Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!
сосем я выбыла с жизни...как уехали на дачу...так и все...
если есть новенькие то добро пожаловать)))))))если кого нет в таблички..присылайте мне свои данные в ЛС...
внесу всех....
мы также остались миниатюрными....
сегодн нам 2 года и наши данные
рост 87см.
вес 10900)))))
рост 87см.
вес 10900)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
:061::061::061:
:007::007:
если есть новенькие то добро пожаловать)))))))если кого нет в таблички..присылайте мне свои данные в ЛС...
внесу всех....
рост 87см.
вес 10900)))))
С ДНЮХОЙ ВАС!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Море цветов,море здоровья,море хорошего настроения!
Мы тоже с дачки вернулись,точно подмечено:то ли свежий воздух,то ли смена обстановки,но моя стала в весе набирать и щеки появились))))))
девчонки спасибо большое.....еще раз убеждаюсь что время очень быстро идет))))))))))
l_nastenka
23.07.2008, 13:09
внесу всех....
рост 87см.
вес 10900)))))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Нам тоже недавно был годик!!!!
Мы сейчас в Карелии отдыхаем!!!:014:
спасибо.....вас тоже с годовасие поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:
А мы тоже 19.07.07 родились:004:
l_nastenka
26.07.2008, 13:03
А мы тоже 19.07.07 родились:004:
:flower: ЗДОРОВО! И мы вас поздравляем!!!!:014:
Здравствуйте!
Сынишку зовут Илья.
Рост и вес при рождении - 52 см, 3070 гр..
Возраст, вес и рост на данный момент - 9 месяцев, 8580 гр., 73 см.
Вообще проблем со здоровьем нет, ттт, т.к. считаю, что нет такой болезни как дисбактериоз.
В весе по ежемесячной прибавке отстаем с 3-х месяцев, по общей - с 8-ми месяцев.
Дорогие мамочки, кого педиатры запугивают разного рода болезнями по поводу небольшой прибавки в весе (от дисбактериоза и фермент. недостаточности до целикалии)? как на это реагируете?
вотспасибо
03.08.2008, 23:21
Дорогие мамочки, кого педиатры запугивают разного рода болезнями по поводу небольшой прибавки в весе (от дисбактериоза и фермент. недостаточности до целикалии)? как на это реагируете?[/quote]
Привет! У Ксюши в 2,9 г. вес 10500, рост 89 см. По анализам подозревают целиакию, но подтверждения ФГДС нет. Делать не хочу, жалко дочку. В феврале сели не безглютеновую диету, но с декабря 2007 года дочка не набирала вес и не набирает даже на диете. Странно, что нас не обследовали ни на лямблии, ни на гормоны...пойду сама сдавать!
fiery_angel
09.08.2008, 00:40
Всем здравствуйте!!! Мы всё в разъездах, сюда не заходила уже сто лет....В ближайшие дни буду читать, и наверстывать..! С gabby добавим всё в табличку ;)
Всем новеньким привет, добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Всем постоянным, у кого дни рождения были, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :063::063::063:
Мы тоже всё ещё миниатюринки, вес кг 8 наверно, рост 74 по моему, давно не были у врача.
По поводу врачей- лечимся у Бурцевой, и еще нас консультировала доцент Рябчук, которая непосредственно такими как мы занимается. На безглютеновую диету нас не сажали, сказали что не цилиакия. Сказали что аллергия влияет на неусваеваемость, ну и наши болячки в животике. Пока грешат на это малыми прибавками. Смотрим, лечим. Рябчук направляла нас на биорезонансное тестирование на аллергию, ну и у Урузгалиевой были на приеме по этому поводу, со сдачей крови на аллергены. В итоге выдали нам два списка после тестирования, и Урузгалиева, по ним и питаемся. Кушаем хорошо, двигаемся тоже...с 18 пойдем на массаж. Невропатолог нас тоже одобрил, так что это, самое главное. Вот так у нас дела.:008:
Вот фотка месячной давности, сегодняшних нету фотик полетел. Вот такие мы стали:
http://s45.radikal.ru/i110/0808/8c/cdcaa32e341a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогие мамочки, кого педиатры запугивают разного рода болезнями по поводу небольшой прибавки в весе (от дисбактериоза и фермент. недостаточности до целикалии)? как на это реагируете?
Привет! У Ксюши в 2,9 г. вес 10500, рост 89 см. По анализам подозревают целиакию, но подтверждения ФГДС нет. Делать не хочу, жалко дочку. В феврале сели не безглютеновую диету, но с декабря 2007 года дочка не набирала вес и не набирает даже на диете. Странно, что нас не обследовали ни на лямблии, ни на гормоны...пойду сама сдавать![/quote]
Нас почти с рождения не пугают, но на каждом осмотре долбят, плохо прибавляем в весе, мало растем. Аппетит был плохой. Я сначала расстраивалась, а потом плюнула. Мы и анализы сдавали на целиакию, у гастроэнтеролога наблюдаемся, сидим тоже на безглютеновой диете. Ничего не находят. Но я тут выяснила, что у мужа в родне мелкие родственники, так что скорее всего это генетика. Аппети сейчас хороший, давно не взвешивались, но когда несу в ванну попу мыть, руки то уже хорошо оттягивает.
Всем здравствуйте!!! Мы всё в разъездах, сюда не заходила уже сто лет....В ближайшие дни буду читать, и наверстывать..! С gabby добавим всё в табличку ;)
Всем постоянным, у кого дни рождения были, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :063::063::063:
Мы тоже всё ещё миниатюринки, вес кг 8 наверно, рост 74 по моему, давно не были у врача.
По поводу врачей- лечимся у Бурцевой, и еще нас консультировала доцент Рябчук, которая непосредственно такими как мы занимается. На безглютеновую диету нас не сажали, сказали что не цилиакия. Сказали что аллергия влияет на неусваеваемость, ну и наши болячки в животике. Пока грешат на это малыми прибавками. Смотрим, лечим. Рябчук направляла нас на биорезонансное тестирование на аллергию, ну и у Урузгалиевой были на приеме по этому поводу, со сдачей крови на аллергены. В итоге выдали нам два списка после тестирования, и Урузгалиева, по ним и питаемся. Кушаем хорошо, двигаемся тоже...с 18 пойдем на массаж. Невропатолог нас тоже одобрил, так что это, самое главное. Вот так у нас дела.:008:
Вот фотка месячной давности, сегодняшних нету фотик полетел. Вот такие мы стали:
Здравствуйте и Вам. Какой паренек стоит. Класс. Вот мамина радость. Уже ходит? А как у вас зубики, много уже? И Вы все лето так и ходите по врачам? А мы плюнули. Шли бы они... до осени. Сидим на даче, едим хорошо. Ягоды с куста горстями лопает.Ездили в Литву к бабушке на машине. Здорово. Хоть лето поймали с темперетурой + 27 каждый день.
Осенью сходим взвесимся, обмеримся, дальше будет видно, к кому опять идти.
fiery_angel
14.08.2008, 00:08
Здравствуйте и Вам. Какой паренек стоит. Класс. Вот мамина радость. Уже ходит? А как у вас зубики, много уже? И Вы все лето так и ходите по врачам? А мы плюнули. Шли бы они... до осени. Сидим на даче, едим хорошо. Ягоды с куста горстями лопает.Ездили в Литву к бабушке на машине. Здорово. Хоть лето поймали с темперетурой + 27 каждый день.
Осенью сходим взвесимся, обмеримся, дальше будет видно, к кому опять идти.
Да не, нам курс лечения Рябчук прописала, и всё, тоже до конца августа. Ходим уже, несколько слов говорим, но с этим тяжко, баба, дядя, папа, и машинку дрр дррр изображает. зубья полезли. А вы как?
Я жутко на этой дачке по всем ВАМ соскучилась!Стареньких обнимаем,а новеньких приветствуем!
Максимка,просто очароватльный мальчуган растёт!:073:
Поздравляем с вылозкой зубььььев))))))))):support::flower:
У нас тоже ,Ура,в 9,5 мес первый зуб об ложку стукнул,дождались))))):014:Енто было всё вчера)))))
У нас вроде всё устаканилось ТТТ,растём по маленьку,начали ходить за одну руку.Знаем где собачка,кошка,глазки у этих зверюшек,........на горшок пока с переменным успехом.
l_nastenka
15.08.2008, 01:26
Давно вас не было видно!
Здорово, что вам тоже эту целиакию не подтверждают. Фото супер))) А мы поправляемся потихоньку сейчас 9200. Тоже постоянно в разъездах. Не пропадайте)))
fiery_angel
15.08.2008, 16:41
Я жутко на этой дачке по всем ВАМ соскучилась!Стареньких обнимаем,а новеньких приветствуем!
У нас тоже ,Ура,в 9,5 мес первый зуб об ложку стукнул,дождались))))):014:Енто было всё вчера)))))
У нас вроде всё устаканилось ТТТ,растём по маленьку,начали ходить за одну руку.Знаем где собачка,кошка,глазки у этих зверюшек,........на горшок пока с переменным успехом.
С первым зубиком!:flower:
fiery_angel
15.08.2008, 16:42
Давно вас не было видно!
Здорово, что вам тоже эту целиакию не подтверждают. Фото супер))) А мы поправляемся потихоньку сейчас 9200. Тоже постоянно в разъездах. Не пропадайте)))
ну у вас хороший вес :flower: и дальше чтоб так было!
l_nastenka
16.08.2008, 01:16
ну у вас хороший вес :flower: и дальше чтоб так было! Хорошо бы. Мы по 500 гр. последние 3 месяца прибляем. Может скоро сверсников догоним! :support:
Поздравляем вас с первым зубиком!:080::flower:
Да не, нам курс лечения Рябчук прописала, и всё, тоже до конца августа. Ходим уже, несколько слов говорим, но с этим тяжко, баба, дядя, папа, и машинку дрр дррр изображает. зубья полезли. А вы как?
Мы хорошо, сейчас на даче, зубьев уже 6, сама еще не ходит, только за пальчик держится, но когда забывает, может стоять и делать шажок, потом вспоминает и ищет палец. Вот с горшком плохо, месяц назад хорошо сидела делала свои дела, а сейчас ни в каукю не уговорить, пищит, с горшка слезает, и ни в какую.Не уговорить на пись-пись ни в горшок, ни в раковину, ни со сна, ни после еды. Не знаю, может еще рано, а почитаешь горшковые темы, детки в этом возрасте чуть ли не в большой унитаз ходят, только в оду не сливают. А у Вас как с эти делом?
,У нас тоже ,Ура,в 9,5 мес первый зуб об ложку стукнул,дождались))))):014:Енто было всё вчера)))))
И мы поздравляем с зубиком :flower::flower:
Молодцы, растете, ходите. А горшок - дело такое. У нас с ентим делом тоже не весело.
fiery_angel
21.08.2008, 02:18
Мы хорошо, сейчас на даче, зубьев уже 6, сама еще не ходит, только за пальчик держится, но когда забывает, может стоять и делать шажок, потом вспоминает и ищет палец. Вот с горшком плохо, месяц назад хорошо сидела делала свои дела, а сейчас ни в каукю не уговорить, пищит, с горшка слезает, и ни в какую.Не уговорить на пись-пись ни в горшок, ни в раковину, ни со сна, ни после еды. Не знаю, может еще рано, а почитаешь горшковые темы, детки в этом возрасте чуть ли не в большой унитаз ходят, только в оду не сливают. А у Вас как с эти делом?
Ну скоро потопает. Мой тоже сначала так, а потом за два дня, бегать аж начал отдельно, теперь не угонишься).
С горшком я вообще не парюсь. Я из тех мам, которые за то, что придет само. Развитие хорошо, но без фанатизьма, у нас, :)). Не в этом деле, короче.(Вот моторику там развить, тело, мозг, эт можно:)).) Никогда к пись-пись в горшок, раковину и т.д. не приучала. Вот какать- да, он в одно время какает, так теперь у него рефлекс, в это время сажаю на горшок, он какает. А писать...да ну, вот соображать начнёт более менее получше, тогда осознанно будем к нему приучатся. Или может я ленивая:)), но пока, в памперс нам удобно)).
fiery_angel
21.08.2008, 02:30
Хе, сделала в подписи ссылку на клуб.:008: Может больше нас соберется:support:
Elen1983
21.08.2008, 10:59
Поздравляем! Я тоже ждала с нетерпением....ну когда же???!!! И вот....два нижних - в 8, два верхних в 10 мес. Долго и мучительно идут. Эх! Зубастики.
Ой как давно я тут не появлялась!!!!
Всем приветики:flower:
Буду перечитывать потихоньку, что было в моё отсутствие;)
А пока!!! Всех зубастиков поздравляю с зубками
Всех именниников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Хе, сделала в подписи ссылку на клуб.:008: Может больше нас соберется:support:
А это можно? Щас такие правила, не зачто люди штрафы получают:001:
Мы на той неделе идём к врачу, будем замеры снимать:)) Посмотрим насколько мы миниатюрные;)
А отчётик уже был?
fiery_angel
21.08.2008, 16:15
А это можно? Щас такие правила, не зачто люди штрафы получают:001:
Мы на той неделе идём к врачу, будем замеры снимать:)) Посмотрим насколько мы миниатюрные;)
А отчётик уже был?
Какой отчётик?:009:
Ну вот заодно и посмотрим, можно ли это, правила мне читать лень, а бана я не боюс. Не пожизненный же дадут наверняка:))
Какой отчётик?:009:
Так вроде хотели каждые три месяца отслеживать за изменениями:008:
Или я что-то напутала?:001::016:
А мы сегодня сходили к вроачу и наконец нас измерили:)
Честно гоовря я чуть-чуть ошарашена:005:
По весу мы как раз миниатюрные 9500 в 1год и 1 месяц,
а вот по росту:001:79 см:112:
Миниатюрные?!!:0098:
Мы в год и месяц 7750 и 74см.:004:
masha1985
22.08.2008, 21:32
Девочки, примите и нас в свой клуб. Сын Гоша, год и 8 мес., рост 79, вес 9 кг, родился: 49 см, 3170. Проблема: целиакия
http://cs190.vkontakte.ru/u372780/27367568/x_1106e640.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=372780_113010613&uid=1539217)
fiery_angel
22.08.2008, 22:53
Аааа:)). Ну надо наверно дождаться всех из отпусков с дачами, в том числе, gabby. Для корректировки таблички. Но спасибо что напомнили, объявим, чтоб данные писали:flower:.
fiery_angel
22.08.2008, 22:55
Высокие стройняшки)). Хотя и не стройняшки даже, от 9 уже норма идет. У нас и 8 нету:004:
Поздравляем :080:
fiery_angel
22.08.2008, 22:58
Девочки, примите и нас в свой клуб. Сын Гоша, год и 8 мес., рост 79, вес 9 кг, родился: 49 см, 3170. Проблема: целиакия
http://cs190.vkontakte.ru/u372780/27367568/x_1106e640.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=372780_113010613&uid=1539217)
Добро пожаловать!:support::flower:
Малыш - улыбака, красавец:flower:
Апрелюшка
23.08.2008, 11:15
Всем привет.
Давно не заходила, мы уезжали к маме в гости вот приехали недельки 2 назад.
И сразу начали устраиваться в садик Бегаем оформляемся.
Еще наконецто подошла наша Очередь на массаж (Ждали почти 2 с половиной месяца) Вот теперь со вторника будем ходить.
Немного про нас:
ходили в поликлиннику
Вес наш 9700 рост 82 см
Зубов у нас 10
Говорим: почти все повторяет, может выражаться, что ее понятно чего хочет.
Сейчас напрягает одно, опять начинает ходить на носочках. Даже обувь непомогает.
немного фоток, что б вспомнили.:))
http://s50.radikal.ru/i127/0808/be/158598c0624f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0808/45/86af4767e150.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0808/99/30dcd26966ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0808/e6/72d2ced69f92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0808/04/bcf54d208c16.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде про нас все.
Новеньким добро пожаловать.
ушла читать.
fiery_angel
23.08.2008, 11:58
Всем привет.
Давно не заходила, мы уезжали к маме в гости вот приехали недельки 2 назад.
И сразу начали устраиваться в садик Бегаем оформляемся.
Еще наконецто подошла наша Очередь на массаж (Ждали почти 2 с половиной месяца) Вот теперь со вторника будем ходить.
Немного про нас:
ходили в поликлиннику
Вес наш 9700 рост 82 см
Зубов у нас 10
Говорим: почти все повторяет, может выражаться, что ее понятно чего хочет.
Сейчас напрягает одно, опять начинает ходить на носочках. Даже обувь непомогает.
немного фоток, что б вспомнили.:))
Вроде про нас все.
Новеньким добро пожаловать.
ушла читать.
А вам когда в садик идти? в сентябре?
Дочка супер, взрослая уже такая:support: Да и по рост- весу вы отлично!
эх...завидую белой завистью:065:
Юлька-Бирюлька
24.08.2008, 00:36
Девочки, всем приветик!
Вот и мы вернулись из отпуска. Всем, кто к нам присоединился в мое небольшое отсутствие - ПРИВЕТИК!
К врачу мы пока не ходили. Скоро нагрянем туда. Говорят, что за время нашего отдыха мы вытянулись. Надеюсь на это. Я в отпуске начала давать доче немного вареной колбаски. Она, глядя на моего 3-х летнего племянника, просила. Дали. Захотела еще. Не знаю. Не вредно ли это? Хотя, вроде, своей старшей в этом же возрасте (1г. и 2 мес.) давала.
Девочки, всем приветик!
Вот и мы вернулись из отпуска. Всем, кто к нам присоединился в мое небольшое отсутствие - ПРИВЕТИК!
К врачу мы пока не ходили. Скоро нагрянем туда. Говорят, что за время нашего отдыха мы вытянулись. Надеюсь на это. Я в отпуске начала давать доче немного вареной колбаски. Она, глядя на моего 3-х летнего племянника, просила. Дали. Захотела еще. Не знаю. Не вредно ли это? Хотя, вроде, своей старшей в этом же возрасте (1г. и 2 мес.) давала.
Я думаю нормально, ничего страшного.
Мой вот однажды( захотела мама съесть сосисочку, с деткой на руках:))) Отнял у меня сосиску, сначала кусочик откусил:)), я у него отобрала и только хотела её съесть, так он опять выхватил и целиком в рот её обеими руками стал запихивать:)), чтоб не отобрала:065:
Ничё всё нормуль обошлась, теперь у папы из тарелки тырит, пока тот отвлечётся:)), понравилось видать:))
хорошие параметры....мы в таком возрасте были 8800 и 76 см...
Данечка какой высокий:love:
вроде да....но елси в туже графу делать, то нормально....а если новые графы создавать...
то места просто не хватит, и табличка будет просто нечитабельна:(
чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@
Максимка то как вырос....красавец:love::love::love:
fiery_angel
24.08.2008, 03:17
чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@
Максимка то как вырос....красавец:love::love::love:
спасибаааааа:008:
Ну скоро потопает. Мой тоже сначала так, а потом за два дня, бегать аж начал отдельно, теперь не угонишься).
С горшком я вообще не парюсь. Я из тех мам, которые за то, что придет само. Развитие хорошо, но без фанатизьма, у нас, :)). Не в этом деле, короче.(Вот моторику там развить, тело, мозг, эт можно:)).) Никогда к пись-пись в горшок, раковину и т.д. не приучала. Вот какать- да, он в одно время какает, так теперь у него рефлекс, в это время сажаю на горшок, он какает. А писать...да ну, вот соображать начнёт более менее получше, тогда осознанно будем к нему приучатся. Или может я ленивая:)), но пока, в памперс нам удобно)).
Да и мне муж говорит, отцепись от ребенка, когда начнет понимать, тогда и будешь сажать на горшок. Будет бегать без памперса, писать в штаны и понимать, что холодно, некомфортно.
А насчет дачи, я думаю, конечно ехать, если там есть печка или обогреватели и хорошо с водой, конечно. Максюше точно будет лучше на воздухе, чем в пыльном городе. Мы до сих пор на даче, в город приезжаем по делам дня на 2-3 и обратно. И в сентябре еще будем ездить. Тут вышла на крыльцо и улица, а в городе пока оденешь, пока коляску скатишь... а если дождь польет. Тут зашел - вышел.
Все возвращаются потихоньку с отдыха. Хорошо. Новостей, наверно, у всех море с отдыха. И детки поправились и подросли.
Новеньким привет. Гошик - прелесть. Такая улыбка.
Все возвращаются потихоньку с отдыха. Хорошо. Новостей, наверно, у всех море с отдыха. И детки поправились и подросли.
Новеньким привет. Гошик - прелесть. Такая улыбка.
это точно..скоро топ наш оживится:))
:flower::flower:Всем привет!!!! :flower:Рада, что все потихонечку приезжают с дач, - здоровые и красивые!!! Всем кто за лето поправился мои отдельные поздравления! :love:
Амы все такие же миниатюринки( весим около7 кг и рост около 70см.... ):(
fiery_angel
27.08.2008, 21:24
Да и мне муж говорит, отцепись от ребенка, когда начнет понимать, тогда и будешь сажать на горшок. Будет бегать без памперса, писать в штаны и понимать, что холодно, некомфортно.
А насчет дачи, я думаю, конечно ехать, если там есть печка или обогреватели и хорошо с водой, конечно. Максюше точно будет лучше на воздухе, чем в пыльном городе. Мы до сих пор на даче, в город приезжаем по делам дня на 2-3 и обратно. И в сентябре еще будем ездить. Тут вышла на крыльцо и улица, а в городе пока оденешь, пока коляску скатишь... а если дождь польет. Тут зашел - вышел.
Прихали мы на дачу...холодрыга, конешн, жуткая, прямо скажем. В самую кошмарную погоду приехали...брррр. Но мы крепимся, так как обещали папе хоть до 1 сентября здесь пробыть:)). Дальше посмотрим, выдержат ли мои нервы:))
fiery_angel
27.08.2008, 21:25
:flower::flower:Всем привет!!!! :flower:Рада, что все потихонечку приезжают с дач, - здоровые и красивые!!! Всем кто за лето поправился мои отдельные поздравления! :love:
Амы все такие же миниатюринки( весим около7 кг и рост около 70см.... ):(
Фотки в студию!! Мы тоже остались миниатюрными, почему смайл грустный?:014:
мы вчера сходили к врачу рост 70см вес 7800.сказали,что у нас какаятофигняпревойстепени (из-за недобора в весе),я на всё плюнула.Ребёнок бегает радостный ,кушаем более менее,перешли с фрисопепа(жуткая гадасть)на ненни (козья)смесь,вроде не сыпет:))
Главное щёки у нас на месте и пузико после того как покушаем:019:
Теперь у нас два зуба,один с низу ,другой вылез ровно в 10 мес, сверху,смотрится смешно:))
Я очень рада что за лето у нас( в топике) ни кто не заболел и кое кто подрос:support::support:
фотка с дачки
fiery_angel
29.08.2008, 19:21
мы вчера сходили к врачу рост 70см вес 7800.сказали,что у нас какаятофигняпревойстепени (из-за недобора в весе),я на всё плюнула.Ребёнок бегает радостный ,кушаем более менее,перешли с фрисопепа(жуткая гадасть)на ненни (козья)смесь,вроде не сыпет:))
Теперь у нас два зуба,один с низу ,другой вылез ровно в 10 мес, сверху,смотрится смешно:))
Я очень рада что за лето у нас( в топике) ни кто не заболел и кое кто подрос:support::support:
фотка с дачки
Какая дефчушка у вас смешная-симпатичная, прелесть!:flower:
Мы тоже в банданах всё лето форсим:014:и Нэнни кушаем.:014:А у вас ела фрисопеп? Мой отказался, нивкакую не стал.
Юлька-Бирюлька
29.08.2008, 21:27
:):)Привет девочки!
Читаю ваши сообщения.
Я думаю нормально, ничего страшного.
Мой вот однажды( захотела мама съесть сосисочку, с деткой на руках:))) Отнял у меня сосиску, сначала кусочик откусил:)), я у него отобрала и только хотела её съесть, так он опять выхватил и целиком в рот её обеими руками стал запихивать:)), чтоб не отобрала:065:
Ничё всё нормуль обошлась, теперь у папы из тарелки тырит, пока тот отвлечётся:)), понравилось видать:))
Вот и у меня так было. Все началось с маминых рук, вернее с того, что там было "увиденно". Ну и теперь вот так и даю утром по пару кусочков после каши. Никогда ведь не отказывается.:))
.
Присоединяюсь. Моя девушка старшая горшок признавать начала ровно в 2 года. Ито пришлось придумать, что я ей разрешу самой его помыть после того, как она туда чего-нибудь сделает. Воодушевленная ожиданием такого занятия, доча сразу же все сделала, как я просила. А потом Соня, наверное, целый месяц мыла горшок сама. Так уж понравилась вся эта процедура!Ну и с того момента стала ходить только на горшок.
фотка с дачки
Прекрасная девченка растет! А уж обаятельная какая!
Какая дефчушка у вас смешная-симпатичная, прелесть!:flower:
Мы тоже в банданах всё лето форсим:014:и Нэнни кушаем.:014:А у вас ела фрисопеп? Мой отказался, нивкакую не стал.
ела,ещё мы раньше кушали нан кисломолочный и нан гипоалл:037::0007::0099:
fiery_angel
30.08.2008, 02:02
ела,ещё мы раньше кушали нан кисломолочный и нан гипоалл:037::0007::0099:
ну фрисопеп ни с чем не сравниться:028:
АУ!!!!! МИНИАТЮРИНКИ!!!!!Куда вы все пропали :(или все уже прибавили резко в весе и отправились к " Великим людям"????;)
fiery_angel
06.09.2008, 00:32
АУ!!!!! МИНИАТЮРИНКИ!!!!!Куда вы все пропали :(или все уже прибавили резко в весе и отправились к " Великим людям"????;)
Я каждый день на ЛВ бываю...но чего то никого нет, вот и молчим-с)))))
Мы тоже уже здесь:078:
Мы за лето научились ходить:080:, собирали и ели ягоды с куста.
А еще нам поставили целиакию:010:
Может кто-нибудь подскажет что с ней делать? Куда бежать. Раньше говорят клуб был:008:
И в ясли мы хотели через год... Но с такой диетой боюсь, что нас не возьмут:(. Или может есть специальные садики?
Опаньки:)
А я то думал:016: ( видно думать мне низя:ded:) что унас уже другой топик завёлся:005:, етот куда-то сбёг:001:, ан нет живой:008:
Тааааак нуно Фсех сюды тащить, ато уплывёт такими темпами топ:(, НАЗАВЖДЫ:(
И мы тута, только пока еще на даче, и на связь тяжело выйти, интернет через мобилу такой поганый, ужас.
И мы тоже ягоды лопаем с куста, только ходить пока боимся, все за пальчик держимся.
А насчет целиакии, это наверно надо заглянуть в раздел "особые дети", вроде я там видела такие темки. Но нам гастроэнтеролог говорила, что если сидеть правильно на диете, то целиакия может и убраться со временем.
Ау-у-у мамочки!!! Куда опять все пропали. Вроде с дач должны приехать. Так и сайт наш накроется. Никто не пишет, новостей про деток не сообщает. Замерзли что-ли?
Всем привет!
Да, мы вот пропали - то туда-сюда летом :), то теперь уже 2 недели ходим по врачам - готовимся к саду.
Кстати, один из походов был повторный к эндокринологу. Выяснили, что ребенок отстает где-то на год по росту и весу. Итого в 2,3 мы 80 см ростом и 9 кило веса. До минимума веса не хватает 1 кг.
Сдали кровь и мочу, бум смотреть результаты, после чего, предлагали сделать снимки рук - на определение возраста костной ткани.
Сейчас буду искать какого-нибудь хорошего эндокринолога, говорят, в Педиатрической сидят очень даже... в том числе главный эндокринолог городской?
Такие делы...
Надеюсь, со следующей недели начнем потихоньку в садик ходить, итак полмесяца потеряно. А мне на работу выходить наконец-то, перед которой хотелось бы хоть немножечко и самой отдохнуть :)))))
Elen1983
11.09.2008, 21:24
замерзли.... погода не шепчет. мы отчитаемся 26 сентября в годик. :))))))))))))))))))))))))))))))))
почему фотки никто не выставляет...так интерессно же посмотреть!!!
fiery_angel
12.09.2008, 01:27
У меня только фотик восстановился, поэтому фоток пока нет. Мы все так же весим...эх. Таюшка, а вы не взвешивались? а то мы с вами в ровень были...интересно как теперь.
К врачу пока не ходили, но сдали анализы на рахит(его нет) и на дисбак с копрограммой, ну в этом я сама не разбираюсь:)) В конце месяца пойдем по врачам.
Ну а теперь о хорошем:support:. Мы записались на курсы развивающие, комплексные. Очень интересные, вот три занятия уже отходили. Ну и плюс хочу чтобы к деткам и чужим людям по-тихоньку привыкал, а то ведь в следующем году вы садик наверно:073:. С 22 второго идем на массаж...эх, везёт ему, я тоже хочу:))
fiery_angel
12.09.2008, 01:30
По поводу нашего топа и его увядания. Нужна реанимация ему наверно)))) : Может заведем новый? Шаг второй, так сказать:)) А то вон, у нас сколько страниц. Заодно и табличку обновим, а то она такая большая...а народу постоянных мало. :008:
И раздел если хотите можно сменить...может народ новый зайдёт:008:
Или не стОит? Кто за, кто против?
У меня только фотик восстановился, поэтому фоток пока нет. Мы все так же весим...эх. Таюшка, а вы не взвешивались? а то мы с вами в ровень были...интересно как теперь.
К врачу пока не ходили, но сдали анализы на рахит(его нет) и на дисбак с копрограммой, ну в этом я сама не разбираюсь:)) В конце месяца пойдем по врачам.
Ну а теперь о хорошем:support:. Мы записались на курсы развивающие, комплексные. Очень интересные, вот три занятия уже отходили. Ну и плюс хочу чтобы к деткам и чужим людям по-тихоньку привыкал, а то ведь в следующем году вы садик наверно:073:. С 22 второго идем на массаж...эх, везёт ему, я тоже хочу:))
развивалки эт супер!
и мы опять ,после лета в бассейн стали ходить.
и я завидую,когда Сашуну массаж делают:073:
мы недавно ходили к невропотологу,у нас всё пучком:))
По поводу нашего топа и его увядания. Нужна реанимация ему наверно)))) : Может заведем новый? Шаг второй, так сказать:)) А то вон, у нас сколько страниц. Заодно и табличку обновим, а то она такая большая...а народу постоянных мало. :008:
И раздел если хотите можно сменить...может народ новый зайдёт:008:
Или не стОит? Кто за, кто против?
а на какой раздел?
Вот такими мы были почти месяц назад на даче. Это, наверное, самый теплый день лета!
http://i062.radikal.ru/0809/63/f1272eb5b55b.jpg (http://www.radikal.ru)
fiery_angel
12.09.2008, 12:03
развивалки эт супер!
и мы опять ,после лета в бассейн стали ходить.
и я завидую,когда Сашуну массаж делают:073:
мы недавно ходили к невропотологу,у нас всё пучком:))
ура :flower: Мы тоже хотим в бассейн, но это уже после массажа. Скажите, а вы ходите одни или в группе? В поликлиннику или центр какой? Если не секрет:008:
з.ы.
По поводу раздела незнаю....в каком разделе у нас основная масса, может? Я по поводу раздела предложила, потому как заметила, что как мы сюды переехали, совсем народ не приходит:(. А за ссылку на наш клуб в подписе я штраф получила:)). Теперь разок че-нить, и в бан:))
fiery_angel
12.09.2008, 12:06
Вот такими мы были почти месяц назад на даче. Это, наверное, самый теплый день лета!
http://i062.radikal.ru/0809/63/f1272eb5b55b.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая большая:flower::flower::flower: и цветочки так красиво плавают...Ох, я на самом деле очень удивлена, когда вы так поймать успели погоду,то аж голышом...мой вот несколько раз всего в футболке-то ходил:( Смотришь на эту фотку, прям ностальгия, по прошлым летам....хочу лето :041::041::041:
fiery_angel
12.09.2008, 12:30
Ау-у-у мамочки!!! Куда опять все пропали. Вроде с дач должны приехать. Так и сайт наш накроется. Никто не пишет, новостей про деток не сообщает. Замерзли что-ли?
А вы до сих пор на даче? Я вот, оттуда сбежала...не выдержала..холодно.:(
Какая большая:flower::flower::flower: и цветочки так красиво плавают...Ох, я на самом деле очень удивлена, когда вы так поймать успели погоду,то аж голышом...мой вот несколько раз всего в футболке-то ходил:( Смотришь на эту фотку, прям ностальгия, по прошлым летам....хочу лето :041::041::041:
Один день был 30 градусов и воздух и вода в ванночке сама нагрелась до 30:004:.
А было 17 августа:)):)):))
fiery_angel
12.09.2008, 12:51
Один день был 30 градусов и воздух и вода в ванночке сама нагрелась до 30:004:.
А было 17 августа:)):)):))в городе такое было 14 по-моему..но мы были в городе, эх. У нас у крестного ДР был:008:, по-этому число запомнила.
ура :flower: Мы тоже хотим в бассейн, но это уже после массажа. Скажите, а вы ходите одни или в группе? В поликлиннику или центр какой? Если не секрет:008:
з.ы.
По поводу раздела незнаю....в каком разделе у нас основная масса, может? Я по поводу раздела предложила, потому как заметила, что как мы сюды переехали, совсем народ не приходит:(. А за ссылку на наш клуб в подписе я штраф получила:)). Теперь разок че-нить, и в бан:))
мы при своей поликлиннике ходим.Когда нам было1,5мес купались и ныряли в ванночке одни,а теперь с 4-х месяцев нас перевели в бассейн где находятся по 3 мамочки и соответственно 3 карапуза,плаваем по пол часа.
мы при своей поликлиннике ходим.Когда нам было1,5мес купались и ныряли в ванночке одни,а теперь с 4-х месяцев нас перевели в бассейн где находятся по 3 мамочки и соответственно 3 карапуза,плаваем по пол часа.
Прелесть, молодцы:flower::flower::flower:
fiery_angel
13.09.2008, 00:43
Классно!А зимой не простужались? Потом на улицу ведь...я боюС вечно всего.
l_nastenka
13.09.2008, 01:05
Вот и оживили топик! А я просматривала, но ничего не хотелось писать как - то.
Липун, а бассейн у вас в поликлинике приличный такой.))):) Мы тоже хотим, но у нас далеко надо с папой скооперироваться, чтобы нас отвез.
Мы растем потихоньку, с дачи смылись как начались холода. Теперь по врачам и массаж делаем ))):080:
l_nastenka
13.09.2008, 01:06
А курсы при садике?
l_nastenka
13.09.2008, 23:55
Мы тоже уже здесь:078:
Мы за лето научились ходить:080:, собирали и ели ягоды с куста.
А еще нам поставили целиакию:010:
Может кто-нибудь подскажет что с ней делать? Куда бежать. Раньше говорят клуб был:008:
И в ясли мы хотели через год... Но с такой диетой боюсь, что нас не возьмут:(. Или может есть специальные садики?
Обидно. Вам делали ФГДС? А нам поставили аллергию на глютен и белок моровьего молока.
Клуб был раньше. В каждом районе есть садики. У нас точно есть. Есть еще где-то в центре. Еще в обычные садики таких деток берут, только мамам надо еду им с собой давать и просить воспитателей. В Особых детях много тем таких. Там что - то и про садики было.
fiery_angel
14.09.2008, 12:59
А курсы при садике?
Нет. в центре "Умный Малыш":support:
Обидно. Вам делали ФГДС? А нам поставили аллергию на глютен и белок моровьего молока.
Клуб был раньше. В каждом районе есть садики. У нас точно есть. Есть еще где-то в центре. Еще в обычные садики таких деток берут, только мамам надо еду им с собой давать и просить воспитателей. В Особых детях много тем таких. Там что - то и про садики было.
Да ФГДС нам делали:(, вот по ее результатам и поставили окончательный диагноз. А до нее все было очень под сомнением. Спасибо за наводку, пойду искать темки по целиакии, а то уж слишком много мелких вопросов:ded:
l_nastenka
14.09.2008, 17:14
Да ФГДС нам делали:(, вот по ее результатам и поставили окончательный диагноз. А до нее все было очень под сомнением. Спасибо за наводку, пойду искать темки по целиакии, а то уж слишком много мелких вопросов:ded:
Если не найдете ничего, то напишите мне я вам дам пару ссылок... ;)
masha1985
14.09.2008, 17:27
А мы в садик пошли, и аппетит появился. Правда, еще и диета целиакийная помогла. В октябре, в год и 10мес. пойдем померяемся
masha1985
14.09.2008, 17:29
Тем в Особых про целиакию много было. Пишите в личку, накидаю, что в подписках осталось
fiery_angel
14.09.2008, 17:44
А мы в садик пошли, и аппетит появился. Правда, еще и диета целиакийная помогла. В октябре, в год и 10мес. пойдем померяемся
а в садике вы как с диетой? Воспитатели отдельно кормить будут?
masha1985
14.09.2008, 17:56
Не дают то, что нельзя, что-то отдельно готовится. Пока в чужую тарелку не залезает.
а на какой раздел?
Извиняюсь, что мы потерялись - по врачам ходим... И все то у нас хорошо, кроме роста и веса( В 1.4 - 7кг и 71см_ МЕЛКИЕ!!!!) На какой раздел хотите перейти? Вот и мы: получилось немного размыто...
Классно!А зимой не простужались? Потом на улицу ведь...я боюС вечно всего.
Да вроте нет NNN
правда в пятницу пропустили,но думаю что насморк из-за зубов:))
fiery_angel
15.09.2008, 13:26
Извиняюсь, что мы потерялись - по врачам ходим... И все то у нас хорошо, кроме роста и веса( В 1.4 - 7кг и 71см_ МЕЛКИЕ!!!!) На какой раздел хотите перейти? Вот и мы: получилось немного размыто...
Очарование, хоть и размыто:));). А девочка и должна быть маленькой:flower:, проблем с мужчинами не будет зато:support:
Вон, мы не великаны тоже, так что невесту НАМ:)):)):))
fiery_angel
15.09.2008, 13:29
Не дают то, что нельзя, что-то отдельно готовится. Пока в чужую тарелку не залезает.
В бесплатном садике? Я то просто думала у них все там не для целиакии, а спецом париться никто не будет. Но вы меня обрадовали:080:, т.к. у нас тоже диета, только низкоаллергенная.
А мы наконец-то приехали с дачи. Мы там не мерзнем, дом зимний с печкой, хоть до 30 град. топи. И гулять выходить проще.
Не взвешивались. Я чувствую, что девица потяжелела и заметно выросла. :))Есть стала гораздо лучше. Самой вот интересно. Надо сходить в поликлинику.
Курсы, эт здорово, сама вот думаю, куда дитятю пристроить на развивалки. Правда у нас расписание такое, мы еще 2 раза спим и едим по графику.
А топик то оживился, может и нет смысла переходить в другой. Правда, постоянных жаль, очень мало.
Анюшка 17, жаль, что фотка такая размытая, как Ваша куколка сейчас, прошлая фотка была - прелесть, как вы растете и набираете вес? Что наши умные врачи вам опять вещают?
С это целиакией, я смотрю, врачи просто донимают маловесных. Мы так все лето и отсидели на безглютеновой диете, не знаю, зачем?
А мы наконец-то приехали с дачи. Мы там не мерзнем, дом зимний с печкой, хоть до 30 град. топи. И гулять выходить проще.
Не взвешивались. Я чувствую, что девица потяжелела и заметно выросла. :))Есть стала гораздо лучше. Самой вот интересно. Надо сходить в поликлинику.
Курсы, эт здорово, сама вот думаю, куда дитятю пристроить на развивалки. Правда у нас расписание такое, мы еще 2 раза спим и едим по графику.
всё таки свежий воздух улучшает аппетит,мы тоже после дачки поправились:019:
не знаю что и лучше:развивалки или график:073:Ведь млжно и самой развивалку устроить(например чтение с пеленок):080:
всё таки свежий воздух улучшает аппетит,мы тоже после дачки поправились:019:
не знаю что и лучше:развивалки или график:073:Ведь млжно и самой развивалку устроить(например чтение с пеленок):080:
Да, меня вот приятельница, все хочет пристроить в бассейн, к хорошему тренеру, а ездить то с Приморского района к Техноложке. С нашим то графиком. Вот и думаю про развивалки дома или около дома.
Конечно, свежий воздух всегда полезен, лета то в ентом году не было, мы вот без штанов 2 дня наверно, за лето и ходили:)
Ждущая чуда
15.09.2008, 15:41
Привет девочки! Давно к вам не заходила. Мы по-прежнему малявки. Все как видят дочу, сразу "Ой, какая маленькая" . Достали. Весим всего 6200 при росте 64. С 08.08 перешли на СВ. Сейчас с молоком совсем туго. Теперь сися как десерт по вечерам:(. Как вы и говорили от смеси мы толще не стали. НО закончились проблемы с поносом. Хоть это радует. Так что тянула ГВ до последнего. Мучения были с бутылочкой. Есть из нее ни в какую не хотела. Неделя слез и крика. Голод взял свое. Даже купили бутылочку в форме женской груди, не прокатило. В итоге начали есть из обычной с прорезью в соске для каши. Сейчас уже едим из нормальных Авентовских. Ест ооочень мало... Прибавок в весе практически нет. Прикормы не давала, т.к. аллергия у нас фиг знает на что. Только хотела попробовать кашу дать, как щеки и ноги зацвели. Может реакция на прививку спустя неделю. Из достижений (на вашем фоне они смешные, но все же) стоим на четвереньках, качаемся вперед назад и прыгаем вперед. Вот метод нашего ползания:)
fiery_angel
15.09.2008, 15:55
Мы спим один раз уже неделю, и едим тоже по графику. И как раз курсы на время удачное, успевали и с двумя снами. Так что главное время подобрать:080:
fiery_angel
15.09.2008, 15:57
А топик то оживился, может и нет смысла переходить в другой. Правда, постоянных жаль, очень мало.
Анюшка 17, жаль, что фотка такая размытая, как Ваша куколка сейчас, прошлая фотка была - прелесть, как вы растете и набираете вес? Что наши умные врачи вам опять вещают?
С это целиакией, я смотрю, врачи просто донимают маловесных. Мы так все лето и отсидели на безглютеновой диете, не знаю, зачем?
Не всех. Нам не донимали, нам проффесор сразу сказала, целиакия не про вас, не фих дитё мучать:073:. А может диета помогла? Не думаете?
fiery_angel
15.09.2008, 15:59
Привет девочки! Давно к вам не заходила. Мы по-прежнему малявки. Все как видят дочу, сразу "Ой, какая маленькая" . Достали. Весим всего 6200 при росте 64. С 08.08 перешли на СВ. Сейчас с молоком совсем туго. Теперь сися как десерт по вечерам:(. Как вы и говорили от смеси мы толще не стали. НО закончились проблемы с поносом. Хоть это радует. Так что тянула ГВ до последнего. Мучения были с бутылочкой. Есть из нее ни в какую не хотела. Неделя слез и крика. Голод взял свое. Даже купили бутылочку в форме женской груди, не прокатило. В итоге начали есть из обычной с прорезью в соске для каши. Сейчас уже едим из нормальных Авентовских. Ест ооочень мало... Прибавок в весе практически нет. Прикормы не давала, т.к. аллергия у нас фиг знает на что. Только хотела попробовать кашу дать, как щеки и ноги зацвели. Может реакция на прививку спустя неделю. Из достижений (на вашем фоне они смешные, но все же) стоим на четвереньках, качаемся вперед назад и прыгаем вперед. Вот метод нашего ползания:)
Ахающих- к чертям:flower: Ну может разгуляется аппетит, вы не переживайте. Мы вот тоже до мес. 10 мучались, первые полгода я рыдала просто каждый день, не ело дитё..а сейчас лопает:019:.
А что поползли- так мега молодцы:080:
Ждущая чуда
15.09.2008, 16:19
Ахающих- к чертям:flower: Ну может разгуляется аппетит, вы не переживайте. Мы вот тоже до мес. 10 мучались, первые полгода я рыдала просто каждый день, не ело дитё..а сейчас лопает:019:.
А что поползли- так мега молодцы:080:
Да я уже не только к чертям посылакю, а куда и подальше:015: Я после каждого кормления слезы лью. 150 гр. смеси сделаю (хотя на банке в нашем возрасте 210 гр едят) и половина в раковину:005:.... А потом над тарелкой часами сидеть будет?!:001:Я помню из своего детства в детсаду, мы все уже на тихий час расползлись спать, а девочка-Лиза сидит над нетронутой остывшей тарелкой супа-второго и компота. Воспитатели злые на нее орут. Ужас.
masha1985
16.09.2008, 00:14
Да я уже не только к чертям посылакю, а куда и подальше:015: Я после каждого кормления слезы лью. 150 гр. смеси сделаю (хотя на банке в нашем возрасте 210 гр едят) и половина в раковину:005:.... А потом над тарелкой часами сидеть будет?!:001:Я помню из своего детства в детсаду, мы все уже на тихий час расползлись спать, а девочка-Лиза сидит над нетронутой остывшей тарелкой супа-второго и компота. Воспитатели злые на нее орут. Ужас.
Не переживайте так. Мой до 8 мес. ничего кроме груди в рот не брал, но молока много было, а он с 7 мес. перестал расти и прибавлять. Сейчас вылечили живот, выяснили наши проблемы, ходим в сад, из тарелки метелит все, дома не заставить было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.