PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям с дешевыми телефонами?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Афца
08.03.2012, 20:37
:))
один для жены, один для любовницы)))

Как вам не стыдно!:wife::))

Девочки,всё очень просто:один-беленький(но старый,3S),второй-чёрненький-4S:))

Tiptsova
08.03.2012, 20:56
Телефон - это всего лишь телефон, нафига например, моей бабушке телефон за 15 тыр, если она всё равно кроме звонков и смс в нём ничего использовать не будет?

Увлечение
08.03.2012, 22:15
Девочки,всё очень просто:один-беленький(но старый,3S),второй-чёрненький-4S:))

ну и какой для любовника:fifa:

savinskaya_a
08.03.2012, 22:15
никак не отношусь, подарили мне родственники на 30 летие телефона за 13 тысяч.. ну вот спрашивается - нафига мне камера в телефоне - если у меня хороший фотоаппарат, нормальная видеокамера..???? я кроме звонков и смс ничем в нем не пользуюсь.. на мой взгляд - пустая трата денег:005: теперь активно мужа пытаюсь убедить, что ему такой телефон сильно нужен и свой старый у дочки отобрать - старенький, родной самсунг :065:

Proxladnaya
08.03.2012, 23:27
ну и что дешовый зато потерять не жалко)))

Афца
08.03.2012, 23:29
ну и какой для любовника:fifa:

Оба:))

Единственная
09.03.2012, 15:40
По вашим меркам у меня дорогой телефон.
Хотя какой у других телефон внимание не обращаю.

Delta
09.03.2012, 16:19
дешевый - это до 1200 руб (когда телефон был новым):))
Вот если Вы видите человека с дешевым телефоном, что Вы думаете?

мужчина -
женщина -
Автор! а вы что думаете о людях с дешевыми телефонами? а если у него вообще нет телефона он для вас пустое место?:073:

3елёная горошина
09.03.2012, 18:44
у меня 1 знакомый, у которого 4ый айфон за 12т.р. по нашим ценам. (родственник в Америке живет, привез сувенирчик), а у второго подороже немного, но до 20 т. точно , тоже американский. так что и айфон может оказаться "относительно" недорогим

3елёная горошина
09.03.2012, 18:46
никак не отношусь, подарили мне родственники на 30 летие телефона за 13 тысяч.. ну вот спрашивается - нафига мне камера в телефоне - если у меня хороший фотоаппарат, нормальная видеокамера..???? я кроме звонков и смс ничем в нем не пользуюсь.. на мой взгляд - пустая трата денег:005: теперь активно мужа пытаюсь убедить, что ему такой телефон сильно нужен и свой старый у дочки отобрать - старенький, родной самсунг :065:

у меня и камера есть, и фотик нормальный, но камера в телефоне очень нужна, т.к я свой фотик:001: не таскаю на улицу на прогулку с детьми, а иногда такие кадры бывают. телефон же всегда с собой. поэтому я за телефон с хорошей камерой, а это уже не очень дешево(

Viala
09.03.2012, 20:10
а айпад уже телефоном стал?

Ириха_ха
09.03.2012, 20:24
мужчина -
женщина -
думаю: "а что счас подумают, если я достану свой телефон - :065: с треснутым экраном и без кнопки * ;)"

A r w e n
09.03.2012, 20:31
К дешевым телефонам отношусь спокойно, не сужу о человеке по телефону, наверное... У меня 4 телефона, даже можно сказать 5. Просто не люблю 2симочные. Из них два дорогих коммуникатора HTC (люблю их нежно - айфоны не люблю), один Самсунг раскладушка гламурная, еще купила тут Алкатель раскладушечку-пудреницу ONETOUCH 810 - просто такая прикольная, кто видит - сразу норовят схватить и рассмотреть, не все понимают, что это телефон. Есть еще дешевый Нокиа - для перетыкания симок. Просто я живу на 2 города, есть рабочие прямые и личные федеральные номера, чтобы не переставлять симкарты - держу столько телефонов. Сумка полная телефонов, реально...

savinskaya_a
09.03.2012, 22:12
у меня и камера есть, и фотик нормальный, но камера в телефоне очень нужна, т.к я свой фотик:001: не таскаю на улицу на прогулку с детьми, а иногда такие кадры бывают. телефон же всегда с собой. поэтому я за телефон с хорошей камерой, а это уже не очень дешево(

я таскаю с собой зеркалку, почти всегда, абсолютно точно - НИКАКОЙ телефон с качественной зеркалой не сравниться, особенно если ей пользоваться умеешь:080:

kesta
09.03.2012, 23:18
Каждый выбирает телефон , который ему нужен и нравится, как можно судить о человеке пор телефону.

murzik7
10.03.2012, 04:17
Спокойно отношусь к любым телефонам.
У самой 2: nokia8800 в далеком 2008 подарен мужем. Стоил на тот момент больше 30 тыс.
Второй тоже nokia за 1000 р. Простенький пластиковый.
Не стыдно ни с тем, ни с другим:)
Ах да, iPad тоже есть, но он вроде как не телефон, поэтому проголосила за крутышкину 8800

Lerkina mama
10.03.2012, 11:48
о людях сужу не по стоимости телефона. у меня например муж ходит с дешевым за 3.5 тыс.руб., а мне вот по стоимости всегда покупает не меньше 10., вот и сейчас купил HTC, хотя я не настаивала и мне не принципиально вообще. и честно говоря пофиг что по этому поводу обо мне подумают.

Увлечение
10.03.2012, 13:13
Автор! а вы что думаете о людях с дешевыми телефонами? а если у него вообще нет телефона он для вас пустое место?:073:

да-уж.... как Вы догадливы:))

Увлечение
10.03.2012, 13:16
К дешевым телефонам отношусь спокойно, не сужу о человеке по телефону, наверное... У меня 4 телефона, даже можно сказать 5. Просто не люблю 2симочные. Из них два дорогих коммуникатора HTC (люблю их нежно - айфоны не люблю), один Самсунг раскладушка гламурная, еще купила тут Алкатель раскладушечку-пудреницу ONETOUCH 810 - просто такая прикольная, кто видит - сразу норовят схватить и рассмотреть, не все понимают, что это телефон. Есть еще дешевый Нокиа - для перетыкания симок. Просто я живу на 2 города, есть рабочие прямые и личные федеральные номера, чтобы не переставлять симкарты - держу столько телефонов. Сумка полная телефонов, реально...

:)) следующая тема будет - что Вы думаете о человеке с 4 мя телефонами:flower:
понятно - это человек живет на два города...
у меня на один телефон столько денег уходит... мама дорогая:001: а на 4:001:

Delta
10.03.2012, 13:16
да-уж.... как Вы догадливы:))
ну мало ли ....это лично для моего понимания.:)

МамаТема
10.03.2012, 14:13

мужчина -
женщина -

ничего не думаю. я, к примеру, телефон выбираю по принципу "должен звонить, писать смски, будить и сохранять контакты. ВСЕ! остальное туфта лишняя. поэтому у меня простой тел на 2 симки: 1 - для всех, в том числе по работе, 2 для родителей, сестры, мужа, сына и 1 подруги (на всякий пожарный). Вот и выходит, что стоит он от 2 до 5 тыс.
если бы были тел., которые сбоку имели кнопочку автоматического включения диктафона (-записи разговора) во время разговора, я бы купила.

Эндлера
10.03.2012, 14:58

мужчина -
женщина -

А мне пофигу, какой там у него/нее телефон. Слишком надо в чужие телефоны вглядываться, больше что ли забот нет?
А у меня у самой такой что б звонил...больше мне от него ничего не надо...

КоСта
10.03.2012, 15:46
Цитата:
Сообщение от Увлечение
дешевый - это до 1200 руб (когда телефон был новым)

мужчина -
женщина -

А мне все равно какой телефон, редко обращаю внимание, у самой 900 рублей стоит.

amazonca
11.03.2012, 06:41
Крайне презрительно!!!!!:046::004:
Странный вопрос,интересно афтар расскажет что его на это сподвигло?

Увлечение
12.03.2012, 16:59
Крайне презрительно!!!!!:046::004:
Странный вопрос,интересно афтар расскажет что его на это сподвигло?

рассказывала в этом топе и ни раз)))) так как увы ссылка на автора типична:ded:

amazonca
12.03.2012, 20:13
рассказывала в этом топе и ни раз)))) так как увы ссылка на автора типична:ded:

Не смогла осилить столько букв:))