PDA

Просмотр полной версии : Второй тур. Путин vs Прохоров

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Flybird
08.02.2012, 22:57
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))

Именно так и будет :)

Моленция
08.02.2012, 23:14
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))

Да бог, если так.

Моленция
08.02.2012, 23:19
Все эти митинги кто спонсирует? Кто разливает чай и угощает горячими пирожками марионеток? Давайте митингуйте! Неужели Вы не понимаете, что Вас используют??? Хотите вслед за Сирией??? Вашими руками Америка добьётся своего. Россия..следом Китай. Избавились от Каддафи! Браво! Всё в шоколаде, не правда ли? Нас ждёт та же участь. Жирик прав, Россию ждёт война.

Моленция
08.02.2012, 23:23
И вообще, у меня создаётся ощущение, что Путин уже не владеет ситуацией. И вот что страшно.

Tsvele
08.02.2012, 23:29
И вообще, у меня создаётся ощущение, что Путин уже не владеет ситуацией. И вот что страшно.

Да успокойтесь Вы :) Всё будет нормально, и никакой войны точно не будет. Воевать некому и нечем

Моленция
08.02.2012, 23:31
Да успокойтесь, Вы :) Всё будет нормально, и никакой войны точно не будет. Воевать некому и нечем
Значит всё пройдёт быстро(((

Люблю Тура Хейердала
08.02.2012, 23:32
ой, какая прелесть:))

ЗайСА
08.02.2012, 23:36
Им не выгодно мы сильны только против общего врага.
Если «они» попытаются потыкать палкой, вони и крови будет трындец сколько.
А «ОНИ» окажутся виноваты. И Мы их разорвем.

Pilar
08.02.2012, 23:52
Все эти митинги кто спонсирует? Кто разливает чай и угощает горячими пирожками марионеток? Давайте митингуйте! Неужели Вы не понимаете, что Вас используют??? Хотите вслед за Сирией??? Вашими руками Америка добьётся своего. Россия..следом Китай. Избавились от Каддафи! Браво! Всё в шоколаде, не правда ли? Нас ждёт та же участь. Жирик прав, Россию ждёт война.

ой.

Моленция
08.02.2012, 23:59
ой.

А что вы ойкаете?

Занятные циферки почитайте http://www.saveyou.ru/232-vojna-rossiya-amerika-kto-pobedit-i-kogda-nachalo.html

ЗайСА
09.02.2012, 00:01
А что вы ойкаете?

Занятные циферки почитайте http://www.saveyou.ru/232-vojna-rossiya-amerika-kto-pobedit-i-kogda-nachalo.html

Очередная кликуша? :0005:Ну ну

Моленция
09.02.2012, 00:02
Им не выгодно мы сильны только против общего врага.
Если «они» попытаются потыкать палкой, вони и крови будет трындец сколько.
А «ОНИ» окажутся виноваты. И Мы их разорвем.

Ну что Вы как маленькие...чесслово..

Моленция
09.02.2012, 00:04
Очередная кликуша? :0005:Ну ну

Совсем нет.

Моленция
09.02.2012, 00:06
Вы, Машенька, не дословно следуйте моим советам относительно циферек....вы почитайте до конца.

Айона
09.02.2012, 00:11
Ну какая инициатива на местах :)) Ну, надо же шутки понимать, ребята :))
http://nsk.sibnovosti.ru/society/181813-bloger-poddelal-obraschenie-rektora-novosibirskogo-vuza-po-povodu-vyborov

Я в общих чертах. Потому как по жежешкам не ползаю, слухи не ищу)

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 00:12
Совсем нет.

выглядит, как утка, летает, как утка, крякает, как утка, но не утка?

Моленция
09.02.2012, 00:17
выглядит, как утка, летает, как утка, крякает, как утка, но не утка?

Вот и клоны подтянулись.

ЗайСА
09.02.2012, 00:22
:046:Вот и клоны подтянулись.

Ой ктоб пенял, на КЛОНОВ:0005:
БуГаГа

Моленция
09.02.2012, 00:23
Хватит прыгать.

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 00:29
Вот и клоны подтянулись.

меня можно поздравить с боевым крещением:)) меня еще ни в чем на ЛВ не обвиняли.

mamaNel
09.02.2012, 00:30
меня можно поздравить с боевым крещением:)) меня еще ни в чем на ЛВ не обвиняли.

Так это товарищ про себя - доложил о прибытии!
Какие новички дисциплинированные, однако.
Но нервные и впечатлительные!

Моленция
09.02.2012, 00:31
Вот Ельцын молоток в своё время. Танками таких.....
А тут распустились......мягкий человек Путин....

Моленция
09.02.2012, 00:33
Так это товарищ про себя - доложил о прибытии!
Какие новички дисциплинированные, однако.
Но нервные и впечатлительные!

Так "новички" или "о прибытии" ?

Моленция
09.02.2012, 00:34
А вообще клонироваться - мне лень. Можно я такая одна буду?

Tsvele
09.02.2012, 00:36
Я в общих чертах. Потому как по жежешкам не ползаю, слухи не ищу)

Я просто поразилась, неужели у нас действительно настолько доверчивый народ, что его можно так легко развести? :005: Ведь это же голимый фейк :008:

Айона
09.02.2012, 00:39
Я просто поразилась, неужели у нас действительно настолько доверчивый народ, что его можно так легко развести? :005: Ведь это же голимый фейк :008:

:046:
Так ведь понятно) Но ведь нравится же кому-то тако выискивать и на всеобщее обозрение выставлять)

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 00:39

Ну, вот я, когда впервые увидела, даже читать дальше не стала. И даже не задумалась, фейк, не фейк. Потому что на мое мнение это уже не повляет никак.
Но я сильно подозреваю, что в это так легко верится, потому, что это то, чего от власти ожидают. Причем совершенно искренне ожидают, по аналогии с виденным ранее.

RunDMC
09.02.2012, 00:41
Вот Ельцын молоток в своё время. Танками таких.....
А тут распустились......мягкий человек Путин....

Неправда. Путин - супермужчина.

Tsvele
09.02.2012, 00:41
:046:
Так ведь понятно) Но ведь нравится же кому-то тако выискивать и на всеобщее обозрение выставлять)

Может его в топ просто как шутку вывели, я не интересовалась подробностями :) Я сразу полезла на сайт этого универа искать проректора Пехливанцеву и наткнулась на опровержение.

Айона
09.02.2012, 00:48
Может его в топ просто как шутку вывели, я не интересовалась подробностями :) Я сразу полезла на сайт этого универа искатьэту Пехливанцеву и наткнулась на опровержение.

Чиста фото, без подписи) кто знает с какой целью, я изначально подобным писулькам не доверяю, а перепроверять лень)

Моленция
09.02.2012, 00:48
Неправда. Путин - супермужчина.

Отстаёт супермужчина наш...

RunDMC
09.02.2012, 00:54
Отстаёт супермужчина наш...

Без паники. Это тренировочное голосование.
Наши скоро подтянутся.

Айона
09.02.2012, 00:55
Без паники. Это тренировочное голосование.
Наши скоро подтянутся.

А ваши - это кто?) :019:

bulka*
09.02.2012, 01:03
При таком раскладе выбор прост: за Прохора ( ё-мобиль опять же...)))

а вот если во втором туре будут Пу и Зю... я в аэропорт выбирать...билет)))

Петербурженка
09.02.2012, 01:09
Может его в топ просто как шутку вывели, я не интересовалась подробностями :) Я сразу полезла на сайт этого универа искать проректора Пехливанцеву и наткнулась на опровержение.

а Вы думаете такого нет в реале? Из под палки....как раньше заставляли голосовать.....Партия сказала за Путина, значит надо идти и проголосовать.....
Вот именно фарс всё....а мы здесь гадаем опять.....кто? Уже за нас все решили.....

Петербурженка
09.02.2012, 01:10
При таком раскладе выбор прост: за Прохора ( ё-мобиль опять же...)))

а вот если во втором туре будут Пу и Зю... я в аэропорт выбирать...билет)))

я против всех...ни один не цепляет....вор на воре сидит.....все власти хотят и бабла....одни обещания пустые, надоели!:(:(:(

Tsvele
09.02.2012, 01:13
Мне кажется, к этому времени все уже как-то резко осознали эффективность опросов как метода агитации.
И потом началась такая профанация - все, кто не лень с опросами бегали, по телефонам звонили - народ совсем озверел и замкнулся, КМК.
Да, я кстати вспомнила, что ФОМ действительно для президента в первую очередь проводил опросы. И работали очень и очень придирчиво - практически 100% контролеры за интервьюерами проходили.

Ну, кроме массовых опросов населения есть ведь и другие методы. Метод экспертных оценок никто не отменял. Я смотрела результаты конкурса социологических прогнозов на выборах депутатов Государственной Думы, этих социологических служб и центров действительно сейчас очень много, значит конкуренция должна быть достаточно высока, и вряд ли все они работают по одному заказу. Разброс самих данных довольно большой, но среднее по ряду с итоговыми результатами ЦИК совпадает хорошо. Короче, конкурс показал, что "российский избирательный процесс является достаточно хорошо прогнозируемым" Всего в конкурсе было 23 участника.

Максочка
09.02.2012, 01:15
Я вообще-то против Пу, но если будет такой расклад, то уж лучше Пу. Прошка для меня вообще страшный человек. Посмотрела с ним дебаты и совсем стало страшно, если такой человек к власти придет.

Моленция
09.02.2012, 01:15
http://cs304815.vk.com/u13428267/-14/x_bd00b6b1.jpg

А народ-то хавает.

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 01:16
Я вообще-то против Пу, но если будет такой расклад, то уж лучше Пу. Прошка для меня вообще страшный человек. Посмотрела с ним дебаты и совсем стало страшно, если такой человек к власти придет.

а что он сказал?

Петербурженка
09.02.2012, 01:23
а что он сказал?

давали выше ссылки на его дебаты с Жириновским, и Зю.....

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 01:28
давали выше ссылки на его дебаты с Жириновским, и Зю.....

я хотела в текстовой форме кратко суть ужасов:)) Ну или просто основную идею.

RunDMC
09.02.2012, 01:31

Жириновскому он сказал: "Вас нельзя не любить".
Зюганова пообещал взять на работу.
Или наоборот.
Страшный человек.

bulka*
09.02.2012, 01:31
типа этого:
"Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что готов продать свой бизнес в случае победы на президентских выборах. «Если стану президентом, я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность."

гы

Моленция
09.02.2012, 01:36
Или наоборот.
Страшный человек.
Ну просто душка.

В своей программе предлагает вернуть прямые выборы глав местного самоуправления. Что бы народ сам выбирал своих мэров. А откуда мне знать кто они и как? Вор и убийца забабахает бабло в предвыборную - народ его и выберет.
Если Прохоров жену себе не может выбрать - как он мэра будет выбирать?

Моленция
09.02.2012, 01:40
ОЙ, RunDMC а у меня ДР в день вашей регистрации)))) ...- надцать лет назад .

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 01:41
Или наоборот.
Страшный человек.

ой. Кажется, он начинает быть мне симпатичным.:love: Даже дебаты на днях гляну:)

RunDMC
09.02.2012, 01:41
Вор и убийца забабахает бабло в предвыборную - народ его и выберет.

Вы аккуратнее выражайтесь - вас могут неправильно истолковать люди с Болотной.

Почему Прохоров? Вы же сами сказали - народ будет выбирать.

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 01:42
Ну просто душка.

В своей программе предлагает вернуть прямые выборы глав местного самоуправления. Что бы народ сам выбирал своих мэров. А откуда мне знать кто они и как? Вор и убийца забабахает бабло в предвыборную - народ его и выберет.

:0016: :))

Моленция
09.02.2012, 01:45
Вы аккуратнее выражайтесь - вас могут неправильно истолковать люди с Болотной.

Извиняюсь.

Почему Прохоров? Вы же сами сказали - народ будет выбирать.

Я всё таки надеюсь, что взойдёт наш супермужчина :-)

Tsvele
09.02.2012, 01:45
а Вы думаете такого нет в реале? Из под палки....как раньше заставляли голосовать.....Партия сказала за Путина, значит надо идти и проголосовать.....
Вот именно фарс всё....а мы здесь гадаем опять.....кто? Уже за нас все решили.....

Какаго такого? Чтобы администрация вуза вывесила в свободном доступе призыв голосовать именно за Путина? :005: Насчет палок ничего не могу сказать, я с этим не сталкивалась ни разу, ни раньше, ни сейчас. Может кого-то заставляли, правда я смысла в этом большого не вижу, выборы-то всё равно тайные, разве что явку повысить. А решили, конечно, уже давно

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 01:47
типа этого:
"Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что готов продать свой бизнес в случае победы на президентских выборах. «Если стану президентом, я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность."

гы

ой. Это игра на человеческом любопытстве!

Моленция
09.02.2012, 01:51
ой. Это игра на человеческом любопытстве!

Ох, нечестная...

игрок
09.02.2012, 01:52
Какаго такого? Чтобы администрация вуза вывесила в свободном доступе призыв голосовать именно за Путина? :005: Насчет палок ничего не могу сказать, я с этим не сталкивалась ни разу, ни раньше, ни сейчас. Может кого-то заставляли, правда я смысла в этом большого не вижу, выборы-то всё равно тайные, разве что явку повысить. А решили, конечно, уже давно

В Петербурге (мне) известен случай, когда студенты ставили галочку в свои бюллетени под наблюдением специального человека, прежде чем опустить их в урну. Военный вуз.
Как проголосовали тюрьмы, сумасшедшие дома и кладбища догадываетесь?

Моленция
09.02.2012, 01:55
В Петербурге (мне) известен случай, когда студенты ставили галочку в свои бюллетени под наблюдением специального человека, прежде чем опустить их в урну. Военный вуз.
Как проголосовали тюрьмы, сумасшедшие дома и кладбища догадываетесь?

Уточните, напротив чего галочка была.

Петербурженка

какая разница: сказать студентам тихо в аудитории и намекнуть или ......все прекрасно всё понимают... и поэтому вся эта шумиха фарс голый.

именины сердца
Я всё таки надеюсь, что взойдёт наш супермужчина :-)

Представьте его через шесть лет на пляже;)

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 01:58
Ох, нечестная...

что, думаете, не продаст?:))

Tsvele
09.02.2012, 01:59

А они по месту учебы что ли голосовали?

bulka*
09.02.2012, 02:00
Ох, нечестная...

Савва Морозов new... )))

Моленция
09.02.2012, 02:02
что, думаете, не продаст?:))

Не-а)

Tsvele
09.02.2012, 02:02
какая разница: сказать студентам тихо в аудитории и намекнуть или ......все прекрасно всё понимают... и поэтому вся эта шумиха фарс голый.

Какая шумиха-то?

игрок
09.02.2012, 02:03
А они по месту учебы что ли голосовали?

Военный вуз. Организованно привели на участок и под наблюдением проголосовали. Это в Санкт-Петербурге.

Максочка
09.02.2012, 02:09

Прохоров только учится словоблудию, которое тем и опасно, что оратор убеждает нас в том, что абстрактные понятия и есть объективная реальность. Понятно, что все хотят завтра проснуться в энергичной, преуспевающей, богатой и радостной стране... для всех - его ведь речи, но... ведь так бывает только в сказках. Как хочется быстро оказаться в сказке. Но если своих детей мы не готовим к сказке, то зачем же слушать сказки Прохорова для взрослых. А подарить авто в прямом эфире. В сопоставимых цифрах собственности и прочих активов у Прохорова и у нас грешных, ему подарить сертификат на авто в прямом телеэфире, что нам с Вами друг другу эклер ко дню рождения. Нынешний режим превратил страну в акционерное общество с закрытым числом акционеров и Прохоров пока туда не вхож, а ведь так хочется...

Tsvele
09.02.2012, 02:11
Военный вуз. Организованно привели на участок и под наблюдением проголосовали. Это в Санкт-Петербурге.

Все равно не поняла. У нас голосуют же по месту прописки. Как их всех привели на один участок? Про какой вуз, вообще, идет речь?

Моленция
09.02.2012, 02:15
Все равно не поняла. У нас голосуют же по месту прописки. Как их всех привели на один участок? Про какой вуз, вообще, идет речь?

Неувязочка.

игрок
09.02.2012, 02:17
Для вас имеет значение название вуза? ВМА. Это военный вуз. Там немного другое. Я подробностей не знаю, но могу узнать, если расскажете, для чего именно вам это нужно.

Максочка
09.02.2012, 02:18

По открепительным талонам. Так, во всяком случае, в гос.учреждениях.

Tsvele
09.02.2012, 02:21
Для вас имеет значение название вуза? ВМА. Я подробностей не знаю, но могу узнать, если расскажете, для чего именно вам это нужно.

Я же выше написала для чего. Я имею непосредственное отношение к высшей школе, но военные вузы для меня темный лес, я понятия не имею, как у них там построен учебный процесс и насколько он отличается от вузов гражданских. Я уже написала, что мне непонятно, почему они все голосовали организованно на одном участке.
По открепительным талонам. Так, во всяком случае, в гос.учреждениях.
Тогда понятно. Наблюдатели на данном участке присутствовали?

Моленция
09.02.2012, 02:22
Для вас имеет значение название вуза? ВМА. Это военный вуз. Там немного другое. Я подробностей не знаю, но могу узнать, если расскажете, для чего именно вам это нужно.

Да какие уж там подробности...Вы с сутью уточните.

игрок
09.02.2012, 02:27
Я же выше написала для чего. Я имею непосредственное отношение к высшей школе, но военные вузы для меня темный лес, я понятия не имею, как у них там построен учебный процесс и насколько он отличается от вузов гражданских. Я уже написала, что мне непонятно, почему они все голосовали организованно на одном участке.

Насколько я понимаю, у них казарма. Но вот нужно ли им было брать открепительные, чтобы голосовать при вузе, если они живут при вузе в казарме, я не знаю.

Да какие уж там подробности...Вы с сутью уточните.
Что именно уточнить? Администрация проверяла как голосуют студенты военного вуза. Специальный человек стоял рядом и смотрел. Но вот вас я убедить не надеюсь.

Моленция
09.02.2012, 02:35
Что именно уточнить? Администрация проверяла как голосуют студенты военного вуза. Специальный человек стоял рядом и смотрел. Но вот вас я убедить не надеюсь.[/QUOTE]

Ну и что?...ну стоял..ну смотрел...что б за пивом не свинтили.
А коль мозгов хватило в военно-медицинскую поступить, мозгов хватит и проголосовать самостоятельно.

Моленция
09.02.2012, 02:36
Вот если бы открепительные изымали - другое дело.

игрок
09.02.2012, 02:43
А коль мозгов хватило в военно-медицинскую поступить, мозгов хватит и проголосовать самостоятельно.
Никому не хочется вылететь из такого вуза. Все голосовали как надо. Насколько я знаю.

Tsvele
09.02.2012, 02:44
Насколько я понимаю, у них казарма. Но вот нужно ли им было брать открепительные, чтобы голосовать при вузе, если они живут при вузе в казарме, я не знаю.
Я тоже не знаю. Зато нашла про то, как затупил один из этих курсантов и своей "тупизной" вскрыл фальсификацию на этом участке :)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/763145/
Не, я думаю, такой орел-наблюдатель, как член президиума СПб ПАРНАС Лев Дмитриев не допустил бы такого безобразия, как голосование под присмотром :))

игрок
09.02.2012, 02:54
Я тоже не знаю. Зато нашла про то, как затупил один из этих курсантов и своей "тупизной" вскрыл фальсификацию на этом участке :)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/763145/
Не, я думаю, такой орел-наблюдатель, как член президиума СПб ПАРНАС Лев Дмитриев не допустил бы такого безобразия, как голосование под присмотром :))

Почему Вы так думаете? Тут ведь важно не у наблюдателя создать такое впечатление, а у голосующего.
Косвенно статья подтверждает то, что мне рассказывали. Были кураторы. Они проявляли активность. Наблюдателю казалось, что они помогают соблюсти очередь, а студентов предупредили, мол будем смотреть за вашим голосованием. Наблюдатель занимался лишней урной и нашел лишние бланки. А рядом, тем временем, кураторы следили за подопечными.

Что не так? Или с картиной мира не согласуется?

игрок
09.02.2012, 02:56
К сожалению, наличие наблюдателя не всегда спасает.

Моленция
09.02.2012, 03:00
Наблюдателей на мыло!

игрок
09.02.2012, 03:04
Наблюдателей на мыло!
Не так. Если граждане хотят честные выборы, то пусть идут в наблюдатели. Если на каждом участке будет десяток, то уровень честности существенно повысится.

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 03:08

ни фига ж себе у вас "ну и что"

Моленция
09.02.2012, 03:08
Не так. Если граждане хотят честные выборы, то пусть идут в наблюдатели. Если на каждом участке будет десяток, то уровень честности существенно повысится.

Ой, мамочки...это ж все с Болотной подтянуться......
Да пожалуйста, милости просим!

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 03:09
Наблюдателей на мыло!

:080: Да и вообще можно и по телефону всех опросить:065:

Моленция
09.02.2012, 03:10
ни фига ж себе у вас "ну и что"

Да, да. Алкоголь и сигареты вредны для подрастающего электората.

Моленция
09.02.2012, 03:12
:080: Да и вообще можно и по телефону всех опросить:065:

Нет, только тех бессовестных с Петроградки.

Моленция
09.02.2012, 03:12
А ничего, что я смайликами не пользуюсь, опыта маловато((

игрок
09.02.2012, 03:13
Ой, мамочки...это ж все с Болотной подтянуться......
Да пожалуйста, милости просим!

Увы. На митинг сходить все же легче, чем работать на выборах.

Tsvele
09.02.2012, 03:13
Почему Вы так думаете? Тут ведь важно не у наблюдателя создать такое впечатление, а у голосующего.
Косвенно статья подтверждает то, что мне рассказывали. Были кураторы. Они проявляли активность. Наблюдателю казалось, что они помогают соблюсти очередь, а студентов предупредили, мол будем смотреть за вашим голосованием. Наблюдатель занимался лишней урной и нашел лишние бланки. А рядом, тем временем, кураторы следили за подопечными.

Что не так? Или с картиной мира не согласуется?

А почему они должны быть без кураторов, если их туда привели организованно? А что эти студенты на коленке что ли голосовали? Они же, наверное? в кабинки заходили. Эти кураторы с ними туда отправлялись? И почему Вы решили что на избирательном участке был только один наблюдатель? Может, конечно, сейчас с наблюдателями напряженка, я не знаю, но в 1995 году когда я была наблюдателем на думских выборах второго созыва, у нас наблюдателей было больше, чем избирателей. От каждой партии, от каждого депутата-одномандатника, и все следили друг за другом и за избирательной комиссией очень внимательно. И по домам с урной тоже обязательно таскалось минимум два-три наблюдателя от разных кандидатов. А следить за этими курсантами, конечно, надо, если они бюллетени не туда пихают и вполне возможно до этого курсанта было еще три таких же продвинутых :))

Люблю Тура Хейердала
09.02.2012, 03:14
Да, да. Алкоголь и сигареты вредны для подрастающего электората.

так тогда им круглосуточный наблюдатель нужен. Каждому. Или они только рядом с урной для голосования употребляют из идейных соображений?

Моленция
09.02.2012, 03:15
Увы. На митинг сходить все же легче, чем работать на выборах.

Вот это Вы в точку!!!!

Моленция
09.02.2012, 03:15
так тогда им круглосуточный наблюдатель нужен. Каждому. Или они только рядом с урной для голосования употребляют из идейных соображений?

-"А экзамен для меня всегда праздник, профессор" (с)

Моленция
09.02.2012, 03:17
Я вот с детства помню..все девятомаевские походы пьянкой заканчивались)))

игрок
09.02.2012, 03:21
А почему они должны быть без кураторов, если их туда привели организованно? А что эти студенты на коленке что ли голосовали? Они же, наверное? в кабинки заходили. Эти кураторы с ними туда отправлялись? И почему Вы решили что на избирательном участке был только один наблюдатель? Может, конечно, сейчас с наблюдателями напряженка, я не знаю, но в 1995 году когда я была наблюдателем на думских выборах второго созыва, у нас наблюдателей было больше, чем избирателей. От каждой партии, от каждого депутата-одномандатника, и все следили друг за другом и за избирательной комиссией очень внимательно. И по домам с урной тоже обязательно таскалось минимум два-три наблюдателя от разных кандидатов. А следить за этими курсантами, конечно, надо, если они бюллетени не туда пихают и вполне возможно до этого курсанта было еще три таких же продвинутых :))

Вы не забыли, что избирательное законодательство с 1995 г, как и ситуация в стране изменились? Одномандатников давно уже нет. И партий гораздо меньше. :005:

Я статью эту сегодня впервые увидел. Повторю, о произошедшем знаю со слов участника. Подробностей не знаю. Просто это случай не единичный. Крохотная часть общей картины тотальной фальсификации.

Моленция
09.02.2012, 03:25

Согласна на все 100.

Capitoshka
09.02.2012, 03:29
Кстати Прохоров внешне чем то похож на Б.Ассада.

Моленция
09.02.2012, 03:30
Вы не забыли, что избирательное законодательство с 1995 г, как и ситуация в стране изменились? Одномандатников давно уже нет. И партий гораздо меньше. :005:

Я статью эту сегодня впервые увидел. Повторю, о произошедшем знаю со слов участника. Подробностей не знаю. Просто это случай не единичный. Крохотная часть общей картины тотальной фальсификации.

Крохотная часть общей картины тотальной фальсификации фальсификации.
.... о как!

игрок
09.02.2012, 03:32
Крохотная часть общей картины тотальной фальсификации фальсификации.
.... о как!

Я в вас и не сомневался.

Моленция
09.02.2012, 03:33
Я в вас и не сомневался.

А то!!!)))))

Tsvele
09.02.2012, 04:03
Вы не забыли, что избирательное законодательство с 1995 г, как и ситуация в стране изменились? Одномандатников давно уже нет. И партий гораздо меньше. :005: Про одномандатников я в курсе. Я просто хотела сказать, что на нашем участке было тогда очень много самых разных наблюдателей, числом около 12-15. Как сейчас обстоят дела, я не знаю. Теоретически если сейчас семь партий, это семь возможных наблюдателей плюс семь возможных членов УИК с правом совещательного голоса, да там при желании не повернуться будет на участке от наблюдателей :)

Просто это случай не единичный. Крохотная часть общей картины тотальной фальсификации.В тотальную фальсификацию я не верю. А отдельные случаи фальсификаций, конечно могли быть, почему нет?
Я статью эту сегодня впервые увидел. Повторю, о произошедшем знаю со слов участника. Подробностей не знаю. Просто это случай не единичный. Крохотная часть общей картины тотальной фальсификации. Так это, может быть, и не те курсанты. В статье написано "Военно-медицинской академии им. Можайского", а Военно-медицинская академия она имени Кирова, а имени Можайского Военно-космическая академия. А что именно имел в виду журналист, кто его знает, я газетные статьи давно уже надежным источником инфы не считаю. Территориально больше похоже, что это были курсанты ВКА.

игрок
09.02.2012, 07:54
Про одномандатников я в курсе. Я просто хотела сказать, что на нашем участке было тогда очень много самых разных наблюдателей, числом около 12-15. Как сейчас обстоят дела, я не знаю. Теоретически если сейчас семь партий, это семь возможных наблюдателей плюс семь возможных членов УИК с правом совещательного голоса, да там при желании не повернуться будет на участке от наблюдателей :)
Теоретически наблюдателей не только партии могут выставлять. И теоретическеи их может быть сколько угодно. А практически сегодня не 1995 год.

В тотальную фальсификацию я не верю. А отдельные случаи фальсификаций, конечно могли быть, почему нет?
Я же говорю. Вопрос картины мира.
Вы про статистический анализ читали. Меня он убеждает.
Так это, может быть, и не те курсанты. В статье написано "Военно-медицинской академии им. Можайского", а Военно-медицинская академия она имени Кирова, а имени Можайского Военно-космическая академия. А что именно имел в виду журналист, кто его знает, я газетные статьи давно уже надежным источником инфы не считаю. Территориально больше похоже, что это были курсанты ВКА.
Но одно статья все же подтверждает. Что курсанты голосуют организованно.

Моленция
09.02.2012, 09:37
Теоретически наблюдателей не только партии могут выставлять. И теоретическеи их может быть сколько угодно. А практически сегодня не 1995 год.

Я же говорю. Вопрос картины мира.
Вы про статистический анализ читали. Меня он убеждает.
Но одно статья все же подтверждает. Что курсанты голосуют организованно.

"голосуют организованно" - а чего, собственно, в этом плохого? Дисциплина. Ух уж эти курсанты... даже в урну бросить почелоЭчески не могут.