Просмотр полной версии : Ваш must have к 30-ти годам :-)
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:23
для меня в отпуске знаете, что самая большая проблема?
это муж. при слове поездка у него глаз начинает дергаться. он по пол года в командировках. для него любая поездка означает работу. ему чисто психологически тяжело на это согласится.
а на словах "ты представляешь СКОЛЬКО (!) почты скопиться за эту неделю" глаз начинает дергаться у меня. поэтому "не трогайте мою хрустальную мечту, своими грязными руками"...
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:30
для меня в отпуске знаете, что самая большая проблема?
это муж. при слове поездка у него глаз начинает дергаться. он по пол года в командировках. для него любая поездка означает работу. ему чисто психологически тяжело на это согласится.
а на словах "ты представляешь СКОЛЬКО (!) почты скопиться за эту неделю" :0099:
бросит он вас. когда поймет что его жизнь прошла мимо, на работе и в Ыликтронном ящике:))
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:32
:0099:
бросит он вас. когда поймет что его жизнь прошла мимо, на работе и в Ыликтронном ящике:))
не, ну если ему от этого будет хорошо, то ради бога...:))
считаю обязательным отсутствие вот таких вот мастхевов. все остальное лирика
я там был. ацтой Дубай этот. это несмотря на то что я в парусе отдыхал
так и я пишу, что не катит :))
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:41
не, ну если ему от этого будет хорошо, то ради бога...:))моя БЖ тоже так говорила. а дочка говорит что мама плакала...:(
мне тоже не по себе. ну так сама виновата:065:
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:43
моя БЖ тоже так говорила. а дочка говорит что мама плакала...:(
мне тоже не по себе. ну так сама виновата:065:
ну естественно мама плакала, она то думала, что за человека замуж выходит, а вы кот гулящий.
до меня тут дошло, если вы думаете, что это я мужа заставляю работать, то вы ошибаетесь, я его заставляю НЕ работать. :)) отвлекаю как могу.
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:48
ну естественно мама плакала, она то думала, что за человека замуж выходитона "выходила замуж за зайчика, а он... динозавром каким-то оказался"
я его заставляю НЕ работать. отвлекаю как могу. иногда лучше работать круглый день, нежели идти домой))) я вот, после развода - работаю немного
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:51
иногда лучше работать круглый день, нежели идти домой))) я вот, после развода - работаю немного
пааапрашу без намеков :073::))
этот этап нашей жизни уже в прошлом :))
Я к этому возрасту планировала, как очень правильная девушка в смысле базовых ценностей, и теоретически подкованная следующее:
Одно, как этапы плана, перетекает в другое.
1. Образование получить высшее.
2. Полностью стать самообеспеченной материально.
3. Работу иметь устойчивую. И достичь уже некоторой ступеньки в карьере, чтобы не бояться остаться без работы и собственых доходов. Чтобы работе-доходам не мешали обычные женскик трудности в этом вопросе: беременности-декреты-больничные. Чтобы быть уже настолько квалифицированной и востребованной, что работодатель уже не обращает на это внимания, дает тебе опр. в этом смысле свободы и платит-платит-платит за тебя ему ценную.
Короче - приобрести ценность в глазах работодателей.
4. Семья и дом. Т.е. я +муж+ ребенок. И отдельное от родителей жилье. Свое или общее с мужем. Свой дом в полном понимании этого слова.
По сути, это все означает приобрести нормальную самодостаточность взрослого.
К 30 надо уже быть таким - полностью взрослым и автономно существующем. ИМХО.
План, как полагается правильным девочкам-отличницам, выполнила.
Далее предполагался рост материального благосостояния, обрастание имуществом и впечатлениями от жизни. Нарастание уже имеющегося. Так и было 10 лет. По возрастающей наростало и росло. )))
Но в 40 пришел КСВ.
Понимаю, что проблема в том, что нельзя ставить материальные цели. Их можно достичь. А можно и не достичь. Но они в любом случае перекрывают целеполагательный горизонт. Надо уметь ставить духовные цели. А это мне почему-то очень сложно. Очень не конкретно, не выкристализовываются такие желания в цели. В этом моя проблема.
Мелкий Танк
27.02.2012, 14:05
Навеяно разговором с сестрой - ей 30 лет, мне будет 30 через полгода.
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годам
Считаю, что 30 лет - это слишком рано, чтобы подводить итоги!
Ничего не подводила, жила, наслаждалась жизнью, все было, и карьера, и работа, и образования, и ребенка к тому времени родила уже, и никакие биологические часы меня не напрягали :)) все прекрасно! и жизнь прекрасна, и неважно чего ты достиг в этой жизни, все это суета! Надо жить, и радоваться тому, что живешь, главное - здоровье! Если его нет, то и цели, блага и достижения никакие не в радость будут
был маст-хэв к 20
диплом, права и взамуж:001: и усе было достигнуто
к 30 пользуюсь только правами и имею вывод, что главное чтоб голова была, остальное так переменчиво))) больше маст-хэвов не придумываю
Баночка с анализом
27.02.2012, 14:42
был маст-хэв к 20
диплом, права и взамуж:001: и усе было достигнуто
путягу штоле?
дипломы получают в 22-23:ded:
Сама по себЕ
27.02.2012, 14:44
ой, ну и вы уж блесните.
Контраст
27.02.2012, 14:45
К 30 годам маст хэв придти к одному простому принципу...
А именно: если кто нибудь подходит со словами "you must have" - уверенно и по-руски отвечать "идите в жоппу"...
Сама по себЕ
27.02.2012, 14:50
К 30 годам маст хэв придти к одному простому принципу...
А именно: если кто нибудь подходит со словами "you must have" - уверенно и по-руски отвечать "идите в жоппу"...
:022:
Баночка с анализом
27.02.2012, 14:53
ой, ну и вы уж блесните.вы мне? мне нечем блистать. кроме ослоумия своего
Сама по себЕ
27.02.2012, 14:56
вы мне? мне нечем блистать. кроме ослоумия своего
ой, да ладно скромничать, девочки у вас чудные :love:
для вас тоже кем=каким, как и для всех, кто это транслировал в контакте? суржик какой-то.
а между тем эти понятия друг друга дополняют, а не заменяют, они не равнозначны: кем быть и каким быть.
Ну во-первых, для меня действительно "каким" приоритетнее, чем "кем". Раскусили:)
А во-вторых, эта цитата очень показательна для данного топа. Тк одни здесь говорят о "кем", другие о "каким". Только и всего.
Мне то же в этом году будет 30:)) Итоги, как таковые, не подвожу, но ловлю себя на мысли, что я себя в этом возрасте представляла несколько иначе... Этакой бизнес- вумен, добившейся многого в профессии, на руководящей должности и в шикарных шмотках и с авто...:)) Такие у меня были мечты в 20 лет:008: Про семью и детей я как-то тогда не думала, даже не знаю почему:009: В итоге я разочаровалась в своей работе, вышла замуж, родила 2-их детей и имею свой маленький и убыточный бизнес... Машину, кстати, то же больше не хочется. Чего захочется через пол года сама не знаю, но не планирую грустить по поводу 30-ка:))
adelante
27.02.2012, 16:04
Навеяно разговором с сестрой - ей 30 лет, мне будет 30 через полгода.
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годам
песня очень позитивного человека! (http://youtu.be/ykwqRMsALeg)
моя любимая, как раз по теме :-)
всегда думала, что мистический возраст это 33 года)
ну мне еще до 30 лет 5 лет идти, но хочу квартиру 4-х комнатную в центре Питера, такую же в Сахл Хашиш, ну и на права наконец сдать и развод конечно же, хочу до 30-ти разобраться с этим делом
Мелкий Танк
27.02.2012, 16:16
ой, да ладно скромничать, девочки у вас чудные :love:
Это кто? любовницы Злобного?:)):))
Сама по себЕ
27.02.2012, 16:18
Это кто? любовницы Злобного?:)):))
а что он и любовницами уже хвастался?! :010:
я видела только тех которым года два и лет семь.
Баночка с анализом
27.02.2012, 16:30
Это кто? любовницы Злобного?:)):))нет. откуда у меня. лутше забулдыгу с 3 детьми подобрать на форуме, подшить и пеарить:065:
Мелкий Танк
27.02.2012, 16:47
нет. откуда у меня. лутше забулдыгу с 3 детьми подобрать на форуме, подшить и пеарить:065:
:065: Горе от ума))))) то есть, тебя, прекрасного прЫнца, бесподобного, даже без такого набора никто не подбирает и не пЕарит?! Беееедненький, то-то спермотоксикоз так по мозгам-то бьет недобро:0074: :0066:НЕ переживай, когда-нибудь и тебе дадут :105: может бытЬ... если добрее будешь:065: если это возможно :)) и ересь перестанешь нести на форуме про людей, которых не знаешь. Относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились:flower:
Баночка с анализом
27.02.2012, 16:50
а ты на свой щёт приняла? вот каг паляццо то люди...весь арсенал выплеснулся наружу
никто не подбирает и не пЕарит?! Беееедненький, то-то спермотоксикоз так по мозгам-то бьет недоброклише. штамп (с)
Мелкий Танк
27.02.2012, 16:54
а ты на свой щёт приняла? вот каг паляццо то люди...весь арсенал выплеснулся наружу
клише. штамп (с)
Как я могу принять на свой счет, если у меня нет практически всего вышеперечисленного "арсенала"?! А вот трое , точнее, четверо детишек на двоих, есть, да! Что в общем-то не плохо, а очень хорошо!:019::004:;)
Мелкий Танк
27.02.2012, 16:55
а что он и любовницами уже хвастался?! :010:
я видела только тех которым года два и лет семь.
Чем еще остается хвастаться, детьми , да своим зловониемсловием:))
Баночка с анализом
27.02.2012, 16:56
Как я могу принять на свой счет, если у меня нет практически всего вышеперечисленного "арсенала"?!ты забыла про 8 сымы упомянуть
Чем еще остается хвастаться, детьми , да своим зловониемсловием:))лучше тем что нашла своего мужчину на форуме. и где? в Грачах:)):)):))
мы на разных планетах живём, деточка...:065:
УЭБ forever
27.02.2012, 17:04
планов и мастхэвов к тридцатнику не строю, а то вдруг разочаруюсь ))
Контраст
27.02.2012, 17:07
планов и мастхэвов к тридцатнику не строю, а то вдруг разочаруюсь ))А я на всякий случай строю...
Вдруг помолодею, а планов то и нету... Пичалька получится...
Чем еще остается хвастаться, детьми , да своим зловониемсловием:))
ты забыла про 8 сымы упомянуть
лучше тем что нашла своего мужчину на форуме. и где? в Грачах:)):)):))
мы на разных планетах живём, деточка...:065:
:010::010::010: Ребяты, вы чО???? Совсем с ума посходили?:010::010:
Может вам в личку?:073:
Баночка с анализом
27.02.2012, 17:44
Может вам в личку?:073:а мне уж пишут:))
:010::010::010: Ребяты, вы чО???? Совсем с ума посходили?:010::010:
Может вам в личку?:073:
Да Злыдню перед баном не надышаться, видимо, вот и пытается в каждом топе каках накидать:020:
Да Злыдню перед баном не надышаться, видимо, вот и пытается в каждом топе каках накидать:020:
эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь...(поет):014::))
эту песню не задушишь, не убьешь, .(поет):014::))
...на опушку леса вылез лысый ёж :014::))(пою)
Сама по себЕ
27.02.2012, 18:04
а мне уж пишут:))
что пишут? :001:
Баночка с анализом
27.02.2012, 18:08
на воре и шапка горит, они сами начинают опровергать очевидное истошными воплями...так реагируют только на правду
Болотный Волк
27.02.2012, 18:18
Я Чилиму написал, что ему надо повзрослеть. А то своими истеричными постами утомляет приятное чтение форума. Но я забыл, что это удел Мужчин, а не мальчиков. А этого персонажа, мужчиной точно сложно считать. Учитывая с каким наслаждением он копается и нюхает чужое грязное белье. Видимо работая на стройке, он забыл каску одеть, это повлияло на все посты.
Баночка с анализом
27.02.2012, 18:28
я просто энцефалопат. это когда половина мозга есть, а другой - как бы и нет...
Жена инженера
27.02.2012, 22:44
считаю обязательным отсутствие вот таких вот мастхевов. все остальное лирика
лукавство, у каждого есть свое понятие успешности, а значит есть цели
просто у кого ребенка родить, у кого "свобода"
вы ж чего-то хотите от этой жизни?
Yozheg v tumane
27.02.2012, 22:48
лучше и ребёнка, и свободу. :080:
Жена инженера
27.02.2012, 22:48
Я к этому возрасту планировала, как очень правильная девушка в смысле базовых ценностей, и теоретически подкованная следующее:
Одно, как этапы плана, перетекает в другое.
1. Образование получить высшее.
2. Полностью стать самообеспеченной материально.
3. Работу иметь устойчивую. И достичь уже некоторой ступеньки в карьере, чтобы не бояться остаться без работы и собственых доходов. Чтобы работе-доходам не мешали обычные женскик трудности в этом вопросе: беременности-декреты-больничные. Чтобы быть уже настолько квалифицированной и востребованной, что работодатель уже не обращает на это внимания, дает тебе опр. в этом смысле свободы и платит-платит-платит за тебя ему ценную.
Короче - приобрести ценность в глазах работодателей.
4. Семья и дом. Т.е. я +муж+ ребенок. И отдельное от родителей жилье. Свое или общее с мужем. Свой дом в полном понимании этого слова.
По сути, это все означает приобрести нормальную самодостаточность взрослого.
К 30 надо уже быть таким - полностью взрослым и автономно существующем. ИМХО.
План, как полагается правильным девочкам-отличницам, выполнила.
Далее предполагался рост материального благосостояния, обрастание имуществом и впечатлениями от жизни. Нарастание уже имеющегося. Так и было 10 лет. По возрастающей наростало и росло. )))
Но в 40 пришел КСВ.
Понимаю, что проблема в том, что нельзя ставить материальные цели. Их можно достичь. А можно и не достичь. Но они в любом случае перекрывают целеполагательный горизонт. Надо уметь ставить духовные цели. А это мне почему-то очень сложно. Очень не конкретно, не выкристализовываются такие желания в цели. В этом моя проблема.
вот это подход :-)
наверно на то это и КСВ, что все предыдущее кажется мышиной возьней
но это уже отдельная тема :-)
Жена инженера
27.02.2012, 22:52
вы уже второй раз это пишите :-)
от чего свобода то? я думала ребенок как раз часть свободы отбирает
и вообще это понятие очень широкое, как счастье
последний свой мастхэв, котрый я помню, был у меня в 14 лет....я представила себе какой я буду в 2000 году, в 27 лет, загадала как бы....мне представлялось, что я буду такая взрослая мудрая женщина, в пиджаке:), в длинной юбке, с длинной блондинистой косой, у меня двое детей, семья и я очень-очень серъезная...по ходу жизни я забыла совсем , что мне там представляллсь, а когда вспомнила, приятно удивилась. в 27 лет я была совсем не готова ко всему этому.....мне и не хотелось.....дети появились чуть позже, косы появились года... в 34, причем 200 штук, пиджаки есть. но они все очччччень...спорные:)серъезности ваще ноль:))
всегда думала, что мистический возраст это 33 года)
... делом
когда встал вопрос второго ребенка, я его сдвинула так, чтобы рожать в 33. вот мне так казалось, что в этом возрасте очень уместно "пострадать", в родах. ну и если ненароком умрешь, тоже ничего, ни я первая:001:
Дикозабра
27.02.2012, 23:08
Двое детей, любимый муж, работа по душе. Из материального - квартира и авто.
Эльвирочка
27.02.2012, 23:11
к 30-ти хотела семью, детей ,сына и дочь ( или хотя бы одного), свою квартиру,машину,дачу ( а еще лучше,загородный дом) и стабильный доход,желательно от собственного бизнеса.... сейчас 28, все это есть - кроме второго ребенка и дачи:) так что осталось построить загородный дом и родить сына:)
Жена инженера
27.02.2012, 23:23
интересную вещь наблюдаю
женщинам важна успешность мужчин своей возрастной категории (по разным критериям конечно). Ну типа не фигней страдал 30-40 лет, обживался/добивался и тд. Иначе причисляется к бобылям/лохам/раздолбаям/прожигателям
И именно мужчины в этом топе писали про бредовость мастхэвов, сроков, неважность материальных благ и т.д
А у женщин чаще были вполне себе конкретные и многим понятные цели: замуж, дети, работа, дом, машина, развод :-)
Получается, что мужчины чаще плывут по течению и имеют, что получилось? Или они не озвучивают свои цели типа "не обозначил так и спрос меньше"
Я Чилиму написал....
не поминай всуЭ:073:нидайбог нарисуется.... весь форум засрат будет
Лютики-цветочки
27.02.2012, 23:47
у меня нет представления о том, что такое "успешность" :008:
мне вообще страшно представить себя, рассуждающей на тему "успешности":065:
**БегущаяВверх**
27.02.2012, 23:56
интересную вещь наблюдаю
женщинам важна успешность мужчин своей возрастной категории (по разным критериям конечно). Ну типа не фигней страдал 30-40 лет, обживался/добивался и тд. Иначе причисляется к бобылям/лохам/раздолбаям/прожигателям
И именно мужчины в этом топе писали про бредовость мастхэвов, сроков, неважность материальных благ и т.д
А у женщин чаще были вполне себе конкретные и многим понятные цели: замуж, дети, работа, дом, машина, развод :-)
Получается, что мужчины чаще плывут по течению и имеют, что получилось? Или они не озвучивают свои цели типа "не обозначил так и спрос меньше"
мой муж, например, из тех людей, кто плывет по течению.
но в минуты душевной тоски признается, что вот-вот не за горами 40 лет, а у него ничего нет. при этом, например, семья, дети и другие более духовные вещи (которые он уже имеет) не входят в список мастхева. самое главное - это деньги :)) вернее, их кол-во, которое измеряется всеми потребностями, которые у него, меня и нашей семьи есть.
**БегущаяВверх**
28.02.2012, 00:02
а я вот к 30 шубу хочу.:0066:
квартира, машина, муж, двое детей есть...
теперь, можно и ВО поиметь, сильно похудеть и карьеру поделать. но, боюсь, годам тока к 32-35 смогу осуществить запланированное.
а там можно и мир начинать смотреть.
а в старости внуков с мужем на своей вилле в Греции няньчить....
интересную вещь наблюдаю
Оставим это на совести классификаторов и причислятелей. :)
И именно мужчины в этом топе писали про бредовость мастхэвов, сроков, неважность материальных благ и т.д.
Думаю, всё просто. У женщин биологические часы тикают безжалостнее. Первого лучше родить не поздно, последующих - не слишком поздно. Соответственно, и всю свою жизнь нужно подстроить. У мужчин сроки более растяжимые. Грубо говоря, к тому, к чему женщина старается прийти к 30, мужчина вполне может прийти к 35-40. В том числе и жениться на более молодой и спокойно всё нужное успеть.
Плюс, именно мужчины всегда больше отклоняются от мейнстрима во всём. Это проявляется в том числе в выборе рода занятий, в меньшей склонности к определённости и надёжности и т.п.
Ну и это тоже бывает. :)
Жена инженера
28.02.2012, 00:43
а я вот к 30 шубу хочу.:0066:
квартира, машина, муж, двое детей есть...
теперь, можно и ВО поиметь, сильно похудеть и карьеру поделать. но, боюсь, годам тока к 32-35 смогу осуществить запланированное.
а там можно и мир начинать смотреть.
а в старости внуков с мужем на своей вилле в Греции няньчить....
всю жизнь не любила шубы
а этой зимой, о ужас, тоже захотела шубу
прям какая-то тяга к статусности проснулась :-)
Жена инженера
28.02.2012, 00:46
Думаю, всё просто. У женщин биологические часы тикают безжалостнее. Первого лучше родить не поздно, последующих - не слишком поздно. Соответственно, и всю свою жизнь нужно подстроить. У мужчин сроки более растяжимые. Грубо говоря, к тому, к чему женщина старается прийти к 30, мужчина вполне может прийти к 35-40. В том числе и жениться на более молодой и спокойно всё нужное успеть.
согласна на счет женщин, на счет мужчин - не все, конечно. Есть и торопыги :-) которые чем раньше, тем лучше
А ужас заключается в том, что мужчины живут меньше, чем женщины, нет бы поторопиться со своими достижениями :-)
Лютики-цветочки
28.02.2012, 00:49
А ужас заключается в том, что мужчины живут меньше, чем женщины, нет бы поторопиться со своими достижениями :-)
"куплю жене сапоги"(с) :019:
с такими достижениями надо торопиться?:065:
согласна на счет женщин, на счет мужчин - не все, конечно. Есть и торопыги :-) которые чем раньше, тем лучше.
Есть, конечно. У мужчин вообще разброс по всем параметрам должен быть больше - это отличительная особенность мужского пола. :) Я о том, что у мужчины реально необходимости в этом меньше. Думаю, это многое объясняет.
Зачем? Куда? В могилу и так все успеем. :) А сильные стрессы только укоротят жизнь. :)
Жена инженера
28.02.2012, 00:56
"куплю жене сапоги"(с) :019:
с такими достижениями надо торопиться?:065:
да хоть и с таким
мужчины разные нужны, мужчины разные важны :-)
Лютики-цветочки
28.02.2012, 01:03
да хоть и с таким
мужчины разные нужны, мужчины разные важны :-)
ну, кому-то, наверное, интересны и такие мужчины, у которых мечта - "купить костюм с отливом и в Ялту"(с)
Жена инженера
28.02.2012, 01:29
Зачем? Куда? В могилу и так все успеем. :) А сильные стрессы только укоротят жизнь. :)
а наследнички? добро зря точно не пропадет :-)
ко мне на пороге 30-летия пришел пофигизм, думаю, это и был мой маст-хэв, а все остальное - пустое
пофигизм - самое лучшее достижение. удивительно, но для того, чтобы его достичь, приходится пройти через вот это меряние барьерами и проч....
пошла читать тему дальше :))
А почему нельзя просто жить, не ставя каких-то ограничений возрастных и не гонясь к какому-то возрасту что-то успеть? Просто жить непрерывно.
И почему именно 30 лет выбран?
потому что просто жить многим неинтересно. самооценка низковата - надо же посравнивать... а вдруг у меня в чем-то лучше, чем у других, вдруг я еще не совсем законченный лузер... :))
Книга Сказок
28.02.2012, 02:50
Когда исполнялось 30-ть, очень волнительный был момент. К этому возрасту имею семью с ребенком, получила третье высшее образование.
Считаю, что мой must have - это знания, а также желание продолжать развиваться в плане творчества, знаний, человеческих отношений, понимания смыслов. Более глубоко и ярко научилась чувствовать жизнь - хотя особых проблем с этим и раньше не возникало. Научилась быть хорошим наблюдателем, подмечать детали, оттенки (людей, событий, отношений).
Конечно, гораздо более философское отношение ко всему происходящему, больше внутренней работы, критичней к себе, и в то же время лояльней к окружающим, меньше юношеского эгоизма и нежелания поглядеть дальше своего носа:) (это я субъективно о себе)
Ощущение крыльев, а еще взросления твоего внутреннего наставника, который помогает и направляет.
Материальное никогда не было самоцелью, запросы были на уровне обычного достатка, но не владения островами и замками:008: А развиваться и учиться всегда мечталось, а также отдавать что-то миру.
Удовольствие получаю от чтения книг, от учебы, от применения знаний (в сфере психологии и творчества). Основное удовольствие от жизни сейчас - развитие, а также применение полученных инструментов - когда вдохновляешь человека, позволяешь ему раскрыться, есть понимание, что ты необходим кому-то в этом мире (разумеется, не говоря о собственной семье, ребенке, которым пытаешься отдать максимум того что у тебя есть).
Отмечу пожалуй, как итог, что главной для меня стала реализация в деятельности, которая дала силы и понимание, что у тебя есть неисчерпаемый потенциал, и тебе сейчас решать, что с этим потенциалом делать - позволить ему нежиться на солнышке или гонять его "в хвост и в гриву":)
Человек по сути может очень многое, просто есть "твои" двери, есть "чужие".
Я говорю как раз о развитии в тех областях, которые тебе близки и интересны, которые наполняют вдохновением и желанием жить (помимо естественных повседневных дел).
Все сферы, которые и являлись сосредоточением внутреннего потенциала - музыка, художественное творчество, психология, я позволила им поочередно раскрываться, а все те двери, которые не были моими (то есть сулили больший доход, но не приносили душевного удовлетворения - типа рекламной деятельности) - я попросту закрыла, чтобы их нашли те, для кого они "свои".
для мальчега достаточно вполне, што в 30-ть:
1. есчо стоИт (фсмысле интерес к женсчинам не утрачен)
2. есчо обращают внимание (фсмысле женсчины есчо интерес не утратили)
а наследнички? добро зря точно не пропадет :-)
и что есть лохи, которые на это купятся?)
"Не пропадёт" - это только то, что сам при жизни потратишь.
Контраст
28.02.2012, 10:39
интересную вещь наблюдаю
Получается, что мужчины чаще плывут по течению и имеют, что получилось? Или они не озвучивают свои цели типа "не обозначил так и спрос меньше":046::046::046:
Завидую логике Жены Инженера...
Солнечко
28.02.2012, 12:25
+1!
Свободной правда с ребенком быть сложно.
Хотя после развода с мужем была очень рада своей свободе от него, ребенку было почти 3 годика.
Донна Анна
01.03.2012, 18:06
В мечтах в 30 лет видела себя домохозяйкой :020: ,мамой 2-3 детей, о работе-карьере особо не задумывалась, образование - закончила техникум. Сейчас мне 31, есть дочь, получила высшее образование, есть хорошая работа с реальным повышением. Вроде бы все хорошо, но...:005:..я хочу быть домохозяйкой с детьми.....и карьера по не особо прельщает, просто видимо получается мне работу работать :061: А время идет...:033:
Lissichka
09.03.2012, 03:01
В мечтах в 30 лет видела себя домохозяйкой :020: ,мамой 2-3 детей, о работе-карьере особо не задумывалась, образование - закончила техникум. Сейчас мне 31, есть дочь, получила высшее образование, есть хорошая работа с реальным повышением. Вроде бы все хорошо, но...:005:..я хочу быть домохозяйкой с детьми.....и карьера по не особо прельщает, просто видимо получается мне работу работать :061: А время идет...:033:
домохозяйкой стать всегда успеете, с такими вводными данными :))
я вот, наоборот, всегда себя видела с карьерой, но ближе к 30 всё круто изменилось и считаю, что мне мамой быть важнее!! :080: и намного больше нравится
Leopardini
09.03.2012, 03:40
В мои 30 я была клушей-домохозяйкой-кормящей матерью. Растила своих детей, не работала. Наслаждалась))) Все остальное было послано к чертям, я 7 лет была только матерью.
Abracadabra
09.03.2012, 11:29
Вот где-то к 30-ти как раз и поняла, что никаких мастхевов быть не может. Что в голове одна фигня и дрянь. Догмы, правила, уровни... все чужое, не свое.
Вот еще полтора года въезжала: а чего хочу я.
Старый Кошелек
09.03.2012, 12:15
для мальчега достаточно вполне, што в 30-ть:
1. есчо стоИт (фсмысле интерес к женсчинам не утрачен)
2. есчо обращают внимание (фсмысле женсчины есчо интерес не утратили)
бы добавил -
3 Деньги уже есть ..(фсмысле того же интереса)
Downshifter
09.03.2012, 12:52
Вообще не заметила эти 30 лет, была занята подготовкой к походу. Даже не помню, отмечала или нет. Must hav'ов никогда не было, только если лет в 12, плеер там или косуху. Потом выросла и мозг встал на место. :)
Я когда-то считала, что к 30 уже вполне реально много чего иметь. Думала, что в этом возрасте уже чётко понимают, чего они хотят, не имеют сомнений по поводу правильности каких-либо решений. Ну, семья, дети, успех в карьере итд--это вообще само собой разумеющееся...
А сейчас думаю, что всё в жизни так зыбко, что какие-то итоги можно подводить только чуть ли не на смертном одре, когда, наверное, уже точно будет понятно, правильно ты жил или нет, и что именно надо было всё же сделать по-другому (если надо было). Хотя, может, в том возрасте о таких вещах уже совсем не думают, не знаю.
Старый Кошелек
09.03.2012, 12:59
че-то мне помнится - в 30 мне было не до рефлексий ..
Ну, у меня, например, рефлексия--обычное состояние. К возрасту не имеющее отношения.
мальчики медленнее развиваются:) у вас итоги в 40
Старый Кошелек
09.03.2012, 14:06
мальчики медленнее развиваются:) у вас итоги в 40
да не прсто в 30 жизнь не оставляла мне шанссов порефлекссовать:).....тупо было не до итогов...:)
а так насчет итогов?..
"Признаться надо- Хоть немного стыдно
Все годы лучшие пошли коту под хвост
Но годы что... Вот за кота обидно " (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.