PDA

Просмотр полной версии : Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Nazarvan
05.03.2012, 14:48
Конечно, он не клоун. Он - главарь ОПГ ОЗЕРО.

Какая юридическая безграмотность :))не ОПГ, а ОПС....:))

mamaluka
05.03.2012, 14:49
Вау!
Теперь вот это увидела! Дивно с подписью сочетается, дивно :065:

Вы ищете не там. :))

Svetikkus
Если порыться в архивах ЛВ, то наверняка можно прочитать те же пророчества в темах по поводу переизбрания Путина на второй срок. Потом такие же при избрании Медведева. И сейчас тоже самое.

Ну если порыться в архивах ЛВ, то можно найти горячих поклонников пу, в одночасье ставших его столь же горячими противниками. Когда коснулась вся эта чекистская ублюдочная система их и их детей непосредственно... Лично.:fifa:

Nazarvan
А то!

А нет:))

Woody
Ружье когда-нибудь выстрелит - однозначно.
Ну да, стоящие часы показывают самое точно время два раза в сутки. Проблема только с тем, чтобы определить - когда именно.
Пока мрачные прогнозы, которые были сделаны в предыдущие разы несколько расходятся с наблюдаемой реальностью.

mamaluka
Я не то чтобы боюсь, мне неприятно такое читать... такое впечатление, что сказать нечего..

Да, сказать и правда нечего, но и бояться тоже некого.

Svetikkus
Новая Ванга:))

Че??:112:

Малшык
05.03.2012, 14:50
тогда ваенга. но тоже не айс

:028:

mamaluka
05.03.2012, 14:50
Ну да, стоящие часы показывают самое точно время два раза в сутки. Проблема только с тем, чтобы определить - когда именно.
Пока мрачные прогнозы, которые были сделаны в предыдущие разы несколько расходятся с наблюдаемой реальностью.

Очень удачная метафора - про стоящие часы. Замечательно по теме!:))

Героиня Романа
05.03.2012, 14:51
Ну пожалуйста, уважаемые противники действующей власти!!!:091: Назовите мне фамилию того, кого вы хотели видеть на престоле!:091:
Я не думаю, что вы настолько глупы, чтобы просто кричать "Путин уходи" ,не предлагая никого взамен!;)

Nazarvan
05.03.2012, 14:51
Че??:112:

Не че? а Что?:))

DIGI-Kisss
05.03.2012, 14:52
Вы ищете не там. :))
Да мне по фигу. Я ж вас вообще не знаю, впервые вижу.

Nazarvan
05.03.2012, 14:53
Ну пожалуйста, уважаемые противники действующей власти!!!:091: Назовите мне фамилию того, кого вы хотели видеть на престоле!:091:
Я не думаю, что вы настолько глупы, чтобы просто кричать "Путин уходи" ,не предлагая никого взамен!;)

:)) не смешите....они только как моськи на слона:))

mamaluka

А может никто и не нужен?

Богама-мама
:))Старо как мир....по теме сказать нечего переходим на личности:)) Прочитайте мою подпись:)) И я в отгулах:))

Неужто так старо :001: Просто уходила ночью, вы здесь были, пришла днём, Вы всё ещё здесь. Ваша подпись - единственно верное в Ваших коментах изречение, и то, потому, что цитата. Да, я сейчас именно в таком состоянии, мне грустно, горько и обидно... И не хочу я с Вами тёрки тереть - мужик, тусующийся на бабском форуме... Найдите оппонентов посерьёзнее.

ПРИМКНУ К АКТИВНОЙ ОППОЗИЦИИ, подскажите, куда податься :091:

Малшык
05.03.2012, 14:54
скучно, "мама". скучно

mamaluka
05.03.2012, 14:55
:)) не смешите....они только как моськи на слона:))

Ну и слон у вас, какой-то плаксивый, карликовый что-ли...

Svetikkus
05.03.2012, 14:56
Ну да, когда закончится нефть, когда закончится газ...

Ну и это тоже...
Но я больше про то, что массово затронет таких вот лизунов. Когда посыпется ЖКХ, который на соплях держится, когда преступность уличная совсем накроет, когда с АЭС ченить случится (ттт), когда их детей в садах и школах в заложники брать начнут какие-нить отмазанные от суда уголовники, или в армии и в ментовках мочить будут их родных пачками...
Вот тогда проснутся и эти генетические рабы, вот тока поздно будет, боюсь.

em14
Давайте иначе: назовите кого вы знаете. А то если вы в 150-миллионной стране знаете только папу, маму и Путина, то предлагать вам кандидатуры - это как играть в тенис со стенкой.

Я уже предлагал, кстати - А.В.Дюков, президент "Газпромнефти". Как вариант. Это вот просто первый попавшийся из тех кого я знаю лично.

Героиня Романа
А может никто и не нужен?

Никто - это не для нас.:005:
У нас менталитет не тот..

Nazarvan
И не хочу я с Вами тёрки тереть - мужик, тусующийся на бабском форуме...

С каких пор родительский форум стал бабским...вы не чего не перепутали от перенапрежения мыслей?

Героиня Романа
05.03.2012, 14:57
Давайте иначе: назовите кого вы знаете. А то если вы в 150-миллионной стране знаете только папу, маму и Путина, то предлагать вам кандидатуры - это как играть в тенис со стенкой.

Я уже предлагал, кстати - А.В.Дюков, президент "Газпромнефти". Как вариант. Это вот просто первый попавшийся из тех кого я знаю лично.

Насколько я знаю, мы выбирали из баллотирующихся? или можно было кого хочешь? :009:

Дикозабра
05.03.2012, 14:58
А то если вы в 150-миллионной стране знаете только папу, маму и Путина, то предлагать вам кандидатуры - это как играть в тенис со стенкой..
Выбирать приходится из тех, кого предлагают. Не люди виноваты, что в этом списке кроме Путина и голосовать-то не за кого.

Nazarvan
ПРИМКНУ К АКТИВНОЙ ОППОЗИЦИИ, подскажите, куда податься :091:

Сразу на зону:))

Ardena
Нуи это тоже...
Но я больше про то, что массово затронет таких вот лизунов. Когда посыпется ЖКХ, который на соплях держится, когда преступность уличная совсем накроет, когда с АЭС ченить случится (ттт), когда их детей в садах и школах в заложники брать начнут какие-нить отмазанные от суда уголовники, или в армии и в ментовках мочить будут их родных пачками...
:017: добрая вы женщина,всего вам того,что вы нам желаете

Героиня Романа
Нуи это тоже...

А Вы за кого голосовали? :008:

Svetikkus

А Вам - "лишь бы не было войны"(с)? По скотски жить в 21 веке, как в самых отсталых африканских странах - это не самое мрачное для Вас??:010:

Малшык
05.03.2012, 14:59
С каких пор родительский форум стал бабским...вы не чего не перепутали от перенапрежения мыслей?

красные комиссары, в бессильной злобе посылают своих наймитов, чтобы уничтожить батьку Бурнаша (с)

:))

и немедленно выпил (с) :028:

mamaluka
05.03.2012, 14:59

А я за Охлобыстина! мне нравится его креативность!
Но, если честно, раз нет никого - никто и не инужен! А если природа не терпит пустоты, вот и заменим природой - глядишь что-то прорастет? А то пока выжженная земля...

Богама-мама
05.03.2012, 15:00
скучно, "мама". скучно

Ваши клоуны в другом месте!

Ну и слон у вас, какой-то плаксивый, карликовый что-ли...
Да ужжж! Карликовый слон - всем моськам слон! Богатыри - не мы! Умрите ж под Москвой! Не нужно рая, дайте Родину мою....

Nazarvan
05.03.2012, 15:00
Нуи это тоже...

Кошмар...пророк на ЛВ....:))

Svetikkus
05.03.2012, 15:01
Выбирать приходится из тех, кого предлагают. Не люди виноваты, что в этом списке кроме Путина и голосовать-то не за кого.

:010:
Именно они и виноваты!

DIGI-Kisss
скучно, "мама". скучно

:028: ДА, омельчал народец

Малшык
Ваши клоуны в другом месте!....

да, все здесь. на своих местах

Nazarvan
05.03.2012, 15:02
А Вам - "лишь бы не было войны"(с)? По скотски жить в 21 веке, как в самых отсталых африканских странах - это не самое мрачное для Вас??:010:

А вы жили в Африке?Можете сравнить?

грымзочка
А Богама-мама чей клон?

Ardena
вы похоже в Африке то и не были.советую очень,чтоб знали о чем говорите.:))

Svetikkus

Я Вам - не желаю. Ни Вам, ни себе.
Просто это - наше ближайшее будущее. С упырем.

Ardena
05.03.2012, 15:03
как вы модно выражаетесь:)

Nazarvan
05.03.2012, 15:03
да, все здесь. на своих местах

Клоунессы?:))

Svetikkus
05.03.2012, 15:04
А Вы за кого голосовали? :008:

Я испортила бумажку и бросила её в урну. Там было указано направление, в котором можно пойти кремлевскому ушлепку.:019:

DIGI-Kisss
Это тапок. Нужно знать :ded:

Малшык
Клоунессы?:))

и эти тоже :))

Nazarvan

Вам бы книжки писать(ц):))

Nazarvan
05.03.2012, 15:05
Я испортила бумажку и бросила её в урну. Там было указано направление, в котором можно пойти кремлевскому ушлепку.:019:

На большее не хватило?:))

em14
05.03.2012, 15:06
Насколько я знаю, мы выбирали из баллотирующихся? или можно было кого хочешь? :009:
Последние 12 лет Владимир Путин посвятил тому, чтобы ни один кандидат с мало-мальски серьезной позицией не смог выставить свою кандидатуру. Это было обеспечено последовательным ограничением выборности, ужесточением государственных механизмов контроля за любыми информационными потоками:
- Внедрение систем оперативно-розыскных мероприятий на всех сетях связи
- Монополизация всех крупных телеканалов и печатных СМИ холдингами, подконтрольными исполнительной власти
- Создание сомнительно законных ограничений на проведение митингов, шествий, собраний путем принятия 54-ФЗ.

Ау, очнитесь :) Вы уже давно живете в стране, где только узкая группа лиц имеет право что-то вам сказать. Вы уже давно живете в СССР образца 1972 года. И вчера вы продлили срок своего заключения еще на 6/12 лет исключительно из страха выйдя из тюрьмы - не узнать окружающий мир.

Woody
У меня как-то язык не поворачивается назвать свою жизнь и жизнь известных мне людей скотской. Я могу, конечно, допустить, что "никогда не ел ничего слаще морковки". :)
Кроме того, все негативные явления, которые я наблюдаю у меня никак не получается связать напрямую с действиями правительства. Обычно всё упирается в менталитет отдельных личностей, их отношении к труду и окружающим.

Кстати, отношение к инакомыслящим как к быдлу, зомби и идиотам это, тоже - примета времени и места.

Svetikkus
А вы жили в Африке?Можете сравнить?

Что сравнить??? Гугл не работает сегодня?:001:
вы похоже в Африке то и не были.советую очень,чтоб знали о чем говорите.:))

Была, знаю, спасибо.:fifa:

Svetikkus
На большее не хватило?:))

А он стоит большего???:010:

Nazarvan
05.03.2012, 15:08
А он стоит большего???:010:

Он стоит намного большего:)) а вы на большее не способны:))

Nazarvan
05.03.2012, 15:10

А вернуться в Африку не хотите?

Svetikkus
05.03.2012, 15:10
Последние 12 лет Владимир Путин посвятил тому, чтобы ни один кандидат с мало-мальски серьезной позицией не смог выставить свою кандидатуру. Это было обеспечено последовательным ограничением выборности, ужесточением государственных механизмов контроля за любыми информационными потоками:
- Внедрение систем оперативно-розыскных мероприятий на всех сетях связи
- Монополизация всех крупных телеканалов и печатных СМИ холдингами, подконтрольными исполнительной власти
- Создание сомнительно законных ограничений на проведение митингов, шествий, собраний путем принятия 54-ФЗ.

Ау, очнитесь :) Вы уже давно живете в стране, где только узкая группа лиц имеет право что-то вам сказать. Вы уже давно живете в СССР образца 1972 года. И вчера вы продлили срок своего заключения еще на 6/12 лет исключительно из страха выйдя из тюрьмы - не узнать окружающий мир.

Они просто выбрали привычный и удобный рабский мирок в грязной кладовке под лестницей. Ибо свобода есть ответственность. А они с этой мадам не знакомы. Они же хотят, чтобы их по часам кормили и гулять выводили за ручку, лишь бы никаких решений самостоятельно не принимать и ни за что не отвечать.

Героиня Романа
05.03.2012, 15:11

Достойно :0005::0005::0005:

Героиня Романа
05.03.2012, 15:12
Они просто выбрали привычный и удобный рабский мирок в грязной кладовке под лестницей. Ибо свобода есть ответственность. А они с этой мадам не знакомы. Они же хотят, чтобы их по часам кормили и гулять выводили за ручку, лишь бы никаких решений самостоятельно не принимать и ни за что не отвечать.

Прям про меня!!! :017::fifa:

Svetikkus
05.03.2012, 15:13
Он стоит намного большего:)) а вы на большее не способны:))

Доказывать будете оба постулата??:019:
Или единственное, на что вы таки способны, это хамить теткам на детячьем форуме?:010:

Svetikkus
05.03.2012, 15:14
А вернуться в Африку не хотите?

Вам там скучно?:046:

Svetikkus
05.03.2012, 15:14
А что, вам скучно одному на пальме?:004:

:0005:

Nazarvan
05.03.2012, 15:15
Вам там скучно?:046:

Нет мне весело:))

Ardena
05.03.2012, 15:16
в египте?

Nazarvan
05.03.2012, 15:17
Или единственное, на что вы таки способны, это хамить теткам на детячьем форуме?:010:

:)) где я хамлю? и это родительский форум....:)) и читаем мою подпись:)) Дыфна очень хорошо написала....:))

Nazarvan
05.03.2012, 15:18
в египте?

В Сомали наверное:))

em14
05.03.2012, 15:19
Знаете, я не думаю что дело в свободе. Собственно, отказ от принятия решений - тоже форма реализации свободы.
Тут дело хуже, это с совестью беда. Когда я вижу, что "лидер" перед вторым судом над Ходорковским заявляет "Вор должен сидеть в тюрьме" и тому - при весьма сомнительной виновности с потолка рисуют второй 9-летний - мыслимо ли? зачем? педофилам меньше дают! - срок, а огромная страна не встает на дыбы со словами "ты, козел, исполнительная власть а не судебная - сиди и молчи!", то я понимаю что с этой страной можно уже делать все. И он сам это понимает. Можно Гулаг, можно БАМ, можно каждого третьего без скафандра в космос отправить. Просто покуражиться. Главное не набрать критической массы недовольных, но тут всегда можно кинуть пару пряников и заткнутся. Это дело нехитрое.

Богама-мама
05.03.2012, 15:19
Ответила бы всем крупным остроумцам и остроумкам, но работу работать нужно, да и мне с вами совсем не весело и не интересно.

Повторю свою пожелание примкнуть к организованной оппозиции. Пишите, пожалуйста в личку.

Зеленый
05.03.2012, 15:22
А где собственно Фея?
В GULAG-е

Ardena
05.03.2012, 15:24
В Сомали наверное:))
но там реально страшно,даже после провинции России:008:

Svetikkus
05.03.2012, 15:26
Знаете, я не думаю что дело в свободе. Собственно, отказ от принятия решений - тоже форма реализации свободы.
Тут дело хуже, это с совестью беда. Когда я вижу, что "лидер" перед вторым судом над Ходорковским заявляет "Вор должен сидеть в тюрьме" и тому - при весьма сомнительной виновности с потолка рисуют второй 9-летний - мыслимо ли? зачем? педофилам меньше дают! - срок, а огромная страна не встает на дыбы со словами "ты, козел, исполнительная власть а не судебная - сиди и молчи!", то я понимаю что с этой страной можно уже делать все. И он сам это понимает. Можно Гулаг, можно БАМ, можно каждого третьего без скафандра в космос отправить. Просто покуражиться. Главное не набрать критической массы недовольных, но тут всегда можно кинуть пару пряников и заткнутся. Это дело нехитрое.

Да... абсолютно согласна с Вами - морально-нравственная плоскость тоже... :001:
И про исторически обусловленные ментальные свойства населения тут можно вспомнить.:005:
Просто, кмк - всё в совокупности и привело страну к тому, что мы видим...:wife:

А про "отказ от принятия решений" скажу так - да, если этот выбор осознанный. А если это бессознанка, при которой избегают ответственности, не понимая ни своих мотивов, ни последствий этого избегания, то получаем то, о чем я и написала: "Здравствуй, пыльный чулан.":065:

mamaluka
05.03.2012, 15:27

Мы сами рисуем его большим и сильным. Но, на самом деле - он всего-лишь марионетка. Прикрытие для тех, кто зарабатывает деньги, продавая нефть, газ и пр.
Я думаю, что он ничего не может. Он как хомячок бежит по кругу колеса и не может остановиться. Мы можем вращаться с ним по кругу. можем в другую сторону, но суть не меняется. :(

Svetikkus
05.03.2012, 15:28
Ответила бы всем крупным остроумцам и остроумкам, но работу работать нужно, да и мне с вами совсем не весело и не интересно.

Повторю свою пожелание примкнуть к организованной оппозиции. Пишите, пожалуйста в личку.

ОГФ Вас устроит??:))

Good Housekeeping
05.03.2012, 15:31
А где собственно Фея?

на стачке.

Versia
05.03.2012, 15:42
Вы уже давно живете в СССР образца 1972 года. И вчера вы продлили срок своего заключения еще на 6/12 лет исключительно из страха выйдя из тюрьмы - не узнать окружающий мир.
Не считаю такое сравнение корректным - потому что в 1972 году жулики и воры боялись хотя бы"партбилета на стол". Скорее, ситуация напоминает середину- конец 90-х.

Кроме того, все негативные явления, которые я наблюдаю у меня никак не получается связать напрямую с действиями правительства. Обычно всё упирается в менталитет отдельных личностей, их отношении к труду и окружающим.
Вседозволенность, попустительство вплоть до преступления - такое возможно только с благословения свыше.

Дофина
05.03.2012, 15:49
Не считаю такое сравнение корректным - потому что в 1972 году жулики и воры боялись хотя бы"партбилета на стол". Скорее, ситуация напоминает середину- конец 90-х.

Вседозволенность, попустительство вплоть до преступления - такое возможно только с благословения свыше.
Гы... Ну и кто ж Вас благословил и вседозволил???

Woody
05.03.2012, 15:51
У меня обратное впечатление. Какие нормы свыше не устанавливай, работать они будут только в том случае, если их будут принимать как руководство к действию. А пока у нас расхожее мнение, что законы исполняют только "лохи", ничего хорошего ожидать не приходится. Причём мнение это является расхожим и среди тех, кто должен надзирать за исполнением норм.
Я не знаю, где та отправная точка, с которой этот порочный круг можно разорвать. Но то, что это не правительство я не сомневаюсь. В идеале это должно идти из семьи. Но я вполне допускаю, что это - утопия.

Сулико
05.03.2012, 15:52
на стачке.
на бгоневичке :))

Фея, слазь с бгоневичка, щас тока забухать остается. Одним на радостях, другим с горя, третьим за компанию :))

em14
05.03.2012, 15:55
Не считаю такое сравнение корректным - потому что в 1972 году жулики и воры боялись хотя бы"партбилета на стол".
Не забывайте - тогда было и дело "Елисеевского", и все эти узбекские темы с хлопком, и проч. проч. проч. Приписки в огромных количествах, на которых правильные люди поднимались баснословно по тем временам. Была другая беда - некуда было деть деньги, что несколько обесценивало радость. Но темы были очень крутые, просто о них знали гораздо меньше.

Да и еще один аргумент, если угодно: такие бизнесы "на грани фола" - это всегда игра. Радость и азарт игры по-крупному. Гунвор продает нефть не потому что Тищенко или Путину нужен очередной дворец. Они занимаются этим скорее из азарта и радости победы, а дворец - лишь наиболее зримое воплощение победы. Так вот - играть люди любили всегда, что сейчас что 40 лет назад.

Дофина
05.03.2012, 16:03
У меня обратное впечатление. Какие нормы свыше не устанавливай, работать они будут только в том случае, если их будут принимать как руководство к действию. А пока у нас расхожее мнение, что законы исполняют только "лохи", ничего хорошего ожидать не приходится. Причём мнение это является расхожим и среди тех, кто должен надзирать за исполнением норм.
Я не знаю, где та отправная точка, с которой этот порочный круг можно разорвать. Но то, что это не правительство я не сомневаюсь. В идеале это должно идти из семьи. Но я вполне допускаю, что это - утопия.
Ну дык еще Карл Маркс вроде писал, что в основе закона должны лежать объективные причины. чтобы он исполнялся.
Это вот как с парковкой на газоне - можно исписать тонны бумаги, напринимать там всяких указуль, а единственная объективная причина не парковаться на газоне - это забор.

Svetikkus
05.03.2012, 16:04

Вот тут очень с Вами соглашусь.:flower:

Svetikkus
05.03.2012, 16:06
Ну дык еще Карл Маркс вроде писал, что в основе закона должны лежать объективные причины. чтобы он исполнялся.
Это вот как с парковкой на газоне - можно исписать тонны бумаги, напринимать там всяких указуль, а единственная объективная причина не парковаться на газоне - это забор.

Нет. Не забор, а неотвратимость наказания!:ded:

Nazarvan
05.03.2012, 16:07

:)) вас нам будет не хватать:))

!Ольга!
05.03.2012, 16:08
Вы забыли ещё про наличие удобной парковки. Очень способствует, знаете ли.:020:

Nazarvan
05.03.2012, 16:10

Это сложнее:)

Svetikkus
05.03.2012, 16:11

Разумеется. Просто ВСЁ нужно менять в стране. И если не начать немедленно, то она просто погибнет.:(

Дофина
05.03.2012, 16:11
Так забор как раз гарантирует неотвратимость наказания, решивший таки припарковаться попадает на бабло - ремонт машины.

!Ольга!
05.03.2012, 16:14
Так забор как раз гарантирует неотвратимость наказания, решивший таки припарковаться попадает на бабло - ремонт машины.
Смотря какая машина.
И какой забор.

Nazarvan
05.03.2012, 16:15
Разумеется. Просто ВСЁ нужно менять в стране. И если не начать немедленно, то она просто погибнет.:(

Так начните...или оскорбления Путина и его сторонников и есть начало?:))

Дофина
05.03.2012, 16:15
Смотря какая машина.
Смотря какой забор тогда уж.

!Ольга!
05.03.2012, 16:17
Смотря какой забор тогда уж.
Уже добавила выше.:)
Впрочем, БелАЗу практически всё равно.:fifa:

Раиса Максимовна
05.03.2012, 16:17
(название темы такое тошнотное:010:)
так в Москве все тихо спокойно?
хотела телек включить на первый канал и случайно нажала на "выключить" - решила что это знак свыше:))

Svetikkus
05.03.2012, 16:18

В случае прочих преступлений че делать будем?? Чтоб себя обезопасить тоже заборы с собой носить будем?:073:

Svetikkus
05.03.2012, 16:19
Так начните...или оскорбления Путина и его сторонников и есть начало?:))

Кто сказал, что я не начала?:fifa:

Nazarvan
05.03.2012, 16:22
Кто сказал, что я не начала?:fifa:

Ах да...:)) послания Путину на избирательном участке:)) Это супер круто:))

Woody
05.03.2012, 16:29
Не совсем. Невозможно всюду наставить заборов. И надзирателей над каждым не поставишь. Потому что тут же придётся искать надзирателей над надзирателями и т.д.

Woody
05.03.2012, 16:35
Теоретически - да. Но кто обеспечит эту неотвратимость, если граждане считают, что пока их не обеспечат должным числом парковочных мест, они могут и не соблюдать запрета, потому как неудобно. А неотвратимость наказания должны обеспечивать то же граждане, которым тоже неудобно, а ещё в наказании других граждан они видят возможность подзаработать, а не соблюдение законности, и т.д.

varab
05.03.2012, 16:39

ужас какой.
На баррикады идете?
Спасать страну...

Дофина
05.03.2012, 16:42
Не совсем. Невозможно всюду наставить заборов. И надзирателей над каждым не поставишь. Потому что тут же придётся искать надзирателей над надзирателями и т.д.
Так забору не нужен надзиратель. Он сам собой стоит и машины на газон не пускает.

Svetikkus
05.03.2012, 16:44
Ах да...:)) послания Путину на избирательном участке:)) Это супер круто:))

Это всё что Вы знаете обо мне или будет что-то неожиданное?:019:

Svetikkus
05.03.2012, 16:46
Теоретически - да. Но кто обеспечит эту неотвратимость, если граждане считают, что пока их не обеспечат должным числом парковочных мест, они могут и не соблюдать запрета, потому как неудобно. А неотвратимость наказания должны обеспечивать то же граждане, которым тоже неудобно, а ещё в наказании других граждан они видят возможность подзаработать, а не соблюдение законности, и т.д.

Ну я-то давно считаю, что народу пора меняться. А то ведь коллективное бессознательное текущего момента нас скоро доведет до цугундера.
Ну а если серьезно - у Грузии-то получилось. Чем мы хуже?:ded:

Nazarvan
05.03.2012, 16:58
Это всё что Вы знаете обо мне или будет что-то неожиданное?:019:

Это вы сами про свои неожиданности напишите:))

лилена
05.03.2012, 16:59
Ну я-то давно считаю, что народу пора меняться. А то ведь коллективное бессознательное текущего момента нас скоро доведет до цугундера.

народу кагбэ пофиг. ибо - явка не 100 и даже не 90%. в Питере проголосовало 63%. ИМХО, это говорит о том, что треть населения никому и ничему не верит, не считает что может на что то повлиять и не участвует в этом фарсе.
зы - на выборы не ходила. причины - выше. к тому же, лично мне никакой разницы нет, путин там или кто то еще. потому что для меня лично ничего не меняется. в чудеса я не верю, а приспосабливаться мне не привыкать:))

Meygan
05.03.2012, 17:06
ужас какой.
На баррикады идете?
Спасать страну...

А что еще осталось что спасать?

Йожег ушастый
05.03.2012, 17:08
Действительно, Светиккус, - чем Россия отличается от Грузии? :))