Просмотр полной версии : Жалко жену=)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
так это когда ты жена, то мечтаешь от такого Чуда как у автора избавиться, а когда любовница, то наоборот:))
Да??? Никогда не хотела за женатика замуж.
Это проблема многих женщин. Неумение строить отношения с противоположным полом. Полная профнепригодность. Все эти "я для него, а он", "отдала лучшие годы", "хотя бы шубу", "вытирал ноги", "мужчины этим пользуются", "склонил к сексу" и прочая убийственная хрень.
А надо то всего лишь: понять что отношений хочется вам, вам это нужно, вы себя любите. Признаться себе в эгоизме и эгоистично получать удовольствие. Эгоистично дарить любовь и удовольствие любимому мужчине и кайфовать от этого. Тогда будут и мужчины нормальные рядом, и романы, и брак и всё что хотите.
ЧесНа?:)
я тоже не хотела:065:
Нет=))) слава богу=)))) у меня другая....тоже душещипательная, но у кого их нет, вот я и решила бросить клич, на тему мужской психологии
а расскажите вашу душещипательную:flower:
очень хочется послушать:008:
идите лучше грустите...что это вы тут мужчин целуете))
Извините...вырвалось:))
вы покушали? Тогда я пойду поработаю. А вы за меня им пока отвечайте.)
Да и подружка ТС не хотела.:065:
а то что он хотел от нее ребенка?:016:
я это пропустила....это на какой странице было?
Вот про это не знаю, если честно....
а кто же нам тогда об этом рассказал...если вы об этом ничего не знаете:))
У меня 10 лет спокойных свободных и бесперспективных отношений, и пока никого не встретить=) ну честно...это не для обсуждения, а ответом на вопрос...у меня по своей жизни есть все ответы=))
я просто стараюсь вспоминать=) а вот брал ли он на себя ответственность, чет не помню, если честно...
Девочки, я одного не понимаю в этой ситуации. Ну Бог с ним с мужиком, любил - разлюбил. Но как можно с 25 до 30 лет, когда свою семью нужно создавать, взять и выбросить эти 5 лет на женатого мужика ????? Допустим в начале надеялась разведется, но 5 лет ждать, это же абсурд.....
опяяять...вы где были то...
что значит выбросить?
куда она их выбросила?
она что не жила эти 5 лет
где она была то?
я это пропустила....это на какой странице было?
вот:))
Ой, забыла еще сказать, что он совместных с любовницей детей хотел=)))) ну до недавнего времени
Они даже активно пытались какое то время, только вот как долго не знаю....говорит, он мечтал...
Я в этом вопросе консервативна. Такие решения всегда принимает женщина. Мужчина может хотеть все что угодно.
Я не исключаю что он таким образом показывал ей свою любовь, понимая что ей от этого крышу уносит.
Ну вот у меня подружка есть, к примеру, у нее парнишка в сексе ни рыба ни мясо, опыта пяток женщин, самой старшей из которых 21 год. Так вот, она орет под ним, как резанная просто, потому что его это прет и делает самцом типа зрелая 30-летняя женщина визжит под ним и извивается :065: Он тут так воодушевился по осени что трахал ее на подоконнике и сместил ей кости в копчике, она 3 недели в кроватке лежала, так он даже когда ее раскоряченную и неподвижную навещал все равно ей "ставил укольчики" :065:
Ну и тут тоже самое, может он видел что говоря ей о ребенке, кончая в нее, она прям вся такая ласковая становится, мозг ему не ест и не смотрит выжидательно и страдальческим взглядом не провожает, когда он домой едет, потому как знает - теперь уж уж точно они вместе навсегда :073:
:))мне так понравилась ваша история про укольчики))
сейчас то как встречается еще подружка с парнишкой? или оторала свое:))
она мечтала заполучить мужа
ой тоже мне высота)) че там получать то)):))
ой тоже мне высота)) че там получать то)):))
может она с детства об этом мечтала:111:
У меня две приятельницы есть, одна 5 лет спустила - сама правда ушла, со словами надоела роль второй скрипки. Другая 7 лет спустила, тоже сама ушла..... Ужасно жалко девчонок
над ними издевались все эти годы?:(
Да враки это все, каждый следующий лучше предыдущего, я проверяла много раз :065:
и сколько их еще..этих проверок:073::))
А чего жалко-то? Их выбор был. Не все же 5 или 7 лет они были не в курсе, что мужик женат. Знали, в мечтах представляли как любимый выгоняет из дому страшную занудливую жену и мелких спиногрызов и приводит ее, самую прекрасную на Земле женщину в свой дом. Ведь только она- его настоящая любовь, а жена и остальные тетки просто мимо проходили.
а мне вчера один мужчина сказал...что оказывается есть такие женщины....которые могут быть с тобой в отношениях...и вовсе не хотеть за тебя замуж...им просто нравится трахаться))
У меня сейчас повода для грусти нету :004: Сейчас все хорошо, снежок беленький, солнышко сияет, любимый скучает и без меня не может, я, понятное дело, ослепительно прекрасна от любви :love:
Но скоро 2-х недельный отпуск у океана. Тогда погрущу :065:
у него с женой отпуск...или у вас с мужем?:(
а я хотела:008:
а я очень хотела...
так ему и говорила...Папа...я когда вырасту...я за тебя замуж выйду...а ты меня подожди:love:
вы покушали? Тогда я пойду поработаю. А вы за меня им пока отвечайте.)
:)
я покушала...набралась сил
а я очень хотела...
так ему и говорила...Папа...я когда вырасту...я за тебя замуж выйду...а ты меня подожди:love:
нет, я такого папе не говорила...
Я не такая :)
09.02.2012, 16:01
а мне вчера один мужчина сказал...что оказывается есть такие женщины....которые могут быть с тобой в отношениях...и вовсе не хотеть за тебя замуж...им просто нравится трахаться))
Быть такого не может :005: Женщины не такие :008:
Ну может и так. 5 лет нравилось, потом разонравилось? Мне кажется отношения с женатым без планов на будущее живут года 2-3. Потом и секс привычным станет, и интересы у девушки другие, более серьезные.
У меня 10 лет спокойных свободных и бесперспективных отношений, и пока никого не встретить=) ну честно...это не для обсуждения, а ответом на вопрос...у меня по своей жизни есть все ответы=))
а расскажите как это получилось
интересно послушать ответы:008:
может она с детства об этом мечтала:111:
понимаете тут как...надо честно отвечать себе на вопросы...хотя бы себе...чего я действительно хочу....я хочу просто замуж и детей
или я хочу любить этого мужчину...именно этого
или я хочу замуж именно за этого мужчину
ну и вести себя соответственно...добиваться своих целей...
если ее цель была -быть с этим мужчиной...значит к чему эти "твердые нет"?:))
это вы не такая:))
понимаете тут как...надо честно отвечать себе на вопросы...хотя бы себе...чего я действительно хочу....я хочу просто замуж и детей
так себе может она честно отвечает, подружке и любовнику не очень:065:
а расскажите как это получилось
интересно послушать ответы:008:
Неее=)) свое оно личное, но зато без трагедий особых=)))
ну он так и сказал...я сама не поверила...сначала:))
нет, я такого папе не говорила...
а еще мне сын говорил что вырастет и женится на мне:love:
09.02.2012, 16:08
это вы не такая:))
Трахаться без любви? Я вот точно так не могу. Вы можете? :008:
Ну может и так. 5 лет нравилось, потом разонравилось? Мне кажется отношения с женатым без планов на будущее живут года 2-3. Потом и секс привычным станет, и интересы у девушки другие, более серьезные.
знаете что)) если секс привычным станет...то и не с женатым пусть отношения длятся эти же 2-3 года...:))
09.02.2012, 16:09
ну он так и сказал...я сама не поверила...сначала:))
Я не верю. БЫть такого не может.:005:
так себе может она честно отвечает, подружке и любовнику не очень:065:
допускаю что так...
но и сама она не поняла что хотела...ему нет твердое...сама расстроилась:(
Могу.:fifa:
допускаю что так...
но и сама она не поняла что хотела...ему нет твердое...сама расстроилась:(
она размечталась, что он бросится ее завоевывать...а он ее бросил:005:
Неее=)) свое оно личное, но зато без трагедий особых=)))
чтож вы...свое личное не рассказываете...а подружкино обсудили
Да вот так=)))) мне пока клич кидать не о чем=))
ну кто виноват в этом))
я тоже мечтаю что все лимузины которые по улицам едут-едут ко мне...а они мимо:))
тоесть :(
Потому что завоевывать интересно только один раз. Или влюблять в себя. :))
troshtata
09.02.2012, 16:18
Ну вы и понаписали...:010::010::010:
знаете мужчины тоже не могут встречаться с женщиной только ради секса...вчера психолог один сказал...что мужчина все равно вынужден общаться с женщиной...до раздевания...во время раздевания...во время одевания
а поскольку сейчас морозы...и одежды больше...то время общения соответственно увеличивается:004::))
Ага, всем народом=)))))))))))
Потому что завоевывать интересно только один раз. Или влюблять в себя. :))
влюблять не интересно)
интересно когда влюбляешься
еще интереснее когда это ответно
Ага, всем народом=)))))))))))
нажимайте кнопочку цитировать...если вы хотите кому-то что-то сказать
непонятно же чему вы так радуетесь:))
Ударили, так сказать, общественным мнением, по любовному разгильдяйству=))))))))))))
нажимайте кнопочку цитировать...если вы хотите кому-то что-то сказать
непонятно же чему вы так радуетесь:))
Вот оно че, Михалыч=))) исправилась=):support:
09.02.2012, 16:23
Могу.:fifa:
А как же без чувств? :008:
влюблять не интересно)
интересно когда влюбляешься
еще интереснее когда это ответно
Если психология охотника, то интересно влюблять и бросать.:065:
А как же без чувств? :008:
Чувств всегда много.
09.02.2012, 16:27
Чувств всегда много.
Каких? :008:
Какие чувства побуждают вас?
Каких? :008:
Какие чувства побуждают вас?
Если есть интерес к человеку, то хочется узнать его более подробно, во всех его аспектах.
09.02.2012, 16:34
Если есть интерес к человеку, то хочется узнать его более подробно, во всех его аспектах.
Но ведь его можно узнать просто в общении, зачем же обязательно узнавать как он работает членом? :008: Для чего эти сведения? :005:
Если психология охотника, то интересно влюблять и бросать.:065:
это можно делать параллельно:))
какие там аспекты?)
как он кончает?)
так и влюбиться можно:))
Но ведь его можно узнать просто в общении, зачем же обязательно узнавать как он работает членом? :008: Для чего эти сведения? :005:
я умираю со смеху)
тоесть от любытства:008:
нельзя. В сексе раскрывается глубинная природа человека.
09.02.2012, 16:38
нельзя. В сексе раскрывается глубинная природа человека.
Т.е. глубину души можно узнать только когда воочию увидишь, как он достает свой эрегированный член.... стаскивает с женщины трусы... и вставляет? *я не стебусь, мне реально интересно ваше мнение* :008:
какие там аспекты?)
как он кончает?)
так и влюбиться можно:))
Да все узнать можно, если интересно:))
Т.е. глубину души можно узнать только когда воочию увидишь, как он достает свой эрегированный член.... стаскивает с женщины трусы... и вставляет? *я не стебусь, мне реально интересно ваше мнение* :008:
Можно очень многое узнать о человеке доведя его до крайней степени страсти.:019:
09.02.2012, 16:44
Можно очень многое узнать о человеке доведя его до крайней степени страсти.:019:
Правда? А что именно? Его отношение к Гринпису? За кого он голосовал на выборах? Что он думает о всемирной экономической ситуации? :))
Правда? А что именно? Его отношение к Гринпису? За кого он голосовал на выборах? Что он думает о всемирной экономической ситуации? :))
Это без интима можно узнать, если Вам это интересо.
в чем его то вина...девушка хотела любить...девушка любила
а я разве сказала что кто-то виноват? хде?
я сказала, что некоторые мужчины умеют этим пользоваться...
и что вы узнаете ? что там много?
я пониманию что какие-то знания есть...но они же ограничены)
и некоторые женщины умеют пользоваться
некоторые еще и деньги берут)
я тоже про выборы хотела спросить))
ты за кого кстати голосовать будешь?:)
09.02.2012, 17:10
я тоже про выборы хотела спросить))
ты за кого кстати голосовать будешь?:)
Чтобы я ответила тебе честно ты должна довести меня до крайней степени страсти :046::046:
Некоторые девушки тоже умеют мужчин использовать знаете ли. Мужчина, ни о чём плохом не думая, трахает себе девушку, а потом выясняется, что она всё это время его использовала для своей любви.
и что вы узнаете ? что там много?
я пониманию что какие-то знания есть...но они же ограничены)
Самого человека лучше узнаю.
Чтобы я ответила тебе честно ты должна довести меня до крайней степени страсти :046::046:
да мне это раз плюнуть..и несколько раз растереть:073:
а вы девушка? чесно-чесно?
почему тогда таких вещей простых не понимаете?
"нет" было сказано тому состоянию дел, которое было на тот момент и для того, чтобы он сделал выбор... желательно в ее пользу... а как было - пришел-ушел-исчез-вновь появился надоело... захотелось стабильности - стабильно он рядом или стабильно его нет.
Не бывает близких отношений ,основанных на хорошо продуманной тактике. Она не позволяет чувствовать. Мы можем добиться своих целей,испытать удовлетворение от подчинения парнера, своей власти над ним,заставить его считаться с нами. Но это не имеет ничего общего с настоящей "встречей", близостью, любовью.
это не я придумала...это я почитываю в перерывах между думами))
"нет" было сказано тому состоянию дел, которое было на тот момент и для того, чтобы он сделал выбор... желательно в ее пользу... а как было - пришел-ушел-исчез-вновь появился надоело... захотелось стабильности - стабильно он рядом или стабильно его нет.
а он вытер об неё ноги! козёл!
Самого человека лучше узнаю.
мы уходим в другую сторону от темы...но я все же выскажусь...
конечно секс открывает нам человека по новому...несомнено
но если Только секс (если это бывает конечно) то не по новому он вам откроет человека...а только там где открыли...там и откроет:))
открыли дверьку с сексом...узнали как он ведет себя в сексе))
но вы не узнаете как он относится к своим близким...как он реагирует на проблемы и трудности в жизни...как он может быть душой компании
сейчас писала...и такой интересный секс нарисовался...если все это узнать:073::))
Некоторые девушки тоже умеют мужчин использовать знаете ли. Мужчина, ни о чём плохом не думая, трахает себе девушку, а потом выясняется, что она всё это время его использовала для своей любви.
или для шубы...
интересно, а на что этот гипотетический мужчина рассчитывал, трахая девушку?
или для шубы...
он её просто трахал.
я девушка)) и очень глупая)
я воспринимаю окружающую действительность как-то иначе:008:
или для шубы...
вы думаете люди трахают и расчеты какие-то производят:))
он её просто трахал.
чем очень её мучал:))
я девушка)) и очень глупая)
я воспринимаю окружающую действительность как-то иначе:008:
скорее наоборот, слишком вумная :flower: рассуждаете как здравомыслящий мужчина... и так прямо в унисон с мужчиной в этой теме...
чем очень её мучал:))
заставлял, таскал за волосы, порол.
вы думаете люди трахают и расчеты какие-то производят:))
ну так они ж не мышки лабораторные, до или после могут же какие-то мысли в голову приходить - как я отношусь к этой женщине, как она ко мне относится... ну ладно там первые встречи ни о чем кроме секса можно и не думать, но потом оно как-то само в голову лезет...
скорее наоборот, слишком вумная :flower: рассуждаете как здравомыслящий мужчина... и так прямо в унисон с мужчиной в этой теме...
я просто в унисон с мужчиной))
ну так они ж не мышки лабораторные, до или после могут же какие-то мысли в голову приходить - как я отношусь к этой женщине, как она ко мне относится... ну ладно там первые встречи ни о чем кроме секса можно и не думать, но потом оно как-то само в голову лезет...
можно предположить что им все нравилось...иначе зачем им встречаться так часто...и не один год
заставлял, таскал за волосы, порол.
за волосы это понятно...порол тоже более или менее...
а вот слово заставлял какое-то...ммм....неоднозначное...что он заставлял делать:008:
09.02.2012, 17:46
...иначе зачем им встречаться так часто...и не один год
Как зачем? :005: Ведь шубу же не просто так получить.. с первого раза... :017:
Как зачем? :005: Ведь шубу же не просто так получить.. с первого раза... :017:
да по любви она...какие шубы)
неужели полы мыть:008:
драить.
в юбочке, белой блузке и в гольфиках. сползших.
ну вот на мой скромный взгляд, нельзя так все равно делать после 5 лет отношений...как то по дурацки и некрасиво ушел, уходить тоже красиво надо....
тем более, что шубу не дарил=))))))))))))
можно предположить что им все нравилось...иначе зачем им встречаться так часто...и не один год
видимо не все и не всем... чего бы тогда они три раза расставались? а потом снова сходились? и вот щас - окончательно...
да в общем-то все правильно мужик сделал, что прекратил эти отношения... они все-равно дорога в никуда и уже по ходу обоих тяготить начинали... а девочка пусть в себя придет и постарается с кем-нибудь как-то по-другому отношения строить... а мужик себе новенькую девчушку найдет для легких отношений... может, даже помоложе, лет так 25 :019:
ну вот на мой скромный взгляд, нельзя так все равно делать после 5 лет отношений...как то по дурацки и некрасиво ушел, уходить тоже красиво надо....
А как уходить надо?
мне кажется, если бы он сказал, ну что ни будь типа: я тебя люблю, ты это знаешь, но это дорога в никуда, давай, если хочешь, будем просто общаться, у тебя будет нужда-обращайся, всегда помогу и бла бла бла....ну не знаю, как то так...Хотя, честно говоря, если бы я это услышала, не знаю, как среагировала на ее месте...но может и не расстроилась бы так сильно как она...
да это было бы идеально...
видимо не все и не всем... чего бы тогда они три раза расставались? а потом снова сходились? и вот щас - окончательно...
да в общем-то все правильно мужик сделал, что прекратил эти отношения... они все-равно дорога в никуда и уже по ходу обоих тяготить начинали... а девочка пусть в себя придет и постарается с кем-нибудь как-то по-другому отношения строить... а мужик себе новенькую девчушку найдет для легких отношений... может, даже помоложе, лет так 25 :019:
может найдет...потому что хочется же вернуть опять это чувство любви...а с этой девушкой пытался несколько раз...не получилось....
чтож делать...у всех свои дороги....
у меня даже есть мысль, что если мужчина неглупый, но женщина ему надоела, надо потихоньку сводить встречи на нет, она отвыкнет, по идее поймет, что без него хорошо и он не вариант (это я про роман с женатым), и так потихоньку, потихоньку все плавно придет к приличным дружеским отношениям "привет, привет"
мне кажется, если бы он сказал, ну что ни будь типа: я тебя люблю, ты это знаешь, но это дорога в никуда, давай, если хочешь, будем просто общаться, у тебя будет нужда-обращайся, всегда помогу и бла бла бла....ну не знаю, как то так...Хотя, честно говоря, если бы я это услышала, не знаю, как среагировала на ее месте...но может и не расстроилась бы так сильно как она...
да расставание никогда не бывает легким и приятным, даже если и отношения уже никакие и все всё понимают и всё вроде как решено...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.