Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям с дешевыми телефонами?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Контраст
24.02.2012, 17:51
а чего его только из Вологодчины можно притащить?Тоже понравилси, кстати... Автор, где взять?
Провокатор
24.02.2012, 17:54
Тоже понравилси, кстати... Автор, где взять?
есть маза притащить, а можно ли его разлочить? :073:
Контраст
24.02.2012, 17:56
есть маза притащить, а можно ли его разлочить? :073:Есть тема... Давай ОЗ организуем...
За престижность будем 200% сверху брать...
Контраст
24.02.2012, 17:56
А я вот плохо отношусь к человеку, который пишет "дешОвый" ))):004:А "бохатый"?
Увлечение
24.02.2012, 17:57
А я вот плохо отношусь к человеку, который пишет "дешОвый" ))):004:
нам с Ваши детей не крестить:))
Баночка с анализом
24.02.2012, 17:58
Злобный кот - женщина?:010:
убили:065:
ты чё?:001: мои ж фото в топеге ЖГ-мушшын. на 198 стр.
Провокатор
24.02.2012, 17:59
Айпад подарили, айфон рабочий, хочу минислим (http://volga.megafon.ru/devices/socialniy/minifonslim/):))
тебе везти?
Есть тема... Давай ОЗ организуем...
За престижность будем 200% сверху брать...
можно небольшую такую, у меня как раз завтра оттуда люди будут :065:
а чего его только из Вологодчины можно притащить?
С Волгоградчины:))
Провокатор
24.02.2012, 18:00
С Волгоградчины:))
йа-йа, готов привезти парочку.;)
Контраст
24.02.2012, 18:01
йа-йа, готов привезти парочку.;)И мне один...:ded:
Лаврентий Палыч
24.02.2012, 18:01
Я бы вообще из таких людей мыло делал. Хуже если только свеклА говорит, таким надо во младенчестве голову кувалдой разбивать. Ну некоторые наслышаны о моём отношении к безграмотным.:015:
Провокатор
24.02.2012, 18:02
И мне один...:ded:
он два привезёт в этот раз, если что, то почтой дёрнем ;)
отдам свой, у меня-то МТС и Пчелайн, но ради такого агрегата возьму Мыгафон:))
йа-йа, готов привезти парочку.;)
Если не сложно
Ведь нереально четкая труба, почему у нас не продают - неясно
Update Хотя у нас вроде тоже продают (http://szf.megafon.ru/devices/socialniy/minifonslim/):))
Update 2- страница есть, а ссылки нет:(
Провокатор
24.02.2012, 18:09
Если не сложно;)
Ведь нереально четкая труба, почему у нас не продают - неясно:(
каюсь, грешен, оченна сам хотел, спутал пару областей :flower:
но не всё потеряно, есть ещё одна маза, более чОткая, всё равно трубу достану :065:
желающих зОпесал, по факту возможности отпишусь, потопал на разведку. :072:
Контраст
24.02.2012, 18:14
каюсь, грешен, оченна сам хотел, спутал пару областей :flower:
но не всё потеряно, есть ещё одна маза, более чОткая, всё равно трубу достану :065:
желающих зОпесал, по факту возможности отпишусь, потопал на разведку. :072:Доставай давай... Я всех на совещании уделаю..:ded:
ViewSonic
24.02.2012, 18:15
Как бы Вам ответить так,чтоб не обидеть:))У меня,например, в моем окружении, людям нужен регулярный доступ в интернету,чтобы получать почту и отвечать на письма, когда ноута или компа нет под рукой, людей, которые пользуют в телефоне zip, навигаторы,Adobe Reader, устраивают аудиоконференции, пользуются QR-кодами и прочими прибабахами.Причем в большинстве случаев - вполне себе, по работе, а не баловства ради;) Поэтому мне непонятно,почему Вы их всех так клеймите:073:
напишите какуюнибудь должность для примера, а то так дурой и помру:065:
оспидя как страшно жить...как только люди раньше работали-то, без интернету мобильного....
зы половину букв ваще не знаю.:065:
зызы зачем устраивать аудиоконференцию в дороге? или офиса в принципе нет, или так приспичило поконферентиться шо до офиса не доехать?
я есличо без клейма, исключительно для поднятия уровня образованности спрашаю.
Баночка с анализом
24.02.2012, 18:32
зызы зачем устраивать аудиоконференцию в дороге? или офиса в принципе нет, или так приспичило поконферентиться шо до офиса не доехать?
+1. тока звоню по мобиле и СМС-ки отправляю. ну фоткаю на телепон и играю иногда в игрухи штатные. и всё...
Контраст
24.02.2012, 18:38
оспидя как страшно жить...как только люди раньше работали-то, без интернету мобильного....
я есличо без клейма, исключительно для поднятия уровня образованности спрашаю.А это когда сотрудники настолько тупые, что и полчаса без указаний не продержатся...
Лютики-цветочки
24.02.2012, 18:53
.
такие темы очень приняты в фирмах из двух-трех человек:065: не могут без конференций:065:
Likhanchik
24.02.2012, 19:06
А при чем здесь телефон и айпад ( это ж из другой оперы?) это я про опрос.
я с нищебродами и с безумцами с нокиями не общаюсь
короткий халатик
24.02.2012, 19:32
наплевать
наплевать
Что, таки прям на каждого плюете???
viktoriya82
24.02.2012, 19:57
я как то спокойна к телефону,у моего мужа айфон правда третий,да мне тоже нравится ,ну ни так что мне снился телефон,и муж решил мне на Новый Год приподнести подарок,белый айфон 4s,да это может круто,ну я как то спокойна,главное чтоб свою фунцию выполнял,звонил и и смс принимал и все,как-то так.
я как то спокойна к телефону,у моего мужа айфон правда третий,да мне тоже нравится ,ну ни так что мне снился телефон,и муж решил мне на Новый Год приподнести подарок,белый айфон 4s,да это может круто,ну я как то спокойна,главное чтоб свою фунцию выполнял,звонил и и смс принимал и все,как-то так.
ну а как ещё можно относится в вещи я не понимаю:005:, неспокойно это мастурбировать что ли им?
troshtata
24.02.2012, 20:00
:046: а чо она втуда делает? :))
Гостям показывает:)):)):))Говорит, попу только так мыть можно:)):)):))ну если состоятельный конечно:)):)):))
troshtata
24.02.2012, 20:03
А при чем здесь телефон и айпад ( это ж из другой оперы?) это я про опрос.
Во-во!!! :ded: У меня дешёвый телефон , но айпад есть..:love:
Алекстраза
24.02.2012, 20:06
Я на глаз не могу определить дорогой телефон или дешевый. Поэтому отношусь к обладателям любого телефона одинаково. Хотя свой, когда то очень дорогой, берегу. Несмотря на то, что он никчемный.
Интересно, есть ещё такие как я?
Давно уже не воспринимаю мобильник исключительно как звонилку.
У меня на первом месте органайзер:календарь, список покупок, будильник, возможность делать заметки и женский календарь.
На втором месте камера, на третьем-возможность выйти в интернет в любое время,в любом месте.
И только потом звонки с эсэмэсками.
Не буду заострять внимание не дешёвом телефоне но, промелькнёт мыслишка,что человек не любит перемены.
Боюсь,Вам так и придется "помереть":065:Люди раньше и без прокладок обходились, тряпками....ну это так, к слову;)
А это когда сотрудники настолько тупые, что и полчаса без указаний не продержатся...
Вы меня разочаровываете:005:Я надеюсь, Вы не по себе судите?:020:
То,что вы сидите на работе на попе ровно, не говорит о том,что все люди так работают.У нас, к примеру, аудиоконференции бывают каждый четверг, и все сидят на рабочем месте , в разных городах , и совещаются. А вот один - может быть в командировке, на больничном, в пути, и о Боже, его вдруг тоже потребует начальство:065:Я понимаю,что у IT, или как там называется ваша работа - такое положение вещей - редкость, но фантазия Ваша богата, на неё и надеюсь;)
такие темы очень приняты в фирмах из двух-трех человек:065: не могут без конференций:065:
Ой, ну прям топ самоутверждающихся теоретиков:046: В том месте, где я работаю - сотрудников по всей России - несколько десятков тысяч:fifa:Но Вы по прежнему можете рассуждать о том,чего не знаете:065:
Ой, ну прям топ самоутверждающихся теоретиков:046: В том месте, где я работаю - сотрудников по всей России - несколько десятков тысяч:fifa:Но Вы по прежнему можете рассуждать о том,чего не знаете:065:
так а всем ли сотрудникам, необходимость участия которох участвовать в конференциях даже во время больничных, подтверждена должностной инструкцией, всем ли им айфоны и прочее выдают под роспись? или выпрыгни из штенов, но купи себе хреновину за тридцатник и участвуй таки в чем-то коллективном, трясясь в плацкарте в сторону Владивостока?
так а всем ли сотрудникам, необходимость участия которох участвовать в конференциях даже во время больничных, подтверждена должностной инструкцией, всем ли им айфоны и прочее выдают под роспись? или выпрыгни из штенов, но купи себе хреновину за тридцатник и участвуй таки в чем-то коллективном, трясясь в плацкарте в сторону Владивостока?
У тех - кто совещается - у всех служебные, а у кого и личные - айфоны;). И кстати, конференц связь у нас не только на телефонах за тридцатку.Но и за 800рэ - такого не встречала
А выделенное это вообще мимо кассы:fifa:
Боюсь,Вам так и придется "помереть":065:Люди раньше и без прокладок обходились, тряпками....ну это так, к слову;)
Вы меня разочаровываете:005:Я надеюсь, Вы не по себе судите?:020:
То,что вы сидите на работе на попе ровно, не говорит о том,что все люди так работают.У нас, к примеру, аудиоконференции бывают каждый четверг, и все сидят на рабочем месте , в разных городах , и совещаются. А вот один - может быть в командировке, на больничном, в пути, и о Боже, его вдруг тоже потребует начальство:065:Я понимаю,что у IT, или как там называется ваша работа - такое положение вещей - редкость, но фантазия Ваша богата, на неё и надеюсь;)
а кто это написал?
а кто это написал?
я написала.Но ты ведь не это хотела подчеркнуть своими словами, которые я выделила? И не говори мне,что нет;)
Как Вы ,в принципе,относитесь к научно-техническому прогрессу?
То, как люди раньше жили, по моему, не аргумент.
Ничего не думаю.
У меня телефон за 4,5, что ли. тыщи. Мне важно, чтобы в телефоне был плеер и читалка, так же щас юзаю нафигаторы всякие, календарь кд, карту метро и что-то, наверно, еще))
Toot Braunstein
24.02.2012, 21:53
Мой год назад покупался по-моему за 750 рублей. Звонит и смски пишет, больше ничего от него не нужно. Средства позволяют в общем-то и дорогой купить, но нафига? По долгу службы работаю с очень обеспеченными людьми, телефоны у них самые разные, с уровнем мат. достатка это вообще никак не связано.
По теме, про человека с дешевым т/ф думаю, что он практичен и без лишних понтов.
ну вроде стыдно с дешовыми ходить :fifa:
стыдно "ходить без штанов, но в шляпе". человеку самодостаточному не важно какой у него тф, если он отвечает его потребностям. а зависимость от брендов и наворотов у людей, которые не могут быть, так хоть казаться успешными. самое смешное, что "кажутся" такими они только сами себе.
*Светлячок
24.02.2012, 22:09
Очень плохо отношусь. Сразу перестаю разговаривать и отбегаю подальше.
:)):))
В последнее время тенденцию заметила у москвичек: ваще никаких украшений, одежда так себе. И золотые часы размером с компас!:)
Ага, корабельный :)
Был дорогой телефон, потом самая дешевая нокия (вполне устраивала), прельстившись идеей пользовать коммуникатор купила, пользоваться как следует так и не научилась :)), лень. Гикнется буду пользоваться нокией. За чужими телефонами не слежу, ну и не оценщик я: поскольку меня гаджеты в принципе не интересуют, то я понятия не имею какой почем и впечатлить меня телефоном сложно (я их даже вблизи не отличаю).
ТатаZzzz
24.02.2012, 22:37
а что по айпаду звонить надо что ли?? почему он в опросе?
а что по айпаду звонить надо что ли?? почему он в опросе?
Это утешительный пункт для тех, у кого дешевый телефон и дети без куомы))))) Вот мне как раз подходит)))
LUcky.55
24.02.2012, 23:18
Да никак не отношусь,в принципе мне все равно какой у человека тлф,но когда у него Vertu,мне приятно:019:
KaruselkА
24.02.2012, 23:26
Мой год назад покупался по-моему за 750 рублей. Звонит и смски пишет, больше ничего от него не нужно. Средства позволяют в общем-то и дорогой купить, но нафига? По долгу службы работаю с очень обеспеченными людьми, телефоны у них самые разные, с уровнем мат. достатка это вообще никак не связано.
По теме, про человека с дешевым т/ф думаю, что он практичен и без лишних понтов.
И у меня такой же самсунг который,покупался через 10 минут после кражи прежнего,времени на выбор было уже мало,была назначена встреча в аэропорту.За 1,5 года ни разу не подвел,звонит,смс пишет-молодец.Но у меня есть айпад причем это не понты,а рабочая необходимость.
У кого какой мобильник не присматриваюсь,как то ровно.
ничего не думаю, телефон это не повод судить о человек, есть много других более важных аспектов.
ane4ka_net@mail.ru
24.02.2012, 23:51
С позитивом смотрю - значит, человеку нужен тел только для звонков, а остальные коммуникации он совершает через другие средства!
Больше всего меня бесят люди, которые с дорогим телефоном и на крутой тачке живут в ср..ой хрущевке :))
Angelica
25.02.2012, 00:02
Видимо они просто засранцы по-жизни :080:
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:03
Больше всего меня бесят люди, которые с дорогим телефоном и на крутой тачке живут в ср..ой хрущевке :))
ну может у них ф Парыже флигель свой в замке имееца, откуда ж вам знать-то...и чем плох хрущ, если ты там вырос, всех гопарей поименено знаешь и спокойно живешь с 9 соседями, а не 1000 как в муравейнике, типО Северной Долины или аммиачных построек Юбилейного квартала:)):)):))
детей опять же можно спокойно отпускать гулять. никто не тронет, все знают что Вася - башню расколет. и за машину тоже, если его место займешь:065: к тому ж можно объединить 2 хаты и за гроши получицца отличная 130 метровая четырешка в кирпиче с 2мя сортирами (есть и кирпичные хрущи). будет каг Ылитная малоэтажка в нормальном старом раёне:004: типо ЕК на Мужества-Новороссийской-Тореза или Уделки
ТатаZzzz
25.02.2012, 00:04
а вот что делать, если и телефон - говно, и машины нет, и хрущ сраный - убиться?
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:05
а вот что делать, если и телефон - говно, и машины нет, и хрущ сраный - убиться?
не знаю. я так не жыл никахда:))
Ну у меня телефон за 900 рублей и чо? Мне он нужен шоб звонить, я даже смс не пишу почти, нахрена мне дорогой?
Ну, это все знают - надо купить iPad! :)
Ничего не думаю :)). В телефоне должно быть ровно столько функций, и такой внешний вид, который устраивает его владельца и всё.
Обычно начинаю думать, когда вижу явно дорогущий. Не так давно мне один из моих начальников, прижимая к уху совсем не Нокию, с печальными глазами вещал, что он-де, ну, совсем неймущий и по этому всем остальным-то уж точно на прибавку к з/п надеяться нечего...ЧТО я про него подумала тогда!!!
к телефонам отношусь спокойно и не отношу себя к категории\\ круче тучи\\....правда телефон мой был куплен за 9.900....просто понравился---да и муж предложил его в подарок.
Был у меня один знакомец... Бандюган... :( Его телефон и его машина - это всё, что у него было, а больше он не собирался себе позволять, типа, всё равно на зону, а тогда зачем мне супер хата, привести туда всё равно никого нельзя, а машиной и телефоном можно пользоваться и пантоваться...
Телефон звонит? Уже хорошо. Машина в городе - пустая трата времени, на метрЕ быстрее :), а хрущ отмыть. У других и этого нету. В жизни куча других радостей. И с Эйфелевой башни можно плюнуть вообще без телефона ;).
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:18
В жизни куча других радостей. И с Эйфелевой башни можно плюнуть вообще без телефона ;).
а я с мыла Нордкапп писял...:065:
ну может у них ф Парыже флигель свой в замке имееца, откуда ж вам знать-то...и чем плох хрущ, если ты там вырос, всех гопарей поименено знаешь и спокойно живешь с 9 соседями, а не 1000 как в муравейнике, типО Северной Долины или аммиачных построек Юбилейного квартала:)):)):))
детей опять же можно спокойно отпускать гулять. никто не тронет, все знают что Вася - башню расколет. и за машину тоже, если его место займешь:065: к тому ж можно объединить 2 хаты и за гроши получицца отличная 130 метровая четырешка в кирпиче с 2мя сортирами (есть и кирпичные хрущи). будет каг Ылитная малоэтажка в нормальном старом раёне:004: типо ЕК на Мужества-Новороссийской-Тореза или Уделки
У меня подруга бросила такого ка--ла. Машину за 3,5 млн купил себе и ей типа подарил млн за 1,5, а дома - без слез не посмотреть. Вот такие приоритеты у человека. Придурок
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:24
У меня подруга бросила такого ка--ла. Машину за 3,5 млн купил себе и ей типа подарил млн за 1,5, а дома - без слез не посмотреть. Вот такие приоритеты у человека. Придурокдура Ваша подруга. я вот двухместную машину зафтра пойду тестить...
:))
Порось Домашний
25.02.2012, 00:26
ааааа!!!! то-то я думаю девачки в очередь за поддельным Кельвинкляйном вконтакте выстраиваются :)) А я то, демучая, отговаивала их "зачем вам этот фейк, тем более в мобиле часы есть", а они мне "да ты чО, они ж как настоящие, не отличишь" :)):)):))
Отличишь, и еще как отличишь))) Да и cK до статусных часов как до Луны))
ПЁРловка
25.02.2012, 00:26
У меня подруга бросила такого ка--ла. Машину .. ей типа подарил млн за 1,5, .. Придурок
:)):)):)) Адрес помойки, куда придурка бросила, не подскажете? :))
дура Ваша подруга. я вот двухместную машину зафтра пойду тестить...
:))
машина-телефон-побрякушки - все это мишура. ежели дома нормального нет (и желания "делать" дом), нечего думать про это. ИМХО :))
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:27
машина-телефон-побрякушки - все это мишура. ежели дома нормального нет (и желания "делать" дом), нечего думать про это. ИМХО :))у меня нормальный дом. меня устраивает:))
а вот на побрякушки тянет, да. когда ещё пожить, если не в молодости. импотеки тянуть как лохи по 20 лет? да ну нафик:)):)):))
Порось Домашний
25.02.2012, 00:28
а я в глаза...зеркало души
у меня tag heuer cломался...месяц в рэмонте уже, в швицарии:(
В Консул не понесли чего? чего вы с ними сделали, что они сломались???
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:30
В Консул не понесли чего? чего вы с ними сделали, что они сломались???отнес. в швицарию отправили. головка отвалилася...:(
они ж не тут куплены, а ф Гамбурге:(
Мама-354
25.02.2012, 00:31
Никогда не обращала внимание на телефоны чужие. Если и попадётся на глаза, то абсолютно никаких выводов отсюда не сделаю. Стоимость телефона это так важно?:001:
Порось Домашний
25.02.2012, 00:32
отнес. в швицарию отправили. головка отвалилася...:(
они ж не тут куплены, а ф Гамбурге:(
А, они отправляют туда, да? Мои еще не ломались, ТТТ!!! У вас по гарантийному же?
Gulchatai
25.02.2012, 00:33
у меня никогда не было телефона дороже 2000руб (не потому что не могу купить айпад). Я их постоянно теряю и ломаю. Если встречаю мужчину или женщину с дешевым телефоном не реагирую никак, т.к. хорошо знаю, что дорогие игрушки покупают те, кому надо это продемонстрировать.
Gulchatai
25.02.2012, 00:34
использую телефон по назначению, для интернета и т.д. есть ноут
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:36
Мои еще не ломались, ТТТ!!! У вас по гарантийному же?
им уж 100 лет...:))
La farfalla
25.02.2012, 00:37
:053:
Порось Домашний
25.02.2012, 00:38
им уж 100 лет...:))
Лучше бы не писали это!:))
Шучу!:flower:
у меня нормальный дом. меня устраивает:))
а вот на побрякушки тянет, да. когда ещё пожить, если не в молодости. импотеки тянуть как лохи по 20 лет? да ну нафик:)):)):))
а подругу дом не устраивал :004:вернее, не устраивала расстановка приоритетов у человека :)
каждому свое :))
Порось Домашний
25.02.2012, 00:40
у меня нормальный дом. меня устраивает:))
Я вас знаю без грима?:016:
на чужие телефоны(и прочие вещи)- пофиг. Для меня главное в телефоне- чтобы он слайдер был! Сломался старенький недорогой эриксон- муж отдал свой сирокко, купленный в свое время за бешеные тыщщщи- разницу не чувствую, кроме неудобства, что всего 1 будильник! и это в бизнес-фоне(хотя, может, я слепая, и других там не нашла?)
Moffat Комнатный
25.02.2012, 00:43
у меня никогда не было телефона дороже 2000руб (не потому что не могу купить айпад). Я их постоянно теряю и ломаю. Если встречаю мужчину или женщину с дешевым телефоном не реагирую никак, т.к. хорошо знаю, что дорогие игрушки покупают те, кому надо это продемонстрировать.
а что для Вас "дорогая игрушка" ?Ну по цене?
Знаю многих богатых людей с простыми телефонами( навороченные то же есть, но любимые простые)))
Знаю многих богатых людей с простыми телефонами( навороченные то же есть, но любимые простые)))
походу мало кто понимает, почему многие люди с солидным доходом вообще не парятся этими телефонами.....
они не "любимые"!
просто к ним отношение чисто как к рабочему механизму, выполняет основные функции-и хорошо....голова занята другим....
....у меня в компании сколько угодно людей работает, у которых айфоны или навороченные смартфоны , так это дешевые понты, когда у человека з/п 15-20 тыр. и он купив этот телефон даже интернет не подключает себе, потому что "дорого!" а тому у кого на ...дцать миллионов недвижки и машина премиум класса, вообще пофих что подумают о его телефоне.
Баночка с анализом
25.02.2012, 00:59
вот почему я купил свой телепон. из-за фотика, 5МП. нокия с кнопками, коричневая такая (модель не знаю). в отпуск фотик и не брал зачастую вообще. зачем?
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_1fc3719b.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_7dc30a1c.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_f91f83d4.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_3ea9f734.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_6dd28181.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_ba2c6e9d.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_f258412a.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_b3d97105.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_275e4df1.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_30353ef2.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_dcc09ba7.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_00046ebe.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_dce0db88.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_cbf96eac.jpg
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_9e484961.jpg
вот так:004:
нет, я просто спрашиваю, как Вы относитесь к человеку с дешевым телефоном?
Так же как и к тому, у кого дешевая папка, шапка , ручка, машина и т д.
Порось Домашний
25.02.2012, 01:05
Котик, зачем кису мучаете?:))
Качество фоток неплохое, даже хорошее, коме темноты и сумерек)
Так же как и к тому, у кого дешевая папка, шапка , ручка, машина и т д.
и как же?:)
Баночка с анализом
25.02.2012, 01:09
http://cs11342.vk.com/u12602142/-7/z_c2f39ec1.jpg
вот только что сфотал...мобилой
телефон вообще не замечаю, даже не могу точно сказать марку своего телефона. Главное обувь и сумка, ну помимо хорошего человека.
Баночка с анализом
25.02.2012, 01:11
Котик, зачем кису мучаете?:))
она не кусачая))
http://cs11342.vk.com/u12602142/151559430/z_7b523996.jpg
так я не поняла, чО ты ей хвастаешься, если она судя по опросу относится к категории "круче тучи"...я б еще поняла если б она 1 тыр стоила)
Порось Домашний
25.02.2012, 01:12
Вот щас светильник круто, а киса красивая:love:
Порось Домашний
25.02.2012, 01:13
так я не поняла, чО ты ей хвастаешься, если она судя по опросу относится к категории "круче тучи"...я б еще поняла если б она 1 тыр стоила)
Мне не понравилась градация "круче тучи". 8-как-то грустно!
Мне не понравилась градация "круче тучи". 8-как-то грустно!
мне тоже не понравилась поскольку мой телефон немного дороже 8 но я его считаю аПсолютно бюджетной версией
Баночка с анализом
25.02.2012, 01:15
да она простая, без наворотов. щас такие по 6500. я ж говорю - брал чистА за фотк и за интерфейс старого 6230i
опрос не я создавал:))
Порось Домашний
25.02.2012, 01:16
мне тоже не понравилась поскольку мой телефон немного дороже 8 но я его считаю аПсолютно бюджетной версией
Аналогично. У меня HTC. Недорогой. Плюс Nokia, тоже скромный коммуникатор.
да она простая, без наворотов. щас такие по 6500. я ж говорю - брал чистА за фотк и за интерфейс старого 6230i
опрос не я создавал:))
вот и не хвастайся своим дорогущим тилипоном!:))
Порось Домашний
25.02.2012, 01:19
вот и не хвастайся своим дорогущим тилипоном!:))
А вдруг это цена в евро?:008:
Баночка с анализом
25.02.2012, 01:19
А вдруг это цена в евро?:008:
хватит глумицца:001:
http://img.gsmarena.com/vv/pics/nokia/nokia-6700-classic-04.jpg
во какой у меня. коричневый как гумно:065:
Порось Домашний
25.02.2012, 01:20
Зочотный.
мой телефон был средней ценовой категории, ближе к дорогим, но был таковым 6 лет назад. :) так сейчас он вообще ничего не стоит. не парит абсолютно. мне даже прикольно, что у всех вокруг новые телефоны, а у меня этот.
у меня сотовые телефоны уже 12 лет как. это третий по счету. если бы предыдущий не украли, то и его бы не покупала.
ЗЫ: для фоток у меня зеркалка, для инета - ноутбук и муж с дорогим телефоном. :)
http://www.gold.com.tr/lastimg/urun/nokia_6700_bronz_b.jpg
во какой у меня. коричневый как гумно
дашь потрогать?:008:
я про телепон есичо:))
мой телефон был средней ценовой категории, ближе к дорогим, но был таковым 6 лет назад. :) так сейчас он вообще ничего не стоит. не парит абсолютно. мне даже прикольно, что у всех вокруг новые телефоны, а у меня этот.
у меня сотовые телефоны уже 12 лет как. это третий по счету. если бы предыдущий не украли, то и его бы не покупала.
вам везло, у меня за 12 лет их тьма тьмущая пронеслась, в основном ломались:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.