Просмотр полной версии : Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Если бы от меня зависело, будут ли в дальнейшем оказывать необходимую помощь фонду, спасающем жизнь детям? Побежать не побежала бы. Пошла бы спокойненько так. Моя чистая совесть не стоит чужих жизней. Со своей совестью я всегда договорюсь. А вот ребенка, который умрет, не дождавшись денег на лекарство, уже не оживишь.
Вы знаете, Мишель, меня ваши эротические фантазии о пытках и о черных воронках уже даже не веселят. Вы ножи метать умеете?
Так ведь тебе никто этих сделок и не предлагал пока, Лен. Предложат - посмотрим. :)) Не умею.
Если посмотреть ширше, то Чулпан оказала своему фонду медвежью услугу, пойдя на эту сделку, с властью и собственной совестью. Ибо это НЕ нормально и НЕ логично поддерживать человека, который почему-то единолично решает судьбу фонда вместо того, чтобы делать то, что должен - это функция государства ваще-то распределять бюджет (налоги) таким образом, чтобы самые незащищенные получали гос помощь. Должна работать система, а не вертикаль. Детям надо помогать независимо от наличия/отсутствия Чулпан и Путина. Неужели Вы, такая умная-остроумная, не видите абсурдности ситуации?
Поведение должно было бы быть иным, потому что вы с Тирцей (или она единолично) так решили?:0066: Не надорвитесь.:fifa: Не захлебнитесь:065:
Напомните, пжста, КАК ИМЕННО Пу ФИНАНСИРУЕТ фонд Хаматовой?
200 раз уже все перетерто,сначало вам что-ли пересказывать? или вы не помните,что читали до этого? или вы будете отрицать,что его и государство спонсирует?
Китайцы™
10.04.2012, 22:40
Умница,мне плевать давил или нет.Мне не плевать на другое,то,что именно из-за ГОСУДАРСТВЕННОЙ поддержки ЧАСТНЫХ фондов, очень многие будут тихо умирать.И я не могу стопудово гарантировать,что это буду не я. (тьфу-тьфу-тьфу).
Такая линия на государственном уровне-это з..ца и в том числе для нас.Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Где связь линии на государственном уровне и Хаматова?
Умница,мне плевать давил или нет.Мне не плевать на другое,то,что именно из-за ГОСУДАРСТВЕННОЙ поддержки ЧАСТНЫХ фондов, очень многие будут тихо умирать.И я не могу стопудово гарантировать,что это буду не я. (тьфу-тьфу-тьфу).
Такая линия на государственном уровне-это з..ца и в том числе для нас.
Сорри, я вообще не поняла о какой государственной поддержке в данном случае идет речь? Насколько я помню, Чулпан поднимала вопрос об орфанных препаратах, аналоги которые не производятся у нас и которые не были зарегистрированы на территории РФ и не могли быть ввезены легально. Путин обещал решить этот вопрос, и вроде бы решил. Второй вопрос касался налогообложения средств, которые выделяет Фонд своим подопечным.
Почему-то. частенько о чистоте совести чужого человека пекутся те, у кого самого с совестью проблем хватает..:(
Ага:)) так же,когда ответа нет (особляво по деятельности гражданина Пу:)) и куда идет бюджет) сразу всех на филосовско-размытые тезисы тянет:))
Что касается агитации Чулпан Хаматовой за Путина, то если уж связался с властью, то никто не застрахован от того, что власть тебя когда-нибудь о чем-нибудь попросит. Не верь, не бойся, не проси – это не нами придумано. И если уж пришлось просить Путина, то несомненно, пришлось и отдавать долг. Стоят ли того больные дети, спасаемы фондом «Подари жизнь»? Без сомнения, да ! Вот только одно гаденькое «но». Не про Чулпан, а про Путина. Когда в стране, президентом и премьер министром которой он является кучу лет, его, паразита, надо умолять о том, чтобы он выделил деньги для спасения больных детей, позорник он, а не кто иной. И что, он свои выделяет или гуляет на бюджетные? В какой-нибудь стране Бельгии премьер-министр (его жена), или президент (его жена), задумавшие шикарно отдохнуть, в то время, как у них из-за недофинансирования государством здравоохранения умирают граждане нежного возраста, немедленно расстаются со своими постами. Так что Путина просить помочь фонду – это вообще-то пощечина Путину.
Ну ,а что не так? Про Чулпан и ее участие все именно примерно так и говорят,и согласные и несогласные.
Ну ,а про здравоохранение,практически мои слова,чуть выше.Я тоже так считаю.
И вот выделенное тоже очень интересно.
Это она про себя с папой что ли пишет??
Пусть задаст эти вопросы лично Путину-Медведеву..
У нее возможностей для этого явно больше, чем у нас..
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Где связь линии на государственном уровне и Хаматова?
Катайцы,я бы уже вообще не упоминала бы Хаматову:)
Линия государственной поддержки частных фондов в лице президента, причем не на уровне бумажных волокит,а на уровне бюджетных денег.
Это она про себя с папой что ли пишет??
Не знаю про кого она( я ее вообще первый раз вижу) , ну что ту неверного?
Почему-то. частенько о чистоте совести чужого человека пекутся те, у кого самого с совестью проблем хватает..:( А у Вас совесть чиста? Завидую:))
С Ясиной согласна полностью.
Линия государственной поддержки частных фондов в лице президента, причем не на уровне бумажных волокит,а на уровне бюджетных денег.
Разве государство может спонсировать частный фонд?:065: в бюджет такую статью уж точно нельзя вписать, как вы себе это представляете? Поддержка выражалась совсем не в бюджетных деньгах.
Разговор беспредметный. Хаматова никого не убила(я бы даже сказала - она помогла спасти жизнь многим людям), ничего не украла, не совершила никакого уголовного преступления, ни о ком не сказала плохого слова, но тем не менее некоторые готовы предать ее анафеме и проклясть до седьмого колена. Потому что, типа, она поддалась под нажимом(а ее ведь даже не пытали). Потому что она посмела сказать, что таково ее мнение. Потому что некоторые, видите ли, смоделировали ситуацию за чашкой кофе у компа, и им КАЖЕТСЯ, что они бы так не поступили, и на это основании они считают, что имеют право осуждать. Смешно.
не убивала, не говорила плохо. Просто наврала, создав неправильную картину по важному вопросу у огромного числа людей.
По мне, уж лучше бы украла что-нибудь мелкое:)
Сорри, я вообще не поняла о какой государственной поддержке в данном случае идет речь? Насколько я помню, Чулпан поднимала вопрос об орфанных препаратах, аналоги которые не производятся у нас и которые не были зарегистрированы на территории РФ и не могли быть ввезены легально. Путин обещал решить этот вопрос, и вроде бы решил. Второй вопрос касался налогообложения средств, которые выделяет Фонд своим подопечным.
Не только, можете погуглить,почитать и сами решите,как вам думать..финансирует или нет.
Не только, можете погуглить,почитать и сами решите,как вам думать..финансирует или нет.
Что вы вечно в гугл посылаете, трудно ответить? или не помните сама?
Что именно гуглить?
Разве государство может спонсировать частный фонд?:065: в бюджет такую статью уж точно нельзя вписать, как вы себе это представляете? Поддержка выражалась совсем не в бюджетных деньгах.
:)) А вовровать бюджетные деньги можно? это у них на официальном уровне вписано? в бюджет?:)) ну право смешно:)
Что именно гуглить?
Финансирует ли государство фонд Хаматовой.
200 раз уже все перетерто,сначало вам что-ли пересказывать? или вы не помните,что читали до этого? или вы будете отрицать,что его и государство спонсирует?
Зачем с начала? К примеру, в 2011 году из бюджета России по указанию Путина выделена сумма в размере.... для финансирования фонда "Подари жизнь".
Прошу!
Не знаю про кого она( я ее вообще первый раз вижу) , ну что ту неверного?
странно читать это от дочери министра экономического развития и бывшего члена Президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека...
Да никого она не взорвала, кроме Вас и ещё пары-тройки пользователей.
угу. То-то ради этой пары-тройки людей на Нике Миронов спич сказал, то-то Ксюша добавила. Видимо, мы с этой парой-тройкой людей очень важные персоны:):):):):):)
:)) А вовровать бюджетные деньги можно? это у них на официальном уровне вписано? в бюджет?:)) ну право смешно:)
Да, действительно смешно, Путин украл из бюджета и перевел в фонд Хаматовой. ха-ха 3 раза
Что вы вечно в гугл посылаете, трудно ответить? или не помните сама?
Потому что наверное человеку нужно самому сделать какие-то выводы? нет? или мне надо написать,что я уверена,что финансирует,по той информации,что прочитала,чтобы тут же начали это все отрицать? даже те,кто и сам не разбирался в этом вопросе? спор ради спора?
Ничего не поняла. Хаматова пилит бюджетные деньги на пару с Путиным?
А у Вас совесть чиста? Завидую:))
а при чем тут моя совесть..
я никого конкретно, не обвиняю, имен не называю, ярлыки не вешаю..
Зачем с начала? К примеру, в 2011 году из бюджета России по указанию Путина выделена сумма в размере.... для финансирования фонда "Подари жизнь".
Прошу!
Нет уж..сами все сами. перелопачиваем весь топик и думаем. Я наизусть эту информацию не учила,и даже представьте себе не учила ту,что есть в сети. И это не верите вы,не правда ли? вам и карты в руки,чтобы опровергнуть.:flower:
Китайцы™
10.04.2012, 22:52
Да, действительно смешно, Путин украл из бюджета и перевел в фонд Хаматовой.Мне срочно нужно выпить.
Эххх... У меня есть время, давайте с самого начала):fifa: Как-как, говорите, государство спонсирует фонд?:fifa:
Ничего не поняла. Хаматова пилит бюджетные деньги на пару с Путиным?
Надо же так прочитать,это талант:))
нет,вы неправильно поняли,попробуйте еще раз,я кмк вполне все четко написала:) хотя..:))
Ясина с папой знатные оппозиционеры..что и говорить:)
какая разница, кто они, оппозиционеры или нет. Важно, интересна ее мысль или не интересна. Мне она кажется здравой.
Потому что наверное человеку нужно самому сделать какие-то выводы? нет? или мне надо написать,что я уверена,что финансирует,по той информации,что прочитала,чтобы тут же начали это все отрицать? даже те,кто и сам не разбирался в этом вопросе? спор ради спора?
Так дайте ссылку в подтверждение своим словам, как я могу сделать выводы, если вы не желаете указать источник информации?
А в поисковиках сейчас столько о фонде, Чулпан и тп, что трудно что-то отыскать.
Не нужно быть уверенной или не уверенной, нужно иметь факты, а не оперировать домыслами.
У меня таких фактов нет, может , они есть у Вас?
Нет уж..сами все сами. перелопачиваем весь топик и думаем. Я наизусть эту информацию не учила,и даже представьте себе не учила ту,что есть в сети. И это не верите вы,не правда ли? вам и карты в руки,чтобы опровергнуть.:flower:
Чтобы опровергнуть какие-то факты,,надо эти факты знать..
ни за что не поверю, что Чулпан поддерживает Путина по "зову сердца". Не понаслышке знаю нашу систему здравоохранения... чтобы получить любую помощь, надо ноги по уши сносить (даже при наличии денег), лекарства возить контрабандой и проч и проч.. Только я делаю все это для 1го ребенка, а у Чулпан их много. Поэтому не верю, что она, варясь в этой каше, от чистого сердца поддерживает систему, созданную Путиным.
снимаю перед Хаматовой шляпу и большое ей спасибо за ее труд!:flower:
про сделки с совестью - даже читать странно, чесслово:005::005: она действует в заданной системе координат, имхо. "с волками жить - по волчьи выть"... и она этим детские жизни спасает, вообще-то... Не думаю, что не будь фондов, гос медицина прям расцветет.... и только вот фонды этому расцвету препятствуют:065:
Мне срочно нужно выпить.
Приезжайте, у мну 3 бутылки вотки и одна мартинь;)
Да, действительно смешно, Путин украл из бюджета и перевел в фонд Хаматовой. ха-ха 3 раза
:)) да...уж действительно странный тип..кто-его демонизирует,ну а кто-то скоро кононизирует:))
Я про воровство написала к тому,что в бюджете много чего может быть расписано или не расписано,это ни о чем не говорит. Ведь статьи в бюджете про воровство нет? а воровство бюджета есть.
А у Вас совесть чиста? Завидую:))
А это кто?:fifa:
:)) да...уж действительно странный тип..кто-его демонизирует,ну а кто-то скоро кононизирует:))
Я про воровство написала к тому,что в бюджете много чего может быть расписано или не расписано,это ни о чем не говорит. Ведь статьи в бюджете про воровство нет? а воровство бюджета есть.
" Мне коза вчера сказала, что у нас тут места мало":))
Чтобы опровергнуть какие-то факты,,надо эти факты знать..
Ну так,сейчас как закидают ФАКТАМИ,что и придется признать,что не права.
Только,как правило,в таких топах требуют бумаги с печатями,изначально понимая,что это нереально и этим и апеллируют,что все чушь:) а адже,если и находятся гении гугла и предъявляют сканы,то это несомненно фотошоп:))
Не поспеваю за полетом вашей мысли.:091: Нагуглился пока только стишок, дурацкий. :008:
Утром Путин без затей
Слопал четверых детей.
А пятого, помятого,
Спасла Чулпан Хаматова.
А это кто?:fifa:
ЭТО дочка Ясина- бывшего министра при Ельцине и бывшего члена Президентского совета уже при Путине..
Теперь они два оппозиционера...
Так дайте ссылку в подтверждение своим словам, как я могу сделать выводы, если вы не желаете указать источник информации?
А в поисковиках сейчас столько о фонде, Чулпан и тп, что трудно что-то отыскать.
Ну вот представьте себе,что я именно это и читала,и ни одну-две ссылки.Вам что ссылку на гугл дать? я действительно не понимаю,что вы от меня требуете. Указать один источник? так это неправильно, их надо много прочитать со всех сторон,чтобы понять хоть что-то.
Только,как правило,в таких топах требуют бумаги с печатями,изначально понимая,что это нереально и этим и апеллируют,что все чушь:) а адже,если и находятся гении гугла и предъявляют сканы,то это несомненно фотошоп:))
Я готова даже без печатей..
Я просто не знаю ни одного факта..Возможно Вы знаете- поэтому и спрашиваю..
Вполне допускаю, что туда и бюджетные деньги могут пойти..Но, честно говоря, пусть уж они идут прямым ходом туда, чем через тендеры в больницы, где все равно их практически не увидят..а все уйдет на откаты...
А КАК вы себе представляете финансирование фонда Путиным государственными деньгами без бумаг с печатями?:)):)):))
учитывая, что огромная часть его личного дохода наворована, и он делал личные вклады- идея, что деньги на эти вклады были утырены вполне логична. В числе всех его прочих статей расходов.
Ну вот представьте себе,что я именно это и читала,и ни одну-две ссылки.Вам что ссылку на гугл дать? я действительно не понимаю,что вы от меня требуете. Указать один источник? так это неправильно, их надо много прочитать со всех сторон,чтобы понять хоть что-то.
Не, ну я поискала, про финансирование Путиным фонда Чулпан, не нашла. Вы вроде одна про это пишите, остальные не в курсе, кмк.
А КАК вы себе представляете финансирование фонда Путиным государственными деньгами без бумаг с печатями?:)):)):))
Никак. А к чему этот вопрос? вот уйдет Пу с трона и полезут бумажки:)) у нас так всегда. А пока только своя голова в этом поможет,уверенности на 100 процентов не будет,но к каким-то выводам вы в этом вопросе придете.
учитывая, что огромная часть его личного дохода наворована, и он делал личные вклады- идея, что деньги на эти вклады были утырены вполне логична. В числе всех его прочих статей расходов.
ржунемогу:046:
Может он с не наворованных делал вклад? У него вроде и зарплата хорошая?:008:
Не нужно передергивать, а то получится, что Чулпан вынудила Путина воровать, чтобы помочь больным детям.
Я против воровства на всех уровнях конечно, но это отдельная тема, имхо.
Не, ну я поискала, про финансирование Путиным фонда Чулпан, не нашла. Вы вроде одна про это пишите, остальные не в курсе, кмк.
Вы издеваетесь что-ли? или вообще ничего не смотрели, а так для красного словца сказали? вся эта шумиха началась,именно из-за того,что фонд финансируется государством поэтому Чулпан и снялась в ролике. В гугле и яндексе десятки статей и мнений на эту тему и тему финансирования.
Тут уже кажется действительно спор ради спора,сам читать и искать никто ничего не хочет,лишь бы спорить:005:
Никак. А к чему этот вопрос? вот уйдет Пу с трона и полезут бумажки:)) у нас так всегда. А пока только своя голова в этом поможет,уверенности на 100 процентов не будет,но к каким-то выводам вы в этом вопросе придете.
Я пришла, но боюсь озвучить:))
А Вы к чему туи громкие заявления делаете? Моя голова верит фактам, а не домыслам.
Не нужно передергивать, а то получится, что Чулпан вынудила Путина воровать, чтобы помочь больным детям.
Воровство во благо??:):)
логично, очень. От Вас я другого и не ожидала.
Вы издеваетесь что-ли? или вообще ничего не смотрели, а так для красного словца сказали? вся эта шумиха началась,именно из-за того,что фонд финансируется государством поэтому Чулпан и снялась в ролике. В гугле и яндексе десятки статей и мнений на эту тему и тему финансирования.
Да причём здесь статьи и мнения-то?
логично, очень. От Вас я другого и не ожидала.
Взаимно:))
Я пришла, но боюсь озвучить:))
А Вы к чему туи громкие заявления делаете? Моя голова верит фактам, а не домыслам.
Чего ж боитесь? Как вы считаете финансирует государство фонд Хаматовой или нет?
Не нужно быть уверенной или не уверенной, нужно иметь факты, а не оперировать домыслами.
У меня таких фактов нет, может , они есть у Вас?
Ну так. Может я уверена, что Хаматова внебрачная дочь Путина и он ей помогает как родной. Я где-то это читала, не хочу по сотому раз объяснять, погуглите сами. Еще можно то же самое про зеленых человечков и т.п. Не, ну а чЕ... Прикольная методика веления дискуссии):fifa:
как он это разделял, позвольте спросить? Не наворованные пускал в фонд, а на другие потребности, которые надо было взамен пущенных в фонд денег закрывать, воровал из бюджета? Так это одно и то же.
Чулпан не вынуждала его воровать. Он воровал вне зависимости от Чулпан. При этом, мне было бы интересно посчитать, Какая у него официальная зарплата, и какие суммы он пожертвовал в фонд. Я предполагаю, что чтиво стало бы очень интересным.
Да причём здесь статьи и мнения-то?
А вы допущены к каким-то сакральным бумагам? и видя их своими глазами сделали выводы,что не финансирует? или на основание чего?
Интересна, какова схема воровства Путиным бюджетных денег??
он прямо так приходит в Центробанк и тырит??Наличку..
ЭТО дочка Ясина- бывшего министра при Ельцине и бывшего члена Президентского совета уже при Путине..
Теперь они два оппозиционера...
Да погодите вы с папашей ейным, плевать на ненго триста раз. Она-то что за авторитет?:fifa:
Тут уже кажется действительно спор ради спора,сам читать и искать никто ничего не хочет,лишь бы спорить:005:
Нет, вам так трудно дать ссылку? Не понимаю вашего упорства. Это вы издеваетесь, не иначе. Я понятия не имею, что вы там прочитали в интернете, где миллионы ссылок, мнений, что у вас сложилось такое мнение.
Дайте ссылку хотя бы на одну статью, не желтую газету только и не блог какого-нибудь придурка.
Китайцы™
10.04.2012, 23:12
:)) Не умею.
Если посмотреть ширше, то Чулпан оказала своему фонду медвежью услугу, пойдя на эту сделку, с властью и собственной совестью. Сомневаюсь. это функция государства ваще-то распределять бюджет (налоги) таким образом, чтобы самые незащищенные получали гос помощь. а вот в Китае, например, пенсий вообще нет. Китай - не государство?
Детям надо помогать независимо от наличия/отсутствия Чулпан и Путина. Неужели Вы, такая умная-остроумная, не видите абсурдности ситуации? Во первых, не надо мне приписывать какой-то ум, особенно в политических вопросах. Во вторых - вижу. Но вижу еще и то, что пока одни сидят на баррикадах и мечтают о пытках в подвалах Лубянки, другие просто делают то, что могут, для других. Каждый должен заниматься своим делом. Пу - ворует, Вы - меняете правительство, Хаматова - помогает другим выжить доступными ей способами. Других она в сложившейся системе не видит.
.А и правда, ну ее:))
Подумаешь, она всего-то сабжевый герой топа:))
не убивала, не говорила плохо. Просто наврала, создав неправильную картину по важному вопросу у огромного числа людей.
По мне, уж лучше бы украла что-нибудь мелкое:)В твоей системе ценностей лучше своровать, в ее - покривить душой и сказать не то, что думаешь. В чем проблема?
Приезжайте, у мну 3 бутылки вотки и одна мартинь;)
Не могу:( Мне столько не выпить - это раз:)). И я спать хочу, хлопну рюмашку и засну прямо у вас за столом на радость вашим домочадцам:))
Я готова даже без печатей..
Я просто не знаю ни одного факта..Возможно Вы знаете- поэтому и спрашиваю..
Вполне допускаю, что туда и бюджетные деньги могут пойти..Но, честно говоря, пусть уж они идут прямым ходом туда, чем через тендеры в больницы, где все равно их практически не увидят..а все уйдет на откаты...
Физраствор- 400 тыр
Вата стерильная - 200 тыр
Телеграмма молния от Путина Хаматовой - 500 тыр:fifa:
А вы допущены к каким-то сакральным бумагам? и видя их своими глазами сделали выводы,что не финансирует? или на основание чего?
Если Вы допущены- просветите...
Подчеркиваю- готова даже без печатей...
Хотя как можно перевести безнал без печати не знаю..но все бывает,.Или он наличкой ей приносит??
как он это разделял, позвольте спросить? Не наворованные пускал в фонд, а на другие потребности, которые надо было взамен пущенных в фонд денег закрывать, воровал из бюджета? Так это одно и то же.
Чулпан не вынуждала его воровать. Он воровал вне зависимости от Чулпан. При этом, мне было бы интересно посчитать, Какая у него официальная зарплата, и какие суммы он пожертвовал в фонд. Я предполагаю, что чтиво стало бы очень интересным.
Вот-вот, так при чем тут фонд и Чулпан.
Сначала своровал втихую (воровство бюджета есть, а статьи в бюджете такой нет), а потом - на тебе, деточка, наликом денежку малую на нужды детишек.
Сомневаюсь. а вот в Китае, например, пенсий вообще нет. Китай - не государство?
Как нет:009:, только же сегодня Перец запостил и даже немного больше, чем в России.
Китайцы™
10.04.2012, 23:14
.Ваще это дети виноваты:ded:
Да погодите вы с папашей ейным, плевать на ненго триста раз. Она-то что за авторитет?:fifa:
Оппозиционер, правозащитник и т.д
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8 %D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C% D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Уверена, что Вы ее знаете- часто мелькает на Тв во всяких полит шоу..
Такая невысокая блондинка в очках..
Ну что Ксюша Собчак политический капитал нарабатывает?
Как бы не было второго пришествия Собчаков в Питер, то есть на губернаторство)))
Точно:ded: На ворованные жил, с зарплатки помогал:fifa:
Нет, вам так трудно дать ссылку? Не понимаю вашего упорства. Это вы издеваетесь, не иначе. Я понятия не имею, что вы там прочитали в интернете, где миллионы ссылок, мнений, что у вас сложилось такое мнение.
Дайте ссылку хотя бы на одну статью, не желтую газету только и не блог какого-нибудь придурка.
Я не знаю какой вы источник считаете адекватным.Попробуйте обратится к нему и там поискать.
Я еще раз вам повторю,что еще ТОГДА я читала много и разные источники,из чего сделала свои выводы. Я честно говоря не знаю как еще можно по другому тут ,чтобы хоть что-то понять? и как по одной ссылке вы собираетесь в этом разобраться?:005:
irodiada
10.04.2012, 23:16
милая дама, а до того - милая барышня, приятная во всех отношениях - что уже не мало
сравните с ксюшей собчак - небо и земля
я не говорю о них как о конкретных людях, я их не знаю, а вот их медийные амплуа доступны всем, разнолики и разнопривлекательны
Ну, вообще-то, распределение бюджета-ОБЩЕДОСТУПНАЯ информация, с которой может ознакомиться любой гражданин. И существуют некие законы, но основе которых бюджетные средства распределяются. :)
Если Вы допущены- просветите...
Подчеркиваю- готова даже без печатей...
Хотя как можно перевести безнал без печати не знаю..но все бывает,.Или он наличкой ей приносит??
Я нет,и уже 20 страницу пишу об этом:))
Вот у Умницы спрашиваю по каким источникам она составила свое мнение и какое мнение? может быть у нее настолько авторитетные источники,что и я пойму,что ошибалась.
Ну, вообще-то, распределение бюджета-ОБЩЕДОСТУПНАЯ информация, с которой может ознакомиться любой гражданин. И существуют некие законы, но основе которых бюджетные средства распределяются. :)
:)) все у меня больше нет ни слов,ни сил. :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8 %D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C% D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Тю... Вообщем очередной тырнет борец за права сирых и убогих обездоленных. Глянула фотку - впервые вижу:fifa:
Не могу:( Мне столько не выпить - это раз:)). И я спать хочу, хлопну рюмашку и засну прямо у вас за столом на радость вашим домочадцам:))
Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша:)) А потом у мну дофига комнат:)
Я не знаю какой вы источник считаете адекватным.Попробуйте обратится к нему и там поискать.
Я еще раз вам повторю,что еще ТОГДА я читала много и разные источники,из чего сделала свои выводы. Я честно говоря не знаю как еще можно по другому тут ,чтобы хоть что-то понять? и как по одной ссылке вы собираетесь в этом разобраться?:005:
Ну вы же как-то поняли, то, что пишите. Вот и хочу ваш источник почитать. А вы и не знаете, где и что читали, только отправляете в гугл. Я там уже была. Отправляла запрос: Путин финансирует фонд Подари жизнь. Не нашла ничего, остается убиться ап стенку.:(
Вот у Умницы спрашиваю по каким источникам она составила свое мнение и какое мнение? может быть у нее настолько авторитетные источники,что и я пойму,что ошибалась.
ВЫ утверждаете, что Пу финансирует фонд госденьгами. Причём здесь МОИ источники? Я написала, что у меня таких фактов НЕТ.У ВАС есть?
Чего ж боитесь? Как вы считаете финансирует государство фонд Хаматовой или нет?
если финансирует гос-во, то что это поменяет?
Я могу предположить, что это так (наверняка не знаю, документов не видела, как и все остальные).. И я с Вами абсолютно согласна, что это неправильно.. Но мы же все понимаем, что если Фонд гордо откажется от такого финансирования, то эти деньги в последнюю очередь пойдут на гос учреждения...
это система, и никакой Фонд с Хаматовой ее не изменят. Не будет этого Фонда - будет другой, третий и так далее. До тех пор, пока родители детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, которое не предоставляет государство, будут искать помощи на стороне. А любой родитель так и будет делать, потому что это единственная возможность ребенка получить своевременное (это ключевое слово) лечение, которое может спасти ребенку жизнь.
Ну вы же как-то поняли, то, что пишите. Вот и хочу ваш источник почитать. А вы и не знаете, где и что читали, только отправляете в гугл. Я там уже была. Отправляла запрос: Путин финансирует фонд Подари жизнь. Не нашла ничего, остается убиться ап стенку.:(
Набер ите "государство финансирует фонд Хаматовой" и пройдитесь по статьям.
Вы не умете пользоваться поисковой системой и иногда заменять слова?
Я еще раз повторю,что я вам не дам никакие ссылки.Во-первых много времени прошло с февраля,я их не записывала. Во-вторых слишком много информации было ,всякой разной,и ссылок было ооочень много с разных сторон.Надо было читать..что я еще могу тут вам сказать?
милая дама, а до того - милая барышня, приятная во всех отношениях - что уже не мало
сравните с ксюшей собчак - небо и земля
я не говорю о них как о конкретных людях, я их не знаю, а вот их медийные амплуа доступны всем, разнолики и разнопривлекательны
Если Собчак я еще хоть как-то видела, то эту в первый раз. Но смотрю опозиция та ловко оперирует ее сугубо личным мнением, вот и думаю, мож авторитет какой, а я не знаю.
Прямо вот хоть заводи свою страничку вконтактике, жежешечке, а потом когда аргументов нет, прям оттуда и давай свои сллова себе в подтверждение. А что, смотрю тема-то популярная. Вон сколько узнала новых людей широко известных в узких кругах:fifa:
krivelli
10.04.2012, 23:24
Тю... Вообщем очередной тырнет борец за права сирых и убогих обездоленных. Глянула фотку - впервые вижу:fifa:
Зря Вы так о человеке, который, будучи сам инвалидом, многим помогает, да. В реальной жизни, причем.
ВЫ утверждаете, что Пу финансирует фонд госденьгами. Причём здесь МОИ источники? Я написала, что у меня таких фактов НЕТ.У ВАС есть?
ФАКТОВ нет ни у кого,ни у тех,ни у других.Я об этом писала кажется.не? есть только своя голова и информация в инете,больше ни вы,ни я ничем на располагают. Ну а дальше каждый делает свои выводы и убедить тут друг друга невозможно.
Странно, если нет финансирования..то значит нет и документов..
Если финансирование есть должны быть какие-то бумаги. счета. платежки и т.д и тп.
О том, что некая фирма Х перевела фонду Хаматовой некую сумму..
Тут надо доказать, что фирма Х- получала деньги из бюджета, а доказать это крайне сложно. так как эти деньги прошли перед этим сто двадцать одну фирму и отмылись десятки раз, а во вторых, что эти деньги в данную фирму перечислили структуры близкие к ПУтину..Например. принадлежащие его друзьям, приятелям и т.д..А потом еще и доказать. что деньги в фирмы приятелей перечислил бюджет..Причем думаю, что это будет какой- нибудь затрапезный комитет в какой-нибудь области под какую-нибудь программу правительственную по улучшению, обогащению и т.д..
Доказать,что деньги украл лично Путин и потом их лично куда-то перевел..практически не реально..если Вы не сидите рядом с ним в одном кабинете..
Зря Вы так о человеке, который, будучи сам инвалидом, многим помогает, да. В реальной жизни, причем.
А по фиг..главное,что она против Пу.:(
Странно, если нет финансирования..то значит нет и документов..
Если финансирование есть должны быть какие-то бумаги. счета. платежки и т.д и тп.
О том, что некая фирма Х перевела фонду Хаматовой некую сумму..
Тут надо доказать, что фирма Х- получала деньги из бюджета, а доказать это крайне сложно. так как эти деньги прошли перед этим сто двадцать одну фирму и отмылись десятки раз, а во вторых, что эти деньги в данную фирму перечислили структуры близкие к ПУтину..Например. принадлежащие его друзьям, приятелям и т.д..А потом еще и доказать. что деньги в фирмы приятелей перечислил бюджет..Причем думаю, что это будет какой- нибудь затрапезный комитет в какой-нибудь области под какую-нибудь программу правительственную по улучшению, обогащению и т.д..
Доказать,что деньги украл лично Путин и потом их лично куда-то перевел..практически не реально..если Вы не сидите рядом с ним в одном кабинете..
Только откуда они в сети появятся? тем более сейчас? лет через 10 может быть и появятся.
Я про нее ничего не знаю, впервые слышу и не понимаю почему за аргументы и доказательства в споре приводится частное мнение непойми кого.
если финансирует гос-во, то что это поменяет?
Я могу предположить, что это так (наверняка не знаю, документов не видела, как и все остальные).. И я с Вами абсолютно согласна, что это неправильно.. Но мы же все понимаем, что если Фонд гордо откажется от такого финансирования, то эти деньги в последнюю очередь пойдут на гос учреждения...
это система, и никакой Фонд с Хаматовой ее не изменят. Не будет этого Фонда - будет другой, третий и так далее. До тех пор, пока родители детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, которое не предоставляет государство, будут искать помощи на стороне. А любой родитель так и будет делать, потому что это единственная возможность ребенка получить своевременное (это ключевое слово) лечение, которое может спасти ребенку жизнь.
Понимаю,но так же понимаю,что таким образом у нас никогда ничего не изменится.Только будет больше тем в помощи:(
Я еще раз повторю,что я вам не дам никакие ссылки.Во-первых много времени прошло с февраля,я их не записывала. Во-вторых слишком много информации было ,всякой разной,и ссылок было ооочень много с разных сторон.Надо было читать..что я еще могу тут вам сказать?
Я прошлась не сомневайтесь.:)) Некие личности под никами пишут раздуваясь от важности, что секретный источник им подтвердил, сообщил... и тд и тп. Заслуживающей внимания информации я не нашла.
Надо фильтровать, что читаешь, февраль или апрель значения никакого не имеет.
ФАКТОВ нет ни у кого,ни у тех,ни у других.Я об этом писала кажется.не? есть только своя голова и информация в инете,больше ни вы,ни я ничем на располагают. Ну а дальше каждый делает свои выводы и убедить тут друг друга невозможно.
а... ну так бы и сказали:065: впрочем было понятно, но хотелось подтверждения
Вы-то хоть понимаете, что выдвигая такие обвинения против первого лица государства, и не располагая никакими фактами, вы попадаете под статью?:009:
Если Собчак я еще хоть как-то видела, то эту в первый раз. Но смотрю опозиция та ловко оперирует ее сугубо личным мнением, вот и думаю, мож авторитет какой, а я не знаю.
Прямо вот хоть заводи свою страничку вконтактике, жежешечке, а потом когда аргументов нет, прям оттуда и давай свои сллова себе в подтверждение. А что, смотрю тема-то популярная. Вон сколько узнала новых людей широко известных в узких кругах:fifa:
:)) на нее ссылку дали один раз:)) а тут эвона какие уже громкие фразы:))
Да какая разница против кого или за кого она?
а... ну так бы и сказали:065: впрочем было понятно, но хотелось подтверждения
Я об этом вам не первую страницу пишу,вы читаете топ?
Боюсь термин "невысокая" не совсем применим к Ясиной - у нее расеяный склероз и она
очень давно перемещается в инвалидной коляске.
Я набрала в Гугле..
Первая ссылка про скандал на НИке
Потом всякие ЖЖ..НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ АНАЛИТИКИ..к СОЖАЛЕНИЮ..НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ..
может там на второй странице меня откровения ждут??
:))
Вы-то хоть понимаете, что выдвигая такие обвинения против первого лица государства, и не располагая никакими фактами, вы попадаете под статью?:009:
Маразм крепчал:))
Аста ла виста Умница:080:
А еще Мишель с ее "черным вовронком" стебут:))
Китайцы™
10.04.2012, 23:31
Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша:)) А потом у мну дофига комнат:)ну я ловлю вас на слове:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.