PDA

Просмотр полной версии : Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Svetikkus
05.03.2012, 17:18
Действительно, Светиккус, - чем Россия отличается от Грузии? :))

НИЧЕМ!:004:

Кошь
05.03.2012, 17:32
:073:
Поясняю: путену сейчас придется реагировать на протесты. Что будет, какой сценарий, вероятнее всего, нас ждет?
Варианты, голосуем??

Какие про протесты то?:)) Ну выйдет кучка, покричит на морозе...и все.
Весна скоро, дачи, отпуска...

Stephania
05.03.2012, 18:19
народу кагбэ пофиг. ибо - явка не 100 и даже не 90%. в Питере проголосовало 63%. ИМХО, это говорит о том, что треть населения никому и ничему не верит, не

Это говорит о том, что гражданская позиция "моя хата скраю", что лень оторвать пятую точку от дивана. а если еще и живут не по месту прописки - так еще и ехать лень. а "от меня ничего не зависит" - всего лишь удобное оправдание своей лени.

Baccara
05.03.2012, 18:22
+1000

Кого из остальных клоунов можно видеть президентом?
Пу хотя бы не клоун, и то спасибо :)):)):))
Отчего же? В цирковом искусстве есть рыжий клоун и белый клоун.
Просто идет развитие жанра. Появился серый клоун.

Компьютерная Крыса
05.03.2012, 18:23
все воюете?

Littlemama
05.03.2012, 18:25
эх, запощу-ка сюда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hHzVXedvVNE

Быков :)

em14
05.03.2012, 18:29
эх, запощу-ка сюда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hHzVXedvVNE

Быков :)
Прелесть :) Когда смотришь на веселых умных здравомыслящих людей в России - ну прямо хоть не уезжай:091:

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 18:35
По моему, том что выбрали Путина виновата как раз оппозиция, тк с такой оппозицией Путин луч в конце тоннеля ИМХО

Йожег ушастый
05.03.2012, 18:36
В том что выбрали Путина виновата как раз оппозиция, тк с такой оппозицией Путин луч в конце тоннеля ИМХО
это точно. если бы не этот срач, который развели в форуме, хрен бы я за Путина голоснул. и еще пару людей надоумил поступить точно так же.

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 18:38
это точно. если бы не этот срач, который развели в форуме

Так и не только Вы, еще полно людей:008: может срач на форуме:073: и митинги - это хитроумный и дальновидный план ПУ?:073: Какой же он умный все-таки!

Stephania
05.03.2012, 18:40
По моему, том что выбрали Путина виновата как раз оппозиция, тк с такой оппозицией Путин луч в конце тоннеля ИМХО

вооооооот!!! золотые слова!!! :flower:

Nazarvan
05.03.2012, 18:48

+100

Champagne brut
05.03.2012, 18:48
это точно. если бы не этот срач, который развели в форуме, хрен бы я за Путина голоснул. и еще пару людей надоумил поступить точно так же.

А ты что, за Путина голосил? Ты же вроде за Зю собирался.

Йожег ушастый
05.03.2012, 18:52
А ты что, за Путина голосил? Ты же вроде за Зю собирался.
голосил, голосил. и другим наказывал. :) на хрен нам Зю, когда такая обстановка складывается? :) все можно менять, но осторожно (с)
а то останешься и без правды и без штанов.

Радость_в_доме
05.03.2012, 18:54
голосил, голосил. и другим наказывал. :) на хрен нам Зю, когда такая обстановка складывается? :) все можно менять, но осторожно (с)

а теперь Вы в штанах остались? Рада за Вас.

laidback
05.03.2012, 19:04
Не забывайте - тогда было и дело "Елисеевского", и все эти узбекские темы с хлопком, и проч. проч. проч. Приписки в огромных количествах, на которых правильные люди поднимались баснословно по тем временам. Была другая беда - некуда было деть деньги, что несколько обесценивало радость. Но темы были очень крутые, просто о них знали гораздо меньше.

Да и еще один аргумент, если угодно: такие бизнесы "на грани фола" - это всегда игра. Радость и азарт игры по-крупному. Гунвор продает нефть не потому что Тищенко или Путину нужен очередной дворец. Они занимаются этим скорее из азарта и радости победы, а дворец - лишь наиболее зримое воплощение победы. Так вот - играть люди любили всегда, что сейчас что 40 лет назад.

Дело "Елисеевского" и узбекские темы с хлопком были гораздо позже, уже при Андропове.

Svetikkus
05.03.2012, 19:05

Штаны - дело поправимое, а вот правда....:073:

Сулико
05.03.2012, 19:07
А Вы без?
Кидайте адрес, йож Вам открытку штаны пришлет.

Melamori Blimm
05.03.2012, 19:07

еще и при 500 рубчиках!:)) поднялся однако:065:

Zadolbaly
05.03.2012, 19:08
А Вы без?
Кидайте адрес, йож Вам открытку штаны пришлет.Суслик,плюнь,это же Фуйкина тема(((((((Не связывайся((((((((((

Йожег ушастый
05.03.2012, 19:10
Суслик,плюнь,это же Фуйкина тема(((((((Не связывайся((((((((((
Суслик, а это чей клон?

Ardena
05.03.2012, 19:11
Штаны - дело поправимое, а вот правда....:073:
а правда у каждого своя.

Svetikkus
05.03.2012, 19:15
Суслик, а это чей клон?

Хоть я и не суслик, но могу высказаццо. Енто магриса-фреш-винд. Ну та, которая всех достала надоела.:046:

Йожег ушастый
05.03.2012, 19:16
Хоть я и не суслик, но могу высказаццо. Енто магриса-фреш-винд. Ну та, которая всех достала надоела.:046:
о как! :))
привет Магрисе :))

Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:17

...сказала Фея:0005:

Радость_в_доме
А Вы без?
Кидайте адрес, йож Вам открытку штаны пришлет.

мне не только штаны и плазмы нужны для счастья.

Йожег ушастый
...сказала Фея:0005:

:023:

кхе. извините :096:

Йожег ушастый
05.03.2012, 19:19
попробуйте примириться с реальностью.
страна пока выбирает такой путь развития. это не так страшно.
страшно - это совсем по другому. открываете учебник по отечественной истории за 20 век, вчитываетесь.

лилена
05.03.2012, 19:19
Это говорит о том, что гражданская позиция "моя хата скраю", что лень оторвать пятую точку от дивана. а если еще и живут не по месту прописки - так еще и ехать лень. а "от меня ничего не зависит" - всего лишь удобное оправдание своей лени.

угу, угу. только за распродажной реймой метнуться на другой конец города не лень почему то. ибо видят смысл:)) а идти "голосовать" -именно смысла нет.
так что дело не в лени

Svetikkus
05.03.2012, 19:36
угу, угу. только за распродажной реймой метнуться на другой конец города не лень почему то. ибо видят смысл:)) а идти "голосовать" -именно смысла нет.
так что дело не в лени

В чем дело, мы вроде чуть выше выяснили...;)

Сулико
05.03.2012, 19:44
Нет, погодите, на плазмы мы не договаривались.

varab
05.03.2012, 19:48

:065:

Svetikkus
05.03.2012, 19:49

ИМХО, третий пункт в подписи можно сократить...
Хохоху фонетически звучит лучше.:065:

vikaspb
05.03.2012, 19:59
+ много!!!!
Ну ниче - они тоже взвоют скоро, ога. Когда их этот уголовник кремлевский тоже мочить начнет в сортирах. Их и их детей.

Недавно смотрела его выступление на стадионе, он сказал-надо больше рожать детей , а мы обеспечим им достойное образование и здравохранение.... Я не могу только понять одного-КАК люди могут так врать... Школы на самоокупаемости (я договор лично подписывала). У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛО В ШКОЛЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 3 ЛЕТ, А В ЭТОМ ГОДУ ШКОЛА НАЧАЛА ЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ-ХОЛОД ЖУТКИЙ, ВСЕ БОЛЕЕЮ У УЧИТЕЛЯ СПРОСИЛА В ЧЕМ ДЕЛО-ОНА ПЛЕЧАМИ ПОЖАЛА-САМООКУПАЕМОСТЬ... Следующие мед.учереждения...А у друга пу прох девять нулей в активах...А народ все голосует, ну вот как такое возможно? Что они не видят ничего???

vikaspb
05.03.2012, 20:01
Но Вы занялись неблагодарным делом-у людей глаза зашорены-им что по телеку втемяшивают, они в то и верят...

Богама-мама
05.03.2012, 20:04
попробуйте примириться с реальностью.
страна пока выбирает такой путь развития. это не так страшно.
страшно - это совсем по другому. открываете учебник по отечественной истории за 20 век, вчитываетесь.

Когда я вступила в самостоятельную жизнь - была перестройка, когда случился путч, и Ельцин пришёл к власти, я уже была мамой и студенткой дневного отделения ВУЗа. Были эйфория, экстаз, митинги, лозунги - мы хозяева новой жизни! Сахаров :love:, Лихачёв :love: Какие были Люди!
Наша стана пошла по своему собственному пути развития. На наших глазах она 21 год летела в пропасть... Это было страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО! И теперь мне предлагают подождать ещё 12 лет. Чего ждать? Подумайте сами...

Это так, очень вкратце. Написала, как есть, можете ёрничать сколько угодно, наша История от этого не изменится.

Кошь
05.03.2012, 20:04
Недавно смотрела его выступление на стадионе, он сказал-надо больше рожать детей , а мы обеспечим им достойное образование и здравохранение.... Я не могу только понять одного-КАК люди могут так врать... Школы на самоокупаемости (я договор лично подписывала). У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛО В ШКОЛЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 3 ЛЕТ, А В ЭТОМ ГОДУ ШКОЛА НАЧАЛА ЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ-ХОЛОД ЖУТКИЙ, ВСЕ БОЛЕЕЮ У УЧИТЕЛЯ СПРОСИЛА В ЧЕМ ДЕЛО-ОНА ПЛЕЧАМИ ПОЖАЛА-САМООКУПАЕМОСТЬ... Следующие мед.учереждения...А у друга пу прох девять нулей в активах...А народ все голосует, ну вот как такое возможно? Что они не видят ничего???

А вы бы хотели чтоб они поделились?

Сулико
05.03.2012, 20:05
ИМХО, третий пункт в подписи можно сократить...
Хохоху фонетически звучит лучше.:065:
Третий временный, для постоянной смены :))
Это из позитивного алфавита, я на днях валялась просто, читаючи :)

vikaspb
05.03.2012, 20:10
А вы бы хотели чтоб они поделились?

Не поверите, наверное...Мне не нужно ничего, я человек обеспеченный, но переживаю за стариков, малообеспеченных, детей в детдомах... Жалко.. (предвижу ёрничества-помогаю кому могу и чем могу). А делиться не надо-все на чём эти деньги шальные сделаны должно априори принадлежать гос-ву...

Nazarvan
05.03.2012, 20:11
Но Вы занялись неблагодарным делом-у людей глаза зашорены-им что по телеку втемяшивают, они в то и верят...

Ну вашу линеечку видим:)) Видать от нищиты пол мира исколесили:))

vikaspb
05.03.2012, 20:12

Причём здесь???:010:

Сулико
05.03.2012, 20:13
злобный зависнег :065:

vikaspb

Там кстати союзных республик много, если Вы в школе изучали географию....

Nazarvan
Мне не нужно ничего, я человек обеспеченный, но переживаю за стариков, малообеспеченных, детей в детдомах... Жалко..

:)) Богатые жалеют бедных и хают власть:)) просто прелестно:))

vikaspb
05.03.2012, 20:14

посмешили:flower: спасибо, а то все злобные какие-то...

vikaspb
05.03.2012, 20:15

не очень понимаю, в чём диссонанс...что Вас смущает???Я бы себя богатой не назвала, кстати...средний класс

Сулико
05.03.2012, 20:16
не очень понимаю, в чём диссонанс...что Вас смущает???
:016:
видимо, это намек на то, что ваша состоятельность есть событие, свершившееся благодаря нынешней власти в том числе.

Nazarvan
05.03.2012, 20:17
Там кстати союзных республик много, если Вы в школе изучали географию....

Изучал и не плохо:)) Вот флаги республик СНГ не изучал:))

Nazarvan
05.03.2012, 20:18

Ага... не то слово злобный:))

vikaspb
05.03.2012, 20:18
:016:
видимо, это намек на то, что ваша состоятельность есть событие, свершившееся благодаря нынешней власти в том числе.

Нет, моя относительная состоятельность-событие совершившееся только благодаря образованию полученному в ссср...

Кошь
05.03.2012, 20:19
Не поверите, наверное...Мне не нужно ничего, я человек обеспеченный, но переживаю за стариков, малообеспеченных, детей в детдомах... Жалко.. (предвижу ёрничества-помогаю кому могу и чем могу). А делиться не надо-все на чём эти деньги шальные сделаны должно априори принадлежать гос-ву...

и быть роздано?
За стариков в ответе их дети. Что мешает малообеспеченным стать более обеспеченными? Детдома...ну чтож...тут не повезло по жизни.

Но всегда и во ве времена была кучка людей, которая правила остальными и была богаче. От пещерных жителей до наших дней. Так что полет нормальный.

Nazarvan
05.03.2012, 20:21
кстати...средний класс

Понятно почему ненависть к власти .... из середничков в алегархи не дали вылезти:)) Согласен очень не приятно :))

Svetikkus
05.03.2012, 20:21
Когда я вступила в самостоятельную жизнь - была перестройка, когда случился путч, и Ельцин пришёл к власти, я уже была мамой и студенткой дневного отделения ВУЗа. Были эйфория, экстаз, митинги, лозунги - мы хозяева новой жизни! Сахаров :love:, Лихачёв :love: Какие были Люди!
Наша стана пошла по своему собственному пути развития. На наших глазах она 21 год летела в пропасть... Это было страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО! И теперь мне предлагают подождать ещё 12 лет. Чего ждать? Подумайте сами...

Это так, очень вкратце. Написала, как есть, можете ёрничать сколько угодно, наша История от этого не изменится.

Да, и у меня всё то же.:flower:

Svetikkus
05.03.2012, 20:22

Меня больше поражает народ, который может НАСТОЛЬКО в этот бред верить!:010:

Nazarvan
05.03.2012, 20:23
Нет, моя относительная состоятельность-событие совершившееся только благодаря образованию полученному в ссср...

И за бугром бабло срубили?

кентавр
05.03.2012, 20:23
Я рада за ваш выбор. Но и мы будем отстаивать свой.

Все думал , на что эта истерия похожа? . С таким гонором , с такой страстью , с таким апломбом "отстаивают" свои права геи и лесбиянки. Все , кто против _ те дураки противные.

mashach777
05.03.2012, 20:24
и быть роздано?
За стариков в ответе их дети. Что мешает малообеспеченным стать более обеспеченными? Детдома...ну чтож...тут не повезло по жизни.

Но всегда и во ве времена была кучка людей, которая правила остальными и была богаче. От пещерных жителей до наших дней. Так что полет нормальный.

а абсолютно продажные судьи это по-Вашему как объясняется? А дебильное налоговое законодательство?

enoelttiL
05.03.2012, 20:24
ну так обычно спрос рождает предложение, а не наоборот :016:

Nazarvan
05.03.2012, 20:25
Все думал , на что эта истерия похожа? . С таким гонором , с такой страстью , с таким апломбом "отстаивают" свои права геи и лесбиянки. Все , кто против _ те дураки противные.

:)) Так они и на митингах вместе:))

Champagne brut
05.03.2012, 20:28
Третий временный, для постоянной смены :))
Это из позитивного алфавита, я на днях валялась просто, читаючи :)

Пришлось сходить в профиль, позырить подпись :))
Сулико, а что это за позитивный алфавит?
(что-то мне подсказывает, что на букву З там можно что-нибудь найти)

Svetikkus
05.03.2012, 20:30

Накануне 17-го года так же было. Вы, как и ваш путька, историю не учили?:010:

Белое пальто
05.03.2012, 20:33
Какое слово жуткое - упырь

Мия
05.03.2012, 20:33
Пошумят и разойдутся. Я абсолютно спокойна за ближайшее будущее. Путин победил, что и требовалось доказать, несмотря на весь кипеж, поднятый кем-то там. А вот следующие выборы я буду встречать с собранными чемоданами и открытой визой, и мб даже заранее скипну в другую страну из тех, где можно находиться долгое время. Потому что Путин не вечен, к сожалению. Одна надежда, что его хунта власть не отдаст, выдвинет кого-то еще в 2013-2014. Посмотрим, в общем.

Вы случайно не на административной должности работаете? в каком нибудь гос.учреждении.
Путин создал кормушку для взяточников, вот они то и боятся перемен.

Svetikkus
05.03.2012, 20:34
Вы случайно не на административной должности работаете? в каком нибудь гос.учреждении.
Путин создал кормушку для взяточников, вот они то и боятся перемен.

:053:

Кошь
05.03.2012, 20:37
а кто верит то?
меня лично, во-первых, все устраивает (ну почти все), а во-вторых, я уверена что ничего не поменяется.
а абсолютно продажные судьи это по-Вашему как объясняется? А дебильное налоговое законодательство?

Нуууууу
Вот лично я не стану зарекаться что никогда не прибегну к помощи продажного судьи. С таким расчетом меня устраивает их продажность.

А про законодательство....в чем оно дебильное, это раз и два - вы вот прям уверены что она раааааз! и поменяется на недебильное?

Йожег ушастый

Я ничего не понял :)) кроме того что вы стали мамой :)
Что вы назыветет пропастью и куда вы хотите идти? Это пример дешевой демагогии, когда написала много, но непонятно о чем.

кентавр
Вау! Какая сентенция! Я завидую пу??? Эта шваль у нас теперь - достоинство????? :001: Гыыыыы :023:

Шваль , не шваль , но при сравнении чего добились Вы и чего добился Путин, сравнение явно не в Вашу пользу.

кентавр
05.03.2012, 20:38
С какой целью?
Каким?
Вы точно уверены, что у меня нет никаких дел??
:010::010:
Не Вы-ли писали что у Вас нет работы?.

Сулико
05.03.2012, 20:38
все так говорят :fifa:
ну да, ага... щас вам тут Кошь за все отчитается :065:
Пришлось сходить в профиль, позырить подпись :))
Сулико, а что это за позитивный алфавит?
(что-то мне подсказывает, что на букву З там можно что-нибудь найти)
ща поищу, накатаю ЛС

Богама-мама
05.03.2012, 20:49
Я ничего не понял :)) кроме того что вы стали мамой :)
Что вы назыветет пропастью и куда вы хотите идти? Это пример дешевой демагогии, когда написала много, но непонятно о чем.

Да всё Вы прекрасно поняли! Объяснять Вам что-то на пальцах - себя не уважать!

mashach777
05.03.2012, 20:49
ну да, ага... щас вам тут Кошь за все отчитается :065:

ну, мне иногда попадаются ее комментарии и аргументы, и она мне скорее напоминает одного персонажа из мультика "Маугли", который всю дорогу кричал "Каждый сам за себя":065:

Мия
05.03.2012, 20:50
А про законодательство....в чем оно дебильное, это раз и два - вы вот прям уверены что она раааааз! и поменяется на недебильное?

Кошь, любая страна, это как живой организм, есть всякого рода энергии, разные люди, разные мнения, но доминирующая - всего одна. Путин - это отражение тех, кто его "заякорил", если оппозиция наберет вес доминирующей энергии, то Путин просто физически не сможет быть лидером этой страны. Если доминирующая энергия проявит агрессию - то Путин закончит как Каддафи, у него не хватит биозащиты. Даже деньги не помогут.
Так и законы - все меняется - инертно, как отражение сознания людей.
По крайней мере, хочется верить, что 2012 год это время перемен. Мне лично, надоело, пора взрослеть и видеть последствия своих действий.

mashach777
05.03.2012, 20:52
а кто верит то?
меня лично, во-первых, все устраивает (ну почти все), а во-вторых, я уверена что ничего не поменяется.

Нуууууу
Вот лично я не стану зарекаться что никогда не прибегну к помощи продажного судьи. С таким расчетом меня устраивает их продажность.

я думаю за 12 лет правления Пу можно было что-то сделать полезное и правильное в этой области. А поскольку я с налоговой системой непосредственного знакома, то уверяю Вас - она создана абсолютно не для сбора налогов и пополнения ими бюджета :073:

Svetikkus
05.03.2012, 20:53
Шваль , не шваль , но при сравнении чего добились Вы и чего добился Путин, сравнение явно не в Вашу пользу.

Стать чекистом и распилить страну = чего-то добиться?????:010::010::010:
Ну это - без комментариев в принципе! Ибо за гранью.

Не Вы-ли писали что у Вас нет работы?.
А давно у нас РАБота=делам в жизни???
ыыыыы... можете больше не постить в мой адрес, с таким-то уровнем...:001:

Йожег ушастый
05.03.2012, 20:53
Да всё Вы прекрасно поняли! Объяснять Вам что-то на пальцах - себя не уважать!

Ну тк и не пишите :)) это лучше, чем написать, что я мать, поэтому Путин ведет страну к пропасти :))

Nazarvan
05.03.2012, 20:54
Накануне 17-го года так же было. Вы, как и ваш путька, историю не учили?:010:

Учил и очень хорошо...вам напомнить что было потом? Вы наверное позабыли:))

Svetikkus
05.03.2012, 20:54
я думаю за 12 лет правления Пу можно было что-то сделать полезное и правильное в этой области. А поскольку я с налоговой системой непосредственного знакома, то уверяю Вас - она создана абсолютно не для сбора налогов и пополнения ими бюджета :073:

Так у нас практически все законы коррупционны! Написаны для поддержания коррупции и вертикали бабла.

Svetikkus
05.03.2012, 20:57
Кошь, любая страна, это как живой организм, есть всякого рода энергии, разные люди, разные мнения, но доминирующая - всего одна. Путин - это отражение тех, кто его "заякорил", если оппозиция наберет вес доминирующей энергии, то Путин просто физически не сможет быть лидером этой страны. Если доминирующая энергия проявит агрессию - то Путин закончит как Каддафи, у него не хватит биозащиты. Даже деньги не помогут.
По крайней мере, хочется верить, что 2012 год это время перемен. Мне лично, надоело, пора взрослеть и видеть последствия своих действий.

:flower::flower:
Обидно то, что выросли дети за 12 лет и теперь они вынуждены разгребать то, что мы должны были пресечь в 99 году!!!:110: Ведь смотрите - сколько молодежи в толпе... Это просто ужасно!

Вiа
05.03.2012, 21:00
Ждём появления новых станиц Кущёвских.

shvednata
05.03.2012, 21:01
да нормально все с законом, все нормально, только проблема в тех, кто их толкует и как он это делает, вчера, когда я была налюдателем, это все было очень наглядно, я говорила о о необходимости следовать букве закона, а меня отправляли на три буквы, хотя в 4 из 6 УИКах мне удалось отстоять свою позицию, хоть это было и очень сложно

varab
05.03.2012, 21:02
если оппозиция наберет вес доминирующей энергии, то Путин просто физически не сможет быть лидером этой страны.
это только в снах.. оппозиции
(в ближайшие годы)
Если доминирующая энергия проявит агрессию - то Путин закончит как Каддафи
вы в курсе, что было в Ливии и что случилось с Кадаффи и почему?
Там ваще-то никакой роли протестующие не сыграли. Он бы их прост раздавил... если бы не....

Champagne brut
05.03.2012, 21:02

Ну, справедливости ради надо сказать, что 12 лет назад налоговая система была гораздо более дебильная. Так что изменения есть.
Хотя регрессная ставка налога на доходы не может не радовать :065: (я о ЕСН)

Сулико
05.03.2012, 21:04
Ждём появления новых станиц Кущёвских.
Какой кровожадный пользователь.

Nazarvan
05.03.2012, 21:04
Ведь смотрите - сколько молодежи в толпе... Это просто ужасно!

Малолеткам пофиг где тусить...:)) А тут еще и драйва хватанут:))

Богама-мама
05.03.2012, 21:05
Ну тк и не пишите :)) это лучше, чем написать, что я мать, поэтому Путин ведет страну к пропасти :))

Какой флуд! Вам аргументировать, почему я считаю, что страна 21 год летела в пропасть? Почему пр-во оказалось там где оказалось, всё разграблено и похерено, а вместо огромных производственных гигантов стоят торговые и офисные комплексы. Почему в России начисто отсутствует законодательная и исполнительная власти - для одних закон, для других понятия. Почему наши банки крутят такие бешеные проценты! Почему на лечение детей мы собираем деньги всем миром, а наши налоги оседают в определённых карманах. Почему ... продолжать? У меня не очень много времени, я ещё работаю :005:

Петербурженка
05.03.2012, 21:07
у него времени в обрез: 6 месяцев - год....должен оправдать доверие народа, а иначе.......
Вчера смотрела пол ночи Первый....дебаты эти....как мне нравится Рыжков, правильно он все сказал.ИМХО

Littlemama
05.03.2012, 21:08
у него времени в обрез: 6 месяцев - год....должен оправдать доверие народа, а иначе.......
Вчера смотрела пол ночи Первый....дебаты эти....как мне нравится Рыжков, правильно он все сказал.ИМХО

прямо щас оправдывает. на Исаакиевской.http://echo.msk.ru/blog/tv_live/865547-echo/

Твоя белочка
05.03.2012, 21:09
ща поищу, накатаю ЛС

И мне. Не знаю, на какую букву. Давай, на Ф для начала.

Богама-мама
05.03.2012, 21:10

Рыжков большая умничка, я его давно люблю.

Твоя белочка
05.03.2012, 21:12
прямо щас оправдывает. на Исаакиевской.http://echo.msk.ru/blog/tv_live/865547-echo/

Что-то там с Исаакиевской сложно. На НТВ показывали, что она весь день оцеплена якобы ради каких-то съемок от Ленфильма, о который сам Ленфильм- ни слуху, ни духу.
И броневичок полдня возили...

Кошь
05.03.2012, 21:12
Да ничего она не наберет. Так называемая опозиция - это те, кому скучно и нужно выплеснуть энергию хоть куда то, плюс те, кто всегда и всем недоволен. Повопят повопят и перестанут.
Что касается перемен, я лично против. Меня все устраивает и я не хочу менять шило на мыло.

Пысы. Я вообще считаю политику слишком мягкой. Только массовые растрелы спасут народ от глупых мыслей:065:

Да мне пофиг, если честно. Я не плачу налоги. И не живу на них.

Лантана
05.03.2012, 21:13
Какой флуд! Вам аргументировать, почему я считаю, что страна 21 год летела в пропасть? Почему пр-во оказалось там где оказалось, всё разграблено и похерено, а вместо огромных производственных гигантов стоят торговые и офисные комплексы. Почему в России начисто отсутствует законодательная и исполнительная власти - для одних закон, для других понятия. Почему наши банки крутят такие бешеные проценты! Почему на лечение детей мы собираем деньги всем миром, а наши налоги оседают в определённых карманах. Почему ... продолжать? У меня не очень много времени, я ещё работаю :005:

Не тратьте время не метание бисера.Кто не видит, тот и не увидит, до поры.

Ксения Земля
05.03.2012, 21:13
а есть ссылка на его речь?

Йожег ушастый
05.03.2012, 21:14
Какой флуд! Вам аргументировать, почему я считаю, что страна 21 год летела в пропасть? Почему пр-во оказалось там где оказалось, всё разграблено и , а вместо огромных производственных гигантов стоят торговые и офисные комплексы. Почему в России начисто отсутствует законодательная и исполнительная власти - для одних закон, для других понятия. Почему наши банки крутят такие бешеные проценты! Почему на лечение детей мы собираем деньги всем миром, а наши налоги оседают в определённых карманах. Почему ... продолжать? У меня не очень много времени, я ещё работаю :005:

Ну вот. Это другое дело.
Я не согласен с вашими оценками. Точнее не в полной мере. Мы летели в эту пропасть до прихода Путина. С его приходом страна отвернула от пропасти и стабилизировала собственное экономическое и социальное положение.
Да, щас можно было предпринять Попытку реформ. Но вы же сами своей истерикой во главе с мутными мерзавцами отложили этот вопрос.
Впрочем, движуха началась, чо нить будет. Посмотрим.

Рептилия
05.03.2012, 21:15
А с этой точки все мирно
http://www.geocam.ru/view/cam1506x334_kazan_cathedral_webcam.html

Йожег ушастый
05.03.2012, 21:15
Вон Насральный щас опять на площади орет, что власть это он :)

Богама-мама
05.03.2012, 21:18
Ну вот. Это другое дело.
Я не согласен с вашими оценками. Точнее не в полной мере. Мы летели в эту пропасть до прихода Путина. С его приходом страна отвернула от пропасти и стабилизировала собственное экономическое и социальное положение.
Да, щас можно было предпринять Попытку реформ. Но вы же сами своей истерикой во главе с мутными мерзавцами отложили этот вопрос.
Впрочем, движуха началась, чо нить будет. Посмотрим.

Извините за нескромный вопрос, сколько Вам лет?

varab
05.03.2012, 21:18
Вон Насральный щас опять на площади орет, что власть это он :)

да поф

через недели 2 будут рассуждать о просраном протесте:065:
о том, что вот.. уже... скоро... мы-то... устроим!!!!

:065::065:

Йожег ушастый
05.03.2012, 21:19
Универсальную пропагандисткую машину будет создавать, начиная с завтра :)

Йожег ушастый
05.03.2012, 21:21
Извините за нескромный вопрос, сколько Вам лет?

Вы еще спросите какого я пола :) чтобы мы разом решили все эти вопросы :)