PDA

Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80

montoya
04.04.2012, 02:12
Джексон, да :love:
и Сандра еще - но это раньше было, мне кажется :016:
а попой под Ace of Base трясти неплохо получалось ;)

о, точно вот так пишется! :))
Сандру - да, помню, как сейчас помню, как кассету ее покупала во Пскове на рынке, когда туда на областную олимпиаду приезжала со школы :)

Marino4ka
04.04.2012, 02:13
Так еще Доктор Албен был, мальчишник, Светлана Владимирская, Эйс оф бейс (позор мне, не могу вспомнить, как по-английски пишется), еще какая-то группа после них популярная была:016:
воооот! Dr.Alban - это я помню :080: :)) и Мальчишник помню :))
не могу сказать, что я тащилась от них, как шланг по огороду - но помню же! :ded: :))

Мам0
04.04.2012, 02:13
Корнелюк? тоже ниочиньта :065:
о! вспомнила! я Розенбаума тогда любила сильно :support:
пошла еще думать :016: :))

:)) :flower: :014: :support:
Ну Розенбаум, у него были разные песни, от блатняка, до тех, что мои друзья - афганцы, взролые мужики плакали. А черные тюльпаны с вертолетов в 2000 году на Дворцовой я буду помнить всю жиссь.

:046: :046: :046:
главное, чтобы они на нужном тельце приснились :073: :019: :ded:
вот понимашь, ей же тельце не присниться, ей кальсоны будут сниться, разноцветные, но без телец.. вот помяни мое слово.. либо тельца без кальсон вообще.. Бедная СашкО.:065:

montoya
04.04.2012, 02:14
еще Агата Кристи

Мам0
04.04.2012, 02:16
:046: :046: :046: :001: :010: :065:
Линка, зачоооот! :flower: :))
а первая - это что? не узнаю :008:
Технология.

еще Агата Кристи
ДДТ, Наутилус, БГ.. Алиса была мирная, трасса Е95, Родина...

Marino4ka
04.04.2012, 02:17
Ну Розенбаум, у него были разные песни, от блатняка, до тех, что мои друзья - афганцы, взролые мужики плакали. А черные тюльпаны с вертолетов в 2000 году на Дворцовой я буду помнить всю жиссь.

вот понимашь, ей же тельце не присниться, ей кальсоны будут сниться, разноцветные, но без телец.. вот помяни мое слово.. либо тельца без кальсон вообще.. Бедная СашкО.:065:
неееет - ей после Линконой фотки бЭлие присняццо :073: причем на тельце и топлесс :019:
по краней мере - я ей этого желаю :flower: :))

а блатняк я ни у кого не люблю - даже у Розенбаума :fifa:
вот это (http://www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI) - одна из самых любимых у него до сих пор :love:

Marino4ka
04.04.2012, 02:20
еще Агата Кристи
а Агата Кристи в фаворе у меня была :support:
но это чуть позже было
Doors, Cure, REM... это другой период у меня уже :fifa:

Marino4ka
04.04.2012, 02:21
Технология.

ДДТ, Наутилус, БГ.. Алиса была мирная, трасса Е95, Родина...
точно! Шевчук, Наутилус :love:
спасибо, девы, вы мне память вернули :flower: :))

Мам0
04.04.2012, 02:24
неееет - ей после Линконой фотки бЭлие присняццо :073: причем на тельце и топлесс :019:
по краней мере - я ей этого желаю :flower: :))

а блатняк я ни у кого не люблю - даже у Розенбаума :fifa:
вот это (http://www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI) - одна из самых любимых у него до сих пор :love:

Это из к\ф Друг.. а я в 90-х начала слушать Талькова. так до сих пор и слушаем. У меня и дети его песни поют. Даже первые кассеты нашли. у мужа почему-то кассетник есть, вместе с сд проигрывателем.

Marino4ka
04.04.2012, 02:28
Это из к\ф Друг.. а я в 90-х начала слушать Талькова. так до сих пор и слушаем. У меня и дети его песни поют. Даже первые кассеты нашли. у мужа почему-то кассетник есть, вместе с сд проигрывателем.
ооо... вот я тоже про Талькова подумала :014:но это тоже раньше, кажется? конец 80х, не? :016:

Мам0
04.04.2012, 02:30
ооо... вот я тоже про Талькова подумала :014:но это тоже раньше, кажется? конец 80х, не? :016:
Розенбаум с 80-х поет. сейчас точно не вспомню. надо в комнату топать где муж спит, а Игорь погиб в октябре 1991 года.

montoya
04.04.2012, 02:30
Технология.

да - ее тоже слушала "нажми на кнопку, получишь результат..." :))

ладно, теперь точно пошла спать!
спокойной ночи всем!

Marino4ka
04.04.2012, 02:38
и я пойду :)

сноффф вам всем - с кальсонами или без :flower: :))

Мам0
04.04.2012, 02:39

спокойной ночи всем!
сладких снов!!

liina
04.04.2012, 02:50
Джексон, да :love:

Да да да!!!:love::019:

Так еще Доктор Албен был, мальчишник, Светлана Владимирская, Эйс оф бейс (позор мне, не могу вспомнить, как по-английски пишется), еще какая-то группа после них популярная была:016:
It's my life:080::080::080:

спокойной ночи всем!

и я пойду :)

сноффф вам всем - с кальсонами или без :flower: :))

Снофф :flower:

liina
04.04.2012, 02:59
Статья о 18 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса:019:

Кровные линии вампиров

На самом деле, когда у героев сериала впервые родились мысли о необходимости убить древних, я подумал, «а не закончится ли весь род вампиров вместе с их смертью?». Правда, потом это мысль ушла, да и впоследствии практически была мною забыта. Но вот когда так бесславно погибла Сэйдж – старые предположения сразу вспомнились. Признаюсь, был приятно удивлен. Не мучениями Сэйдж, вы не подумайте, а таким сюжетным поворотом.

В итоге, по всему миру в сериале «Дневники Вампира» должны будут появиться тысячи полуразложившихся трупов вампиров. Ведь если Сэйдж, по ее словам, создала «много» вампиров за свои 900 лет, то дальше все идет по геометрической прогрессии – каждый из созданных ею вампиров обращал новых и так далее. Надеюсь, нам покажут какие-нибудь газетные статьи или выпуск новостей, которые, так или иначе, коснутся этого вопроса. Просто представьте, если бы в реальном мире нашли 1000-20000 одинаковых трупов без следов насильственной смерти, эта новость облетела бы весь мир в считанные часы. Вообще, в «Дневниках Вампира» очень мало (совсем ничего?) не сообщают о том, что творится в мире в целом. Складывается ощущение, что на планете в сериале есть лишь Мистик Фоллс (причем там нет старых людей, да и детей тоже) и пара близлежащих городов. Поэтому бы очень хотелось увидеть общую картину, а то складывается ощущение, что события в Мистик Фоллс никак не влияют на сторонний мир. Ведь это невозможно. Здесь, я думаю, сценаристам стоило бы взять пример с «Настоящей Крови».

Еще немного печалит тот факт, что все, кроме одного вампира, происходят из одной кровной линии. Это сильно снижает интригу. Просто представьте следующий сценарий: почти все персонажи-вампиры из разных линий. После убийства Финна, Елена, к примеру, видит смерть Сэйдж и понимает, что погибли все вампиры, которые произошли от этого древнего. После этого осознает, что погибла не только Сэйдж… Далее следует душераздирающая сцена и нереальный шок от серии у фанатов. Здесь же нам раскрыли все карты без особых событий. Неожиданно было, конечно, но идею можно было бы реализовать в разы лучше, лично мое мнение.

И раз уж я поднял вопрос «смертности» персонажей «Дневников Вампира», то немного скажу и об этом. Лично я уже настолько свыкся с мыслью, что основных персонажей (Елена, Дэймон, Стэфан, Кэролайн, Джереми и т.п.) не убьют, что абсолютно перестал за них переживать. К тому же, сценаристы так пристрастились убивать недавно появившихся персонажей, что их смерть уже не является, какой бы то ни было, неожиданностью. С этим нужно что-то делать. Идеал для меня здесь – «Песнь льда и пламени» («Игра Престолов»):014: – где благодаря невероятной книжной жестокости писателя Джорджа Мартина, погибнуть могут (и погибают массово) абсолютно любые герои – даже основные. Такой вот фэнтезийный реализм, можно сказать

Но ближе к серии. Несмотря на все отрицательные моменты, у идеи про кровные линии может быть множество интереснейших продолжений. Надеюсь, что сценаристы используют хотя бы одну из них – и все будет отлично.

Основной любовный треугольник

К сожалению, очень похоже на то, что назревает противостояние между братьями из-за Елены. Да, Дэймон в последнее время несколько «отступил», а Стэфан, на первый взгляд, не будет бороться со своим братом за Елену – но, как мне кажется, противостояние будет, и довольно серьезное.

При просмотре сериала я не получаю «душевного удовлетворения», если так можно сказать, от сцен Стелены или Делены, а вот сцены, где братья вновь доказывают, что они – семья, меня очень трогают. Как по мне, так лучше бы они оба отказались от Елены, сохранив свои отношения, или же бы внушили Елене позабыть о ее чувствах к ним. Конечно, жертва очень большая, но история с Кэтрин должна же была их чему-то научить – пока она оба живы, Елена не будет ни с кем из них на все 100%.:080::065:

Ведьмы и все, что с ними связано

Бонни снова досталось, но здесь я хотел бы по большей части поговорить не о ней, а о цели всех ведьм, как минимум умерших. Судя по всему, Эстер знала, что убив всех своих сыновей, она искоренит и весь род вампиров, начало которому она положила. Поэтому, сейчас выходит вполне себе интересная ситуация. Вроде как наша компания героев хочет убить древних, но в противостоянии Эстер со своими детьми, встанет на сторону последних. Забавно, не правда ли?

Здесь еще сразу всплывает вопрос о ведьмовских кольцах для рода Гилберт – судя по всему, основная цель колец ничем не отличается от цели Эстер – свести род вампиров на нет. Именно об этой цели, скорее всего, и говорилось в записке от второго «я» Аларика к второму «я» Джереми.

Кэролайн

Меня продолжает удивлять Кэролайн. Если вспомнить, какой она была в первом сезоне до становления вампиром, можно ужаснуться. Сейчас же ее персонаж представляет собой просто пример для подражания: образцовый вампир, от которого люди получают лишь поддержку и помощь. Она никого не осуждает (по большей мере) и не становится ни на чью сторону. Меня удивило то, что она смогла простить Аларика. Как ни крути, это был ее отец, а Аларик – его убийца. Конечно, она простила его не до конца, да и это невозможно, но начало положено – она понимает, как много добра сделал Аларик за свое время пребывания в проклятом городе по имени «Мистик Фоллс», и это дорогого стоит.

Стэфан и Елена

В этой серии Стэфан наконец-то открыто признался, что он все еще любит Елену и его чувства никуда не ушли после внушения Клауса (хотя в этом что, кто-то сомневался?). Для меня было немного непонятно, зачем спрашивать Елену о чувствах к Дэймону – ведь между ними было уже два поцелуя (о первом-то Стэфан видимо вообще не знает?) – логично предположить, что какие-то чувства к Дэймону у Елены все же есть. Видимо, Стэфан хотел услышать это от самой Елены – но ведь она пока даже себе не до конца в этом признается. Так что вполне логично то, что Елена ничего не может ответить Стэфану, ведь она сама не до конца разобралась в своих чувствах.

Древние

Мне показалось немного странным то, как в этой серии изменилось отношение Клауса к Ребекке, да и к своей семье, в общем. Судя по всему, он на протяжении практически тысячи лет нежил идею о воссоединении со своей семьей, а теперь вдруг решил, что его новая семья – гибриды. Хотя, кто знает, возможно, это просто его реакция на «излишнюю» самостоятельность Ребекки в ситуации с братьями Сальваторе.

Это просто интересно…

Вы заметили, что один из так «любимых» ковров Дэймона, которые он вечно отмывает, опять весь в крови?:010::016:

Источник http://www.mekc.info

liina
04.04.2012, 02:59
Снофф всем:flower:

Sacha
04.04.2012, 10:05
Утро всем :support:

Стиллы 3.19

http://s019.radikal.ru/i603/1204/39/332ef439d722.jpg

Sacha
04.04.2012, 10:22
а ведь как присняться кальсоны что мы тогда делать будем? СашкО же спасать надо.. а вы опять про кальсоны.

:046: :046: :046:
главное, чтобы они на нужном тельце приснились :073: :019: :ded:

Не было ни кальсон, ни тельца :110:, потому што Ксюша ночью отжигала :005:
А ведь так все хорошо начиналось, он почти ко мне пришел :073:

"....5 минут на то, чтоб побыть вдвоем..." (с)
"....секс секс, как это мило, секс секс, без перерыва...":065:
"...позишн намбер ван - говоришь - не дам..":010::001::073:

Последние две жесть жестяная :001:

спокойной ночи всем!

Технология это ж моя любовь, единственная группа от которой я фанатела :love:

Sacha
04.04.2012, 10:41
Йен с братом :)

http://s019.radikal.ru/i637/1204/29/4a9bae6a8c2d.jpg

Sacha
04.04.2012, 10:42
С твиттера Нины Добрев
"That's a wrap on Season 3!!!!!!!!!!"

http://s019.radikal.ru/i605/1204/15/ac088e03e9ae.jpg

Fangtasian Angel
04.04.2012, 11:11
ну и ностальгия у вас вчера была :))
приветы

Marino4ka
04.04.2012, 11:14
Приветы :support:
Не было ни кальсон, ни тельца :110:, потому што Ксюша ночью отжигала :005:
А ведь так все хорошо начиналось, он почти ко мне пришел :073:
что случилось? :005:

Sacha
04.04.2012, 11:55
Приветы :support:

что случилось? :005:

Привет:flower:
ей приснилось что у нее болит горло и ухо, я уж подумала больничный нам светит :005:, начала лечить, а утром у нее уже ничего не болит и горло нормальное, ничего в общем не понимаю, на всякий случай затра дома останется с мужем :028:
Это наверно мне подарок в связи с выходом на работу :005:

Sacha
04.04.2012, 11:55
приветы

По кальсонам :065:

montoya
04.04.2012, 12:01
привет! :support:

ей приснилось что у нее болит горло и ухо, я уж подумала больничный нам светит :005:, начала лечить, а утром у нее уже ничего не болит и горло нормальное, ничего в общем не понимаю, на всякий случай затра дома останется с мужем :028:

это намек, что там делать нечего :))

liina
04.04.2012, 12:21
ДУ!:flower:

Актеры «Дневников Вампира» об окончании съемок 3 сезона

К сожалению, 3 сезон сериала «Дневники Вампира» почти закончен. Несмотря на все смерти и драмы, произошедшие c начала сезона, кажется, что только вчера Елене исполнилось 18 лет, а Джереми начал видеть мертвых людей, как в фильме «Шестое чувство».

Но все хорошее заканчивается, и пока мы «ломаем головы», что же произойдет дальше, актеры и продюсеры сериала описывают свои впечатления о съемках последней серии 3 сезона. Давайте вместе в журналом Wetpaint почитаем, что же пишут в своих твиттах наши любимые артисты.

Кэндис Аккола (Кэролайн) написала из гримерки: «Брайсон помогает мне превратиться в Кэролайн последний раз в 3 сезоне».

Нина Добрев (Елена) пишет, что только рада перерыву в работе: «Предпоследний день съемок «Дневников Вампира». С нетерпением жду заслуженный отдых после 9 месяцев съемок.»

Клэр Холт (Ребекка): «Дом – милый дом! Подумываю, не пора ли сжечь чемодан.»

Йен Сомерхолдер (Дэймон) занялся математическими подсчетами: «Только что получил последнюю call sheet (специальную табличку с номерами актера, сцены и т.д.). За 27 месяцев из последних 36, снято 66 серий, что равно примерно 33 полнометражным фильмам. 33 фильма за 3 года!»

Продюсер Кевин Уильямсон: «Поздравляю мою вампирскую семью за прекрасный 3 сезон. Ребята, вы – потрясающие. Спасибо за фантастический сезон!!!!!»

Исполнительный продюсер Джули Плек посетовала на то, она не принимает участие в съемках последней серии: «Хотела бы я быть с моими вампирами в Атланте в последние дни. Чувствую себя, как в лагере в конце смены и уже скучаю по этому талантливому сериалу», и позднее: «Поздравляю актеров и съемочную группу с последним днем 3 сезона. 4 сезон мы встретили полуразбитыми, так что наслаждайтесь каникулами, чтобы затем вернуться к работе».

liina
04.04.2012, 12:22

+1:))

liina
04.04.2012, 12:23
С твиттера Нины Добрев

http://s019.radikal.ru/i605/1204/15/ac088e03e9ae.jpg

Нинка устала дуру играть?:065:

Marino4ka
04.04.2012, 12:31
:005: пусть ничего серьезного :091:

:ded: :))

ВИКУСЯ
04.04.2012, 13:18
Не, вас не перечитать. Вкраце можно?
ВСЕМ ДОБРЫЙ!

Sacha
04.04.2012, 13:48
Всем день :flower:

привет! :support:

+1:))

Девочки как я с вами согласна :014:

:005: пусть ничего серьезного :091:

:ded: :))

Спс :flower:

ВСЕМ ДОБРЫЙ!

Вкратце все очень просто, первые 20 страниц мы обсуждали Роба в кальсонах, вернее мои поиски Роба в кальсонах, а вторые 20 страниц вспоминали хиты прошлых лет :065::))

Мам0
04.04.2012, 14:04
Йен с братом :)

http://s019.radikal.ru/i637/1204/29/4a9bae6a8c2d.jpg
Брат многостаночник?

С твиттера Нины Добрев
к чему бы это?

приветы
Ну так началось се с кальсон бледной немощи;)

Это нормальная реакция. Она не хочет, чтобы ты уходила на работу. Это еще первые звоночки. Психосоматическое, МаринЧа более умнО расскажет.

Мам0
04.04.2012, 14:05
ВСЕМ ДОБРЫЙ!

Вкратце все очень просто, первые 20 страниц мы обсуждали Роба в кальсонах, вернее мои поиски Роба в кальсонах, а вторые 20 страниц вспоминали хиты прошлых лет :065::))
кратче некуда. СашкО за резюме 5 баллов.:flower:

Sacha
04.04.2012, 14:25
Брат многостаночник?

к чему бы это?

Ну так началось се с кальсон бледной немощи;)

Это нормальная реакция. Она не хочет, чтобы ты уходила на работу. Это еще первые звоночки. Психосоматическое, МаринЧа более умнО расскажет.

Они мастерскую вместе открыли :))

Так она еще и в садик теперь ходить не хочет, кажддый день со сканадлом от меня отрывают :005: Мне эта работа уже поперек горла встала :wife:

кратче некуда. СашкО за резюме 5 баллов.:flower:

:))

Мам0
04.04.2012, 14:48
Они мастерскую вместе открыли :))

Так она еще и в садик теперь ходить не хочет, кажддый день со сканадлом от меня отрывают :005: Мне эта работа уже поперек горла встала
ну что тебе сказать, или убеждай, что работа-это мегаважная вещь в твоей жизни, не менее важная чем семья и дите, или нафиг увольняйся и сиди дома. Я бы выбрала первое. Но если есть озможность до школы не работать-может и лучше не работать.

liina
04.04.2012, 14:48
И главное, все по теме, все по теме:fifa::020::065:

Брат многостаночник?

Поди почитай статью, потом нам расскажешь;):))

Мам0
04.04.2012, 14:49
И главное, все по теме, все по теме:fifa::020::065:

Поди почитай статью, потом нам расскажешь;):))
кудыть ты меня посылаешь? ссылку, направление, маршрут;)

liina
04.04.2012, 14:50
Только что из ОВИРа вернулась, паспорта забирала, которые в сентябре сдавала:065:
Народуууу:001: Еще и списки на получение придумали:wife: Пришлось вкл супер наглость:fifa:

liina
04.04.2012, 14:50

У меня неть ссылки:))

Marino4ka
04.04.2012, 14:51
Только что из ОВИРа вернулась, паспорта забирала, которые в сентябре сдавала:065:
Народуууу:001: Еще и списки на получение придумали:wife: Пришлось вкл супер наглость:fifa:
:010: мне предстоить пройти через это :065:

montoya
04.04.2012, 14:55

а чего не в Едином центре? я там летом на себя и ребенка оформляла через инет - мне понравилось!
а свой ОВИР - тоже не люблю :005:

Мам0
04.04.2012, 14:57
У меня неть ссылки:))
ну и куды мне идти?

montoya
04.04.2012, 14:58
ну и куды мне идти?

а куда тебя посылают? :017:

liina
04.04.2012, 15:01
:010: мне предстоить пройти через это :065:
Я была в районном...список составляют на день, т.е. пришел, записался и сидишь. Женщина рассказывала, она записалась в 9.30 и должна была успеть пройти до 14.00. Удачи тебе!:flower:
а чего не в Едином центре? я там летом на себя и ребенка оформляла через инет - мне понравилось!
В районном я без проблем сдала в августе, в течении 30 мин:fifa:
ну и куды мне идти?

Не знаю...вроде в ВК есть статья:))

liina
04.04.2012, 15:05
Для МамО:ded:

Фото из магазина «Built Of Barnwood» с Йеном и Бобом Сомерхолдерами

Предлагаю вашему вниманию небольшую фотосессию из магазина «Built Of Barnwood» с участием Йена и Боба Сомерхолдеров. Built Of Barnwood – результат совместных усилий двух талантливых братьев Боба и Йена, которые заботятся об окружающей среде.

Целью создания магазина «Built Of Barnwood» было стремление братьев к повторному использованию старых вещей, чтобы создать что-то новое из того что мы имеем, а также показать скрытую красоту старых вещей.

Для этого Боб и Йен используют старую древесину и части старых строительных материалов плюс воображение для создания высококачественных предметов искусства и домашнего интерьера.

Вместе братья создали бизнес, который стал модной производственной линией для домашнего декора и мебели.

сайт магазина «Built Of Barnwood» (http://www.builtofbarnwood.com/)

Sacha
04.04.2012, 15:17
ну что тебе сказать, или убеждай, что работа-это мегаважная вещь в твоей жизни, не менее важная чем семья и дите, или нафиг увольняйся и сиди дома. Я бы выбрала первое. Но если есть озможность до школы не работать-может и лучше не работать.

Буду искать возможность не работать :065:

В ВК есть фото статьи :fifa:

Вроде не сезон, шо за ерунда :wife: А мне ведь тоже надо :005:

муж у меня в авгсуте в районном ОВИРе сдавал так за 10 минут все сделали, единый центр мне кажется более заморочным:020:

liina
04.04.2012, 15:22
Вроде не сезон, шо за ерунда :wife: А мне ведь тоже надо :005:

муж у меня в авгсуте в районном ОВИРе сдавал так за 10 минут все сделали, единый центр мне кажется более заморочным:020:

Как не сезон?!:010: Самый сезон:ded: Ооооочень многие в мае едут, а для бронирования нужны данные, а т.к. приняли в прошлом году закон о новой транскрипции имен и фамилий, со старого не переписать:020:

Да, в едином больше народу:005:

Sacha
04.04.2012, 15:30
Как не сезон?!:010: Самый сезон:ded: Ооооочень многие в мае едут, а для бронирования нужны данные, а т.к. приняли в прошлом году закон о новой транскрипции имен и фамилий, со старого не переписать:020:

Видимо опять я поеду в самую толпу, мне еще и в единый центр ехать :005:

Мам0
04.04.2012, 15:32
Для МамО:ded:

Фото из магазина «Built Of Barnwood» с Йеном и Бобом Сомерхолдерами

Предлагаю вашему вниманию небольшую фотосессию из магазина «Built Of Barnwood» с участием Йена и Боба Сомерхолдеров. Built Of Barnwood – результат совместных усилий двух талантливых братьев Боба и Йена, которые заботятся об окружающей среде.

Целью создания магазина «Built Of Barnwood» было стремление братьев к повторному использованию старых вещей, чтобы создать что-то новое из того что мы имеем, а также показать скрытую красоту старых вещей.

Для этого Боб и Йен используют старую древесину и части старых строительных материалов плюс воображение для создания высококачественных предметов искусства и домашнего интерьера.

Вместе братья создали бизнес, который стал модной производственной линией для домашнего декора и мебели.

сайт магазина «Built Of Barnwood» (http://www.builtofbarnwood.com/)

Ну уписаться. Что я могу сказать, и китов он спасает, и бездомным зверикам помогает, и мебель из вторсырья делает. А, точно еще снимается в ДВ. Многостаночник. :020:

liina
04.04.2012, 15:35
Видимо опять я поеду в самую толпу, мне еще и в единый центр ехать :005:

Ну так не тяни;)

Marino4ka
04.04.2012, 15:35
там же дороже? :016:
Я была в районном...список составляют на день, т.е. пришел, записался и сидишь. Женщина рассказывала, она записалась в 9.30 и должна была успеть пройти до 14.00. Удачи тебе!:flower:

спасибо, дорогая :love:
я ближе к теме еще буду спрашивать у вас, девы ;)

montoya
04.04.2012, 15:47

зато все по времени, если через интернет. я вот по инету все отправила. мне приглашение на конкретное время прислали. я пришла и тоже за 5 минут все сдала. потом на получение минут 20 потратила.
а в ОВИРе как повезет :005: а август - как раз самый не сезон - вот и не было очередей. а сейчас самый:073: сезон

montoya
04.04.2012, 15:49

что там дороже? :016:
платишь только за оформление паспорта (и то в банке), им только чек приносишь. все тоже самое, что в ОВИРе. расценки на оофрмление паспорта одинаковые. ребенку старого образца в прошлом году обошелся (не соврать бы) что-то около 300 рублей что ли. нового образца мне - вот он самый дорогой. не помню уже сколько платила

montoya
04.04.2012, 15:51
Ну уписаться. Что я могу сказать, и китов он спасает, и бездомным зверикам помогает, и мебель из вторсырья делает. А, точно еще снимается в ДВ. Многостаночник. :020:

зато на семью и детей (чтобы и тем и другим обзавестись) времени не остается :005:

liina
04.04.2012, 15:53
зато все по времени, если через интернет. я вот по инету все отправила. мне приглашение на конкретное время прислали. я пришла и тоже за 5 минут все сдала. потом на получение минут 20 потратила.
а в ОВИРе как повезет :005: а август - как раз самый не сезон - вот и не было очередей. а сейчас самый:073: сезон
Да я слышала, что так делают...:020:
Мама мне сказала, в ОВИРе пусто, ну я и поехала:fifa:
платишь только за оформление паспорта (и то в банке), им только чек приносишь. все тоже самое, что в ОВИРе. расценки на оофрмление паспорта одинаковые. ребенку старого образца в прошлом году обошелся (не соврать бы) что-то около 300 рублей что ли. нового образца мне - вот он самый дорогой. не помню уже сколько платила

А чего не новый детю делала?

montoya
04.04.2012, 15:53
а, вот еще - в Едином центре можно было еще старого образца делать паспорт. В ОВИРе только нового делают, насколько я в курсе. А мне ребенку нужен был старого образца. Зачем мне ей паспорт на 10 лет. Она же на себя и не похожа будет через 10 лет (5 и 15 лет)

montoya
04.04.2012, 15:54
Да я слышала, что так делают...:020:
Мама мне сказала, в ОВИРе пусто, ну я и поехала:fifa:

А чего не новый детю делала?

как раз выше написала. ну, и еще чтобы не тащить ее с собой в Единый центр. На новый же надо прямо там фоткаться. А я так принесла ее фотки и все.

liina
04.04.2012, 15:54

Ничего не дороже, одинаково:ded:
Разница только в том, что в ОВИРе только биометрические, а в Едином еще старый можно сделать:fifa:

liina
04.04.2012, 15:57
а, вот еще - в Едином центре можно было еще старого образца делать паспорт. В ОВИРе только нового делают, насколько я в курсе. А мне ребенку нужен был старого образца. Зачем мне ей паспорт на 10 лет. Она же на себя и не похожа будет через 10 лет (5 и 15 лет)

Я сначала думала что тоже старый детям сделать, а потом подумала - раз можно новый и сразу на 10 лет, так это выгоднее:019:
Мне было принципиально сразу 3 делать, мне и 2 детям, чтоб потом закончились одновременно:020:

liina
04.04.2012, 15:58
эх.. мы собирались с друзьями в конце августа поехать, а Толстый щас работу меняет, и отпуск ему не светит...я вообще не знаю чё теперь мне делать :(

И мой тоже меняет...собираюсь только с детьми ехать:(

montoya
04.04.2012, 15:59
Ничего не дороже, одинаково:ded:
Разница только в том, что в ОВИРе только биометрические, а в Едином еще старый можно сделать:fifa:
+1! выше тоже писала
эх.. мы собирались с друзьями в конце августа поехать, а Толстый щас работу меняет, и отпуск ему не светит...я вообще не знаю чё теперь мне делать :(
ну, или с кем-нибудь ехать. или он, может, с работодателем обговорить при трудоустройстве этот момент - чтобы отпуск дали в августе? у меня муж так в прошлом году переходил на другую работу. он сразу обговорил, что ему нужен отпуск в июне (т.к. до этого год не был в отпуске, да и работал на двух работах). Мне кажется, если в сотруднике заинтересованы, тем более, если будут знать, что производительность сотрудника будет ниже, если он давно не отдыхал, то должны на встречу пойти.

montoya
04.04.2012, 16:01
Я сначала думала что тоже старый детям сделать, а потом подумала - раз можно новый и сразу на 10 лет, так это выгоднее:019:
Мне было принципиально сразу 3 делать, мне и 2 детям, чтоб потом закончились одновременно:020:

мне-то без разницы. ну, и подумала, а не прицепяться потом, что ребенок на себя не похож через 10 лет? :016:

montoya
04.04.2012, 16:05
блин...а когда и куда?
я если без Толстого, то с кем-то ездила, вдвоём с детем стрёмно и скучно:065:

он обговорил, что сейчас уедет...у него летом вообще с отпусками напряг:))

а так он сейчас уже берет отпуск на новой работе? ну, тогда не знаю. надо тогда компанию срочно искать! :) только этот вариант остается

Marino4ka
04.04.2012, 16:11
да? :016:
я думала, у них еще комиссионный сбор есть?
нет ничего штоль?

Marino4ka
04.04.2012, 16:16
вот и мне надо сразу 4 паспорта сделать :fifa:
блин...а когда и куда?

а мне нормально одной с мальчишками :080:я от мужа больше устаю :065:

montoya
04.04.2012, 16:19
да? :016:
я думала, у них еще комиссионный сбор есть?
нет ничего штоль?
ничего больше не надо платить, никакой сбор! :)
не, ему говорили чуть не с 1 апреля приступать, а он договорился что с 1 мая выходит

так и у моего похожая ситуация была. его позвали еще в прошлом январе. но у него контракт заканчивался на старой работе только 1 июля. так что вроде согласились ждать. но потом сказали - надо выходить. вот он с мая по июль на двух работах был, но в июне все-таки в отпуск поехал! :) везде отпустили.

Marino4ka
04.04.2012, 16:20
ну, ты младшего на старшего оставила и пошла купаться, а одной???
я от Толстого не устаю, нам хорошо вместе отдыхать:love:
не - я там знакомлюсь обычно :014:
поэтому теперь он меня одну не отпускает :065: :))

montoya
04.04.2012, 16:20

:046::))

Sacha
04.04.2012, 16:22

Мне по любому в ЕЦДК ехать, что бы в совй овир не тащиться и паспорт ребенку я хочу тоже на 4 года :008:

:005:

мне-то без разницы. ну, и подумала, а не прицепяться потом, что ребенок на себя не похож через 10 лет? :016:

Это смотря на какой границе, говорят что цепляются и многие из-за этого переделывают паспорта :005:

блин...а когда и куда?

он обговорил, что сейчас уедет...у него летом вообще с отпусками напряг:))

А осенью, например в начале октября ему низя будет?

Sacha
04.04.2012, 16:23

Что не удивительно :065:

montoya
04.04.2012, 16:24
Мне по любому в ЕЦДК ехать, что бы в совй овир не тащиться и паспорт ребенку я хочу тоже на 4 года :008:

Это смотря на какой границе, говорят что цепляются и многие из-за этого переделывают паспорта :005:

почему на 4? :016:на пять, наверное, ты имела в виду?

вот поэтому я и сделала на 5 лет.

Marino4ka
ржут исчо :012: :))

liina
Слушай, ну раз разрешают детям на 10 лет делать, то значит не прицепятся:020:
блин...а когда и куда?

Ну я же не знаю куда ты хошь:))
Согласна, поэтому пытаюсь упасть на хвост друзьям:fifa:

Sacha
04.04.2012, 16:27
почему на 4? :016:на пять, наверное, ты имела в виду?

вот поэтому я и сделала на 5 лет.

Ну да на 5, раньше же на 4 были паспорта вроде :009:

ржут исчо :012: :))

:065:

Ну я же не знаю куда ты хошь:))
Согласна, поэтому пытаюсь упасть на хвост друзьям:fifa:

Линк, а ты куда хочешь ехать?

montoya
04.04.2012, 16:27

с одной стороны, согласна, но с другой, от нашего государства что угодно можно ожидать. кругом маразма хватает.

montoya
04.04.2012, 16:28
Ну да на 5, раньше же на 4 были паспорта вроде :009:

да, вроде всегда на 5 были :005:

montoya
04.04.2012, 16:31
ну меня тоже отпустили, хотя я только пришла и через пару месяцев укатила...а он типа самый главный будет, ему надо вникать, знакомиться и ты пы

так все равно, мне кажется, как договришься. все решить можно. хотя если самый -самый глваный будет, и будет ответственность ( в смысле уголовная, административная и т.п.), то тогда - да, думаю, что ему просто самому страшно будет вот так все бросить и поехать в отпуск. а если все-таки такой ответственности нет, то можно договориться.

liina
04.04.2012, 16:31
Линк, а ты куда хочешь ехать?
На море:))
с одной стороны, согласна, но с другой, от нашего государства что угодно можно ожидать. кругом маразма хватает.
Буду разбираться с проблемами, по мере поступления:fifa:

дык я у тебя спрашиваю куда и когда ты намылилась:))

Ну я так красиво от ответа ушла:)) Просто еще ничего не решено:005:
Хочу в Грецию...но не в августе:020:

montoya
04.04.2012, 16:37
СПОЙЛЕР от Озиелло :ded:
Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер к финальному эпизоду Дневников Вампира?
Ответ: Будьте готовы к "эпическому" часу - слова Джозефа Моргана, не мои. "Этот финал будет более драматичным, чем предыдущий", уточняет он. "Честно говоря, у меня мурашки по кожи при мысли об этом. Будьте готовы, потому что самой огромной вещью, которую мы получим, станет обратная реакция в конце эпизода от людей, которые отчаянно будут пытаться узнать, что же будет дальше. Им придется ждать очень долгое время [перед 4-ым сезоном], так что я просто заклинаю вас подготовиться к финалу, потому что у всех вас возникнет одна мысль: 'О боже! Что же будет дальше?!'"

Источник: tvline.com

Sacha
04.04.2012, 16:37
да, вроде всегда на 5 были :005:

Наверно перепутала я, запуталсь уже с этими сроками, что на 4, что на 5 :009:

Ну я так красиво от ответа ушла:)) Просто еще ничего не решено:005:
Хочу в Грецию...но не в августе:020:

А мы между Грецией и Хорватией выбираем, вот я и собираю статистику, куда лучше ехать :))

montoya
04.04.2012, 16:38

Так не факт, что проблемы-то будут. Все нормуль будет!

Sacha
04.04.2012, 16:38
СПОЙЛЕР от Озиелло :ded:
Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер к финальному эпизоду Дневников Вампира?
Ответ: Будьте готовы к "эпическому" часу - слова Джозефа Моргана, не мои. "Этот финал будет более драматичным, чем предыдущий", уточняет он. "Честно говоря, у меня мурашки по кожи при мысли об этом. Будьте готовы, потому что самой огромной вещью, которую мы получим, станет обратная реакция в конце эпизода от людей, которые отчаянно будут пытаться узнать, что же будет дальше. Им придется ждать очень долгое время [перед 4-ым сезоном], так что я просто заклинаю вас подготовиться к финалу, потому что у всех вас возникнет одна мысль: 'О боже! Что же будет дальше?!'"

Источник: tvline.com

Канешна, Аларика кончита :041::041::041::wife:

montoya
04.04.2012, 16:40
А мы между Грецией и Хорватией выбираем, вот я и собираю статистику, куда лучше ехать :))

а ты где-нибудь из этих стран была? Я в Хорватии была! Супер!!! :019: Еще хочу!!! :love:
У меня знакомая уже три года подряд туда с дитем на поллета уезжает! :0066:

liina
04.04.2012, 16:42
нифига...от меня не уйдёшь:065:
да если без Толстого, то я тоже не в августе, т.к. в августе деть с моей мамой будет...я теперь про июль думаю

Я уже поняла:))
Я хочу на 3 недели, конец мая-июнь:fifa:

montoya
04.04.2012, 16:43
Канешна, Аларика кончита :041::041::041::wife:

Интересно, и что же еще они такого могут придумать, чтобы стало настолько интересно ждать 4 сезон? :016:

liina
04.04.2012, 16:44

ой, мы тоже как-то хотели в Хорватию, я картинок насмотрелась, пляжи там оч чистые, природа красивая...поездили по фирмам, даже которые специализируются на Хорватии и чёт перегорело...зато мы впервые оказались в Греции:love::))

Я в этом году даже и не выбирала и не думала, только Родос и все:fifa:
Надоело мечтать, пора съездить и закрыть вопрос:080:

Sacha
04.04.2012, 16:45
ой, мы тоже как-то хотели в Хорватию, я картинок насмотрелась, пляжи там оч чистые, природа красивая...поездили по фирмам, даже которые специализируются на Хорватии и чёт перегорело...зато мы впервые оказались в Греции:love::))

А почему перегорело?

а ты где-нибудь из этих стран была? Я в Хорватии была! Супер!!! :019: Еще хочу!!! :love:
У меня знакомая уже три года подряд туда с дитем на поллета уезжает! :0066:

Ни там, ни там не была, мы фанаты Испании, но с дитем туда бесполезно ехать :005:

Я уже поняла:))
Я хочу на 3 недели, конец мая-июнь:fifa:

А я б на месяц как бы уехала:love:, но не могу :005:

Интересно, и что же еще они такого могут придумать, чтобы стало настолько интересно ждать 4 сезон? :016:

Так половину Древнейших убьют, а Клаус Ленку с собой увезет :065: И потом доверять тому что пишут низя, сколько раз нам обещали отвалившуюся челюсть и ничего :wife:

Fangtasian Angel
04.04.2012, 16:45

О, Родос:love:...изумительное место:019:...а какой там аквапарк:073:

Sacha
04.04.2012, 16:46

Линыч, а почему именно Родос?

montoya
04.04.2012, 16:49
плохо рекламировали...и вообще сказали что вечерами там скучно

ну, не знаю, нам понравилось, очень! правда, мы не тусовщики. нам дискотек не надо, а кафешек, баров там достаточно

Sacha
04.04.2012, 16:50
плохо рекламировали...и вообще сказали что вечерами там скучно

почему?

раньше бы задумалась, поехала бы:073: надо было билеты по акции купить и искать жильё хорошее и недорогое, но этим щас поздно уже заниматься

Так в Испании ездить в Барсу надо и по городам, а наша доча на это пока не способна :))

Так работа, кто ж меня на месяц отпустит :005:

Marino4ka
04.04.2012, 16:54
Ни там, ни там не была, мы фанаты Испании, но с дитем туда бесполезно ехать :005:
ну там и матраснические места есть - не только бродильные ;)

Sacha
04.04.2012, 16:58
ну там и матраснические места есть - не только бродильные ;)

Не, я так не могу в Испанию поехать и не съездить в Барселону :019:

Sacha
04.04.2012, 17:04
способна, просто надо подкорректировать программу с учётом дочки, по городам и детским музеям, паркам, аттракционам, совместить;)

Ну тоже вариант, но надо ж куда то и в другое место съездить не все ж в Испанию :))

Ускакала до вечера :075:

Людмилка
04.04.2012, 18:40
вечер)
я переняла эстафету у ребенка - третий день с температурой валяюсь..

Мам0
04.04.2012, 18:49
зато на семью и детей (чтобы и тем и другим обзавестись) времени не остается :005:
У него времени и на это хватит, когда захочет. Может еще не готов.

вечер)
бедолага
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marino4ka
04.04.2012, 19:04
вечер)
:005: поправляйся :flower:

liina
04.04.2012, 20:27
О, Родос:love:...изумительное место:019:...а какой там аквапарк:073:
Угу угу угу!!!!:019::))
Едем в 4*, 15 км от г. Родос, берем на прокат машины ииии.....:love::019::love:
Линыч, а почему именно Родос?
Хочу туда, давно хочу, с детства:fifa:
вечер)

Ну воть:010: Поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fangtasian Angel
04.04.2012, 20:46
Угу угу угу!!!!:019::))
Едем в 4*, 15 км от г. Родос, берем на прокат машины ииии.....:love::019::love:

в Фалираки на Средиземное море или на другую сторону???

Люда, поправляйся @@@@@@@