Просмотр полной версии : Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Svetikkus
04.03.2012, 22:38
:073:
Поясняю: путену сейчас придется реагировать на протесты. Что будет, какой сценарий, вероятнее всего, нас ждет?
Варианты, голосуем??
ТАУ КИТА
04.03.2012, 22:39
по количеству годков нарисуют.
Каприzуля
О чем речь?
Компьютерная Крыса
гыыыыыыыы
Svetikkus
04.03.2012, 22:41
по количеству годков нарисуют.
Чего? Кому? Пу??:065:
Понедельник вас ждет,на работу утром:)):))
Компьютерная Крыса
04.03.2012, 22:44
ни фига себе.хорошие такие варианты ответов
Svetikkus
04.03.2012, 22:44
Понедельник вас ждет,на работу утром:)):))
Ну меня-то никакая работа не ждет ващета...:004:
пошумят и разойдутся. Путчей и демаршей на не надо!
Svetikkus
04.03.2012, 22:46
пошумят и разойдутся. Путчей и демаршей на не надо!
Речь не о том, что Вы хотите чтобы было, а о том, что в наших реалиях вероятнее всего сейчас.
Меня тоже,пойдемте тады воевать...вы за красных,я за белых.:))
грымзочка
04.03.2012, 22:47
:096:
красноармейка и взявший её в плен усатый поручик?:love:
упырь - это такое модное ругательство?
Увлечение
04.03.2012, 22:49
чОрт... какие у Вас ролевые игры интересные:019:
Каприzуля
04.03.2012, 22:50
Где завтра собираемся?
И, главное, что делать будем?:))
до вечера повоюете? я приду вас мирить:)
блин,я не додумалась!
Да ничего не будет. Будет пару мирных митингов, самые нервные соберутся таки с силами и уедут за пределы России (их будет мизер, так как нигде не ждут с распростертыми объятиями, а как беженцы, даже в такой ситуации, они не катят :)))
Я повозмущаюсь немного, да дальше жить буду.
Увлечение
04.03.2012, 22:50
до вечера повоюете? я приду вас мирить:)
хм... уже групповуха...
я пыталась пристроиться:017:
Так а чё без толку айфонами на площадях трясти?:))
5 вариант - где скидываться?:064:
счет кидать?
на что ? или чем?
Golden Ponny
04.03.2012, 22:59
Во люди, революций им мало...
А что делать, если я и куча моих знакомых за Путина голосовали? Почему до выборов противники настроены были на фальсификации ?Почему не могут 60 процентов россиян проголосовать за Путина? Выборы же не только в Питере и в Москве?
Гаргулья
04.03.2012, 23:05
Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?
Этот народ за него проголосовал. Вы конкретно что хотите услышать?
Svetikkus
04.03.2012, 23:10
Этот народ за него проголосовал. Вы конкретно что хотите услышать?
Кто же поверит в этот бред???:010:
Svetikkus
04.03.2012, 23:13
Во люди, революций им мало...
А что делать, если я и куча моих знакомых за Путина голосовали? Почему до выборов противники настроены были на фальсификации ?Почему не могут 60 процентов россиян проголосовать за Путина? Выборы же не только в Питере и в Москве?
Ржака.:046:
Ленусина
04.03.2012, 23:14
Все думала, о ком речь в названии топа:016:
И в чем Ваш вызов народу?!:009:
Я
Svetikkus
04.03.2012, 23:14
Все думала, о ком речь в названии топа:016:
И в чем Ваш вызов народу?!:009:
Че??:112:
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2012, 23:15
упырь - это такое модное ругательство?
согласна
прям декабристы
Svetikkus
Какой народ. Бедный, нищий, забитый народ. Моя мать проголосовала сегодня и еще несколько сотен ее коллег в Огоньках. Это такой поселок под Выборгом. Там не было наблюдателей, не было камер. Голосовали открыто все за Путина. Никто не пожаловался, не обратился в прокуратуру или куда-нибудь еще. Все боятся
Я
Вас тоже,как и людей из Выборга, заставили??:046:
Норма Джин
Ржака.:046:
У вас похоже истерический смех. Сочувствую.
а я тут анекдотец нашла :))
Приезжает караван на Чукотку после схода льдов. Привез чукчам телевизоры, консервы, прессу и тому подобную беду. Двое чукчей седят разговаривают, один и говорит:
— Однако, газету открываю, а там Путин; радио включаю, а там Путин; телевизор настраиваю, а там Путин. Однако консервы боюсь открывать.
упырь- это видимо тот, кто сосет кровь из своего народа
Норма Джин
04.03.2012, 23:16
Какой народ. Бедный, нищий, забитый народ. Моя мать проголосовала сегодня и еще несколько сотен ее коллег в Огоньках. Это такой поселок под Выборгом. Там не было наблюдателей, не было камер. Голосовали открыто все за Путина. Никто не пожаловался, не обратился в прокуратуру или куда-нибудь еще. Все боятся
А боятся - чего???:010:
Среди моих знакомых нет людей, голосующих за Путина.
Возможно, кому-то из них просто неприятно говорить о том, что он/она голосует за действующую власть, не знаю.
НО
Муж сегодня был наблюдателем на выборах. Штоп бороцца с фальсификациями. :072: На нашем участке всё было честно до сего момента.:036: (Пока цифры ещё до конца не подсчитали.) Только ощущение такое (у него), что огромное количество людей действительно искренне поддерживают Путина. Он присутствовал на выездах. Люди живут в ужаснейших условиях, и при этом голосуют за Пу. :005: Непонятно? :009: Но так вот они сами решали.
Никто(!!!) их не понуждал ни писать заявления о голосовании на дому (наоборот, приходили родственники и скандалили, что стариков забыли-"похоронили":001: ).
Никто (!!!) им не подсказывал, куда поставить галочку. Они сами уверенно ставили за Путина :(
Бред или не бред, но люди так действительно голосовали.
Гyлливep
04.03.2012, 23:17
Оранжевая говнопена побурлит немного и успокоится!
ой, не знаю, что будет. не нравится мне очень как наш зажравшийся президент относится к своему народу.
Очень удивилась, когда тут прочитала, что многие голосовали за товарища ВВ. У меня нет ни одного знакомого, кто бы его поддерживал, или просто не признают=)))
:073:
Поясняю: путену сейчас придется реагировать на протесты. Что будет, какой сценарий, вероятнее всего, нас ждет?
Варианты, голосуем??
во первых, прекращаем говорит от всего народа :)
фея пришла:096:
как вовремя. :fifa: Скучно в ОВО
Good Housekeeping
04.03.2012, 23:19
А что кто то выпил в выходной? Или мне показалось...
А боятся - чего???:010:
Потерять работу. Вы наверно счатливый человек, если не знаете, что даже название этому явлению есть - "карусель".
ой, не знаю, что будет. не нравится мне очень как наш зажравшийся президент относится к своему народу.
Очень удивилась, когда тут прочитала, что многие голосовали за товарища ВВ. У меня нет ни одного знакомого, кто бы его поддерживал, или просто не признают=)))
аналогично
Возможно, кому-то из них просто неприятно говорить о том, что он/она голосует за действующую власть, не знаю.
НО
Муж сегодня был наблюдателем на выборах. Штоп бороцца с фальсификациями. :072: На нашем участке всё было честно до сего момента.:036: (Пока цифры ещё до конца не подсчитали.) Только ощущение такое (у него), что огромное количество людей действительно искренне поддерживают Путина. Он присутствовал на выездах. Люди живут в ужаснейших условиях, и при этом голосуют за Пу. :005: Непонятно? :009: Но так вот они сами решали.
Никто(!!!) их не понуждал ни писать заявления о голосовании на дому (наоборот, приходили родственники и скандалили, что стариков забыли-"похоронили":001: ).
Никто (!!!) им не подсказывал, куда поставить галочку. Они сами уверенно ставили за Путина :(
вы удивляетесь ?
Норма Джин
04.03.2012, 23:21
НО
Муж сегодня был наблюдателем на выборах. Штоп бороцца с фальсификациями. :) Всё было честно до сего момента.:036: (Пока цифры ещё до конца не подсчитали.) Только ощущение такое (у него), что огромное количество людей действительно искренне поддерживают Путина. Он присутствовал на выездах. Люди живут в ужаснейших условиях, и при этом голосуют за Пу. :005: Непонятно? :009: Но так вот они сами решали.
То есть раньше все жили в шоколаде, а как Путин пришел - ужасные условия стали? Либо придет Прохоров с Зюгановым и по дворцу всем дадут? Просто люди умные, опыт у них жизненный, вот и все;)
вы удивляетесь ?
Да.
Потому что.... (об этом сообщено во первЫх строках моего предыдущего сообщения)
Компьютерная Крыса
04.03.2012, 23:23
что значит кто поверит?кого ни спрашивала сегодня, все за него голосовали.с призказкой:"А был ли выбор?"
не вот теперь начнется настоящая головная боль для путинга... посмотрим насколько быстро сдуется этот ботоксный старик
Да.
Потому что.... (об этом сообщено во первЫх строках моего предыдущего сообщения)
Вероятно вы настолько против путина, что знакомые не хотят говорить с вами на эту тему
людей уже реально зашугали за путина
Норма Джин
04.03.2012, 23:25
Потерять работу. Вы наверно счатливый человек, если не знаете, что даже название этому явлению есть - "карусель".
аналогично
И что, есть кто-то, кого действительно заставили голосовать? кто действительно пострадал, потерял работу? или никто и не пытался голосовать по-другому?:) У меня было другое понятие о "карусели", вы мне просто глаза открыли.
что значит кто поверит?кого ни спрашивала сегодня, все за него голосовали.с призказкой:"А был ли выбор?"
аналогично. люди голосовали за то что есть сейчас, а не за туманное будущее
Гаргулья
04.03.2012, 23:26
Ну почему-же бред?
То есть раньше все жили в шоколаде, а как Путин пришел - ужасные условия стали? Либо придет Прохоров с Зюгановым и по дворцу всем дадут? Просто люди умные, опыт у них жизненный, вот и все;)
Дык, а я откуда знаю, в шоколаде те люди жили раньше или нет.
Только у нормальных людей развита некоторая потребность всё же улучшать условия своего жития-бытия. А там, по рассказу мужа, хуже некуда :001:И если предположить, что они и раньше жили так же плохо, то почему бы не проголосовать за изменения? Почему нужно "стабилизировать бедность" ((с) - Прохор только что по телевизору подсказал выражение)?
Северянка
04.03.2012, 23:28
Эк, путиноиды понабежали-то, прям все тут как тут.:fifa: Чего не спится-то перед работой? :)) Пришлось вам попереживать за царя-батюшку то сегодня,а?:)) Ну, теперь все, можете расслабиться, а то получать удовольствие может быть проблематично :))
президента выбрали, готовимся к встречи 8 марта, с наступающим девушки! :flower:
Странный опыт.Если ничего не изменится,разница-то какая,почему картинку не поменять.Хотя бы для приличия:)
Good Housekeeping
04.03.2012, 23:29
Я сегодня день провела в больнице. В отделении травматологии. Обсуждали много там, голосовали. Большинство за Путина.
Вероятно вы настолько против путина, что знакомые не хотят говорить с вами на эту тему
людей уже реально зашугали за путина
Я против Путина. Но никому не сообщала о своих взглядах и намерениях. Хотя и не скрывала. :) Я вообще ни разу не заводила разговор об этом сама. Поэтому ваши предположения неверны.
Мне приходится часто бывать в общественных местах. И я слышу, как люди отзываются и о выборах, и о кандидатах, и т.п. И мне, таки-да, странно, что Путина поддерживает много людей.
Компьютерная Крыса
04.03.2012, 23:31
Эк, путиноиды понабежали-то, прям все тут как тут.:fifa: Чего не спится-то перед работой? :)) Пришлось вам попереживать за царя-батюшку то сегодня,а?:)) Ну, теперь все, можете расслабиться, а то получать удовольствие может быть проблематично :))
абзац просто.а почему Вы можете людей путиноидами оскорблять? все такие умные стали, что аж тошно:0099:мне вот перемены в лице Жирика на осле, Зюзика с флагом в руке, Прохора и кто там еще был, на фиг не нужны.
А тем кто не напрягался что делать?
ЕленаФил
04.03.2012, 23:32
Всё наше семейное взрослое поколение за пу голосовали. думаю, что и остальные пенсионеры проголосовали также, на крайняк - зюганов
ТАУ КИТА
04.03.2012, 23:32
президента выбрали, готовимся к встречи 8 марта, с наступающим девушки! :flower:
Я ЭТОГО не выбирала.
.а почему Вы можете людей путиноидами оскорблять?
потому что ума и фантазии на большее не хватает :(
Настоящий петербургский интеллигентный разговор:love::))
А чего девушкам к нему готовится-то? Он и так придёт: готовься-не готовься.:) И вообще, это мужчины будут создавать праздник дамам. :017:
Компьютерная Крыса
04.03.2012, 23:33
А тем кто не напрягался что делать?
:046:тебе ж сказали, расслабляйся и получай удовольствие
Я против Путина. Но никому не сообщала о своих взглядах и намерениях. Хотя и не скрывала. :) Я вообще ни разу не заводила разговор об этом сама. Поэтому ваши предположения неверны.
Мне приходится часто бывать в общественных местах. И я слышу, как люди отзываются и о выборах, и о кандидатах, и т.п. И мне, таки-да, странно, что Путина поддерживает много людей.
А у Вас есть из предложенных кандидатур, реальная альтернатива?
Компьютерная Крыса
Настоящий петербургский интеллигентный разговор:love::))
:))
абзац просто.а почему Вы можете людей путиноидами оскорблять? все такие умные стали, что аж тошно:0099:мне вот перемены в лице Жирика на осле, Зюзика с флагом в руке, Прохора и кто там еще был, на фиг не нужны.
Крыся, я вот вообще политически фригидна.
ТАУ КИТА
и мне странно...:016:
Вот поэтому меня стало тошнить от этой новой оппозиции.уважения ноль " все дибилы кроме нас" .
А у Вас есть из предложенных кандидатур, реальная альтернатива?
Если даже сейчас ее нет,это не повод не давать ей возможности появиться.
Господа, а давайте нового премьера обсуждать
Семён_Пaлыч
04.03.2012, 23:35
Еще один шедевральный топ. Где в опросе самый главный пункт?
Дело не в этом, Путин выполнил свою роль. Не может власть быть не сменяемой в течении такого долгого времени. Или Вы думаете, что не существует ни одного достойного человека на просторах нашей необъятной Родины, способного управлять государством?
Путин не даёт возможности существовать какой-либо оппозиции.
Кошкин_Д
04.03.2012, 23:35
Если нефть пойдет вверх, мало ли, ввп молиться надо на африку, что там у них дезордер и кипеш, то будем как-то умирать постепенно. Если нет - то можно будет посмотреть месяцев через 3-6. Возможны беспорядки. Но думаю, тогда снова включат антиамериканскую истерию или устроят маленькую, но победоносную войну. Другого пути охранка до сих пор не изобретала.
А чего девушкам к нему готовится-то? Он и так придёт: готовься-не готовься.:) И вообще, это мужчины будут создавать праздник дамам. :017:
:010: Я к мужчинам обращался, а поздравлял уже Вас.
ТАУ КИТА
04.03.2012, 23:36
Дело не в этом, Путин выполнил свою роль. Не может власть быть не сменяемой в течении такого долгого времени. Или Вы думаете, что не существует ни одного достойного человека на просторах нашей необъятной Родины, способного управлять государством?
Все правда.:(
mamuseshka
Я ЭТОГО не выбирала.
Вы не народ что ли? Вы типа отдельно?
Северянка
Вы себя к путиноидам относите? ;) Я к Вам конкретно не обращалась, а к тем, для кого, "либераст" обычное обращение, те знают :)
Господа, а давайте нового премьера обсуждать
Чего Димку обсуждать))
не будьте такими наивными, вон в США власть несменяема более 100 лет и все довольны :046:
Компьютерная Крыса
04.03.2012, 23:37
Крыся, я вот вообще политически фригидна.
:))
Норма Джин
04.03.2012, 23:37
А как же Брежнев?:) тут частенько СССР вспоминают, как лучшее в своей жизни время. И оппозиции тогда тоже не было. А сейчас - вон ее сколько:) Да, я считаю, что из предложенных кандидатов - выбрать некого.
Чего Димку обсуждать))
мне фраза дюже нравиццо
Кандидат в президенты РФ премьер-министр Владимир Путин подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства, сообщает РИА Новости.
"Мое предложение ему и наша договоренность о таком распределении полномочий - это не только желание у власти сидеть, это еще и желание продолжить те преобразования, которые были начаты. Я считаю, что это вполне логично, и здесь нет ничего необычного", - сказал глава правительства в беседе с редакторами ведущих западных газет.
http://www.fontanka.ru/2012/03/02/011/
Северянка
04.03.2012, 23:38
Если нефть пойдет вверх, мало ли, ввп молиться надо на африку, что там у них дезордер и кипеш, то будем как-то умирать постепенно. Если нет - то можно будет посмотреть месяцев через 3-6. Возможны беспорядки. Но думаю, тогда снова включат антиамериканскую истерию или устроят маленькую, но победоносную войну. Другого пути охранка до сих пор не изобретала.
Да, к сожалению :(
не будьте такими наивными, вон в США власть несменяема более 100 лет и все довольны :046:
Вы о чем?:065:то есть,нам еще повезло:016:
Вы о чем?
Она хочет попротестовать. А потом стать жертвой.
Good Housekeeping
04.03.2012, 23:40
Я ЭТОГО не выбирала.
очевидно таких как вы меньшинство.
Норма Джин
04.03.2012, 23:40
Вот поэтому меня стало тошнить от этой новой оппозиции.уважения ноль " все дибилы кроме нас" . Аналогично:flower:
Вы себя к путиноидам относите? ;) Я к Вам конкретно не обращалась, а к тем, для кого, "либераст" обычное обращение, те знают :)
:053:
Компьютерная Крыса
04.03.2012, 23:41
Вот поэтому меня стало тошнить от этой новой оппозиции.уважения ноль " все дибилы кроме нас" .
да уж
то бишь, теперича смело можно сторонников педиков называть прямыми словами?не, ну ежели я за Пу, то я путинка или как там у Вас это именуется?а те кто за мужиков в стрингах, собирающихся митинговать перед детскими учреждениями, можно уже педиками называть?или подождать пока Вы другое слово предложите?
К сожалению, оголтелость многих противников Путина, примером которой служит сабж, отталкивает многих людей, которые, возможно, голосовали бы иначе, если бы не было подобной истерии.
Вы о чем?:065:то есть,нам еще повезло:016:
отличие демократии от монархии, только в том что в втором случае вы знаете кто реально правит :046:
Демократия – это когда два волка и ягненок решают, что сегодня будет на обед” Бенджамин Франклин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.