Вход

Просмотр полной версии : Маленьких размеров, но с большой душой! Покоряют ТОЙЧИКИ этот мир большой!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

in love with Spain
11.03.2012, 23:58
всем привет!
Поздравляю с новым домиком :) он очень уютный :)
хотя я больше читатель, чем писатель :))

по поводу веса и возвраста, нашла мою табличку по Шеру, мы конечно не эталон, но вот как есть:
возвраст: рост(см): вес(гр)
2,5 мес - 17 -1524
3 мес 1 неделя- 20- 1684
3 мес 2 недели- 23 -1814
4 месяца- 25- 1920
4,5 мес- 25- 2045
5 мес -26- 2115
6 мес- 26 -2400
9 мес- 26- 2490
сейчас нам 2,5 года и вес 2500, косточки можно все пересчитать :001:

с возвращением в наши ряды :080::flower:

Rom@shka
12.03.2012, 00:02
Вот что нашла на одном кинологическом сайте:
Одно из ужасных последствий того (в смысле денег и здоровья), что собаке не сделали стерилизацию, это пиометра, скопление гноя в полости матки. В этом случае необходима серьезная операция. Болезнь подкрадывается незаметно, не давая о себе знать, и проявится внезапно. Пиометра может быть открытой и закрытой. И тот, и другой случай серьезны, но закрытая пиометра может закончиться смертью от обширного заражения. Опухоли грудной железы тоже чаще встречаются у не стерилизованных сук. Эти опухоли зачастую становятся раковыми.
У нас на даче немецкая овчарка. Брали уже годовалую, конкретно на цепь - дом охранять. Кобель сидел в соседней будке - пытались повязать, ничего не вышло (Рэмка к нам попал весь больной и с отмороженным хозяйством. Вылечили, прожил 15 лет, но вязка не удалась). Сейчас суке десять лет - осенью внезапно перестала есть и , извините, пИсать. Только лёжа и под себя. В ветеринарку везла хребет (за два дня превратилась в жертву концлагеря). От ветеринара получила по полной программе - "Не собираетесь вязать, нужно сразу стерилизацию делать!" Как раз пиометра с нашей девочкой и приключилась. Пришлось всю осень прожить на даче - каждый день капельницы, уколы и так далее. Денег вбухали - не передать! Нужно было сразу стерилизовать и не страдала бы соба...

in love with Spain
12.03.2012, 00:08
тема для обсуждения номер 2 :)) как долго надо размачивать корм? нам уже 3 мес, я все еще размачиваю, потому что Лакки глотает корм, а не жует...

Иришенька2011
12.03.2012, 00:33
Хе-хе, я могла бы ответить вопросом на вопрос - а почему не надо? но, попробую сумбурно:
1) Вязать его я не собираюсь, собака с родословной, но я его брала изначально на подушку, а не для разведения и выставок.
Таким образом: 2) Очередь из девок у меня под дверью не стоит, а развязанного кобеля надо вязать 1 раз в неделю, в противном случае:
3) Рискуют быть покусанными все - я, друзья, гости, муж, и т.д.
4) Рискуют быть все, как бы это в рамках форума корректно написать?, ну что у вас кобельки делают с вашими руками? - правильно, и я , и папа наш, в том числе, будет облюблен кобелем.
5) периодически, бывает замечен за постановкой меток в квартире, редко, но бывает. Отругаешь - на пару недель хватает памяти
6) Ну, а самое главное - весна, лето, дача, без поводка... просто из соображений безопасности, чтобы мой кобель за течной сучкой не убежал, ЛЮБОЙ, начиная от дворняги и заканчивая кем-то, вроде овчарки, проходящей мимо. Размер собаки позволяет шмыгнуть под забором.
Я молчу про гормональные сбои и т.д.
Я ответила? Если отключусь и кому-то не отвечу сегодня - отпишусь завтра

У меня девка:ded: И то надругательством не прочь заняться:065:

это только тои такие???
просто до тоя у меня был такс.Прожил 15 лет,не развязан был.Никогда никуда не убегал.
ну пристраивался по молодости на ногу.потом постепенно прошло.
А говорят же,что не факт,если кастрируешь,метить перестанет.

У меня в юности пуделиха карликовая во время течки сбегала на недельку:073: А у родителей той не развязанный 7 лет - не метит, не сбегает и игрухи развращал только по молодости. Правда там раскормили парня....Ну не поддается маман моя нравоучениям - кормят со стола:wife:

А мы в 3 месяца 1.9 кг весили..:016:если вы много, тогда что говорить о нас!

Я про свою вообще:065: В 3 мес и 3 недели 2,600 кг весила моя Дейзи (забирала я ее такой). Сейчас 4 кг весит, в холке 30 см, в длину 32 см. Самый рост был с 4,5 мес до 6,5мес (зубы как раз начали меняться очень активно) - за этот период выросла на 7 см в длину и на 1,400 кг по весу.

У нас на даче немецкая овчарка. Брали уже годовалую, конкретно на цепь - дом охранять. Кобель сидел в соседней будке - пытались повязать, ничего не вышло (Рэмка к нам попал весь больной и с отмороженным хозяйством. Вылечили, прожил 15 лет, но вязка не удалась). Сейчас суке десять лет - осенью внезапно перестала есть и , извините, пИсать. Только лёжа и под себя. В ветеринарку везла хребет (за два дня превратилась в жертву концлагеря). От ветеринара получила по полной программе - "Не собираетесь вязать, нужно сразу стерилизацию делать!" Как раз пиометра с нашей девочкой и приключилась. Пришлось всю осень прожить на даче - каждый день капельницы, уколы и так далее. Денег вбухали - не передать! Нужно было сразу стерилизовать и не страдала бы соба...

Вот и я сегодня начиталась:010: Хотя муж мой и дочь (ну про нее то понятно) щеночков понимаешь ли хотят:010: Угробить они нас с Дейзи хотят:wife:

тема для обсуждения номер 2 :)) как долго надо размачивать корм? нам уже 3 мес, я все еще размачиваю, потому что Лакки глотает корм, а не жует...

Мы вообще не размачивали - видно поэтому моя к корму равнодушна:)) Кстати, перешли мы на Акану, первый день добавке к РК Дейзи была рада, но с увеличением Аканы пыл поутих. А теперь что Акана, что РК.... Короче мы Акану теперь едим;) Никому РК не нужен??? Пакет на 1 кг остался для щенков мелких пород.

in love with Spain
12.03.2012, 01:05
Мы вообще не размачивали - видно поэтому моя к корму равнодушна:)) Кстати, перешли мы на Акану, первый день добавке к РК Дейзи была рада, но с увеличением Аканы пыл поутих. А теперь что Акана, что РК.... Короче мы Акану теперь едим;) Никому РК не нужен??? Пакет на 1 кг остался для щенков мелких пород.

нам корм лишним не будет!!! :))

Иришенька2011
12.03.2012, 01:07
нам корм лишним не будет!!! :))

Ну все - зови в конце марта в гости!!! Мы с подарком будем;)

in love with Spain
12.03.2012, 01:24
Ну все - зови в конце марта в гости!!! Мы с подарком будем;)

ты чего! я купить готова :)

хаха я представляю как Лакки будет переживать за свою кормушку, когда мы соберемся :046::046::046::046:

Иришенька2011
12.03.2012, 01:38
ты чего! я купить готова :)

хаха я представляю как Лакки будет переживать за свою кормушку, когда мы соберемся :046::046::046::046:

Так мы ей целый кг вручим - может успокоится:)) А кормушку я и сама не прочь пощупать:))
P.S. мы что с Дейзи, младшенькой что ли подарок сделать не можем??? Обижаешь:073:

Юль, нас скоро девочки забанят - мы тут самые злостные писаки:007:

in love with Spain
12.03.2012, 01:52
Так мы ей целый кг вручим - может успокоится:)) А кормушку я и сама не прочь пощупать:))
P.S. мы что с Дейзи, младшенькой что ли подарок сделать не можем??? Обижаешь:073:

Юль, нас скоро девочки забанят - мы тут самые злостные писаки:007:

:046::046::046:мы тут самые переживающие :)) у меня топик уже в закладках на рабочем ноуте :)) пока я нетто/брутто уравниваю, периодически нажимаю F5 :008::046:

Иришенька2011
12.03.2012, 02:02
:046::046::046:мы тут самые переживающие :)) у меня топик уже в закладках на рабочем ноуте :)) пока я нетто/брутто уравниваю, периодически нажимаю F5 :008::046:
А если бы не было ЛВ и топика нашего, то я незнаю чтобы и делала на работе:)) Ну не привыкла я такие маленькие объмы на весь рабочий день размазывать:)) От силы 2 часа работаю, а остальное время тут зависаю:008: Стыдно, очень!!!! от подчиненных шифруюсь:065: Поэтому и работу летом искать собираюсь - хочу развития, а то чувствую что лень матушка на пороге и уже давно:))

Мама двух девочек
12.03.2012, 10:05
ОЙ ДЕВОЧКИ, ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :010::001:....делали мы сейчас ревакцинацию...это ерунда. быстро и Лакки не заметила...а потом мы начали стричь когти!!!! :010: я там в предобморочном состоянии. как же она кричала, как же она плакала и еще как назло на прибылом пальчике коготь вростает...не дай бог пережить такое...короче все таки будем удалять пальчики прибылые через 2 недели...под местным наркозом и без меня...в итоге как закончили стричь Лакки уже забыла все, а я на гране обморока на стуле :)) сижу и опять плачу из-за операции ... короче каждый мой визит заканчивается там слезами....выхожу на меня все смотрят как на истеричку :)) тетка ассистент ветеринара оборжалась с меня :)) ну короче вот страсти мордасти какие....

а вот еще - весим мы 1.400 гыгыгы толстопузы :))

Привет девочки)
У меня только Муж когти Ириске стирижет,я даже не подхожу)
И прививку я их тоже вдвоем отправила.

Иришенька2011
12.03.2012, 11:10
Привет девочки)

Доброе утро!!!!:support:
А я сама стригу, а вот на прививку в прошлый раз с мужем отправила и все супер! Теперь так делать и буду:))

in love with Spain
12.03.2012, 11:28
Всем привет!!!:flower:

Привет девочки)

Доброе утро!!!!:support:
А я сама стригу, а вот на прививку в прошлый раз с мужем отправила и все супер! Теперь так делать и буду:))

Может мне вам отдавать Лакки на маникюр? :046:

Мама двух девочек
12.03.2012, 11:33

Давай) Мы же не против))):support:

Иришенька2011
12.03.2012, 11:47

Привет!!!:support: Можем попробывать:))

ver93
12.03.2012, 11:59
Да я тоже постоянку получила, только вот тягомотина с документами из-за доплаты за лишние метры. Мне же однушка одной положена, а МО в 2011г. издал приказ, что если согласны, то давать с доплатой до 18 метров сверх положенного. У нас у кого как получилось- кто по норме получил- быстро въехал, а кто со мной вместе (с доплатой)- мучается по документам. Я когда смотрела квартиру, в моем подъезде квартир шесть только было заселено, остальные пустовали. А про потомство от Евочки я уже давно решила. Уж очень она хороша. :flower::flower:::flower:Единственное смущает, у меня Венька- крупняк еще тот, а Евочка у вас такая нежная и детки огромными размерами не обещают быть. :008::008:

Ну не такая уж она и мелкая. Фото иногда обманчиво. В нормальном состоянии весит 2,7 кг. Детки (те, которые не потерялись) получились по 2,4 кг. Одна девочка с первого помета и мальчик - со второго. Какими вырастут сегодняшние малыши, могу только предположить. Одно точно - тот, что посветлее, будет помельче, тот, что потемнее, соответственно покрупнее. Более точно смогу сказать в 1,5 месяца. Я статистику деток Евкиных веду. Какими при рождении были, как прибавляли в весе, с каким весом к актировке подошли и сколько во взрослом состоянии весят. Так что в 1,5 месяца рискну предположить вес во взрослом состоянии.

Федькина мать
12.03.2012, 12:59
Девочки, всем привет!
У меня вопрос к тем, кто встречался с такой проблемой. У меня у Дэйки краешки ушей покраснели и опухли. Не чешет. Шелушение есть легкое в местах покраснения. Что это может быть?
Из образа жизни меняли только корм... и квартиру. )))))) Наверное надо к ветврачу?

Иришенька2011
12.03.2012, 13:03
Девочки, всем привет!
У меня вопрос к тем, кто встречался с такой проблемой. У меня у Дэйки краешки ушей покраснели и опухли. Не чешет. Шелушение есть легкое в местах покраснения. Что это может быть?
Из образа жизни меняли только корм... и квартиру. )))))) Наверное надо к ветврачу?

Я бы к врачу сходила - мало ли:009:

Баттерфляй
12.03.2012, 13:04
Привет, не сталкивалась, вернее не смотрела, у меня д/ш и в глаза не бросается. Но я бы сходила к вету. Да я так и делаю, случись что, сразу к вету несусь :))

Федькина мать
12.03.2012, 13:07
Сегодня вечером поеду. Дождусь мужа. В инете ничего не могу подходящего найти, чтобы успокоить себя хотя бы до вечера. подозреваю либо реакцию на корм, либо хватанули что-то... но мы пока не гуляем, если только на обуви принесли.

Milashechka
12.03.2012, 13:13
Доброе утро девочки! :fifa:
Мы приехали :080: Вы страшные флудилки :001: читать вас не перечитать!
Юля с прививкой вас :flower:

Ну что "полет" в машине Данко пережил успешно :love: даже не ожидала, в основном как Галя говорила спал! Не пожелали, что все таки взяли его...там он познакомился с котами и собакой...я его почти и не видела постоянно с ними где то пропадал :))

Иришенька2011
12.03.2012, 13:20

Ну что "полет" в машине Данко пережил успешно :love: даже не ожидала, в основном как Галя говорила спал! Не пожелали, что все таки взяли его...там он познакомился с котами и собакой...я его почти и не видела постоянно с ними где то пропадал :))

Урааа!!!:080: С приездом!!! Скучали без тебя!!! :flower: Данко молодец!!! Вот всегда так - переживаешь, а на деле все супер получается! ;)

Milashechka
12.03.2012, 13:26
Урааа!!!:080: С приездом!!! Скучали без тебя!!! :flower: Данко молодец!!! Вот всегда так - переживаешь, а на деле все супер получается! ;)

Как приятно :006:
Без таблеток дело конечно не обошлось, но они безвредные на травах просто, чтобы соба не нервничала и тем самым не вызывала рвоту.
Доехали мы не без приключений...где то в Твери у нас сломались дворники :001: в итоге парни вылезали каждые пол часа и мыли лобовое стекло :001: А под конец уже на КАДе пошел мокрый снег и пришлось ехать в слепую :001:

Иришенька2011
12.03.2012, 13:28
Без таблеток дело конечно не обошлось, но они безвредные на травах просто, чтобы соба не нервничала и тем самым не вызывала рвоту.
Доехали мы не без приключений...где то в Твери у нас сломались дворники :001: в итоге парни вылезали каждые пол часа и мыли лобовое стекло :001: А под конец уже на КАДе пошел мокрый снег и пришлось ехать в слепую :001:

Ужастики!!! :001: Но главное, что все хорошо и вы уже дома!!!

in love with Spain
12.03.2012, 13:31
да что ж такое...Лакки выделывается уже 3й день и писает рядом с пеленкой, причем чистой...один раз на пеленку, 3 раза рядом...:015: только и успеваю выкидывать чистые пеленки, потому что все под них получается...:010::015:

Иришенька2011
12.03.2012, 13:33
да что ж такое...Лакки выделывается уже 3й день и писает рядом с пеленкой, причем чистой...один раз на пеленку, 3 раза рядом...:015: только и успеваю выкидывать чистые пеленки, потому что все под них получается...:010::015:

Вот врединка-то!!!:)) Ну терпи - методично воспитывай!!!

in love with Spain
12.03.2012, 13:34

огогшеньки кто появился!!!!:080:

Ир, ну мы с тобой известные спамщицы :)) больше всех переживаем за все и всех :))

:010: в Москве и вслепую...жесть:001:

Иришенька2011
12.03.2012, 13:36
Ир, ну мы с тобой известные спамщицы :)) больше всех переживаем за все и всех :))
Ага, спамщицы да еще с вреднючими той-девками:))

in love with Spain
12.03.2012, 13:37
Вот врединка-то!!!:)) Ну терпи - методично воспитывай!!!

не то слово вреднюлина :014:

ой а Данко то какой умничка!!!!:flower: уже привык к другим животным...молодца!!!:080:

ava
12.03.2012, 13:48
Ну и "врач":wife: Живодер!!! Нам пока везло - всегда ветеринары добрые попадаются.

а куда вы на озерках ходите к ветеренару?:008:

Иришенька2011
12.03.2012, 14:21
а куда вы на озерках ходите к ветеренару?:008:

Сначала ходили в "Кот и пес" (с другим тойчиком, очень проблемным по здоровью), это в подвальчике в доме где Лэнд. Условия там были не ахти, но оборудование все необходимое есть и врачи супер! С Дейзи на прививку ходил муж в "Чемпион" (Выборгское ш. 5/1, за Океем). Очень ему понравилось (а я ему доверяю;) ) - условия супер, оборудование новое, врачи доброжелательные и есть узкие специалисты. Мы теперь только туда.

ava
12.03.2012, 14:25
спасибо!!!!..кот и пес знаю....а вот на счет чемпиона не слышала...!

Asy
12.03.2012, 14:26

Наташа с возвращением вас:flower: Данко молодец,а как в туалет в машине ходил?

Юля, а если чуть подвинуть пеленочку? а мы с Бантом выучили команду "туалет"... когда я дома, периодически этой командой не даю забывать вовремя дела делать. Я ему говорю "туалет" и он бежит на пеленочку, правда когда он не хочет,он там просто сидит:))..вот и не знаю хорошо ли, что я сделала приучив его к этой команде..:016:

in love with Spain
12.03.2012, 14:37
Юля, а если чуть подвинуть пеленочку? а мы с Бантом выучили команду "туалет"... когда я дома, периодически этой командой не даю забывать вовремя дела делать. Я ему говорю "туалет" и он бежит на пеленочку, правда когда он не хочет,он там просто сидит:))..вот и не знаю хорошо ли, что я сделала приучив его к этой команде..:016:

ого!!! ну ка раскажи как дрессировать этой команде? :)) моя категорически ничего не хочет учить...какая то прям неумеха:015: так дело в том, что раньше все было супер! ходила только на пеленку и беды не знали...

shusha-karjala
12.03.2012, 14:39
Девочки, всем привет!

У нас тоже такое было, показала врачу, сказали аллергия. Думала, что уши упали в связи с этим, сейчас одно ухо встало уже, но от этой аллергии нам пока не избавиться (подбирает всё подряд, любую бумаженцию сжуёт, даже очень нужную:))) А сначала наша аллергия проявлялась по другому, несколько прыщиков на ушке, потом всё прошло и вылезла такая бяка.

Asy
12.03.2012, 15:06
ого!!! ну ка раскажи как дрессировать этой команде? :)) моя категорически ничего не хочет учить...какая то прям неумеха:015: так дело в том, что раньше все было супер! ходила только на пеленку и беды не знали...
Юля, когда он присаживался на пелоночку,я ему всегда говорила туалет, а потом хвалила...если он не туда сделал свое дело, ругаю его там где нельзя и подвожу к пеленочке и поочередно говорю "туалет, Бантик хорошо, молодец"...и так уже 2 недели..сейчас когда не там сделал свое дело, так же ругаю,он ушки прижимает, в глазках слезки, потом я ему опят говорю "Туалет" он бежит на пеленочку,просто садиться и я его хвалю..в общем пока так учимся писать и какать там где нужно.

in love with Spain
12.03.2012, 15:15
Юля, когда он присаживался на пелоночку,я ему всегда говорила туалет, а потом хвалила...если он не туда сделал свое дело, ругаю его там где нельзя и подвожу к пеленочке и поочередно говорю "туалет, Бантик хорошо, молодец"...и так уже 2 недели..сейчас когда не там сделал свое дело, так же ругаю,он ушки прижимает, в глазках слезки, потом я ему опят говорю "Туалет" он бежит на пеленочку,просто садиться и я его хвалю..в общем пока так учимся писать и какать там где нужно.

а ну я в принципе так и делала :) просто сейчас у нее какой то похоже период воображания и капризы свои показывает, потому что постоянно просит кушать, сидит около кормухи и лает, а я ее ругаю за это, вот она и садится демонстративно не туда :)) будем бороться :))

Иришенька2011
12.03.2012, 15:15

У нас что-то подобное но только фраза "Делишки делаем":)) Я это всегда говорила когда она на улице дела делала, ну и дома тоже, когда присаживалась на пеленку. Если все делала куда надо, то обязательно хвалила, говорила "Молодец", гладила. Теперь когда вижу что она начинает не там где надо принюхиваться строго с ней разговариваю. При фразе "Где делишки делаем" бежит на пеленку. Уже месяц как у нас все супер - она у меня сразу на пеленку ходила, но был период возвращение ковров на пол - пережили не без последствий (зассали ковры и на том успокоились, теперь вот не воспринимает их как большую пеленочку - отвела видно душу :))). На прошедших выходных в очередной раз драила ковры - ну не помогает ничего!!!! Даже специализированные средства не берут:( После каждой помывки становится немного легче дышать, но весь запах видно не убрать - будем скоро их совсем менять благо не дорогие из Икеи. Но все равно грустно:(

Иришенька2011
12.03.2012, 15:18
а ну я в принципе так и делала :) просто сейчас у нее какой то похоже период воображания и капризы свои показывает, потому что постоянно просит кушать, сидит около кормухи и лает, а я ее ругаю за это, вот она и садится демонстративно не туда :)) будем бороться :))

Юль, мне сравнить есть с кем - у нас в соседях чишка кобель, так девки реально хитрюги и вреднюльки:)) Т.ч. терпения всем нам - все равно я бы парня не взяла - мне с девкой бороться привычнее;)

in love with Spain
12.03.2012, 15:22
У нас что-то подобное но только фраза "Делишки делаем":)) Я это всегда говорила когда она на улице дела делала, ну и дома тоже, когда присаживалась на пеленку. Если все делала куда надо, то обязательно хвалила, говорила "Молодец", гладила. Теперь когда вижу что она начинает не там где надо принюхиваться строго с ней разговариваю. При фразе "Где делишки делаем" бежит на пеленку. Уже месяц как у нас все супер - она у меня сразу на пеленку ходила, но был период возвращение ковров на пол - пережили не без последствий (зассали ковры и на том успокоились, теперь вот не воспринимает их как большую пеленочку - отвела видно душу :))). На прошедших выходных в очередной раз драила ковры - ну не помогает ничего!!!! Даже специализированные средства не берут:( После каждой помывки становится немного легче дышать, но весь запах видно не убрать - будем скоро их совсем менять благо не дорогие из Икеи. Но все равно грустно:(

о коврах я только и мечтаю :)) а то ну такаааая слышимость у нас тут :)) Лакки начинает лаять во время игры с хвостом именно когла я по телефону говорю или по скайпу....так соседи наверное вешаются :))

Иришенька2011
12.03.2012, 15:45
о коврах я только и мечтаю :)) а то ну такаааая слышимость у нас тут :)) Лакки начинает лаять во время игры с хвостом именно когла я по телефону говорю или по скайпу....так соседи наверное вешаются :))
Ничего!!! Мои как к вечеру разиграются так вообще атас - лай, визг... Если еще Диана моя свой баскетбольный возьмет так еще и грохот.... В завершении всегда Дейзи Диану или укусит от большой радости или случайно поцарапает - дочь ревет, собака лает...:001: Если муж дома, то ругаться начинает на них... :010: Я потом со всеми разбираюсь - ругаю, успокаиваю, объясняю, даю игрухи.... Веселуха:065:
Вот я наши вонючки (ковры:065: ) пока не убираю - драю и драю... Без них и шума больше и уюта меньше. А новые купить в след месяце только получится - в этот месяц все что могла на себя потратила:017:

in love with Spain
12.03.2012, 16:17
Ничего!!! Мои как к вечеру разиграются так вообще атас - лай, визг... Если еще Диана моя свой баскетбольный возьмет так еще и грохот.... В завершении всегда Дейзи Диану или укусит от большой радости или случайно поцарапает - дочь ревет, собака лает...:001: Если муж дома, то ругаться начинает на них... :010: Я потом со всеми разбираюсь - ругаю, успокаиваю, объясняю, даю игрухи.... Веселуха:065:
Вот я наши вонючки (ковры:065: ) пока не убираю - драю и драю... Без них и шума больше и уюта меньше. А новые купить в след месяце только получится - в этот месяц все что могла на себя потратила:017:

вот в том то и дело, что мне уюта не хватает, ходим как в мавзолее говорим и эхо слышим :)) да еще и квартира в состоянии - ремонт от застройщика, так хочется как то облагородить пока свое жилье не купила :)) а с моей зассыхой только и буду на корачках ползать :)) вот сейчас в машинке стираются входные коврики, которые Лакки как оказалось тоже оприходовала :))

Иришенька2011
12.03.2012, 16:21
вот в том то и дело, что мне уюта не хватает, ходим как в мавзолее говорим и эхо слышим :)) да еще и квартира в состоянии - ремонт от застройщика, так хочется как то облагородить пока свое жилье не купила :)) а с моей зассыхой только и буду на корачках ползать :)) вот сейчас в машинке стираются входные коврики, которые Лакки как оказалось тоже оприходовала :))

Как же я тебя понимаю!!!:014:

Milashechka
12.03.2012, 16:35
:flower:
Мы ложили пеленку на сидение и если он хотел, то ходил туда. В принципе с этим проблем не было :fifa:

огогшеньки кто появился!!!!:080:
:010: в Москве и вслепую...жесть:001:
:017:
Да не говори...это была жесть...сейчас муж повез смотреть что там сломалось..я уже боюсь услышать ИТОГО :001:

ой а Данко то какой умничка!!!!:flower: уже привык к другим животным...молодца!!!:080:
:046: да там два кота, да собака через сутки по стенке от него бегали..он же приставучка, всех достал! У суки там еще течка...так этот герой-любовник не отходил от нее ни на шаг..приходилось следить и разъеденять при попытках соврашения моего малолетнего друга :))

Milashechka
12.03.2012, 16:36

:)) вот зассыха то!

in love with Spain
12.03.2012, 16:48
:046: да там два кота, да собака через сутки по стенке от него бегали..он же приставучка, всех достал! У суки там еще течка...так этот герой-любовник не отходил от нее ни на шаг..приходилось следить и разъеденять при попытках соврашения моего малолетнего друга :))

:046: герой любовник и правда :support:

:)) вот зассыха то!

:010: ужасть...

Иришенька2011
12.03.2012, 16:59
А у нас воздыхатель - соседский чиахуа весом 1,5 кг:)) Надо будет сфотать эту сладкую парочку;) Уж там у Гаррика (чишка) такой взгляд влюбленный на Дейзи и вот его совсем не беспокоит, что она его в 3 раза больше:)) Бывает сядет под дверью нашей и плачет тихо так, жалостливо:005: А на днях нюхал ботиночки Дейзи и чуть не плакал:010:

in love with Spain
12.03.2012, 17:10
А у нас воздыхатель - соседский чиахуа весом 1,5 кг:)) Надо будет сфотать эту сладкую парочку;) Уж там у Гаррика (чишка) такой взгляд влюбленный на Дейзи и вот его совсем не беспокоит, что она его в 3 раза больше:)) Бывает сядет под дверью нашей и плачет тихо так, жалостливо:005: А на днях нюхал ботиночки Дейзи и чуть не плакал:010:

бедняга :love:

Иришенька2011
12.03.2012, 17:17
бедняга :love:

ага! А Дейзи его совсем не жалко - она его при встрече кусает:( Играет и кусает, а Гарик терпит и смотрит на нее влюбленными глазами....

in love with Spain
12.03.2012, 17:47
ага! А Дейзи его совсем не жалко - она его при встрече кусает:( Играет и кусает, а Гарик терпит и смотрит на нее влюбленными глазами....

:046: прям безответная любовь :love:

in love with Spain
12.03.2012, 17:48
Девочки, че то после вчерашней прививки Лакки стала пахнуть...ну это...собачатиной :)) как то неприятно :))

Иришенька2011
12.03.2012, 18:04
:046: прям безответная любовь :love:
не то слово:))

Девочки, че то после вчерашней прививки Лакки стала пахнуть...ну это...собачатиной :)) как то неприятно :))
Потовые железы активизировались видно:ded:

in love with Spain
12.03.2012, 18:18
не то слово:))

Потовые железы активизировались видно:ded:

мама моя дорогая, это плохо???:001:

Иришенька2011
12.03.2012, 18:25
мама моя дорогая, это плохо???:001:

Ну незнаю... Моя после прогулки в мороз вонючкой была:)) Ну иногда от стресса. А прививка это ведь и стресс и всякие там процессы в организме. Лично мне кажется, что все нормально у Лакки. Но это мое мнение и я его не навязываю:ded: А то сейчас придет Наталья и пропесочет меня:))

in love with Spain
12.03.2012, 18:50
Ну незнаю... Моя после прогулки в мороз вонючкой была:)) Ну иногда от стресса. А прививка это ведь и стресс и всякие там процессы в организме. Лично мне кажется, что все нормально у Лакки. Но это мое мнение и я его не навязываю:ded: А то сейчас придет Наталья и пропесочет меня:))

а как избавиться от этого запашка? мыться то нам еще нельзя..

Иришенька2011
12.03.2012, 18:56
а как избавиться от этого запашка? мыться то нам еще нельзя..

У моей сам проходил. Потерпи до завтра то??? Я не думаю что от твоей крохотули аромат стоит на всю квартиру! Переживи;) Я когда кобелька тоя брала на передержку, то там такой аромат был:010: Кобелек мин неделю в стрессе жил. Через пару дней все прошло. Конечно мыла его, но после помывке аромат то не уходил:ded: Сальные или потовые железы это выделяют.

in love with Spain
12.03.2012, 19:17
У моей сам проходил. Потерпи до завтра то??? Я не думаю что от твоей крохотули аромат стоит на всю квартиру! Переживи;) Я когда кобелька тоя брала на передержку, то там такой аромат был:010: Кобелек мин неделю в стрессе жил. Через пару дней все прошло. Конечно мыла его, но после помывке аромат то не уходил:ded: Сальные или потовые железы это выделяют.

:004: уговорила, потерплю :))

Natali2211
12.03.2012, 21:47
с возвращением в наши ряды :080::flower:

Natali2211
12.03.2012, 21:51

я думаю она вредничает после привики, ее помучали теперь она отрывается, надо продолжать методично усаживать на пеленку и хвалить когда сделает правильно :)

Natali2211
12.03.2012, 21:55

:flower:
Мы ложили пеленку на сидение и если он хотел, то ходил туда. В принципе с этим проблем не было :fifa:

Вам повезло, мы когда Шера первый раз везли в машине загород, ему месяцев 7 было, он взял и сестру мою описал :015:

Natali2211
12.03.2012, 21:58
Ой хотела еще про корм написать, мы долго ели Акану, потом после НГ она пропала их магазов и я купила Шеру Нутрам, теперь ребенок как положено три раза в день хрумкает, боюсь мы скоро выйдем из нормы :)
Сравнила корм по размерам Акана более крупная и плоская, а Нутрам шариками, но по мельче

in love with Spain
12.03.2012, 22:02
Ой хотела еще про корм написать, мы долго ели Акану, потом после НГ она пропала их магазов и я купила Шеру Нутрам, теперь ребенок как положено три раза в день хрумкает, боюсь мы скоро выйдем из нормы :)
Сравнила корм по размерам Акана более крупная и плоская, а Нутрам шариками, но по мельче

а вот я чего то не очень радуюсь хорошему аппетиту Лакки :)) у нас новая фишка, покушает, через час уже лежит около кормушки, голову на нее положила и плачет :)) или сидит перед кормушкой и лает на нее :010::))

Иришенька2011
12.03.2012, 22:07
А мы вот РК на Акану сменили - первые дни Дейзи жевала его хорошо, а теперь вот как и РК стоит Акана никому не нужная:)) В течении дня клюет моя птичка, но правда норму дневную выклевывает, не всегда только:( Но моя красотка и с плохим аппетитом 4 кг весит:))

а вот я чего то не очень радуюсь хорошему аппетиту Лакки :)) у нас новая фишка, покушает, через час уже лежит около кормушки, голову на нее положила и плачет :)) или сидит перед кормушкой и лает на нее :010::))
Жорка-обжорка:)) Ну может пройдет у нее это со временем??? А косточки не пробывала ей давать/отвлкать? Я имею в виду спец.собачьи косточки;)

Федькина мать
Съездили к вету. Просветили ушки лапами - паразитов никаких нету. Врач сказала - реакция на корм, сменить! Купили сегодня ПроПлан Сенситив. Строго только его три-четыре недели. Вкололи укольчик супрастиновый, уши мазать успокаивающей мазью. Почитили зубы ультразвуком!!! ))) Теперь они белейшие и из пасти не пахнет! Наркоз не потребовался, врач сказала - они без меня делали, забрали Дэйку к себе куда-то, я ждала у кабинета - что она сидела спокойно и очень просто было с ней работать. ))) В общем еще одно важное дело я успела сделать перед родами. )))

Natali2211

Ну она еще растет,надо же откудо-то брать энергию,тем более она еще тот ураган
Или корми ее Аканой:)) может она ее не впечатлит

Иришенька2011
12.03.2012, 22:10
Съездили к вету. Просветили ушки лапами - паразитов никаких нету. Врач сказала - реакция на корм, сменить! Купили сегодня ПроПлан Сенситив. Строго только его три-четыре недели. Вкололи укольчик супрастиновый, уши мазать успокаивающей мазью. Почитили зубы ультразвуком!!! ))) Теперь они белейшие и из пасти не пахнет! Наркоз не потребовался, врач сказала - они без меня делали, забрали Дэйку к себе куда-то, я ждала у кабинета - что она сидела спокойно и очень просто было с ней работать. ))) В общем еще одно важное дело я успела сделать перед родами. )))

Ну и молодец!!! ;) Рада, что ничего страшного у Дэйки!!! А сколько за чистку зубов заплатили???? Тоже думаю над этим.

Natali2211
12.03.2012, 22:13

Вот нам тоже пора идти похоже камешки почистить,раньше салфетки для зубов без проблем покупала,а сейчас прочитала что если чистить соком клубники тот же эффект,и правда зубки передние и клыки почистились а вот самые дальние все равно с налетом, зато когда целуется пахнет из пасти клубникой

Natali2211
12.03.2012, 22:17
А мы вот РК на Акану сменили - первые дни Дейзи жевала его хорошо, а теперь вот как и РК стоит Акана никому не нужная:)) В течении дня клюет моя птичка, но правда норму дневную выклевывает, не всегда только:( Но моя красотка и с плохим аппетитом 4 кг весит:))

Жорка-обжорка:)) Ну может пройдет у нее это со временем??? А косточки не пробывала ей давать/отвлкать? Я имею в виду спец.собачьи косточки;)

Вам Нутрам не буду советовать:))

in love with Spain
12.03.2012, 22:23

вот сегодня увидела в инете. завтра куплю в зоомагазине, просто раньше нам нельзя было, типа рано...сейчас думаю ок.

Ну она еще растет,надо же откудо-то брать энергию,тем более она еще тот ураган
Или корми ее Аканой:)) может она ее не впечатлит

:046: очень сомневаюсь, она ест, все, что не приколочено :)) даже мои бумаги, пока сижу работаю :))

здорово!!! :) а про Долечку что нибудь слышно? :008:

Вам Нутрам не буду советовать:))

:046:

Natali2211
12.03.2012, 22:29
вот сегодня увидела в инете. завтра куплю в зоомагазине, просто раньше нам нельзя было, типа рано...сейчас думаю ок.

:046: очень сомневаюсь, она ест, все, что не приколочено :)) даже мои бумаги, пока сижу работаю :))

Настоящая шилопопка-но она такая клевая и на Шера в детстве похожа
А косточки я с 4 месяцев давала,но самое любимое это телячье ухо

in love with Spain
12.03.2012, 22:35
Настоящая шилопопка-но она такая клевая и на Шера в детстве похожа
А косточки я с 4 месяцев давала,но самое любимое это телячье ухо

ну нам уже!!! почти 3.5 мес :004::046: а что еще посоветуешь? долгоиграющее желательно, что бы дала ей и она бы жевала и про кормушку забывала :))

Natali2211
12.03.2012, 22:40
ну нам уже!!! почти 3.5 мес :004::046: а что еще посоветуешь? долгоиграющее желательно, что бы дала ей и она бы жевала и про кормушку забывала :))

я мелкому покупала Тибит - телячье ухо, а сейчас индюшачью ногу волтузим, но тут тоже зависит на сколько она быстро сгрызет, хотя ухо обычно у нас долго мусолилось

пока мелкие собы лучше покупать, что они могут долго мусолить темболее шилопопам, а то не дай бог подавится т-т-т
о вспомнила я Шеру еще пресованные косточки покупала, тоже долго боролся, размером 6-8 см они были

NUSоля
12.03.2012, 23:05
смотрите что мы делаем с игрушками. Прошло около часа с момента покупки
http://s019.radikal.ru/i623/1203/49/66a1fc033160.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришенька2011
12.03.2012, 23:11

А я не удивляюсь:)) У меня в хлам все разрывает - благо что только собачье;)

Юля, я тоже Титбит беру! Моей очень нравится такая штука- слоенка из говяжьей кожи с начинкой внутри - не помню как называется. Она ее нагрызает и пытается вытащить начинку:)) Ну и прессованные кости беру. Воняют правда:010: Но самая наша вкусняшка от Титбит - набор для дрессуры (легкое измельченное) - Дейзи готова за эту вкусняшку на все:)) Но правда это к долгоиграющим не относится;)

in love with Spain
12.03.2012, 23:27
я мелкому покупала Тибит - телячье ухо, а сейчас индюшачью ногу волтузим, но тут тоже зависит на сколько она быстро сгрызет, хотя ухо обычно у нас долго мусолилось

пока мелкие собы лучше покупать, что они могут долго мусолить темболее шилопопам, а то не дай бог подавится т-т-т
о вспомнила я Шеру еще пресованные косточки покупала, тоже долго боролся, размером 6-8 см они были

ок, спс!:flower:

:001::))

А я не удивляюсь:)) У меня в хлам все разрывает - благо что только собачье;)

Юля, я тоже Титбит беру! Моей очень нравится такая штука- слоенка из говяжьей кожи с начинкой внутри - не помню как называется. Она ее нагрызает и пытается вытащить начинку:)) Ну и прессованные кости беру. Воняют правда:010: Но самая наша вкусняшка от Титбит - набор для дрессуры (легкое измельченное) - Дейзи готова за эту вкусняшку на все:)) Но правда это к долгоиграющим не относится;)

у нас тоже такой набор, только дрессировать не можем...от запаха у Лакки крышу сносит :065:

короче надо уши с костями прикупить :))и будет у меня по всей квартире суп - набор валяться :046: точнее органы :010::046:

Иришенька2011
13.03.2012, 00:39
у нас тоже такой набор, только дрессировать не можем...от запаха у Лакки крышу сносит :065:
короче надо уши с костями прикупить :))и будет у меня по всей квартире суп - набор валяться :046: точнее органы :010::046:

Понятно, что сносит:)) У моей и то на него реакция еще та:065: А по дрессировки - чуть старше будет - получится!;) И Юль, то что органы будут валятся - это точно! Только бычий корень не бери:065:

ver93
13.03.2012, 10:00
Понятно, что сносит:)) У моей и то на него реакция еще та:065: А по дрессировки - чуть старше будет - получится!;) И Юль, то что органы будут валятся - это точно! Только бычий корень не бери:065:

О, да... Запах от бычьего корня еще тот... Ужас!

Milashechka
13.03.2012, 11:17
доброе утро!:love:
:080: Молодец, давно собиралась зубки почистить!
Долгоиграющее - можно обычную косточку з сухожилий, для наших собак маленькая стоит около 25 руб. Титбрит нам не на долго хватает, покупаем же еще маленькие ушки а они быстро съедаются, хотя для разнообразия тоже можно!

http://s019.radikal.ru/i623/1203/49/66a1fc033160.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас такой же мячик, отнесла его в список не безопасных...нажрется еще :001:

Milashechka
13.03.2012, 11:47
Девочки выложила в ВК фото Данко с нашей морской свинкой ;) Хлядите :love:

in love with Spain
13.03.2012, 11:47
всем привет!!!!

про косточки и уши поняла...спс!!!

девочки, мне походу достался суслик, а не собака...я пока готовлю ей кушать или режу яблочко, она встает на задние лапы и стоит ровно ровно и уверенно так, долго! :))

in love with Spain
13.03.2012, 11:55
Девочки выложила в ВК фото Данко с нашей морской свинкой ;) Хлядите :love:

:046::046::046: ой не могу :046::046::046: только я поздно увидела, что фотки не твои и я там накоментила :)):008:

Milashechka
13.03.2012, 11:57
:046::046::046: ой не могу :046::046::046: только я поздно увидела, что фотки не твои и я там накоментила :)):008:

да ладно, наоборот интересно читать комменты :019:
Это на самом деле было не нападение...а сексуальное домогательство морской свинки :073:

Иришенька2011
13.03.2012, 12:03
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!:support::support::support:
У меня сегодня супер настроение - прет меня:)):)):))

всем привет!!!!
про косточки и уши поняла...спс!!!
девочки, мне походу достался суслик, а не собака...я пока готовлю ей кушать или режу яблочко, она встает на задние лапы и стоит ровно ровно и уверенно так, долго! :))
У нас соседский чишка такой же!!! Смешно наблюдать:)) Он еще и ходит так, когда вкусняшку выпрашивает.
А у меня видно кенгуру:)) Высоко прыгает, высоко даже сравнительно моего высокого роста.

И я так же:008:

Это на самом деле было не нападение...а сексуальное домогательство морской свинки :073:
Да ты что???? Какой ранний парень:))

in love with Spain
13.03.2012, 12:12

оооо :008::love:

:080: это же классно!!!

Milashechka
13.03.2012, 12:17
Да ты что???? Какой ранний парень:))
Хорошее настроение :019: это круто :080: а у меня весенняя капель какая то :008:

Да девочки парень у нас и правда ОЧЕНЬ ранний :001: так что на встрече буду бегать и следить как бы не оприходовал ваших красавиц :(

Иришенька2011
13.03.2012, 12:21
Да девочки парень у нас и правда ОЧЕНЬ ранний :001: так что на встрече буду бегать и следить как бы не оприходовал ваших красавиц :(
Надо трусов собачьих прикупить :026:

Мама двух девочек
13.03.2012, 12:29
Привет Девочки))))))))))))
А мы с моей Ириской только проснулись))))))))

Иришенька2011
13.03.2012, 12:32

Привет!!!! Ух вы какие:)) А я вот с 10.00 уже на работе "пашу":fifa:

Asy
13.03.2012, 12:46
Всем привет! Зашла просто поздороваться, так на работе такой завал, что скоро возле рабочего стола раскладушку буду ставить(( и Бант из дома выгонит:(

in love with Spain
13.03.2012, 12:56
Хорошее настроение :019: это круто :080: а у меня весенняя капель какая то :008:

тады мы тоже запасемся :))

клево вам с Ириской :))

Привет!!!! Ух вы какие:)) А я вот с 10.00 уже на работе "пашу":fifa:

молодца!!! :flower:

Всем привет! Зашла просто поздороваться, так на работе такой завал, что скоро возле рабочего стола раскладушку буду ставить(( и Бант из дома выгонит:(

привет!!!:flower:
а я дома опять работаю пару дней :020: от компа правда не отойти, потому что каждую минуту жду ответа инспекторов :065: а вот Лакки меня подвела сегодня, звонит шеф по скайпу, а я то знаю, что Лакки лаять начнет, я ее в коридор, так она там ваще истерику закатила :008::010: шеф ржет, говорит - че подруга твоя? )))))) ужасть...

Milashechka
13.03.2012, 13:10
точно-точно :019:
Доброе утро, везука вам :080:
Как все серьезно, надо тогда и Бантика на работу забирать :065:

а я дома опять работаю пару дней :020: от компа правда не отойти, потому что каждую минуту жду ответа инспекторов :065: а вот Лакки меня подвела сегодня, звонит шеф по скайпу, а я то знаю, что Лакки лаять начнет, я ее в коридор, так она там ваще истерику закатила :008::010: шеф ржет, говорит - че подруга твоя? )))))) ужасть...
Какая у тебя работа замечательная - на дому :019: мне б так :020:

Иришенька2011
13.03.2012, 13:14
Бедняжка!!!:flower:
Правильно!!! Мамка-мучительница :))

Какая у тебя работа замечательная - на дому :019: мне б так :020:
и я так хочу!!!;)

in love with Spain
13.03.2012, 13:22
дааа мне тоже нравится дома работать :)) только редко такое бывает :))

alba2003
13.03.2012, 19:57
девушки а вам не кажется что у вас что не пост то флуд?:001:может вам на троих отдельный форум с делать..там свои личный проблемы и будите обсуждать?:flower:

ava
13.03.2012, 21:38
девушки а вам не кажется что у вас что не пост то флуд?:001:может вам на троих отдельный форум с делать..там свои личный проблемы и будите обсуждать?:flower:

вы как всегда строга!:)

Иришенька2011
13.03.2012, 21:54
вы как всегда строга!:)

+10000000:))

Milashechka
13.03.2012, 22:22

Как создатель топа прошу внимательно прочитать первый пост а именно заголовок: "Знакомимся, общаемся, встречаемся и все это на тойчикоманской волне" :flower:

Milashechka
13.03.2012, 22:24
Сегодня пришла с работы Данко надудел на кровать :( расстроилась ...наказала его. Решили попробовать игнорирование в качестве наказания...посмотрим как он это понял! :008:

-Марта-
13.03.2012, 23:22
Привет! Мы начали гулять))) Эта мелочь моя боится оказывается. Кто бы мог подумать, глядя на нее дома, что она может быть трусишкой.
На даче, на нашем участке, вроде нормально за мной хвостиком ходила. А в городе видимо привыкнуть еще надо.

Хотела купить ей ботинки для улицы, но продавцы в магазине отговорили. Ножка еще формируется, а в ботинках ее может деформировать, перетянуть. Убедили меня, что им не холодно, а это хозяева мерзнут))) Купила воск для лап. Но курточку все же одеваю)))
А вы гуляете со своими сейчас?

Иришенька2011
13.03.2012, 23:29
Сегодня пришла с работы Данко надудел на кровать :( расстроилась ...наказала его. Решили попробовать игнорирование в качестве наказания...посмотрим как он это понял! :008:
Эх ты песя:wife: У нас такое тоже было и не раз, но моя при нас писала и на свеже растеленную кровать.... Сейсас ттт все!!! Ругала, носом тыкала, по газете попой....

Привет! Мы начали гулять))) Эта мелочь моя боится оказывается. Кто бы мог подумать, глядя на нее дома, что она может быть трусишкой.
На даче, на нашем участке, вроде нормально за мной хвостиком ходила. А в городе видимо привыкнуть еще надо.
Хотела купить ей ботинки для улицы, но продавцы в магазине отговорили. Ножка еще формируется, а в ботинках ее может деформировать, перетянуть. Убедили меня, что им не холодно, а это хозяева мерзнут))) Купила воск для лап. Но курточку все же одеваю)))
А вы гуляете со своими сейчас?

Так на улице всего так много - шум, запахи, животные, птицы и куча чужих людей:010: Ничего, привыкнет!!!! Мы гуляем с 4 мс, сейчас моей почти 8 мес. Недавно стали со двора выходить - в магазин через оживленную дорогу - по началу глаза на выпучку, теперь вот маленько поспокойнее стала.;)

Девочки, у нас новость!!!! :073:Дейзи моя уже взрослая барышня - течка у нас сегодня началась!!!:008: