PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям с дешевыми телефонами?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Контраст
24.02.2012, 17:51
а чего его только из Вологодчины можно притащить?Тоже понравилси, кстати... Автор, где взять?

Провокатор
24.02.2012, 17:54
Тоже понравилси, кстати... Автор, где взять?

есть маза притащить, а можно ли его разлочить? :073:

Контраст
24.02.2012, 17:56
есть маза притащить, а можно ли его разлочить? :073:Есть тема... Давай ОЗ организуем...
За престижность будем 200% сверху брать...

Контраст
24.02.2012, 17:56
А я вот плохо отношусь к человеку, который пишет "дешОвый" ))):004:А "бохатый"?

Увлечение
24.02.2012, 17:57
А я вот плохо отношусь к человеку, который пишет "дешОвый" ))):004:

нам с Ваши детей не крестить:))

Баночка с анализом
24.02.2012, 17:58
Злобный кот - женщина?:010:
убили:065:
ты чё?:001: мои ж фото в топеге ЖГ-мушшын. на 198 стр.

Провокатор
24.02.2012, 17:59
Айпад подарили, айфон рабочий, хочу минислим (http://volga.megafon.ru/devices/socialniy/minifonslim/):))

тебе везти?

Есть тема... Давай ОЗ организуем...
За престижность будем 200% сверху брать...

можно небольшую такую, у меня как раз завтра оттуда люди будут :065:

enay
24.02.2012, 17:59
а чего его только из Вологодчины можно притащить?

С Волгоградчины:))

Провокатор
24.02.2012, 18:00
С Волгоградчины:))

йа-йа, готов привезти парочку.;)

Контраст
24.02.2012, 18:01
йа-йа, готов привезти парочку.;)И мне один...:ded:

Лаврентий Палыч
24.02.2012, 18:01

Я бы вообще из таких людей мыло делал. Хуже если только свеклА говорит, таким надо во младенчестве голову кувалдой разбивать. Ну некоторые наслышаны о моём отношении к безграмотным.:015:

Провокатор
24.02.2012, 18:02
И мне один...:ded:

он два привезёт в этот раз, если что, то почтой дёрнем ;)
отдам свой, у меня-то МТС и Пчелайн, но ради такого агрегата возьму Мыгафон:))

enay
24.02.2012, 18:06
йа-йа, готов привезти парочку.;)

Если не сложно
Ведь нереально четкая труба, почему у нас не продают - неясно

Update Хотя у нас вроде тоже продают (http://szf.megafon.ru/devices/socialniy/minifonslim/):))

Update 2- страница есть, а ссылки нет:(

Провокатор
24.02.2012, 18:09
Если не сложно;)
Ведь нереально четкая труба, почему у нас не продают - неясно:(

каюсь, грешен, оченна сам хотел, спутал пару областей :flower:
но не всё потеряно, есть ещё одна маза, более чОткая, всё равно трубу достану :065:
желающих зОпесал, по факту возможности отпишусь, потопал на разведку. :072:

Контраст
24.02.2012, 18:14
каюсь, грешен, оченна сам хотел, спутал пару областей :flower:
но не всё потеряно, есть ещё одна маза, более чОткая, всё равно трубу достану :065:
желающих зОпесал, по факту возможности отпишусь, потопал на разведку. :072:Доставай давай... Я всех на совещании уделаю..:ded:

ViewSonic
24.02.2012, 18:15
Как бы Вам ответить так,чтоб не обидеть:))У меня,например, в моем окружении, людям нужен регулярный доступ в интернету,чтобы получать почту и отвечать на письма, когда ноута или компа нет под рукой, людей, которые пользуют в телефоне zip, навигаторы,Adobe Reader, устраивают аудиоконференции, пользуются QR-кодами и прочими прибабахами.Причем в большинстве случаев - вполне себе, по работе, а не баловства ради;) Поэтому мне непонятно,почему Вы их всех так клеймите:073:

напишите какуюнибудь должность для примера, а то так дурой и помру:065:
оспидя как страшно жить...как только люди раньше работали-то, без интернету мобильного....

зы половину букв ваще не знаю.:065:
зызы зачем устраивать аудиоконференцию в дороге? или офиса в принципе нет, или так приспичило поконферентиться шо до офиса не доехать?
я есличо без клейма, исключительно для поднятия уровня образованности спрашаю.

Баночка с анализом
24.02.2012, 18:32
зызы зачем устраивать аудиоконференцию в дороге? или офиса в принципе нет, или так приспичило поконферентиться шо до офиса не доехать?
+1. тока звоню по мобиле и СМС-ки отправляю. ну фоткаю на телепон и играю иногда в игрухи штатные. и всё...

Контраст
24.02.2012, 18:38
оспидя как страшно жить...как только люди раньше работали-то, без интернету мобильного....

я есличо без клейма, исключительно для поднятия уровня образованности спрашаю.А это когда сотрудники настолько тупые, что и полчаса без указаний не продержатся...

Лютики-цветочки
24.02.2012, 18:53
.

такие темы очень приняты в фирмах из двух-трех человек:065: не могут без конференций:065:

Likhanchik
24.02.2012, 19:06
А при чем здесь телефон и айпад ( это ж из другой оперы?) это я про опрос.

3DMan
24.02.2012, 19:07
я с нищебродами и с безумцами с нокиями не общаюсь

короткий халатик
24.02.2012, 19:32
наплевать

nobod
24.02.2012, 19:55
наплевать

Что, таки прям на каждого плюете???

viktoriya82
24.02.2012, 19:57
я как то спокойна к телефону,у моего мужа айфон правда третий,да мне тоже нравится ,ну ни так что мне снился телефон,и муж решил мне на Новый Год приподнести подарок,белый айфон 4s,да это может круто,ну я как то спокойна,главное чтоб свою фунцию выполнял,звонил и и смс принимал и все,как-то так.

3DMan
24.02.2012, 19:58
я как то спокойна к телефону,у моего мужа айфон правда третий,да мне тоже нравится ,ну ни так что мне снился телефон,и муж решил мне на Новый Год приподнести подарок,белый айфон 4s,да это может круто,ну я как то спокойна,главное чтоб свою фунцию выполнял,звонил и и смс принимал и все,как-то так.

ну а как ещё можно относится в вещи я не понимаю:005:, неспокойно это мастурбировать что ли им?

troshtata
24.02.2012, 20:00
:046: а чо она втуда делает? :))

Гостям показывает:)):)):))Говорит, попу только так мыть можно:)):)):))ну если состоятельный конечно:)):)):))

troshtata
24.02.2012, 20:03
А при чем здесь телефон и айпад ( это ж из другой оперы?) это я про опрос.

Во-во!!! :ded: У меня дешёвый телефон , но айпад есть..:love:

Алекстраза
24.02.2012, 20:06
Я на глаз не могу определить дорогой телефон или дешевый. Поэтому отношусь к обладателям любого телефона одинаково. Хотя свой, когда то очень дорогой, берегу. Несмотря на то, что он никчемный.

Нероли
24.02.2012, 20:30
Интересно, есть ещё такие как я?
Давно уже не воспринимаю мобильник исключительно как звонилку.
У меня на первом месте органайзер:календарь, список покупок, будильник, возможность делать заметки и женский календарь.
На втором месте камера, на третьем-возможность выйти в интернет в любое время,в любом месте.
И только потом звонки с эсэмэсками.
Не буду заострять внимание не дешёвом телефоне но, промелькнёт мыслишка,что человек не любит перемены.

Бума
24.02.2012, 20:33

Боюсь,Вам так и придется "помереть":065:Люди раньше и без прокладок обходились, тряпками....ну это так, к слову;)
А это когда сотрудники настолько тупые, что и полчаса без указаний не продержатся...

Вы меня разочаровываете:005:Я надеюсь, Вы не по себе судите?:020:
То,что вы сидите на работе на попе ровно, не говорит о том,что все люди так работают.У нас, к примеру, аудиоконференции бывают каждый четверг, и все сидят на рабочем месте , в разных городах , и совещаются. А вот один - может быть в командировке, на больничном, в пути, и о Боже, его вдруг тоже потребует начальство:065:Я понимаю,что у IT, или как там называется ваша работа - такое положение вещей - редкость, но фантазия Ваша богата, на неё и надеюсь;)

Бума
24.02.2012, 20:35
такие темы очень приняты в фирмах из двух-трех человек:065: не могут без конференций:065:

Ой, ну прям топ самоутверждающихся теоретиков:046: В том месте, где я работаю - сотрудников по всей России - несколько десятков тысяч:fifa:Но Вы по прежнему можете рассуждать о том,чего не знаете:065:

nobod
24.02.2012, 20:40
Ой, ну прям топ самоутверждающихся теоретиков:046: В том месте, где я работаю - сотрудников по всей России - несколько десятков тысяч:fifa:Но Вы по прежнему можете рассуждать о том,чего не знаете:065:

так а всем ли сотрудникам, необходимость участия которох участвовать в конференциях даже во время больничных, подтверждена должностной инструкцией, всем ли им айфоны и прочее выдают под роспись? или выпрыгни из штенов, но купи себе хреновину за тридцатник и участвуй таки в чем-то коллективном, трясясь в плацкарте в сторону Владивостока?

Бума
24.02.2012, 20:42
так а всем ли сотрудникам, необходимость участия которох участвовать в конференциях даже во время больничных, подтверждена должностной инструкцией, всем ли им айфоны и прочее выдают под роспись? или выпрыгни из штенов, но купи себе хреновину за тридцатник и участвуй таки в чем-то коллективном, трясясь в плацкарте в сторону Владивостока?

У тех - кто совещается - у всех служебные, а у кого и личные - айфоны;). И кстати, конференц связь у нас не только на телефонах за тридцатку.Но и за 800рэ - такого не встречала
А выделенное это вообще мимо кассы:fifa:

nobod
24.02.2012, 20:47
Боюсь,Вам так и придется "помереть":065:Люди раньше и без прокладок обходились, тряпками....ну это так, к слову;)

Вы меня разочаровываете:005:Я надеюсь, Вы не по себе судите?:020:
То,что вы сидите на работе на попе ровно, не говорит о том,что все люди так работают.У нас, к примеру, аудиоконференции бывают каждый четверг, и все сидят на рабочем месте , в разных городах , и совещаются. А вот один - может быть в командировке, на больничном, в пути, и о Боже, его вдруг тоже потребует начальство:065:Я понимаю,что у IT, или как там называется ваша работа - такое положение вещей - редкость, но фантазия Ваша богата, на неё и надеюсь;)

а кто это написал?

Бума
24.02.2012, 20:48
а кто это написал?

я написала.Но ты ведь не это хотела подчеркнуть своими словами, которые я выделила? И не говори мне,что нет;)

Нероли
24.02.2012, 20:58

Как Вы ,в принципе,относитесь к научно-техническому прогрессу?
То, как люди раньше жили, по моему, не аргумент.

Коси
24.02.2012, 21:46
Ничего не думаю.
У меня телефон за 4,5, что ли. тыщи. Мне важно, чтобы в телефоне был плеер и читалка, так же щас юзаю нафигаторы всякие, календарь кд, карту метро и что-то, наверно, еще))

Toot Braunstein
24.02.2012, 21:53
Мой год назад покупался по-моему за 750 рублей. Звонит и смски пишет, больше ничего от него не нужно. Средства позволяют в общем-то и дорогой купить, но нафига? По долгу службы работаю с очень обеспеченными людьми, телефоны у них самые разные, с уровнем мат. достатка это вообще никак не связано.

По теме, про человека с дешевым т/ф думаю, что он практичен и без лишних понтов.

Nova
24.02.2012, 22:04
ну вроде стыдно с дешовыми ходить :fifa:
стыдно "ходить без штанов, но в шляпе". человеку самодостаточному не важно какой у него тф, если он отвечает его потребностям. а зависимость от брендов и наворотов у людей, которые не могут быть, так хоть казаться успешными. самое смешное, что "кажутся" такими они только сами себе.

*Светлячок
24.02.2012, 22:09
Очень плохо отношусь. Сразу перестаю разговаривать и отбегаю подальше.

:)):))

Ленин☭
24.02.2012, 22:11
В последнее время тенденцию заметила у москвичек: ваще никаких украшений, одежда так себе. И золотые часы размером с компас!:)
Ага, корабельный :)

Трильби
24.02.2012, 22:19
Был дорогой телефон, потом самая дешевая нокия (вполне устраивала), прельстившись идеей пользовать коммуникатор купила, пользоваться как следует так и не научилась :)), лень. Гикнется буду пользоваться нокией. За чужими телефонами не слежу, ну и не оценщик я: поскольку меня гаджеты в принципе не интересуют, то я понятия не имею какой почем и впечатлить меня телефоном сложно (я их даже вблизи не отличаю).

ТатаZzzz
24.02.2012, 22:37
а что по айпаду звонить надо что ли?? почему он в опросе?

nobod
24.02.2012, 22:47
а что по айпаду звонить надо что ли?? почему он в опросе?

Это утешительный пункт для тех, у кого дешевый телефон и дети без куомы))))) Вот мне как раз подходит)))

LUcky.55
24.02.2012, 23:18
Да никак не отношусь,в принципе мне все равно какой у человека тлф,но когда у него Vertu,мне приятно:019:

KaruselkА
24.02.2012, 23:26
Мой год назад покупался по-моему за 750 рублей. Звонит и смски пишет, больше ничего от него не нужно. Средства позволяют в общем-то и дорогой купить, но нафига? По долгу службы работаю с очень обеспеченными людьми, телефоны у них самые разные, с уровнем мат. достатка это вообще никак не связано.

По теме, про человека с дешевым т/ф думаю, что он практичен и без лишних понтов.

И у меня такой же самсунг который,покупался через 10 минут после кражи прежнего,времени на выбор было уже мало,была назначена встреча в аэропорту.За 1,5 года ни разу не подвел,звонит,смс пишет-молодец.Но у меня есть айпад причем это не понты,а рабочая необходимость.

У кого какой мобильник не присматриваюсь,как то ровно.

САГДАНА
24.02.2012, 23:32
ничего не думаю, телефон это не повод судить о человек, есть много других более важных аспектов.

ane4ka_net@mail.ru
24.02.2012, 23:51
С позитивом смотрю - значит, человеку нужен тел только для звонков, а остальные коммуникации он совершает через другие средства!

Martik
24.02.2012, 23:56
Больше всего меня бесят люди, которые с дорогим телефоном и на крутой тачке живут в ср..ой хрущевке :))

Angelica
25.02.2012, 00:02
Видимо они просто засранцы по-жизни :080:

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:03
Больше всего меня бесят люди, которые с дорогим телефоном и на крутой тачке живут в ср..ой хрущевке :))
ну может у них ф Парыже флигель свой в замке имееца, откуда ж вам знать-то...и чем плох хрущ, если ты там вырос, всех гопарей поименено знаешь и спокойно живешь с 9 соседями, а не 1000 как в муравейнике, типО Северной Долины или аммиачных построек Юбилейного квартала:)):)):))

детей опять же можно спокойно отпускать гулять. никто не тронет, все знают что Вася - башню расколет. и за машину тоже, если его место займешь:065: к тому ж можно объединить 2 хаты и за гроши получицца отличная 130 метровая четырешка в кирпиче с 2мя сортирами (есть и кирпичные хрущи). будет каг Ылитная малоэтажка в нормальном старом раёне:004: типо ЕК на Мужества-Новороссийской-Тореза или Уделки

ТатаZzzz
25.02.2012, 00:04
а вот что делать, если и телефон - говно, и машины нет, и хрущ сраный - убиться?

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:05
а вот что делать, если и телефон - говно, и машины нет, и хрущ сраный - убиться?

не знаю. я так не жыл никахда:))

KisaMa
25.02.2012, 00:06
Ну у меня телефон за 900 рублей и чо? Мне он нужен шоб звонить, я даже смс не пишу почти, нахрена мне дорогой?

Ленин☭
25.02.2012, 00:07
Ну, это все знают - надо купить iPad! :)

solveig
25.02.2012, 00:09
Ничего не думаю :)). В телефоне должно быть ровно столько функций, и такой внешний вид, который устраивает его владельца и всё.
Обычно начинаю думать, когда вижу явно дорогущий. Не так давно мне один из моих начальников, прижимая к уху совсем не Нокию, с печальными глазами вещал, что он-де, ну, совсем неймущий и по этому всем остальным-то уж точно на прибавку к з/п надеяться нечего...ЧТО я про него подумала тогда!!!

irrenna
25.02.2012, 00:15
к телефонам отношусь спокойно и не отношу себя к категории\\ круче тучи\\....правда телефон мой был куплен за 9.900....просто понравился---да и муж предложил его в подарок.

solveig
25.02.2012, 00:16
Был у меня один знакомец... Бандюган... :( Его телефон и его машина - это всё, что у него было, а больше он не собирался себе позволять, типа, всё равно на зону, а тогда зачем мне супер хата, привести туда всё равно никого нельзя, а машиной и телефоном можно пользоваться и пантоваться...
Телефон звонит? Уже хорошо. Машина в городе - пустая трата времени, на метрЕ быстрее :), а хрущ отмыть. У других и этого нету. В жизни куча других радостей. И с Эйфелевой башни можно плюнуть вообще без телефона ;).

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:18
В жизни куча других радостей. И с Эйфелевой башни можно плюнуть вообще без телефона ;).
а я с мыла Нордкапп писял...:065:

Martik
25.02.2012, 00:20
ну может у них ф Парыже флигель свой в замке имееца, откуда ж вам знать-то...и чем плох хрущ, если ты там вырос, всех гопарей поименено знаешь и спокойно живешь с 9 соседями, а не 1000 как в муравейнике, типО Северной Долины или аммиачных построек Юбилейного квартала:)):)):))

детей опять же можно спокойно отпускать гулять. никто не тронет, все знают что Вася - башню расколет. и за машину тоже, если его место займешь:065: к тому ж можно объединить 2 хаты и за гроши получицца отличная 130 метровая четырешка в кирпиче с 2мя сортирами (есть и кирпичные хрущи). будет каг Ылитная малоэтажка в нормальном старом раёне:004: типо ЕК на Мужества-Новороссийской-Тореза или Уделки
У меня подруга бросила такого ка--ла. Машину за 3,5 млн купил себе и ей типа подарил млн за 1,5, а дома - без слез не посмотреть. Вот такие приоритеты у человека. Придурок

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:24
У меня подруга бросила такого ка--ла. Машину за 3,5 млн купил себе и ей типа подарил млн за 1,5, а дома - без слез не посмотреть. Вот такие приоритеты у человека. Придурокдура Ваша подруга. я вот двухместную машину зафтра пойду тестить...

:))

Порось Домашний
25.02.2012, 00:26
ааааа!!!! то-то я думаю девачки в очередь за поддельным Кельвинкляйном вконтакте выстраиваются :)) А я то, демучая, отговаивала их "зачем вам этот фейк, тем более в мобиле часы есть", а они мне "да ты чО, они ж как настоящие, не отличишь" :)):)):))

Отличишь, и еще как отличишь))) Да и cK до статусных часов как до Луны))

ПЁРловка
У меня подруга бросила такого ка--ла. Машину .. ей типа подарил млн за 1,5, .. Придурок

:)):)):)) Адрес помойки, куда придурка бросила, не подскажете? :))

Martik
дура Ваша подруга. я вот двухместную машину зафтра пойду тестить...

:))
машина-телефон-побрякушки - все это мишура. ежели дома нормального нет (и желания "делать" дом), нечего думать про это. ИМХО :))

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:27
машина-телефон-побрякушки - все это мишура. ежели дома нормального нет (и желания "делать" дом), нечего думать про это. ИМХО :))у меня нормальный дом. меня устраивает:))

а вот на побрякушки тянет, да. когда ещё пожить, если не в молодости. импотеки тянуть как лохи по 20 лет? да ну нафик:)):)):))

Порось Домашний
25.02.2012, 00:28
а я в глаза...зеркало души

у меня tag heuer cломался...месяц в рэмонте уже, в швицарии:(

В Консул не понесли чего? чего вы с ними сделали, что они сломались???

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:30
В Консул не понесли чего? чего вы с ними сделали, что они сломались???отнес. в швицарию отправили. головка отвалилася...:(

они ж не тут куплены, а ф Гамбурге:(

Мама-354
25.02.2012, 00:31
Никогда не обращала внимание на телефоны чужие. Если и попадётся на глаза, то абсолютно никаких выводов отсюда не сделаю. Стоимость телефона это так важно?:001:

Порось Домашний
25.02.2012, 00:32
отнес. в швицарию отправили. головка отвалилася...:(

они ж не тут куплены, а ф Гамбурге:(

А, они отправляют туда, да? Мои еще не ломались, ТТТ!!! У вас по гарантийному же?

Gulchatai
25.02.2012, 00:33
у меня никогда не было телефона дороже 2000руб (не потому что не могу купить айпад). Я их постоянно теряю и ломаю. Если встречаю мужчину или женщину с дешевым телефоном не реагирую никак, т.к. хорошо знаю, что дорогие игрушки покупают те, кому надо это продемонстрировать.

Gulchatai
25.02.2012, 00:34
использую телефон по назначению, для интернета и т.д. есть ноут

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:36
Мои еще не ломались, ТТТ!!! У вас по гарантийному же?

им уж 100 лет...:))

La farfalla
25.02.2012, 00:37

:053:

Порось Домашний
25.02.2012, 00:38
им уж 100 лет...:))

Лучше бы не писали это!:))
Шучу!:flower:

Martik
25.02.2012, 00:38
у меня нормальный дом. меня устраивает:))

а вот на побрякушки тянет, да. когда ещё пожить, если не в молодости. импотеки тянуть как лохи по 20 лет? да ну нафик:)):)):))
а подругу дом не устраивал :004:вернее, не устраивала расстановка приоритетов у человека :)
каждому свое :))

Порось Домашний
25.02.2012, 00:40
у меня нормальный дом. меня устраивает:))

Я вас знаю без грима?:016:

annutik
25.02.2012, 00:42
на чужие телефоны(и прочие вещи)- пофиг. Для меня главное в телефоне- чтобы он слайдер был! Сломался старенький недорогой эриксон- муж отдал свой сирокко, купленный в свое время за бешеные тыщщщи- разницу не чувствую, кроме неудобства, что всего 1 будильник! и это в бизнес-фоне(хотя, может, я слепая, и других там не нашла?)

Moffat Комнатный
25.02.2012, 00:43
у меня никогда не было телефона дороже 2000руб (не потому что не могу купить айпад). Я их постоянно теряю и ломаю. Если встречаю мужчину или женщину с дешевым телефоном не реагирую никак, т.к. хорошо знаю, что дорогие игрушки покупают те, кому надо это продемонстрировать.

а что для Вас "дорогая игрушка" ?Ну по цене?

МасяЯ
25.02.2012, 00:48
Знаю многих богатых людей с простыми телефонами( навороченные то же есть, но любимые простые)))

АлёшкаЯ
25.02.2012, 00:58
Знаю многих богатых людей с простыми телефонами( навороченные то же есть, но любимые простые)))

походу мало кто понимает, почему многие люди с солидным доходом вообще не парятся этими телефонами.....
они не "любимые"!
просто к ним отношение чисто как к рабочему механизму, выполняет основные функции-и хорошо....голова занята другим....
....у меня в компании сколько угодно людей работает, у которых айфоны или навороченные смартфоны , так это дешевые понты, когда у человека з/п 15-20 тыр. и он купив этот телефон даже интернет не подключает себе, потому что "дорого!" а тому у кого на ...дцать миллионов недвижки и машина премиум класса, вообще пофих что подумают о его телефоне.

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:59
вот почему я купил свой телепон. из-за фотика, 5МП. нокия с кнопками, коричневая такая (модель не знаю). в отпуск фотик и не брал зачастую вообще. зачем?

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_1fc3719b.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_7dc30a1c.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_f91f83d4.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_3ea9f734.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_6dd28181.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_ba2c6e9d.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_f258412a.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_b3d97105.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_275e4df1.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_30353ef2.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_dcc09ba7.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_00046ebe.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_dce0db88.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_cbf96eac.jpg

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_9e484961.jpg

вот так:004:

Kondr
25.02.2012, 01:03
нет, я просто спрашиваю, как Вы относитесь к человеку с дешевым телефоном?

Так же как и к тому, у кого дешевая папка, шапка , ручка, машина и т д.

Порось Домашний
25.02.2012, 01:05
Котик, зачем кису мучаете?:))

Качество фоток неплохое, даже хорошее, коме темноты и сумерек)

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:08
Так же как и к тому, у кого дешевая папка, шапка , ручка, машина и т д.

и как же?:)

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:09
http://cs11342.vk.com/u12602142/-7/z_c2f39ec1.jpg

вот только что сфотал...мобилой

Gull
25.02.2012, 01:10
телефон вообще не замечаю, даже не могу точно сказать марку своего телефона. Главное обувь и сумка, ну помимо хорошего человека.

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:11
Котик, зачем кису мучаете?:))

она не кусачая))

http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_7b523996.jpg

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:11
так я не поняла, чО ты ей хвастаешься, если она судя по опросу относится к категории "круче тучи"...я б еще поняла если б она 1 тыр стоила)

Порось Домашний
25.02.2012, 01:12
Вот щас светильник круто, а киса красивая:love:

Порось Домашний
25.02.2012, 01:13
так я не поняла, чО ты ей хвастаешься, если она судя по опросу относится к категории "круче тучи"...я б еще поняла если б она 1 тыр стоила)

Мне не понравилась градация "круче тучи". 8-как-то грустно!

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:14
Мне не понравилась градация "круче тучи". 8-как-то грустно!

мне тоже не понравилась поскольку мой телефон немного дороже 8 но я его считаю аПсолютно бюджетной версией

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:15

да она простая, без наворотов. щас такие по 6500. я ж говорю - брал чистА за фотк и за интерфейс старого 6230i

опрос не я создавал:))

Порось Домашний
25.02.2012, 01:16
мне тоже не понравилась поскольку мой телефон немного дороже 8 но я его считаю аПсолютно бюджетной версией

Аналогично. У меня HTC. Недорогой. Плюс Nokia, тоже скромный коммуникатор.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:17
да она простая, без наворотов. щас такие по 6500. я ж говорю - брал чистА за фотк и за интерфейс старого 6230i

опрос не я создавал:))

вот и не хвастайся своим дорогущим тилипоном!:))

Порось Домашний
25.02.2012, 01:19
вот и не хвастайся своим дорогущим тилипоном!:))

А вдруг это цена в евро?:008:

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:19
А вдруг это цена в евро?:008:
хватит глумицца:001:

http://img.gsmarena.com/vv/pics/nokia/nokia-6700-classic-04.jpg

во какой у меня. коричневый как гумно:065:

Порось Домашний
25.02.2012, 01:20
Зочотный.

LOLA
25.02.2012, 01:21
мой телефон был средней ценовой категории, ближе к дорогим, но был таковым 6 лет назад. :) так сейчас он вообще ничего не стоит. не парит абсолютно. мне даже прикольно, что у всех вокруг новые телефоны, а у меня этот.
у меня сотовые телефоны уже 12 лет как. это третий по счету. если бы предыдущий не украли, то и его бы не покупала.

ЗЫ: для фоток у меня зеркалка, для инета - ноутбук и муж с дорогим телефоном. :)

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:21
http://www.gold.com.tr/lastimg/urun/nokia_6700_bronz_b.jpg

во какой у меня. коричневый как гумно

дашь потрогать?:008:
я про телепон есичо:))

АлёшкаЯ
25.02.2012, 01:22
мой телефон был средней ценовой категории, ближе к дорогим, но был таковым 6 лет назад. :) так сейчас он вообще ничего не стоит. не парит абсолютно. мне даже прикольно, что у всех вокруг новые телефоны, а у меня этот.
у меня сотовые телефоны уже 12 лет как. это третий по счету. если бы предыдущий не украли, то и его бы не покупала.

вам везло, у меня за 12 лет их тьма тьмущая пронеслась, в основном ломались:(