Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?
Бедная женщина. Надо же так попасть :(
Раньше думать надо было! :ded: Видели глазья, что за кота берет!
larisaMjau
14.02.2012, 12:26
Это меня про "стоны раненых" задело...
Какое то чуство тревожное в грудях поселилось...
Навроде Мальчиша-Кибальчиша теперь себя чуствую... Даже озираюсь, не крадутся ли Буржуины за Военной Тайной...
:ded:
Разрешите Вас потанцевать?:008::008::))
На данный момент речь о чисто дружеских свиданиях. У меня в Питере нет друзей. Старые разъехались по разным городам и странам. Я активно знакомлюсь с людьми. Не буду же я знакомиться с мужиками на СЗ? Потому я знакомлюсь с женщинами. И даже лучше замужними. Устанавливаю социальные связи с нуля и строю отношения. Большая часть отвалится, оставшиеся будут моими друзьями на следующие годы.Я, собственно, не скрываю ни внешность, ни лысину с бородавками, ни отсутствие зубов. Самое интересное, что в форуме женщины все хотят. Они хотят, чтобы им в личку писали мужчины. Востребованные и привлекательные девушки ведут себя по-другому. С какой целью мужчина будет писать в личку? Я пишу в личку и тут опа: я вся такая скрытная, даже имени не скажу. И вообще, я супер привлекательна, но тщательно это скрываю. На свидание не пойду и тут миллион препятствий.
Лично мне это странно, т.к. я не любитель понтов. Я обещал приехать в Питер? Я приехал. Я обещал решать проблемы с недвижимостью? Я решаю. Прокуратура решает. Сколько бурлили и на коньяк спорили? Где они все? Кто-то коньяк выиграл? Или побурлили и забыли?
Вы же понимаете, свиданец может быть не привлекательным. Но если я хочу себе молодую 90-60-90, то я ее найду и бурлением в форуме не ограничусь. Пока дамы в ЖГ понтуются, я уже давно нашел себе нескольких женщин на СЗ и выбрал одну, которая покорила мое сердце. А дамы в ЖГ дальше продолжают понтоваться и ждать писем в личку.:075::075::075:
Девушке толк в знакомстве с человеком, имеющем жизненный опыт.
Какой опыт, чего? :))
Не надо утрировать. Ее никто не изгоняет. Она там тоже собственник. А вот мужик, который там живет, там жить не будет.
Да будет, будет, не обольщайтесь. :))
Контраст
14.02.2012, 12:30
Разрешите Вас потанцевать?:008::008::))Мазурочку? Или сразу перейдем к, эээ, ламбаде?:073:
Мазурочку? Или сразу перейдем к, эээ, ламбаде?:073:
Польку:080:Польку:080:
larisaMjau
14.02.2012, 12:32
Ламабамазуру :)):)):)):073:
Да будет, будет, не обольщайтесь. :))аа так ДК получил комнату на двоих с БЖ?)) а счас она туда мужика привела)) хаааа.
Правильно ДК мачи их!!!)):wife:
ТатаZzzz
14.02.2012, 12:38
надо ему туда жить вернуться и свою лялю привести
надо ему туда жить вернуться и свою лялю привестине ну а чо?справедливо))):020:
Она как тут всех проперло
Кума, дедка, когда дойдет до того, что я попрошу вас мою личинную жизнь устравать, лучше сразу, выстрелите мне в голову.
:091: Уважаемые жители ЖГ, я очень извиняюсь и склоняюсь, и пеняюсь, и упадаюсь, но не знаю я про Пойзона ничего :(. Нет вру, что-то слышала про какие-то игрища. Но это ведь было в грачах?
Сами мы не местные, из ОВО заползли, наконец-то столкнулись с чужим мужом. И захотели вопросить.
Здоровая - это без суффиксов :ded: и без преффиксов :ded:
Диджик, это же ЖГ, а не ОВО! :)) На ваши препирательства с Кумой и Клепой все деликатно молчат и тактично отводят глаза. Никакой свары не будет, посты "не по теме" просто пропускают, ЖГ в этом отношении просто цены нет. :)
larisaMjau
14.02.2012, 12:41
надо ему туда жить вернуться и свою лялю привести
поддержала +1
Разрешите Вас потанцевать?:008::008::))
Это что еще такое??
Контраст
14.02.2012, 12:42
Ламабамазуру :)):)):)):073:Непроизвольно подавился кофем...
larisaMjau
14.02.2012, 12:42
Диджик, это же ЖГ, а не ОВО! :)) На ваши препирательства с Кумой и Клепой все деликатно молчат и тактично отводят глаза. Никакой свары не будет, посты "не по теме" просто пропускают, ЖГ в этом отношении просто цены нет. :)
и постить нужно ГРАМОТОНО без ошибок!!!! :)):)):)):)):))
Контраст
14.02.2012, 12:43
Диджик, это же ЖГ, а не ОВО! :)) На ваши препирательства с Кумой и Клепой все деликатно молчат и тактично отводят глаза. Никакой свары не будет, посты "не по теме" просто пропускают, ЖГ в этом отношении просто цены нет. :)Кстати, меня вот это тоже бесит...:)):)):))
larisaMjau
Это что еще такое??
мНЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНРАСТ:008: Писать стала контрастно :)):004:
Контраст
Это что еще такое??Алёна, я её не знаю... Алёна, ничего не было...
Вот все подтвердят...
:091::091::091:
Контраст
14.02.2012, 12:45
мНЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНРАСТ:008: Писать стала контрастно :)):004:Эх, милая барышня... Я с вами еще не знаком, но чуствую, что тоже нравитесь...;)
Слишком прохладно для ломбады, милый, так что мазурить дома будешь. :073:
Польку:080:Польку:080:
Я, кстати, частишно полька! :))
Контраст
14.02.2012, 12:48
Слишком прохладно для ломбады, милый, так что мазурить дома будешь. :073:Ах, оставь, дорогая...
Я как раз с утра брутально не брит... И что теперь, всей этой роскоши пропадать бесцельно...:))
Ламабамазуру :)):)):)):073:
Лучше Бабамазуру. :)) :)) :))
Ах, оставь, дорогая...
Я как раз с утра брутально не брит... И что теперь, всей этой роскоши пропадать бесцельно...:))
Ты бреешь все тело?!
мНЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНРАСТ:008: Писать стала контрастно :)):004:
Писать можете как угодно, а остальное - ни в какие ворота! :ded:
:))
Контраст
14.02.2012, 12:49
Ты бреешь все тело?!Хоботов, это мелко...:073:
Алёна, я её не знаю... Алёна, ничего не было...
Вот все подтвердят...
:091::091::091::fifa:
Эх, милая барышня... Я с вами еще не знаком, но чуствую, что тоже нравитесь...;)
Нет, вы на него полюбуйтесь!
Хоботов, это мелко...:073:
Не поняла, что мелко? Какой хоботов? :065: :))
Провокатор
14.02.2012, 12:51
ревнуешь?:073:
Контраст
14.02.2012, 12:52
- Ma тант! Не будем устраивать эль скандаль при посторонних. Я хочу, чтоб это произведение искусства стояло у меня в кабинете… (c)
:073:
ревнуешь?:073:
Моё потомушта! Я первая его нашла! :ded: :))
( да дурака валяем просто, ты что в серьез думаешь? :)) )
что делается то....
то в шахматы тут при всех играли, теперь вот странные танцы танцуют...
а до весны еще 2 недели...
- Ma тант! Не будем устраивать эль скандаль при посторонних. Я хочу, чтоб это произведение искусства стояло у меня в кабинете… (c)
:073:
" Никакое это не произведение, а Содом с Гоморрой! " (с) :065:
Контраст
14.02.2012, 12:55
что делается то....
то в шахматы тут при всех играли, теперь вот странные танцы танцуют...
а до весны еще 2 недели...Грязныя...
Я тут давеча фильму с Суэйзом посмотрел... Маладооой, Патрик то наш...
Аж грустина взяла...
Ну, правда я уже выпимши был, ясное дело...
Контраст
14.02.2012, 12:56
" Никакое это не произведение, а Содом с Гоморрой! " (с) :065:
- Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему вернемся к трапезе. (с) :(
Грязныя...
Я тут давеча фильму с Суэйзом помотрел... Маладооой, Патрик то наш...
Аж грустина взяла...
Ну, правда я уже выпимши был, ясное дело...
а мне от этого фильма наоборот выпить хоцца)
Джейн Джонсон
14.02.2012, 12:57
топ еще жив?:010: кума уже всеми своими простынями потрясла? или самую интересную еще не вывешивала?
странное ощущение от топа, пожалуй соглашусь с этой умной женщиной
Сообщение от EvaBalu
Слушайте, зачем я к этой кретинке в топ влезла? Что за бес меня попутал?
я вот например так просто уверен
Контраст
14.02.2012, 12:58
а мне от этого фильма наоборот выпить хоцца)Да грустина по другому поводу...
Вот он, эдакий живчик, маладой да танцует...
А недавно ведь закопали, мда уж...:(
День начался с просмотра и прочтения мыслей ДК! Охренеть ДСВ! Не знаю даже, что вернет мне душевный покой и умиротворение, обычно мне присущее.
Господи, помоги этой бедной женщине :065:
топ еще жив?:010: кума уже всеми своими простынями потрясла? или самую интересную еще не вывешивала?
"мыши плакали. кололись. но продолжали жрать кактус" (с)
вас насильно заставляют сюда заходить????
Да грустина по другому поводу...
Вот он, эдакий живчик, маладой да танцует...
А недавно ведь закопали, мда уж...:(
ну дык все там будем...
Контраст
14.02.2012, 12:59
День начался с просмотра и прочтения мыслей ДК! Охренеть ДСВ! Не знаю даже, что вернет мне душевный покой и умиротворение, обычно мне присущее.
Господи, помоги этой бедной женщине :065:Коньячку?:028:
а мне от этого фильма наоборот выпить хоцца)
А я вот подумала вдрук - а хорошо, что мне вообще Патрик не нравится. А то ведь спицца так можно. Сначала грязные танцы, потом над привидением его попить-поплакать...
Контраст
14.02.2012, 13:00
ну дык все там будем...Это да...
Джейн Джонсон
14.02.2012, 13:01
"мыши плакали. кололись. но продолжали жрать кактус" (с)
какие точные слова:)) кума, чего добивалась то? чтобы тебя опять в топе по интересам прополоскали? стареешь, в одних и тех же лифчиках путаешся, интерес к тебе давно пропал, баталий не будет, ибо скучно кума с тобой стало:020:
А я вот подумала вдрук - а хорошо, что мне вообще Патрик не нравится. А то ведь спицца так можно. Сначала грязные танцы, потом над привидением его попить-поплакать...
дело не в Патрике....а в большой и светлой!:ded:
Полудня нет еще :065:
Обычно я трезвая умиротворенная :fifa: Нетрезвая-то я :080:
Мелкий Танк
14.02.2012, 13:01
:046:Вас принудительно сюда тащат да?:065: или негде гадостей больше пописАть?;)
Контраст
14.02.2012, 13:02
какие точные слова:)) кума, чего добивалась то? чтобы тебя опять в топе по интересам прополоскали? стареешь, в одних и тех же лифчиках путаешся, интерес к тебе давно пропал, баталий не будет, ибо скучно кума с тобой стало:020:Тут Кума забилась в истерических рыданиях...
Провокатор
14.02.2012, 13:02
Моё потомушта! Я первая его нашла! :ded: :))
не знаю-не знаю :093:
вот мои слова почему-то за чистую монету принимают :0005:
- Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему вернемся к трапезе. (с) :(
Кстати, о трапезе!! Ты чего это меня не поздравляешь?! Мы даже с Тигги уже отпраздравились, а ты чего?!
Ребяты, кто -нить может подсказать, какой сыр с плесенью самый острый из НЕВОНЮЧИХ? Стрась как плесени хочу поостре, а те, что купила как-то не острят что-ли...
Irinka-Kalinka
14.02.2012, 13:04
Вы его просто не видели...Это существует:010:
Слуште, ну дайте уже глянуть! хватит интриг:ded:
ТатаZzzz
14.02.2012, 13:04
ну даайте мне тоже тогда посмотреть, пожалуйста
Контраст
14.02.2012, 13:05
Кстати, о трапезе!! Ты чего это меня не поздравляешь?! Мы даже с Тигги уже отпраздравились, а ты чего?!
Ребяты, кто -нить может подсказать, какой сыр с плесенью самый острый из НЕВОНЮЧИХ? Стрась как плесени хочу поостре, а те, что купила как-то не острят что-ли...Где, прямо здесь? Я стисняюсь...
Дор Блю доставляет...:ded:
Из Пятерочки, само собой...
Эм...вброшу, пожалуй :065: Надо как-то отвлечься от ужасного ДК :001:
А в чем заключается противостояние Диджи и Кумы? Они не могут поделить Пойзона-Эдичку? :0075:
Как вы красиво сейчас Еву-то выставили.
Мелкий Танк
14.02.2012, 13:06
Ребяты, кто -нить может подсказать, какой сыр с плесенью самый острый из НЕВОНЮЧИХ? Стрась как плесени хочу поостре, а те, что купила как-то не острят что-ли...
сыры Castello. Но он на любителя
Я как-то ДорБлю все-таки больше лю
я вот например так просто уверен
не знаю-не знаю :093:
Ну раскрыли, раскрыли... :))
Я не дома, а то заглянула бы в холодильник. Треугольная пластиковая коробочка белая с синим, сторона треугольника см 10 примерно, название не вспомню, французский(
Дор Блю, мед + виноград....
от одной мысли оргазм близок))
Где, прямо здесь? Я стисняюсь...
Дор Блю доставляет...:ded:
Из Пятерочки, само собой...
Нет, дор блю не сильно вострый.
А какой из зинелых лучше?
Эм...вброшу, пожалуй :065: Надо как-то отвлечься от ужасного ДК :001:
А в чем заключается противостояние Диджи и Кумы? Они не могут поделить Пойзона-Эдичку? :0075:
Это отголоски старой овошной войны Горгулий против Кумы. :)) Пойзон вообще не при чем.
Контраст
14.02.2012, 13:11
Я не дома, а то заглянула бы в холодильник. Треугольная пластиковая коробочка белая с синим, сторона треугольника см 10 примерно, название не вспомню, французский(Дор Блю...
Жаль. Так была бы интрига ))
сыры Castello. Но он на любителя
Я как-то ДорБлю все-таки больше лю
Вчера кастелло съела. Нивостра. :028: Уже не знаю, чего душа просит... Дор блю лежит, но не втыкает. Чёта у меня с апититами случилось. :005: Неужели пропал?!
Контраст
14.02.2012, 13:13
Нет, дор блю не сильно вострый.
А какой из зинелых лучше?Ничего себе...
Аааа, ладно, нипастисняюсь...
Аленушка, с праздничком тебя!!! /*неизвестный доброжелатель*/:flower:
Нет, другое название, коробочки пластиковые, треугольник равносторонний, бывают белые с синим и белые с зеленым. Белые с синим - острее. Вечером дома гляну - отпишусь.
Контраст
14.02.2012, 13:14
Вчера кастелло съела. Нивостра. :028: Уже не знаю, чего душа просит... Дор блю лежит, но не втыкает. Чёта у меня с апититами случилось. :005: Неужели пропал?!У тебя, случаем гонадотропин не повышен?:)):)):))
Контраст
14.02.2012, 13:15
Нет, другое название, коробочки пластиковые, треугольник равносторонний, бывают белые с синим и белые с зеленым. Белые с синим - острее. Вечером дома гляну - отпишусь.Да у меня такой в холодильнике лежит...
Мелкий Танк
14.02.2012, 13:15
Вчера кастелло съела. Нивостра. :028: Уже не знаю, чего душа просит... Дор блю лежит, но не втыкает. Чёта у меня с апититами случилось. :005: Неужели пропал?!
посыпь обычный дорблю перцем и ешь:))
Контраст
14.02.2012, 13:16
посыпь обычный дорблю перцем и ешь:))Хренком помазать...:ded:
Мелкий Танк
14.02.2012, 13:16
Нет, другое название, коробочки пластиковые, треугольник равносторонний, бывают белые с синим и белые с зеленым. Белые с синим - острее. Вечером дома гляну - отпишусь.
Да Кастелло это. Неостро ей уже выяснили :))
Дор Блю, мед + виноград....
от одной мысли оргазм близок))
Кстати, об оргазмах. Отзавтракала руколкой с черри и этим самым блю. Острила заправкой. Очень простенькая, но мне ндра - ложка оливкового масла ( но я его без добавок вообще не люблю) + сок лимона ( побольше так) + 1 большая ложка зернистой горчички.
Ничё так, но все еще хочется плесени. Острой-приострой. :028:
:073::073::073: *ждет ответа*
Кстати, об оргазмах. Отзавтракала руколкой с черри и этим самым блю. Острила заправкой. Очень простенькая, но мне ндра - ложка оливкового масла ( но я его без добавок вообще не люблю) + сок лимона ( побольше так) + 1 большая ложка зернистой горчички.
Ничё так, но все еще хочется плесени. Острой-приострой. :028:
:love::love::love:
а запивали чем?:fifa:
Ничего себе...
Аааа, ладно, нипастисняюсь...
Аленушка, с праздничком тебя!!! /*неизвестный доброжелатель*/:flower::)):)):))
И я нипастисняюсь, пусть, пусть все видят! :059:
Спасибо, мой бриллинтовый! :008:
Это так неожиданно!.. :))
Тогда, действительно, хренком пусть мажет :065: Алена, у тебя хренок :)) есть? :fifa:
Контраст
14.02.2012, 13:19
:)):)):))
И я нипастисняюсь, пусть, пусть все видят! :059:
Спасибо, мой бриллинтовый! :008:
Это так неожиданно!.. :))Вот ведь вредная...:))
DIGI-Kisss
14.02.2012, 13:20
Как вы красиво сейчас Еву-то выставили.
Вы думаете, Ева под этим не подпишется?
Забавно, что сразу стало понятно, о чьем топе идет речь :046:
как приятно, когда в личку с праздниками поздравляют, кстати))))
Нет, другое название, коробочки пластиковые, треугольник равносторонний, бывают белые с синим и белые с зеленым. Белые с синим - острее. Вечером дома гляну - отпишусь. Горгонзолла, наверное! :016: Да, он поострее будет.
А совсем острые кто-нить потребляет? Типа рокфора, только что бы без вонючести?
У тебя, случаем гонадотропин не повышен?:)):)):))
Не знаю. А как его можно самой померить? :))
посыпь обычный дорблю перцем и ешь:))
Хренком помазать...:ded:
Ни то, ни то этаааа!... :0072:
Контраст
14.02.2012, 13:27
Не знаю. А как его можно самой померить? :))Гы...
Ну, можно и не мерить, потом в роддоме выдадут...:))
:love::love::love:
а запивали чем?:fifa:
Пища мая простая и незамысловатая. :0066: Кофием, как обычна.
Гы...
Ну, можно и не мерить, потом в роддоме выдадут...:))
Фу на тебя. :010: :))
Пища мая простая и незамысловатая. :0066: Кофием, как обычна.
а я мне сегодня не свезло выпить кофе...((((
плачу и рыдаю
Контраст
14.02.2012, 13:29
Пища мая простая и незамысловатая. :0066: Кофием, как обычна. А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, закажет при мне лапшу и начнет ее кушать! (с)
Тогда, действительно, хренком пусть мажет :065: Алена, у тебя хренок :)) есть? :fifa:
Именно "ок"??? Нет, такого нету. :))
Вы думаете, Ева под этим не подпишется?
Забавно, что сразу стало понятно, о чьем топе идет речь :046:
Я думаю, что это кроме вашей компании больше никого не волнует. :flower: Здесь, по крайней мере. :))
А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, закажет при мне лапшу и начнет ее кушать! (с)
Лапша некоторым мужчинам даже лучше, чем всякие руколы-броколы. :))
Мелкий Танк
14.02.2012, 13:33
Хватит о еде, у меня ресторан тока вечероом:015:
Можно хреньчик :))
Я не понимаю, почему всегда ласкательно-уменьшительно??? :))
Хватит о еде, у меня ресторан тока вечероом:015:
Не хватить! А мне и в универсям не сходить, дай хоть поговорить о востром! :0052:
А у меня пляжный сезон через 10 дней!!! А вы тут все про еду, сыры и рестораны!
а у меня до обеда еще 20 минут
Там и поресторанишься! :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.