Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям с дешевыми телефонами?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Я была счастливой обладательницей сего телефона. Году этак в 98....Не завалялась ли у кого трубочка? Я бы купила.. ))) А то ностальгия замучила..
troshtata
23.02.2012, 19:40
Вы до сих пор не умеете код Морзе на слух воспринимать? Это несерьезно. Взрослая женщина уже!
Учите морзе!!!:ded:Будете с соседями по батарее общатся.:))
Увлечение
23.02.2012, 19:42
Вы до сих пор не умеете код Морзе на слух воспринимать? Это несерьезно. Взрослая женщина уже!
:006:
ну мужчины на то и мужчины, что бы нам женщинам глупым что-то объяснять...
Вот Вы - очень красивый мужчина, Вашей жене повезло:008:
а что обозначает?:016:
Anabel 71
23.02.2012, 19:44
Учите морзе!!!:ded:Будете с соседями по батарее общатся.:))
Так и соседей учить придется, а то не поймут, обидно
fenichka-eva
23.02.2012, 19:45
классный, правда? :love:
ага :love::love::love:
Она его к себе в лоток упёрла?:)):)):))
ей не нравилось когда он на столе лежал - перекладывала на пол :005::))
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:51
ага :love::love::love:
ей не нравилось когда он на столе лежал - перекладывала на пол :005::))его крутить можно было на совещаниях. все завидовали, пытались свои унылые нокии и моторолы крутить:046:
и исчо он стоял. ходить умел, не падал
Беременный клон
23.02.2012, 20:01
то есть Вы хотите сказать, что возможности купить телефон (пусть в кредит) за 15 тыс у Вас нет?
Зачем покупать телефон в кредит? :005:
Добрый кот
23.02.2012, 20:02
:006:
ну мужчины на то и мужчины, что бы нам женщинам глупым что-то объяснять...
Вот Вы - очень красивый мужчина, Вашей жене повезло:008:
а что обозначает?:016:Зачем объяснять? У меня любовница морзянку понимает. Так что жена не запалит.
прямо по теме попалось))
http://cs10284.vk.com/u156635932/-14/x_b4373bcf.jpg
по сабжу - думаю, что человеку от телефона нужно только то, чтобы он звонил.
Увлечение
23.02.2012, 20:05
Зачем объяснять? У меня любовница морзянку понимает. Так что жена не запалит.
я не любовница, и не понимаю...
ну не хотите, как хотите...:(
fenichka-eva
23.02.2012, 20:05
Зачем покупать телефон в кредит? :005:
+1 нипанятно :009:
Добрый кот
23.02.2012, 20:11
Зачем покупать телефон в кредит? :005:Вы натурально не понимаете. Это понты. Я читал о людях, которые загуляли свадьбу в кредит и свадебное путешествие. Через полгода они развелись. А кредит был на пять лет. Так они еще судились много лет, кому этот кредит выплачивать. Интересной жизнью живут люди.
Карикатура
23.02.2012, 20:11
Спокойно отношусь в обоих случаях.
Во-1х, разбираться в них совершенно не тянет, во-2х, позвонить и написать смс ( в основном все-таки позвонить) можно практически с любого телефона,а эта основная функция. Не вижу тогда смысла в новоротах.
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:12
Вы натурально не понимаете. Это понты. Я читал о людях, которые загуляли свадьбу в кредит и свадебное путешествие. Через полгода они развелись. А кредит был на пять лет. Так они еще судились много лет, кому этот кредит выплачивать. Интересной жизнью живут люди.Гайд. спалился:065:
Лютики-цветочки
23.02.2012, 20:13
мне кажется, этот вопрос может волновать только продавцов телефонов
Добрый кот
23.02.2012, 20:13
Спокойно отношусь в обоих случаях.
Во-1х, разбираться в них совершенно не тянет, во-2х, позвонить и написать смс ( в основном все-таки позвонить) можно практически с любого телефона,а эта основная функция. Не вижу тогда смысла в новоротах.Еще телефон должен уметь в ЖГ постить.
Беременный клон
23.02.2012, 20:14
Вы натурально не понимаете.
Мне просто не близок такой стиль жизни. Про свадьбы в кредит и скорые разводы слышала. У меня знакомая так замуж вышла, потом развелась, а мама её ещё долго долги за свадьбу раздавала. :005:
Matilda2010
23.02.2012, 20:16
Не обращаю внимания на телефоны в чужих руках,да и у нас с мужем они не навороченные.А зачем они такие нужны?.Они же ТЕЛЕФОНЫ.
troshtata
23.02.2012, 20:17
Зачем объяснять? У меня любовница морзянку понимает. Так что жена не запалит.
Мамочки, вы с любовницей по телефону морзянкой общаетесь??:010::010::010:
на чужие телефоны наплевать, себе выбираю нечто среднее, потому как нужны две симки, камера, блютуз, а этого всего в самых дешевых нет...
нужны две симки, камера, блютуз, а этого всего в самых дешевых нет...
флай. все есть. дохнут, правда, быстро. или бывают угроблены детьми - что у меня случается чаще:))
Лемурчик
23.02.2012, 20:42
У меня очень долго был совершенно шикарный телефон за 28 $, с рыженькой подсветочкой, без полифонии. Свои прямые обязанности он выполнял замечательно =) Потом была нокия, тоже не на много дороже. Сейчас тоже иногда с ней хожу. Так что я к людям с дешевыми телефонами напрямую отношусь :))
дешевый - это до 1200 руб (когда телефон был новым):))
Вот если Вы видите человека с дешовым телефонам, что Вы думаете
Думаю, что ему просто не нужны всякие новомодные штучки-дрючки : фото, видео, инет, блюпуп, читалки-стрелялки на телефоне.
Ребенок, кстати, ходит со старым сименсом, купленным в 2003 году и прошедшим огонь-воду-медные трубы (воду в буквальном смысле), потому что новый телефон у него украли.
Stephania
23.02.2012, 20:54
Дорогой телефон - это от 20 тысяч. Или сколько сейчас айфон стоит? Не каждый может себе это позволить. Ну, и я бы не считала безопасным разговаривать в метро по такому телефону.
Да ладно, думаю почти каждый работающий человек может себе позволить. Ну, поэкономит, от чего-то другого откажется, месяц-другой третий на хлебе и воде посидит :))
А те отморозки, которые тырят в метро телефоны, и дорогие и дешевые тырят :(
Lise Lotta
23.02.2012, 20:54
решили родственнику на НГ новый телефон подарить. Могли купить любой, но было одно НО... Он работает на предприятии, где нельзя ходить с телефоном с функцией фотокамеры (проверяет охрана и отбирает телефон до выхода с работы), а теперь таких практически нет. В итоге подарили лыжы A100, стоил 800 рэ, но хоть заряд долго держит.
Charlika
23.02.2012, 20:55
Сразу думаю, что нормальный человек,без понтов, которому некогда в телефоне ковыряться.
Знаю пару дядечек - "владельцев заводов, газет, пароходов" у которых очень дешёвые телефоны.
Downshifter
23.02.2012, 20:58
дешевый - это до 1200 руб (когда телефон был новым):))
Вот если Вы видите человека с дешовым телефонам, что Вы думаете
Телефон очень сложно разглядеть в кармане \ руке человека, и уж тем более вот так лихо определить его цену, да и еще и вычислить, когда он был новым )) littleone всё же самый веселый форум рунета.
Увлечение
23.02.2012, 21:00
Телефон очень сложно разглядеть в кармане \ руке человека, и уж тем более вот так лихо определить его цену, да и еще и вычислить, когда он был новым )) littleone всё же самый веселый форум рунета.
хорошо, что Вы подумаете, если Вы обедаете в ресторане с малознакомым человеком, ему позвонили, он ответил и положил телефон на стол! телефон, скажем ну не 3310, а чуть поменьше, но видно, что дешевый?
что подумаете?:073:
vanakass
23.02.2012, 21:01
Ну и тема.знаю богатого человека который ходит с таким телефоном.потому что с техникой не дружит,телефон только для звонков,и такие телефоны долго не разряжаются,что для человека постоянно ведущего переговоры важно.
И бывший муж у меня ходит с дешевской нокией по тем да соображениям
Stephania
23.02.2012, 21:08
Мне совершенно фиолетово. Кому какой удобно тот с таким и ходит. Меня бесит когда чел с дешевым телефоном начинает рассказывать что дешевые телефоны это очень круто, а все у кого недешевые - большие лохи. А так если это просто чел с дешевым телефоном, не выпрыгивающий из штанов по-поводу его дешевизны, то мне абсолютно до-фонаря.
А Вам не приходит в голову, что человек с дешевым телефонам потому и нахваливает их, что имел и дорогие, и дешевые телефоны, и к выводу о превосходстве дешевых над дорогими пришел опытным, так сказать, путем???
Futuristka
23.02.2012, 21:11
Лучше, чем к тем у кого телефоны супер навороченные, а как ими пользоваться они не знают.
Зачем платить больше?
Лучше, чем к тем у кого телефоны супер навороченные, а как ими пользоваться они не знают.
Зачем платить больше?
А как Вы это определяете?:016:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:14
А как Вы это определяете?:016:это аксиома для тех, у кого нет дорогого телефона:065:
хорошо, что Вы подумаете, если Вы обедаете в ресторане с малознакомым человеком, ему позвонили, он ответил и положил телефон на стол! телефон, скажем ну не 3310, а чуть поменьше, но видно, что дешевый?
что подумаете?:073:Подумаю, что человек нормальный, без выпендрёжа. С чувством юмора и реалист. Уверенный в себе.
Я сама уже сто лет грущу по нокии 3310, милому серому кирпичику, потому что с точки зрения эргономики это был самый классный телефон: прекрасно сбалансирован вес и размер, в руке сидел, как влитой, ни разу не выпал, кнопки на самом удобном расстоянии, чтобы давить одним большим пальцем не глядя, хоть с закрытыми глазами, ну и много чего по мелочи. Тока вот со звуком нокии халтурят, нет хорошей громкости для звонка - если завалится телефон в сумочке под зонтик, то его совсем не слышно.
Вот теперь вынуждена покупать двухсимки, понадёжнее и попроще (но всё же не флай :0005:), поголосистее, чтобы валялся тилипончик в кармане и мне не приходилось грузиться лишними телодвижениями. А то сенсор из сумочки достань, из чехольчика достань, в две руки пальцами или стилусом поводи... Да ну, тоска! :0005: Я люблю удобство.
Добрый кот
23.02.2012, 21:19
Мамочки, вы с любовницей по телефону морзянкой общаетесь??:010::010::010:Фонариком из окна. А она из кустов отвечает.
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:20
Фонариком из окна. А она из кустов отвечает."выходи, мой Добрый котег, я вся теку"?:065:
У меня у самой дешевый телефон. Долгое время была Нокия 3310, но буквально пару лет назад она сломалась, и я купила тоже какую-то дешевую Нокию. Ну, может, не 1200, но тысячи 2500 максимум стоил.
*а вообще, как говорила одна моя знакомая, которая по молодости ездила на 6-ке, а потом пересела на что-то дорогостоящее--на дороге женщина на дорогой машине вызывает зависть, а на дешевой--жалость :) Поэтому второй всегда все помогают.
Увлечение
23.02.2012, 21:24
Фонариком из окна. А она из кустов отвечает.
почитайте опыт других мужей:flower::))
Добрый кот
23.02.2012, 21:26
"выходи, мой Добрый котег, я вся теку"?:065:А Вы откуда знаете? Сообщения перехватывали?
Увлечение
Подумаю, что человек нормальный, без выпендрёжа. С чувством юмора и реалист. Уверенный в себе.
Я сама уже сто лет грущу по нокии 3310, милому серому кирпичику, потому что с точки зрения эргономики это был самый классный телефон: прекрасно сбалансирован вес и размер, в руке сидел, как влитой, ни разу не выпал, кнопки на самом удобном расстоянии, чтобы давить одним большим пальцем не глядя, хоть с закрытыми глазами, ну и много чего по мелочи. Тока вот со звуком нокии халтурят, нет хорошей громкости для звонка - если завалится телефон в сумочке под зонтик, то его совсем не слышно.
Вот теперь вынуждена покупать двухсимки, понадёжнее и попроще (но всё же не флай :0005:), поголосистее, чтобы валялся тилипончик в кармане и мне не приходилось грузиться лишними телодвижениями. А то сенсор из сумочки достань, из чехольчика достань, в две руки пальцами или стилусом поводи... Да ну, тоска! :0005: Я люблю удобство.
кстати про удобство в руке - это да...
ай-фоны очень не удобно в руке лежат, навороченные телефоны тоже...
видимо эргономику телефона не продумывают:( Больше прибамбасов засовывают:028:
Баночка с анализом
у нормальных мужей - 2 телепона
кстати про удобство в руке - это да...
ай-фоны очень не удобно в руке лежат, навороченные телефоны тоже...
видимо эргономику телефона не продумывают:( Больше прибамбасов засовывают:028:
Иметь айфоны скоро станет признаком дурного тона:065:
Asya37-47
23.02.2012, 21:28
М не по фиг у кого какой телефон.
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:31
А Вы откуда знаете? женщин знаю:))
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:35
А Вам не приходит в голову, что человек с дешевым телефонам потому и нахваливает их, что имел и дорогие, и дешевые телефоны, и к выводу о превосходстве дешевых над дорогими пришел опытным, так сказать, путем???а ещё люди покупают Ложаны, потому что Ягуары ломаюцца часто...:))
Увлечение
23.02.2012, 21:35
Иметь айфоны скоро станет признаком дурного тона:065:
скорее, не иметь:001: Уже дурной тон:065:
Downshifter
23.02.2012, 21:36
что подумаете?:073:
Я не обедаю с малознакомыми людьми и не знаю, как выглядит 3310, что бы это ни было.
Если там размером с самую первую моторолу телефон, заклеенный изолентой, то подумаю, что чел сентиментален.
Увлечение
23.02.2012, 21:36
а ещё люди покупают Ложаны, потому что Ягуары ломаюцца часто...:))
а ВЫ пробовали в Питере на Ягуаре ездить?:073:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:38
а ВЫ пробовали в Питере на Ягуаре ездить?:073:я на Порше ездил. и ничо...Логан, конечно, круче намного. картохи больше влезает и можно в резиновых сапогах залезать. и в кроличьей шапке
те кто в Феррари по Питеру ездят - лохи:065:
Увлечение
23.02.2012, 21:39
я на Порше ездил. и ничо...Логан, конечно, круче намного. картохи больше влезает и можно в резиновых сапогах залезать. и в кроличьей шапке
те кто в Феррари по Питеру ездят - лохи:065:
хм.. порозреваю, что это не каждодневная их машина....
Natalka -z
23.02.2012, 21:39
как страшно жить:010::))
Мне плевать, какой телефон у человека( пол не имеет значение).
Добрый кот
23.02.2012, 21:40
те кто в Феррари по Питеру ездят - лохи:065:Ясен пончик. Есть более другие места для этих ваших феррарей.
Да ну..пошлятина такая:005:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:43
Ясен пончик. Есть более другие места для этих ваших феррарей.
да. но только если ты пилишь воруешь работаешь в Расее 11 месяцев в году, то что делать?
жить когда уже болтаецца всё?:065:
Увлечение
23.02.2012, 21:45
Да ну..пошлятина такая:005:
а главное не удобно с ним... ну не нравится он мне:(
Добрый кот
23.02.2012, 21:45
да. но только если ты пилишь воруешь работаешь в Расее 11 месяцев в году, то что делать?
жить когда уже болтаецца всё?:065:Не вижу связи между "жить" и "феррари". Я живу полноценной жизнью и не предохраняюсь. Потому у меня пока только двое детей, а феррари нет и не планируется.
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:47
ты всё так же в шашнадцатом?
Добрый кот
23.02.2012, 21:49
Да ну..пошлятина такая:005:В айфоне есть смысл: куча приложений на любой вкус.
у меня мобильный присутсвует уже 17 лет. Мне даже в голову не придет оценивать человека по цене телефона. кроме того, себе покупаю телефон уже тогда, когда старый просто перестал функционировать, максимально экономичный и простой вариант. И использую в нем только две функции: телефон и будильник. Остальные функции и навороты мне по барабану. Никогда их не использую. Поэтому странно мне, что кому-то приходит в голову, кого-то оценивать по дороговизне телефона. Это просто функциональная штука, звонилка.
а дорогой телефон может позволит себе каждый
Не факт.
Увлечение
23.02.2012, 21:53
Не факт.
факт..., кроме детей
в Питере
Видели бы вы мой телефон сейчас:001:
Просто сломался мой дешевый, которым я обычно пользовалась :))
факт..., кроме детей
вопрос, а зачем?
Увлечение
23.02.2012, 21:54
вопрос, а зачем?
это другой вопрос:))
факт..., кроме детей
в Питере
Слушайте, ну вы странная. Я в данный момент не могу позволить себе не то что дорогой, а вообще никакой телефон.
Увлечение
23.02.2012, 21:55
Слушайте, ну вы странная. Я в данный момент не могу позволить себе не то что дорогой, а вообще никакой телефон.
совсем-совсем, даже в кредит по 500 рублей в месяц?
только в моем представлении "в кредит" не равно "может себе позволить"? :065:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:56
Слушайте, ну вы странная. Я в данный момент не могу позволить себе не то что дорогой, а вообще никакой телефон.зато у вас интернет есть и ЛВ:ded:
я дам вам кулочечков @@
это другой вопрос:))
Почему другой? Из этого вопроса и проистекает ответ на ваш стартовый.
факт..., кроме детей
в Питере
А зачем? Я с тебя фигею:065:
Добрый кот
23.02.2012, 21:58
факт..., кроме детей
в ПитереКак раз дети могут себе позволить телефон гораздо дороже, чем их родители.
Это действительно не равно "могу позволить".
зато у вас интернет есть и ЛВ:ded:
я дам вам кулочечков @@
А то!
Спасибо, конечно:008::)) но ваши мне не помогут))
Добрый кот
23.02.2012, 22:00
Слушайте, ну вы странная. Я в данный момент не могу позволить себе не то что дорогой, а вообще никакой телефон.У меня где-то с диском был рабочий телефон. Его можно с собой по квартире носить. Важно за провод не запнуться.
У меня где-то с диском был рабочий телефон. Его можно с собой по квартире носить. Важно за провод не запнуться.
Это вы мне предлагаете?:))
я к ним отношусь.... ну не 1200 конечно, но самый простой... ниже положенного.. :-))) и не парюсь
Сияние разума
23.02.2012, 22:08
Вообще не обращаю внимания у кого какой телефон, я уже это переросла:-)) Все эти айфоны, смартфоны мне неинтересны, телефон мне нужен тупо, чтоб звонить и эсемесить. Большинству он нужен для того же. Мой телефон стоит 5 тысяч, я его выбрала исключительно за внешние данные.
Беременный клон
23.02.2012, 22:14
только в моем представлении "в кредит" не равно "может себе позволить"? :065:
Не только в Вашем. :)
troshtata
23.02.2012, 22:16
У меня где-то с диском был рабочий телефон. Его можно с собой по квартире носить. Важно за провод не запнуться.
А где такие продаются ещё не в курсе????:)
Почему?
А на дешёвой машине ездить тоже стыдно?
Кому стыдно?
Кому стыдно? Я на десятке езжу - мне не стыдно. и телефон за 3500р- тоже не стыдно.
Дурдом какой-то. Людей оценивают по телефонам, машинам, квартирам.... куда мир катится((((((((
Anabel 71
23.02.2012, 22:20
У Вас не правильное отношение к кредиту:ded: Понтоваться в ущерб чему то жизненно важному-это бред. Если нет денег на телефон, это не значит, что их совсем нет, это значит, что сейчас на ТЕЛЕФОН нет, т.к. это не первая необходимость:))
"Самую большую жалость у меня вызывают девушки в шубах в автобусе. Лучше бы машину купила." (с) не мое, сперла, где не помню
+10000000000
я больше обращаю внимание на карьерную успешность, не на зарплату, а на условия эксплуатации личностных способностей, ну и способности, как таковые, могут вызвать у меня зависть (белую)
вся эта внешняя показуха всегда компенсация нехватки чего-то
ПЁРловка
23.02.2012, 22:26
У нас 8 шт по 800 руб, и один за 45 :)) по работе стока нада :008:
лет 5 назад, для меня это говорило о многом, а сейчас, когда ажиотаж прошел по ним, даже и не смотрю, наоборот думаю, нафиг на это деньги тратить
У меня телефон стоит поболе 1200, но тоже не дорогой. Из всех моих знакомых самый дешевый, даже у большинства их детей дороже:) Но он тонкий и легкий, меня устраивает. Пользуюсь только звонком, будильником, смс и музыку в спорт зале слушаю. У дочки айфон 4s:004:
Babuinna
23.02.2012, 22:32
Главное, чтобы телефон работал!
Добрый кот
23.02.2012, 22:33
У нас 8 шт по 800 руб, и один за 45 :)) по работе стока нада :008:8 телефонов? И по ним надо одновременно говорить? Вот это работа!
Добрый кот
23.02.2012, 22:38
я больше обращаю внимание на карьерную успешность, не на зарплату, а на условия эксплуатации личностных способностей, ну и способности, как таковые, могут вызвать у меня зависть (белую)А как Вы это сможете оценить? Подавляющее большинство женщин вообще не понимает, чем я занимаюсь и я им это не рассказываю.
У меня телефон за 1500 ты ры, куплен года три назад. Меня устраивает - звонит, смски отправляет, будильник работает. Больше мне от него ничего и не надо.Зато потеряю - не страшно, и денег не жалко.
До этого был навороченный(муж на годовщину дарил). Глючил, половину функций я так и не освоила за ненадобностью, через две недели после истечения срока гарантии сломался совсем-совсем.
А покупать телефон для чистА для понту - глупо. "Ладно если бы ты его придумал, а купить вещь в магазине может каждый"
У меня телефон стоит поболе 1200, но тоже не дорогой. Из всех моих знакомых самый дешевый, даже у большинства их детей дороже:) Но он тонкий и легкий, меня устраивает. Пользуюсь только звонком, будильником, смс и музыку в спорт зале слушаю. У дочки айфон 4s:004:
Во-вот, эх, а ведь одно время двигались к производству одноразовых... Мячта...
я вообще на людей не смотрю
Natalka -z
23.02.2012, 23:27
приоритеты у всех разные:)) я на 6 тыров пару раз отдохну в Таллине :))
а у меня есть дисковый телефон с буквами еще!:))
Увлечение
23.02.2012, 23:29
тема не о дорогих/дешевых телефонах...
а тема о том, что можно подумать, если у человека дешевый телефон...
Добрый кот
23.02.2012, 23:30
Во-вот, эх, а ведь одно время двигались к производству одноразовых... Мячта...А они и есть. Современные дешевые модели телефонов ремонту не подлежат. Если ломается в течение гарантийного срока - просто меняют целиком по гарантии.
Увлечение
23.02.2012, 23:31
А они и есть. Современные дешевые модели телефонов ремонту не подлежат. Если ломается в течение гарантийного срока - просто меняют целиком по гарантии.
а Вы думаете дорогие подлежат?
ИМХО ремонт в стоимоть телефона:065:
Добрый кот
23.02.2012, 23:32
а у меня есть дисковый телефон с буквами еще!:))Опа! Раритет!
Какая разница какой телефон у человека, у меня есть много знакомых в Италии и при наличии очень хорошего дохода люди пользуются самыми простыми телефонами так как кроме как для звонков телефон им не нужен.
А они и есть. Современные дешевые модели телефонов ремонту не подлежат. Если ломается в течение гарантийного срока - просто меняют целиком по гарантии.
Нее... те задумывались как тонюсенькие и очень легкие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.