Просмотр полной версии : Травка зеленеет, Солнышко блестит; В РЫБАЦКОЕ с весною ласточка летит.
mamka_lena
11.03.2012, 14:41
:flower: Ольчик, спасибо. к ней как раз и склоняюсь :flower:
т.к. для меня самое страшное в прогулках даже не то, что мне опять одной гулять из за собак, а то что ЭТО придётьс:flower: таскать на 10 этаж:ded:.
хотя с соседями всё ок и можно в принципе оставлять колясон и на 9-м и видеонаблюдение есть, но как то стрёмно:005:
Ленчик, мне такая нравится http://market.**********/model.xml?modelid=7308558&hid=90796
очень много расцветок, но к сожалению, в Питере их нет:005: только с доставкой из Москвы...
у меня такая была, сейчас подруга такую заказала, нашла сайт с бесплатной доставкой:073:
:flower: Ольчик, спасибо. к ней как раз и склоняюсь :flower:
т.к. для меня самое страшное в прогулках даже не то, что мне опять одной гулять из за собак, а то что ЭТО придётьс:flower: таскать на 10 этаж:ded:.
хотя с соседями всё ок и можно в принципе оставлять колясон и на 9-м и видеонаблюдение есть, но как то стрёмно:005:
Слушай, я запросто ее по ступенькам вкатывала на 10 этаж, а не таскала, опять же какая-никакая тренировка пресса и мышц :065: плюс наверняка можно отцеплять люльку и домой, а шасси на лестнице оставлять.
Ленчик, мне такая нравится http://market.**********/model.xml?modelid=7308558&hid=90796
очень много расцветок, но к сожалению, в Питере их нет:005: только с доставкой из Москвы...
у меня такая была, сейчас подруга такую заказала, нашла сайт с бесплатной доставкой:073:
у Роан все-таки с ветрозащитой лучше продумано.
ВСЕм привет! у нас лазарет :(((( Я лежу с темпой под 39 и Машка тоже заболела...
Дусь отвезли к свекрам ,а сами в Купчино рванули, чтоб оть какая то подмога была...
Девы, я так хреново себя уже давно не чувствовала - голова раскалывается, из носа льет и конца и края нет этой болячке...
И мелочи очень тяжело, она прям постанывает во сне...
девочки, и у меня 38 :010: я просто в панике: чем Дашку защитить.... молока-то капельки.... что ж за напасть-то на нас прямо (((((((((
mamka_lena
11.03.2012, 15:59
у Роан все-таки с ветрозащитой лучше продумано.
может быть;)
но мне не очень нравится корзина для продуктов (металлическая) у Роан:008: и по весу она вроде как тяжелее...
в общем, как говорится на вкус и цвет:flower:
mamka_lena
11.03.2012, 16:02
девочки, и у меня 38 :010: я просто в панике: чем Дашку защитить.... молока-то капельки.... что ж за напасть-то на нас прямо (((((((((
Ань, не паникуй самое главное, вспомни, что ты врач!!!!!!!!!!
Маску не лицо...и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
niktosya
11.03.2012, 16:07
Ленчик-Дирли, хошь могу сделать круглые глаза в садике и громко спросить Марию "а что это с тобой????"
Стричь-то ее в предверии ДР наголо, конечно, жалко...
Надо Марии какой-нить набор "юный парикмахер", и кукл-жертв. Наиграется и перестанет.
я б тоже попыталась вместо запретов направить интерес и энергию в мирное русло :))
я сама в детстве, помнится, кукол стригла нещадно...
плюс наверняка можно отцеплять люльку и домой, а шасси на лестнице оставлять.
у Роан Мариты, для справки, это делается крайне неудобно...
а вообще да, идеальных колясок, наверное, не существует :)) тут уж у каждого свой приоритет...
niktosya
11.03.2012, 16:08
девочки, переболевайте и выздоравливайте скорей
сезон боляк, что тут сделаешь...
Аня вам и всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@
я сама на праздниках с соплями и кашлем(((( хорошо темпы не было....
Димка кашлял, лечились дышали....видимо и вправду период такой, держитесь все!!!:ded:
Лен, ну Дуську и без них отпустило, правда тока на 5 день...
а меня видно тоже отпускает :))), я тут и за Машкой и поработать :)
Анюта, вспоминай оксолиновая мазь, Дашуле в носик, промывай молочком для профилактики.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@
у меня без бампера была.
я купила с бампером,фиговый он конечно,могли бы и получше сделать
:(:(:(
Тимку из сада забрали :( спит дома , горячий :001:
блин а я на работе , уже искрутилась вся :065:
Пусечкина
11.03.2012, 16:59
Блин, Оля, не пугай!
не охота и мне на ветряночный больняк:010:
Бусь, @@@@@@@@@@@, давай не паникуй, мамины страхи материальны:ded:, позитивнее, все будет ОК :support:
Аня, нам Виферон ни фига не помог :(( , хотя Машку практически с самого начала болезни им пичкала...
но у вас, опять же, хоть чутка молока есть, а значит и интерферонов
Блин, Оля, не пугай!
не охота и мне на ветряночный больняк:010:
Ириш, пока не знаю что с ним
воспиталка говорит, он на горло жаловался
прошу у него темпу померить - муж не хочет тревожить
прошу высыпания посмотреть - тоже самое
Пусечкина
11.03.2012, 17:16
Разбавлю ваши "колясочные" своими праздными.
У нас тут праздник дома был по поводу ДР нашего папы, ну и заодно 8-ое марта. Были приглашены родственники, свекры и мужнин брат с семейством... так брат приехал со всем семейством, в т.ч. с собакой... я вот думаю, может я одна такая непродвинутая, считаю, что это уже перебор в гости со своей собакой ходить :026:
собака, так на минуточку, Бернский зененхунд, в кармане не пронесешь. Котька ее побаивается, называл: "уйди противное чудовище!"
Ох, не толернтна я к ним :fifa::065: видно стыдно мне должно быть :065:
Вот, пожалилась :))
Ириш, а как мы на фото получились ? скинь мне пож-та olga@rotech.ru :flower:
Пусечкина
11.03.2012, 17:24
Ириш, а как мы на фото получились ? скинь мне пож-та olga@rotech.ru :flower:
Ой, точно, надо ж фотки выложить. Сегодня постараюсь все собрать в одну кучу и послать, выложить =)
Девочки, а чем трехколесные коляски лучше, они по снегу проходят? не удержалась от вопроса :065:
У нас тут праздник дома был по поводу ДР нашего папы, ну и заодно 8-ое марта. Были приглашены родственники, свекры и мужнин брат с семейством... так брат приехал со всем семейством, в т.ч. с собакой... я вот думаю, может я одна такая непродвинутая, считаю, что это уже перебор в гости со своей собакой ходить :026:
собака, так на минуточку, Бернский зененхунд, в кармане не пронесешь. Котька ее побаивается, называл: "уйди противное чудовище!"
Я конечно не знаю, Ху из зененхаунд (язык сломаешь :) ). но родственники у вас большие оригиналы :)))
а он тоже за общим столом питался :)?
Ольчик, Тимохе - выздоравливать! (пусть это лучше ветрянка будет, чем наш жуткий вирусняк)
Аня, мне кагоцел помогает. у меня сейчас 37 темпа. вчера весь день на парацетамоле +кагоцел 3 таблетки+под ватным одеялом пропотевала всю ночь. утром еще 38,2 было ,а щася почти как огурец.. вот тока есть все так же не могу...
Пусечкина
11.03.2012, 17:26
Я конечно не знаю, Ху из зененхаунд (язык сломаешь :) ). но родственники у вас большие оригиналы :)))
а он тоже за общим столом питался :)?
Танюх, это как Барон у Букиных, такая коровка нехилая. :))
Не, кормить его не давали, поэтому он периодически сидел под столом и тыкался во всех мордой с умоляющим взглядом :065:
Что-то я чуйствую меня их "посещение" впечатлило, все никак не остановиться, всем жалуюсь :073:
Ой, точно, надо ж фотки выложить. Сегодня постараюсь все собрать в одну кучу и послать, выложить =)
Девочки, а чем трехколесные коляски лучше, они по снегу проходят? не удержалась от вопроса :065:
Планы на девочку :008::073:?
вообще да, треколески в зиму - это утопия, особенно в такую как 2010-2009. у меня на Бэбекаре просто поворотные колеса отказываются ехать.
Танюх, это как Барон у Букиных, такая коровка нехилая. :))
Не, кормить его не давали, поэтому он периодически сидел под столом и тыкался во всех мордой с умоляющим взглядом :065:
Что-то я чуйствую меня их "посещение" впечатлило, все никак не остановиться, всем жалуюсь :073:
ну знаешь, я бы тоже впечатлилась :))) сказать бы конечно ничего не сказала. но тихо бы офигевала не один и даже не два дня :))
маску на лицо, гриппферон в нос мелкой и @@@@@@@@@@@@
может быть;)
но мне не очень нравится корзина для продуктов (металлическая) у Роан:008: и по весу она вроде как тяжелее...
в общем, как говорится на вкус и цвет:flower:
я б тоже попыталась вместо запретов направить интерес и энергию в мирное русло :))
я сама в детстве, помнится, кукол стригла нещадно...
у Роан Мариты, для справки, это делается крайне неудобно...
а вообще да, идеальных колясок, наверное, не существует :)) тут уж у каждого свой приоритет...
точняк - идеальных колясок не существует :)) все время что-то не то и с этим "не то" либо приходится мириться, либо таскать в слинге :065:
они ж считают его тоже членом семьи, пригласили ведь семейство, вот они и притащили свое чадо :065: и вряд ли они даже подумали, что кто-то будет против......
а вообще - да, оригиналы :073:
Пусечкина
11.03.2012, 17:46
Планы на девочку :008::073:?
вообще да, треколески в зиму - это утопия, особенно в такую как 2010-2009. у меня на Бэбекаре просто поворотные колеса отказываются ехать.
гы-ыыы-ы :065:
они ж считают его тоже членом семьи, пригласили ведь семейство, вот они и притащили свое чадо :065: и вряд ли они даже подумали, что кто-то будет против......
а вообще - да, оригиналы :073:
эт точно, и зовут его - Егорушка (и никак иначе :ded:) прям сын :))
хорошо хоть не линял и не пах :065:
гы-ыыы-ы :065:
эт точно, и зовут его - Егорушка (и никак иначе :ded:) прям сын :))
хорошо хоть не линял и не пах :065:
и впрямь как настоящий сын :))
эх...всем держаться и лечиться!!!@@@@@@@@@@@@
Ириш, пока не знаю что с ним
воспиталка говорит, он на горло жаловался
прошу у него темпу померить - муж не хочет тревожить
прошу высыпания посмотреть - тоже самое
терпи вечерокм сама разберешься...
жесть, я бы в таком же состоянии была, понимаю тебя целиком и полностью....оригиналы капец...:010:
они легче и стильные наверное...
мы на зиму колеса подсдували немного, это рекомендации производителя и без проблем проезжали везде....
а так конечно по коляскам на вкус и цвет...
Девочки выздоравливайте!Не болейте!!!!!!!!!
Скоро солнышко и тепло будет.
Иришка, с днем рождения!!!!
С днем рожденья, Ира! С днем рожденья!
С добрым днем, для всех для нас хорошим!
Пусть прекрасным будет настроенье
И печаль судьбы не потревожит.
Счастья, радости, здоровья и тепла,
Долгих лет в кругу семьи любимой,
Чтобы жизнь ни в чем не подвела,
Становясь лишь краше и счастливей!
Иришка, с днем рождения!!!
Всё у тебя, Ира, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!
6381201
Ира, с днем рождения!!!
:015:
Всем поправляться @@@@@ мы сами с кашлем сидим дома.
Всем много выздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня сходили в п-ку, выписались в сад. Зашли в садик занести справку, сказать что придем завтра, а группы нету (((( вышло 2 человека их в другую группу перекинули. Т.ч. Мы решили еще недельку дома отсидеться :)))
А еще наблюдали сегодня дивную аварию тепловой сети. У шлисса 41 столбы пара были выше дома, в итоге с обеда с ледяными батареями и чуть-теплой водичкой (( К кому бы завтра в гости погреться сходить?
Пусечкина
11.03.2012, 21:13
О как мама Катя в сад не хочет :))
я б к нам пригласила, но учитывая, что у нас в группе в очередной раз продлили карантин по ветрянке, мы можем быть очень даже заразны :010:
Ksyunchik
11.03.2012, 21:24
Девочки,что можно подарить мальчику на годик?
Ольчик и вам ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем много выздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня сходили в п-ку, выписались в сад. Зашли в садик занести справку, сказать что придем завтра, а группы нету (((( вышло 2 человека их в другую группу перекинули. Т.ч. Мы решили еще недельку дома отсидеться :)))
А еще наблюдали сегодня дивную аварию тепловой сети. У шлисса 41 столбы пара были выше дома, в итоге с обеда с ледяными батареями и чуть-теплой водичкой (( К кому бы завтра в гости погреться сходить?
А у вас там смотрю частенько аварии :(:(:(
А мы сегодня наблюдали задержание торговцев наркотиков:005: Все прошло круто полицейские в штатском, быстро всех скрутили и увезли:005:
Огласите бюджет. Можешь глянуть в лего продают большие кубики, называются мега блоки они в контейнерах, есть разные большие наборы, есть маленькие, но сверху с кубиками разных цветов и форм, и полезно и интересно!!!;)
мы племяшке недавно на год дарили http://mama-online.spb.ru/category-20/product-3803/ родители хвалили
можно еще машинку -каталку.
Ленчик-Дирли, хошь могу сделать круглые глаза в садике и громко спросить Марию "а что это с тобой????"
Стричь-то ее в предверии ДР наголо, конечно, жалко...
Надо Марии какой-нить набор "юный парикмахер", и кукл-жертв. Наиграется и перестанет.
Иришкин, буду признательна. может со стороны кто до неё достучится, хотя пар-хер говорила, воспетики говорили -а нам пофигу :065:
ПыСы: куклы дома ВСЕ лысые, я уже устала их покупать.
у нас и собака то в холке лысая, хотя она гладнкошёрстная, с озорным огоньком засматривается на дворовых :)):065:
:flower:
буду изучать
Чеснок по всей квартире, звёздочкой самой натереться на ночь, проветривания, ещё у меня самой стоит аромалампа с эвкалиптом
Ольчик, как у Вас дела?
а ты с какой целью интересуешься?:))
про собак, у меня муж искрение не понимает, почему идя в гости мы чушку нашу должны отсавлять дома:065:
Девочки выздоравливайте!Не болейте!!!!!!!!!
Скоро солнышко и тепло будет.
Настён, на этой неделе у нас будешь в Рыбе?
у нас ещё вот такой был хит: (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B 9&noreask=1&img_url=vsedlyadoma-spb.ru%2Fimg%2Fitem%2F729_1263070858.jpg&rpt=simage&lr=2)
Доброе всем.
как лечить кашель мне?:support:
мукалтин, горячее молоко с маслом, горчичники?, мазь бриония
что ещё можно? болеть нет никакого желания
Всем привет!
Ольчик, как у Вас дела?
ммммм, дома остался с папиком, вызвала утром врача
температура и кашель с мокротой
ветрянкой пока не пахнет :))
Мечта Сбывается
12.03.2012, 10:35
Доброе всем.
Биопарокс.
Мечта Сбывается
12.03.2012, 10:36
у меня очень хорошо себя показала.
niktosya
12.03.2012, 11:43
всем доброго дня!
в нашей взрослой поликлинике есть гастроэнтеролог?
Доброе всем.
Мля, еще и ты заболела.... мукалтин по моему нельзя :005:, биопарокс - он при ангинах.. Ленк наверно тока ингаляции с физраствором - и действенно и безопасно... ну и чего нить в аромалампу типа эвкалипта...в нос - мазь флеминга, потому что он потечет стопудово...
я вообще себя чувствую злыдней.. позаражала все вокруг...
Кашель этот очень злой. у меня ощущение, что мои легкие вместе с кашлем щас наружу вылезут..
Машок с сегодня на антибиотике :(, во первых уж больно ей эта болезнь тяжко дается, во вторых наш понос стал ужаснострашнозеленым и слизистым, благо не пенится...
ну и кашлять она начала...
Анют, ты как?? как Даша???
девочки всем привет!
подскажите пож-та , нам сегодня позвонили с сада , в сентябре идти.
мы переехали сюда не так давно, сразу встали на очередь в сад. на тот момент про сады ничего не знали, написала 2 садика- 125 предпочтительно(т.к соседи ходят), и 129. потом пожили здесь, я присмотрелась и 129 сад мне жутко не понравился внешне- территория маленькая, неухоженная, мало детских площадок. и сейчас жуть как расстроилась что дали 129((( плюс он еще и логопедический, дети еще не говорят (нам 1,11), не будут ли они повторять неправильную речь за детками которые плохо говорят, ведь так понимаю туда ходят дети с деффектами речи...
девочки кто ходит в этот сад ? как в вам, как группы, как площадки, как воспитатели ???? как вообще?
niktosya
12.03.2012, 13:23
Мля, еще и ты заболела.... мукалтин по моему нельзя :005:, биопарокс - он при ангинах.. Ленк наверно тока ингаляции с физраствором - и действенно и безопасно... ну и чего нить в аромалампу типа эвкалипта...в нос - мазь флеминга, потому что он потечет стопудово...
нет, Танюш, не только
мне беремчатой при ОРВИ прописывали
там вообще 2 насадки даже - для рота и для носа :)
niktosya
12.03.2012, 13:26
девочки всем привет!
мы переехали сюда не так давно, сразу встали на очередь в сад. на тот момент про сады ничего не знали, написала 2 садика- 125 предпочтительно(т.к соседи ходят), и 129. потом пожили здесь, я присмотрелась и 129 сад мне жутко не понравился внешне- территория маленькая, неухоженная, мало детских площадок. и сейчас жуть как расстроилась что дали 129((( плюс он еще и логопедический, дети еще не говорят (нам 1,11), не будут ли они повторять неправильную речь за детками которые плохо говорят, ведь так понимаю туда ходят дети с деффектами речи...
девочки кто ходит в этот сад ? как в вам, как группы, как площадки, как воспитатели ???? как вообще?
вы наверное не очень внятно представляете что такое лого-сад :))
я бы на вашем месте радовалась ...
Доброе всем.
Всем привет! Лена, еще можно пополоскать горло теплая вода+ соль+ сода, как можно чаще, начинает мокрота хорошо отходить, а еще в горячее молоко с маслом добавь еще немного соды, тоже хорошо очень смягчает горло, ну и если можно, то и мёд.
девочки всем привет!
Мы ходим в этот сад уже 4 года. У нас тоже также получилось, т.е. мы только переехали, я подавала док-ты на сад без указания номера сада, а в августе нас пригласили на комиссию в 129 сад. И я была тоже расстроена, что площадки никакие, но мы попали в логопедическую группу, ее численность была человек 12-14, с ними занимался постоянно логопед, поэтому эти плюсы перекрыли все минусы. Потом оказалось, что логопед нам очень даже нужен, так что хорошо, что попали именно сюда, а не в массовый сад, где в группе по 25-30 детей. Единственное, что с этого года не все группы логопедические, есть и обычные. А воспитателями всеми довольная. А с дефектами речи и в обычном саду полно детей. Так что не переживайте, главное с воспитателем найти общий язык, а остальное не важно.
Ksyunchik
12.03.2012, 13:56
Блин, по начиталась Вас,мне завтра нужно в Рыбу ехать,анализ крови смотреть :001: Короче меня перестало рвать по утрам :080:,НО в течении дня сильная тошнота и полное отсутствие аппетита :001::001::001: заставляю себя есть хоть не много :005: ,а так только пью..
нет, Танюш, не только
мне беремчатой при ОРВИ прописывали
там вообще 2 насадки даже - для рота и для носа :)
биопарокс конечно хороший препарат, но все же антибиотик...
Блин, по начиталась Вас,мне завтра нужно в Рыбу ехать,анализ крови смотреть :001: Короче меня перестало рвать по утрам :080:,НО в течении дня сильная тошнота и полное отсутствие аппетита :001::001::001: заставляю себя есть хоть не много :005: ,а так только пью..
Ксю, исходя из тогго, что унас по Рыбе гуляет кака - сиди ка ты в Шлиссе. но понимая, что тошнота и нееда - это хреново! то к врачу тебе СРОЧНО!!!
Ksyunchik
12.03.2012, 14:16
Мне обязательно нужно приехать,я на контроле,думаю если в маске в поликлинику сходить пронесет?
niktosya
12.03.2012, 14:16
ИМХО, не так страшен антибиотик как его малюют :))
niktosya
12.03.2012, 14:19
Ксю, исходя из тогго, что унас по Рыбе гуляет кака - сиди ка ты в Шлиссе. но понимая, что тошнота и нееда - это хреново! то к врачу тебе СРОЧНО!!!
кака всегда где-нибудь когда-нибудь гуляет :))
это уж как кому повезет
я чаще всего умудрялась заболевать не в эпидемии как раз
ИМХО, не так страшен антибиотик как его малюют :))
:))) вот уж тут я готова поспорить. у меня на глаза пример моего мужа и его мамы , которые вот так с детства чуть что - на таблеточки да на антибиотики.. иммунитет отсутствует напрочь - цепляют везде и всюду всякую гадость..
еще и Дашку все пытаются по тому же принципу "лечить" :015:
Ксю .без маски даже не рискуй в поликлинике появляться :ded:. во тока в пузатом состоянии в маске вааще неудобно... очень мало воздуха...
niktosya
12.03.2012, 15:53
:))) вот уж тут я готова поспорить. у меня на глаза пример моего мужа и его мамы , которые вот так с детства чуть что - на таблеточки да на антибиотики.. иммунитет отсутствует напрочь - цепляют везде и всюду всякую гадость..
еще и Дашку все пытаются по тому же принципу "лечить" :015:
Ксю .без маски даже не рискуй в поликлинике появляться :ded:. во тока в пузатом состоянии в маске вааще неудобно... очень мало воздуха...
дык если без фанатизма то :004:
я ж не призываю с чаем вприкуску :))
niktosya
12.03.2012, 15:55
у моей мамы другой крен - народными средствами любой ценой ))) ЗОЖ рулит ))
Всем привет! Лена, еще можно пополоскать горло теплая вода+ соль+ сода, как можно чаще, начинает мокрота хорошо отходить, а еще в горячее молоко с маслом добавь еще немного соды, тоже хорошо очень смягчает горло, ну и если можно, то и мёд.
вот я на праздниках только так и спасалась.... помогает....:008:
да, беременюшкам уж только совсем в крайнем случае...
дык если без фанатизма то :004:
я ж не призываю с чаем вприкуску :))
у Ленуськи срок еще, развитие во всю...не стоит антибиотики принимать , кашель и другими способами побороть можно, было бы желание...
niktosya
12.03.2012, 16:59
у Ленуськи срок еще, развитие во всю...не стоит антибиотики принимать , кашель и другими способами побороть можно, было бы желание...
я ж не агитирую
мне просто прописывали в первом триместре...
я ж не агитирую
мне просто прописывали в первом триместре...
я тож читала. что можно использовать, но в голове держала всегда . что на крайний уж случай...а врачи наши да.... навыписывать могут всего чего угодно....
Пусечкина
12.03.2012, 17:16
а ты с какой целью интересуешься?:))
да так, на всяк пожарный :065:
Ольчик-Симома, фотки получила?
Лен, от кашля лучше молоко с содой и с медом, больше пить, ингаляции, полоскание рта той же содой, если горло болит - лизобакт рассасывать, на крайняк мазать на ночь люголем, мне за пару раз снял всю боль с горла, бриония мазь, короче надо смотреть по ситуации какой кашель и что еще болит....
насчет биопарокса - не надо так уж его бояться, там местный эффект, вы ж его не в желудок принимаете, я правда не смогла им пшыкаться, чуть наизнанку не вывернуло - такая горечь, лучше уж люголем и дизобактом.
Лен, от кашля лучше молоко с содой и с медом, больше пить, ингаляции, полоскание рта той же содой, если горло болит - лизобакт рассасывать, на крайняк мазать на ночь люголем, мне за пару раз снял всю боль с горла, бриония мазь, короче надо смотреть по ситуации какой кашель и что еще болит....
насчет биопарокса - не надо так уж его бояться, там местный эффект, вы ж его не в желудок принимаете, я правда не смогла им пшыкаться, чуть наизнанку не вывернуло - такая горечь, лучше уж люголем и дизобактом.
тут вот инфа прошла. что нельзя люголь в 1 и 2 триместре, хотя я тоже пару раз использовала в 12 недель, уж очень хорошо он помогает...
тут вот инфа прошла. что нельзя люголь в 1 и 2 триместре, хотя я тоже пару раз использовала в 12 недель, уж очень хорошо он помогает...
ерунда все это, я тоже много перелопатила инфы, из-за 2-3 раз ничего не будет, зато помогает лучше всего от горла, чем кучей препаратов себя травить и мучиться
Оксолинку тоже кстати не рекомендуют беременным :009:
Оля, ты - мегамозг. я все вспомнить не могла про чудо таблетки от горла. Точно!!!
ЛИЗОБАКТ!!! меня уже после второй таблетки отпустило. эт когда я чуть было беременная не разболелась.
так что я тоже прсоединюсь к рекомендациям
Леночка Дирли,я была только вчера и завтра буду проездом .
Ой девочки завтра первый раз попробую в город выехать,боюсь жутко.
не дрейфь! все хорошо будет
А до этого ты где ездила?
может как-нибудь и до меня решишься доехать :)) а то мне че-то никак не пристроиться ни к кому подстричься
А до этого ты где ездила?
может как-нибудь и до меня решишься доехать :)) а то мне че-то никак не пристроиться ни к кому подстричься
До этого только Колпино,Металка,Понтонный.Ну если я так долго не решаюсь в город,то в кольцевую я не знаю когда решусь.
Хотя,если по карте -то это все очень просто.))))))))))
Оля, ты - мегамозг. я все вспомнить не могла про чудо таблетки от горла. Точно!!!
ЛИЗОБАКТ!!! меня уже после второй таблетки отпустило. эт когда я чуть было беременная не разболелась.
так что я тоже прсоединюсь к рекомендациям
Еще кстати очень хорошая рекомендация при болях в горле и даже при ангине - высунуть язык максимально далеко и удерживая его в таком положении :001:, сделать 2-3 глотательных движения, сначала кажется нереально, даже приходится язык пальцами удерживать, чтобы он в рот не залез обратно, но навострившись, все получается :065: так делать в течение дня как вспомните и никого рядом не будет :))
и как профилактика это упражнение тоже подходит
До этого только Колпино,Металка,Понтонный.Ну если я так долго не решаюсь в город,то в кольцевую я не знаю когда решусь.
на кольцевой проще чем в городе - поверь мне, там все едут прямо :))
главное правило пока не освоишься - держаться в правом ряду, так и нужный съезд не пропустишь и никому мешать не будешь
ерунда все это, я тоже много перелопатила инфы, из-за 2-3 раз ничего не будет, зато помогает лучше всего от горла, чем кучей препаратов себя травить и мучиться
ага помогает знатно, я тоже удивилась инфе о вреде и влиянии на плод во время бер-ти...
ага помогает знатно, я тоже удивилась инфе о вреде и влиянии на плод во время бер-ти...
ну типа там йод, но в тех кол-вах, в которых он попадает на горло.....даже смешно
можно конечно им мазаться постоянно и помногу, и глотать :065:
читала, что после помазки, лишний йод лучше сплюнуть, но у меня не было даже чем плевать :)) он успевал впитаться в вату быстрее, чем я доносила его до горла, но даже этого остаточного йода хватало, чтобы он помог
главное правило пока не освоишься - держаться в правом ряду, так и нужный съезд не пропустишь и никому мешать не будешь
угу.надо попробовать
Мечта Сбывается
12.03.2012, 20:54
согласна:)
не, девочки, там конечно едут прЯмо в основном, но есть и "шашечники"..
а в случае аварии - это жо какая то становится. один не успел. другой загляделся. и начинается безумие. поэтому все же не стоит соваться на кольцо с небольшим опытом. туту уже глаз-алмаз должен быть - как реагировать в сложной ситуации, а это тока опыт, ну и везение.
И , кстати ,в правом ряду, едешь значительно быстрее, чем в остальных :), особенно утром...
Опять же готова вам развеять миф про езду по трассам и шоссе. ведь многие считают , что там проще. ан нет, там сложнее и в разы опаснее...
да Ирочка спасибо !!!! :flower::flower::flower:
ямамулька
12.03.2012, 21:34
Мне обязательно нужно приехать,я на контроле,думаю если в маске в поликлинику сходить пронесет?
я сегодня была без маски вроде пронесло :)) сдала наверное литр крови :))столько колбочек думала не встану
ямамулька
12.03.2012, 21:37
девочки кто в компах волокет (( у меня на ноуте с катастрофической скоростью сжирается своб. место на диске С, я уже ВСЕ удалила, ничего нет.. фоток нет, нет ни видео не инфы какой.. почистила почту рабочую.. вчера было 200мб свободных сегодня уже 2мб.. и комп ругается! все ТЕМПы я почистила, КУКИ удалила ((((( что это может быть???
матильда по
12.03.2012, 21:39
[QUOTE=LAV;77321189]Всем привет! Лена, еще можно пополоскать горло теплая вода+ соль+ сода, как можно чаще, начинает мокрота хорошо отходить, а еще в горячее молоко с маслом добавь еще немного соды, тоже хорошо очень смягчает горло, ну и если можно, то и мёд.
Ещё всё это крахмалом заварить и сделать питьевой молочный кисель,пить горячим, перед сном, за 2 часа до питья не есть.
ямамулька
12.03.2012, 21:40
да так, на всяк пожарный :065:
:)) присоединйся! увижу в лифте чихну на тебя :073:
ямамулька
12.03.2012, 21:44
я вообще себя чувствую злыдней.. позаражала все вокруг...
Кашель этот очень злой. у меня ощущение, что мои легкие вместе с кашлем щас наружу вылезут..
Машок с сегодня на антибиотике :(, во первых уж больно ей эта болезнь тяжко дается, во вторых наш понос стал ужаснострашнозеленым и слизистым, благо не пенится...
ну и кашлять она начала...
Анют, ты как?? как Даша???
купи Гербион для сухого кашля! мне до НГ помог на след. день! тоже кашляла так что мамадорогая, по ночам соскакивала и бежала на кухню чтобы никого не разбудить, приступы были сильные
не, девочки, там конечно едут прЯмо в основном, но есть и "шашечники"..
а в случае аварии - это жо какая то становится. один не успел. другой загляделся. и начинается безумие. поэтому все же не стоит соваться на кольцо с небольшим опытом. туту уже глаз-алмаз должен быть - как реагировать в сложной ситуации, а это тока опыт, ну и везение.
И , кстати ,в правом ряду, едешь значительно быстрее, чем в остальных :), особенно утром...
Опять же готова вам развеять миф про езду по трассам и шоссе. ведь многие считают , что там проще. ан нет, там сложнее и в разы опаснее...
да ладно :)) я с первого дня за рулем езжу по кольцевой
мне кажется по городу нужно быть в сто раз внимательнее, там и пешеходы неадекватные, и светофоры, и перекрестки нерегулируемые.... а тут едешь себе 60км в час в правом ряду, и пусть весь мир подождет (с) :))
вот по трассе не рискнула пока....согласна, что там скорости совсем другие и там опаснее....
ямамулька
12.03.2012, 22:06
девочки всем привет!
мы туда ходим, нам 3.6, группы с 2х лет и с 3х лет не логопедические, они простые, и детки там хорошо говорят (как обычно), зато постоянно приходят логопеды и следят кто как говорит, мне впринципе нравится, воспитатели хорошие! то что площадка мало ухоженая вы не видели что было 3 года назад ))))))) я сама лично писала письма во все инстанции, результат быстренько поставили забор, до была дырявая сетка рабица, из игрух на площадке вобще ничего не было.. было все переломанное, поставили новое детское оборудование )) так что это уже хорошо )) заведущая НЕ БЕРЕТ, это тоже плюс.. вобщем я даже рада что мы там.. хоть логопеды под боком
девочки кто в компах волокет (( у меня на ноуте с катастрофической скоростью сжирается своб. место на диске С, я уже ВСЕ удалила, ничего нет.. фоток нет, нет ни видео не инфы какой.. почистила почту рабочую.. вчера было 200мб свободных сегодня уже 2мб.. и комп ругается! все ТЕМПы я почистила, КУКИ удалила ((((( что это может быть???
http://skt-clan.narod.ru/scn2.html
муж посоветовал эту программу - показывает в круговой диаграмме какая папка сколько места занимает
ямамулька
12.03.2012, 22:13
девочки всем привет!
а вы из какого дома? а то может соседи? ;)
ямамулька
12.03.2012, 22:15
http://skt-clan.narod.ru/scn2.html
муж посоветовал эту программу - показывает в круговой диаграмме какая папка сколько места занимает
комп не даст установить, нет свободного места
девочки кто в компах волокет (( у меня на ноуте с катастрофической скоростью сжирается своб. место на диске С, я уже ВСЕ удалила, ничего нет.. фоток нет, нет ни видео не инфы какой.. почистила почту рабочую.. вчера было 200мб свободных сегодня уже 2мб.. и комп ругается! все ТЕМПы я почистила, КУКИ удалила ((((( что это может быть??? это скорее всего у тебя резервную копию сохраняет.
купи Гербион для сухого кашля! мне до НГ помог на след. день! тоже кашляла так что мамадорогая, по ночам соскакивала и бежала на кухню чтобы никого не разбудить, приступы были сильные
куплено ,такая гадость страшная :))) но пока не отпустило :))
да ладно :)) я с первого дня за рулем езжу по кольцевой
мне кажется по городу нужно быть в сто раз внимательнее, там и пешеходы неадекватные, и светофоры, и перекрестки нерегулируемые.... а тут едешь себе 60км в час в правом ряду, и пусть весь мир подождет (с) :))
вот по трассе не рискнула пока....согласна, что там скорости совсем другие и там опаснее.... ну ладно, вот Ленка Дирли придет. она мне в компанию расскажет и про правый ряд и про 60 км и про безопасность :))))
ямамулька
12.03.2012, 22:27
это скорее всего у тебя резервную копию сохраняет.
куплено ,такая гадость страшная :))) но пока не отпустило :))
ой :)) а мне нравился вкус ))) вкусненький! сколько ты его пьешь?
Тань все хотела у тебя спросить )) у тебя нет сестры? в нашем доме живет девушка ну вылитая ты ))))))))) как 2 капли воды ))) я по началу терялась аж, все хотела с тобой с ней поздороваться :)) кстати гуляет с коляской, значит тоже ляля у нее :)) может это ты? :065:
в нашем доме живет девушка ну вылитая ты ))))))))) как 2 капли воды ))) я по началу терялась аж, все хотела с тобой с ней поздороваться :)) кстати гуляет с коляской, значит тоже ляля у нее :)) может это ты? :065:
либо у кого то гормоны совсем веснеой обострились либо у кого то раздвоение личности. что скажет наше фигоро, который живёт на 2 жизни?:))
ну ладно, вот Ленка Дирли придет. она мне в компанию расскажет и про правый ряд и про 60 км и про безопасность :))))
Ленка пришла:)) и с Таней согласная по поводу кАДА: столько мудаков жиков, которые вечно подрезают, перестаиваются, влезают, что любой неадекватный пешеход курит в сторонке.
тем более, могут и спецом начинать типа "учить" если ещё и знаки висят что ученик за рулём.
Настюх, не дрифф, волвок боятся сама знаешь
в город лдо сих пор не люблю ездить в центр, особенно в будний день. купи навигатор и вперёд
привет, всем
я рада присоединитьться к вам
у меян в жизни все очень стремительно связалось с Рыбацким- мы с мужем переехали сюда поближе к родителям ,а теперь и беременная хожу в нашу поликлинику)))
буду рада, если кто-то поделится со мной интересной информацией- у меня сейчас оочень много вопросов))
ой :)) а мне нравился вкус ))) вкусненький! сколько ты его пьешь?
Тань все хотела у тебя спросить )) у тебя нет сестры? в нашем доме живет девушка ну вылитая ты ))))))))) как 2 капли воды ))) я по началу терялась аж, все хотела с тобой с ней поздороваться :)) кстати гуляет с коляской, значит тоже ляля у нее :)) может это ты? :065:
ну насколько я знаю .вроде окромя 2-х братьев, официальных вроде больше нет. но кто ж его знает. у папки все таки была бурная комсомольская деятельность :))
привет, всем
у меян в жизни все очень стремительно связалось с Рыбацким- мы с мужем переехали сюда поближе к родителям ,а теперь и беременная хожу в нашу поликлинику)))
буду рада, если кто-то поделится со мной интересной информацией- у меня сейчас оочень много вопросов))
Присоединяйся! у нас тут весело :)))
тем более щас многие на беременной и пост беременной волне.
усе, я спать. завтра пробую на работу выйти, вроде мама отпускает.. а мне бы косячки свои подразгребсти:008: ... работничек блин:065:, пришел,увидел, накосячил :0097:
а про КАД я подумаю и завтра вам целый опус напишу - почему там не безопасно...
так сказать попробую стариной тряхнуть и позанудствовать:065:, чай ужо почти 20 лет геморой наращиваюрулю.
а где Сюта? прыщиками там заросла:))
привет, всем
а представиться:));)
Шо интересует то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.