Просмотр полной версии : Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Очень, читаю с удовольствием многих ( без лукавства, если что:))
Интересное замечание.
Вот буквально сегодня начиталась переживаний форумчанок по поводу нежелательности общения с "гопниками с бутылкой пива", которые заполонили хворум.
Вот вам бальзам на душу:
"Я – концепция политического лидера"
Проблема компенсации реальных или воображаемых дефектов личности была поставлена еще «соратником» З. Фрейда А. Адлером. Эта идея получила свое более полное развитие в работах Г. Лассуэлла. Согласно его концепции, человек для компенсации низкой самооценки стремится к власти как средству такой компенсации. Таким образом, самооценка, будучи не адекватной, может стимулировать поведение человека в отношении политически релевантных целей – власти, достижений, контроля и других.
Внимание Г. Лассуэлла было приковано к развитию представлений человека о самом себе, степени развития и качеству самооценки и их воплощению в политическом поведении. Его гипотеза состояла в том, что некоторые люди обладают необычайно сильной потребностью во власти или других личностных ценностях, таких как привязанность, уважение, как в средствах компенсации травмированной или неадекватной самооценки. Личные «ценности» или потребности такого рода могут быть рассмотрены как эго-мотивы, поскольку они часть эго-системы личности.
А. Джордж в одной из своих работ продолжил линию рассуждения Г. Лассуэлла о стремлении к власти как компенсации низкой самооценки3. Он детально рассмотрел возможную структуру низкой самооценки и считает, что низкую самооценку могут составлять пять субъективных негативных чувств в отношении себя в различных их комбинациях:
1) чувство собственной неважности, незначительности;
2) чувство моральной неполноценности;
3) чувство слабости;
4) чувство посредственности;
5) чувство интеллектуальной неадекватности.:017:
Особо не вникала, но поняла, что мвб кого-то оскорбила :))
Я просто цитирую умных.:008::ded:
Я просто цитирую умных.:008::ded:
Да-да, конечно... Я не я, это не я, это все они, психоаналитики... :))
Svetikkus
06.03.2012, 00:51
Вот вам бальзам на душу:
"Я – концепция политического лидера"
Проблема компенсации реальных или воображаемых дефектов личности была поставлена еще «соратником» З. Фрейда А. Адлером. Эта идея получила свое более полное развитие в работах Г. Лассуэлла. Согласно его концепции, человек для компенсации низкой самооценки стремится к власти как средству такой компенсации. Таким образом, самооценка, будучи не адекватной, может стимулировать поведение человека в отношении политически релевантных целей – власти, достижений, контроля и других.
Внимание Г. Лассуэлла было приковано к развитию представлений человека о самом себе, степени развития и качеству самооценки и их воплощению в политическом поведении. Его гипотеза состояла в том, что некоторые люди обладают необычайно сильной потребностью во власти или других личностных ценностях, таких как привязанность, уважение, как в средствах компенсации травмированной или неадекватной самооценки. Личные «ценности» или потребности такого рода могут быть рассмотрены как эго-мотивы, поскольку они часть эго-системы личности.
А. Джордж в одной из своих работ продолжил линию рассуждения Г. Лассуэлла о стремлении к власти как компенсации низкой самооценки3. Он детально рассмотрел возможную структуру низкой самооценки и считает, что низкую самооценку могут составлять пять субъективных негативных чувств в отношении себя в различных их комбинациях:
1) чувство собственной неважности, незначительности;
2) чувство моральной неполноценности;
3) чувство слабости;
4) чувство посредственности;
5) чувство интеллектуальной неадекватности.:017:
Ах... мой любимый Адлер...:love:
Тут самое время вспомнить его теорию о стремлении к превосходству, как основному компенсаторному механизму бессознательного!:0070:
Svetikkus
06.03.2012, 00:53
:065:
:065:
Ну вот пошто ты мне рожи рисуешь?
Я же скромная женщина с одним, всем известным, клоном... Кароч, списков не будет :065:
Богама-мама
06.03.2012, 00:56
Не раньше чем Богомама выложит фотку. Кстате, у нее на аве написано, что она красивая. :028:
Раз написано, значит красивая, я всегда правду пишу! Но знакомиться с Вами...зачем? Я бы с Шевчуком познакомилась, Басилашвили, Акуниным...:love::love::love:
Да-да, конечно... Я не я, это не я, это все они, психоаналитики... :))
Верно, пусть их банят. Они же умные!
Раз написано, значит красивая, я всегда правду пишу!
О, а мы думали, Вы испугались и убежали :))
Ничо подобного - со стороны всегда виднее :ded: Это Вы говорите "красивая", а кто его знает, что по факту. :020:
Нет, мы не можем рисковать йожем просто так.
Svetikkus
06.03.2012, 01:00
Ну вот пошто ты мне рожи рисуешь?
Я же скромная женщина с одним, всем известным, клоном... Кароч, списков не будет :065:
Патамушта нефик за упырей голосовать!:004:
:0005:
Богама-мама
06.03.2012, 01:05
О, а мы думали, Вы испугались и убежали :))
Ничо подобного - со стороны всегда виднее :ded: Это Вы говорите "красивая", а кто его знает, что по факту. :020:
Нет, мы не можем рисковать йожем просто так.
Не, эт я просто с работы уехала, домой приехала.
Не бойтесь Вы за Йожа, право слово не стоит, меня совсем другие мужчины интересують:073:
Патамушта нефик за упырей голосовать!:004:
Ну слющий, ну Прохоров не дотягивает. Ну вот хоть тресни - не дотягивает.
Хотя персонаж любопытный... Пазырим, чо как дальше.
Не, эт я просто с работы уехала, домой приехала.
Не бойтесь Вы за Йожа, право слово не стоит, меня совсем другие мужчины интересують:073:
Ну что Вы жадничаете, ну дайте за йожа попереживать!
Что Вам, жалко, что ли? (с)
ЙОЖ!!! ЙОЖ!!! ПРИЕМ!!!
Отбой! Топлес обратно в дипломат убирай!
Китайцы™
06.03.2012, 01:09
Подождите, я пыхну и прочитаю вышенаписанные умные вещи про стремление к власти:091:
Только не удаляйте:091:
Фея, чтение книжек по психологии не доведет вас до добра:ded:
вы глядите, чего вы пишите, это ж без поллитры не разобраццО простому человеку, ладно МВБ, она училка, она должна быть умнее всех:))
Богама-мама
06.03.2012, 01:09
Ну слющий, ну Прохоров не дотягивает. Ну вот хоть тресни - не дотягивает.
Хотя персонаж любопытный... Пазырим, чо как дальше.
Сестра у него хорошая! Вот за неё бы...
я пыхну и прочитаю
Бесполезно. Не помогает :))
Svetikkus
06.03.2012, 01:15
Вот твари!:079: Ольге Курносовой руку сломали!!!:wife:
ссылку дашь?
балтинфо пишет, што палец :016:
Littlemama
06.03.2012, 01:17
:(
и Алене Поповой в Москве тоже руку...
дуболомы..
ссылку дашь?
со сканом перелома?:073:
пошли лучше к флудерам:)
Китайцы™
06.03.2012, 01:18
Курносова ваша - та еще извращенка. Была в контакте в друзьях у моего бывшего коллеги, таскалась по профилям "друзей друзей" и оставляла похабные комменты совершенно незнакомым людям. Я бы ей тоже руку сломала.
cassiopea
06.03.2012, 01:19
http://www.uralinform.ru/news/election/147705-putin-poblagodaril-rabochih-uvz-za-pobedu-na-vyborah/
а мой неполитизированный муж с во случайно в магазин зашел и кусочек этого выступления просмотрел. И слова, которыми наш выбранный гарант выражался,ммммм....ну в статье, ес-но, это не отражено. Но муж в несколько шоковом состоянии.
со сканом перелома?:073:
пошли лучше к флудерам:)
там фсе дрыхнут, а тут тоже флудеры. :))
Богама-мама
06.03.2012, 01:20
Кошмар! А в Москве избит нашистами корреспондент Эха Москва Александр Борзенко, я как раз в это время ехала в машине, слушала его репортаж, не сразу поняла, что произошло.
Svetikkus
06.03.2012, 01:21
ссылку дашь?
балтинфо пишет, што палец :016:
Ээээ... мне в личку в ВК прислали.:005:
Напишу точно, когда узнаю из первых рук. Из Ольгиных, собссно.
http://www.uralinform.ru/news/election/147705-putin-poblagodaril-rabochih-uvz-za-pobedu-na-vyborah/
а мой неполитизированный муж с во случайно в магазин зашел и кусочек этого выступления просмотрел. И слова, которыми наш выбранный гарант выражался,ммммм....ну в статье, ес-но, это не отражено. Но муж в несколько шоковом состоянии.
Не вижу связи между ссылкой и сообщением. :016:
там фсе дрыхнут, а тут тоже флудеры. :))
ну подвинься тогда, Хулио:096:
Afina777
упырь - это такое модное ругательство?
Нет,это когда собака лает, а караван идёт.
Svetikkus
и Алене Поповой в Москве тоже руку...
дуболомы..
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!:110:
Ээээ... мне в личку в ВК прислали.:005:
Напишу точно, когда узнаю из первых рук. Из Ольгиных, собссно.
ок, напиши.
есичо, я тебе потом стукну личкой :))
скоро спать планирую :)
ну подвинься тогда, Хулио:096:
йолки, Ант, почему ты так поздно? :( тут и раньше весело было :))
я тока спать собралась идтить...
Svetikkus
06.03.2012, 01:24
Курносова ваша - та еще извращенка. Была в контакте в друзьях у моего бывшего коллеги, таскалась по профилям "друзей друзей" и оставляла похабные комменты совершенно незнакомым людям. Я бы ей тоже руку сломала.
Вы в своем уме???:010:
Курносова - порядочнейший, интеллигентный человек!:010::010:
А если её взломали, что было не раз, кстати, то приписывать ей рассылку спама просто подло.
Кошмар! А в Москве избит нашистами корреспондент Эха Москва Александр Борзенко, я как раз в это время ехала в машине, слушала его репортаж, не сразу поняла, что произошло.
Тоись прямо во время репортажа пришли трое-пятеро-десятеро, вручили визитки нашистов и давай по почкам бряцать?
Или как?
Svetikkus
06.03.2012, 01:25
Гранату мне, гранату!!!:wife:
Svetikkus
06.03.2012, 01:26
ок, напиши.
есичо, я тебе потом стукну личкой :))
скоро спать планирую :)
Оке.
Богама-мама
06.03.2012, 01:27
Тоись прямо во время репортажа пришли трое-пятеро-десятеро, вручили визитки нашистов и давай по почкам бряцать?
Или как?
Да, именно так, только без визитки, я думаю
Я думаю, это несомненно способствовало бы стабильности и консолидации общества.
И даже не только сломанная рука, а сама идея сломать чью-то руку сплачивает людей. Теперь, узнав вас лучше, я захочу работать еще больше чтобы перечислить в бюджет больше налогов.
Да, именно так, только без визитки, я думаю
Я бы хотела понимать, по каким признакам определены нашисты.
И даже не только сломанная рука, а сама идея сломать чью-то руку сплачивает людей. Теперь, узнав вас лучше, я захочу работать еще больше чтобы перечислить в бюджет больше налогов.
Евгений, Вы увлекаетесь не только медициной, но и политикой?
Какие еще секреты Вы от нас пока скрываете? :)
Ягода-Каринка
06.03.2012, 01:29
Они представились.:))
Они представились.:))
А, ну это в корне меняет дело :))
Богама-мама
06.03.2012, 01:31
А нашисты и не скрывают, что они нашисты, их колонна шла на митинг по пустой Тверской, на взводе ребята были, видят парниша стоит, интервью даёт, вот и подлетели...
Кошкин_Д
06.03.2012, 01:32
Странно, но в детстве клич "Наших бьют" вызывал совсем другие эмоции. (ц)
А нашисты и не скрывают, что они нашисты, их колонна шла на митинг по пустой Тверской, на взводе ребята были, видят парниша стоит, интервью даёт, вот и подлетели...
А нашистам-то с чего на взводе быть? :016:
... Такое ощущение, что у Вас радио с видео :016:
Где-то я это уже слышала... :016:
Кошкина, а Вы тут за красных аль за белых?
Богама-мама
06.03.2012, 01:34
Я не слышала "Наших бьют", а "Бейте его" слышала собственными ушами
Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 01:34
А нашистам-то с чего на взводе быть? :016:
... Такое ощущение, что у Вас радио с видео :016:
А с чего Путин ревел, с того и нашисты на взводе:))
вы глядите, чего вы пишите, это ж без поллитры не разобраццО простому человеку, ладно МВБ, она училка, она должна быть умнее всех:))
Зря вы таг.
Я всегда была любопытной девочкой, девушкой, женщиной, пенсионеркой.
А с чего Путин ревел, с того и нашисты на взводе:))
Ой, ну с этим "путин ревел" долго будет теперь веселуха...
Ну ревел и ревел. Я по-другому думаю.
А нашисты, по идее, не бить, а целовать всех встречных должны были. Странная реакция на радостную новость.
С другой стороны, сложно ожидать от них доброжелательности среди такого количества помоев со стороны реактивно настроенных граждан, как я их называю :020:
Кошкин_Д
06.03.2012, 01:38
Кошкина, а Вы тут за красных аль за белых?
Сулико, я традиционно за парламентскую республику и сменяемость власти.
Значит - за белых. Вроде так.
Евгений, Вы увлекаетесь не только медициной, но и политикой?
Какие еще секреты Вы от нас пока скрываете? :)
Заранее не поздравляют:004: Так что я вам ничего не скажу.
Сулико, я традиционно за парламентскую республику и сменяемость власти.
Значит - за белых. Вроде так.
Прямо чувствую необходимость филармонии...
Заранее не поздравляют:004: Так что я вам ничего не скажу.
Опаньки.
А когда скажете? Когда поздравлять? Вам когняк или табак?
Китайцы™
06.03.2012, 01:40
Вы в своем уме???:010:
Курносова - порядочнейший, интеллигентный человек!:010::010:
А если её взломали, что было не раз, кстати, то приписывать ей рассылку спама просто подло.В своем. Но допускаю мысль о спаме, конечно. В таком случае беру свои слова обратно и заочно извиняюсь за слова, которые могут быть расценены как клевета.
Однако замечу, что понятия о порядочности и интеллигентности у нас с вами могут разнИться.
И даже не только сломанная рука, а сама идея сломать чью-то руку сплачивает людей. Теперь, узнав вас лучше, я захочу работать еще больше чтобы перечислить в бюджет больше налогов. Вы меня вообще не знаете:))
Собственно, между мной и налогами нет ничего общего.
Я никого не ненавижу и никому не хочу ломать руки.
Опаньки.
А когда скажете? Когда поздравлять? Вам когняк или табак?
Во-первых, день рождения завтра заявлен у вас :) Если вы полагаете, что лучший подарок для вас - это подарить мне коньяк (только не табак! я не курю. хотя в общем и не пью...), то я вынужден попросить занять очередь за одной известной форумчанкой - она "Хенесси" несет мне второй год. А еще одна шашлык обещала летом. 2009-го года. И пропала.
В общем, стандартный развод а-ля предвыборные обещания.
Svetikkus
06.03.2012, 01:43
Кошкин_Д
06.03.2012, 01:46
Отконтрабасим. Теперь и ЛВ оркестр - первая скрипка смычком въезжает в ухо виолончелисту, тот с ноги наносит удар по барабанам, дирижер ломает пюпитр о пианиста. Репетиция парламентской республики.
В ложах и партере публика заправляется попкорном и селедкой под шубой, а над головой у них раскачивается люстра, выбирая, кто же из них альтист Данилов.
Вы меня вообще не знаете:))
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с)
Собственно, между мной и налогами нет ничего общего.
Что, и ИННа нет?
Я никого не ненавижу и никому не хочу ломать руки.
Вы вводите органы в заблуждение:065:
Ягода-Каринка
06.03.2012, 01:48
Во-первых, день рождения завтра заявлен у вас :)
Сулико, ты 7-го числа каждого месяца празднуешь?:016:
Сулико, ты 7-го числа каждого месяца празднуешь?:016:
Ох, у нас же март сейчас... Извините, маразм. Вот что значит не подписать ни одной платежки за 3 дня... Сулико, простите - был напуган :065:
Твоя белочка
06.03.2012, 01:52
Во-первых, день рождения завтра заявлен у вас :) Если вы полагаете, что лучший подарок для вас - это подарить мне коньяк (только не табак! я не курю. хотя в общем и не пью...), то я вынужден попросить занять очередь за одной известной форумчанкой - она "Хенесси" несет мне второй год. А еще одна шашлык обещала летом. 2009-го года. И пропала.
В общем, стандартный развод а-ля предвыборные обещания.
Мне даже неловко стало, что я просто так мозги канифолю, без всяких обещаний:008:
Мне даже неловко стало, что я просто так мозги канифолю, без всяких обещаний:008:
Света... Как Вам не стыдно! Кстати, вот и коньяк моей души - в соседнем топике.. Пойду подбивать... эти... бабки... или клинья?
Я не понимаю, почему мне опять пытались пришить ДР. :)Это определенно должно о чем-то говорить. . .
Я не понимаю, почему мне опять пытались пришить ДР. :)Это определенно должно о чем-то говорить. . .
О том, что даже после нашей смерти к вам будут приходить наши души и корить за то что вы не проставились:015:
Кошкин_Д
06.03.2012, 02:04
О том, что даже после нашей смерти к вам будут приходить наши души и корить за то что вы не проставились:015:
Думаю, главное, чтобы не требовали открытку. :))
Да, тема про упыря получила достойное развитие:065:
О том, что даже после нашей смерти к вам будут приходить наши души и корить за то что вы не проставились:001:
Ocean Lounge
06.03.2012, 02:53
срач на стопиццот страниц
шли бы лучше работать, демагоги
Рептилия
06.03.2012, 09:31
Отконтрабасим. Теперь и ЛВ оркестр - первая скрипка смычком въезжает в ухо виолончелисту, тот с ноги наносит удар по барабанам, дирижер ломает пюпитр о пианиста. Репетиция парламентской республики.
В ложах и партере публика заправляется попкорном и селедкой под шубой, а над головой у них раскачивается люстра, выбирая, кто же из них альтист Данилов.
:046::046::046:
Героиня Романа
06.03.2012, 10:02
Весело у вас тут, мне нравится. Ещё пишите.
Good Housekeeping
06.03.2012, 10:06
Ну вот и правильно товарищи, сначала злобно бросались, с зубов падали ядовитые капли, потом пошумели, да и перешли к обычному инетрнетному общению, приколы, подколы ну и спать разошлись, обдумывая новую шутку, которой завтра тут блеснете. Так и заснули радостные... Сосем как наша не системная опозиция.... безрезультатная.
Кошкин_Д
06.03.2012, 10:15
Ну вот и правильно товарищи, сначала злобно бросались, с зубов падали ядовитые капли, потом пошумели, да и перешли к обычному инетрнетному общению, приколы, подколы ну и спать разошлись, обдумывая новую шутку, которой завтра тут блеснете. Так и заснули радостные... Сосем как наша не системная опозиция.... безрезультатная.
Это точно. Вот сторонники и любители путина уже бы всех несогласных на фонарях развесили и в сибирь бы сослали, борясь с оранжевой угрозой, эт точно.
Упырь по ходу бросил вызов народу - раскалывает его по линии любви к себе. А здесь кокрас общество противодействия. Ну кмк.
ЛВ становится сайтом экстремистской направленности, а жаль:(
Если порыться в архивах ЛВ, то наверняка можно прочитать те же пророчества в темах по поводу переизбрания Путина на второй срок. Потом такие же при избрании Медведева. И сейчас тоже самое. А если порыться в архивах черепной коробочки, можно вспомнить 2-ю чеченскую, взрывы домов в Москве и Волгодонске, Норд-Ост, Курск, Беслан, Грузию, убийство Щекочихина, Политковской, Магнитского и многое другое.;)
Все прогнозы сбылись. Даже хуже.
Никто - это не для нас.:005:
У нас менталитет не тот.. Ага. Рабский.
Последние 12 лет Владимир Путин посвятил тому, чтобы ни один кандидат с мало-мальски серьезной позицией не смог выставить свою кандидатуру. Это было обеспечено последовательным ограничением выборности, ужесточением государственных механизмов контроля за любыми информационными потоками:
- Внедрение систем оперативно-розыскных мероприятий на всех сетях связи
- Монополизация всех крупных телеканалов и печатных СМИ холдингами, подконтрольными исполнительной власти
- Создание сомнительно законных ограничений на проведение митингов, шествий, собраний путем принятия 54-ФЗ.
Ау, очнитесь :) Вы уже давно живете в стране, где только узкая группа лиц имеет право что-то вам сказать. Вы уже давно живете в СССР образца 1972 года. И вчера вы продлили срок своего заключения еще на 6/12 лет исключительно из страха выйдя из тюрьмы - не узнать окружающий мир.:flower:
Устроили тут шабаш близорукие наши сосайтники-сотопочники:065: Рано радуетесь, товарищи! И чему???:009:
Good Housekeeping
06.03.2012, 10:26
Это точно. Вот сторонники и любители путина уже бы всех несогласных на фонарях развесили и в сибирь бы сослали, борясь с оранжевой угрозой, эт точно.
Упырь по ходу бросил вызов народу - раскалывает его по линии любви к себе. А здесь кокрас общество противодействия. Ну кмк.
ну зато результат бы был! а тут результата как не было - так и нет. Пошумели и разошлись - грустно!
Северянка
06.03.2012, 10:28
ну зато результат бы был! а тут результата как не было - так и нет. Пошумели и разошлись - грустно!
Думаете, надо было на Кремль идти или Белый дом брать?:016:
Good Housekeeping
06.03.2012, 10:36
Нет, я думаю надо менять отношение и приемы. Есть политические технологии специальные.
А белый дом брать - нужны ресурсы иные. Россия - это не Украина - кишечка тонка!
Рептилия
06.03.2012, 10:38
ЛВ становится сайтом экстремистской направленности, а жаль:(
доказательства....
Еще никто даже не предложил всем вступить в ЕР и подрывать партию изнутри - их же методами ....раз снаружи и честно ничего не получается
Кошкин_Д
06.03.2012, 10:42
В смысле? Вы предлагаете идти на смольный?
Я-то как раз считаю, что форум дает как раз возможность сосуществования и коммуникации людям с разными взглядами, что является совершенно не лишним в случае поляризации общества. Это - поле переговоров и площадка для дискуссий.
Йожег ушастый
06.03.2012, 10:46
В данном случае форум, как и прочий интернет, служит не местом коммуникации, а средством засирания мозгов.
Кошкин_Д
06.03.2012, 10:47
Нет, я думаю надо менять отношение и приемы. Есть политические технологии специальные.
А белый дом брать - нужны ресурсы иные. Россия - это не Украина - кишечка тонка!
:fifa: Послушаю. Насчет приемов. Россия - не Украина, это точно. Главное, чтобы она не превратилась в чуркестан или сев. корею, кмк.
Кошкин_Д
06.03.2012, 10:48
В данном случае форум, как и прочий интернет, служит не местом коммуникации, а средством засирания мозгов.
Я уже 15 минут как должна быть в дороге.
Граждане, будьте бдительны, не заходите поутру в ОВО!
Рептилия
06.03.2012, 10:50
Йожичек, берегите свой мозг - не ходите в нет...:065:
"Красота в глазах смотрящего"....пожалуй эту цитату уже пора ставить в подписсь
Йожег ушастый
06.03.2012, 10:51
Я уже 15 минут как должна быть в дороге.
Граждане, будьте бдительны, не заходите поутру в ОВО!
:096:
Good Housekeeping
06.03.2012, 10:51
:fifa: Послушаю. Насчет приемов. Россия - не Украина, это точно. Главное, чтобы она не превратилась в чуркестан или сев. корею, кмк.
А меня то че слушать - я не политтехнолог.
Ну чуркистаном нас давно пугают. Европа вон превратилась в арабо-африканскую страну - а нам предлагают туда лыжи срочно мазать.
Йожег ушастый
06.03.2012, 10:54
Йожичек, берегите свой мозг - не ходите в нет...:065:
У меня крепкий мозг, практически дубовый. Его сложно будет сломать.
В любом случае, спасибо за заботу :096:
доказательства....
Доказательствами занимаются другие люди. Вендетта не вписывается в мою Картину Мира, мне есть чем заняться.
Рептилия
06.03.2012, 12:01
Доказательствами занимаются другие люди. Вендетта не вписывается в мою Картину Мира, мне есть чем заняться.
А голословные обвинения входят в Вашу КМ...:065:
Вы обвиняете ЛВ в экстремизме - пардон муа, но это уже клевета (УК)...м?
А если порыться в архивах черепной коробочки, можно вспомнить 2-ю чеченскую, взрывы домов в Москве и Волгодонске, Норд-Ост, Курск, Беслан, Грузию, убийство Щекочихина, Политковской, Магнитского и многое другое.;)
Все прогнозы сбылись. Даже хуже.
Можно. Точнее даже так, забывать об этом нельзя. Вот только выводы из всех этих событий могут различаться.
А вообще, читая подобные дискуссии, приходишь к мнению, что с такими защитниками оппозиции никакие враги не нужны. Сразу видно, что демократия, это когда все придерживаются демократического правильного мнения. А кто не придерживается, тот (тут много лестных эпитетов). Какое уж там демократическое большинство и признание его мнения?! Если у большинства другое мнение, то тем хуже для большинства.
Богама-мама
06.03.2012, 12:48
Можно. Точнее даже так, забывать об этом нельзя. Вот только выводы из всех этих событий могут различаться.
А вообще, читая подобные дискуссии, приходишь к мнению, что с такими защитниками оппозиции никакие враги не нужны. Сразу видно, что демократия, это когда все придерживаются демократического правильного мнения. А кто не придерживается, тот (тут много лестных эпитетов). Какое уж там демократическое большинство и признание его мнения?! Если у большинства другое мнение, то тем хуже для большинства.
Да о каком "большинстве" Вы всё время пишите? Большинство просто не ходило на выборы, потому, что не верит этой власти!!! Не льстите себе! Да, у оппозиции нет сильного лидера, потому она слаба и расколота! Многие, голосующие за Пу голосовали за него, потому, что больше незакого, а за той оппозицией, которую он сам себе подобрал, народ идти не готов, потому, что понимает, что она карманная и продажная. Ссыт он, ваш кумир, даже Явлинского, а ещё пуще Ходорковского. Победители потешные. Что вы то сделали, кроме того, что идёте, как бараны туда, куда вас ведут!!! Сидите и йорничаете, да это мы над вами смеёмся, над вашей твердолобостью, слепотой и недалёкостью.
шли бы лучше работать, демагоги
В ДВА ЧАСА НОЧИ????????? :010: :010: :010:
Нет уж, работайте без нас в такое время.
Тоже интересно стало.
Я, канеш, понимаю, что было бы интереснее, если б все дотрынделись до мордобоя в реале. А мы тут в филармонии бухать собираемся. Всего навсего. :065:
А голословные обвинения входят в Вашу КМ...:065:
Вы обвиняете ЛВ в экстремизме - пардон муа, но это уже клевета (УК)...м?
Можно текст обвинения в студию для разбора стилистики?
Да о каком "большинстве" Вы всё время пишите? Большинство просто не ходило на выборы, потому, что не верит этой власти!!! Не льстите себе! Да, у оппозиции нет сильного лидера, потому она слаба и расколота! Многие, голосующие за Пу голосовали за него, потому, что больше незакого, а за той оппозицией, которую он сам себе подобрал, народ идти не готов, потому, что понимает, что она карманная и продажная. Ссыт он, ваш кумир, даже Явлинского, а ещё пуще Ходорковского. Победители потешные. Что вы то сделали, кроме того, что идёте, как бараны туда, куда вас ведут!!! Сидите и йорничаете, да это мы над вами смеёмся, над вашей твердолобостью, слепотой и недалёкостью.
А что Вы делаете? Ну, кроме болтовни в инете?
Богама-мама
06.03.2012, 12:52
А что Вы делаете? Ну, кроме болтовни в инете?
Это моё дело, что я делаю, оппозиции всегда сложнее, чем тем, кто лижет зад власти, он всегда перед вами
Да о каком "большинстве" Вы всё время пишите?
О самом обыкновенном, нравится вам это или нет.
Ссыт он, ваш кумир, даже Явлинского, а ещё пуще Ходорковского.Какой слог! :) Да уж... Явлинский страшен. :046:
Сидите и йорничаете, да это мы над вами смеёмся, над вашей твердолобостью, слепотой и недалёкостью.
Вот об этом я и говорю: с такими друзьями никаких врагов не нужно.
Вы так рьяно и корректно бросились в бой, что даже не догадались поинтересоваться, голосовал ли я за Путина. Зачем? Раз не поддакнул и не обругал действующую власть, значит враг.
Берегите нервы. :flower:
Это моё дело, что я делаю, оппозиции всегда сложнее, чем тем, кто лижет зад власти, он всегда перед вами
Значит, ничего. Зопесала.
к вуди плюс многа
NatalyEA
06.03.2012, 13:10
Ссать Ходорковского - это смешно. Народ возмущен не тем что его посадили, а тем что только его. Надо было всю сырьевую мафию пересажать. Еще удивляетесь почему Путин столько набрал. Убрали ли ходорковского со знамени, может быть к оппозиции бы больше доверия было
к вуди плюс многа
Политический союз начинашек... :support:
Политический союз начинашек... :support:
:))
Ссать Ходорковского - это смешно. Народ возмущен не тем что его посадили, а тем что только его. Надо было всю сырьевую мафию пересажать. Еще удивляетесь почему Путин столько набрал. Убрали ли ходорковского со знамени, может быть к оппозиции бы больше доверия было
Судя по написанному, Вы не знаете о деле Ходора.
Хотя в одном согласна - еще пару-тройку человек могли бы усадить ватники шить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.