PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям с дешевыми телефонами?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

stas75
26.02.2012, 10:19
хехехе

когда есть ТОКА мобильник - для "статусносте" (по определению либо студент-либо нищеброд)- наверное обращаешь внимание
"а какая модель, а какая прошивка)

подруженция тоже бредила мобильниками (пока студенкой была), пока не купила машину, шубы и пр.
таперича мобилка - самый простой филлипок
и наплевать как там кто на кого посмотрит
потому как на своей машине, в своей шубе, в своей хате, со своим мужиком

а по опыту
вот как раз с заказчиком кофе пили
у него доход - пару лямов в месяц

обычный пинжачок, водолазка, а майфун-на др подарили - что он есть - что его нет - на бабос и самореализацию никак не влияет

зато забавно веселит, когда в ресторах (типа террасы) у сидящей публике перед носом каждого майфун 4 выложен
а у кого 3-й - тот - лох и нищеброд
вот сидят и пытаются статус "считать" по выложеннным перед носами кусками пластика

вот где стая падких на бренды и вколоченное в сознание ущербности то проявляется

у меня в кармане обычно телефона 3-4 валяется
все-по 1 руб.
если что - выкинул в окно и забыл

а по поводу майфунов
ну зачем нужен телефон в который тока за деньги можно что то закачать?
не нравиться мне эта шарманка
хотя могу их по нескольку штук покупать
за это и нелюблю яблолюбителеводов
даешь могилу джобсам с свистелками и перделками
и чтобы мигала по ночам-самое то

Солнечко
26.02.2012, 10:23
а каг доход по внешнему виду определяецца?

Спокойный не голодный взгляд,на чужие побрякушки в том числе!:)

Зимняя_Вишня
26.02.2012, 12:08
А как оценивать? По покупной стоимости или с учетом износа? Надо, наверное, скромнее быть..

Мне нравится, что в моем есть игра такая - телефон трясешь, а там кубики прыгают) И к SAMSUNGам неравнодушна. А так все равно...

Арти
26.02.2012, 12:13
мне без разницы какой у человека телефон...единственное..по мне лучше новый недорогой чем ободранный но модель дороже.....не царапка и скол..а хорошо ободранные....так что лучше за 1-1,5тЫр Но апрятный

Lilly-moi
26.02.2012, 12:28
у меня всегда были мажорские телефоны, до тех пор, пока не встретила своего мужа- поменялось мировоззрение. телефон для того, чтобы звонить. но, конечно, и в нет заглянуть и т.п. но переплачивать только за имя- глупо. меня люди с айфонами, фотающиеся перед зеркалом, чтобы тел палился улыбают)))
мой тел стоит 13тыщ. но ему уже год, поэтому отметилась в до 8ми.

хеленуайт
26.02.2012, 12:41
есть айфон и нокия е65,могу пользоваться любым, особого значения и ценности не предаю, главное чтобы работали и деньги на счету были для звонков и интернета:)

Tara_Meisy
26.02.2012, 12:43
ИМХО, у меня вызывает вопросы как раз-таки поголовное увлечение айфонами, андроидами и иже с ними... когда телефон стоит как путёвка на моря... толку-то в этом телефоне? В инет с него выходить? нет, ну понимаю, когда компа нет, а если есть - зачем? Наблюдаю как девочки на работе судорожно тыкают пальчиком в телефон, обновляя страничку в контакте каждые 5 минут... бред... уже лучше телефон за 1000 рэ

Tara_Meisy
26.02.2012, 12:43
Да, мой стоит 3,5... нокиа... мне было важно, чтобы звонил, писал смс и можно было бы музыку слушать...

Ленин☭
26.02.2012, 13:18
Меня,кстати, такая картина всегда умиляла.Сидит в метро этакий человек с достатком ниже среднего, по крайней мере по внешнему виду, а на HTC киношку смотрит
А на чём ему посоветуете в метро кино смотреть?
или дама в юбке до пола, косынке и рюкзаке, но с Айпадом:ded:По виду - так Библию по нему читает, не иначе:))
:))
Вспомнил сцену в американской комедии, где главные герои клянутся на библии, но не бумажной, а приложении на iPad. :)

http://pics.livejournal.com/sergepal_off/pic/000180hy/s640x480

Ленин☭
26.02.2012, 13:20
И наоборот,важный дяденька,вылезающий из дорогой машины,у которого мтс-телефон за восемьсот рублей - смищно, право слово.
Скажите, а стационарный телефонный аппарат в офисе у него тоже должен быть дорогим? Типа, в корпусе из серебра с инкрустациями из самоцветов. :)

КУМA
26.02.2012, 13:42
дешевый - это до 1200 руб (когда телефон был новым):))
Вот если Вы видите человека с дешевым телефоном, что Вы думаете?

мужчина -
женщина -

а причем тут айпад? я если чо - ННП

может, айфон?

liin
26.02.2012, 13:44

мужчина -
женщина -

думаю странно думать какой у человека телефон, если его устраивает - то и хорошо

Lankachka
26.02.2012, 13:47
ну вроде стыдно с дешовыми ходить :fifa:

ООООО мамадарагая:010: ну вы даете...
прям нет слов
что руководит людьми когда им стыдно за такое...:001:

Lankachka
26.02.2012, 13:50
Скажите, а стационарный телефонный аппарат в офисе у него тоже должен быть дорогим? Типа, в корпусе из серебра с инкрустациями из самоцветов. :)

ваш слог мне право нравится:flower:

Lilly-moi
26.02.2012, 14:42

+1:046:

Mitsuko
26.02.2012, 16:49
мне без разницы какой у человека телефон...единственное..по мне лучше новый недорогой чем ободранный но модель дороже.....не царапка и скол..а хорошо ободранные....так что лучше за 1-1,5тЫр Но апрятный

у меня недорогой и неопрятный, потому что ребенок его нашел и грыз 4,5 года назад, когда зубы резались :love:

Шуршик
26.02.2012, 17:30
У меня 2 по 18 тыс. (подарены). Мне они, конечно, нравятся, но по факту мне надо только звонить, отправлять-принимать смс и фотик (на случай ДТП). Для всего остального у меня есть планшетник, зеркалка и плеер с хорошим звуком. В игры я не играю. В марте собирают к этим девайсам прикупить максимально дешевый кнопочный телефон. Ребенку в 1 класс будет куплен тоже максимально простой телефон.
По теме: я ничего не думаю. Телефон , как и машина, не показатель благосостояния.

Ой, я вспомнила: лет 5 назад ездила в Швейцарию . У меня там какая-то недорогая нокия была с полифонией. А дядечка, владелец компании (житель Швейцарии) разговаривал по неубиваемой 3310

digital
26.02.2012, 17:36

мужчина -
женщина -

сейчас мода (или необходимсоть), основной телефон самый дешевый и простой, а второй уже КПК ифон и т.д.

Коси
26.02.2012, 17:39
ИМХО, у меня вызывает вопросы как раз-таки поголовное увлечение айфонами, андроидами и иже с ними... когда телефон стоит как путёвка на моря... толку-то в этом телефоне? В инет с него выходить? нет, ну понимаю, когда компа нет, а если есть - зачем? Наблюдаю как девочки на работе судорожно тыкают пальчиком в телефон, обновляя страничку в контакте каждые 5 минут... бред... уже лучше телефон за 1000 рэ

Ну мой андроид стоит 5 тыщ. Толку много, карты, нафигатор, карта метро, читалка, плеер, интернет, календарь кд и тп. Например. на улице у меня компа нет. а иногда нужно срочно че-то в инете посмотреть.

Коси
26.02.2012, 17:41

Не-а, тока Киско)) (Cisco)

КУМA
26.02.2012, 17:45
хехехе

когда есть ТОКА мобильник - для "статусносте" (по определению либо студент-либо нищеброд)- наверное обращаешь внимание
"а какая модель, а какая прошивка)

подруженция тоже бредила мобильниками (пока студенкой была), пока не купила машину, шубы и пр.
таперича мобилка - самый простой филлипок
и наплевать как там кто на кого посмотрит
потому как на своей машине, в своей шубе, в своей хате, со своим мужиком

а по опыту
вот как раз с заказчиком кофе пили
у него доход - пару лямов в месяц

обычный пинжачок, водолазка, а майфун-на др подарили - что он есть - что его нет - на бабос и самореализацию никак не влияет

зато забавно веселит, когда в ресторах (типа террасы) у сидящей публике перед носом каждого майфун 4 выложен
а у кого 3-й - тот - лох и нищеброд
вот сидят и пытаются статус "считать" по выложеннным перед носами кусками пластика

вот где стая падких на бренды и вколоченное в сознание ущербности то проявляется

у меня в кармане обычно телефона 3-4 валяется
все-по 1 руб.
если что - выкинул в окно и забыл

а по поводу майфунов
ну зачем нужен телефон в который тока за деньги можно что то закачать?
не нравиться мне эта шарманка
хотя могу их по нескольку штук покупать
за это и нелюблю яблолюбителеводов
даешь могилу джобсам с свистелками и перделками
и чтобы мигала по ночам-самое то

ой

скока пафоса

Ленин☭
26.02.2012, 17:45
Не-а, тока Киско)) (Cisco)
Да, точно! Более дешёвый Linksys (или не дай Бог ещё чего попроще) никак не пойдёт! Это всё равно, что в офис ходит в домашних тапочках. :)

fiola
26.02.2012, 18:28
я даже не знаю, где проголосовать
мой телефон стоил 3500
но СЕМЬ лет назад, покупала в январе 2005

остаточная стоимость мне неведома
меня устраивает, сименса уже нет, а телефон работает ))))

купить более дорогой могу, прошлым летом даже выбирать пыталась - ничего не понравилось , мой лучше ))))

fiola
26.02.2012, 18:35
блин, я еще толком не знаю, чем айпад от айфона отличается....
есичто - я их видела ))))) в семье наличествуют.....но не вникала
у мужа андроид - мне такой не надо, нафиг...

Рыжесть
26.02.2012, 18:49

А я, к своему стыду, даже не видел. точнее может и видел где-то, но не знал, что это они. Про андроид тоже не в курсе чего за зверь (вроде слышал, что это ПО для смартфонов)

Муж Рыжести

Бума
26.02.2012, 19:15

то есть дома и то и другое - но вы их до сих пор не различаете?:))

Черная жемчужина
26.02.2012, 19:19

там, наверно, и андроид на айфоне:))

JoyStick
26.02.2012, 19:20
А обисните мене бландинке при чем тут айпад в опросе. Это ж планшет а не телепон.

JoyStick
26.02.2012, 19:21
А я, к своему стыду, даже не видел. точнее может и видел где-то, но не знал, что это они. Про андроид тоже не в курсе чего за зверь (вроде слышал, что это ПО для смартфонов)

Муж Рыжести

Не по а ос :) то бишь операционная система.

Бума
26.02.2012, 19:22
там, наверно, и андроид на айфоне:))

:))Для Айфона - это практически оскорбление:065:

JoyStick
26.02.2012, 19:25
http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ&feature=youtube_gdata_player мультик уже был??????

Дорогой
26.02.2012, 20:10

мужчина -
женщина -

Если человек пенсионного возраста, то думаю, что им такой дети/внуки подарили, чтобы попроще и без ненужных старикам функций был.

Если это просто взрослые люди, то думаю, что человек с дешевым телефоном не обладает стадным чувством и ему просто по барабану, кто что думает о нем, его телефоне и о том, что у него "должно быть" по разным "статусам", "модам" и прочей ереси.

nezabvennaya
26.02.2012, 20:12
А что вы думаете о человеке, у которого вообще нет мобильного телефона?

круче гуччи
26.02.2012, 20:12
мне все равно какой телефон,у самой за 13 тыс(муж подарил больше года назад),не просила и сама бы не купила такой,функций куча,а пользуюсь только плеером и камерой вот и все.До этого была дешевая раскладушка(1500 новая стоила),простенький,но очень удобный.
Так что даже и внимания не обращаю на телефоны окружающих.

torin
26.02.2012, 20:13
Мне от телефон нужен только как звонилка и будильник, что там про меня думают мне все равно

Martik
26.02.2012, 20:56
это круто! :support: я жила с осени до НГ без телефона. не хотела покупать, муж уболтал, сдалась.. вот если этот потеряю, новый не буду покупать!!

nezabvennaya
26.02.2012, 21:03
это круто! :support: я жила с осени до НГ без телефона. не хотела покупать, муж уболтал, сдалась.. вот если этот потеряю, новый не буду покупать!!

А я все свои отдала детям, мне так хорошо... И на работе сделать ничего не могут, ну нет у меня мобилы:)) Скоро купят, сволочи:073:

fiola
26.02.2012, 21:27

когда муж свой покупал - слово андроид упоминал, больше я ничего не запоминала...
остальная техника у свекра - младший брат мужа в подарок из Америкосии перед Нг приволок. Свекр не пользуется, лежит... Приволок кажется самое навороченное на этот момент... размером с А4...
А что свекр - не семья? я не говорила, что у меня дома эти приблуды лежат.

к статусности техники равнодушна. очень много лишнего обычно. не вижу смысла платить.

Порось Домашний
26.02.2012, 21:45

Это очень счастливый человек.

Martik
26.02.2012, 21:54
Это очень счастливый человек.
а человек без интернета?? :)
задумалась, стало грустно :)

Порось Домашний
26.02.2012, 21:57
а человек без интернета?? :)
задумалась, стало грустно :)
Еще счастливее. Он намного больше уделяет времени семье и другим важным делам. А так подумаешь, сколько времен пр...но в сети, страшно становится!))

Рыжесть
26.02.2012, 22:05
Еще счастливее. Он намного больше уделяет времени семье и другим важным делам. А так подумаешь, сколько времен пр...но в сети, страшно становится!))
Ну тут не всё так однозначно. У меня есть знакомые, у которых дома нет интернета по тем или иным причинам. Да, времени освобождается у них много, только вот они в основном бухают в это время

Муж Рыжести

nezabvennaya
26.02.2012, 22:07
Ну тут не всё так однозначно. У меня есть знакомые, у которых дома нет интернета по тем или иным причинам. Да, времени освобождается у них много, только вот они в основном бухают в это время

Муж Рыжести

Уж лучше бухать, чем дети из окон выбрасываются...

Рыжесть
26.02.2012, 22:10
Уж лучше бухать, чем дети из окон выбрасываются...
Думаете они при этом больше внимания детям уделяют? Как бы не так - у них просто нет детей. Как и семей собственно (не у всех во всяком случае, хотя людям уже хорошо за 30)

Муж Рыжести

Martik
26.02.2012, 22:27

Муж Рыжести
ой. не надо лукавить. мы воруем время у своей семьи, занимаясь всей этой болтологией

похожа мама на игрушку
когда читает интернет
игрушки ничего не слышат
и ничего не говорят

Snowy
26.02.2012, 22:29
Да ничего не думаю. Телефон это разве показатель? У меня и дорогие были и дешевые, в разные периоды жизни. Сейчас за 4000 рублей. За дороговизной не гонюсь.

Рыжесть
26.02.2012, 22:35
ой. не надо лукавить. мы воруем время у своей семьи, занимаясь всей этой болтологией

Причем тут лукавство? Я разве отрицал, что интернет отнимает время, которое могло бы быть потрачено на семью? Я лишь утверждал, что высвобождение времени ввиду отсутствия и-нета вовсе не означает, что это время будет потрачено на семью и привел этому пример

Муж Рыжести

Martik
26.02.2012, 22:43
Причем тут лукавство? Я разве отрицал, что интернет отнимает время, которое могло бы быть потрачено на семью? Я лишь утверждал, что высвобождение времени ввиду отсутствия и-нета вовсе не означает, что это время будет потрачено на семью и привел этому пример

Муж Рыжести
да-да-да! :)
можно вышивать крестиком, писать кандидатскую, заниматься спортом, играть с детьми - миллион вещей, которые априори лучше бессмысленной болтовни. но вы выбрали именно пример с буханием.. :)) логично

Рыжесть
26.02.2012, 22:59
логично проехали

Муж Рыжести

Коси
26.02.2012, 23:00

Не факт, если у меня не будет инета - я буду читать или смотреть кино, делами все равно не буду заниматься :))

Нутика
26.02.2012, 23:17
А у меня два телефона в пользовании.... и за 3:004: и за круче:005: И как голосовать?:))

Fardeeva
27.02.2012, 00:24
не смотрю особо на телефоны.
Личное дело каждого какой и за сколько покупать.

Panther
27.02.2012, 00:43
А что- за 8 это "круче тучи"?:009:

Fardeeva
27.02.2012, 00:45
А что- за 8 это "круче тучи"?:009:

а варианты выбора тут только такие:)
мой телефон стоит дороже 8 тысяч...:008:

Лютики-цветочки
27.02.2012, 00:47
это ТС сделала изящный комплимент участникам топа)))

Anny-Fanny
27.02.2012, 00:52
А как вы относитесь к очень дорогим телефонам, но которые могут толко звонить? Нет ни камеры, ни других штучек.... И тяжелые еще ужасно....

Счастье_есть!
27.02.2012, 01:10
Я нормально отношусь к любому телефону)
Муж ходит с Нокией за 4 000 уже который год и нафиг ее не поменяет ни на какую трубку, я тот год ходила с айфоном, этот начала с СЭ Эксперия за 20 тыс, и ниче. К лету другой захочу)
Кому зачем нужен телефон) мужу звонить только, мне и звонить и инет и почта и игрухи и навигатор и путеводитель и куча других приблудов. За четыре тысячи я столько всего в одном не найду

Увлечение
27.02.2012, 01:13
А у меня два телефона в пользовании.... и за 3:004: и за круче:005: И как голосовать?:))

Основной...
а тут уже поставили диагноз людьми с двумя телефонами: один из них для связи с любовниками:065:

Увлечение
27.02.2012, 01:14
А как вы относитесь к очень дорогим телефонам, но которые могут толко звонить? Нет ни камеры, ни других штучек.... И тяжелые еще ужасно....

к телефонам - плохо
к владельцам с уважением, так как могут контролировать такую дорогую вещь

Миссис Хрю
27.02.2012, 01:15
Кому какой нужен тот пусть и покупает. Понтится телефонами ИМХО уже не интересно. У меня наидешевейший, у мужа тоже (поскольку очень часто ломает, а сенсорные экраны это вообще на раз). И я реально не понимаю ЗАЧЕМ там в телефоне все это надо. Даже если мне такой подарят у меня ни желания ни времени нет в этом мне не нужном предмете разбиратся, я по телефону только звоню и все.

Anny-Fanny
27.02.2012, 01:24
к телефонам - плохо
к владельцам с уважением, так как могут контролировать такую дорогую вещь

А я не понимаю зачем???? Хотя живу с владельцем вот таких никчемных дорогих штучек. И люблю его и уважаю, но не понимаю... И ничего.

Коси
27.02.2012, 01:25
Анни, а это что за телефоны такие?)

Рыжесть
27.02.2012, 01:27
Хотя я и не Анни...
Нокиа 8800 к примеру (если с модификацией не ошибаюсь). Стоит конечно не 80 тыс, но и 55 в свое время за нее мягко говоря много было (у генерального на предыдущей работе такая была). Ну и Vertu туда же. Надежность и долговечность, кстати, не выше, чем у обычного аппарата

Муж Рыжести

Anny-Fanny
27.02.2012, 01:30

Vertu
У мужа очередной серии Ferrari . Ни фига не делает! Звонит с трудом. Но круто!

Счастье_есть!
27.02.2012, 01:41

Верту. Можно вызвать таксо в Лондоне

Или новый Айфон 4 чего то тайм, там в задней панели шесть циферблатов встроено. Часы. Швейцарских. Настоящих. Показывает время 5 ти мировых деловых столиц, на шестых выставлявши время, которое тебе надо. От 200 тыщ.

Увлечение
27.02.2012, 01:44
А я не понимаю зачем???? Хотя живу с владельцем вот таких никчемных дорогих штучек. И люблю его и уважаю, но не понимаю... И ничего.
я тоже не понимаю зачем))) но уважение люди вызывают:fifa:

Счастье_есть!
27.02.2012, 01:45
Кому какой нужен тот пусть и покупает. Понтится телефонами ИМХО уже не интересно. У меня наидешевейший, у мужа тоже (поскольку очень часто ломает, а сенсорные экраны это вообще на раз). И я реально не понимаю ЗАЧЕМ там в телефоне все это надо. Даже если мне такой подарят у меня ни желания ни времени нет в этом мне не нужном предмете разбиратся, я по телефону только звоню и все.

Ну это Вы. А если бы хоть раз разобрались-нашли бы много нужного и полезного.
Имхо-дорогой телефон сейчас не понт (с), а нужная, полезная и зачастую необходимая вещь.

Рыжесть
27.02.2012, 01:54
Ну это Вы. А если бы хоть раз разобрались-нашли бы много нужного и полезного.
Имхо-дорогой телефон сейчас не понт (с), а нужная, полезная и зачастую необходимая вещь.
На это можно ответить Вашими же словами (почти) "Ну это Вам". Логично, если человек выбирает любой товар исходя из определенного набора желаемых потребительских качеств и, если данные качества присутствуют исключительно в дорогих моделях, тратит соответствующую сумму денег. Но делают покупки таким образом далеко не все. Еще чаще приходится покупать вещь, в составе которой есть функции, которые не нужны, но за их прсиуствтие платить приходится, ибо никак их не выкинуть (ну вот нафиг мне не нужны ММС и интернет в телефоне, но они, увы, есть там по умолчанию и мне пришлось за это заплатить).
Ну и как выше обсудили - дорогая вещь далеко не всегда дорогая за счет улучшенного функционала (тот же Vertu).

Муж Рыжести

Счастье_есть!
27.02.2012, 02:05
Согласна, только я имела ввиду всего лишь то, что если мне надо десять функций в телефоне, то я куплю его за 1000, а если пятьдесят, то за двадцать.
Телефон за 1000 без ммс и инков найти легко, а вот со всеми приблудами, но дешево-трудно, к сожалению.

Есличо верту тоже не понимаю. Это статус наверно)

Рыжесть
27.02.2012, 02:11
Согласна, только я имела ввиду всего лишь то, что если мне надо десять функций в телефоне, то я куплю его за 1000, а если пятьдесят, то за двадцать. Ну с одной тсороны да, только вот всегда ли Вы покупаете телефоны ТОЛЬКО для обладания определенным набором функций?

Телефон за 1000 без ммс и инков найти легко, а вот со всеми приблудами, но дешево-трудно, к сожалению.
Не все так просто. Телефон с камерой, блютус, но без интернета и ММС найти не реально практически. Во всяком случае не Нокиа (а я с другими графическими интерфейсами никак не могу подружиться)

Муж Рыжести

BNBB
27.02.2012, 02:19
изначально странно звучит вопрос про отношение к человеку с дешевым телефоном.... порадоваться за него только можно, что он у него есть))))
на мой взгляд стоимость телефона ну ни о чем не говорит.....

Счастье_есть!
27.02.2012, 02:31
Ну с одной тсороны да, только вот всегда ли Вы покупаете телефоны ТОЛЬКО для обладания определенным набором функций?

Не все так просто. Телефон с камерой, блютус, но без интернета и ММС найти не реально практически. Во всяком случае не Нокиа (а я с другими графическими интерфейсами никак не могу подружиться)

Муж Рыжести

На первый вопрос ответ ДА.
Когда ехала рожать, мне надо было телефон снормальной камерой, чтобы фотик в РД не тащить. И бюджетный. Купила по отношению цена-качество, Нокия Х3 вроде, камера хорошая, не сенсор, бюджет. Остальные ее функции меня не волновали.

Про начинку-ммс и интернет вы отключаете/не подключаете и не пользуетесь и все. За эти приблуды нет особой переплаты. Если вам это принципиально-можно смотреть самые первые в линейке. У какой нокии появилась первая камера?)))) там может и инета то нет :))

enay
27.02.2012, 03:52
Верту. Можно вызвать таксо в Лондоне

Или новый Айфон 4 чего то тайм, там в задней панели шесть циферблатов встроено. Часы. Швейцарских. Настоящих. Показывает время 5 ти мировых деловых столиц, на шестых выставлявши время, которое тебе надо. От 200 тыщ.
Это для богатых и ленивых, чтобы айфон не надо было разблокировать для просмотра времени:046:

pistache
27.02.2012, 04:59
не люблю телефоны, пользуюсь лишь самым прсотым и дешевым , чтобы позвонить, в случае крайней необходимости, с друзьями и родственниками общаюсь по скайпу и на сайтах и вживую,

по стоимости телефона, также как и машины и прочего о людях никогда не сужу.

Гаргулья
27.02.2012, 09:43
изначально странно звучит вопрос про отношение к человеку с дешевым телефоном.... порадоваться за него только можно, что он у него есть))))
на мой взгляд стоимость телефона ну ни о чем не говорит.....

Абсоютно согласна. Телефон уже давно перестал быть статусной вещью.
Человек покупает телефон в зависимости от набора необходимых функций. Если он делает это для статуса, то он дурак. :ded:

Увлечение
27.02.2012, 10:29
Абсоютно согласна. Телефон уже давно перестал быть статусной вещью.
Человек покупает телефон в зависимости от набора необходимых функций. Если он делает это для статуса, то он дурак. :ded:

слогласна, телефон - это предмет повседневного спроса... вот я и спрашиваю, а если дешевый, то так относитесь, что думаете

KseniaI
27.02.2012, 11:01
Я свой телефон купила по какой-то акции в МТС. Стоил он 500 рублей, хотя был новый. Я по нему звоню, очень редко смс-ю, еще пользуюсь будильником, калькулятором и календарем.
Довольна как слон. Другой телефон мне не нужен.

Gre4ka
27.02.2012, 12:15
слогласна, телефон - это предмет повседневного спроса... вот я и спрашиваю, а если дешевый, то так относитесь, что думаете

я обладательница "круче-тучи":065:, потому что он приятный и захотела. Все критерии :))
А на телефоны остальных мне пофигу мороз. Пусть хоть с переносной радиостанцией ходят.

bursunduk
27.02.2012, 14:20
я обладательница "круче-тучи":065:, потому что он приятный и захотела. Все критерии :))
А на телефоны остальных мне пофигу мороз. Пусть хоть с переносной радиостанцией ходят.
+100 :)), я такая же. Ну нравятся мне все эти гаджеты. Вот честно если у меня будет выбор между сумкой за 30тр и айфоном , лично я выберу айфон...:))
Люблю свой телефончик и пользуюсь всеми его возможностями: фотоаппарат,камера,курсы валют,погода, соц сети, отслеживание посылок,интернет, e-mail, скайп, расходы в програмке по личному бюджету подсчитываю, навигатор , списки покупок, напоминания дней рождения, шагомер для спортзала, музыку и аудиокниги слушаю и многое другое. Да даже без интернета на телефоне не смогу :073: ..иногда бывает надо срочно адрес в закупке узнать или телефон орга..:065:..ну или другую информацию.
Есть у нас в семье и айпад, тоже считаю хорошим приобретением. Читаю на нем журналы в пдф формате,смотрю киношки, для ребенка много игр развивающих.
А про других людей судить не берусь, какие у них телефоны это их дело. У нас друг 2 айфона в унитазе утопил (носит телефоны в нагрудном кармане пиджака, наклонился над унитазом зачем-то и выронил и так 2 раза :065:) , теперь ходит со старым сониэриксоном с полифонией и думает менять ли телефон :))

Гаргулья
27.02.2012, 14:33

Ну что думаю.... Ничего не думаю. Еслиьчеловек пользуется телефоном за 300 рублей, значит ему нужно ПРОСТОЗВОНИТЬ. Я такими в заграничных поездках пользуюсь. В городе использую телефон "слегка" подороже. Просто в рабочем режиме мне нужны все эти электронные почты, отличная камера, джипиэсы и прочия удовольствия.

сайма
27.02.2012, 14:37
ничего не думаю. мне все равно.

Контраст
27.02.2012, 14:55
телефон орга..:065:..ну или другую информацию.
Есть у нас в семье и айпад, тоже считаю хорошим приобретением. Читаю на нем журналы в пдф формате,смотрю киношки, для ребенка много игр развивающих.
А про других людей судить не берусь, какие у них телефоны это их дело. У нас друг 2 айфона в унитазе утопил (носит телефоны в нагрудном кармане пиджака, наклонился над унитазом зачем-то и выронил и так 2 раза :065:) , теперь ходит со старым сониэриксоном с полифонией и думает менять ли телефон :))Да знаем мы, зачем...:)):)):))

ЯнинаЧека
27.02.2012, 14:58
У нас друг 2 айфона в унитазе утопил (носит телефоны в нагрудном кармане пиджака, наклонился над унитазом зачем-то и выронил и так 2 раза :065:) , теперь ходит со старым сониэриксоном с полифонией и думает менять ли телефон :))

Муж примерно по той же причине достал свой старый Сименс и на другой раскошеливаться не собирается.

Контраст
27.02.2012, 15:00
Муж примерно по той же причине достал свой старый Сименс и на другой раскошеливаться не собирается.Ага... Тоже бухАет...:)):)):))

УЭБ forever
27.02.2012, 15:23
ага, понтово было говорить, укладываясь в 9 секунд. :))

в 5 :ded:
5 секунд бесплатно:ded:

УЭБ forever
27.02.2012, 15:24
я не понимаю, куды тыкать в голосовалке :065:
круче тучи -- это если бы у меня за тыщу баксов хотя бы был телефон, а если он у меня всего за десятку отечественных тыщ, но при этом обычный, "как у всех", за чё голосовать-то :065:

Пегаша
27.02.2012, 15:26
У меня 2 телефона и я не знаю, скока они стоят - 8 000 или больше/меньше, какое мне до этого дело? Ткнула в опрос, что меньше 8000.

xxxoma
27.02.2012, 15:28
мне до фонаря какой телефон у человека по стоимости...
Могу оценить опрятность самого аппарата. И если он исцарапанный,облупившийся, со стертыми кнопками, а бывает порой переклеен местами скотчем...То подумаю о его обладателе, то же что и о человеке в рваной,грязной одежде или обуви...Либо человек неопрятен по природе своей, либо беден...
И честно говоря удивляет, что кто-то еще судит о человеке по стоимости телефона)))причем обе крайности смешны))и та, что дешевый телефон-это признак бедности ,и та, что дорогой телефон-признак отсутствия ума)))

barbi
27.02.2012, 15:37
Сейчас телефон уже не повод для понтов как в 90-ые. Он просто должен быть функионален.

ЯнинаЧека
27.02.2012, 15:50
Ага... Тоже бухАет...:)):)):))

У Вас проблемы с алкоголем? Сочувствую.

"Утопленники" не только по причине бухалова происходят.:005:

Белое пальто
27.02.2012, 15:53
Не обращаю внимания на телефоны других людей...
Как это странно ценить людей по телефонам :((

Контраст
27.02.2012, 15:54

У меня с алкоголем всё замечательно...:028:

Ну да, ну да... Наклонился рассмотреть древнюю инкрустацию изумрудами на ободке(чудная раритетная работа), вот телефончик и булькнулся...:046::046::046:

3DMan
27.02.2012, 15:57

бывет ещё инопланетяне после экпериментов в воду выкидывают вот телефон и выпадает из кармана.

Баночка с анализом
27.02.2012, 16:01
инопланетяне разве не отжимают мабилы?

Контраст
27.02.2012, 16:01
инопланетяне разве не отжимают мабилы?Только те, которые с Марса...

Пегаша
27.02.2012, 16:03
Ну да, ну да... Наклонился рассмотреть древнюю инкрустацию изумрудами на ободке(чудная раритетная работа), вот телефончик и булькнулся...:046::046::046:Унитаз с изумрудами? Круто. Или другой ободок имелся в виду?

Контраст
27.02.2012, 16:04
Унитаз с изумрудами? Круто. Или другой ободок имелся в виду?Именно про нашего фаянсового друга...
Утопление то там происходило...

Баночка с анализом
"Утопленники" не только по причине бухалова происходята что он тогда над унитазом наклонялся? смотрел там чяго? может монетки глотает...или это самое:001:

Контраст
а что он тогда над унитазом наклонялся? смотрел там чяго? может монетки глотает...или это самое:001::046::046::046:

ЯнинаЧека
27.02.2012, 16:06
Ну да, ну да... Наклонился рассмотреть древнюю инкрустацию изумрудами на ободке(чудная раритетная работа), вот телефончик и булькнулся...:046::046::046:

бывет ещё инопланетяне после экпериментов в воду выкидывают вот телефон и выпадает из кармана.

Угу.
Всё именно так и бУло.:fifa: