Просмотр полной версии : Новая Ижора???[поделитесь информацией о проекте]
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Что-то сумы у вас какие-то большие.Дом односемейный 128.4 метра стоит 5800000
эта инфа от руководителя отдела продаж!!!
а нам консультант озвучил цену 5 800 000р. за 128м2 и домики есть готовые, покупай и завтра живи
домики готовые конечно есть - сейчас ж кризис -вот они для вас и стараются -только покупай!!!
а вот допустим я купил малый дуплекс, и скока я должен за него платить в месяц(как за жилье)?
а вот допустим я купил малый дуплекс, и скока я должен за него платить в месяц(как за жилье)?
Если вы имеете в виду коммунальные платежи,то они будут примерно такими же как и в городе
lud-milka
25.01.2009, 17:30
Вчера узнавали. Нам сказали примерно 3500р.в месяц
Вчера узнавали. Нам сказали примерно 3500р.в месяц
если честно, то я доволен ценой,я ожидал около 6000 тысяч.
вот вы не подскажите вот я купил дом(допустим) малый дуплекс в него входит 2,5 сотки земли, тоесть в эти сутки входит:подъезд к дому из асфальтированной дороги и земельный участок
2.5 сотки это то, на чем стоит дом и участок вокруг дома. Участок не будет подходить прямо к дороге, так будет еще земля, но пренадлежать вам она не будет.
Катерина77
25.01.2009, 21:56
http://new-izhora.ru/forum/index.php?t=189&a=stdforum_view&o=&st=0 сайт о НИ, пишут ижорцы
эта инфа от руководителя отдела продаж!!!
Значит вас дезинформировали
Олигархиня
26.01.2009, 14:23
Мы уже подписали договор с УК. 23 рубля с кв.м. и вода, эл-во и газ по счетчикам
Мы уже подписали договор с УК. 23 рубля с кв.м. и вода, эл-во и газ по счетчикам
а вот это вы зря!!!!:ded: мы вот не собираемся платить непонятно за что!!!! впрочем на всех новоижорских форумах эта тема - самая горячая!!:wife:
а вот это вы зря!!!!:ded: мы вот не собираемся платить непонятно за что!!!! впрочем на всех новоижорских форумах эта тема - самая горячая!!:wife:
Эту тему уже давно обсудили и потихоньку закрыли...договора подписали ( кому нужны газ и вода), на этом всё и закончилось.
mama angela
27.01.2009, 16:37
23 рубля. За что? За дом и землю? Но ведь это собственность. Ведь за квартиру в собственности нет именно квартпаты. Есть всякие вывоз ТБО, консьерж, лифт и тд. А там за что???
Эту тему уже давно обсудили и потихоньку закрыли...договора подписали ( кому нужны газ и вода), на этом всё и закончилось.
сейчас кстати весь новоижорский люд платит только по показаниям счетчиков и все!!!! Никаких сверх .... нафик им это не надо (да и нам тоже)... УК в шоке))))))
23 рубля. За что? За дом и землю? Но ведь это собственность. Ведь за квартиру в собственности нет именно квартпаты. Есть всякие вывоз ТБО, консьерж, лифт и тд. А там за что???
во-во......надо собрание собирать и решать - что НАМ надо и сколько МЫ готовы за это отдать!!
И еще кстати: не плохо бы включить платеж хотя бы по 100 руб с домика на кап. ремонт: вдруг у кого что случилось - машина в дом въехала или НЛо на крышу упал - деньги есть и можно быстро починить - по крайней мере ни у кого не будет голова болеть - где взять деньги нак такой форс-мажорный ремонт!!
Олигархиня
27.01.2009, 18:57
Оливочка- а мы пока и не платим УК ни копейки, т.к. оплата только после получения собственности, а мне после этой даты без газа, воды и электричества остаться не хочется!!!
Олигархиня
27.01.2009, 18:59
+мульон!!!
Оливочка- а мы пока и не платим УК ни копейки, т.к. оплата только после получения собственности, а мне после этой даты без газа, воды и электричества остаться не хочется!!!
если газ и вода оплачены, УК не имеет права их отключать!!!! (по закону) так что риска нет и подписывать договор из боязни остаться без воды не стоит!
Олигархиня
29.01.2009, 19:00
если газ и вода оплачены, УК не имеет права их отключать!!!! (по закону) так что риска нет и подписывать договор из боязни остаться без воды не стоит!
А как вы собираетесь воду и газ оплачивать? На прямую??? Поделитесь, может это я деревянная...:009:
А как вы собираетесь воду и газ оплачивать? На прямую??? Поделитесь, может это я деревянная...:009:
снимаете показания счетчиков, заполняете квиток и оплачиваете в УК или в кассу в СБ - как вы сейчас за свет платите - так и потом, только за все уже по счетчикам!!
Олигархиня
30.01.2009, 16:16
снимаете показания счетчиков, заполняете квиток и оплачиваете в УК или в кассу в СБ - как вы сейчас за свет платите - так и потом, только за все уже по счетчикам!!
Это за свет...А за воду и газ я пока квитанций не встречала. Все почему-то идет в общей квитанции. Ну да ладно, каждый выбирает для себя. Меня все устраивает в договоре с УК.
mama angela
30.01.2009, 18:03
Так 23р. с кв.м. + вода, газ, электричество? И охрана 800р? И сколько набегает в общей сумме???
Олигархиня
30.01.2009, 23:57
Так 23р. с кв.м. + вода, газ, электричество? И охрана 800р? И сколько набегает в общей сумме???
Не знаю, еще полностью не платили (вообще еще ничего не платили) кроме охраны:008:
считайте: 23 руб * 128 кв.м. = 2944руб + 800 руб охрана + все счетчики + телефон + интернет + ТВ я думаю в районе 6000 руб в месяц
mama angela
31.01.2009, 14:58
Можно я задам вам вопросик??? Как вы решились поменять свою квартиру на НИ? Это касается тех, кто продал квартиру, все-таки кирпич\монолит меняете на каркасный дом. Меня смущает лишь это. А так одной ногой уже там. В основном одни плюсы видятся...
а в чем проблема то???? мы поменяли 54 метра в новостройке на 130 в НИ!!!! я не боюсь, что дом развалится если вы это имеете в виду!!! во-первых есть гарантия, а во-вторых в европе много подобных коттеджных поселков - там это никого не смущает и люди живут в своих домах на своей земле!
mama angela
31.01.2009, 23:28
Да я вот тоже хочу продать квартиру. Как продам сразу там куплю.
saric-07
01.02.2009, 02:48
а в чем проблема то???? мы поменяли 54 метра в новостройке на 130 в НИ!!!! я не боюсь, что дом развалится если вы это имеете в виду!!! во-первых есть гарантия, а во-вторых в европе много подобных коттеджных поселков - там это никого не смущает и люди живут в своих домах на своей земле!
а как решен вопрос вентиляции в домиках в НИ? Дело в том, что строятся они по технологии SIP панелей (розничная цена производителя "под чистовую" в пределах 12 000 за м2). Паропроницаемость у таких панелей стремится к нулю (осп+высокоплотный пенопласт).
Я немного читал форум новых ижорцев, там обсуждалась ситуация, когда на гипроке появилась плесень, его меняли. Понятно, что видимо еще не были подключены системы вентиляции. Но в бОльшинстве домов даже на влажном гипроке плесень не появится при нормальном микроклимате в доме.
Если это искусственная приточка-вытяжная, то это сравнительно высокие затраты на эксплуатацию системы, а если естественная - то снижение энергоэффективности.
Еще что любопытно, продажи домов из сип панелей не оч впечатляющие, несмотря на самую низкую цену строительства. А у Балтроса получилось. Молодцы. -) Покупателей не пугают ни мыши в пенопласте, ни горючесть и токсичность дыма, ни формальдегид в осп, ни хлипкость конструктива - это я перечислил основные предубеждения против подобных технологий, не значит, что я их разделяю. -)
а как решен вопрос вентиляции в домиках в НИ? Дело в том, что строятся они по технологии SIP панелей (розничная цена производителя "под чистовую" в пределах 12 000 за м2). Паропроницаемость у таких панелей стремится к нулю (осп+высокоплотный пенопласт).
)
в обычных панельных домах СССР, вентиляция решена методом щелей, т.е. если вы поставите, стеклопакеты, и плотную дверь, то проветривания не будет.
в функции внешний стен не входит вентиляция, даже у сруба вентиляция не далеко от нуля
кстати в НИ есть вытяжка, может ее недостаточно или притяжная неисправная или просто стены изначально сырые, а так должно быть все ок
http://stroy.baltros.ru/images/customer2.jpg
saric-07
01.02.2009, 03:17
в обычных панельных домах СССР, вентиляция решена методом щелей, т.е. если вы поставите, стеклопакеты, и плотную дверь, то проветривания не будет.
в функции внешний стен не входит вентиляция, даже у сруба вентиляция не далеко от нуля
кстати в НИ есть вытяжка, может ее недостаточно или притяжная неисправная или просто стены изначально сырые, а так должно быть все ок
http://stroy.baltros.ru/images/customer2.jpg
По поводу типовых совдомов - ну да, они были рассчитаны на естественную вентиляцию, в т.ч. конструктивно.
А по поводу НИ - есть только вытяжка, естественная, и все?
Стены сырыми быть не могут, если только панели на воздухе без укрытия валяются, но это вряд ли.
По поводу типовых совдомов - ну да, они были рассчитаны на естественную вентиляцию, в т.ч. конструктивно.
а что вытяжки мало, или надо поставить как полагается климат систему?
Стены сырыми быть не могут, если только панели на воздухе без укрытия валяются, но это вряд ли.
могут, если есть влага и нет вытяжки, но для этого там как минимум люди должны быть.
Мама Платона
01.02.2009, 08:29
Мы метим на новый дуплекс с гаражом. :love::love::love::065::091:
про ком. услуги. По среднему получается 4500 в месяц. Мы считали с агентом.
Мама Платона
01.02.2009, 08:33
во-во......надо собрание собирать и решать - что НАМ надо и сколько МЫ готовы за это отдать!!
И еще кстати: не плохо бы включить платеж хотя бы по 100 руб с домика на кап. ремонт: вдруг у кого что случилось - машина в дом въехала или НЛо на крышу упал - деньги есть и можно быстро починить - по крайней мере ни у кого не будет голова болеть - где взять деньги нак такой форс-мажорный ремонт!!
А как же страховка дома? Нло в неё не входит))))))))))))?
а вот скока стоят ком.услуги на дуплекс 89 м?
Олигархиня
01.02.2009, 22:55
считайте: 23 руб * 128 кв.м. = 2944руб + 800 руб охрана + все счетчики + телефон + интернет + ТВ я думаю в районе 6000 руб в месяц
ОГО!!! Вот это вы планируете газа, воды и света расходовать:010: Такое ощущение, что вы сейчас вообще ни за что это не платите... Я имею ввиду интернет, телефон. А охрану можете и не платить, просто замкнули и ушли...
А как же страховка дома? Нло в неё не входит))))))))))))?
думаю, что не входит! а вообще надо читать договора перед страхованием дома - там много чего не входит!
ОГО!!! Вот это вы планируете газа, воды и света расходовать:010: Такое ощущение, что вы сейчас вообще ни за что это не платите... Я имею ввиду интернет, телефон. А охрану можете и не платить, просто замкнули и ушли...
сейчас мы действительно не платим за:
- уборку снега
- озеленение территории
- санитарное содержание территории
- за непонятные услуги по управлению жилым комплексом!
за все остальное мы платим и готовы платить и в НИ естественно!
а охрану можно подключить и вневедомственную колпинскую - договор такой же, но стоит это не 800, а порядка 300 рублей в месяц!
мы собираемся вот такую систему ставить сами: http://www.aereco1111.ru/ (единицы убираем)
Олигархиня
02.02.2009, 17:38
сейчас мы действительно не платим за:
- уборку снега
- озеленение территории
- санитарное содержание территории
- за непонятные услуги по управлению жилым комплексом!
Странно вы рассуждаете, а зимой вы как простите будете выезжать на нечищенную от снега дорогу:009: А управление жилым комплексом это чистые детские площадки, вовремя покрашенные скамейки, качели и т.д. Все это вам подробно объяснят в УК. А для меня очень важно, чтобы МОИ ДЕТИ росли в чистоте, а не возле бомжатных мусорных баков:fifa:
Всё относительно.У меня перед глазами,так сказать,два примера.Мы с супругой,въехав в новый дом,развесили объявления на парадных,собрали собрание,и выкинули ТСЖ застройщика на раз.Выбрали адекватного человека председателем,и теперь живём очень даже хорошо.Квартплата за 63м две с копейками.Без электричества и телефона.В плюсах у нас ремонт в подъездах,заборчики вдоль тротуара,шикарные цветники около дома летом,расширенная стоянка(мест всё равно не хватает:(),детская площадка,летом не платим за отопление...И всё это только за квартплату,ни одного дополнительного побора.
У моей сестры,в Весёлом посёлке,такая же квартплата,но за 45 м,и соответственно никаких особых привилегий.
У сестры супруги ТСЖ за каждый чих собирает деньги,при таком же метраже квартплата больше,и всё время на что-то собирают.Надо умудриться развести целый дом на замену стояков через два года после постройки,а ведь развели.:(
Я это всё к чему,думаю что и в НИ можно спокойно выгнать УК застройщика и обслуживать всё по реальным ценам.Тем более,что свои 200% они уже при продаже наварили.
P.S.Олигархиня,будете показывать дом отпишитесь пожалуйста.С манагерами смотреть не охота,знаю я их,сам такой.;)
Вчера ездили в НИ.А вьезд туда только через колпино,через московское шоссе другого вьзда нет или мы не нашли:005:
Олигархиня
02.02.2009, 23:28
P.S.Олигархиня,будете показывать дом отпишитесь пожалуйста.С манагерами смотреть не охота,знаю я их,сам такой.;)
Обязательно скажу, когда буду там
Вчера ездили в НИ.А вьезд туда только через колпино,через московское шоссе другого вьзда нет или мы не нашли:005:
Пока действительно только один въезд, т.к. строительство еще не закончено.
через Металлострой можно...
Странно вы рассуждаете, а зимой вы как простите будете выезжать на нечищенную от снега дорогу:009: А управление жилым комплексом это чистые детские площадки, вовремя покрашенные скамейки, качели и т.д. Все это вам подробно объяснят в УК. А для меня очень важно, чтобы МОИ ДЕТИ росли в чистоте, а не возле бомжатных мусорных баков:fifa:
для меня это тоже важно!!! но уверяю вас, все то, что вы хотите можно сделать за намного меньшие суммы!!!!! вы прикиньте хотя бы - 6000 домов и каждый будет платить по 1200 в месяц на покраску скамеек!!! дороговаты получаются скамеечки.... ну видимо УК не интересно экономить наши деньги, вот в чем проблема
Олигархиня
03.02.2009, 20:09
для меня это тоже важно!!! но уверяю вас, все то, что вы хотите можно сделать за намного меньшие суммы!!!!! вы прикиньте хотя бы - 6000 домов и каждый будет платить по 1200 в месяц на покраску скамеек!!! дороговаты получаются скамеечки.... ну видимо УК не интересно экономить наши деньги, вот в чем проблема
Так я же не против!!! Только не согласная!!! (с) И кто этим будет заниматься??? Вы??? Я то уж точно не буду лезть на рожон. Инициатива наказуема. Считаю эту тему для себя закрытой. Тем более практически все, с кем я общаюсь на своей улице подписали договор с УК.
PS Берем конкретный пример-чистка снега... С вашей стороны красиво будет выезжать за счет оплаты соседей???
видимо плоховато то дела с продажами квартир в НИ идут, раз бюджету сливают:
Минобороны скупает дома «Новой Ижоры»
Министерство обороны приобретет 350 односемейных домов в малоэтажном микрорайоне Санкт-Петербурга «Новая Ижора». В ближайшее время будет заключен контракт по результатам конкурса по закупке жилья для социальных нужд.
Дома площадью 128 кв.м каждый проданы по цене 44 тыс. руб. за кв.м. По словам директора по PR ГК «Балтрос» Светланы Аршинниковой, это – та же цена, по которой застройщик продает дома микрорайона на открытом рынке. Предельный норматив стоимости жилья, закупаемого для государственных нужд в первом квартале Министерство регионального развития РФ установило для Санкт-Петербурга на уровне 44,3 тыс. руб. за кв. м, а на конкурсе, прошедшем в городе 30 января последний раз допускалась цена 47,3 тыс. руб. за «квадрат».
Закупленные министерством обороны дома готовятся к сдаче и должны быть переданы заказчику во втором квартале. На сегодняшний день в «Новой Ижоре» построено около 700 домов, продано на свободном рынке около 200. Всего в микрорайоне предполагается возвести около 6 тыс. коттеджей и дуплексов, а также социальные учреждения.
http://bn.ru/news/2009/02/03/40200.html
видимо плоховато то дела с продажами квартир в НИ идут, раз бюджету сливают:
Минобороны скупает дома «Новой Ижоры»
Министерство обороны приобретет 350 односемейных домов в малоэтажном микрорайоне Санкт-Петербурга «Новая Ижора». В ближайшее время будет заключен контракт по результатам конкурса по закупке жилья для социальных нужд.
Дома площадью 128 кв.м каждый проданы по цене 44 тыс. руб. за кв.м. По словам директора по PR ГК «Балтрос» Светланы Аршинниковой, это – та же цена, по которой застройщик продает дома микрорайона на открытом рынке. Предельный норматив стоимости жилья, закупаемого для государственных нужд в первом квартале Министерство регионального развития РФ установило для Санкт-Петербурга на уровне 44,3 тыс. руб. за кв. м, а на конкурсе, прошедшем в городе 30 января последний раз допускалась цена 47,3 тыс. руб. за «квадрат».
Закупленные министерством обороны дома готовятся к сдаче и должны быть переданы заказчику во втором квартале. На сегодняшний день в «Новой Ижоре» построено около 700 домов, продано на свободном рынке около 200. Всего в микрорайоне предполагается возвести около 6 тыс. коттеджей и дуплексов, а также социальные учреждения.
http://bn.ru/news/2009/02/03/40200.html
что ж плохого? Продать оптом 350 домов за ту же цену, что и на рынке??? Правильный бизнес, однако..
что ж плохого? Продать оптом 350 домов за ту же цену, что и на рынке??? Правильный бизнес, однако..
да бизнес то правильный, кто же спорит...
вот только рекламировать НИ как место обитания с однородной соц.средой не правильно....
за военными отставниками потянутся и прочие социальные граждане, которые за свои кровные не покупают жилье ....
как там со сборами на поддержание инфраструкты НИ дела идут, ну там охрана, вывоз мусора и т.п.?
а с гражданами бесплатно получившими жилье в НИ эти сборы пойдут еще "веселее"...
galinka-malinka 1
03.02.2009, 22:38
:099:
ещё раз вспомнилась басня ..."Да..зелен виноград..."
galinka-malinka 1
03.02.2009, 22:45
да бизнес то правильный, кто же спорит...
вот только рекламировать НИ как место обитания с однородной соц.средой не правильно....
за военными отставниками потянутся и прочие социальные граждане, которые за свои кровные не покупают жилье ....
а что вы называете однородной соц.средой,простите?:009: или у вас отставные военнные вызывают отрицательные эмоции?:005:прочие социальные граждане...чтото вы както..не в ту степь..на мой взгляд..
Тем более всего 350 домов для МО - кому они достанутся? Можно сказать элите МО:)
.
военные это вроде не плохая соц. среда
Вот поверьте, что работа на участке с семьями военных у педиатров считается удачей.
И откуда такая социальная непримиримость?
Думаю, что там будет жить один генералитет и военная прокуратура, обычным майорам и подполковникам получить там жильё просто не светит!
Бизнес правильный конечно,только хорошо если 50% этих денег достанется строителям.Хотя в условиях кризиса и это благо.
а я думаю, может покупка домов МО как-то ускорит постройку садиков и школ в НИ!!!
Так я же не против!!! Только не согласная!!! (с) И кто этим будет заниматься??? Вы??? Я то уж точно не буду лезть на рожон. Инициатива наказуема. Считаю эту тему для себя закрытой. Тем более практически все, с кем я общаюсь на своей улице подписали договор с УК.
PS Берем конкретный пример-чистка снега... С вашей стороны красиво будет выезжать за счет оплаты соседей???
да ладно - мы пытаемся не в ущерб себе же оценить адекватность тарифов, а не стать "злостными неплательщиками" :ded: И это нормально, поверьте!!!! В городских ТСЖ на общее собрания выносятся все траты вплоть до зарплат сотрудников ТСЖ!!! Я бы очень хотела знать, сколько мы с вами платим господину Оськину!:014:
да ладно - мы пытаемся не в ущерб себе же оценить адекватность тарифов, а не стать "злостными неплательщиками" :ded: И это нормально, поверьте!!!! В городских ТСЖ на общее собрания выносятся все траты вплоть до зарплат сотрудников ТСЖ!!! Я бы очень хотела знать, сколько мы с вами платим господину Оськину!:014:
Вот-вот! Ни кто не против платить!!! Но хочется знать - ЗА ЧТО??? Если за высокий уровень чистоты и услуг - готова ещё и приплатить:ded:
Просто договор очень расплывчато составлен - вот и вся проблема..
Я сейчас за трёху в панельке больше плачу, чем по договору с УК НИ...это факт.
Девочки, подскажите, а кто -нибудь из вас живет в Дуплексе 89 м который по площади. Можно к кому-нибудь в гости напроситься? И вообще посмотреть как живете, поговорить , а то собираемся замутить покупку. Спасибо.
Вот-вот! Ни кто не против платить!!! Но хочется знать - ЗА ЧТО??? Если за высокий уровень чистоты и услуг - готова ещё и приплатить:ded:
Просто договор очень расплывчато составлен - вот и вся проблема..
Я сейчас за трёху в панельке больше плачу, чем по договору с УК НИ...это факт.
будем требовать с УК отчеты по каждому потраченному рублю - посмотрим что из этого выйдет!!! А то они заявили, что будут предоставлять ГОДОВУЮ отчетность - вообще мрак!!! Они обязаны ежемесячно отчитываться за все пришедшие к ним суммы!!
Олигархиня
04.02.2009, 20:11
Девочки, подскажите, а кто -нибудь из вас живет в Дуплексе 89 м который по площади. Можно к кому-нибудь в гости напроситься? И вообще посмотреть как живете, поговорить , а то собираемся замутить покупку. Спасибо.
В дуплексах еще никто не живет, по причине, что они еще не сданы...
будем требовать с УК отчеты по каждому потраченному рублю - посмотрим что из этого выйдет!!! А то они заявили, что будут предоставлять ГОДОВУЮ отчетность - вообще мрак!!! Они обязаны ежемесячно отчитываться за все пришедшие к ним суммы!!
Согласна 100% :flower:
сейчас муж будет заключать договора с поставщиками газа, воды и свет напрямую - выходит намного дешевле, чем по договору с УК и не надо платить за обслуживание сетей!! Кому интересно - он всем позвонил, собирает документы!!
Жители НИ, сейчас рассматриваю вариант приобретения домика в НИ. Расскажите, как там живется? Действительно ли домики расположены очень близко друг к другу? Тепло ли в домах? Что есть сейчас из инфраструктуры?
К какому административному району города относится Новая Ижора?
Олигархиня
05.02.2009, 18:00
сейчас муж будет заключать договора с поставщиками газа, воды и свет напрямую - выходит намного дешевле, чем по договору с УК и не надо платить за обслуживание сетей!! Кому интересно - он всем позвонил, собирает документы!!
Подробности напишите на форуме НИ :091:
К какому административному району города относится Новая Ижора?
если не ошибаюсь, то к Пушкинскому, хотя располжен в Колпинском..
Олигархиня
06.02.2009, 20:30
если не ошибаюсь, то к Пушкинскому, хотя располжен в Колпинском..
ТОЧНО!!!
Жители НИ, сейчас рассматриваю вариант приобретения домика в НИ. Расскажите, как там живется? Действительно ли домики расположены очень близко друг к другу? Тепло ли в домах? Что есть сейчас из инфраструктуры?
домики расположены не очень близко, абсолютно комфортно себя чувствуешь - соседи в окна не глядят,если вы этого боитесь)))))Мы пока делаем ремонт. В домиках ОЧЕНЬ тепло!!! у нас батареи на минимуме, а все равно тепло!!! Пока из инфраструктуры есть только дороги! Но обещают все построить! да и Колпино рядом, не на лесной опушке живем вроде)))
Подробности напишите на форуме НИ :091:
уже все написано на новижора.ру
Олигархиня
08.02.2009, 00:55
уже все написано на новижора.ру
Все нашла!!! спасибо!!!
Были в НИ и к сожалению не можем понять , а в скольких метрах будут стоят дома друг от друга ( имею ввиду дуплекс), если также, как и у отдельно стоящего дома, то очень грустно :( ?
как осуществляется начальная и дольнешая плата за дом?имею виду первый взнос на сколько вырастают проценты в год или в месяц?
Были в НИ и к сожалению не можем понять , а в скольких метрах будут стоят дома друг от друга ( имею ввиду дуплекс), если также, как и у отдельно стоящего дома, то очень грустно :( ?
а чего грустите то???? вы хотели парк вокруг дома??? в новых очередях есть возможность купить землю рядом с домом дополнительно- звоните в Балтрос - узнавайте!
как осуществляется начальная и дольнешая плата за дом?имею виду первый взнос на сколько вырастают проценты в год или в месяц?
а чего грустите то???? вы хотели парк вокруг дома??? в новых очередях есть возможность купить землю рядом с домом дополнительно- звоните в Балтрос - узнавайте!
Если узнаете - отпишитесь пож. почём они нынче сотку предлагают.
.
Я не хочу ничего, просто совсем неприятно жить окно в окно с соседями. А по поводу земли, спасибо, возьмем на заметку:flower:
Оливочка не подскажите, а как с утра и вечером дорожная обстановка, пробок нет?
Я не хочу ничего, просто совсем неприятно жить окно в окно с соседями. А по поводу земли, спасибо, возьмем на заметку:flower:
а вы были в Новой Ижоре???? У меня расстояние от окон до соседей - метров 10-12, а сбоку окон нет - так что ничего не мешает!!! Съездите и посмотрите уже построенные домики!
Оливочка не подскажите, а как с утра и вечером дорожная обстановка, пробок нет?
новая дорога до Софийской - наше ВСЕ)))))
а вы были в Новой Ижоре???? У меня расстояние от окон до соседей - метров 10-12, а сбоку окон нет - так что ничего не мешает!!! Съездите и посмотрите уже построенные домики!
Были, но только в смотровом доме, дальше охрана не пустила, поэтому и не видели, как дома располагаются друг от друга (это я про дуплекс)
Олигархиня
10.02.2009, 16:44
Звоните в Балтрос, там вам все расскажут
как дела в Новой Ижоре в свете кризиса? стройка не встала?
Я иногда заглядываю на их форум и в Дневник Поселенца Новой Ижоры http://new-izhora.blog.ru/
alinasss
03.04.2009, 21:36
На картинках смотрится не плохо, но из моих знакомых, кто посмотрел в реале, все отказались! Более того, не стоит вписываться в так называемые "дуплексы" - получается своего рода долевая собственность. При желании продать свою половинку дома, вы будете обязаны предложить преимущественное право покупки жильцам второй половины домика!
Де-факто, домики-то картонные!!!
На картинках смотрится не плохо, но из моих знакомых, кто посмотрел в реале, все отказались! Более того, не стоит вписываться в так называемые "дуплексы" - получается своего рода долевая собственность. При желании продать свою половинку дома, вы будете обязаны предложить преимущественное право покупки жильцам второй половины домика!
Де-факто, домики-то картонные!!!
Слушайте, ну хватит уже, вы б еще бумажные написали...
alinasss
03.04.2009, 21:59
Слушайте, ну хватит уже, вы б еще бумажные написали...
Я в строительстве работаю!
Я в строительстве работаю!
и что?
alinasss
03.04.2009, 22:57
и что?
А Вам самой материал стен совсем ничего не говорит?
А Вам самой материал стен совсем ничего не говорит?
Для меня важнее что ГОВОРИЛИ люди которые там уже ремонт зимой делали..
alinasss
03.04.2009, 23:24
ну, если Вы и Ваши знакомые считают это полноценным жильем...
А вдруг торнадо :-))))???
Более того, не стоит вписываться в так называемые "дуплексы" - получается своего рода долевая собственность. При желании продать свою половинку дома, вы будете обязаны предложить преимущественное право покупки жильцам второй половины домика!!
и что?
Ну предложат, месяц на обдумывание - не купили, продавай сколько душе угодно! :ded:
скорее пожар
Однако, считаю Новую Ижору полноценным жильем!
И реально рассматриваю вариант покупки.
alinasss
04.04.2009, 00:18
и что?
Ну предложат, месяц на обдумывание - не купили, продавай сколько душе угодно! :ded:
Как все просто у Вас? А письмо сособственникам вручить - тоже просто, чтобы сроки пошли (месяц)???
а вы считаете двухэтажный дом, с парковкой и небольшим двором - неполноценным жильем????:005:
Как все просто у Вас? А письмо сособственникам вручить - тоже просто, чтобы сроки пошли (месяц)???
откуда такая уверенность что вам попадутся соседи, кот всячески вам будут палки в колеса вставлять..
alinasss
04.04.2009, 00:39
откуда такая уверенность что вам попадутся соседи, кот всячески вам будут палки в колеса вставлять..
Личный опыт- комнату продаю! Пришлось искать обходные пути....
alinasss
04.04.2009, 00:39
а вы считаете двухэтажный дом, с парковкой и небольшим двором - неполноценным жильем????:005:
Смотря из чего дом построен!
Смотря из чего дом построен!
тут уже миллион раз обсуждали это...
вам никто не мешает после истечения срока гарантии обложить дом кирпичом..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.