Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥
~Marusya~
15.02.2012, 00:14
Ну с ноута я не смогла читать, думала кони двину, глаза вываливались..
Нук? мне телефон посредника дали, я позвонила утром, вечером привезли.
И за сколько, если не секрет?
Fangtasian Angel
15.02.2012, 00:15
Смотря куда он идет. Он не Пигмалион, а Кэр - не Галатея. И по хорошему, ей приятно его внимание и забота, но она влюблена в Тайлера, хотя глупо, по моему. Но Тай теперь гибрид, а они наверное не стареют? Хотя сценаристов явно такие мелочи не заботят. Учитывая гробы и т.п.
че это не стареют? Папаша его не мальчик был:073:
Я на эту тему тоже думала
Эл тоже влюбился???
и мне :))
:046::046::046:
кто посмел???
госчиновники... весь мозг вынули и ложечкой (кофейной) неторопясь ели.
Думаю Эл не влюбился, он просто питает некое нежное чувыстыво к Ленедуре. Пачаму? да она копия Татьяны и Катерины, она похожа на них, и в тоже время непохожа. Он до сих пор ей верит, хотя она столько раз его предавала.
Ну я тя умоляю, ну не пиши ты гадости на ночь глядя:091::091:
Гадости? кто писал, где? Покажи мне эту сволочь, покусаем ее вместе...
+1
только не в Ленко:001:
кстати куда-то Бонька делась:016:
а ей приглашение на бал не прислали :))
а поскольку вся серия была посвящена одному событию, то и не было ее
Filis78™
15.02.2012, 00:18
Смотря куда он идет. Он не Пигмалион, а Кэр - не Галатея. И по хорошему, ей приятно его внимание и забота, но она влюблена в Тайлера, хотя глупо, по моему. Но Тай теперь гибрид, а они наверное не стареют? Хотя сценаристов явно такие мелочи не заботят. Учитывая гробы и т.п.
любит, но его нет. и если Клаус хочет ее, он ее получит - это факт:028:
И за сколько, если не секрет?
5600+300 доставка домой... только вот напрягло, что доки недают (не фирма) это минус, но, официально никто доки и не даст ИМХО.
че это не стареют? Папаша его не мальчик был:073:папашка и дядько были ОБОРОТНИ, а Тай- ГИБРИД. Разницу улавливаешь? мы еще об энтой расссе ничего не знаем.
Он до сих пор ей верит, хотя она столько раз его предавала.
да, она все там друг друга стоят . Эл что ли не предавал? все кого-нибудь хоть раз там предали :)
Fangtasian Angel
15.02.2012, 00:20
кстати куда-то Бонька делась:016:
Они с маманей все в себя придти не могут после того как гроб открыли:))
5600+300 доставка домой... только вот напрягло, что доки недают (не фирма) это минус, но, официально никто доки и не даст ИМХО.
то есть гарантии нет? а если (ттт) сломается?
а ей приглашение на бал не прислали :))
а поскольку вся серия была посвящена одному событию, то и не было ее
Там не было мамы Кэр, не было Бонни, не было Мередит, не было еще нескольких основателей, которые бывают на мероприятиях у Локвудов и на заседаниях как Основатели.
любит, но его нет. и если Клаус хочет ее, он ее получит - это факт:028:
Хочет? да; получит? да; влюбит?-нет
Fangtasian Angel
15.02.2012, 00:23
папашка и дядько были ОБОРОТНИ, а Тай- ГИБРИД. Разницу улавливаешь? мы еще об энтой расссе ничего не знаем.
Упс...пардоньте, маменька:091:
А даже если и стреют, они об этом сейчас думают в последнюю очередь :)
Filis78™
15.02.2012, 00:23
Там не было мамы Кэр, не было Бонни, не было Мередит, не было еще нескольких основателей, которые бывают на мероприятиях у Локвудов и на заседаниях как Основатели.
Хочет? да; получит? да; влюбит?-нет
ну почему нет, может нам сейчас его раскроют, как чудесного вампира, просто у него травма, она ее залечит и станет он Лапкой....Кэр же так влюбиласть в Тайлера, помогала ему и далела его за его участь
кот в мешке. предполагается, что позвоню и чем-то помогут, но я и телефон потеряла, и вапще думаю он одноразовый, те. замена элемента питания или еще чего-то невозможна, разве что на новый аппарат. Но я могу ошибаться, думаю тут надо на их сайте и форуме поискать инфу.
~Marusya~
15.02.2012, 00:24
А вот это, конечно, не есть хорошо.
Я читала, что можно на e-bay заказать, неужели там тоже нет документов? :005:
ну почему нет, может нам сейчас его раскроют, как чудесного вампира, просто у него травма, она ее залечит и станет он Лапкой....Кэр же так влюбиласть в Тайлера, помогала ему и далела его за его участь
Клаус лапуней? неееее, никогда... даже Плек на это не способна.
Fangtasian Angel
15.02.2012, 00:26
ага, у него просто психологическая травма, тяжелое детство, такое, что даже за тыщи лет не лечицца :))
Вот Лина завтра придет у нее спросишь, она вторую там заказывала. Но я свой регистрировала на оф сайте книжников америкосовских (они и нук разрабатывали, и самый большой магазин (в т.ч. интернет) в США книжный имеют.
ага, у него просто психологическая травма, тяжелое детство, такое даже за тыщи лет не лечицыа :))
Он у лубого психолога кровь высосет. Его не вылечить. Ничем. Увы.
~Marusya~
15.02.2012, 00:29
Вот Лина завтра придет у нее спросишь, она вторую там заказывала. Но я свой регистрировала на оф сайте книжников америкосовских (они и нук разрабатывали, и самый большой магазин (в т.ч. интернет) в США книжный имеют.
Хорошо :) Спасибо :flower:
Fangtasian Angel
15.02.2012, 00:31
Он у лубого психолога кровь высосет. Его не вылечить. Ничем. Увы.
Но удивительно что он кэр не сожрал после всей откровенности, а еще и рисунок прислал с благодарностью, имхо на него совсем не похоже
Filis78™
15.02.2012, 00:37
Но удивительно что он кэр не сожрал после всей откровенности, а еще и рисунок прислал с благодарностью, имхо на него совсем не похоже
я же Вам говорю.........а вы не верите:065:
подождем:019::020:
У него мамО на стреме, вон Колу пистон прописали. Все такие учтивые, растудыть их в качель.
-Мадам, можно я у вас кровушки попью? Нет? а опылиться не желаете? нет? Мадам сколько вам лет? Много? что такое много по сравнению с вечностью? О, вас укусить и опылить? ну вот так бы сразу.:004:
~Marusya~
15.02.2012, 00:45
Всем снофф! :flower:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzeejokoxw1qmevz7o1_500.png
Колючка Неженка
15.02.2012, 00:49
Всем снофф! :flower:
:flower:
Кстати да, до тихого часу осталось немного. Давайте ка не засиживаться и спатиньки.
Тихий час уже наступил? ))) всем снофф тогда! ))
Колючка Неженка
15.02.2012, 01:40
Тихий час уже наступил? ))) всем снофф тогда! ))
угу, нескучной ночи :flower:
Утро!:flower:
http://cs304609.vk.com/u19189458/138975896/x_a5315c97.jpg
кот в мешке. предполагается, что позвоню и чем-то помогут, но я и телефон потеряла, и вапще думаю он одноразовый, те. замена элемента питания или еще чего-то невозможна, разве что на новый аппарат. Но я могу ошибаться, думаю тут надо на их сайте и форуме поискать инфу.
МамО, ты чего тормозишь то!!??:))
Ты ж его прописывала!;) Эта регистрация и есть доки:ded:
Страшный ритуал не коснется Элайджи?
Все мы волнуемся за жизни наших любимчиков. Неужели они все умрут? Неужели не останется ни одного Древнего? На что я вам отвечу – не знаю. Но есть шанс, что кое-кто останется.
Эстер скрепила своих детей кровью Финна на пергаменте. Но почти никто толком не рассмотрел, что же там написано. Итак, посмотрим.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/1-all.png
Давайте попробуем перевести, для этого нам понадобится переводчик, он у нас есть.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/6.png
Начнем переводить имена, которые написала Эстер.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/1.png
Не нужно много опыта, чтобы понять это Nikious, Николаус.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/2.png
Rebekah, Ребекка.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/3.png
Finn, Финн.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/4.png
Kol, Коул
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/5.png
Miuoel, Майкл?:ded::ded::ded:
Мы все считали, что нам до этого показывали имя Элайджи, но это не так. Если вернуться в пещеру с рунами (8 серия 3 сезона), то мы увидим, что имя Элайджи и Майкла пишутся одинаково! Ляп? Задумка сценаристов? Кто знает… Но если не хотите пересматривать серию, вот вам скрины:
Так нам показали Элайджу.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/8.png
А так Майкла.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/7.png
Кто-то видит разницу?
Так что смеем предположить, что пятое имя на пергаменте – или ляп, или Майкл, или Элайджу зовут Майклом. Других вариантов у меня нет.
Источник http://www.mekc.info
Fangtasian Angel
15.02.2012, 11:13
хм...интересный поворот:093:
Лина, спасибо за информацию :flower:
но тогда Финн должен был это заметить:008:
значит, все-таки с этим деревом что-то не так было :)
всем добрый день (или доброе утро)!
Утро:flower::flower::flower:
Да :080::080::080:
Все мы волнуемся за жизни наших любимчиков. Неужели они все умрут? Неужели не останется ни одного Древнего? На что я вам отвечу – не знаю. Но есть шанс, что кое-кто останется.
Эстер скрепила своих детей кровью Финна на пергаменте. Но почти никто толком не рассмотрел, что же там написано. Итак, посмотрим.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/1-all.png
Давайте попробуем перевести, для этого нам понадобится переводчик, он у нас есть.
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/6.png
Начнем переводить имена, которые написала Эстер.
А так Майкла.
Кто-то видит разницу?
Так что смеем предположить, что пятое имя на пергаменте – или ляп, или Майкл, или Элайджу зовут Майклом. Других вариантов у меня нет.
По-моему это ляп, посмотрите внимательно они просто неправильно написали имя, второй символ на бумаге не совпадает со вторым символом в пещере :028: Очередной косяк сценаристов :005:
И потом не логично, если вдруг мамО решила бы кого-нить оставить, кого она бы выбрала Эла или Финна, который даже умереть готов:009:
Но то что Эл не умрет я уверена все беольше и больше :))
Босс «Дневников вампира» рассказывает об убийстве Древнейших, намекает на большие потери к концу сезона
Вопрос: Хотя Вы запланировали, что Древнейшие должны сгинуть, один за одним, какова реальная возможность такого исхода?
Массовое избавление от Древнейших? [Смеется] Не могу много рассказывать об этом, не затрагивая замысла на этот сезон, но если злодеи в нашем сериале что-то могут доказывать, это то, что длительность их пребывания ограничивается сверхъестественным. У нас есть пять Древнейших и их мама, и мы увидим, кто из них выйдет сухим из воды.:080:
Вопрос: Эстер упомянула, что для того, чтобы убить Клауса потребуется время. Что она хотела этим сказать?
В следующей серии будет полнолуние, и мы узнаем что – как и большинство того, что требует большой силы для проведения заклинаний – должно произойти какое-то повторяющееся небесное явление. Вот это собственно она и имела в виду.
Вопрос: Может ли Эстер поменять мнение и не убивать свою семью, хотя бы потому что ей очень нравится «благородство» Элайджи?
То, что это [убийство] не решено окончательно [в первых минутах] серии [означает, что] определенно существует возможность, что в следующей серии все пойдет не так, как задумывалось. Но основное, главное все же случится, как и запланировано, и это будет интересно и очень неожиданно для зрителя.
Вопрос: Почему самый старший из детей, Финн, так хочет совершить самоубийство?Если теорию "яблоко от яблони недалеко падает” применить к кому-либо из сериала, то это будет Финн относительно к Майклу. Как мы знаем, их отец взращивал в себе глубокую ненависть к самому себе и большой позор относительно вампиризма. Финн по существу испытывает тоже самое.
Вопрос: Клауса всегда представляли, как полного злодея и все же мы наблюдаем, как проглядывает его человеческая сущность. Этому будет продолжение?
Думаю, «злодею» можно дать много определений, и Клаус, конечно, был и продолжает оставаться тем, кто несет в себе эти противоречия и очень реальную угрозу для наших главных героев. Но никто не может быть злом в чистом виде. У него есть свои тараканы, его желания, его искушения, и есть то, что он никогда не испытывал в своей жизни, так что это не взаимоисключающие понятия. Мы увидим, что подвигнет Клауса, того, кто не идет на компромиссы, навлечь большие разрушения на город.
Вопрос: По сравнению с Клаусом, Дэймон, кажется, возвращается к своей темной стороне. Как долго это будет продолжаться? Как Елена отреагирует на его интрижку с Ребеккой?
Елену постигнет разочарование на многих уровнях, но она понимает, что как бы сама спустила курок и начала это. Дэймон имеет право сердиться, многие будут злиться друг на друга после этой серии. А с Дэймоном, как мы видели, все просто – когда его чувства задевают, он выделывает фортеля, причем, наверное, сейчас он нашел самый жестокий способ заглушить свою боль. Но также показана малюсенькая эволюция в нем, как в персонаже. Он не пустился убивать невинных людей на дороге, он ударил по тому, что больнее – в особенности для Елены. Ни в коем случае этот поступок нельзя отнести к поведению джентльмена, но так весело было за этим наблюдать. [Смеется]
Вопрос: Если говорить о Клаусе и Кэролайн, можете раскрыть, как эти отношения будут развиваться, если будут вообще?
Не могу пока сказать, как они будут развиваться и будут ли развиваться дальше, но для нас интересно открывать эту сторону Клауса, видеть его ранимость и романтическую уязвимость, потому что это для него прорыв, в каком-то смысле. Что нам безумно нравится, это наблюдать за Кэролайн, которая в начале сериала, до того как стала вампиром, очень хотела кому-то понравиться, а сейчас король зла вытянул ее из небытия и выказал ей свое внимание и симпатию … Нам кажется, что Клаусу невозможно противостоять…
Вопрос: Расскажите об отношениях, которые явно развиваются между Элайджей и Еленой. Сценаристы в какой-то момент поняли, что эти отношения должен стать больше, чем «сотрудничество»? :010:
Да, именно так. В целом персонаж Элайджи для нас сценаристов стал великим открытием, потому что…Дэниэл Гиллис и то, что он привнес в свой персонаж..это больше чем мы могли предполагать. Конечно, когда мы решили, что в середине прошлого сезона должен появиться плохой и очень злой древнейший вампир, который предвосхитит появление Клауса, мы ни за что не могли сказать: «однажды у них с Еленой завяжется милая и великолепная дружба! И она случилась, не прошло и сезона и кучи других событий. В следующей серии она будет основана на сочувствии Елены к Элайдже и ее беспокойства, что она подписала ему смертный приговор и что она совершила ошибку.
Вопрос: Допускаете ли вы возможность, что Элайджа не выпил того треклятого шампанского?
Нет. Все выпили, теперь я могу это заявить со всей ответственностью.:005:
Вопрос: Что ждет Ребекку?
Ребекке в следующей серии и последующей придется иметь дело с большими проблемами (чем снова увиваться за Мэттом), из-за того, что ее мать захочет ее убить да и с Дэймоном она совершила опрометчивый поступок.
Вопрос: Как на счет того, чтобы рассказать о том, что ждет треугольник Стефана/Елены/Дэймона?
Очевидно, сейчас мы на перепутье. Елена и парни. Многое, из того что вы увидите, станет большим вопросом для Елены…Мы будем наблюдать все с ее точки зрения оставшуюся часть сезона. Конечно, я могу сказать, что все трое поймут еще до конца сезона, что так или иначе должны сделать выбор.
Вопрос: Будут ли значительные смерти в «Дневниках вампира» к концу этого сезона?Многие персонажи будут на волоске от смерти в какие-то моменты до конца сезона. Но будут ли они спасены или увидят свет в конце тоннеля – в этом и есть вопрос. Нас ждет много моментов, когда мы не сможем наверняка сказать, кто останется в безопасности, а кто покинет нас навсегда. Но потери к концу сезона будут неминуемо.
Fangtasian Angel
15.02.2012, 12:26
а это не ФШ?
по-моему была у Нинки с кем-то такая фотка
Fangtasian Angel
15.02.2012, 12:33
Вопрос: Эстер упомянула, что для того, чтобы убить Клауса потребуется время. Что она хотела этим сказать?
В следующей серии будет полнолуние, и мы узнаем что – как и большинство того, что требует большой силы для проведения заклинаний – должно произойти какое-то повторяющееся небесное явление. Вот это собственно она и имела в виду.
Вопрос: Почему самый старший из детей, Финн, так хочет совершить самоубийство?Если теорию "яблоко от яблони недалеко падает” применить к кому-либо из сериала, то это будет Финн относительно к Майклу. Как мы знаем, их отец взращивал в себе глубокую ненависть к самому себе и большой позор относительно вампиризма. Финн по существу испытывает тоже самое.
Санча :flower:
и оно конечно скоро произойдёт, нет чтобы солнечное затмение им было нужно, и чтобы ждать его пару лет надо было:065:
так вот почему спал долго, иначе убился всех и себя уже давно:065:
По-моему это ляп, посмотрите внимательно они просто неправильно написали имя, второй символ на бумаге не совпадает со вторым символом в пещере :028: Очередной косяк сценаристов :005:
И потом не логично, если вдруг мамО решила бы кого-нить оставить, кого она бы выбрала Эла или Финна, который даже умереть готов:009:
Два раза ляпануть:005: Не уверена:020:
Никого маман не решила оставить....просто Эл не ее сын и все:fifa:
Вопрос: Допускаете ли вы возможность, что Элайджа не выпил того треклятого шампанского?
Нет. Все выпили, теперь я могу это заявить со всей ответственностью.:005:
Теперь мне уже все равно:))
Элайджа :))
Мрак:wife:
а это не ФШ?
по-моему была у Нинки с кем-то такая фотка
Мне тоже так кажется:))
Fangtasian Angel
15.02.2012, 12:58
т.е. одного похода налево ей оказалось мало:073:
:)) Ага:fifa:
Я о том что Эл не ее сын, подумала еще когда серию смотрела, когда она его по лицу погладила:020:
Думаю он вообще приемный:008:
Filis78™
15.02.2012, 13:23
Лин, Саш сколько инфо интересной:019::019::019::flower::flower:
про выпили все - фигня, у нас же есть глаза:016:
Санча :flower:
и оно конечно скоро произойдёт, нет чтобы солнечное затмение им было нужно, и чтобы ждать его пару лет надо было:065:
так вот почему спал долго, иначе убился всех и себя уже давно:065:
Однозначно, у них все явления природы происходят по заказу :065: Сегодня нужен обряд, на те полнолуние :065:
Ну я тоже думаю маман никого оставлять не собирается, просто так получится :008: У них по-моему еще ни один план удачно не завершился, за исключением гибридизации Клауса:065:
Она любвеобильная :065:
:)) Ага:fifa:
Я о том что Эл не ее сын, подумала еще когда серию смотрела, когда она его по лицу погладила:020:
Линк, давай вместе сценарий писать :))
:)):)):))
МамО, ты чего тормозишь то!!??:))
Ты ж его прописывала!;) Эта регистрация и есть доки:ded:
Эта регистрация больше для америкосов, по нашему закнондательству она не стоит и ломанного гроша. Закон о потребителе РФ тут не действует. Так что я не торомжу, я изьяснюсь максимально понятно. Просто меня это не клематит, а кого-то клематит.
Мы все считали, что нам до этого показывали имя Элайджи, но это не так. Если вернуться в пещеру с рунами (8 серия 3 сезона), то мы увидим, что имя Элайджи и Майкла пишутся одинаково! Ляп? Задумка сценаристов? Кто знает… Но если не хотите пересматривать серию, вот вам скрины:
А так Майкла.
Кто-то видит разницу?
Так что смеем предположить, что пятое имя на пергаменте – или ляп, или Майкл, или Элайджу зовут Майклом. Других вариантов у меня нет.[/CENTER]
Забавно, так Элайджа у нас Михал Михалыч!?:080::080: урааа
хм...интересный поворот:093:
Лина, спасибо за информацию :flower:
но тогда Финн должен был это заметить:008:
Значит Финн просто это знал.
Это наши надежды. Не факт, что в борьбе с Клаусом оставят Финна.
Первый-ляп, второй обыграли , возможно... но помня гробы-не уверена уже ни в чем.
Если Михал Михалыч Бастард-будет занятный ход. Но тогда он не все ее дети, а сын Майкла, не логично... Хотя ДВ и логично - это уже анекдот.
Думаю он вообще приемный:008:
Так он тогда в обряде вообще участвовать не должен и дерево должно состоять из 4 имен :008:
Так он тогда в обряде вообще участвовать не должен и дерево должно состоять из 4 имен :008:
Это ДВ там так глубоко не копают. Думаю и о генетике у них очень слабое представление... У всех, Чему Ленудуру в школе только учили...
Filis78™
15.02.2012, 14:14
Это ДВ там так глубоко не копают. Думаю и о генетике у них очень слабое представление... У всех, Чему Ленудуру в школе только учили...
так ей некогда учится, бегает по МФ попой крутит нормальных пацанов-вампиров с толку сбивает:020:
~Marusya~
15.02.2012, 14:15
Всем привет! :flower:
Идея про приемыша нравится :080: :))
~Marusya~
15.02.2012, 14:18
присоединяюсь :)) Лин, Саш, спасибо :flower:
по поводу того, что все выпили. ну не будут же они сразу всё раскрывать, пусть зритель помучается :065:
Эта регистрация больше для америкосов, по нашему закнондательству она не стоит и ломанного гроша. Закон о потребителе РФ тут не действует. Так что я не торомжу, я изьяснюсь максимально понятно. Просто меня это не клематит, а кого-то клематит.
Марина, если ты читала внимательно их офф сайт, то знаешь, что у них не существует темы - гарантия, ремонт, а только обмен:ded:
Так же как и у Apple:fifa:
Забавно, так Элайджа у нас Михал Михалыч!?:080::080: урааа
Первый-ляп, второй обыграли , возможно... но помня гробы-не уверена уже ни в чем.
Если Михал Михалыч Бастард-будет занятный ход. Но тогда он не все ее дети, а сын Майкла, не логично... Хотя ДВ и логично - это уже анекдот.
Михал Михалыч?!:015::015::015: Еще раз так назовешь, вызову Викусю с кактусами:004::))
Не думаю, что это ляпы:020:
Он вообще не "их дети":fifa:
А он и не участвовал:019:
А 5-ое имя...может это Майкл....
так ей некогда учится, бегает по МФ попой крутит нормальных пацанов-вампиров с толку сбивает:020:
Это точно:065:
Fangtasian Angel
15.02.2012, 14:41
может...Лена предупредила, он подменил бокал и выпил просто розовое шампанское
Американская статья о 14 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Предлагаю вашему вниманию основные моменты из американской статьи о 14 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»
-- На приглашении на бал не было написано, что обязательно надевать смокинги. При этом все без исключения мужчины были в них (не в костюмах, не во фраках – именно в смокингах). Особая культура Мистик Фоллс? Жаль, что мы не увидели Аларика в смокинге.
-- Что же это за старый вальс, который умеют танцевать без подготовки все жители Мистик Фоллс?
--Несколько раз говорилось, что Клаус убил Эстер, вырвав ей сердце. Если ее тело было сохранено Аяной, значит ли это, что сейчас у нее нет сердца, в прямом смысле этого слова?
-- В начале серии в больнице – был ли это наш загадочный убийца, или же Ребекка?
--Почему никто не дал Мэтту крови, чтобы бедный парень, у которого нет медицинской страховки, не мучался?
--Как Эстер, очнувшись, узнала, что Финну можно довериться, и что он готов умереть?
--Отношения между Дэймоном и Ребеккой на одну ночь, или же хоть на немного дольше?
-- Как вампиры могли не почувствовать в шампанском человеческую кровь? :065:
Источник http://www.mekc.info/
может...Лена предупредила, он подменил бокал и выпил просто розовое шампанское
Т.е. думаешь его такой взгляд был не потому, что он тоже лю Ленку, а потому что типа заговор у них:016:
~Marusya~
15.02.2012, 14:47
--Почему никто не дал Мэтту крови, чтобы бедный парень, у которого нет медицинской страховки, не мучался?
Точно!! Почему Мэтту никто не помог? Не посчитали переломанные пальцы серьезной травмой? :015:
Да-да-да, по поводу крови очередной косяк :065:
~Marusya~
15.02.2012, 14:48
Т.е. думаешь его такой взгляд был не потому, что он тоже лю Ленку, а потому что типа заговор у них:016:
Хоть бы так было :091::091::091::))
Точно!! Почему Мэтту никто не помог? Не посчитали переломанные пальцы серьезной травмой? :015:
Да-да-да, по поводу крови очередной косяк :065:
Наверно всем пофиХ на него:065:
~Marusya~
15.02.2012, 14:52
Наверно всем пофиХ на него:065:
Бедняга :( Кола на кол :073:
Fangtasian Angel
15.02.2012, 14:53
-- Что же это за старый вальс, который умеют танцевать без подготовки все жители Мистик Фоллс?
оказывается, не только меня мучал этот вопрос:))
--Несколько раз говорилось, что Клаус убил Эстер, вырвав ей сердце. Если ее тело было сохранено Аяной, значит ли это, что сейчас у нее нет сердца, в прямом смысле этого слова?
может сердце обратно вставили....потом:))
жадные они:))
это ж кровь двойника, а не обычная человеческая...:065:
или пузырики им в голову вдарили, не ожидали они от маменьки подвоха:073:
:fifa:
Представляете, ко мне только что приехал курьер и привез громадный букет, моих лю Альстермерий:019: от мужа:love: :010::010::010::010::010::010:
Бедняга :( Кола на кол :073:
Не переживай, точно кончита его:))
:fifa:
Я давно говорила, что они все алконавты:fifa::065:
А вот про сердце...ну просто супер тема конечно:010:
присоединяюсь :)) Лин, Саш, спасибо :flower:
по поводу того, что все выпили. ну не будут же они сразу всё раскрывать, пусть зритель помучается :065:
Ох, чувствую следующая серия будет рейтинговая, все хотят выяснить пил или не пил :065:
Давайте ставки ставить :support::support::support:
Михал Михалыч?!:015::015::015: Еще раз так назовешь, вызову Викусю с кактусами:004::))
Тогда все это заклинание туфта, папО же мертв, его уже низя не с кем связать :ded: А если можно, то они должны кончита сразу как связались :016:
Кстати, а как она собирается убить хотя бы одного из них, у нее белый дуб заныкан:009:
Американская статья о 14 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Предлагаю вашему вниманию основные моменты из американской статьи о 14 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»
-- На приглашении на бал не было написано, что обязательно надевать смокинги. При этом все без исключения мужчины были в них (не в костюмах, не во фраках – именно в смокингах). Особая культура Мистик Фоллс? Жаль, что мы не увидели Аларика в смокинге.
Сердце обратно вшили :001:
-- В начале серии в больнице – был ли это наш загадочный убийца, или же Ребекка?
Вот я тоже не поняла, но скорее всего Бекка
Все это мелочи в глобальном масштабе :065:
--Как Эстер, очнувшись, узнала, что Финну можно довериться, и что он готов умереть?
--Отношения между Дэймоном и Ребеккой на одну ночь, или же хоть на немного дольше?
КОСЯК:ded::ded::ded:
А у меня еще вопрос, почему на балу не было мэра, шерифа, Мередит и Аларика, они же из совета основателей или высшую власть там не принято приглашать:009:
Представляете, ко мне только что приехал курьер и привез громадный букет, моих лю Альстермерий:019: от мужа:love: :010::010::010::010::010::010:
Молодец какой:flower: :))
Скорейшего выздоровления ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща погуглю, как они выглядят:008:
~Marusya~
15.02.2012, 15:04
Супер!! Муж молодец! :080:
Не переживай, точно кончита его:))
Я давно говорила, что они все алконавты:fifa::065:
Это хорошо :065:
А может у нее сердце с другой стороны, бывает же такое, а Клаус не разобрался, что вырвал :))
Сколько раз «умирал» Аларик?
Вы когда-нибудь задумывались, сколько раз уже «умирал» скромный учитель истории, по совместительству убийца вампиров, Аларик Зольцман? А вот на сайте AlloyEntertainment задумались и опубликовали полный список смертей этого великолепного персонажа.
В первом сезоне
В момент своего первого появления, Аларик обвиняет Дэймона в смерти своей жены, Изобэл, после чего, через некоторое время, погибает от рук старшего Сальваторе.
Во втором сезоне
После того, как Дэймон убил Мэйсона Локвуда, стая Джулс пошла мстить, и один из оборотней убил Аларика.
В третьем сезоне
После одного из собраний совета основателей, Дэймон убивает Аларика, чтобы тот не мешал ему.
Спасая Джереми от гибрида Клауса, сам попадает под машину и погибает.
После нападения неизвестного маньяка, Елена убивает Аларика для того, чтобы гарантировать «сверхъестественную» смерть, от которой его спасет кольцо.
А у меня еще вопрос, почему на балу не было мэра, шерифа, Мередит и Аларика, они же из совета основателей или высшую власть там не принято приглашать:009:
мэр была, Алларик едва живой в больнице лежит (думаю, ему не до бала было). Про шерифа и Мередит - не знаю.
и все дружно пошли гуглить :))
красивые цветы! особенно в громадном букете! :019:
Это хорошо :065:
А может у нее сердце с другой стороны, бывает же такое, а Клаус не разобрался, что вырвал :))
:010:
:065::065::065:
Сколько раз «умирал» Аларик?
Вы когда-нибудь задумывались, сколько раз уже «умирал» скромный учитель истории, по совместительству убийца вампиров, Аларик Зольцман? А вот на сайте AlloyEntertainment задумались и опубликовали полный список смертей этого великолепного персонажа.
В первом сезоне
В момент своего первого появления, Аларик обвиняет Дэймона в смерти своей жены, Изобэл, после чего, через некоторое время, погибает от рук старшего Сальваторе.
Во втором сезоне
После того, как Дэймон убил Мэйсона Локвуда, стая Джулс пошла мстить, и один из оборотней убил Аларика.
В третьем сезоне
После одного из собраний совета основателей, Дэймон убивает Аларика, чтобы тот не мешал ему.
Спасая Джереми от гибрида Клауса, сам попадает под машину и погибает.
После нападения неизвестного маньяка, Елена убивает Аларика для того, чтобы гарантировать «сверхъестественную» смерть, от которой его спасет кольцо.
На что это они намекают :015::073:
Интересно сколько раз Деймон со Стефоном чуть не умирали :001:
мэр была, Алларик едва живой в больнице лежит (думаю, ему не до бала было). Про шерифа и Мередит - не знаю.
Мэра совсем не помню, Аларик, понятно, а шерифа то почему нет :009:
Тогда все это заклинание туфта, папО же мертв, его уже низя не с кем связать :ded: А если можно, то они должны кончита сразу как связались :016:
Кстати, а как она собирается убить хотя бы одного из них, у нее белый дуб заныкан:009:
А может есть еще какой-то Майкл, которого мы не знаем, и он был на балу:016::065:
А зачем им люди, которые борятся с вампирами?:))
Я вообще в шоке от такого :010::))
А может он промахнулся и вырвал печенку:001::065:
Ладно, без приколов...она же все супер пупер магически заколдованная, имхо живет и без сердца:020:
была-была, точно. она еще кому-то (Деймону :016: ?не помню) говорила, что она типа того, что обязана быть тут, она же мэр, а в ее городе планирует поселиться могущественная семья вампиров.
красивые цветы! особенно в громадном букете! :019:
У меня еще и разноцветный:019: Просто безумно красивый:love:
На что это они намекают :015::073:
Интересно сколько раз Деймон со Стефоном чуть не умирали :001:
Они не намекают, а недоумевают:)):)):))
Из статистика не так интересна:))
Filis78™
15.02.2012, 15:18
мне никто никогда не присылал цветы с курьером хоть скока
вот ацтой:015:
завидую:flower:
Filis78™
15.02.2012, 15:19
актеры в отпуске:065:
~Marusya~
15.02.2012, 15:21
Воть: :))
Колл: Мэр Локвуд. Мы пока еще не знакомы. Колл Майклсон.
Надеюсь, этому городу мы понравимся так же, как и этот город нам.
Деймон: Деймон Сальваторе. Мы встречались?
Колл: Я встречался со многими. А ты особо не выделяешься.
Ладно, без приколов...она же все супер пупер магически заколдованная, имхо живет и без сердца:020:
Что-то мне подсказывает, что нам это так и не объяснят. :005:
А может есть еще какой-то Майкл, которого мы не знаем, и он был на балу:016::065:
А зачем им люди, которые борятся с вампирами?:))
Я вообще в шоке от такого :010::))
:010:Сценаристы не просто курят, они похоже едят кислоту :001:
Ну тоже верно :065:
Молодец он, настроение тебе поднял :))
:065::065::065: Они тогда ваще неубиваемые, им сердце вырывают а они живут :010:
была-была, точно. она еще кому-то (Деймону :016: ?не помню) говорила, что она типа того, что обязана быть тут, она же мэр, а в ее городе планирует поселиться могущественная семья вампиров.
Так это в другой серии было, когда Клаус один вечеринку устраивал :008:
У меня еще и разноцветный:019: Просто безумно красивый:love:
Они не намекают, а недоумевают:)):)):))
Из статистика не так интересна:))
тады не переживаю :))
У меня уже голова от всех этих догадок едет:0019: Быстрей бы пятница:091::091:
Надеюсь все помнят, что 3.16 "1912" 2 МАРТА:ded:
У меня уже голова от всех этих догадок едет:0019: Быстрей бы пятница:091::091:
Надеюсь все помнят, что 3.16 "1912" 2 МАРТА:ded:
Ну в этот раз ты раненько смотреть будешь?:073:
Да мы то помним, что они опять халявят:015: Щас небось фигню какую-нить покажут, а самое интересное на 2 марта оставят :001:
мне никто никогда не присылал цветы с курьером хоть скока
вот ацтой:015:
завидую:flower:
Филь, так твой же дома...:008:
Не завидуй, я бы с удовольствием променяла этот букет, на присутствие мужа дома:008:
Что-то мне подсказывает, что нам это так и не объяснят. :005:
Думаю что должны объяснить:))
:010:Сценаристы не просто курят, они похоже едят кислоту :001:
Скоро я уже буду про себя думать, что курю не просто сигареты:fifa::073:
Ну в этот раз ты раненько смотреть будешь?:073:
Да мы то помним, что они опять халявят:015: Щас небось фигню какую-нить покажут, а самое интересное на 2 марта оставят :001:
Да, думаю что с утра...я же в школу старшую вожу, в 8.45 уже дома:020:
Так это в другой серии было, когда Клаус один вечеринку устраивал :008:
неправда :ded:
специально полезла посмотреть :017: 11-ая минута серии - Деймон разговаривает с мэром :)
Воть: :))
Колл: Мэр Локвуд. Мы пока еще не знакомы. Колл Майклсон.
Надеюсь, этому городу мы понравимся так же, как и этот город нам.
Деймон: Деймон Сальваторе. Мы встречались?
Колл: Я встречался со многими. А ты особо не выделяешься.
Семен Семеныч, совсем памяти у меня нет :005: Точно, была она и с Деймоном разговаривала :))
Взгляд у нее такой, как-будто и не догадывалась ни разу:065:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz84mcLU4S1r3tog5o1_500.gif
Марина, если ты читала внимательно их офф сайт, то знаешь, что у них не существует темы - гарантия, ремонт, а только обмен:ded:
Так же как и у Apple:fifa:
я все это понимаю, но в данном случае это не работает, обмен я смогу осуществить только через посредника, у которого купила тут, а если я его не найду через год, что тогда?
я реально не парюсь, потому что верю в чудо техники, но есть люди, которым это важно. я только об этом. А обмен это или гарантийный ремонт-пофиг.
Надо брать у хорошего посредника, не исчезающего после передачи товара. :fifa:
Это точно:065:
Напугала кактусами? Сама токо што доказала, что он Майкл Майклович, и дубиной машешь :004:
вечером жду фото ВК. сейчас даже гуглить некогда.
Ох, чувствую следующая серия будет рейтинговая, все хотят выяснить пил или не пил :065:
Давайте ставки ставить :support::support::support:
Похоже мой спич ночной не читался вообще. Я уже о семьях Основателей там щебетала.. ну да ладно.
То, что соединить детей с мертвым папой нереал, согласна. Они тогда сразу бы и кончита.
Так я же полагала, что в гробу что-то от дуба есть, листок там или жолудь, корешок.. короче мамО сотворит порошок и скормит бедному Финну.
а про пил или не пил... даже думать не хочу... это из серии размышлений про Шарлотту.:008:
Пьянь хронь:))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz884ft5rO1qj2x87o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lz884ft5rO1qj2x87o2_250.gif
Скоро я уже буду про себя думать, что курю не просто сигареты:fifa::073:
И я:065::065::065:
Да, думаю что с утра...я же в школу старшую вожу, в 8.45 уже дома:020:
Во, как раз, а я надеюсь, что нас сеня выпишут и мы пойдем в садик :091:, так что буду ждать от тебя спойлеры :073:
неправда :ded:
специально полезла посмотреть :017: 11-ая минута серии - Деймон разговаривает с мэром :)
Я уже тоже посмотрела :))
я все это понимаю, но в данном случае это не работает, обмен я смогу осуществить только через посредника, у которого купила тут, а если я его не найду через год, что тогда?
я реально не парюсь, потому что верю в чудо техники, но есть люди, которым это важно. я только об этом. А обмен это или гарантийный ремонт-пофиг.
Напугала кактусами? Сама токо што доказала, что он Майкл Майклович, и дубиной машешь :004:
вечером жду фото ВК. сейчас даже гуглить некогда.
Почему же через посредника, он продал, с него и взятки гладки, думаю, что через регистрацию можно и произвести обмен.:020:
Я не доказывала, что он Майкл:ded: Я все к тому же подвожу, что его не коснется сей ритуал:fifa:
Вот вечером и погуглишь!:004:
Во, как раз, а я надеюсь, что нас сеня выпишут и мы пойдем в садик :091:, так что буду ждать от тебя спойлеры :073:
Удачной вам выписки:flower::support::flower:
ДА :ded: вот тоже хотела все сказать, что она такой дурындой прикинулась как будто и не догадывалсь ни разу :015: А то он просто так по всему городу носится спасая ее:ded:
Похоже мой спич ночной не читался вообще. Я уже о семьях Основателей там щебетала.. ну да ладно.
То, что соединить детей с мертвым папой нереал, согласна. Они тогда сразу бы и кончита.
Так я же полагала, что в гробу что-то от дуба есть, листок там или жолудь, корешок.. короче мамО сотворит порошок и скормит бедному Финну.
а про пил или не пил... даже думать не хочу... это из серии размышлений про Шарлотту.:008:
Чоэта не читался, очень даже читался:flower:
Наверно так и должно быть, а обряд, интересно, ей зачем :009:
Удачной вам выписки:flower::support::flower:
Filis78™
15.02.2012, 15:52
Филь, так твой же дома...:008:
Не завидуй, я бы с удовольствием променяла этот букет, на присутствие мужа дома:008:
:
не вижу разницы в отдаленности тела:065:
Почему же через посредника, он продал, с него и взятки гладки, думаю, что через регистрацию можно и произвести обмен.:020:
Я не доказывала, что он Майкл:ded: Я все к тому же подвожу, что его не коснется сей ритуал:fifa:
Вот вечером и погуглишь!:004:
Вот давай мечтать о том, что нас обмен и т.п. просто не коснется... гыгы
Коснется не коснется, выпил не выпил... да с вами и почитать некогда.. плюс работа, будь она неладна...
а про цветы... ладна... вот возьму и приеду и посмотрю вживую, только адрес раздобуду... и все... жди.
~Marusya~
15.02.2012, 15:52
И я:065::065::065:
:)) +1
На выписку вам @@@@@@@@@@
Filis78™
15.02.2012, 15:53
да воощще мне прямо ее ударить по голове захотелось.....такая :010:
раньше Бонька сильно бесила, а теперь Ленко
Filis78™
15.02.2012, 15:53
Пьянь хронь:))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz884ft5rO1qj2x87o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lz884ft5rO1qj2x87o2_250.gif
по пьянке
может и не вспомнють:065:
Колючка Неженка
15.02.2012, 15:58
:love: Какой внимательный муж!
а про цветы... ладна... вот возьму и приеду и посмотрю вживую, только адрес раздобуду... и все... жди.
Я то жду еще с воскресенья;)
:)) +1
На выписку вам @@@@@@@@@@
МамО, если чо я примерно визуально знаю, куда ехать, тока квартиру надо выяснить :073::))
Fangtasian Angel
15.02.2012, 16:01
она ведьма, оно ей никчему:059:
она периметр охраняет...или дежурство у неё:))
а мож это второе имя Эла:))
ДА :ded: вот тоже хотела все сказать, что она такой дурындой прикинулась как будто и не догадывалсь ни разу :015: А то он просто так по всему городу носится спасая ее:ded:
чиста на добровольных началах:065:...вампиры они вообще такие альтруисты:))
не вижу разницы в отдаленности тела:065:
Значит воспитывай тело!:ded::)):)):))
:love: Какой внимательный муж!
Да, у него бывают проблески внимательности, воспитывается потихоньку:020:
Т.е. он Элайджа-Майкл Майкалсон:010::001::065:
И вообще, что за еврейскую фамилию им придумали, вообще не логично:005:
:)):)):))
она ведьма, оно ей никчему:059:
она периметр охраняет...или дежурство у неё:))
:023::023::023:
Я то жду еще с воскресенья;)
ты в курсе, что я на больничном? наверное нет...
МамО, если чо я примерно визуально знаю, куда ехать, тока квартиру надо выяснить :073::))
ну будем пытать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.