Вход

Просмотр полной версии : Жалко женщин

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Китайцы™
28.02.2012, 00:00
Ну так и писал бы, мол, тетки, мне вас не жалко, вы дуры старые и так вам и надо))).
Лицемерие вообще-то наша прерогатива обычно:))Иногда у нас перехватывают инициативу:))

ForTee
28.02.2012, 00:03
разведен не был как оно та холостому забыл ужо.. но полагаю что в какой-то момент человеку просто начинает хотеться иметь рядом родственную душу , не прислугу и не тушку для траха ..( что не отменяет распределение домашних хлопот и секс)- но преференции иные.. вопрос втом что где ж такую найти - если на рынке то в большинстве своем какраз сабжевые дамы - у которых сверхзадача - ээто прсто нконец попытаться рализовать свою нарисованую картинку жизни и плевать им на все остальное ..начинать жить с такой женщиной - это русская рулетка наоборот ( когда в барабане только одного патрона нету) -ну есть конечно шанс что человек раскроется совсем по другому но мизерный

Я тоже не была разведена. Более того, я вообще не жила одна никогда. Или с родителями,или с мужем. Мне жутко даже думать об этом: как это жить одной?
Конец света для меня, полное затмение, разум отключается - не представить.

В этой теме Вы единственный участик-мужчина, с которым я ППКС. :flower:

Мне всегда хотелось родственной души рядом. Собственно искренне не понимаю, как может хотеться иного в этих вопросах. Тем более, что никакую иную душу рядом с собой не вынесешь.
Мне кажется, что таких людей большинство.
Просто мало кто в этом признается и мало кто это демонстрирует. Это не модно сейчас. Это почти стыдно.

И мне жалко как раз в этом топе людей (и М, и Ж одинаково) именно поэтому: практически все не способны сказать, выразить словами, тем более публично то, что чувствуют на самом деле. А как иначе кто-то тебя услышит?

К вопросу о злорадстве: слова саркома и сарказм однокоренные. Одно означает физическую смерть, другое моральную. Вот и все.

Ленин☭
28.02.2012, 00:07
ха, а ты бы не была обижена, если бы тебя все либо использовали, либо динамили, либо крокодилы :))
Причём не Гены, как в детской сказке! :ded:

Ленин☭
28.02.2012, 00:09
Не совсем так. Это я раньше злорадствовал :015: Обида еще не совсем прошла... но в последнее время заметил, что к ней добавилась жалость... даже к БЖ :073: Потому что всё надеются на что-то... а шансов все меньше и меньше... а если не поменять характер, то шансоы вообще стремятся к нулю :005:
Философом становишься!

Филианя
28.02.2012, 00:10
Не совсем так. Это я раньше злорадствовал :015: Обида еще не совсем прошла... но в последнее время заметил, что к ней добавилась жалость... даже к БЖ :073: Потому что всё надеются на что-то... а шансов все меньше и меньше... а если не поменять характер, то шансоы вообще стремятся к нулю :005:
Вот знаете, вы не правы по поводу характера или каких-то качеств еще... Чтобы люди стали жить вместе, должны произойти некие вещи, неподвластные никаким расчетам, я считаю. Это иррационально, тут нет логики (ФоТи выше писала что-то подобное).

Мелкий Танк
28.02.2012, 00:17
Я поняла, что меня смущает в сабже, в котором, в принципе, верно все написано.
Но ТС вовсе не жалко этих женщин, совсем не жалко! Он злорадствует, а лицемерно говорит, что ему жалко) Как-то не айс)
Имхуется мне, ни то , ни другое, он так себя ведет потому, что он сам никому нафиг не нужен, вот и что еще остается?! злорадствоватЬ, прикидываться жалостливым, делать из всех убогих, пытаясь оправдать себя, свой возможно не очень хороший характер, и далее по списку.... Мне так почему-то видится это, но, невозможно утверждатЬ, так как автор нам неизвестен в реале:009:

Aniko
28.02.2012, 00:17
Причём не Гены, как в детской сказке! :ded:

а вот кто знает....с такими тараканами - я бы не зарекалась....а Гены, они и поймут, и утешат....

Ленин☭
28.02.2012, 00:20
Имхуется мне, ни то , ни другое, он так себя ведет потому, что он сам никому нафиг не нужен, вот и что еще остается?! злорадствоватЬ, прикидываться жалостливым, делать из всех убогих, пытаясь оправдать себя, свой возможно не очень хороший характер, и далее по списку.... Мне так почему-то видится это, но, невозможно утверждатЬ, так как автор нам неизвестен в реале:009:
Вопрос из зала: а зачем вы обсуждаете автора, а не сам текст? :)

mouser
28.02.2012, 00:21
а вот кто знает....с такими тараканами - я бы не зарекалась....а Гены, они и поймут, и утешат....
Зависит от количества Ген(ш). Ибо "Маша конечно Маша, но два раза это два раза" :065:

Modesto
28.02.2012, 00:21
Замуж ходят одни и те же (с) с ними и происходят "некие вещи, неподвластные никаким расчетам". С другими же некие вещи почему-то не происходят :)
Впрочем, все имхо. Может, Вы и правы... частично.
Делать выводы можно, когда есть статистические закономерности. Тысячи женщин, сидящих на сайтах знакомств - это закономерность, а: "Мама моей подруги вышла замуж в 50 лет", - частный случай. Пытался разобраться, почему женщины средних лет никому не нужны... высказал несколько гипотез.

Modesto
28.02.2012, 00:23
Еще раз повторю: женщины только так и обсуждают. Это закон их мышления :fifa:

Aniko
28.02.2012, 00:23
Зависит от количества Ген(ш). Ибо "Маша конечно Маша, но два раза это два раза" :065:

:ded:
вот она -судьба залежалого зайца))

Ужас на крыльях ночи
28.02.2012, 00:24

Угу, а семь гномов, это вам не принц.:))

Мелкий Танк
28.02.2012, 00:24
Ответ залу - а зачем автор "обсирает" всех женщин?

Ленин☭
28.02.2012, 00:28
Ответ залу - а зачем автор "обсирает" всех женщин?
1) Да вроде ж уже выяснили, что не всех.
2) Неужели вам действительно интересна цель, с которой это всё написано? :)

Мелкий Танк
28.02.2012, 00:34
да фиг знает, просто забавно))

Филианя
28.02.2012, 00:39
Замуж ходят одни и те же (с) с ними и происходят "некие вещи, неподвластные никаким расчетам". С другими же некие вещи почему-то не происходят :)
Делать выводы можно, когда есть статистические закономерности. Тысячи женщин, сидящих на сайтах знакомств - это закономерность, а: "Мама моей подруги вышла замуж в 50 лет", - частный случай. Пытался разобраться, почему женщины средних лет никому не нужны... высказал несколько гипотез.
Это особенность нашей страны. Во-первых, мужчин реально меньше ( я сама недавно узнала :)) ), во-вторых, у нас особое отношение продолжается к самому факту замужества , типа незамужем = ущербная. Это идет испокон веков, и пока что в этом смысле мы очень отстаем от Европы, например, где, скорее всего, такого обсуждения быть просто не могло. Тут азиатчина такая у нас :)

Филианя
28.02.2012, 00:39
Конечно)))

Лёля%)
28.02.2012, 00:51
(как у тебя это получается?) начитаешься вот таких тем, только начнешь сопли на кулак наматывать, идет мимо МТ и дает, не напрягаясь, психологического пинка под зад, голова здорово на место встает)

Ленин☭
28.02.2012, 00:52
Modesto, наши прекрасные дамы интересуются целью написания креатива. Можете пролить свет на этот вопрос?

ВсёЧетко!
28.02.2012, 00:53
Автор, я топ не читала, но со стартовым сообщением полностью согласна. И если раньше я пропагандировала женскую свободу и самостоятельность, то теперь всех подруг призываю относиться терпимее ко своим половинам. Наши родители не разводились направо и налево. Это факт.
Насчет ресторанов, переполненных девушками, у меня тоже есть соображение. Там очень много дам, которым не по карману эти рестораны. Если оттуда вычистить тетенек, которым по положению положено гулять с Петей - сотрудником склада, то соотношение мужчины- женщины будет примерно равные.
И по поводу возраста у меня есть соображения - у мужчин с возрастом круг расширяется - в 20 лет он может гулять только с 20 летними, а в 40 - от 20 до 40 летними. У женщин ровно наоборот.
Ну и последнее - все нормальные взрослые мужчины дома сидят с женами. Нормальный сорокалетний неженатый мужчина, как дед мороз. Верю, что есть, но ни разу не видела.
Как то так.

Филианя
28.02.2012, 01:04
то теперь всех подруг призываю относиться терпимее ко своим половинам...
Мало того, что терпимее: надо вообще, я считаю, жить так, как будто вы вместе последний день, надо понимать, что это счастье огромное - иметь рядом родного человека, не родителя или детя, который несколько иное, а мужа-жену. Я считаю, что надо без причины обнимать-целовать, говорить, что любишь... Не требовать всякой ерунды и стараться чаще вставать на его место, чтобы понять, чем человек живет.
И, если требуется, простить то, что возможно. Ведь неизвестно, сколько вообще осталось жить...
Конечно, все это актуально, если любишь, но любовь-то может угаснуть с обеих сторон, если постоянно ее придирками и мелкими требованиями душить..

Китайцы™
28.02.2012, 01:05
Делать выводы можно, когда есть статистические закономерности. Тысячи женщин, сидящих на сайтах знакомств - это закономерность, а: "Мама моей подруги вышла замуж в 50 лет", - частный случай. Пытался разобраться, почему женщины средних лет никому не нужны... высказал несколько гипотез.ГЫ:)) Я тоже сижу на сайте знакомств:)) Захожу поржать раз в месяц:))

Modesto, наши прекрасные дамы интересуются целью написания креатива. Можете пролить свет на этот вопрос? Он же написал - обида не прошла еще. Нормальная женская логика - сказать "сам дурак".

Ленин☭
28.02.2012, 01:13
Он же написал - обида не прошла еще. Нормальная женская логика - сказать "сам дурак".
Это типа причина. А в чём тут цель? Зачем? Написание и опубликование таких трактатов как-то облегчает состояние?

Ленин☭
28.02.2012, 01:14
Мало того, что терпимее: надо вообще, я считаю, жить так, как будто вы вместе последний день, надо понимать, что это счастье огромное - иметь рядом родного человека, не родителя или детя, который несколько иное, а мужа-жену. Я считаю, что надо без причины обнимать-целовать, говорить, что любишь... Не требовать всякой ерунды и стараться чаще вставать на его место, чтобы понять, чем человек живет.
И, если требуется, простить то, что возможно. Ведь неизвестно, сколько вообще осталось жить...
Конечно, все это актуально, если любишь, но любовь-то может угаснуть с обеих сторон, если постоянно ее придирками и мелкими требованиями душить..
:love: Настоящая романтика!
Ты в жизни так же поступаешь?

Старый Кошелек
28.02.2012, 01:27
: "Мама моей подруги вышла замуж в 50 лет", - частный случай. . дело не в частном случае а в том . что начиная с каког-то момента " вышла замуж" начинает звучать как достижение ...

Мумми Первая
28.02.2012, 01:32

т.е. если он - не офиц.муж, то все остальное не канает?:065:

я как раз за то, чтоб просто был такой человек:love:
а со штампом или без - роли не играет
это чисто формальность для ребенка

Филианя
28.02.2012, 01:34
:love: Настоящая романтика!
Ты в жизни так же поступаешь?
Я да:) Но видишь, дело в том, что другому какому-нибудь мужу нафиг не сдалось все то, что я написала:)) У каждого свои погремушки, к счастью:)

Филианя
28.02.2012, 01:35
т.е. если он - не офиц.муж, то все остальное не канает?:065:

я как раз за то, чтоб просто был такой человек:love:
а со штампом или без - роли не играет
это чисто формальность для ребенка
Конечно! Раньше вон вообще церковный брак тока признавался настоящим.

Мумми Первая
28.02.2012, 01:38
Конечно! Раньше вон вообще церковный брак тока признавался настоящим.

т.е. если мужчина - не муж, то все вышеописанное - невозможно?:010:

главное чтоб был человек который нужен тебе и которому нужна ты!
и я это считаю достижением!
а не липовых мужей и штамп - делов-то:009:

Филианя
28.02.2012, 01:41
т.е. если мужчина - не муж, то все вышеописанное - невозможно?:010:

главное чтоб был человек который нужен тебе и которому нужна ты!
и я это считаю достижением!
а не липовых мужей и штамп - делов-то:009:
Я же написала - конечно! :)) Причем тут вообще штампы какие-то, бумажки?
Я и говорю, что раньше наш, обычный брак был бы недействительным, без церкви, как щас гражданский. Это все условности.

Бессмертный пони
28.02.2012, 03:13
Причем мысль о том, каково будет мужчине, ни разу не посещает женский мозХ.
от чего же? посещает...но чаще посещает каково будет ребенку и ей, все мы эгоисты.
К тому же, имхо, если супругов беспокоит каково его партнеру и они корректируют свои действия соответсвенно, то до развода дело не доходит, не так ли?

так БЫЛО но сейчас не так .. сейчас( читаем ЖГ) любое ( даже сиюминутное) несовподение нарисованой картинки жизни с реальностью воспринимается как повод " Гнать кАзла" .

как там было - двойка вам по социологии ?
В ЖГ люди в адекватном психическом состоянии приходят только постебаться :)) а все "пичальковое" пишется в неадекватном...

ненуаче он крест на нас ставит :)) прекрасная первая реакция - "сам дурак", всмысле себя бы пожалел...

Китайцы™
28.02.2012, 09:20
Это типа причина. А в чём тут цель? Зачем? Написание и опубликование таких трактатов как-то облегчает состояние?Само собой. Постят же тетки в ЖГ темы "Муж мало зарабатывает, надо его бросить" или "Свекровь не хочет уезжать жить на дачу из своей квартиры". Только у теток эмоции и логика попроще, они не прикрываются типа житейской мудростью и снисходительным юмором:), они так и пишут - "ух, какая я злая и обиженная, скажите мне, что я не виновата, это все они сволочи":))

mouser
28.02.2012, 09:55
от чего же? посещает...но чаще посещает каково будет ребенку и ей, все мы эгоисты.
К тому же, имхо, если супругов беспокоит каково его партнеру и они корректируют свои действия соответсвенно, то до развода дело не доходит, не так ли?
.
Вы сами написали, что женщина разрывает брак когда он ей становится невыгоден, и с Вами согласен. Однако от мужчин требуют куда большего, типо "запрягся-вези".

ВсёЧетко!
28.02.2012, 10:50
с другой стороны:
во-первых, почему Эта тема так взволновала ТС? не голодающие дети Намибии, ни глобальное потепление и таянье льдов, ни на худой конец наши возможности в предстоящем матче зенита с бенефикой... Почему ЭТА тема заинтересовала вполне себе самодостаточного мужчину, у которого все хорошо. Это ж чтобы такое наваять, нужно продумать, посвятить этому время. силы. эмоции ! а за окном же гуляют аппетитные двадцатилетние девушки, не лучше ли направить всю свою мужкую энергию в их русло.. предоплоожение о жалости отметается на корню.. жалость и мужчины - две вещи не совместные сами по себе. да и ваще. ну сейчас двадцать, завтра тридцать.. так сказат все там будем! мы же не возводим ваши лысины и импотенции в трагедию вселенского масштаба. правда. честно сказать. если бы у баб были лысины... вот была бы трагедия.. это точно. сто пудов..!! похлеще вам любит-не любит, замуж возьмет

Ленин☭
28.02.2012, 11:06
Почему ЭТА тема заинтересовала вполне себе самодостаточного мужчину, у которого все хорошо.
Наконец-то в топике появился человек, хорошо знающий автора. :)
предоплоожение о жалости отметается на корню.. жалость и мужчины - две вещи не совместные сами по себе.
Да вы большой знаток мужчин! :))
мы же не возводим ваши лысины и импотенции в трагедию вселенского масштаба. правда. честно сказать. если бы у баб были лысины... вот была бы трагедия.. это точно. сто пудов..!! похлеще вам любит-не любит, замуж возьмет
У некоторых народов (и даже не самых отсталых :)) женщины, выходя замуж, бреют голову налысо. Но потом носят парики и особой трагедии в этом не видят. :)

Контраст
28.02.2012, 11:11
предоплоожение о жалости отметается на корню.. жалость и мужчины - две вещи не совместные сами по себе.Ну дык... Мы же - жестокие машины для убийства, нордические демоны с бездушной ухмылкой...

А жалость - это чуство человечье...:ded:

Natashik
28.02.2012, 11:14
Наконец-то в топике появился человек, хорошо знающий автора. :)

И как это меняет дело?
Автор, все-таки, жалеет женщин, или наоборот презирает с высоты своей самодостаточности? :065:

Мумми Первая
28.02.2012, 11:19
Автор, я топ не читала, но со стартовым сообщением полностью согласна. И если раньше я пропагандировала женскую свободу и самостоятельность, то теперь всех подруг призываю относиться терпимее ко своим половинам. Наши родители не разводились направо и налево. Это факт.

понимаете, не все склонны к мазохизму:065:
и всякому терпению есть ПРЕДЕЛ
потому как когда идет откровенное издевательство и ты испытываешь постоянный негатив, а не позитив от человека, постоянный!! то ради чего мучаться? можно ж пойти дальше
и вот как раз в помощь то, что нет офиц.отношений - своебразной гири, которая никогда никого еще не удержала, а только проблемы создает при разводе

хочется жить и улыбаться, а не страдать и пребывать в грязи, как это происходит у большинства замужних женщин, которым деваться некуда, или они так думают

я за то , чтоб всегда был путь к отступлению
не создавать ником проблем и не получать их от других :009:

ВсёЧетко!
28.02.2012, 11:22
потому как когда идет откровенное издевательство и ты испытываешь постоянный негатив, а не позитив от человека, постоянный!! то ради чего мучаться? можно ж пойти дальше
и вот как раз в помощь то, что нет офиц.отношений - своебразной гири, которая никогда никого еще не удержала, а только проблемы создает при разводе

хочется жить и улыбаться, а не страдать и пребывать в грязи, как это происходит у большинства замужних женщин, которым деваться некуда, или они так думают

не создавать ником проблем и не получать их от других :009:
это я вчера в ночи писала. с утра я немножко подумала :)

Контраст
28.02.2012, 11:23

не создавать ником проблем и не получать их от других :009:А вот ответь мне, Муммичка, на два вопроса:
1) Если человек таков(а это скрыть невозможно), то зачем с ним вообще связываться?
2) Если он был не таков, а пришел к этому в результате жизни с тобой/ней/вообщеженщиной, то не следует ли задуматься именно этой женщине, чем именно она привела ситуацию к такому исходу? Откуда взялась грязь, в которой она живет? Хотя бы потому, что не понимая, чем она это вызвала, она возьмет следующего мужчину и приведет ровно к тому же результату, сиречь к издевательству и негативу...

Перс
28.02.2012, 11:24
тоже не вижу трагедии :)
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=187600987-14-72

Контраст
28.02.2012, 11:26

не создавать ником проблем и не получать их от других :009:И еще, Муммичка...
Как ты считаешь, если относится к мужчине, отказывая ему в наличии элементарных человеческих чуств(в частности жалости), то это приведет к его счастью и процветанию?
/**с нетерпением жду ответа*/

ВсёЧетко!
28.02.2012, 11:27
А вот ответь мне, Муммичка, на два вопроса:
1) Если человек таков(а это скрыть невозможно), то зачем с ним вообще связываться?
2) Если он был не таков, а пришел к этому в результате жизни с тобой/ней/вообщеженщиной, то не следует ли задуматься именно этой женщине, чем именно она привела ситуацию к такому исходу? Откуда взялась грязь, в которой она живет? Хотя бы потому, что не понимая, чем она это вызвала, она возьмет следующего мужчину и приведет ровно к тому же результату, сиречь к издевательству и негативу...
почему это ИМЕННО ОНА? а он? не виноват, что они в этой грязи живут?

ВсёЧетко!
28.02.2012, 11:27
тоже не вижу трагедии :)
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=187600987-14-72
галимый фотошоп. в жизни это выглядит не так эротишно

Контраст
28.02.2012, 11:29
почему это ИМЕННО ОНА? а он? не виноват, что они в этой грязи живут?Потому что в если до нее он был хорошим человеком, а в результате жизни с ней стал негативистом и издевательцем(:))), то кто тут поработал?
Инопланетяне?

vikaxil
28.02.2012, 11:33
Я просто не понимаю сути проблемы обсасываемой здесь. Ну плачут иногда женщины, ну напиваются с подругами. Так причем тут ее возраст и одиночество ! Мало мужиков что ли на кухнях сидят, горькую пьют - все бабы подлые стервы, не понимают нашей тонкой душевной организации. ПОЛНО! А девочки в двадцать лет ?! они плачут Не Меньше - Мишка бросил, Сашка не позвонил, одеть ваще нечего, денег нет. а у Ленки вон пежо ! Тоже ж переживания, и согласитесь, Не меньшие !! меня в 20 лет от отсутствия возможностей Так колбасило. ОГОГО!! Чего Вы так в возраст то уткнулись. ! Если у женщины есть руки, ноги, ребенок, работа, машина, квартира своя, отдыхает она два раза в год, пусть и с турками ( кому какое дело), да еще и минеты бывают - это же и есть Зашибись бы я сказала! Вот когда кольнет там-сям, почки-печень-сердце или не дай Бог онкология. Вот когда жалеть нужно, вот где беда и капут. Правда, это будет не скоро и на больничной койке все окажемся, не зависимо от полового признака. Вот тогда и потянет к супчикам, пирожкам и теплой своей женушке... пусть там с морщинами, целлулитом и пр. косметическими изъянами.. А где там будет двадцатилетняя, надеюсь, объяснять никому не нужно.. Суп в термосе точно не потащит )))

igorc
28.02.2012, 11:34
У некоторых народов (и даже не самых отсталых :)) женщины, выходя замуж, бреют голову налысо. Но потом носят парики и особой трагедии в этом не видят. :)не пугай меня. задумался о дочке, неужели с таким повстречаюсь..

Контраст
28.02.2012, 11:37
Я просто не понимаю сути проблемы обсасываемой здесь. Ну плачут иногда женщины, ну напиваются с подругами. Так причем тут ее возраст и одиночество ! Мало мужиков что ли на кухнях сидят, горькую пьют - все бабы подлые стервы, не понимают нашей тонкой душевной организации. ПОЛНО! А девочки в двадцать лет ?! они плачут Не Меньше - Мишка бросил, Сашка не позвонил, одеть ваще нечего, денег нет. а у Ленки вон пежо ! Тоже ж переживания, и согласитесь, Не меньшие !! меня в 20 лет от отсутствия возможностей Так колбасило. ОГОГО!! Чего Вы так в возраст то уткнулись. ! Если у женщины есть руки, ноги, ребенок, работа, машина, квартира своя, отдыхает она два раза в год, пусть и с турками ( кому какое дело), да еще и минеты бывают - это же и есть Зашибись бы я сказала! Вот когда кольнет там-сям, почки-печень-сердце или не дай Бог онкология. Вот когда жалеть нужно, вот где беда и капут. Правда, это будет не скоро и на больничной койке все окажемся, не зависимо от полового признака. Вот тогда и потянет к супчикам, пирожкам и теплой своей женушке... пусть там с морщинами, целлулитом и пр. косметическими изъянами.. А где там будет двадцатилетняя, надеюсь, объяснять никому не нужно.. Суп в термосе точно не потащит )))Ну, как вам сказать...
С одной стороны посыл "всебабыдуры", с маскировкой своей проблемы...
С другой стороны стандартное мужененавистничество некоторых персонажей...
В общем, встретились два одиночества...

Но поглазеть забавно...;)

Перс
28.02.2012, 11:38
галимый фотошоп. в жизни это выглядит не так эротишно

http://static.darom.org/111019/37833/0_orig.jpg (http://static.darom.org/111019/37833/0_orig.jpg)
:019::)

Лёля%)
28.02.2012, 11:39
Жену я свою не хаю,
И никогда ее не брошу
Это со мной она стала плохая
А взял-то я ее хорошую (могла наврать слова)
О.Григорьев
девушка красивая лежит в траве нагой
другой бы изнасиловал
а я лишь пнул ногой)

Контраст
28.02.2012, 11:40
Жену я свою не хаю,
И никогда ее не брошу
Это со мной она стала плохая
А взял-то я ее хорошую (могла наврать слова)
О.Григорьев
девушка красивая лежит в траве нагой
другой бы изнасиловал
а я лишь пнул ногой)
Люблю я женщин светленьких,
А впрочем, какая разница.
Поставишь, ээээ, к дереву...

И далее по тексту...

Лёля%)
28.02.2012, 11:41
ну я хотела привнести поэзии, а не хвастаться, по-моему первое было в тему)))))))

Контраст
28.02.2012, 11:43
ну я хотела привнести поэзии, а не хвастаться, по-моему первое было в тему)))))))Извините, что нарушил хрупкое поэтическое настроение... Не хотел, ейбо...:(

ВсёЧетко!
28.02.2012, 11:44
Потому что в если до нее он был хорошим человеком, а в результате жизни с ней стал негативистом и издевательцем(:))), то кто тут поработал?
Инопланетяне?
он хорошо прикидывался. он обещал на руках носить и все проблемы решать,, а по факту на диване лежит?

ForTee
28.02.2012, 11:45

Мне интересна именно цель. Пока, что смысла в теме ноль.
Довольно злобно-обиженная констатация всем известного факта. К чему?
Поиздеваться над слабыми и лишенными чего-то хорошего женщинами?
И тем самым немножко потешить сябя, что я само не такое ущербное, как это?

В моих глазах подобные темы выглядят, как если бы я завела издевательскую тему об ущербности детей-инвалидов, которым не светит нормальная жизнь здорового человека.

Сори, но это же из серии скотства.

Тема приобрела бы смысл в моем понимании, если бы
1) тон был не глумливый
2) комментарии не сводились бы к сиськам
3) высказывались бы мысли отосительно того, как исправить ситуацию
4) вскрывались причины такого положения вещей.

Иначе, это просто глум и хи-хи. Что не интересно. В этом свете обсуждение личности ТС и обсуждающих интереснее. Так всегда и происходит в таких темах: всеобщее кидание какашками. И ноль конструктива.

Какой-то конструктивный диалог пытаются в этой теме вести женщины, рассуждать о причинах и способах преодоления проблемы . Мужчины, за редким исключением, хихикают. И превращают тему в бестолковую. Зачем ?

Сама по себе тема одиночества женщин среднего возраста очень серьезна и интересна.
Глум на эту тему - нет.

Еще интереснее тема резкого молодения женского и мужского одиночества.

vikaxil
28.02.2012, 11:45
Ну, как вам сказать...
С одной стороны посыл "всебабыдуры", с маскировкой своей проблемы...
С другой стороны стандартное мужененавистничество некоторых персонажей...
В общем, встретились два одиночества...

Но поглазеть забавно...;)

А разве в этом топике мы все не этим занимаемся ? :078::078:

Контраст
28.02.2012, 11:47
А разве в этом топике мы все не этим занимаемся ? :078::078:Нууу, как вам сказать...
Вот есть Пересвет с Челубеем(по колена штоп, в сыру землю)...
Богатыри, разитить...
А есть всё остальное войско...

Контраст
28.02.2012, 11:48
он хорошо прикидывался. он обещал на руках носить и все проблемы решать,, а по факту на диване лежит?Ну да, ну да...

Ленин☭
28.02.2012, 11:51
не пугай меня. задумался о дочке, неужели с таким повстречаюсь..
Ты таки понял, о каком народе речь :))

Не выдавай за сильно религиозного и тогда, думаю, таких сюрпризов не будет.

Мумми Первая
28.02.2012, 11:52
А вот ответь мне, Муммичка, на два вопроса:

потому что любовь - слепа... и поначалу ты не знаешь человека и кажется, ну сделал, оступился - прощаешь, но ведь это только один раз! ну два... А потом понимаешь, что это не разы, а СИСТЕМА... а срок общения уже большой, привязываешься, надеешься изменить ситуацию, бъешься в закрытые двери, а тебе даже ничего не врут и не обещают, а просто с наглостью говорят "Да, я такой!" :065:

И еще, Муммичка...
Как ты считаешь, если относится к мужчине, отказывая ему в наличии элементарных человеческих чуств(в частности жалости), то это приведет к его счастью и процветанию?
/**с нетерпением жду ответа*/

жалость унижает :)) пожалеть можно, но не все время же!!! женщина тоже не железная, и я считаю за стыдное няньчиться с великовозрастными самцами:wife: для этого есть дети)

Контраст
28.02.2012, 11:53
Ты таки понял, о каком народе речь :))

Не выдавай за сильно религиозного и тогда, думаю, таких сюрпризов не будет.Бьорк лысая рассекала, и О'Коннор(Шинейд которая) - и ничего, симпатичненькие...
Правда у них черепушечки оченно правильные...

*светлаша*
28.02.2012, 11:53
.............тсутствия возможностей Так колбасило. ОГОГО!! Чего Вы так в возраст то уткнулись. ! Если у женщины есть руки, ноги, ребенок, работа, машина, квартира своя, отдыхает она два раза в год, пусть и с турками ( кому какое дело), да еще и минеты бывают - это же и есть Зашибись бы я сказала! Вот когда кольнет там-сям, почки-печень-сердце или не дай Бог онкология. Вот когда жалеть нужно, вот где беда и капут. Правда, это будет не скоро и на больничной ...
:o да? вот именно когда бывают минеты?

Контраст
28.02.2012, 11:54
потому что любовь - слепа... и поначалу ты не знаешь человека и кажется, ну сделал, оступился - прощаешь, но ведь это только один раз! ну два... А потом понимаешь, что это не разы, а СИСТЕМА... а срок общения уже большой, привязываешься, надеешься изменить ситуацию, бъешься в закрытые двери, а тебе даже ничего не врут и не обещают, а просто с наглостью говорят "Да, я такой!" :065:
Ах, ну да...
Любовь...
Угу...

Контраст
28.02.2012, 11:56
жалость унижает :)) пожалеть можно, но не все время же!!! женщина тоже не железная, и я считаю за стыдное няньчиться с великовозрастными самцами:wife: для этого есть дети)При чем тут жалость к нему...
Я вот про то, что тут барышня на голубом глазу считате, что жалость мужчинам не свойственна...
Что им(нам) еще не свойственно? Боль, печаль?
Киборги ж они, чего с ними возюкаться...

Контраст
28.02.2012, 11:56
:o да? вот именно когда бывают минеты?Я всегда это подозревал...:))

Мумми Первая
28.02.2012, 11:57
При чем тут жалость к нему...
Я вот про то, что тут барышня на голубом глазу считате, что жалость мужчинам не свойственна...

мозг не выносите, вместе с сердцем..и на шею не садитесь
и будет вам СЧАСТИЕ:))

Контраст
28.02.2012, 11:58
и будет вам СЧАСТИЕ:))Это мы все еще про мужчин?
Чот я растерялся...

Малшык
28.02.2012, 12:00
мозг не выносите...

и вам того же (с)
:028:

ForTee
и будет вам СЧАСТИЕ:))

Поддержу.
Мужчинам неплохо бы принять за акссиому, что женщина это человек, точно такой же, как они, равноценный. Точно также переживает, устает, мучается, сомневается.

Перс
Бьорк лысая рассекала, и О'Коннор(Шинейд которая) - и ничего, симпатичненькие...
Правда у них черепушечки оченно правильные...
это да, черепушка удолжна быть правильной, я бы сказал, арийской:019:

*светлаша*
ну тык ради минетов полного зашибись и возимся:) а ты че подумал? за ради души вашей тонкочувствующей?

Мумми Первая
28.02.2012, 12:01
Это мы все еще про мужчин?
Чот я растерялся...

мы уже давно, практически, поменялись местами... а вы и не заметили..:009:

*светлаша*
28.02.2012, 12:02
это да, черепушка удолжна быть правильной, я бы сказал, арийской:019:
я сейчас валяюсь под столом, потому что попробовала себя с неправильной черепушкой "облысить"))) нет уж лучше все-таки не лысеть мне:)

Контраст
28.02.2012, 12:02
Поддержу.
Мужчинам неплохо бы принять за акссиому, что женщина это человек, точно такой же, как они, равноценный. Точно также переживает, устает, мучается, сомневается.
Аллё?
ФоТи, ты сейчас про то, что бы пожалеть, или что бы мозг не выносить?

ВсёЧетко!
28.02.2012, 12:03
с кем возиться? кто должен возюкаться? почему? вы же не дети малые,чтобы на коленку дуть, когда упал. утешать лежащего пятый год в глубокой печали мужа (он же не киборг!)?

Мумми Первая
28.02.2012, 12:04
Аллё?

не обижайте и жалеть не придется
остальное мы переживем :028:

Контраст
ну тык ради минетов полного зашибись и возимся:) а ты че подумал? за ради души вашей тонкочувствующей?Аааа, воначо...
Ну да, насосутся и лежат радостные... А ты мучайсо, с чуйствами со своими...
:))

ВсёЧетко!
мы уже давно, практически, поменялись местами... а вы и не заметили..:009:
хехе :))

Контраст
не обижайте и жалеть не придется
остальное мы переживем :028:Мумми, ты мне сейчас сказала, что женщине для того, что бы обидеться нужен повод?:))

ForTee
28.02.2012, 12:05
Это мы все еще про мужчин?
Чот я растерялся...

А что растерялся то?
Мужчины - мастера экстра-класса по выносу мозга.
Примитивный и распостраненный пример. Как только он начинает считать свою женщину своей (которую сам же выбрал), он тут же ей начинает навязывать свои представления о том, какая она должна быть = переделывать ее. Причем категорически. Это носи-не носи, выгляди так, а не этак, готовт так, работай так и т.д. и т.п. Думай теперь так!

Иногда это лежит в одной плоскости и направлении самоизменения женщины. Тогда это комфортно и естественно для нее.
А иногда это настолько против ее сущности, что ломает. И ничего у пары не получается, кроме совместного выноса мозга.

Зачем эти двое несовместимых сошлись в браке - вопрос отдельный. Обычно, все-таки мужчина ведет женщину в ЗАГС, а не наоборот.

Ленин☭
28.02.2012, 12:05
а тебе даже ничего не врут и не обещают, а просто с наглостью говорят "Да, я такой!" :065:
А "с наглостью" это как выглядит? А то же самое без наглости разве не так же? :)

Если человек осознал, что он действительно такой, что ж ему, врать дальше?

ВсёЧетко!
28.02.2012, 12:06
Аааа, воначо...
хехе. :))
не поговорит с тобой, не обнимет зараза. нажралась кровушки и ну храпеть

Перс
думаю, женщин с неправильной формой черепа (тех, которых надо жалеть) гораздо больше, чем с правильной (которых жалеть не надо):016:

*светлаша*
Аааа, воначо...
ой какие же бедненькие...
а я то думала..
А оказывается храпит как труба иерехонская это он чуйствами мучицца:) буду будить, понимать, утешать..

Мумми Первая
Мумми, ты мне сейчас сказала, что женщине для того, что бы обидеться нужен повод?:))

сегодня юбилей актрисы Татьяны Васильевой:love:
и вот её спросили: - Чему Вас жизнь научила?
она ответила: - Не обижаться.. Меня невозможно обидеть.

грандиозно!.. но для этого надо прожить жизнь...

Контраст
28.02.2012, 12:08
мы уже давно, практически, поменялись местами... а вы и не заметили..:009:Дааааа?:)):)):))
Так чего маешься то тогда, роднуля?
Ты же сильный пол... Соберись... Не ной....
МУЖИКА тебе?
Ты сама МУЖИК...
Трудно тебе? Соберись, ты же мужик...

Ты уж определяйся, давай, либо ты сильный пол, либо женщина...
А то как то неудобно два стула иметь и по нужде перескакивать...

Мумми Первая
28.02.2012, 12:09
А "с наглостью" это как выглядит? А то же самое без наглости разве не так же? :)

Если человек осознал, что он действительно такой, что ж ему, врать дальше?

человек знает что делает плохо, но ему пофиг, потому что уверен, что женщина, в силу своей любви, простит ему все..
Это некрасиво - пользоваться чужими чувствами и убивать тем самым человека, потихоньку...

Контраст
28.02.2012, 12:09
хехе. :))
не поговорит с тобой, не обнимет зараза. нажралась кровушки и ну храпетьДа ладно кровушки... Кровушки то пять литров, пусть...
А вот другой ценный продукт целиком изничтожает...:ded:

ForTee
28.02.2012, 12:11
Аллё?

Жен тоже нужно жалеть. И не выносить им мозг тоже вечными придирками.

Есть предел ригидности у всех. Можно подстраиваться под другого. Но до опр. предела.
Это одинаково М и Ж касается.

*светлаша*
Да ладно кровушки... Кровушки то пять литров, пусть...
А вот другой ценный продукт целиком изничтожает...:ded:
:008: жалко? да?

Контраст
А что растерялся то?
Мужчины - мастера экстра-класса по выносу мозга.
Примитивный и распостраненный пример. Как только он начинает считать свою женщину своей (которую сам же выбрал), он тут же ей начинает навязывать свои представления о том, какая она должна быть = переделывать ее. Причем категорически. Это носи-не носи, выгляди так, а не этак, готовт так, работай так и т.д. и т.п. Думай теперь так!

Иногда это лежит в одной плоскости и направлении самоизменения женщины. Тогда это комфортно и естественно для нее.
А иногда это настолько против ее сущности, что ломает. И ничего у пары не получается, кроме совместного выноса мозга.
А это, знаешь ли, последствия эмансипации... Которые вразрез с генетическими установками идут...

Зачем эти двое несовместимых сошлись в браке - вопрос отдельный. Обычно, все-таки мужчина ведет женщину в ЗАГС, а не наоборот.Чего?

Ужас на крыльях ночи
28.02.2012, 12:12
:008: жалко? да?

Особенно когда не глотают.:065:

Мумми Первая
28.02.2012, 12:12
Дааааа?:)):)):))
Так чего маешься то тогда, роднуля?
Ты же сильный пол... Соберись... Не ной....
МУЖИКА тебе?
Ты сама МУЖИК...
Трудно тебе? Соберись, ты же мужик...

Ты уж определяйся, давай, либо ты сильный пол, либо женщина...
А то как то неудобно два стула иметь и по нужде перескакивать...

ппц.. а где я ною?
я же писала - терпеть не могу жалеть, потому что всегда со всем справляюсь сама, значит и ты - сможешь :004:

за мужиков борятся, мужиков содержат, мужиков оберегают (они же слабенькие)

не кажется ли вам, что эти эпитеты изначально были не про них?:065:

Контраст
28.02.2012, 12:13
Жен тоже нужно жалеть. И не выносить им мозг тоже вечными придирками.
Иногда заорать хочется: раз я такая, блин убогая, страшная, мерзкая, какого хрена ты меня выбрал и со мной живешь? Двери открыты, цепями никто не держит - вперед!

Да! и Крикнуть: "Я такая!" тоже иногда очень хочется.

Есть предел ригидности у всех. Можно подстраиваться под другого. Но до опр. предела.
Это одинаково М и Ж касается.Угу... Понятно...
То есть жалеть и претензий не высказывать?
Всё верно?

*светлаша*
Особенно когда не глотают.:065:
это только какие-то нехозяйственные расточительные курицы:065::ded:
..белка то сколько пропадат:073:

Контраст
:008: жалко? да?У нас без него вялость какая то...
Покурить хочется и спать...:ded:

*светлаша*
28.02.2012, 12:14
ппц.. а где я ною?
я же писала - терпеть не могу жалеть, потому что всегда со всем справляюсь сама, значит и ты - сможешь :004:

за мужиков борятся, мужиков содержат, мужиков оберегают (они же слабенькие)

некажется ли вам, что эти эпитеты изначально были не про них?:065:
я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. те кто борятся, содержат и оберегают перманентно, значит таких мужиков и выбирают...

Контраст
28.02.2012, 12:15
ппц.. а где я ною?Не ноешь, а маешься...
Что мужик перевелся... Верно?
Ну так если ты сама позиционируешь себя как мужчину(условно), так какой тебе еще мужчина?
А если и найдется мужчина, то зачем в доме двое мужиков?

Мумми Первая
28.02.2012, 12:16
я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. те кто борятся, содержат и оберегают перманентно, значит таких мужиков и выбирают...

+1
а еще они (эти женщины) тем самым и насаждают мнение, что это все в ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ
мужчины и расслабились
аче? и так- подберут:065: