Просмотр полной версии : Травка зеленеет, Солнышко блестит; В РЫБАЦКОЕ с весною ласточка летит.
:004::004::004: не поверишь я и сейчас сомневаюсь :001: одежду боюсь покупать :065::065::065:
Ксюх, два раза в одно место...., думаю сейчас уже наверняка:))
Ksyunchik
15.03.2012, 10:19
Девочки,а у нас есть кто хорошо шьет?
А чего желаете?У меня сестра шьет на заказ.
Доброе утро
это я сделала выводы по рассказам наташи
не ты одна ;)
Если уже пишешь на форуме, то будь готова, что не все будут согласны с твоим мнением
А если так, за жизнь. НАТАША, на пути у нас случаются такие повороты, что тратить свое драгоценное время и здоровье вот на эти обиды на работодателей , да и на участников форума - вааще не стоит. вот действительно, если есть возможность - садись дома, читай, гуляй , находи гармонию и выращивай здоровых хорошеньки малышей :flower: и поменьше интернета, это зло, особенно форумы :ded::ded:
у меня Дима 90% мальчик, а вот сейчас в пузике девочка и все тут:010: только почему у меня там девочка с яичками я все понять не могу:)):)):)):065:
у меня Мария такой 100 % пацан :065:
Юля, откуда такой негатив\зависть по отношению к Птице?;) это личное? не заразно? :016:
:))
Дирли и Антава я вас завтра во второй половине дня жду, печенюшки пеку по-любому ;), сушки и так недолго заказать))) Таня, как освободишься звони!!! Ленка сутра отпишись воскок тебя ждать!!!
ок, сушки буду заказывать на час на тебя;)
Девочки .а что за чудо-доктор Каштанова? И что она лечит? ну если не секрет:008:
в 17 РД зав каким то отделением, УЗи у неё делал в 12 неделек, мне очень понравилось и отношение и результат, причём мы привалили всем табаром:)) смотреть лялю
если РД на :))наше время не закрывался - то деньХу копила с ней рожать
советовала Стринга, её мнению доверяю;)
Ира, активнее общаемся, активнее:support::))
мы не всегда срёмся. просто сейчас есть заскоки
:004::004::004: не поверишь я и сейчас сомневаюсь :001: одежду боюсь покупать :065::065::065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
сюпрРыз будет
ага, здесь все сплошняком - литературоведы собрались :004::))
я смотрю это заразное - заскоки то:))
так выдохнули и закрыли тему прЫнцесс БЭ и им сочувствующих/не понимающих
Чего шить собралась?
Лен - Дирли, а у тебя почти экватор, балин, только ведь тест показывала, а уже 19 недель:017:
Ksyunchik
15.03.2012, 10:26
Хочу вот это :love:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/7b/9a451e6eab02.jpg (http://www.radikal.ru)
niktosya
15.03.2012, 10:29
я смотрю это заразное - заскоки то:))
так выдохнули и закрыли тему прЫнцесс БЭ и им сочувствующих/не понимающих
ну да, не свое мнение называется заскок :))
я писала что хорошая работа не гарантирует хорошее отношение работодателя - и все
ничего более
не лично про Птицу
так понятней?
Ха, прикольный конвертик, давай, только надеюсь бант голубой на него привязывать не будешь:065:
Чего шить собралась?
Лен - Дирли, а у тебя почти экватор, балин, только ведь тест показывала, а уже 19 недель:017:
Леночка Лента,буду мимо тебя ехать в 12-13 часов.
Всем приветик)))
А вдруг, как у Ксю - сюрприз:))
Все может быть)))
ну девочка в голубом, симпотнее, чем мальчишка в розовом ;):)) у меня вообще много белого, сиреневого, салатового и желтого)))
ок, сушки буду заказывать на час на тебя;)
жду вас)))
красота))) Девчонке тож пойдет;) секси будет))):065:
Как мне хочется тоже отвлечься.Очень устала,вчера даже ревела.Бумажная беготня достала.Еще детей в другую школу перевожу,а супруг вообще не помогает,вот я ему и вылила вчера свой негатив.Пока не разревешься,даже не спросит как дела.
Что то девочку я уже не хочу.Хватит мне моих мужиков.
Леночка Лента,буду мимо тебя ехать в 12-13 часов.
Ура:support: давай, буду тебя ждать, адрес сейчас в личку кину!!!!:))
Мне их поднять надо.Вчера заведующая звонила,сказала что у мелкого плохой анализ мочи.Вот тоже беготня-разбираться надо-почему так.
Насть, ты просто очень устала, подажди пару тройку лет, нужно в отпуск съездить и обязательно захочешь, тебе же сказали 5-6 лет нужно подаждать.
Пусечкина
15.03.2012, 10:41
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl прогноз пола ребенка у меня 67% девуля:love:
Наташа, я против! это диверсия!!! :065: у меня по этой сссылке пацан :015:
Кстати у меня ПДР на день раньше твоего, даже не знаю как умудриться тебя пропустить вперед:065::073:
Дирли, чихай на меня "девочками" активнее, пожа-ааааа-ааалуйста :091::065:
Ира, активнее общаемся, активнее:support::))
мы не всегда срёмся. просто сейчас есть заскоки
Во точно, мы хорошие, просто сейчас большое количество "гормональных"
Всем привет!
А чего желаете?У меня сестра шьет на заказ.
спасибо, бум иметь в виду.
а чехол для танка (бин бега) может сшить? там просто, просто у меня руки из жопки
Наташка обещала помочь, а теперь обидчивая стала
Чего шить собралась?
Лен - Дирли, а у тебя почти экватор, балин, только ведь тест показывала, а уже 19 недель:017::flower:
что правда?:))
да, время то быстро летит, ещё бы также быстро бежало, когда маляька родитьс:)) :065:
а меня клинит на такой конверт:
http://s019.radikal.ru/i604/1203/ba/93629c7e510a.jpg (http://www.radikal.ru)
умом понимаю, Шо вообще не практичный и выброшенные деньги - то так хочеться :love:, но жабка то скорее всего и гормоны пересилят
Короче никто никого не понял:046: зато поговорили:046: А то что-то совсем тоска.
Конверт Ксю прикольный. Вы так девочки подготаливаетесь тщательно:008: А ребенок не поймет в чем он был и как. У меня одна подружка рожала вообще не поняла что надо что-то на выписку и ей ребенка заворачивали в разовые пеленки:009::065:
В общем я сегодня злая:wife: Толянычу заявили, что ему по-быстрому сделают датскую визу (за недльку) и отправят через Данию. А потом вернется и продлят Норвежскую Одно радует что датскую дают только на месяц. ну вообще в сявзи с чем я сегодня высказала толянычу уже матом " Недо..., не за...., и съе...":wife: Короче сижу злюсь:046:
Так что всем сорри кому нахомила иль кого не поняла:flower: Я же ЛЕВ.:)) меня даже Тонька тигром зовет. теперь сама по утрам встает "лишь бы ты мама не орала я сама встану":008:
Насть, ты просто очень устала, подажди пару тройку лет, нужно в отпуск съездить и обязательно захочешь, тебе же сказали 5-6 лет нужно подаждать.
Леночка звякни мне или смс отправь.мне на всякий случай твой телефончик нужен
Как мне хочется тоже отвлечься.Очень устала,вчера даже ревела.Бумажная беготня достала.Еще детей в другую школу перевожу,а супруг вообще не помогает,вот я ему и вылила вчера свой негатив.Пока не разревешься,даже не спросит как дела.
Мне их поднять надо.Вчера заведующая звонила,сказала что у мелкого плохой анализ мочи.Вот тоже беготня-разбираться надо-почему так.
устала , заботы, это понятно, но ты все равно супер мама и женщина:flower::love:
Держись, а уж , что муж такой ты давно сама знаешь и знала....может даже и лучше, что такой вот закрытый и конкртеный;) не переживай:008:
Настя тебе реально нужен отдых. ты уже вымоталась. тут с одним то с ума сходишь а у тебя:010: И вообще отпуск одной и без дитей с подружками. пусть муж посмотрит как это
Настя, рано :068:
Лёлик правильно написала, нужно отдохнуть:080:
на моря попу греть и в солёной водички отмачивать
Дирли, чихай на меня "девочками" активнее, пожа-ааааа-ааалуйста :091::065:
после 26 :ded:
шоб точняк знать
а ты оказывается тихушница :)):))
а чехол для танка (бин бега) может сшить? там просто, просто у меня руки из жопки
:flower:
да, время то быстро летит, ещё бы также быстро бежало, когда маляька родитьс:)) :065:
Лена,а что это такое?
умом понимаю, Шо вообще не практичный и выброшенные деньги - то так хочеться :love:, но жабка то скорее всего и гормоны пересилят
да я тож все собираюсь себе "наряды" пошить . да вот и в ткани то не зайти "мамааа я устала мне жааарко пошли на плюююшки" а я на плюшках устала:))
Ленка давай мы тебе подарим такой конверт))Тогда жалко не будет
Лена,а что это такое?
вот такая хрень (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D0% B3&stype=image&noreask=1&lr=2)
Ленка давай мы тебе подарим такой конверт))Тогда жалко не будет
Не не нада;)
он не практичный - если будет жарко буду выписываться в флисовом пледике, аля одеялко байковое, если прохладно - то оренбургский платок.
лучше бухнём отметим выписку воздушными фонарисками:)):)):)):)), а из как раз получила 30 штук.... устану запускать в небо :)):)):)):))
niktosya
15.03.2012, 10:54
у меня такой же
Настен, держись, просто устала - столько деток ведь, немудрено
Короче никто никого не понял:046: зато поговорили:046: А то что-то совсем тоска.
Конверт Ксю прикольный. Вы так девочки подготаливаетесь тщательно:008: А ребенок не поймет в чем он был и как. У меня одна подружка рожала вообще не поняла что надо что-то на выписку и ей ребенка заворачивали в разовые пеленки:009::065:
В общем я сегодня злая:wife: Толянычу заявили, что ему по-быстрому сделают датскую визу (за недльку) и отправят через Данию. А потом вернется и продлят Норвежскую Одно радует что датскую дают только на месяц. ну вообще в сявзи с чем я сегодня высказала толянычу уже матом " Недо..., не за...., и съе...":wife: Короче сижу злюсь:046:
Так что всем сорри кому нахомила иль кого не поняла:flower: Я же ЛЕВ.:)) меня даже Тонька тигром зовет. теперь сама по утрам встает "лишь бы ты мама не орала я сама встану":008:
моя история :))
я недопоняла в роддоме что брать и ничего не взяла дитю - в результате давали напрокат одежу для Мани из платного отделения до выписки
Ленчик, ты то как раз не хамила...:flower:
просто набегу пишем, наискось читаем - в устном разговоре то проще точнее выразиться или на ходу поправиться...
Юля, а кто кому тогда нахамила?:))
niktosya
15.03.2012, 11:11
Юля, а кто кому тогда нахамила?:))
а вот не стану показывать пальцем :004::)) а то укусишь
или забодаешь - Тельчиха ты наша
Юля, Таня, Валя: заказ суши в Токие - которые ну очень вкусные начинает работать с 12-ти:support:
Юльча, тогды:support: я к тебе прискачу, заказжем уже от тебя, привезут минимум в 13-30:005:
п:005:и заказе от 1500 т.р. 2-ей блюдла в подарок, - объедимся от пузА
Юся, готовь тряпки - бум тебя фоткать
http://pics.livejournal.com/bodalo/pic/0001p9fw
а вот не стану показывать пальцем :004::)) а то укусишь
или забодаешь - Тельчиха ты наша
ткни ка пальчиком - хоть в одно моё хамское слово :015:
~Kamelia~
15.03.2012, 11:19
Всем приветик!!!
девочки, это все магнитные бури:ded::))
в другом топе вчера вышел милый скандальчик из-за пустячка:065: бездетный молодой человек стал учить мам, что км пешком до пляжа по солнцепеку - это фигня, а для кого сложно , значит, те зажрались...ну поговорили бы да и ладно, так он потом стал слать ЛС и высказывать свое недовольство тем, кто не признал его умственные способности:010: блин, ну ладно , когда женщины...гормоны и тд, ну мужику так себя вести...
Ириш, так у тебя , значит октябренок))) партизанка
не смотрела, по китайской ,кого обещают?
девочки, а никто недавно не делал МРТ? или может родственники? думаю, куда податься
Юля, Таня, Валя: заказ суши в Токие - которые ну очень вкусные начинает работать с 12-ти:support:
Юльча, тогды:support: я к тебе прискачу, заказжем уже от тебя, привезут минимум в 13-30:005:
Валя так и не отписалась, так что нас точно трое!!! Ну и Ангелишка:))
ок закажем от меня))) ты лучше знаешь что там вкуснее)))
юмористка блин...:))
Настя тебе реально нужен отдых. ты уже вымоталась. тут с одним то с ума сходишь а у тебя:010: И вообще отпуск одной и без дитей с подружками. пусть муж посмотрит как это
+10000 я сразу не решилась такое предложить, но для тебя реально одной бы съездить, может в на паромчике хотябы на 3 дня!!! Реально вернешься другим человеком!
может Настю зазовем??? отдохнет малость( она у меня будет сейчас)
:support::support:
Оторвемся ;););)
~Kamelia~
15.03.2012, 11:27
+10000 я сразу не решилась такое предложить, но для тебя реально одной бы съездить, может в на паромчике хотябы на 3 дня!!! Реально вернешься другим человеком!
:065:
интересно, кто согласится Настю заменить на это время:))
Настюшка, держись!!!! вот все зазеленеет, солнышко прогреет и настроение будет другое
Всем приветик!!!
девочки, а никто недавно не делал МРТ? или может родственники? думаю, куда податься
Собиралась, но так и не решилась. Жаба задушила:065: жду ДМС.
Лена LAV советовала где-то на новочеркасской но вот как "зовут клинику не помню" помню что она чуть ли не круглосуточно работает.
Настюшка, держись!!!! вот все зазеленеет, солнышко прогреет и настроение будет другое
да в этом и проблема. Ну если на 3 дня то муж:))
~Kamelia~
15.03.2012, 11:35
Лена LAV советовала где-то на новочеркасской но вот как "зовут клинику не помню" помню что она чуть ли не круглосуточно работает.
мне решиться сложно , но не из-за жабы, и из-за результатов:065: меньше знаешь, лучше спишь
Лена отзовись:support: где делала? наверное, клиника она:016: в открытом?
Валя так и не отписалась, так что нас точно трое!!! Ну и Ангелишка:))
ок закажем от меня))) ты лучше знаешь что там вкуснее)))
юмористка блин...:))
Девчушки,я если только с Ромкой ( не с кем оставить:001:
Пусечкина
15.03.2012, 11:40
Ириш, так у тебя , значит октябренок))) партизанка
не смотрела, по китайской ,кого обещают
Лен, а это какой такой "китайский"? :)) Я уже всем прогнозам готова верить, которые девочку пообещают :073::065:
Хошь, спрошу про МРТ у своих медиков, тебе бесплатно?
Присоединяюсь, Настюше необходимо отдых, отдых от суеты и проблем, и необязательно далеко уезжать...
Настя, пусть все устаканится быстрее! :flower:
мне решиться сложно , но не из-за жабы, и из-за результатов:065: меньше знаешь, лучше спишь
наверное как-то так
~Kamelia~
15.03.2012, 11:49
Лен, а это какой такой "китайский"? :)) Я уже всем прогнозам готова верить, которые девочку пообещают :073::065:
Хошь, спрошу про МРТ у своих медиков, тебе бесплатно?
:
а его еще кому-то бесплатно делают:065: :)нет, мне за деньги (головной мозг и шейный отдел со спинным мозгом) спроси ,Ириш:flower: куда посоветуют
китайский :))
http://woman.zp.ua/4images/data/media/111/tablica.jpg
Всем привет! Отзываюсь :) Да, именно в "ОНА" http://www.ona-clinic.ru/clinics/12/
~Kamelia~
15.03.2012, 11:52
Всем привет! Отзываюсь :) Да, именно в "ОНА" http://www.ona-clinic.ru/clinics/12/
Лен, а там все-таки закрытый, как я поняла из инфы на сайте?
может Настю зазовем??? отдохнет малость( она у меня будет сейчас)
можно конечно))) но она вроде к Ленте летит потом...
Девчушки,я если только с Ромкой ( не с кем оставить:001:
у нас еще ляля маленькая будет, не знаю из-за инфекций стоит сейчас деток соединять:005: Таня чего скажешь?
Пусечкина
15.03.2012, 12:08
А-аааааааааааааааааааааааа, идите нафиг!!!!!!!!!!!!
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Дирли, спаси меня от них :065::065:
Настюшка, ОТДЫХАТЬ!!! если уже ты сказала- баста. Блин ,а на кого нам равняться то теперь ? :)))
:flower:
а меня клинит на такой конверт:
ну в ощем обсудили уже :)
Свяжем в лучшем виде - даже красивее и будет у вас мальчик в вязаном платье :065: (я не теряю надежду :) )
~Kamelia~
15.03.2012, 12:17
спокойствие только спокойствие:))
тем более это все ерунда:042: я вот партизаню в топе "у меня 2-3 мальчика, мечтаем о девочке", там есть одна мамочка с 2 сыновьями, мечтала о дочке, выбирала дату по всем таблицам, ПА четко за пару дней до овуляции, те все по науке - недавно была на узи - 3 мальчик, она, конечно, в шоке была...что суждено , то и будет:))
не ругайся!!! Дирли мне тож девочку пророчила...вот скоро увидим кто там точно:)):)):)) по половине методов у меня девочка:)) и по китайской таблице тоже:065: ерунда это все. кого сделали, того и родишь:004:
Спакойно Маша я Дубровский:)) Ни кому и не верить!!!!:ded: У меня Арсенька по всем таблицам девонька (как я и мЯчтала) а ведь мужчина в Суворовское собирается (он пока не в курсе) так что наслаждайся прекрасным временем не знания и помни мысли материализуются, так что придумай имя (женское конечно) и гладь животик называя по имени!!!!
Я когда узнала о первой беременности, сразу позвонила папе будущему и сказала; "Ура у нас Ксюша будет))))))" И даже тот факт, что она первый раз брыкнулась на открытии чемпионата по футболу и даже подаренный футбольный мяч меня ни разочку не заставил думать, что там может быть еще кто-то:love::love::love:
Настюшка, ОТДЫХАТЬ!!! если уже ты сказала- баста. Блин ,а на кого нам равняться то теперь ? :)))
ну в ощем обсудили уже :)
Свяжем в лучшем виде - даже красивее и будет у вас мальчик в вязаном платье :065: (я не теряю надежду :) )
Я так щепотом, тихонько в уголочке присоеденюсь:008:
~Kamelia~
15.03.2012, 12:24
не ругайся!!! Дирли мне тож девочку пророчила...вот скоро увидим кто там точно:)):)):)) по половине методов у меня девочка:)) и по китайской таблице тоже:065: ерунда это все. кого сделали, того и родишь:004:
ага, а Олянчику мальчика:))
помню зашла в топ, а там Ленчика фраза "Оля, с сыном тебя":))
с каждым сыном увеличивается шанс на внучку:ded: хотя у моей свекрови 2 сына, а внучки пока ни одной
Лен, а там все-таки закрытый, как я поняла из инфы на сайте?
нет, там открытый, т.е. трубы не было :) ложишься на поверхность и сверху тебя накрывают плитой :065: ну см 10 до лица оставалось, тоже конечно не приятно, но хотя бы в трубу не засовывают :073:
спокойствие только спокойствие:))
тем более это все ерунда:042: я вот партизаню в топе "у меня 2-3 мальчика, мечтаем о девочке", там есть одна мамочка с 2 сыновьями, мечтала о дочке, выбирала дату по всем таблицам, ПА четко за пару дней до овуляции, те все по науке - недавно была на узи - 3 мальчик, она, конечно, в шоке была...что суждено , то и будет:))
Я конечно за Иришку горой, за дочу, но уж очень у нее красивые мальчики получаются:love::love::love:
~Kamelia~
15.03.2012, 12:28
а ведь мужчина в Суворовское собирается (он пока не в курсе) :
не поняла про суворовское:)) это кто его туда собирает:065:
Лена, как жена подводника, говорю -НЕ надо
~Kamelia~
15.03.2012, 12:33
нет, там открытый, т.е. трубы не было :) ложишься на поверхность и сверху тебя накрывают плитой :065: ну см 10 до лица оставалось, тоже конечно не приятно, но хотя бы в трубу не засовывают :073:
отлично
я первый раз делала в детской купчинской больнице в закрытом, но тогда у меня был один отдел и по времени быстрее, а теперь 2 надо.. в закрытом столько времени пролежать:001:
Я конечно за Иришку горой, за дочу, но уж очень у нее красивые мальчики получаются:love::love::love:
это точно
и в принципе в ее случае не грех воспользоваться и четвертой попыткой:008: (сейчас она меня убьет)
не поняла про суворовское:)) это кто его туда собирает:065:
Лена, как жена подводника, говорю -НЕ надо
Ленчик, куда ж я его отдам, если конечно шалапаем не вырастет, это я в сердцах его готова отвести, совершенно неуемный мальчишка:)):)):)):)) не знаю как его назвать, разрушителем или творческой личностью, один фиг то обои распишет то сломает что-ть ради интереса эх:love:
отлично
я первый раз делала в детской купчинской больнице в закрытом, но тогда у меня был один отдел и по времени быстрее, а теперь 2 надо.. в закрытом столько времени пролежать:001:
это точно
и в принципе в ее случае не грех воспользоваться и четвертой попыткой:008: (сейчас она меня убьет) она может и нет. а вот их папа :073:...
Ленчик, куда ж я его отдам, если конечно шалапаем не вырастет, это я в сердцах его готова отвести, совершенно неуемный мальчишка:)):)):)):)) не знаю как его назвать, разрушителем или творческой личностью, один фиг то обои распишет то сломает что-ть ради интереса эх:love:
А девочек туда точно не берут?:005: а то у меня Даша теперь тоже сплошная катастрофа :))) хоть привязывай.
она может и нет. а вот их папа :073:...
А девочек туда точно не берут?:005: а то у меня Даша теперь тоже сплошная катастрофа :))) хоть привязывай.
уже берут, несколько лет как;)
Уррраа!!! отправим девочку на подводную лодку :)))))))))))) она воду любит...
тока обсудить надо :)
Уррраа!!! отправим девочку на подводную лодку :)))))))))))) она воду любит...
тока обсудить надо :)
Таня, Суворовское это не подводники, а чистые сухопутники. Подводники это Нахимовское;)
ага, а Олянчику мальчика:))
помню зашла в топ, а там Ленчика фраза "Оля, с сыном тебя":))
с каждым сыном увеличивается шанс на внучку:ded: хотя у моей свекрови 2 сына, а внучки пока ни одной
да уж, помню-помню тот "приговор" :))
но 3-е УЗИ не оставило никаких шансов ему сбыться :fifa:
да уж, помню-помню тот "приговор" :))
но 3-е УЗИ не оставило никаких шансов ему сбыться :fifa:
ну и хорошо)))
а у нас у знакомых вчера 3-я девочка родилась после двух мальчишек, так до самых родов в пузике мальчишкой была.....ну скажите вот как вот так???:065: получился у них очень приятный сурприз:love:
Пусечкина
15.03.2012, 13:20
это точно
и в принципе в ее случае не грех воспользоваться и четвертой попыткой:008: (сейчас она меня убьет)
:032: :026::026::026:
Девочки, спасибо за комплименты моим мальчишкам :flower:
ну и хорошо)))
а у нас у знакомых вчера 3-я девочка родилась после двух мальчишек, так до самых родов в пузике мальчишкой была.....ну скажите вот как вот так???:065: получился у них очень приятный сурприз:love:
мда уж....таких узистов, которые письки не могут отличить нужно на хоз работы отправлять, а не оставлять работать в медицине, если уж они самое элементарное не могут увидеть, что ж там вообще они увидят :001:пол - это все ерунда, а вот серьезные пороки если просмотрят :009:
Ksyunchik
15.03.2012, 13:25
мда уж....таких узистов, которые письки не могут отличить нужно на хоз работы отправлять, а не оставлять работать в медицине, если уж они самое элементарное не могут увидеть, что ж там вообще они увидят :001:пол - это все ерунда, а вот серьезные пороки если просмотрят :009:
+ мульон :065::065::065:
Это мне Александрова на 12 неделе первая сказала мальчик, а на 34 говорит у вас девочка:046: Я ей предложила посмотреть получше, вау и правда мальчик:)):)):))
Это мне Александрова на 12 неделе первая сказала мальчик, а на 34 говорит у вас девочка:046: Я ей предложила посмотреть получше, вау и правда мальчик:)):)):))
ну ЖКашные гинекологи-узисты с "ультрасовременной" техникой вообще отдельный разговор :065: они ж там все широкого профиля спецы :ded:
можно конечно))) но она вроде к Ленте летит потом...
у нас еще ляля маленькая будет, не знаю из-за инфекций стоит сейчас деток соединять:005: Таня чего скажешь?
Давайте уж без меня :014:, мы хоть и выписались после конъюнктивита, но не знаю как Ромка на лялечку будет реагировать;) и боюсь, что капризничать начнет, т.к спать захочет((
И не говори, будет красотка с красным сопливым носом)
а мы с зелёными пятнами )))))))))))))))))) ничего страшного ))) у вас хоть чуть-чуть зубки отрасли ))))
да уж и не говори....
Давайте уж без меня :014:, мы хоть и выписались после конъюнктивита, но не знаю как Ромка на лялечку будет реагировать;) и боюсь, что капризничать начнет, т.к спать захочет((
а в садик то ходите??? эээ нам :014: низзя....мы беременные и кормящие тут:))
да уж и не говори....
а в садик то ходите??? эээ нам :014: низзя....мы беременные и кормящие тут:))
Ходим, вчера выписала, стормозила, с двумя в пол-ке :001:, когда один Ромка за двоих будет, Гошку в сад, а Ромика в пн только.
Ksyunchik
15.03.2012, 14:06
Девы,где можно посмотреть ткань качественную?
Пусечкина
15.03.2012, 14:18
Девы,где можно посмотреть ткань качественную?
я нежно люблю магазин "Лювален" на Бабушкина (м.Ломоносовская)... правда давно там не была, может уже и меньше выбор там стал
а какое там шитье продавали:love:
Всем привет!
Нам антибиотики назначили :(
Ksyunchik
15.03.2012, 14:55
Всем привет!
поправляйтесь @@@@@@@@@
Пусечкина
15.03.2012, 14:59
Всем привет!
А что вам поставили?
У Тимохи температура не падает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь!
Таня, Суворовское это не подводники, а чистые сухопутники. Подводники это Нахимовское;)
А В НАХИМОВСКОЕ ТО ВОЗЬМУТ? :))))))))
Всем привет!
предполагаю ,что наверно подозрение на пневмонию. это теперь модный диагноз. нам Дашке тоже назначили, но мы не пили. ребенок уже практически здоров - еще немного сопли остались и остаточный кашель.
niktosya
15.03.2012, 16:34
ткни ка пальчиком - хоть в одно моё хамское слово :015:
все не уймёсси :))
ладно, уговорили, спишем фантазии про зависть и негатив на чьи-то гормоны... :flower:
у меня Маня тоже любит все поразбирать на атомы...
уже берут, несколько лет как;)
да-да, у моей московской подруги племянницу уж лет пять назад как определяли туда
Всем привет!
выздоравливайте
Ksyunchik
15.03.2012, 17:17
Девы,хелп :091::091::091: в носу свербит,в носу нет ничего...но я стала чихать,капать стала диоксидин,что еще съесть...не хочу болеть...только блин вчера муж ляпнул.что у него на работе все сопливые ходят...:wife::wife::wife:
Иришкин, я ине знаю хто? :009:
за мной мальчик и фефочка, - мы же решили, что фефочка тебе нужнее
Свяжем в лучшем виде - даже красивее и будет у вас мальчик в вязаном платье :065: (я не теряю надежду :) ) а как ты с ним нянчиться то будешь, если работаешь?
я всех помню :ded::)) у меня всё записано :004:
Иришкин, спешен для тебя:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешся правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК.:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.
Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»
Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
матильда по
15.03.2012, 18:37
Девы,хелп :091::091::091: в носу свербит,в носу нет ничего...но я стала чихать,капать стала диоксидин,что еще съесть...не хочу болеть...только блин вчера муж ляпнул.что у него на работе все сопливые ходят...:wife::wife::wife:
Гель вефирон, мазать в носу.
поправляйтесь @@@@@@@@@
А что вам поставили?
У Тимохи температура не падает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь!
предполагаю ,что наверно подозрение на пневмонию. это теперь модный диагноз. нам Дашке тоже назначили, но мы не пили. ребенок уже практически здоров - еще немного сопли остались и остаточный кашель.
выздоравливайте
спасибо !
сегодня опять стала подниматься температура до 39
пишут ОРВИ
ДЕВЧАТА, КТО МОЖЕТ ДАТЬ ИНГАЛЯТОР В ПОЛЬЗОВАНИЕ :091::091::091:
ямамулька
15.03.2012, 20:42
т
может уже хватит?? я то не обиделась ни сколечки (было бы на что обижаться, ну не поняли меня и не надо, только лишь сказала что мне дурно на работе и хочу на больняк.. ) а вот некоторых смотрю прямо прет
вижу по контексту и настрою что каждый читает и понимает написанное по-своему, поэтому эта перебранка Н-И-О-Ч-Е-М!
ямамулька
15.03.2012, 20:48
а его еще кому-то бесплатно делают:065: :)нет, мне за деньги (головной мозг и шейный отдел со спинным мозгом) спроси ,Ириш:flower: куда посоветуют
и по китайскомц у меня Д :support:
промывка носа аквамарисом.
начистить 3 головки чеснока и их залить кипятком и нюжать это :0099: - но помогает :ded:
ДЕВЧАТА, КТО МОЖЕТ ДАТЬ ИНГАЛЯТОР В ПОЛЬЗОВАНИЕ :091::091::091:
заходь, нам пока т.т.т не нужен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот некоторых смотрю прямо прет
Ну т.к. цитировала ты меня, по предполагаю Шо камень в мой орогод.......
что то я не поняла: одна меня открыто хамкой называет, вторая что из меня прёт....
обе для меня в списке игнора полнейшего :030:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Ленусь, спс ! я завтра правда после работы смогу в 18-30 - - 19-00
а что рекомендуют для лечения горла туда заливать ? :008:
ямамулька
15.03.2012, 21:22
промывка носа аквамарисом.
начистить 3 головки чеснока и их залить кипятком и нюжать это :0099: - но помогает :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну т.к. цитировала ты меня, по предполагаю Шо камень в мой орогод.......
что то я не поняла: одна меня открыто хамкой называет, вторая что из меня прёт....
обе для меня в списке игнора полнейшего :030:
жаль .. было бы изза чего.. если что я на связи.. если что что там надо было сошью ;)
горла чесно не знаю, я по кашлю спец :065:
Фефочки у кого есть на один вечер жопроручной криворучки мужская машинка для стрижки под новобранца - папка наш экстрима захотелось, заодно Мари напугаю:))
Оль, именно горло (при осиплости) хорошо сироп Эреспал погомает - просто пить.
а ингалятор - это от кашля...
Фефочки у кого есть на один вечер жопроручной криворучки мужская машинка для стрижки под новобранца - папка наш экстрима захотелось, заодно Мари напугаю:))
Ленусь, могу дать , но или до выхов или после выхов. А то наш папа стрижётся обычно по выходным - может запросить.
Ленусь, могу дать , но или до выхов или после выхов. А то наш папа стрижётся обычно по выходным - может запросить.
Светик :flower:
давай тогда после выхов, что бы мне не переживать
машинка есть ;)
Оль, именно горло (при осиплости) хорошо сироп Эреспал погомает - просто пить.
а ингалятор - это от кашля...
нам от кашля (не так выразилась) мокро-сухой какой-то:001: особенно ночью :001:
машинка есть ;)
нам от кашля (не так выразилась) мокро-сухой какой-то:001: особенно ночью :001:есть Амбробене - могу дать.
только физ раствор купи - он копейки, а то мы счас тоже им (физ раствором) ингалируемся.
Мне с трудом вериться, что ты напугаешь этим Мари, может только если и ее подстрижешь:073:
машинка есть ;)
нам от кашля (не так выразилась) мокро-сухой какой-то:001: особенно ночью :001:
Нам помогают инголяции с флуимуцилом, довольно быстро кашель становиться мокрым и отхаркивается
Мне с трудом вериться, что ты напугаешь этим Мари, может только если и ее подстрижешь:073:
Нам помогают инголяции с флуимуцилом, довольно быстро кашель становиться мокрым и отхаркивается
флуимуцил - это всё же сильное.... надо сначала полегче попробовать , если не поможет, тогда уже на тяжелую артиллерию переходить ...
есть Амбробене - могу дать.
только физ раствор купи - он копейки, а то мы счас тоже им (физ раствором) ингалируемся.
:flower: Свет, а физраствор в одиночку заливать ?
:flower: Свет, а физраствор в одиночку заливать ?
??? не поняла... физ раствором делаю при начинающемся кашле или для пофилактики, а если у вас уже конкретный кашель дышат смесью лекарства + физ. р-р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.