PDA

Просмотр полной версии : Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Little green
16.03.2012, 01:44
Аська, у меня будут комплексы)))) Моя попка по стравнению с вашими просто попища)))

нельзя сравнивать что-то с тем, чего нет:)
у меня зато пузень проявился. особенно, когда хорошо покушаю:)) как-то это быстро произошло, я еще себя так не ощущаю.

Little green
16.03.2012, 01:55
блин, ну кто мне с билетами поможет, а? никто видимо... эх...
так и не купили:
1. билет товарищу на 18 марта тель-авив - москва на неделю
2. 3 билета тель-авив - эйлат на 18 марта... обламывает на машине ехать что-то...

все что-то цены космические.
когда же мы тоже будем за полгода отпуск планировать???

Kunisan
16.03.2012, 02:13
нельзя сравнивать что-то с тем, чего нет:)
у меня зато пузень проявился. особенно, когда хорошо покушаю:)) как-то это быстро произошло, я еще себя так не ощущаю.
:))
а вот пузенью я с тобой померяюсь :065:
Испечь чего-нить? Торт уже поздно. Печенья? Кекс? Пирог? С мясным не мешаю :)

Little green
16.03.2012, 02:36
а вот пузенью я с тобой померяюсь :065:
Испечь чего-нить? Торт уже поздно. Печенья? Кекс? Пирог? С мясным не мешаю :)

Пасиб, хозяюшка))) я и так ЖРУ. я была бы счастлива накормить ребенка 1,3 года. можешь для него что-нибудь, только без напряга? а то он уже пиццу ест и пасту. а до этого картошечку пюре и прочее диет питание. а не милк шейки. и ругается как взрослый голодный мч.
ну и пусть меню тут выкладывают, мы тоже будем обсуждать пищу для встречи)))

Kunisan
16.03.2012, 02:37
Пасиб, хозяюшка))) я и так ЖРУ. я была бы счастлива накормить ребенка 1,3 года. можешь для него что-нибудь, только без напряга? а то он уже пиццу ест и пасту. а до этого картошечку пюре и прочее диет питание. а не милк шейки. и ругается как взрослый голодный мч.
ну и пусть меню тут выкладывают, мы тоже будем обсуждать пищу для встречи)))
Значит печенья или маффины.
Ты обещала мне вкусный бурекас :028: Я за ради него даже диетой пожертвую.

santanya
16.03.2012, 07:58
Таня, спасибо огромное! Если понадобиться, буду знать (надеюсь не понадобиться). Ты в каком районе живешь?

на просвете,а во Пскове в центре,около рынка центрального,на берегу реки:love:

santanya
16.03.2012, 08:00
Гуру билетов,неужели из Питера в Хельсинки только россия летает? Мне оооочень нуна Спб-Брюссель через Хельсинки на следующую пятницу:033::033::033:

хэлп ми плиз самбааааади!!!!:091::091::091:

FSvetik
16.03.2012, 10:09
Да, я такая :019:
тоже люблю итальянскую кухню:love:

Начиталась на ночь меню Чиполлино, пришлось опустошать холодильник, чтоб слюной не захлебнуться.У меня уже и так живот вылез, причем это явно еще не беременность. ))

Света, вы куда? Я только понадеялась, что ко мне поближе:046:до сих пор вспоминаю, как клево вы с Дениской к нам приезжали

Не дождетесь, район не меняю, смотрю в радиусе 5-6 остановок.
Клево было, еще хотим приехать ))

Гуру билетов,неужели из Питера в Хельсинки только россия летает? Мне оооочень нуна Спб-Брюссель через Хельсинки на следующую пятницу:033::033::033:

Если бы мне надо было в Брюссель, то маршрутка до Лапы, потом райнэйр в пригородо Брюсселя -- бюджетно.

Нетерпеливая
16.03.2012, 10:20
класс!а нам вот никак не дойти до поликлиники..что бы в сад выписаться)на до бы уже)а вот по второму пункту..до сих пор помню..как мой младший брат.. есть еще сестра средняя.. вообщем они мне все время пакости устраивали..то раздавали все на ул.мое имущество..то выкидывали в форточку...так вот брат как раз ему было 3года..когда мама мне подарила золотой гарнитур свой..сережки и кольцо с камнями..дорогие((так и не нашли мы под окном это добро(((до сих пор жалко:005:

Добрые дети:065:

Приезжайте в любой день, кроме вечера среды - в среду у Пуси курсы в 16-30:flower:

Kunisan
16.03.2012, 11:31
Доброе утро! У нас снова дождь :( Где же весна??
на просвете,а во Пскове в центре,около рынка центрального,на берегу реки:love:
Мы будем жить Купчино-Ветеранов-Дыбенко :065: Надеюсь, что достанем машину.
А во Пскове ты как часто бываешь?
Вчера с тетей говорила, обсуждали планы: Корытово, Изборск, дача , школа, парки :love: Как дождаться?
Я очень люблю Псков, просто очень. С ним у меня связано все самое хорошее, доброе, светлое ( в отличие от Питера). У меня там бОльшая часть семьи, любимые друзья, учитель :love:
Странно, что у нас нет вконтакте общих знакомых.

borsh
16.03.2012, 12:46
блин, ну кто мне с билетами поможет, а? никто видимо... эх...
так и не купили:
1. билет товарищу на 18 марта тель-авив - москва на неделю
2. 3 билета тель-авив - эйлат на 18 марта... обламывает на машине ехать что-то...

все что-то цены космические.
когда же мы тоже будем за полгода отпуск планировать???

ну на 18 в москву только от 6000тыщ видно...
в эйлат от 1500р в одну сторону какими-то Elal.

по-мойму лучше на поезде уже тогда ехать. а так, только россия за 3тыщи (т.к. видимо пятница и каникулы, в другие дни цены от 2100) ну и финэйр за 17тыщ:073:

Доброе утро! У нас снова дождь :( Где же весна??

Мы будем жить Купчино-Ветеранов-Дыбенко :065: Надеюсь, что достанем машину.
А во Пскове ты как часто бываешь?
Вчера с тетей говорила, обсуждали планы: Корытово, Изборск, дача , школа, парки :love: Как дождаться?
Я очень люблю Псков, просто очень. С ним у меня связано все самое хорошее, доброе, светлое ( в отличие от Питера). У меня там бОльшая часть семьи, любимые друзья, учитель :love:
Странно, что у нас нет вконтакте общих знакомых.

возьмите нас с собой в изборск :080:

Kunisan
16.03.2012, 12:52
какие-то эльаль :)) Это израильская авиакомпания, оч классная.

возьмите нас с собой в изборск :080:
конечно! только КАК? :016:

borsh
16.03.2012, 14:13

ну мне позволено какие-то эльаль говорить, я по вашей стране только на автобусах передвигала:004:

а как что? просто зовё1те нас - типа поехали в псков-изборск-печоры, мы садимся в машину и едем:007:

Kunisan
16.03.2012, 14:27
ну мне позволено какие-то эльаль говорить, я по вашей стране только на автобусах передвигала:004:

а как что? просто зовё1те нас - типа поехали в псков-изборск-печоры, мы садимся в машину и едем:007:
серьезно? вы готовы 5 часов ехать ради прогулки?? вау.
у вас там есть где остановиться? Мы ващще в шоке как разместиться впятером :065:
Зовем! Я в Изборске была последний раз лет в 12

borsh
16.03.2012, 14:38
серьезно? вы готовы 5 часов ехать ради прогулки?? вау.
у вас там есть где остановиться? Мы ващще в шоке как разместиться впятером :065:
Зовем! Я в Изборске была последний раз лет в 12

я в 14:)) мы в школе на экскурсию ездили. Паша очень хочет, она там не был никогда.
можно и одним днём съездить...или потом в эстонию рвануть:073:

Little green
16.03.2012, 14:45
Значит печенья или маффины.
Ты обещала мне вкусный бурекас :028: Я за ради него даже диетой пожертвую.

ой. я мясо сегодня ем:( хочу в шашлычку))
дождь сильнющий, у нас день шоппинга. надеюсь, дети не подведут:091:

6000 где ты смотришь? я т-о меньше 500 баксов не вижу.

эйлат тоже нормально. но мы уже купили только что. эльаль из аэропорта далекого, мы из городского полетим. но дороже, блин(((

не умею я дешевые билеты покупать. не выходит у меня(((

Kunisan
16.03.2012, 14:48
эээ...а ты по дням чередуешь?

эйлат тоже нормально. но мы уже купили только что. эльаль из аэропорта далекого, мы из городского полетим. но дороже, блин(((

500 баксов в Москву?? Ты уникум)) Я вижу по 300 долл.
Откуда полетите? Из терминала 1? Акирой?

Kunisan
16.03.2012, 14:48
я в 14:)) мы в школе на экскурсию ездили. Паша очень хочет, она там не был никогда.
можно и одним днём съездить...или потом в эстонию рвануть:073:
ну вы-то точно найдете чем себя занять и куда рвануть :)) Удивительная семейка :love:

borsh
16.03.2012, 15:23

Ася, есть же полно сайтов типа скасканера (http://www.skyscanner.ru/)? которую ищут и выдают тебе информацию по возможным вариантам авиакомпаний, времени, стыковок и проч.

ну вы-то точно найдете чем себя занять и куда рвануть :)) Удивительная семейка :love:

ой да ладно;)

santanya
16.03.2012, 16:47
Начиталась на ночь меню Чиполлино, пришлось опустошать холодильник, чтоб слюной не захлебнуться.У меня уже и так живот вылез, причем это явно еще не беременность. ))

Если бы мне надо было в Брюссель, то маршрутка до Лапы, потом райнэйр в пригородо Брюсселя -- бюджетно.

ну-ну
я этот вариант первым делом просмотрела- ноу тикетс!!!! впрочем как всегда:065::065::065: наши скупают все билеты по всем направлениям:065:

я уже купила финэр- небюджетно,но суперудобно по времени,дате и всему-всему
эээх...за хорошее приходится платить:065:

santanya
16.03.2012, 16:50

Ась,у меня тоже дешево никогда не получается:065:
так что друх:053::053:

не хочется тусоваться в Риге 12 часов:065:даже из-за боооольшооой разницы в цене :065:

FSvetik
16.03.2012, 16:50
ну-ну
я этот вариант первым делом просмотрела- ноу тикетс!!!! впрочем как всегда:065::065::065: наши скупают все билеты по всем направлениям:065:

я уже купила финэр- небюджетно,но суперудобно по времени,дате и всему-всему
эээх...за хорошее приходится платить:065:

Это за какой же срок надо билеты заказывать?

borsh
16.03.2012, 17:07
Это за какой же срок надо билеты заказывать?

ну в брюссель перестаёт райн летать с апреля.
а так билеты, например, на завтра были и 10 дней назад в продаже.

FSvetik
16.03.2012, 17:24
ну в брюссель перестаёт райн летать с апреля.
а так билеты, например, на завтра были и 10 дней назад в продаже.

как интересно, что туристов мало в летний период ??

borsh
16.03.2012, 17:25
как интересно, что туристов мало в летний период ??

нет, рейс просто закрывают. ещё закрывают из риги в рим - но для нас это не так актуально.

FSvetik
16.03.2012, 17:33
нет, рейс просто закрывают. ещё закрывают из риги в рим - но для нас это не так актуально.

Вот облом. Он очень удобный был. Его рекламировали как рейс в Париж (там уже недалеко). Да и вообще -- в середину Европу. Из лапы вообще мало рейсов. А то бы я размахнулась)). У них в Хане (германия) большой хаб, а из лапы туда не летают.
А инфа откуда?

borsh
16.03.2012, 17:37
Вот облом. Он очень удобный был. Его рекламировали как рейс в Париж (там уже недалеко). Да и вообще -- в середину Европу. Из лапы вообще мало рейсов. А то бы я размахнулась)). У них в Хане (германия) большой хаб, а из лапы туда не летают.
А инфа откуда?

вот. (http://www.dp.ru/a/2012/03/11/Ryanair_zakrivaet_rejsi_i/)

Marieshka
16.03.2012, 20:22

вот. (http://www.dp.ru/a/2012/03/11/Ryanair_zakrivaet_rejsi_i/)

только хотела написать, как Катя меня опередила.

а в том году изиджет перестал летать из хельсинок в париж, а я так хотела

borsh
16.03.2012, 20:56

зато какая прЭлесть теперь есть до венеции.
а сегодня какой-то день числа пи, блин. мтс не работает с обеда, до мужа не дозвониться, дети заболели каким-то подлым образом (как можно заболеть сидя дома????). А ещё я сегодня резервировала гостиницы в трёх городах с трёх карт, и блин никак иони у меня не резервируются. я уже головой об стол бьюсь, не могу больше, сил нет. никогда такого не было .чтоб оплаты не проходили, а тут нате, блин:110::110::110:

апоЖ с приключениями
16.03.2012, 21:22
зато какая прЭлесть теперь есть до венеции.
а сегодня какой-то день числа пи, блин. мтс не работает с обеда, до мужа не дозвониться, дети заболели каким-то подлым образом (как можно заболеть сидя дома????). А ещё я сегодня резервировала гостиницы в трёх городах с трёх карт, и блин никак иони у меня не резервируются. я уже головой об стол бьюсь, не могу больше, сил нет. никогда такого не было .чтоб оплаты не проходили, а тут нате, блин:110::110::110:

а ты с дебетовых или с кредитных карт бронируешь?

Karmensita
16.03.2012, 22:25
ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 МАРТА в 15.00 РЕСТОРАН "Чиполлино"
наб. реки Фонтанки, дом 8/2 http://www.chipollino-fontanka.ru/

1.Leopoldovna
2. Lidas
3. Borsh
4. Веснушка
5. Дюймовкина Мать
6. Семен Палыч
7. irishka-spb
8.ol-malinka
9.Карменсита:)
10.
11.
12.

Niki's MOM
16.03.2012, 23:38
привет, девочки
что-то мне ну никак не вписаться во встречи... уже который раз :(

единственная радость, что ужасная шестидневная рабочая неделя, наконец, кончилась :support:
но, как я понимаю, большинству тут это неактуально:))

Женя Тайпан
17.03.2012, 00:14

Я знаю ;)

FSvetik
17.03.2012, 00:52

Да, успели мы слетать с вами. Еще и германвингс с дешевыми рейсам в кельн из пулково выгнали )). Айрберлин остался пока

Marieshka
17.03.2012, 01:19
Да, успели мы слетать с вами. Еще и германвингс с дешевыми рейсам в кельн из пулково выгнали )). Айрберлин остался пока

а мы ж летели из пулково люфтганзой в брюссель (с пересадкой в мюнхене) - так что мы не успели))))

borsh
17.03.2012, 14:44
а ты с дебетовых или с кредитных карт бронируешь?

теме же, какими всегда всё и везде оплачиваю - две дебетовых, и уже одну кредитную подключила. только на каом-то уже десятом неизвестном мне сайте я-таки справилась.

Девочки, а подскажите, какой мне небулайзер купить, самый простой мне нужно, сопли-кашль лечить.

ЕВИ
17.03.2012, 15:24
Девы, очень хочу тайской кухни, супа том ям, кто знает проверенную доставку тайской еды?

Кать, у меня довольно простой небулайзер. ультразвуковой. выбирала такой, потому что бесшумный. Что бы Лена не пугалась шума. Так теперь она пара валящего оттуда боится. Летом дышала, сейчас переклинило. Надо самой подышать что ли.

вот, кажется, это наш (http://kupittonometr.ru/nebulajzer-bwell-wn-116-u.html)

Дюймовкина мать
17.03.2012, 15:27
Девочки, а подскажите, какой мне небулайзер купить, самый простой мне нужно, сопли-кашль лечить.
вроде как ультрозвуковые вчерашний день. Нужно брать компрессорный . http://medkv.ru/ingaljator-omron-c28.html...если дорого, то не чуть не хуже http://medkv.ru/ingaljator-omron-c-24.html

ЕВИ
17.03.2012, 15:31
вроде как ультрозвуковые вчерашний день. Нужно брать компрессорный . http://medkv.ru/ingaljator-omron-c28.html...если дорого, то не чуть не хуже http://medkv.ru/ingaljator-omron-c-24.html

компрессор -шумная штука. у меня волосы феном не так давно стала давать сушить, а это с агрегатом шумящим сидеть рядом, да еще и дышать, гиблый номер.
Лена, ты как-то странно ссылки вставила. я только при цитировании их заметила

Дюймовкина мать
17.03.2012, 15:33
компрессор -шумная штука. у меня волосы феном не так давно стала давать сушить, а это с агрегатом шумящим сидеть рядом, да еще и дышать, гиблый номер.
мы только во сне ...у нас не дается даже бесшумным ультразвуковым

borsh
17.03.2012, 15:46
мне посоветовали брать омрон и с маской. а вот компрессор или ультразвук что-то не уточнила я. а шумит компрессорный прям сильно шумно? фен-то мои любят, и пылесос тоже любят :)

Дюймовкина мать
17.03.2012, 15:57
мне посоветовали брать омрон и с маской. а вот компрессор или ультразвук что-то не уточнила я. а шумит компрессорный прям сильно шумно? фен-то мои любят, и пылесос тоже любят :)

я тоже советую омрон брать. маски в комплект входят (взрослая и детская)
ну если любят, то вообще проблем не будет:))

апоЖ с приключениями
17.03.2012, 16:22

я очень советую компрессионный LITTLE DOCTOR (http://littledoctor.ru/catalog/neb/compress_neb/ld-211c/0001513/), кладовой здоровья 1800, у нас такой;) и не такой уж и шумный, там и маски и насадки всякие есть

Нетерпеливая
17.03.2012, 16:30

я тоже советую омрон брать. маски в комплект входят (взрослая и детская)
ну если любят, то вообще проблем не будет:))

у меня омрон уже 5 лет работает, никаких нареканий. Очень советую, мне его в свою очередь рекомендовала педиатор. Только они довольно-таки дорогие:008:

Дюймовкина мать
17.03.2012, 16:31
Таня, компрессорный ...компрессионный трикотаж.
Думаю, что всё таки омрон, мировой брэнд как-никак

апоЖ с приключениями
17.03.2012, 16:38
Таня, компрессорный ...компрессионный трикотаж.
Думаю, что всё таки омрон, мировой брэнд как-никак

не придирайся к словам:004:
ну так и думай, я тебе не мешаю или что кроме омрона больше ничего не существует? Катя всех спрашивала, я посоветовала то чем сама пользуюсь и то что нареканий у меня не вызывает....

Дюймовкина мать
17.03.2012, 16:42
не придирайся к словам:004:
ну так и думай, я тебе не мешаю или что кроме омрона больше ничего не существует? Катя всех спрашивала, я посоветовала то чем сама пользуюсь и то что нареканий у меня не вызывает....

Женя Тайпан
17.03.2012, 16:46
у меня and.
маска была выкинута сразу, сидит с трубкой во рту.

ЕВИ
17.03.2012, 17:33
у меня and.

гы-гы)) водолаз :)

ну, что, так и не съесть больному человеку тайского супа?мне вот прям приспичило........

borsh
17.03.2012, 17:43
ну, что, так и не съесть больному человеку тайского супа?мне вот прям приспичило........

я в вокере (http://woker.org/menu/) обычна такую каку заказываю. они просто единственные, кто в моё район возит.

ЕВИ
17.03.2012, 19:38
я в вокере (http://woker.org/menu/) обычна такую каку заказываю. они просто единственные, кто в моё район возит.

спасибо, Катька, но нет у них супа тайского((( тока японские. ну, что трудно том ям приготовить что ли? ((((((((((((((( эх, я уж было обрадовалась.

borsh
17.03.2012, 19:58
спасибо, Катька, но нет у них супа тайского((( тока японские. ну, что трудно том ям приготовить что ли? ((((((((((((((( эх, я уж было обрадовалась.

у нас в питере вообще большой напряг с доставкой еды - я всё хочу китайскую на дом ,не одну лапшу это с чесночной пастой, а сладкую свинину в карамели, курицу с орешками.... нету нигде:008:

ЕВИ
17.03.2012, 20:18
у нас в питере вообще большой напряг с доставкой еды - я всё хочу китайскую на дом ,не одну лапшу это с чесночной пастой, а сладкую свинину в карамели, курицу с орешками.... нету нигде:008:

да, проще самой в рестрик сгонять и купить с собой (или мужа заслать). но в этом как-то смысл поесть готовую еду, не выходя из дома, теряется напрочь.

katrinnka
17.03.2012, 20:23
у меня and.
и у меня, но моих не уговорить никак... ни с маской, ни с трубкой:(

borsh
17.03.2012, 20:27
да, проще самой в рестрик сгонять и купить с собой (или мужа заслать). но в этом как-то смысл поесть готовую еду, не выходя из дома, теряется напрочь.

я открыла для себя доставку из мамыромы и еды из соседнего любимого супермаркета. теперь можно жить красЫво:065: а то доставщиков пиццы оллис и два берега я уже всех в лицо знаю:001:

Йоканьга
17.03.2012, 22:42
у меня омрон уже 5 лет работает, никаких нареканий. Очень советую, мне его в свою очередь рекомендовала педиатор. Только они довольно-таки дорогие:008:

Плюсану за Омрон. у нас он с 2006 года, до сих пор работает отлично.

Йоканьга
17.03.2012, 22:47
Ух, еле вас нашла! Оказывается уже новый топик есть.

А нас вчера выписали:080::080::080:
Маша родилась 6 марта в 9 РД. 3200, 51 см

:love:Надя, поздравляю!!!:love:

borsh
17.03.2012, 23:05
Вот и посылай мужа в аптеку - послала за омроном с компрессором, принём литлдоктора ультразвукового. Ай да муж, с полуслова понимает :))

Семён_Пaлыч
17.03.2012, 23:31
А без небулайзера никак? Он в доме нужен обязательно? Вы любое орви им лечите или снимаете какие-то определенные состояния? Бронхит и тд?

Анечка
17.03.2012, 23:54

а вот здесь посмотри, нам в почтовый ящик кидали рекламку, но мы не фанаты этих кухонь.....http://www.pallki.ru/dostavka

Сегодня утром Вика грохнула градусник ртутный, ведь не дали наши детки нам поспать; вскочили в восемь, включили им мульты, сами решили немного подрыхнуть...так ползали пополу, собирали ртуть. и как назло нигде марганцовки нет, советуют обработать марганцовкой то место, где ртуть была.....

ЕВИ
18.03.2012, 00:25
а вот здесь посмотри, нам в почтовый ящик кидали рекламку, но мы не фанаты этих кухонь.....http://www.pallki.ru/dostavka

Сегодня утром Вика грохнула градусник ртутный, ведь не дали наши детки нам поспать; вскочили в восемь, включили им мульты, сами решили немного подрыхнуть...так ползали пополу, собирали ртуть. и как назло нигде марганцовки нет, советуют обработать марганцовкой то место, где ртуть была.....

АНЯ!!! спасибо!!! у них есть том кха и приморский р-н в доставке! УРА! УРА! завтра поем хоть!

дети, молодцы!

Marieshka
18.03.2012, 00:46
мы только во сне ...у нас не дается даже бесшумным ультразвуковым

у меня and.

Моя девица, которая нос высмаркивать не дает, сидит с компрессорным как миленькая, ей это единственное, что нравится из врачебных манипуляций, как ни странно.

у нас and

мы заказываем вот тут http://998-90-90.ru/ настоящую китайскую еду

borsh
18.03.2012, 01:04
А без небулайзера никак? Он в доме нужен обязательно? Вы любое орви им лечите или снимаете какие-то определенные состояния? Бронхит и тд?

Ирка, я не знаю. мои оооочень редко болеют, с лета не болели, да и летом там от климата всё было. А тут такой адский кашель у Лучика - а он такой, в горло не заглянешь, капли не закапаешь, таблетки выплюнет, в рот не забрызгаешь:001: В противовес Буся - и рот всем покажет, и сам лекарства тащит ,чтоб закапали, побрызгали, и даже сам по 5 раз на дню требует ,чтоб ему зубы чистили.
Ну и моя оч хорошая тётя-врач сказала, что ингалятор, в принципе, вещь полезная в хоз-ве, да и с двумя (эту болезнь друг от друга уже недели две передают с разным успехом), да и накануне садика (а мне прям страшно оч сильно, КАК они болеть начнут)...
Сейчас наши умные-разумные девушки расскажут, зачем всё-таки нужен ингалятор:073:

мы заказываем вот тут http://998-90-90.ru/ настоящую китайскую еду

ох ты! только нет никакой информации о доставке:005:

FSvetik
18.03.2012, 01:16
Блин, вы опять на ночь о еде. Мой беременный организм сейчас пойдет чистить холодильник ))

Marieshka
18.03.2012, 01:17

"Через наш сайт Вы можете заказать суши, блюда китайской и европейской кухни, а так же шашлыки приготовленные на углях.

Мы доставим суши, китайскую кухню и шашлыки на углях в течение 1-1,5 часов в зависимости от удаленности от наших филиалов"

Прям на главной странице. По-моему, там от 500 р. бесплатная доставка, если я правильно помню.

borsh
18.03.2012, 01:58
"Через наш сайт Вы можете заказать суши, блюда китайской и европейской кухни, а так же шашлыки приготовленные на углях.

Мы доставим суши, китайскую кухню и шашлыки на углях в течение 1-1,5 часов в зависимости от удаленности от наших филиалов"

Прям на главной странице. По-моему, там от 500 р. бесплатная доставка, если я правильно помню.

а я по привычке ищу вкладку "доставка" -> "условия"...

Семён_Пaлыч
18.03.2012, 12:10
Девы, кто у Светы заказывает, присоединяйтесь скорее на кроксы на шесть пи эм)))

Семён_Пaлыч
18.03.2012, 12:40
Ирка, я не знаю. мои оооочень редко болеют, с лета не болели, да и летом там от климата всё было. А тут такой адский кашель у Лучика - а он такой, в горло не заглянешь, капли не закапаешь, таблетки выплюнет, в рот не забрызгаешь:001: В противовес Буся - и рот всем покажет, и сам лекарства тащит ,чтоб закапали, побрызгали, и даже сам по 5 раз на дню требует ,чтоб ему зубы чистили.
Ну и моя оч хорошая тётя-врач сказала, что ингалятор, в принципе, вещь полезная в хоз-ве, да и с двумя (эту болезнь друг от друга уже недели две передают с разным успехом), да и накануне садика (а мне прям страшно оч сильно, КАК они болеть начнут)...
Сейчас наши умные-разумные девушки расскажут, зачем всё-таки нужен ингалятор:073:

Ага, спасибо Борщик! Я так понимаю, он нужет при бронхите итд. И, да, в саду они, к сожалению, почти все болеют регулярно)
Случайно наткнулась:065:http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar241_10.gif

Дюймовкина мать
18.03.2012, 13:53
Девочки, я на встречу не попадаю. Алину не с кем оставить:(

Семён_Пaлыч
18.03.2012, 14:06
Девочки, я на встречу не попадаю. Алину не с кем оставить:(

Обидно(((

Leopoldovna
18.03.2012, 21:47
Ой, девочки , ну и обожралась я ))))

Лучший итальянский ресторан!!!!

FSvetik
18.03.2012, 22:11
Молодцы, что встретились. А у нас Дениска заболел, да и я с насморком ((

borsh
18.03.2012, 22:30

я еле на третий этаж забролась к родителям, фух!

Нетерпеливая
18.03.2012, 22:35

поправляйтесь, Света, побереги уж себя:091:

АНЧУЗАННА
18.03.2012, 23:08
Всем вечерний привет!
Светику и Дениске не болеть @@@@
А мы гриппом болели+трахеит=антибиотики и страшный кашель.
У меня ОМРОН компрессорный, Кэт его боится жуть как, во сне не дается тоже, он гудит очень сильно гад и сразу такой пшик в лицо:046: - сразу просыпается. Пришлось купить ультразвуковой. Делаю во сне только. Реально помогает. Я тоже кашляла сильно, ничего не помогало, делала 2 раза в день с физраствором, теперь один-два раза кхекаю в день всего. Теперь у меня 2 ингалятора, солить мне их что ли?
Прикольно вам, по ресторанам хаживаете:019:

borsh
18.03.2012, 23:13
Ох Лука в такой истерике бьётся от этого ингалятора, мы его с Пашкой даже скрутить не можем. буду сегодня ночью пытаться.
Зато Петя и через трубку "покурит", и макси все перепробует, ржёт, нравится ему.

А у меня вопрос - а можно ли туда чё-то такое взрослым залить, чтоб можжевеловые рощи и эвкалиптовые леса были?:073:

АНЧУЗАННА
18.03.2012, 23:41
Ох Лука в такой истерике бьётся от этого ингалятора, мы его с Пашкой даже скрутить не можем. буду сегодня ночью пытаться.
Зато Петя и через трубку "покурит", и макси все перепробует, ржёт, нравится ему.

А у меня вопрос - а можно ли туда чё-то такое взрослым залить, чтоб можжевеловые рощи и эвкалиптовые леса были?:073:
если у тебя компрессорный, то по идее можно. другой вопрос можно ли этим глубоко дышать:)). Может проще в аромолампу/медальон залить аромомасло?

ЕВИ
18.03.2012, 23:47

ты хочешь, что бы вас глючило и рощи виделись? может, проще через трубочку? :))

Нетерпеливая
19.03.2012, 00:00
ох, девочки, осторожнее с маслами. у Пуськи от эвкалиптового мала+доктора мома такая абструкция началась, ужас. Оказалась аллергия

Marieshka
19.03.2012, 00:02
ох, девочки, осторожнее с маслами. у Пуськи от эвкалиптового мала+доктора мома такая абструкция началась, ужас. Оказалась аллергия

мы в основном только физраствором дышим. и амброгексалом (тот же лазолван) при кашле. Один раз пульмикорт назначали.

borsh
19.03.2012, 00:13
ты хочешь, что бы вас глючило и рощи виделись? может, проще через трубочку? :))

не, я хочу чтоб приятная свежесть была:)) нету ничего такого чтоб капнуть туга можно было?..
так=то у нас дома и кальян есть ,если чё:073:

ЕВИ
19.03.2012, 00:19
не, я хочу чтоб приятная свежесть была:)) нету ничего такого чтоб капнуть туга можно было?..

если серьезно, в ультразвуковой масла нельзя. сломается нафиг. заведи аромолампу.

borsh
19.03.2012, 00:22

если серьезно, в ультразвуковой масла нельзя. сломается нафиг. заведи аромолампу.

я еле места выкроила для этой бандуры, ещё и аромаласпу - ну нафиг:073:

Семён_Пaлыч
19.03.2012, 00:24

Ой, Вероничка, спасибо тебе:flower::flower::flower: это был волшебный незабываемый настоящий тирамису:091::019: сижу, вспоминаю, и хочу еще:019::092::096:

Marieshka
19.03.2012, 00:29
Везучка вам!!! Вкусняшки. А я тут на этой гипоаллергенной диете похудела зато на 4 кг) Хотя печенье "Мария" и сушки употребляю

Семён_Пaлыч
19.03.2012, 00:29

Очень жалко, что болеете, поправляйтесь скорее:flower:
Сегодня такой солнечный весенний денек был, на Петропавловке, кстати, уже мужики вдоль стены загорают:)

Всем вечерний привет!
Светику и Дениске не болеть @@@@

А мы гриппом болели+трахеит=антибиотики и страшный кашель.
У меня ОМРОН компрессорный, Кэт его боится жуть как, во сне не дается тоже, он гудит очень сильно гад и сразу такой пшик в лицо:046: - сразу просыпается. Пришлось купить ультразвуковой. Делаю во сне только. Реально помогает. Я тоже кашляла сильно, ничего не помогало, делала 2 раза в день с физраствором, теперь один-два раза кхекаю в день всего. Теперь у меня 2 ингалятора, солить мне их что ли?
Прикольно вам, по ресторанам хаживаете:019:

Анюта, я вот как раз задумываюсь над покупкой компрессорного, если будешь свой продавать - напиши мне пожалуйста;) я не знаю пока зачем он нам, но у всех есть, значит нам тоже надо:017:

FSvetik
19.03.2012, 00:31
Очень жалко, что болеете, поправляйтесь скорее:flower:
Сегодня такой солнечный весенний денек был, на Петропавловке уже мужики вдоль стены загорают:)

Холодно сегодня. Зря на улицу выползали. Думала на солнышке погреться, а только замерзла (((

Семён_Пaлыч
19.03.2012, 00:33
Холодно сегодня. Зря на улицу выползали. Думала на солнышке погреться, а только замерзла (((

Да, а мне показалось, что тепло:024:, ну может, в центре так тепло было, у нас-то я не гуляла.

irishka-spb
19.03.2012, 00:50

Ой, Вероничка, спасибо тебе:flower::flower::flower: это был волшебный незабываемый настоящий тирамису:091::019: сижу, вспоминаю, и хочу еще:019::092::096:

да посидели поели на славу:019: хочется чаще встречаться:028::))

поправляйтесь скорее:091:

borsh
19.03.2012, 00:53

ох а я взяла себе что-то типа наполеона, но с маскарпоне и клубникой ммммммм

Сегодня такой солнечный весенний денек был, на Петропавловке, кстати, уже мужики вдоль стены загорают:)

примерно так:065::065::065:https://lh4.googleusercontent.com/-91NZgvHj9j4/T2Tn46doDxI/AAAAAAAACsM/D-nO4VQPybI/s247/deceive.gif

Семён_Пaлыч
19.03.2012, 00:57
Ой, Борщ, не могу:085::023:, где ты его откопала:))

Семён_Пaлыч
19.03.2012, 00:59
да посидели поели на славу:019: хочется чаще встречаться:028::))

поправляйтесь скорее:091:

Нас было мало, ведь только самые выносливые дошли места икс:)):))

ох а я взяла себе что-то типа наполеона, но с маскарпоне и клубникой ммммммм

Вы с Зарембосиком потом в дверях не застряли?:046:

FSvetik
19.03.2012, 00:59
Да, а мне показалось, что тепло:024:, ну может, в центре так тепло было, у нас-то я не гуляла.

[А мы, наверно, припозднились. Во дворе даже лужи подмерзать стали

Kunisan
19.03.2012, 01:28
Я знаю ;)
и как?))

Муся, нам наш врач строго настрого запретил эвкалиптовое масло. Вот.
Катя, я как спец по ингаляциям, говорю что нельзя масла пихать туда. Купи вот такую (http://www.aldomed.spb.ru/imm/ing_big.jpg) штуку и дыши . Я туда заливаю горячую воду, капаю масла и дышу.

Leopoldovna
19.03.2012, 01:29

ААА, я до сих пор животом вперед хожу))).
Обязательно свожу туда мужа и дочу.
Безумно вкусно:019:.
Я на десерт ела горячий шоколадный кекс с ванильным мороженным....ааааа :love:

Leopoldovna
19.03.2012, 01:30
Вы с Зарембосиком потом в дверях не застряли?:046:

мы в 20.00 оттуда выкатывались....:010:

Kunisan
19.03.2012, 01:34
примерно так:065::065::065:
какая прелесть:)):)):))

Kunisan
19.03.2012, 01:36

и меня сводите,а?:091: я люблю чтоб вкусно!!

Leopoldovna
19.03.2012, 01:42
и меня сводите,а?:091: я люблю чтоб вкусно!!

обязательно сводим!!!! :014::019::love:

Нетерпеливая
19.03.2012, 10:10

тренеруешься?:)