Просмотр полной версии : Травка зеленеет, Солнышко блестит; В РЫБАЦКОЕ с весною ласточка летит.
Доброе утричко!!!!!
Лена Дирлюша-ты уже купила мультю?А то я только созрела.))))))))))
Танюша Стринга держись дорогая,кулачков вам.
Наташа Старната,буду в субботу работать,если тебе удобно присоединяться.
Настя, мульти мы закупили;);)
теперь жду официального благословения с фирмы для организации ОЗ.
чаша от редмонда подходит к Панасу
насмотрелась на неё.................... и вас читала и коменты почитала.... была в ТехноШоке при мне три штуки купили ....................
Я ХОЧУ ЕЁ )))))))))))))))))))))))))))) а муж "фиг" говорит (((((((((((((((((((((((((((
насмотрелась на неё.................... и вас читала и коменты почитала.... была в ТехноШоке при мне три штуки купили ....................
Я ХОЧУ ЕЁ )))))))))))))))))))))))))))) а муж "фиг" говорит (((((((((((((((((((((((((((
Блин, вот где Вы обе были раньше? :015:
мне подруга 5-вки по 3 т.р. сделала " под маркетинговые исследования" - мы с Леной просто должны написать по 3 отзыва на мультю в разных стилях
«Наш ответ Чемберлену» :))
Быть мамой мальчишек, конечно, не то:
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба:
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки -
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
Ты самая лучшая мама на свете!!!
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
:004::004::004::004::004::004:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж е Бог подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Фефеочки, покидайте в меня идеями подарков для девочки на 5 лет, только НЕ игрушки и НЕ одежда
Фефеочки, покидайте в меня идеями подарков для девочки на 5 лет, только НЕ игрушки и НЕ одежда
книга? набор для творчества? ювелирка? билеты в театр?? :)
Сережки, часы.
Всем привет.Госпидя, слава богам, пятница!!!!
Танюша, вам @@@@ здоровья-здоровья-здоровья!!!
Юсику, вспоминая свое состояние, желаю уже скорой встречи с малышком.
Сережки, часы.
Лен, прям с языка сняла)) В Меге в SWATCH прикольные детские часы, с разными ремешками девчачьими, их прям в машинке целиком можно стирать. Сказали, что еще и полировка стекла бесплатно, но может и врут)
niktosya
23.03.2012, 23:29
девочки, а никто к гастроэнтерологу не обращался?
мож порекомендуете
Аня, Люба, Ленчик, спасибо :flower:, меня уже родственники запарили с выбором подарка моей фее
тут я eщё, зaвтрa сумочку собeру с нeобходимым. Тяжко ужe совсeм, устaю очeнь быстро(eщё и пуз чaсто в тонусe.
Блин, вот где Вы обе были раньше? :015:
мне подруга 5-вки по 3 т.р. сделала " под маркетинговые исследования" - мы с Леной просто должны написать по 3 отзыва на мультю в разных стилях
Лен , так я и раньше хотела и счас.... только не могу купить ((((
Мечта Сбывается
24.03.2012, 13:35
а чашу отдельно можно купить, раз подходит?
Всем привет !
Лена - Дирли, хочу к тебе в гости для обмена ;););)
а чашу отдельно можно купить, раз подходит?
да, опытным путём проверено.
жду когда даст благословение начальник фирмы на ОЗ, ;)
Всем привет !
Лена - Дирли, хочу к тебе в гости для обмена ;););)
заходь, мы что то разленились и точно часов на 5-ти бум дома
Есть 20 минут солярия в парке бабушкина:support:
отдам за так, может пригодиться кому к лету;)
Заказываю Линзы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78153807#post78153807), условия на последней странице топа;)
Девочки,здравствуйте!
Я тут всё больше читатель,чем писатель:)
Хочу пригласить в гости-вещи разбираю-очень много одежды(в том числе и верхняя) и обуви для девочки от года до четырех.
Новая (или в отличном состоянии) из ОЗ и импортных инет-магазинов -из чего-то уже выросли,что-то просто не подошло.
Сейчас дома сижу,никуда,к сожалению подойти не смогу:(,так что жду в гости!!
Заказываю Линзы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78153807#post78153807), условия на последней странице топа;)
Дирли!! я с тобой!!!!
Продаю весенний плащ, безумно красивый:love: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78155141&postcount=5319)
своим в рассрочку
Народные способы планирования пола ребенка.
В старину считалось, что…
- Как родить девочку? Пусть мужчина укусит Вас в конце полового акта за левое ухо. Если же за правое — будет мальчик.
- Если будущая мама будет есть много мяса, соли и пряностей, то будет сын. Если будет есть много сладкого - дочь.
- Если в полнолуние посыпать подоконник солью, родится мальчик если сахаром — девочка.
- По мнению Древнегреческого философа Эмпедокла пол ребенка зависит от погоды - в жару чаще зачинаются сыновья, в холод - дочери.
- Если в семье уже есть первенец, то по тому какое первое слово он скажет и определялся о будущего ребенка. «Мама» - будет девочка, «папа»-сын
-Древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг.
Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки.
-В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова.
-Пол будущего ребенка пытались определять даже в Талмуде: родится сын, если муж первым заканчивает соитие.
-Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блошницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.
-Эллины утверждали, что если партнеры в момент близости лежат на правом боку, это гарантирует рождение мальчика, если на левом - то девочки.
-Алхимики смотрели на продолжение рода глубже и рекомендовали перед ответственным моментом выпить микстуру из вина и львиной крови, чтобы получился мальчик.
Лен, прям с языка сняла)) В Меге в SWATCH прикольные детские часы, с разными ремешками девчачьими, их прям в машинке целиком можно стирать. Сказали, что еще и полировка стекла бесплатно, но может и врут)
Любаш не врут!!!! Проверено, мы Ксюхе на 5 лет свочики покупали, и время быстро научилась понимать!
Аня, Люба, Ленчик, спасибо :flower:, меня уже родственники запарили с выбором подарка моей фее
Лен, можно же еще с родственничков стрясти, например велик (если нужен) или ролики клевые с защитой, у тебя Мария то-барышня активная;)
Всем привет!!!
Лен, еще разок спасибо за шторки, подшила повесила, нравятся даже больше чем наши. Про конструктор даже говорить не буду))) собирали всей семьей:flower::flower::flower:
Светик, извини:091: тебе посылочку не передала, ехала не из дома.
Всем привет!!!
Лен, еще разок спасибо за шторки, подшила повесила, нравятся даже больше чем наши. Про конструктор даже говорить не буду))) собирали всей семьей:flower::flower::flower:
Светик, извини:091: тебе посылочку не передала, ехала не из дома.
да , ладно! через дачу к вам заскочим. спасибо!
Любаш не врут!!!! Проверено, мы Ксюхе на 5 лет свочики покупали, и время быстро научилась понимать!
Лен, можно же еще с родственничков стрясти, например велик (если нужен) или ролики клевые с защитой, у тебя Мария то-барышня активная;)
Колики и велик есть, а как эти хоть часы выглядят?:009:
Светик, над народными приметами ржала в голос :)):)):))
ты была головой на север или на юг??? вспоминай ))))))))))))
Ленок, их там очень много разных, в сумочках, коробочках, с брилочками, у нас такие http://vk.com/photo370809_273335598 с любимой кити.
Всем привет!
а именинница сама не скажет? :008:
блин, я тоже поржала )))))))) и до сих пор ржу: как представлю Димку с топором в ответственный момент :)):)):))
всeм привeтик) юмористки вы с примeтaми) я вот шкaф пeрeбирaю,пeрeношу всё в новый шкaф, сeйчaс много нaйду нa выкид и отдaчу))
всeм привeтик) юмористки вы с примeтaми) я вот шкaф пeрeбирaю,пeрeношу всё в новый шкaф, сeйчaс много нaйду нa выкид и отдaчу))
Сумку то собрала? А то поперебираешь, да поедешь;):))
niktosya
24.03.2012, 19:45
вот это еще любопытно:
-Эллины утверждали, что если партнеры в момент близости лежат на правом боку, это гарантирует рождение мальчика, если на левом - то девочки.
на спине и пр. что ли не зачинается вообще?
Аня, Бусена, ты делала Даше гепатит Б в роддоме?
Оля (Олянчик), подскажи плиз куда обращалась к гомеопату по поводу аденоидов ? может быть какие-то конкретные фамилии скажешь?
Аня, Бусена, ты делала Даше гепатит Б в роддоме?
нет, и Вовке не делала...
советовалась с эпидемиологами по этому поводу.... если в семье нет носителей и ребенок здоров, то смысла нет. Потому как нагрузка и так ого-го какая, и чаще всего не прививается инфекция, а желтуха потом тянется долго... (а у нас еще и групповой конфликт с детьми)...
Вовке делала в 2 года (как раз перерыв в календаре), Дарье тоже так планирую...
а именинница сама не скажет? :008:
Мама, давай ещё собачку заведём:065::065:
Могу дать телефон Маленькой мамы;) в топе про отдам даром с радостью вещи заберут и волонтёры тоже. так что не стоит критично всё сразу же выбрасывать вещи
вот думаю в тот момент чем подоконник то посыпала:016:
нет, и Вовке не делала...
советовалась с эпидемиологами по этому поводу.... если в семье нет носителей и ребенок здоров, то смысла нет. Потому как нагрузка и так ого-го какая, и чаще всего не прививается инфекция, а желтуха потом тянется долго... (а у нас еще и групповой конфликт с детьми)...
Вовке делала в 2 года (как раз перерыв в календаре), Дарье тоже так планирую...
а БЦЖ делала?
на гепатит писала отказ?
niktosya
24.03.2012, 23:53
девочки, только недавно кто-то писал про таблетки которые хорошо при больном горле
напомните, пожалуйста
на букву"Б" кажись
Оля (Олянчик), подскажи плиз куда обращалась к гомеопату по поводу аденоидов ? может быть какие-то конкретные фамилии скажешь?
Мы лечились на Полярников, в центре гомеопатии у щениковой, но не только по этому поводу, мы там с месяца лечились сначала от дисбака, потом от аденоидов, сейчас уже давно туда не ездим, нет особых проблем
девочки, только недавно кто-то писал про таблетки которые хорошо при больном горле
напомните, пожалуйста
на букву"Б" кажись
лизобакт
Мечта Сбывается
25.03.2012, 00:13
лизобакт
Мне больше нравится ларипронт
Мне больше нравится ларипронт
я раньше ларипронтом пользовалась, потом лор посоветовал лизобакт и мне его вкус больше понравился, теперь его чуть-что насасываю
Блин мнe всё нe до сумки( вeщeй нaпeрeклaдывaлaсь - жeсть... Дирли дaвaй дaнныe кому вeщeй отдaть можно... Гeпaтит мaсику тож дeлaть нe буду, хвaтило 2 мeс жeлтухи с Димой. Димe дeлaлa ужe в 1,5 годa, тут срaзу тaк и буду дeлaть!
Всем привет!
Танюшка как у вас дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продаю весенний плащ, безумно красивый:love: (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78155141&postcount=5319)
своим в рассрочку
Леночка, подскажи закупку:091:
Народные способы планирования пола ребенка.
В старину считалось, что…
- Как родить девочку? Пусть мужчина укусит Вас в конце полового акта за левое ухо. Если же за правое — будет мальчик.
- Если будущая мама будет есть много мяса, соли и пряностей, то будет сын. Если будет есть много сладкого - дочь.
- Если в полнолуние посыпать подоконник солью, родится мальчик если сахаром — девочка.
- По мнению Древнегреческого философа Эмпедокла пол ребенка зависит от погоды - в жару чаще зачинаются сыновья, в холод - дочери.
- Если в семье уже есть первенец, то по тому какое первое слово он скажет и определялся о будущего ребенка. «Мама» - будет девочка, «папа»-сын
-Древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг.
Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки.
-В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова.
-Пол будущего ребенка пытались определять даже в Талмуде: родится сын, если муж первым заканчивает соитие.
-Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блошницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.
-Алхимики смотрели на продолжение рода глубже и рекомендовали перед ответственным моментом выпить микстуру из вина и львиной крови, чтобы получился мальчик.
Ржака конечно:046::046::046:
Девочки,здравствуйте!
Я тут всё больше читатель,чем писатель:)
Хочу пригласить в гости-вещи разбираю-очень много одежды(в том числе и верхняя) и обуви для девочки от года до четырех.
Новая (или в отличном состоянии) из ОЗ и импортных инет-магазинов -из чего-то уже выросли,что-то просто не подошло.
Сейчас дома сижу,никуда,к сожалению подойти не смогу:(,так что жду в гости!!
Машенька, а есть что нить нейтральных цветов?
У меня подруга в положении, но кто пока не известно. Малоимущие. Так что возьмем всё от рождения и нейтрального цвета.
Блин мнe всё нe до сумки( вeщeй нaпeрeклaдывaлaсь - жeсть... Дирли дaвaй дaнныe кому вeщeй отдaть можно... Гeпaтит мaсику тож дeлaть нe буду, хвaтило 2 мeс жeлтухи с Димой. Димe дeлaлa ужe в 1,5 годa, тут срaзу тaк и буду дeлaть!
Юля, у тебя на какой возраст вещички? Рост? Я бы на 110см посмотрела.
Девочки, еще нужна кроватка. И всё сопутствующее.:091::091::091:
Привет всем!
Мама, давай ещё собачку заведём:065::065:
:))
тогда я за сережки
а БЦЖ делала?
на гепатит писала отказ?
да, БЦЖ обязательно :ded:
да, от гепатита писала отказ
ПРИНЦЕССУ АЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s019.radikal.ru/i630/1203/98/98166c5201ff.jpg
ЛЕНА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮТСЯ ДЕВОЧКИ :love:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/30/4f119486fcc4.jpg
ямамулька
25.03.2012, 11:39
АЛИНЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
МАМЕ ЛЕНЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!! :001:
ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!:love:
АЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ЗДОРОВЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой, девчата, чем там ветрянку мажут, средство на "К", подскажите плиз :091::065:
а в понедельник в сад собирались :005::005::005:
ой, девчата, чем там ветрянку мажут, средство на "К", подскажите плиз :091::065:
Лене, Дирли, позвони - спроси, она мне называла.....
вы созрели?
у меня Дёмик так тяжело ветрянку переносит ((((( темпа держится постоянно ((( всё раздирает ((( очень много высыпало (((
по сравнению с Ником "день и ночь" ((( Ник так влёгкую перенёс... и не заметили, а Дёмику плохо (((
Мы лечились на Полярников, в центре гомеопатии у щениковой, но не только по этому поводу, мы там с месяца лечились сначала от дисбака, потом от аденоидов, сейчас уже давно туда не ездим, нет особых проблем
лизобакт
каламин, только его сложно найти, нужно обзвонить аптеки
Лене, Дирли, позвони - спроси, она мне называла.....
вы созрели?
у меня Дёмик так тяжело ветрянку переносит ((((( темпа держится постоянно ((( всё раздирает ((( очень много высыпало (((
по сравнению с Ником "день и ночь" ((( Ник так влёгкую перенёс... и не заметили, а Дёмику плохо (((
ага, дождались :065:
каламин, только его сложно найти, нужно обзвонить аптеки
:flower:
ох, поеду сейчас аж на Большевиков :010:
Юля, у тебя на какой возраст вещички? Рост? Я бы на 110см посмотрела.
дa у мeня взрослыe, дeтскиe у нaс eсть кому носить, у нaс жe пол футбольной комaнды тeпeрь:)) мaлышковыe вeщи будут нa отдaчу попозжe,но в пeрвую очeрeдь своим тут бeрeмeнюшкaм!
Дёмику и Тимохe кулaчков,чтобы быстрee эту бяку пeрeжить! @@@@@@
продается!!! НОВОЕ!
платье, рост 98, хлопок 70%,вискоза 30%
цена 1700р
http://cs304712.userapi.com/u13165107/122100775/x_e7754d7e.jpg
http://cs304712.userapi.com/u13165107/105626008/x_32bb48c2.jpg
http://cs304712.userapi.com/u13165107/105626008/x_81c23e0f.jpg
Настя, могу мобиль для кроватки отдать.Надо?
матильда по
25.03.2012, 13:47
http://s019.radikal.ru/i610/1203/10/a2f06cf8d105.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиночку красавицу, с Днём рождения!!!! Счастья тебе девочка!
http://s019.radikal.ru/i641/1203/df/5b7828091477.gif (http://www.radikal.ru)
Мама Лена, поздравляем!!!
http://s40.radikal.ru/i087/1203/d4/6a64f58a16e4.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!!!
Алинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем детишкам - скорейшего выздоровления!!! и мамам - нЕ РАСКИСАТЬ!!!!
у нас все ооочень хреново. в смысле с перспективами. Щас отек легки снимут, лекарства подберут и как дальше пойдет...
но резюме, очень скоро у меня будет очень много ненужного детского... :((((((
вот как то так... Мы конечно держимся, и бодримся... я наш вердикт засунула далеко в дебри головы и не думаю о нем...
Радуюсь каждому мгновению с моей малышкой...
Самое ужасное, это как все это Дашулька воспримет... но, говорят, что дети по другому все воспринимают... Будем надеяться...
Простите, что с такими плохими новостями в такой чудесный солнечный денечек...
и еще, девочки, только, ради бога, никаких сочувствий при встрече...ни сейчас . ни когда это случится... Умоляю...
и так держусь на пределе.
Света, Платье обалденно красивое. Это твоя подружка вяжет?
Мы , кстати, с мамой скоро займемся вязанием детского на продажу. Мама - исполнитель, я - комерческий директор :)
пинетки, платьишки, шапочки. и все что душе угодно...
Света, Платье обалденно красивое. Это твоя подружка вяжет?
Мы , кстати, с мамой скоро займемся вязанием детского на продажу. Мама - исполнитель, я - комерческий директор :)
да, Танюш, подруга вяжет.
Таня, держитесь... сама ты всегда можешь позвонить... в любое время....
а ты уверена, что это она?...
дa у мeня взрослыe, дeтскиe у нaс eсть кому носить, у нaс жe пол футбольной комaнды тeпeрь:)) мaлышковыe вeщи будут нa отдaчу попозжe,но в пeрвую очeрeдь своим тут бeрeмeнюшкaм!
я тоже своим буду отдавать.... и уже скоро могу начать... кто первый???
Девочки, всем привет!
Красавицу и умницу Алину С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Настя, могу мобиль для кроватки отдать.Надо?
Спасибо большое! Надо.:flower:
Танюшка! Я тебя обожаю, таких как ты наверно нет:076: Мы все все с тобой!
Девочки, своим, не своим это дело ваше! Просто имейте меня ввиду, если что.
не-не, Настя, я просто вспомнила, что вещи начали копиться )))) поэтому напоминаю )) если никто не соберется из наших пузанчиков, то тебе забирать :flower:
пока еще мало вещей нам малы, но уже несколько бодиков есть ;)
не-не, Настя, я просто вспомнила, что вещи начали копиться )))) поэтому напоминаю )) если никто не соберется из наших пузанчиков, то тебе забирать :flower:
пока еще мало вещей нам малы, но уже несколько бодиков есть ;)
Спасибки!:flower::flower::flower:
Всема прива
:support: первая на всё:065:
сейчас нашла какое хочу платье на крещение:065: и с понедельника сброшу заказ
:support: :support::support:
помним о Дирли, у меня после тебя склад вещей:)):)):))
Сумочка твоя до сих пор стоит (сумку берегу:ded:), вещички что то никому не подошли - Ирина во всём утонула, а я и с мылом не влезу
Всем привет!
Леночка, подскажи закупку:091:
закупка была 1,5 года назад.
кажется что то связанное с "добавь красок......",
спроси вот в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009417);)
тогда я за сережки
мы проблемные именинницы :065: 3 пары сережек уже подарено ей, а уши до сих пор не проколоты:)), буду к 1 сентября когда в школу пойдёт прокалывать
а ты уверена, что это она?...
:) да, красные прыщики водянистые
вот группа в контакте http://vk.com/malmama
сходила сегодня с Мари в Ваш хвалёный 5Д:065:: предупредила девушку что слабый вестибулярный аппарат и Б, типа всё ОК
ага:)) вышла вся зелёная, с учётом того, что половину просто не видела - глаза закрывала.
Вышла с Мари из комнатки - мужик участливо мне место уступил и говорит : Что там так плохо:)):)):))
короче, я не ходок, а Мария рвалась ещё:065:, теперь только с папой
Каламин то нашла?
у метро его нет, так что даже звонить не стала
Каламин то нашла?
у метро его нет, так что даже звонить не стала
:flower::flower::flower:
ага, нашла, пришлось на Российский пилюкать ;)
эх вы то все размерчики поносите, а мы думаю с 56 начнем))) так что мы первые если этот размер успеет вам стать малым;)
конечно....а когда у вас намечается??
АЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЯРКОГО И СВЕТЛОГО ДЕТСТВА ИНАСТОЯЩЕГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
вот группа в контакте http://vk.com/malmama
сходила сегодня с Мари в Ваш хвалёный 5Д:065:: предупредила девушку что слабый вестибулярный аппарат и Б, типа всё ОК
ага:)) вышла вся зелёная, с учётом того, что половину просто не видела - глаза закрывала.
Вышла с Мари из комнатки - мужик участливо мне место уступил и говорит : Что там так плохо:)):)):))
короче, я не ходок, а Мария рвалась ещё:065:, теперь только с папой
а я тебе говорила - не ходи )))
Всема прива
Сумочка твоя до сих пор стоит (сумку берегу:ded:), вещички что то никому не подошли - Ирина во всём утонула, а я и с мылом не влезу
мы проблемные именинницы :065: 3 пары сережек уже подарено ей, а уши до сих пор не проколоты:)), буду к 1 сентября когда в школу пойдёт прокалывать
я помню... ;) можешь уже готовить место )))))))
уши прокалывать лучше зимой: заживают проще.... и грязь в них не летит...
угу, удачи вам: легко чтоб отболелось!!!
эх вы то все размерчики поносите, а мы думаю с 56 начнем))) так что мы первые если этот размер успеет вам стать малым;)
вот не мерила ее... но выросла значительно уже :love:
вы давайте рожайтесь, а там видно будет ))))
АЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЯРКОГО И СВЕТЛОГО ДЕТСТВА ИНАСТОЯЩЕГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
присоединяюсь :063:
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/338/stellahbyouloveit.jpghttp://www.redbuket.ru/UserFiles/Image/romashka(1).jpg
Не, Лен, тебе реально экстрима не хватает :)):)):))
5Д :001::001::001:
а вообще - молодец! :flower:
удачи завтра на УЗИ :support: где делать-то будешь? мальчика где тебе покажут?:004:
Алинку с Днем рождения!!!
Солнечного весеннего настроения, новых открытий, друзей, интересных занятий!!
http://s018.radikal.ru/i515/1203/aa/b897ce706407.jpg (http://www.radikal.ru)
Тиме и Деме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тебе говорила - не ходи )))
а когда я кого то слушала?:));)
Не, Лен, тебе реально экстрима не хватает :)):)):))
5Д :001::001::001:
а вообще - молодец! :flower:
удачи завтра на УЗИ :support: где делать-то будешь? мальчика где тебе покажут?:004:
в 17 РД, там девочек показывают :004:
вот не мерила ее... но выросла значительно уже :love:
вы давайте рожайтесь, а там видно будет ))))
угу родимся и померимся размерами:)):)):))
блин мне так давит уже , до боли прямо....вчера рпять вот с 00,15-2,00 тренировались, папа ктно смотрел. караулили спать не ложился:))
у ха ха:046::046::046:
~Kamelia~
25.03.2012, 18:28
Алину с Днем Рождения!!!
Здоровья и успехов во всем!
http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_6050899a7c3654ea4dc1ad0719efb7ae.jp g
~Kamelia~
25.03.2012, 18:36
ветряночникам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 РД, там девочек показывают :004:
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду ждать результатов:008:
Всема прива
:support: первая на всё:065:
сейчас нашла какое хочу платье на крещение:065: и с понедельника сброшу заказ
закупка была 1,5 года назад.
кажется что то связанное с "добавь красок......",
спроси вот в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009417);)
Это не заказ - это подарок на рождение !!!:ded:
Всем привет!!!
Нашим весенне - зазеленевшим малышам кулачков@@@@@@@@@@@ Пусть весна будет на улице, а не на моськах!!!
Мамам всем сил и терпения!!!! Держаться и плыть по течению!
конечно....а когда у вас намечается??
в сентябре, просто ищем зараннее
в сентябре, просто ищем зараннее
ну к сeнтябрю eщё собeрётся всё ;) вот увидишь!
Ирушенька
25.03.2012, 22:57
а когда я кого то слушала?:));)
Буду ждать свежих новостей про августовское проветривание :0066:
Буду ждать свежих новостей про августовское проветривание :0066:
самой надА знать
Всем большой привет!!!
Девуль, может кто знает, где ремонтируют велики, мне мой нужно привести в порядок, отрегулировать все, а куда бежать???:0035:
Лена!!!! мы это.... ждем известий)))))):support:
Ksyunchik
26.03.2012, 11:43
Да-да-да ждем :073::073::073:
Всем большой привет!!!
Девуль, может кто знает, где ремонтируют велики, мне мой нужно привести в порядок, отрегулировать все, а куда бежать???:0035:
я только на Пискарёвке знаю. Но наверняка есть где-то ближе.
а вот вспомнила, в "ОН" на Пролетарской.
и на Славе мужу понравились ребята грамотные.
я только на Пискарёвке знаю. Но наверняка есть где-то ближе.
а вот вспомнила, в "ОН" на Пролетарской.
и на Славе мужу понравились ребята грамотные.
Спасибо, Свет, отправлю Кирилла:)
Ленок давай уже нас ошараш:support: девочкой-мальчиком:love:
ТОЧНО!!!:008:
Всем большой привет!!!
Девуль, может кто знает, где ремонтируют велики, мне мой нужно привести в порядок, отрегулировать все, а куда бежать???:0035:я
Велодрайв сеть точно делает.
потом точно знаю, что на пересечении Бухареской и Димитрова у Ленты магазин велов этим занимается
рано:048:
УЗи в час дня, а у меня ППЦ - от переживаний началась медвежья болезнь.
Нервничаю так, что в ГОСЫ так не переживала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.