PDA

Просмотр полной версии : Второй тур. Путин vs Прохоров

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Витаминка
07.02.2012, 23:19
Да ладно, зато гляньте, как биатлон подтянулся!:)

Думаете благодаря ему? :))

mamaNel
07.02.2012, 23:26
Думаете благодаря ему? :))

Так он же курирует, насколько я знаю. Вот в прошлом году ему ой как доставалось. :)

Я кстати сегодня, глядя на Нарочницкую, подумала - вот в нашем детстве, если бы какой мальчишка на уличную разборку вместо себя мамочку привел... или там учительнице пожаловался... не поняли бы его, КМК.
на меня, кстати, в 4-м классе одноклассник пожаловался классной, что я сказала, что его постригли как дурачка (кстати, без всякой злобы, он очень смазливый парнишка был, но уши локатором, и чубчик ему красивый состригли, а оставили какой-то огрызок), так девчонки втроем его на перемене затащили в туалет и слегка помяли бока... ( В классе нас семеро было всего).
Но тогда это было практически чисто обозначение действий, никаких побоев. Не то что ныне, во времена карате и дзюдо.:))
Вот такие воспоминания всплыли.

Айона
07.02.2012, 23:28
Так он же курирует, насколько я знаю. Вот в прошлом году ему ой как доставалось. :)

А в этом году он потренировался на лыжах, пристрелялся и понеслась?):065:

Mrs.Allright
07.02.2012, 23:29
Да ну его - этого Прохорова... Слишком он "слишком".

Витаминка
07.02.2012, 23:30

Да мало ли что он курирует? Я его деятельностью в биатлоне не особо интересуюсь, но ощущение такое,что он давно уже интерес к нему потерял.

Айона
07.02.2012, 23:31
Да мало ли что он курирует? Я его деятельностью в биатлоне не особо интересуюсь, но ощущение такое,что он давно уже интерес к нему потерял.

Главное, чтобы он не потерял интерес к Е-мобилю:065:

Витаминка
07.02.2012, 23:34
Главное, чтобы он не потерял интерес к Е-мобилю:065:

а он еще не потерял к нему интерес? :)
главное,чтоб став президентом, он не потерял интерес к своей работе :)

mamaNel
07.02.2012, 23:37
А в этом году он потренировался на лыжах, пристрелялся и понеслась?):065:

Не знаю, не знаю, врать не буду. Я биатлон просто люблю посмотреть, а слушаю так - в полуха.:)

Но в этом году ничего так, не стыдно за наших!

mamaNel
07.02.2012, 23:39

А мне кажется, он из породы бульдожек, настойчивый парень.:))

Витаминка
07.02.2012, 23:39
Я биатлон просто люблю посмотреть, а слушаю так - в полуха.:)

Да, на трассе его не увидишь, и комментаторы о нем ничего не говорят , не до него во время гонки :))
Наши мальчики - молодцы! Девочки тоже подтянутся.

Витаминка
07.02.2012, 23:41
А мне кажется, он из породы бульдожек, настойчивый парень.:))

А мне,наоборот, почему-то кажется, что он быстро ко всему теряет интерес. Вот не женат наверно поэтому :)) :))

Айона
07.02.2012, 23:58

Ну люди-то ждут :065:

Айона
08.02.2012, 00:01
Не знаю, не знаю, врать не буду. Я биатлон просто люблю посмотреть, а слушаю так - в полуха.:)

И правильно, Губерниев под час такое несет :010:

mamaNel
08.02.2012, 00:36
Да, на трассе его не увидишь, и комментаторы о нем ничего не говорят , не до него во время гонки :))
Наши мальчики - молодцы! Девочки тоже подтянутся.

Зайка была на высоте! В прошлом году ее так пристыдили, она так дерзила в ответ... Но в этом году просто умничка!

mamaNel
08.02.2012, 00:38
И правильно, Губерниев под час такое несет :010:

Да уж, с ним не соскучишься,:)) это точно!

mamaNel
08.02.2012, 00:41
А мне,наоборот, почему-то кажется, что он быстро ко всему теряет интерес. Вот не женат наверно поэтому :)) :))

Ну, его точку зрения на то, почему он не женат (как он сам говорит), я скорее всего, разделяю. :)
"Не встретил свою единственную, а жениться лишь бы жениться не хочу".

Петербурженка
08.02.2012, 00:51
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))

я думаю второго тура не будет

посмотрела вчера его дебаты с Зю...никакой разницы:005::005::005:

Badger
08.02.2012, 01:14
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))

+1
Но проголосую все же за Прохорва, если будет 2 тур с таким раскладом

игрок
08.02.2012, 03:16
когда же боты набегут? Чуровские 146% путину кто же нарисует.

tumannost
08.02.2012, 09:48
Да ну его - этого Прохорова... Слишком он "слишком".

да уж.... нам бы чего посерее и погаже(

tumannost
08.02.2012, 09:49
я думаю второго тура не будет

посмотрела вчера его дебаты с Зю...никакой разницы:005::005::005:

Да? А мне показалось, что Зюганова и видно не было всерьез. Злобился, орал, не давал отвечать на свои же вопросы.

Мэри вПоппинс
08.02.2012, 10:11
идут ноздря в ноздрю:))
уже ноздри разошлись

Петербурженка
08.02.2012, 10:13
а кто смотрел вчера?

Сегодня в 21:00 на телеканале MTV стартует еженедельное ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак», посвященное самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь.
С 7 февраля по вторникам в 21:00 на MTV - еженедельное молодежное ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак».
Представители различных движений и объединений, эксперты и лидеры мнений будут раз в неделю собираться в студии MTV.
Каждый, кто придет к нам, сможет свободно высказать свое мнение.
Мы обсудим самые острые темы на языке молодых и поможем новому поколению разобраться, что к чему!
Смотри MTV, думай, делай выводы! Принимай решения сам!
Тема первой программы – «Куда ведет нас Путин?»
Герои первого ток-шоу:

Дмитрий Гудков, член партии " Справедливая Россия"
Юрий Афонин, депутат ГД РФ, секретарь исполкома КПРФ
Сергей Удальцов, координатор " Левого фронта"
Илья Яшин, член демократического движения " Солидарность"
Николай Беляев, гражданский активист, представитель движения " Белая лента"
Евгения Чирикова, лидер движения " Экооборона"
Андрей Караулов, тележурналист
Максим Мищенко, лидер молодежного движения " Россия молодая", член Общественной палаты РФ
Михаил Дягтерёв, член фракции ЛДПР
Ирина Плещёва, комиссар движения " Наши", член Общественной Палаты РФ
Ведущая – Ксения Собчак.
«Госдеп с Ксенией Собчак» - программа для тех, кому небезразлично свое будущее!
Еженедельно по вторникам в 21:00 на MTV!
http://www.youtube.com/watch?v=kjTA4l-QSSg&feature=colike

Mост Ватерлоо
08.02.2012, 10:41
Никакого президента на 6 лет уже не будет. Ветер перемен...

Littlemama
08.02.2012, 10:42
результаты опроса поражают

Айона
08.02.2012, 11:00

Ну так... и чего все так переживают) Победит ваш Прохоров, видите же) :fifa:

Бровка
08.02.2012, 11:04
Ну так... и чего все так переживают) Победит ваш Прохоров, видите же) :fifa:

неужто все эти люди программу Прохорова прочитали и так понравилась? :)

Мэри вПоппинс
08.02.2012, 11:07
тут главное не за кого -За , а за кого ПРОТИВ:065:

Йожег ушастый
08.02.2012, 11:07
придлагаю провести опрос:
чью программу вы читали? и вореанты ответов из всех зареганых кандидатов.
тут какой то мужык в радио говорил, что программы кандидатов/партий читает не больше 6% избирателей.

Айона
08.02.2012, 11:12

Да вы же видите! Так она их впечатлила) Ночей не спят, за Прохорова агитируют! Последний герой, грят, остался, да еще красавец, молодец, богатый, не женатый и просто ах, какой человек)

Бровка
08.02.2012, 11:20

а вот тут я согласна с мнением Николая Злобина - это неуважение к кандидатам, голосовать не за них, а лишь бы ПРОТИВ. Люди стараются, программы делают ))

mamaNel
08.02.2012, 11:20
Да вы же видите! Так она их впечатлила) Ночей не спят, за Прохорова агитируют! Последний герой, грят, остался, да еще красавец, молодец, богатый, не женатый и просто ах, какой человек)

Просто это говорит о том, что людям очень не нравится кандидат, который беззастенчиво нарушает правила агитации.
Не каждый готов терпеть такой цинизм.
Вот и все.

Pilar
08.02.2012, 11:24

дауш.. :005: Очевидно, Путин всех так уже достал, что народ готов отдать голоса за карманного похотливого удава-эксплуататора. ("Удав" тут не в бандерлоговом смысле, а по признаку длины) . Предусмотрительно они Явлинского слили, да...:005:

Не голосовала если чо.. Я лучше бюллетень испорчу.. или съем.:))

Йожег ушастый
08.02.2012, 11:24
Просто это говорит о том, что людям очень не нравится кандидат, который беззастенчиво нарушает правила агитации.
Вот и все.
Это ни о чем не говорит.
Это говорит только о том, что мамаНель решила в очередной раз от имени всех чо нить запостить в интернет.

mamaNel
08.02.2012, 11:26
Это ни о чем не говорит.
Это говорит только о том, что мамаНель решила в очередной раз от имени всех чо нить запостить в интернет.

Я не написала - всем людям, верно?

Йожег ушастый
08.02.2012, 11:27
Я не написала - всем людям, верно?
МамаНель, я в цитату взял всё, что вы написали.
чуть выше посмотрите.

tulikki
08.02.2012, 11:38
дауш.. :005: Очевидно, Путин всех так уже достал, что народ готов отдать голоса за карманного похотливого удава-эксплуататора.
опрос показывает, что не всех :))

mamaNel
08.02.2012, 11:39
МамаНель, я в цитату взял всё, что вы написали.
чуть выше посмотрите.

Правильно. Я не говорю, что Вы исказили, я говорю, что не расписываюсь за всех.

По-моему я ясно написала - "не каждый готов".

Значит, речь шла не обо всех.

Логично? Нет?

И заметьте, я не перехожу на личности, не обсуждаю что и как часто постите Вы.

Йожег ушастый
08.02.2012, 11:54
Нет?нет.

И заметьте, я не перехожу на личности, не обсуждаю что и как часто постите Вы.
обобщающих выводов относительно вашей личности не делал, и впредь не намерен. :036:

Айона
08.02.2012, 11:56
дауш.. :005: Очевидно, Путин всех так уже достал, что народ готов отдать голоса за карманного похотливого удава-эксплуататора. ("Удав" тут не в бандерлоговом смысле, а по признаку длины) . Предусмотрительно они Явлинского слили, да...:005:

:046:
Тоже мне, слили... всего то действовали строго в соответствии с законом. Вроде как опозиция именно за это , за соблюдение закона на выборах (и не только на выборах)? Или я что-то путаю?:019:

Lady bug
08.02.2012, 13:37

У Прохорова биография поинтересней,грязного белья побольше. Будет что пообсуждать на ЛВ следующие годы.
А Путин некоторую часть избирателей раздражает только своим лицом.
Я бы предложила провести опрос среди оппозиции, чей портрет их меньше всего бы раздражал.
Ну и в зависимости от сезона магнитных бурь,солнечной активности,весенне-осеннего обострения гримировать Президента в образ того или иного народного избранника.
Умные поймут, а остальным будет приятно.

Lady bug
08.02.2012, 13:41
Вот и все.

Прохоров честнее и порядочнее Путина ?

mamaNel
08.02.2012, 13:45
Прохоров честнее и порядочнее Путина ?

Пока не знаю. Честно.
Но могу питать иллюзии.:)
А по второму - уже нет. Вот и вся разница.

Йожег ушастый
08.02.2012, 13:51
Но могу питать иллюзии.:)
вот, кстати. пока один питает иллюзии, в тоже самое время, другой из-за этого испытывает неудобства.
не боитесь, что потом, когда иллюзии пропадут, неудобства будут испытывать и тот и другой?

Ямогул
08.02.2012, 13:53
Ну вот , убираем людей призванных просто распылить голоса и ВВП сразу сливается.

mishele
08.02.2012, 13:54
ну тк и за фига этот топик тогда? :))
я вам говорю, Айона, заканчивайте мутить с этими троллями. я на них смотреть нимагу,- литтлмама у меня стойкое омерзение вызывает, уже не говоря о таких людях как Мишель :065: Спасибо. А Вы у меня ничего не вызываете:016::009:

путин - маргинальный политик с карликовой поддержкой Да. Самое главное- он узурпатор власти и, следовательно, уголовный преступник:ded:

Спасибо за ваше мнение, хотя оно нам совершенно не важно):065: Алаверды:004:

да уж.... нам бы чего посерее и погаже( и помельче.:)) На его фоне любая кухарка кажется принцессой:065:

mishele
08.02.2012, 13:58
уже ноздри разошлись:))

Никакого президента на 6 лет уже не будет. Ветер перемен... Думаете? :025:

Я прочитала. Понравилась.
Это называется протестное голоование
а вот тут я согласна с мнением Николая Злобина - это неуважение к кандидатам, голосовать не за них, а лишь бы ПРОТИВ. Люди стараются, программы делают ))
Нас вынудили. Графу "против всех" отменил некто путин (для справки)

mamaNel
08.02.2012, 14:00
вот, кстати. пока один питает иллюзии, в тоже самое время, другой из-за этого испытывает неудобства.
не боитесь, что потом, когда иллюзии пропадут, неудобства будут испытывать и тот и другой?

У нас равные права, верно? Голосуйте, за кого Вы хотите.
Вот пройдут выборы, и все станет ясно. Есличо, я против выбора своих сограждан никогда не бунтую.
Какая власть, такие, стало быть, и мы.
Не стоит драматизировать.
Если кандидатура Прохорова зарегистрирована наравне с Путиным, не понимаю, почему не могу свое мнение высказывать в его пользу.

К тому же, я вижу, Вы не возражаете по существу - по поводу того, нарушаются ли правила агитации. Я хочу, чтобы законы соблюдали все. Я слишком много хочу?

mishele
08.02.2012, 14:03
У Прохорова биография поинтересней,грязного белья побольше. Будет что пообсуждать на ЛВ следующие годы. не факт;) на путина компромата дофига, просто разведка не допускает:))

Я бы предложила провести опрос среди оппозиции, чей портрет их меньше всего бы раздражал.
Ну и в зависимости от сезона магнитных бурь,солнечной активности,весенне-осеннего обострения гримировать Президента в образ того или иного народного избранника.
Умные поймут, а остальным будет приятно. путин однозначно. Лицо (и все остальное) достало

Прохоров честнее и порядочнее Путина ? однозначно

Йожег ушастый
08.02.2012, 14:05
К тому же, я вижу, Вы не возражаете по существу - по поводу того, нарушаются ли правила агитации.
мамаНель, сложившаяся политическая обстановка представляется мне многоаспектной, и вряд ли здесь можно чотко разграничить, - где есть существо, а где его нет.
мне показался забавным тот вопрос, который я написал, и я его написал.
кстати, вы на него не ответили.

Витаминка
08.02.2012, 14:10
А мне вот интересно знать ответ на вопрос людей,которые за честность и ЧСД уже 2 месяца митингуют:

люди, вы проголосовали только от себя или от своих клонов тоже? :))
честности так хочется :))

Йожег ушастый
08.02.2012, 14:13
йа поступил по честному:
половиной клонов проголосовал за Путина, другой половиной за Прохорова :096:

Littlemama
08.02.2012, 14:14
А мне вот интересно знать ответ на вопрос людей,которые за честность и ЧСД уже 2 месяца митингуют:

Витаминка , желание честности - это пять :)
мне кажется, клоны голосуют со всех сторон.
за себя могу ответить - нет у меня клона :(

Айона
08.02.2012, 14:18
У Прохорова биография поинтересней,грязного белья побольше. Будет что пообсуждать на ЛВ следующие годы.
Я бы предложила провести опрос среди оппозиции, чей портрет их меньше всего бы раздражал.Ну и в зависимости от сезона магнитных бурь,солнечной активности,весенне-осеннего обострения гримировать Президента в образ того или иного народного избранника.
Умные поймут, а остальным будет приятно.

Мне вот, например, Патрик Суэйзи нравится (в молодые годы). Или вот еще Тиль Швайгер:008: Или Бекхэм еще) Ну еще можно под Кержакова загримировать) А когда бедакурить будет - под Погребняка :046: Что-то меня на футбольную тему понесло)))

Lady bug
08.02.2012, 14:20

Посмотрите список участников форума ,отсортированный по дате регистрации.Сколько новых зарегистрировалось 4 февраля,3 февраля - ниже уже листать надоело.И без сообщений.

Йожег ушастый
08.02.2012, 14:20
Что-то меня на футбольную тему понесло)))Давно пора! :020:
слыхали, Данни сломался :005:
как то тревожно мне перед 15 февраля. а еще мороз.

Айона
08.02.2012, 14:21
Ну вот , убираем людей призванных просто распылить голоса и ВВП сразу сливается.

А я сразу предлагала опозиции (в виде кандидатов) удалиться в пользу одного из них) Хотя, например, из представленных Зюганов видится более реальной кандидатурой, но... Каждый хочет сам)

Витаминка
08.02.2012, 14:21
йа поступил по честному:
половиной клонов проголосовал за Путина, другой половиной за Прохорова :096:

Йожег, сколько же у Вас клонов? :))

Витаминка , желание честности - это пять :)
мне кажется, клоны голосуют со всех сторон.
за себя могу ответить - нет у меня клона :(

Тогда ко всем вопрос, не только к митингующим.
Совершенно честно говорю, у меня нет клона.

mamaNel
08.02.2012, 14:22
мамаНель, сложившаяся политическая обстановка представляется мне многоаспектной, и вряд ли здесь можно чотко разграничить, - где есть существо, а где его нет.
мне показался забавным тот вопрос, который я написал, и я его написал.
кстати, вы на него не ответили.

Хорошо - я думаю, что благодаря тем, кто поддерживает ВВП, в дальнейшем будет хуже и им и мне. ровно так же, как Вы, но зеркально.
И рассудит нас только время - и даже это не факт, потому что эксперимент с альтернативным выбором нам провести не дано.
Поэтому я не говорю, лучше или хуже было бы, если бы в 1996 году выиграл Зюганов. Я могу сказать только "я думаю, что..."

Если Вы думаете, что я слабо ориентируюсь в реалиях - это тоже Ваше право, но голосовать-то я все равно за себя буду сама.
ТС задал вопрос - я на него отвечаю, как думаю, не стремясь угодить ни ему, ни Вам.
Если Вы относитесь к проблеме серьезно (а я отношусь к этому именно так), Вам должно быть интересно, чем мотивируют свой выбор другие люди.
Я Ваш выбор понимаю "за стабильность" (правильно?), и даже разделяю, только вижу источник нестабильности в другом.

Теперь я ответила по существу Вашего вопроса?

Айона
08.02.2012, 14:23

Как вы только посмели так подумать про нашу кристально честную опозицию! Сталина на вас нет!!!:ded:

Йожег ушастый
08.02.2012, 14:23
Йожег, сколько же у Вас клонов? :))
Один основной ник, один клон для спортивного раздела, один для флудильных топиков, два для политических, два для ЖГ и один для грачей. и один для ОЗ фсё, вроде :096:

Айона
08.02.2012, 14:24
Посмотрите список участников форума ,отсортированный по дате регистрации.И без сообщений.Сколько новых зарегистрировалось 4 февраля,3 февраля - ниже уже листать надоело.

Думаете надо было делать пофамильный открытый опрос, чтобы видеть кто как проголосовал?:016:

Витаминка
08.02.2012, 14:24
Посмотрите список участников форума ,отсортированный по дате регистрации.И без сообщений.Сколько новых зарегистрировалось 4 февраля,3 февраля - ниже уже листать надоело.

Совет хороший, но суть вопроса не в том,что я смогу высчитать, а в том,чтобы каждый ответил ЧЕСТНО за себя, мы же все хотим честности, ну и давайте начнем с малого.

Витаминка
08.02.2012, 14:26
Один основной ник, один клон для спортивного раздела, один для флудильных топиков, два для политических, два для ЖГ и один для грачей. и один для ОЗ фсё, вроде :096:

Бог мой, одни ежики кругом :))

Йожег, у меня к Вам один вопрос появился :) Вы так честно написали для каких разделов Вам нужны все эти клоны, что мне теперь любопытно а для чего Вам нужен основной ник?

Йожег ушастый
08.02.2012, 14:29
Теперь я ответила по существу Вашего вопроса?
мутновато, но в целом да.

Lady bug
08.02.2012, 14:36
Совет хороший, но суть вопроса не в том,что я смогу высчитать, а в том,чтобы каждый ответил ЧЕСТНО за себя, мы же все хотим честности, ну и давайте начнем с малого.

Отвечаю честно: голосую только одним.
Ещё хочу большой и чистой любви.

mamaNel
08.02.2012, 14:37
мутновато, но в целом да.

Вы меня огорчили... старею, что поделаешь... дисквалифицируюсь, наверное!

наш "англичанин", бывало, говорил: "Кто ясно мыслит, то ясно излагает..."

(может потому я и согласна за Прохорова проголосовать - все-таки моложе остальных, склероз еще не догоняет:)))

Витаминка
08.02.2012, 14:45

Кто ж ее не хочет? (с) :))
Но с этим точно не в ОВО :)

Айона
08.02.2012, 14:46
Отвечаю честно: голосую только одним.

"Приходи вечером на сеновал" (с) :))

Акико
08.02.2012, 14:47
Тогда ко всем вопрос, не только к митингующим.
Совершенно честно говорю, у меня нет клона.

у меня нет клона.

кстати, почему Вас именно этот опрос напрягает? ведь из предыдущего опроса видно, что большинства у Путина нет (на ЛВ). Если в первом туре еще есть небогатый выбор, то во втором придется противопутинцам голосовать за "любого другого", Прохоров то не самое страшное.

Люблю Тура Хейердала
08.02.2012, 14:50
и у меня клона нету.

Виола31
08.02.2012, 14:51
Я изначально не верю в такую ситуацию, так как если и будет второй тур, то это будут Путин и Зюганов. Прохоров популярен только у определенной части среднего класса больших городов, широкие массы его не понимают и голосовать за него не будут.

Витаминка
08.02.2012, 14:52
у меня нет клона.

кстати, почему Вас именно этот опрос напрягает? ведь из предыдущего опроса видно, что большинства у Путина нет (на ЛВ). Если в первом туре еще есть небогатый выбор, то во втором придется противопутинцам голосовать за "любого другого", Прохоров то не самое страшное.

Нет, меня не напрягает ни этот опрос,ни любой другой. Меня напрягает вранье со всех сторон, поэтому я призываю к малому, начать с себя и хотя бы на ЛВ голосовать честно только за себя одного.

mamaNel
08.02.2012, 14:53
и у меня клона нету.

+1.
Отстали мы от жизни.

Да ладно, пусть тут клоны бегают, лишь бы по участкам клонов не возили!:)

Моленция
08.02.2012, 14:59
Развели тут...
1. Путин.
2. Непутин.

без базара.

Айона
08.02.2012, 15:16
Я изначально не верю в такую ситуацию, так как если и будет второй тур, то это будут Путин и Зюганов. Прохоров популярен только у определенной части среднего класса больших городов, широкие массы его не понимают и голосовать за него не будут.

Ну ситуация-то гипотетическая)

mamaNel
08.02.2012, 15:39

История не раз и не два показывала, как мало так называемая "прослойка" (ну, то есть мы, интернетствующая публика) понимает, кто популярен у широких масс...:))

mishele
08.02.2012, 16:35

А смысл?:009:
Только от себя.

Tsvele
08.02.2012, 16:54
История не раз и не два показывала, как мало так называемая "прослойка" (ну, то есть мы, интернетствующая публика) понимает, кто популярен у широких масс...:))

Тогда опросов населения не было. Сейчас благодаря исследовательским социологическим центрам результаты выборов можно предсказать с достаточно большой точностью.

mamaNel
08.02.2012, 16:58
Тогда опросов населения не было. Сейчас благодаря исследовательским социологическим центрам результаты выборов можно предсказать с достаточно большой точностью.

Что Вы, я даже примерно помню, когда итоги предвыборных опросов вдруг начали значительно отличаться от итогов выборов.

Причин много. Но раньше я не верила, что социологические службы продаются, а сейчас уже всему верю... увы мне, ветерану соцопросов, как я когда-то за них ратовала - и двадцати лет не прошло...

*Nika*
08.02.2012, 17:00
:010:
Сознание не путается,не размножается?:065:

Tsvele
08.02.2012, 17:02
Что Вы, я даже примерно помню, когда итоги предвыборных опросов вдруг начали значительно отличаться от итогов выборов.

Вы какие выборы имеете в виду? Прошедшие думские?

mamaNel
08.02.2012, 17:23
Вы какие выборы имеете в виду? Прошедшие думские?

Нет, это началось еще лет 10 назад.
Сначала люди многие перестали беседовать вообще (на порог не пускали), потом конкретно перестали на вопросы отвечать - все "затрудняюсь, не хочу говорить".
Потом как-то очень стали отличаться итоги выборов от итогов опросов.
А до этого очень здорово совпадали, правда-правда.
Мне кажется, к этому времени все уже как-то резко осознали эффективность опросов как метода агитации.
И потом началась такая профанация - все, кто не лень с опросами бегали, по телефонам звонили - народ совсем озверел и замкнулся, КМК.
Да, я кстати вспомнила, что ФОМ действительно для президента в первую очередь проводил опросы. И работали очень и очень придирчиво - практически 100% контролеры за интервьюерами проходили.

А прошедшие думские - не знаю, я уже 9 лет с ними не работаю.
Но есть у меня мыслишка, что двойная бухгалтерия имеет место быть - одна для заказчика, другая - для остальных.:)

Айона
08.02.2012, 17:43
Нет, это началось еще лет 10 назад.
Сначала люди многие перестали беседовать вообще (на порог не пускали), потом конкретно перестали на вопросы отвечать - все "затрудняюсь, не хочу говорить".
Потом как-то очень стали отличаться итоги выборов от итогов опросов.
А до этого очень здорово совпадали, правда-правда.
Мне кажется, к этому времени все уже как-то резко осознали эффективность опросов как метода агитации.
И потом началась такая профанация - все, кто не лень с опросами бегали, по телефонам звонили - народ совсем озверел и замкнулся, КМК.
Да, я кстати вспомнила, что ФОМ действительно для президента в первую очередь проводил опросы. И работали очень и очень придирчиво - практически 100% контролеры за интервьюерами проходили.

А прошедшие думские - не знаю, я уже 9 лет с ними не работаю.
Но есть у меня мыслишка, что двойная бухгалтерия имеет место быть - одна для заказчика, другая - для остальных.:)

Раньше идеология была одна на всех. Вот теперь пожинаем плоды демократии :019: Мне вот тоже с опросами звонят, я уже всех, кроме как про интернет - посылаю... но чувствую и интернетовских скоро начну...

Мэри вПоппинс
08.02.2012, 19:02
Это называется протестное голоование

Нас вынудили. Графу "против всех" отменил некто путин (для справки)
спасибо , буду знать
взял и сам отменил без всяких там спросов расспросов:016:

Айона
08.02.2012, 19:05
спасибо , буду знать
взял и сам отменил без всяких там спросов расспросов:016:

Ага.. просто взял все бюллетени и позачеркивал лишнюю графу:019:

mishele
08.02.2012, 19:13
Ага.. просто взял все бюллетени и позачеркивал лишнюю графу:019:

Хватит юродствовать. Нечего сказать- лучше молчать

Строка "против всех" исчезла из бюллетеней в июле 2006г. С инициативой отменить графу выступили законодатели Тверской области. Соответствующие изменения были внесены в законы "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", "О выборах Президента Российской Федерации" и "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Путин одобрил:073:

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/07/2011/605404.shtml

Айона
08.02.2012, 19:15
Хватит юродствовать. Нечего сказать- лучше молчать
Я не против, можете молчать, разрешаю):019:
С инициативой отменить графу выступили законодатели Тверской области.

mishele
08.02.2012, 19:17
Я не против, можете молчать, разрешаю):019:

Ессно. Вы не фкурсе, что инициатива идет от законодательной власти, а утверждается закон президентом? А кто им шепнул, кто ж вам скажет. Может, и сами догадались, но вряд ли

Айона
08.02.2012, 19:18
Ессно. Вы не фкурсе, что инициатива идет от законодательной власти, а утверждается закон президентом? А кто им шепнул, кто ж вам скажет. Может, и сами догадались, но вряд ли

Утверждается - да, однако ж идейка не его.

mishele
08.02.2012, 19:19
Утверждается - да, однако ж идейка не его.

:046: А чья? Суркова?

Айона
08.02.2012, 19:21
:046: А чья? Суркова?

Откуда я знаю... мне это не интересно.:019:

mishele
08.02.2012, 19:23
Откуда я знаю... мне это не интересно.:019:

Тогда зачем Вы здесь? м.б. лучше щи сварить?;)

Айона
08.02.2012, 19:35
Тогда зачем Вы здесь? м.б. лучше щи сварить?;)

http://s19.rimg.info/386a610a0de2ce61261def1f5a0f7c03.gif

mishele
08.02.2012, 19:39
http://s19.rimg.info/386a610a0de2ce61261def1f5a0f7c03.gif

ну, или вздремнуть часок?;)
Вам надо себя беречь. До 4 марта еще много работы:))

Айона
08.02.2012, 19:45
ну, или вздремнуть часок?;)
Вам надо себя беречь. До 4 марта еще много работы:))

http://s19.rimg.info/f1b1cecdfcf36904b31b042833eb00f1.gif

lidis
08.02.2012, 19:49
http://cs304815.vk.com/u13428267/-14/x_bd00b6b1.jpg

Айона
08.02.2012, 22:22
К сожалению, зачастую это не повеление свыше, а самостоятельная инициатива на местах.
А написано красиво):046:

Tsvele
08.02.2012, 22:30
К сожалению, зачастую это не повеление свыше, а самостоятельная инициатива на местах.
А написано красиво):046:
Ну какая инициатива на местах :)) Ну, надо же шутки понимать, ребята :))
http://nsk.sibnovosti.ru/society/181813-bloger-poddelal-obraschenie-rektora-novosibirskogo-vuza-po-povodu-vyborov

Littlemama
08.02.2012, 22:34
РЯД ШКОЛ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛ ПРЕДПИСАНИЕ ЗАКУПИТЬ КНИГУ О ЮНОСТИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

08 февраля 2012 | 18:02
Как передает "Коммерсантъ-онлайн", чиновники от образования утверждают, что желание прибрести по 120 экземпляров книги школы изъявили сами. Речь идет о книге "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя", ее цена 88 рублей. Издание публикует скан письма отдела образования Бологоевского района Тверской области руководителям образовательных учреждений района. Здесь же приведены номера школ и количество книг, которые учебные заведения должны закупить. Всего в списке 18 учебных заведений, на которые приходится 1 тысяча экземпляров.