Просмотр полной версии : Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Svetikkus
08.03.2012, 00:05
1. Ну-с, товарищи, у кого сегодня самая высокая температура наибольшее количество сообщений?
2. Когда и где драка в реале?
3. Кошкина!!! Что мы вообще решаем со всем этим???
За что???:091::091:
Svetikkus
08.03.2012, 00:06
Это местный прикол. Основанный на реальных событиях (С)
Евгений просто не в курсе, похоже...:009:
Svetikkus
08.03.2012, 00:06
Простите, а почему он голубой? Ну... в хорошем смысле, естественно:fifa:
Синий!:ded:
:073:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=355
:065:
Кума уже платила. Не думаю, что это были секс-услуги.
Не звать. Он сутулится и у него кажется железнодорожная кокарда.
Не жалую я железнодорожников. Пусть Кума дальше платит,
я на эту марцифаль не подпишусь.
Синий!:ded:
:073:
Да мне не важна личная жизнь человека, но у меня в палитре этот цвет называется "голубой". Уверен, Рольф выше этих предрассудков:080:
Кошкин_Д
08.03.2012, 00:11
1. Ну-с, товарищи, у кого сегодня самая высокая температура наибольшее количество сообщений?
2. Когда и где драка в реале?
3. Кошкина!!! Что мы вообще решаем со всем этим???
Сулико! Все по мере поступления. Время нашего с Вами персонального срача по поводу призыва начнеццо 01.04.12 в 00.00.00
Офф. Открытки отправлены, атчет составлен.
По делу: Прогноз как всегда. Сторонники нечестных выборов пытаются перегрызть глотку сторонникам честных выборов, обвиняя тех в жестокости и возможных репрессиях и посягательствах на победивших. Что весьма нелогично в свете того, что весь репрессивный аппарат находится на стороне победившего кафкианства.
Но есть и проблески коммуникаций. Изредка.
Svetikkus
08.03.2012, 00:12
Не звать. Он сутулится и у него кажется железнодорожная кокарда.
Не жалую я железнодорожников. Пусть Кума дальше платит,
я на эту марцифаль не подпишусь.
Да мне не важна личная жизнь человека, но у меня в палитре этот цвет называется "голубой". Уверен, Рольф выше этих предрассудков:080:
:0005:
:flower:
За что???:091::091:
Вот щас озадачила. Что "за что"? :))
Кошкина вот предлагает филармонию посетить. Под селедку/водку. Я решила уточнить :))
Время нашего с Вами персонального срача по поводу призыва начнеццо 01.04.12 в 00.00.00
Репетировать будем?
Репетировать будем?
Обязательно! Разомнитесь красненьким у всех на виду :flower:
(последнее - цитата а не призыв к кровопусканию, кто не в курсе)
Обязательно! Разомнитесь красненьким у всех на виду :flower:
(последнее - цитата а не призыв к кровопусканию, кто не в курсе)
:010: заметалась по хате в поисках паранджи, штор, досок и гвоздей... унеслась заколачивать двери, окна, холодильник... хотя нет, последнее излишне. как и пояснение в скобках :))
Svetikkus
08.03.2012, 00:22
Вот щас озадачила. Что "за что"? :))
Кошкина вот предлагает филармонию посетить. Под селедку/водку. Я решила уточнить :))
Аааа... я думала нас бить. Со всеми клонаме.:001:
В филармонию лучше брать метлу. Там летать хорошо, потолки отличные!:020:
Svetikkus
08.03.2012, 00:23
Репетировать будем?
Могу режессировать.:fifa:
грымзочка
08.03.2012, 00:24
Аааа... я думала нас бить. Со всеми клонаме.:001:
В филармонию лучше брать метлу. Там летать хорошо, потолки отличные!:020:
Ага, самое то для фей :)) Немноговато ли их на форуме? :046:
Могу режессировать.:fifa:
ахха... еще хиню пригласи :065:
хотя пофик, я наконец-то врубила игнор.
:010: заметалась по хате в поисках паранджи, штор, досок и гвоздей... унеслась заколачивать двери, окна, холодильник... хотя нет, последнее излишне. как и пояснение в скобках :))
Не держите красненькое в холодильничке. Оно от этого курвитсятеряет частичку букетика.
Не держите красненькое в холодильничке. Оно от этого курвитсятеряет частичку букетика.
Ну, не знаю. Я таки на полчасика обычно ставлю красненькое в холодильничек. Перед тем, как :)
Svetikkus
08.03.2012, 00:31
ахха... еще хиню пригласи :065:
хотя пофик, я наконец-то врубила игнор.
Он же в бане уже давно, кмк?? На год отправили, видимо.
Ну, не знаю. Я таки на полчасика обычно ставлю красненькое в холодильничек. Перед тем, как :)
Ну да, на полчасика - я согласен, это правильно. Теплое - оно не идет. Я испугался что оно у вас там живет.
Он же в бане уже давно, кмк?? На год отправили, видимо.
возможно, я не следила, есичесна.
значит, ближайший призыв пройдет в "теплой и дружественной обстановке без галстуков" :))
Ну да, на полчасика - я согласен, это правильно. Теплое - оно не идет. Я испугался что оно у вас там живет.
фффууууух... у меня прям отлегло со всех мест. :)) паника была на подходе. :))
Svetikkus
08.03.2012, 00:50
значит, ближайший призыв пройдет в "теплой и дружественной обстановке без галстуков" :))
Зовите!
Полетаем.:0035:
:064::092::075:
:))
Кошкин_Д
08.03.2012, 00:53
Вы предпочитаете под селедочку Моцарта или замахнемся на Стравинского?
фффууууух... у меня прям отлегло со всех мест. :)) паника была на подходе. :))
Нельзя так. Берегите себя! Время опасное - экология, выборы, тектонические подвижки.
Вы предпочитаете под селедочку Моцарта или замахнемся на Стравинского?
В ужасе убежала врубать красно-желтые дни.
Я вообще не понимаю, что здесь происходит во время перекура. Почему меня все пугают?
Кошкин_Д
08.03.2012, 01:03
В ужасе убежала врубать красно-желтые дни.
Я вообще не понимаю, что здесь происходит во время перекура. Почему меня все пугают?
:020: Создается атмосфера для обсуждения проблем призыва. Хотя, пожалуй, полет Валькирий был бы более уместен.
По делу - граждане, последний раз здесь флужу, честное пионерское.
Svetikkus
08.03.2012, 01:13
:020: Создается атмосфера для обсуждения проблем призыва. Хотя, пожалуй, полет Валькирий был бы более уместен.
Да на здоровье!:))
Да конеееечно :)) :)) :))
Да, по большому счету, что там опять обсуждать-то? Все то же, все те же, все там же, все при своем. Уже который год.
Не знаю, чота пока у меня нет задора. Только авитаминоз и недосып.
Svetikkus
08.03.2012, 03:15
:020:
Многие боятся "оранжевой революции", не понимая, что она уже произошла в 90-е.
И еще пара роликов о мировом правительстве. Посмотрите обязательно.
http://vk.com/video50091938_145360770
http://vk.com/video91625749_160974249
http://vk.com/video3227180_158070515
http://vk.com/video-21849525_160381502
http://vk.com/video82141178_163224074
http://vk.com/video-30064842_160900079
Героиня Романа
08.03.2012, 14:38
а Вы мышкой выделите.
А Вы выделите жёлтенькое, оно голубеньким станет.;)
Смысла, правда, не прибавится...:008:
Да я ж не дурак, я выделяю :)):)):))
Rosa Luxemburg
08.03.2012, 14:59
Преследовать? Вас? Вы о себе слишком высокого мнения;) :065:
Не считайте оппонентов глупее себя, Ваше высокомерие на пустом месте:065:
У меня давно такая ассоциация ... с Вами:flower: Типично совдеповские взгляды. И аватарка с ником в тему:065:
Поскольку я все-таки твердо убеждена, что Вы по какой-то причине имеете что-то против меня лично (в виртуальном смысле этого слова, конечно :) ), то взаимый игнор нам с Вами в помощь. Про совдеповские взгляды - без комментариев. Мои взгляды, по крайней мере на экономические реалии нашей жизни идут вполне себе в ногу с воззрениями современных экономистов, даже - о ужас! - западных :073:
Насчет ника с аватаркой: они не что иное, как выражение моего панковского чувства юмора. Меньше всего я полагала, когда выбирала несколько лет назад ник, что кто-то будет воспринимать его всерьез :)) Ну что ж, ЧЮ у всех разное, и это прекрасно :flower:
Rosa Luxemburg
08.03.2012, 15:10
Я понимаю, что приятно приписать врагу свои тайные помыслы. Других версий для происхождения этой версии вроде нет - автор такого анонса не давал и прецедентов не было.
Как вы думаете - нам стоит занести вас в игнор или это был разовый эмоциональный всплеск на фоне общего здравого смысла? Не хотелось бы ошибиться в выборе.
Да заносите, хотя Вы производите впечатление адекватного собеседника, в отличие от ТС.
По поводу моих тайных фантазий: я вообще выступаю против любого насилия и диктатуры, кроме диктатуры закона. И всегда в этом смысле высказвалась. Если Вам хочется узнать, чем вызваны мои "фантазии" в адрес ТС - перечитайте хотя бы ее первые посты хотя бы в этой теме. А со мной она общалась действительно в оскорбительной и высокомерной манере, считая возможным выдергивать слова и фразы из контекста. Сначала я предупредила ТС и всех остальных (еще в параллельном топике), что общаться в такой манере считаю ниже своего достоинства и оскорбляющих занесу в игнор. Нападки не прекратились. В том посте, который я написала до того, как отправить ТС в игнор, я, по-моему, привела достаточное количество цитат, взятых из обращений ТС непосредственно ко мне. Считаю их осорбительными и даже достаточными для того, чтобы нажать на желтый треугольник (чего делать не стала и впредь не собираюсь). Как написала уже несколькими постами ранее, не приемлю истеричную и кликушескую манеру общения - имею право, не так ли?
Теперь делайте свои выводы, хотите - заносите меня в список игнорирования.
Да: про ТС больше писать не буду, т.к. ответить она мне не может, здесь Вы правы. Я просто не сразу это сообразила, т.к. до сих пор мне не приходилось никого заносить в список игнорирования. Дожна была разметить этот пост ДО игнора.
mashach777
08.03.2012, 17:33
Ога, ога - я тож думаю, что налоговый кодекс у нас совершенно дебильный. Даешь НДФЛ от 33 до 40%, как в цивилизованных странах! :))
ну, если Вы только ндфл знаете из налогов, то что ж говорить-то
Svetikkus
08.03.2012, 18:23
:046:
Rosa Luxemburg
08.03.2012, 19:44
Конечно, не только. А сарказм Вы не допускаете с моей стороны?
Конечно, не только. А сарказм Вы не допускаете с моей стороны?
Нет - с сарказмом плохо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.