PDA

Просмотр полной версии : Второй тур. Путин vs Прохоров

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Айона
07.02.2012, 16:57
Представим вот такую ситуацию. В первом туре выборов президента победителя определить не удалось и вот грядет второй тур. По результатам голосования два претендента - это Путин и Прохоров. И вот день голосования... возможно, вы до сих пор не уверены в своем выборе, сегодня, и от вашего голоса в том числе, зависит кто станет президентом на следующие 6 лет, кто будет определять общую политику страны, как внутреннюю, так и внешнюю.

За кого проголосуете?

Голосование в четко заданных рамках, либо - либо. Честные выборы, нечестные, как подсчитают к вопросу не относится. Опрос по гипотетической ситуации.

Гаргулья
07.02.2012, 17:01
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))

Свет-а
07.02.2012, 17:03
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))

тоже вертится в голове эта противная мысля,но так хочется ошибаться!

Ёёёлка
07.02.2012, 17:03
Не хотелось бы :(. Но очень похоже, что так и будет.

мама вики
07.02.2012, 17:04

:046:

babariha
07.02.2012, 17:05
Против обоих.

мама вики
Против обоих.

нет такой буквы в этом слове (с):))

Mама Сладкой Малины
Занавес, апплодисменты.....

...,переходящие в овации?!

мама вики
07.02.2012, 17:07
идут ноздря в ноздрю:))

Айона
07.02.2012, 17:07

Ну опрос-то гипотетический) Будем считать, что Прохоров еще с детства мечтал стать президентом России и порулить страной. Въехать, так сказать, на Ё-мобиле в светлое будущее... Поэтому кто победит, то и станет... А то в другом опросе Прохоров давит на пятки Путину, ну да там много лишних...

Айона
07.02.2012, 17:08
Против обоих.

Ну нет такого пункта, надо выбрать, если идете на выборы, а если не идете, то и опрос не для вас, сорри)

tulikki
07.02.2012, 17:10
а вот мну уже настолько фиолетово, что проголусую ка я за прохорова.
пусть будет волосатая каланча.

Свет-а
07.02.2012, 17:11
а вот мну уже настолько фиолетово, что проголусую ка я за прохорова.
пусть будет волосатая каланча.

фу,как Вы его...

Гаргулья
07.02.2012, 17:14
...,переходящие в овации?!

А то...... :))

фу,как Вы его...

Я присоединюсь к предыдущему оратору.... Мерзкий он ИМХО Пу не лучше, но буду голосовать за него

мама вики
07.02.2012, 17:16
Я присоединюсь к предыдущему оратору.... Мерзкий он ИМХО Пу не лучше, но буду голосовать за него

однозначно ботоксный Путин лучше:065:

Sova msk
07.02.2012, 17:20
Я за Путина просто физически не могу проголосовать. Уж лучше за Зюганова проголусую, если он во втором туре окажется... хотя за Зюганова тоже не могу голосовать... прям не знаю...
А Прохоров, не сомневаюсь, не выйдет во второй тур. Но в опросе можно и Прохорова выбрать, какая разница.

фиолетовый огонь
07.02.2012, 17:21
глазам не верю своим:( дурдом.

мама вики
07.02.2012, 17:24
глазам не верю своим:( дурдом.

выхода нет (с) Сплин:))

Littlemama
07.02.2012, 17:25
а чего дурдом ?на ЛВ за Пу 26 %, кажется
следовательно, во втором туре голосовавшие за жимизюг объединяются с прохоровскими

Айона
07.02.2012, 17:29
следовательно, во втором туре голосовавшие за жимизюг объединяются с прохоровскими

Далеко не факт.

Было бы гораздо интереснее, если бы еще до первого тура кандидаты из опозиции отказались от участия в выборах в пользу одного... например Зюганова) :065: Вот это был бы номер )))

Дофина
07.02.2012, 17:33
Мдя... Какими только местами люди не голосуют, только не головой. Между консерватором и мутным либералом разве не однозначный выбор-то?

Lady bug
07.02.2012, 17:48

Что бы коммунисты голосовали за капиталиста экплуататора? :)) Да никогда этого не будет.

Айона
07.02.2012, 17:48
Мдя... Какими только местами люди не голосуют, только не головой. Между консерватором и мутным либералом разве не однозначный выбор-то?

Ой, ну не знаю, тут все такое вкусное):fifa:

мама вики
07.02.2012, 17:49
Что бы коммунисты голосовали за капиталиста экплуататора? :)) Да никогда этого не будет.

это Вы про Путина?:))

Моленция
07.02.2012, 17:49
Я за Путина просто физически не могу проголосовать. Уж лучше за Зюганова проголусую, если он во втором туре окажется... хотя за Зюганова тоже не могу голосовать... прям не знаю...
А Прохоров, не сомневаюсь, не выйдет во второй тур. Но в опросе можно и Прохорова выбрать, какая разница.

Люди опомнитесь!

Lady bug
07.02.2012, 17:50
это Вы про Путина?:))

Это я про Прохорова.

мама вики
07.02.2012, 17:50
Люди опомнитесь!

глас вопиющего в пустыне:065:

мама вики
07.02.2012, 17:51
Это я про Прохорова.

а по мне, так они стОят друг друга

Айона
07.02.2012, 17:55

Хоть ситуация гипотетическая, но не совсем) :019:
Поэтому все таки хотелось бы так, как было бы в жизни (с максимальным приближением).

Ispanka
07.02.2012, 17:55
а я считаю,что выставление Прохоровым своей кандидатуры-это своеобразный ход.Потому что у нас из года в год(каждые 4 года) баллотируются всего 3-4 кандидата(Жириновский,Зюганов,Явлинский,Миронов).Ч тобы Запад не обвинил нас в чём-то,вывели Прохорова

Lady bug
07.02.2012, 17:56
а по мне, так они стОят друг друга

Но за Прохорова прогрессивно мыслящим демократам голосовать не так постыдно, как за Зюганова -коммуниста.
Дадут проиграть с достоинством.:))

clair04
07.02.2012, 17:56
Я за Прохорова.. и верю почему-то, что он самовыдвиженец

Моленция
07.02.2012, 18:01
а я считаю,что выставление Прохоровым своей кандидатуры-это своеобразный ход.Потому что у нас из года в год(каждые 4 года) баллотируются всего 3-4 кандидата(Жириновский,Зюганов,Явлинский,Миронов).Ч тобы Запад не обвинил нас в чём-то,вывели Прохорова

Вот именно! Кто такой Прохоров? Когда Вы первый раз о нём услашали?

Моленция
07.02.2012, 18:04
Забыли как гнили в лагерях и на улицах убивали в 90-е....
Ладно провинция - там сейчас действительно трудно. Но когда москвичи сейчас выходят на митинги?! Я не понимаю....
А Собчак-то чем плохо живётся???

exMan
07.02.2012, 18:07
из двух зол выберу прохора

digital
07.02.2012, 18:17

он сказал что свои голоса никому не отдаст

Саона
07.02.2012, 18:20
Я за Пу

mamaNel
07.02.2012, 18:21
Далеко не факт.

Было бы гораздо интереснее, если бы еще до первого тура кандидаты из опозиции отказались от участия в выборах в пользу одного... например Зюганова) :065: Вот это был бы номер )))

Это плохой ход. Вчетвером они имеют шанс оттянуть больше половины на себя.

Кошкин_Д
07.02.2012, 18:23
Мой кандидат - любой Непутин.

mamaNel
07.02.2012, 18:24

ну, так это - "получи, фашист, гранату".
Доиграются со своими подковерными играми.

КМК, если уж Прохоров выигрыет выборы, он никак не сможет отдать поду ВВП и не захочет, уж точно.

А вот сумеет ли тот ее украсть - на выборах, или позже -= тихой сапой - другое дело.

Айона
07.02.2012, 18:25
Это плохой ход. Вчетвером они имеют шанс оттянуть больше половины на себя.

Ну вот они оттянули, а дальше?
Либо все решается в первом туре, либо во втором, а там уже не оттянешь. Все равно, чтобы выбрать не Путина нужен другой кандидат и он должен получить большинство голосов. Кто может стать таким кандидатом среди зарегистрированных? У Зюганова электорат пообширнее будет, но он так же многим сугубо противен, как коммунизм. Зато на втором туре можно сэкономить.

Мистерия
07.02.2012, 18:25

Мне тоже видится такой сюжет, но посмотрим-посмотрим...может мы так все дружно заблуждаемся....

mamaNel
07.02.2012, 18:26
ну, так это - "получи, фашист, гранату".
Доиграются со своими подковерными играми..

КМК, если уж Прохоров выиграет выборы, он никак не сможет отдать победу ВВП и не захочет, уж точно.

А вот сумеет ли тот ее украсть - на выборах, или позже - тихой сапой - другое дело

mamaNel
07.02.2012, 18:28
Ну вот они оттянули, а дальше?
Либо все решается в первом туре, либо во втором, а там уже не оттянешь. Все равно, чтобы выбрать не Путина нужен другой кандидат и он должен получить большинство голосов. Кто может стать таким кандидатом среди зарегистрированных? У Зюганова электорат пообширнее будет, но он так же многим сугубо противен, как коммунизм. Зато на втором туре можно сэкономить.

При минимальной честности вариант второго тура возможен более чем.
У кого больше шансов - у Зю или Прохора - вопрос, конечно, интересный.

Мне кажется, у второго.
Одни будут голосовать за молодого прогрессивного, другие - за новый проект Путина...:))

Neiva
07.02.2012, 18:28
Представим вот такую ситуацию. В первом туре выборов президента победителя определить не удалось и вот грядет второй тур. По результатам голосования два претендента - это Путин и Прохоров. И вот день голосования... возможно, вы до сих пор не уверены в своем выборе, сегодня, и от вашего голоса в том числе, зависит кто станет президентом на следующие 6 лет, кто будет определять общую политику страны, как внутреннюю, так и внешнюю.

За кого проголосуете?

Голосование в четко заданных рамках, либо - либо. Честные выборы, нечестные, как подсчитают к вопросу не относится. Опрос по гипотетической ситуации.
Только не кидайтесь тапками и помидорами :001:

Я склоняюсь к тому, что и в первом туре буду за Прохорова голосовать :008:. Еще вертится в голове Миронов, но он мне как-то не очень :005:, за О.Дмитриеву бы голосовала, если б она выдвигалась.

digital
07.02.2012, 18:30
Прохоров безусловно победить на ЛВ и никаких шансов в реальности, кто его знает за пределами Питера и Москвы ?

Моленция
07.02.2012, 18:34
Как же его зарегистрировали, ежели его никто не знает?

Айона
07.02.2012, 18:36
При минимальной честности вариант второго тура возможен более чем.
У кого больше шансов - у Зю или Прохора - вопрос, конечно, интересный.

Мне кажется, у второго.
Одни будут голосовать за молодого прогрессивного, другие - за новый проект Путина...:))

Дело-то не просто, чтобы был второй тур, но и в победе во втором туре. :ded:

Айона
Как же его зарегистрировали, ежели его никто не знает?

Ну 2 млн 100 тыс. Знает... теперь знает))) :065:

Лун@
Мой кандидат - любой Непутин.

точно!

Айона
07.02.2012, 18:38
Только не кидайтесь тапками и помидорами :001:

Я склоняюсь к тому, что и в первом туре буду за Прохорова голосовать :008:. Еще вертится в голове Миронов, но он мне как-то не очень :005:, за О.Дмитриеву бы голосовала, если б она выдвигалась.

Выдвинуть Дмитриеву вместо Миронова это был бы шикарный ход) :008:

Моленция
07.02.2012, 18:39
Реальная аппозиция нынешней власти одна - Зюганов. Всё остальное это Непутины.

Моленция
07.02.2012, 18:40
Сколь много против одного получается....

Littlemama
07.02.2012, 18:46
МИХАИЛ ПРОХОРОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ДЕБАТАХ С ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

07 февраля 2012 | 17:30
Миллиардер, кандидат в президенты примет участие в дебатах только с кандидатами. Это его позиция и позиция его предвыборного штаба, - сообщила его пресс-секретарь Ольга Стукалова.
маладецц:0097:

Neiva
07.02.2012, 18:48
Помнится, по осени была такая интрига, писали, что она может выдвинуться в кандидаты (я сразу решила, что буду за нее голосовать), но потом партия выдвинула Миронова :005:, мне кажется, что зря.

Айона
07.02.2012, 18:51
Помнится, по осени была такая интрига, писали, что она может выдвинуться в кандидаты (я сразу решила, что буду за нее голосовать), но потом партия выдвинула Миронова :005:, мне кажется, что зря.

Это было прогнозируемо.

Neiva
07.02.2012, 18:54
Это было прогнозируемо.
Он конечно лидер СР, может ему по рангу положено, но все равно... :104:

Витаминка
07.02.2012, 19:04
А мне ужасно не нравятся его ролики предвыборные, где несчастные пенсионеры говорят,что молока купить не могут, и еще более тот, в котором работник то ли почты,то ли сбербанка отбирает у бабушки деньги на КУ. Ощущение такое, что использует стариков в своих политических играх. Нечем больше что ли всколыхнуть чувства электората и вызвать желание голосовать за свою персону?

Neiva
07.02.2012, 19:07
А мне ужасно не нравятся его ролики предвыборные, где несчастные пенсионеры говорят,что молока купить не могут, и еще более тот, в котором работник то ли почты,то ли сбербанка отбирает у бабушки деньги на КУ. Ощущение такое, что использует стариков в своих политических играх. Нечем больше что ли всколыхнуть чувства электората и вызвать желание голосовать за свою персону?
А вы кого имеете в виду?

Littlemama
07.02.2012, 19:07

самые мощные ролики. их сняли с эфира перед думскими выборами

RunDMC
07.02.2012, 19:11
Есть мнение, что Прохоров совершенно сознательно пошёл на выборы, крепко затаив злобу на Суркова.
Он тогда сказал что-то вроде: "Лучшая месть - это стать его начальником".

Neiva
07.02.2012, 19:14
Есть мнение, что Прохоров совершенно сознательно пошёл на выборы, крепко затаив злобу на Суркова.
Ух ты какой он злопамятный :073:

Littlemama
07.02.2012, 19:15
Ух ты какой он злопамятный :073:

праативный:019::019:

мама вики
07.02.2012, 19:15

да, было такое, кажется.
месть - это такое блюдо, которое нужно подавать холодным (с)

The Phantom
07.02.2012, 19:17
Прохоров тут заявил, что подкорректирует Конституцию, произведет реформу образования и экономики - за 2 года, а потом свободные и демократические выборы.
Передача называлась "Гражданин президент" .
Я при таком раскладе за Прохорова проголосую.

Veryseksi
07.02.2012, 19:18
если при нем еще и бизнес перестанут кошмарить.... то ваще ....

Neiva
07.02.2012, 19:21
Прохоров тут заявил, что подкорректирует Конституцию, произведет реформу образования и экономики - за 2 года, а потом свободные и демократические выборы.
Передача называлась "Гражданин президент" .
Я при таком раскладе за Прохорова проголосую.
Я кажется тоже смотрела эту передачу на РБК.

Витаминка
07.02.2012, 19:21
А вы кого имеете в виду?

Миронова

Neiva
07.02.2012, 19:22
Миронова
Ни одного ролика не видела ни одного кандидата.
Только ПутЕна в телеке слишком много.

Витаминка
07.02.2012, 19:28
самые мощные ролики. их сняли с эфира перед думскими выборами

Вряд ли он способен во-первых, победить в этих выборах, а во-вторых, кардинально улучшить жизнь пенсионеров даже в случае своей победы. Для рекламы партии может быть и можно использовать стариков, а для самого себя лично я думаю это уже перебор.

Витаминка
07.02.2012, 19:30

Да Вы что? Уже постоянно показывают ролики всех кандидатов подряд,кроме Прохорова. Сейчас вон Жириновский вещает.

Littlemama
07.02.2012, 19:31
Вряд ли он способен во-первых, победить в этих выборах, а во-вторых, кардинально улучшить жизнь пенсионеров даже в случае своей победы. Для рекламы партии может быть и можно использовать стариков, а для самого себя лично я думаю это уже перебор.

соглашусьс тем, что улучшить жизнь стариков не под силу ни одному из кандидатов на пост. думаю, что и не только кандидатов. Россию ждет новый виток кризиса
выборы...да....используют все что можно.
но ролик мощный.

mamaNel
07.02.2012, 19:36

Да, мы уже не раз возвращались к этому вопросу, я вижу, на этом вопросе мнение многих сходятся. Ошибочка СР очевидная.

Йожег ушастый
07.02.2012, 19:38
чо ж вам в одном топике то не сидится.
так и гоняют из пустого в порожнее.
есичо - за Путина голоснул.

mishele
07.02.2012, 19:39
:080:
PUT OUT:support:

mamaNel
Да Вы что? Уже постоянно показывают ролики всех кандидатов подряд,кроме Прохорова. Сейчас вон Жириновский вещает.

Да уж... Нарочницкую выставил. Меня она нисколько не убеждает пока. А ведь в принципе интересный человек.

Айона
чо ж вам в одном топике то не сидится.
так и гоняют из пустого в порожнее.
есичо - за Путина голоснул.

Чисто ради опроса :ded:

Йожег ушастый
07.02.2012, 19:42
Чисто ради опроса :ded:
да апрос будет аналогичен предыдущему.
Путин здесь не заборет Прохорова. если только внести пункт против всех.
или - я не пойду на выборы, что еще лучше.
ведь половина на вы быборы просто не пойдет, а кнопку нажать - проще пареной репы

Айона
07.02.2012, 19:44
да апрос будет аналогичен предыдущему.
Путин здесь не заборет Прохорова. если только внести пункт против всех.

Нет такого пункта)
В том опросе все не так очевидно... много лишних кандидатов... до сих про за Явлинского голосуют :ded: Кстати, там Прохоров лишь догоняет Путина)

Да и ладно, что не пойдут, это их гражданская позиция, имеют право :019:
Что будет на самом деле увидим 4 марта) Ну, а пока ради чистого эксперимента всего 2 кандидата. Гипотетическая ситуация.

Йожег ушастый
07.02.2012, 19:45
Нет такого пункта)
В том опросе все не так очевидно... много лишних кандидатов... до сих про за Явлинского голосуют :ded: Кстати, там Прохоров лишь догоняет Путина)
Айона, вы хотите поставить бутылку конъяка, что Путин победит в вашем опросе? :))

Айона
07.02.2012, 19:46
Айона, вы хотите поставить бутылку конъяка, что Путин победит в вашем опросе? :))

На ЛВ? Ни Боже мой) правда ЛВ еще не вся Россия, а меньшая часть... намноооого меньшая)

Йожег ушастый
07.02.2012, 19:50
На ЛВ? Ни Боже мой) правда ЛВ еще не вся Россия, а меньшая часть... намноооого меньшая)

ну тк и за фига этот топик тогда? :))
я вам говорю, Айона, заканчивайте мутить с этими троллями. я на них смотреть нимагу,- литтлмама у меня стойкое омерзение вызывает, уже не говоря о таких людях как Мишель :065:

Айона
07.02.2012, 19:52
ну тк и за фига этот топик тогда? :))
я вам говорю, Айона, заканчивайте мутить с этими троллями. я на них смотреть нимагу,- литтлмама у меня стойкое омерзение вызывает, уже не говоря о таких людях как Мишель :065:

:046::046::046:

Птица О
07.02.2012, 19:54
Еще раньше понимала, что клоун Жириновский - не мой кандидат, "никакой" Миронов, облизывавший Путина, а теперь строящий из себя оппозиционера - тоже. Зюганов - по определению мне не подходит. А еще вчера Зюганова послушала в дебатах с Прохоровым - обрыдалась - злобный старикашка, брызгающий слюной от своего бессилия... Вышеперечисленных, значит, и не рассматриваю. И что теперь, на волне моего протеста я выбираю Прохорова?

Витаминка
07.02.2012, 20:05
Боже мой,Йожег, где Ваша ава? Вы ней такой чудный, просто прелесть :)) И зачем Вам чужая ава? Или Вы не Йожег? :))

*Nika*
07.02.2012, 20:10
Я не верю в серьёзность желания Прохорова быть президентом,он и сам в начале об этом говорил,кмк это хорошо разыгранный сценарий. Если бы Прохоров был реальным конкурентом,думаю его бы убрали с пробега ещё до набора голосов,а его наоборот очень активно и достаточно давно пиарят

dusika
07.02.2012, 20:10

Да уж, на прошлой неделе по первому каналу пургой своей заметал, на этой неделе боюсь утюг включить, вдруг и там он, писаниной своей утомил тоже, короче слишком много его, но вот что странно на дебаты присылает не пойми кого за себя, не пойму в чем проблема-то? Не царское дело?

Йожег ушастый
07.02.2012, 20:15
Боже мой,Йожег, где Ваша ава? Вы ней такой чудный, просто прелесть :)) И зачем Вам чужая ава? Или Вы не Йожег? :))
О! Витаминка! :))
Вот скажите. Щас февраль, прошло 2 месяца, вы отправили уже тыщу сообщений в эти топики. Вам удалось хоть с кем нить хоть по какому нить вопросу договориться? :020:
было бы интересно посмотреть на эту ссылку.

Айона
07.02.2012, 20:28
Еще раньше понимала, что клоун Жириновский - не мой кандидат, "никакой" Миронов, облизывавший Путина, а теперь строящий из себя оппозиционера - тоже. Зюганов - по определению мне не подходит. А еще вчера Зюганова послушала в дебатах с Прохоровым - обрыдалась - злобный старикашка, брызгающий слюной от своего бессилия... Вышеперечисленных, значит, и не рассматриваю. И что теперь, на волне моего протеста я выбираю Прохорова?

Это вы у нас спрашиваете?):008:

Кошкин_Д
07.02.2012, 20:31
Йож, Вас взломали? Волнуюсь, переживаю. Верните жЫвотное на аватарку, плз.
И, это, не надо кипятиться. На огневом рубеже это бывает лишним.

Витаминка
07.02.2012, 20:51
О! Витаминка! :))
Вот скажите. Щас февраль, прошло 2 месяца, вы отправили уже тыщу сообщений в эти топики. Вам удалось хоть с кем нить хоть по какому нить вопросу договориться? :020:
было бы интересно посмотреть на эту ссылку.

Ну, врать не буду, если честно, то взаимоНЕпонимания пока гораздо больше.
Йожег, ну верните аву, больно смотреть на Вас :))

Айона
07.02.2012, 21:43
Йож, Вас взломали? Волнуюсь, переживаю. Верните жЫвотное на аватарку, плз.
И, это, не надо кипятиться. На огневом рубеже это бывает лишним.

Не надо) Я его не узнаю и прямо по другому посты воспринимаются)

Бровка
07.02.2012, 21:51
не, за Прохорова у меня рука не поднимется галочку поставить..
помимо ряда других причин, не люблю граждан, покупающих иностранные спортивные клубы... непатриотично как-то

mamaNel
07.02.2012, 22:20
не, за Прохорова у меня рука не поднимется галочку поставить..
помимо ряда других причин, не люблю граждан, покупающих иностранные спортивные клубы... непатриотично как-то

Да ладно, зато гляньте, как биатлон подтянулся!:)

Компьютерная Крыса
07.02.2012, 22:32

тоже об ентом думала)И все счааааааааааааааастливы))

Просто Филя
07.02.2012, 22:39
Девушки, не могу ссыль кинуть... Уже обсуждали песню Толибджона о Путине? У коно есть возможность, дайте ссылку, плиз)

игрок
07.02.2012, 22:44
путин - маргинальный политик с карликовой поддержкой

Люблю Тура Хейердала
Девушки, не могу ссыль кинуть... Уже обсуждали песню Толибджона о Путине? У коно есть возможность, дайте ссылку, плиз)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk
обсуждали:)

Просто Филя
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk
обсуждали:)

Спасибо)

Айона
07.02.2012, 22:52
путин - маргинальный политик с карликовой поддержкой

Спасибо за ваше мнение, хотя оно нам совершенно не важно):065: