Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥
Джексон, да :love:
и Сандра еще - но это раньше было, мне кажется :016:
а попой под Ace of Base трясти неплохо получалось ;)
о, точно вот так пишется! :))
Сандру - да, помню, как сейчас помню, как кассету ее покупала во Пскове на рынке, когда туда на областную олимпиаду приезжала со школы :)
Marino4ka
04.04.2012, 02:13
Так еще Доктор Албен был, мальчишник, Светлана Владимирская, Эйс оф бейс (позор мне, не могу вспомнить, как по-английски пишется), еще какая-то группа после них популярная была:016:
воооот! Dr.Alban - это я помню :080: :)) и Мальчишник помню :))
не могу сказать, что я тащилась от них, как шланг по огороду - но помню же! :ded: :))
Корнелюк? тоже ниочиньта :065:
о! вспомнила! я Розенбаума тогда любила сильно :support:
пошла еще думать :016: :))
:)) :flower: :014: :support:
Ну Розенбаум, у него были разные песни, от блатняка, до тех, что мои друзья - афганцы, взролые мужики плакали. А черные тюльпаны с вертолетов в 2000 году на Дворцовой я буду помнить всю жиссь.
:046: :046: :046:
главное, чтобы они на нужном тельце приснились :073: :019: :ded:
вот понимашь, ей же тельце не присниться, ей кальсоны будут сниться, разноцветные, но без телец.. вот помяни мое слово.. либо тельца без кальсон вообще.. Бедная СашкО.:065:
:046: :046: :046: :001: :010: :065:
Линка, зачоооот! :flower: :))
а первая - это что? не узнаю :008:
Технология.
еще Агата Кристи
ДДТ, Наутилус, БГ.. Алиса была мирная, трасса Е95, Родина...
Marino4ka
04.04.2012, 02:17
Ну Розенбаум, у него были разные песни, от блатняка, до тех, что мои друзья - афганцы, взролые мужики плакали. А черные тюльпаны с вертолетов в 2000 году на Дворцовой я буду помнить всю жиссь.
вот понимашь, ей же тельце не присниться, ей кальсоны будут сниться, разноцветные, но без телец.. вот помяни мое слово.. либо тельца без кальсон вообще.. Бедная СашкО.:065:
неееет - ей после Линконой фотки бЭлие присняццо :073: причем на тельце и топлесс :019:
по краней мере - я ей этого желаю :flower: :))
а блатняк я ни у кого не люблю - даже у Розенбаума :fifa:
вот это (http://www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI) - одна из самых любимых у него до сих пор :love:
Marino4ka
04.04.2012, 02:20
еще Агата Кристи
а Агата Кристи в фаворе у меня была :support:
но это чуть позже было
Doors, Cure, REM... это другой период у меня уже :fifa:
Marino4ka
04.04.2012, 02:21
Технология.
ДДТ, Наутилус, БГ.. Алиса была мирная, трасса Е95, Родина...
точно! Шевчук, Наутилус :love:
спасибо, девы, вы мне память вернули :flower: :))
неееет - ей после Линконой фотки бЭлие присняццо :073: причем на тельце и топлесс :019:
по краней мере - я ей этого желаю :flower: :))
а блатняк я ни у кого не люблю - даже у Розенбаума :fifa:
вот это (http://www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI) - одна из самых любимых у него до сих пор :love:
Это из к\ф Друг.. а я в 90-х начала слушать Талькова. так до сих пор и слушаем. У меня и дети его песни поют. Даже первые кассеты нашли. у мужа почему-то кассетник есть, вместе с сд проигрывателем.
Marino4ka
04.04.2012, 02:28
Это из к\ф Друг.. а я в 90-х начала слушать Талькова. так до сих пор и слушаем. У меня и дети его песни поют. Даже первые кассеты нашли. у мужа почему-то кассетник есть, вместе с сд проигрывателем.
ооо... вот я тоже про Талькова подумала :014:но это тоже раньше, кажется? конец 80х, не? :016:
ооо... вот я тоже про Талькова подумала :014:но это тоже раньше, кажется? конец 80х, не? :016:
Розенбаум с 80-х поет. сейчас точно не вспомню. надо в комнату топать где муж спит, а Игорь погиб в октябре 1991 года.
Технология.
да - ее тоже слушала "нажми на кнопку, получишь результат..." :))
ладно, теперь точно пошла спать!
спокойной ночи всем!
Marino4ka
04.04.2012, 02:38
и я пойду :)
сноффф вам всем - с кальсонами или без :flower: :))
спокойной ночи всем!
сладких снов!!
Джексон, да :love:
Да да да!!!:love::019:
Так еще Доктор Албен был, мальчишник, Светлана Владимирская, Эйс оф бейс (позор мне, не могу вспомнить, как по-английски пишется), еще какая-то группа после них популярная была:016:
It's my life:080::080::080:
спокойной ночи всем!
и я пойду :)
сноффф вам всем - с кальсонами или без :flower: :))
Снофф :flower:
Статья о 18 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса:019:
Кровные линии вампиров
На самом деле, когда у героев сериала впервые родились мысли о необходимости убить древних, я подумал, «а не закончится ли весь род вампиров вместе с их смертью?». Правда, потом это мысль ушла, да и впоследствии практически была мною забыта. Но вот когда так бесславно погибла Сэйдж – старые предположения сразу вспомнились. Признаюсь, был приятно удивлен. Не мучениями Сэйдж, вы не подумайте, а таким сюжетным поворотом.
В итоге, по всему миру в сериале «Дневники Вампира» должны будут появиться тысячи полуразложившихся трупов вампиров. Ведь если Сэйдж, по ее словам, создала «много» вампиров за свои 900 лет, то дальше все идет по геометрической прогрессии – каждый из созданных ею вампиров обращал новых и так далее. Надеюсь, нам покажут какие-нибудь газетные статьи или выпуск новостей, которые, так или иначе, коснутся этого вопроса. Просто представьте, если бы в реальном мире нашли 1000-20000 одинаковых трупов без следов насильственной смерти, эта новость облетела бы весь мир в считанные часы. Вообще, в «Дневниках Вампира» очень мало (совсем ничего?) не сообщают о том, что творится в мире в целом. Складывается ощущение, что на планете в сериале есть лишь Мистик Фоллс (причем там нет старых людей, да и детей тоже) и пара близлежащих городов. Поэтому бы очень хотелось увидеть общую картину, а то складывается ощущение, что события в Мистик Фоллс никак не влияют на сторонний мир. Ведь это невозможно. Здесь, я думаю, сценаристам стоило бы взять пример с «Настоящей Крови».
Еще немного печалит тот факт, что все, кроме одного вампира, происходят из одной кровной линии. Это сильно снижает интригу. Просто представьте следующий сценарий: почти все персонажи-вампиры из разных линий. После убийства Финна, Елена, к примеру, видит смерть Сэйдж и понимает, что погибли все вампиры, которые произошли от этого древнего. После этого осознает, что погибла не только Сэйдж… Далее следует душераздирающая сцена и нереальный шок от серии у фанатов. Здесь же нам раскрыли все карты без особых событий. Неожиданно было, конечно, но идею можно было бы реализовать в разы лучше, лично мое мнение.
И раз уж я поднял вопрос «смертности» персонажей «Дневников Вампира», то немного скажу и об этом. Лично я уже настолько свыкся с мыслью, что основных персонажей (Елена, Дэймон, Стэфан, Кэролайн, Джереми и т.п.) не убьют, что абсолютно перестал за них переживать. К тому же, сценаристы так пристрастились убивать недавно появившихся персонажей, что их смерть уже не является, какой бы то ни было, неожиданностью. С этим нужно что-то делать. Идеал для меня здесь – «Песнь льда и пламени» («Игра Престолов»):014: – где благодаря невероятной книжной жестокости писателя Джорджа Мартина, погибнуть могут (и погибают массово) абсолютно любые герои – даже основные. Такой вот фэнтезийный реализм, можно сказать
Но ближе к серии. Несмотря на все отрицательные моменты, у идеи про кровные линии может быть множество интереснейших продолжений. Надеюсь, что сценаристы используют хотя бы одну из них – и все будет отлично.
Основной любовный треугольник
К сожалению, очень похоже на то, что назревает противостояние между братьями из-за Елены. Да, Дэймон в последнее время несколько «отступил», а Стэфан, на первый взгляд, не будет бороться со своим братом за Елену – но, как мне кажется, противостояние будет, и довольно серьезное.
При просмотре сериала я не получаю «душевного удовлетворения», если так можно сказать, от сцен Стелены или Делены, а вот сцены, где братья вновь доказывают, что они – семья, меня очень трогают. Как по мне, так лучше бы они оба отказались от Елены, сохранив свои отношения, или же бы внушили Елене позабыть о ее чувствах к ним. Конечно, жертва очень большая, но история с Кэтрин должна же была их чему-то научить – пока она оба живы, Елена не будет ни с кем из них на все 100%.:080::065:
Ведьмы и все, что с ними связано
Бонни снова досталось, но здесь я хотел бы по большей части поговорить не о ней, а о цели всех ведьм, как минимум умерших. Судя по всему, Эстер знала, что убив всех своих сыновей, она искоренит и весь род вампиров, начало которому она положила. Поэтому, сейчас выходит вполне себе интересная ситуация. Вроде как наша компания героев хочет убить древних, но в противостоянии Эстер со своими детьми, встанет на сторону последних. Забавно, не правда ли?
Здесь еще сразу всплывает вопрос о ведьмовских кольцах для рода Гилберт – судя по всему, основная цель колец ничем не отличается от цели Эстер – свести род вампиров на нет. Именно об этой цели, скорее всего, и говорилось в записке от второго «я» Аларика к второму «я» Джереми.
Кэролайн
Меня продолжает удивлять Кэролайн. Если вспомнить, какой она была в первом сезоне до становления вампиром, можно ужаснуться. Сейчас же ее персонаж представляет собой просто пример для подражания: образцовый вампир, от которого люди получают лишь поддержку и помощь. Она никого не осуждает (по большей мере) и не становится ни на чью сторону. Меня удивило то, что она смогла простить Аларика. Как ни крути, это был ее отец, а Аларик – его убийца. Конечно, она простила его не до конца, да и это невозможно, но начало положено – она понимает, как много добра сделал Аларик за свое время пребывания в проклятом городе по имени «Мистик Фоллс», и это дорогого стоит.
Стэфан и Елена
В этой серии Стэфан наконец-то открыто признался, что он все еще любит Елену и его чувства никуда не ушли после внушения Клауса (хотя в этом что, кто-то сомневался?). Для меня было немного непонятно, зачем спрашивать Елену о чувствах к Дэймону – ведь между ними было уже два поцелуя (о первом-то Стэфан видимо вообще не знает?) – логично предположить, что какие-то чувства к Дэймону у Елены все же есть. Видимо, Стэфан хотел услышать это от самой Елены – но ведь она пока даже себе не до конца в этом признается. Так что вполне логично то, что Елена ничего не может ответить Стэфану, ведь она сама не до конца разобралась в своих чувствах.
Древние
Мне показалось немного странным то, как в этой серии изменилось отношение Клауса к Ребекке, да и к своей семье, в общем. Судя по всему, он на протяжении практически тысячи лет нежил идею о воссоединении со своей семьей, а теперь вдруг решил, что его новая семья – гибриды. Хотя, кто знает, возможно, это просто его реакция на «излишнюю» самостоятельность Ребекки в ситуации с братьями Сальваторе.
Это просто интересно…
Вы заметили, что один из так «любимых» ковров Дэймона, которые он вечно отмывает, опять весь в крови?:010::016:
Источник http://www.mekc.info
Утро всем :support:
Стиллы 3.19
http://s019.radikal.ru/i603/1204/39/332ef439d722.jpg
а ведь как присняться кальсоны что мы тогда делать будем? СашкО же спасать надо.. а вы опять про кальсоны.
:046: :046: :046:
главное, чтобы они на нужном тельце приснились :073: :019: :ded:
Не было ни кальсон, ни тельца :110:, потому што Ксюша ночью отжигала :005:
А ведь так все хорошо начиналось, он почти ко мне пришел :073:
"....5 минут на то, чтоб побыть вдвоем..." (с)
"....секс секс, как это мило, секс секс, без перерыва...":065:
"...позишн намбер ван - говоришь - не дам..":010::001::073:
Последние две жесть жестяная :001:
спокойной ночи всем!
Технология это ж моя любовь, единственная группа от которой я фанатела :love:
Йен с братом :)
http://s019.radikal.ru/i637/1204/29/4a9bae6a8c2d.jpg
С твиттера Нины Добрев
"That's a wrap on Season 3!!!!!!!!!!"
http://s019.radikal.ru/i605/1204/15/ac088e03e9ae.jpg
Fangtasian Angel
04.04.2012, 11:11
ну и ностальгия у вас вчера была :))
приветы
Marino4ka
04.04.2012, 11:14
Приветы :support:
Не было ни кальсон, ни тельца :110:, потому што Ксюша ночью отжигала :005:
А ведь так все хорошо начиналось, он почти ко мне пришел :073:
что случилось? :005:
Приветы :support:
что случилось? :005:
Привет:flower:
ей приснилось что у нее болит горло и ухо, я уж подумала больничный нам светит :005:, начала лечить, а утром у нее уже ничего не болит и горло нормальное, ничего в общем не понимаю, на всякий случай затра дома останется с мужем :028:
Это наверно мне подарок в связи с выходом на работу :005:
приветы
По кальсонам :065:
привет! :support:
ей приснилось что у нее болит горло и ухо, я уж подумала больничный нам светит :005:, начала лечить, а утром у нее уже ничего не болит и горло нормальное, ничего в общем не понимаю, на всякий случай затра дома останется с мужем :028:
это намек, что там делать нечего :))
ДУ!:flower:
Актеры «Дневников Вампира» об окончании съемок 3 сезона
К сожалению, 3 сезон сериала «Дневники Вампира» почти закончен. Несмотря на все смерти и драмы, произошедшие c начала сезона, кажется, что только вчера Елене исполнилось 18 лет, а Джереми начал видеть мертвых людей, как в фильме «Шестое чувство».
Но все хорошее заканчивается, и пока мы «ломаем головы», что же произойдет дальше, актеры и продюсеры сериала описывают свои впечатления о съемках последней серии 3 сезона. Давайте вместе в журналом Wetpaint почитаем, что же пишут в своих твиттах наши любимые артисты.
Кэндис Аккола (Кэролайн) написала из гримерки: «Брайсон помогает мне превратиться в Кэролайн последний раз в 3 сезоне».
Нина Добрев (Елена) пишет, что только рада перерыву в работе: «Предпоследний день съемок «Дневников Вампира». С нетерпением жду заслуженный отдых после 9 месяцев съемок.»
Клэр Холт (Ребекка): «Дом – милый дом! Подумываю, не пора ли сжечь чемодан.»
Йен Сомерхолдер (Дэймон) занялся математическими подсчетами: «Только что получил последнюю call sheet (специальную табличку с номерами актера, сцены и т.д.). За 27 месяцев из последних 36, снято 66 серий, что равно примерно 33 полнометражным фильмам. 33 фильма за 3 года!»
Продюсер Кевин Уильямсон: «Поздравляю мою вампирскую семью за прекрасный 3 сезон. Ребята, вы – потрясающие. Спасибо за фантастический сезон!!!!!»
Исполнительный продюсер Джули Плек посетовала на то, она не принимает участие в съемках последней серии: «Хотела бы я быть с моими вампирами в Атланте в последние дни. Чувствую себя, как в лагере в конце смены и уже скучаю по этому талантливому сериалу», и позднее: «Поздравляю актеров и съемочную группу с последним днем 3 сезона. 4 сезон мы встретили полуразбитыми, так что наслаждайтесь каникулами, чтобы затем вернуться к работе».
+1:))
С твиттера Нины Добрев
http://s019.radikal.ru/i605/1204/15/ac088e03e9ae.jpg
Нинка устала дуру играть?:065:
Marino4ka
04.04.2012, 12:31
:005: пусть ничего серьезного :091:
:ded: :))
Не, вас не перечитать. Вкраце можно?
ВСЕМ ДОБРЫЙ!
Всем день :flower:
привет! :support:
+1:))
Девочки как я с вами согласна :014:
:005: пусть ничего серьезного :091:
:ded: :))
Спс :flower:
ВСЕМ ДОБРЫЙ!
Вкратце все очень просто, первые 20 страниц мы обсуждали Роба в кальсонах, вернее мои поиски Роба в кальсонах, а вторые 20 страниц вспоминали хиты прошлых лет :065::))
Йен с братом :)
http://s019.radikal.ru/i637/1204/29/4a9bae6a8c2d.jpg
Брат многостаночник?
С твиттера Нины Добрев
к чему бы это?
приветы
Ну так началось се с кальсон бледной немощи;)
Это нормальная реакция. Она не хочет, чтобы ты уходила на работу. Это еще первые звоночки. Психосоматическое, МаринЧа более умнО расскажет.
ВСЕМ ДОБРЫЙ!
Вкратце все очень просто, первые 20 страниц мы обсуждали Роба в кальсонах, вернее мои поиски Роба в кальсонах, а вторые 20 страниц вспоминали хиты прошлых лет :065::))
кратче некуда. СашкО за резюме 5 баллов.:flower:
Брат многостаночник?
к чему бы это?
Ну так началось се с кальсон бледной немощи;)
Это нормальная реакция. Она не хочет, чтобы ты уходила на работу. Это еще первые звоночки. Психосоматическое, МаринЧа более умнО расскажет.
Они мастерскую вместе открыли :))
Так она еще и в садик теперь ходить не хочет, кажддый день со сканадлом от меня отрывают :005: Мне эта работа уже поперек горла встала :wife:
кратче некуда. СашкО за резюме 5 баллов.:flower:
:))
Они мастерскую вместе открыли :))
Так она еще и в садик теперь ходить не хочет, кажддый день со сканадлом от меня отрывают :005: Мне эта работа уже поперек горла встала
ну что тебе сказать, или убеждай, что работа-это мегаважная вещь в твоей жизни, не менее важная чем семья и дите, или нафиг увольняйся и сиди дома. Я бы выбрала первое. Но если есть озможность до школы не работать-может и лучше не работать.
И главное, все по теме, все по теме:fifa::020::065:
Брат многостаночник?
Поди почитай статью, потом нам расскажешь;):))
И главное, все по теме, все по теме:fifa::020::065:
Поди почитай статью, потом нам расскажешь;):))
кудыть ты меня посылаешь? ссылку, направление, маршрут;)
Только что из ОВИРа вернулась, паспорта забирала, которые в сентябре сдавала:065:
Народуууу:001: Еще и списки на получение придумали:wife: Пришлось вкл супер наглость:fifa:
У меня неть ссылки:))
Marino4ka
04.04.2012, 14:51
Только что из ОВИРа вернулась, паспорта забирала, которые в сентябре сдавала:065:
Народуууу:001: Еще и списки на получение придумали:wife: Пришлось вкл супер наглость:fifa:
:010: мне предстоить пройти через это :065:
а чего не в Едином центре? я там летом на себя и ребенка оформляла через инет - мне понравилось!
а свой ОВИР - тоже не люблю :005:
У меня неть ссылки:))
ну и куды мне идти?
ну и куды мне идти?
а куда тебя посылают? :017:
:010: мне предстоить пройти через это :065:
Я была в районном...список составляют на день, т.е. пришел, записался и сидишь. Женщина рассказывала, она записалась в 9.30 и должна была успеть пройти до 14.00. Удачи тебе!:flower:
а чего не в Едином центре? я там летом на себя и ребенка оформляла через инет - мне понравилось!
В районном я без проблем сдала в августе, в течении 30 мин:fifa:
ну и куды мне идти?
Не знаю...вроде в ВК есть статья:))
Для МамО:ded:
Фото из магазина «Built Of Barnwood» с Йеном и Бобом Сомерхолдерами
Предлагаю вашему вниманию небольшую фотосессию из магазина «Built Of Barnwood» с участием Йена и Боба Сомерхолдеров. Built Of Barnwood – результат совместных усилий двух талантливых братьев Боба и Йена, которые заботятся об окружающей среде.
Целью создания магазина «Built Of Barnwood» было стремление братьев к повторному использованию старых вещей, чтобы создать что-то новое из того что мы имеем, а также показать скрытую красоту старых вещей.
Для этого Боб и Йен используют старую древесину и части старых строительных материалов плюс воображение для создания высококачественных предметов искусства и домашнего интерьера.
Вместе братья создали бизнес, который стал модной производственной линией для домашнего декора и мебели.
сайт магазина «Built Of Barnwood» (http://www.builtofbarnwood.com/)
ну что тебе сказать, или убеждай, что работа-это мегаважная вещь в твоей жизни, не менее важная чем семья и дите, или нафиг увольняйся и сиди дома. Я бы выбрала первое. Но если есть озможность до школы не работать-может и лучше не работать.
Буду искать возможность не работать :065:
В ВК есть фото статьи :fifa:
Вроде не сезон, шо за ерунда :wife: А мне ведь тоже надо :005:
муж у меня в авгсуте в районном ОВИРе сдавал так за 10 минут все сделали, единый центр мне кажется более заморочным:020:
Вроде не сезон, шо за ерунда :wife: А мне ведь тоже надо :005:
муж у меня в авгсуте в районном ОВИРе сдавал так за 10 минут все сделали, единый центр мне кажется более заморочным:020:
Как не сезон?!:010: Самый сезон:ded: Ооооочень многие в мае едут, а для бронирования нужны данные, а т.к. приняли в прошлом году закон о новой транскрипции имен и фамилий, со старого не переписать:020:
Да, в едином больше народу:005:
Как не сезон?!:010: Самый сезон:ded: Ооооочень многие в мае едут, а для бронирования нужны данные, а т.к. приняли в прошлом году закон о новой транскрипции имен и фамилий, со старого не переписать:020:
Видимо опять я поеду в самую толпу, мне еще и в единый центр ехать :005:
Для МамО:ded:
Фото из магазина «Built Of Barnwood» с Йеном и Бобом Сомерхолдерами
Предлагаю вашему вниманию небольшую фотосессию из магазина «Built Of Barnwood» с участием Йена и Боба Сомерхолдеров. Built Of Barnwood – результат совместных усилий двух талантливых братьев Боба и Йена, которые заботятся об окружающей среде.
Целью создания магазина «Built Of Barnwood» было стремление братьев к повторному использованию старых вещей, чтобы создать что-то новое из того что мы имеем, а также показать скрытую красоту старых вещей.
Для этого Боб и Йен используют старую древесину и части старых строительных материалов плюс воображение для создания высококачественных предметов искусства и домашнего интерьера.
Вместе братья создали бизнес, который стал модной производственной линией для домашнего декора и мебели.
сайт магазина «Built Of Barnwood» (http://www.builtofbarnwood.com/)
Ну уписаться. Что я могу сказать, и китов он спасает, и бездомным зверикам помогает, и мебель из вторсырья делает. А, точно еще снимается в ДВ. Многостаночник. :020:
Видимо опять я поеду в самую толпу, мне еще и в единый центр ехать :005:
Ну так не тяни;)
Marino4ka
04.04.2012, 15:35
там же дороже? :016:
Я была в районном...список составляют на день, т.е. пришел, записался и сидишь. Женщина рассказывала, она записалась в 9.30 и должна была успеть пройти до 14.00. Удачи тебе!:flower:
спасибо, дорогая :love:
я ближе к теме еще буду спрашивать у вас, девы ;)
зато все по времени, если через интернет. я вот по инету все отправила. мне приглашение на конкретное время прислали. я пришла и тоже за 5 минут все сдала. потом на получение минут 20 потратила.
а в ОВИРе как повезет :005: а август - как раз самый не сезон - вот и не было очередей. а сейчас самый:073: сезон
что там дороже? :016:
платишь только за оформление паспорта (и то в банке), им только чек приносишь. все тоже самое, что в ОВИРе. расценки на оофрмление паспорта одинаковые. ребенку старого образца в прошлом году обошелся (не соврать бы) что-то около 300 рублей что ли. нового образца мне - вот он самый дорогой. не помню уже сколько платила
Ну уписаться. Что я могу сказать, и китов он спасает, и бездомным зверикам помогает, и мебель из вторсырья делает. А, точно еще снимается в ДВ. Многостаночник. :020:
зато на семью и детей (чтобы и тем и другим обзавестись) времени не остается :005:
зато все по времени, если через интернет. я вот по инету все отправила. мне приглашение на конкретное время прислали. я пришла и тоже за 5 минут все сдала. потом на получение минут 20 потратила.
а в ОВИРе как повезет :005: а август - как раз самый не сезон - вот и не было очередей. а сейчас самый:073: сезон
Да я слышала, что так делают...:020:
Мама мне сказала, в ОВИРе пусто, ну я и поехала:fifa:
платишь только за оформление паспорта (и то в банке), им только чек приносишь. все тоже самое, что в ОВИРе. расценки на оофрмление паспорта одинаковые. ребенку старого образца в прошлом году обошелся (не соврать бы) что-то около 300 рублей что ли. нового образца мне - вот он самый дорогой. не помню уже сколько платила
А чего не новый детю делала?
а, вот еще - в Едином центре можно было еще старого образца делать паспорт. В ОВИРе только нового делают, насколько я в курсе. А мне ребенку нужен был старого образца. Зачем мне ей паспорт на 10 лет. Она же на себя и не похожа будет через 10 лет (5 и 15 лет)
Да я слышала, что так делают...:020:
Мама мне сказала, в ОВИРе пусто, ну я и поехала:fifa:
А чего не новый детю делала?
как раз выше написала. ну, и еще чтобы не тащить ее с собой в Единый центр. На новый же надо прямо там фоткаться. А я так принесла ее фотки и все.
Ничего не дороже, одинаково:ded:
Разница только в том, что в ОВИРе только биометрические, а в Едином еще старый можно сделать:fifa:
а, вот еще - в Едином центре можно было еще старого образца делать паспорт. В ОВИРе только нового делают, насколько я в курсе. А мне ребенку нужен был старого образца. Зачем мне ей паспорт на 10 лет. Она же на себя и не похожа будет через 10 лет (5 и 15 лет)
Я сначала думала что тоже старый детям сделать, а потом подумала - раз можно новый и сразу на 10 лет, так это выгоднее:019:
Мне было принципиально сразу 3 делать, мне и 2 детям, чтоб потом закончились одновременно:020:
эх.. мы собирались с друзьями в конце августа поехать, а Толстый щас работу меняет, и отпуск ему не светит...я вообще не знаю чё теперь мне делать :(
И мой тоже меняет...собираюсь только с детьми ехать:(
Ничего не дороже, одинаково:ded:
Разница только в том, что в ОВИРе только биометрические, а в Едином еще старый можно сделать:fifa:
+1! выше тоже писала
эх.. мы собирались с друзьями в конце августа поехать, а Толстый щас работу меняет, и отпуск ему не светит...я вообще не знаю чё теперь мне делать :(
ну, или с кем-нибудь ехать. или он, может, с работодателем обговорить при трудоустройстве этот момент - чтобы отпуск дали в августе? у меня муж так в прошлом году переходил на другую работу. он сразу обговорил, что ему нужен отпуск в июне (т.к. до этого год не был в отпуске, да и работал на двух работах). Мне кажется, если в сотруднике заинтересованы, тем более, если будут знать, что производительность сотрудника будет ниже, если он давно не отдыхал, то должны на встречу пойти.
Я сначала думала что тоже старый детям сделать, а потом подумала - раз можно новый и сразу на 10 лет, так это выгоднее:019:
Мне было принципиально сразу 3 делать, мне и 2 детям, чтоб потом закончились одновременно:020:
мне-то без разницы. ну, и подумала, а не прицепяться потом, что ребенок на себя не похож через 10 лет? :016:
блин...а когда и куда?
я если без Толстого, то с кем-то ездила, вдвоём с детем стрёмно и скучно:065:
он обговорил, что сейчас уедет...у него летом вообще с отпусками напряг:))
а так он сейчас уже берет отпуск на новой работе? ну, тогда не знаю. надо тогда компанию срочно искать! :) только этот вариант остается
Marino4ka
04.04.2012, 16:11
да? :016:
я думала, у них еще комиссионный сбор есть?
нет ничего штоль?
Marino4ka
04.04.2012, 16:16
вот и мне надо сразу 4 паспорта сделать :fifa:
блин...а когда и куда?
а мне нормально одной с мальчишками :080:я от мужа больше устаю :065:
да? :016:
я думала, у них еще комиссионный сбор есть?
нет ничего штоль?
ничего больше не надо платить, никакой сбор! :)
не, ему говорили чуть не с 1 апреля приступать, а он договорился что с 1 мая выходит
так и у моего похожая ситуация была. его позвали еще в прошлом январе. но у него контракт заканчивался на старой работе только 1 июля. так что вроде согласились ждать. но потом сказали - надо выходить. вот он с мая по июль на двух работах был, но в июне все-таки в отпуск поехал! :) везде отпустили.
Marino4ka
04.04.2012, 16:20
ну, ты младшего на старшего оставила и пошла купаться, а одной???
я от Толстого не устаю, нам хорошо вместе отдыхать:love:
не - я там знакомлюсь обычно :014:
поэтому теперь он меня одну не отпускает :065: :))
:046::))
Мне по любому в ЕЦДК ехать, что бы в совй овир не тащиться и паспорт ребенку я хочу тоже на 4 года :008:
:005:
мне-то без разницы. ну, и подумала, а не прицепяться потом, что ребенок на себя не похож через 10 лет? :016:
Это смотря на какой границе, говорят что цепляются и многие из-за этого переделывают паспорта :005:
блин...а когда и куда?
он обговорил, что сейчас уедет...у него летом вообще с отпусками напряг:))
А осенью, например в начале октября ему низя будет?
Что не удивительно :065:
Мне по любому в ЕЦДК ехать, что бы в совй овир не тащиться и паспорт ребенку я хочу тоже на 4 года :008:
Это смотря на какой границе, говорят что цепляются и многие из-за этого переделывают паспорта :005:
почему на 4? :016:на пять, наверное, ты имела в виду?
вот поэтому я и сделала на 5 лет.
Marino4ka
04.04.2012, 16:24
ржут исчо :012: :))
Слушай, ну раз разрешают детям на 10 лет делать, то значит не прицепятся:020:
блин...а когда и куда?
Ну я же не знаю куда ты хошь:))
Согласна, поэтому пытаюсь упасть на хвост друзьям:fifa:
почему на 4? :016:на пять, наверное, ты имела в виду?
вот поэтому я и сделала на 5 лет.
Ну да на 5, раньше же на 4 были паспорта вроде :009:
ржут исчо :012: :))
:065:
Ну я же не знаю куда ты хошь:))
Согласна, поэтому пытаюсь упасть на хвост друзьям:fifa:
Линк, а ты куда хочешь ехать?
с одной стороны, согласна, но с другой, от нашего государства что угодно можно ожидать. кругом маразма хватает.
Ну да на 5, раньше же на 4 были паспорта вроде :009:
да, вроде всегда на 5 были :005:
ну меня тоже отпустили, хотя я только пришла и через пару месяцев укатила...а он типа самый главный будет, ему надо вникать, знакомиться и ты пы
так все равно, мне кажется, как договришься. все решить можно. хотя если самый -самый глваный будет, и будет ответственность ( в смысле уголовная, административная и т.п.), то тогда - да, думаю, что ему просто самому страшно будет вот так все бросить и поехать в отпуск. а если все-таки такой ответственности нет, то можно договориться.
Линк, а ты куда хочешь ехать?
На море:))
с одной стороны, согласна, но с другой, от нашего государства что угодно можно ожидать. кругом маразма хватает.
Буду разбираться с проблемами, по мере поступления:fifa:
дык я у тебя спрашиваю куда и когда ты намылилась:))
Ну я так красиво от ответа ушла:)) Просто еще ничего не решено:005:
Хочу в Грецию...но не в августе:020:
СПОЙЛЕР от Озиелло :ded:
Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер к финальному эпизоду Дневников Вампира?
Ответ: Будьте готовы к "эпическому" часу - слова Джозефа Моргана, не мои. "Этот финал будет более драматичным, чем предыдущий", уточняет он. "Честно говоря, у меня мурашки по кожи при мысли об этом. Будьте готовы, потому что самой огромной вещью, которую мы получим, станет обратная реакция в конце эпизода от людей, которые отчаянно будут пытаться узнать, что же будет дальше. Им придется ждать очень долгое время [перед 4-ым сезоном], так что я просто заклинаю вас подготовиться к финалу, потому что у всех вас возникнет одна мысль: 'О боже! Что же будет дальше?!'"
Источник: tvline.com
да, вроде всегда на 5 были :005:
Наверно перепутала я, запуталсь уже с этими сроками, что на 4, что на 5 :009:
Ну я так красиво от ответа ушла:)) Просто еще ничего не решено:005:
Хочу в Грецию...но не в августе:020:
А мы между Грецией и Хорватией выбираем, вот я и собираю статистику, куда лучше ехать :))
Так не факт, что проблемы-то будут. Все нормуль будет!
СПОЙЛЕР от Озиелло :ded:
Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер к финальному эпизоду Дневников Вампира?
Ответ: Будьте готовы к "эпическому" часу - слова Джозефа Моргана, не мои. "Этот финал будет более драматичным, чем предыдущий", уточняет он. "Честно говоря, у меня мурашки по кожи при мысли об этом. Будьте готовы, потому что самой огромной вещью, которую мы получим, станет обратная реакция в конце эпизода от людей, которые отчаянно будут пытаться узнать, что же будет дальше. Им придется ждать очень долгое время [перед 4-ым сезоном], так что я просто заклинаю вас подготовиться к финалу, потому что у всех вас возникнет одна мысль: 'О боже! Что же будет дальше?!'"
Источник: tvline.com
Канешна, Аларика кончита :041::041::041::wife:
А мы между Грецией и Хорватией выбираем, вот я и собираю статистику, куда лучше ехать :))
а ты где-нибудь из этих стран была? Я в Хорватии была! Супер!!! :019: Еще хочу!!! :love:
У меня знакомая уже три года подряд туда с дитем на поллета уезжает! :0066:
нифига...от меня не уйдёшь:065:
да если без Толстого, то я тоже не в августе, т.к. в августе деть с моей мамой будет...я теперь про июль думаю
Я уже поняла:))
Я хочу на 3 недели, конец мая-июнь:fifa:
Канешна, Аларика кончита :041::041::041::wife:
Интересно, и что же еще они такого могут придумать, чтобы стало настолько интересно ждать 4 сезон? :016:
ой, мы тоже как-то хотели в Хорватию, я картинок насмотрелась, пляжи там оч чистые, природа красивая...поездили по фирмам, даже которые специализируются на Хорватии и чёт перегорело...зато мы впервые оказались в Греции:love::))
Я в этом году даже и не выбирала и не думала, только Родос и все:fifa:
Надоело мечтать, пора съездить и закрыть вопрос:080:
ой, мы тоже как-то хотели в Хорватию, я картинок насмотрелась, пляжи там оч чистые, природа красивая...поездили по фирмам, даже которые специализируются на Хорватии и чёт перегорело...зато мы впервые оказались в Греции:love::))
А почему перегорело?
а ты где-нибудь из этих стран была? Я в Хорватии была! Супер!!! :019: Еще хочу!!! :love:
У меня знакомая уже три года подряд туда с дитем на поллета уезжает! :0066:
Ни там, ни там не была, мы фанаты Испании, но с дитем туда бесполезно ехать :005:
Я уже поняла:))
Я хочу на 3 недели, конец мая-июнь:fifa:
А я б на месяц как бы уехала:love:, но не могу :005:
Интересно, и что же еще они такого могут придумать, чтобы стало настолько интересно ждать 4 сезон? :016:
Так половину Древнейших убьют, а Клаус Ленку с собой увезет :065: И потом доверять тому что пишут низя, сколько раз нам обещали отвалившуюся челюсть и ничего :wife:
Fangtasian Angel
04.04.2012, 16:45
О, Родос:love:...изумительное место:019:...а какой там аквапарк:073:
Линыч, а почему именно Родос?
плохо рекламировали...и вообще сказали что вечерами там скучно
ну, не знаю, нам понравилось, очень! правда, мы не тусовщики. нам дискотек не надо, а кафешек, баров там достаточно
плохо рекламировали...и вообще сказали что вечерами там скучно
почему?
раньше бы задумалась, поехала бы:073: надо было билеты по акции купить и искать жильё хорошее и недорогое, но этим щас поздно уже заниматься
Так в Испании ездить в Барсу надо и по городам, а наша доча на это пока не способна :))
Так работа, кто ж меня на месяц отпустит :005:
Marino4ka
04.04.2012, 16:54
Ни там, ни там не была, мы фанаты Испании, но с дитем туда бесполезно ехать :005:
ну там и матраснические места есть - не только бродильные ;)
ну там и матраснические места есть - не только бродильные ;)
Не, я так не могу в Испанию поехать и не съездить в Барселону :019:
способна, просто надо подкорректировать программу с учётом дочки, по городам и детским музеям, паркам, аттракционам, совместить;)
Ну тоже вариант, но надо ж куда то и в другое место съездить не все ж в Испанию :))
Ускакала до вечера :075:
Людмилка
04.04.2012, 18:40
вечер)
я переняла эстафету у ребенка - третий день с температурой валяюсь..
зато на семью и детей (чтобы и тем и другим обзавестись) времени не остается :005:
У него времени и на это хватит, когда захочет. Может еще не готов.
вечер)
бедолага
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marino4ka
04.04.2012, 19:04
вечер)
:005: поправляйся :flower:
О, Родос:love:...изумительное место:019:...а какой там аквапарк:073:
Угу угу угу!!!!:019::))
Едем в 4*, 15 км от г. Родос, берем на прокат машины ииии.....:love::019::love:
Линыч, а почему именно Родос?
Хочу туда, давно хочу, с детства:fifa:
вечер)
Ну воть:010: Поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
04.04.2012, 20:46
Угу угу угу!!!!:019::))
Едем в 4*, 15 км от г. Родос, берем на прокат машины ииии.....:love::019::love:
в Фалираки на Средиземное море или на другую сторону???
Люда, поправляйся @@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.