Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Красота:support:
Сейчас обновлю табличку, и вставлю на первую страничку.
fiery_angel
28.10.2008, 15:34
Готово!:flower:
Готово!:flower:
очень красиво....спасибо:flower::flower::flower:
Девочки:080: Хочу поделится находкой. Сегодня были на Выборгской, и там нашли магазин диет питания. Там ВСЁ без глютена. А есть ещё без молока, или яйца....выыыбооор:010:. Хоть стол разнообразить тем, ко на диете:091::080:. Мы закупилииись:080:, а то все вкусняшки с молоком...или яйцом, или глютеном:(...а мы их хоть и вводим потихоньку, но все равно, до полноценного употребления далеко.
У них и интернет магазин есть. Вот делюсь, надеюсь кому-нибудь пригодится. http://www.glutena-net.ru/index.php
Магазин, эт хорошо, мы до сих пор и сидим на диете. Да, Даша, нам начали делать массаж, тот что я говорила, для улучшения болтовни, сделают несколько сеансов, расскажу.:)
Мы тоже сидим на диете (без глютена). Правда только 2 месяца, но с весом и ростом без изменений, а больше проявление ни каких и не было. За эти 2 месяца прибавили 350 грамм. Теперь мы весим 8350, рост 77 и нам чуть больше года и трех:103:
Юлька-Бирюлька
28.10.2008, 18:36
Обещанного три года ждут, но я же скоростная:)):004:
Итак, КОЛЛАЖ ГОТОВ!!!(Если кого не добавила, пишите, но желательно побыстрее).
(эх, хотела побольше наворотов, но фотошоп глюююючииитттт:0072:. Если кто знает, где скачать новый, не демку,без кода, дайте плиз:091:):
Вот:
http://s53.radikal.ru/i142/0810/75/ec113479171d.jpg (http://www.radikal.ru)
Огого! Какая красота Ну ведь есть же умельцы! ! Спасибо . :flower:А нас стало меньше да?
еще бы хорошо подписать кто есть кто:)
Согласна!
Но только если это достаточно сложно, то настаивать не будем:)
Юлька-Бирюлька
28.10.2008, 18:56
Девчата :014::014::014::073::073::073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801157
Какая она красивая. Как розовый зефир. С мамом и папом тож хороша, но родители на фоне дочки - просто маленькие цветочки:)) ( Да все красивые!)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower: Поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Желаем малышке крепкого здоровья, хороших друзей и только веселого настроения!
Мы немножко опоздали с поздравлением...
Но лучше поздно, чем никогда.
Юлька-Бирюлька
28.10.2008, 18:57
хорошо....тогда вот..тут нам 2 года ровно......:))
http://s50.radikal.ru/i127/0810/71/2a58549e7c5b.jpg
Голубоглазка! Это в маму или папу?
Голубоглазка и блондинка. Мама с папой женихов метлой будут гонять:))
ВикАнтесса
29.10.2008, 05:47
Привет,мы к вам! Старший хоть и родился 3500 -52(18.11.05), сейчас весит 13 при росте 96:001:
А малявка родилась всего 3150-51(31.08.08) -обещали вообще 2500(повезло еще)... сейчас весит около 4600завтра взвесимся :) правда я и сама не толстенькая:004::flower::flower::flower: проблем вроде нет:008:кроме зубиков у старшего:005:но это мы вылечим:015::))
Какая она красивая. Как розовый зефир. С мамом и папом тож хороша, но родители на фоне дочки - просто маленькие цветочки:)) ( Да все красивые!)
:flower: Поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!:flower:
Желаем малышке крепкого здоровья, хороших друзей и только веселого настроения!
Мы немножко опоздали с поздравлением...
Но лучше поздно, чем никогда.
Огромное спасибо:flower:
В глазах можно утонуть:010:
О! Вот это коллаж!!! Спасибо, что и нас не забыли!!!! КРАСОТА!!!!
Tech-Tetcher
31.10.2008, 13:58
Это нам 2 годика!
http://i015.radikal.ru/0810/bb/49b8a52bed91.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавьте и нас , пожалуйста, в коллаж!!
Какая принцесса. Прелесть. До чего ж все малявочки хороши...
l_nastenka
31.10.2008, 16:39
:love: Можно к Вам?
Дочурка: Юляша
1. Рост/вес при рождении. - 50 см рост, вес 3250
2. Возраст/рост/вес сейчас. - 58 см и вес 5060
3. Есть, или нет проблемы. - ярко выраженный рефлюкс - обильное срыгивание, маленький вес, ест тоже мало
http://cs234.vkontakte.ru/u939496/45208806/x_dc571c2f.jpg
здесь нам 3 мес:008:
Добро пожаловать всем новеньким! :)
По-моему девочка очаровательная и модная правда!
l_nastenka
31.10.2008, 16:41
И нескажешь что 2 .... Красавица дочка!:flower:
Привет,мы к вам! Старший хоть и родился 3500 -52(18.11.05), сейчас весит 13 при росте 96:001:
А малявка родилась всего 3150-51(31.08.08) -обещали вообще 2500(повезло еще)... сейчас весит около 4600завтра взвесимся :) правда я и сама не толстенькая:004::flower::flower::flower: проблем вроде нет:008:кроме зубиков у старшего:005:но это мы вылечим:015::))
Приветствуем!
***Веснушка***
01.11.2008, 02:58
Добро пожаловать всем новеньким! :)
По-моему девочка очаровательная и модная правда!
:love: спасибо засмущали...платье нам подарили...моя идея фотосессии на 3 мес
ВикАнтесса
01.11.2008, 03:31
Приветствуем!мы тоже покажемся!!:flower:
Tech-Tetcher
01.11.2008, 18:37
Девушки, хочу рассказать, как мы ходили к эндокринологу! Никого не хочу пугать, даже наверно, почти всех обрадую, а может и всех сразу.
Вобщем нас давно участковая посылала к нему, а пойти я решила только сейчас- от того что вес стоит, пошли мы в Раухфуса к Толкачевой- тетка строгая, пожилая, опытная. Она нас в двери как увидела, сразу сказала что мы не ее клиент. Обьяснила, что проблемы эндокринологии в нашем случае в основном три:
1. Гипотериоз. Ребенок отекший, ширококостный.
2. Диабет. Выпивает ЧИСТОЙ ВОДЫ В ДЕНЬ 5-7!!! ЛИТРОВ. А не компота литра 2!!
3. Нехватка сомототропного гормона. Задержка роста. Нам она большими буквами написала : рост средний (82 см в 2,2 года)
Отправила нас к гастроэнтерологу. В общем, хотяб тут нам подфортило! И рост у нас просто средний по медецинским нормам, а ни какой-то коридор центильный распоследний, как участковые попугать любят!
Юлька-Бирюлька
01.11.2008, 19:28
Ой как я за вас рада!
И слава богу, что все в порядке. А может и вообще все хорошо у вас, кроме аппетита? Ну что ж поделать, если такой аппетит. Все наладится еще. А у гастроэнтеролога уже были или еще не были вообще?
А мы вчера ходили к неврологу. Просто так для галочки (в годик не были). Моя красотка говорит 11 слов плюс изображает звуки, которые издают собачка, кошка, корова, лягушка, лошадка, мишка, волк. Так вот, нам сказали, что у нас задержка речевого развития:073:. Сколько мы гуляем вместе с другими детишками нашего возраста и даже и старше есть некоторые, но я думаю, что моя из них самая болтливая. И тут на тебе. Я даже и не переживаю. Просто обалдела слегка от такого диагноза. Врач сказала, что в нашем возрасте пора говорить больше 15 слов. Ну нельзя же всех детей под одну гребенку.:ded: У них, у неврологов, видимо тоже есть мерная табличка с корридорчиками. Типа как у педиатров. Вот они всех и меряют. :wife:
Юлька-Бирюлька
01.11.2008, 19:29
Забыла прокомментировать новые фотографии.
Вот любуюсь сижу на наших хорошеньких малышей и малышек.
Новеньким приветик!:080:
Огромное спасибо:flower:
В глазах можно утонуть:010:
спасибки:flower:
Это нам 2 годика!
Добавьте и нас , пожалуйста, в коллаж!!
какие вы хорошенькие:love::love::love:
Голубоглазка! Это в маму или папу?
это мы в папу...у меня глаза карие:))
Девушки, хочу рассказать, как мы ходили к эндокринологу! Никого не хочу пугать, даже наверно, почти всех обрадую, а может и всех сразу.
Вобщем нас давно участковая посылала к нему, а пойти я решила только сейчас- от того что вес стоит, пошли мы в Раухфуса к Толкачевой- тетка строгая, пожилая, опытная. Она нас в двери как увидела, сразу сказала что мы не ее клиент. Обьяснила, что проблемы эндокринологии в нашем случае в основном три:
1. Гипотериоз. Ребенок отекший, ширококостный.
2. Диабет. Выпивает ЧИСТОЙ ВОДЫ В ДЕНЬ 5-7!!! ЛИТРОВ. А не компота литра 2!!
3. Нехватка сомототропного гормона. Задержка роста. Нам она большими буквами написала : рост средний (82 см в 2,2 года)
Отправила нас к гастроэнтерологу. В общем, хотяб тут нам подфортило! И рост у нас просто средний по медецинским нормам, а ни какой-то коридор центильный распоследний, как участковые попугать любят!
Ну и отлично,рады за вас!
Ой как я за вас рада!
И слава богу, что все в порядке. А может и вообще все хорошо у вас, кроме аппетита? Ну что ж поделать, если такой аппетит. Все наладится еще. А у гастроэнтеролога уже были или еще не были вообще?
А мы вчера ходили к неврологу. Просто так для галочки (в годик не были). Моя красотка говорит 11 слов плюс изображает звуки, которые издают собачка, кошка, корова, лягушка, лошадка, мишка, волк. Так вот, нам сказали, что у нас задержка речевого развития:073:. Сколько мы гуляем вместе с другими детишками нашего возраста и даже и старше есть некоторые, но я думаю, что моя из них самая болтливая. И тут на тебе. Я даже и не переживаю. Просто обалдела слегка от такого диагноза. Врач сказала, что в нашем возрасте пора говорить больше 15 слов. Ну нельзя же всех детей под одну гребенку.:ded: У них, у неврологов, видимо тоже есть мерная табличка с корридорчиками. Типа как у педиатров. Вот они всех и меряют. :wife:
Молодцы ,что вы адекватно на это среагировали и не переживаете.Не хватка 4слов уже такой диагноз ставят:wife:,а может она у вас через неделю предложения выстраивать начнёт:))
OlgaBelka
02.11.2008, 16:41
И нам посчитайте: Федюша - родился 2950кг, 50см, Сейчас нам год и 10,5 месяцев 10кг 500гр, рост 82см. Очень миниатюрный, и все при нем - особенно щечки))))
Всем привет!
Вот мы - маленькие: родились 1200 грамм и 40 см.
Сейчас 8,5 кг и 73 см. Алексею 1 год :flower:
Прошу любить и жаловать:
Всем привет!
Прошу любить и жаловать:
Так вы молодцы просто, столько наели за первый год!
И любить и жаловать будем.
:051:
,А мы вчера ходили к неврологу. Просто так для галочки (в годик не были). Моя красотка говорит 11 слов плюс изображает звуки, которые издают собачка, кошка, корова, лягушка, лошадка, мишка, волк. Так вот, нам сказали, что у нас задержка речевого развития:073:. Сколько мы гуляем вместе с другими детишками нашего возраста и даже и старше есть некоторые, но я думаю, что моя из них самая болтливая. И тут на тебе. Я даже и не переживаю. Просто обалдела слегка от такого диагноза. Врач сказала, что в нашем возрасте пора говорить больше 15 слов. Ну нельзя же всех детей под одну гребенку.:ded: У них, у неврологов, видимо тоже есть мерная табличка с корридорчиками. Типа как у педиатров. Вот они всех и меряют. :wife:
Наши врачи - просто полный отпад. А наша барышня кроме "мама" говрит только непонятные слоги, так какой же диагноз нам поставят? Да Ваша девушка еще та болтушка. И никого не надо слушать. Вот уж чем больше ходишь к врачам, тем больше стрессов имеешь. Убедят, что ребенок умственно отсталый :wife:
Tech-Tetcher
04.11.2008, 23:59
Точно-точно! Не переживайте, мы в вашем возрасте так же говорили и все нормально и никто нам ничего не ставил. Если очень хотите, то сходите еще к другому неврологу, уверена, что услышите обратное первому.
Юлька-Бирюлька
06.11.2008, 22:12
Милые девченки, спасибо за поддержку.
Пока к другому неврологу не пойдем. Достаточно и этого.:)) Раз сильно выраженных неврологических деффектов у ребенка не выявили, то пока дополнительно консультироваться не будем. :001: Может, попозже.
Юлька-Бирюлька
06.11.2008, 22:17
Всем привет!
Прошу любить и жаловать:
Ой молодцы какие!
А как сначала кормились? Трудно небось было с таким крошкой?
Ну да ладно, это этап пройденный успешно, судя по Вашим данным и по фотографии. Замечательный мальчуган!
Добро пожаловать!
Юлька-Бирюлька
06.11.2008, 22:19
И нам посчитайте: Федюша - родился 2950кг, 50см, Сейчас нам год и 10,5 месяцев 10кг 500гр, рост 82см. Очень миниатюрный, и все при нем - особенно щечки))))
А показаться не хотите тоже? любопытно на Вас поглядеть:)
Ой молодцы какие!
А как сначала кормились? Трудно небось было с таким крошкой?
Ну да ладно, это этап пройденный успешно, судя по Вашим данным и по фотографии. Замечательный мальчуган!
Добро пожаловать!
Спасибо за тёплые слова!
Мы не доносились (загремела в роддом в первый день декретного отпуска :005:, "доработалась")
Неделю спасали, потом решили "меня рожать"..
Родился мелкий, мне даже не показали, хотя я была на эпидуралке, видела как зашивають.., увезли в кювезе в детскую на Глинки.
Папулька первый увидел, неделю ездил навещал, фотки привозил.
Выписалась из роддома и сразу поехала знакомиться с сыном:flower:!
Оформилась на отделение и начала там кормить своим молочком (через аппарат). 2 месяца в больнице, потом дома, но дольше 3 месяцев не получилось кормить: постоянные сцеживания, грудь не берёт, старший сын пошёл в первый класс - нервничала и т.д.
Дальше интересно?
Всем привет!
Прошу любить и жаловать:
Какие вы молодчаги,давайте и дальше так набирайте!!!
Добро пожаловать:flower:
Спасибо за тёплые слова!
Мы не доносились (загремела в роддом в первый день декретного отпуска :005:, "доработалась")
Неделю спасали, потом решили "меня рожать"..
Родился мелкий, мне даже не показали, хотя я была на эпидуралке, видела как зашивають.., увезли в кювезе в детскую на Глинки.
Папулька первый увидел, неделю ездил навещал, фотки привозил.
Выписалась из роддома и сразу поехала знакомиться с сыном:flower:!
Оформилась на отделение и начала там кормить своим молочком (через аппарат). 2 месяца в больнице, потом дома, но дольше 3 месяцев не получилось кормить: постоянные сцеживания, грудь не берёт, старший сын пошёл в первый класс - нервничала и т.д.
Дальше интересно?
Интересно!
l_nastenka
08.11.2008, 18:20
И мне тоже очень интересно....)))
Что-то все пропали(((
Юлька-Бирюлька
09.11.2008, 00:09
Спасибо за тёплые слова!
Дальше интересно?
Конечно интересно.
Мне это знакомо. Представляю, как было трудно. Сами небось лежали в роддоме, а сердце и душа там... на Глинки. Да и не описать словами, какие ощущения испытываешь, находясь рядом с кювезом, где лежит малыш, а взять его, прижать к себе, поцеловать не можешь.Да еще другой ребеночек дома без мамы. Так и разрывается сердце.
***Веснушка***
09.11.2008, 02:52
:support: Отметили 4 мес : рост 62 см и вес 5370 :love:
http://cs252.vkontakte.ru/u939496/45208806/x_3d8c4e97.jpg
ух какие вы миниатюрные волосатики-прелесть:flower:
шикарный наряд , а волосы такие длинные в 4 месяца!!!!
Конечно интересно.
Мне это знакомо. Представляю, как было трудно. Сами небось лежали в роддоме, а сердце и душа там... на Глинки. Да и не описать словами, какие ощущения испытываешь, находясь рядом с кювезом, где лежит малыш, а взять его, прижать к себе, поцеловать не можешь.Да еще другой ребеночек дома без мамы. Так и разрывается сердце.
Да, всё так и было. Когда в роддоме я осталась одна (и ничего не сделаешь, не уйдёшь), то попросила на послеродовом положить меня с мамочкой с похожей ситуацией, а такая я была не одна. Ну, вы меня понимаете. Или с мамочкой с двумя детками (именно в этот день мы рожали только мальчиков и было 4 пары двойняшек/близнецов!!!). Так ко мне поселили мамочку с двойней. Девочка молодая, неопытная, смотрит на деток, не знает, как к ним подойти. Так и провели неделю, вдвоём заботясь о мелких, а они такие разные, смешные. Как жалко было выливать стаканы молока в раковину!!!
Продолжение следует!
Юлька-Бирюлька
10.11.2008, 00:15
Ишь ты модница какая! Это сколько получается за месяц прибавили?
***Веснушка***
11.11.2008, 13:54
Ишь ты модница какая! Это сколько получается за месяц прибавили?
:010:+580 всего
Юлька-Бирюлька
11.11.2008, 17:46
О! Я бы сказала, что хорошо прибавили. А врач что говорит? Помнится моя врач говорила, что все, что больше 500г, ИХ РАДУЕТ. Так что не переживайте.
ВикАнтесса
11.11.2008, 18:05
Да, всё так и было. Когда в роддоме я осталась одна (и ничего не сделаешь, не уйдёшь), то попросила на послеродовом положить меня с мамочкой с похожей ситуацией, а такая я была не одна. Ну, вы меня понимаете. Или с мамочкой с двумя детками (именно в этот день мы рожали только мальчиков и было 4 пары двойняшек/близнецов!!!). Так ко мне поселили мамочку с двойней. Девочка молодая, неопытная, смотрит на деток, не знает, как к ним подойти. Так и провели неделю, вдвоём заботясь о мелких, а они такие разные, смешные. Как жалко было выливать стаканы молока в раковину!!!
Продолжение следует!Я тоже в роддоме другим помогала:008: моя все дрыхла:))
Я всего сутки провела отдельно от нее(не было палат), и уже чуть с ума не сошла- представляю, что ты чувствовала :005::005::005:
Вот тут немного пофоткались:017:
Мы :)
http://s47.radikal.ru/i118/0811/6d/eccbd977bee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0811/6d/eccbd977bee1.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/0811/33/0626f89423aat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0811/33/0626f89423aa.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/0811/79/2a967713b9aet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0811/79/2a967713b9ae.jpg.html)
а еще делаем альбом для Аси и для Сёпки тоже- будут фоты формата А4, некоторые уже готовы:080:
Викуля приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася просто очарование сплошное:love::love::love::love:
ВикАнтесса
11.11.2008, 21:57
Викуля приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася просто очарование сплошное:love::love::love::love:
Привет!!!Спасибки!!!!!!:flower::flower::flower:
Интересно, а мне сюда? У меня красавица длинная, но тонкая. Меня зовут Диана, приятно со всеми познакомиться.
Дочка Василиса, родилась 21 июля 2008 года (без недели 4 месяца ей). Вес при рождении - 3790, рост 53 см. Минимальный вес - 3390. В 3 месяца наши данные 61 см, 5070 г.
Сейчас по домашним весам 5800г, а там через недельку посмотрим.
http://img-fotki.**********/get/3106/malheur.4/0_1c64a_15cc23be_XL.jpg
Всем приветик!:support:
А у меня комп был сломан три недели!
из новенького- ходили к неанатологу в 6 мес.Опять началось что худой.Я опять ей про то что в наших семьях все худые,а она мне- значит у вас в семье плохой ген:wife: нда
А еще мы стои на четвереньках!ползаем и встаем!:support:Уряя!
ой принцесска какая:flower:
:010:+580 всего
вообще-то это норма!;)
Я тоже в роддоме другим помогала:008: моя все дрыхла:))
Я всего сутки провела отдельно от нее(не было палат), и уже чуть с ума не сошла- представляю, что ты чувствовала :005::005::005:
Вот тут немного пофоткались:017:
Мы :)
а еще делаем альбом для Аси и для Сёпки тоже- будут фоты формата А4, некоторые уже готовы:080:
такие фотки классные!особенно первая:love:
Интересно, а мне сюда? У меня красавица длинная, но тонкая. Меня зовут Диана, приятно со всеми познакомиться.
Дочка Василиса, родилась 21 июля 2008 года (без недели 4 месяца ей). Вес при рождении - 3790, рост 53 см. Минимальный вес - 3390. В 3 месяца наши данные 61 см, 5070 г.
Сейчас по домашним весам 5800г, а там через недельку посмотрим.
красотка большеглазая:love:и верный пес охраняет:)
ВикАнтесса
15.11.2008, 02:09
такие фотки классные!особенно первая:love:
Спасибки большое!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
красотка большеглазая:love:и верный пес охраняет:)
Спасибо! Пес действительно верный и охраняет. Гулять вместе с коляской и с собакой просто нереально!)
еще у нас есть 4 кошки, которые от Василисы периодически страдают - она ловит зазевавшихся рядом с ней кис за хост и проверяет, хорошо ли он приклеен к попе)))
Спасибо! Пес действительно верный и охраняет. Гулять вместе с коляской и с собакой просто нереально!)
еще у нас есть 4 кошки, которые от Василисы периодически страдают - она ловит зазевавшихся рядом с ней кис за хост и проверяет, хорошо ли он приклеен к попе)))
:085::0005::023::023::023::013::0098:
То-то еще будет
l_nastenka
16.11.2008, 23:52
как прикольно деточка развлекается! :001:
Мой так не зверствует, кот от него шугается!
как прикольно деточка развлекается! :001:
Мой так не зверствует, кот от него шугается!
У меня кошаки просто оченб толерантные. Одну кошку ребенок моих друзей на кухню притащил за хвост... она даже не мяукнула!
:085::0005::023::023::023::013::0098:
То-то еще будет
Это да... я больше за собаку боюсь.
Девушки-мамы миниатюрных деток, скажите, что вам врачи разные говорят, как отбиваетесь и еще... у меня малявка рано начала переворачиваться, мне сказали, потому, что легкая. Ваши детки тоже опережали физ. развитие?
И чтоб 2 раза не вставать... с чего и в каком возрасте начинали прикорм?
У меня кошаки просто оченб толерантные. Одну кошку ребенок моих друзей на кухню притащил за хвост... она даже не мяукнула!
Это да... я больше за собаку боюсь.
Девушки-мамы миниатюрных деток, скажите, что вам врачи разные говорят, как отбиваетесь и еще... у меня малявка рано начала переворачиваться, мне сказали, потому, что легкая. Ваши детки тоже опережали физ. развитие?
А у нас кошка - злючка,боюсь даж подлускать Тёму к ней:(
Врачи нас все время достают- педиатр и неанатологша.Все время отмазываюсь- что у меня муж худой,и в детстве столько же весил,хоть и с 3мес. на кашах.Да и я нетолстая.У нас тоже с 5 мес на четвереньки встал,через неделю пополз и вставать на ноги сам стал,держась за кроватку например.Вообщем скоро побежит:))
Прикорм начали с 5мес- потомучто доставали из-за веса- по чуть-чуть,кашки почти не ест,овощи фрукты ест.Блин,надо было в 6мес.начать
,Девушки-мамы миниатюрных деток, скажите, что вам врачи разные говорят, как отбиваетесь и еще... у меня малявка рано начала переворачиваться, мне сказали, потому, что легкая. Ваши детки тоже опережали физ. развитие?
Нам все время говорили - ой какая маленькая, ой какая худенькая, ой как плохо прибавляет. Но мы позже начали переворачиваться. Невропатолог в 4 мес. даже ставил диагноз - задержка физического развития на 1 мес. И гастроэнтеролог свои песни пела - не целиакия ли у нас, не стафилокок ли с клебсиелой жить мешают и т.д. Не отбивалась, забила.. на это все, устав слушать песни. Хорошо, у меня муж все время говорил - нечего по врачам болтаться, у нас здоровый ребенок. Жалею, что рано начала прикорм, наслушавшись врачей. Из-за этого молоко рано ушло и из-за введения прикрома начался диатез. Потом пришлось на диете сидеть, чтоб его убрать. А мелкие мы скорее всего генетически, и у меня и мужа в родне нет высоких и толстых. Ест дочка плохо, так моя мама сказала, что у меня в детстве еще хуже было, до школы с ложечки кормили.:))
Хорошо, что нам педиатр ничегошеньки не говорит. Только мне МДМИл выписывает (беслпатно получаю по 4 банки на месяц). Говорит, что прикорм не раньше 6 месяцев, а для этого надо лактацию разгонять-разгонять и разгонять. В общем, адекватная тетенька.
Кстати, завтра моей девчонке 4 месяца, сегодня были в поликлинике . Вес 5996, рост 65! За месяц прибавка больше 900 грамм! Я в шоке, если честно...
Хорошо, что нам педиатр ничегошеньки не говорит. Только мне МДМИл выписывает (беслпатно получаю по 4 банки на месяц). Говорит, что прикорм не раньше 6 месяцев, а для этого надо лактацию разгонять-разгонять и разгонять. В общем, адекватная тетенька.
Кстати, завтра моей девчонке 4 месяца, сегодня были в поликлинике . Вес 5996, рост 65! За месяц прибавка больше 900 грамм! Я в шоке, если честно...
Молодцы вы, хорошо набрали. И вес и рост. А насчет прикорма и лактации все правильно. Успеет еще всякую ерунду поесть. Чем больше маму ест:) тем лучше.
Милена сейчас 1,5 мес. Взвешивались в 1,3 мес, весили 9.200. Правда с ростом все в порядке. Сейчас около 86 см. Со здоровьем пока неплохо ( ттт)
http://i017.radikal.ru/0811/70/eca00dd9b6dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а меня возьмете???:008:
Родились 2520, рост 48 см
В 1,11 были 11500 , рост 84 см
Добро пожаловать.:)
Что ж таких хорошеньких куколок то не принять? :flower::support:
Добро пожаловать.:)
Что ж таких хорошеньких куколок то не принять? :flower::support:
спасибочки:flower:
чего-то у вас тихо:008:
Лена приветик:flower::flower::flower::008:
Сашуля кукленок:love::love::love:
Лена приветик:flower::flower::flower::008:
Сашуля кукленок:love::love::love:
Ку-ку, Маришка:))
И тут встретились:support:
Ку-ку, Маришка:))
И тут встретились:support:
ага....я вездеееееееееее:004::flower:
как вирус:))
ага....я вездеееееееееее:004::flower:
как вирус:))
и тут тебя поздравлю)))))
С Днем Рождения:flower::flower::flower:
и тут тебя поздравлю)))))
С Днем Рождения:flower::flower::flower:
Спасибки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
fiery_angel
28.11.2008, 03:43
Всем новеньким велкам огромный :support::flower:
Все такие красотулииии:love:
в коллаж добавлю все, только уже в новый, договорились? А то в том места не хватит:(
У нас все отличненько, новостей пока нет, наблюдает нас сейчас диетолог Шестакова. Как съездим к ней, расскажу как дела. Зубьев мало, беспокоюсь:(
Заняты сейчас, вот и появляемся редко.Соскучились уже тут по всем:008: Вот мы:
сентябрь
http://s53.radikal.ru/i142/0811/cd/c9b71b4f7dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас
http://i045.radikal.ru/0811/ad/9c0bcbc76a31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0811/31/23b8151e5518.jpg (http://www.radikal.ru)
fiery_angel
28.11.2008, 03:44
Спасибки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А я присоединюсь тогда :008:
:flower::flower::flower:
в коллаж добавлю все, только уже в новый, договорились? А то в том места не хватит:(
У нас все отличненько, новостей пока нет, наблюдает нас сейчас диетолог Шестакова. Как съездим к ней, расскажу как дела. Зубьев мало, беспокоюсь:(
сентябрь
Какие вы хорошенькие:love:
fiery_angel
28.11.2008, 03:50
Какие вы хорошенькие:love:
А я присоединюсь тогда :008:
:flower::flower::flower:
спасиб:flower::flower::flower:
сентябрь
сейчас
Какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!11
А у нас тоже без новостей,сёдня ходили к врачу в год и месяц 73см,вес 8550
+зуб сегодня в подарок на д/р папе прорезался 5 по счету:))
l_nastenka
29.11.2008, 17:21
Добро пожаловать! Девочка очаровательная):flower:
сентябрь
http://s53.radikal.ru/i142/0811/cd/c9b71b4f7dc6.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас
http://i045.radikal.ru/0811/ad/9c0bcbc76a31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0811/31/23b8151e5518.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы красавцы стали!!! :flower::flower::love:
Даша, как у вас дела? С весом. А сколько у вас зубьев?
l_nastenka
29.11.2008, 17:22
Какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!11
Поздравляем с зубиком!!!!:080:
:flower::flower::flower:С ДНЁМ МАТЕРИ!!! !!!!!!!!!!!!! Счастья всем, ЗДОРОВЬЯ и терпения!!!!!!!!:flower::063::063::063::063::063:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
l_nastenka
30.11.2008, 13:28
Анюшка спасибо огромное!!!
Я присоединяюсь к вашим поздравлениям и ВАС тоже поздравляю!!!!)))))
***Веснушка***
30.11.2008, 19:48
:091: Девчата. кому прописали Креон, когда ждать результатов? Мы пока лишь какать на нем стали 2 раза и с аппетитом съедаем 5 кормлений смеси по 150 и 2 кормления кашку по 150 мл...пьем креон 1, недели....За этот месяц прибавка всего пока +320гр:001::001::001:
***Веснушка***
30.11.2008, 19:55
мы на ИВ, кашку ввели в 4 мес, тоже егоза еще та, рано начала переворачиваться
Сдавали копрограмму, в итоге не усваиваемость жиров, пьем креон, смотрим результат пока....
Овощи фрукты пока не вводили....
Привет очаровашкам. Жених все краше и краше. А у диетолога в связи с чем?
Поздравляю с зубиком. Растете... молодцы.:flower::flower:
:flower::flower::flower:С ДНЁМ МАТЕРИ!!! !!!!!!!!!!!!! Счастья всем, ЗДОРОВЬЯ и терпения!!!!!!!!:flower::063::063::063::063::063:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И наши поздравления всем. :flower::flower:
fiery_angel
01.12.2008, 19:23
С зубиком:flower:
Какие вы красавцы стали!!! :flower::flower::love:
Даша, как у вас дела? С весом. А сколько у вас зубьев?
Дела с весом не шибко меняются, зубьев 6:(
Привет очаровашкам. Жених все краше и краше. А у диетолога в связи с чем?
Спасибо:flower: А у диетолога в связи с всё тем-же весом....Бурцева наша нас к этой тёте направила. Она очень хороший специалист, на Гладкова у аспирантов преподаёт. Ну мы пока не оценили, т.к. были один раз у неё, а сейчас после разных анализов пойдём.
Спасибо:flower: А у диетолога в связи с всё тем-же весом....Бурцева наша нас к этой тёте направила. Она очень хороший специалист, на Гладкова у аспирантов преподаёт. Ну мы пока не оценили, т.к. были один раз у неё, а сейчас после разных анализов пойдём.
Ясно, а нам тут еще намякивают на глисты и лямблии. Не они ли мешают нам жить и полнеть.:(
Ау-у-у, мамочки. Что-то стали все так редко сюда заглядывать, хорошими новостями делиться. Скоро Новый год, кто-то уже готовится? Кто как будет отмечать, дома, не дома, и нтересно же? А то все про болячки, про врачей, про еду. Ну расскажите хоть что-нибудь доброе, хорошее....:))
Мы, наверно, на дачу поедем на все праздники, надеюсь, к тому времени снега нападает.
fiery_angel
03.12.2008, 19:29
Ау-у-у, мамочки. Что-то стали все так редко сюда заглядывать, хорошими новостями делиться. Скоро Новый год, кто-то уже готовится? Кто как будет отмечать, дома, не дома, и нтересно же? А то все про болячки, про врачей, про еду. Ну расскажите хоть что-нибудь доброе, хорошее....:))
Мы, наверно, на дачу поедем на все праздники, надеюсь, к тому времени снега нападает.
Да я чего то все больше в болтологии сижу.
А мы еще не решили:001:. Всё тянем. Ну тут несколько вариантов : либо едем семьями(с друзьями) на базу отдыха, с карапузами вместе,дня на 4, либо только мы поедем, (то есть я , муж и мелкий), либо останемся в городе, бабушку пригласим,ночь встретим новогоднюю, потом карапуза на бабушку и гулять до утра:073:. Это в сам новый год.
А украшения вешали? Ёлка будет у кого нибудь? Я решила не ставить....навернёт ведь на себя :015:. Украшения развесила...пока вроде не интересуют его...а то я боялась, что будет вечно ныть, чтоб дали ему их.
А так у нас все хорошо, гуляем по долгу, за один заход по 2 часа нагуливаем, на развивалки ходим, последнее время в группе из 6ти человек мы одни ходим:065: Персональные занятия получаются. В бассейне пока мест нет:(
А еще у нас сегодня на площадке построили пожарную машину...бааальшую, с кабиной, рулем, и сидячим отсеком. Детей не оторвать от неё, такая площадка популярная стала(раньше мы одни на ней в это время были:065:). Вот вам хорошее:065::080:
А еще, а еще...а еще:065::))...мы предложения стали строить. Папа биби теперь говорим, когда на машине едем:)). И вообще, биби, у нас популярная тема самая сейчас. На все машинки тыкает и кричит биби:))
Экак меня распёрло:004::))
А нас примите? Доча родилась 3850гр, рост 53 см, а в полтора года мы ростом 79,5см и вес 9560
А нас примите? Доча родилась 3850гр, рост 53 см, а в полтора года мы ростом 79,5см и вес 9560
вот красавица!добро пожалова:flower:ть
Мы вчера ездили в океанариум-супер,моя вся под впечатлением,рекомендую,нам всего 1,1
хотите могу фотку выложить!
+сказали слово "пока"-старшему братику,когда тот на треньку пошёл(рукой пока давно машем)
+купила "букварь с пелёнок"так есть чем заняться:)).Теперь так смешно,берёт книгу и читает с интонациями,правда на своём языке:046:
эхь,новый год дома,деньги на машину копим:(папуля прежнюю разбил.
сделали манту,так она всю ночь хныкала:(даже не знаю на неё грешу(манту)и у соседа таже история:(
А ёлку всё же хочу ставить,люблю запах))))))
***Веснушка***
04.12.2008, 23:27
http://s45.radikal.ru/i108/0812/83/966ce68a3de0.jpg
:love: нам 5 мес
:001: Пока на моих весах мы всего 5740. т.е прибавка +320 гр....
Да я чего то все больше в болтологии сижу.
А мы еще не решили:001:. Всё тянем. Ну тут несколько вариантов : либо едем семьями(с друзьями) на базу отдыха, с карапузами вместе,дня на 4, либо только мы поедем, (то есть я , муж и мелкий), либо останемся в городе, бабушку пригласим,ночь встретим новогоднюю, потом карапуза на бабушку и гулять до утра:073:. Это в сам новый год.
А украшения вешали? Ёлка будет у кого нибудь? Я решила не ставить....навернёт ведь на себя :015:. Украшения развесила...пока вроде не интересуют его...а то я боялась, что будет вечно ныть, чтоб дали ему их.
А так у нас все хорошо, гуляем по долгу, за один заход по 2 часа нагуливаем, на развивалки ходим, последнее время в группе из 6ти человек мы одни ходим:065: Персональные занятия получаются. В бассейне пока мест нет:(
А еще у нас сегодня на площадке построили пожарную машину...бааальшую, с кабиной, рулем, и сидячим отсеком. Детей не оторвать от неё, такая площадка популярная стала(раньше мы одни на ней в это время были:065:). Вот вам хорошее:065::080:
А еще, а еще...а еще:065::))...мы предложения стали строить. Папа биби теперь говорим, когда на машине едем:)). И вообще, биби, у нас популярная тема самая сейчас. На все машинки тыкает и кричит биби:))
Экак меня распёрло:004::))
Ну вы молодцы. И читать то приятно. И развивали, и говорилки, класс! А мы на даче живую ель поставим, но не знаю, как в этом году бегающая доча, посшибает игрухи или нет.:) И мы на развивалки ходим, это и прогулка туда и обратно, и общение с детками и развитие.
Мы вчера ездили в океанариум-супер,моя вся под впечатлением,рекомендую,нам всего 1,1
+сказали слово "пока"-старшему братику,когда тот на треньку пошёл(рукой пока давно машем)
+купила "букварь с пелёнок"так есть чем заняться:)).Теперь так смешно,берёт книгу и читает с интонациями,правда на своём языке:046:
сделали манту,так она всю ночь хныкала:(даже не знаю на неё грешу(манту)и у соседа таже история:(
Вот вот, я мужу говорю про океанариум а он зудит что рано еще, не поймет, а нам то полтора почти. И фотку, если можно. Смотришь, когда на этих пупсиков, сердце радуется. А хныксики эт точно манту. А машина- просто шелезяка, сами живы здоровы и фиг с ней, это дело наживное и не огорчайтесь. Дома в НГ тоже хорошо со своими, главное, чтобы петардисты не задолбали грохотом.:(
А новеньким привет, все красотки. Делитесь своими достижениями.
fiery_angel
05.12.2008, 17:25
вот красавица!добро пожалова:flower:ть
Ну вы молодцы. И читать то приятно. И развивали, и говорилки, класс! А мы на даче живую ель поставим, но не знаю, как в этом году бегающая доча, посшибает игрухи или нет.:) И мы на развивалки ходим, это и прогулка туда и обратно, и общение с детками и развитие.
Вот вот, я мужу говорю про океанариум а он зудит что рано еще, не поймет, а нам то полтора почти. И фотку, если можно. Смотришь, когда на этих пупсиков, сердце радуется. А хныксики эт точно манту. А машина- просто шелезяка, сами живы здоровы и фиг с ней, это дело наживное и не огорчайтесь. Дома в НГ тоже хорошо со своими, главное, чтобы петардисты не задолбали грохотом.:(
Мы тоже в океанариум в октябре ездили:080:. Ну нам как-то было до фени все эти рыбки. Только на особо крупных пальцам тыкал.
fiery_angel
05.12.2008, 17:28
Принимаем, конешно!!!:support: Красавица:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/0812/83/966ce68a3de0.jpg
:love: нам 5 мес
:001: Пока на моих весах мы всего 5740. т.е прибавка +320 гр....
Какая лапуля:010: С причёской, отпад:)
А наш парикмахер пропал. Он нам креативную модельную стрижку даже умудрялся делать....и больше нас стричь никто не хочет, да и Макс других боится...а волосы уже так отросли...жуть:(
Кто знает парикмахерские с детскими мастерами в Кировском районе?:091:
Хотим присоединиться!
Алина
Родилась 3070 г.,54 см
в 1г3мес 8600 г , 76 см
сейчас нам 1,4
l_nastenka
06.12.2008, 02:03
Новеньким всем привет! Располагайтесь :flower:
Я елку на НГ тоже думаю не ставить, мой точно ее снесет. :(
На праздники думаем к родителям моим в Карелию поехать. Там потище хоть, не будет постонных петард, хлопков и фейрверков.
Мы были в зоопарке в 1г2м нас не очень впечатлило. Зато сейчас ходим в бассейн. Нам нравится. Правда первый раз боялись жуть. Все 30 мин проорали и провисели на маминой шее.:073:
На ЛВ что-то стала редко заходить ... все в контакте торчу:008::love:
всех с новым топиком!!
Не поняла?!!
Мы что переезжаем?:009:
fiery_angel
06.12.2008, 15:17
всех с новым топиком!!
о_О
Новеньким всем привет! Располагайтесь :flower:
Я елку на НГ тоже думаю не ставить, мой точно ее снесет. :(
На праздники думаем к родителям моим в Карелию поехать. Там потище хоть, не будет постонных петард, хлопков и фейрверков.
Мы были в зоопарке в 1г2м нас не очень впечатлило. Зато сейчас ходим в бассейн. Нам нравится. Правда первый раз боялись жуть. Все 30 мин проорали и провисели на маминой шее.:073:
На ЛВ что-то стала редко заходить ... все в контакте торчу:008::love:
с бассиком быстро обвыкнится:))мою после перерыва вообще от туда не вытащить:))
значит мы пока не пойдём в зоопарк:)
Девочки, просвятите, плиз
рост 76 см в год это "миниатюрность"? (для дев.) ???
Ждущая чуда
07.12.2008, 18:57
Привет девочки! Сто лет тут не была. Мы по-прежнему дюймовочки. Хотела спросить, обновляете ли табличку в самом начале топика, а то мы уже подросли и потяжелели:). Если обновляете, то в 8 месяцев вес 7 кг, рост 67 см. Вот такие мы крохи. Едим жуть как плохо. Зато с 7 мес. уже стоим и ползаем как метеоры.
2 декабря была свадьба. Вот покажу нашу общую семейную фотку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.