Просмотр полной версии : а вам пишут в личку ЛВнские мужчины?
Фу, батон. как мерзко
легенда пошла от нашей омериканской коллеги
Маусера видела раз, но при свидетелях, и порокам мы не предавались
вы больше Диджы слушайте. причем, Диджы не имеет общих знакомых со мной. И хотя она регулярно шарится по моему контакту, инфу она не оттуда берет, а придумывает. С ничьими мужьями, ни бывшими, ни действующими, я не сплю.
приятельствую - да. Неделю назад вот с Евгеником кофе хлебали - но повод был - я у него новогодние игрушки забирала. в природе существуют совместные фотографии меня и форумчан, мало того- они регулярно приезжают ко мне в Голлашку (правда, без жены был один и не ваш визави вовсе), но это вовсе не значит, что я с ними совместное спанье
а вообще погано. пойду я понажимаю треугольник
Причем на все:))))))))) треугольники.
Все легенды о Марианне идут от нее самой. И про подарки тоже;).
Феерический топик. Как я понимаю, он знаменует собой переход Кумы из большого секса, гуру которой она себя провозглашала до того, в пенсионерки свахи. Т.к. активно сватать других дам и интересоваться, кто им пишет и зачем, обычно начинают те, у котого со своей личной жизнью грустно становится.
Мир очень тесен, Кума. Ты даже представить не можешь насколько:)).
ЧистА без осуждения - а зачем вы спросили? Вопрос-то касается третьих лиц, которые никаким боком к топику отношения не имеют и могут быть неприятно удивлены, что им кости моют:(
Даладна, Кума ж первая эту тему в Курилке развивала - когда опасалась, что еще не все осведомлены;).
Добрый кот
14.02.2012, 23:46
Думаете, ваше явление в Новый год и драка с соседями и с мужем вашей БЖ принесли детям особую моральную пользу?Ведь не я же драку затеял. Меня банально избили прямо на глазах у детей, когда я пришел с подарками поздравить их с Новым Годом. Попытались дать ложные показания, но успели их забрать из дела. Мне теперь как с детьми общаться? На танке туда въехать? Разумеется, буду инициировать уголовное дело и обращаться за поддержкой к органам опеки. А для посещения детей найму вооруженную охрану.
Добрый кот
14.02.2012, 23:49
нужны фотографии травмированных детей? :016:Нужны доказательства. Вы в суде были? Это сильно отличается от ЖГ.
а по закону вроде МРОТ, 6000 руб, минимально?
Бог миловал интересоваться такими подробностями, законы копать...:008: Что вижу читаю, то и пою...
Ох, не знаю. Встретить общих знакомых в СПб чрезвычайно просто. Особенно если приблизительно одно поколение и социальная прослойка. Я бы даже сказала, трудней не найти общих знакомых, чем найти.
подтверждаю.
ღMonikaღ
14.02.2012, 23:52
а по закону вроде МРОТ, 6000 руб, минимально?
4800 р по С-Пб.
Добрый кот
14.02.2012, 23:52
а по закону вроде МРОТ, 6000 руб, минимально?У меня пособие по безработице пока. Не удается найти работу, учитывая мою жуткую репутацию из-за этой войны. Работодатели разбегаются в страхе.
Возможно. А почему я должен обеспечивать жилплощадью левых мужиков и посторонних детей? Если бы она хотела жить спокойно, она бы жила спокойно, не провоцируя войну и не совершая уголовных преступлений.Она ведет войну со мной по своей собственной инициативе. Пыталась лишить меня родительских прав, теперь пытается посадить в тюрьму. Это ведь не я все придумал.
Мы не расстались. Она выгнала меня из моего дома, захватив мое жилье. Я имею прямое отношение, как собственник. И хочу этот вопрос урегулировать законными методами, получив компенсацию за причиненный материальный ущерб.
Соглашение, а не график. В простонародье именуется контрактом.
Я не общался с детьми исключительно по причине чинимых матерью препятствий. А присутствие матери потребует наличия вооруженной охраны. Я не думаю, что двое-трое мужиков в камуфляже будет удобным. Впрочем, как решит суд.
Вы несете бред. Я не мог их травмировать и настраивать просто потому, что не мог общаться. Вы в суде были хоть раз? Там факты рассматривают и доказательства, а не эротические фантазии.
Где хоть одно доказательство, что я травмирую детей?
Не надо перепрыгивать на выгодную для Вас тему, Вы не в суде. Речь не идет об обеспечении жильем посторонних мужиков и посторонних детей. Речь об обеспечении жильем Ваших собственных детей и о том, что Вы этого сделать не в состоянии, Вы с женой за время брака заработали на одну единственную комнату и, расставшись, жена с детьми осталась в ней. Освободить Вам эту жп она не может - ей негде жить, делить ее с Вами, находять в разводе и будучи посторонними людьми, тоже, согласитесь, было бы странно.
По-закону, конечно, половина ее. По-человечески Вы должны оставить ей эти жалобные 20 метров, так как с ней остались дети, проживание с Вами дальнейшее невозможно, а другого жилья ни у кого из Вас нет.
Контракт это две стороны, предмет договора, порядок оплаты и ответственность сторон, по-хорошему. В соглашении о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающем отдельно от ребенка в разделе "права и обязанности" пишут лишь про добросовестное выполнение пунктов соглашения и необходимость извещать вторую сторону об изменении адресов-телефонов. При нарушении соглашения никакой ответственности автоматически не наступает, никто эту сторону не штрафует и в тюрьму не сажает - сторона, чьи интересы нарушены, снова обращается в суд.
Вы писали что готовы рассмотреть вариант когда Вы жену окончательно загоните за можай, а детей отправят в приют, лишь бы показать ей "где раки зимуют". Из этого следует вполне определенно, что на собственно детей Вам глубоко плевать, Вы их используете как средство давления и влияния на БЖ. Судья принимает решение, основываясь на своих внутренних убеждениях, опираясь на исследованную совокупность всех обстоятельств дела и свою СОБСТВЕННУЮ оценку предоставленных доказательств.
Встреча с Вами после длительного перерыва уже будет стрессом. Какого возраста Ваши дети и сколько времени Вы их не видели? И какой характер носили последние встречи.
В суде была много раз, но не по обсуждаемым вопросам. По ним - теоретическое представление + опыт коллег и знакомых.
Ведь не я же драку затеял. Меня банально избили прямо на глазах у детей, когда я пришел с подарками поздравить их с Новым Годом. Попытались дать ложные показания, но успели их забрать из дела. Мне теперь как с детьми общаться? На танке туда въехать? Разумеется, буду инициировать уголовное дело и обращаться за поддержкой к органам опеки. А для посещения детей найму вооруженную охрану.
Кто избил то? И чего вы им руки не попереломали? В трех местах каждойму? Я запуталась в этих фееричных 2-х ЖГ плакальщиках-мстителях...:009:
У меня пособие по безработице пока. Не удается найти работу, учитывая мою жуткую репутацию из-за этой войны. Работодатели разбегаются в страхе.
так может..это оно
забьешь на БЖ, коммуналку и нового хахаля?
а всю освободившуюся энергию направишь на зарабатывание бабла?
так может..это оно
Уже советовали. У человека принципы.
ТатаZzzz
15.02.2012, 00:06
а сколько ты алиментов платишь?
ДОБРЫЙ Кот?
кот платит 13оо алиментов на двоих детей в месяц - если бы не этот факт я бы была целиком на его стороне
кот платит 13оо алиментов на двоих детей в месяц - если бы не этот факт я бы была целиком на его стороне
так я тоже на его стороне
но приз.имхо. не стоит времени и нервов..
. Такую бурю создали.
диджы,
уймитесь
когда наша омериканская коллега стала писать про маусера всякое говно, я просто убила топ
тормозить надо уметь.
и именно такие вот сплетники достали с бесконечными инсинуациями и бредом
поэтому и завела тот топ, чтобы в оригинале почитать очевидное невероятное
так я тоже на его стороне
но приз.имхо. не стоит времени и нервов..
Может тебя послушает? :091: Ну жалко людей!!! Чесслово... На что жизнь тратят?:(
ТатаZzzz
15.02.2012, 00:15
ну если приз - наладить отношения с детьми- так стоит но это не тот случай имхо
но сама сумма меня просто выбешивает - один раз сходить пирожных поесть-на двоих в месяц - убила бы
и одежду, наверное, носите "главное, чтоб хлОпок" - да?
Мумичка, я вспомнила, с кем в катышках я танцевала в виде исключения на грачатнике год назад:))
это был кот, но не добрый, а лысый!:))
весь день седня вспоминала, думала, чо это ты на меня наговариваешь. и вспомнила-таки:))склероз батюшка, всех не упомнишь, чай:046:
так может..это оно
Ему это рекомендовали раз 50. Более того, говорили, что не имея необходимости содержать неработающую жену и двоих детей он заработает на очередную комнату намного быстрее.
Дохлый номер. Пол-дивана мои и хоть ты умри.
Мир очень тесен, Кума. Ты даже представить не можешь насколько:)).
блеф, блеф, блеф
Я помница читала на ЛВ откровения одного клонихи, которая якобы со мной кофе пила
когда выяснила айпишник и узнала основной ник, посмеивалась - в глаза живьем не видела
ровно как и подарков за секс
Добрый кот
15.02.2012, 00:19
Не надо перепрыгивать на выгодную для Вас тему, Вы не в суде. Речь не идет об обеспечении жильем посторонних мужиков и посторонних детей. Речь об обеспечении жильем Ваших собственных детей и о том, что Вы этого сделать не в состоянии, Вы с женой за время брака заработали на одну единственную комнатуИ что теперь? Многие и этого не заработали.Освободить Вам эту жп она не может - ей негде житьЭто разве моя проблема? Мне тоже негде жить и что? Коммерческий найм жилья отменили? Спорная комната должна сдаваться в наем, раз уж ее пока невозможно продать, а деньги должны делиться между собственниками. А где и кто будет жить - каждый сам решает. Я по любовницам живу. Она тоже может себе разные варианты искать.делить ее с Вами, находять в разводе и будучи посторонними людьми, тоже, согласитесь, было бы странно.Почему это странно? Пять лет делила и было не странно. А если брат с сестрой в одной комнате живут? Брат должен на помойку уйти и все девочке отдать? А если мать с сыном? Сын должен на помойку пойти? Или мать? В студенческих (и любых других) общежитиях в одной комнате живут годами совершенно посторонние люди. В гостиницах тоже. Приведите хоть одно обоснование, почему это странно. Для Вас странно? Или для кого?По-закону, конечно, половина ее.Верно.По-человечески Вы должны оставить ей эти жалобные 20 метров, так как с ней остались дети, проживание с Вами дальнейшее невозможно, а другого жилья ни у кого из Вас нет.По человечески я никому ничего не должен. По человечески надо договариваться, и выгодно должно быть обеим сторонам, а не только одной.Контракт это две стороны, предмет договора, порядок оплаты и ответственность сторон, по-хорошему. В соглашении о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающем отдельно от ребенка в разделе "права и обязанности" пишут лишь про добросовестное выполнение пунктов соглашения и необходимость извещать вторую сторону об изменении адресов-телефонов. При нарушении соглашения никакой ответственности автоматически не наступает, никто эту сторону не штрафует и в тюрьму не сажает - сторона, чьи интересы нарушены, снова обращается в суд.В соглашении мы можем и свои условия прописать, верно? Суть соглашения в прекращении войны. Если одна из сторон соглашение нарушает, то война будет продолжена и пострадать должны обе стороны.Вы писали что готовы рассмотреть вариант когда Вы жену окончательно загоните за можай, а детей отправят в приют, лишь бы показать ей "где раки зимуют". Из этого следует вполне определенно, что на собственно детей Вам глубоко плевать, Вы их используете как средство давления и влияния на БЖ.Какое средство давления? Я защищаю права своих детей. Или избиение родного отца на глазах у детей сейчас является законным методом воспитания? Безусловно, такие вещи я буду пресекать предельно жестко.Судья принимает решение, основываясь на своих внутренних убеждениях, опираясь на исследованную совокупность всех обстоятельств дела и свою СОБСТВЕННУЮ оценку предоставленных доказательств.Все правильно. И у меня доказательств уже на несколько томов + показания свидетелей. А у БЖ ничего нет. Только воспаленное воображение, якобы я ей чего-то должен по жизни.Встреча с Вами после длительного перерыва уже будет стрессом. Какого возраста Ваши дети и сколько времени Вы их не видели? И какой характер носили последние встречи.На последней встрече было избиение отца и фонтаны крови на столе, диване и обоях.
диджы,
уймитесь
когда наша омериканская коллега стала писать про маусера всякое говно, я просто убила топ
тормозить надо уметь.
и именно такие вот сплетники достали с бесконечными инсинуациями и бредом
поэтому и завела тот топ, чтобы в оригинале почитать очевидное невероятное
Нет, Вы убили его потому что бана испугались: там оскорблений в мой адрес было даже для ЖГ многовато.;)
Про маусера писали тоже Вы:)). Вы, когда врете, Марианна, у Вас кончик носа дергается, то врете всегда одинаково. Поэтому люди, которые Вас читали много, уже легко это определяют:)).
Кстати, его в этот топик тоже Вы приплели;). При том, что никто его тут в связи с Вами не вспоминал. И вряд ли ему это приятно - судя по реакции на Клепины откровения.
ну если приз - наладить отношения с детьми- так стоит но это не тот случай имхо
но сама сумма меня просто выбешивает - один раз сходить пирожных поесть-на двоих в месяц - убила бы
так пусть оставит в покое бж с хахалем, и налажмвает отношение с детьми
быстрее наладятся
а то, что хахаль стесняет жизнь детей в коммуналке, пусть относится как к неизбежности плохой погоды..
блеф, блеф, блеф
Я помница читала на ЛВ откровения одного клонихи, которая якобы со мной кофе пила
когда выяснила айпишник и узнала основной ник, посмеивалась - в глаза живьем не видела
ровно как и подарков за секс
А кто говорил про подарки за секс Вам? Опять только Вы:)))))))))))))))))))))
Полынь-трава
15.02.2012, 00:24
Какой-то сумасшедший детектив...
БЖ избила БМ на глазах у детей до фонтанов крови на обоях...?
А зачем Вы вот тут все это пишете ? Ну просто интересно..
Вы не можете себя с ней уравнивать в условиях. С ней двое маленьких детей. Она не может жить по любовникам. Вы не можете сравнивать выгоду между ней и собой, а думать о благополучии детей.
История про Ваше избиение какая-то мутная. Заканчивается дознание, но Вы собираетесь к мировому судье. Вам светит постановление об отказе в возбуждении УД или оно уже есть?
Никакая нормальная мать не допустит, чтобы дети любовались фонтанами крови. Значит или Вы что-то вопиющее выкинули, или сейчас тут приукрашиваете. Сколько детям лет? И почему вы с БЖ до сих пор не разведены?
А ведь я вам предлагала закрыть топик, когда еще только первые ласточки полетели:(.
да зубов бояться.....
тут же я все не так делаю - ценообразование не то, пишу не так, сплю не с тем, язык не тот учу, пуховички не те продаю, топы не там прибиваю, не тогда убиваю.....
мне на этих гражданок с говнометами - с прибором
иногда, правда, ИЗУМЛЯЮСЯ откуда чего берется.... Завела тему - граждане, кому не хватает на отпуск в отелях, приезжайте, живите, ничего не надо. даже в той теме устроили срач - что я контрабанду даю с собой, щенками борзыми беру... Долго злились что я из своего дома проходной двор устроила... И все одни и те же негодуют.
А вот автор темы про дорогие подарочки - омериканская коллега. Можно топ ради интереса из анналов вытащить, проследить беседу "то ли она украла, то и у нее украли, но осадок остался"... :))
короче, возвращаемся к беседе с ДК,
забыли обо мне.
Добрый кот
15.02.2012, 00:26
И чего вы им руки не попереломали? В трех местах каждойму?Я не собираюсь никому ничего ломать. Я приходил детей поздравить. Я при собственных детях буду кровищу устраивать что-ли? Не ожидал я насилия. В следующий раз уже с профессиональной охраной приду.
Anastasiya_I
15.02.2012, 00:26
А Кот уже безработный? Вроде недавно жил в Мурманске и работал за 6 тыс.
А кто говорил про подарки за секс Вам? Опять только Вы:)))))))))))))))))))))
как это я?!?!
это вы, милочка. Кто-то на ЛВ написал, что один ЛВанец вручает подарки ценные ЛВнкам, ну и поехало.
бамкин, но я ГОТОВА ВАМ вручить подарок, чтобы вы опять занесли меня в игнор и больше НИКАДА меня из этого списка не вычеркивали. Я себе этой роскоши в отношении вас позволить не могу, ибо не доверяю вам в плане вашей фантазии.
пишите чо хотите, я рассмотрю заявку
через общую подругу передам, только скажите, КТО это
А Кот уже безработный? Вроде недавно жил в Мурманске и работал за 6 тыс.
Зачем работать за 6, когда можно не работать за 5?
Добрый кот
15.02.2012, 00:30
а всю освободившуюся энергию направишь на зарабатывание бабла?Вы не поняли фишки. Это БЖ ко мне лезет и не может оставить в покое. Я уже три года пытаюсь забить на нее и на коммуналку. Единственный способ решения проблемы - ведение войны до тех пор, пока БЖ сама не захочет мира.
Anastasiya_I
15.02.2012, 00:31
Зачем работать за 6, когда можно не работать за 5?
И долго он сможет не работать? На бирже, где платят пособие не бесконечно же его держать будут. Как будто для пограммиста нет вакансий
adria-julia@mail.ru
15.02.2012, 00:32
Вы не поняли фишки. Это БЖ ко мне лезет и не может оставить в покое. Я уже три года пытаюсь забить на нее и на коммуналку. Единственный способ решения проблемы - ведение войны до тех пор, пока БЖ сама не захочет мира.
После прочтения ваших посто хочется помыться....
http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif СРАЧ СРАЧ http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif
Вы не можете себя с ней уравнивать в условиях. С ней двое маленьких детей. Она не может жить по любовникам. Вы не можете сравнивать выгоду между ней и собой, а думать о благополучии детей.
История про Ваше избиение какая-то мутная. Заканчивается дознание, но Вы собираетесь к мировому судье. Вам светит постановление об отказе в возбуждении УД или оно уже есть?
Никакая нормальная мать не допустит, чтобы дети любовались фонтанами крови. Значит или Вы что-то вопиющее выкинули, или сейчас тут приукрашиваете. Сколько детям лет? И почему вы с БЖ до сих пор не разведены?
Устроится на белую примерно на 90-100.
33 отстегивает детям, 20 тратит на себя (машины нет и тыпы).
Ипотека в 35 тыров что ему даст? Однушку наверно..
Непросто. Но зато честно.
блеф, блеф, блеф
не Дуня Смирнова, значит. А кто? Анатолий Чубайс?
После прочтения ваших посто хочется помыться....
а заодно и побриться
ТатаZzzz
15.02.2012, 00:37
программист! иди к нам мы тебе заплатим хорошо, если ты чего-нибудь умеешь и не будешь тупить, заодно переключишься
Добрый кот
15.02.2012, 00:37
ну если приз - наладить отношения с детьми- так стоит но это не тот случай имхоА какой это случай? Я ведь детей не видел три года не просто потому, что сам не хотел. У меня ушло три года, чтобы из Мурманска снова в Питер вернуться. Три года мне каждую ночь дети снились. И мне не важно, сколько уйдет денег, сил и времени, но с детьми я буду общаться регулярно и без ограничений. И не нужно стоять у меня на пути.но сама сумма меня просто выбешивает - один раз сходить пирожных поесть-на двоих в месяц - убила быСумма значения не имеет. Значение имеет общение.
не Дуня Смирнова, значит. А кто? Анатолий Чубайс?
а вы откудова знаете про Дуню смирнову, гражданка Фотина?
adria-julia@mail.ru
15.02.2012, 00:39
а заодно и побриться
ага , и помастурбировать в ванной.Еще варианты?
и потом, должен же быть кто-то крайним в этих бесконечных "монологах вагины".
:046::046:
ТатаZzzz
15.02.2012, 00:39
да имеет значение сумма, чувак! с чего у тебя жена воевать стала? почему выгнала? почему потом не успокоилась, когда выгнала?
Добрый кот
15.02.2012, 00:41
так пусть оставит в покое бж с хахалем, и налажмвает отношение с детьмиКаким образом? На танке туда въехать?
Anastasiya_I
15.02.2012, 00:42
программист! иди к нам мы тебе заплатим хорошо, если ты чего-нибудь умеешь и не будешь тупить, заодно переключишься
Ему нормальная белая зарплата не нужна, т.к. детям тогда много алиментов достанется, а серая тоже не нужна, т.к его будут преследовать:010:
слушайте, а что за поветрие - мужчины сегодня выкладывают свои фотки в жг.
Каким образом? На танке туда въехать?
так договорись без истерик
перестаешь судиться за диван, а детей забираешь сколько тебе надо
смотри не переборщи со сроками с наскоку..
и денег кидай хотя бы десятку..
как это я?!?!
это вы, милочка. Кто-то на ЛВ написал, что один ЛВанец вручает подарки ценные ЛВнкам, ну и поехало.
бамкин, но я ГОТОВА ВАМ вручить подарок, чтобы вы опять занесли меня в игнор и больше НИКАДА меня из этого списка не вычеркивали. Я себе этой роскоши в отношении вас позволить не могу, ибо не доверяю вам в плане вашей фантазии.
пишите чо хотите, я рассмотрю заявку
через общую подругу передам, только скажите, КТО это
Приберегите подарочки для следующего мужчины;). Вам они еще ой как понадобятся:))... подарочки в смысле.
Кума, Вы серьезно считаете Маузера идиотом глупее себя?:010: Очевидно ж, что Вы притянули его за уши к этому разговору, чтоб он послужил вам дымовой завесой, отвлекающей от действительно интересующей вас темы разговора. С вами народ скоро будет в реале бояться встречаться - как с вашей подругой. Т.к. ради своих целей вы подставите кого угодно... да просто от невозможности удержаться поговорить о себе самой и людях, вас окружающих:065:
Какие общие подруги, Кума, вы об чем:065: - вы уже начали грязное белье направо-налево трясти. И вас не остановить... низачто.
Champagne brut
15.02.2012, 00:43
Господи, да даже я про Дуню Смирнову знаю. Вам, Кума, надо меньше фейерверков из своей личной жизни устраивать, если вы хотите, чтобы про вас никто ничего не знал.
это тоже конфиденциальная информация?:008:
Anastasiya_I
15.02.2012, 00:45
Т.е. уже насовсем вернулся в Питер и где же живет на пособие по безработице? На диван к БЖ вернулся или нашел девушку с квартирой?
Добрый кот
Какой-то сумасшедший детектив...
БЖ избила БМ на глазах у детей до фонтанов крови на обоях...?
А зачем Вы вот тут все это пишете ? Ну просто интересно..Я не только тут это пишу. Я и на антибабах пишу и на юридических форумах. Я с людьми общаюсь. Часто советы умные получаю. А тут еще и БЖ читает. Если захочет - прокомментирует. Хотя вряд-ли.
Это честно???:073: А хахелю 3 метра жЫлплощади (это ж котовых в 29 лет тыщщ 50рубликоф!!!) и полдивана на халяву честно? Не важно, что он его котят растит и кормит...:ded:
Полынь-трава
ну чтоб тетки имели представление о том, кто пишет им в личку, видимо так
а, ну тогда дело полезное. правильное.
ну чтоб тетки имели представление о том, кто пишет им в личку, видимо так
да,
казалось бы, вроде все ничего, трахаются пусть все по личкам себе на здоровье...
но....предохраняйтесь, бабоньки! Спид не спит
Это честно???:073: А хахелю 3 метра жЫлплощади (это ж котовых в 29 лет тыщщ 50рубликоф!!!) и полдивана на халяву честно? Не важно, что он его котят растит...:ded:
Увы, в жизни нельзя быть социопатом-Шариковым. Точнее можно, и даже полно таких -но это не есть хорошо.
Вы не поняли фишки. Это БЖ ко мне лезет и не может оставить в покое. Я уже три года пытаюсь забить на нее и на коммуналку. Единственный способ решения проблемы - ведение войны до тех пор, пока БЖ сама не захочет мира.
Я тоже не поняла. А что БЖ от вас хочет, кроме того, чтобы Вы ее оставили в покое?
Можно снимать, тысяч за 15 однуху, чтобы сразу в ипотеку не лезть. Оставить жену в покое, отдать ей эту несчастную половину комнаты, договориться что взамен она не будет ждать от него алиментов, или будет ждать 1 тыс. рублей. 100% она согласится на это.
Но Коту не главное деньги, сдается мне. И дети не главное.
http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif СРАЧ СРАЧ http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif
:0005::0005::0005:
Полынь-трава
15.02.2012, 00:50
Я не только тут это пишу. Я и на антибабах пишу и на юридических форумах. Я с людьми общаюсь. Часто советы умные получаю. А тут еще и БЖ читает. Если захочет - прокомментирует. Хотя вряд-ли.
хм..Мне несказанно повезло, я первый раз такое встречаю..даже на просторах сети...
Не осилить все Ваши посты, извините, вкратце: Вы развелись с женой и теперь не работаете для того чтоб не платить алиментов, и еще хотите отобрать у БЖ половину комнаты в коммуналке, и предположительно в результате этих действий БЖ даст согласие на постоянное Ваше присутствие в жизни детей. Я правильно поняла?
хм..
слушай, не надо. тут и так вокруг этого персонажа нездоровый ажиотаж. но я тебе скажу - ему сильно не нравится что в этой комнате с бывшей женой живет новый мужик. с которым они то ли водку пили, то морды били. или все вместе, что логично.
Anastasiya_I
15.02.2012, 00:53
хм..Мне несказанно повезло, я первый раз такое встречаю..даже на просторах сети...
Не осилить все Ваши посты, извините, вкратце: Вы развелись с женой и теперь не работаете для того чтоб не платить алиментов, и еще хотите отобрать у БЖ половину комнаты в коммуналке, и предположительно в результате этих действий БЖ даст согласие на постоянное Ваше присутствие в жизни детей. Я правильно поняла?
А сейчас у него непреодолимое желание присутсововать в жизни детей, жена виновата, запрещает, а он на Новый год был у них дома и даже подарки детям не оставил и писем не пишет, не звонит и подарков не шлет, хотя почта у нас работает нормально. Хотел бы участвовать, участвовал бы и общался
Можно снимать, тысяч за 15 однуху, чтобы сразу в ипотеку не лезть. Оставить жену в покое, отдать ей эту несчастную половину комнаты, договориться что взамен она не будет ждать от него алиментов, или будет ждать 1 тыс. рублей. 100% она согласится на это.
Но Коту не главное деньги, сдается мне. И дети не главное.
Я предпологал что жена выплатит полстоимости комнаты ДК на первый взнос так сказать.
Если же реальные алименты 30 тыров, то его доля - это примерно 2 года. Жена должна быть сумашедшей чтобы согласится на предложенный Вами расклад.
Полынь-трава
15.02.2012, 00:58
слушай, не надо. тут и так вокруг этого персонажа нездоровый ажиотаж. но я тебе скажу - ему сильно не нравится что в этой комнате с бывшей женой живет новый мужик. с которым они то ли водку пили, то морды били. или все вместе.
Не ну чо ты..я можно сказать тут сто лет не бывала..зашла в топег -название "о чем пишут в личку лв мужчины".. читаю..какое-то сумасшедшее количество страниц..неизвестный мне совершенно персонаж, который трясет своим грязным бельем на публике и получает удовольствие от этого. Мне же интересно, кто ето. Причем уже вон сколько сообщений написал. Все об одном и том же, как я понимаю?
Заметь я не спрашиваю же почему не договориться по-хорошему, в реале, или кому вообще есть дело до детей. Тем более тема то в ЖГ -флудораздел
А какой это случай? Я ведь детей не видел три года не просто потому, что сам не хотел. У меня ушло три года, чтобы из Мурманска снова в Питер вернуться. Три года мне каждую ночь дети снились. И мне не важно, сколько уйдет денег, сил и времени, но с детьми я буду общаться регулярно и без ограничений. И не нужно стоять у меня на пути.Сумма значения не имеет. Значение имеет общение.
Спрошу третий раз. Сколько лет детям?
Вы не задумывались о смысле сова общение, общаться? Общаться - это делиться чем-то общим. Чем общим с Вами могут поделиться дети, которые не видели Вас 3 (ТРИ!) года? Но которые ежедневно должны есть, пить, ходить в сад, регулярно посещать врачей, одеваться, обуваться и развиваться? Сумма имеет значение. И формат общения имеет значение.
слушайте, а что за поветрие - мужчины сегодня выкладывают свои фотки в жг.
По-моему это прекрасно. Я вот кроме Болотного Волка и не видела никого, а сегодня просто вечер открытий.
Господи, да даже я про Дуню Смирнову знаю. Вам, Кума, надо меньше фейерверков из своей личной жизни устраивать, если вы хотите, чтобы про вас никто ничего не знал.
А что с Дуней? Я читала что она раньше была замужем за каким-то питерским искусствоведом-педиком, он потом к ним в дом еще одного педика приволок и Дуня жила с ними обоими, а потом к ним присоединилась Светлана Конеген и вот так вот они и проживали, интеллигентные творческие люди, чего уж там.
А при чем тут Кума?
Я не только тут это пишу. Я и на антибабах пишу и на юридических форумах. Я с людьми общаюсь. Часто советы умные получаю. А тут еще и БЖ читает. Если захочет - прокомментирует. Хотя вряд-ли.
Оспади!
Уважаемая жена ДК!
Если Вам нужна будет помощь в этом противостоянии - обращайтесь. Я сама-то как Винни-пух, невеликого ума мишка (с), но знакомых разноуровневых у меня достаточно :fifa:
Добрый кот
15.02.2012, 01:00
Вы не можете себя с ней уравнивать в условиях.Это шовинизм?С ней двое маленьких детей.И у меня двое маленьких детей. Внезапно? И я тоже прописан в этой комнате вместе с детьми.Она не может жить по любовникам. Вы не можете сравнивать выгоду между ней и собой, а думать о благополучии детей.Вы путаете выгоду для матери и выгоду для детей.История про Ваше избиение какая-то мутная. Заканчивается дознание, но Вы собираетесь к мировому судье. Вам светит постановление об отказе в возбуждении УД или оно уже есть?Одно есть, второе немного обжаловать прокурору пришлось, т.к. косяк есть. Прокуратура решает. Когда будет готово второе, будем передавать в мировой суд все материалы по УД + несколько исков в гражданском порядке в разные суды.Никакая нормальная мать не допустит, чтобы дети любовались фонтанами крови. Значит или Вы что-то вопиющее выкинули, или сейчас тут приукрашиваете.Вопиющее что? Потребовал от постороннего человека покинуть мою квартиру и собрался ночевать на своем диване? А смысл мне приукрашивать, если даже в постановлении это слово в слово написано и в материалах ее показания есть? Сначала у нее была, конечно, другая версия. Пока ей не объяснили, что будет за дачу заведомо ложных.Сколько детям лет? И почему вы с БЖ до сих пор не разведены?Мы разведены уже три года.
Я предпологал что жена выплатит полстоимости комнаты ДК на первый взнос так сказать.
Если же реальные алименты 30 тыров, то его доля - это примерно 2 года. Жена должна быть сумашедшей чтобы согласится на предложенный Вами расклад.
Спокой дороже всего :ded:
Для женщины с двумя маленькими детьми и налаживающийся личной жизнью спокой дороже-дороже всего.
Добрый кот
15.02.2012, 01:03
А Кот уже безработный? Вроде недавно жил в Мурманске и работал за 6 тыс.Вы отстаете от жизни. Я уже в Питере.:080::080::080:
Добрый кот
15.02.2012, 01:06
После прочтения ваших посто хочется помыться....Вот такую я себе жену нашел. Виноват. Каюсь. Больше не повторится.:091::091::091:
Dushechki
15.02.2012, 01:06
Я снова с ВАми :))
Ъ
что нового кроме спарринга Тигги с вялотекущим котом?
Тигги, Вы вычленили суть объекта?
ик
Это шовинизм?И у меня двое маленьких детей. Внезапно? И я тоже прописан в этой комнате вместе с детьми.Вы путаете выгоду для матери и выгоду для детей.Одно есть, второе немного обжаловать прокурору пришлось, т.к. косяк есть. Прокуратура решает. Когда будет готово второе, будем передавать в мировой суд все материалы по УД + несколько исков в гражданском порядке в разные суды.Вопиющее что? Потребовал от постороннего человека покинуть мою квартиру и собрался ночевать на своем диване? А смысл мне приукрашивать, если даже в постановлении это слово в слово написано и в материалах ее показания есть? Сначала у нее была, конечно, другая версия. Пока ей не объяснили, что будет за дачу заведомо ложных.Мы разведены уже три года.
А видео есть? Что ж вы так недальновидно? В след. раз не с охраной надо, а с видеооператором... Неужели не понятно, что рожу набьют заслужил тряпкой под хвост?:))
Китайцы™
15.02.2012, 01:11
Ведь не я же драку затеял. Меня банально избили прямо на глазах у детей, когда я пришел с подарками поздравить их с Новым Годом. Попытались дать ложные показания, но успели их забрать из дела. Мне теперь как с детьми общаться? На танке туда въехать? Разумеется, буду инициировать уголовное дело и обращаться за поддержкой к органам опеки. А для посещения детей найму вооруженную охрану.И на какие шиши вы собираетесь ее нанять?:016:
У меня пособие по безработице пока. Не удается найти работу, учитывая мою жуткую репутацию из-за этой войны. Работодатели разбегаются в страхе.Еще бы:065:
слушайте, а что за поветрие - мужчины сегодня выкладывают свои фотки в жг.Дожили наконец до того светлого часа, когда мужчины выкладывают в ЖГ фотки, а Грачи тусят в ЖГ почти полным составом:065:
Мир , дружба, жевачка, секс:))
Ъ
ик
Я извиняюсь, а что означает сей знак? :008:
Добрый кот
15.02.2012, 01:13
Непросто. Но зато честно.Маузер, не берут меня на белый оклад 90-100. Даже на гораздо меньшую сумму. Мои суды, включая уголовные, легко пробивает служба безопасности серьезных компаний и идет полный отлуп. Даже, если по техническим скилзам все нормально. Я получил отказ уже в 6 компаниях именно после проверки СБ. Не нужен никому сотрудник, который вместо работы будет по судам и адвокатам бегать. Мы с Вами это уже обсуждали. Потому, пока не будет закончена эта идиотская война, о серьезной работе просто нет смысла говорить. Такова селяви.
Я извиняюсь, а что значит сей знак? :008:
эвфемизм.
можно жать треугольник.
Dushechki
15.02.2012, 01:15
Ведомости коммерсант:))
Маузер, не берут меня на белый оклад 90-100. Даже на гораздо меньшую сумму. Мои суды, включая уголовные, легко пробивает служба безопасности серьезных компаний и идет полный отлуп. Даже, если по техническим скилзам все нормально. Я получил отказ уже в 6 компаниях именно после проверки СБ. Не нужен никому сотрудник, который вместо работы будет по судам и адвокатам бегать. Мы с Вами это уже обсуждали. Потому, пока не будет закончена эта идиотская война, о серьезной работе просто нет смысла говорить. Такова селяви.
Эта война вам дороже нормальной жизни и работы:001:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дожили наконец до того светлого часа, когда мужчины выкладывают в ЖГ фотки, а Грачи тусят в ЖГ почти полным составом:065:
Мир , дружба, жевачка, секс:))
кстатЕ да:))
Не ну чо ты..я можно сказать тут сто лет не бывала..зашла в топег -название "о чем пишут в личку лв мужчины".. читаю..какое-то сумасшедшее количество страниц..неизвестный мне совершенно персонаж, который трясет своим грязным бельем на публике и получает удовольствие от этого.
чувак как раз в духе кумы. вирву тут приплетали, но она ж добропорядочная мать со своими прихватами, а вот с кумой бы они вместе будоражили общественность своими откровениями. бренд (с):ded:
Dushechki
15.02.2012, 01:16
эвфемизм.
можно жать треугольник.
нинада :091:
а почему Вы решили что "новизна" порочна?
Добрый кот
15.02.2012, 01:16
программист! иди к нам мы тебе заплатим хорошо, если ты чего-нибудь умеешь и не будешь тупить, заодно переключишьсяВы не против, если я в рабочее время буду по судам бегать? Уголовные статьи не смущают? Можно обсудить.
я спать хочу уже, и не понимаю - какая новизна порочна?
Dushechki
15.02.2012, 01:17
кстатЕ да:))
14 февраля емое :ded:
Я не жму, не беспокойтесь, без меня достаточно, кому жать.:fifa:
Полынь-трава
Вот такую я себе жену нашел. Виноват. Каюсь. Больше не повторится.:091::091::091:
Так а чего добиваетесь -то? " Общаться" с детьми -это понятие размытое очень. Жить с ними? Опять же гда и на кикие заработки? На пособие по безработице?. Или жить на своем любимом диване в половине комнаты, принадлежащей Вам по закону?
Чего-то я не понимаю -цели всего этого каковы?
Китайцы™
Маузер, не берут меня на белый оклад 90-100. Даже на гораздо меньшую сумму. Мои суды, включая уголовные, легко пробивает служба безопасности серьезных компаний и идет полный отлуп. Даже, если по техническим скилзам все нормально. Я получил отказ уже в 6 компаниях именно после проверки СБ. Не нужен никому сотрудник, который вместо работы будет по судам и адвокатам бегать. Мы с Вами это уже обсуждали. Потому, пока не будет закончена эта идиотская война, о серьезной работе просто нет смысла говорить. Такова селяви.на кой хрен вы ее начинали, эту войну, вместо того, чтобы платить человеческие алименты и спокойно зарабатывать нормальные деньги, как делают все более менее вменяемые мужики:009:
Вы понимаете, как безнадежно испортили себе деловую репутацию этими дебильными судами и своими высказываниями? Оставили бы уже несчастную женщину, которую угораздило выйти за вас, в покое и жили бы себе дальше, наделали бы новых детей. А этих оставили бы уже с миром - они давно не ваши, вы для них чужой страшный дядя, который приходит к ним в дом драться с папой и ругаться с мамой.
Ъ
ик
Ик :028:
ДК - страшный человек. Но я не теряю надежды :fifa: Хотя это случай, имхо, когда доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово.
Тетеньки из ОВО кидают какахи в гостеприимную Куму не очень понятно за что, напустили тут туману.
Дяденьки накидали кучу фоток в топе Мужчины ЖГ, там нездоровый ажиотаж теперь, тетки строчат по 5 страниц в минуту - не успеваю.
Как Вы отвалентинились? Я посетила ресторан, явилась выпимши, все заботы по ребенку переложила на супруга своего святого, дай бог ему здоровья и вот тут высиживаю яйца фабержэ :065:
Китайцы™
15.02.2012, 01:18
Так а чего добиваетесь -то? " Общаться" с детьми -это понятие размытое очень. Жить с ними? Опять же гда и на кикие заработки? На пособие по безработице?. Или жить на своем любимом диване в половине комнаты, принадлежащей Вам по закону?
Чего-то я не понимаю -цели всего этого каковы?Чего-чего...жить опять с женой хочет, неужели непонятно? Это у него называется "принуждение к миру".
Dushechki
15.02.2012, 01:19
я спать хочу уже, и не понимаю - какая новизна порочна?
давайте не будем жеманничать в аристократических салонах :073:
ик
Добрый кот
15.02.2012, 01:21
да имеет значение сумма, чувак! с чего у тебя жена воевать стала? почему выгнала? почему потом не успокоилась, когда выгнала?Такие вещи приличные леди (которые зарабатывают на жизнь другим местом) обсуждают ДО брака, а не во время не после. Тогда и не придется воевать, выгонять и т.д.
Позиция последние 15 лет неизменна: проституция в браке для меня не приемлема. Если для тетки имеет значение сумма, то ей не ко мне. Однозначно.
Dushechki
ДК - страшный человек. Но я не теряю надежды :fifa: Хотя это случай, имхо, когда доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово.
Тетеньки из ОВО кидают какахи в гостеприимную Куму не очень понятно за что, напустили тут туману.
Дяденьки накидали кучу фоток в топе Мужчины ЖГ, там нездоровый ажиотаж теперь, тетки строчат по 5 страниц в минуту - не успеваю.
Как Вы отвалентинились? Я посетила ресторан, явилась выпимши, все заботы по ребенку переложила на супруга своего святого, дай бог ему здоровья и вот тут высиживаю яйца фабержэ :065:
мадам, практически конгруэнтно монофазно
но я ревную
на шашлыки в павловский сад вЫ Приглащали меня :041:
как сложно стало строчить вслепую :015:
Полынь-трава
Чего-чего...жить опять с женой хочет, неужели непонятно? Это у него называется "принуждение к миру".
Неа, мне непонятно. Вы только мне не предлагайте зачесть все посты этого персонажа -я не осилю по любому. Хочу малой кровью понять суть проблемы. Так Вы говорите -это любоффь такая, да?
Dushechki
15.02.2012, 01:23
.
Дяденьки накидали кучу фоток в топе Мужчины ЖГ,
я успела увидеть основных персонажей :019:
но непоняла - мафинка к кепочке прелагалась?????
Ой, а чего там читать? Смотришь вложения и все. Правда, остался вопрос - кто это с трубой и что за нимфа в зеленом?
Эгoистка
15.02.2012, 01:27
Эт девушки, хорошо что вы пункт 3 придумываете и результаты не искажаются и видно всё))))Угу. Мы учитываем степень интеллекта мужчин - они неспособны фтыкать в кнопку "Результаты опроса". Добрые мы. И почему нас некоторые называют стервами - нипанятна.
Читаю с 240-ой страницы и балдею - ЖГ о своем :008: , ОВО о своем. :073: :))
Это шовинизм?И у меня двое маленьких детей. Внезапно? И я тоже прописан в этой комнате вместе с детьми.Вы путаете выгоду для матери и выгоду для детей.Одно есть, второе немного обжаловать прокурору пришлось, т.к. косяк есть. Прокуратура решает. Когда будет готово второе, будем передавать в мировой суд все материалы по УД + несколько исков в гражданском порядке в разные суды.Вопиющее что? Потребовал от постороннего человека покинуть мою квартиру и собрался ночевать на своем диване? А смысл мне приукрашивать, если даже в постановлении это слово в слово написано и в материалах ее показания есть? Сначала у нее была, конечно, другая версия. Пока ей не объяснили, что будет за дачу заведомо ложных.Мы разведены уже три года.
Нет, это не по гендерному признаку. Если бы дети остались с Вами я бы считала что БЖ должна оставить в покое притязания на единственную общую комнату.
Я запуталась. У Вас УД не возбуждено, так? Будет или уже есть постановление об отказе в возбуждении? Какие разные суды? Вы в Арбитраж собрались? Или в Стокгольмский суд? У Вас по-моему это...Анифани недавно писала про такое заболевание, точно не вспомню как называется, страсть к сутяжничеству, но обычно этим старички страдают.
Это называется "БЖ не дает мне покоя". Какого черта Вы к ней приперлись да еще собрались ночевать, если три года живете отдельно? Говорить сначала одно, потому другое это вообще ерунда, по секрету Вам скажу.
Маузер, не берут меня на белый оклад 90-100. Даже на гораздо меньшую сумму. Мои суды, включая уголовные, легко пробивает служба безопасности серьезных компаний и идет полный отлуп. Даже, если по техническим скилзам все нормально. Я получил отказ уже в 6 компаниях именно после проверки СБ. Не нужен никому сотрудник, который вместо работы будет по судам и адвокатам бегать. Мы с Вами это уже обсуждали. Потому, пока не будет закончена эта идиотская война, о серьезной работе просто нет смысла говорить. Такова селяви.
Опять чушь какая-то. Какие уголовные суды?? Вы сами сказали что не возбудили ничего. У Вас криминал в анамнезе? При чем тут грандиозные планы по одержанию блестящей победы у мирового судьи.
Что может проверить СБ? Что Вы являетесь истцом по гражданским делам? Так Вы и им еще не являетесь, коль на то пошло, только материалы собираете.
Если у Вас судимости в прошлом, это, разумеется, другой разговор.
Откуда люди на антибабском форуме?! :016:
Дожили наконец до того светлого часа, когда мужчины выкладывают в ЖГ фотки, а Грачи тусят в ЖГ почти полным составом:065:
Мир , дружба, жевачка, секс:)) И ОВО, ОВО!!! Просто слет сегодня! :)) Граждане, мы с Китайцами за мир во всем мире! :support: Хорош ругацца, а то в ОВО выгоним! :))
Я извиняюсь, а что означает сей знак? :008: Что Душечки приобщилась к прекрасному. :008: В смысле, клюкнула за Валентина. :))
Добрый кот
15.02.2012, 01:34
так договорись без истерикВы тут в декабре были? Видели, как я пытался договорится? Она меня просто послала на форуме. А других средств связи не было. Сейчас она хоть по телефону периодически говорит со мной. На кой чёрт ей договариваться? Ей и без договорённостей хорошо. Так вынудить ее можно только судебным путем.перестаешь судиться за диванЯ сужусь? Вы видели на сайте, кто истица и когда иск принят? Это она подает на меня в суд. Уже второй раз. Первый раз пыталась бабла срубить/посадить/родительских прав лишить. Отлетела. Сейчас захотела имущество себе. Тоже с налету не получилось. Так кто судится с кем? Я что-ли у нее бабло и шмутки пытаюсь отобрать?а детей забираешь сколько тебе надоА кто мне их дает? Чтобы она в очередной суд заявила, что я детей избил/отравил/изнасиловал и т.д.? Вот мания у нее проблемы мне создавать. Человек такой. И таких баб миллионы.и денег кидай хотя бы десятку..И на что их тратить будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.