Просмотр полной версии : Новая Ижора???[поделитесь информацией о проекте]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Kirieshka
25.10.2009, 01:50
7 лямов :010: бюджетненко :ded:
что треснула плита это маловероятно, это надо очень сильно накосячить чтобы под легким домом треснула плита, да и в стяжке бы точно побольше была бы трещина
кучу трещинок паутинок видел в монолитных домах, не хотите сказать что монолит треснул пополам?
нет - в монолитах - отвратительное качество работ и материалов!
и в принципе - трещины в стяжках это брак!
А насчёт подешевения хочу ответить - они нагоняют просто ценник, чтобы показать, что якобы у них всё ок.
а в итоге военным продают за недорого :D
плохо у них всё.
На выставке общались в их менеджерами.и
дешевле будут продавать - торгуйтесь.
Когда к ним приедет 100 человек и все 100 будут ломать их на 4млн вместо 7млн, то продадут! никуда не денутся. Рентабельность позволяет, поверьте :fifa:
А у нас и 4млн нет, а дуплексы 63 м.кв.они больше не строят
А насчёт подешевения хочу ответить - они нагоняют просто ценник, чтобы показать, что якобы у них всё ок.
а в итоге военным продают за недорого :D
плохо у них всё.
На выставке общались в их менеджерами.и
дешевле будут продавать - торгуйтесь.
Когда к ним приедет 100 человек и все 100 будут ломать их на 4млн вместо 7млн, то продадут! никуда не денутся. Рентабельность позволяет, поверьте :fifa:
Вы знаете, такое ощущение, что Вы на рынке- торгуйтесь и будет вам Щастье :065:
Мы с Балтросом уже давно и довольно тесно общаемся по всяким финансовым вопросам и хочу вам доложить, что на уступки они не идут практически никогда! Будут вам, извините, мозги пудрить, а потом предложат такой вариант, где им все, а вам ничего! А так менджеры у них очень обаятельные и лояльные по отношению к своей компании, поэтому у них может быть все что угодно, а вы попробуйте реально добиться хоть минимальной скидки!
зы - я панельный домик за такие деньжищи не куплю - срок службы у него 10 лет а потом тю-тю....
Строить заново....
Матильда Жабовски
26.10.2009, 15:26
Девочки, а как туда доехать по КАД? Хочу посмотреть.
съезд на софийскую
зы - я панельный домик за такие деньжищи не куплю - срок службы у него 10 лет а потом тю-тю....
Строить заново....
ну так никто и не заставляет :065:
А мне домик нравится, главное чтоб коммунальные платежи не оказались золотыми.
СаМшил_а
26.10.2009, 20:39
А что с землей под этими домиками? Она также до сих пор сдается в аренду? На сколько лет? И самый главный вопрос - что будет, когда аренда закончится?
Олигархиня
26.10.2009, 22:11
А что с землей под этими домиками? Она также до сих пор сдается в аренду? На сколько лет? И самый главный вопрос - что будет, когда аренда закончится?
Земля в собственности.
Мананочка
26.10.2009, 23:59
:)
Вы знаете, такое ощущение, что Вы на рынке- торгуйтесь и будет вам Щастье :065:
Мы с Балтросом уже давно и довольно тесно общаемся по всяким финансовым вопросам и хочу вам доложить, что на уступки они не идут практически никогда! Будут вам, извините, мозги пудрить, а потом предложат такой вариант, где им все, а вам ничего! А так менджеры у них очень обаятельные и лояльные по отношению к своей компании, поэтому у них может быть все что угодно, а вы попробуйте реально добиться хоть минимальной скидки!
а я и правда - НА РЫНКЕ!
всё, что окружает нас - рынок.
Торгуйтесь в ларьках - отдадут дешевле фрукты.
Торгуйтесь.
Мне многие продавцы говорят "вы же не на рынке, чего торгуетесь?" :))))))))))))))
Рынок - это процесс купли/продажи, а не специальное огороженное место.
Так что - душите их на ценники... им ведь надо платить себе зарплату, рабочим, комуналку, аренду и прочее... а ещё Путину проплатить за ПиАр по ТВ :))))
Так что - подождём ещё полгодика, а там от безысходности начнут становиться сговорчивее...
а те кто не становится - обанкрочиваются и уходят с рынка - примеров масса!
Пальцы они пальцы до тех пор, пока деньги не заканчиваются ;)))
Мананочка
24.11.2009, 21:58
А мне домик нравится, главное чтоб коммунальные платежи не оказались золотыми.
как раз коммуналка у них примерно как на 3-х комн. кв., причём 800р. из них - охрана.
Мы там 2 раза были уже. Понравилось почти всё, но ДЛЯ НАШЕЙ семьи самый большой минус - отсутствие д/сада и раньше чем через пару лет его даже не заложат ( по проекту только в 2011г. заложат). А у нас малыш 2 года, и мне нужно выйти на работу.
Так что отложили мы этот вопрос до след. очереди застройки. Я всё равно считаю, чем однокомнатная квартира в хрущёвке, так уж лучше тот же дуплекс (всё-таки 2 комнаты, гостиная, кухня, большая ванная) а по стоимости это примерно как средней паршивости однокомнатная.
А Путина вчера видели? Чего хотел?
как раз коммуналка у них примерно как на 3-х комн. кв., причём 800р. из них - охрана.
Мы там 2 раза были уже. Понравилось почти всё, но ДЛЯ НАШЕЙ семьи самый большой минус - отсутствие д/сада и раньше чем через пару лет его даже не заложат ( по проекту только в 2011г. заложат). А у нас малыш 2 года, и мне нужно выйти на работу.
ну в самом Колпино же есть детский сад, в городе наконец
Олигархиня
25.11.2009, 23:39
А Путина вчера видели? Чего хотел?
Путина видели. Но нас к нему не пустили, сказали что на эту поездку он не планировал общаться с нами-жителями
ЗНАЮ МЕРУ
25.11.2009, 23:49
ну в самом Колпино же есть детский сад, в городе наконец
Удивлю Вас, наверное, но там много детских садов :)) Колпино - это всё-таки не деревня, а район Санкт-Петербурга (кстати, не хуже многих других)
Мананочка
26.11.2009, 20:16
ну в самом Колпино же есть детский сад, в городе наконецСогласна, но рядом мест нет, а мне критично, чтоб садик рядом был - не в Майами живём, климат у нас полное Г... , не знаешь чего к обеду ждать. Возить в город считаю неразумным - на дорогах бардак, зачем подвергать детей лишней опасности, её и так остаточно! Да и лшних 1-2 часа сна и школьникам не помешает!
А сколько сейчас дуплекс 63 м стоит? И дуплексы уже заселили?
Мананочка
02.01.2010, 20:11
дуплексы уже давно не продаются. Может, во второй волне застройки будут? Но это ещё не известно.
дуплексы уже давно не продаются. Может, во второй волне застройки будут? Но это ещё не известно.
Это как не продаются? И вообще не заселяли даже или все проданы и заселены? Год назад туда ездили и смотрели. Обещали к осени сдачу...
дуплексы 65 и 95 метров все построены и проданы. Сейчас продают какие-то новые дома-колбаски))) Но они дорогие
дуплексы 65 и 95 метров все построены и проданы. Сейчас продают какие-то новые дома-колбаски))) Но они дорогие
Спасибо! Значит вовремя сдали как и обещали.:)
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 21:15
Мы подумываем взять в ипотеку домик в Новой Ижоре, только не дуплекс :)
вот сейчас будем инфу искать, читать)
Вы уже ездили смотрели?
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 21:34
Вы уже ездили смотрели?
муж ездил, я пока нет.
берите односемейку- отсутсвие соседей за стеной- один из главных плюсов коттеджа! И соседи- люди в массе своей адекватные (знали бы вы, что творится в квартале малых дуплексов- такой мрак- как из лесу все!!)
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 22:02
берите односемейку- отсутсвие соседей за стеной- один из главных плюсов коттеджа! И соседи- люди в массе своей адекватные (знали бы вы, что творится в квартале малых дуплексов- такой мрак- как из лесу все!!)
я и хочу домик на одну семью :love:
только мы вот кроме Ижоры больше не знаем коттеджных поселков :008:
вот после праздников будем узнавать всё :020:
А что же там твориться?
ой напишу не поверите)))))
и ведра мусорные у соседей тырят и мусор в соседские ведра выкидывают, снег чистят тоже на соседские участки)))) Итальянский квартал))))
ой напишу не поверите)))))
и ведра мусорные у соседей тырят и мусор в соседские ведра выкидывают, снег чистят тоже на соседские участки)))) Итальянский квартал))))
вы серьезно???:005: и именно только в малых дуплексах???
ну да, серьезно! кто малые дуплесы то покупал? жители коммуналок, однушек - в основном (есть конечно и исключения) - но владельцы односемеек и малых дуплексов- ИМХО абсолютно разные люди!
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 22:31
Я_Ночка а вы давно там живете?
через кого покупали?
ну да, серьезно! кто малые дуплесы то покупал? жители коммуналок, однушек - в основном (есть конечно и исключения) - но владельцы односемеек и малых дуплексов- ИМХО абсолютно разные люди!
:008: мы купили, из 3шки переехали;)
и на прошлой неделе тока дали строителям отмашку на ремонт - так что скоро придем к вам мусорный бак тырить:))
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 22:41
и на прошлой неделе тока дали строителям отмашку на ремонт - так что скоро придем к вам мусорный бак тырить:))
эх...как же хочу своё жильё...
но нам только ипотека светит :008:
Это ж сколько метров вы на сколько метров тут поменяли?
эх...как же хочу своё жильё...
но нам только ипотека светит :008:
а вы кстати не узнавали про ипотеку в ижоре?? какие там условия??
а то нам из-за пополения в семействе еще бы домик прикупить не помешало:))
Это ж сколько метров вы на сколько метров тут поменяли?
там было почти 80..
там было почти 80..
И в Ижоре у вас 93м дуплекс?
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 22:51
а вы кстати не узнавали про ипотеку в ижоре?? какие там условия??
а то нам из-за пополения в семействе еще бы домик прикупить не помешало:))
вот после праздников будем узнавать :020:
И в Ижоре у вас 93м дуплекс?
63)
но там совсем неудачная квартира была.. и по расположению, и планировка и сам дом:))
так что мы ни капли не жалеем))
вот после праздников будем узнавать :020:
напИшете потом тут плиз:flower:
МаринКа-МалинКа
09.01.2010, 22:58
напИшите потом тут плиз:flower:
обязательно :019:
63)
но там совсем неудачная квартира была.. и по расположению, и планировка и сам дом:))
И с соседями повезло? Их слышно?
И с соседями повезло? Их слышно?
мы тока на прошлой неделе ремонтников наняли, еще не живем))
а соседи тока к лету туда переедут)
ну вроде ниче такие))
по поводу слышимости - это мой самый больной вопрос)) надеюсь их не будет слышно))
но во всяком случае, там хоть будешь знать к кому идти, если шуметь будут:))
мы тока на прошлой неделе ремонтников наняли, еще не живем))
а соседи тока к лету туда переедут)
ну вроде ниче такие))
по поводу слышимости - это мой самый больной вопрос)) надеюсь их не будет слышно))
но во всяком случае, там хоть будешь знать к кому идти, если шуметь будут:))
Завидую Вам. Мне там очень понравилось, но не решилась, что район не наш уж совсем. Мечтаю, может и на юго-западе города такое лет через ...-дцать построят.
Завидую Вам. Мне там очень понравилось, но не решилась, что район не наш уж совсем. Мечтаю, может и на юго-западе города такое лет через ...-дцать построят.
:flower:
построят обязательно;) мне кажется их щас везде где только можно строят))
Я_Ночка а вы давно там живете?
через кого покупали?
мы живем уже почти год, покупали у застройщика- Балтрос
Хммм, не малые дуплы тырят тока у соседей)))) К нам не суюцца!
Они, наверное, на ворованных мусорках на дуплекс заработали. Смешно читать
Если бы не было так грустно....наших людей не переделаешь и мечты о европейских коттеджах так и остаются мечтами...:065:
МаринКа-МалинКа
10.01.2010, 00:10
мне кажется их щас везде где только можно строят))
где ещё подобное строят?:008:
где ещё подобное строят?:008:
такие же дома строят на Ладоге еще, ок. Морозовки - там можно по индивидуальной планировке)
много коттеджных поселков во Всев р-не, но там ценник повыше..
я если чессна в посл время не сильно искала))
Мананочка
11.01.2010, 13:01
63)
извините, а сколько вас человек? там ведь не много комнат совсем?
извините, а сколько вас человек? там ведь не много комнат совсем?
там будут жить моя сестра с мч и мама моя)
Мананочка
11.01.2010, 16:11
там будут жить моя сестра с мч и мама моя)
так это ж совсем другое дело! Им места вполне хватит. Мы смотрели, но нам там вообще не развернуться. Сейчас в 90 метрах живём, не скажу, что много лишнего места - все дети разного возраста, никого ни с кем не поселишь
Мы только переехали, довольны очень, нас целое семейство в доме 128 кв м. 2 детей бабушка и нас двое, так у нас на все про все 6 комнат 2 санузла, детям места много и очень на улице нравиться гуляй свобода
МаринКа-МалинКа
12.01.2010, 02:36
Мы только переехали, довольны очень, нас целое семейство в доме 128 кв м. 2 детей бабушка и нас двое, так у нас на все про все 6 комнат 2 санузла, детям места много и очень на улице нравиться гуляй свобода
и сколько стоит?
Подскажите пожалуйста, сколько получаеся кварт.плата в месяц?
ХрюндельСПб
15.01.2010, 03:34
Конечно, свобода. Бывшее колхозное поле, на котором раньше росла брУква.
Мананочка
15.01.2010, 10:53
Подскажите пожалуйста, сколько получаеся кварт.плата в месяц?
около 5000, из них 800 - охрана. Газ, вода - по счётчику( входят в эти 5000). ДО повышения тарифов
МаринКа-МалинКа
19.01.2010, 19:28
Сегодня ездили в Ижору, смотрели домики :fifa:
Нам оооочень понравился :love::love::love:
Смотрели на одного хозяина, домик 128 кв.м., цена от 6 800 000 :008:
теперь бум думать где деньги взять :065:
квартплата сказали 4-5 тыс.
Дет.сад уже с этого года функционировать будет или уже функционирует, а школа с 2011 будет работать :love:
galinka-malinka 1
19.01.2010, 19:33
Дет.сад уже с этого года функционировать будет или уже функционирует, а школа с 2011 будет работать :love:
не функционирует садик..и в этом году врядли появится ..если только частный
МаринКа-МалинКа
19.01.2010, 20:11
а какая цена частного?
Конечно, свобода. Бывшее колхозное поле, на котором раньше росла брУква.
ГОРОХ там рос и то очень давно, во времена моего далекого дества :))
до 1986 года примерно, потом долгое время (ну собственно до начала строительства Новой ижоры) там вообще ничего не росло, поле и все.
Зимой на лыжах, летом просто по полю там народ гулял :))
Мананочка
19.01.2010, 21:32
Детсад обещаю ЗАЛОЖИТь только в 2011 году, и то, если город поможет!
МаринКа-МалинКа
19.01.2010, 21:47
Детсад обещаю ЗАЛОЖИТь только в 2011 году, и то, если город поможет!
:001::001::001:
обманщики :015:
интересно, а много они вот так обманывают?!:005:
nezabvennaya
19.01.2010, 22:01
интересно, а много они вот так обманывают?!:005:
Я бы вам рассказала... Я в фирме работаю, которая занимается вот такими поселками, сейчас Знаменку разрабатываем... Про Ижору много интересного есть, только вам не понравится:))
ХрюндельСПб
20.01.2010, 00:46
5 т.р. за содержание 128 кв.м. - это коммунизм. Хотя при ИЖС получается также примерно.
Я бы вам рассказала... Я в фирме работаю, которая занимается вот такими поселками, сейчас Знаменку разрабатываем... Про Ижору много интересного есть, только вам не понравится:))
а вы расскажите;) нам очень интересно))
galinka-malinka 1
20.01.2010, 11:10
ню-ню..
Мананочка
20.01.2010, 11:18
интересно, а много они вот так обманывают?!:005:не знаю, нам менеджер так вот и сказал
так напишите, мы в обиде не будем!
нам всем интересно послушать (хотя я про НИ знаю уже столько, что вы меня вряд ли удивите, но все же....)
Мананочка
20.01.2010, 19:51
ЖДЁМ-с!!!:support:
galinka-malinka 1
20.01.2010, 20:28
а я так думаю что это было из серии"если бы вы нас догнали,то мы б вам дали!" ;)
а мой совет:общайтесь с жителями НИ !мы адекватны и дружелюбны:) есть сайт жителей НИ-на нём есть всё-и новости жителей, их проблемы и радости, претензии к Управляющей компании и поздравлялки. таким образом вы узнаете всё непосредственно от жителей, а не от ОБС ;)
Мананочка
20.01.2010, 20:36
а я так думаю что это было из серии"если бы вы нас догнали,то мы б вам дали!" ;)
а мой совет:общайтесь с жителями НИ !мы адекватны и дружелюбны:) есть сайт жителей НИ-на нём есть всё-и новости жителей, их проблемы и радости, претензии к Управляющей компании и поздравлялки. таким образом вы узнаете всё непосредственно от жителей, а не от ОБС ;)я была в НИ, и общалась с местными - полный адекват! Всё рассказали, очень приятно было познакомиться и узнать информацию из первых уст. Вы на какой улице живёте?
galinka-malinka 1
20.01.2010, 20:38
правильнее буду жить-пока ремонт делаем..на Райколовской:)
Мананочка
20.01.2010, 20:40
правильнее буду жить-пока ремонт делаем..на Райколовской:) а нам на Мишкинской понравилось, это рядом совсем!
Но мы туда не успеваем пока, если будем смотреть, то в след. очереди застройки
Интересно, это чем же они таким разные? Материальным положением? Так у нас сосед на хамере приезжает. Или может быть культурно-умственным развитием? Ни надо ставить себя выше других, тем более судить о людях если Вы их не знаете, и не знаете откуда они переехали из коммуналок или еще откуда-то! На нашей улице случаев воровства баков замечено не было, соседи очень хорошие, приветливые люди, помогут если надо и за ребенком посмотрят. А нехорошие люди везде встречаются и это факт.
ХрюндельСПб
20.01.2010, 23:15
Есть такие герои - ездят на Порш Кайенах, а живут в хрущах. Но это скорее исключение.
Интересно, это чем же они таким разные? Материальным положением? Так у нас сосед на хамере приезжает. Или может быть культурно-умственным развитием? Ни надо ставить себя выше других, тем более судить о людях если Вы их не знаете, и не знаете откуда они переехали из коммуналок или еще откуда-то! На нашей улице случаев воровства баков замечено не было, соседи очень хорошие, приветливые люди, помогут если надо и за ребенком посмотрят. А нехорошие люди везде встречаются и это факт.
вы читали мой пост? Я написала "в основном (есть и исключения)" - просто я была на всех собраниях которые устраивал Балтрос - и я видела как себя ведут и что собой представляет основная масса дуплексов!!! (можете порасспросить про "лопату в постели"на последнем собрании) - я никого не хочу задеть, но просто то, что происходит у некоторых дуплексов - это извините кое-о чем говорит!!!
Есть такие герои - ездят на Порш Кайенах, а живут в хрущах. Но это скорее исключение.
о чем я и писала в своем сообщении!
Мананочка
21.01.2010, 20:43
Девочки, ну не ссорьтесь!:091:
а нам на Мишкинской понравилось, это рядом совсем!
Но мы туда не успеваем пока, если будем смотреть, то в след. очереди застройки
я так поняла, что Балтрос не планирует больше односемейки строить...только смежные домики (на въезде есть демо-постройка) - или у Вас другая информация?
Девочки, ну не ссорьтесь!:091:
ой да мы не ссоримся! Чем больше хороших людей в НИ тем лучше!
Фанеркин
22.01.2010, 18:19
Здассе, а правда говорят, что у вас в Новой Ижоре жить невозможно, в домах холодно, они разваливаются, в город не проехать, все враждуют, за коммуналку дерут втридорога, и вообще полный массаракш?
Или врут, сволочи? Что-та мине город надоел, хочу домик. А много денег нету...
Мананочка
22.01.2010, 18:58
я так поняла, что Балтрос не планирует больше односемейки строить...только смежные домики (на въезде есть демо-постройка) - или у Вас другая информация?
ой да мы не ссоримся! Чем больше хороших людей в НИ тем лучше!
мне сказали, что они ещё точно не знают, что будут строить. Скорее всего будут те же дуплексы, односемейки и таунхаусы. как раньше, только другие проекты. Жаль, мне очень понравились дома 134кв.м и 128. На нашу семью вполне бы хватило
galinka-malinka 1
22.01.2010, 22:49
мне сказали, что они ещё точно не знают, что будут строить. Скорее всего будут те же дуплексы, односемейки и таунхаусы. как раньше, только другие проекты. Жаль, мне очень понравились дома 134кв.м и 128. На нашу семью вполне бы хватилоу нас рядом домик продаётся;)
galinka-malinka 1
22.01.2010, 22:54
Здассе, а правда говорят, что у вас в Новой Ижоре жить невозможно, в домах холодно, они разваливаются, в город не проехать, все враждуют, за коммуналку дерут втридорога, и вообще полный массаракш?
Или врут, сволочи? Что-та мине город надоел, хочу домик. А много денег нету...
здрассе и вам!правда,ага,невозможно,разваливается всё,а есчё призраки по посёлку ходют,в окна стучат, все враждуют, ходют стенка на стенку..ага..массаракш:065:
хоть бы узнать ,вот эти люди, которые говорят очень много и разное,они вообще ,наверно, про всё говорят много интересного? у них ,наверно,работа такая-говорить про всё?;)
удачи вам!копите деньги,осуществляйте свою мечту!:flower:
у нас рядом домик продаётся;)
Сколько хотят, не знаете?
galinka-malinka 1
22.01.2010, 22:57
не..не знаю..около 7,5 мл..он с ремонтом..на форуме гляньте..
Мананочка
23.01.2010, 14:00
у нас рядом домик продаётся;)это здорово!
мы сейчас отложили на время решение этого вопроса, т.к. наш квартал внезапно купили в реновацию. ждём-с. чем всё это кончится - если будут расселять, то что нам город предложит. А если нет - то сами как-нибудь будем решать.
Марина'81
28.01.2010, 13:45
и я видела как себя ведут и что собой представляет основная масса дуплексов!!!
Присоединюсь к переписке.
И как же себя ведет эта основная масса? Всех кого я встречала это довольно приличные люди...Я сама та еще ни живу (делаем ремонт). Мы вот тоже решили свою однушку продать и купить маленький домик...так что же мы люди второго сорта?
я не считаю жителей дуплексов людьми второго сорта!!!! Они просто своеобразные, скажем так. И не все, повторюсь в ....цатый раз. кстати, дуплекс вы можете купить только по переуступке, тк Балтрос вроде уже давно все распродал!
Мананочка
28.01.2010, 16:06
С людьми из дуплексов я не встречалась - их тогда ещё не построили.
В шоу-доме была, но нам не понравилось - я очень не люблю мансардные окна (на улицу не посмотреть, надо на 1 этаж спускаться, с нашей погодой страшно оставить открытыми в своё отсутствие и т.д...), да и нам даже большого дуплекса мало.
Но если б я жила в однушке с семьёй или даже маленькой двушке - это просто отличный вариант!
Марина'81
28.01.2010, 16:31
Спасибо, но домик уже как 1,5 года куплен. и я очень рада этому потому как переехать из "карабля" где в коридоре не раздеться в двоем это я считаю большой удачей
Мананочка
28.01.2010, 16:36
Спасибо, но домик уже как 1,5 года куплен. и я очень рада этому потому как переехать из "карабля" где в коридоре не раздеться в двоем это я считаю большой удачей
Вот уж с этим я на 100% согласна!
Марина'81
28.01.2010, 17:36
Так что что бы там не говорили...А НИ это здорово ....хороший проект!!!:080::080: Просто он первый и поэтому столько вопросов и недоверия к нему, но я думаю все это пройдет....:flower:
Мананочка
28.01.2010, 21:06
Так что что бы там не говорили...А НИ это здорово ....хороший проект!!!:080::080: Просто он первый и поэтому столько вопросов и недоверия к нему, но я думаю все это пройдет....:flower:если сравнивать с многоквартирными домами с заплёванными и кишащими туберкулёзом лестницами, чокнутыми соседями, и свиньями. которые из окна мусор выбрасывают - тут вообще ни в какое сравнение не идёт!!!
да и по голове никто ночью скакать не будет, и машину можно припарковать на собственном участке, и шашлычок забацать без проблем (мы , правда, у дома тоже жарим, на 1 этаже живём, у нас такой тихий уголок, почти деревенский. Зато в соседней квартире цыганский табор проживает. наркотой подторговывает).
Нет, там пока красота, тишина. А когда благоустроят и всю инфраструктуру построят вообще супер будет!
Конечно, от идиотов и там не спрячешься, но всё же вероятности меньше, т.к. меньше концентрация народа.
и ещё мне понравилось, в отличии от коттеджных посёлков, что всё строится по типовым проектом, никакой отсебятины, и нет азиатских трёхметровых глухих заборов!!!! В русских традициях был только палисадник с цветочками под окном, а уж огород - где-то сзади или отдельно. А наступление Азии на Россию надо как-то прекращать. В НИ заборчик разрешается только 1,80 и то прозрачный. И это правильно!
Девочки, а за 6200 тыс что-нибудь можно купить?
Я так лично больше боюсь людей на Хамере:001:Они что все такие чистые и пушистые:008:
Девочки, а за 6200 тыс что-нибудь можно купить?
звоните в Балтрос - были случаи, когда покупателям с чемоданчиком денег очень прилично скидывали цену!
Мананочка
29.01.2010, 19:41
звоните в Балтрос - были случаи, когда покупателям с чемоданчиком денег очень прилично скидывали цену!Спасибо, будем иметь в виду!
А где взять чемоданчик денег???:077::064::090::050::0075:
Kirieshka
20.02.2010, 17:42
Спасибо, будем иметь в виду!
А где взять чемоданчик денег???:077::064::090::050::0075:
Звоните в Балтрос :)
Девочки, подскажите, НИ - это город или область?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.