Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥
А вы в курсе, что в воскресенье Титаник отплывает по тому же маршруту?:))
Всех интересует, будет ли айсберг там же:065:
О! Я ж седни Титаник посмотрела :019::love::))
Ах точно, его же в 3Д запустили:))
А его не было на прошлой недели, у него мама умерла, а сегодня нам сказали, что плаваем еще и июнь:010: т.к. лагерь накрылся. Не поняла я в чем истинная причина отказа от лагеря, но вроде что-то налажали в доках и Маслову отказали в лагере.
А они уже деньги внесли?
Ясно, еще нет вроде :016:
Сашка Снофф!:flower: Без кальсон не возвращайся:ded:
А мне нра фирменная :love::019:
Экклз - это твой любимый натурал :065:
А тебя бояцца надо штоль? :065:
:046:
ну понимаешь, я натуралов не смотрю, почти, разве что по телеку, изредка фиг знает какой сезон... но братья винчестер не мое.. братья Майклсон и братья Старки-вот моя любовь.
В 3Д?? не, мне платочков не хватит...
Ах точно, его же в 3Д запустили:))
Да, пустила слезу, как всегда :065:
В 3Д?? не, мне платочков не хватит...
Да :fifa: я думала, меня уже не проймешь, ан нет, проняло :065:
Ясно, еще нет вроде :016:
Да, не должны были еще, вроде в апреле говорили платить надо...
Имхо после скандала в Комете лагерь сам отворот поворот дал:fifa:
Это обязательная процедура при просмотре:ded:
А кто не хочет на море?:))
я не хочу! :065: честно.
мамО как ленин, живее всех живых:ded:
Мамо, "я не узнаю Вас в гримме"(с) :017: :010:
долго соображала, кто это, не в смысле Ленин, а в смысле, кто это с новой авой :016: :))
Мамо, "я не зунаю Вас в гримме"(с) :017: :010:
долго соображала, кто это :016:
Да мы сами не признали, оказывается, это самый Натуральный шпиЁн:ded::065:
Да, не должны были еще, вроде в апреле говорили платить надо...
Имхо после скандала в Комете лагерь сам отворот поворот дал:fifa:
Это обязательная процедура при просмотре:ded:
Это ты про скандал с подготовит.группой? :065:
Да :065: какой Лео :love:
:046::))
Меня на море привлекает не само море, а климат:019:
Мамо, "я не зунаю Вас в гримме"(с) :017: :010:
долго соображала, кто это, не в смысле Ленин, а в смысле, кто это с новой авой :016: :))
А я хочу! Оч! Оч! :091::))
Мамо, седни удивила всех :065:
:ded::065:
Угу:)) Я там просто рыдала со смеха:065:
Лео...с трудом его помню в Титанике:005:
Нет, я просто делюсь собственными впечатлениями, но у нас был палаточный лагерь, на выживание. Тебе это не грозит. Но мальчишкам крайне полезно.. жаль я не сразу поняла и прониклась. а теперь ему нельзя из-за коленей.:005:
На фехтование ходит ругаясь со мной постоянно. Правда у него не спортивное, как у вас, у него клуб реконструкторов, это шиздец.. но палкой рубится как Арья Старк.;)
Не, ну у нас ессно не лагерь на выживание :001::))
А что с коленями?
Меня на море привлекает не само море, а климат:019:
а я не люблю матрасный отдых, максимум дня 3-4 - все, на что меня хватает.
вот последние два года ездили из-за ребенка на 14-17 дней (при этом она столько же еще с бабушкой -дедушкой до нашего приезда там проводила, поэтому у нее выходил месяц на море) - так я думала, что рехнусь там от скуки :005:
Угу:)) Я там просто рыдала со смеха:065:
Лео...с трудом его помню в Титанике:005:
Так и кто виноват в итоге? :065:
Как это? Он ж там главный герой :065:
А что с коленями?
ох, не хочу тебя, Ирис, пугать, но тут пообщавшись с мамами на хореографии (одна работала раньше вожатой в лагере) - поняла, что все-таки детей в лагерь опасно отпускать :005:
хотя сама я в детстве была два раза в лагере - жива-здорово и в полном восторге!
Да :fifa: я думала, меня уже не проймешь, ан нет, проняло :065:
Ну да.. только вот его партнерша меня не впечатляла, а Лео да.. сейчас уже заматерел, а тогда.. ммм.
Мамо, "я не узнаю Вас в гримме"(с) :017: :010:
Да я пол сменила. пока ищу новую КатькО.
Ну Натурально-престольный.. и не шпиен, а засланец.
А я хочу! Оч! Оч! :091::))
Мамо, седни удивила всех :065:
Даже саму себя, зато я сегодня с вами, и вы со мной.. Это очень прыятно.. до соплев.
Мне сегодня мужа пришлось при свечах ужином кормить.. дети визжали от восторга..
ох, не хочу тебя, Ирис, пугать, но тут пообщавшись с мамами на хореографии (одна работала раньше вожатой в лагере) - поняла, что все-таки детей в лагерь опасно отпускать :005:
хотя сама я в детстве была два раза в лагере - жива-здорово и в полном восторге!
Вот и не надо!:ded: :065: раз не хочешь :))
не буду! :))
вот последние два года ездили из-за ребенка на 14-17 дней (при этом она столько же еще с бабушкой -дедушкой до нашего приезда там проводила, поэтому у нее выходил месяц на море) - так я думала, что рехнусь там от скуки :005:
Так надо выбирать поездку, чтоб и то и то было....и море, и солнце, и all и чтоб покататься посмотреть все, и чтоб вечером было где пробздеться, а не сидеть на территории отеля:020:
Так и кто виноват в итоге? :065:
Как это? Он ж там главный герой :065:
А я не знаю кто виноват...они все всё на друг друга перекладывают и все:))
Тем более, эта статья уже 2 мес как по инету болтается, видимо всем было пофих, а Комсомольскую правду все все читают:065:
Я имею ввиду его внешний вид там:))
В РиД мне он не нра:fifa:
Даже саму себя, зато я сегодня с вами, и вы со мной.. Это очень прыятно.. до соплев.
Мне сегодня мужа пришлось при свечах ужином кормить.. дети визжали от восторга..
Вот ить как заговорила :ded: а мы думали ты наша :016::))
Так выпьем же! За мир, дружбу, жвачку и все такое! :014::))
А что с коленями?
у него возрастное, болезнь Огуст Шляттера.. мерзкая штука.
Ну не знаю, я на матрасном связала деточке кофтень, мы мотались по окресным горам. Вот ехать со всеми я бы свихнулась. Хотя, полагаю, уже можно попробовать. Думаю я с ними справлюсь.
Не слушай никого, все будет хоккей.
не буду! :))
И правильно! И тем более я ж говорю, он не просто в лагерь едет, а с тренерами своими и ребятами, наверно все же есть разница :016:
Страшилки везде и всегда есть....если суждено и кирпич на голову упадет:fifa:
А зачем тебя заслали?:065:
Так надо выбирать поездку, чтоб и то и то было....и море, и солнце, и all и чтоб покататься посмотреть все, и чтоб вечером было где пробздеться, а не сидеть на территории отеля:020:
я согласна. но из-за маленького ребенка такое не позволить. ей-то в 3 года что нужно? камушки-песочек и море! особо не поболтаешься где-то.
я вот вспоминаю свои отпуска лет 8 назад - сначала поход в горы, потом дней 4-5 море - вот это была сказка! :019: я такой отдых люблю! (это если про лето говорить)
Вот ить как заговорила :ded: а мы думали ты наша :016::))
Так выпьем же! За мир, дружбу, жвачку и все такое! :014::))
Я то ваша, но сами меня шпиёнкой выставляете.. вот и приходится соглашаться, ради пис оф пис.
так там даже никаких страшилок-то и не было! скорее, пофигизм полный.
А зачем тебя заслали?:065:
А я не засылала, вы сами
я согласна. но из-за маленького ребенка такое не позволить. ей-то в 3 года что нужно? камушки-песочек и море! особо не поболтаешься где-то.
я вот вспоминаю свои отпуска лет 8 назад - сначала поход в горы, потом дней 4-5 море - вот это была сказка! :019: я такой отдых люблю! (это если про лето говорить)
Точно, я же мелкую, трехлетку дома оставляла, ездила с двумя старшими.
И правильно! И тем более я ж говорю, он не просто в лагерь едет, а с тренерами своими и ребятами, наверно все же есть разница :016:
Не парься!!!!:ded: Все будет ОК:support:
Моя подруга, свою дочерь с рождения таскает везде - байдарки, лыжи, горы....
А тебе не пофих, что ей не интересно?:)) Всегда можно найти компромисс....сначала мы туда, а потом мы с папой тебе....
А я не знаю кто виноват...они все всё на друг друга перекладывают и все:))
Тем более, эта статья уже 2 мес как по инету болтается, видимо всем было пофих, а Комсомольскую правду все все читают:065:
Я имею ввиду его внешний вид там:))
В РиД мне он не нра:fifa:
не, ну ржака конечно :)) надо ж было так лажануться :065:
Не, я Лео любила и в те времена, и щас оч и оч он мне нра :019::))
Точно, я же мелкую, трехлетку дома оставляла, ездила с двумя старшими.
вот-вот, когда они постарше, то отдых уже интересней становится, а в 3-4 года нужен режим, море, правильное питание и т.п. :073:
Не парься!!!!:ded: Все будет ОК:support:
..
Да! Точно! Так и будет! :))
так там даже никаких страшилок-то и не было! скорее, пофигизм полный.
Вывод - либо секцией, как Ирисска отправляет, у них и тренировки и все все будет, либо в оч оч хороший лагерь. Вот например Звездный - суперррр, а не лагерь:019: Цена вопроса - 36.500.
А я не засылала, вы сами
Что мы сами?:))
Ты сама пишешь, что ты засланец, а не шпиёнка....так хто тебя заслал?:065:
Ладно, девы! Я спать, снофф!! ))
вот-вот, когда они постарше, то отдых уже интересней становится, а в 3-4 года нужен режим, море, правильное питание и т.п. :073:
Я свою в 2.5 первый раз в Египет вывезла....она была в восторге от всех поездок, экскурсий, а режим....а кто тебе мешает, ее накормит вовремя?:))
Вывод - либо секцией, как Ирисска отправляет, у них и тренировки и все все будет, либо в оч оч хороший лагерь. Вот например Звездный - суперррр, а не лагерь:019: Цена вопроса - 36.500.
Что мы сами?:))
Ты сама пишешь, что ты засланец, а не шпиёнка....так хто тебя заслал?:065:
а почему шпиен а не засланец?
Звездный-моя несбывшаяся мечта.
СНофф:flower:
попробуй утром мне доброго утра не пожелать..:065: накажу...:004:
а почему шпиен а не засланец?
Звездный-моя несбывшаяся мечта.
Потому что шпиён - это личная инициатива, а засланец - тебя сюда послали:065:
А что, кто мешает осуществиться мечте?
спокойной ночи!
Я свою в 2.5 первый раз в Египет вывезла....она была в восторге от всех поездок, экскурсий, а режим....а кто тебе мешает, ее накормит вовремя?:))
все дети разные. как раз выше написала, что у нее очень "шаткая" нервная система. и режим - это ж не только питание. в нашем случае это еще сон, в т.ч. дневной (был когда-то, а с ним у нас проблемы были), это излишние эмоции, и т.п.
я, наверное, слишком правильная :005:
я так не могу ребенка таскать везде.
она у меня слишком, даже не знаю, как правильно то сказать, восприимчивая что ли -ну, то есть чуть какое перенапряжение, усталость, эмоции и т.п., то очень возбуждается, потом тяжело успокоить, а это - истерики, навязчивые движения, и т.п. короче, нервная система расшатывается на раз-два. поэтому вот и два года подстраивали свой отпуск, чтобы она на море месяц пробыла - адаптация и все такое.
сейчас вот позврослела уже, уже полегче, конечно.
Тут дело не в правильности, а в отношении...просто с каким-то вещам, я считаю, надо проще относится. В полной мере, осознание этого, мне пришло после рождения второго ребенка.
Потому что шпиён - это личная инициатива, а засланец - тебя сюда послали:065:
А что, кто мешает осуществиться мечте?
Я бы сказала выслали...
И на кой мне сейчас Звездный, я туда школьницей рвалась.. только не в Звездный, а Зеркальный.. я с названиями малось напутала.
попробуй утром мне доброго утра не пожелать..:065: накажу...:004:
А ты мне снофф не пожелала :004:
Тут дело не в правильности, а в отношении...просто с каким-то вещам, я считаю, надо проще относится. В полной мере, осознание этого, мне пришло после рождения второго ребенка.
С ттетьим приходит осознание, что все еще проще в этом мире.;) А после пятого уже вообще не запарно.
Ушла! :)) мамо, утром приду, проверю ))
Я бы сказала выслали...
И на кой мне сейчас Звездный, я туда школьницей рвалась.. только не в Звездный, а Зеркальный.. я с названиями малось напутала.
Аааа...ты про себя:))
С ттетьим приходит осознание, что все еще проще в этом мире.;) А после пятого уже вообще не запарно.
Я бы родила третьего...но млин беременность:001: С трудом ее переношу...:fifa:
А вот роды....совершенно нормуль:))
СНофф:))
А ты мне снофф не пожелала :004:
Желаю, чтоб спалось тебе крепчайше
И чтоб утром, будильник не звенел под ухом
когда самый сон с Лео и Деем на титанике,
И ты, и они, и Робка в кальсонах..
А тут будильник, и работа..
Тебе еще поспать охота, но ждут баланс и НДС
Все сдашь и будет премий лес..
это-то я как раз и понимаю, прекрасно. но и, как уже говорила, все-таки психику ребенка тоже надо учитывать. а она у нас очень слабенькая. вот пример - она категорически не может переносить, когда ее ругают посторонние :005: вот на хореографии по ошибке ее отругали (причем, преподаватель потом поняла, что ошиблась), так у меня ребенок потом почти два месяца у меня каждый раз перед занятиями спрашивала "а как мне пережить сегодняшние танцы?", " а меня не будут сегодня ругать?" :005::010: пришлось проводить немалую работу в виде бесед, чтобы ее как-то успокоить. так же в том году - так и не стали ходить в бассейн из-за тренера (ну, тренер, и правда, была жесть, я очень в ней разочаровалась, но было уже поздно - ребенок напрочь отказалась туда ходить, хотя воду любит, и нырять не бьоится) :073:
А как она у тебя в школе будет учиться????:005:
:)):flower:
не знаю :001: сама с ужасом этого жду! вот и беседуем изо дня в день на эти темы, что жизнь такая-рассякая! в саду она вроде нормально была. хотя она вот все в себе всегда держит. даже когда в ясли отдавала ее, все дети с утра ревут, а она стоит посреди группы и не плачет, но, видно, что слезы просто внутри держит. :005: зато по вечерам дома отрывалась после сада - истерики такие были, что "мама не горюй" - видно, выходили эмоции наружу
Да уж...:( Оль, надо что-то делать...
так, а что удивляться - она дочь своих родителей:))
мама - скромная, папа-скромняга. вот она все это вместе взятое в квадрате!
:))
Ты в детстве такая же была?
Да уж...:( Оль, надо что-то делать...
а что тут сделаешь? ломать ее насильно тоже нельзя, иначе еще хуже будет.
:))
Ты в детстве такая же была?
про детство не помню - я сейчас такая :))
Ладно, пошла спать.
Всем спокойной ночи!
з.ы. флуд немного потерла :)
а что тут сделаешь? ломать ее насильно тоже нельзя, иначе еще хуже будет.
Неее...ломать конечно не надо, но подкорректировать можно...
Я свою сейчас отправила к психологу в школе, точнее не я, а мы с кл. рук, она считает что проблема в одном, а я с ней не согласна...в конечном итоге я оказалась права. Дочерь моя тащится от этих занятий, психологу она тоже понра, поэтому мы решили еще походить...
про детство не помню - я сейчас такая :005:
Значит она пример с тебя берет... не простая ситуация:005:
Ладно, пошла спать.
Всем спокойной ночи!
Снофф Оль:flower:
Пасиб за Эла:019::support:
Прикрою:fifa:
http://cs10598.userapi.com/u123645795/107595088/x_d99be0bf.jpg
все теперь точно пошла :flower::)
а психолош-психолгу рознь. тоже надо знать нужного психолога. иначе тоже навредить можно. поэтому не знаю, даже.
да, насчет - примера это точно. но себя-то я тоже каждый раз ломаю, когда вот в разные стрессовые и непростые ситуации попадаю. но я-то уже взрослая с устоявшейся психикой. и меня-то тоже уже не изменишь.
Но попробовать то можно, хотя бы консультацию получить, как со школой в дальнейшем разбираться...
НинкО Твиттер...
http://cs11150.userapi.com/u81525809/107508676/x_30e35d8c.jpg
Тропики и белые одежды «стирают эмоциональные шрамы от 9 месяцев телешоу… Хмм, кто же знал!»
http://cs11150.userapi.com/u81525809/107508676/x_5303c9f5.jpg
«Дневники вампира»: Одежда в сериале (часть 3)
1861-2-3-4… год. Америка. Где-то в районе Атланты.
http://cs11047.userapi.com/u2112523/130527307/x_c4d65f63.jpg
Знаковые места, знаковые времена… Все реальнее и реальнее становится кружево истории, которое я тут плету… Сразу хочу предупредить: в обязательном порядке прочтите книгу Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Именно прочтите. Очень прошу. Фильм вы итак посмотрите (если уже не посмотрели), а вот книга… Именно там дается очень много мелких деталюшек, на основе которых можно сделать бесконечное количество выводов о которых я собираюсь поведать с костюмерской точки зрения.
По доброй традиции маленький экскурс в историю. Что там происходило-то во всей Америке и в милом местечке под Атлантой в частности? 23 июня была создана Секретная Служба США. О как… И открылась регулярная транспортная компания «Пони–Экспресс» 3 апреля… 15 октября Грейс Беделл, одиннадцатилетняя девочка, напишет письмо Аврааму Линкольну и посоветует ему отрастить бороду… 20 декабря Южная Каролина выходит из состава Американского союза и вступает в Конфедерацию… А еще этот год был високосным.
Про войну писать не буду: этим пусть историки страдают. Про то кто-где-кого-когда именно – это все в книге… Про времена и нравы – туда же. В «Унесенных ветром» очень хорошо все подано: и про мораль, и про поведение, и про войну, и про нравы в южных штатах, и про то, почему девушки типа Кэтрин шокировали общество, и где находится та грань за которой начинается «неприличное поведение». И почему малыши Сальваторе сразу рухнули к прелестным ножкам Кэтрин – тоже сразу станет понятно. Хотя, немалую роль сыграли и наряды.
Итак, поехали: открываем… Не-не-не, уже не сундук (хотя сундуки тоже в ходу, но это уже для длительных путешествий на корабле), а открываем мы кофр! О как! Большой, из толстой свиной кожи, по углам обитый металлическими уголками, с резным замком и двумя ручками на торцах. Внутри кофр обит, как правило красным атласом или бархатом (бархатом дороже, хотя и бесполезнее). Внутри ну просто мини-шкафчик: палка-кронштейн на которой висят необходимые в дороге платья и дорожные костюмы, отделения для рубашек, туфель, отдельные кармашки для белья, носков, пижам и пр… Целый город! За время, которое мы перемахнули с нашей прошлой лекции, в мире произошло много всего интересного.
Миром правит не столько политика, сколько Ее Величество МОДА. Изобрели почти все, что только можно изобрести: Ножницы и подкройные бочка; иглы с двойным ушком и рукава с напуском, наладили автоматический выпуск ткани и пуговиц, с 1845 года человечество начало активно использовать швейную машинку, чулки и носки стали делать из трикотажа (еще не совсем такие, к каким мы привыкли, но уже очень близко). Галантерея делится на женскую и мужскую (перчатки, галстуки, жабо, ремни, пряжки, носовые платки). Да все делится на мальчиков и девочек: портной и модистка, галантерейщик и шляпница, сапожник и башмачник (короче: девочки направо, мальчики налево). Корсеты правят жизнью, если мужчина не умеет элегантно завязывать галстук, то с ним и разговаривать не будут, даже если он деньгами в городской ратуше стены оклеит; кринолин успел уже два раза выйти из моды и два раза вернуться (спасибо мадам Помпадур, а потом спасибо стилю бидермеер, очаровательное названьице, чтоб ему…). Да, кстати, отдельное спасибо Помпадур за каблуки… зараза… чтоб ей оборотень приснился!!! Хотя каблук и невысок, но все же он есть.
От такого великолепия голова идет кругом. Появляется свой кодекс (вернее, появился-то он давно и ему с упоением следуют): утренние туалеты, дневные, вечерние… Для деловых встреч, для отдыха, для визитов к друзьям, близким друзьям, просто знакомым, мало знакомым; для поездок за город на пикник, для верховых прогулок, для прогулок в экипаже, для близких и дальних путешествий и пр и тд и ду-ду-ду и бла-бла-бла и уф уж-не-знаю-для-чего-еще-но-это-тоже-есть…Да, пуговицы тоже есть!!! И уже давно!!! И не только для застежек, но и для украшения. Если чего забыла перечислить, то не взыщите, до утра могу перечислять.
А теперь вкусненькое с маленькими отступлениями. Художники по костюмам визуально повторили стиль в одежде 1864 года ДО ПОСЛЕДНЕЙ НИТКИ!!! Честь им и хвала!!! Хочется встать перед ними на колени и бить лбом земные поклоны. Даже придраться не к чему!!! Ну еще бы, удивилась бы, если б нашла какой-нибудь исторический ляп. Особое спасибо за то, что слегка облегчили силуэты для Кэтрин – кринолины у молодых девушек были гораздо шире, чем представленные нам. Но это был бы полный кошмар для Нины, а ей, бедняге и так от съемок этой серии досталось по самые «нидерланды». Помните сцену игры в мяч, где она молодой козочкой скакала? Представьте себя на ее месте… Уверяю вас, что удовольствие ниже среднего. Поэтому – первое отступление….
Все наши форумчанки не один раз, глядя на Кэтрин и Перл в шикарных кринолинах, потихоньку им завидовали и мечтали : вот бы в таком платье, да с Дэймоном и Стэфаном за мячиком побегать… Ща я вам это устрою… Запросто… Знаете что такое корсет? Да? Ничего вы не знаете. Это жесткая конструкция, аналог испанского сапога, только для тела. Все, что вы видите в магазинах – детские игрушки, милая шутка, призрачный привет из далекого прошлого. Разбираем на детальки НАСТОЯЩИЙ корсет, сшитый по всем правилам и технологиям ушедших веков.
Это три вида ткани: внутренняя – мадаполам хлопковая ткань тонкого батистового плетения, но чуть погрубее), внутренние слои (их может быть от 3-х до 5-и) – грубая холстина, простроченная насквозь, и белое пике (ткань типа простынной), которая прикрывает холстину. Далее идет нарядный слой любого цвета (шелк) и украшения: кружева, бархатные ленты, бантики, бирюльки-висюльки-вышивки… Впереди крючки-застежки, сзади шнуровка для придания телу нужной формы. Длина корсета – впереди мысиком до… гм-гм… ну вы поняли до какого места, а сзади до низа копчика… Для «удобства» в холщовый слой вставляли металлические кости. Не обольщайтесь – эра китового уса уже прошла, так что только металл. 12 штук.
Ну-с. Вам все еще хочется побегать за мячиком? Хочется? Тогда продолжим. Весит эта конструкция 2,5 – 3 килограмма. Уж поверьте на слово. Теперь надеваем панталончики, милые такие штучки на сборочке. Чтобы пописать – снимать их не обязательно, пардон за интимные подробности. У них в шаговом шве есть специальный не прошитый клапан, так что эта проблема решена. К тому же нормально сесть даже на стул в корсете вы не сможете: мысик спереди будет оооооооочень мешать: сидеть можно только на самом краешке стула либо слегка откинувшись на спинку (подлокотник кресла), либо очень-очень прямо слегка развернув корпус. Неудобно? Зато изящно. Далее чулочки с подвязками. Резину тогда еще не использовали, так что подвязка стягивала ногу в чулке как раз над коленом. Перетяните себе ногу и попробуйте побегать… Не испугались? Все еще за мячиком хочется? Тогда надеваем нижние юбки… Штуки три, не меньше. С оборками. На три юбки с оборками из мадаполама у вас уйдет метров 60 при ширине ткани 1 метр.
И весят килограмма 4. И не делайте такие глаза: натуральные ткани, даже самые прозрачные и легкие (типа муслин) вес имеют не хилый. Ну и платье сверху на все это великолепие: ткани туда уйдет еще метров 20, и весу добавит еще килограмма 3 (тафта, сатин, плотный шелк), 1,5 (муслин), и 4 (шерсть, бархат)… Отделка платья еще килограмм весу добавит. Ну и кринолин…от 5-и до 10-и кг…
Итак, а теперь пробуем «на вкус», то есть постараемся получить ощущения: берете эластичный бинт и чего-нить жестконького типа деревянных реек и приматываете к себе плотно-плотно…. От середины бедра и постепенно покрываете себя бинтиком до «линии декольте»… Да, не забудьте рядом пузырек с нашатырным спиртом поставить. Пригодится. Забинтовались? Отлично. А чего это ты рот-то как рыба открыла? Ах, воздуху не хватает! Ну так это нормально,терпи, зато красиво. Смотри какая талия! Да зачем тебе дышать?!!! Либо дышать, либо талия!!! Теперь считаем, можно по минимуму – 2,5+4+3+1+5= 15,5. Тэээээээээкс, перетягиваем ножки выше колена веревочками (вроде как чулочки держат) берем в ручки 15,5 килограмм и марш-марш за мячиком. Вперед, побежали, страус пошел… Ой, чой-та? А чего стряслось-то? Обморок? Ну это дело житейское, это нормально. Все еще за мячиком хочется? Уже нет? Ну-ну… Кэтрин все-таки вампиркой была – ей и дышать не надо и 15,5 кг семечками кажутся. Так что хорошо, что мы живем сейчас, а не тогда.
Мальчикам было гораздо проще. Хотя… Молний еще не изобрели, штанишки носили на завышенной талии, что не добавляло элегантности, но пошивочный цех все же извернулся и ухитрился разработать лекало, сшитые по нему штанишки на малышах Сальваторе смотрятся просто прелестно. А эти пуговички, которыми подтяжки к штанишкам пристегиваются!!! Не иначе костюмеры музей ограбили!!! А вот с пиджаком пролетели: такой крой воротника будет разработан только в начале 20-го века. И карманы обработанные «в рамку» на жилете Стэфана – тоже привет с начала 20 века. За костюм конфедерата – аплодисменты всей аудитории и стоя!!! Потрясающе, даже швы аппликации на рукаве имитируют ручную строчку!!!Респектище!!!
А голубое платье Кэтрин неприлично короткое. Просто вопиющее безобразие. Изучая материалы я пришла к выводу,что за такую длину хозяин дома не задумываясь бы выставил развратную девицу за ворота, невзирая на закон гостеприимства.
А платья Перл оценили? Они строже, уже, ткани темнее и всем своим видом дают понять, что это вам не какая-нибудь свиристелка, а благородная дама-южанка, у которой в голове не глупости, а все серьезно и традиции она чтит и вести себя умеет.
А чепчик и соломенная шляпка, которые носит маленькая Анна? Заметили? Тоже не просто так: девочка благородных кровей, из почтенной семьи может себе такое позволить. Это высший пилотаж элегантности ее возраста.
И последний штрих к сегодняшнему рассказу: а вы знаете как в те времена боролись с такой деликатной проблемой, чтобы прелестные дамские ножки не пахли… как это помягче-то сказать?… эммм… «французским сыром»? Хи-хи-хи. Средство простое, действенное и в наше время абсолютно доступное: насыпать в носочки-чулочки щедрую щепоть ванилина. И все. Так просто.
На сегодня все, можно закрыть кофр и снова убрать его в костюмерскую сокровищницу…До встречи в следующем веке
Источник: http://www.mekc.info
С чувством полного прикрытия флуда удаляюсь:fifa::))
С чувством полного прикрытия флуда удаляюсь:fifa::))
Да, героиня вечера.:flower: остальные так, пофлудили и усе.
Утро всем! =)) И маме, конечно же! =))
Людмилка
10.04.2012, 11:55
утроа я не люблю матрасный отдых, максимум дня 3-4 - все, на что меня хватает.
вот последние два года ездили из-за ребенка на 14-17 дней (при этом она столько же еще с бабушкой -дедушкой до нашего приезда там проводила, поэтому у нее выходил месяц на море) - так я думала, что рехнусь там от скуки :005:имхо,все вголове мамы)) мы ездили на море в прошло мгоду - брали велосипеды на прокат, объездили все ближайшие города на машине - Ника всегда с нами была..сначала гуляли по городам,потом шли туда,где интересно ребенку - в Валенсии город наук с дельфинарием,в Барсе какие-нибудь детские площадки. Всегда можно найти выход.
Тту самое главное - самой спокойно относиться. Покушать в наше время совсем не проблема,а поспать - можно и в машине. Но это маме надо не нервничать:ded:
в этом году едем на Майрку,две недели уже расписаны,осталась неделю расписать))
Прикрою:fifa:
http://cs10598.userapi.com/u123645795/107595088/x_d99be0bf.jpg
:065:
Утро всем! =)) И маме, конечно же! =))всем утро:flower:
Людмилка
10.04.2012, 11:57
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m01u54cDti1r19cqpo1_250.gif http://29.media.tumblr.com/tumblr_m01u54cDti1r19cqpo2_250.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m01u54cDti1r19cqpo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m01u54cDti1r19cqpo4_250.gif
Людмилка
10.04.2012, 11:58
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2711eOq8R1qdqqiao1_500.jpg
Людмилка
10.04.2012, 11:59
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzr5rvcywh1qm8787o1_500.jpg
всем привет!
утроимхо,все вголове мамы)) мы ездили на море в прошло мгоду - брали велосипеды на прокат, объездили все ближайшие города на машине - Ника всегда с нами была..сначала гуляли по городам,потом шли туда,где интересно ребенку - в Валенсии город наук с дельфинарием,в Барсе какие-нибудь детские площадки. Всегда можно найти выход.
Тту самое главное - самой спокойно относиться. Покушать в наше время совсем не проблема,а поспать - можно и в машине. Но это маме надо не нервничать:ded:
в этом году едем на Майрку,две недели уже расписаны,осталась неделю расписать))
всем утро:flower:
так мы тоже с трех лет на море.:053: и с трех лет дочка бывала там на экскурсиях - практически целый день на ногах. и вроде как выглядела бодрее всех нас. но это только казалось так. дело немного не в этом - не втом, что поесть или поспать негде, а именно в переутомлении. Дело в том, что по ребенку надо смотреть, что и как он может и на что готов. вот как раз с виду она выглядела, что все нормально переносит, зато потом начиналось :010:
Я ж не против везде брать ребенка, только за. Сейчас так вообще мы постоянно где-то на машине в разъездах с ребенком по городом России. И никогда я на этот счет не нервничала :)
з.ы. я, наверное, не очень понятно выразилась, если меня не так все поняли. :)
Marino4ka
10.04.2012, 12:42
Всем приветы :080:
я ноут осваиваю - поэтому весьма эпизодична :065:
ОООООО!!! МамО пребразилась в Йена!!! :010: :))
Болейкам поправляццо :ded: :flower:
Студентке :080: :080: :080: :))
Людмилка
10.04.2012, 12:49
Плек отдыхает :))мда...а потом выходит очередная гениальная серия:)):)):))
Fangtasian Angel
10.04.2012, 13:37
:support:
фихня...мы на море ездили, мелкому 1,3 было...ваще без проблем, ел всё подряд, спал где и когда придёцца:065:, ездили своим ходом, там ещё кучу мест посетили, даже на другой остров скатались на пару дней:019:
Fangtasian Angel
10.04.2012, 13:38
всем привет!
так мы тоже с трех лет на море.:053: и с трех лет дочка бывала там на экскурсиях - практически целый день на ногах. и вроде как выглядела бодрее всех нас. но это только казалось так. дело немного не в этом - не втом, что поесть или поспать негде, а именно в переутомлении. Дело в том, что по ребенку надо смотреть, что и как он может и на что готов. вот как раз с виду она выглядела, что все нормально переносит, зато потом начиналось :010:
Я ж не против везде брать ребенка, только за. Сейчас так вообще мы постоянно где-то на машине в разъездах с ребенком по городом России. И никогда я на этот счет не нервничала :)
коляску бери если ходить устаёт много...у нас папа на шею сажает и мы дальше топаем:))
а когда одна ездила, на руках столько носила:001: руки вообще отваливались
Мамо, с утра отметилась в натуралах, а к нам не зашла :ded:
пичалька :028: неужели игнорит нас? :010:
Всем приветы! :flower::support:
коляску бери если ходить устаёт много...у нас папа на шею сажает и мы дальше топаем:))
а когда одна ездила, на руках столько носила:001: руки вообще отваливались
мы без коляски гуляем с 1.2 лет. она ходит больше нас. дело не в физической усталости, а в психологической. Вы меня все-таки не понимаете :101:- я не про еду,сон и питье, я про то, что ребенок психически не готов к такому количеству эмоций и впечатлений! не созрела нервная система. мы же все это делали и пробовали ( я же не из книжек это взяла, а из собственного опыта). после всего этого у нее начинаются проблемы в части неврологии. дети же все разные! вот только сейчас ближе к пяти она доросла до того, чтобы получать такое количество эмоций. вот такая тонкая натура. :005:
Всем приветы :080:
я ноут осваиваю - поэтому весьма эпизодична :065:
Болейкам поправляццо :ded: :flower:
Студентке :080: :080: :080: :))
привет!:support:
спасибо!
мда...а потом выходит очередная гениальная серия:)):)):))
и не говори. :073:
интересно, что она в 4 сезоне создаст :065::))
:046::))
Всем день :support:
Я на работе :028: Тока дали комп :080:
Пойду вас читать :))
Ну как он в 3D?
Не пустите? :001::073:
Ну если ты пустила, значит мне точно низя, я обычно плачу уже в начале фильма :028:
В 3D он по-другому выглядит?
"работать" ты хотела сказать? :)):)):))
поздравляю!
не, ну ржака конечно :)) надо ж было так лажануться :065:
Не, я Лео любила и в те времена, и щас оч и оч он мне нра :019::))
Дайте почитать то про скандал :091:, интересно же :))
МамО все отлично :flower:, но кальсоны мне оставь :065::))
мда...а потом выходит очередная гениальная серия:)):)):))
:065::065::065:
:046::046::046:
мы без коляски гуляем с 1.2 лет. она ходит больше нас. дело не в физической усталости, а в психологической. Вы меня все-таки не понимаете :101:- я не про еду,сон и питье, я про то, что ребенок психически не готов к такому количеству эмоций и впечатлений! не созрела нервная система. мы же все это делали и пробовали ( я же не из книжек это взяла, а из собственного опыта). после всего этого у нее начинаются проблемы в части неврологии. дети же все разные! вот только сейчас ближе к пяти она доросла до того, чтобы получать такое количество эмоций. вот такая тонкая натура. :005:
Я поняла о чем ты, у моей знакомой у дочери такая же проблема, ей даже сказали, что посещение мест, где возможно получение новых эмоций не чаще 1 раза в неделю, иначе она не успевает это переживать :005: Если ты остеопатам доверяешь, попробуй сходить, они могут в этом помочь ну и невролог с психологом хорошие :008:
"работать" ты хотела сказать? :)):)):))
поздравляю!
Аха "работать" :)) У меня как раз очень удачное место для "работы":065:
Я поняла о чем ты, у моей знакомой у дочери такая же проблема, ей даже сказали, что посещение мест, где возможно получение новых эмоций не чаще 1 раза в неделю, иначе она не успевает это переживать :005: Если ты остеопатам доверяешь, попробуй сходить, они могут в этом помочь ну и невролог с психологом хорошие :008:
Спасибо, Саш, да ты правильно поняла :053: при этом физически и умственно она очень хорощо, даже слишком, развита.
но дело еще в том, что в части неврологии у нас никаких паталогий нет. "такая вот организация нервной системы - нужно время , чтобы дозрела" для сильных эмоций. но сейчас уже практически все нормально (именно для того, чтобы получать какие-то массовые положительные эмоции). но и лет нам - вот уже пять будет. просто время надо было вот и все.
мы вчера с Линой тут беседовали. нам теперь, скорее уж, консультация психолога нужна для того, чтобы теперь как-то научиться правильно воспринимать отрицательные эмоции
ДД всем:flower:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzr5rvcywh1qm8787o1_500.jpg
:love::love::love:
:)):)):))
Как тебе он там работается?:fifa:
В 3D он по-другому выглядит?
Ессно, усё в объеме:065:
А школу тоже раз в неделю посещать?:065:
Психолога фтопку такого:ded:
Fangtasian Angel
10.04.2012, 15:46
и то, по желанию:065:
Линыч, салют:support:
Утро всем! =)) И маме, конечно же! =))
О как, я утром ждала, ждала, и уснула.. не хотела первая писать в топе..
всем привет!
Оль, главное, что в твоей голове, деть чувствует и великОманипулирует, уж тебе ли не знать. У меня точно такая средняя, перерастает поманеньку, хотя психолог и невролог с ней занимались, НО, прежде вего мне мозги вправили.
Ви имеете что-то против? Все течет, все меняеццо, нет хороших фоток КатькО, мамо в печальке.
Вот паникувать не нада. МамО уснула, не дождавшись в диарейном никого, а писать доброе утро деточки первой не хотелось;).
На сим тему перетягивания одеяла, кто дальше струю пустит и у кого чего длиннее или больше считаю закрытой. Пис оф пис, респект и уважуха.
МамО все отлично :flower:, но кальсоны мне оставь :065::))
Все отлично феерично, симпатично
Но если высказаться лично
То я считаю дело в том,
кому в кальсонах, кому без оных решим потом.
кальсоны долго обсуждали,
наверно все от них устали,
Но смысл сказанного в том.
Что в них, без них мы не видали.
И коль они нас не достали.
То выдать всем нам по медали.
И немощь бледную одеть.
Чтоб неповадно было впредь
В кальсонах МилДругА смотреть.
ДД всем:flower:
:love::love::love:
:)):)):))
Как тебе он там работается?:fifa:
Ессно, усё в объеме:065:
С трудом мне тут работается, мозх отшибло напрочь :065:
Психолога фтопку такого:ded:
Не, речь идет о сильных впечатлениях типа концертов, развлекаловок и т.п. и это же в определенном возрасте, к 7 годам нервная система должна перестроиться, если с ней правильно работать, ну так моей знакомой объясняли :008:
Все отлично феерично, симпатично
Но если высказаться лично
То я считаю дело в том,
кому в кальсонах, кому без оных решим потом.
кальсоны долго обсуждали,
наверно все от них устали,
Но смысл сказанного в том.
Что в них, без них мы не видали.
И коль они нас не достали.
То выдать всем нам по медали.
И немощь бледную одеть.
Чтоб неповадно было впредь
В кальсонах МилДругА смотреть.
МамО :flower:
Лин, ну 7 лет и 3 года - все-таки разница-то колоссальная! :ded:
Оль, главное, что в твоей голове, деть чувствует и великОманипулирует, уж тебе ли не знать. У меня точно такая средняя, перерастает поманеньку, хотя психолог и невролог с ней занимались, НО, прежде вего мне мозги вправили.
не совсем поняла :016: поясни, плиз.
у нас манипулирования нет - это однозначно! попытки были как раз года в три, но все на корню было пресечено.
это только в гостях у бабушки с дедушкой прокатывает. :073:
это же в определенном возрасте, к 7 годам нервная система должна перестроиться, если с ней правильно работать, ну так моей знакомой объясняли :008:
:053: да, все верно. в 7 лет у них созревает определенным образом нервная система.
хотя бывает, правда, очень редко, но бывает, что и в 7 лет ребенок не готов для школы. такого ребенка забирают из школы на год. потом идет в школу с 8 лет. и все нормально уже. это нам как раз на лекциях рассказывала преподаватель - у нее такой всего один случай был за всю ее практику
С трудом мне тут работается, мозх отшибло напрочь :065:
ничего. за недельку втянешься :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.