Просмотр полной версии : Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фо
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
и я помню.
но это не значит, что без Путина при растущих ценах на нефть страну бы не вытащил любой другой. коньюнктура сыграла в пользу России
Ельцин не вытащил.
Littlemama
17.02.2012, 14:41
она первой леди будет, ей незачем
любовь прошла, завяли помидоры...
:))
ну зачем любовниц вытаскивать на линию огня ?:008:
Можно ли в США бесплатно вылечить рак?
http://medobzor.net/index.php?option=com_content&task=view&id=1956&Itemid=173
кажется, это называется перенос :) .. своих в смысле, фантазий.
в комментах мелькнуло и я озадачилась - а спортсменка, комсомолка и депутат агитировала за Путина? Алина Кабаева - ролик видел кто нибудь? неужели ее нет среди доверенных лиц Путина :008:
ее низзя... иначе вспомнят всю историю :-)). и начнут опять свои гриппозные носы совать куда не следует
и я помню.
но это не значит, что без Путина при растущих ценах на нефть страну бы не вытащил любой другой. коньюнктура сыграла в пользу России
любой другой это кто ?
кстати вместо путина приемником должен быть немцов , он бы вытащил или играл бы дальше в демократию ?
Littlemama
17.02.2012, 14:43
Ельцин не вытащил.
не успел. устал:028:
ёлки, давайте о 90-х в другой топ, а ?
Корень проблемы в том, что многим нашим гражданам плевать на свое здоровье и профилактикой они не занимаются...Идут, когда уж совсем припрет..Я сама такая - врать не буду..Медицинские учреждения навевают на меня тоску.((Опять же многие боятся услышать диагноз и до последнего тешат себя надеждами, что все рассосется само..
А когда например. у нас в школе для детей ввели диспансеризацию..многие родители отказались..Не знаю..на каком основании...
И уж согласитесь платные услуги не столь уж и дороги..Я делала, например, узи в одной из лучших клиник и лучшего специалиста..1300...р неужели раз в год не найти таких денег для профилактики..??
да нет у нас никакой профилактики. и ранней диагностики нет. не в состоянии врачи по симптомокомплексу предположить диагноз:073:один врач говорит одно, другой-другое. если болезнь одна, платные услуги не дороги, а если их 5?и у каждого члена семьи? тогда как?
А у нас этого кошмара и не было.
А в провинции (скажем так, за Уралом) детей кормили комбикормом. И, как Марина писала уже, сбегали из благоустроенных домов в деревянные развалюхи, лишь бы с печкой. И воду носили в ведрах с колонки на 9 этаж. Есть города, где вся жизнь завязана на 1-2-3 предприятиях. Когда они встали, наступил коллапс. Улучшения наблюдаются последние лет 5.
Наша проблема в том, что большинство жителей крупных городов не знает и знать не хочет о том, что происходит в других регионах России. Мы судим только по себе. И, часто, очень неточно.
у вас не было.:073:
он те небольшие деньги от продажи нефти отдавал все иностранцам
лучше вообще не вспоминать:001:
Merry dancers
17.02.2012, 14:48
Корень проблемы в том, что многим нашим гражданам плевать на свое здоровье и профилактикой они не занимаются...Идут, когда уж совсем припрет..Я сама такая - врать не буду..Медицинские учреждения навевают на меня тоску.((Опять же многие боятся услышать диагноз и до последнего тешат себя надеждами, что все рассосется само..
А когда например. у нас в школе для детей ввели диспансеризацию..многие родители отказались..Не знаю..на каком основании...
И уж согласитесь платные услуги не столь уж и дороги..Я делала, например, узи в одной из лучших клиник и лучшего специалиста..1300...р неужели раз в год не найти таких денег для профилактики..??
Что-то как-то мало. 1300 - это только УЗИ (и то, не всех органов). А анализы сдать кровь, мочу, гормоны, а к гинекологу сходить, к маммологу тоже не мешает. Окулиста пройти, хирурга... Не обойдешься 1300 ну ни как. А по ОМС эту профилактику можно очень долго по очередям проходить. Одну закончил, начинай другую.
Вот раньше были профосмотры ежегодные и обязательные. Вот это и была профилактика. Масштабная.
да нет у нас никакой профилактики. и ранней диагностики нет. не в состоянии врачи по симптомокомплексу предположить диагноз:073:один врач говорит одно, другой-другое. если болезнь одна, платные услуги не дороги, а если их 5?и у каждого члена семьи? тогда как?
ну если ты сам не придешь к врачу..Врач к тебе домой тоже не пойдет...
Надо самому о себе позаботиться...Есть где-то график прохождения врачей...Вполне можно уложиться в приемлимую сумму, тем более исследования не каждый месяц надо проводить..
Littlemama
17.02.2012, 14:49
лучше вообще не вспоминать:001:
ну уж по крайней мере не здесь.
потому что - что бы ни пережили мы в 90-х не идет ни в какое сравнение с родителями, чьи дети обречены остаться без лечения
Вот в лекарствах как раз зависимость прямая. Более дорогое - читай более качественное":)
вашем мнение такое, а мой друг который в свое время занимался распространением дорогих как раз уверяет в обратном, точнее дорогие как правило лучше , но обычно цена сильно не пропорциональна результату
у вас не было.:073:
Согласна :) Я явно пристрастна. Но молодость :) И глубокая вера в "законы рынка" :))
А потом все познается в сравнении. Там, где я бывала каждый год, жили куда чудовищнее, чем в СПб. :005:
Что-то как-то мало. 1300 - это только УЗИ (и то, не всех органов). А анализы сдать кровь, мочу, гормоны, а к гинекологу сходить, к маммологу тоже не мешает. Окулиста пройти, хирурга... Не обойдешься 1300 ну ни как. А по ОМС эту профилактику можно очень долго по очередям проходить. Одну закончил, начинай другую.
Вот раньше были профосмотры ежегодные и обязательные. Вот это и была профилактика. Масштабная.
Да это не всех органов..естественно...
То что беспокоило..
Можно профилактику разбить по времени..к ТОМУ ЖЕ К НЕКОТОРЫМ ВРАЧАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ГОД..
оЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО НЕТ профосмотров..Хотя знаю фирмы, где они проводятся..
а я помню....и пустоту, и стрельбы....
Пустота была очень недолго, кстати. После этого отпустили цены и возникла другая проблема - везде все было но ни у кого не было денег. И это всех злило больше пустоты.
Насчет стрельбы - тут разговор особый. Ни одна страна в такой ситуации без стрельбы не обошлась. Но мафия остепенилась очень быстро - по меркам истории конечно. и практически без давления государства.
И степень криминализованности экономики по прежнему остается огромной, только поменялся спектр преступлений.
потому что - что бы ни пережили мы в 90-х не идет ни в какое сравнение с родителями, чьи дети обречены остаться без лечения
А как Вы думаете, что переживали родители, чьи дети тогда остались без лечения? И никаких возможностей не было вообще. Ни фондов, ни ВМП, ничего?
Можно профилактику разбить по времени..к ТОМУ ЖЕ К НЕКОТОРЫМ ВРАЧАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ГОД..
...и вызывают огромное негодование :))
Кстати, к маммологам зазывают на бесплатное обследование уже не первый год. Многие дошли?
Merry dancers
17.02.2012, 14:55
Да это не всех органов..естественно...
То что беспокоило..
ДА оязательно ходит к врачам каждый год. Особенно, если тебе не 20 лет, а к сорока. Только нет времени сидеть по ОМС в очередях, катастрофически, а за свои кровные, не так-то и дешево...
Вот, спасибо, одному сайту купонов. По большой скидке узнала, что у меня узлы в щитовидке и холестерин пониженный, а так бы сто лет не пошла УЗИ щитовидки делать и гормоны сдавать. А зачем, не беспокоит ведь? Теперь, раз в год, как штык у эндокринолога.
Littlemama
17.02.2012, 14:56
А как Вы думаете, что переживали родители, чьи дети тогда остались без лечения? И никаких возможностей не было вообще. Ни фондов, ни ВМП, ничего?
это кошмар.
и вдвойне ужасно, что теперь, после 12 тучных лет, ситуация почти не изменилась
ну если ты сам не придешь к врачу..Врач к тебе домой тоже не пойдет...
Надо самому о себе позаботиться...Есть где-то график прохождения врачей...Вполне можно уложиться в приемлимую сумму, тем более исследования не каждый месяц надо проводить..
5 болезней умножаем на 2 члена семьи , вот и получается-каждый месяц:))
Merry dancers
17.02.2012, 14:56
...и вызывают огромное негодование :))
Кстати, к маммологам зазывают на бесплатное обследование уже не первый год. Многие дошли?
Куда идти? Хожу платно. За бесплатно никто меня не звал.
а мой отец остался без лечения в 95-96 году и с пенсией 200 рублей по инвалидности..хотя отработал 30 с лишним лет с 16..
Мне тоже его жалко..не меньше чем детей..У детей хоть какой-то шанс есть сейчас..а тогда его вообще не было....у нас , по крайней мере...Денег на лекарства не было...А те, что давали не спасали от боли..
Пустота была очень недолго, кстати. После этого отпустили цены и возникла другая проблема - везде все было но ни у кого не было денег. И это всех злило больше пустоты.
Насчет стрельбы - тут разговор особый. Ни одна страна в такой ситуации без стрельбы не обошлась. Но мафия остепенилась очень быстро - по меркам истории конечно. и практически без давления государства.
И степень криминализованности экономики по прежнему остается огромной, только поменялся спектр преступлений.
ну да, ну да:073:
Красный крест ( если мне не изменяет память). Ну это так к вопросу "совсем ничего". Пример из жизни - родственница.
это кошмар.
и вдвойне ужасно, что теперь, после 12 тучных лет, ситуация почти не изменилась
Изменилась. И сильно.
а я помню....и пустоту, и стрельбы....
В моем родном городе (это под Москвой) в середине 90-х на рынке средь бела дня палили длинной очередью из автомата :001:Никогда бы не подумала, что такое может быть.
Куда идти? Хожу платно. За бесплатно никто меня не звал.
В нашем районе активно зазывают. Бумажки шлют. Не помню куда. У меня есть любимое место лечения :)
Littlemama
17.02.2012, 15:00
Изменилась. И сильно.
?
и потому Хаматова бьется, выбивает деньги, просит о помощи.
а барин ничего не дает без оплаты, хотя бы роликами....
ДА оязательно ходит к врачам каждый год. Особенно, если тебе не 20 лет, а к сорока. Только нет времени сидеть по ОМС в очередях, катастрофически, а за свои кровные, не так-то и дешево...
Вот, спасибо, одному сайту купонов. По большой скидке узнала, что у меня узлы в щитовидке и холестерин пониженный, а так бы сто лет не пошла УЗИ щитовидки делать и гормоны сдавать. А зачем, не беспокоит ведь? Теперь, раз в год, как штык у эндокринолога.
Не ко всем..Меня очень беспокоит плохая наследственность и я постоянно пытаюсь делать всякие ФГС и колоно.. Мне уж врач говорит- все у тебя хорошо...Приходи через 3 года))
ну да, ну да:073:
Ну..почему ж у некоторых так, наверное и было...
?
и потому Хаматова бьется, выбивает деньги, просит о помощи.
А по какой причине работают подобные фонды в странах развитой демократии? :)
Ролик и Чулпан Хаматову обсуждать не буду ни при каких обстоятельствах. Уж не взыщите.
?
это ваше воображение и не более
Изменилась. И сильно.
Для конечногорез получателя ситуация изменилась не сильно. Т.к. откаты, препараты фирм нужных и откатывающих людей и родственников ( не эффективность препарата важна, а откатоемкость). Как бы финансирование идет ( конечно,недостаточное), но доходит коряво.
Littlemama
17.02.2012, 15:05
А по какой причине работают подобные фонды в странах развитой демократии? :)
Ролик и Чулпан Хаматову обсуждать не буду ни при каких обстоятельствах. Уж не взыщите.
по той причине, что есть люди, оказавшиеся за бортом соц.обеспечения
почитайте раздел помощь. может быть, Вы просто не в курсе, что происходит
Рептилия
17.02.2012, 15:06
В моем родном городе (это под Москвой) в середине 90-х на рынке средь бела дня палили длинной очередью из автомата :001:Никогда бы не подумала, что такое может быть.
Жаль, Литлмама попросила не начинать тут тему о 90-х...а то я бы такое понарссказала - пальба среди дня - жалкие фантики....
Кто то писал выше о том, что мафия слилась без давления государства...Я бы убрала предлоги - слилась с государством...Гос-во до сих пор расхлебывает....Полэтому была большая надежда на Пу...Но видимо правда - с кем поведешься от того и наберешься ...Методы Пукоманды отнюдь нечестные...а жаль
Для конечногорез получателя ситуация изменилась не сильно. Т.к. откаты, препараты фирм нужных и откатывающих людей и родственников ( не эффективность препарата важна, а откатоемкость). Как бы финансирование идет ( конечно,недостаточное), но доходит коряво.
Одно слово не поняла, но суть уловила :)
Согласна абсолютно.
Эх, где бы взять честных, человеколюбивых, радеющих за службу и отечество "столоначальников"...
Согласна абсолютно.
Эх, где бы взять честных, человеколюбивых, радеющих за службу и отечество "столоначальников"...
они все на ЛВ сидят...
по той причине, что есть люди, оказавшиеся за бортом соц.обеспечения
почитайте раздел помощь. может быть, Вы просто не в курсе, что происходит
В курсе.
Что касается "за бортом соц. обеспечения", то, может быть, Вы просто не в курсе?
они все на ЛВ сидят...
Сутками :))
Littlemama
17.02.2012, 15:09
Согласна абсолютно.
странная логика
наличие любимой на ЛВ "традиции воровства на Руси" не отменяет статью в УК
если власть будет соблюдать законы - с населением разобраться проще.
Рептилия
17.02.2012, 15:09
"откатоёмкость"....какое верное и объемное слово...
Кто то писал выше о том, что мафия слилась без давления государства...Я бы убрала предлоги - слилась с государством...
Кто-то не в курсе, что мафия и тогда (в 90-е) была государственной. Только она не использовала как государство (суды, милицию) как механизм прессинга а включала их только для прикрытия при "залетах". А сейчас если дело не "политическое" (типа Ходорковского) - при должгом финансировании вам любая госстуктура (включая котрольные органы, суд и пр.) даст любое решение.
Littlemama
17.02.2012, 15:10
В курсе.
Что касается "за бортом соц. обеспечения", то, может быть, Вы просто не в курсе?
в таком случае, странно слышать, что ситуация сильно изменилась.
я помню тему Ромашки о хосписе. многое помню. завидую Вашей нервной системе
просветите, что с фондами ? и заменяют ли они работу гос.медицины
Красный крест ( если мне не изменяет память). Ну это так к вопросу "совсем ничего". Пример из жизни - родственница.
Да, был. Вот где денег-то прошло... на радость тем, кто был ему близок.
Согласна абсолютно.
Не надо так сложно ... есть более простой способ - работающие законы... :)) в плане "откатчиков", а пока законотворчество у нас шло по пути "каких бы еще получателей отсечь" (это работает)
Рептилия
17.02.2012, 15:12
Кто-то не в курсе, что мафия и тогда (в 90-е) была государственной. Только она не использовала как государство (суды, милицию) как механизм прессинга а включала их только для прикрытия при "залетах". А сейчас если дело не "политическое" (типа Ходорковского) - при должгом финансировании вам любая госстуктура (включая котрольные органы, суд и пр.) даст любое решение.
Таки она ползла снизу и сбоку...(поэтому ее нельзя в широком смысле назвать гос-нной), а теперь она ползет сверху...
Кто там писал - где взять честных слолоначальников? А что смысл быть честным . если над тобой сидит мафиоза и ты ему должен "по принятой схеме"
в таком случае, странно слышать, что ситуация сильно изменилась.
я помню тему Ромашки о хосписе. многое помню. завидую Вашей нервной системе
просветите, что с фондами ? и заменяют ли они работу гос.медицины
Завидуйте.
Ищите сами. Узнаете много нового и интересного.
Тем паче, что уровень "гос. медицины" везде разный. И отнюдь не везде в развитых странах она полностью бесплатна. Очень даже есть платная. 30% от лечения.
если власть будет соблюдать законы - с населением разобраться проще.
по щучему велению ?
Littlemama
17.02.2012, 15:17
Завидуйте.
Ищите сами. Узнаете много нового и интересного.
Тем паче, что уровень "гос. медицины" везде разный. И отнюдь не везде в развитых странах она полностью бесплатна. Очень даже есть платная. 30% от лечения.
да. утверждать, что у нас сильно изменилась ситуация, когда всем миром собирают деньги на срочные операции, лекарства, поддерживающую терапию - это надо иметь очень крепкие нервы.
спасибо за любезно предоставленный посыл.
я знаю, что не везде 100% оплачивает гос-во. лично сталкивалась
но у нас положение вещей в этом отношении просто катастрофическое.
заглянула на сайт адвиты..
пожертвования 100 , 200 рублей..
конечно, есть и крупные, но их немного...
Не надо так сложно ... есть более простой способ - работающие законы... :)) в плане "откатчиков", а пока законотворчество у нас шло по пути "каких бы еще получателей отсечь" (это работает)
Эхххх... кабы все было просто. Ведь кто-то эти законы должен еще блюсти. Опять же, где взять "столоначальников". А также вложил законопослушные мозги в большинство населения. Увы, эта мутация требует длительного времени :)
Были в нашем не столь давнем прошлом сторонники "теории малых дел", но... сие было довольно быстро прервано теми, кто хотел светлого будущего сейчас, немедленно и чтобы кто-нибудь это сделал за них. :005:
Littlemama
17.02.2012, 15:19
Эхххх... кабы все было просто. Ведь кто-то эти законы должен еще блюсти. Опять же, где взять "столоначальников". А также вложил законопослушные мозги в большинство населения. Увы, эта мутация требует длительного времени :)
Были в нашем не столь давнем прошлом сторонники "теории малых дел", но... сие было довольно быстро прервано теми, кто хотел светлого будущего сейчас, немедленно и чтобы кто-нибудь это сделал за них. :005:
в Сингапуре справились достаточно быстро
Хм.. ну Вы же из закононепослушничества не переходите дорогу на красный свет, т.к. итог - собьет машина. :)) Мутация тут не нужна. Просто посадки по закону, а не "а-та-та" своему родственнику-товарищу- однопартийцу. :))
Ага. Особенно если учесть, что из себя представляет Сингапур.
ХрЮшА2010
17.02.2012, 15:24
А вы знаете, какая очередь на эти операции? И чьи протезы там ставят?
Это я не издеваюсь а спрашиваю - как сейчас. Пару лет назад очередь была годовая, протезы ставились российские. Которые сами "вреденцы" ставить не советовали.
У них гарантийный срок эксплуатации - 5-9 лет. У импортных - 25 лет.
А вот другие реалии, актуальные: во "вредена" не берут на операцию при проблемах с венами, они оперирую только на "сухом" суставе при остановленном кровоснабжении. А проблемы с венами - у каждого второго. А немцы оперируют любые ноги.
У немецкой медицины есть другие проблемы, но они глубже. Там надо очень плотно вляпаться чтобы наткнуться на их проблемы.
Вы правы, операции делают тысячи. Но потребность измеряется многими десятками тысяч.
В Европе, если я не ошибаюсь, 60% налоги с физического лица?
Littlemama
17.02.2012, 15:24
Хм.. ну Вы же из закононепослушничества не переходите дорогу на красный свет, т.к. итог - собьет машина. :)) Мутация тут не нужна. Просто посадки по закону, а не "а-та-та" своему родственнику-товарищу- однопартийцу. :))
в принципе, это тема другого топа.
но трудно себе представить, чтобы процессы по посадке жуликов и воров инициировали жулики и воры :))
Littlemama
17.02.2012, 15:25
Ага. Особенно если учесть, что из себя представляет Сингапур.
да ладно..
достаточно инициировать расследование по докладу Кузнецова, чтобы всю главную свору посадить.
Сталин тоже добился больших успехов
ХрЮшА2010
17.02.2012, 15:28
конечно. Вы почему то считаете, что я осуждаю Хаматову. Отнюдь. Я говорю о том, что такой выбор- не единственно возможный, как тут пробуют говорить.
Да я вообще не уверена, что ее принуждали. Она то не сказала этого. Просто меня реально поражает черно-белый мир, в котором такой выбор- единственный правильный, когда тех, кто говорит о другом выборе, осуждают.
По вашим словам, то, что остальные дети, в отличие от фонда, не получают должного лечения, то в этом как-то виновата Хаматова и ее фонд.
Интересно, как же это так?)) :fifa: От ваших постов Тирца, я уже ПлАчу... :))
Не, как ни странно - из нежелания закононеопслушествовать :))
А касаемо "посадки по закону"... "Поверьте историку" не получится так, как Вы хотите. Законопослушание в Европе насаждалось очень жесткими мерами на протяжении столетий. И сейчас насаждается. А мы все качаемся от "закона" к "справедливости". И наше общество крайне лояльно к той же коррупции. Т.е. власть, конечно, должна быть честной и благородной, ну а мы... как удобнее. Топик о взятках на ЛВ не помните?
да. утверждать, что у нас сильно изменилась ситуация, когда всем миром собирают деньги на срочные операции, лекарства, поддерживающую терапию - это надо иметь очень крепкие нервы.
Но ведь лет 15-20 назад собирай-не собирай - толку бы не было во многих случаях. Какие препоны не ставь - все равно прогресс медицины не остановить даже у нас, сорри за "прогресс". :)
ТО, что в целом выживаемость при детском онко повысилась за 20 лет примерно в 2 раза - факт.
Merry dancers
17.02.2012, 15:31
В Европе, если я не ошибаюсь, 60% налоги?
Так в России-то не меньше...
А касаемо "посадки по закону"... "Поверьте историку" не получится так, как Вы хотите. Законопослушание в Европе насаждалось очень жесткими мерами на протяжении столетий. И сейчас насаждается. А мы все качаемся от "закона" к "справедливости". И наше общество крайне лояльно к той же коррупции. Т.е. власть, конечно, должна быть честной и благородной, ну а мы... как удобнее. Топик о взятках на ЛВ не помните?
вот вот, борьбе с коррупцией невозможна без жесткой вертикали, намного жестче чем сейчас
зря Грозный опричнину создал что-ли
можно вкратце - мы ее осуждаем или поддерживаем?
ХрЮшА2010
17.02.2012, 15:32
Так в России-то не меньше...
У нас 13%. Как это не меньше?
Littlemama
17.02.2012, 15:33
Но ведь лет 15-20 назад собирай-не собирай - толку бы не было во многих случаях. Какие препоны не ставь - все равно прогресс медицины не остановить даже у нас, сорри за "прогресс". :)
ТО, что в целом выживаемость при детском онко повысилась за 20 лет примерно в 2 раза - факт.
я не спорю. медицина развивается. появляются новые методы, препараты, схемы..
только у нас , к сож., нет государственной системы лечения, бесплатной и доступной...
и такие подвижники, как Хаматова, - выбивают , выпрашивают деньги у Путина, ибо всех частных пожертвований не хватает...
и принуждали ее или нет?
Наше общество делают все лояльнее и лояльнее к коррупции, возводя ее в норму. А норму (сделал, т.к. должностная обязанность) делают просто великим благодеянием.
Я далека от мысли, что власть должна быть благородной и честной, но должны быть определенные рамки. Топик о взятках до сих не улегся в моем сознании...:))
и такие подвижники, как Хаматова, - выбивают , выпрашивают деньги у Путина, ибо всех частных пожертвований не хватает...
кстати, ваше мнение - у людей, которые занимаются благотворительностью в столь промышленных масштабах прилипает что-то к рукам или нет?
Merry dancers
17.02.2012, 15:34
А ЕСН ? А НДС? Это тоже мы с Вами платим.
я безусловно подерживаю
Littlemama
17.02.2012, 15:35
кстати, ваше мнение - у людей, которые занимаются благотворительностью в столь промышленных масштабах прилипает что-то у рукам или нет?
мне не нравится фраза "в промышленных масштабах". оставлю её на Вашей совести
у Киселева - может быть, прилипает
у Хаматовой - на 100% верю, что нет.
кстати, ваше мнение - у людей, которые занимаются благотворительностью в столь промышленных масштабах прилипает что-то у рукам или нет?
Люди разные. А это имеет какое-то отношение к сабжу?
вы забыли про те налоги которые платит за вас работодатель , который рассчитываются из размера вашей ЗП
Обычный размер ставки (для наемного работника, имевшего годовой доход менее 280 тыс. руб.) был равен 26 %. Типичный пример распределения этих денег для такого работника выглядел так:
Пенсионный фонд Российской Федерации — 20 %
Фонд социального страхования Российской Федерации — 2,9 %
Фонды обязательного медицинского страхования — 3,1 %
Итого 26 %.
Ах, досада, всю веселуху пропустила. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.
Наслаждайтесь про невинно умученную Хаматову:
http://putnik1.livejournal.com/1512070.html
надеюсь ролик порнографический с оргией и жертвоприношениями?
у Хаматовой - на 100% верю, что нет.
это именно вера? или есть обоснование?
я собсно даже не к тому что она там ворует или не ворует, мне просто интересно почему для вас одни люди априори честные, другие - совсем даже наоборот. причем доказательств нет ни к одной стороне, но вот типо "есть мнение".
Люди разные. А это имеет какое-то отношение к сабжу?
никакого. с одной стороны. а с другой - все в этом мире взаимосвязано.
почему ни один из "узников совести", которых "принудили" к поддержке путена, не встал таки в рост перед "расстрельным взводом", а согласился сотрудничать. а уже потом, после драки, стал махать кулаками...
Littlemama
17.02.2012, 15:40
это именно вера? или есть обоснование?
я собсно даже не к тому что она там ворует или не ворует, мне просто интересно почему для вас одни люди априори честные, другие - совсем даже наоборот. причем доказательств нет ни к одной стороне, но вот типо "есть мнение".
ну извините, оправдываться в своей вере в те или иные качества в человеке не собираюсь.
доказательства ищите в суде.
ХрЮшА2010
А ЕСН ? А НДС? Это тоже мы с Вами платим.
При этом у каждой второй семьи в России сейчас как минимум по новой машине. А в Европе на старых драндулетах до сих пор ездят. Да, все у нас в России плохо :0066:
А медицина в России сейчас очень хорошо шагнула вперед, то, что в Европе развивалось столетиями и постепенно, у нас за 10 лет очень быстро она развилась.
Поэтому, сравнение с Европой неуместно. ИМХО.
Melamori Blimm
Знаете..моя знакомая была в шоке от немецкой медицины...И увезла сына оттуда лечить сюда..Там говорит его загубили бы..Не претендую на истину..но это ее слова..Тем не менее у нее там живут всякие бабушки- дедушки..а сын отказался..
ну это уже вообще смешно. германия для многих наших толстосумов с серьезными заболеваниями последний оплот.
Merry dancers
17.02.2012, 15:41
вы забыли про те налоги которые платит за вас работодатель , который рассчитываются из размера вашей ЗП
Обычный размер ставки (для наемного работника, имевшего годовой доход менее 280 тыс. руб.) был равен 26 %. Типичный пример распределения этих денег для такого работника выглядел так:
Итого 26 %.
ВОобще-то в 2011 году платили 34% .
Итого 26 %.
еще страхование от несчастных случаев на производстве забыли.
сейчас с 2012г 26%= 22% до 512 т.р, и 10% свыше 512 .
Littlemama
17.02.2012, 15:41
ну это уже вообще смешно. германия для многих наших толстосумов с серьезными заболеваниями последний оплот.
не ну если они подались в Германии к шарлатанам - то гипотетически такая ситуация м.б.
это уже вопрос адекватности выбора ТАМ.
Melamori Blimm
17.02.2012, 15:43
ну так разве не власть должна это менять? разве не для того мы ее НАНИМАЕМ НА РАБОТУ ЧТОБЫ ОНА СТРАНОЙ УПРАВЛЯЛА? У нас законы то для бедноты в том и дело а те кто ворует по крупному не сидят а должны бы показывать пример
При этом у каждой второй семьи в России сейчас как минимум по новой машине. А в Европе на старых драндулетах до сих пор ездят. Да, все у нас в России плохо :0066:
А медицина в России сейчас очень хорошо шагнула вперед, то, что в Европе развивалось столетиями и постепенно, у нас за 10 лет очень быстро она развилась.
автостат Вам в помощь ( по поводу новой машины у каждой второй семьи).
Тут (выделенное) хотелось бы по подробнее ( конкретно в чем???)
Merry dancers
17.02.2012, 15:44
Как можно сравнивать личные авто и гос. медицину? А Вы знаете, какие суммы откатов крутятся в нашем здравоохранении? Начиная от закупок анальгина, заканчивая высокотехнологичным оборудованием? На эти суммы, уже даже в каких-нибудь тьмутараканьских выселках толжны томографы стоять и обследовать на них должны бесплатно.
Рептилия
17.02.2012, 15:45
Ах, досада, всю веселуху пропустила. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.
Наслаждайтесь про невинно умученную Хаматову:
http://putnik1.livejournal.com/1512070.html
Не впечатлило....
Как много желающих повеситьсебе на грудь медаль заслуженного Тролллля:065:
Littlemama
17.02.2012, 15:45
Как можно сравнивать личные авто и гос. медицину? А Вы знаете, какие суммы откатов крутяться в нашем здравоохранении? Начиная от закупок анальгина, заканчивая высокотехнологичным оборудованием? На эти суммы, уже даже в каких-нибудь тьмутараканьских выселках толжны томографы стоять и обследовать на них должны бесплатно.
я по-прежнему удивляюсь , как люди в топе об онкобольных детях продолжают трясти своим "мы стали более лучше одеваться"
это вынос мозга какой-то.
При этом у каждой второй семьи в России сейчас как минимум по новой машине.
вввау!! правда? :))
Merry dancers
17.02.2012, 15:48
я по-прежнему удивляюсь , как люди в топе об онкобольных детях продолжают трясти своим "мы стали более лучше одеваться"
это вынос мозга какой-то.
Просто тот, кто так говорит никогда не сталкивался с онкологией. И слава Богу, конечно... Но, иногда лучше жевать, чем писать. Более циничного и равнодушного направления в нашей медицине, я не встречала. Долбишься, долбишься, как об стену... Если нет денег и связей, то нафиг ты никому не нужен.
ХрЮшА2010
17.02.2012, 15:49
вввау!! правда? :))
А что, нет? :))
ХрЮшА2010
17.02.2012, 15:50
автостат Вам в помощь ( по поводу новой машины у каждой второй семьи).
Тут (выделенное) хотелось бы по подробнее ( конкретно в чем???)
В оборудовании.
А что, нет? :))
Дык, телек не смотрите. Я же Вам сказала - посмотрите на автостате. :))
Littlemama
17.02.2012, 15:50
Просто тот, кто так говорит никогда не сталкивался с онкологией. И слава Богу, конечно... Но, иногда лучше жевать, чем писать. Более циничного и равнодушного направления в нашей медицине, я не встречала. Долбишься, долбишься, как об стену... Если нет денег и связей, то нафиг ты никому не нужен.
:(
ну извините, оправдываться в своей вере в те или иные качества в человеке не собираюсь.
и эти люди упрекают других в "зомбированности"? :)
ХрЮшА2010
17.02.2012, 15:53
Дык, телек не смотрите. Я же Вам сказала - посмотрите на автостате. :))
Я вижу простите, по своему двору, а не по автостату. У нас машины уже и ткнуть некуда и везде пробки.
Littlemama
17.02.2012, 15:54
и эти люди упрекают других в "зомбированности"? :)
:009:
В оборудовании.
В каком конкретно? И так чтобы оно было не в экспериментальном варианте в единственной клинике в стране.
Вот, кстати, прекратили финансирование на разработку вакцины от СПИДа. А проблема-то достаточно серьезная. Это тоже великий успех в медицине, т.к. гораздо приятнее вбухивать в вакцмны от гриппы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.