Вход

Просмотр полной версии : Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фо

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

* Оранжевая Жизнь *
17.02.2012, 10:39
вы уверены, что оно там юное?
А какое же тело может так смело заявлять о чужих "гормональных перестройках"?
Только юное тело, увенчанное ещё более юной головой...:))

Littlemama
17.02.2012, 10:40
Мосгорсуд отправил на доработку приговор, вынесенный по иску фонда «Федерация» против Чулпан Хаматовой, которая нелестно отозвалась о попечителях этой организации

я вот это не очень поняла,какой приговор может быть по иску?

штраф. 1 рубль.
мосгорсуд завис над решением, ибо сложно выбрать, кого вытаскивать. два фонда, две персоны, в данный момент непонятно, какая полезнее Путину

пысы народ, не ведитесь на троллей, им со вчерашнего дня велено вбрасывать по Хаматовой.
уже много где отметились.

Рептилия
17.02.2012, 10:45
пысы народ, не ведитесь на троллей, им со вчерашнего дня велено вбрасывать по Хаматовой.
Я тоже троль, раз мне не понравился Реклама Путина Хаматовой?

Littlemama
17.02.2012, 10:47
Я тоже троль, раз мне не понравился Реклама Путина Хаматовой?
Вы меня неправильно поняли:flower:
вбросы пошли репутационные (типа, в фонде работает за бабло и тыпы)
или потоньше - девочка все знает, сотрудничает, за бабло расплачивается по договоренности.

Зеленый
17.02.2012, 10:48
+1000!
Осталось только выяснить - кем велено вбрасывать и что велено вбрасывать.

Рептилия
17.02.2012, 10:48
а...поняла....
я не троль я не троль))):support::support:

А с другой стороны - в нашей стране и троллей не надо , завистников к яркой личности по любому найдется куча...
И придумают и насочиняют, только дай ...

Littlemama
17.02.2012, 10:49
+1000!
Осталось только выяснить - кем велено вбрасывать и что велено вбрасывать.

думаешь, ОР тоже "вбросила" ?

мне её версия кажется наиболее убедительной.
не было прямых угроз, шантажа и тыпы.
просто убедительная просьба от спонсора - вполне достаточно имхо

Зеленый
17.02.2012, 10:59
Хорошая версия.
Таня весьма интеллигентно не сказала ни да, ни нет.

varab
17.02.2012, 11:00

не было прямых угроз, шантажа и тыпы.

ну а что здесь такого? Даже если так.

dusika
17.02.2012, 11:05
штраф. 1 рубль.
мосгорсуд завис над решением, ибо сложно выбрать, кого вытаскивать. два фонда, две персоны, в данный момент непонятно, какая полезнее Путину

Я не это имела ввиду))) приговор он же по уголовному делу, а тут речь об иске, соответственно должно быть решение. Но это видимо журналисты как обычно ступили))

Littlemama
17.02.2012, 11:05
Хорошая версия.
Таня весьма интеллигентно не сказала ни да, ни нет.

она сказала "да" - был звонок Грефа.
ясен пень, что Хаматова не побежала записывать ролик по душевному порыву - см.интервью на слоне, там все сказано.

Littlemama
17.02.2012, 11:07
где ?

Я не это имела ввиду))) приговор он же по уголовному делу, а тут речь об иске, соответственно должно быть решение. Но это видимо журналисты как обычно ступили))

аааа, в этом смысле ? ну да, наверняка ошиблись термином, бывает :)

digital
ответ один.:073:
Не скажешь что надо - уволят или фонду денег не дадут.
.

основой спонсор фонда это едро ?

Арна

Как это что такого? Спонсор же не лично Хаматову спонсирует, он спонсирует на БОЛЬНЫХ детей! И это верх низости, заниматься таким шантажом!

ledock
17.02.2012, 11:09
Читаю в инете обсуждения Чулпан Хаматовой и не понимаю. Может, я плохо слежу за политическими перипетиями?

Не понимаю, почему только Хаматовой выражается "фи"? Что-то я не видела, чтобы кидались помидорами в Аршавина или Боярского (например). Или они еще не успели в роликах сняться? Или просто поддерживать можно, а видео об этом снимать ниЗЗя? Почему такая избранность?
И где же лавры Безрукову, который таки отказался сниматься в поддержу Путина?
И нужно ли заставлять кого-то агитировать шантажом/уговорами/угрозами, если половина знаменитостей, только свистни, из кожи вон выпрыгнут агитируя.

З.Ы. Очень уважаю Чулпан и хуже к ней относится не стала из-за этого ролика.

MARKYP
17.02.2012, 11:11

ролик вчера видела..Действительно- вид у нее не очень...На месте штаба пУТИНА Я ЕГО НЕ СТАЛА БЫ ПОКАЗЫВАТЬ.вИД У НЕЕ ТАКОЙ БУДТО ПОД ПЫТКАМИ СОГЛАСИЛАСЬ.
В любом случае- это ее выбор..Создавая фонд, опирающийся на деньги в том числе и власти, надо понимать, что и власть может потребовать от тебя чего-то в обмен ...
Или уж тогда нужен фонд полностью независимый..
И ты тоже не должен зависеть от сильных мира сего..
Безруков вон( хоть его и клеймят везде) отказался сниматься.а Миронов ( любимый многими-нет)..Так что напрашивается вечный вопрос- деятели искусства, с кем Вы???И что важнее- личная свобода или личная( или не личная выгода)???

Арна
17.02.2012, 11:11
И нужно ли заставлять кого-то агитировать шантажом/уговорами/угрозами, если половина знаменитостей, только свистни, из кожи вон выпрыгнут агитируя.

Хотят агитации не от знаменитых, а от уважаемых, порядочных людей.

digital
17.02.2012, 11:12
Таки само собой не под дулом автомата....
Сознательный выбор того, кто спонсирует...
Было бы удивительно , если бы было бы не так

если она благодарна спонсорам то почему бы об этом не сказать ?

Рептилия
17.02.2012, 11:13
Что-то я не видела, чтобы кидались помидорами в Аршавина или Боярского (например).
Да. кого они волнуют?

digital
Безруков вон( хоть его и клеймят везде) отказался сниматься.а Миронов ( любимый многими-нет)..Так что напрашивается вечный вопрос- деятели искусства, с кем Вы???И что важнее- личная свобода или личная( или не личная выгода)???

я как понимаю вы даже себе представить не можете что кто то может искренне быть за путина ? правильно ? :046:

MARKYP
Читаю в инете обсуждения Чулпан Хаматовой и не понимаю. Может, я плохо слежу за политическими перипетиями?

Не понимаю, почему только Хаматовой выражается "фи"? Что-то я не видела, чтобы кидались помидорами в Аршавина или Боярского (например). Или они еще не успели в роликах сняться? Или просто поддерживать можно, а видео об этом снимать ниЗЗя? Почему такая избранность?

это да..особенно поразил Машков- на съезде ЕР-прям слезы на глазах стояли...
А тот же Бутман??Что без Путина прожить не мог??Прекрасно мог..Неужели на него тоже давили..Что-то не заметно...

Yukki
17.02.2012, 11:14

А потому, что яркий "вброс" Рамзая был посвящен именно ей :) А не Евгению Миронову, например.
Вот найдется еще один-другой шутник - будут обсуждать и Аршавина, и Плющенко, И Павлюченко. Кто там еще?

Рептилия
17.02.2012, 11:14
если она благодарна спонсорам то почему бы об этом не сказать ?
Она и говорит - Пу сдержал все обещания.....
так? Что это если не благодарность?....
Вообще не понимаю, почему она должна быть против Пу, если он помогает спасать детей...

digital
17.02.2012, 11:15

и даже если так? то что в этом такого ?

Littlemama
17.02.2012, 11:15
Вообще не понимаю, почему она должна быть против Пу, если он помогает спасать детей...

посмотрите интервью на слоне.
какой смысл предполагать, что она думает или чувствует, когда все уже сказано от первого лица ?

Рептилия
17.02.2012, 11:16
и даже если так? то что в этом такого ?
Ничего такого и нет....
Все бы поступили так же....

Рептилия
посмотрите интервью на слоне.
какой смысл предполагать, что она думает или чувствует, когда все уже сказано от первого лица ?
а где это....извините....а то я чую . что что то не догоняю(((

Yukki
это да..особенно поразил Машков- на съезде ЕР-прям слезы на глазах стояли...
А тот же Бутман??Что без Путина прожить не мог??Прекрасно мог..Неужели на него тоже давили..Что-то не заметно...
Марина, а предположить, что эти люди искренне поддерживают Путина нельзя?
Имхо, столь грязной компании не было со времен противостояния Горбачев-Ельцин. :005:

digital

полностью с вами согласен

Littlemama
17.02.2012, 11:17
Ничего такого и нет....
Все бы поступили так же....

если бы на чаше весов была жизнь детей - да.

MARKYP
я как понимаю вы даже себе представить не можете что кто то может искренне быть за путина ? правильно ? :046:

Представить могу...Но видно , что среди интеллигенции это стало некомильфо..
Так что в таком случае, для имиджа лучше промолчать....или прийти на митинг..Тогда можно заработать имидж борца с режимом...
Типа М.Горького..который боролся, боролся со старой властью..а от новой на Капри сбежал..

Littlemama
а где это....извините....а то я чую . что что то не догоняю(((

в первом посте. интервью 2009 г

MARKYP
17.02.2012, 11:19
Марина, а предположить, что эти люди искренне поддерживают Путина нельзя?
Имхо, столь грязной компании не было со времен противостояния Горбачев-Ельцин. :005:

Я, наверное могу предположить...Но,поддерживать Путина- сейчас считается неприличным.
А для людей искусства имидж- все..

Yukki
17.02.2012, 11:22
Представить могу...Но видно , что среди интеллигенции это стало некомильфо..
Так что в таком случае, для имиджа лучше промолчать....или прийти на митинг..Тогда можно заработать имидж борца с режимом...
Типа М.Горького..который боролся, боролся со старой властью..а от новой на Капри сбежал..
Не для всей некомильфо. В том числе - научной. И отнюдь не потому, что "продались кровавой гебне"
Иногда достаточно почитать, что пишут наши инет-оппозиционеры, чтобы "перейти на сторону зла" :))

MARKYP
17.02.2012, 11:22
если бы на чаше весов была жизнь детей - да.

Путин- прям шварцевский "Дракон" какой-то..
Только не факт, что Ланцелот не станет драконом, да еще и по- страшнее

В пьесе кстати в конце многоточие и трактовать ее можно по разному.....

MARKYP
17.02.2012, 11:23

если тебе так противна власть- не бери от нее деньги..Чтобы потом не оказаться в подобной ситуации..

Yukki
17.02.2012, 11:24
Я, наверное могу предположить...Но,поддерживать Путина- сейчас считается неприличным.
А для людей искусства имидж- все..
Значит, либо имидж - не все, либо не считается неприличным. Ну и, наконец, многим из них просто наплевать на мнение интернет сообщества.

Рептилия
17.02.2012, 11:25
Посмотрела...Опечалилась еще больше - таки приоритеты для себя в таком возрасте надо уже решать однозначно...

Sova msk
17.02.2012, 11:26

Совершенно справедливо.

Littlemama
Посмотрела...Опечалилась еще больше - таки приоритеты для себя в таком возрасте надо уже решать однозначно...

она и решила. и пошла записывать ролик по звонку.

MARKYP
Значит, либо имидж - не все, либо не считается неприличным. Ну и, наконец, многим из них просто наплевать на мнение интернет сообщества.

Вообщем, талант должен быть выше политических дрязг...на мой взгляд..хотя совсем абстрагироваться, наверное, не получится

Yukki
17.02.2012, 11:28

Станет, станет... :)) Именно потому, что очень любит людей и готов пожертвовать ради них жизнью. Шварц был одним из умнейших людей своей эпохи и очень хорошо знал историю.
Ну и вспомним героев Толкиена. Тех, кто отказался от Кольца :)
А нынешние "Ланцелоты" еще и очень хорошо понимают свою выгоду. И очень неплохо манипулируют общественным сознанием. И абсолютная безответственность... И предусмотрительная защищенность собственного будущего.
Было это уже. Было :005:

Vеlmа™
17.02.2012, 11:28

Если это правда. То она поступила правильно ИМХО.

ledock
17.02.2012, 11:29
А потому, что яркий "вброс" Рамзая был посвящен именно ей :) А не Евгению Миронову, например.
Вот найдется еще один-другой шутник - будут обсуждать и Аршавина, и Плющенко, И Павлюченко. Кто там еще?

Так вот, где собака зарыта. Теперь понятно, спасибо. Т.е. стоит кому-то что-то писнУть на просторах инета (как я понимаю вообще без доказательств?) и тут же раздувается пламя народного негодования. :))
Но, даже, поверив Рамзаю, все равно логичней осуждать тех, кто и без нажима поддерживает власть. Скорее Чулпан можно посочувствовать, чем "не подавать руки".

Все-таки рунет - это огромная скамейка со злобными бабульками :))

MARKYP

это ее выбор...взрослая девочка..
А то сначала что-то сделает, для большинства нехорошее, а потом типа , не виноватая я- мне Греф позвонил..И все дружно ее начинают жалеть ..

Зеленый
Так что напрашивается вечный вопрос- деятели искусства, с кем Вы???И что важнее- личная свобода или личная( или не личная выгода)???
Ну ясен пень, что деятель искусства просто в принципе не может поддержать путина. По умолчанию.
И вообще никто не может. А если поддерживает - значит его или покупают, или запугивают.
А вот всех остальных кандидатов деятели искусства и остальные поддерживают сугубо бескорыстно по зову души.

Littlemama
Если это правда. То она поступила правильно ИМХО.

"правильно" - не самое правильное(извиняюсь за тафтологию ))) слово имхо.
у неё не было выбора.

Зеленый
17.02.2012, 11:30
многим из них просто наплевать на мнение интернет сообщества.
Итить-колотить...
Вообще-то любому нормальному человеку наплевать на мнение какого-то "интернет-сообщества".

* Оранжевая Жизнь *
17.02.2012, 11:30
Она же сказала в интервью, что дети для неё важнее, чем проявление гражданской позиции.

Merry dancers
17.02.2012, 11:31
если тебе так противна власть- не бери от нее деньги..Чтобы потом не оказаться в подобной ситуации..

А где брать? Или забить на всё? Думаю, больным детям и их родителям вообще не важно, на чьи деньги спасают их детей. И каждый из них, пошел и записал бы ролик в поддержку кого-угодно, лишь бы их ребёнок жил.

Рептилия
Тлько мне одно непонятно - почему этот ролик называется
Настоящая Чулпан Хаматова против Путина?

digital
у неё не было выбора.

с чего вы взяли, придумали или где то вычитали ?

Littlemama
Ну ясен пень, что деятель искусства просто в принципе не может поддержать путина. По умолчанию.
И вообще никто не может. А если поддерживает - значит его или покупают, или запугивают.
А вот всех остальных кандидатов деятели искусства и остальные поддерживают сугубо бескорыстно по зову души.
ой, ну не смеши , а ?
всегда были и те, и эти.
и Фадеев , и Ахматова

Nazarvan
17.02.2012, 11:32
Итить-колотить...
Вообще-то любому нормальному человеку наплевать на мнение какого-то "интернет-сообщества".

+100

Yukki
Ага. Бессеребреника Прохорова, например. :))

Хочу в Нью-Йорк
оспидя, а зачем им именно Хаматова?
ведь полно артистов и других медийных лиц, которые безо всяких шантажей готовы сотнями записывать ролики такого плана
как-то слишком сложно

Littlemama
17.02.2012, 11:33
Итить-колотить...
Вообще-то любому нормальному человеку наплевать на мнение какого-то "интернет-сообщества".конечно.

эмоциональный отклик на произошедшее. в интервью она искренна.

Зеленый
17.02.2012, 11:33
ПОтому что против ПУ - некое "интернет-сообщество".

MARKYP
17.02.2012, 11:34
у неё не было выбора.

Выбор есть всегда..
Что ее под дулом автомата заставили??А закрывать фонд- совсем не выгодно для Пу..Это ж сколько очков даст для оппозиции??

Зеленый
17.02.2012, 11:34
Потому что в ролике снимался безруков в маске чулпан хаматовой.
А настоящая хаматова - против!

Vеlmа™
17.02.2012, 11:35
у неё не было выбора.

Есть другое мнение... Читаю комментарии к ролику. Судя по которым, она должна была плюнуть в лицо и лишить фонд поддержки.

Вот, например

Милая, да он в неделю губит больше народа, чем ты в год спасаешь!!!!! Ну и что, что он держит обещания, данные тебе и твоему фонду !? Почему, за то, что ты себя ощущаешь полезным обществу, нужным человеком, должны расплачиваться мои дети, расплачиваются мои родители и я !? Чулпан, вокруг вас с Колей Фоменко тоже живые люди у которых тоже есть дети. И вы, сейчас у них отбираете право на образование, обрекая их на сдачу ЕГЭ. Я- ПРОТИВ внутренней политики, проводимой Путиным, полицейского гос-ва
Человеку важнее образование, внутренняя политика, абстрактное благополучие, которое обещает оппозиция. И он готов жертвовать жизнью и здоровьем реальных детей, в угоду светлому будущему, которое не факт, что наступит.

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2012, 11:35
Она же сказала в интервью, что дети для неё важнее, чем проявление гражданской позиции.
нормальный человек

MARKYP
17.02.2012, 11:36
ой, ну не смеши , а ?
всегда были и те, и эти.
и Фадеев , и Ахматова

Ахматова-ничего не брала от власти..по-этому была независимой..
Быть чуть- чуть при власти и оставаться независимой совсем не получится...

Littlemama
17.02.2012, 11:36
оспидя, а зачем им именно Хаматова?
ведь полно артистов и других медийных лиц, которые безо всяких шантажей готовы сотнями записывать ролики такого плана
как-то слишком сложно

помните топ о нравственных авторитетах в ОВО ?

лизоблюды неинтересны, а вот Хаматова - да, её безгранично уважают.

MARKYP
17.02.2012, 11:37
Потому что в ролике снимался безруков в маске чулпан хаматовой.
А настоящая хаматова - против!

дык Безруков -то и против))
Скорее был бы ролик Чулпан Хаматова в роли Безрукова агитирует за Путина))

dusika
17.02.2012, 11:39
В другом топе обсуждали, для меня и Фрейндлих как-то было удивительно увидеть в ролике

Littlemama
17.02.2012, 11:40
Есть другое мнение... Читаю комментарии к ролику. Судя по которым, она должна была плюнуть в лицо и лишить фонд поддержки.

Вот, например

Человеку важнее образование, внутренняя политика, абстрактное благополучие, которое обещает оппозиция. И он готов жертвовать жизнью и здоровьем реальных детей, в угоду светлому будущему, которое не факт, что наступит.

в соседнем топе вспоминали, как жен "врагов народа" заставляли отказываться от мужей . иначе - тюрьма, а детей в приют.
и что , можно осуждать этих женщин ?
ну, если у кого-то широты души на это хватает - его личное дело.

* Оранжевая Жизнь *
17.02.2012, 11:41
нормальный человек
Естесственно. Нормальная женщина. Я лично ей верю.
И вообще -- не может быть, чтобы не существовало светлых людей.

Littlemama
вот целый спектр отзывов http://www.grani.ru/Society/m.195693.html

Хочу в Нью-Йорк
В другом топе обсуждали, для меня и Фрейндлих как-то было удивительно увидеть в ролике

почему странно?
ее-то, наверное, ничем не шантажировали :009:
человек может высказывать или не высказывать свое мнение, по просьбе друзей или по личным убеждениям, но шантаж детьми :wife: за гранью добра и зла(((

Зеленый
17.02.2012, 11:42
Флигель Шереметьевского дворца, дача в Комарове...

Саона
Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда

Если кому надо, готова сняться, не дорого, за любого коз, хоть за Прохора :065: НЕДОРОГО.
Пы.Сы. Может на ДО?

Тирца
Ну вот чего Вы?:(Ща нас сожрут:(Не,ну ладно я со своим дурновкусием,но Вы на ЛВ с такими словами.ОЙ:))
Ксюша, я тащусь с тебя. Давай вместе с нашим дурновкусием:)

Yukki
Быть чуть- чуть при власти и оставаться независимой совсем не получится...
Марина, не хочется Вас огорчать, но... она брала у людей, которые брали у власти. Да и власти, скажем так, ничего ей не предлагали. Та, что была независимой, повесилась в Елабуге..
P.S. На всякий случай уточняю: Анну Ахматову не осуждаю :))

Зеленый
дык Безруков -то и против))

Его купили и запугали. Поэтому он в маске!

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2012, 11:43
дача в Комарове...

"будка" :046:

ymnitsa
17.02.2012, 11:43
ролик вчера видела..Действительно- вид у нее не очень...На месте штаба пУТИНА Я ЕГО НЕ СТАЛА БЫ ПОКАЗЫВАТЬ.вИД У НЕЕ ТАКОЙ БУДТО ПОД ПЫТКАМИ СОГЛАСИЛАСЬ.
В любом случае- это ее выбор..Создавая фонд, опирающийся на деньги в том числе и власти, надо понимать, что и власть может потребовать от тебя чего-то в обмен ...
Или уж тогда нужен фонд полностью независимый..
И ты тоже не должен зависеть от сильных мира сего..

откуда дровишки?

Рептилия
17.02.2012, 11:44
конечно.
эмоциональный отклик на произошедшее. в интервью она искренна.

....Какая то путаница в терминах
"Дети важнее" -это и есть гражданская позиция....
Если она говорит, что дети важнее проявления гражданской позиции , то это большой внутренний раздай...нехорошо, непродумано, не выяснено...вектор нехороший

Тирца
17.02.2012, 11:44
Честно скажу -смешно.Вы не знаете в какой стране живете?Кому и когда устав ,был указом или запретом?
На самом деле развивать эту тему бессмыслено,никто никогда не узнает правду.А говорить и прикрываться можно чем и как угодно.
если Чулпан действительно помогает и бескорыстна -честь ей и хвала.
доказать, что она не получала деньги- невозможно. Именно поэтому и придумана презумпция невиновности. Если вы гоните тему, что она деньги получала- вот это Вы и должны доказать. Или признаться в клевете.

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2012, 11:45
откуда дровишки?

в смысле ей путин как физическое лицо помогал?

Люблю Тура Хейердала
Если она говорит, что дети важнее проявления гражданской позиции , то это большой внутренний раздай...нехорошо, непродумано, не выяснено...вектор нехороший

почему? Вот есть у нее дети, они умирают. Сейчас. Конкретные дети. И есть деньги, которые спасут. Ну вот как их не взять?
Я бы взяла.

Vеlmа™
в соседнем топе вспоминали, как жен "врагов народа" заставляли отказываться от мужей . иначе - тюрьма, а детей в приют.
и что , можно осуждать этих женщин ?
ну, если у кого-то широты души на это хватает - его личное дело.

если быть честными, то отказаться от своей гражданской позиции легче, чем от мужа ))

Мне не понять, почему некоторые люди ставят свои принципы выше жизни реальных детей, которым помощь нужна здесь и сейчас.

MARKYP
Флигель Шереметьевского дворца, дача в Комарове...

ах..ты ..блин..забыла..конечно..там же музей сейчас..
а кто у нас ничего не брал??
Платонов быть может??

Тирца
17.02.2012, 11:46
Какая практика???
Государство 20 лет строило-строило, и наконец построило онко-гематологический центр для детей в Москве. ПРичем, в том числе, на деньги фонда "Подари жизнь". Бюджетных за два десятилетия не хватило...
угу... Меня тоже очень удивляет, что этот центр преподносится как победа Пу. Да это позорище, а не победа, что за столько лет выстроили один такой центр на всю страну, и то- с привлечением спонсоров.

Рептилия
17.02.2012, 11:47
почему? Вот есть у нее дети, они умирают. Сейчас. Конкретные дети. И есть деньги, которые спасут. Ну вот как их не взять?
Я бы взяла.
Я бы тоже взяла - но при этом изменила свое отношение к дающей руке....искренне изменила на хорошем основании
....А то , извините, кусать кормящую руку получается....Я беру. но могу и цапнуть....

Littlemama
17.02.2012, 11:47

дети важнее - это нравственная позиция.

пысы а раздрай виден на обоих роликах...

Littlemama
17.02.2012, 11:48
если быть честными, то отказаться от своей гражданской позиции легче, чем от мужа ))

Мне не понять, почему некоторые люди ставят свои принципы выше жизни реальных детей, которым помощь нужна здесь и сейчас.

мне не понять людей, упрекающих в этом Хаматову.

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2012, 11:49

с МОЕЙ т.з. это ненормальные, уж простите :005:

dusika
почему странно?
ее-то, наверное, ничем не шантажировали :009:
человек может высказывать или не высказывать свое мнение, по просьбе друзей или по личным убеждениям, но шантаж детьми :wife: за гранью добра и зла(((

Вот поэтому и странно, что не шантажировали, получается человек разделяет убеждения и прочее, искренне верит

Рептилия
дети важнее - это нравственная позиция.
Хорошо, давайте так - нравственная позиция стоит над гражданской?....
Тогда какая разница...Мышление нравственными категориями усугубляют ситуацию(((
Совсем некрасиво получается

ymnitsa
17.02.2012, 11:50
в смысле ей путин как физическое лицо помогал?

а как какое?

Vеlmа™

ну, в общем это одни и те же люди..

Северянка
вот целый спектр отзывов http://www.grani.ru/Society/m.195693.html
Спасибо за ссылку! Благодаря комментариям Дины К. все стало понятно.

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2012, 11:51
Вот поэтому и странно, что не шантажировали, получается человек разделяет убеждения и прочее, искренне верит

и что?))))))))))))
это личное дело

Рептилия
пысы а раздрай виден на обоих роликах...
ИМХО- если у тебя раздрай, спрячься и не отсвечивай пока не решишь....Не? А то потом решишь и как брать слова обратно?...Что и получилось....: 2009 год - в кремле все сво, 2012 - голосуй за Пу...
Хотя , конечно - срок большой, человек имеет право меняться и взрослеть

Merry dancers
Спасибо за ссылку! Благодаря комментариям Дины К. все стало понятно.

Отзыв Корзун всё ставит по местам:

http://www.grani.ru/img_int/sys/user.gifКорзун Дина (http://www.grani.ru/people/1273/) , актриса, соучредитель фонда "Подари жизнь"

Я могу подтвердить, что мы к Путину обращались неоднократно в течение многих лет строительства клиники с просьбой довести все до конца, поддержать и защитить. Было много препон, в том числе и в правительстве, и постоянно там происходили остановки. К нему обращались, и он не отказал в просьбе ни разу. Нам, конечно, нужно было понимать, что за просьбы о помощи придется отвечать благодарностью. Хотя мне кажется, что строительство клиник, спасение больных детей и забота о гражданах - это прямая ответственность тех, кто у власти. Конечно, хотелось бы, чтобы все это происходило без просьб о защите и поддержке, хотелось бы, чтобы "власть держащие" делали свою работу, и тогда они сами были бы себе лучшей рекламой на любых выборах.

Littlemama
17.02.2012, 11:52
Хорошо, давайте так - нравственная позиция стоит над гражданской?....
Тогда какая разница...Мышление нравственными категориями усугубляют ситуацию(((
Совсем некрасиво получается

да, она вынуждена была принять решение..
и выбор свой сделала достаточно давно.
только вот записывать ролик было непросто. потому что приходилось выбирать слова без лжи.
что смогла - то и сказала.
что "некрасиво" ?

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2012, 11:52
а как какое?

я думала он представлял государство
а он личные средства жертвовал, оказывается
тогда понятно тем более

Рептилия
17.02.2012, 11:53
Отзыв Корзун всё ставит по местам:

http://www.grani.ru/img_int/sys/user.gifКорзун Дина (http://www.grani.ru/people/1273/) , актриса, соучредитель фонда "Подари жизнь"
Я могу подтвердить, что мы к Путину обращались неоднократно в течение многих лет строительства клиники с просьбой довести все до конца, поддержать и защитить. Было много препон, в том числе и в правительстве, и постоянно там происходили остановки. К нему обращались, и он не отказал в просьбе ни разу. Нам, конечно, нужно было понимать, что за просьбы о помощи придется отвечать благодарностью. Хотя мне кажется, что строительство клиник, спасение больных детей и забота о гражданах - это прямая ответственность тех, кто у власти. Конечно, хотелось бы, чтобы все это происходило без просьб о защите и поддержке, хотелось бы, чтобы "власть держащие" делали свою работу, и тогда они сами были бы себе лучшей рекламой на любых выборах.

С этого и надо было начинать (выше кто то спрашивал - Пу помог как физическое лицо?)
Пу помог как чиновник , т.е. это его прямая обязанность - тогда о какой благодарности может идти речь... ? Захтела - поддержала Пу, не захотела - свалила за границу:065:

Littlemama
17.02.2012, 11:54
ИМХО- если у тебя раздрай, спрячься и не отсвечивай пока не решишь....Не? А то потом решишь и как брать слова обратно?...Что и получилось....: 2009 год - в кремле все сво, 2012 - голосуй за Пу...
Хотя , конечно - срок большой, человек имеет право меняться и взрослеть

она была бы рада спрятаться. но ей позвонили.