PDA

Просмотр полной версии : Травка зеленеет, Солнышко блестит; В РЫБАЦКОЕ с весною ласточка летит.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

niktosya
30.03.2012, 23:19
Все привет.
Девченки поделитесь своим мнением, все выбираю коляску, вот насмотрела. Вам какая больше нравится
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=6931
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=37837
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=75885
Ириш, Лидер Кидс (которая всем цветом глянулась :)) ) - если у нее такая же перекладина между ручек и такое же сиденье, как у трехколёски, то не советую - перекладина даёт крен в одну сторону, и сиденье проседает со временем, Геоби покрепче, но классом (а наверняка, сл-но, и комфортностью) конечно ниже Инглезины...

я пока до ма сижу с андреем, кашляет, из дома работаю.. красотааа :)) но в среду уже выхожу.. сразу все поймут что да как за полторы недели животик приличный появился, если раньше я могла встать изза стола и пройтись куда надо втянув живот.. то тут уже не прокатит :))

неполный рабочий день в моем случае не пойдет, т.к. вторую половину дня некому будет выполнять мою работу, а я одна такая, у меня замены нет.. поэтому либо я либо не я, я в начале июля уйду в отпуск, потом в декретный по БиР. Вот еще думаю.. у меня с прошлого года неделя есть, ее же тоже можно приплюсовать?
конечно, можно отгулять все неотгулянные части предыдущих отпусков до отпуска по БиР

SIMOMA
30.03.2012, 23:31
неполный рабочий день в моем случае не пойдет, т.к. вторую половину дня некому будет выполнять мою работу, а я одна такая, у меня замены нет.. поэтому либо я либо не я, я в начале июля уйду в отпуск, потом в декретный по БиР. Вот еще думаю.. у меня с прошлого года неделя есть, ее же тоже можно приплюсовать?
Наташ, а что за работа такая, что никто не может заменить ? :008::)

Дирли
30.03.2012, 23:32
Ольча, как Тимоха?

ямамулька
30.03.2012, 23:34
Наташ, а что за работа такая, что никто не может заменить ? :008::)

переписка с иностранцами, оформление документов для таможни, контракты с иностранцами, рекламация, сайт (правлю добавляю инфу), у нас нет людей кто знает английский даже только поэтому никто не собирается выполнять мою работу.. ну и таможенные дела это специфика такая если не знаешь то и не сможешь

SIMOMA
30.03.2012, 23:45
Ольча, как Тимоха?
:flower: по-тихоньку
мазь почти закончилась, поэтому мажемся 1 раз (самые больные места и самые большие прыщички)
жду-не дождусь воскресенья - мыться будем :)):)):))
в понедельник в пол-ку, не знаю что скажут

niktosya
30.03.2012, 23:48
переписка с иностранцами, оформление документов для таможни, контракты с иностранцами, рекламация, сайт (правлю добавляю инфу), у нас нет людей кто знает английский даже только поэтому никто не собирается выполнять мою работу.. ну и таможенные дела это специфика такая если не знаешь то и не сможешь
а договориться по-человечески день в неделю работать дома? работодателю результат важен или принципиально чтоб сидела на работе?

SIMOMA
31.03.2012, 00:07
Ольча, как Тимоха?
Лен, а вы как ?
как Машуля ?

ямамулька
31.03.2012, 00:07
а договориться по-человечески день в неделю работать дома? работодателю результат важен или принципиально чтоб сидела на работе?

не Юль, он прямо сказал "это его не устраивает" мне ж иногда надо чтото ксерить, чтото копировать, это получается я дергаю всех, а у них тоже куча дел.. ладно переживу авось не хрустальная :))

niktosya
31.03.2012, 00:36
не Юль, он прямо сказал "это его не устраивает" мне ж иногда надо чтото ксерить, чтото копировать, это получается я дергаю всех, а у них тоже куча дел.. ладно переживу авось не хрустальная :))
тебе видней
а так, если ты не планируешь туда возвращаться, а работодатель специально вредничает, то можешь хоть на голове стоять :)) трудовой кодекс очень беременных любит ;)

Дирли
31.03.2012, 00:45
Алкоголички, не хотим в воскресенье днём сушки поесть?:014::019:

Ирушенька
31.03.2012, 00:48
девчули всем привет!
Аня @@@@@@@@@ не болейте давайте! Давно в церкви была?

где можно ребетенку купить шапку для бассейна? ума не приложу.. в Детях? и мне тоже надо.. у нас в Рыбе можно это гдето купить? может кто видел??

Раньше прямо в бассейне Большевика продавали.

Дирли
31.03.2012, 00:48
Лен, а вы как ?
как Машуля ?

да Хе как то:005:, поэтому развеяться и хочу:065:
темпа поднимается только когда Мари спит, ночью вообще не сплю - сначала боюсь пропустить, тут как то под 40 была, потом боюсь, что не сбивается, потом просто дергаюсь, - есть или нет
+ кашель образовался, потеря стула и блевошка
Ваше крЫсота :065::065::065:

ЮСЬКА
31.03.2012, 00:53
темпа поднимается только когда Мари спит, ночью вообще не сплю - сначала боюсь пропустить, тут как то под 40 была, потом боюсь, что не сбивается, потом просто дергаюсь, - есть или нет

Лeнусь @@@@@ вaм. А врaчa тaк и нe вызывaлa? Чeм тeмпу сбивaeшь? Нaсколько помогaeт?

Дирли
31.03.2012, 00:58
Лeнусь @@@@@ вaм. А врaчa тaк и нe вызывaлa? Чeм тeмпу сбивaeшь? Нaсколько помогaeт?

Носова была сегодня - ОРВИ поставила :065:
сбиваю, помогает до 8-ми часов
про капризы я вообще полчу :008:

зато класный мульт тут (больше для папы) чем для Мари нашла - насекомые называется, мне понра

Antava
31.03.2012, 09:33

зато класный мульт тут (больше для папы) чем для Мари нашла - насекомые называется, мне понра

:010: и ведь спрашивала в среду,сказали с 3-его начнет принимать:015::079:
Кстати:ded:,детей до года теперь можно записывать через САМОЗАПИСЬ.
Я возмущалась в пол-ке,что мало записи,не было листочков на некоторые числа,а оказывается вот оно ,что

~Kamelia~
31.03.2012, 09:36

жесть:001: накрыло по полной:(
Марии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
31.03.2012, 10:34
уххххххххх, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ptical
31.03.2012, 11:30

мы в вс с 13-17 (надеюсь недольше) в цирке:065: Папа культурную программу организовал.

Них.... себе орви:005: у них все орви и аденоиды а потом "ищут кто такой умный в поликлинике додумывается направления на анализы выписать и доказать что болячка другая"

Ksyunchik
31.03.2012, 12:01
Всем болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в июнятах девочка сегодня на 27 недели родила :010:

ЮСЬКА
31.03.2012, 13:13
Лeнуськa лeчитeсь попрaвляйтeсь! Эх повeдeниe прeдстaвляю...

ЮСЬКА
31.03.2012, 13:15
Ксюня нa 27 это жeсть, что у нeё случилось то?(

Сюта
31.03.2012, 13:16
странное предложение для алкоголиков - поесть суши ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сюта
31.03.2012, 13:18
Девочки , а есть ли среди нас-вас держатели кредитной карты Сбера???????

какие там подводные камни?

СТРИНГА
31.03.2012, 13:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я пока до ма сижу с андреем, кашляет, из дома работаю.. красотааа :)) но в среду уже выхожу.. сразу все поймут что да как за полторы недели животик приличный появился, если раньше я могла встать изза стола и пройтись куда надо втянув живот.. то тут уже не прокатит :))

С прошлого года НЕЛЬЗЯ приплюсоать. согласно закону, с 2011 . если не ошибаюсь, все неотгуляные за прошлый год дни - сгорают.
Но лучше коненчо уточнить у Олечи или Лены-Птицы.
отим, но до 12 дня:028:.. я на диете... А ты соблазняешь :))
ну вот я же говорила, что что нить проявится... Начинай ей энтерол давать. раз блевотка и потеря стула. - 7 дней.
ну а кашель ваш стандарнтно лечиться.
Куда малыша увезли? если в 1-ую, то скорее всего выходят...
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Главное, чтоб он боролся!
Маме, ОГРОМНОГО терпения и сил! потому что проблемы у малыша будут стопроцентно, надо будет стиснув зубы его реабилитировать... Даст бог, многое скомпенсируют.

Ksyunchik
31.03.2012, 13:43
Они вроде пока в ОТТО,у нее хариоангиома http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180205

niktosya
31.03.2012, 13:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

С прошлого года НЕЛЬЗЯ приплюсоать. согласно закону, с 2011 . если не ошибаюсь, все неотгуляные за прошлый год дни - сгорают.
Но лучше коненчо уточнить у Олечи или Лены-Птицы.

ничего там не сгорает! это все СМИ раздуло
Олеся подтвердит
я сейчас как раз повышение квалификации прохожу - ТК перед носом

SIMOMA
31.03.2012, 14:43
Они вроде пока в ОТТО,у нее хариоангиома http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180205
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
31.03.2012, 14:47
МАШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!
http://s019.radikal.ru/i612/1203/ac/4bcad1d9fd7e.gif (http://www.radikal.ru)

СТРИНГА
31.03.2012, 14:59
ничего там не сгорает! это все СМИ раздуло
Олеся подтвердит
я сейчас как раз повышение квалификации прохожу - ТК перед носом
ну СМИ не сми. а нам на работе все неотгуляное за долгие годы аннулировали ... поэтому инаписала...

надо попробовать с нашим отделом кадров еще поцапаться...
они ж когда мне пособие считали, каким то странным образом про Дашку забыли...
ничо, поругалась, сразу вспомнили :)) щас жду пересчитанное... все таки 2.5 тыщи не лишние :))

Мечта Сбывается
31.03.2012, 15:12

У нас в 25 родила - выходили девченочку. Сейчас дела очень хорошо .

Пусечкина
31.03.2012, 16:26
МАШУНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все мечты исполняются!!!
http://s019.radikal.ru/i610/1203/3b/f9b0c6b53f9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Пусечкина
31.03.2012, 16:27
Мари кулакофффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ай-да поправляться!!!

@@@@@@@@ чтобы все было хорошо :flower:

конечно, можно отгулять все неотгулянные части предыдущих отпусков до отпуска по БиР
ну СМИ не сми. а нам на работе все неотгуляное за долгие годы аннулировали ... поэтому инаписала...

ничо, поругалась, сразу вспомнили :)) щас жду пересчитанное... все таки 2.5 тыщи не лишние :))

Мне мои на работе еще доКостиковые неотгуленные считают - 109 дней :009::065:. Боятся, что я уволюсь, компенсацию за неиспользованный отпуск не хотят платить.
Как бухгалтер объясняла, сгорают отпуска за три года (и то только с того года, с которого эта "поправка" принята) как-то так вроде. Но я дикий неспец в этом вопросе, да и причины узнавать и лезть в ТК не было :)

niktosya
31.03.2012, 17:30

мало ли что у вас на работе
какое основание? какая статья кодекса?
если есть доказательства - можешь смело в Инспекцию по труду обращаться

Antava
31.03.2012, 18:03
Девочки,кто спрашивал про ремонт великов??? На Бабушкина 64( это у Ал. Невской фермы,Шелгунова пяточЕк)),магазин,прокат,ремонт сегодня мимо проходила обратила внимание

СТРИНГА
31.03.2012, 18:14
мало ли что у вас на работе
какое основание? какая статья кодекса?
если есть доказательства - можешь смело в Инспекцию по труду обращаться
ага. обязаательно :065:.. у нас и так контору трясет. а тут я - Королевна ,с инспекцией по труду :))..
нет уж, я по тихому с отделом кадров поругаюсь :004:

ЮСЬКА
31.03.2012, 18:16
Девочки,кто спрашивал про ремонт великов??? На Бабушкина 64( это у Ал. Невской фермы,Шелгунова пяточЕк)),магазин,прокат,ремонт сегодня мимо проходила обратила внимание

ты гдe это всё ходишь-eздишь-путeшeвствуeшь?

СТРИНГА
31.03.2012, 18:27
ЮЛя, завтра время Ч.. ты готова??? ил еще пару неделек посидите? :)

Lenta
31.03.2012, 19:58
Ох, как вы нехорошо разболелись, вам обеим @@@@@@@@@@@@, отдыхай сама хоть днем!
ксюх и чего?:( У меня когда Арсик на 28 полез, мне говорили мало выживают. самый опасный срок, еле успели предотвратить роды.
будем надеятся на хорошее, чтобы спасли@@@@ лялечку!!!

Пасибо!!!! Надо бы папика уже пнуть, буду на велике гонять:))

niktosya
31.03.2012, 20:17
Мари кулакофффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ай-да поправляться!!!

@@@@@@@@ чтобы все было хорошо :flower:

Мне мои на работе еще доКостиковые неотгуленные считают - 109 дней :009::065:. Боятся, что я уволюсь, компенсацию за неиспользованный отпуск не хотят платить.
Как бухгалтер объясняла, сгорают отпуска за три года (и то только с того года, с которого эта "поправка" принята) как-то так вроде. Но я дикий неспец в этом вопросе, да и причины узнавать и лезть в ТК не было :)
уволить этого бухгалтера :))
никакой поправки не было
Международная конвенция, на которую ссылаются НЕ РАТИФИЦИРОВАНА еще :ded:
ее приняли, но процедура ратификации не завершена
следовательно этот документ на территории РФ юрсилы не имеет
ну, конечно, всякие черно-серо-крапчатые документальные оформления в каждой конкретной организации - не в счет :)) там , подозреваю, и без этого нарушений куча

ЮСЬКА
31.03.2012, 20:53
ЮЛя, завтра время Ч.. ты готова??? ил еще пару неделек посидите? :)

большe нe готовa,чeм готовa. Сeгодня днём тaк скрутило,что пeрeпугaлaсь и тaбл гинeпрaлa выпилa,тeпeрь ругaю сeбя,нaдо было пeрeтeрпeть... А пeрeнaшивaть особо мнe нe дaдут,eсли до 5,6 нe родимся,то помогaть будут...скaзaлa 31 и 1 нe рождaться:))

Пусечкина
31.03.2012, 21:17
уволить этого бухгалтера :))

хорошая идея :065::065:
думаю, нашему диреХтору понравится :073::065::065:

Спасибо за ликбез :flower:

ptical
31.03.2012, 21:24
Машу с днем рождения!!!Счастья и всего отличного побольше!!!:flower::flower::flower:

ptical
31.03.2012, 21:28
ага. обязаательно :065:.. у нас и так контору трясет. а тут я - Королевна ,с инспекцией по труду :))..
нет уж, я по тихому с отделом кадров поругаюсь :004:

Тема такая, что отпуска не сгорают. Но приплюсовывать их нельзя. Эти неотгуленные отпуска можно только получить в виде компенсации при увольнении.
Но вообще на самом деле смотря какая политика в фирме и как договоришься.
А если каждый раз ходить всех тыкать кодексами и законами то нафига такой сотрудник нужен (только скандалы и интриги раздувать). Для меня это только показатель что сотр. работает только ради себя и своего кармана что ему по.. до фирмы и ее дел. Но это мое мнение и я при нем остаюсь.

Antava
31.03.2012, 21:34
ты гдe это всё ходишь-eздишь-путeшeвствуeшь?

в бассейн сегодня своим ходом ездили:073:

Слона нам найди:ded:,и потом уже рожай:))

Дирли
31.03.2012, 21:39
всем привет:support:
спасибо за кулачки - Мари будет стараться. про поведение вообще молчу :001::001::001:, хорошо, что не всю неделю мне в няньках сидеть - папка вызвался помочь:))

Юлька, мы мне прям напоминаешь принцессу, которая заточена в башке 9 этажа.:)) Хоть на улицу то выходишь? почему тебе 31 и 1 не нра?

Ириш, как себя чувствуешь? на УЗИ записалась? - нам же надо за кого переживать:))

Ксюнь, надеюсь, что с малышом будет всё ОК, были какие то предпосылки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик, тоже вопрос к тебе - у тебя с Арсюхой были какие то предпосылки?
я просто собралась на юга с перелётом, срок как раз будет 27-30 недель.
Вы тут написали, я теперь очкую:065:

у меня кажись не получиться с боулингом - у папы опять сыновьи чувства сыграли :065:, поедем в Кенги.
он на следующих выхах собрался ( скатерьтью дорога), но у нас теЯтр и Дуськина простава в КФС:))

на бизнес- ланч в Евразию собралась только я и Таня?:015:

Дирли
31.03.2012, 21:41

Живого? влезет?:065::))
Танюш, могу завтра в р-оне 4-х 5-ти нарисоваться на смотрины коляски или уже в через неделю в будний день

niktosya
31.03.2012, 21:41
Тема такая, что отпуска не сгорают. Но приплюсовывать их нельзя. Эти неотгуленные отпуска можно только получить в виде компенсации при увольнении.
А если каждый раз ходить всех тыкать кодексами и законами то нафига такой сотрудник нужен (только скандалы и интриги раздувать). Для меня это только показатель что сотр. работает только ради себя и своего кармана что ему по.. до фирмы и ее дел. Но это мое мнение и я при нем остаюсь.
куда приплюсовать? ты имеешь в виду суммировать? так их можно отгулять без суммирования, часть за тот год, часть за тот...
речь идет не об интригах, а о правах
да и в самой организации мало кто "тычет", все дела же, в основном, после увольнения возникают
и кстати, возникают, как раз по тому, что фирме по.... до прав сотрудника ;)
к чему такие далеко идущие выводы о качестве сотрудника?!
речь идет всего лишь о, к сожалению, массовом введении в заблуждение, я его опровергла, вот и все

Antava
31.03.2012, 21:42
Живого? влезет?:065::))
Танюш, могу завтра в р-оне 4-х 5-ти нарисоваться на смотрины коляски или уже в через неделю в будний день

давай через неделю,сестра ремонт делает,заставлено все в коридорах

ptical
31.03.2012, 21:42
у меня кажись не получиться с боулингом - у папы опять сыновьи чувства сыграли :065:, поедем в Кенги.
он на следующих выхах собрался ( скатерьтью дорога), но у нас теЯтр и Дуськина простава в КФС:))

Толик меня пугает что может чуть ли не на след вых-ых свалить:005: потому я с боулингом тоже как-то в пролете.. Я писала, что только ЗА но мы с 13-17 в цирке...завтра..а потом хоть всю ночь:))

ptical
31.03.2012, 21:48
куда приплюсовать? ты имеешь в виду суммировать? так их можно отгулять без суммирования, часть за тот год, часть за тот...
речь идет не об интригах, а о правах
да и в самой организации мало кто "тычет", все дела же, в основном, после увольнения возникают
и кстати, возникают, как раз по тому, что фирме по.... до прав сотрудника ;)
к чему такие далеко идущие выводы о качестве сотрудника?!
речь идет всего лишь о, к сожалению, массовом введении в заблеждение, я его опровергла, вот и все

Так и кто тебе мешает отгулять свои положенные 28 дней в течении года по графику. Если ты не захотел то ради бога работай. Один отпуск все равно должен быть не менее 14 дней.Остальное можно отгулять не позже года но тоже по графику и вообще если о ТК то Трудовой кодекс не содержит прямых указаний о включении остатков прошлогодних неиспользованных отпусков в график на новый календарный год. Увольняешься-получаешь компенсацию.
Все я сказала свое слово больше не раздуваю тему.

СТРИНГА
31.03.2012, 22:03
А если каждый раз ходить всех тыкать кодексами и законами то нафига такой сотрудник нужен (только скандалы и интриги раздувать). Для меня это только показатель что сотр. работает только ради себя и своего кармана что ему по.. до фирмы и ее дел. Но это мое мнение и я при нем остаюсь. Ленк, я в принципе - согласна.. но когда я не увидела на карте положенных мне денег, как то взыграло :)). поэтому пошла с нашим московским ОК ругаться... А девочка персональщик, оборжотесь, ответила : "Ну меня же еще не было, когда тебя на работу принимали. что мне, догадываться, что у тебя еще дети есть!" :010: а вот личное дело полистать при начислении пособия - не судьба...
а еще наша бухгалтерия вообще не в курсах про налоговый вычет... я когда 2НДФЛ за 2010 год увидела - сильно удивилась :))) но в принципе - пофиг, я ж з/п официальную не вижу, у нас все в конвертике :065:
всем привет:support:
спасибо за кулачки - Мари будет стараться. про поведение вообще молчу :001::001::001:, хорошо, что не всю неделю мне в няньках сидеть - папка вызвался помочь:))

Юлька, мы мне прям напоминаешь принцессу, которая заточена в башке 9 этажа.:)) Хоть на улицу то выходишь? почему тебе 31 и 1 не нра?

Ириш, как себя чувствуешь? на УЗИ записалась? - нам же надо за кого переживать:))

Ксюнь, надеюсь, что с малышом будет всё ОК, были какие то предпосылки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик, тоже вопрос к тебе - у тебя с Арсюхой были какие то предпосылки?
я просто собралась на юга с перелётом, срок как раз будет 27-30 недель.
Вы тут написали, я теперь очкую:065:

точно КФС? :073: может чего поприличнее выберем?
и еще, не очкуй!!! тебе уже в 17-м все сказали по этому поводу... а вот если будешь нервничать - и сама нервы накрутишь и Софи там переживать будет. НИЗЯЯЯ!!!! :ded:

ямамулька
31.03.2012, 22:06
дечули какие еще полнометражные интересные мульты есть?? мы посмторели:
тачки, цыпленок цыпа, роботы, валли (не пошел), побег из курятника, все части истории игрушек (очень понравился), 101 долматинец, рататуй (так себе), смурфики, ученик санты, вверх, корпорация монстров... белоснежки и там всякие маугли красавицы и чудовище сразу отпадают :065:
подскажите что еще можно глянуть ребенку? :091::091::091:

SIMOMA
31.03.2012, 22:20
тачки, цыпленок цыпа, роботы, валли (не пошел), побег из курятника, все части истории игрушек (очень понравился), 101 долматинец, рататуй (так себе), смурфики, ученик санты, вверх, корпорация монстров... белоснежки и там всякие маугли красавицы и чудовище сразу отпадают :065:
мы любим Винни-пуха, Мадагаскар, Барашек Шон:008:

NASTIK
31.03.2012, 22:27
Девули!Завтра работаю в Рыбацком,если кому нужна -звоните.

ЮСЬКА
31.03.2012, 22:39
Тaня, слонa зaвтрa с бaлконa достaну) Сeгодня стaрый шкaф вывeзли из дeтской,освободили мeстa нaконeц-то) нaчинaeм всё стaвить нa свои мeстa!

ЮСЬКА
31.03.2012, 22:42
Лeнуськa,дa я большe домa сeйчaс,готовлю всё по-тихоньку. Послeдний рaз вот в чт к врaчу выeзжaлa. А сeгодня вообщe тяжко мaсик тaк дaвит,что отдaёт в лeвую ногу и идти могу только хромaя( нeврaлгия кaкaя то видимо, или послe пeрвых родов остaлось...

Akka
31.03.2012, 22:43

Мадагаскар (обе части), Алладин (и еже с ним), Не бей копытом, Вольт, Рога и копыта, Гадкий утенок и Я, В поисках Немо, Суперсемейка, Король лев, Большое Путешествие, Ромео с обочины, Лови Волну, Горбун из НотерДама, Жизнь жуков, Антц, Братец Медвежонок (2 части), Валиант - пернатый спецназ, Лило и Стич, Планета сокровищ, Геркулес, Похождения императора,Атлантида,Тарзан, Смывайся,
старые но классные мультики Все псы попадают в рай, Черный котел, Меч в камне, Леди и бродяга, Бемби.... ещё надо?? :)

ЮСЬКА
31.03.2012, 22:46

Мадагаскар (обе части) Не бей копытом, Вольт, Рога и копыта, Гадкий утенок и Я, В поисках Немо, Суперсемейка, Король лев, Большое Путешествие, Ромео с обочины,
старые но классные мультики Все псы попадают в рай, Черный котел, Меч в камне, Леди и бродяга, Бемби.... ещё надо?? :)

кaк рaз сeгодня всe эти мульты достaли,нaдо вмeстe с рeбзиком посмотрeть)

niktosya
31.03.2012, 22:49
Так и кто тебе мешает отгулять свои положенные 28 дней в течении года по графику. Если ты не захотел то ради бога работай. Один отпуск все равно должен быть не менее 14 дней.Остальное можно отгулять не позже года но тоже по графику и вообще если о ТК то Трудовой кодекс не содержит прямых указаний о включении остатков прошлогодних неиспользованных отпусков в график на новый календарный год. Увольняешься-получаешь компенсацию.
Все я сказала свое слово больше не раздуваю тему.
мне лично - ничего :))
а как кадровику быть с теми, кто по несколько лет накопил?
оставить их в покое на случай возможного увольнения?
еще ты забыла упомянуть, что можно на год перенести...

ptical
31.03.2012, 22:54
Ленк, я в принципе - согласна.. но когда я не увидела на карте положенных мне денег, как то взыграло :)). поэтому пошла с нашим московским ОК ругаться... А девочка персональщик, оборжотесь, ответила : "Ну меня же еще не было, когда тебя на работу принимали. что мне, догадываться, что у тебя еще дети есть!" :010: а вот личное дело полистать при начислении пособия - не судьба...
а еще наша бухгалтерия вообще не в курсах про налоговый вычет... я когда 2НДФЛ за 2010 год увидела - сильно удивилась :))) но в принципе - пофиг, я ж з/п официальную не вижу, у нас все в конвертике :065:

точно КФС? :073: может чего поприличнее выберем?
и еще, не очкуй!!! тебе уже в 17-м все сказали по этому поводу... а вот если будешь нервничать - и сама нервы накрутишь и Софи там переживать будет. НИЗЯЯЯ!!!! :ded:т

Ну это тогда даа:009: у них что копий свидетельств нет.. а про вычеты они в принципе интересны кто на белой з .п. Ну и предполагалось (по вашей бух-ии) что вы сами должны были прийти с заявлением. Ну с ними бы поразбираться можно. чем они таким интересным заняты что даже не в курсе дел своих:065:

ямамулька
31.03.2012, 22:57
Мадагаскар (обе части), Алладин (и еже с ним), Не бей копытом, Вольт, Рога и копыта, Гадкий утенок и Я, В поисках Немо, Суперсемейка, Король лев, Большое Путешествие, Ромео с обочины, Лови Волну, Горбун из НотерДама, Жизнь жуков, Антц, Братец Медвежонок (2 части), Валиант - пернатый спецназ, Лило и Стич, Планета сокровищ, Геркулес, Похождения императора,Атлантида,Тарзан,

:flower:ПАСИБАА

Дирли
31.03.2012, 22:58
Мадагаскар (обе части), Алладин (и еже с ним), Не бей копытом, Вольт, Рога и копыта, Гадкий утенок и Я, В поисках Немо, Суперсемейка, Король лев, Большое Путешествие, Ромео с обочины, Лови Волну, Горбун из НотерДама, Жизнь жуков, Антц, Братец Медвежонок (2 части), Валиант - пернатый спецназ, Лило и Стич, Планета сокровищ, Геркулес, Похождения императора,Атлантида,Тарзан,

вот это мультитека :112::112:

СТРИНГА
31.03.2012, 23:01
Да не то слово! просто жопку то сложно человеку поднять, заглянуть в шкафчик в личное дело :))
у нас там вообще полный бардак, один словом - Лю-Бер-цы! :)
а с этими заявлениями на вычет, нормальная бухгалтерия сама в начале года со всех собирает эти бумажки...

а, вот еще ,вспомнила, мне же ж еще и за раннюю постановку на учет не заплатили - видимо для наших, это высший пилотаж :)

так что у нас полная анария в плане документации, до си пор не понимаю ,как у тамошнего главбуха волосики на голове не шевелятся...

Akka
31.03.2012, 23:05
вот это мультитека :112::112:

это 1/20 часть :073::065:
я полнометражные мультики сама нежно люблю :love:
а так среди прочего у нас одних только Винксов дисков 6 или 7...:065:

кстати для просмотра девочкам очень рекомендую мультики серии "Барби" я очень долго попу морщила, что они тупые и мерзкие (не смотрев их :065:) а потом как то купили диск, а там среди прочих было пару мультиков из этой серии...это ТАКАЯ прелесть..известные сказки да на классическую музыку.мммм:love::love::love:

niktosya
31.03.2012, 23:16
Да не то слово! просто жопку то сложно человеку поднять, заглянуть в шкафчик в личное дело :))
а с этими заявлениями на вычет, нормальная бухгалтерия сама в начале года со всех собирает эти бумажки...

а, вот еще ,вспомнила, мне же ж еще и за раннюю постановку на учет не заплатили - видимо для наших, это высший пилотаж :)

так что у нас полная анария в плане документации, до си пор не понимаю ,как у тамошнего главбуха волосики на голове не шевелятся...
ой, Танюх, моя малая родина практически :)) в 10 км

Дирли
31.03.2012, 23:17
Аня, а кроме "бабри" что ещё посоветуешь на наш возраст?
Винкс не буду принципиально ребёнку показывать:065:

Akka
31.03.2012, 23:29

ну не так они и ужасны эти Винкс :065: если смотреть дозировано :)) и потом куда ты её спрячешь то от них? сейчас у всех куклы, блокнотики, аниматоры на др, а твоя белой вороной будет?? :073::flower: всё равно ребенок должен быть в курсе интересов ровесников (в определенных пределах разумеется);)

что касаемо посмотреть :)
твоей красотке пять??:)

моя в этом возрасте в основном "сериалы" смотрела :) Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Черный плащ, Даша Путешественница

из полнометражных очень она до сих пор любит Спящую красавицу (старую диснеевскую), и Принцессу-Лебедь
и Барби мы кстати как раз в этом возрасте полюбили :)

а в шесть она подсела на детские фильмы, Бетховен и т.д...

ямамулька
31.03.2012, 23:37
это 1/20 часть :073::065:
я полнометражные мультики сама нежно люблю :love:
а так среди прочего у нас одних только Винксов дисков 6 или 7...:065:

кстати для просмотра девочкам очень рекомендую мультики серии "Барби" я очень долго попу морщила, что они тупые и мерзкие (не смотрев их :065:) а потом как то купили диск, а там среди прочих было пару мультиков из этой серии...это ТАКАЯ прелесть..известные сказки да на классическую музыку.мммм:love::love::love:

Анютааа если есть еще скинь что смотрели )) моему 3.7 малчик )) про барби конечно же смотреть не будет

ямамулька
31.03.2012, 23:38

может г.бух просто некомпетентная во многих мелочах? :065:

ямамулька
31.03.2012, 23:39
Девули!Завтра работаю в Рыбацком,если кому нужна -звоните.

Насть у меня не получится во вторник :( мы на больничном пока

Akka
31.03.2012, 23:40
Анютааа если есть еще скинь что смотрели )) моему 3.7 малчик )) про барби конечно же смотреть не будет

то есть всего вышеперечисленного вам мало?? :))

ямамулька
31.03.2012, 23:42
то есть всего вышеперечисленного вам мало?? :))

на будущее :)) щас все скопирую списочком и бум смотреть, а то у меня уже зубы сводит от стопятьсотого просмотра истории игрушек:010:

кстаати из фильмов с элементами мульта "смурфики" хорошо пошел ))

Олянчик
31.03.2012, 23:57
Лeнуськa,дa я большe домa сeйчaс,готовлю всё по-тихоньку. Послeдний рaз вот в чт к врaчу выeзжaлa. А сeгодня вообщe тяжко мaсик тaк дaвит,что отдaёт в лeвую ногу и идти могу только хромaя( нeврaлгия кaкaя то видимо, или послe пeрвых родов остaлось...
Юсик, держись, уже совсем чуть-чуть осталось :flower:

Олянчик
31.03.2012, 23:59
Лен, а почему ты категорически против девчачьих мультов? :))

ЮСЬКА
01.04.2012, 00:21
Юсик, держись, уже совсем чуть-чуть осталось :flower:
дeржусь, муж конeчно очeнь помогaeт и обeрeгaeт, спaсибо eму...эх eщё нeмножко eщё чуть-чуть)

ямамулька
01.04.2012, 00:26
дeржусь, муж конeчно очeнь помогaeт и обeрeгaeт, спaсибо eму...эх eщё нeмножко eщё чуть-чуть)

в линеечке остался 1 день:love:

ЮСЬКА
01.04.2012, 00:28
в линеечке остался 1 день:love:

нeзaмeтитe, кaк и у вaс тaкжe будeт)

ямамулька
01.04.2012, 00:33

Юсь а у тебя кто там живет? сына аль доча? имя придумали?

Antava
01.04.2012, 00:34

а потом бац:009:и 8 мес. ребетенку:008::010:

ямамулька
01.04.2012, 00:35
Девчули мой козлик сегодня доскакался и об касяк головой сзади долбанулся со всего размаху :( шишак такой что аж издалека видно :065: надо чтото делать мазать таблы? или само пройдет? сейчас он (шишак) стал красным, сына бегает дальше

niktosya
01.04.2012, 00:45
а потом бац:009:и 8 мес. ребетенку:008::010:
ага, а потом еще несколько раз бац, и ты уже сама бабушка :))

СТРИНГА
01.04.2012, 11:35
ну не так они и ужасны эти Винкс :065: если смотреть дозировано :)) и потом куда ты её спрячешь то от них? сейчас у всех куклы, блокнотики, аниматоры на др, а твоя белой вороной будет?? :073::flower: всё равно ребенок должен быть в курсе интересов ровесников (в определенных пределах разумеется);)

что касаемо посмотреть :)
твоей красотке пять??:)

моя в этом возрасте в основном "сериалы" смотрела :) Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Черный плащ, Даша Путешественница

из полнометражных очень она до сих пор любит Спящую красавицу (старую диснеевскую), и Принцессу-Лебедь
и Барби мы кстати как раз в этом возрасте полюбили :)

а в шесть она подсела на детские фильмы, Бетховен и т.д...
Ой. девы, хорошо вам, Винкс, Бетховен...

а у нас "Сонная лощина", Рождественская история, Халк и всяческие ужастики :010:

Девчули мой козлик сегодня доскакался и об касяк головой сзади долбанулся со всего размаху :( шишак такой что аж издалека видно :065: надо чтото делать мазать таблы? или само пройдет? сейчас он (шишак) стал красным, сына бегает дальше
смотри на зрачки, если большие, или один шире другого - бегом в больничку... ну и рвота. головокружение...
это все может не сразу проявиться.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

SIMOMA
01.04.2012, 11:42
!!! КОСТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!
http://s019.radikal.ru/i632/1204/26/1d0f2fbd0415.jpg (http://www.radikal.ru)

ptical
01.04.2012, 11:45
Костика с пятилетием!!! Счастья много, много отличных друзей!!!:063::063::063::063::063:

ptical
01.04.2012, 11:46
Ну что алкоголички, никто не идет? если будете после 17 час то звоните)

Мечта Сбывается
01.04.2012, 12:01
Ну что алкоголички, никто не идет? если будете после 17 час то звоните)

Да мне самой интересно :)

ЮСЬКА
01.04.2012, 12:44
Юсь а у тебя кто там живет? сына аль доча? имя придумали?

сыночeк) придумaли нaконeц-то)) остaлось дождaться)

ямамулька
01.04.2012, 12:44
я на узи :080:

ЮСЬКА
01.04.2012, 12:46
КОСТИКА С ДНËМ РОЖДЕНИЯ! ВЕСËЛОГО ПРАЗДНИКА И ДОЛГОЖДАННЫХ ПОДАРКОВ ПОБОЛЬШЕ!!!

СТРИНГА
01.04.2012, 13:03
Костика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

~Kamelia~
01.04.2012, 13:07
Костика поздравляем с Днем Рождения!!!!
Здоровья и новых достижений!!!!
http://s018.radikal.ru/i510/1202/da/dd17ad5d5176.jpg

Ириш!!!Пусть сбываются мечты!!! С праздником всю вашу семью!!!
http://2.bp.blogspot.com/_DSWveQr5bWk/TTnej2_oT6I/AAAAAAAAB34/--GTdXMF8qU/s400/ayancreations.jpg

~Kamelia~
01.04.2012, 13:08

Наташа, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов:)

SIMOMA
01.04.2012, 14:12
ждём @@@@@@@@@@@

Lenta
01.04.2012, 14:43
Всем привет!!!!
Ириш, поздравляем твоего красотуля с юбилеем!!!

Лен, у меня с ни стого ни ссего стали воды подтекать, привезли по скорой, а там уже голова опустилась, собрался:( но все вовремя успели полежали, покапались, ну и писсарий мне поставили и до конца уже ходила с ним.

Ты главное себе не накручивай, ттттттттт все будет хорошо, съездиете отдахнете отлично!!! Куда думаете лететь?

ямамулька
01.04.2012, 15:07
Девочки я пришла с узи! все хорошо ))) мяся такая спокойная! по сравнению с первым ребетенком в 12 недель тот так скакал в животе (и до сих пор скачет), эта лежала не спала но ручками ножками шевелила )) вот что значит темперамент еще в утробе формируется ))))))) сердечко 157 ударов, 53 мм мы )) 12.1 неделя по размерам, по аккушерским 12,2 дня так что почти тютелька в тютельку )))))) УРА! пол сказали непонятно ))) я так переволновалась там что решила что все равно лишь бы здоровая мася была ))

ямамулька
01.04.2012, 15:26
!!! КОСТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!
http://s019.radikal.ru/i632/1204/26/1d0f2fbd0415.jpg (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖНЕНИЯ МАЛЬЧИШЕЧКУ!!! :080::080::080:

http://s019.radikal.ru/i625/1204/26/b23870fdd4c1.jpg

Мечта Сбывается
01.04.2012, 15:37
Девочки я пришла с узи! все хорошо ))) мяся такая спокойная! по сравнению с первым ребетенком в 12 недель тот так скакал в животе (и до сих пор скачет), эта лежала не спала но ручками ножками шевелила )) вот что значит темперамент еще в утробе формируется ))))))) сердечко 157 ударов, 53 мм мы )) 12.1 неделя по размерам, по аккушерским 12,2 дня так что почти тютелька в тютельку )))))) УРА! пол сказали непонятно ))) я так переволновалась там что решила что все равно лишь бы здоровая мася была ))

Поздравляю!

ЮСЬКА
01.04.2012, 15:53

хорошо,что всё хорошо, поздрaвляю!

~Kamelia~
01.04.2012, 15:58

это точно, самое главное!!
с первой встречей:flower:

ямамулька
01.04.2012, 16:30
Поздравляю!

хорошо,что всё хорошо, поздрaвляю!

это точно, самое главное!!
с первой встречей:flower:

спасибо !! :080: