Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Ждущая чуда
28.05.2008, 19:44
А "Ленинвый сосун" это прикольно, смеялась несколько минут:) Муж придет с работы, его повеселю. Пусть знает, кто у нас растет:)
Ждущая чуда
28.05.2008, 19:46
Не соглашайтесь,ни чего лучше нет чем мамкино молоко!
Ждём ваших фоток!:))
Фотки обязательно покажу. Тем более, что 25-го была регистрация:support:
Ждущая чуда
28.05.2008, 19:50
Мы в два месяца весили 3992:( Не расстраивайтесь! Нам поставили ХРП. Педиатр на мой вопрос, не надо ли ввести смесь, ответила - Подождем. Никто не переведет ребеночка на ИК при наличии грудного молока. Будут тянуть до последнего!!! Чаще у мамочек нервы не выдерживают (что ребеночек худенький) и они самостоятельно вводят смесь :(
Вот это точно... нервы сдают...:005: Когда отдаю мужу ребенка для плавания, слезы наворачиваются. Она вся вытянется... худющая... :001:Сразу вспомниаю фотку во Дворце Малютка, где карапуз сидит а на против него шарпей... оба в складочку:)
Ждущая чуда
28.05.2008, 19:52
Девочки, а ваши детишки сразу миниатюрными были? Я имею в виду не вес прирождении, а уже на первых месяцах. Или потом уже стали такими?
Девочки, спасибо за поддержку и что приняли в свои ряды. Буду настаивать на ГВ. Врач еще на первом месяце намекала, типа до кормления взвесили, после взвесили, что не доела, докормили смесью. Я этот совет засунула подальше. Решила, раз ребенок не орет, значит ему хватает. Не всем же есть по ведру за один раз.
Я послушала врача((((((и начала давать смесь в 2,5 мес,а своё потихоньку уходило,так как ребёнку больше понравилось кушать из рожка,в конце совсем отказалась от сиси.А когда сцеживала молокоотсосом,молоко прибывало очень мало.В результате:ест смеси не больше чем у меня было в груди+всё таки думаю, что болеем мы часто из-за того,что мало кормились молочком.
Если бы вернуть всё назад ,ни за что бы не стала вводить смесь,моя тоже не плакала,значит ей хватала моего молока.А я побоялась,что она у меня голодная,да и прибовлять стала меньше.
fiery_angel
28.05.2008, 20:43
Девочки, а ваши детишки сразу миниатюрными были? Я имею в виду не вес прирождении, а уже на первых месяцах. Или потом уже стали такими?
Мы сразу были такими. Родились 2770, 47,5см. И, как я уже написала, сразу ленились сосать. Первый месяц я давала только грудь. Прибавил норму, но еле еле. Второй месяц, начала докармливать сцеженным, и с ложки, и со шприца(самое действенное оказалось, кстати), и с бутылочки, но ее он в принципе отвергал сначала. Короче за два месяца со скрипом прибавили 1500(это норма). Следующие месяцы он так ни разу норму и не прибавил. К 6ти месяцам мы, в принципе, удвоили свой вес.С 6ти месяцев кормление грудью сошло на нет, по многим причинам. А к году уже, не получилось утроить, сейчас весим 7 с лишним. Вот так.:020:
Было всё у меня, и психи, и нервы, и безысходность, и слёзы. Но это было скорее изза того что он НЕ ХОТЕЛ ЕСТЬ ВООБЩЕ, по- моему. Сейчас я уже в норме,да и он кушает хорошо(прибавлять лучше не стал правда, ищем, лечим и т.п.) но иногда нахлынет тоска по прибавкам:005:
fiery_angel
28.05.2008, 21:00
Девушки!
Я сегодня начинаю делать коллаж!
Поэтому: кто хочет поменять фотку, что то предложить, жду предложений, фоток и т.п. до позднего вечера!
Мы и сначала и на первых месяца и теперь такие.Мелкая родилась, а грудь была тугая, тяжело было ей сосать. Что легко отошло, съела и все, отвалилась от груди. Вот я и говорила, что послушала врача с этиим докормом и зря.:(
Мы сразу были такими. Родились 2770, 47,5см. И, как я уже написала, сразу ленились сосать. Первый месяц я давала только грудь. Прибавил норму, но еле еле. Второй месяц, начала докармливать сцеженным, и с ложки, и со шприца(самое действенное оказалось, кстати), и с бутылочки, но ее он в принципе отвергал сначала. Короче за два месяца со скрипом прибавили 1500(это норма). Следующие месяцы он так ни разу норму и не прибавил. К 6ти месяцам мы, в принципе, удвоили свой вес.С 6ти месяцев кормление грудью сошло на нет, по многим причинам. А к году уже, не получилось утроить, сейчас весим 7 с лишним. Вот так.:020:
Было всё у меня, и психи, и нервы, и безысходность, и слёзы. Но это было скорее изза того что он НЕ ХОТЕЛ ЕСТЬ ВООБЩЕ, по- моему. Сейчас я уже в норме,да и он кушает хорошо(прибавлять лучше не стал правда, ищем, лечим и т.п.) но иногда нахлынет тоска по прибавкам:005:
+1
Ну точь-в-точь как у нас, только без ложки и шприца, и грудное скончалось раньше. Тоже вот ищем причину. Сегодня гастроэнтеролог дала направление сдать кровь на целиакию.:(
Девушки!
Поэтому: кто хочет поменять фотку, что то предложить, жду предложений, фоток и т.п. до позднего вечера!
Дашуля, ата фотка кот. была с моей Настенкой....ты не могла бы ее просто кадрировать в ФШ,
чтобы покрупее Настеныш был:))
Привет девочки. Новеньких принимаете? Дочку зовут Настя, меня Маша, сейчас нам 1 месяц и 24 дня. Весим всего 4200. Родились 52 см, при весе 3200. Общаюсь с ровестниками моей дочи, все карапузы толстенькие и рослые. Вот и пришла к вам. Дисбактериоз не нашли, срыгивания есть, иногда даже сильные. Кушаем плохо. 10 минут лениво едим, а потом спим. 29 мая придет педиатр, боюсь посадят на ИВ.
Приветик! и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
мы тоже плохо и лениво ели....и я сама завязала с ГВ......
намного мне проще стало....:)) Но это ничего не значит....просто я саа не хотела кормить ГВ
у нас дочка родилась 3380 и 51см.....в месяц не помню, надо записи смотреть,\
а в год мы были 8770 при росто 75:))
сейчас нам 1,10г. весим 10500:))
fiery_angel
28.05.2008, 22:42
Дашуля, ата фотка кот. была с моей Настенкой....ты не могла бы ее просто кадрировать в ФШ,
чтобы покрупее Настеныш был:))
Да запросто покрупнее.:flower:Всё проще. Я ее просто не так сильно уменьшу, с начальной версии. Я ж по новой начинаю. Покрасивше хочу сделать.:008:
Табличку поменяла;):flower:
fiery_angel
28.05.2008, 22:47
Эх, а я пью грог и смотрю фильм "Время ДДТ"...ляпота.:037::006: А папа мелкого спать укладывает. Хорошо болеть:103:
Эх, а я пью грог и смотрю фильм "Время ДДТ"...ляпота.:037::006: А папа мелкого спать укладывает. Хорошо болеть:103:
Хорошо,когда такие хорошие папы))))))
Девушки!
Даш,может мою поменять? Это из новых,после 6мес.
fiery_angel
28.05.2008, 23:26
Бут сделано!:020:
l_nastenka
28.05.2008, 23:34
Я что-нить выложу. Только попоздже. Что-то не ответила, где купили ниблер....
Липун, фото супер!!!! Лапулька! Как ваше самочувствие?:love:
Бут сделано!:020:
Мерси:flower::flower::flower:
fiery_angel
28.05.2008, 23:36
Липун, фото супер!!!! Лапулька!
Разве? А я вроде и писала..:016:
На Зины Портновой, последний брали.
Липун, фото супер!!!! Лапулька! Как ваше самочувствие?:love:
Спасибо! получше,сегодня часик погуляли с тряпочкой на лице)))(прятались от ветра)Правда каки стали ядерные от антибиотиков,всю попу и писю разъели(сори за подробности)
А у вас как?Последняя смеська подошла?
Elen1983
28.05.2008, 23:40
А вот мы. Сегодня фоткались. Можете тоже поменять.:007:
http://i005.radikal.ru/0805/62/df91493f18f4.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы с первого месяца по 200-300 гр набираем.
Elen1983
28.05.2008, 23:43
а как кушает?
Какой взрослый и симпатичный мальчишка.
Какой взрослый и симпатичный мальчишка.
А у вас тоже скоро ГОД!!!!!!
Девочки, а давайте составим табличку по ДР наших малышат.
l_nastenka
29.05.2008, 00:01
Разве? А я вроде и писала..:016:
На Зины Портновой, последний брали.
Телефончик не дашь? А то моя свекровь обещалась в любой магазин съездить, чтобы его купить :080: и адрес поточнее напиши. Как магазин назывался. Я очень хочу такую штучку. :love::014:
l_nastenka
29.05.2008, 00:59
Спасибо! получше,сегодня часик погуляли с тряпочкой на лице)))(прятались от ветра)Правда каки стали ядерные от антибиотиков,всю попу и писю разъели(сори за подробности)
А у вас как?Последняя смеська подошла?
Вроде ветра то почти не было. Да, бедненькие, даже антибиотики вам назначали.
:(:005: Мы тоже их пили.
Пока не понятно. ;) Мы заканчиваем форез. И собираем анализы для больницы. Я вчера начиталась отзывов о нашей больнице и мне поплохело. :010::010::010:Не хочу уже туда....
Да запросто покрупнее.:flower:Всё проще. Я ее просто не так сильно уменьшу, с начальной версии. Я ж по новой начинаю. Покрасивше хочу сделать.:008:
Табличку поменяла;):flower:
спасибки:flower::flower::flower:
а я хоть помирать буду...но все равно ребенка укладываю я .....потому как с папкой она не хочет....только мама и все тут:065:
да и папка не умеет:065:
какие глазки:010::010::010: красотень:love::love::love:
какой взросый мальчик....я бы ему дала ГОД уже смело:love::love::love:
Yuliya1082
29.05.2008, 01:22
Я послушала врача((((((и начала давать смесь в 2,5 мес,а своё потихоньку уходило,так как ребёнку больше понравилось кушать из рожка,в конце совсем отказалась от сиси.А когда сцеживала молокоотсосом,молоко прибывало очень мало.В результате:ест смеси не больше чем у меня было в груди+всё таки думаю, что болеем мы часто из-за того,что мало кормились молочком.
Если бы вернуть всё назад ,ни за что бы не стала вводить смесь,моя тоже не плакала,значит ей хватала моего молока.А я побоялась,что она у меня голодная,да и прибовлять стала меньше.
И у нас была та же история с введением смеси, правда мы попозже начали,уже ближе к 4 месяцам. Наша соображуля быстро поняла,что легче :008: Потом вообще грудь не брала,как я ни пыталась... Такие скандалы устраивала :001: Вспоминаю тот период с ужасом,как я ее переломить пыталась!!! Но она победила :005:
l_nastenka
29.05.2008, 01:28
Выберите, какая вам больше нравится!!!!:support::love:
l_nastenka
29.05.2008, 01:33
:080::080::080:
l_nastenka
29.05.2008, 01:34
http://i005.radikal.ru/0805/62/df91493f18f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Да хорошенький! Мне кажется, что мой тоже намного младше выглядит. :005:
Девочки, а как вы деток на ночь спать укладываете?:)
Ждущая чуда
29.05.2008, 11:41
А мы с первого месяца по 200-300 гр набираем.
А врачи не заставили перейти на смеси? Вы все время грудью кормили?
Почитала все ваши отзывы по моей проблемке... буду мучить дочу сисей:004:
Ждущая чуда
29.05.2008, 11:56
Нам 1500 за два месяца уже точно не набрать:005: Максимум 1200, это с учетом веса при выписке из РД. А если считать от веса при рождении, то вообще 1000 получается:001: Так что мы миниатрные из всех миниатюрных;). Что ж будет в возрасте ваших деток:005:
Видимо мое вечное стремление быть худенькой передалось по наследству доче.
А врачи не заставили перейти на смеси? Вы все время грудью кормили?
Почитала все ваши отзывы по моей проблемке... буду мучить дочу сисей:004:
Мы на смешаном вскармливание с 2-х месяцев, а с 4-х на ИВ. Введение смеси не дало нам нужной прибавке в весе, только из-за смеси до 3,5 месяца запором мучились.
Наша Лиса укладывается только на ручках.
Нужно спеть песенку около приоткрытого окна, она прикрывает глазки, посасывает сосочку.:105:
Пять минут и все готово. Потом нужно аккуратно положить в кроватку, убрать соску и положить одну у головы, одну с боку и одну в ногах. Укрывать нельзя даже простынкой.
Самое сложное успеть среагировать на самое начало каприза, если упустить - то укладывание не случиться.:004:
fiery_angel
29.05.2008, 12:27
Телефончик не дашь? А то моя свекровь обещалась в любой магазин съездить, чтобы его купить :080: и адрес поточнее напиши. Как магазин назывался. Я очень хочу такую штучку. :love::014:
А я больше чем на том сайте написано, который я дала, и незнаю :065:
fiery_angel
29.05.2008, 12:29
Нам 1500 за два месяца уже точно не набрать:005: Максимум 1200, это с учетом веса при выписке из РД. А если считать от веса при рождении, то вообще 1000 получается:001: Так что мы миниатрные из всех миниатюрных;). Что ж будет в возрасте ваших деток:005:
Видимо мое вечное стремление быть худенькой передалось по наследству доче.
Ну вы и родились побольше:017:. Всё у вас нормально будет, не переживайте:083:
fiery_angel
29.05.2008, 12:31
Едим смеську, уже переодетые, искупанные и при свете ночника, ложимся на кроватку, мама или папа обнимает, и всё. :007:
http://www.faros-ru.com/index.php?product&products_id=64061&prod=1
попробуйте сюда позвонить или по 003. Вам же такая штука нужна?
l_nastenka
29.05.2008, 12:40
http://www.faros-ru.com/index.php?product&products_id=64061&prod=1
попробуйте сюда позвонить или по 003. Вам же такая штука нужна?
Да, такая!!!!:080::080::080: А ее тут заказать можно?:flower:
Да, такая!!!!:080::080::080: А ее тут заказать можно?:flower:
Заказывать кажется нельзя, но можно позвонить или написать и все уточнить
Санкт-Петербург, Английский пр., д.30, лит.«Б», (812) 327-05-05, office@faros.spb.ru
вот была закупка почитаете, может что-то пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526364
Поробуйте в Юниор позвинить в середине апреля они там были.:)
Ниблеры ф. Нуби есть в Юниоре. Я их в прошлые ыходные там видела.
Или можно в Крохе узнать.
ой, меня, с новой авой никто, наверно, и не узнал:004:, я ту редко пишу, но всегда читаю :)
Наша Лиса укладывается только на ручках.
Нужно спеть песенку около приоткрытого окна, она прикрывает глазки, посасывает сосочку.:105:
Пять минут и все готово. Потом нужно аккуратно положить в кроватку, убрать соску и положить одну у головы, одну с боку и одну в ногах. Укрывать нельзя даже простынкой.
Самое сложное успеть среагировать на самое начало каприза, если упустить - то укладывание не случиться.:004:
вот и мы только на ручках:010:
но так устала я...иногда и долго приходится носить..иногда он сиську безе передыха кушает..потом носить, потом снова сисю:008:и потом кое как укачивается....
Но я не хочу больше укачивать, как отучить???
Иногда ночью не успеем среагировать на просыпание, он разкричитс и снова укачивать:001:
ой, меня, с новой авой никто, наверно, и не узнал:004:, я ту редко пишу, но всегда читаю :)
Я обратила внимание на новую аву,узнала!С таким ником грех не узнать:))
Едим смеську, уже переодетые, искупанные и при свете ночника, ложимся на кроватку, мама или папа обнимает, и всё. :007:
как мило:love:
А во сколько ?
какие глазки:010::010::010: красотень:love::love::love:
Глазки мои,взгляд папин))))СПАСИБО!!!!
Ниблеры ф. Нуби есть в Юниоре. Я их в прошлые ыходные там видела.
Или можно в Крохе узнать.
я ищу уже долго ниблер....;)в крохе не было, и не знают про такое:)
А в юниоре где именно?
:080::080::080:
Лично мне ,где с сосой!!!
но так устала я...иногда и долго приходится носить..иногда он сиську безе передыха кушает..потом носить, потом снова сисю:008:и потом кое как укачивается....
Иногда ночью не успеем среагировать на просыпание, он разкричитс и снова укачивать:001:
У Вас же легонький, маленький Ванечка - радуйтесь. Потом подрастет не то что на ручки, домой не дозоветесь:)) Поверьте моя старшенькая только сейчас умнеет:)
У Вас же легонький, маленький Ванечка - радуйтесь. Потом подрастет не то что на ручки, домой не дозоветесь:)) Поверьте моя старшенькая только сейчас умнеет:)
:)):))lда пока маленький:)
а вообще переживаю, как потом укачивать тоже прийдется?
:)):))lда пока маленький:)
а вообще переживаю, как потом укачивать тоже прийдется?
Вы слышали чтобы первоклассника укачивали?
Вот взрослых мальчиков (после 18) приходится:046:.
И песенку поете и танцы разные танцуете:100:...
И что-то никто не жалуется:0098:
А я на свои электронные качели не нарадуюсь,вкл.5 мин и дитё дрыхнет,остаётся только переложить в кроватку.
ВОТ ТАК УКАТЫВАЕМСЯ,выкладываю посмеяться:046:(уже показывала в топике"спи моя радость...)
Вы слышали чтобы первоклассника укачивали?
Вот взрослых мальчиков (после 18) приходится:046:.
И песенку поете и танцы разные танцуете:100:...
И что-то никто не жалуется:0098:
значит недолго осталось укачивать:flower:
А я на свои электронные качели не нарадуюсь,вкл.5 мин и дитё дрыхнет,остаётся только переложить в кроватку.
ВОТ ТАК УКАТЫВАЕМСЯ,выкладываю посмеяться:046:(уже показывала в топике"спи моя радость...)
что за качели?
l_nastenka
29.05.2008, 17:25
:046::046:А я на свои электронные качели не нарадуюсь,вкл.5 мин и дитё дрыхнет,остаётся только переложить в кроватку.
:046::057::057:
Посмеялась от души! Здорово!
l_nastenka
29.05.2008, 17:43
я ищу уже долго ниблер....;)в крохе не было, и не знают про такое:)
А в юниоре где именно?
Мы с вами рядом живем! Если поедете за нимблером может и нам купите, а мы вас деньги отдадим!:support::091::091::091:
Мы с вами рядом живем! Если поедете за нимблером может и нам купите, а мы вас деньги отдадим!:support::091::091::091:
Ой, и мне подскажите, где можно купить. Сайт Нуби не открывается. На доске объявлений принимали заказы, но там уже все. Эх, поздно узнала при такое чудо.
Ой, и мне подскажите, где можно купить. Сайт Нуби не открывается. На доске объявлений принимали заказы, но там уже все. Эх, поздно узнала при такое чудо.
В магазинах Кроха, Бананамама, Юниор:))
только на сколько я знаю эти Ниблеры расчитаны для деток от 4-5 мес.....
а вам зачем?
В магазинах Кроха, Бананамама, Юниор:))
только на сколько я знаю эти Ниблеры расчитаны для деток от 4-5 мес.....
а вам зачем?
Дык у нас только 2 зуба. Кусать фрукты может, но давится кусками. Думаете, нет смысла покупать?
l_nastenka
29.05.2008, 19:09
Дык у нас только 2 зуба. Кусать фрукты может, но давится кусками. Думаете, нет смысла покупать?
Я думаю есть!!! У нас 6 зубов, но они не растут. Мой тже даватся. Однажды съел огурец почти, не жуя. Так и выкакал. :046:
Как что-то узнаю напишу, я еще не смотрела где этот Юниор находится.
напишите мне в личку вам телефон, если увижу, куплю!
у нас первый зуб вышел за 6 дней до года.....т.е. до года вообще были беззубые...
при этом дочка все ела....сыр куском я ей давала, и ничего деснами все давила....
печенья так же:))
у нас первый зуб вышел за 6 дней до года.....т.е. до года вообще были беззубые...
при этом дочка все ела....сыр куском я ей давала, и ничего деснами все давила....
Да, она тоже давит деснами, что помягче, а тут так подавилась яблоком, что я испугалась. Вылетело яблоко, а за ним все молочно, что было съедено до того.Вот теперь и думаю....
Да, она тоже давит деснами, что помягче, а тут так подавилась яблоком, что я испугалась. Вылетело яблоко, а за ним все молочно, что было съедено до того.Вот теперь и думаю....
яблоки или др. фрукты я дочке терла на терке......
l_nastenka
29.05.2008, 20:20
Вот сайт юниора http://www.juniorshop.ru/
fiery_angel
29.05.2008, 20:39
вот мы беззубые совсем:(. Хлебцы жуем, суп тоже молю крупно достаточно, а с яблоками:001:. Целое то я и не даю, один раз дала, так он деснами кусину откусил, большую...мне из горла пришлось вынимать почти. Слава Богу почти. Теперь только в ниблере. И грушу поэтому боюсь, хотя ее он вроде деснами давит. Так вот, возвращаясь к яблокам, он не есть его даже если я тру на мельчайшей пластиковой терке для яблок. Все равно давится, представляете?:016:Куски печенья пережовывает, а яблоком давится, когда там давится нечем:009:. Так и едим в банках:065:.
Куда он дел зубы???:0072:
fiery_angel
29.05.2008, 20:40
как мило:love:
А во сколько ?
От 9 до 10. В среднем, в половину 10ого:))
fiery_angel
29.05.2008, 20:41
а я хоть помирать буду...но все равно ребенка укладываю я .....потому как с папкой она не хочет....только мама и все тут:065:
да и папка не умеет:065:
А я приучила специально, чтобы смогла уйти. И к бабушке тоже.
Ну все равно, конечно, со мной ему легче заснуть:love:
вот мы беззубые совсем:(. Хлебцы жуем, суп тоже молю крупно достаточно, а с яблоками:001:. Целое то я и не даю, один раз дала, так он деснами кусину откусил, большую...мне из горла пришлось вынимать почти. Слава Богу почти. Теперь только в ниблере. И грушу поэтому боюсь, хотя ее он вроде деснами давит. Так вот, возвращаясь к яблокам, он не есть его даже если я тру на мельчайшей пластиковой терке для яблок. Все равно давится, представляете?:016:Куски печенья пережовывает, а яблоком давится, когда там давится нечем:009:. Так и едим в банках:065:.
Куда он дел зубы???:0072:
И я тоже тру теперь яблоки и груши на мелкой терке. Куском даю печенье или мягкий сыр, или банан. Мясо даже волокна зажевывает. Вот и озадачилась ниблером, т.к. давится яблоками. И у меня вопросец - а где остальные зубья?
Вот сайт юниора http://www.juniorshop.ru/
Чтой-то я не нашла на сайте Ниблера. Может не туда смотрю?
Yuliya1082
29.05.2008, 23:05
А я просто кладу в кровать и выхожу из комнаты :004: А доча сама засыпает.. НО!!!! так стало только после отъезда бабушки на дачу,а до этого мы тоже укачивались :001: А одно время вообще дома в коляске спали :010:
что за качели?
Gracо,очень удобные 6 скоростей+классические мелодии+мелодии природы,можно использовать с рождения.
А я просто кладу в кровать и выхожу из комнаты :004: А доча сама засыпает.. НО!!!! так стало только после отъезда бабушки на дачу,а до этого мы тоже укачивались :001: А одно время вообще дома в коляске спали :010:
Всегда мечтала о таком!Прокатывало только на первом месяце.
l_nastenka
30.05.2008, 00:05
Туда там только в прайсе он есть. На картинках не нашла. 345 что ли стоит. :016:
Мечтаааааааааа!:0015: А мы только с маминой сисей во рту засыпаем..... Скоро думаю бросать кормить.... Что - то будет....:010::0072:
такая мелочь у них на сайте не представленна, только некоторые игрушки, коляски и т.д.
Yuliya1082
30.05.2008, 10:29
Всегда мечтала о таком!Прокатывало только на первом месяце.
Вы знаете,мы так стали засыпать совсем недавно,а нам уже 11 месяцев и чуть-чуть :) Мы до этого тоже мучались,так что и вам не долго осталось :flower: Сейчас с ужасом вспоминаю бессонные ночи :010:
Вы знаете,мы так стали засыпать совсем недавно,а нам уже 11 месяцев и чуть-чуть :) Мы до этого тоже мучались,так что и вам не долго осталось :flower: Сейчас с ужасом вспоминаю бессонные ночи :010:
Моя днём через 4 часа,а то и через 5 кушает,а ночью подавай каждые 2.5-3 часа.Так что покой и спокойные ночки мне только в перерывах между кормлениями, во сне можно увидеть))))))Буду надеятся,что получится как у вас!!!!
Девчата,а на какой страничке фото наших карапузиков посмотреть можно,потеряла((((
Всем приветы!!!!!!!!!!!! :support:
Нас не теряйте!!!
У Ники вылез первый зуб, а через день второй!!!!! :080::080:
Про ниблеры: купили в оптовых закупках ;). Завтра заберём и попробуем.
Yuliya1082
31.05.2008, 00:38
Моя днём через 4 часа,а то и через 5 кушает,а ночью подавай каждые 2.5-3 часа.Так что покой и спокойные ночки мне только в перерывах между кормлениями, во сне можно увидеть))))))Буду надеятся,что получится как у вас!!!!
В вашем возрасте ,нам бы ло не легче :001: Диаша стала лучше спать,когда я стала кормить ее плотным ужиномм :080: Даю ей овощи с мясом - и все супер!!!
Кстати,сон наладился после похода к гастроэнтерологу - она нам составила график питания,которому мы теперь придерживаемся! Очень много проблем отпало. И прибавили за месяц 400 грамм!!!! :091:
Нас не теряйте!!!
Ух ты,:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:,а мы ещё беззубики)))
fiery_angel
31.05.2008, 01:45
Девчата,а на какой страничке фото наших карапузиков посмотреть можно,потеряла((((
Исчо ни на какой:004:Исчо в работе. С фонами запара у меня страшнющая, на которых хотела, все оказалось не реально:(. Вобщем гемороюсь пока еще....чуть чуть потерпите.:flower:Да и муш на работу вышел...:))
Нас не теряйте!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://gs8.rimg.info/cb441f6be72c2207b0cc1df6a1a6765f.png
fiery_angel
31.05.2008, 03:31
Raisa83 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54669)http://gs8.rimg.info/d26b1ea833fef2f422cff39694f9b063.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
fiery_angel
31.05.2008, 03:32
Нас не теряйте!!!
С первым зубом!:flower:
l_nastenka
31.05.2008, 12:57
Raisa83 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54669)http://gs8.rimg.info/d26b1ea833fef2f422cff39694f9b063.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Я подмажусь!!!! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
В вашем возрасте ,нам бы ло не легче :001: Диаша стала лучше спать,когда я стала кормить ее плотным ужиномм :080: Даю ей овощи с мясом - и все супер!!!
Кстати,сон наладился после похода к гастроэнтерологу - она нам составила график питания,которому мы теперь придерживаемся! Очень много проблем отпало. И прибавили за месяц 400 грамм!!!! :091:Т
Тоже хочу сходить к гастроэт...!
Yuliya1082
31.05.2008, 18:45
Нас не теряйте!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!! Значит и остальные не за горами :flower::flower::flower:
Девочки и у меня радость,моя стала кушать хорошо!ТТТ.Правда только смесь и жидкую кашу,но я всё равно на седьмом небе.
Правда стул ещё жудковатый(((
:love:
Raisa83 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54669):love:
:love:
Спасибочки большое. Так приятно получать поздравления с таким важным праздником для нашей семьи.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.