Просмотр полной версии : Кому хорошую невесту ?)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Добрый кот
25.02.2012, 18:10
Нам осталось только найти мужа - куколда и того, кто про финансирует свадьбу. Полагаю, поесть придут многие. Владельцам сайта - процент за освещение процесса в СМИ.
Нам осталось только найти мужа - куколда и того, кто про финансирует свадьбу. Полагаю, поесть придут многие. Владельцам сайта - процент за освещение процесса в СМИ.
а вам лишь бы беспалтно поесть... :))
Добрый кот
25.02.2012, 19:59
а вам лишь бы беспалтно поесть... :))Ну не буду же я на свадьбе в любовники набиваться к серьезной даме. Конечно, на свадьбу я приду поесть.
Ну не буду же я на свадьбе в любовники набиваться к серьезной даме. Конечно, на свадьбу я приду поесть.
На свадьбах ещё бывает пьяная драка. Вы как насчёт этого?)
Добрый кот
25.02.2012, 20:25
На свадьбах ещё бывает пьяная драка. Вы как насчёт этого?)Нет. В пьяных драках я не участвую.
Ну..тогда..просто танцы))
Ну..тогда..просто танцы))
...пьяные:))
Параболик
25.02.2012, 21:38
...пьяные:))
грязные...:))
смотри какая три года назад была..
потолсела?
http://s017.radikal.ru/i438/1202/b9/2e1bd9997d0d.jpg
на 2 кг ))))
на 2 кг ))))
Ровно по килограмму?? Вах! :love:
Добрый кот
26.02.2012, 00:16
на 2 кг ))))А на более других сайтах Ваших фоток точно не может быть?
Баночка с анализом
26.02.2012, 01:58
100пудова есть
Добрый кот
26.02.2012, 02:17
100пудова естьУж больно знакомая фотка.
Баночка с анализом
26.02.2012, 02:26
помню што прынц ис Турцый вроде ей песал...но она его не оценила. теперь за ним на ЛВ пришла, но у него другие прынцессы
А на более других сайтах Ваших фоток точно не может быть?
на каких это сайтах ))) ????
Нет, в контакте только
Уж больно знакомая фотка.
у меня у нескольких подруг подобная выгнутая фотка у этой стены:065:
И вообще - Катя, Вы не планируете закрывать топик?
Параболик
26.02.2012, 12:54
И вообще - Катя, Вы не планируете закрывать топик?
а зачем?топик как раз входит в активную торговую фазу.с ценником мы уже определились.теперь выторговываем у кати скидку на её услуги.:065:
помню што прынц ис Турцый вроде ей песал...но она его не оценила. теперь за ним на ЛВ пришла, но у него другие прынцессы
нет ))) Вы что-то путаете
Параболик
26.02.2012, 15:13
нет ))) Вы что-то путаете
да ничё не путает,если покопаться,то ща и посты найдем.:065:
Добрый кот
26.02.2012, 17:02
а зачем?топик как раз входит в активную торговую фазу.с ценником мы уже определились.теперь выторговываем у кати скидку на её услуги.:065:Без цепочки посредников слона будет не продать.
Баночка с анализом
26.02.2012, 17:04
забываешь упомянуть что подруги эти - постарше и потолще будут...несколько:065:
И вообще - Катя, Вы не планируете закрывать топик?Она просто Вам завидует, красавица Катя. боицца конкуренции, что всех прынцоф украдете:065:
Параболик
27.02.2012, 01:45
Она просто Вам завидует, красавица Катя. боицца конкуренции, что всех прынцоф украдете:065:
+адын
+адын
ты этим плюсом подтвердило, что катя - красавицо
не то. что я с тобой согласен, а просто - деффка не самая плохая - соглашусь..
Мелкий Танк
27.02.2012, 02:05
А я не пойму одного, а чего вот этот или эта Параболик так на Катю гонит усердно?:009: Зависть измучала Параболик? или что?
Автор, приятная симпатичная девушка на вид, вроде воспитанная сдержанная, благообразная, что так не дает покоя, конкурентка Параболику?;):))
наверняка - коммуналка, пару детишек, и муж с зарплатой 25...
а баба по-жизни активное..
праблик...дам десятку за АС!
из гуманитарной помощи..
p.s остальные девчонки
гуманитарная помощь распространяется только праблиху
остальным от трех..и далее, по-красоте молодости и сексуальности..
Параболик
27.02.2012, 04:32
А я не пойму одного, а чего вот этот или эта Параболик так на Катю гонит усердно?:009: Зависть измучала Параболик? или что?
Автор, приятная симпатичная девушка на вид, вроде воспитанная сдержанная, благообразная, что так не дает покоя, конкурентка Параболику?;):))
дык мне ваще на нее до звезды.я за правду,а она не всем нравится.:ded:
Параболик
27.02.2012, 04:34
какая бы уродина ты не была..
из гуманитарной помощи..
p.s остальные девчонки
пингвин, да успокойся ты уже-не обломится тебе по-любому.противно просто наблюдать как ты унижаешься,а тем более после того как ты признался,что намазываешь себе очко вазелином и принимаешь туда гостей.уймись уже,девОЧКО:080:
Она просто Вам завидует, красавица Катя. боицца конкуренции, что всех прынцоф украдете:065:
:046:Это ты по своей нынешней тростиночке,которая питается только кeфиром,лишь бы скинуть со 120, хотя бы до 90, судишь?:046:Аааа....ржака:023:
Злыдень, тебе что, опять после "теЯтра" не дали?Иначе в чем причины такой безрассудной смелости?:065:Или чё,еще IPшек натаскал,что модераторов бояться перестал?:fifa:
Злыдень, тебе что, опять после "теЯтра" не дали?
Такого не бывает! После театра дают обязательно! :019:
***Таня***
27.02.2012, 14:39
обожаю этот топ.:065::017:
Баночка с анализом
27.02.2012, 14:50
я тож. чего только про себя не узнаешь
Баночка с анализом
27.02.2012, 14:51
Такого не бывает! После театра дают обязательно! :019:ога. рябые толстухи с неустроенной сутьбой и до него дают. а можно и ваще никуда не ходит. блины жарить:))
из гуманитарной помощи..
p.s остальные девчонки
я , так понимаю, тебе должна буду еще и приплатить?:))
Такого не бывает! После театра дают обязательно! :019:
иногда прям в теятре:073:
Мелкий Танк
27.02.2012, 15:51
дык мне ваще на нее до звезды.я за правду,а она не всем нравится.:ded:
А вы знаете лично автора в реале? вы знаете что это за человек, и есть в чем уличать бедную девушку????
пингвин, да успокойся ты уже-не обломится тебе по-любому.противно просто наблюдать как ты унижаешься,а тем более после того как ты признался,что намазываешь себе очко вазелином и принимаешь туда гостей.уймись уже,девОЧКО:080:
Феерично:065: Это благообразная дама вещает??????:010::))
Баночка с анализом
27.02.2012, 15:58
иногда прям в теятре:073:во время представления. это шоп октеры не зазнавались:065:
А вы знаете лично автора в реале? вы знаете что это за человек, и есть в чем уличать бедную девушку????
а ведь весна только началась. ;)
Параболик
27.02.2012, 23:53
дык выводы мона делать и не только лично зная автора-достаточно упомянуть выставленный ею ценник на саму себя.о любви же она ни слова не написала-всё только о материальных требованиях к "кандидату"-жахарю.:080:
ane4ka_net@mail.ru
28.02.2012, 00:17
дык выводы мона делать и не только лично зная автора-достаточно упомянуть выставленный ею ценник на саму себя.о любви же она ни слова не написала-всё только о материальных требованиях к "кандидату"-жахарю.:080:
Процитируйте, плиз, ГДЕ автор "только о материальных требованиях к "кандидату" писала
Дикозабра
28.02.2012, 00:25
смотри какая три года назад была..
Ой! А я помню эту фотку и топик в котором она была. Там было про то, что МЧ не устраивает внешность автора, типа ненакачанная попа. Если автор того топика и Катя одно лицо, значит, расстались все-таки с тем МЧ :(.
Не, ну как бы понятно, что кроме бабла от кандидата еще дофига всего потребуется - рожа, как у Алена Делона, член как у Рокко Сиффреди.
Бабло - это основное, но далеко не единственное ваше требование, да, бабоньки?
А когда кандидат по одному из тех требований не дотянет, то сам бог велел раздеть его с помощью законов государства российского.:support:
да это все ерунда..
вот под требования "непьющего" и "негулящего", отсев будет больше...
да ладна...
если он литр не асилит, это значит, што он не пьющий...
если у него после литра не фстает, это значит, што он негулящий...
фсе субъективно, вопщим...
Не, ну как бы понятно, что кроме бабла от кандидата еще дофига всего потребуется - рожа, как у Алена Делона, член как у Рокко Сиффреди.
Бабло - это основное, но далеко не единственное ваше требование, да, бабоньки?
А когда кандидат по одному из тех требований не дотянет, то сам бог велел раздеть его с помощью законов государства российского.:support:
Красиво написано! :))
Ой! А я помню эту фотку и топик в котором она была. Там было про то, что МЧ не устраивает внешность автора, типа ненакачанная попа. Если автор того топика и Катя одно лицо, значит, расстались все-таки с тем МЧ :(.
Да !
Провокатор
28.02.2012, 12:47
Да !
с попой произошли с тех пор изменения?
Черная жемчужина
28.02.2012, 12:49
с попой произошли с тех пор изменения?
Если накачала, возьмешь взамуж?:))
Ну нифига себе - Провокатору самые сливки... :041:
Провокатор
28.02.2012, 13:09
а ты уже о разводе подумываешь? :093::006:
Баночка с анализом
28.02.2012, 13:24
Првокатор, бери невесту. твой формат
Провокатор
28.02.2012, 14:02
Првокатор, бери невесту. твой формат
не мой:(
у меня ж ЗП нет, хаты нет, даже куска и того нет :))
Баночка с анализом
28.02.2012, 14:24
тогда куковать Кате одной всю жизнь
Черная жемчужина
28.02.2012, 15:25
Ну нифига себе - Провокатору самые сливки... :041:
Ну, Автор вроде бы до сих пор в поиске, так что Вы имеете все шансы попробовать "самые сливки":))
а ты уже о разводе подумываешь? :093::006:
А ты меня ждешь?:008: (тешу себя наивными надеждами:)))
Да и говорила, я совсем не про свою ..опу, куда мне до Кати...:020:
Провокатор
28.02.2012, 15:28
тогда куковать Кате одной всю жизнь
а чё? я должен что ли тут за всех отрабатывать, разве нет приличных кандидатов, кроме меня? :065:
А ты меня ждешь?:008: (тешу себя наивными надеждами:)))
Да и говорила, я совсем не про свою ..опу, куда мне до Кати...:020:
конечно жду, куда же мне податься, коль сердце моё в реках твоих?:love:
не надо до Кати, оставайся сама собой :flower:
Баночка с анализом
28.02.2012, 15:34
Ну нифига себе - Провокатору самые сливки... :041:теба Сава достанецца. она мясо готовит тыщщей способов:))
Провокатор
28.02.2012, 15:39
теба Сава достанецца. она мясо готовит тыщщей способов:))
не рекомендовал бы, Сава любит сковородой по голове бить гостей, она сама так рассказывала :))
не рекомендовал бы, Сава любит сковородой по голове бить гостей, она сама так рассказывала :))
Это только тебе были такие привелегии,так что успокойся:020:
Провокатор
28.02.2012, 15:50
Это только тебе были такие привелегии,так что успокойся:020:
да я и не переживаю, хотя нет, переживаю конечно, обидно, что другим привилегий не будет:065:
Баночка с анализом
28.02.2012, 15:54
не рекомендовал бы:099:
хотя нет, переживаю конечноя тоже сильно переживаю. ажно пришлось блондиночку какую-то всю ночь зажимать, чтобы тоску любоффную унять:065:
да я и не переживаю, хотя нет, переживаю конечно, обидно, что другим привилегий не будет:065:
да ты прав.:005:Никому больше таких привелегий не будет и слава Богу:065:
Провокатор
28.02.2012, 16:06
да ты прав.:005:Никому больше таких привелегий не будет и слава Богу:065:
хорошо, что и меня сия чаша, в смысле сковорода, обошла стороной :046:
Черная жемчужина
28.02.2012, 16:07
конечно жду, куда же мне податься, коль сердце моё в реках твоих?:love:
не надо до Кати, оставайся сама собой :flower:
ну, лис:))
твое сердце, по-моему, во всех реках ЛВ:073:
но все равно приятно, черт побери:))
хорошо, что и меня сия чаша, в смысле сковорода, обошла стороной :046:
Если б я знала,что у тебя такое ТДО,что ты год эту фразу помнить будешь, всё никак из головы не выкинуть , я б ее тебе почаще повторяла бы:004:Я уже не помню, а ты все ходишь и ходишь с напоминалками регулярно, видать шибко рад,что она тебя обошла:065:
Баночка с анализом
28.02.2012, 16:09
Сава, а ты на ыталон красоты и сексуальности ЛВ пертендуешь, наскока я понимаю? и тебя тут все хатят и уговаривают на ночь неземной любви с мясом? или просто Катю оберегаешь от "неадекватов с ЛВ"? так можешь не беспокоицца - это не мой типаж...мне плохие нравяцца, а что с хорошими делать - я не в курсе ваще. не женицца ж на них:065:
я уже ржу...
Провокатор
28.02.2012, 16:11
ну, лис:))
твое сердце, по-моему, во всех реках ЛВ:073:
но все равно приятно, черт побери:))
лис не лис, но про сердце не стоит так, у меня к нему отношение серьёзное, я своим не разбрасываюсь:ded:;)
Если б я знала,что у тебя такое ТДО,что ты год эту фразу помнить будешь, всё никак из головы не выкинуть , я б ее тебе почаще повторяла бы:004:Я уже не помню, а ты все ходишь и ходишь с напоминалками регулярно, видать шибко рад,что она тебя обошла:065:
ну как такое и не запомнить, я к тебе со всей душой, а ты в неё сковородкой:001::))
Сава, ..
а ты то тут с какого боку вообще? :046:Кого я оберегаю, куда претендую? Окстись, родимый:065:
ну как такое и не запомнить, я к тебе со всей душой, а ты в неё сковородкой:001::))
:010:Ой я тебя умоляю, с какой душой, с какой сковородкой?:010:Еще один кот.Кот-баюн:))
Баночка с анализом
28.02.2012, 16:18
т.е. просто в топ соперницы заходишь и зафлуживаешь его? вон, тока я Провокатора пристроил Кате под бочок - ты тут каг тут, отбивать...
никарашо...вроде пожилая солидная женщина с весомыми достоинствами, а так себя ведешь. не ожидал. фшоке
т.е. просто в топ соперницы заходишь и зафлуживаешь его? вон, тока я Провокатора пристроил Кате под бочок - ты тут каг тут, отбивать...
никарашо...вроде пожилая солидная женщина с весомыми достоинствами, а так себя ведешь. не ожидал. фшоке
О да, сопернице:065:Не хочу обижать девушку, поэтому даже комментировать не буду подобные высказывания. А за Лёшей то я давно бегаю.А он мне не дает никак:041:И ты на даешь:041:А знаешь, как обидно, когда вот ходишь, ходишь за каким нибудь старым, лысым и толстым Злыднем, который даже жену достал так,что она ,наплевав на все - кинула его, имея двух детей, и развелась с ним..Знаешь как обидно,когда у этого потрепанного жизнью морального нищеброда есть комната в коммуналке "видовая" с видом на метро и ж.д. мост, прямо на Электросиле, а он не даёёёёёётттт .....и ведь не зариться на него никто больше,кроме меня, и достоинства мои весомее,чем одно его..и все равно никааак.....я ведь ночами в подушку рыдаю, спать пересталаааа...ну дайте же мне уже хоть кто нибудь, ну хоть из жалостииииии:041::041::041::0072:
Баночка с анализом
28.02.2012, 16:43
А за Лёшей то я давно бегаю.А он мне не дает никак:041:И ты на даешь:041бедная Сава. крепись. я дам тебе кулочечечков:flower:
@@
А знаешь, как обидно, когда вот ходишь, ходишь за каким нибудь старым, лысым и толстым Злыднем, который даже жену достал так,что она ,наплевав на все - кинула его, имея двух детей, и развелась с ним..мне он тоже не нравился никогда. гной на форуме. я то не такой, я чуткий и понимающий. душу человека знаю:065:
,когда у этого потрепанного жизнью морального нищеброда есть комната в коммуналке "видовая" с видом на метро и ж.д. мост, прямо на ЭлектросилеПрафда чё ли? вот же убогий...я то думал что у него вот вид какой...
http://cs5555.vk.com/u12602142/151559430/y_65f31ec6.jpg
.....я ведь ночами в подушку рыдаю, спать пересталаааа...ну дайте же мне уже хоть кто нибудь, ну хоть из жалостииииии:041::041::041::0072:тут я не помошник. я ваще импотент:( только морально поддержу. и исчо кулочечечков дам @@:support:
Ы-ы-ы! :046: Вы как встретитесь в реале, наверное тут же друг дружку атшлёпаете по попам, до чего искрите неравнодушием :065:
Баночка с анализом
28.02.2012, 16:45
не. у меня ладони маленькие...там ласта нужна
http://sportmarket.com.ua/uploaded/pic/catalogs/gallery/big/1311316022-862.jpg
не. у меня ладони маленькие...
Так и хорошо - потом видно будет что не рабоче-крестьянская лапища, а интеллигентная ладонь лобзала :046:
Баночка с анализом
28.02.2012, 16:51
так у меня то на лице будет рабоче-крестьянский отпечаток...
бедная Сава. крепись. я дам тебе кулочечечков:flower:
Боже,нет, и ты мне отказываешь....разведеныш ты мой ненаглядный:010:Ну все,кому ж теперь свою квартиру новенькую в доме то понтовом отписывать...мама дорогая...что делается то.....вот скончаюсь от своего возраста пожилого (кстати,вопрос, а ты то чего еще не скончался?Ты же старше меня почти на 15 лет?:016:), и квартиру завещать некому будет..аааааа.....:041:
Кулочочки свои оставь при себе, пригодятся долгими ,одинокими вечерами:065:
Ы-ы-ы! :046: Вы как встретитесь в реале, наверное тут же друг дружку атшлёпаете по попам, до чего искрите неравнодушием :065:
я вообще удивляюсь, как он после того,как полЖГ сохранило его фотки, не боится по улицам ходить:065:Это он все не переживет,что я внимания на него не обращаю, изошел уже весь на кошачьи экскрименты,ходит за мной из топа в топ и повторяет многократно,как я его не интересую и как у него все зашибись:065:
Провокатор
28.02.2012, 17:00
:010:Ой я тебя умоляю, с какой душой, с какой сковородкой?:010:Еще один кот.Кот-баюн:))
так ты ещё и спишь на работе :112:
Боже,нет, и ты мне отказываешь....разведеныш ты мой ненаглядный:010:Ну все,кому ж теперь свою квартиру новенькую в доме то понтовом отписывать...мама дорогая...что делается то.....вот скончаюсь от своего возраста пожилого (кстати,вопрос, а ты то чего еще не скончался?Ты же старше меня почти на 15 лет?:016:), и квартиру завещать некому будет..аааааа.....:041:
Кулочочки свои оставь при себе, пригодятся долгими ,одинокими вечерами:065:
сыну оставь, нечо мужикам хаты раздавать направо-налево:015::))
так ты ещё и спишь на работе :112:
сыну оставь, нечо мужикам хаты раздавать направо-налево:015::))
Регулярно:065:
У меня еще двушка на Фрунзенской есть,так что сын не пропадёт, но за заботу спасибо:017::008:
Провокатор
28.02.2012, 17:04
У меня еще двушка на Фрунзенской есть,так что сын не пропадёт, но за заботу спасибо:017::008:
две хаты - это в два раза лучше:ded:
две хаты - это в два раза лучше:ded:
из той хаты, если он захочет - вполне себе сможет потом и две сделать:))Шоб голодранцем потом по коммуналкам не скитаться:065:
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:13
БНу все,кому ж теперь свою квартиру новенькую в доме то понтовом отписывать...я верю, Сава, верую даже:)):)):)) отпиши мне, пригодицца. я совсем работать перестану:065:
Это он все не переживет,что я внимания на него не обращаю, изошел уже весь на кошачьи экскрименты,ходит за мной из топа в топ и повторяет многократно,как я его не интересую и как у него все зашибисьа по-моему наоборот ты за мной топаешь и пишешь как мне кулочечечки пригодяцца:))
ты суперневеста. Кате далеко до тебя:065:
Катя, закрывай топ. Сава пришла (с)
Сава пришла (с)
:046:"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны":046:
ахаааа...ржака...Злыдень, да все уже поняли,что ты из себя представляешь модераторы в том числе Тебя банят, клон за клоном, а ты все таскаешься и таскаешься на ЛВ:046:
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:25
представляют не из себя, а собой. ты ж представляешь именно ИЗ себя. ты умная и успешная, я верю. и ЛВ поверит:))
крик души...можете закидать меня всем, чем угодно...мне уже не страшно...не могу больше...чуствую, если не выскажусь-будет совсем труба, полетят клочки по закоулочкам...
Устала....устала все делать сама...врачи,ремонт,домашние дела, проекты,администрации... устала от его семьи,где деду плевать,а бабушка еще хлеще=видела внука 3 раза за все время,при этом она "бабушка",и она скучает...при этом просто осыпает единственного и горячо любимого внука подарками -трусы,майка,и футболка за пол года...
устала от него самого, с его вечными обещаниями сделать, купить, помочь, отвезти... трети из всего не сделал...устала сводить концы с концами, тогда как он ездит на иномарке, и собирается неизвестно зачем покупать вторую дачу...появляется раз-два в неделю, а на выходные сваливает к другой бабе.устала....зато он "ОТЕЦ"...к чему и ребенка приучает... и ведь слова не скажи-я и так тебе помогаю чем могу... хм... послать чтоли ко всем чертям????
Ты же старше меня почти на 15 летты старше меня на 3 года
у нас у всех ТДО:)):004:
представляют не из себя, а собой. ты ж представляешь именно ИЗ себя. ты умная и успешная, я верю. и ЛВ поверит:))
ты старше меня на 3 года
Ну кнопочку то я жмякнула на тебя, а так - можешь дальше упражняться в остроумии:065:Хоть обвыделяйся:046:Декретный топ трехлетней давности:023::023::023:ааааа...ржакааааа..Обожаю ЛВ:080::080:
Паспорт мне говорит обратное:019:Мне до твоей старости еще ооочень долго:020:
у нас у всех ТДО:)):004:
я теперь боюсь Вас цитировать, это верно:))
Провокатор
28.02.2012, 17:38
Ну кнопочку то я жмякнула на тебя
какая ты недобрая сегодня :(
какая ты недобрая сегодня :(
Прости, друга твоего обидела, да?:005:Я больше так не буду:))
Мелкий Танк
28.02.2012, 17:40
Ничегосебевстреча:010::065::)):))
жжОте, товарищи:022:
Сава, я за тебя!!! так его, так http://s16.rimg.info/ae1f7a2b0288fe4e48af2702aa309055.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126469.html):)):))
Да-а-ааа, Банкин, в разведку с тобой не сунулся бы... :025:
Бумыч, а ты-то как ребёнок в театре - готова злого волка программкой бить :046: Но и тоже неправа, первая личные данные попользовала :ded:
тогда остается
:0005::0005::0005:отвал башки.Жги еще:)):)):))
Бумыч, а ты-то как ребёнок в театре - готова злого волка программкой бить :046: Но и тоже неправа, первая личные данные попользовала :ded:
Я? Каки таки личные данные? :))Вадик, о чем ты:))Я таких уродов моральных впервые в жизни встречаю, так и хочется в клетку бананчик сунуть,только вонь вот уж больно сильна:065:
Мелкий Танк
28.02.2012, 17:46
Банка с.. чем-там? с какашками, или с чем? это не злой волк,а так, пшик трусливый.... Разве ж это мужик?! позорище и гадость :005:
Банка с.. чем-там? с какашками, или с чем? это не злой волк,а так, пшик трусливый.... Разве ж это мужик?! позорище и гадость :005:
раньше он назывался гордо - дихлорэтан:ded: если не путаю
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:49
Банка с.. чем-там? с какашками, или с чем? это не злой волк,а так, пшик трусливый.... Разве ж это мужик?! позорище и гадость :005:конечно лучше подцепить на форуме ГКАшного алкаша:)):)):))
Мелкий Танк
28.02.2012, 17:51
:)) :)) новую тему придумай, эта как-то не катит, инфа не та, давай что-то более искрометное :019: или сдулся, слабачоооооок:004:
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:51
Я таких уродов моральных впервые в жизни встречаюа твой муженек? который тебе, понаехавшей, ГКА?
мать-одиночка, гордая и неприступная:046:
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:52
:)) :)) новую тему придумай, эта как-то не катит, давай что-то более искрометное :019:
так это правда. не нужен он никому...да и какой он Волк, дворняга подзаборный был, подобрали на улице...
алименты то платит 3м детям хоть? чтобы нормально воспитать? :))
может все-таки про невесту, а?
а твой муженек? который тебе, понаехавшей, ГКА?
мать-одиночка, гордая и неприступная:046:
:046:подтирать не забывай:046:
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:55
может все-таки про невесту, а?видишь, Буме правда неприятна
тут же все красавицы, на ЛВ
может все-таки про невесту, а?
:019: :love: :103:
Баночка с анализом
28.02.2012, 17:56
:046:подтирать не забывай:046:да зачем подтирать. пофиг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.