Вход

Просмотр полной версии : Маленьких размеров, но с большой душой! Покоряют ТОЙЧИКИ этот мир большой!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ava
05.03.2012, 16:16
Надо сдать анализы и от них танцевать. Вот Вика поправится и пойду к кровопийцам

чеЙ то я распереживалась..анализы...........блин..:005:

натавеня
05.03.2012, 23:50
фото не мое ()нашла в интернете)

эх...я тебя все равно достану

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/162264--34045162-m549x500-uad4f3.jpg (http://bonay.gallery.ru/watch?ph=Qnk-cs0RG)

:004::004::004:Прикол.Отпад. Надо же было так поймать.:010::support:

натавеня
05.03.2012, 23:52
А Вам слабо??? :D

http://s017.radikal.ru/i403/1111/5c/7d1fc72101d7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1111/20/d49e219775c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Моему точно слабо, так как с удовольствием носится по свежевыпавшему снегу. Скачет как сайгак и зарывается так, что только кончики ушей видно.:080::080::004::004:

Asy
06.03.2012, 00:41
А Вам слабо??? :D

http://s017.radikal.ru/i403/1111/5c/7d1fc72101d7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1111/20/d49e219775c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая акробатка:))

Иришенька2011
06.03.2012, 01:06
Прикольные фоточки!!!!:046: А на передних лапах у моих родителей той бегал - в мороз гулять все равно хотелось вот задние лапы под себя и вперед)))
Уши у нас висят, клеила как раз Омнисилком или как его.... Короче расстроилась, виню себя в мучениях собы... Больше не клею... Тут я еще в раздумьях о стерилизации...:001: Ценность какую-либо собака не составляет (только для меня), брала для души. Прочитала про собачьи роды - жесть, я не переживу. Да и потом что делать, я ж на работе всегда. А не сводить и жить так, то и неожиданно это может произойти да и ложная беременность дело страшное.. И собаку резать ой как жалко.... А ведь Дейзи восьмой месяц пошел.... У кого какие мысли то есть??? Ну кроме плохих обо мне - мне тяжко и так.:010:

in love with Spain
06.03.2012, 10:08
Всем привет!!!:flower:

Прикольные фоточки!!!!:046: А на передних лапах у моих родителей той бегал - в мороз гулять все равно хотелось вот задние лапы под себя и вперед)))
Уши у нас висят, клеила как раз Омнисилком или как его.... Короче расстроилась, виню себя в мучениях собы... Больше не клею... Тут я еще в раздумьях о стерилизации...:001: Ценность какую-либо собака не составляет (только для меня), брала для души. Прочитала про собачьи роды - жесть, я не переживу. Да и потом что делать, я ж на работе всегда. А не сводить и жить так, то и неожиданно это может произойти да и ложная беременность дело страшное.. И собаку резать ой как жалко.... А ведь Дейзи восьмой месяц пошел.... У кого какие мысли то есть??? Ну кроме плохих обо мне - мне тяжко и так.:010:

да я тоже не планирую Лакки сводить...:008: а по поводу ушек - может подольше походить?

Когорта
06.03.2012, 10:35
всем доброе утро)) у нас Монтана вчера, так получилось, целый день сидел дома один, так вечером я вошла и ужаснулась:001: этот разбойник растрепал подушку и разнес её "внутренности" ровным слоем по всей комнате:005:, сгрыз свой ошейник:010:, раздел дочкину куклу и съел платье:015: и в довершение ко всему вытащил пакетик с кошачьей мятой и растаскал её по всей комнате(кот ошалел:028: от такого счастья, конечно) и при всём этом встречал меня с такими причитаниями:041:, что его все бросили и как он скучал:104:, бедняжка. и ведь не наказать даже:love:

Milashechka
06.03.2012, 11:21
Привет :flower:

Ира к сожалению тебе не подскажу т.к. далека от этого вопроса :( хорошо что ты над этим задумываешься!

всем доброе утро)) у нас Монтана вчера, так получилось, целый день сидел дома один, так вечером я вошла и ужаснулась:001: этот разбойник растрепал подушку и разнес её "внутренности" ровным слоем по всей комнате:005:, сгрыз свой ошейник:010:, раздел дочкину куклу и съел платье:015: и в довершение ко всему вытащил пакетик с кошачьей мятой и растаскал её по всей комнате(кот ошалел:028: от такого счастья, конечно) и при всём этом встречал меня с такими причитаниями:041:, что его все бросили и как он скучал:104:, бедняжка. и ведь не наказать даже:love:

:010::010::010: вот это погром!!! :))
А у меня некоторые друзья до сих пор не понимают, что я не могу оставить собаку дома на несколько дней, даже при условии, что ее есть кому кормить :(
В последний раз я даже обиделась...пригласили нас в Карелию к БМ моей подруги (у них там квартира своя, животных нет) я спросила у подруги не против ли она, если мы возьмем с собой Данко, на что она ответила: "это будет не очень красиво!" :010:...в итоге мы отказались. На что услышали: "Что собаку не с кем оставить?"
Вот как не поймут, что ему только 3 мес. и его не только надо кормить, но и играть, уделять время....обидно не то слово, тем более собака то с горошину! :005:

Федькина мать
06.03.2012, 11:31

:)):)):)) День под названием "Один дома" удался на отлично! :)):)):))

Когорта
06.03.2012, 11:31
а у нас , наоборот, все зовут в гости именно с Монтиком))) всем хочется его потискать, поиграться)) и если мы едем на несколько дней, то я его беру, но на день обычно оставляем...всегда всё было спокойно, а тут он что-то разошелся:))

Федькина мать
06.03.2012, 11:32
Вот как не поймут, что ему только 3 мес. и его не только надо кормить, но и играть, уделять время....обидно не то слово, тем более собака то с горошину! :005:
Наташа, это тебе - :086: СПАСИБО!!! :love:

Когорта
06.03.2012, 11:35
:)):)):)) День под названием "Один дома" удался на отлично! :)):)):))

ага)) и это после того, как в воскресенье мы его захвалили-он четко выучил команды "ко мне", "сидеть" и "лапку"( правда пока только жестами, на голос плохо реагирует)

Федькина мать
06.03.2012, 11:38
а ты у Гали спрашивала, почему может пахнуть?

Она не знает

Это наверное не про меня :)), но выскажусь. Мне кажется, сам корм то пахнет отвратительно. Ну на мой вкус. Потому и запах потом из пасти такой неприятный. Мне тоже не нравится. Я вот мысленно тоже постоянно мечусь от мяса к сухому корму. Не знаю что и делать. Но у меня Дэйка на натуралке оооочень быстро поправляется, я никак не могу сбалансировать количество натурального корма для нее. А вот сушку она ест умеренно, сколько ей надо - ни худая, не толстая. И ест сама, я насыпаю полную миску и подсыпаю по мере необходимости.

katrin24
06.03.2012, 11:49
Примите нас в свою компанию
Мачо,13.05.20011
Денстайл Мачо.

Asy
06.03.2012, 12:03

да я тоже не планирую Лакки сводить...:008: а по поводу ушек - может подольше походить?
Вот и мы не планируем данный момент...а кастрировать жалко, хотя некоторые пишут про то что метить углы начинают..

Ира к сожалению тебе не подскажу т.к. далека от этого вопроса :( хорошо что ты над этим задумываешься!

А у меня некоторые друзья до сих пор не понимают, что я не могу оставить собаку дома на несколько дней, даже при условии, что ее есть кому кормить :(
В последний раз я даже обиделась...пригласили нас в Карелию к БМ моей подруги (у них там квартира своя, животных нет) я спросила у подруги не против ли она, если мы возьмем с собой Данко, на что она ответила: "это будет не очень красиво!" :010:...в итоге мы отказались. На что услышали: "Что собаку не с кем оставить?"
Жаль что не понимают, речь же идет не об овчарке, и хлопот друзьям такой малыш бы уж точно не принес, а одни пложительные эмоции. Мне вот тоже предстоит в мае поездка к подруге на свадьбу (на Дальний Восток) сразу всех предупредила я буду не одна:004:

Мачо,13.05.20011
Денстайл Мачо.
:flower: Мачо и его хозяйке большой привет!:flower:

Иришенька2011
06.03.2012, 12:24
Доброго дня!!!!:support:

Желаю чтобы это было разовое щенячье развлечение.;)
Не хочу пугать, но моя самая первая собака карликовый пудель делала это каждый день и масштабы бедствия росли вместе с собакой...:010: Т.к. мне было лет так 12-14, то в воспитании собака я мало что понимала, а родители были все в работе.... Каждый раз приходя с учебы было страшно открывать дверь... Например, в один из дней на внутренней стороне входной двери дермантин со всеми внутренностями (в т.ч. и сигнализацией) был содран и разодран в клочья...:001: Как - до сих пор загадка. Про разрызанные поводки и ошейники вообще молчу.
Сейчас меня очень радует поведение моей Дейзи дома - она даже на соседей не реагирует, когда одна и это при том, что когда мы дома она постоянно прислушивается и иногда потяфкивает. Переживаю очень - в июне 10 дней Дейзи будет целыми днями одна - боюсь что это может отразится на ее поведении.

Я то не планирую сводить, но вот я задумалась - дочь гуляет с собакой 1 раз днем. А вдруг подбежит какая-нибудь псина и...:001: И дочь жалко и собаку... У меня такое было в детстве - никогда не забуду, когда на мою собаку (хоть и вредную пуделиху) в центре двора "напал" пес сомнительной наружности. Мне вот в 12 лет было не до смеху, а доче 8... Да и если вспомнить ту же пуделиху - во время течки она срывалась убегала не неделю. Короче спасибо тебе Джина (пудель) за мое счастливое детство:065:
По ушам - жду мужа (заработался он у меня) сегодня - будем вечером клеить, т.к. вдвоем с дочей не получается у нас, а одной мне никак...

Мачо,13.05.20011
Денстайл Мачо.
Привет!!! :support:Мачо - ну просто лапуська!!!:love:

Иришенька2011
06.03.2012, 12:32
Наташ, ну не все понимают, что такое маленькая собака да еще щенок. Некоторых откровенно раздражает различные отрибуты "очеловечевания" - одежка, обувь, игрушки и т.п. И кстати им наплевать, что без комбеза собаке холодно, а без ботиночек реагентами лапки разъест. Не гулять??? Какого бы размера не была собака, но она СОБАКА!!!:ded: И ничего с этим не сделаешь. Ты не переживай!!!:flower: Настоящие друзья и тебя поймут и собаку твою примут!!! А то, что щенок - это лялька и хочет внимание и заботы - это так и есть!!! Уж мы то это знаем!!!!;)

Milashechka
06.03.2012, 12:35
Наташа, это тебе - :086: СПАСИБО!!! :love:

Наташ, ну не все понимают, что такое маленькая собака да еще щенок. Некоторых откровенно раздражает различные отрибуты "очеловечевания" - одежка, обувь, игрушки и т.п. И кстати им наплевать, что без комбеза собаке холодно, а без ботиночек реагентами лапки разъест. Не гулять??? Какого бы размера не была собака, но она СОБАКА!!!:ded: И ничего с этим не сделаешь. Ты не переживай!!!:flower: Настоящие друзья и тебя поймут и собаку твою примут!!! А то, что щенок - это лялька и хочет внимание и заботы - это так и есть!!! Уж мы то это знаем!!!!;)

Спасибо девочки за поддержку. Я тоже решила, что значит друзья такие..увы и ах, но я давно поняла, что у меня есть одна, единственная и верная подружка - мой муж! :love:

in love with Spain
06.03.2012, 12:35

мама моя дорогая!!!:046:

вот и мои друзья никак не поймут, что у меня теперь ребенок дома...хотя многие говорят - да бери с собой и приезжай, а нам то пока нельзя :)) прививки то мы еще не все сделали :)) ну вобщем так - у кого нет и не было животных дома никогда этого не поймут и мне их искренне жаль :019:

Мачо,13.05.20011
Денстайл Мачо.

:flower: добро пожаловать!!!
Я Юля :)

Доброго дня!!!!:support:
Желаю чтобы это было разовое щенячье развлечение.;)
Не хочу пугать, но моя самая первая собака карликовый пудель делала это каждый день и масштабы бедствия росли вместе с собакой...:010: Т.к. мне было лет так 12-14, то в воспитании собака я мало что понимала, а родители были все в работе.... Каждый раз приходя с учебы было страшно открывать дверь... Например, в один из дней на внутренней стороне входной двери дермантин со всеми внутренностями (в т.ч. и сигнализацией) был содран и разодран в клочья...:001: Как - до сих пор загадка. Про разрызанные поводки и ошейники вообще молчу.
Сейчас меня очень радует поведение моей Дейзи дома - она даже на соседей не реагирует, когда одна и это при том, что когда мы дома она постоянно прислушивается и иногда потяфкивает. Переживаю очень - в июне 10 дней Дейзи будет целыми днями одна - боюсь что это может отразится на ее поведении.
Я то не планирую сводить, но вот я задумалась - дочь гуляет с собакой 1 раз днем. А вдруг подбежит какая-нибудь псина и...:001: И дочь жалко и собаку... У меня такое было в детстве - никогда не забуду, когда на мою собаку (хоть и вредную пуделиху) в центре двора "напал" пес сомнительной наружности. Мне вот в 12 лет было не до смеху, а доче 8... Да и если вспомнить ту же пуделиху - во время течки она срывалась убегала не неделю. Короче спасибо тебе Джина (пудель) за мое счастливое детство:065:
По ушам - жду мужа (заработался он у меня) сегодня - будем вечером клеить, т.к. вдвоем с дочей не получается у нас, а одной мне никак...
Привет!!! :support:Мачо - ну просто лапуська!!!:love:

огогошеньки :)) моя пуделиха была спокойна :019: а вот колли (кобель) только и знал, что проказничал :))

Milashechka
06.03.2012, 12:36
Мачо,13.05.20011
Денстайл Мачо.

Света очень приятно :flower: Я Наташа :love: Присоединяйтесь к нашему тойчикоманскому флуду :fifa:

Milashechka
06.03.2012, 12:38
вот и мои друзья никак не поймут, что у меня теперь ребенок дома...хотя многие говорят - да бери с собой и приезжай, а нам то пока нельзя :)) прививки то мы еще не все сделали :)) ну вобщем так - у кого нет и не было животных дома никогда этого не поймут и мне их искренне жаль :019:
Дык самое интересное, что у нее есть животные дома и кошка и собака и попугай...только помимо них еще есть родители, которые в основном за ними ухаживают...короче :0099:

Кстати вам же 11-12 на прививку :fifa: ждем, ждем когда вы будете выездными :))

in love with Spain
06.03.2012, 12:40
вот еще хотела темку для обсуждения подкинуть...как у вас тойчики относятся к гостям?
моя красотуля только услышит домофон, так сразу соображает, что к нам гости и прям стелится перед гостями у входа :)) забывает о существовании матери и вся растворяется в гостях :)) а если кто с ночевкой остается у нас, так вообще и спать ко мне не приходит :))

а к чему это я все...просто прочитала. что у многих сначала кидаются гавкать на гостей...а моя вот такая добродушная :)

Milashechka
06.03.2012, 12:42
вот еще хотела темку для обсуждения подкинуть...как у вас тойчики относятся к гостям?
моя красотуля только услышит домофон, так сразу соображает, что к нам гости и прям стелится перед гостями у входа :)) забывает о существовании матери и вся растворяется в гостях :)) а если кто с ночевкой остается у нас, так вообще и спать ко мне не приходит :))

а к чему это я все...просто прочитала. что у многих сначала кидаются гавкать на гостей...а моя вот такая добродушная :)

Мы снимаем комнату и поэтому наш не реагирует на домофон и присутствие в коридоре людей (если только днем, когда меня нет)...а так встричает гостей в дверях веляет хвостом....и действительно забывает о родителях. Вообще радуется новым людям! :019:

in love with Spain
06.03.2012, 12:45
Дык самое интересное, что у нее есть животные дома и кошка и собака и попугай...только помимо них еще есть родители, которые в основном за ними ухаживают...короче :0099:

Кстати вам же 11-12 на прививку :fifa: ждем, ждем когда вы будете выездными :))

тады странно...хотя да, родители выручают в такие моменты...но это не про нас, родители оооочень далеко живут :))

я конечно привыкла в любой удобный момент срываться и ехать куда нибудь - то в Швецию, то в Эстонию и тд а вот сейчас никак, сначала жалко было, но потом как то свыклась :)) и даже не представляю как собачулю дома оставлю с кем то!!! :love:

Иришенька2011
06.03.2012, 12:49
Спасибо девочки за поддержку. Я тоже решила, что значит друзья такие..увы и ах, но я давно поняла, что у меня есть одна, единственная и верная подружка - мой муж! :love:
Ага, мой тоже меня во всем поддерживает:love:

У меня рада всем:)) Особенно если заранее гостям объясню, что когда Дейзи кидается, прыгает, кусает и лижет одновременно - это вершина счастья, ее конечно:)) Но в основно, эта вершина достается мне:065: А так, рвется на встречу и радостно потявкивает в ожидании встречи.

Мы снимаем комнату и поэтому наш не реагирует на домофон и присутствие в коридоре людей (если только днем, когда меня нет)...а так встричает гостей в дверях веляет хвостом....и действительно забывает о родителях. Вообще радуется новым людям! :019:
Мы тоже комнату снимаем, но и звонок и домофон есть и самое мучительное для Дейзи - услышав звонок ждать, ведь открывают дверь без нее. А у меня с вечера заходит на стражу - как только шорох какой не типичный или чужие пришли - тявкает.Я пресекаю, но иногда не может сдержаться.

in love with Spain
06.03.2012, 12:49

у меня отсек на 2 квартиры, так когда приходят соседи, то их ооочень хорошо слышно и Лакки думает, что это к ней и прям неслась к двери первое время :)) а сейчас успокоилась и реагирует только на домофон :065:

ну вобщем как мы пройдем карантин ждем всех в гости!!! :)

Когорта
06.03.2012, 12:59
а наш вообще никак ни на кого не реагирует:009: только , когда я прихожу с работы, у него "истерика" случается:080:

Asy
06.03.2012, 13:15

У меня Бант вначале тихо стоит, изучает, слегла повиливая хвостиком...а потом конечно начинает скакать:080:но про меня не забывает:))

а наш вообще никак ни на кого не реагирует:009: только , когда я прихожу с работы, у него "истерика" случается:080:
у нас такая же история,причем он начинает прыгать, да так высоко,пару раз падал уже даже,причем когда он падает больше бугаюсь я, чем он.. А вообще я когда прихожу, говорю ему "стоять" он топчется на одном месте, ждет пока я сниму верхнюю одежду, а потом со всей дури на меня запрыгивает:))

Иришенька2011
06.03.2012, 13:19
У меня Бант вначале тихо стоит, изучает, слегла повиливая хвостиком...а потом конечно начинает скакать:080:но про меня не забывает:))
у нас такая же история,причем он начинает прыгать, да так высоко,пару раз падал уже даже,причем когда он падает больше бугаюсь я, чем он.. А вообще я когда прихожу, говорю ему "стоять" он топчется на одном месте, ждет пока я сниму верхнюю одежду, а потом со всей дури на меня запрыгивает:))

Везет!!! У меня хоть и знает команды "Ждать" и "Сидеть", но в такие моменты видно слух отключается.... Вот и приходится домочадцам моим собу держать, пока я не переоденусь, а то все - платьям и колготкам "До свидания":)) В ошалелом состоянии реагирует только на команду "Ко мне", но вот в момент прихода домой мне это точно не нужно:065:

Когорта
06.03.2012, 13:28
у нас иногда понимает "на место", но тогда идет в своё гнездо и плачет там(((

Иришенька2011
06.03.2012, 13:37
И у меня понимает, но идет в лучшем случае с пятого повторения, а вот когда что-нибудь натворит и я ее ругаю - пулей туда убегает и нос не высовывает...минут 5:))

NUSоля
06.03.2012, 13:40
Z.. Тут я еще в раздумьях о стерилизации...:001: Ценность какую-либо собака не составляет (только для меня), брала для души. Прочитала про собачьи роды - жесть, я не переживу. Да и потом что делать, я ж на работе всегда. А не сводить и жить так, то и неожиданно это может произойти да и ложная беременность дело страшное.. И собаку резать ой как жалко.... А ведь Дейзи восьмой месяц пошел.... У кого какие мысли то есть??? Ну кроме плохих обо мне - мне тяжко и так.:010:

Я буду смотреть как пройдет первая течка. Если все хорошо, то про стерилизацию забуду. А если будут проблемы, то пойдем к врачам.

Milashechka
06.03.2012, 13:42
Мы четырьмя лапами ЗА :019:

у нас это команда от зубов отлетает, макисимум 2 повторения.

Спит ночью в лежаке, перед снов совершает стандартную процедуру..копаем матрас, чтобы улечься :065:

in love with Spain
06.03.2012, 13:47

:065: везет же

Везет!!! У меня хоть и знает команды "Ждать" и "Сидеть", но в такие моменты видно слух отключается.... Вот и приходится домочадцам моим собу держать, пока я не переоденусь, а то все - платьям и колготкам "До свидания":)) В ошалелом состоянии реагирует только на команду "Ко мне", но вот в момент прихода домой мне это точно не нужно:065:

Спит ночью в лежаке, перед снов совершает стандартную процедуру..копаем матрас, чтобы улечься :065:

ну вобщем к концу марта ждемс :))
а вот мы ни одной команды не понимаем )))) "сидеть" только на вкусняшку и то потому что руку опускаю))))

NUSоля
06.03.2012, 13:47

прямо всех?:104:

Девочки, у нас вчера сразу четыре зубика выпало (задних)

Иришенька2011
06.03.2012, 13:55
Я буду смотреть как пройдет первая течка. Если все хорошо, то про стерилизацию забуду. А если будут проблемы, то пойдем к врачам.
Я тоже к этому склоняюсь;)

:065: везет же
ну вобщем к концу марта ждемс :))
а вот мы ни одной команды не понимаем )))) "сидеть" только на вкусняшку и то потому что руку опускаю))))

Юля, мы то "ЗА"! Готова ли ты к такому нашествию?:))

Когорта
06.03.2012, 13:58

((у нас пока плохо((( точнее, он бежит, но стоит отвернуться, он сразу вовращается:)) а спать он идет всегда в своё гнездо, зарывается там в плед, только нос торчит))) а вот ночью, когда кот переходит спать ко мне, Монтана несется спать на батарею:046:

Иришенька2011
06.03.2012, 14:08
((у нас пока плохо((( точнее, он бежит, но стоит отвернуться, он сразу вовращается:)) а спать он идет всегда в своё гнездо, зарывается там в плед, только нос торчит))) а вот ночью, когда кот переходит спать ко мне, Монтана несется спать на батарею:046:

У нас спит со мной:008: Пыталась приучить спать в своем домике (днем там спит только) - ниикак:( При чем, когда я ее забрала, то в первую же ночь она с невозмутимым видом легла мне в ноги. Видно у заводчицы так было (Дейзи у нее без мамки была, с 1,5 мес с папкой жила). И все попытки отучить сводились к бессонной ночи и беготне Дейзи от домика к нашему дивану. И моим тихим крикам "Место" и "Нельзя":065: В общем, засыпает со мной у меня в ногах, просыпаемся в обнимку.:love:

in love with Spain
06.03.2012, 14:08
Девочки, у нас вчера сразу четыре зубика выпало (задних)

Я тоже к этому склоняюсь;)
Юля, мы то "ЗА"! Готова ли ты к такому нашествию?:))

:046: после моей Лакки мне ни одно нашествие не страшно :065: зато она такая спокойная, когда у нас гости :))

Иришенька2011
06.03.2012, 14:13
:046: после моей Лакки мне ни одно нашествие не страшно :065: зато она такая спокойная, когда у нас гости :))

Гости и толпа шилопопных тоев - не одно и тоже:)) Моя тааакое устраивает в коридоре с соседским чишкой - гонки по вертикали прям:)) И на улице если повезет и встретим знакомых мелких собак, то все... В такие моменты мне кажется, что этот скачущий сайгак с высунутым языком и выпученными глазами не моя красотуля и вообщем то спокойная тойка Дейзи.:)) И самое главное, у нее в такие моменты реально улыбка на морде.

in love with Spain
06.03.2012, 14:15
Гости и толпа шилопопных тоев - не одно и тоже:)) Моя тааакое устраивает в коридоре с соседским чишкой - гонки по вертикали прям:)) И на улице если повезет и встретим знакомых мелких собак, то все... В такие моменты мне кажется, что этот скачущий сайгак с высунутым языком и выпученными глазами не моя красотуля и вообщем то спокойная тойка Дейзи.:)) И самое главное, у нее в такие моменты реально улыбка на морде.

:046::046::046::046:

NUSоля
06.03.2012, 14:16
У нас спит со мной:008: Пыталась приучить спать в своем домике (днем там спит только) - ниикак:( При чем, когда я ее забрала, то в первую же ночь она с невозмутимым видом легла мне в ноги. Видно у заводчицы так было (Дейзи у нее без мамки была, с 1,5 мес с папкой жила). И все попытки отучить сводились к бессонной ночи и беготне Дейзи от домика к нашему дивану. И моим тихим крикам "Место" и "Нельзя":065: В общем, засыпает со мной у меня в ногах, просыпаемся в обнимку.:love:

Нюша тоже спит с нами и обязательно на подушке или бежит к дочке, в волосы зарывается. Но начинается ночь у нас строго в домике и чтоб ни звука, идет папино время:love:. Хрюша не сопротивляется, понимает наверно все:004:. Как только услышит, что настала тишина несется к нам в кровать.

Когорта
06.03.2012, 14:23
а я не пускаю на кровать((( по ранее упомянутым причинам:008:

Иришенька2011
06.03.2012, 14:35
Нюша тоже спит с нами и обязательно на подушке или бежит к дочке, в волосы зарывается. Но начинается ночь у нас строго в домике и чтоб ни звука, идет папино время:love:. Хрюша не сопротивляется, понимает наверно все:004:. Как только услышит, что настала тишина несется к нам в кровать.

а я не пускаю на кровать((( по ранее упомянутым причинам:008:

А я вот по ранее упомянутым причинам и стала жалеть о том, что она спит с нами:008: Т.к. когда у нас начинается "папино время" и соба закрыта у ребенка, то она на каждый звук рвется к нам, воет, плачет:010: Потом врывается к нам с видом "Что я тут пропустила???" Надеюсь привыкнет, но пока...:001: Сами понимаете как ЭТО под такое вот звуковое сопровождение. Благо еще, что дочь крепко спит:love:

NUSоля
06.03.2012, 14:43
А я вот по ранее упомянутым причинам и стала жалеть о том, что она спит с нами:008: Т.к. когда у нас начинается "папино время" и соба закрыта у ребенка, то она на каждый звук рвется к нам, воет, плачет:010: Потом врывается к нам с видом "Что я тут пропустила???" Надеюсь привыкнет, но пока...:001: Сами понимаете как ЭТО под такое вот звуковое сопровождение. Благо еще, что дочь крепко спит:love:

А мы только вздыхаем тяжело:))
Я первое время делала ей темную (изверг:010:), закрывала в переноску пластиковую и накрывала покрывалом. Потом строгим голосом говорила ТИХО. Так и научились

in love with Spain
06.03.2012, 14:59

А мы только вздыхаем тяжело:))
Я первое время делала ей темную (изверг:010:), закрывала в переноску пластиковую и накрывала покрывалом. Потом строгим голосом говорила ТИХО. Так и научились

:046: мне пока везет :)) МЧ у меня приходящий, а не постоянно живущий :)) Лакки предпочитает спать на гостевом диване :065:

Milashechka
06.03.2012, 15:18
Ну вы и флудилки :0007:
А мы сидим на работе думаем как завтра наших парней развлекать (у нас один общий корпоратив)??? ДУмали за военные загадки подарки вручать...но в нете какая то ерунда, потом думали конкурсы...попадаются какие то пошлые :( Может кто поделится опытом, если что-то устраивали? :008:

Светлана Куклина
06.03.2012, 15:22
у моей собаки течки проходят совсем не заметно... ничего не пачкает, не роет домики, не таскает и не нянчит игрушки, слегка петля набухает и все... я даже не всегда это замечаю.
тоже думала про стерилизацию, но пока так и не решила как быть....

in love with Spain
06.03.2012, 15:26
Ну вы и флудилки :0007:
А мы сидим на работе думаем как завтра наших парней развлекать (у нас один общий корпоратив)??? ДУмали за военные загадки подарки вручать...но в нете какая то ерунда, потом думали конкурсы...попадаются какие то пошлые :( Может кто поделится опытом, если что-то устраивали? :008:

ну ничего себе у вас там размах :)) мы просто стол накрываем :019:

Milashechka
06.03.2012, 15:28
ну ничего себе у вас там размах :)) мы просто стол накрываем :019:

у нас как то принято что-то организовывать...тем более я ответственная за корпоративы :065: надо думать...

in love with Spain
06.03.2012, 15:29
у моей собаки течки проходят совсем не заметно... ничего не пачкает, не роет домики, не таскает и не нянчит игрушки, слегка петля набухает и все... я даже не всегда это замечаю.
тоже думала про стерилизацию, но пока так и не решила как быть....

ой е мое...и когда нам ждать сие событие? :010: нам сейчас 3 мес :)) пуделиха моя как то пережила жизнь без "общения" с кобелями :) ну правда нянчила игрухи...че то я за Лакки начинаю переживать...не хочу стерилизовать :001:

in love with Spain
06.03.2012, 15:31
у нас как то принято что-то организовывать...тем более я ответственная за корпоративы :065: надо думать...

ну ты мать даешь :)) а у нас как то без энтузиазма к этому подходят...а я люблю веселье, но поддержку в коллективе не нахожу :)) хотя в основном молодежь:073:

Milashechka
06.03.2012, 15:35
ну ты мать даешь :)) а у нас как то без энтузиазма к этому подходят...а я люблю веселье, но поддержку в коллективе не нахожу :)) хотя в основном молодежь:073:
Ссори за офф девочки :005:
На НГ основная концепция праздника была такова "Допеть песню" в лесу родилась елочка, каждый пол часа или час, мы пели куплет переделанной всеми известной песни, каждый куплет заканчивался "так выпьем по 100 грамм!" В итоге мы дошли до 4 куплета из 7 :))
Это конечно помимо тостов и остальных конкурсов :))
Было весело, директор похвалил!

in love with Spain
06.03.2012, 16:05
На НГ основная концепция праздника была такова "Допеть песню" в лесу родилась елочка, каждый пол часа или час, мы пели куплет переделанной всеми известной песни, каждый куплет заканчивался "так выпьем по 100 грамм!" В итоге мы дошли до 4 куплета из 7 :))

ах вот чем ты промышляешь :))

Milashechka
06.03.2012, 16:16
ах вот чем ты промышляешь :))

:046:
Все, придумали все на завтра :fifa: Теперь могу спокойно читать и флудить :080:

Девочки а где фото во второй пост? :)

in love with Spain
06.03.2012, 16:21
Все, придумали все на завтра :fifa: Теперь могу спокойно читать и флудить :080:

чего то не поняла я как в личку фотки кидать :)) сейчас оставлю фотку тут, а потом удалю :))

Milashechka
06.03.2012, 16:43
чего то не поняла я как в личку фотки кидать :)) сейчас оставлю фотку тут, а потом удалю :))

Вставляются так же как и в топ, ссылкой с радикала.;)
Пополнила нашу галерею симпотяжкой :019:

NUSоля
06.03.2012, 17:15

после Вероникиных фото:010:, наши будут смешно смотреться:(

Иришенька2011
06.03.2012, 17:48

Я тоже вот всегда ответственная за все корпоративы причем куда не приду работать, так на меня это всегда вогружают... Самый стресс был под прошедший НГ - коллектив никакущий... Ну ничего, более менее нормуль прошло. На 23 февраля мы ничего не делали - накрыли стол, подарили руководству скромные подарочки - у нас все молодые и неактивные :wife:
А вот на 8 марта я в расслабоне - управляющий (мужчина) зато метается и переживает:)) Тайными тропами затаскивали шампанское типа чтобы никто не увидел, а мы смотрели и прям ржали:073: Злые мы))))

Вот и я думаю над этим:073:

in love with Spain
06.03.2012, 18:30

вот вот :))

Иришенька2011
06.03.2012, 18:43
А с первого взгляда такая лялечка:)) Нежная и пушистая:073:

NUSоля
06.03.2012, 19:22
Мы взвесились
ура 1590:080:

натавеня
06.03.2012, 20:35
Мачо,13.05.20011
Денстайл Мачо.

Привет и Мачо и хозяйке.:support::support:

in love with Spain
06.03.2012, 20:57
А с первого взгляда такая лялечка:)) Нежная и пушистая:073:

угу :065:

Когорта
06.03.2012, 21:16
какая она у Вас симпатичная!!!!:love:

in love with Spain
06.03.2012, 21:26
ешкин кот, прихожу домой, а у меня Лакки приложилась к проводу интернета :)) малость так подпортила снаружи, но вроде внутри все целое...пришлось опять кабель этот поднять :))
а еще я попробовала Лакки кусать, как тут ктото советовал :)) ну это когда она кусает и я кусаю в ответ...оборжаться :)) она обалдела сначала. а потом стала еще больше в лицо лезть :))

Когорта
06.03.2012, 21:36
маленьких кусачек можно еще по-другому отучать))) нам советовали, когда начинает кусаться, поднимать на уровень лица и дуть в нос...но мы решили , когда заигрывается и кусаться начинает, просто переворачиваем его на спину и прижимаем к полу, пока не успокоится. уже давно не было у него попыток кусать))

in love with Spain
06.03.2012, 21:56
маленьких кусачек можно еще по-другому отучать))) нам советовали, когда начинает кусаться, поднимать на уровень лица и дуть в нос...но мы решили , когда заигрывается и кусаться начинает, просто переворачиваем его на спину и прижимаем к полу, пока не успокоится. уже давно не было у него попыток кусать))

это я тоже иногда применяю, дую ей в мордочку, она сначала призадумается, а потом начинает опять в лицо лезть :))
вот мой звереныш сейчас боролась с новой тряпкой половой :065: застукала я ее на месте преступления :015::046:

Asy
06.03.2012, 22:37

это я тоже иногда применяю, дую ей в мордочку, она сначала призадумается, а потом начинает опять в лицо лезть :))
вот мой звереныш сейчас боролась с новой тряпкой половой :065: застукала я ее на месте преступления :015::046:
Какая милаха:love:

katrin24
06.03.2012, 22:39
чего-то тоже не поняла ,как в личку фото отправить.
Можно сюда?

Asy
06.03.2012, 22:41
Девочки подскажите, с появлением ваших любимцев как изменился у вас запах в квартире? мне вот все кажется что не очень стало пахнуть((( все время проветриваю квартиру!

in love with Spain
06.03.2012, 22:42
Можно сюда?

красота то какая!!!:love:

in love with Spain
06.03.2012, 22:46
Какая милаха:love:

спс :flower:

Девочки подскажите, с появлением ваших любимцев как изменился у вас запах в квартире? мне вот все кажется что не очень стало пахнуть((( все время проветриваю квартиру!

у меня никак не изменился...я даже специально всех спрашиваю, когда гости приходят...говорят вообще не пахнет:091::080::046:

Когорта
06.03.2012, 23:09
какая модница:love:

NUSоля
06.03.2012, 23:12

я брызгала водой из бутылки для цветов

спс :flower:

у меня никак не изменился...я даже специально всех спрашиваю, когда гости приходят...говорят вообще не пахнет:091::080::046:

и у нас не изменился

katrin24
06.03.2012, 23:12
какая модница:love:

:))модник:))голубенький же)))

Когорта
06.03.2012, 23:13
мне тоже кажется, что немного пахнет((( хотя постоянно пеленку меняем, все промахи сразу убираем и протираем уничтожителем запаха, а по выходным полностью мою ковер((((может, это именно с кобелями такая проблема?

Когорта
06.03.2012, 23:13
ох, пардон:flower:

alba2003
06.03.2012, 23:20
Можно сюда?

какая красота...

Milashechka
07.03.2012, 00:01
Да брось Оль! Все наши малявочки очень красивые, а фото - это дело времени ;) Так что не стесняемся!

Мы взвесились
ура 1590:080:
ухты поздравляю :flower: мы уже 1700
Можно сюда?
Все данные для таблички и фото жду в личке :flower:

:)) понравилась тряпочка-то

у нас вроде нет, надо тебе гостей поспрашивать!
Щенок же все равно и на руки лезет и в кровать лезет, лицо лижет-собачатенной может пахнуть от рук, от лица.

Иришенька2011
07.03.2012, 00:01
:))модник:))голубенький же)))

Красотун!!!!:love:

Светлана Куклина
07.03.2012, 00:28
я своих гостей уже замучила этим вопросом....
но пока все говорят, что не пахнет
горшок собачий стоит в туалете, да и там говорят никакого собачьего запаха нет, там чаще освежителем пахнет...

Milashechka
07.03.2012, 11:19
Доброе утро :support: Девочки всех с наступающим женским днем :fifa:
Вчера закупились кормом в Ежкин коте :019: вторая попытка отоварится в Петмании была не удачной...плохая контора :(

Иришенька2011
07.03.2012, 11:28
Вчера закупились кормом в Ежкин коте :019: вторая попытка отоварится в Петмании была не удачной...плохая контора :(

Приветик!!!:support:
Я там только и затариваюсь! Одно расстраивает - ко мне на Север они постоянно на час позже приезжают, а жду целый день:( Зато цены и ассортимент:019:

Milashechka
07.03.2012, 11:31
Я там только и затариваюсь! Одно расстраивает - ко мне на Север они постоянно на час позже приезжают, а жду целый день:( Зато цены и ассортимент:019:

мне тоже на час задержали, но это лучше чем в Петмании - даже не позвонили 2 раза, в итоге я перезванивала и узнавала что такое...а оказалось что у них просто корма нет в наличии...странно как то РК-на и нет :009:

Цена порадовала, почему то привезли еще дешевле чем указано на сайте :019:

Иришенька2011
07.03.2012, 11:35
мне тоже на час задержали, но это лучше чем в Петмании - даже не позвонили 2 раза, в итоге я перезванивала и узнавала что такое...а оказалось что у них просто корма нет в наличии...странно как то РК-на и нет :009:

Да, они еще 5% скидку делают. Мы вообще теперь по зоомагазинам не ходим - одежку в ОЗ покупаем, пеленки в Окее, а все остальное (корм, вкусняшки и игрухи) в Ешкином коте.;)

in love with Spain
07.03.2012, 11:52
всем привет!!!:flower: с наступающим!!!:flower:

ЛВ их обогатит :)) я тоже там затариваюсь :)

девочки, у Лакки кожа на животике какая то морщинистая стала...сохнет что ли...:( может кремом помазать? :065:

in love with Spain
07.03.2012, 11:53

наташ, а тебе чего не дали карточку на 5%? видимо автоматом просто тебе считают скидку :)

Иришенька2011
07.03.2012, 12:16
всем привет!!!:flower: с наступающим!!!:flower:
ЛВ их обогатит :)) я тоже там затариваюсь :)
девочки, у Лакки кожа на животике какая то морщинистая стала...сохнет что ли...:( может кремом помазать? :065:
Ну только если детским:)) А так не сталкивалась с подобными проблемками.

Milashechka
07.03.2012, 12:28
наташ, а тебе чего не дали карточку на 5%? видимо автоматом просто тебе считают скидку :)

вот вчера как раз выдали :019: я же первый раз там купила!
Ну что дамы, что вам подарили коллеги с работы? :support:

Asy
07.03.2012, 12:36
:support: нам подарили сертификаты Рив Гош на 3тр, а еще мини презент. конфеты и бутылочку мартини:) а утром когда шла на работу, на пересечении Невского и Суворовского играл оркестр:love: в общем настроение супер..(извините за офф)

in love with Spain
07.03.2012, 12:37

я есчо в ожидании :)) все бегают, суетятся :)) ну от мужчин наверное стандартно - цветы и сертификат Рив Гош :)) ну и стооол накроют )))))

Asy
07.03.2012, 12:41

и у нас не изменился

мне тоже кажется, что немного пахнет((( хотя постоянно пеленку меняем, все промахи сразу убираем и протираем уничтожителем запаха, а по выходным полностью мою ковер((((может, это именно с кобелями такая проблема?

у нас вроде нет, надо тебе гостей поспрашивать!
Щенок же все равно и на руки лезет и в кровать лезет, лицо лижет-собачатенной может пахнуть от рук, от лица.
Да я вот спрашиваю..говорят вроде нет запаха, а мне кажется что есть((( хотя я вообще чистюля, люблю идеальный порядок)))

Milashechka
07.03.2012, 12:41
:support: нам подарили сертификаты Рив Гош на 3тр, а еще мини презент. конфеты и бутылочку мартини:) а утром когда шла на работу, на пересечении Невского и Суворовского играл оркестр:love: в общем настроение супер..(извините за офф)

я есчо в ожидании :)) все бегают, суетятся :)) ну от мужчин наверное стандартно - цветы и сертификат Рив Гош :)) ну и стооол накроют )))))

Да, настроение у меня тоже чудное :0076:
Нам скорее всего тоже перепадут сертификаты в РГ и цветы! Хотя это лучше чем головоломки пару лет назад :065:

Иришенька2011
07.03.2012, 12:43

У нас контора не большая, т.ч. особо выдающегося ничего не будет - премию небольшую дадут и тортиками накормят. Ну шампанское попьем. По картам подарочным - руководитель подходил советовался, но так и не понял про подарочные карты...:010: Он у нас такой - мужчина за 50, выглядит скромно, мобильник замученный, но зато несколько видов бизнеса и куча недвижимости...

Иришенька2011
07.03.2012, 12:48
Да, настроение у меня тоже чудное :0076:
Нам скорее всего тоже перепадут сертификаты в РГ и цветы! Хотя это лучше чем головоломки пару лет назад :065:

А мне больше запомнился позапрошлый праздник 8 марта на моей самой любимой работе - нам мужчины устроили очень неожиданный подарок...разбили нас на 2 группы, определили капитанов из руководства (я и моя подруга были капитанами команд соперниками:)) ) и мы играли в Дозор :)) Работали в крупном дворце культуры, т.ч. разгуляться было где;) Главный приз - карта на коктейли в нашем же баре. Ну вообщем после беготни нас ждали тортики и шампусик. Ну и вечерком тусовка в баре. Было ОЧЕНЬ неожиданно, весело и очень запомнилось!!!

Milashechka
07.03.2012, 12:48
Да я вот спрашиваю..говорят вроде нет запаха, а мне кажется что есть((( хотя я вообще чистюля, люблю идеальный порядок)))
можно вкусный ароматизатор купить для свежести :019:
У нас контора не большая, т.ч. особо выдающегося ничего не будет - премию небольшую дадут и тортиками накормят. Ну шампанское попьем. По картам подарочным - руководитель подходил советовался, но так и не понял про подарочные карты...:010: Он у нас такой - мужчина за 50, выглядит скромно, мобильник замученный, но зато несколько видов бизнеса и куча недвижимости...

Чего это ты нам тут мужчин рекламируешь :073:

Кстати если на Юлькин-Лакки собантуй пойдет Вероника, можно попросить ее взять фотоаппарат..конечно не фотосессию нам устраивать, а качественные фото со встречи :019: у меня просто дохлая мыльница :(

Asy
07.03.2012, 12:51
можно вкусный ароматизатор купить для свежести :019:

Кстати если на Юлькин-Лакки собантуй пойдет Вероника, можно попросить ее взять фотоаппарат..конечно не фотосессию нам устраивать, а качественные фото со встречи :019: у меня просто дохлая мыльница :(
Наташа, я что то пропустила? что за собантуй?:016:

Иришенька2011
07.03.2012, 13:03
Да не рекламирую я:)) Просто для меня было открытие, что некоторые еще не знают что такое подарочный сертификат, как отправлять смс и та.:))

Было бы супер! У меня тоже просто мыльница.:(

Иришенька2011
07.03.2012, 13:23
http://s59.radikal.ru/i164/1203/cd/7b5caae1f17b.jpg