Просмотр полной версии : Второй тур. Путин vs Прохоров
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Littlemama
09.02.2012, 09:53
гайд штоле ?
гайд штоле ?
Выборы. Атака клонов. :))
Моленция
09.02.2012, 10:19
Выборы. Атака клонов. :))
С добрым утречком!
Вы не правы 100 %.
Вот спасибо NatalyEA за таблицу. Она как раз о масштабах фальсификации по стране и о реальной поддержке ЕР на начало декабря. Думаю, сейчас управящей партии поддержка раза в два меньше.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75309058&postcount=27
Моленция
09.02.2012, 10:34
Вот спасибо NatalyEA за таблицу. Она как раз о масштабах фальсификации по стране и о реальной поддержке ЕР на начало декабря. Думаю, сейчас управящей партии поддержка раза в два меньше.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75309058&postcount=27
На кого расчитано?
Опять "народ схавает"?
А я сейчас тож забабахаю табличку!
Littlemama
09.02.2012, 10:46
А знаете, нас ведь, кажется, ждет довольно большой успех Прохорова.
Неизвестно, конечно, как они там еще посчитают, но, похоже, в народе – именно в народе, а не среди интеллигенции – есть много желающих за него проголосовать.
Я слышу это из разных мест.
Причины:
1. «Новое лицо» – это самое главное.
2. «У него денег много, он воровать не будет, будет страной заниматься» – это подлинная речь избирателей.
3. Интерес народа к далекому олигарху-миллиардеру, который, в отличие от близкого зверя-начальника, хорош как экзотический фрукт, Пугачева-Галкин-Басков.
«Чужой, нездешний, интригующий».
Ну и четвертое, это уже в чистом виде мое подозрение.
У меня есть ощущение, что абсолютно деревянный стиль его выступлений – ноль харизмы, ноль эмоций, ноль актерского мастерства, – воспринимается вовсе не отрицательно, а положительно.
Возможно, русский народ подсознательно доверяет казенной деревянной речи, как бубнежу церковного дьячка, и считает ее признаком «серьезного человека» – в отличие от американского типа харизмы, которая воспринимается им как клоунская, игровая.
Так что не удивлюсь, если у Прохорова будет сильно больше, чем мы сейчас думаем.
P.S. Примечание для слабоумных: нет, я не имею отношения к штабу Прохорова, и этот пост – не предвыборная реклама.
Дмитрий Ольшанский (http://echo.msk.ru/blog/olshanski/857163-echo/)
На кого расчитано?
Опять "народ схавает"?
А я сейчас тож забабахаю табличку!
Расчитано на тех, кто не ленится сам во всем разбираться. Это анализ результат анализа официальных итогов выборов. Эта статья вывешена во многих местах в инете. Любой может с ней ознакомиться. Меня на 100% убеждает.
Я же выше написала для чего. Я имею непосредственное отношение к высшей школе, но военные вузы для меня темный лес, я понятия не имею, как у них там построен учебный процесс и насколько он отличается от вузов гражданских. Я уже написала, что мне непонятно, почему они все голосовали организованно на одном участке.
Потому что это какая-никакая, но АРМИЯ. Это всё равно, что спрашивать, почему солдаты срочной службы не голосуют по месту прописки.
Чоооорт чихнула и ткнула пальцем на Путина ....... а хотела на Прохорова!! Так что к Прохорову +1
...
Боюсь, нас ожидают массовые фальсификации и "победа" путина в первом туре. Для того, чтобы это остановить, нужны сотни тысяч независимых наблюдателей и сотни тысяч неравнодушных участников процесса.
Моленция
09.02.2012, 11:32
Боюсь, нас ожидают массовые фальсификации и "победа" путина в первом туре. Для того, чтобы это остановить, нужны сотни тысяч независимых наблюдателей и сотни тысяч неравнодушных участников процесса.
Ну что Вы каркаете, никакой фальсификации не будет!!! Путин станет президентов в честном бою.
Моленция
09.02.2012, 11:36
Неизвестно, конечно, как они там еще посчитают, но, похоже, в народе – именно в народе, а не среди интеллигенции – есть много желающих за него проголосовать.
Причины:
2. «У него денег много, он воровать не будет, будет страной заниматься» – это подлинная речь избирателей.
3. Интерес народа к далекому олигарху-миллиардеру, который, в отличие от близкого зверя-начальника, хорош как экзотический фрукт, Пугачева-Галкин-Басков.
У меня есть ощущение, что абсолютно деревянный стиль его выступлений – ноль харизмы, ноль эмоций, ноль актерского мастерства, – воспринимается вовсе не отрицательно, а положительно.
Возможно, русский народ подсознательно доверяет казенной деревянной речи, как бубнежу церковного дьячка, и считает ее признаком «серьезного человека» – в отличие от американского типа харизмы, которая воспринимается им как клоунская, игровая.
Так что не удивлюсь, если у Прохорова будет сильно больше, чем мы сейчас думаем.
P.S. Примечание для слабоумных: нет, я не имею отношения к штабу Прохорова, и этот пост – не предвыборная реклама.
Можно было бы и без пы сы.
И кстати, денег много не бывает.
Littlemama
09.02.2012, 11:40
Жирик говорит, что реальный рейтинг Путина 20%
имхо, он не прав - примерная цифра 30-35
но натянуть 16 (допустим) процентов для победы в первом туре - это нехило...
посмотрим
В тотальную фальсификацию я не верю.
А это не вопрос веры.
Вот смотрите: уязвимости выборной системы есть? Есть.
Заинтересованные воспользоваться выявленными уязвимостями на местах есть? Есть.
Назовите хоть одну причину, почему ими не будут пользоваться?
Т.е. это как накидать по всей стране кошельков и верить, что им не приделают ноги. Хотя опыт и здравый смысл вопят, что приделают.
Все равно не поняла. У нас голосуют же по месту прописки. Как их всех привели на один участок? Про какой вуз, вообще, идет речь?
Так для того и существуют открепительные, это уже отработанная технология.
Предлагают взять открепительные и голосовать на неком закрытом для наблюдателей участке - на территории в/ч или закрытого предприятия.
Об этом уже писали в прошлые выборы.
По сабжу
Человек, натянувший на свое лицо на маску итальянского селадона, ныряющий за амфорами и играющий одним пальцем на пианино перед телекамерой - это конечно максимум того, чего достойны наши избиратели.
За державу обидно.
Причины:
:046::046::046:
Если у Прохорова будет большинство, то даже если посчитают, криво, то общую тенденцию мы увидим, будет на втором месте)
:046::046::046:
Если у Прохорова будет большинство, то даже если посчитают, криво, то общую тенденцию мы увидим, будет на втором месте)
Таки да, если только не будет дано указания перекидывать голоса именно с одного П на другое .
Кстати, вот здесь я вижу реальную возможность помощи Прохорова (а не слив голосов, о котором здесь говорят, но который не реализуем) - это если наблюдатели Прохорова допустят такое дело.
Ну что Вы каркаете, никакой фальсификации не будет!!! Путин станет президентов в честном бою.
В честном бою сейчас он бы вышел во второй тур с 20-25%. А в честном бою через год не вышел бы и во второй тур.
Жирик говорит, что реальный рейтинг Путина 20%
имхо, он не прав - примерная цифра 30-35
но натянуть 16 (допустим) процентов для победы в первом туре - это нехило...
посмотрим
Я с Жириновским не сговаривался, но он, как мне кажется, ближе к истине, чем Вы. И фальсификации думских выборов показали, что для волшебников нет ничего невозможного. Посмотрите табличку. Как раз настолько и были фальсифицированы думские выборы.
Capitoshka
09.02.2012, 12:01
Причины:
5. Cюда же можно добавить самих Пугачеву,Галкина,Баскова и еще пару сотен их коллег,а также девушек не очень строгих нравов ну и прочий обслуживающий персонал таких тусовок.В надежде получить кусочек пирога от ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ расходов в Константиновском или Екатерининском дворцах.
Ясно одно расходы на представительские нужды в бюджете будут увеличены.
Littlemama
09.02.2012, 12:04
на ЛВ в опросе Путин набрал 26%. прикинем погрешность (голосование клонов) +\- 3%
но по стране, имхо, у Путина 30-тник точно есть. несмотря на то, что Зю мощно набирает обороты в провинции - это ясно по результатам думских выборов.
ЕР имеет 30% без подтасовок, ну, а её Председатель, думаю, меньше не наберет. по крайней мере, у меня есть знакомые, голосовавшие на думских за КПРФ, а на президентских голоснут за Пу.
но даже при всем этом больше 50% без фальсификаций не натянуть
Моленция
09.02.2012, 12:06
В честном бою сейчас он бы вышел во второй тур с 20-25%. А в честном бою через год не вышел бы и во второй тур.
Я с Жириновским не сговаривался, но он, как мне кажется, ближе к истине, чем Вы. И фальсификации думских выборов показали, что для волшебников нет ничего невозможного. Посмотрите табличку. Как раз настолько и были фальсифицированы думские выборы.
Да успокойтесь Вы уже со своими табличками! Что Вам важнее благополучие и стабильность или МСТЯ ..... всё же ради Вас, глупенькие :070:
на ЛВ в опросе Путин набрал 26%. прикинем погрешность (голосование клонов) +\- 3%
но по стране, имхо, у Путина 30-тник точно есть. несмотря на то, что Зю мощно набирает обороты в провинции - это ясно по результатам думских выборов.
ЕР имеет 30% без подтасовок, ну, а её Председатель, думаю, меньше не наберет. по крайней мере, у меня есть знакомые, голосовавшие на думских за КПРФ, а на президентских голоснут за Пу.
но даже при всем этом больше 50% без фальсификаций не натянуть
Имхо, не учитываете фактор времени. 30 процентов у ЕР было в декабре. Сейчас, уверен, меньше. До выборов еще 3 недели почти. За это время реальный рейтинг путина будет только падать.
Littlemama
09.02.2012, 12:14
Имхо, не учитываете фактор времени. 30 процентов у ЕР было в декабре. Сейчас, уверен, меньше. До выборов еще 3 недели почти. За это время реальный рейтинг путина будет только падать.
да,тут соглашусь.
Да успокойтесь Вы уже со своими табличками! Что Вам важнее благополучие и стабильность или МСТЯ ..... всё же ради Вас, глупенькие :070:
Т.е., вы уже признали фальсификации, но намекаете, что они во благо?
Моленция
09.02.2012, 12:17
да,тут соглашусь.
Всё благодаря Вам, морозоустойчивые Вы наши.
Моленция
09.02.2012, 12:19
Т.е., вы уже признали фальсификации, но намекаете, что они во благо?
Конечно, со всей Болотной-то и на одну...признаешь тут...
Таки да, если только не будет дано указания перекидывать голоса именно с одного П на другое .
Кстати, вот здесь я вижу реальную возможность помощи Прохорова (а не слив голосов, о котором здесь говорят, но который не реализуем) - это если наблюдатели Прохорова допустят такое дело.
Если и будут забирать, то со всех более-менее равномерно, а не так, как некоторые предполагают, что если Прохоров получит 10 голосов, то с него 8 заберут, с в Зюганова, например, всего 1
Моленция
09.02.2012, 12:21
Ну что Вы в самом деле, не маленькие вроде. Фальсификация возможна везде! А агрессивная фальсификация фальсификации и подавно!!!
Максочка
09.02.2012, 12:24
Какое благополучие? Какая стабильность? О чем Вы? Такое бесправие и низкий уровень жизни у подавляющего большинства населения плюс неуверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей в России были разве что при крепостном праве.
Littlemama
09.02.2012, 12:24
Как передаёт «Интерфакс», об этом свидетельствуют исследования «Левада-Центра». Если в 2008 году 48 процентов россиян утверждали, что вертикаль приносит стране больше пользы, то в 2011 таковых стало уже 38 процентов, а в январе текущего года — 30 процентов. Соответственно за последние четыре года возросла с 28 до 35 процентов доля не довольных. Значительно чаще россияне стали говорить о большом влиянии чиновников и бюрократов на жизнь в России. При этом каждый второй респондент утверждает, что коррупции и воровства среди высших чиновников стало больше, чем 10 — 12 лет назад.http://echo.msk.ru/news/857200-echo.html
Моленция
09.02.2012, 12:31
Какое благополучие? Какая стабильность? О чем Вы? Такое бесправие и низкий уровень жизни у подавляющего большинства населения плюс неуверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей в России были разве что при крепостном праве.
Вы, соседушка, если б жили где-нить в Кузьмолово, я бы Вас послушала.
Моленция
09.02.2012, 12:32
Тут на досуге Позднера прослушиваю...... так вот он говорит: если у Вас есть ХОТЬ какие-нибудь продукты в холодильнике...или просто, хотя бы есть холодильник - то ВЫ уже живёте лучше 80 % населения земного шара.
Хорошо, что у вас интернет есть, чтобы об этом рассказать:)
Максочка
09.02.2012, 12:34
Хорошо, что у вас интернет есть, чтобы об этом рассказать:)
А Вы живете только по принципу моя хата с краю?
Тут на досуге Позднера прослушиваю...... так вот он говорит: если у Вас есть ХОТЬ какие-нибудь продукты в холодильнике...или просто, хотя бы есть холодильник - то ВЫ уже живёте лучше 80 % населения земного шара.
Представил себе. Вот выходит Обама к избирателям и говорит. У вас холодильники есть? Вот сидите и не жужжите! Придет Ромни (или кто там?) будет война голод и разруха! Его путин подкупил лично и он из Кремля указания получает!
Моленция
09.02.2012, 12:45
Не поняла соседушкО((((
Lady bug
09.02.2012, 12:45
Текст этого письма я получила по почте в 2 июля 2001 года. Иногда перечитываю.
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
* 61 азиатов;
* 12 европеец;
* 13 американцев (северных и южных);
* 13 африканцев;
* 52 будут женщинами;
* 48 мужчинами;
* 70 не белыми;
* 30 белыми;
* 90 гетеросексуальными;
* 10 гомосексуальными;
* 6 человек будут владеть 59% всего деревенского богатства и все шесть будут из США;
* у 80 не будет достаточных жилищных условий;
* 14 будут неграмотными
* 50 будут недоедать
* 1 умрет
* 2 родятся
* у 1 будет компьютер
* 1 (только один) будет иметь высшее образование
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
Подумай об этом!
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что
1) кто-то подумал о тебе;
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют
читать и... у тебя есть компьютер!
Кто-то когда-то сказал:
* работай, как будто тебе не надо денег,
* люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль
* танцуй, как будто никто не смотрит
* пой, как будто никто не слышит
* живи, как будто на земле рай!
Моленция
09.02.2012, 12:51
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
* 61 азиатов;
* 12 европеец;
* 13 африканцев;
* 52 будут женщинами;
* 48 мужчинами;
* 70 не белыми;
* 30 белыми;
* 90 гетеросексуальными;
* 10 гомосексуальными;
* 6 человек будут владеть 59% всего деревенского богатства и все шесть будут из США;
* 14 будут неграмотными
* 50 будут недоедать
* 1 умрет
* 2 родятся
* у 1 будет компьютер
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока.
Подумай об этом!
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Кто-то когда-то сказал:
Можно стырю?
у меня много принципов, и этот не из их числа, вы ошиблись.
А "неуверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей" это-то у вас почему?
Я вот привыкла рассчитывать на себя и мне как-то спокойно.
Моленция
09.02.2012, 12:52
Слышала из уст Позднера.
А мне может кто-нибудь объяснить, чем для многих так ужасен Прохоров ?
Тем что введет 60 часовую рабочую неделю с плавным возвратом крепостного права ?
А мне может кто-нибудь объяснить, чем для многих так ужасен Прохоров ?
Тем что введет 60 часовую рабочую неделю с плавным возвратом крепостного права ?
Меня больше волнует, чем он так прекрасен... ток не надо заводить пластинку про внешность, бабки и куршавель...
Меня больше волнует, чем он так прекрасен... ток не надо заводить пластинку про внешность, бабки и куршавель...
Да ничем он не хорош, на самом деле. Просто путин ужаснее.
Максочка
09.02.2012, 13:15
Я вот привыкла рассчитывать на себя и мне как-то спокойно.
Да потому что все зависит только от моего и мужа состояния здоровья и как надолго нас хватит, чтоб обеспечить светлое будущее своим деткам. А социальных гарантий в нашем государстве никаких.
Lady bug
09.02.2012, 13:30
Можно стырю?
Обязательно.
Lady bug
09.02.2012, 13:34
Да потому что все зависит только от моего и мужа состояния здоровья и как надолго нас хватит, чтоб обеспечить светлое будущее своим деткам. А социальных гарантий в нашем государстве никаких.
У Стива Джобса было ВСЁ,а Господь отмерял ему только 56 лет.
У Билла Гейтса было ВСЁ,а Господь отмерял ему только 56 лет.
Он жив:009: Гейтс
Моленция
09.02.2012, 13:54
Ну у Максочки детки не Биллы Гейтсы и у меня пока тоже, так, что они у нас проживут до 156!!!!)))))))
От чистого сердца!
Зачем вы так категоричны?
Социальных гарантий недостаточно, но они всё же есть))
Lady bug
09.02.2012, 14:11
Он жив:009: Гейтс
Перепутала со Стивом Джобсом, извините Гейтс.
[/B] Мантра убогого неудачника:065:
Я вот привыкла рассчитывать на себя и мне как-то спокойно. Вы совсем автономны? От экономики и курса барреля не зависите?
graffiti
09.02.2012, 14:21
* 61 азиатов;
* 12 европеец;
* 13 африканцев;
* 52 будут женщинами;
* 48 мужчинами;
* 70 не белыми;
* 30 белыми;
* 90 гетеросексуальными;
* 10 гомосексуальными;
* 14 будут неграмотными
* 50 будут недоедать
* 1 умрет
* 2 родятся
* у 1 будет компьютер
Подумай об этом!
Кто-то когда-то сказал:
круто...
Lady bug
09.02.2012, 14:34
Мантра убогого неудачника:065:
Ну дайте, дайте же мне мантру для избранных.
Бреду в темноте и невежестве.
Мантра убогого неудачника:065:
Вы совсем автономны? От экономики и курса барреля не зависите?
во всех странах зависят ))
или вы где-то видите рай на Земле?
во всех странах зависят ))
или вы где-то видите рай на Земле? Да, зависят, но где-то преуспевание и благополучие зависит не от курса барреля и лизания зада начальнику любого уровня, как это принято у нас.:065:
Lady bug
09.02.2012, 15:01
Да, зависят, но где-то преуспевание и благополучие зависит не от курса барреля и лизания зада начальнику любого уровня, как это принято у нас.:065:
В любом государстве мира девушке, хорошо делающей минет начальнику нет конкурентов.Пока не появится делающая это лучше.
Да, зависят, но где-то преуспевание и благополучие зависит не от курса барреля и лизания зада начальнику любого уровня, как это принято у нас.:065:
откуда у вас такое мнение, что приходится "лизать зад"? Где ж вы работаете?:)
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))
))) да скорее всего так и будет ))
при таком раскладе проголосовала бы за Путина :073:
В любом государстве мира девушке, хорошо делающей минет начальнику нет конкурентов.Пока не появится делающая это лучше.
Не сталкивалась. Вам видней:065:
Расчитано на тех, кто не ленится сам во всем разбираться. Это анализ результат анализа официальных итогов выборов. Эта статья вывешена во многих местах в инете. Любой может с ней ознакомиться. Меня на 100% убеждает.
Ок, если Вы не ленитесь разбираться во всем самостоятельно и разобрались в этом графике, объясните мне, пожалуйста, такую вещь.
"Ну, а теперь серьёзно. Каждая точка графика показывает, что, допустим, участков, на которых партия «Х» набрала 23%, – 2000 по стране, а участков, на которых она же набрала 24%, – 1800 по стране, и т.д. В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола – это называется гауссовское распределение (по имени математике Гаусса). Причём, такое положение вещёй наблюдается всегда, когда действует не один фактор, а множество. При этом, не важно, что именно измеряется. Главное, чтобы измерения касались больших количеств. Например, можно построить график того, сколько мужчин в стране имеют рост 165, 170, 175 см. Этот график будет иметь форму симметричного колокола с вершиной, соответствующей наиболее типичному росту в стране.
Теперь вернёмся к графику голосований, составленному по данным от всех участков – как реальных, так и вброшенных. Что мы видим на нём? А видим мы вот что. Графики всех партий подчиняются закону гауссовского распределения, то есть имеют форму колокола. Чем выше (и, соответственно, тоньше) колокол – тем четче выражено народное мнение по этой партии. То есть по поводу ЛДПР и СР у народа более четкое мнение, чем по поводу КПРФ – вокруг КПРФ много сомневающихся, поэтому колокол её графика ниже и шире, чем у ЛДПР и СР. Но все эти графики сохраняют форму симметричного колокола."
Я никак не пойму, о каком гауссовском распределении для всех партий, кроме ЕР, они толкуют, если у всех без исключения партий, кроме ЕР, левая ветвь параболы начинается не с наименьших значений, как положено, а задрана под потолок и никак не напоминает "классический симметричный колокол" :005: Особенно у Яблока, какое же это гауссовское распределение, когда сам автор пишет:«Зашкаливание на нуле» характеризует то, что за «Яблоко» практически никто не голосовал :008:
Ок, если Вы не ленитесь разбираться во всем самостоятельно и разобрались в этом графике, объясните мне, пожалуйста, такую вещь.
Я никак не пойму, о каком гауссовском распределении для всех партий, кроме ЕР, они толкуют, если у всех без исключения партий, кроме ЕР, левая ветвь параболы начинается не с наименьших значений, как положено, а задрана под потолок и никак не напоминает "классический симметричный колокол" :005: Особенно у Яблока, какое же это гауссовское распределение, когда сам автор пишет:«Зашкаливание на нуле» характеризует то, что за «Яблоко» практически никто не голосовал :008:
А дайте ссылочку на график посмотреть)
А это не вопрос веры.
Вот смотрите: уязвимости выборной системы есть? Есть.
Заинтересованные воспользоваться выявленными уязвимостями на местах есть? Есть.
Назовите хоть одну причину, почему ими не будут пользоваться?
Т.е. это как накидать по всей стране кошельков и верить, что им не приделают ноги. Хотя опыт и здравый смысл вопят, что приделают.
Я уже раз десять написала, что ориентируюсь только на мнение специалистов, т.е. тех, кто профессионально занимается изучением электоральных предпочтений населения, а не на журналистов, блогеров или обывателей. Я просмотрела 23 прогноза крупных всероссийских и региональных центров, составленных с использованием разных методик, как-то метода экспертных оценок, метода массовых опросов населения, метода компьютерного моделирования и т.д. Среднее по ряду за ЕР составляет 51,6%, в то время как данные ЦИК 49,3% В какие массовые фальсификации вы призываете меня поверить? :)
Если я правильно понял ваш вопрос, то напоминаю. На выборах в мосгордуму на участке, где голосовал Митрохин не было подано за Яблоко ни одного голоса. :))
Так посчитали чуровские фальсификаторы. Например, вот таким образом и получается всплеск на нуле у оппозиционных партий.
Специально для Вас, как для опытного человека. Сегодня ТИКи отказались регистрировать представителей от партии Яблоко в качестве членов УИК с ПРГ, хотя по закону, не имели на это право. Ссылку дать?
А дайте ссылочку на график посмотреть)
Наверное, этот
http://oude-rus.livejournal.com/542295.html
Я уже раз десять написала, что ориентируюсь только на мнение специалистов, т.е. тех, кто профессионально занимается изучением электоральных предпочтений населения, а не на журналистов, блогеров или обывателей. Я просмотрела 23 прогноза крупных всероссийских и региональных центров, составленных с использованием разных методик, как-то метода экспертных оценок, метода массовых опросов населения, метода компьютерного моделирования и т.д. Среднее по ряду за ЕР составляет 51,6%, в то время как данные ЦИК 49,3% В какие массовые фальсификации вы призываете меня поверить? :)
У Вас, судя по всему это как раз вопрос веры.
Всегда легче надавить на 20 специалистов, чем на сотни и тысячи журналистов, блогеров, обывателей, личных знакомых.
Вы верите 20 "специалистам", а я тысячам свидетелей, чьи слова подтверждаются математикой. :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75406580&postcount=1643
Даю ссылку на собственный пост. Подготовка к фальсификациям идет по всем направлениям.
Если я правильно понял ваш вопрос, то напоминаю. На выборах в мосгордуму на участке, где голосовал Митрохин не было подано за Яблоко ни одного голоса. :))
Так посчитали чуровские фальсификаторы. Например, вот таким образом и получается всплеск на нуле у оппозиционных партий.Вы мне "классические колокола", о которых говорит автор, покажите на графике, я их в упор не вижу. Я вижу только, что "задранная" левая часть других партий объясняет пологость правой ветви ЕР. Или Вы не верите, что были регионы, где на 95% голосовали за ЕР? Тогда почему не говорят о массовых фальсификациях в Чечне, Дагестане, Мордовии где ЕР взяла свыше 90%?
Специально для Вас, как для опытного человека. Сегодня ТИКи отказались регистрировать представителей от партии Яблоко в качестве членов УИК с ПРГ, хотя по закону, не имели на это право. Ссылку дать?Давайте. Только я не очень опытный человек, я даже правил их регистрации толком не знаю. Но могу поискать.:)
У Вас, судя по всему это как раз вопрос веры.
Мне, наверное, надо в сотый раз повторить, что я научный сотрудник, а научные сотрудники не верят никому на слово. :))
Всегда легче надавить на 20 специалистов, чем на сотни и тысячи журналистов, блогеров, обывателей, личных знакомых.Это не 20 специалистов, это 20 специализированных центров и служб, которые находятся по отношению друг к другу в достаточно жесткой конкуренции.
Вы верите 20 "специалистам", а я тысячам свидетелей, чьи слова подтверждаются математикой. :))Ну так и где математическое подтверждение гауссовского распределения у других партий?
Вы мне "классические колокола", о которых говорит автор, покажите на графике, я их в упор не вижу. Я вижу только, что "задранная" левая часть других партий объясняет пологость правой ветви ЕР. Или Вы не верите, что были регионы, где на 95% голосовали за ЕР? Тогда почему не говорят о массовых фальсификациях в Чечне, Дагестане, Мордовии где ЕР взяла свыше 90%?
Давайте. Только я не очень опытный человек, я даже правил их регистрации толком не знаю. Но могу поискать.:)
Я за каждую описку автора должен отвечать? Если быть скурпулезным, то автор должен был обратить отдельно ваше внимание на этот задранный край и объяснить его. Возможно, в некоторых статьях оно и объяснено. Вот, кстакти: С другой стороны, графики для КПРФ, «Справедливой России и ЛДПР вполне были бы похожи на Гауссовы распределения, если бы не завышенное количество участков с низкими долями голосов за эти партии (левая сторона графиков) и не «объеденная» вершина у графика распределения по доле голосов за КПРФ. Это дает статистическое подтверждение многочисленным сообщениям очевидцев о переписывании бюллетеней, с завышением голосов за ЕР и занижением за другие партии.
И я Вам конкретный пример привел. Один из таких участков, появившихся на левом хвосте графика - Участок Митрохина на выборы в мосгордуму.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Мне, наверное, надо в сотый раз повторить, что я научный сотрудник, а научные сотрудники не верят никому на слово. :))
Это не 20 специалистов, это 20 специализированных центров и служб, которые находятся по отношению друг к другу в достаточно жесткой конкуренции.
И что? Закрыть такую службу, лишить ее заказов ничего не стоит.
Ну так и где математическое подтверждение гауссовского распределения у других партий?
Вы издеваетесь? Вы какую науку изучаете? Потрудитесь, пожалуйста, вникнуть в суть. Вопрос, который ввел вас в недоумение - доступен шестикласнику.
Наверное, этот
http://oude-rus.livejournal.com/542295.html
Спасибо) Сразу радует, что важное исследование представлено в жедешечке:065:
Спасибо) Сразу радует, что важное исследование представлено в жедешечке:065:
Могу Вам рассказать по секрету, что оно напечатано во многих журналах. Все профессиональные математики, о которых я знаю, вполне удовлетворяются этим текстом.
Могу Вам рассказать по секрету, что оно напечатано во многих журналах. Все профессиональные математики, о которых я знаю, вполне удовлетворяются этим текстом.
Ой, не надо, не раскрывайте мне все секреты, пусть между нами остануться хоть какие-нибудь тайны):065:
Я за каждую описку автора должен отвечать? Если быть скурпулезным, то автор должен был обратить отдельно ваше внимание на этот задранный край и объяснить его. Возможно, в некоторых статьях оно и объяснено. Вот, кстакти:
С другой стороны, графики для КПРФ, «Справедливой России и ЛДПР вполне были бы похожи на Гауссовы распределения, если бы не завышенное количество участков с низкими долями голосов за эти партии (левая сторона графиков) и не «объеденная» вершина у графика распределения по доле голосов за КПРФ. Это дает статистическое подтверждение многочисленным сообщениям очевидцев о переписывании бюллетеней, с завышением голосов за ЕР и занижением за другие партии. Хорошая оговорка :) Было бы гауссовским, но "бы" мешает :))
И я Вам конкретный пример привел. Один из таких участков, появившихся на левом хвосте графика - Участок Митрохина на выборы в мосгордуму.Мы вроде вообще другие выборы обсуждаем, не в Мосгордуму. А участков таких было до фига, просто потому что фигово за Яблоко голосовали, и я вполне верю, что без всяких фальсификаций было полно участков где за Яблоко отдавали десятые доли процентов.
И что? Закрыть такую службу, лишить ее заказов ничего не стоит.
Вы издеваетесь? Вы какую науку изучаете? Потрудитесь, пожалуйста, вникнуть в суть. Вопрос, который ввел вас в недоумение - доступен шестикласнику.
Так введите меня в суть. Я пока что вижу только график, отражающий тот факт, что ЕР была явным фаворитом на некоторых избирательных участках. Так это вроде не секрет. Как именно этот график доказывает фальсификации?
Петербурженка
10.02.2012, 00:30
4 февраля кто был на митинге? Вы слышали людей?
http://www.youtube.com/watch?v=-K36JFn6PiA&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=A9R0ry-6rTI&feature=related
А это как понимать: http://www.youtube.com/watch?v=GvAnCq0c2ss
о чем тут говорить вообще.....
Хорошая оговорка :) Было бы гауссовским, но "бы" мешает :))
Мы вроде вообще другие выборы обсуждаем, не в Мосгордуму. А участков таких было до фига, просто потому что фигово за Яблоко голосовали, и я вполне верю, что без всяких фальсификаций было полно участков где за Яблоко отдавали десятые доли процентов.
Вы меня разочаровываете. Если Вы потрудитесь вникнуть в суть, то проймете, что отход любой кривой от Гауса свидетельствует о фальсификациях. И задранный хвост у оппозиционных партий слева, свидетельствует о том виде фальсификаций, когда общее количество бюллетеней не меняется, но голоса поданные за оппозицию приписываются ЕР. Это, как показывает график, распространенная практика работы ИК. А анекдотический случай с выборами в мосгордуму просто подтверждающий и иллюстрирующий пример, что по крайней мере один раз так было.
Собственно, моя личная уверенность в фальсификациях основана как раз на множестве подобных одиночных фактов, которые могли бы быть незначительными случайностями. Ну что такое нарушения на сотне участков, о которых я лично знаю? - ничего в масштабе страны. Но статистический анализ неопровержимо доказывает, что это не 100 случайностей, а примеры, подтверждающие общую практику.
Так введите меня в суть. Я пока что вижу только график, отражающий тот факт, что ЕР была явным фаворитом на некоторых избирательных участках. Так это вроде не секрет. Как именно этот график доказывает фальсификации?
Я пытаюсь. Вы задали вопрос о левом хвосте. Я на него ответил. Сначала сам, а потом привел ссылку из подобной статьи. Потом привел пример из жизни, что рассуждения в статье подтверждаются эмпирическими данными. :))
4 февраля кто был на митинге? Вы слышали людей?
http://www.youtube.com/watch?v=-K36JFn6PiA&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=A9R0ry-6rTI&feature=related
А это как понимать: http://www.youtube.com/watch?v=GvAnCq0c2ss
о чем тут говорить вообще.....
Тут отдельный топик этому посвящен. Я был на митинге. Что именно Вас смущает?
Петербурженка
10.02.2012, 00:57
Тут отдельный топик этому посвящен. Я был на митинге. Что именно Вас смущает?
меня смущают цифры 35% для Путина.....
mamaolya
10.02.2012, 00:59
Представим вот такую ситуацию. В первом туре выборов президента победителя определить не удалось и вот грядет второй тур. По результатам голосования два претендента - это Путин и Прохоров. И вот день голосования... возможно, вы до сих пор не уверены в своем выборе, сегодня, и от вашего голоса в том числе, зависит кто станет президентом на следующие 6 лет, кто будет определять общую политику страны, как внутреннюю, так и внешнюю.
За кого проголосуете?
Голосование в четко заданных рамках, либо - либо. Честные выборы, нечестные, как подсчитают к вопросу не относится. Опрос по гипотетической ситуации.
нарисую на бюллетене.. что-нибудь...
Я пытаюсь. Вы задали вопрос о левом хвосте. Я на него ответил. Сначала сам, а потом привел ссылку из подобной статьи. Потом привел пример из жизни, что рассуждения в статье подтверждаются эмпирическими данными. :))
Так почему он должен быть другим-то? Гауссовским это распределение было бы, если бы существовало очень маленькое количество участков, где за Яблоко отдавали бы мало голосов. Этот же график отражает реальный факт, что таких участков было очень много. И тот факт, что отношение к ЕР очень различно в разных регионах. То же самое, касается КПРФ, но в меньшей степени. А вот отношение к ЛДПР и СР более выровненное.
mamaolya
10.02.2012, 01:04
я всегда с интересом участвую во всех исследованиях, почти никогда не отказываю интервьюерам. Но никто никогда не спрашивал меня о моих политических предпочтениях. И хорошо знакомых мне людей (а их не мало) - тоже.
Вопрос - на чье мнение ориентируются специалисты, изучая электоральные предпочтения населения?
меня смущают цифры 35% для Путина.....
ничего не понял.
Так почему он должен быть другим-то? Гауссовским это распределение было бы, если бы существовало очень маленькое количество участков, где за Яблоко отдавали бы мало голосов. Этот же график отражает реальный факт, что таких участков было очень много. И тот факт, что отношение к ЕР очень различно в разных регионах. То же самое, касается КПРФ, но в меньшей степени. А вот отношение к ЛДПР и СР более выровненное.
Еще раз. Вы меня заставляете повторять статью.
1. Если мы меряем большие массивы данных, распределенных случайным образом относительно какого-то среднего, то кривая распределения дожна быть гаусовская.
2. В реальности она таковой не получилась, что свидетельствует о фальсификациях.
Причем о фальсификациях свидетельствует не большое значение участков с нулевым значением. Это само по себе ни о чем не говорит. Если бы дальше кривая шла вверх, то это была бы разновидность кривой, похожая на правду. О фальсификациях свидетельствует то, что после этих высоких нулевых значений кривая сначала падает, а потом растет. Такое поведение неправдоподобно.
я всегда с интересом участвую во всех исследованиях, почти никогда не отказываю интервьюерам. Но никто никогда не спрашивал меня о моих политических предпочтениях. И хорошо знакомых мне людей (а их не мало) - тоже.
Вопрос - на чье мнение ориентируются специалисты, изучая электоральные предпочтения населения?
Это зависит от методики исследования. Основные это метод экспертных оценок и метод массовых опросов населения. Вот, например, как проводит такие опросы Левада-центр
http://www.levada.ru/omnibusnyi-opros
Дайте ссылку на картинку, которую Вы смотрите. Если думских выборов, то там, скорее всего не на Яблоко надо смотреть, а на остальных.
Дайте ссылку на картинку, которую Вы смотрите. Если думских выборов, то там, скорее всего не на Яблоко надо смотреть, а на остальных.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75409343&postcount=36
Да какая разница, на кого смотреть :) Кстати, что реально были участки, где ЕР взяла только 15%? :005:
Да какая разница, на кого смотреть :) Кстати, что реально были участки, где ЕР взяла только 15%? :005:
А что Вас удивляет?
Кто-то здесь говорил даже о 7 %:008:
А что Вас удивляет?
Кто-то здесь говорил даже о 7 %:008:
Да не, не так чтобы очень сильно удивляет. Просто стало интересно, где такое было.
Так и знал. Принципиальная разница. График Яблока тут совсем ничего никому не говорит.Он, на мой взгляд, вполне достоверный.
А вот левая часть графиков ЛДПР, КПРФ И СР говорит о том, что их голоса украли. А вот правая часть графика свидетельствует о том, что в пользу ЕР были вбросы. И можно оценить их порядок. См. таблицу.
Так и знал. Принципиальная разница. График Яблока тут совсем ничего никому не говорит.Он, на мой взгляд, вполне достоверный.
А вот левая часть графиков ЛДПР, КПРФ И СР говорит о том, что их голоса украли. А вот правая часть графика свидетельствует о том, что в пользу ЕР были вбросы. И можно оценить их порядок. См. таблицу.
Так у ЕР, начиная с 89% опять явно положительная тенденция прослеживается.
Так у ЕР, начиная с 89% опять явно положительная тенденция прослеживается.
Вся правая часть графика ЕР свидетельствует о фальсификации. В статьях же всё написано. Но хвост начиная с 89% говорит об этом наиболее красноречиво. График в этой части при честых выборах не может идти вверх.
Предполагаю, что Прохоров падает в объятья ВВ и жертвует ему свои голоса. Занавес, апплодисменты..... :))
Как в поговорке : "....хрен редьки не слаще ....."
Вся правая часть графика ЕР свидетельствует о фальсификации. В статьях же всё написано. Но хвост начиная с 89% говорит об этом наиболее красноречиво. График в этой части при честых выборах не может идти вверх.
А что вы считаете фальсификацией? Вот, например, Чечня, Дагестан... по вашему там как? Вбросы, перекидывали проценты, вообще выборы не проводили? Или вот если людей так сагетировали/заинтересовали - это тоже фальсификация?
А что вы считаете фальсификацией? Вот, например, Чечня, Дагестан... по вашему там как? Вбросы, перекидывали проценты, вообще выборы не проводили? Или вот если людей так сагетировали/заинтересовали - это тоже фальсификация?
Вы этот вопрос задаете всвязи с обсуждением графика? Я не слишком много знаю про голосование именно на Кавказе.
Lady bug
10.02.2012, 16:47
Как в поговорке : "....хрен редьки не слаще ....."
Всё таки Михаил Дмитриевич более импульсивен, чем Владимир Владимирович.
,В марте 2011 года на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске Прохоров отстранил от руководства командой старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева прямо по ходу эстафетной гонки. Произошло это после того, как наши девушки покинули второй огневой рубеж на первом этапе с четырехминутным отставанием от лидера. Во время второго этапа к Хованцеву подошла пресс-атташе Союза биатлонистов России Мария Байдина и сообщила тренеру, что тот отстранен от должности решением президента СБР Михаила Прохорова. Наставник женской команды очень удивился такому импульсивному решению — ведь вопрос о его увольнении даже не вынесли на тренерский совет. Кроме того, Михаил Прохоров снял тренера с должности, не дожидаясь согласия со стороны Министерства спорта, туризма и молодежной политики[71].
Хочется всё таки ,что бы будущий Президент относился к принятию решений ответственнее
Ядерный чемоданчик и всё такое.
Да почему не может-то? :005: Если мы возьмем процентовку ЕР с сайта ЦИК по итоговым результатам крупных территориальных образований и раскидаем их по десяти группам 0%-9.99%, 10%-19,9% и.т.д. до 90-99.9%, то получится числовой ряд 0,0,6,47,33,24,11,5,6,5. То есть, на большинстве территорий РФ (47) ЕР набрала 30-39.9%. Далее 31 территория, где ЕР набрала 40-49.9; 24 территории, где ЕР взяла 50-59.9; 11территорий, где 60-69.9; 5 территорий, где 70-79.9. Т.е., правая часть параболы плавно снижается, как и положено. В соответствии с гауссовым распределнием мы ждем, что в двух последних группах 80-89.9% и 90-90.9%, скорее всего, будут нули, ведь маловероятно, что какая-нибудь из партий возьмет столько много. Тем не менее, в этих группах мы видим аж целых 11 территорий и, естественно, задаемся вопросом, кто это у нас так странно голосует? Смотрим и видим: в последней группе Дагестан-Дербентская, Дагестан-Махачкалинская, Республика Ингушетия, Чеченская республика и Республика Мордовия. Так они всегда так голосуют, это не для кого не секрет. С чем это связано, я не знаю, знаю только, что, если бы в Вологодской области ЕР набрала бы 90%, все бы удивились. А когда то же самое происходит в Ингушетии никто не удивляется :024:
Да почему не может-то? :005: Если мы возьмем процентовку ЕР с сайта ЦИК по итоговым результатам крупных территориальных образований и раскидаем их по десяти группам 0%-9.99%, 10%-19,9% и.т.д. до 90-99.9%, то получится числовой ряд 0,0,6,47,33,24,11,5,6,5. То есть, на большинстве территорий РФ (47) ЕР набрала 30-39.9%. Далее 31 территория, где ЕР набрала 40-49.9; 24 территории, где ЕР взяла 50-59.9; 11территорий, где 60-69.9; 5 территорий, где 70-79.9. Т.е., правая часть параболы плавно снижается, как и положено. В соответствии с гауссовым распределнием мы ждем, что в двух последних группах 80-89.9% и 90-90.9%, скорее всего, будут нули, ведь маловероятно, что какая-нибудь из партий возьмет столько много. Тем не менее, в этих группах мы видим аж целых 11 территорий и, естественно, задаемся вопросом, кто это у нас так странно голосует? Смотрим и видим: в последней группе Дагестан-Дербентская, Дагестан-Махачкалинская, Республика Ингушетия, Чеченская республика и Республика Мордовия. Так они всегда так голосуют, это не для кого не секрет. С чем это связано, я не знаю, знаю только, что, если бы в Вологодской области ЕР набрала бы 90%, все бы удивились. А когда то же самое происходит в Ингушетии никто не удивляется :024:
Это не слишком научный подход.: Если не нравится график, поменять на нем масштаб таким образом, чтобы скрыть очевидные показательные участки. Это, знаете ли, совсем псевдо и квази наука. И очевидно очень в духе шулерства нашей ЦИК. Мне, несколько, знаете ли даже неудобно за вас. Эти рассуждения, которые Вы повторяете не знаю уж за кем, рассчитаны на двоечников, которые кивают с умным видом, но сами не понимают ни бельмеса.
Понимаете, даже если график был бы 100% гаусовский, то это не свидетельствовало бы об отсутствии фальсификаций. Уверен, что если БАНДА чурова и на этот раз абсолютно безнаказанно протащит путина, то уж к следующим выборам точно они сфальсифицируют таким образом, чтобы статистический анализ не обнаружил их махинаций.
Ваше упорство прискорбно. Судя по всему истина вас не интересует.
Это не слишком научный подход.: Если не нравится график, поменять на нем масштаб таким образом, чтобы скрыть очевидные показательные участки.Какие именно участки и в чем выражается ненаучность подхода? Какая разница, какой масштаб у графика? Вы утверждали, что наиболее показательны участки графика в его последней части и что он вверх идти не может. Я привела Вам данные ЦИК, те же самые, которыми пользовались при создании того графика. Привела конкретные территории, благодаря которым такое распределение стало возможным. Я могу, конечно, построить график по всем УИК, а не по территириям, но мне просто своего времени жалко :)
Эти рассуждения, которые Вы повторяете не знаю уж за кем, рассчитаны на двоечников, которые кивают с умным видом, но сами не понимают ни бельмеса.Тут нет никаких рассуждений. Я просто построила "параболу" по десяти точкам, по тем данным, которые есть на сайте ЦИК.
Понимаете, даже если график был бы 100% гаусовский, то это не свидетельствовало бы об отсутствии фальсификаций. Уверен, что если БАНДА чурова и на этот раз абсолютно безнаказанно протащит путина, то уж к следующим выборам точно они сфальсифицируют таким образом, чтобы статистический анализ не обнаружил их махинаций. Для того, чтобы график был гауссовским необходимо, чтобы было немного участков, где ЕР набрала бы, например, 5%, чуть побольше, где она набрала бы 10% и так далее, а таких просто нету. Левая часть параболы практически сразу выходит на свой максимум 47 территорий с 30-39%
Ваше упорство прискорбно. Судя по всему истина вас не интересует.Да, Вы мне это уже говорили, я помню :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.