Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
не, не знаете
прошлого раза (какого кстати?) не было
мудростью и терпеньем на ЛВ не блистала, наоборот, была остра на язык и грубовато-цинична
По ситуации:
сейчас муж позвал покурить (=поговорить, эх, бедные соседи, 2 дня страдают)
завел опять свою шарманку "прости, пьяная дурь, никто кроме тебя, фсё фигня, был идиотом "
с его слов они пока я не пришла успели полизаться и пообниматься. А то что он стоял задрав футболку а П перед ним на корточках, так это не ОС был а....
внимание!!! как говорит Задорнов, набрали в грудь воздуха...
- целовала ему грудь и живот!
Вот тут я не стерпела, каюсь. Дала ему по морде (эх, хорошо!) Сказала что не надо держать меня за дуру
Да ну, а если б Вы не пришли?!)) ну это же дело времени.,
Нет, афтар, фтопку всех! Всех! Подругу вломить, прямо в гостях
не, не знаете
мудростью и терпеньем на ЛВ не блистала, наоборот, была остра на язык и грубовато-цинична
Я опять вся бурлю
Ну, не знаю, значит - ошиблась :flower:
А про терпение - Вы всего лишь навсего бурлите, я бы нанесла тяжкие телесные в самом начале.
У Вас есть уверенность, что это не первый раз?
Фiсташка
06.03.2012, 01:02
Нет, афтар, фтопку всех! Всех!
вот! и я ему на это "Значит я рано зашла. надо было поторчать в коридорчике, в отражение окна полюбоваться, как ты её будешь от ширинки отрывать"
эх...
Вот кстати я ему изложила теорию насчет "и ничего не могло быть"
женщина может дотрагиваться до мужчины (лицо, руки, плечи) флиртуя и тп, но вот грудь и живот и всё что ниже пояса - только в полной уверенности что будет секс
я права?
вот! и я ему на это "Значит я рано зашла. надо было поторчать в коридорчике, в отражение окна полюбоваться, как ты её будешь от ширинки отрывать"
эх...
Вот кстати я ему изложила теорию насчет "и ничего не могло быть"
женщина может дотрагиваться до мужчины (лицо, руки, плечи) флиртуя и тп, но вот грудь и живот и всё что ниже пояса - только в полной уверенности что будет секс
я права?
Даже не обсуждайте с ним это (что было- не было, дошло до секса или нет) все и так понятно, это дознание ни к чему не приведет, Вы все равно уже не проверите, а увиденное из памяти не стереть
Мораль сей басни такова: Подруги хорошо, но ночевки - нафиг!))
тоже не поняла, это уже что , рецидив ? :009:
:)) Автор уверяет, что нет
Получается это 2 разные, но удивительно похожие, истории :019:
*светлаша*
06.03.2012, 01:08
Даже не обсуждайте с ним это, все и так понятно, это дознание ни к чему не приведет, Вы все равно уже не проверите, а увиденное из памяти не стереть
а я не поняла, что именно было увидено? вроде в названии четко и ясно ОС, а муж как-то еще умудряецца мазаться?:009:т.е. члена во рту П ТС не видела?
Фiсташка
06.03.2012, 01:11
а я не поняла, что именно было увидено? вроде в названии четко и ясно ОС, а муж как-то еще умудряецца мазаться?:009:т.е. члена во рту П ТС не видела?
не, член во рту не видела
но для меня эта поза однозначна: П была лицом п пах уткнувшись, М ко мне практически спиной стоял
так что если верить мужу и до моего прихода на самом деле ничего (еще) не было, то я в самый ответственный момент зашла
блин, аж трясёт опять, пойду покурю
Даже если не видела, что это меняет. Подружки жены так не должны стоять...
Поза недвусмысленная
Ремень помогала застегнуть, ага)))
*светлаша*
06.03.2012, 01:14
не, член во рту не видела
но для меня эта поза однозначна: П была лицом п пах уткнувшись, М ко мне практически спиной стоял
так что если верить мужу и до моего прихода на самом деле ничего (еще) не было, то я в самый ответственный момент зашла
блин, аж трясёт опять, пойду покурю
ну так и поймите, что измену Вы предотвратили имхо и расслабьтесь:flower: ну всякое бывает. и курить не надо:flower: подругу в сад однозначно, по крайней мере с такими пьяными ночевками, а в остальном просто забывайте. ну напилась Ваша П, ну накинулась на М, ну почти поддался искушению, но Вы во время подоспели. :flower:
Весна на носу, а у Вас муж не удв. Вы не злитесь и не курите, а идите и покажите ему небо в алмазах)):flower:
*светлаша*
06.03.2012, 01:16
Даже если не видела, что это меняет. Подружки жены так не должны стоять...
Поза недвусмысленная
да и хрен то с ней с этой "подружкой". она все равно ни фига не успела. :)
пусть стоит теперь где хочет. и как хочет
да и хрен то с ней с этой "подружкой". она все равно ни фига не успела. :)
пусть стоит теперь где хочет. и как хочет
Дело не в подруге. А в стечении обстоятельств и о слабых на передок участниках событий. Подругу можно исключить. А вот к мужу доверие вряд ли вернется, что теперь его всю жизнь пасти??
*светлаша*
06.03.2012, 01:21
Дело не в подруге. А в стечении обстоятельств и о слабых на передок участниках событий. Подругу можно исключить. А вот к мужу доверие вряд ли вернется, что теперь его всю жизнь пасти??
зачем?
зачем?
Чтобы подоспевать вовремя)
Фiсташка
06.03.2012, 01:24
пасти не смогу, не моё это
я скорее ему опять буду полностью доверять, только вот время пройти должно
небо в алмазах... да я как подумаю до него дотрагиваться, целоваться, так у меня комок тошноты к горлу подкатывает
оказывается я брезгливая
делааа....
*светлаша*
06.03.2012, 01:35
небо в алмазах... да я как подумаю до него дотрагиваться, целоваться, так у меня комок тошноты к горлу подкатывает
оказывается я брезгливая
делааа....
да лана Вам. какая брезгливость то? Вы самостоятельно и весьма недальновидно оставили П и М пить водку тет-а-тет. остальное вполне предсказуемо. не сдалась мужу Вашему эта ваша общая подружайка ни на какое место, но в сложившихся обстоятельствах, произошедшее было только вопросом времени и техники.
злитесь на него? не хотите небо в алмазах? ну жару ему тогда задайте, или джазу..Вы все равно не разводитесь, да и повод смешон для развода. а обидки Ваши показательные вообще ничего не дадут. впредь он просто резко пресечет попытки сделать ему минет пьяной подругой на вашей кухне и не более. не тратьте Вы время и нервы. жизнь штука слишком короткая
Ух ты, а раньше мы это иначе называли, правда на "в" тоже...
Теряюсь в догадках.
не, не знаете
По ситуации:
сейчас муж позвал покурить (=поговорить, эх, бедные соседи, 2 дня страдают)
завел опять свою шарманку "прости, пьяная дурь, никто кроме тебя, фсё фигня, был идиотом "
с его слов они пока я не пришла успели полизаться и пообниматься. А то что он стоял задрав футболку а П перед ним на корточках, так это не ОС был а....
внимание!!! как говорит Задорнов, набрали в грудь воздуха...
Вот тут я не стерпела, каюсь. Дала ему по морде (эх, хорошо!) Сказала что не надо держать меня за дуру
и более ничего не было и...
внимание! еще больше воздуха!
- и быть не могло!
я давясь от смеха спрашиваю "а как вы, собсно , останавливаться собирались?
ответ - А вот так! Нет и всё!
Не ну детский сад
Я опять вся бурлю
Не, ежу понятно, что ОС с места в карьер не начинается. Стадию петтинга они успели успешно преодолеть:015:
Нет, афтар, фтопку всех! Всех! Подругу вломить, прямо в гостях
Согласна. Но этообидно из-за чужого идиотизма.
Даже не обсуждайте с ним это (что было- не было, дошло до секса или нет) все и так понятно, это дознание ни к чему не приведет, Вы все равно уже не проверите, а увиденное из памяти не стереть
Опять согласна. Не нужноничего обсуждать. Муж как в анекдоте "опять эта проклятая неизвестность".
Лютики-цветочки
06.03.2012, 01:55
не тратьте Вы время и нервы. жизнь штука слишком короткая
+1
Фiсташка
06.03.2012, 02:03
Муж как в анекдоте "опять эта проклятая неизвестность".
расскажите этот анекдот плиз
я не знаю
вот сижу тут думаю
муж у меня вообще парень простой
как есть так и говорит, если вообще сумеет свою мысль оформить
так вот если допустить что он вот такой невинный, внезапно с помутившимся рассудком и по пьяни и ничего не собирающийся продолжать, значит его тупо целенаправленно разводили на секас
мдя...
прям как дитё малое, взяли за ручку и повели
Забава Путятишна
06.03.2012, 02:09
пф.. да над той подругой поржать можно.
типа - ну воспользовался муж твоей доступностью, фигня какая.
не парьте мужу мозг, больше вас ценить будет, а у вас козырь в рукаве будет на будущее. теперь каждый раз будете его доставать при начале любых трений.
Всё от отношений внутри круга людей зависит. По молодости тусили двумя парами, спали с чужими жёнами и никто никого не трахал...
Автор, а зачем подруга к вам приехала, ей что, ночевать было негде?
где-то я уже это читала
+1000 Была точь в точь история, только там все были на даче.
Тут был где-то полгода назад топ про подругу, которая сидела на даче с детьми, типа за проживание. А потом также: пьянка, жена идет спать, встает и застает секс...
Во-во. :))
МП появится в будущем, я думаю
у него скоро, буквально на днях день рождения
мы ессно были заранее приглашены
теперь я точно не пойду
и он не поймет такой резкой смены отношения
надо будет что-то объяснять...
не хочу его.
Ну просто подарите ему праздничный минет. И не надо ничего рассказывать. :)
да, и не раз... обдумываю. Но мне его жалко...Хороший парень
А вы это делайте понежнее, тогда и жалеть парня не придётся. :)
я не знаю
вот сижу тут думаю
так вот если допустить что он вот такой невинный, внезапно с помутившимся рассудком и по пьяни и ничего не собирающийся продолжать, значит его тупо целенаправленно разводили на секас
мдя...
прям как дитё малое, взяли за ручку и повелиВы пожалели пацану дополнительный минет. Как выяснилось, там и до рта не донесли, а разговоров... Дайте МП за сиську подержаться и помиритесь со всеми. М и П теперь будут бояться даже за столом рядом сидеть. А Вы лишили себя возможности контролировать кто и где на самом деле будет М минет делать.
SvelinA, это ж третий класс, вторая четверть:
ОС- оральный секас
АС- догадайтесь сами...
оказывается я брезгливая
делааа....
Всё же какая Вы спокойная..несмотря ни на что!..
Я бы-...(не дай Бог..конечно)..
Но..раз парень хороший..думаю,в итоге всё будет хорошо..
Только подруги лишились..Значит не подруга и была..
Китайцы™
06.03.2012, 09:30
Всё от отношений внутри круга людей зависит. По молодости тусили двумя парами, спали с чужими жёнами и никто никого не трахал...Как же вы все выглядели:001:
сценарий порнушкпи чтло ли какой-то?
советую уменьшить перекуры время впустую тратится.
Всё от отношений внутри круга людей зависит. По молодости тусили двумя парами, спали с чужими жёнами и никто никого не трахал...
Как же вы все выглядели:001:
Подожди, может он детский садик вспоминает, тогда еще они не знали, что это чьи-то жены... :))
f r i d a
06.03.2012, 10:36
да, так и получается пока
в морду никому сразу не дала (а какой шанс был!)
вещи не собрала опять же
теперь только рефлексировать :016:
Шантажировать! :065:
Муж сидит дома без ДР и пересечений с П...или друг мужа ставится в курс событий :019:
natturik
06.03.2012, 11:09
Мужа бы простила,однозначно,мозг бы повыносила(чтобы самой успокоиться),на ДР бы пошла,пусть подружка подергается(да,я такая),а потом нафиг её,общение по-минимуму,муж подруги ни в чем не виноват,общению бы не препятствовала(как-то разрулила бы)
ПС: все перемелется,забыть-не забудете,но простить можно(по собственному опыту сужу)
И,наверное,не надо пока никуда ехать,муж сам растерян,по-видимому,рядом надо быть,как бы это сейчас не звучало.
я не знаю
вот сижу тут думаю
мдя...
вот бабы все такие,уже оправдывает его...вы хоть брюлики успели с него стрясти,или от этого ахтунга только геморрой у вас останется
Ну ты же знаешь, что в компании всегда видно, кто с кем трахается ;):)
Ой, какая я необразованная!:0097:
:0052:
Так спали или не спали? :073:
пф.. да над той подругой поржать можно.
типа - ну воспользовался муж твоей доступностью, фигня какая.
не парьте мужу мозг, больше вас ценить будет, а у вас козырь в рукаве будет на будущее. теперь каждый раз будете его доставать при начале любых трений.
+1 :065:
Сама по себЕ
06.03.2012, 13:24
ужас какой!
автор, вам надо было их напугать.
вы в курсе, что при стрессе челюсти сжимаются с сильнейшем усилием.
отомстили бы сразу обоим :))
ужас какой!
автор, вам надо было их напугать.
вы в курсе, что при стрессе челюсти сжимаются с сильнейшем усилием.
отомстили бы сразу обоим :))
:))
Ага, а потом автору всю жизнь пришлось бы мужу изменять :065:
Сама по себЕ
06.03.2012, 13:33
:))
Ага, а потом автору всю жизнь пришлось бы мужу изменять :065:
ненуачо?
автор один раз его уже застукала. не факт, что это не первый раз. и что он будет последним тоже нет никаких доказательств. а так, уверена на все 100% :065: зато муж в семье и дети под присмотром :))
Сама по себЕ
06.03.2012, 13:34
и я бы еще мужу подруги рассказала, для верности. а то вдруг он не поймет почему отношения охладились...
Порядочная Ж присоеденилась бы к П. А тут.. Ж явно М не любит :(
блин косяк конечно.и М не ососали по хорошему и П Ж потеряла((
Но П молодец.одобряю таких.!!!
М надо было сказать что его изнасиловала П. А П что не помнит ничего... может так надо было? мда. сочувствую всем.
теперь каждый раз будете его доставать при начале любых трений.
а вот это лишнее, люди не любят когда их клюют и попрекают старым...:065:
вот бабы все такие,уже оправдывает его...вы хоть брюлики успели с него стрясти,или от этого ахтунга только геморрой у вас останется
вот жеж люди, а, со всего пенку снимут, даже с такого говнеца...
блин косяк конечно.и М не ососали по хорошему и П Ж потеряла((
:)) у твоей Ж такие же П?)))
П надо было сказать что в нее вселился бес))и происходил обряд изгнания))
f r i d a
06.03.2012, 14:24
Тоись ты совершенно не против, чтобы твоя жена или пони позажигали с твоими же друзьями...когда ты отвлечешься на пару минут? :073::065:
Сама по себЕ
06.03.2012, 14:32
Тоись ты совершенно не против, чтобы твоя жена или пони позажигали с твоими же друзьями...когда ты отвлечешься на пару минут? :073::065:
ну почему бы не сделать приятно хорошему человеку? :065:
Точно! А я-то думаю, что мне напоминает это описание?
П была лицом п пах уткнувшись
А то что он стоял задрав футболку а П перед ним на корточках, так это не ОС был а....
Это ж особая молитва экзорцистов! :)
Всё правильно! Помните, Путин однажды поцеловал мальчика в живот (http://www.youtube.com/watch?v=hkwFzEAWnQ4)? Очевидно, проходя мимо одного из храмов на территории Кремля, он почувствовал снизошедшую на него благодать и непреодолимое стремление избавиться от беса в душе. :)
вот жеж люди, а, со всего пенку снимут, даже с такого говнеца...
нет,давайте поплачем и простим,можно еще подругу вернуть,чтоп дососала,а то это ж какой вред здоровья мужниного
Фiсташка
06.03.2012, 15:13
Мужа бы простила,однозначно,мозг бы повыносила(чтобы самой успокоиться),на ДР бы пошла,пусть подружка подергается(да,я такая),а потом нафиг её,общение по-минимуму,муж подруги ни в чем не виноват,общению бы не препятствовала(как-то разрулила бы)
ПС: все перемелется,забыть-не забудете,но простить можно(по собственному опыту сужу)
И,наверное,не надо пока никуда ехать,муж сам растерян,по-видимому,рядом надо быть,как бы это сейчас не звучало.
я сейчас (то есть сегодня) постепенно к этой мысли прихожу
Сама себя сейчас вчерашнюю читаю - вроде и слог мой, но мысли уже совсем другие в голове вертятся, более мирные. Как качели: успокоюсь немного - опять психану. И так много раз за день...:005:
брюлики? нет, не ношу. И вообще тема одаривания подарками для меня не актуальна. Материальное не ценю, по крайней мере не настолько. Я хочу, чтобы всё было как раньше: вместе смеяться, гулять за ручку, ездить куда-нибудь, засыпать в обнимку... Будет ли теперь когда нибудь так? :009:
спасибо, настроение поднимаете :flower:
а то на меня сегодня тоска накатила. Злость проходит, а .... вот...и глаза уже на мокром месте :069:
брюлики? нет, не ношу. И вообще тема одаривания подарками для меня не актуальна. Материальное не ценю, по крайней мере не настолько. Я хочу, чтобы всё было как раньше: вместе смеяться, гулять за ручку, ездить куда-нибудь, засыпать в обнимку... Будет ли теперь когда нибудь так?
ну,брюлики были так сказать,образом материального..ну не хотите как хотите
а засыпать в обнимку-почему ж не будет,будет,если сами захотите...
только вы теперь воду возле кровати ставте,вдруг опять пить захотите:))
нет,давайте поплачем и простим,можно еще подругу вернуть,чтоп дососала,а то это ж какой вред здоровья мужниного
Так а Вы что предлагаете? не поплакать, не простить, взять брюлики и ГКА?
реально от брюликов легче станет?))
Автор,как себя ведет провинившийся?
Сама по себЕ
06.03.2012, 15:29
я так понимаю, что самЭц курит и молчит, молчит и курит...переживает наверное :065:
Так а Вы что предлагаете? не поплакать, не простить, взять брюлики и ГКА?
реально от брюликов легче станет?))
а фиг знает,от чего легче становится когда муж вот так с тобой поступает...ну блин,ну надо ж как то ему тоже каку сделать:065:
я так понимаю, что самЭц курит и молчит, молчит и курит...переживает наверное :065:
размышляет о том, что дороже всего на свете обходится человеческая глупость
а фиг знает,от чего легче становится когда муж вот так с тобой поступает...ну блин,ну надо ж как то ему тоже каку сделать:065:
Так нииначе как Миник МП.. Я бы даже не думала.. Ну или куни:ded:
Сама по себЕ
06.03.2012, 15:35
наверное, если так уж неприятно, можно не изменять. можно просто сказать, что изменила. но опять же, если вы жить с ним и дальше планируете, то наверное, так делать не стоит.
Сама по себЕ
06.03.2012, 15:37
размышляет о том, что дороже всего на свете обходится человеческая глупость
для меня ситуация вапще аховая.
подумать телик сделать потише, что б шаги услышать они догадались, а то что так делать не стоит, то нет? какая часть мозга за это отвечает? где она была в этот момент?
+ я то же за каку. Я делала 10 как чтоп доходчиво было. А не дойдет, так хоть натанцуешься....
подумать телик сделать потише, что б шаги услышать они догадались, а то что так делать не стоит, то нет? какая часть мозга за это отвечает? где она была в этот момент?
какая часть чего?? :))
Сама по себЕ
06.03.2012, 15:39
за что ему то?
я бы просто рассказала, что его жена совратила его лучшего дуга.
а я помню такая история была год назад! там типа тетка выгоняла подружайку зимой на улицу)) вы с той итории содрали?
Сама по себЕ
06.03.2012, 15:39
какая часть чего?? :))
мозга! если он вапще присутствует.
а если ТС противен МП?ну не противен мож,но не влечет ее всякие там в рот тащить...
куни кому-П?а не треснет ли у П ж?
Сама по себЕ
06.03.2012, 15:40
а я помню такая история была год назад! там типа тетка выгоняла подружайку зимой на улицу)) вы с той итории содрали?
не год, недавно дело было.
я тоже сразу эту историю вспомнила.
детали не сопоставляла, но автор оч душевно пишет. я повелась :))
я не знаю
вот сижу тут думаю
мдя...
Анекдот:008:
Значит так... возвращается муж в неурочное время домой и подходя к двери слышит жена с мужиком разговаривает ласково, ну приник он к замочной скважине и смотрит - они там целуются, обнимаются.. мужик ждет, продолжает смотреть. Его обуяли подозрения:ded: Жена с любовником в страсти срывают одежду друг с друга. Заключительным аккордом трусы жены повисают на ручке двери и перекрывают обзор.
Муж разочарованно смотрит на дверь, возводит очи горе и произносит "опять эта проклятая неизвестность!".
*светлаша*
06.03.2012, 15:45
почему зимой то? вот насочиняют)) там точно была черника)) а зимой ее не насобирать
Так нииначе как Миник МП.. Я бы даже не думала.. Ну или куни :ded:
Подруге? :) Крайне асимметричный ответ. :046:
*светлаша*
06.03.2012, 15:46
а если ТС противен МП?ну не противен мож,но не влечет ее всякие там в рот тащить...
у П ж? это не про куни:)
*светлаша*
а вот! новый креативный подход)))))
Сама по себЕ
а если ей не понравиться? это будет засчитано за месть?:016::065:
Куни П?? да вот фиг! только Ж!! а то шо противен, ну ниче, надо себя заставлять
а устроить групповуху МЖМЖ и продолжать дружить семьями уже предлагали? )
Куни П?? да вот фиг! только Ж!! а то шо противен, ну ниче, надо себя заставлять
т.е. куни для Ж(ТС)должен делать МП?тогда можно себя уговорить
Глупо.
т.е. куни для Ж(ТС)должен делать МП?тогда можно себя уговорить
Естественно :ded:
Фiсташка
06.03.2012, 15:59
только вы теперь воду возле кровати ставте,вдруг опять пить захотите:))
чувствую, что и спать я теперь в памперсах буду, чтобы ни дай бох в туалет ночью не пойти а там :010:
Автор,как себя ведет провинившийся?
провинившийся вчера был побит за попытку выдать позу при ОС за "целование пупка". после процедур пошел спать. сегодня пока на работе.
переживает очень, видно. Я соответственно начинаю его подсознательно жалеть, потом вспоминаю из за чего весь сыр-бор и злюсь... на себя и на него...
наверное, если так уж неприятно, можно не изменять. можно просто сказать, что изменила. но опять же, если вы жить с ним и дальше планируете, то наверное, так делать не стоит.
жить планирую.
вот я тоже об это спотыкаюсь в своих размышлениях
с одной стороны понятно, подвыпили, понесло на разврат
Но! перед этим было сделано как минимум 3 рациональных действия: дождались пока все уснут, отошли в уголок и приглушили телевизор.
у меня это не вяжется в внезапной всепоглощающей страстью... неувязочка
*светлаша*
06.03.2012, 15:59
а устроить групповуху МЖМЖ и продолжать дружить семьями уже предлагали? )
неа. Ж, М, П и МП нитакие:ded:
Естественно :ded:
а ну как не склониццо он к автору?вот пофиг ему на его Ж,у него мож уже своя П есть,не хочет он автора в П иметь...как мстить тогда?
неа. Ж, М, П и МП нитакие:ded:
Ога, нитаких от таких отличает 700 гр воТки и 2 л пЫва :046:
мдяяя))прикольноооооо))живут же люди))
чувствую, что и спать я теперь в памперсах буду, чтобы ни дай бох в туалет ночью не пойти а тамне,так вы отомстить не сможете
Афтор, Вы хоть извинились перед мужем? Ведь он бедный небось не успел кончить...
а ну как не склониццо он к автору?вот пофиг ему на его Ж,у него мож уже своя П есть,не хочет он автора в П иметь...как мстить тогда?
не склониццо и хрен с ним, главное чтоп увидел муж Ж, а она скажет, что МП ее фтуда просто поцеловал
*светлаша*
06.03.2012, 16:02
вот я тоже об это спотыкаюсь об это в своих размышлениях
с одной стороны понятно, подвыпили, понесло на разврат
Но! перед этим было сделано как минимум 3 рациональных действия: дождались пока все уснут, отошли в уголок и приглушили телевизор.
у меня это не вяжется в внезапной всепоглощающей страстью... неувязочка
у этой истории не один участник, а два. П отдельно, Ваш отдельно. Вы же не знаете сколько эта пьяная П уговаривала его на ОС)))) он уже и телеком мазался, и что не спит еще никто, и по углам стал ныкаться, а П все наступала и причмокивала))))
да когда ж в Вас сострадание к бедному мужу проснецца? нече его с пьяными тетками оставлять. была бы его страсть там прям, вошли бы, а он ее на столе чпокает в обрывках ее одежды.
у этой истории не один участник, а два. П отдельно, Ваш отдельно. Вы же не знаете сколько эта пьяная П уговаривала его на ОС)))) он уже и телеком мазался, и что не спит еще никто, и по углам стал ныкаться, а П все наступала и причмокивала))))
да когда ж в Вас сострадание к бедному мужу проснецца? нече его с пьяными тетками оставлять. была бы его страсть там прям, вошли бы, а он ее на столе чпокает в обрывках ее одежды.плотоядно причмокивала я бы сказал!!!)):ded:
или как пылесос ууууууу)):019:
гудела))
*светлаша*
06.03.2012, 16:06
плотоядно причмокивала я бы сказал!!!)):ded:
или как пылесос ууууууу)):019:
гудела))
ужас. ужАААС. ваще. оставление мужа в опасной ситуации светит Вам, Автор.
Фiсташка
06.03.2012, 16:09
... а П все наступала и причмокивала))))
господи, кошмар то какой...:010:
а вообще, девушки, спасибо:flower:
я вот раньше думала зачем в жг свое бельё полоскать? ведь и так тошно...
а вот попробовала - так проще пережить, даже таким интровертам как я...
ужас. ужАААС. ваще. оставление мужа в опасной ситуации светит Вам, Автор.мдяя грех канешно было не выдатьП)) так сказать на пробу))
блин а вот как они интересно? ну он ей там предложил?или она сама?))
почему зимой то? вот насочиняют)) там точно была черника)) а зимой ее не насобирать
точно! черника была!))))) сорри бес поппутал))
господи, кошмар то какой...:010:
а вообще, девушки, спасибо:flower:
я вот раньше думала зачем в жг свое бельё полоскать? ведь и так тошно...
а вот попробовала - так проще пережить, даже таким интровертам как я...если чо тут и отомстить мужу можно!!!)):019:
Dushechki
06.03.2012, 16:12
как-то плохо ты себя рекламируешь
думаешь все знают какой ты огого?
как-то плохо ты себя рекламируешь
думаешь все знают какой ты огого?а куражу нет)у меня сча роман с пони))
Фiсташка
06.03.2012, 16:13
блин а вот как они интересно? ну он ей там предложил?или она сама?))
да мне самой интересно
я спрашивала - ничего вразумительного не говорит... не помню, само собой, слово за слово..
так что ничего на сей счет не знаю, к сожалению.
ну и чем все дело закончилось, автор вы уже отстрочили у МП в отмеску?...)))
f r i d a
06.03.2012, 16:14
да мне самой интересно
я спрашивала - ничего вразумительного не говорит... не помню, само собой, слово за слово..
так что ничего на сей счет не знаю, к сожалению.
Это что за слово волшебное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.