PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к людям с дешевыми телефонами?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

troshtata
24.02.2012, 01:30
чьё?:046:

Тех, кто украдёт телефон.:)):)):))Вытаскивает, убегает..а там..:010: и всё- инфаркт.:)):)):))

Добрый кот
24.02.2012, 01:35
вот достойный телефон.....
http://img11.nnm.ru/5/3/9/9/7/feb5d1e2f4d2652988d80e74ba6.jpgЭто Алтай-3М. Транковая система.

Avd
24.02.2012, 01:38
Это Алтай-3М. Транковая система.

зато в свое время был имиджевый.....:))(для спец служб.....и председателей колхозов.....):))

Добрый кот
24.02.2012, 01:43
зато в свое время был имиджевый.....:))(для спец служб.....и председателей колхозов.....):))Да ладно. В "скорых" стояли они. Еще использовался "Лен", "Маяк". Но у "алтая" действительно можно было разрешить автоматический выход в стационарную городскую сеть. Т.е. с него и на него можно было позвонить с обычного городского телефона.

мвБ
24.02.2012, 01:44
Думаю, что он хронический уничтожитель телефонов.
Вначале мне дарил муж. Оба утопила.
Потом дочка. Второй уже реабилитирован.
И на хрена такой как мне дорогой???

Avd
24.02.2012, 01:49
Да ладно. В "скорых" стояли они. Еще использовался "Лен", "Маяк". Но у "алтая" действительно можно было разрешить автоматический выход в стационарную городскую сеть. Т.е. с него и на него можно было позвонить с обычного городского телефона.

....а ностальгия.......:))

Ленин☭
24.02.2012, 01:53
дешевый - это до 1200 руб (когда телефон был новым):))
Вот если Вы видите человека с дешевым телефоном, что Вы думаете?

мужчина -
женщина -
Думаю, что человек склонен по телефону в первую очередь звонить (ну, может быть, ещё SMS-ить).

Avd
24.02.2012, 01:55
Думаю, что человек склонен по телефону в первую очередь звонить (ну, может быть, ещё SMS-ить).

и как это правильно замечено......:046:
а им (телефоном) еще и пиво открываю....:))

Свента
24.02.2012, 01:58
Помнится, на форуме Винского проскочила темка насчет мобильных телефонов, и набежала куча небедного московского народа и стала мериться, у кого телефон древнее :).

Гордиться новыми понтовыми мобильниками - это же для школьниц, не?

ganuta
24.02.2012, 02:22
Думаю, что человек склонен по телефону в первую очередь звонить (ну, может быть, ещё SMS-ить).;) или терять

Брют
24.02.2012, 02:45
Мне пофик, пока собеседник вдруг сам не заводит разговор о том, что дешевый телефон - это круто. Как будто оправдывается:))
Относительно себя - мне в телефоне кроме телефона и стандартных будильника, фонарика, калькулятора нужны еще нормальная камера, читалка, навигатор, интернет иудобство им пользования. У меня есть читалка, планшет и фотоаппарат, но их не всегда удобно брать с собой, а телефон всегда с собой. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому я не хочу телефона за тыщу:))

Avd
24.02.2012, 03:04
Мне пофик, пока собеседник вдруг сам не заводит разговор о том, что дешевый телефон - это круто. Как будто оправдывается:))
Относительно себя - мне в телефоне кроме телефона и стандартных будильника, фонарика, калькулятора нужны еще нормальная камера, читалка, навигатор, интернет иудобство им пользования. У меня есть читалка, планшет и фотоаппарат, но их не всегда удобно брать с собой, а телефон всегда с собой. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому я не хочу телефона за тыщу:))

верта тоже не подойдет........:046::046::046:

ganuta
24.02.2012, 03:13
и аккумулятора при таком использовании надолго не хватит

Брют
24.02.2012, 03:50
верта тоже не подойдет........:046::046::046:
Не знаю, верты никогда не было. Хотя 1 раз видела - у вип клиента банка, в котором работала лет так 7 назад. Он его так картинно подбрасыва в руке:046: вообще верту до сих пор существуют?
и аккумулятора при таком использовании надолго не хватит

Чего это? Когда все гаджеты есть, то телефонными пользуешься нечасто, экстренно так сказать:)) Но пользуешься! Это просто удобно. Мне аккумулятора дня на 3 хватает точно, обычно и подольше.

EvaBalu
24.02.2012, 04:03
а зачем дорогой телефон? последний я купила, когда забыла свой дома и надо было срочно позвонить. остановилась у первого же магазина и купила дешевую нокию и симку, благо номер помнила. правда она не оч. удачная оказалась, плохо держится пластиковая крышка - отлетает, когда я его роняю.

Земля-ник-а
24.02.2012, 04:25
Мне все равно, какой у человека телефон. Самое главное, чтобы работал хорошо.

Мята перечная
24.02.2012, 04:58
Я в ценах на телефны не очень то, да и при наличии такой "Услуги" как китайские копии брендовых, думаю, что только работники салонов могут прикинуть цену сотика. Больше меня умиляет:fifa:, когда дорогой телефон ( ну или типа дорогой) достают из дерЬмантиновой сумки чисто китайскго производства и ковыляют на каблуках того же производства, а они ,обычно. после недельной носки страдают варусным или вальгусным искривлением. Все лицезрею на работе, где подрабатывают студентки. И смешно и грустно одновременно

Бума
24.02.2012, 07:40
Ну, часы-типа статус)

соглашусь:)

Статус - это часы. Все остальное - это функционалные фенечки ;)

:0066:ПрЭлЭстно, просто прЭлЭстно:065:

Вообще читать - зачитаешься...У всех - как у одной,телефон "самый дешевенький,лишь бы звонил и будильник/фонарик был, Айфон фигня и понты":065:. Только почему то на улицах, в метро,кафе,на работе/по работе - (большинство особ женского пола) держат в руках совсем не копеечные телефоны, и, о Боже, даже белые айфоны:065::010: Ну, если они(эти особы) ,конечно,не пенсионного возраста:008::))
Получается ситуация как с метро , никто в нём не ездит, все считают это признаком бедности/дурного тона , и вообще "у меня машина" , но народу там ,почему-то , меньше не становится:046:

Мадмуазель ФиФи
24.02.2012, 09:14
Я плохо разбираюсь в стоимости телефонов, поэтому на мое отношение это не влияет.

ТатаZzzz
24.02.2012, 09:29
я люблю богатых щедрых мужиков и теток, беднее меня, а какой у них там телефон - на это вот мне наплевать вообще - еще люблю, когда народ ходит и онанирует на свой айфон - такие возвышают меня в моих глазах

ViewSonic
24.02.2012, 09:31
к человеку с дешевым телефоном отношусь с уважением - значит есть голова на плечах, что не ведется на рекламу и не тратится на фигню.
к начинающей карьеру молодежи с дорогими телефонами, извините, отношусь с некоторым оттенком жалости - явно куплена фигня в кредит или на последние деньги.
сама "донашиваю" телефоны за ребенком.

Мелкий Танк
24.02.2012, 09:36
Вообще читать - зачитаешься...У всех - как у одной,телефон "самый дешевенький,лишь бы звонил и будильник/фонарик был, Айфон фигня и понты":065:. Только почему то на улицах, в метро,кафе,на работе/по работе - (большинство особ женского пола) держат в руках совсем не копеечные телефоны, и, о Боже, даже белые айфоны:065::010: Ну, если они(эти особы) ,конечно,не пенсионного возраста:008::))
Айфоны могут быть китайскими, вот поэтому и говорят "самый дешевенький":)):)):))
Но я-то ждала конечно что здесь будет великое меряние письтелефонами, ан-нет:016: удивленааааа

Получается ситуация как с метро , никто в нём не ездит, все считают это признаком бедности/дурного тона , и вообще "у меня машина" , но народу там ,почему-то , меньше не становится:046:
Я вот все жду, когда же они все наконец-то засядут в свои "у меня машина, метро ацтой", а я спокойно буду наслаждаться быстрой беспробочной ездой в метро :0075: А то ить каждый день с утра до вечера давка в метро:073: но никто не ездит в метро, ну нииииктооооо:)):))

ЕленаФил
24.02.2012, 09:38
к человеку с дешевым телефоном отношусь с уважением - значит есть голова на плечах, что не ведется на рекламу и не тратится на фигню.
к начинающей карьеру молодежи с дорогими телефонами, извините, отношусь с некоторым оттенком жалости - явно куплена фигня в кредит или на последние деньги.

странное впечатление от людей с телефонами :009:
кому-то просто звонить, а кому-то работать, соответственно, куча разных наворотов, вроде, почты, фото, видео, интернет и т.д.

ViewSonic
24.02.2012, 09:49
странное впечатление от людей с телефонами :009:
кому-то просто звонить, а кому-то работать, соответственно, куча разных наворотов, вроде, почты, фото, видео, интернет и т.д.

вот именно для работы лучше подойдет старая надежная дешевая нокия. по крайней мере есть уверенность что - не сломается, не разрядится и на связи будешь в любом случае.

а красивые навороченные суперпуперультрасовеременные телефоны увы и ах часто ломаются и разряжаются очень быстро.

99% работающих почтой и инетом пользуются в офисе.

ЕленаФил
24.02.2012, 10:08
вот именно для работы лучше подойдет старая надежная дешевая нокия. по крайней мере есть уверенность что - не сломается, не разрядится и на связи будешь в любом случае.

а красивые навороченные суперпуперультрасовеременные телефоны увы и ах часто ломаются и разряжаются очень быстро.

99% работающих почтой и инетом пользуются в офисе.

я пользуюсь не только в офисе и практически у всех в нашей компании частые разъезды. мне навороты нужны, для посмотра почты, документов, сканов различных. я принимаю и отправляю порядка 100 писем в день, и это не всегда в офисе
для того, чтобы быть на связи постоянно, у меня есть еще два телефона, на всякий случай, не дорогие, с хорошими аккумуляторами. Звонки у меня частые, один в пять минут, наверное.
Я поэтому и написала ранее, что каждому свое, кому-то просто позвонить два раза в день, а кому-то активно работать

Alter_Ego
24.02.2012, 10:34
А разобрать современный телефон - целая проблема. Нужен специальный инструмент. Многие детали одноразовые.

да полноте Вам! если уж я - человек с гуманитарным образованием - сумела разобрать свой смарт и заменить разбитый в ходе бурных разборок:008: дисплей, то для муЗчины с руками откуда надо это и вовсе не должно быть проблемой :ded:

а по сабжу - мне пофиг кто и с чем ходит, хоть сама я - гаджетный маниак :065: зато при этом абсолютно равнодушна к золоту-брульянтам :))

Бума
24.02.2012, 10:36
Не завидуйте так откровенно:))

Настена2007
24.02.2012, 10:49
абсолютно все равно кто с чем ходит...

Мята перечная
24.02.2012, 10:52
А чего завидовать, она может донашивает ого го:ded: ребенки, они дрова не любят
. для многих родителей телефон- это лопата, они им работают, а ребенку- статус:019:

Onnea
24.02.2012, 10:59
Я к ним и отношусь. У меня дешевые телефоны обычно. Я их теряю на раз два. Да и зачем дорогой? Мне он нужен только, чтобы позвонить.

Бума
24.02.2012, 11:01
. для многих родителей телефон- это лопата, они им работают, а ребенку- статус:019:
логика потому что какая то битая:065:

А****Я
24.02.2012, 11:03
Кстати, да, мне айфон как раз от ребенка достался. Как раз после ремонта, который почти месяц длился. ,;). :)) :))

Vredinka
24.02.2012, 11:07
у меня телефон уже лет 6..работает исправно,батарея держит,в сумке легко его найти и ладно

Лаврентий Палыч
24.02.2012, 11:46
Мерзко и унизительно ходить с дешёвым телефоном!:( Если я вижу у кого-нибудь дешёвый телефон - перехожу на другую сторону улицы. Лучше сразу умереть, чем ходить с дешёвым телефоном.:ded:

АнсА
24.02.2012, 11:48

+1:fifa:

Контраст
24.02.2012, 11:53
На людей с дешовыми сотиками лично я смотрю как на говно...:ded:

А****Я
24.02.2012, 11:53

Эк, вас колбасит-то... что, айфон хочется, да?

Бума
24.02.2012, 11:54
Эк, вас колбасит-то... что, айфон хочется, да?
Мне?:010:Накой, стесняюсь спросить?:065:Меня мой телефон вполне устраивает, хоть и айфон я себе позволить тоже - в состоянии:065:

А****Я
24.02.2012, 11:58
Мне?:010:Накой, стесняюсь спросить?:065:Меня мой телефон вполне устраивает, хоть и айфон я себе позволить тоже - в состоянии:065:
Эх, а я вот не в состоянии, но у меня он есть. :)) :))

Бума
24.02.2012, 11:59
Эх, а я вот не в состоянии, но у меня он есть. :)) :))
Сочувствую:))

EvaBalu
24.02.2012, 12:00

бггг. ну давайте я вас как-то утешу - у меня телефон дешевый, писала уже, купила проходя мимо, потому что свой дома забыла, а вот ноут дорогой.

А****Я
24.02.2012, 12:01
Сочувствую:))
что поделаешь, не у всех же заплата от 300, чтобы позволять себе покупать такой гаджет. ;)

А****Я
24.02.2012, 12:02
бггг. ну давайте я вас как-то утешу - у меня телефон дешевый, писала уже, купила проходя мимо, потому что свой дома забыла, а вот ноут дорогой.
А у меня ноута совсем нет, не удобен он мне.

Anabel 71
24.02.2012, 12:03
Мерзко и унизительно ходить с дешёвым телефоном!:( Если я вижу у кого-нибудь дешёвый телефон - перехожу на другую сторону улицы. Лучше сразу умереть, чем ходить с дешёвым телефоном.:ded:

А если на машине, то можно с дещевым?:008:

Бума
Да мне если честно, вот все равно, какой у Вас телефон:))Серьезно. У меня второй - тоже - дешевый,да еще и бесплатно полученный. Просто забавно читать, как никто "по виду определить не может -дорогой это телефон, или нет", практически у всех тут отписавшихся - телефоны дешевые, и лишь бы звонил. Кто тогда все эти люди, и в частности женщины, которые окружают меня в этой нелегкой жизни без айфона:010::))

А****Я
А если на машине, то можно с дещевым?:008:
ВЫ хотите чтобы человека стошнило? Нельзя быть такими жестокими. :))

Черная жемчужина
24.02.2012, 12:04
... и, о Боже, даже белые айфоны:065::010:

А что не так с белыми айфонами? Начинаю комплексовать:))

Stephania
Ну, часы-типа статус)

ааааа!!!! то-то я думаю девачки в очередь за поддельным Кельвинкляйном вконтакте выстраиваются :)) А я то, демучая, отговаивала их "зачем вам этот фейк, тем более в мобиле часы есть", а они мне "да ты чО, они ж как настоящие, не отличишь" :)):)):))

Бума
что поделаешь, не у всех же заплата от 300, чтобы позволять себе покупать такой гаджет. ;)
Вы меня сегодня так и будете удивлять?:))Те, кто ездят в метро с айфонами - получают от 300:008::065:

Stephania
24.02.2012, 12:06
Вы меня сегодня так и будете удивлять?:))Те, кто ездят в метро с айфонами - получают от 300:008::065:

у студентов щаз у каждого третьего по-моему айфон :073:

Бума
24.02.2012, 12:09
А что не так с белыми айфонами? Начинаю комплексовать:))
:010:
Я выше уже писала,что скоро иметь айфон будет признаком дурного тона:ded:Но Вы не обращайте на меня внимание, это я от зависти.А все потому,что у меня нет айфона.Белого:ded::))

А****Я
24.02.2012, 12:10
Человек в здравом уме не станет тратить на гаджет больше 10% процентов своей зарплаты. Раз ыв можете себе позволить,то либо, либо. ;)

Бума
24.02.2012, 12:11
Человек в здравом уме не станет тратить на гаджет больше 10% процентов своей зарплаты. Раз ыв можете себе позволить,то либо, либо. ;)
А если ыв не можете позволить, а он у вас есть,то либо, либо;)

А****Я
24.02.2012, 12:11
Это да, дарят им, да и удобно...

Контраст
24.02.2012, 12:12
А если ыв не можете позволить, а он у вас есть,то либо, либо;)Вариант: выпимши купила...

А****Я
А если ыв не можете позволить, а он у вас есть,то либо, либо;)
Дык, я уже писала выше, за ребенком донашиваю... ;)

Черная жемчужина

Первый мой айфон был куплен еще в студенческие годы, в России они тогда еще вообще не продавались, жила я тогда в общаге и каталась на метро:)) никогда не считала телефон признаком роскоши:fifa::))

Бума
24.02.2012, 12:13
Вариант: выпимши купила...
Вышла за хлебом и не удержалась?:008:
Дык, я уже писала выше, за ребенком донашиваю... ;)
я то читала топ.А Вы,судя по реакции на отдельный мой пост - как обычно, по диагонали??;)

nobod
24.02.2012, 12:14
Надо же, а я думала, девочки выбирают телефоны, чтобы "красивенький был". А оказалось, у каждой второй целая философия...

А****Я
24.02.2012, 12:14
Вышла за хлебом и не удержалась?:008:

я то читала топ.А Вы,судя по реакции на отдельный мой пост - как обычно, по диагонали??;)
Тогда чего спрашиваете?
Или вы чисто сама с собой поговорить:065::065:

Бума
24.02.2012, 12:16
Тогда чего спрашиваете?
Или вы чисто сама с собой поговорить, так сие лучше все же к доктору.
Ооо...узнаю друга Васю (с) :046:Хамите продавцам в Пятерочке, мне - бестолку:020:

Черная жемчужина
:010:

Я выше уже писала,что скоро иметь айфон будет признаком дурного тона:ded:Но Вы не обращайте на меня внимание, это я от зависти.А все потому,что у меня нет айфона.Белого:ded::))

Значит у моего мужа дурной тон:065: выбрал мне белую
безвкусицу:046: надо вернуться к своему старому черному:)) а то хожу позорюсь:073:

Нэльсон

На людей с дешовыми сотиками лично я смотрю как на говно...:ded:

вот это сильные заявления!:010:
и как вам бедным живется-то среди такого г..а?
или у меня ЧЮ не проснулось

А****Я
24.02.2012, 12:17
Надо же, а я думала, девочки выбирают телефоны, чтобы "красивенький был". А оказалось, у каждой второй целая философия...
У меня чтобы звонил громко, будильников было много, две карты вставлялись и удары об пол выдерживал. :)) :))

Контраст
24.02.2012, 12:18
вот это сильные заявления!:010:
и как вам бедным живется-то среди такого г..а?
или у меня ЧЮ не проснулосьЧрезвычайно тяжело...
Так будите скорей...:ded:

Бума
24.02.2012, 12:18
безвкусицу:046: надо вернуться к своему старому черному:)) а то хожу позорюсь:073:
У Вас еще есть шанс это исправить, отдав это все мне:065:А то я так хочу, так хочу айфон,что прям сил нет:)):))
я шучу, если что.

А****Я
24.02.2012, 12:21
Лишь бы не себе розовый. ;) :))
Айфон классная вещица, но не всем она удобна.

Нэльсон
24.02.2012, 12:28
Чрезвычайно тяжело...
Так будите скорей...:ded:

я просто очень есть хочу, а в этом состоянии я шуток не понимаю:065:

ринулась искать телефон, а то ж позорюсь перед людьми. Хрен с ними, с зубами, зато с телефоном буду:073:

Черная жемчужина
24.02.2012, 12:29
У Вас еще есть шанс это исправить, отдав это все мне:065:А то я так хочу, так хочу айфон,что прям сил нет:)):))
я шучу, если что.
К сожалению, по пятницам не подаю:)):flower:
Лишь бы не себе розовый. ;) :))
Айфон классная вещица, но не всем она удобна.
Я за столько лет привыкла, был смартфон HTC, но андроид мне не понравился:))
Хотя большая часть функций айфона мной не используется:020::))

Бума
24.02.2012, 12:31
К сожалению, по пятницам не подаю:)):flower:

Черт....Ну Вы же добрая...я же знаю...неужели не подадите сирым и убогим?:091::091::091:Неужели у Вас такое черствое серде?:091::091::091:С того момента, как мне объяснили,что оказывается я хочу айфон, я перестану спать , пока мне его не подадут:091::091:
:)):))

Мелкий Танк
24.02.2012, 12:35
ну наконец-то начали сраццо:091::)) из-за Айфонов:)):))

Бума
Что, и ты хочешь айфон?:015:
:))

Лаврентий Палыч
Мучаюсь страшно. Как увижу владельца дешёвого телефона - сразу представляю евоных деток без реймы и куомы и плАчу!:041:

Черная жемчужина
24.02.2012, 12:42
Черт....Ну Вы же добрая...я же знаю...неужели не подадите сирым и убогим?:091::091::091:Неужели у Вас такое черствое серде?:091::091::091:С того момента, как мне объяснили,что оказывается я хочу айфон, я перестану спать , пока мне его не подадут:091::091:
:)):))

:)):)):))

Черная жемчужина
24.02.2012, 12:43

Что, уже начали? Бегу за попкорном:))

Нэльсон
24.02.2012, 12:43
Мучаюсь страшно. Как увижу владельца дешёвого телефона - сразу представляю евоных деток без реймы и куомы и плАчу!:041:

я облегчу ваши страдания- моя детка и в рейме, и в ленне, но вот досада- без куомы:041:

china_girl
24.02.2012, 13:04
Белый айфон поднадоел жутко. Покупала себе, когда ещё в России таких не было. Теперь стало бесить, что у каждого второго дурака такой же. Сменила на черненький 4s.
Белый дома валяется. Отдам за шоколадку. Разбит в хлам, но работает :).

Хе-хе.

Лаврентий Палыч
24.02.2012, 13:11
я облегчу ваши страдания- моя детка и в рейме, и в ленне, но вот досада- без куомы:041:

:046: У самой дешёвый телефон, дети без куомы. Зачем так жить? Я бы запил от такой жизни.:050:

Черная жемчужина
24.02.2012, 13:12
Аттракцион невиданной щедрости просто:065:
Отдельное, спасибо, за оценку умственных способностей владельцев айфонов:flower::))

льва
24.02.2012, 13:13
Мой самый первый телефон был куплен в 2003 году. покупала Самсунг, за 3500 р, как сейчас помню. Пока все мои знакомые меняли телефоны каждые полгода и мерялись, у кого круче, мой все работал и работал. Батарея у него неделю держала, глюков никаких не было, да пользовалась я им только для звонков и смс. Смысла менять его просто не видела. Отработал он у меня 5 лет, и только в прошлом году стал подглючивать, батарея стала быстрее садиться.
Купила себе в августе по совету друга коммуникатор, тоже самсунг, за 7000. Не знаю, насколько это соотносится с понятием "дорогой телефон" или так себе. Мне понравился, как в руке лежит, внешний вид, сенсор, в общем, сделала себе подарок на ДР. Первые месяца 3 я вообще не знала, что с ним делать. Реально пользовалась как обычным телефоном ( звонки, смс, будильник). Была даже мысль, что зря я послушала совета и выбрала коммуникатор, не нужен он мне. Мне никак было не привыкнуть к мысли, что это многофункциональное устройство, что оно может весьма много. К новому году как-то села, посмотрела все функции, подключила его к нетбуку, что-то закачала... и тут-то я и поняла, как сильно я его недооценивала.
Сейчас, конечно, я довольна, что выбрала более многофункциональное устройство, чем просто телефон.
Стала бы возвращаться к обычному сотовому? Вряд ли. Если увижу человека с дешевым телефоном, вообще ничего не подумаю. Если человек не может позволить себе дорогую модель, а телефон ему необходим, то просто грешно осуждать его за экономию на телефоне. А может он, как и я, просто не видит необходимости в дорогих наворотах, если ему телефон нужен только позвонить.

А****Я
24.02.2012, 13:29
Что таки начали... ? Посидим послушаем. :))

Баночка с анализом
24.02.2012, 13:35
Я на часы смотрю, не на телефоны. И на обувь. И вообще на одежду.а я в глаза...зеркало души

у меня tag heuer cломался...месяц в рэмонте уже, в швицарии:(

Нэльсон
24.02.2012, 13:36
:046: У самой дешёвый телефон, дети без куомы. Зачем так жить? Я бы запил от такой жизни.:050:

не в пирогах счастье (с):flower:

вааще не понимаю- зачем моему ребенку куома:009: (кстати в финке она стоит достаточно дешево и страшнючая к тому же)?

ViewSonic
24.02.2012, 13:37

как вы меня раскусили то на раз:065: дааа. завидууууюююю:065: прям обзавидовалась вся.

ViewSonic
24.02.2012, 13:55

просто ребенок в таком возрасте что как раз для него и его друзей айфон - это круто. ну дык и пусть развлекается, мне не жалко. этим надо просто переболеть.
а вот когда взрослый человек покупает дорогую игрушку, 50% функций которой он даже не узнает, не то что пользоваться будет. это ИМХО от желания попонтоваться неуемной тяги к прекрасному. я ж не спорю оно имеет место быть, только жуткая необходимость вот именно в этом дорогом телефоне здесь не причем.

а для меня телефон - просто телефон. и ни одна доп функция которая отличает его от телефона мне не нужна.

Бума
24.02.2012, 13:58
просто ребенок в таком возрасте что как раз для него и его друзей айфон - это круто. ну дык и пусть развлекается, мне не жалко. этим надо просто переболеть.
а вот когда взрослый человек покупает дорогую игрушку, 50% функций которой он даже не узнает, не то что пользоваться будет. это ИМХО от желания попонтоваться неуемной тяги к прекрасному. я ж не спорю оно имеет место быть, только жуткая необходимость вот именно в этом дорогом телефоне здесь не причем.

а для меня телефон - просто телефон. и ни одна доп функция которая отличает его от телефона мне не нужна.
Ну если Вам это ни к чему , то почему Вы за других решаете - понты, не понты, к чему, ни к чему? Мне вот странно,очень:005:
А и да,я оказывается тоже завидую владельцам айфонов, так что не обижайтесь:065:

Лаврентий Палыч
24.02.2012, 14:12
не в пирогах счастье (с):flower:

вааще не понимаю- зачем моему ребенку куома:009: (кстати в финке она стоит достаточно дешево и страшнючая к тому же)?

Эээ как всё запущено...:001: Вы хоть здесь не святотатствуйте.... Это же надо... в голове не укладывается....Люди добрые, слыхали? КУОМА ребёнкам НЕ НУЖНА оказывается!:wife:

Людочка-кошечка
24.02.2012, 14:17
мне с дешевым комфортнее,а вообще-то каждый решает для себя сам

ViewSonic
24.02.2012, 14:25
Ну если Вам это ни к чему , то почему Вы за других решаете - понты, не понты, к чему, ни к чему? Мне вот странно,очень:005:
А и да,я оказывается тоже завидую владельцам айфонов, так что не обижайтесь:065:

я это решаю на основе опыта общения с обширным кругом своих знакомых. знакомые все работающие, офисные и разные в плане должностей. я допускаю что есть специфичные работы где действительно нужен навороч телефон. но я не встречала таких. а вы?

Нэльсон
24.02.2012, 14:25
Эээ как всё запущено...:001: Вы хоть здесь не святотатствуйте.... Это же надо... в голове не укладывается....Люди добрые, слыхали? КУОМА ребёнкам НЕ НУЖНА оказывается!:wife:

ой, ну и повеселили же вы меня:046:
буду пить с горя:014:

Лаврентий Палыч
24.02.2012, 14:32
ой, ну и повеселили же вы меня:046:
буду пить с горя:014:

А что ещё остаётся безкуомному владельцу дешёвого телефона? :028:

Бума
24.02.2012, 14:33
я это решаю на основе опыта общения с обширным кругом своих знакомых. знакомые все работающие, офисные и разные в плане должностей. я допускаю что есть специфичные работы где действительно нужен навороч телефон. но я не встречала таких. а вы?
Как бы Вам ответить так,чтоб не обидеть:))У меня,например, в моем окружении, людям нужен регулярный доступ в интернету,чтобы получать почту и отвечать на письма, когда ноута или компа нет под рукой, людей, которые пользуют в телефоне zip, навигаторы,Adobe Reader, устраивают аудиоконференции, пользуются QR-кодами и прочими прибабахами.Причем в большинстве случаев - вполне себе, по работе, а не баловства ради;) Поэтому мне непонятно,почему Вы их всех так клеймите:073:

Natalka -z
24.02.2012, 14:43
Как бы Вам ответить так,чтоб не обидеть:))У меня,например, в моем окружении, людям нужен регулярный доступ в интернету,чтобы получать почту и отвечать на письма, когда ноута или компа нет под рукой, людей, которые пользуют в телефоне zip, навигаторы,Adobe Reader, устраивают аудиоконференции, пользуются QR-кодами и прочими прибабахами.Причем в большинстве случаев - вполне себе, по работе, а не баловства ради;) Поэтому мне непонятно,почему Вы их всех так клеймите:073:

да даже если не по работе. человек регулярно исползует ВСЕ функции телефона. айфона и т.п игрушек и на здоровье!:)) я вообще не понимаю странного интереса к потребностяи других людей.

Саона
24.02.2012, 14:45
Мой личный телефон дорогой, а рабочий дешевый.

Natalka -z
24.02.2012, 14:45

у вас маленький круг знакомых:)) банально .просто человек часто находиться в далеке от стационарного комав . а интерент и почта .и др. функции ему нужны.

попрыгунья стрекоза
24.02.2012, 14:46
да даже если не по работе. человек регулярно исползует ВСЕ функции телефона. айфона и т.п игрушек и на здоровье!:)) я вообще не понимаю странного интереса к потребностяи других людей.

по потребности,согласна

Эльвирочка
24.02.2012, 15:07
ничего не думаю:) у мужа моего,к пример 2 телефона - один за 30 почти,а второй за 800 р, рабочий вариант,чтоб не жалко было,если что.....:) пользуется обоими одновременно....

Anabel 71
24.02.2012, 15:18

Процитирую мое любимое
"Если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что в метро в Париже не существует" (Ищите женщину). :fifa:

Провокатор
24.02.2012, 15:27
у меня один за совсем немного куплен давно - Нокия, правда бЭз фонарика, зато с радио, а второй розовенький, отнят у ребёнка. :))

Брют
24.02.2012, 15:49
я люблю богатых щедрых мужиков и теток, беднее меня, а какой у них там телефон - на это вот мне наплевать вообще - еще люблю, когда народ ходит и онанирует на свой айфон - такие возвышают меня в моих глазах
в этом топе онанируют как раз на дешевые телефоны:ded: Прям меряются у кого телефон дешевле и кто за кем их "донашивает":065:
Объясните великий смысл этого донашивания (какой отстойный ЛВ-неологизм:015: ) за мужем или за ребенком? Типа всё лучшее детям - а маме итак сойдет? :009:
я пользуюсь не только в офисе и практически у всех в нашей компании частые разъезды. мне навороты нужны, для посмотра почты, документов, сканов различных. я принимаю и отправляю порядка 100 писем в день, и это не всегда в офисе
для того, чтобы быть на связи постоянно, у меня есть еще два телефона, на всякий случай, не дорогие, с хорошими аккумуляторами. Звонки у меня частые, один в пять минут, наверное.
Я поэтому и написала ранее, что каждому свое, кому-то просто позвонить два раза в день, а кому-то активно работать
владельцы только звонилок не смогут представить себе удобства, пусть продолжают верить в свою невозможную харизму, которая от дешевого телефона только растет:))

Да мне если честно, вот все равно, какой у Вас телефон:))Серьезно. У меня второй - тоже - дешевый,да еще и бесплатно полученный. Просто забавно читать, как никто "по виду определить не может -дорогой это телефон, или нет", практически у всех тут отписавшихся - телефоны дешевые, и лишь бы звонил. Кто тогда все эти люди, и в частности женщины, которые окружают меня в этой нелегкой жизни без айфона:010::))
был недавно топ про НГ-подарки - там лидировали айфоны и всякие другие галакси:)) Где-то сосайтницы заврались:046:

а некоторые выбирают - чтобы работал:fifa: