Вход

Просмотр полной версии : Жалко жену=)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

татьяна 71
08.02.2012, 16:56
После расставаний по смс куда больше шанцев вернуть все обратно. После разговора "в глаза" сложнее, да и вообще не все эти "разговоры в глаза" любят, вот честно :008:

Ага, и я не верю. Раз жена звонила - где-то наследили. Намеренно ли - вопрос второй.

А что такое? Человек, с которым отношения длились 5 лет, имхо, полное право имеет на уважение это самое рассчитывать.

Рассчитывать он может на что угодно. Только свое уважение он ей уже доказал, отшив СМСкой.

troshtata
так странно, и изменить он не в силах - слабак. То есть любит одну, привязан обязательтвами к другой - в итоге просто сдался...дурак.

Говорить о любви и любить - не одно и тоже ..:)):)):))

vesipeto
Ну почему от любви...
От си-ту-а-ци-и...
не верю я, что мужчины способны страдать. Ну честно, все таки женщины более эмоцианальны, мужики умеют себя отвлечь и не показать своих чувств. Так что понять что там у них в голове сложно.

Ингвар
08.02.2012, 16:57
да, "твёрдое нет" это хохма :))

vesipeto
08.02.2012, 16:57
А не сдаться в данной ситуации - это что сделать?
ну знаю. рыдать в подушку :008:

Контраст
08.02.2012, 16:58
не верю я, что мужчины способны страдать. Ну честно, все таки женщины более эмоцианальны, мужики умеют себя отвлечь и не показать своих чувств. Так что понять что там у них в голове сложно.Еще раз?

vesipeto
Говорить о любви и любить - не одно и тоже ..:)):)):))
согласна :)) но тогда в чем смысл говорить - если нет чувств?

Контраст
ну знаю. рыдать в подушку :008:Это да... На это только альфа способен...:))

vesipeto
:008:Еще раз?
да...и не раз..хочу много раз, пока не дойду

troshtata
А не сдаться в данной ситуации - это что сделать?

Уйти от жены и жить с любовью!!!:)):)):))

Оксанко
08.02.2012, 16:59
В соседнем топе есть верующий человек. Хочет детей и семью.
Угу. После того, как всех (пятерых или сколько там у него) уже наструганных вырастит. :065:

vesipeto
Это да... На это только альфа способен...:))
мужки не плачут? :)) а как они переживают? молча? :005:

Контраст
Уйти от жены и жить с любовью!!!:)):)):))Честно!!!:ded:

Yusta
Не она жене- а жена-ей, типа не туда попала...

Контраст
08.02.2012, 17:00
мужки не плачут? :)) а как они переживают? молча? :005:
Парни не плачут, это не круто... (с) Е.П.

Контраст
08.02.2012, 17:01
Угу. После того, как всех (пятерых или сколько там у него) уже наструганных вырастит. :065:Тю... Чего ему их растить? Они ж папку простят...

vesipeto

откуда узнали что жена? может на самом деле кто то ошибся? и что из себя жена предстваляет? кто она, где работает и может она тоже любовников меняет.

Небеса
а как она поняла, что это жена?:016:
она что сказала "Я жена Васи, не туда попала"?

troshtata
согласна :)) но тогда в чем смысл говорить - если нет чувств?

А как по другому барышню на секс развести?:))

Yusta
а эти два ненормальных...несимпатичных и неадекватных))наверняка:))

Нет, он очень симпатичный, по слухам....весь из себя

vesipeto
08.02.2012, 17:02
Парни не плачут, это не круто... (с) Е.П.
я поняла, ну а как они проявляют свою... ээээ.. душевную боль...переживания, разрыв с любимой дамой?

vesipeto
08.02.2012, 17:03
А как по другому барышню на секс развести?:))
да элементарно..просто предложить. :008: тем более уже давала 5 лет назад:019:

Контраст
я поняла, ну а как они проявляют свою... ээээ.. душевную боль...переживания, разрыв с любимой дамой?Ну как сказать... Нам ведь повезло, мы не такие эмоциональные, как женщины...:))

troshtata
Честно!!!:ded:

Не то слово!!!:)):)):)) Появилась любовница, будь добр на ней женится!!!:ded::ded::ded:

Yusta
08.02.2012, 17:04
И рафаэлку...:))

Бугааааааа=)))))))) +10000000!!!!!!!!!!!!!!:support:

vesipeto
08.02.2012, 17:05
Ну как сказать... Нам ведь повезло, мы не такие эмоциональные, как женщины...:))
в том то и дело. значит вы не можете так страдать как женщины, вам не дано. вот и хочу понять в чем ваша боль заключается и как проявляется? а то на вид вы (мужчины) как безчувственные существа.

Тигги
08.02.2012, 17:05
я поняла, ну а как они проявляют свою... ээээ.. душевную боль...переживания, разрыв с любимой дамой?

Водка, бабы, азартные игры :065:
Парни не ревут в подушку и не жалуются друзьям.

troshtata
08.02.2012, 17:06
да элементарно..просто предложить. :008: тем более уже давала 5 лет назад:019:

То есть он 5 лет не говорил о любви, а только потом сказал????:008:

f r i d a
08.02.2012, 17:06
Водка, бабы, азартные игры :065:
Парни не ревут в подушку и не жалуются друзьям.

не факт

vesipeto
08.02.2012, 17:07
То есть он 5 лет не говорил о любви, а только пом сказал????:008:
думаю да, не верю что он признался до первого секса. :)) мужчины вообще редко признаются, особенно если на самом деле любят....ссут они от страха и своих эмоций. бояться себя выдать.

vesipeto
08.02.2012, 17:08
не факт
да факт факт, они не жалуются друг другу.:ded:

troshtata
08.02.2012, 17:09
думаю да, не верю что он признался до первого секса. :)) мужчины вообще редко признаются, особенно если на самом деле любят....ссут они от страха и своих эмоций. бояться себя выдать.

Нееее, некоторые очень часто люблю говорят.:love: Влюбленность, страсть - для многих объединяется словом Люблю..:love:

Контраст
08.02.2012, 17:09
в том то и дело. значит вы не можете так страдать как женщины, вам не дано. вот и хочу понять в чем ваша боль заключается и как проявляется? а то на вид вы (мужчины) как безчувственные существа.Не дано, не дано...

А вот недавно кто то историю рассказывал... Муж, жена, двое деток...
Детки особые, не критично, но там восстановление, коррекции и все такое... У мужа как то любовница завелась, чуства там, и всё полагающееся...
Жена ненароком запалила...
Он семью бросить не может, потому как деньги, уход, ответственность... Но и чуства там всякие...
Пометался, пометался... Ну и через год обширный инфаркт...
Ехидно помахал ручкой и отбыл в страну Великой Охоты...

adria-julia@mail.ru
08.02.2012, 17:13
Не дано, не дано...

Детки особые, не критично, но там восстановление, коррекции и все такое... У мужа как то любовница завелась, чуства там, и всё полагающееся...
Он семью бросить не может, потому как деньги, уход, ответственность... Но и чуства там всякие...
Ну что сказать...Не богатырь..

vesipeto
08.02.2012, 17:14
Нееее, некоторые очень часто люблю говорят.:love: Влюбленность, страсть - для многих объединяется словом Люблю..:love:
в том то и дело, что они путают страсть и любовь. потом страсть проходит , а слова так и висят в воздухе и девушка в недоумении...ведь он же говорил...а это не любовь вовсе была ...а банальная похоть...то есть страсть...

Небеса
Не дано, не дано...

жену жалко

troshtata
Не дано, не дано...

Жалко..но он мог и в постели инфаркт заработать..

vesipeto
08.02.2012, 17:15
Пометался, пометался... Ну и через год обширный инфаркт..
это правда? могут так сильно переживать что аж инфаркт?..:010:

troshtata
08.02.2012, 17:16
в том то и дело, что они путают страсть и любовь. потом страсть проходит , а слова так и висят в воздухе и девушка в недоумении...ведь он же говорил...а это не любовь вовсе была ...а банальная похоть...то есть страсть...

Но именно этой девушке ( судя по посту ) расстраиватся не о чем, он ей сказал " не разведусь" и она должна была догадыватся, что это рано или поздно закончится..

Контраст
08.02.2012, 17:19
это правда? могут так сильно переживать что аж инфаркт?..:010::))

vesipeto
08.02.2012, 17:21
Но именно этой девушке ( судя по посту ) расстраиватся не о чем, он ей сказал " не разведусь" и она должна была догадыватся, что это рано или поздно закончится..
видимо надеялась на чудо, такое же тоже бывает. Что, например, жена уйдет к другому и бросит его бедолагу ...или еще что...

vesipeto
:))
это шутка была? :008:

Контраст
это шутка была? :008:Нет, это была не шутка...

Тигги
08.02.2012, 17:24
Рассчитывать он может на что угодно. Только свое уважение он ей уже доказал, отшив СМСкой.

Ну это очень громкое заявление про "отшил смской". Мы не знаем что он ей написал, мы только знаем что за 2 дня до этого она ему сказала "твердое нет".
Также легко можно предположить, что мужчина, ради которого такой сыр-бор, не написал бы на ровном месте своей 5-летней любовнице "Между нами the end. Не звони мне больше. Петя".
К тому же мы не знаем что она ему помимо "твердого нет" сказала. И отшивающая смс-ка вполне себе могла быть просто соглашательного формата, типа я подумал над твоими словами, услышал тебя и тп.

Она как поняла что она его жена?? Та же не представлялась 100%, значит она знает телефон жены.

Ну что сказать...Не богатырь..

Точно. Сторонняя тетка вообще не при делах тут.

Небеса
08.02.2012, 17:25
видимо надеялась на чудо, такое же тоже бывает. Что, например, жена уйдет к другому и бросит его бедолагу ...или еще что...
скорее надеялась, что жена узнает и выгонет его, это более реально:))

Yusta
08.02.2012, 17:25
а как она поняла, что это жена?:016:
она что сказала "Я жена Васи, не туда попала"?

Он девочке потом сказал: это тебе моя жена звонила....как то так было=)

Небеса
08.02.2012, 17:26
Она как поняла что она его жена?? Та же не представлялась 100%, значит она знает телефон жены.

.
это единственное объяснение, значит человек готовился:))

vesipeto
08.02.2012, 17:26
Нет, это была не шутка...
жалко мужиков, но и пожалеть мы их не можем, потому как они не говорят, что у них на душе, а мы не эктрасеКсы, и не может видеть дальше того, что написано на лице, а на лице обычно написано "полное отсутсвие эмоций" с налетом сдеражанности своих чувств.

Небеса
08.02.2012, 17:27
она ему все свои неопознаные звонки показывает? глупость какая...

татьяна 71

.

Тоже об том подумала...Значит шарилась в телефоне любовника, вряд ли он номер ей сам дал...

Yusta
То есть он 5 лет не говорил о любви, а только потом сказал????:008:

Нет, все как полагается, все 5 лет заливал=)):fifa:

Контраст
это шутка была? :008:Что вы хотите узнать? Внешние признаки того, что мущщине не пофигу?
Да обычные... зАпил, загулял, ведет себя как придурок...
Иными словами - бег...

vesipeto
08.02.2012, 17:28
он дебил что ли? значит расстается он потому что жена в курсе и просто поставила ему условия. Он подкаблучник. козел.

Контраст
08.02.2012, 17:28
Ну это очень громкое заявление про "отшил смской". Мы не знаем что он ей написал, мы только знаем что за 2 дня до этого она ему сказала "твердое нет".
Также легко можно предположить, что мужчина, ради которого такой сыр-бор, не написал бы на ровном месте своей 5-летней любовнице "Между нами the end. Не звони мне больше. Петя". Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат... И кипятильник свой заберите... :ded:

Тигги
08.02.2012, 17:29
не факт

Редко жалуются. И совсем не так как женщины. Женщины со всеми подробностями, кто кому что сказал, кто при этом что подумал и т.п с массой параллелей и лишней инфы. Мужчины могут коротко сказать, пребывая в мрачном расположении духа, "поругался с Н.", ну а настоящие камрады тут же всячески начинают утешать, отвлекать и подбадривать.

скорее надеялась, что жена узнает и выгонет его, это более реально:))

Да она надеялсь что он перспективы "твердого нет" убоится и качнется наконец в ее сторону.

Мне вот интересно про гадкую историю :065: чего там было :008:

Yusta
08.02.2012, 17:30
она ему все свои неопознаные звонки показывает? глупость какая...

Он сказал, тебе сегодня женщина звонила, типа не туда попала, это была моя жена

vesipeto
08.02.2012, 17:30
Что вы хотите узнать? Внешние признаки того, что мущщине не пофигу?
Да обычные... зАпил, загулял, ведет себя как придурок...
Иными словами - бег...

да кстати очень интересно..что значит ведет себя как придурок? орет на жену? или трахает ее по 5 раз на день? если не пьет...с кем может загулять..если он расстается с любимой во благо жене?...
расскажите про поведение "придурка" в составе семьи, а именно детей и жены...

vesipeto
08.02.2012, 17:32
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат... И кипятильник свой заберите... :ded:
отказал Жанне Фриске?..ну ты козееел!....И как после такого жить с таким?...:))

Контраст
08.02.2012, 17:33
да кстати очень интересно..что значит ведет себя как придурок? орет на жену? или трахает ее по 5 раз на день? если не пьет...с кем может загулять..если он расстается с любимой во благо жене?...
расскажите про поведение "придурка" в составе семьи, а именно детей и жены...Хм, ну если он не полный придурок, то в составе семьи ведет себя ровно так же, как и обычно...
А вне? Опять же, мне трудно говорит за всех, но я лично охарактеризовал бы это словом "бег"...
Это может быть всё, что угодно, но с целью - не останавливаться...

Тигги
08.02.2012, 17:34

Ааа, то есть жена звонила проверяла кому принадлежит номер мужчине или женщине? Он ее под мужским именем записал и спалился на смс? Так бывает.

он дебил что ли? значит расстается он потому что жена в курсе и просто поставила ему условия. Он подкаблучник. козел.

А неподкаблучник должен был выслать жену в сад и воссоединиться с любимой, я правильно поняла?

И? Его жена выяснила что голос женский, дальше что было?

troshtata
08.02.2012, 17:34

Не могу понять..кто дурак тут??:010:

troshtata
08.02.2012, 17:36
Хм, ну если он не полный придурок, то в составе семьи ведет себя ровно так же, как и обычно...
А вне? Опять же, мне трудно говорит за всех, но я лично охарактеризовал бы это словом "бег"...
Это может быть всё, что угодно, но с целью - не останавливаться...

А если не любовь была? А если ему жена ( ну допустим ) дорога ?:love:

vesipeto
08.02.2012, 17:37
А неподкаблучник должен был выслать жену в сад и воссоединиться с любимой, я правильно поняла?
?
ну да, вести себя как то более достойно, раз вступил в "гавно" то есть в любовь, так люби до конца, если вступил в брак...так живи с женой...че дергать то туда сюда...ни сеьбе ни людям. И жене всю малоину перепортил и себе счастья нет, и девчонку втянул...в итоге что? где мир? жена наверняка уже разачарована и обижена...любовница страдает и он тоже весь в омлете...

vesipeto
А если не любовь была? А если ему жена ( ну допустим ) дорога ?:love:
зачем тогда изменять 5 лет?

Контраст
А если не любовь была? А если ему жена ( ну допустим ) дорога ?:love:Ну ведь тогда все в порядке...:))
Счастливая ячейка общества продолжает своё плаванье в мутном море жысти...

vesipeto
08.02.2012, 17:39
получил поджопник наверное и начал искать оправдания и решил удостовериться звонила ли жена на самом деле...вот и спросил, мол был ли звонок? - был! - - ну копец мне (подумал он)...жена все таки докапалась и не наврала что звонила...

troshtata
08.02.2012, 17:40
ну да, вести себя как то более достойно, раз вступил в "гавно" то есть в любовь, так люби до конца, если вступил в брак...так живи с женой...че дергать то туда сюда...ни сеьбе ни людям. И жене всю малоину перепортил и себе счастья нет, и девчонку втянул...в итоге что? где мир? жена наверняка уже разачарована и обижена...любовница страдает и он тоже весь в омлете...

А как вести то себя? И почему вы думаете, что он не счастлив?:love:

vesipeto
08.02.2012, 17:40
Ну ведь тогда все в порядке...:))
Счастливая ячейка общества продолжает своё плаванье в мутном море жысти...
после длительной привычки ( 5 лет) трудно войти в семейную лыжню...

vesipeto
08.02.2012, 17:41
А как вести то себя? И почему вы думаете, что он не счастлив?:love:
был бы счастлив не гулял бы, возможно, не кидался бы признаниями в любви.

татьяна 71
08.02.2012, 17:41

А что там может быть такого необычного, после чего любовница пошла в сад?

Видимо решил. что ультиматум жены ультимативнее...Не проникся "твердым нет" и не осознал потерю...Бывает...

Контраст
08.02.2012, 17:42
после длительной привычки (5 лет) трудно войти в семейную лыжню...Это да... /*трите слово*/

troshtata
08.02.2012, 17:43

Зачем изменять? Незнаю.. Я ж пытаюсь понять.. Бывает и в браках кризисы и охлаждения, кто- то их решает, кто- то любовниц или любовников заводит.. Кто -то думает , что не любит , а потом понимает, что любит. Кому-то просто удобно.. Кто-то любит только себя..:love:

татьяна 71
08.02.2012, 17:43

Может он только АС признает, а жена геморроя боится? А любовницу не жалко :(

troshtata
08.02.2012, 17:46
был бы счастлив не гулял бы, возможно, не кидался бы признаниями в любви.

Поверьте, не всё так просто. Есть у нас друг, 45 мужику . Жена и 2 взрослых детей, внук.. Гулял и гуляет,любовницы все долгосрочные и от жены не уходит.. И всё в дом, но и подруг не обделяет..:love:

vesipeto
08.02.2012, 17:48
:flower:Это да... /*трите слово*/:flower:

vesipeto
08.02.2012, 17:49
Может он только АС признает, а жена геморроя боится? А любовницу не жалко :(
зачем женился на такой, если у него другие предпочтения? и как же теперь он будет без АС? потом если жена знает о его "нетрадиционной ориентации" че тогда возмущается? либо гемморой - либо любовница...тут тока так.

vesipeto
08.02.2012, 17:50
Поверьте, не всё так просто. Есть у нас друг, 45 мужику . Жена и 2 взрослых детей, внук.. Гулял и гуляет,любовницы все долгосрочные и от жены не уходит.. И всё в дом, но и подруг не обделяет..:love:
видимо жену не напрягает это, вот ивсе...

vesipeto
08.02.2012, 17:52
Зачем изменять? Незнаю.. Я ж пытаюсь понять..:
если любит - то поверьте будет сохранять это и не подвергать риску чуства у жене...у него не та любовь к ней не те эмоции...вот и все.

татьяна 71
08.02.2012, 17:52
зачем женился на такой, если у него другие предпочтения? и как же теперь он будет без АС? потом если жена знает о его "нетрадиционной ориентации" че тогда возмущается? либо гемморой - либо любовница...тут тока так.

Покажите мне мужчину, который женится только из-за своих сексуальных изврапредпочтений!

troshtata
08.02.2012, 17:56
если любит - то поверьте будет сохранять это и не подвергать риску чуства у жене...у него не та любовь к ней не те эмоции...вот и все.

Не скажите. Иногда через 10-15-20 лет брака чувства притупляются и хочется новизны, эмоций и т.д. и многие ищут их на стороне, т.к .кажется ..что в семье любовь умерла. И только когда появляется реальность потерять семью- понимаешь, что всё таки любишь..:love:

vesipeto
08.02.2012, 17:57
Покажите мне мужчину, который женится только из-за своих сексуальных изврапредпочтений!
как я вам покажу? смотрите..
http://www.ridus.ru/news/20661/
женат на мужике, потому что гомик..

Yusta
08.02.2012, 17:58
А жена звонила давно, год или два назад, тогда ничего у них не менялось, ситуация сейчас не от этого звонка изменилась=))

vesipeto
08.02.2012, 17:58
Не скажите. Иногда через 10-15-20 лет брака чувства притупляются и хочется новизны, эмоций и т.д. и многие ищут их на стороне, т.к .кажется ..что в семье любовь умерла. И только когда появляется реальность потерять семью- понимаешь, что всё таки любишь..:love:
опасная игра...то есть понимаешь, что можешь все потерять...а ведь можно же и реально потерять, жена иможет не простить, а просто выкинуть и все...или уйти к другому.

vesipeto
08.02.2012, 17:59
А жена звонила давно, год или два назад, тогда ничего у них не менялось, ситуация сейчас не от этого звонка изменилась=))
а от чего? что так резко стало причиной расставания?

Yusta
08.02.2012, 18:00
а мне кажется, им жалость не ведома.............

Yusta
08.02.2012, 18:01
Вот он ей в любви клялся....а когда сказали нет, он и срулил резко под эгидой: мне жалко жену и детей", а девочка уже по обыкновению прониклась...

Олива
08.02.2012, 18:02
Я так и не поняла, с чем связана рефлексия автора (девушки)? Если она ни жениться, ни плодиться не хочет, то чего ей надо? Хочет чтобы ее в лицо послали? Незакрытый гештальт?

Контраст
08.02.2012, 18:04
Я так и не поняла, с чем связана рефлексия автора (девушки)? Если она ни жениться, ни плодиться не хочет, то чего ей надо? Хочет чтобы ее в лицо послали? Незакрытый гештальт?Есть мнение, что вранье...

Yusta
08.02.2012, 18:04
он ей сказал: давай увидимся, люблю и все такое...она замялась, типа : нет....и он пропал....и насколько я знаю, она ему предложила просто общаться, ну без отношений, а так привет-привет, на что он ей заявил, что ему ничего не надо, потому что он подумал, ему жалко жену и детей, вот так правильнее=)

Yusta
08.02.2012, 18:05
Ну любит она этого пидормота=)) а может, думает, что любит, но так или иначе, тяжело воспринимается, все что с ним связано

troshtata
08.02.2012, 18:05
опасная игра...то есть понимаешь, что можешь все потерять...а ведь можно же и реально потерять, жена иможет не простить, а просто выкинуть и все...или уйти к другому.

А вот вначале то и не понимают, что игра опасная.. Вначале кажется - любовь прошла..

Yusta
08.02.2012, 18:06
в каком смысле вранье?=)

татьяна 71
Вот он ей в любви клялся....а когда сказали нет, он и срулил резко под эгидой: мне жалко жену и детей", а девочка уже по обыкновению прониклась...

А что, девочка за 5 лет так и не поняла. что жену он не бросит? сколько ей еще времени нужно было? Что-же так хило мужика к себе перетягивала? Времени, чтобы все уяснить и сделать выводы было предостаточно...

Контраст
в каком смысле вранье?=)Что хочет и замуж, и детей...

Yusta
да слушайте, поняла не поняла....не знаю, так глубоко в эту историю не погружалась, я ж про то, что знаю пишу

troshtata
он ей сказал: давай увидимся, люблю и все такое...она замялась, типа : нет....и он пропал....и насколько я знаю, она ему предложила просто общаться, ну без отношений, а так привет-привет, на что он ей заявил, что ему ничего не надо, потому что он подумал, ему жалко жену и детей, вот так правильнее=)

А зачем ему просто встречатся то?:)):)):))

Yusta
08.02.2012, 18:08
Ну вдруг=))))))) из чялавекалюбия=))))))))))

Олива
08.02.2012, 18:08

Госпадя, это же естественно. Зачем ему общаться просто так? Шанс запалиться такой же, а бонусов нет.

Yusta
08.02.2012, 18:09
Согласна=))))))))

татьяна 71
08.02.2012, 18:09

Типа "давай останемся друзьями"? вашей девушке меньше сериалов смотреть нужно...
А отказ мужика в дальнейшем общении лишний раз подтверждает, что кроме секса их ничего и не связывало, во всяком случае его...