Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Я тоже о складочках мечтаю))))Может супер моделями будут)))))
:love::love::love:Ага... Клаудии Шиффер в миниатюре!!!!!!;)
Фруза Марковна
04.05.2008, 00:40
Девочки,а у нас опять двадцать пять.От стафа вылечили,палку где то подцепили(уж дома чисто до фанатизма),пропили 5 дней антибиотки,палку вылечили,теперь снова стул налаживать надо,так и не поправляемся((На весы не кладу,одни глазюки скоро останутся.
Смотрю и песня сама собой просится -Эти глаза напротив..:flower:
Новеньким Добро пожаловать!!!!!!!!
И еще раз спасибо за табличку:love:
Фруза Марковна
04.05.2008, 00:46
Видела Вашу фотографию в род. доме. Очень напоминает 9-ку. И главное- палату и место, где я лежала ( к сожалению, точно не помню номер палаты. Она была на втором этаже прям рядом с постом мед. сестер). У меня подобная фотография тоже есть.И я там тоже на след. день после кесарева, в сорочке. Не в одном и том же месте мы с Вами "отдыхали"?
Лучше поздно, чем никогда отвечу. Да это та самая палата:support:А как Вы узнали, еще и место свое? Кстати мы из девятки пришли с Зол. стафом и др. гадостью, а Вы?
Посмотрела табличку. Нас тааак много, оказывается!!!
Даша,а моно в табличку к Липуну написать,что девочка у неё Александра.Спасибо:flower:
fiery_angel
04.05.2008, 02:15
Даша,а моно в табличку к Липуну написать,что девочка у неё Александра.Спасибо:flower:
Вы мне?:008: Первый раз здесь меня по имени назвали:010:(Самый прикол, будет, если не меня:046:), аж сердце ёкнуло:))
Так это же не я табличку делала, это IrinaK...
Я ее просто в первый пост выставила. Так что екселевская версия тоже у нее.:support:
Вы мне?:008: Первый раз здесь меня по имени назвали:010:(Самый прикол, будет, если не меня:046:), аж сердце ёкнуло:))
Так это же не я табличку делала, это IrinaK...
Я ее просто в первый пост выставила. Так что екселевская версия тоже у нее.:support:
а такую табличку можно в другой проге сделать...еще краше будет:008::008::008::008::008:
с красивой подложкой
могу пример показать?
fiery_angel
04.05.2008, 02:35
а такую табличку можно в другой проге сделать...еще краше будет:008::008::008::008::008:
с красивой подложкой
могу пример показать?
Да Конечно :flower:
У меня и самой фантазия на этот счет есть(Кстати IrinaK все столбцы сделала как в моей фантазии, за что респект), Вот только лень и отстуствие даже, екселя, меня останавливает:008:
Спасибо за табличку.
Даже и не знала, что столько много миниатюрных деток.
Вот и мы снова покажемся.
На сегодня весим 8 600:love:
Да Конечно :flower:
У меня и самой фантазия на этот счет есть(Кстати IrinaK все столбцы сделала как в моей фантазии, за что респект), Вот только лень и отстуствие даже, екселя, меня останавливает:008:
ну например вот такая вот табличка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12378376&postcount=1028
fiery_angel
04.05.2008, 03:13
ну например вот такая вот табличка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12378376&postcount=1028
Краассиииво:flower:
Ой, какая красивая табличка!! Я могу переслать экселевский файлик, чтобы такую красивую табличку сделать:support: Надо скооперироваться и сделать все красиво, под стать нашим миниатюрным и самым красивым деткам :)
Один день инета не было, а тут столько новеньких. :flower:
А нам и каталка не по нраву...:010: пришлось отдать племяннице..;).Такая доча у меня с характером, с мальчишками было проще:love::love::love:
Аня! Вы мои слова повторили. Я все время сравниваю заботы о дочке, как это было с сыном :)) Нааааамного проще было с сыном!!! Но почему-то моя мама, воспитавшая двух дочерей, искренне считает, что с девочками легче :))
Фруза Марковна
04.05.2008, 13:48
Спасибо за табличку.
Даже и не знала, что столько много миниатюрных деток.
Вот и мы снова покажемся.
На сегодня весим 8 600:love:
Кажется такая малявочка:), а уже 8600:support::support::support:
Ой, какая красивая табличка!! Я могу переслать экселевский файлик, чтобы такую красивую табличку сделать:support: Надо скооперироваться и сделать все красиво, под стать нашим миниатюрным и самым красивым деткам :)
Один день инета не было, а тут столько новеньких. :flower:
да в принципе мне и с сайта хватит.....я просто перепишу, и будет табличка:))
Аня! Вы мои слова повторили. Я все время сравниваю заботы о дочке, как это было с сыном :)) Нааааамного проще было с сыном!!! Но почему-то моя мама, воспитавшая двух дочерей, искренне считает, что с девочками легче :))
Ей не счем сравнивать.:046: Может кому - то и легче с дочками, но не мне!!!!!!!:010:Мечтала о дочурке, но сейчас признаю - ТЯЖЕЛЕЕ ( хотя бесконечно люблю ее - мою малявочку красивущую!):love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
да в принципе мне и с сайта хватит.....я просто перепишу, и будет табличка:))
супер!!! :flower: Последние изменения я еще не вносила. ;) Внести?
супер!!! :flower: Последние изменения я еще не вносила. ;) Внести?
вноси конечно......
если все согласны то я буду вечерком делать табличку.....
только какую одложку выбрать?
вноси конечно......
И нас в табличку (добавить данные). Дочь Вероника, во вторник взвесимся, и, вроде бы, клебсиелла у нас, это я сама анализ смотрела, к врачу не ходили ещё.
И нас в табличку (добавить данные). Дочь Вероника, во вторник взвесимся, и, вроде бы, клебсиелла у нас, это я сама анализ смотрела, к врачу не ходили ещё.
Ирина вас внесет в табличку:))
Karya, я внесла имя дочери. Клебсу пока не прописала. Хорошо если б вы ошиблись!!!
fiery_angel
04.05.2008, 18:31
вноси конечно......
Можно мааахынькую просьбу?:008: Не розовую...так не люблю этот цвет :016::008:
Можно мааахынькую просьбу?:008: Не розовую...так не люблю этот цвет :016::008:
а какую тогда...????????
просто есть вот такой вт вариант http://keep4u.ru/full/080416/fd8c9ddde3e5851e0f/jpg
Ну вот, решилась всё-таки на этот топ:support:
Клуб для мини деток, поддержка друг друга, фото, обмены информацией:support:
Всем кто больше 9 кг вход воспрещен:)).
Давайте знакомиться!
Имя.
1. Рост/вес при рождении.
2. Возраст/рост/вес сейчас.
3. Есть или нет проблемы.
Фото по желанию.:flower:
Открываемся?
Наша табличка от IrinaK (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10871):support::support::support:
А нас забыли в таблицу!!!
fiery_angel
04.05.2008, 19:44
Незнаю, много же цветов на свете:016:. Ну если это усложнит вашу работу, то тогда я, конечно, молчу:flower:, делайте как вам удобней:support::flower:
А нас забыли в таблицу!!!
:) не правда!!!!! единственное, что я не сделала, ростик не поменяла на 71 см :)
Незнаю, много же цветов на свете:016:. Ну если это усложнит вашу работу, то тогда я, конечно, молчу:flower:, делайте как вам удобней:support::flower:
Это я Марине насоветовала этот цвет из последней ссылки, что она вставила. Я решила, что на нем виднее будет :005:
fiery_angel
04.05.2008, 19:52
Это я Марине насоветовала этот цвет из последней ссылки, что она вставила. Я решила, что на нем виднее будет :005:
:008: Да ладно, я прямо же не противлюсь:flower: Просто предпочтения высказала.
О! Кстати Липун просила, добавить имя дочки - Александра:support:
А я внесла имя :) И экселевский файл уже отправила gabby. Я вот все думаю, а как сделать табличку более динамичной? :016: Дети то растут!!! :))
:008: Да ладно, я прямо же не противлюсь:flower: Просто предпочтения высказала.
О! Кстати Липун просила, добавить имя дочки - Александра:support:
:flower:
fiery_angel
04.05.2008, 19:58
А я внесла имя :) И экселевский файл уже отправила gabby. Я вот все думаю, а как сделать табличку более динамичной? :016: Дети то растут!!! :))
Да, я тож об этом думала. Ну выход .... Допустим через два месяца изменить у того кто пожелает
, параметры. Только все чтоб разом написали, кто хочет.:016: А иначе незнаю:016:
Да, я тож об этом думала. Ну выход .... Допустим через два месяца изменить у того кто пожелает
, параметры. Только все чтоб разом написали, кто хочет.:016: А иначе незнаю:016:
Я думаю , можно сделать сайтом отдельным. Там можно и фотки вставить :fifa:. Прям получается разнообразие такое в предложениях по созданию таблички.:)) Видимо, действительно для многих это животрепещущая тема!
Юлька-Бирюлька
04.05.2008, 20:16
Лучше поздно, чем никогда отвечу. Да это та самая палата:support:А как Вы узнали, еще и место свое? Кстати мы из девятки пришли с Зол. стафом и др. гадостью, а Вы?
Как узнала сама не знаю! Наверное, я столько времени на этом месте провела... Это когда привезли после реанимации и я лежала совсем одна несколько часов под капельницей. Не спалось и думалось. Поэтому, наверное, все подробности запомнились. А потом несколько бессонных ночей первых в этой палате. Доча до трех месяцев кричала. Эти дурацкие колики! Проверялись на всякие бяки, но ничего у нас не нашли. Кстати, после того, как начали активно ползать, Тосю не всегда могу проконторолировать. Очень уж прыткая. Вроде хожу за ней по пятам, а все равно, что-нибудь успевает найти и впихнуть в рот. поэтому иногда бывают поносы. Не знаю, может какую бактерию подхватывает? Но сколько б ни здавали капрограмму, ничего не показывает она. Может мне лучше и не искать специально? Ребенок здоров, кушает хорошо. Или всякие бактерии обязательно проявляют себя? Ребенка боли не беспокоят при этом? Или все протекает достаточно бессимптомно?
Да,кстати, эту родную палату вела Смолина Л.И.. А у вас кто был доктор?
Привет Девочки, что-то я давно сюда не заглядывала:001:
А у вас тут общение полным ходом и табличку сделали, молодчинки:flower:
А мы недавно у врача были, так нас доходягами обозвали:wife:, гадкая врачиха
Весим мы сейчас 8030, рост 71 см:(
Аппетит у дитя хороший т.т.т.( может у них весы врут, мы за полтора мес набралим 260 грамм, а кушаем как взрослые):(
Аппетит у дитя хороший т.т.т.( может у них весы врут, мы за полтора мес набралим 260 грамм, а кушаем как взрослые):(
да уж, такта нашим врачам не занимать :wife:
Всем доброго вечера!
Забежала перед укачиванием:))
Девочки (если никто не против такого обращения:008:), а на счёт чего вы сами относите миниатюрность своих детишек?
Ваша собственная конституция, плохой аппетит, большая подвижность?
Кристинка у нас стройняшечное издание:) из-за гиперактивности - лежит и как перевернутый на спину жук машет всеми лапами без остановки. Вроде и кушает неплохо, и по прибавкам мы в середине нормы идём, а посмотришь на неё - ребра видны, талия, как у манекенщицы:010:
Про табличку - класс, что взялись! Я в этом не понимаю ничего, к сожалению, но тем больше восхищаюсь теми, кто умеет:flower:
olgadobre
04.05.2008, 22:08
Всем доброго вечера!
Девочки (если никто не против такого обращения:008:), а на счёт чего вы сами относите миниатюрность своих детишек?
У меня и родился миниатюрным, 4 недели не доходила:) Да и я сама и муж не крупные. Двигается как электровеник, правда, пока на четвереньках. Больше полуметра не проходит. Зато аппетит за двоих, наверное.
olgadobre
04.05.2008, 22:10
И это доходяги? Все у вас хорошо, а врач - бестактная хамка. Как можно маме такое про деточку сказать?
Моя подруга - обладательница крайне упитанной 4-месячной дочи - записывает перлы врачей, впервые видящих дочу. Пока вне конкуренции вскрики "кабачок!", "плюсечка" (плюшку, видимо, имели в виду?) и "шпикачка". Я бы убила на месте, чесслово:015:
Мы очччень активные, чересчур даже, ни секунды спокойно не посидит, памперс одеть или на прогулку- это целый процесс, во время которого я его ловлю раз по пятнадцать:010:
Это просто кошмарррр, чуть отвернулся он уже на другом конце дивана или комнаты, пока я на памперсах всё расправляю, он уже уполз:010:
Всем доброго вечера!
Кристинка у нас стройняшечное издание:) из-за гиперактивности - лежит и как перевернутый на спину жук машет всеми лапами без остановки. Вроде и кушает неплохо, и по прибавкам мы в середине нормы идём, а посмотришь на неё - ребра видны, талия, как у манекенщицы:010:
Про табличку - класс, что взялись! Я в этом не понимаю ничего, к сожалению, но тем больше восхищаюсь теми, кто умеет:flower:
Да и я в компе ни бум бум:005:,девочки действительно умнички:flower:(это ж скоко надо наших сообщений перелопатить и всё тип топ сделать!!!)
Моя плохо ест+дизбак+бассейн 3 раза в неделю,а там как электровеник:0035:,где подзарядку берёт,ума не приложу.:027:
У меня и родился миниатюрным, 4 недели не доходила:) Да и я сама и муж не крупные. Двигается как электровеник, правда, пока на четвереньках. Больше полуметра не проходит. Зато аппетит за двоих, наверное.
Мы очччень активные, чересчур даже, ни секунды спокойно не посидит, памперс одеть или на прогулку- это целый процесс, во время которого я его ловлю раз по пятнадцать:010:
Это просто кошмарррр, чуть отвернулся он уже на другом конце дивана или комнаты, пока я на памперсах всё расправляю, он уже уполз:010:
Неврологи говорили что-нибудь? А как сами считаете - вы просто активные или гиперактивные? Нам в 2 месяца повышенную возбудимость и гиперактивность ставили:005: Поглядим, что в 5 насмотрят... Я так ничего особо "гипер" не вижу, хотя и пишу:)... Но "жираф большой, ему видней":065:
Моя плохо ест+дизбак+бассейн 3 раза в неделю,а там как электровеник:0035:,где подзарядку берёт,ума не приложу.:027:
А что за бассейн? С какого возраста ходите? (Моя голубая мечта - с Чебурахой в бассейн:love:)
Мама_Ксюши
04.05.2008, 22:51
Еще принимаете в ряды миниатюрных?
Моя доча Ксюша в 8 месяцев имела следующие параметры: 65см и 7200г. Хотя родилась 3800г и 54см.
Из проблем только отсутствие зубов - да и то если это можно назвать проблемой. Остальное - тьфу-тьфу- в порядке.
А что за бассейн? С какого возраста ходите? (Моя голубая мечта - с Чебурахой в бассейн:love:)
При нашей поликлинники с 1,5 месяцев ходим.Ну очень нравится ей!
Неврологи говорили что-нибудь? А как сами считаете - вы просто активные или гиперактивные? Нам в 2 месяца повышенную возбудимость и гиперактивность ставили:005: Поглядим, что в 5 насмотрят... Я так ничего особо "гипер" не вижу, хотя и пишу:)... Но "жираф большой, ему видней":065:
Да нам ещё в месяц поставили гипервозбудимость, мы плохо спали, да и сечас не очень. Одно время пили травки и купались в валирианке:001:
Потом поставили гиперактивность:005:
как с этим бороться не говорят:005:
А у нас сегодня пятый зуб вылез:008:
Поздравляю!!!:support:
Мы пока в ожидании:))
Всё, всем спокойной ночи - мой жаворонок задрых, поползу и я укладываться:))
поздравляю вас с зубиком.....:flower::flower::flower:
Elen1983
04.05.2008, 23:38
Поздравляю. А у нас еще ни одного...
Поздравляю!!!:support:
Мы пока в ожидании:))
Всё, всем спокойной ночи - мой жаворонок задрых, поползу и я укладываться:))
поздравляю вас с зубиком.....:flower::flower::flower:
Спасибо девочки:008::flower::flower::flower:
У Верика зубки вылезли только в начале 11 мес:008:, но, зато сейчас как прорвало- 4 уже вылезло...:004: И без температур и прочей гадости...:support:
Девчонки..вот так вот будет выглядеть табличка.....
http://i032.radikal.ru/0805/85/203180859525.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/12/89775b2a480e.jpg
gabby!!!!!! Табличка - супер!!!!!!!!!! КРУТОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
gabby!!!!!! Табличка - супер!!!!!!!!!! КРУТОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А то !!! Она такая;)
[quote=Понча;12704469]А у нас сегодня пятый зуб вылез:008:[/quote
Поздравляем!!!А мы ждёмс.Пока беззубые))))
А то !!! Она такая;)
спасибо большое.....тогда буду доделывать и доукрашивать:)):)):)):))
Elen1983
05.05.2008, 01:24
табличка прелесть!!!!!!!!!!
Ой-ой, стоило только на дачу съездить на праздники, так уже столько новостей и столько новых деток. Красотища. И табличка отличная, а доченьку мою зовут Таисия, если можно внести в табличку. Заодно и пожалуюсь, пропили мы Элькар, вроде есть стала лучше недельки 2 , а теперь еще хуже, овощи перестала есть, каши ела хорошо, а теперь уже и каши в драку. Кефир не пьет, сыр не ест, бульон не хочет (это то, что нам можно), ну полная ..... Чем буду кормить, не знаю.
Приветики всем новеньким, какие все очаровашки.
Ой-ой, стоило только на дачу съездить на праздники, так уже столько новостей и столько новых деток. Красотища. И табличка отличная, а доченьку мою зовут Таисия, если можно внести в табличку. Заодно и пожалуюсь, пропили мы Элькар, вроде есть стала лучше недельки 2 , а теперь еще хуже, овощи перестала есть, каши ела хорошо, а теперь уже и каши в драку. Кефир не пьет, сыр не ест, бульон не хочет (это то, что нам можно), ну полная ..... Чем буду кормить, не знаю.
Приветики всем новеньким, какие все очаровашки.
приветик!!!!!!!!!
все пожедания внесла в табличку:flower:
по поводу еды, не переживайте, у нас тоже был такой период...отвратно просто ели....
но он прошел....теперь едим все:)):019:
fiery_angel
05.05.2008, 05:28
Потрясающая красотень :fifa::flower:
Табличка-красотища!!!!!:flower:
olgadobre
05.05.2008, 09:59
Табличка - просто заглядение!:flower: а можно написать данные в годик? 9200 и 72см
Фоменко у нас ничего криминального не нашел, кроме кривошеи и увеличенного желудочка в 3 месяца. в год уже все было в норме
мамаСоник
05.05.2008, 11:05
Ой, а у нас написано "LenaL София" в одной графе :( А вообще суперская табличка!
Ух ты красотень!!! А на первую страничку её уже нельзя перекинуть?
Elen1983
05.05.2008, 12:46
ой.............вот это таблица, все краше и краше!!!
А моего зайку Ромочка звать. :)
Всем приветик! можно тоже мы к вам .Доченька Олеся родилась весом3350 51см сейчас нам3 месяца вес 5260 60см.Замучелись 1месяц животиком золотст.стаф.:(и срыгивание обильное:(досих пор.Вот какие мы сейчас.
Были у врача мы, немного поотъелись...7310;)
Но вс равно говорят худенький;)
Табличка - просто заглядение!:flower: а можно написать данные в годик? 9200 и 72см
Фоменко у нас ничего криминального не нашел, кроме кривошеи и увеличенного желудочка в 3 месяца. в год уже все было в норме
Ой, а у нас написано "LenaL София" в одной графе :( А вообще суперская табличка!
ой.............вот это таблица, все краше и краше!!!
А моего зайку Ромочка звать. :)
Были у врача мы, немного поотъелись...7310;)
Но вс равно говорят худенький;)
все испарвила, всех внесла...если что не то пишпте и говорите:flower:
мамаСоник
05.05.2008, 15:37
Девочки...помогите...хотя бы кулачки за нас подержите....не могу больше, сил никаких нет совсем....Совсем не едим ведь...За сегодняшние сутки ели два раза : в пять утра 70 грамм, в девять утра 105...и все. Руки опустились, сердце болит...
Девочки...помогите...хотя бы кулачки за нас подержите....не могу больше, сил никаких нет совсем....Совсем не едим ведь...За сегодняшние сутки ели два раза : в пять утра 70 грамм, в девять утра 105...и все. Руки опустились, сердце болит...
Так.. В первую очередь не нервничать, всё хорошо будет. Вы на каком вскармливании? Ну грудном или Смеси?
И ещё мы в этом возрасте столько же съедали, максимум 110, но я чаще прикладывала к груди, каждые 2- часа( время от начала кормления)
Хочет ни хочет всё равно совала сиську, через неделю всё стабилизировалось
ВОт Вам наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаСоник
05.05.2008, 16:05
мы, к моему огромному сожалению, на ИВ
мамаСоник
05.05.2008, 16:07
сейчас только соизволила съесть 100....кошмар какой-то...за 15 часв съели меньше 300 грамм за три раза
мы, к моему огромному сожалению, на ИВ
Может вам просто смесь не подходит, поменять не пробовали?:(
сейчас только соизволила съесть 100....кошмар какой-то...за 15 часв съели меньше 300 грамм за три раза
300 грамм за10 часов -это конечно маловато, но не кретично.
Получается 100 грамм в 3 часса, только сами не нервничайте, а то малышы всё чуствуют
мамаСоник
05.05.2008, 16:18
Нам не советуют менять...мы ввели правда еще дополнительно другую, ест одинаково...Любит (хотя это громко сказано) кисломолочные, но я же не могу все время ими кормить.
мамаСоник
05.05.2008, 16:19
300 грамм за10 часов -это конечно маловато, но не кретично.
Получается 100 грамм в 3 часса, только сами не нервничайте, а то малышы всё чуствуют
За 15 часов
Нам не советуют менять...мы ввели правда еще дополнительно другую, ест одинаково...Любит (хотя это громко сказано) кисломолочные, но я же не могу все время ими кормить.
Почему? у вас аллергия или проблемы со здоровьем, требующие специальной диеты?
мамаСоник
05.05.2008, 16:19
Норма от 750 до 1000 в сутки...У нас праздник в доме, если мы за сутки съедаем 730 ! Это мы едим 7-8 раз в сутки
За 15 часов
если верить вашему первому сообщению
: в пять утра 70 грамм, в девять утра 105...и все. Руки опустились, сердце болит...
то 10:001:
Норма от 750 до 1000 в сутки...У нас праздник в доме, если мы за сутки съедаем 730 ! Это мы едим 7-8 раз в сутки
Всё верно!!!
мы в 3 месяца съедали по 50-80 грамм, 10 раз в сутки, при этом за месяц умудрились набрать 630 грамм:flower:
мамаСоник
05.05.2008, 16:24
если верить вашему первому сообщению
то 10:001:
ну это я имела ввиду, что мы в 00 часов съели последний раз 80 грамм, потом в пять и в девять утра
С зубиком :flower: У нас пока ни одного, но очертания под десной угадываются. Но зубы есть - так на узи ГМ в роддоме сказали :))
СУПЕР!!!!!!!!!
Всем приветик! можно тоже мы к вам .Доченька Олеся родилась весом3350 51см сейчас нам3 месяца вес 5260 60см.Замучелись 1месяц животиком золотст.стаф.:(и срыгивание обильное:(досих пор.Вот какие мы сейчас.
Красотуля :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это я имела ввиду, что мы в 00 часов съели последний раз 80 грамм, потом в пять и в девять утра
понятно, но всё равно не волнуйтесь, всё стабилизируется:) Она же всё- таки хоть что-то кушает, а это уже хорошо, может у неё животик крутит, может газики, и кстати как вы какаете( извените за вопрос), просто у нас была ситуация когда нам было не пркакаться( это было раз в три дня и то с клизьмой:() он очень мало ел, потому что некуда:005:
fiery_angel
05.05.2008, 16:34
Прекратите немедленно себя изводить:ded::flower:. Я так же в вашем возрасте страдала, от наших страданий они есть лучше не начинают:)). Пойдет прикорм, будет есть получше, я вот сейчас его на диету посадила, так он съедает норму. Какой 1000 в вашем возрасте?:016: Мы сейчас кило едим, и врачи говорят, это норма.
Посмотрите на ее улыбку, и сразу поймете что ей хорошо. Дети себя голодом морить не будут. Ребеночек радостный, и замечательно, а насильно впихнутое все равно не пойдет.
Я просто вас очень понимаю, до 6 месяцев горючие слезы лила с этой едой, а потом поняла, что не надо просто это в самоцель ставить:flower::flower::flower:. Я понимаю, что сейчас мои слова мало подействуют, но все таки не нервничайте так:support::flower:
Вот кулачки @@ @@ @@ от всей семьи:))
fiery_angel
05.05.2008, 16:35
Такая щекастенькая:flower: Прелесть.
Велкам:support:
мамаСоник
05.05.2008, 16:35
понятно, но всё равно не волнуйтесь, всё стабилизируется:) Она же всё- таки хоть что-то кушает, а это уже хорошо, может у неё животик крутит, может газики, и кстати как вы какаете( извените за вопрос), просто у нас была ситуация когда нам было не пркакаться( это было раз в три дня и то с клизьмой:() он очень мало ел, потому что некуда:005:
какаем раз в сутки стабильно (для искусственников это в норме), с животиком все хорошо у нее (ТТТ) ...всех врачей прошли, все УЗИ сделали, анализы в норме...
нам уже 3 месяца все говорят, что все стабилизируется...я все надеюсь...но ничего не меняется...легче пуха она у меня...
fiery_angel
05.05.2008, 16:36
все испарвила, всех внесла...если что не то пишпте и говорите:flower:
На предыдущей странице уже готовая версия? Ставить в первый пост?
Красотень неимоверная:flower:
мамаСоник
05.05.2008, 16:36
Прекратите немедленно себя изводить:ded::flower:. Я так же в вашем возрасте страдала, от наших страданий они есть лучше не начинают:)). Пойдет прикорм, будет есть получше, я вот сейчас его на диету посадила, так он съедает норму. Какой 1000 в вашем возрасте?:016: Мы сейчас кило едим, и врачи говорят, это норма.
Посмотрите на ее улыбку, и сразу поймете что ей хорошо. Дети себя голодом морить не будут. Ребеночек радостный, и замечательно, а насильно впихнутое все равно не пойдет.
Я просто вас очень понимаю, до 6 месяцев горючие слезы лила с этой едой, а потом поняла, что не надо просто это в самоцель ставить:flower::flower::flower:. Я понимаю, что сейчас мои слова мало подействуют, но все таки не нервничайте так:support::flower:
Вот кулачки @@ @@ @@ от всей семьи:))
И кто только установил эти нормы. Ведь все детки разные. Меня врачи задолбали с этими нормами. Да мы от рождения норму не выедали. Сейчас и Элькар пропили, вроде было получше, а теперь опять кроме смеси ничего есть не хочет. Я в выходные уже на папу напала, говорю сам корми, у меня уже сил нет с ней бороться. И мы едим 7-8 раз в сутки. Ложечку овощей или фруктов сьест и то радость. Остается только ждать и надеяться, что пройдет с возрастом. Ну не огорчайтесь так, по себе знаю, что нервы на пределе.
fiery_angel
05.05.2008, 16:47
А теперь от нас новости.
эх....сходили мы к Бурцевой, очень приятная женщина. Уверенная такая, внимательная.
Ну что сказать..дисбактериоз у нас 2 степени, лактобактерий нет вообще, 100% флора ни к черту. Это если без мед. терминов. Вобщем ужас, ну и клебсиелла в придачу, чтоб ее черти....:110:. И плоховато перевариваем.
Но сказала, что только от этого такие плохие прибавки быть не могут, надо копать откуда они. Эндокринолога и сердце я уже поверила. Решили лечить две недели, если не будет нормальной прибавки на фоне лекарств, она нас направит в Пед. Академию, проверяться на целиакию:041:. Хоть бы ее не было.:(
Ну и гемоглобин низкий, но при нашем весе, сказала, высоким быть и не может.
Аллергия у нас на щеке :001:ужоссссс. Диету на этот счет мою поддержала.
Прописали креон, клибсиелёзный фаг, полифенон, лактофлор, и шампуни и мазьки на щеки от аллергии. Вот:103:
А теперь от нас новости.
эх....сходили мы к Бурцевой, очень приятная женщина. Уверенная такая, внимательная.
Ну что сказать..дисбактериоз у нас " степени, лактобактерий нет вообще, 100% флора ни к черту. Это если без мед. терминов. Вобщем ужас, ну и клебсиелла в придачу, чтоб ее черти....:110:. И плоховато перевариваем.
Но сказала, что только от этого такие плохие прибавки быть не могут, надо копать откуда они. Эндокринолога и сердце я уже поверила. Решили лечить две недели, если не будет нормальной прибавки на фоне лекарств, она нас направит в Пед. Академию, проверяться на целиакию:041:. Хоть бы ее не было.:(
Прописали креон, клибсиелёзный фаг, полифенон, лактофлор, и шампуни и мазьки на щеки от аллергии. Вот:103:
:010: И что теперь делатьь будете.?
А сколько вы прибавили?
fiery_angel
05.05.2008, 16:58
:010: И что теперь делатьь будете.?
А сколько вы прибавили?
Я ж написала, лечится, не будет эффекта, поедем проверятся на целиакию.
Прибавили мы 150 гр за месяц.В итоге с прибавками, убавками весим сейчас при росте 70см - 7050. :004::001:
Вы не переживайте так, даже я не переживаю. Это, конечно, не радость, будем опять лечить(что мы и делаем уже полгода:073:), но я уже перестала терзаться. Я смотрю на него, живчик, по стенке ко мне бежит, или на четвереньках, лыба до ушей, обнимается,целуется со мной, я о этих болячках и не думаю.Вспоминаю только когда лекарства даю. (правда перерыв у нас был 2 месяца, хорошо было без них:))) Просто делаю всё, чтоб они исчезли. А паниковать бесполезно. Дисбактериоз и клебса штука противная:079:
На предыдущей странице уже готовая версия? Ставить в первый пост?
Красотень неимоверная:flower:
да да там все готово...можно вставить в 1-й пост....\ели надо будет дополнить....буду дополнять и вам писылать
fiery_angel
05.05.2008, 17:22
да да там все готово...можно вставить в 1-й пост....\ели надо будет дополнить....буду дополнять и вам писылать
Ок.
Слухайте а как вы ее загрузили. Мне пишут что она большая:(
Ок.
Слухайте а как вы ее загрузили. Мне пишут что она большая:(
пустыем ожно оставить, с той целью что новенькие приходят их надо заносить туда...
хотя и потом можно дописывать;)
вот так ....только после уберите 111
[IMG]111http://i032.radikal.ru/0805/85/203180859525.jpg
111http://i029.radikal.ru/0805/12/89775b2a480e.jpg
А теперь от нас новости.
Ну что сказать..дисбактериоз у нас 2 степени, лактобактерий нет вообще, 100% флора ни к черту. Это если без мед. терминов. Вобщем ужас, ну и клебсиелла в придачу, чтоб ее черти....:110:. И плоховато перевариваем.
Да, женщина приятная :) Муж с результатом дисбака и узи к ней 8-го едет, в дисбаке я только поняла что клебса выше нормы, а если анализ не покажет причину низкого веса - тож проверка на целиакию. Но вы не заморачивайтесь раньше времени. Мы только завтра взвешиваться пойдём (две недели лекарства пьём, что весы покажут? :073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.