Просмотр полной версии : Травка зеленеет, Солнышко блестит; В РЫБАЦКОЕ с весною ласточка летит.
Всем зимнего утра!
По идее до 16 лет платят как малоимущим . Дети при этом таскают справки из школы, вуза что они находятся на обучении/иждивении. Как только начинают работать самостоятельно-пособие прекращается. + еще положены налоговые вычеты на работе (НДФЛ возмещение), но это интересно только тем у кого з.п. белая ))
Спасибо Ленок, я балда думала эти:046: 50 р будут платить до 14:009:
кудЫ это тебе такие ОГРОМНЫЕ :)):)):)) деньги то?:009:
В 9 аншлаг.18 закрыт.16 абсервационный....:016:
может в центр поедем?
Ир, я скорее к 10-те склоняюсь или 16 РД. ( он может ещё и не открыться ещё:073:).
Так что в поле пойдём:073::065:, в Троицкое, Шоб веселее было
ямамулька
27.03.2012, 10:49
всем привет, кто-нибудь знает когда у нас лента откроется?
всем привет, кто-нибудь знает когда у нас лента откроется?
обеСЧали в апреле...
так это тебе работодатель типо платит (50р). С места работы.Исполнится 3 года и платить с работы не будет велкам на работу. А еще можно получать пособия как малоимущие от гос-ва (ты вроде на карточку получаешь что-то) . (просто я их не получаю я вроде как в достатке зажравшаяся:)) поэтому ничего про это не знаю)
так это тебе работодатель типо платит (50р). С места работы.Исполнится 3 года и платить с работы не будет велкам на работу. А еще можно получать пособия как малоимущие от гос-ва (ты вроде на карточку получаешь что-то) . (просто я их не получаю я вроде как в достатке зажравшаяся:)) поэтому ничего про это не знаю)
тама до школы в районе 560 руб и 270-280 школьникам .... от собеса... если ничего не изменилось.... хотя каждый год ведь цифры гуляют...
ямамулька
27.03.2012, 10:59
обеСЧали в апреле...
совсем скоро :love: ура ура :080:
ямамулька
27.03.2012, 11:00
тама до школы в районе 560 руб и 270-280 школьникам .... от собеса... если ничего не изменилось.... хотя каждый год ведь цифры гуляют...
обалденные суммы :065: особенно школьникам :010:
Пусечкина
27.03.2012, 11:00
я тоже на 4е в жк записана :008: но хочу немного пораньше наэту пятницу или на понедельник
:)) Наташ, я тебя не признала... и имя уже напридумывала, молодца!
А можно мне, я в том году пыталась соорудить, в этом году до ума довести, в общем если не жалко корешков, буду рада:support:
Лен, конечно, можно
Только ты мне напомни где-нить в июне :))
Привет!
О ленок, мы тут в Колпино поехали в фан-сити короче мы его так и не нашли. Не поняли где начинается октябрьская:009:. Может покрутились бы нашли но Толян на меня орал, что тосол уходит машина перегрелась. Конечно-а кто меня уверял "я все починил можешь ездить" у меня даже ноги замерзли-печка отрубилась. в общем всю дорогу только и орал-отвык как я за рулем:)) так и я отвыкла:065: и новую машину не разрешает купить (убеждает что все починит) и на ипотеку не хочет подписываться :073: я ему либо либо а он ничего:005:
:073:
Лен :004: сделала подборку для тебя или для дяди Славы ))))
http://prv2.lori-images.net/krasivaya-devushka-v-kamuflyazhe-govorit-po-ratsii-0002735390-preview.jpg http://img.relaxyourself.ru/images/2010-05/06/19-21-211.jpg http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-02/1266961911_1266856507_camo-girls-6.jpg http://www.cooltan.com/813690b.jpg http://www.camoswimwear.net/IMG_7274as.jpg http://www.swimspot.com/images/products/shellitems/SP4821OLV_51OLV-0123ABC.jpghttp://resources.shopstyle.com/sim/9f/0e/9f0e19a4f6bfd96d3650c114ae6c7c5a/xhilaration-target-teen-girls-swimwear-juniors-camouflage-print-one-piece-monokini-swimsuit-greenbrownpink.jpg
это для дочечек )))
http://m2.sourcingmap.com/smapimg/en/n/10b/girl-pieces-beach-wear-swimming-clothes-camouflage-swimsuit-71731n.jpg
Это для собачки ))))))))))))))))))))))
http://chatuchak.ru/images/big/DSR019_jpg-1.jpg
Всем привет!
Ленчик, я Тимку в 10 рожала.
ямамулька
27.03.2012, 11:18
:065: это я вчера решила линеечку поменять .. малёха увлеклась :017: новый облик :))
Ир ты в какой роддом? айда в 18й?
Пусечкина
27.03.2012, 11:26
:065: это я вчера решила линеечку поменять .. малёха увлеклась :017: новый облик :))
Ир ты в какой роддом? айда в 18й?
Я 13-ый нежно лю. Хотя, честно, еще даже не думала о роддоме. А что хорошего в 18-ом?
ямамулька
27.03.2012, 11:29
Я 13-ый нежно лю. Хотя, честно, еще даже не думала о роддоме. А что хорошего в 18-ом?
пойду почитаю про 13й, отзывы хорошие о 18м, сама там не была :073: ну и близко он к нам, на солидарности
а имя кстати мы еще когда Андрея не родила придумали )) это единственное на котором мы сошлись.. а то мужу нравились эрики да влады :010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девули, спасибо за поздравления, прям не ожидала
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
вот интересно,а чего ты ожидала!?:046: :008:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/91227134.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/91227134/)
Ленсик. спасибо!!! лекартсво то простое, дицинон, капотен и аспаркам, они в аптека есть и не дорого. ворпос в том, что нам это дело надо в порошки измельчить и расфасовать в нужной Машке дозировке. Если б ей тупо можно было типа по полтаблетки давать или как то так - было бы проще. Ну ничо, пойду сегодня с Илюше (наш доктор) в ножки клянятся...
Гыыы, Иришка вон тоже не собиралась :))) это как звезды сложатся :073:
А чего ты так 16 боишься, отличный роддом. Тебя ж никто не заставляет на 1 этаже рожать в обсервации.
Но этот р\д еще будет закрыт на ваши сроки...
как вариант на подумать - это 10-ка и Снегиревка. или у Смольного р\д (кстали туда по набережной от нас всего 30 минут - даже с пробками)
Танюш,я тут сталкивалась с тем,сто ни в нашей аптеке,ни на Большевиков( в рецептурных отделах!!) не было лекартсва. Ездила на Невский 22( или24) около канала Грибоедова,там дважды было
пойду почитаю про 13й, отзывы хорошие о 18м, сама там не была :073: ну и близко он к нам, на солидарности
а имя кстати мы еще когда Андрея не родила придумали )) это единственное на котором мы сошлись.. а то мужу нравились эрики да влады :010:
13 по сердечным делам:ded:,я туда не попала из за проветривания,меня там ждали. Хвалят его.Рожала в 18,на Солидарности,довольна осталась
хорошшшаааа...подборка:065::065::065:
13 по сердечным делам:ded:,я туда не попала из за проветривания,меня там ждали. Хвалят его.Рожала в 18,на Солидарности,довольна осталась
хороший, но там послеродовое хромает....и по персоналу и по условиям...
ямамулька
27.03.2012, 12:44
ну тогда я туда не попаду, на сердце не жалуюсь.. тады одна дорога - 18й :080:
хорошшшаааа...подборка:065::065::065:
хороший, но там послеродовое хромает....и по персоналу и по условиям...
Персонал просто не отличается внимательностью. а условия мне оч даже понравилось. Как на курорте. Может я просто не видела наиболее лучших условий. Но там большая палата на 4 человека с ляльками кровати хорошие (не сетка до пола) после ремонта. Душ и туалет на палату. Столовка оч даже ничего. на ночь оставляли чай компот печенье. Можно пользоваться холодильником и чайником. Но это было 3,5 года назад:065:
Ksyunchik
27.03.2012, 12:49
А я вот начиталась про 18 плохих отзывов про б роды,даже соваться не буду :001::001::001::001:
ямамулька
27.03.2012, 12:50
Персонал просто не отличается внимательностью. а условия мне оч даже понравилось. Как на курорте. Может я просто не видела наиболее лучших условий. Но там большая палата на 4 человека с ляльками кровати хорошие (не сетка до пола) после ремонта. Душ и туалет на палату. Столовка оч даже ничего. на ночь оставляли чай компот печенье. Можно пользоваться холодильником и чайником. Но это было 3,5 года назад:065:
это 13й?
ну я в сравнении говорю, свое мнение и сестры мужа, кот в ноябре 2011 там рожала по-знакомству..
А я вот начиталась про 18 плохих отзывов про б роды,даже соваться не буду :001::001::001::001:
ну этого проо него хватает....но если все читать и верить то, лучше и вправду в поле лучше идти.... чаще пишутся плохие отзывы.... и в родах очень многое зависит от вашего поведения и контакта с медиками:ded:
у меня работают знакомые и в 13 и в 18 везде всего хватает и ошибок и сумасшедших мамашек, которые на советы врачей и акушерок не реагируют и сами все портят....
ямамулька
27.03.2012, 12:53
Ксюнь плохие отзывы можно везде найти, просто есть роддома которые больше славятся хорошими отзывами нежели плохими - снигеревка, 18 на солидарности.. еще какие-то.. сейчас не вспомню
а ты куда сама хочешь?
я вот рожала вобще в 17 на вавиловых! пока о нем не наслышалась так мне казалось все хорошо, так и должно быть, родилка отдельная, палата отдельная, платила копейки толкьо бригаде чтобы мужу можно было на роды, палату не проплачивала, просто так звезды сошлись, мест в общих палатах не было )) меня в отдельную поселили, еда мне там нравилась, хотя многие плювались, я не привередливая, мне все понравилось ))) если не счиать что аккушерка с которой договаривалась и которой должна была заплатить за роды не приехала ко мне :065: так что 18й роддом мне наверное вобще курортом покажется :))
Плохих отзывов можно понаписать про что угодно и про кого угодно. Смотря какие цели люди преследуют когда пишут. И люди разные. может кто-то настроил себя на сюсюканье а оно не вышло и все.. попали все под раздачу. И вообще это все везенье-но это мое мнение. Мне сравнивать не с чем:)) Я бесплатно рожала в 18. По сертификату. Сама приехала со схватками в 12 ночи и сказала-возьмите. Если сегодня не рожу то еду обратно домой, лежать на дородовом не собираюсь .Рожала сама без эпидуральных без всяких анестезий. ну и без разрывов.
Ksyunchik
27.03.2012, 12:57
Не Юсь,отзывы про платные роды все положительные :008: а вот бр просто ужас,пишут что на пол рожаю или сами вытаскивают...еще смущает сильная борьба за ЕР,с бр допускают очень большой безводный период до 2 суток...я не приемлю этого,потом пихают антибиотики:001:
Я конечно надеюсь что у меня ребенок перевернется :091::091::091:,но что-то не особо старается :005:
Девочки, а кто-нибудь знает как называется эта белка и из какого она мультфильма???
http://www.pelican-pelican.ru/34-detskaya-odejda-dlya-malcikov-pelican-2012/pelican-2012-452.jpg
это ты Солнце моё, подборку как мама маЛчиков делала, как мама девочки ты бы так не подобрала :065::)):)):)):))
это ты Солнце моё, подборку как мама маЛчиков делала, как мама девочки ты бы так не подобрала :065::)):)):)):))
нееееееееееее , Ань , это я делала под вкусы папы ихнего ))))))))))))))))))
(чё-то счас задумалась у моих пацанов нет ни одного камуфляжа) :008:
нам папа не разрешал покупать камуфляж и носить, хотя я и не рвалась никогда его в это одевать...:073:
возможно ихний папа и не прочь был бы Ленку в таком костюмчике увидеть, но вот что бы собственную дочь....вот сумлеваюсь я АднАкА :))
возможно ихний папа и не прочь был бы Ленку в таком костюмчике увидеть, но вот что бы собственную дочь....вот сумлеваюсь я АднАкА :))
ща Лена придёт - скажет )))))))))))))))))))))))
Я как тетка зажиточная, нифигашечке ни где не получаю:)):)) мне за Арсюху даже детских не дали, фирма - ликвидировалась и все с собой утащила, :005:
обалденные суммы :065: особенно школьникам :010:
Блин, если бы не Ира, я бы тоже тебя не узнала. С новым имеджем:flower:
Лен, конечно, можно
Только ты мне напомни где-нить в июне :))
:support: напомню!!!
Привет!
О ленок, мы тут в Колпино поехали в фан-сити короче мы его так и не нашли. Не поняли где начинается октябрьская:009:. Может покрутились бы нашли но Толян на меня орал, что тосол уходит машина перегрелась. Конечно-а кто меня уверял "я все починил можешь ездить" у меня даже ноги замерзли-печка отрубилась. в общем всю дорогу только и орал-отвык как я за рулем:)) так и я отвыкла:065: и новую машину не разрешает купить (убеждает что все починит) и на ипотеку не хочет подписываться :073: я ему либо либо а он ничего:005:
Это в новом районе, ближе к железке, огромный комплекск ока, в сл. раз найдете.
Я тоже за 18, мне он очень нравится, помню отзывы по Снигеревке:001::001: правильно, везде можно всего начитаться, а не доволных, депресивных мама везде хватает!!! ИМХО!!!
Мне и в Колпино понравилось, там послеродовое вообще сказка, все сделанное, приятненько и там не дорого, если платно рожать!
на злобу дня ))))))))))))))
http://us.123rf.com/400wm/400/400/luislouro/luislouro1101/luislouro110100171/8654982-pregnant-woman-with-pilot-jacket-and-goggles-and-a-stork.jpg
ямамулька
27.03.2012, 14:48
девочки киньте пожалуйста ссылку самозаписи к врачам .. не могу найтиииииииии:091::091:
девочки киньте пожалуйста ссылку самозаписи к врачам .. не могу найтиииииииии:091::091:
http://svmed.spb.ru/spisok/
ямамулька
27.03.2012, 15:01
http://svmed.spb.ru/spisok/
~Kamelia~
27.03.2012, 15:04
елки,Наталья, тоже не признала:)) богатой будешь:065:
"словносолнцесиюльке" сломало мне мозг:065: это только беременная могла так написать)))
Ksyunchik
27.03.2012, 15:05
на злобу дня ))))))))))))))
http://us.123rf.com/400wm/400/400/luislouro/luislouro1101/luislouro110100171/8654982-pregnant-woman-with-pilot-jacket-and-goggles-and-a-stork.jpg
Если честно не поняла прикола :001:
"словносолнцесиюльке" сломало мне мозг:065: это только беременная могла так написать)))
точно, я первый раз его по-другому вообще прочитала:065::065::065:
~Kamelia~
27.03.2012, 15:13
и я :008:
ямамулька
27.03.2012, 15:16
елки,Наталья, тоже не признала:)) богатой будешь:065:
:0005: это папа придумал
Пусечкина
27.03.2012, 15:16
:065::065::065::065::065:
значится я не одна такая :065::065::065::065:
то убирала букву, то добавляла:008:
ямамулька
27.03.2012, 15:17
и я :008:
а как вы прочитали?:008:
спасибо девочки, богатой быть надА :065:
а как вы прочитали?:008:
спасибо девочки, богатой быть надА :065:
Наташ, а что это означает, я так и не поняла:009:
ямамулька
27.03.2012, 15:20
Наташ, а что это означает, я так и не поняла:009:
что именно?? словносолнцесиюльке?
словно солнце-сиюльке.. это папа придумал ))) как солнце сияет.. наверное так по-русски :073:
что именно??
Словно солнце- это я поняла, а вот дальше:)):009:
это не прикол ) фото с фотосессии беременной... кто что придумывает...
что именно?? словносолнцесиюльке?
словно солнце-сиюльке.. это папа придумал ))) как солнце сияет.. наверное так по-русски :073:
Вам надо назвать словно солне августюльке, он же у тебя августовский;):)):)):)):))
ямамулька
27.03.2012, 15:27
Вам надо назвать словно солне августюльке, он же у тебя августовский;):)):)):)):))
теперь я язык сломала :))
девочки а вы слышали у нас садик новый строят в начале рыбацкого?
Ksyunchik
27.03.2012, 15:31
Ааааа,понятно :)) мозг отказывает :046::046::046:
Лен :004: сделала подборку для тебя или для дяди Славы )))
Светик, подборка супер:flower:
особенно понравитьс:flower: с собачкой и для девочки :)):)):)):)) ( не дай бог где в магазине увидит:001:)
вот интересно,а чего ты ожидала
:)) Шо так много людей за меня рады
:)):)):)):)):))
Эх, даже не буду писать, что у нас камуфляжное:)).
проще написать чего нет ( а такого нет:)))
возможно ихний папа и не прочь был бы Ленку в таком костюмчике увидеть, но вот что бы собственную дочь....вот сумлеваюсь я АднАкА :)):
Ленка Чичас дивно хороша будет в купальничке: :065:, сиски ВО, жопа ВО и всё это скрывает жир и куча целлюлита ( вот откуда столько вылезло?:009:).
Мари я запрещаю камуфляж, тут в магазине были специализированном ( он в нём больше времени может провести, чем я в ювелирном и меховом вместе взятые) - увидел платье - хорошо оно было 80 р-ра:065:, иначе точно бы купил
у мну тоже есть камуфляж, догадайтесь чем подарок?:065::))
niktosya
27.03.2012, 18:23
девочки а вы слышали у нас садик новый строят в начале рыбацкого?
всем приветы
это где?
Лена, пСица, ты когда за вещами то придёшь? иль выросли уже?:))
у меня есть карта на часовую угру в Фан сити лишняя - 200 рэ, спецом для тебя:004:
Не Юсь,отзывы про платные роды все положительные :008: а вот бр просто ужас,пишут что на пол рожаю или сами вытаскивают...еще смущает сильная борьба за ЕР,с бр допускают очень большой безводный период до 2 суток...я не приемлю этого,потом пихают антибиотики:001:
Я конечно надеюсь что у меня ребенок перевернется :091::091::091:,но что-то не особо старается :005:
вот, вот.. Сама наблюдала ребенка из 18... 5.5 кило, мама- 160 ростом 52размера...
ребенок поломан везде!и мама даже через 3 недели - еле ходила...
они правда фанаты :(....
если родовой процесс естественный. то вэлком туда...
а если не дай бог чего засбоит? не , не советую я вам туда...
в дгб был не один ребенок "поломаный" именно из 18..
и это изначально хорошенькие полновесные доношенные детки...
а в Снегиревке можно рожать только платно:ded: , там кстати было достаточно дешево.
У меня есть целый комплект камуфляжный для рыбалки :019:
А я бы в Снегиревку ни за что больше не поехала рожать, только под дулом пистолета или если все роддома бы враз закрылись в городе :001: мне там чуть не угробили ребенка и меня тоже, при мне девочка родила прям на кровати, все просила-просила подойти к ней - уроды вобщем....потом ребенок у меня из-за травмы орал постоянно, так ни одна сволочь мне не сказала, что с ребенком, говорили - все плачут, что вы мамаша хотите, и выписали как абсолютно здорового ребенка, только в 8 мес. мне неонатолог в Рыбацком (когда мы сюда переехали) сказала, что у нас была родовая травма шейного отдела из-за выдавливания и что можно было все с самого начала убрать и привести в норму, а так у меня оказался "сильно запущенный" ребенок к 8 мес. :005:
вот, вот.. Сама наблюдала ребенка из 18... 5.5 кило, мама- 160 ростом 52размера...
ребенок поломан везде!и мама даже через 3 недели - еле ходила...
они правда фанаты :(....
если родовой процесс естественный. то вэлком туда...
а если не дай бог чего засбоит? не , не советую я вам туда...
в дгб был не один ребенок "поломаный" именно из 18..
и это изначально хорошенькие полновесные доношенные детки...
а в Снегиревке можно рожать только платно:ded: , там кстати было достаточно дешево.
Тань, то что они за ЕР- это да, у меня были предпосылки что ребенок может застрять из-за смещения таза, так со мной была бригада, если вдруг кесарево. Думаю таких случаев везде хватает. Я в Колпино когда рожала, на этаже 4 малыша со сломаными ключицами лежали, причем со мной в палате девочка платно рожала у заведующего:005:
А я бы в Снегиревку ни за что больше не поехала рожать, только под дулом пистолета или если все роддома бы враз закрылись в городе :001: мне там чуть не угробили ребенка и меня тоже, при мне девочка родила прям на кровати, все просила-просила подойти к ней - уроды вобщем....потом ребенок у меня из-за травмы орал постоянно, так ни одна сволочь мне не сказала, что с ребенком, говорили - все плачут, что вы мамаша хотите, и выписали как абсолютно здорового ребенка, только в 8 мес. мне неонатолог в Рыбацком (когда мы сюда переехали) сказала, что у нас была родовая травма шейного отдела из-за выдавливания и что можно было все с самого начала убрать и привести в норму, а так у меня оказался "сильно запущенный" ребенок к 8 мес. :005:
:001::001::001:Ужас какой.
Тоже слышала много плохого, но опять же ведь есть и довольные.
Как кто-то писал это лотерея и к сажалению даже платные роды не гарантируют что все будет отлично, да там больше времени тебе удилят, но что например делать если обвитие, в любом случае разрежут....
ямамулька
27.03.2012, 19:56
всем приветы
это где?
в самом начале рыбацкого:
Выдержка из адресной инвестиционной программы СПб (бюджет 2012) :ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО АДРЕСУ: РЫБАЦКИЙ ПР., ЮЖНЕЕ Д.5, КОРП.1 (220 МЕСТ)
это наверное где пустырь во дворах
я старшую рожала в Отто :love:
просто с дежурной бригадой ...я и тогда довольная была невероятно и врачами и условиями..
а уж теперь в сравнении с 11-м р/д :001::001::001:...Отто мне раем кажется:love:
ямамулька
27.03.2012, 20:27
просто с дежурной бригадой ...я и тогда довольная была невероятно и врачами и условиями..
а уж теперь в сравнении с 11-м р/д :001::001::001:...Отто мне раем кажется:love:
про Отто слышала что там можно запросто попасть на бригаду студентов и рожать напоказ перед аудиторией
про Отто слышала что там можно запросто попасть на бригаду студентов и рожать напоказ перед аудиторией
бесплатно да, можно :065: если рожать днем :)) ночью в этом отношении легче :))
а вот если оплатить роды даже с дежурной бригадой, то тогда "зрителей" не будет :ded:
но врачи там дивные, неонатологи в особенности :love::love:
это не прикол ) фото с фотосессии беременной... кто что придумывает...
До меня дошло... Типа, ЗАЛЕТЕЛА!:046:
в самом начале рыбацкого:
Выдержка из адресной инвестиционной программы СПб (бюджет 2012) :ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПО АДРЕСУ: РЫБАЦКИЙ ПР., ЮЖНЕЕ Д.5, КОРП.1 (220 МЕСТ)
это наверное где пустырь во дворах
Я слышала,что во дворе шлисс,2 будет сад
Аня-Акка, я не успела..(((( Будет еще до лета закупка азбукварика?
дeвочки хвaтит всякиe стрaсти писaть ужe, что зa удовольствиe то?
Аня-Акка, я не успела..(((( Будет еще до лета закупка азбукварика?
закупка то продлена ;) до 1.04...так что шанс есть :))
насчет следующей закупки пока даже не думала :)
ямамулька
27.03.2012, 21:02
закупка то продлена ;) до 1.04...так что шанс есть :))
насчет следующей закупки пока даже не думала :)
Ань а что за закупка? можно ссылку :091: может мне тоже надА
Ань а что за закупка? можно ссылку :091: может мне тоже надА
Книжки :love: махаон и азбукварик
в Рыбацких мамульках тема :)
http://vk.com/topic-1354415_26008536
Девы, может надо кому : Мишка Барни новый со вкусом банана 4 упаковки не распечатанные - у нас не пошли
по 49 рэ.
Девы, может надо кому : Мишка Барни новый со вкусом банана 4 упаковки не распечатанные - у нас не пошли
по 49 рэ.
мы могём попробовать )
Оль, а ты платно рожала?
а уж теперь в сравнении с 11-м р/д :001::001::001:...Отто мне раем кажется:love: а чего плохого было в 11-м?
Юль, не дрейфь!!! Все хорошо будет!!! вы смотрю 2 апреля ждете :065:
а чего плохого было в 11-м?
мой отчет о родах прошел мимо тебя? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2658135
Ksyunchik
27.03.2012, 21:45
Юсик,у тебя все будет ХОРОШО :love::love::love:
всё будeт хорошо, просто нe хочeтся сeйчaс подобныe вeщи читaть и тaк вeсь инeт зaвaлeн этими историями,eщё и тут вмeсто новостeй и общeния... Дa, ужe жду 2 aпрeля, было бы здорово) eдинствeнноe,что это ПОНЕДЕЛЬНИК)))
всё будeт хорошо, просто нe хочeтся сeйчaс подобныe вeщи читaть и тaк вeсь инeт зaвaлeн этими историями,eщё и тут вмeсто новостeй и общeния... Дa, ужe жду 2 aпрeля, было бы здорово) eдинствeнноe,что это ПОНЕДЕЛЬНИК)))
ты так до августа доходишь:)) 1-е апреля - не хочется, понедельник не хочется :))
:flower::love:
Девчат, чтобы такого сделать, у меня такая дикая уталость, все действия через такие усилия, еще и дипрессия навалилась:( Все воспринимается через нервы:(
мы могём попробовать )
забирай:flower:
только мы завтра в сад не идём, приболели и бум дома
ты так до августа доходишь:)) 1-е апреля - не хочется, понедельник не хочется :))
:flower::love:
ага, вся такая противоречивая :))
Девчат, чтобы такого сделать, у меня такая дикая уталость, все действия через такие усилия, еще и дипрессия навалилась:( Все воспринимается через нервы:(
вот-вот , у меня уже месяц наверное такой :( жуть ((( ничего не делаю , пытаюсь пережить (((
забирай:flower:
ага, вся такая противоречивая :))
нам не срочно ) хотя мы можем и зайти вечерком )
~Kamelia~
27.03.2012, 22:18
)
блин, и вы:(
вчера моего бабушка сонного привела, весь никакущий, но без темпы и симптомов ОРВИ:091:, сегодня решила дома оставить, посмотреть на самочувствие, звоню с утра предупредить, а ЛН говорит - неудивительно, вчера после сна с температурой Илья проснулся:( вирусняк пошел..значит, посидим до ДР дома, не хватало разболеться еще
~Kamelia~
27.03.2012, 22:24
вот-вот , у меня уже месяц наверное такой :( жуть ((( ничего не делаю , пытаюсь пережить (((
у меня такое состояние с осени с перерывом на солнечные дни:))
Всем привет! Я тоже рожала в 18. На бесплатном, по скорой приехала. С кем рожала не помню, но в целом всё нормуль. За исключением студентов, которые набежали в самые роды.:005:
Оль, а ты платно рожала?
я рожала по договоренности с врачом, т.е. благодарность в карман, тогда вроде не было еще платных родов официальных, как сейчас с договорами
блин, и вы:(
вчера моего бабушка сонного привела, весь никакущий, но без темпы и симптомов ОРВИ:091:, сегодня решила дома оставить, посмотреть на самочувствие, звоню с утра предупредить, а ЛН говорит - неудивительно, вчера после сна с температурой Илья проснулся:( вирусняк пошел..значит, посидим до ДР дома, не хватало разболеться еще
вот и мы такие же: вялая домой пришла, померила темпу - 38,7:005:, сбила - бегает как коза:065:. тоже ни соплей, ни кашля - ничего. а я то думаю, что это в групе то 7 человек?:009:
у меня такое состояние с осени с перерывом на солнечные дни:))
Дефофчки, вы прям не в болоте родились :)):)):))
солярий, фитнес, скрабики, секас (эх:008:), витаминчики, шопинг - и всё как рукой снимет
Вредный Гномик
27.03.2012, 22:41
проверить гемоглобин:) мне врач сказала,что вся моя усталость,упадок сил и т.д. из-за низкого гемоглобина,но и конечно нужно дождаться теплого солнышка:)
Бусик то где? как она там? как Дарья? ночью то спит?
вот и мы такие же: вялая домой пришла, померила темпу - 38,7:005:, сбила - бегает как коза:065:. тоже ни соплей, ни кашля - ничего. а я то думаю, что это в групе то 7 человек?:009:
Дефофчки, вы прям не в болоте родились :)):)):))
солярий, фитнес, скрабики, секас (эх:008:), витаминчики, шопинг - и всё как рукой снимет
Дык даже шопинг не торкает, все что могло поднять настроение не катит:005:
проверить гемоглобин:) мне врач сказала,что вся моя усталость,упадок сил и т.д. из-за низкого гемоглобина,но и конечно нужно дождаться теплого солнышка:)
Самый прикол не люблю солнце, больше пасмурную погоду! Тогда мне хорошо.
мой отчет о родах прошел мимо тебя? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2658135
с удовольствием прочитала твой отчет, уж и не помню читала его тогда или нет - не смотря ни на что очень позитивно, вот ведь наш человек во всем найдет положительные стороны и посмеется над трудностями :))
"и я поняла, что любые роды это лотерея, но бесплатные роды это просто "русская рулетка":005:" - прям мои мысли на 100%
Вот ЭТО у меня и случилось в 18!:073:
с удовольствием прочитала твой отчет, уж и не помню читала его тогда или нет - не смотря ни на что очень позитивно, вот ведь наш человек во всем найдет положительные стороны и посмеется над трудностями :))
"и я поняла, что любые роды это лотерея, но бесплатные роды это просто "русская рулетка":005:" - прям мои мысли на 100%
а ещё я поняла, что мои дочери бесплатно рожать не будут!! :ded:
знаешь, я тогда отчет писала ещё в эйфории была...сейчас как вспомню эту врачиху неонатолога так сразу на мат французкий язык перехожу :065:
потому что если не будет какой то явной патологии, дефекта и т.д...не дай боже:001:....ведь и выпишут так... и будешь потом с этим сам разгребаться и не известно разгребешься ли :((((
в Отто неонатологи ребенка выписывают только когда на 200% уверены что все хорошо (ттт) и маму без узи не выпишут...а здесь....вообщем мерзкое местечко...:(
Вот ЭТО у меня и случилось в 18!:073:
:)):)):)):))
значить не только в Отта :))
кaк родимся тaк и родимся конeчно. В чт поeду в рд покaзывaть врaчу свою готовность) всeм болюшкaм @@@@@ вeсeнним дeпрeссушкaм тожe. Всe в сaлоны крaсоты и солярий ;) . Буся с aнгиной( опять всe домa сидят(
Олянчик, открой секрет, ты чем Полиного зайца вязаного набивала?
Что-то меня на "подвиги" потянуло :020:
наполнителем из икеевских подушек по 39руб :))
Ира! Мне так этот заяц понравился:love::love::love: буду вязать, только переделаю лапы и уши. И одежду наверно шить буду а не вязать. Посмотрим.
У тебя эта темка про них есть? http://club.osinka.ru/topic-87615?&start=0
Оля! Покажи плизз своего зайца:091:
Насть, вот тут у меня в альбомчике есть их два - мальчик и девочка http://vk.com/albums1811057#/album1811057_121753292 ))))))
Насть, вот тут у меня в альбомчике есть их два - мальчик и девочка http://vk.com/albums1811057#/album1811057_121753292 ))))))
Супер! Не пробовала ножку вязать как носочек? Я вот на ручках хочу пальчики вывязать.
Супер! Не пробовала ножку вязать как носочек? Я вот на ручках хочу пальчики вывязать.
не пробовала, пальчики на ручках - :010:покажи потом, я на такое не способна :))
Пусечкина
27.03.2012, 23:48
Ира! Мне так этот заяц понравился:love::love::love: буду вязать, только переделаю лапы и уши. И одежду наверно шить буду а не вязать. Посмотрим.
У тебя эта темка про них есть? http://club.osinka.ru/topic-87615?&start=0
Ага, темка есть. Уже даже схемку себе на комп скинула.
И одежку тоже хочу шить, а не вязать :))
Настя, почему так мало фоток с отдыха, не могу отвести душу на просмотре - "маловато юудет"(с) :073::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.