Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥
Я подумаю, когда буду готова тебя принять:fifa::065:
только недолго :ded:
Либо она есть, либо нет:ded:
ну могу тебе сказать, основываясь на собсном опыте, на маленьких котят реакции никакой не было, ни разу :fifa::))
Точно... Нильс... я ж забуду минут через 10 -15.
Ятут задумалась, зачем Ириссе зодак? думаю, может это книжка какая, а я и не в курсе. может и мне надо... А тут уже и зиртеком разбавили.. И тут меня осенило! Так Конфетине и ко мне низзя. У меня котЭ. Йоськин кот.:001:
Бэдная Ириссинка, тяжело тебе приходится.
Зато ко мне можно, у меня из аллергенов тока муж :065::))
ты мне назначь время, я за 3 дня до того начну принимать :)):004:
:046::046::046:
чем? :010:
котэ у тя маленький еще, у меня на них аллергии нет :065:
Нибаись, это спрей такой, против аллергии, он какой то там барьер в носу создает и аллергены тебе не страшны :))
А почему на взрослых есть? Что с ними с возрастом такое происходит?
)
Почему?:))
Я подумаю, когда буду готова тебя принять:fifa::065:
Либо она есть, либо нет:ded:
:065:
Я вот тоже так думала и есть же еще какие то не аллергические пароды :016:
ну могу тебе сказать, основываясь на собсном опыте, на маленьких котят реакции никакой не было, ни разу :fifa::))
А в чем аллергия у тебя выражается? Я так, на всякий случай:008:
Зато ко мне можно, у меня из аллергенов тока муж :065::))он у тебя кот? :065:
Нибаись, это спрей такой, против аллергии, он какой то там барьер в носу создает и аллергены тебе не страшны :))
А почему на взрослых есть? Что с ними с возрастом такое происходит?спс, буду знать :))
а не знаю, мож с возрастом они начинают выделять, что-то этакое, на что и есть аллергия :065:
Это название спрея?:065:
Почему?:))
потому что я могу передумать :065:
сколько можно ждать? всех уже позвала, а я все в пролете :065::))
:065:Я вот тоже так думала и есть же еще какие то не аллергические пароды :016:
А в чем аллергия у тебя выражается? Я так, на всякий случай:008:
не знаю, мож и есть ))
глаза чешутся, слезятся, сопли ручьем, чихаю :065:
потому что я могу передумать :065:
сколько можно ждать? всех уже позвала, а я все в пролете :065::))
Давай так договоримся, я тебя счас позову, но ты откажешь, типа не можешь?!:fifa:
http://cs10033.vk.com/u19337830/96052500/y_059606fb.jpg
Давай так договоримся, я тебя счас позову, но ты откажешь, типа не можешь?!:fifa:
:010::010::010:
:010::010::010:
Ну так ты кручинишься что я тебя не зову, я позвать то могу, а принять уже нет:008:
http://cs4948.vk.com/u5660383/96052500/y_528a2853.jpg
Ну так ты кручинишься что я тебя не зову, я позвать то могу, а принять уже нет:008:
почему?:008:
http://cs4948.vk.com/u5660383/96052500/y_425ddef4.jpg
http://cs4948.vk.com/u5660383/96052500/y_69096d1e.jpg
он у тебя кот? :065:
спс, буду знать :))
а не знаю, мож с возрастом они начинают выделять, что-то этакое, на что и есть аллергия :065:
Нет, но аллергены содержит :065:
:065::065::065:
Спрей называется назаваль :))
не знаю, мож и есть ))
глаза чешутся, слезятся, сопли ручьем, чихаю :065:
У меня у мамы примерно также :005:
Девы, вы жжете :065:
http://cs10609.vk.com/u5660383/96052500/y_1f0b6650.jpg
http://cs5250.vk.com/u5660383/96052500/y_9a9382fa.jpg
почему?:008:
Потому что муж вернулся, требует внимания:076:
Кошка родит вот вот...:001:
Да и дети когда дома, пообщаться не дадут:wife:
Аргумент :ded:
Девочки давайте как-нибудь на нейтральной территории встретимся, а :008:
Ну давайте постараемся :091::091::091:
Спрей называется назаваль :))
Нибаись мне больше нра:019::065:
http://cs4948.vk.com/u5660383/96052500/y_69096d1e.jpg
Никки:love:
http://cs5250.vk.com/u5660383/96052500/y_9a9382fa.jpg
Ну ооооочень сложный вопрос ему задали:065:
Аргумент :ded:
Девочки давайте как-нибудь на нейтральной территории встретимся, а :008:
Ну давайте постараемся :091::091::091:
Я пока совсем совсем не могу:005:
Нибаись мне больше нра:019::065:
Никки:love:
Название гарантирует 100% эффект :065:
Аврил :001:
Я пока совсем совсем не могу:005:
Обрисуй каковы ближайшие перспективы, когда примерно сможешь :008::091:
Линк, дык я щас и не собираюсь :)) я ж шучу :065:
давай, думай когда примерно сможешь, мы ж в кино вообще-то собирались :ded::))
:046:
ага..когда кончита Елену:065:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzwmzmL6Qk1r0hjvzo1_500.jpg
Название гарантирует 100% эффект :065::065:
:046::))
Линк, дык я щас и не собираюсь :)) я ж шучу :065:
давай, думай когда примерно сможешь, мы ж в кино вообще-то собирались :ded::))
Аааааа...шутишь, а я распинаюсь....:005: Ну тогда и не приглашаю больше:fifa:
Написала же, не знаю когда смогу, вы же и без меня можете сходить;)
:028: Плохо :005:
Не, ну надо всем вместе :008:
Ну фсее, ты разбила все мои надежды :005:
Ирисыч, не отчаиваемся :support: Мы уже с тобой на Делену всякую надежду потеряли, а зря :))
Ирисыч, не отчаиваемся :support: Мы уже с тобой на Делену всякую надежду потеряли, а зря :))
Что-то вы седни все серьезные такие )) пошутить уж с ними низзя :))
вот цвЯточки вам :))
http://cs9850.vk.com/u1769091/-14/x_10b35d01.jpg
:))
http://cs305907.vk.com/u95775294/-14/y_e703bb98.jpg
Я тоже есть все время хочу, но я на диете правда :028:
Как чего делать идти на улицу и прекратить печь, если на улицу не выйти, заняться уборкой территории :073:
на улице просто мрак :010: после 15 минут прогулки мы все мокрые насквозь. :073:
не печь -не могу. пеку же в основном что-то с творогом. ребенку же надо. а творог в чистом виде она не ест. вот я и изголяюсь - сырники такие, сякие. запеканки, творожники.
территория вся убрана. :))
есть от пуза.. после 40 дней поста.. могу компанию составить. и рецептиками поделится вкусными
а чего потом с этим пузом делать? :)):))
у меня муж тоже поститься, но от этого тоже ни разу не худеется :)
перестать кушать :065::))
КАК?????:073:
Дома зиртека напьюсь :028::))
:046::065:
Ириска, а у тебя с рождения такая аллергия или приобретенная? у меня вот у мужа после попугайчика в детстве такое началось, теперь бедному ребенку даже кошку не можем позволить :( она ходит и подскуливает, что нет у нее ни братика, ни сестрички, ни кошечки, ни собачки, ни даже рыбки :041:
Так ты смайлы какие ставишь, мы уж перепугалися :073::))
вот цвЯточки вам :))
http://cs9850.vk.com/u1769091/-14/x_10b35d01.jpg
:flower:
:019: Люблю :love:
на улице просто мрак :010: после 15 минут прогулки мы все мокрые насквозь. :073:
не печь -не могу. пеку же в основном что-то с творогом. ребенку же надо. а творог в чистом виде она не ест. вот я и изголяюсь - сырники такие, сякие. запеканки, творожники.
территория вся убрана. :))
а чего потом с этим пузом делать? :)):))
у меня муж тоже поститься, но от этого тоже ни разу не худеется :)
КАК?????:073:
Ириска, а у тебя с рождения такая аллергия или приобретенная? у меня вот у мужа после попугайчика в детстве такое началось, теперь бедному ребенку даже кошку не можем позволить :( она ходит и подскуливает, что нет у нее ни братика, ни сестрички, ни кошечки, ни собачки, ни даже рыбки :041:
Выход один - зашить рот :ded:
а рыбку то почему низя?
КАК?????:073:залкеить рот :065:
Лет с 9-10 :028: на собак аллергии нет, у меня собака была уже после кошки :fifa:
а рыбку то почему низя?
а вот, кста, рыбок мне тож нельзя, аллергия на корм :065:
Так ты смайлы какие ставишь, мы уж перепугалися :073::))
Дык я эта, чтоб правдоподобнее было :065:
http://media.tumblr.com/tumblr_lzw0akcs2T1r7xg7h.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lzvwgjcfCx1qkd86z.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzvscgVdWZ1rq51efo1_500.gif
В последних сериях БХ 90210 Лекси мелькает, ну не нра она мне, не нра )) ничо поделать с собой не могу ))
На червей :010::065:
Ну вот мы и верим :073:
Выход один - зашить рот :ded:
а рыбку то почему низя?
залкеить рот :065:
Лет с 9-10 :028: на собак аллергии нет, у меня собака была уже после кошки :fifa:
ну, да - только если рот зашивать :))
вот как раз насчет корма - да, мы и опасаемся, что и на него может быть, потому как у него на все аллергия. поэтому пока думаем :016:
в гости как следует сходить не можем, у кого кошки, собаки. ездили на конюшню, там они с ребенком катались, так едва живой оттуда ушел, уже практически задыхался :001:
Мне нравится гибрид :065:
В последних сериях БХ 90210 Лекси мелькает, ну не нра она мне, не нра )) ничо поделать с собой не могу ))
а это что за серии-то? я помню балдела от этого сериала, но что-то ее там не помню?
На червей :010::065:
Ну вот мы и верим :073:
не, на сухой )) хотя вот у меня тут подруга с семьей переезжали, квартиру продавали, новую покупали, у кого-то там жили, и мне аквариум свой маленький сплавили. так он у меня почти год пробыл )) корм сейчас не такой, как в детстве моем был, на него аллергии не было :fifa:
доверчивыя :065:
вот как раз насчет корма - да, мы и опасаемся, что и на него может быть, потому как у него на все аллергия. поэтому пока думаем :016:
в гости как следует сходить не можем, у кого кошки, собаки. ездили на конюшню, там они с ребенком катались, так едва живой оттуда ушел, уже практически задыхался :001:
ну тогда и не стоит рисковать.
опять же история из жизни :)) у другой подруги муж-аллергик, взяли они лысую кошку, она у них несколько дней прожила, муж начал задыхаться. пришлось котейку вернуть обратно.
не, на сухой )) хотя вот у меня тут подруга с семьей переезжали, квартиру продавали, новую покупали, у кого-то там жили, и мне аквариум свой маленький сплавили. так он у меня почти год пробыл )) корм сейчас не такой, как в детстве моем был, на него аллергии не было :fifa:
тогда надо купить корм,получается. и просто дома подержать его? чтобы проверить.
а то ребенок сейчас довольствуется только тем котом, что дедушка ей на НГ вышил :)):)) (правда, кот на ней шикарный :019:)
Мне нравится гибрид :065:
да ваще :))
Ирис, а тебе БХ нравится, он соответствует первому БХ?
а это что за серии-то? я помню балдела от этого сериала, но что-то ее там не помню?
это другой сериал, 90210 новое поколение, типа продолжение старого )) вот там в 4-м сезоне она есть.
ну тогда и не стоит рисковать.
опять же история из жизни :)) у другой подруги муж-аллергик, взяли они лысую кошку, она у них несколько дней прожила, муж начал задыхаться. пришлось котейку вернуть обратно.
НО :ded: что самое интересное, были мы в деревне у моей бабушки, а там у нее два пушистых кота. чистотой дом не блещет, но это свой дом, то есть кошки постоянно туда-сюда ходят (на улицу в смысле), двери постоянно открываются. так вот там мы жили несколько дней и ничего у мужа не было!! как такое может быть? :016:
Ирис, а тебе БХ нравится, он соответствует первому БХ?
ну так, посмотреть можно )) я серии по 2-3 коплю и смотрю ))
старый конечно мне нравился больше, но мне и лет тогда меньше было ))
сейчас уже все по-другому воспринимается ))
это другой сериал, 90210 новое поколение, типа продолжение старого )) вот там в 4-м сезоне она есть.
а, понятно. такой не смотрела.
Ну теперь то мы знаем твои хитрые игры:073::065:
тогда надо купить корм,получается. и просто дома подержать его? чтобы проверить.
а то ребенок сейчас довольствуется только тем котом, что дедушка ей на НГ вышил :)):)) (правда, кот на ней шикарный :019:)
А вдруг корм аллерген в сочетании с водой:009:
НО :ded: что самое интересное, были мы в деревне у моей бабушки, а там у нее два пушистых кота. чистотой дом не блещет, но это свой дом, то есть кошки постоянно туда-сюда ходят (на улицу в смысле), двери постоянно открываются. так вот там мы жили несколько дней и ничего у мужа не было!! как такое может быть? :016:
Воздух:ded::ded::ded:
ну слушай, тут получается только методом проб и ошибок, у меня кошка 3 месяца прожила, до того как аллергия на нее появилась.
Ну теперь то мы знаем твои хитрые игры:073::065:давно уже пора :065:
может и так, а может аллергия и не на корм, а на аквариум/воду/рыбок и т.д. :))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzvs4b7qhG1r08x6xo1_500.gif
Воздух:ded::ded::ded:
ну слушай, тут получается только методом проб и ошибок, у меня кошка 3 месяца прожила, до того как аллергия на нее появилась.
может и так, а может аллергия и не на корм, а на аквариум/воду/рыбок и т.д. :))
в общем с рыбками, наверное, действительно, только методом проб можно узнать. а насчет кошек и воздуха - тут однозначно, если есть эта аллергия, то она есть, просто, видимо, проявляться она начинает тогда, когда концентрация аллергенов достигает какого-то предела
Нина
Неоднозначное фото:065:
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:03
:печешь ребенку, нефиг самой есть:))
И вообще...хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть:065::ded:
:flower:
:019: Люблю :love: я чет тож тюльпаны полюбила...старею:))
в общем с рыбками, наверное, действительно, только методом проб можно узнать. а насчет кошек и воздуха - тут однозначно, если есть эта аллергия, то она есть, просто, видимо, проявляться она начинает тогда, когда концентрация аллергенов достигает какого-то предела
Там сложная система в кишечнике, когда аллергия выходит наружу, это значит, что в кишечнике :001: ну по крайней мере так с пищевой аллергией :005: Вам бы к аллергологу и гастроэнтерологу хорошему сходить :016:
печешь ребенку, нефиг самой есть:))
И вообще...хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть:065::ded:
я чет тож тюльпаны полюбила...старею:))
яблоки мне нельзя :(
Неоднозначное фото:065:
я бы скорее сказала, неоднозначное платье :)
печешь ребенку, нефиг самой есть:))
я чет тож тюльпаны полюбила...старею:))
+ много :))
Или хочешь есть - иди спать:ded:
Почему :010:, тюльпаны в старости только любят :009:
:010: Почему? Даже зеленые?
Там сложная система в кишечнике, когда аллергия выходит наружу, это значит, что в кишечнике :001: ну по крайней мере так с пищевой аллергией :005: Вам бы к аллергологу и гастроэнтерологу хорошему сходить :016:
кому - мужу???? не, его к врачам не заставишь. :( хорошо, хоть МРТ головы сделал (пять лет собирался) (там ничего не нашли, хотя симптомы были), а уж с аллергией он точно разбираться не станет :(
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:07
Значит просто попей водички:))
Недавно в соседнем топе про наряды и знаменитостей выкладывали кто что ест чтобы не толстеть
:010: Почему? Даже зеленые?
желудок больной :(
Недавно в соседнем топе про наряды и знаменитостей выкладывали кто что ест чтобы не толстеть
да, водичка , действительно, помогает - ей я поздно вечером и ночью спасаюсь :)
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:11
Почему :010:, тюльпаны в старости только любят :009:
Не, это я про себя, раньше исключительно розы - орхидеи признавала :))
У меня вот аллергия на металл, бижутерию практически не ношу и все заклепки на джинсах изнутри заклеиваю:))
желудок больной :(
Кефир и гречка, ну и конечно водичка :))
Не, это я про себя, раньше исключительно розы - орхидеи признавала :))
У меня вот аллергия на металл, бижутерию практически не ношу и все заклепки на джинсах изнутри заклеиваю:))
:))
:001: А драг металлы?
:046:
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:18
:001: А драг металлы?:
Их и ношу в основном :))
А когда это примерно было, не помнишь?
Пойду ознакомлюсь :))
Их и ношу:))
Ну уже лучше, бывает же и на золото непереносимость :001:
Обрисуй каковы ближайшие перспективы, когда примерно сможешь :008::091:
В апреле:fifa:
Такова селява;):))
Мы может быть и доверчивые, но выводы то делаем:065:
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:22
А когда это примерно было, не помнишь?
Пойду ознакомлюсь :))
пост 67
ссылку не даю, т.к. с телефона щас сижу :)
пост 67
ссылку не даю, т.к. с телефона щас сижу :)
спасибо. уже тоже изучила :)
а я-то все думаю, чего меня спать все отправляют, когда есть хочется, а вон оно что - это Пенелопа Круз так делает :))
я точно знаю, что эффективно - это небольшие порции (пускай 4-5 раз в день), ну, и активности побольше (даже не обзятаельно спорт). когда работала - очень хорошо это работало. сейчас дома - порции стали больше, активности меньше :(
еще вот про чаи - да, я ими тоже голод могу запить, но мне нужно хотя бы полложечки сахара туда, без сахар - не могу ( а это тоже уже углеводы :()
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:39
спасибо. уже тоже изучила :)
а я-то все думаю, чего меня спать все отправляют, когда есть хочется, а вон оно что - это Пенелопа Круз так делает :))
я точно знаю, что эффективно - это небольшие порции (пускай 4-5 раз в день), ну, и активности побольше (даже не обзятаельно спорт). когда работала - очень хорошо это работало. сейчас дома - порции стали больше, активности меньше :(
еще вот про чаи - да, я ими тоже голод могу запить, но мне нужно хотя бы полложечки сахара туда, без сахар - не могу ( а это тоже уже углеводы :()
Дома пока сидела я на спорт ходила, а щас по офису ношусь :)
Сахарозаменитель:073:
ужОс какой:)):065:
я вчера чуть в магазине не скончалась. ходила с подругой, она платья мерила. в примерочных так чем-то пахло:001::001::001:..у меня слезы-сопли до пола..чуть незадохнулась:065::010:
дедушка? вышил? шикарно:flower::flower::flower:
у меня такое было на собаку( так я от любой задыхаюсь), а с ней (она жила на улице) я обнималась, целовалась- нюхалась..шикарная собака..лохматая:love::love::love:
и не стыдно тебе, над нами, убогими издеваться???:073::073: :015: :073:
Fangtasian Angel
25.02.2012, 00:46
и не стыдно тебе, над нами, убогими издеваться???:073::073: :015: :073:
Стыдно??? А что это??? Пойду погуглю, слово какое новое :)):065:
Стыдно??? А что это??? Пойду погуглю, слово какое новое :)):065:
погугли:065: это всегда полезно
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzv8u4ACX31rqp8r9o1_500.jpg
Дома пока сидела я на спорт ходила, а щас по офису ношусь :)
Сахарозаменитель:073:
так и я еще полгода назад носилась :(
на спорт вообще сейчас не тянет, не могу себя заставить.
а про сахарозаменитель - точно, что-то я про него забыла. спасибо, что напомнила :flower:
я вчера чуть в магазине не скончалась. ходила с подругой, она платья мерила. в примерочных так чем-то пахло:001::001::001:..у меня слезы-сопли до пола..чуть незадохнулась:065::010:
дедушка? вышил? шикарно:flower::flower::flower:
химия какая-нибудь была,наверное.:016:
да, дедушка :). сами все в шоке. так ему зимой делать особо нечего. летом - дача. в прошлые зимы с внучкой сидел, когда она болела (я на больняках благодаря ему вообще не сидела). а сейчас мы уехали - вот он и занимает себя, чем может! :)
Такова селява;):))
Мы может быть и доверчивые, но выводы то делаем:065:
:004:
какие, если не секрет? :fifa::))
В апреле:fifa:а как же ГИ? :016:
:019::019::019:
мне больше всего 2009 нравится :008:
в общем-то как раз, как сериал только начинался :)
мне больше всего 2009 нравится :008:
в общем-то как раз, как сериал только начинался :)
соглашусь пожалуй, мне тоже :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.