PDA

Просмотр полной версии : Травка зеленеет, Солнышко блестит; В РЫБАЦКОЕ с весною ласточка летит.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Дирли
23.03.2012, 21:23
Доброе утричко!!!!!
Лена Дирлюша-ты уже купила мультю?А то я только созрела.))))))))))
Танюша Стринга держись дорогая,кулачков вам.
Наташа Старната,буду в субботу работать,если тебе удобно присоединяться.

Настя, мульти мы закупили;);)
теперь жду официального благословения с фирмы для организации ОЗ.
чаша от редмонда подходит к Панасу

Сюта
23.03.2012, 21:40
насмотрелась на неё.................... и вас читала и коменты почитала.... была в ТехноШоке при мне три штуки купили ....................
Я ХОЧУ ЕЁ )))))))))))))))))))))))))))) а муж "фиг" говорит (((((((((((((((((((((((((((

Дирли
23.03.2012, 22:02
насмотрелась на неё.................... и вас читала и коменты почитала.... была в ТехноШоке при мне три штуки купили ....................
Я ХОЧУ ЕЁ )))))))))))))))))))))))))))) а муж "фиг" говорит (((((((((((((((((((((((((((

Блин, вот где Вы обе были раньше? :015:
мне подруга 5-вки по 3 т.р. сделала " под маркетинговые исследования" - мы с Леной просто должны написать по 3 отзыва на мультю в разных стилях

Lenta
23.03.2012, 22:08
«Наш ответ Чемберлену» :))
Быть мамой мальчишек, конечно, не то:
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба:
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки -
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
Ты самая лучшая мама на свете!!!
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
:004::004::004::004::004::004:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж е Бог подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Дирли
23.03.2012, 22:27
Фефеочки, покидайте в меня идеями подарков для девочки на 5 лет, только НЕ игрушки и НЕ одежда

Akka
23.03.2012, 22:32
Фефеочки, покидайте в меня идеями подарков для девочки на 5 лет, только НЕ игрушки и НЕ одежда

книга? набор для творчества? ювелирка? билеты в театр?? :)

Lenta
23.03.2012, 22:36

Сережки, часы.

dosinda
23.03.2012, 22:37
Всем привет.Госпидя, слава богам, пятница!!!!
Танюша, вам @@@@ здоровья-здоровья-здоровья!!!
Юсику, вспоминая свое состояние, желаю уже скорой встречи с малышком.

dosinda
23.03.2012, 22:39
Сережки, часы.
Лен, прям с языка сняла)) В Меге в SWATCH прикольные детские часы, с разными ремешками девчачьими, их прям в машинке целиком можно стирать. Сказали, что еще и полировка стекла бесплатно, но может и врут)

niktosya
23.03.2012, 23:29
девочки, а никто к гастроэнтерологу не обращался?
мож порекомендуете

Дирли
23.03.2012, 23:31
Аня, Люба, Ленчик, спасибо :flower:, меня уже родственники запарили с выбором подарка моей фее

ЮСЬКА
23.03.2012, 23:47
тут я eщё, зaвтрa сумочку собeру с нeобходимым. Тяжко ужe совсeм, устaю очeнь быстро(eщё и пуз чaсто в тонусe.

Сюта
24.03.2012, 12:45
Блин, вот где Вы обе были раньше? :015:
мне подруга 5-вки по 3 т.р. сделала " под маркетинговые исследования" - мы с Леной просто должны написать по 3 отзыва на мультю в разных стилях
Лен , так я и раньше хотела и счас.... только не могу купить ((((

Мечта Сбывается
24.03.2012, 13:35
а чашу отдельно можно купить, раз подходит?

SIMOMA
24.03.2012, 13:58
Всем привет !

Лена - Дирли, хочу к тебе в гости для обмена ;););)

Дирли
24.03.2012, 14:09
а чашу отдельно можно купить, раз подходит?
да, опытным путём проверено.
жду когда даст благословение начальник фирмы на ОЗ, ;)

Всем привет !

Лена - Дирли, хочу к тебе в гости для обмена ;););)
заходь, мы что то разленились и точно часов на 5-ти бум дома

Дирли
24.03.2012, 14:45
Есть 20 минут солярия в парке бабушкина:support:
отдам за так, может пригодиться кому к лету;)

Дирли
24.03.2012, 16:14
Заказываю Линзы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78153807#post78153807), условия на последней странице топа;)

МaриЯ
24.03.2012, 16:18
Девочки,здравствуйте!
Я тут всё больше читатель,чем писатель:)
Хочу пригласить в гости-вещи разбираю-очень много одежды(в том числе и верхняя) и обуви для девочки от года до четырех.
Новая (или в отличном состоянии) из ОЗ и импортных инет-магазинов -из чего-то уже выросли,что-то просто не подошло.
Сейчас дома сижу,никуда,к сожалению подойти не смогу:(,так что жду в гости!!

Akka
24.03.2012, 16:59
Заказываю Линзы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78153807#post78153807), условия на последней странице топа;)

Дирли!! я с тобой!!!!

Дирли
24.03.2012, 17:16
Продаю весенний плащ, безумно красивый:love: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78155141&postcount=5319)
своим в рассрочку

Сюта
24.03.2012, 17:28
Народные способы планирования пола ребенка.

В старину считалось, что…

- Как родить девочку? Пусть мужчина укусит Вас в конце полового акта за левое ухо. Если же за правое — будет мальчик.

- Если будущая мама будет есть много мяса, соли и пряностей, то будет сын. Если будет есть много сладкого - дочь.

- Если в полнолуние посыпать подоконник солью, родится мальчик если сахаром — девочка.

- По мнению Древнегреческого философа Эмпедокла пол ребенка зависит от погоды - в жару чаще зачинаются сыновья, в холод - дочери.

- Если в семье уже есть первенец, то по тому какое первое слово он скажет и определялся о будущего ребенка. «Мама» - будет девочка, «папа»-сын

-Древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг.
Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки.

-В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова.
-Пол будущего ребенка пытались определять даже в Талмуде: родится сын, если муж первым заканчивает соитие.
-Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блошницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.
-Эллины утверждали, что если партнеры в момент близости лежат на правом боку, это гарантирует рождение мальчика, если на левом - то девочки.
-Алхимики смотрели на продолжение рода глубже и рекомендовали перед ответственным моментом выпить микстуру из вина и львиной крови, чтобы получился мальчик.

Lenta
24.03.2012, 17:29
Лен, прям с языка сняла)) В Меге в SWATCH прикольные детские часы, с разными ремешками девчачьими, их прям в машинке целиком можно стирать. Сказали, что еще и полировка стекла бесплатно, но может и врут)
Любаш не врут!!!! Проверено, мы Ксюхе на 5 лет свочики покупали, и время быстро научилась понимать!
Аня, Люба, Ленчик, спасибо :flower:, меня уже родственники запарили с выбором подарка моей фее

Лен, можно же еще с родственничков стрясти, например велик (если нужен) или ролики клевые с защитой, у тебя Мария то-барышня активная;)

Lenta
24.03.2012, 17:31
Всем привет!!!

Лен, еще разок спасибо за шторки, подшила повесила, нравятся даже больше чем наши. Про конструктор даже говорить не буду))) собирали всей семьей:flower::flower::flower:

Светик, извини:091: тебе посылочку не передала, ехала не из дома.

Сюта
24.03.2012, 17:32
Всем привет!!!

Лен, еще разок спасибо за шторки, подшила повесила, нравятся даже больше чем наши. Про конструктор даже говорить не буду))) собирали всей семьей:flower::flower::flower:

Светик, извини:091: тебе посылочку не передала, ехала не из дома.
да , ладно! через дачу к вам заскочим. спасибо!

Дирли
24.03.2012, 17:36
Любаш не врут!!!! Проверено, мы Ксюхе на 5 лет свочики покупали, и время быстро научилась понимать!

Лен, можно же еще с родственничков стрясти, например велик (если нужен) или ролики клевые с защитой, у тебя Мария то-барышня активная;)

Колики и велик есть, а как эти хоть часы выглядят?:009:

Светик, над народными приметами ржала в голос :)):)):))

Сюта
24.03.2012, 17:40

ты была головой на север или на юг??? вспоминай ))))))))))))

Lenta
24.03.2012, 17:42

Ленок, их там очень много разных, в сумочках, коробочках, с брилочками, у нас такие http://vk.com/photo370809_273335598 с любимой кити.

Бусена
24.03.2012, 18:30
Всем привет!
а именинница сама не скажет? :008:

блин, я тоже поржала )))))))) и до сих пор ржу: как представлю Димку с топором в ответственный момент :)):)):))

ЮСЬКА
24.03.2012, 18:50
всeм привeтик) юмористки вы с примeтaми) я вот шкaф пeрeбирaю,пeрeношу всё в новый шкaф, сeйчaс много нaйду нa выкид и отдaчу))

Lenta
24.03.2012, 18:56
всeм привeтик) юмористки вы с примeтaми) я вот шкaф пeрeбирaю,пeрeношу всё в новый шкaф, сeйчaс много нaйду нa выкид и отдaчу))

Сумку то собрала? А то поперебираешь, да поедешь;):))

niktosya
24.03.2012, 19:45
вот это еще любопытно:
-Эллины утверждали, что если партнеры в момент близости лежат на правом боку, это гарантирует рождение мальчика, если на левом - то девочки.
на спине и пр. что ли не зачинается вообще?

Олянчик
24.03.2012, 20:13
Аня, Бусена, ты делала Даше гепатит Б в роддоме?

LAV
24.03.2012, 20:21
Оля (Олянчик), подскажи плиз куда обращалась к гомеопату по поводу аденоидов ? может быть какие-то конкретные фамилии скажешь?

Бусена
24.03.2012, 20:49
Аня, Бусена, ты делала Даше гепатит Б в роддоме?

нет, и Вовке не делала...
советовалась с эпидемиологами по этому поводу.... если в семье нет носителей и ребенок здоров, то смысла нет. Потому как нагрузка и так ого-го какая, и чаще всего не прививается инфекция, а желтуха потом тянется долго... (а у нас еще и групповой конфликт с детьми)...

Вовке делала в 2 года (как раз перерыв в календаре), Дарье тоже так планирую...

Дирли
24.03.2012, 22:40
а именинница сама не скажет? :008:
Мама, давай ещё собачку заведём:065::065:

Могу дать телефон Маленькой мамы;) в топе про отдам даром с радостью вещи заберут и волонтёры тоже. так что не стоит критично всё сразу же выбрасывать вещи

вот думаю в тот момент чем подоконник то посыпала:016:

Олянчик
24.03.2012, 23:48
нет, и Вовке не делала...
советовалась с эпидемиологами по этому поводу.... если в семье нет носителей и ребенок здоров, то смысла нет. Потому как нагрузка и так ого-го какая, и чаще всего не прививается инфекция, а желтуха потом тянется долго... (а у нас еще и групповой конфликт с детьми)...

Вовке делала в 2 года (как раз перерыв в календаре), Дарье тоже так планирую...
а БЦЖ делала?
на гепатит писала отказ?

niktosya
24.03.2012, 23:53
девочки, только недавно кто-то писал про таблетки которые хорошо при больном горле
напомните, пожалуйста
на букву"Б" кажись

Олянчик
24.03.2012, 23:58
Оля (Олянчик), подскажи плиз куда обращалась к гомеопату по поводу аденоидов ? может быть какие-то конкретные фамилии скажешь?
Мы лечились на Полярников, в центре гомеопатии у щениковой, но не только по этому поводу, мы там с месяца лечились сначала от дисбака, потом от аденоидов, сейчас уже давно туда не ездим, нет особых проблем

девочки, только недавно кто-то писал про таблетки которые хорошо при больном горле
напомните, пожалуйста
на букву"Б" кажись
лизобакт

Мечта Сбывается
25.03.2012, 00:13
лизобакт

Мне больше нравится ларипронт

Олянчик
25.03.2012, 00:22
Мне больше нравится ларипронт
я раньше ларипронтом пользовалась, потом лор посоветовал лизобакт и мне его вкус больше понравился, теперь его чуть-что насасываю

ЮСЬКА
25.03.2012, 01:05
Блин мнe всё нe до сумки( вeщeй нaпeрeклaдывaлaсь - жeсть... Дирли дaвaй дaнныe кому вeщeй отдaть можно... Гeпaтит мaсику тож дeлaть нe буду, хвaтило 2 мeс жeлтухи с Димой. Димe дeлaлa ужe в 1,5 годa, тут срaзу тaк и буду дeлaть!

zera
25.03.2012, 03:12
Всем привет!

Танюшка как у вас дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Продаю весенний плащ, безумно красивый:love: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78155141&postcount=5319)
своим в рассрочку

Леночка, подскажи закупку:091:

zera
25.03.2012, 03:15
Народные способы планирования пола ребенка.

В старину считалось, что…

- Как родить девочку? Пусть мужчина укусит Вас в конце полового акта за левое ухо. Если же за правое — будет мальчик.

- Если будущая мама будет есть много мяса, соли и пряностей, то будет сын. Если будет есть много сладкого - дочь.

- Если в полнолуние посыпать подоконник солью, родится мальчик если сахаром — девочка.

- По мнению Древнегреческого философа Эмпедокла пол ребенка зависит от погоды - в жару чаще зачинаются сыновья, в холод - дочери.

- Если в семье уже есть первенец, то по тому какое первое слово он скажет и определялся о будущего ребенка. «Мама» - будет девочка, «папа»-сын

-Древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг.
Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки.

-В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова.
-Пол будущего ребенка пытались определять даже в Талмуде: родится сын, если муж первым заканчивает соитие.
-Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блошницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.
-Алхимики смотрели на продолжение рода глубже и рекомендовали перед ответственным моментом выпить микстуру из вина и львиной крови, чтобы получился мальчик.

Ржака конечно:046::046::046:

zera
25.03.2012, 03:17
Девочки,здравствуйте!
Я тут всё больше читатель,чем писатель:)
Хочу пригласить в гости-вещи разбираю-очень много одежды(в том числе и верхняя) и обуви для девочки от года до четырех.
Новая (или в отличном состоянии) из ОЗ и импортных инет-магазинов -из чего-то уже выросли,что-то просто не подошло.
Сейчас дома сижу,никуда,к сожалению подойти не смогу:(,так что жду в гости!!

Машенька, а есть что нить нейтральных цветов?

У меня подруга в положении, но кто пока не известно. Малоимущие. Так что возьмем всё от рождения и нейтрального цвета.

zera
25.03.2012, 03:19
Блин мнe всё нe до сумки( вeщeй нaпeрeклaдывaлaсь - жeсть... Дирли дaвaй дaнныe кому вeщeй отдaть можно... Гeпaтит мaсику тож дeлaть нe буду, хвaтило 2 мeс жeлтухи с Димой. Димe дeлaлa ужe в 1,5 годa, тут срaзу тaк и буду дeлaть!

Юля, у тебя на какой возраст вещички? Рост? Я бы на 110см посмотрела.

zera
25.03.2012, 03:22
Девочки, еще нужна кроватка. И всё сопутствующее.:091::091::091:

Бусена
25.03.2012, 11:28
Привет всем!
Мама, давай ещё собачку заведём:065::065:

:))
тогда я за сережки
а БЦЖ делала?
на гепатит писала отказ?
да, БЦЖ обязательно :ded:
да, от гепатита писала отказ

Бусена
25.03.2012, 11:31
ПРИНЦЕССУ АЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s019.radikal.ru/i630/1203/98/98166c5201ff.jpg

ЛЕНА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮТСЯ ДЕВОЧКИ :love:

http://s019.radikal.ru/i623/1203/30/4f119486fcc4.jpg

ямамулька
25.03.2012, 11:39
АЛИНЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

МАМЕ ЛЕНЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!! :001:

ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!:love:

SIMOMA
25.03.2012, 12:10
АЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ЗДОРОВЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

SIMOMA
25.03.2012, 12:12
ой, девчата, чем там ветрянку мажут, средство на "К", подскажите плиз :091::065:
а в понедельник в сад собирались :005::005::005:

Сюта
25.03.2012, 12:17
ой, девчата, чем там ветрянку мажут, средство на "К", подскажите плиз :091::065:
Лене, Дирли, позвони - спроси, она мне называла.....

вы созрели?

у меня Дёмик так тяжело ветрянку переносит ((((( темпа держится постоянно ((( всё раздирает ((( очень много высыпало (((
по сравнению с Ником "день и ночь" ((( Ник так влёгкую перенёс... и не заметили, а Дёмику плохо (((

LAV
25.03.2012, 12:18
Мы лечились на Полярников, в центре гомеопатии у щениковой, но не только по этому поводу, мы там с месяца лечились сначала от дисбака, потом от аденоидов, сейчас уже давно туда не ездим, нет особых проблем

лизобакт
каламин, только его сложно найти, нужно обзвонить аптеки

SIMOMA
25.03.2012, 12:35
Лене, Дирли, позвони - спроси, она мне называла.....

вы созрели?

у меня Дёмик так тяжело ветрянку переносит ((((( темпа держится постоянно ((( всё раздирает ((( очень много высыпало (((
по сравнению с Ником "день и ночь" ((( Ник так влёгкую перенёс... и не заметили, а Дёмику плохо (((
ага, дождались :065:

каламин, только его сложно найти, нужно обзвонить аптеки
:flower:
ох, поеду сейчас аж на Большевиков :010:

ЮСЬКА
25.03.2012, 12:53
Юля, у тебя на какой возраст вещички? Рост? Я бы на 110см посмотрела.

дa у мeня взрослыe, дeтскиe у нaс eсть кому носить, у нaс жe пол футбольной комaнды тeпeрь:)) мaлышковыe вeщи будут нa отдaчу попозжe,но в пeрвую очeрeдь своим тут бeрeмeнюшкaм!

ЮСЬКА
25.03.2012, 12:55
Дёмику и Тимохe кулaчков,чтобы быстрee эту бяку пeрeжить! @@@@@@

Сюта
25.03.2012, 13:02
продается!!! НОВОЕ!
платье, рост 98, хлопок 70%,вискоза 30%
цена 1700р

http://cs304712.userapi.com/u13165107/122100775/x_e7754d7e.jpg

http://cs304712.userapi.com/u13165107/105626008/x_32bb48c2.jpg

http://cs304712.userapi.com/u13165107/105626008/x_81c23e0f.jpg

Курзюша
25.03.2012, 13:39
Настя, могу мобиль для кроватки отдать.Надо?

матильда по
25.03.2012, 13:47
http://s019.radikal.ru/i610/1203/10/a2f06cf8d105.jpg (http://www.radikal.ru)

Алиночку красавицу, с Днём рождения!!!! Счастья тебе девочка!

http://s019.radikal.ru/i641/1203/df/5b7828091477.gif (http://www.radikal.ru)

Мама Лена, поздравляем!!!

http://s40.radikal.ru/i087/1203/d4/6a64f58a16e4.gif (http://www.radikal.ru)

СТРИНГА
25.03.2012, 14:00
Девочки, привет!!!
Алинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем детишкам - скорейшего выздоровления!!! и мамам - нЕ РАСКИСАТЬ!!!!

у нас все ооочень хреново. в смысле с перспективами. Щас отек легки снимут, лекарства подберут и как дальше пойдет...

но резюме, очень скоро у меня будет очень много ненужного детского... :((((((

вот как то так... Мы конечно держимся, и бодримся... я наш вердикт засунула далеко в дебри головы и не думаю о нем...
Радуюсь каждому мгновению с моей малышкой...

Самое ужасное, это как все это Дашулька воспримет... но, говорят, что дети по другому все воспринимают... Будем надеяться...

Простите, что с такими плохими новостями в такой чудесный солнечный денечек...

и еще, девочки, только, ради бога, никаких сочувствий при встрече...ни сейчас . ни когда это случится... Умоляю...
и так держусь на пределе.

СТРИНГА
25.03.2012, 14:03
Света, Платье обалденно красивое. Это твоя подружка вяжет?

Мы , кстати, с мамой скоро займемся вязанием детского на продажу. Мама - исполнитель, я - комерческий директор :)

пинетки, платьишки, шапочки. и все что душе угодно...

Сюта
25.03.2012, 14:13
Света, Платье обалденно красивое. Это твоя подружка вяжет?

Мы , кстати, с мамой скоро займемся вязанием детского на продажу. Мама - исполнитель, я - комерческий директор :)

да, Танюш, подруга вяжет.

Бусена
25.03.2012, 14:19
Таня, держитесь... сама ты всегда можешь позвонить... в любое время....

а ты уверена, что это она?...
дa у мeня взрослыe, дeтскиe у нaс eсть кому носить, у нaс жe пол футбольной комaнды тeпeрь:)) мaлышковыe вeщи будут нa отдaчу попозжe,но в пeрвую очeрeдь своим тут бeрeмeнюшкaм!
я тоже своим буду отдавать.... и уже скоро могу начать... кто первый???

zera
25.03.2012, 14:24
Девочки, всем привет!

Красавицу и умницу Алину С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Настя, могу мобиль для кроватки отдать.Надо?

Спасибо большое! Надо.:flower:

Танюшка! Я тебя обожаю, таких как ты наверно нет:076: Мы все все с тобой!

zera
25.03.2012, 14:26

Девочки, своим, не своим это дело ваше! Просто имейте меня ввиду, если что.

Бусена
25.03.2012, 14:30

не-не, Настя, я просто вспомнила, что вещи начали копиться )))) поэтому напоминаю )) если никто не соберется из наших пузанчиков, то тебе забирать :flower:

пока еще мало вещей нам малы, но уже несколько бодиков есть ;)

zera
25.03.2012, 14:32
не-не, Настя, я просто вспомнила, что вещи начали копиться )))) поэтому напоминаю )) если никто не соберется из наших пузанчиков, то тебе забирать :flower:

пока еще мало вещей нам малы, но уже несколько бодиков есть ;)

Спасибки!:flower::flower::flower:

Дирли
25.03.2012, 16:08
Всема прива

:support: первая на всё:065:
сейчас нашла какое хочу платье на крещение:065: и с понедельника сброшу заказ

:support: :support::support:
помним о Дирли, у меня после тебя склад вещей:)):)):))
Сумочка твоя до сих пор стоит (сумку берегу:ded:), вещички что то никому не подошли - Ирина во всём утонула, а я и с мылом не влезу

Всем привет!
Леночка, подскажи закупку:091:
закупка была 1,5 года назад.
кажется что то связанное с "добавь красок......",

спроси вот в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009417);)

тогда я за сережки
мы проблемные именинницы :065: 3 пары сережек уже подарено ей, а уши до сих пор не проколоты:)), буду к 1 сентября когда в школу пойдёт прокалывать

SIMOMA
25.03.2012, 16:13
а ты уверена, что это она?...

:) да, красные прыщики водянистые

Дирли
25.03.2012, 16:14

вот группа в контакте http://vk.com/malmama

сходила сегодня с Мари в Ваш хвалёный 5Д:065:: предупредила девушку что слабый вестибулярный аппарат и Б, типа всё ОК
ага:)) вышла вся зелёная, с учётом того, что половину просто не видела - глаза закрывала.

Вышла с Мари из комнатки - мужик участливо мне место уступил и говорит : Что там так плохо:)):)):))
короче, я не ходок, а Мария рвалась ещё:065:, теперь только с папой

Дирли
25.03.2012, 16:18

Каламин то нашла?
у метро его нет, так что даже звонить не стала

SIMOMA
25.03.2012, 16:31
Каламин то нашла?
у метро его нет, так что даже звонить не стала
:flower::flower::flower:
ага, нашла, пришлось на Российский пилюкать ;)

ЮСЬКА
25.03.2012, 17:07

эх вы то все размерчики поносите, а мы думаю с 56 начнем))) так что мы первые если этот размер успеет вам стать малым;)

конечно....а когда у вас намечается??

ЮСЬКА
25.03.2012, 17:08
АЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЯРКОГО И СВЕТЛОГО ДЕТСТВА ИНАСТОЯЩЕГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Сюта
25.03.2012, 17:12
вот группа в контакте http://vk.com/malmama

сходила сегодня с Мари в Ваш хвалёный 5Д:065:: предупредила девушку что слабый вестибулярный аппарат и Б, типа всё ОК
ага:)) вышла вся зелёная, с учётом того, что половину просто не видела - глаза закрывала.

Вышла с Мари из комнатки - мужик участливо мне место уступил и говорит : Что там так плохо:)):)):))
короче, я не ходок, а Мария рвалась ещё:065:, теперь только с папой
а я тебе говорила - не ходи )))

Бусена
25.03.2012, 17:20
Всема прива

Сумочка твоя до сих пор стоит (сумку берегу:ded:), вещички что то никому не подошли - Ирина во всём утонула, а я и с мылом не влезу

мы проблемные именинницы :065: 3 пары сережек уже подарено ей, а уши до сих пор не проколоты:)), буду к 1 сентября когда в школу пойдёт прокалывать
я помню... ;) можешь уже готовить место )))))))

уши прокалывать лучше зимой: заживают проще.... и грязь в них не летит...
угу, удачи вам: легко чтоб отболелось!!!
эх вы то все размерчики поносите, а мы думаю с 56 начнем))) так что мы первые если этот размер успеет вам стать малым;)

вот не мерила ее... но выросла значительно уже :love:
вы давайте рожайтесь, а там видно будет ))))

Дирли
25.03.2012, 17:21
АЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЯРКОГО И СВЕТЛОГО ДЕТСТВА ИНАСТОЯЩЕГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
присоединяюсь :063:
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/338/stellahbyouloveit.jpghttp://www.redbuket.ru/UserFiles/Image/romashka(1).jpg

Бусена
25.03.2012, 17:29
Не, Лен, тебе реально экстрима не хватает :)):)):))
5Д :001::001::001:
а вообще - молодец! :flower:

удачи завтра на УЗИ :support: где делать-то будешь? мальчика где тебе покажут?:004:

katych
25.03.2012, 17:34
Алинку с Днем рождения!!!
Солнечного весеннего настроения, новых открытий, друзей, интересных занятий!!
http://s018.radikal.ru/i515/1203/aa/b897ce706407.jpg (http://www.radikal.ru)

katych
25.03.2012, 17:35
Тиме и Деме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
25.03.2012, 17:38
а я тебе говорила - не ходи )))
а когда я кого то слушала?:));)

Не, Лен, тебе реально экстрима не хватает :)):)):))
5Д :001::001::001:
а вообще - молодец! :flower:

удачи завтра на УЗИ :support: где делать-то будешь? мальчика где тебе покажут?:004:
в 17 РД, там девочек показывают :004:

ЮСЬКА
25.03.2012, 18:22
вот не мерила ее... но выросла значительно уже :love:
вы давайте рожайтесь, а там видно будет ))))

угу родимся и померимся размерами:)):)):))

блин мне так давит уже , до боли прямо....вчера рпять вот с 00,15-2,00 тренировались, папа ктно смотрел. караулили спать не ложился:))

у ха ха:046::046::046:

ЮСЬКА
25.03.2012, 18:23
Танюша сил тебе и вам!!!

~Kamelia~
25.03.2012, 18:28
Алину с Днем Рождения!!!
Здоровья и успехов во всем!
http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_6050899a7c3654ea4dc1ad0719efb7ae.jp g

~Kamelia~
25.03.2012, 18:36
ветряночникам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 РД, там девочек показывают :004:

чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду ждать результатов:008:

СТРИНГА
25.03.2012, 18:47
Всема прива

:support: первая на всё:065:
сейчас нашла какое хочу платье на крещение:065: и с понедельника сброшу заказ

закупка была 1,5 года назад.
кажется что то связанное с "добавь красок......",

спроси вот в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009417);)

Это не заказ - это подарок на рождение !!!:ded:

Lenta
25.03.2012, 19:08
Всем привет!!!

Нашим весенне - зазеленевшим малышам кулачков@@@@@@@@@@@ Пусть весна будет на улице, а не на моськах!!!

Мамам всем сил и терпения!!!! Держаться и плыть по течению!

zera
25.03.2012, 21:08

конечно....а когда у вас намечается??

в сентябре, просто ищем зараннее

ЮСЬКА
25.03.2012, 21:40
в сентябре, просто ищем зараннее

ну к сeнтябрю eщё собeрётся всё ;) вот увидишь!

Ирушенька
25.03.2012, 22:57
а когда я кого то слушала?:));)

Буду ждать свежих новостей про августовское проветривание :0066:

Дирли
26.03.2012, 00:44
Буду ждать свежих новостей про августовское проветривание :0066:

самой надА знать

lidali
26.03.2012, 10:20
А я тоже буду ждать))

Lenta
26.03.2012, 11:18
Всем большой привет!!!

Девуль, может кто знает, где ремонтируют велики, мне мой нужно привести в порядок, отрегулировать все, а куда бежать???:0035:

Antava
26.03.2012, 11:36
Лена!!!! мы это.... ждем известий)))))):support:

Ksyunchik
26.03.2012, 11:43
Да-да-да ждем :073::073::073:

Сюта
26.03.2012, 11:51
Всем большой привет!!!

Девуль, может кто знает, где ремонтируют велики, мне мой нужно привести в порядок, отрегулировать все, а куда бежать???:0035:
я только на Пискарёвке знаю. Но наверняка есть где-то ближе.

а вот вспомнила, в "ОН" на Пролетарской.

и на Славе мужу понравились ребята грамотные.

Lenta
26.03.2012, 12:14
я только на Пискарёвке знаю. Но наверняка есть где-то ближе.

а вот вспомнила, в "ОН" на Пролетарской.

и на Славе мужу понравились ребята грамотные.

Спасибо, Свет, отправлю Кирилла:)

Ленок давай уже нас ошараш:support: девочкой-мальчиком:love:

ЮСЬКА
26.03.2012, 12:48

ТОЧНО!!!:008:

Дирли
26.03.2012, 13:27
Всем большой привет!!!

Девуль, может кто знает, где ремонтируют велики, мне мой нужно привести в порядок, отрегулировать все, а куда бежать???:0035:я
Велодрайв сеть точно делает.
потом точно знаю, что на пересечении Бухареской и Димитрова у Ленты магазин велов этим занимается

рано:048:
УЗи в час дня, а у меня ППЦ - от переживаний началась медвежья болезнь.
Нервничаю так, что в ГОСЫ так не переживала.