Вход

Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Цикада
07.03.2012, 02:48
:):) может у них закуска кончилась? и она решила еще чего надыбать...:):)
на самом деле все имхо, но когда не можешь простить человека, представь на секунду, что ты его потерял....так психологи вроде советуют.
то, что произошло - мелочи жизни, это поумнит и Вас и Вашего мужа, встряска, эмоции. Вы благополучно переживете этот момент, если перестанете себя накручивать. Я надеюсь ВЫ и раньше не думали, что Вы замужем за идеальным идеалом? мы все просто люди..обычные, путающиеся люди. с кучей слабостей. и Вы такая же и Ваш муж. все будет хорошо. подруга не высоких моральных устоев, но тут тоже не однозначно все...потому что пьяная подруга и трезвая - это разные люди.

наверное, такие психологи моей подруге близкой внушили страх потерять мужа... она его не потеряла, так и не разводятся... но боже, что только он не вытворял. вот почему надо ПРОЩАТЬ слабости других? интересно, М простил бы топикстартеру внезапный "балшой шмел" с мужем подруги по пьяни??????? сомневаюсь :)

Цикада
07.03.2012, 02:51
Автор, читаю Ваш топ почти с самого начала и даже как-то слов не подобрать. Ситуация теоретически понятна--нелепо, случайно, по пьяни, с кем не бывает, ничего серьёзного итд А по факту-то всё--ложки нашлись, а осадочек остался...

вот говорят - пьяная баба кой-чему не хозяйка... чушь это все и бред. значит, и у М и у П были серьезные помыслы сходить порезвиться друг с другом. если Ж не принимает свободные свингерские отношения и ситуация ей неприятна, то, как говорят здесь, ГКА. потому что, как выше писали, дальше такое будет уже безо всякой пьяни.
тот, кто владеет собой и не имеет намерений, как у П, тот и в пьяном угаре не будет к мужу подруги в ширинку залезать. а кто намерен - тот и по трезвяку пристанет к мужику. по себе знаю. и по другим своим близким.

ufl
07.03.2012, 04:14
вот говорят - пьяная баба кой-чему не хозяйка... чушь это все и бред. значит, и у М и у П были серьезные помыслы сходить порезвиться друг с другом. если Ж не принимает свободные свингерские отношения и ситуация ей неприятна, то, как говорят здесь, ГКА. потому что, как выше писали, дальше такое будет уже безо всякой пьяни.
тот, кто владеет собой и не имеет намерений, как у П, тот и в пьяном угаре не будет к мужу подруги в ширинку залезать. а кто намерен - тот и по трезвяку пристанет к мужику. по себе знаю. и по другим своим близким.Ой, так Вы пристаёте и лазите?

ufl
07.03.2012, 04:18
господи, кошмар то какой...:010:

а вообще, девушки, спасибо:flower:
я вот раньше думала зачем в жг свое бельё полоскать? ведь и так тошно...
а вот попробовала - так проще пережить, даже таким интровертам как я...Интривертам как раз самое тут и место. Вроде же инкогнито, а со стороны на себя посмотреть можно, что весьма пользительно всем. И интровертам в том числе.

ufl
07.03.2012, 04:30
чеэто?)) какой еще решительности?
Минет проще по-бырому, чем снимать труселя и лезть на столДа нынешние труселя и снимать не надо. Там верёвка тонюсенькая. Я теперь тоже знаю.

*светлаша*
07.03.2012, 08:56
:))
Такого объяснения ещё не было! И главное правдоподобно как!
А я настаиваю - закусывала П. или запивала. Ж кстати часто водку запивают)))

ufl
07.03.2012, 09:35
Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.Бред. Если мужик без конца на сторону ходит и не умеет это делать с умом, то теперь жена просто его застанет не с подругой, а с незнакомой бабой. И вся разница. И чего ради этого разбивать хорошую компанию. 17 лет бухалова вместе - это не баран начихал...

ufl
07.03.2012, 09:41
почему все подругу аморальной обзывают? Ну оступилась девка, ну что?
А вот если бы М ей куни делал, муж бы аморальным был?Думаете поскользнулась, ноги таки разъехались, на колени упала и чтоб не удариться за бёдра мужика и схватила...а тут жона и как всегда не вовремя...раньше бы зашла - сама подругу подхватила бы... Баюс муж тогда здесь бы кричал: лесби :091: после стольких лет обычного траха...

ufl
07.03.2012, 09:44
АХА, ток если учксть, что они не моются и тюленьим жиром мажутся, то вряд ли у дорогого гостя встанет желание воспользоваться обычаем:046:Да ладно Вам, гость чай не из Питера, а из соседней яранги...весь в таком же жиру, а под ним ватник, пропавший при Брежневе...

ufl
07.03.2012, 09:46
А я настаиваю - закусывала П. или запивала. Ж кстати часто водку запивают)))А чего это Вы так настойчиво настаиваете? Вы случаем не П? ))

Ириха_ха
07.03.2012, 10:28
пить надо меньше!
+1
нахрен такую П (и её МП)

Ириха_ха
07.03.2012, 10:56
и кстати- ситуация удобная, если им обоим так охота налево - и если они друг другу нравятся - пусть себе резвятся, и вам спокойнее и им быстро надоест.

какая гадость :101: с подругой-то...
... мы уж где только в каком составе не оказывались за столько времени. Это первый случай в нашем муравейнике такой...
не факт...
это может в этот раз вы так удачненько проснулись
Да что там за МП, если подруга на все, что движется и не движется кидается..
эт не МП... эт П такая... не П, а Б акая-то (или Ш). И М автора тож косячник

Ириха_ха
07.03.2012, 10:59
...обдумываю поездку на неделю с подружкой за бугор отдохнуть душой недельку. Хорошая идея? по моему класс! :019:
ну-ну.
а эту П оставте за своим М да детьми присмотреть :)
ну вы даёте! (не в обиду)

Ириха_ха
07.03.2012, 11:17
понятно, что теперь с этим надо как то жить-поживать
сочувствую вам:(
тут теперь все от мужа зависит
он пытается, прощения просит, за руки хватает, в глаза заглядывает
жалко его, идиота
но злюсь еще, прикосновения и вообще нахождение рядом неприятно
чой-то жалко? его-то чё?
а вобче судя по его поведению не все так плохо... мож и не повторится у него этого больше
хотя доверие конечно сильно подорвано
о,автор, у меня была такая "подруга",та же байда случилась,пыталась понять,простить,дура была, "пососака"дело такое,потом через год я их застукала в своей же спальне
:010:

Vredinka
07.03.2012, 11:20
разводиться не планирую, повод не тот
обдумываю поездку на неделю с подружкой (другой!!!!! не этой!!!!) за бугор отдохнуть душой недельку. Хорошая идея? по моему класс! :019:
Если разводиться не планируете,зачем одного мужика,попробовавшему П.,оставляете?
Думаете не распробовал и освобождаете квартиру?
очень плохая идея..

Ириха_ха
07.03.2012, 11:21
...
я буду скучать по нашей дружбе
от этого еще грустнее
я вас умоляю! срала она на вашу дружбу
смотрите на это как на избавление

Ириха_ха
07.03.2012, 11:31
..и таки донести до него простую мысль - вы теперь считаете себя тоже вправе.. но пока не решили с кем и когда:))
:)) +1
на месте ж я б сдала м с п мп. ибо не люблю мучатся одиноко.
+1
автор не хочет "стучать" МП. Но не мешало-бы позвонить после энтого дела МП и попросить приехать забрать свою супругу-минетчицу. немедленно!

Брют
07.03.2012, 11:51
почему все подругу аморальной обзывают? Ну оступилась девка, ну что?
А вот если бы М ей куни делал, муж бы аморальным был?

странно, но нет. Баба крайняя - по-любому!
так это... муж заметьте пока ничо и не сделал:016: Только вот ширинку не удержал в застегнутом состоянии. Нормальная подруга, заметив недружеский интерес мужа, тихонечко отчалит баиньки, сказав что перепила и её тошнит.
"Выпил - веди себя прилично" (с)
+ очень много. Подружайка-то заклятая оказалась. Какой нафиг "забугор" с ней? С ней теперь срать, пардон, на одном поле противно.

Сама по себЕ
07.03.2012, 11:54
У эскимосов вообще есть обычай: дорогому гостю предлагают жену на ночь....
то есть автор, как хорошая хозяйка сама должна была предположить подруге мужа?:016:

Настена2007
07.03.2012, 11:59

+1000

Ириха_ха
07.03.2012, 12:18
вот сижу тут думаю
муж у меня вообще парень простой
как есть так и говорит, если вообще сумеет свою мысль оформить
так вот если допустить что он вот такой невинный, внезапно с помутившимся рассудком и по пьяни и ничего не собирающийся продолжать, значит его тупо целенаправленно разводили на секас. мдя...
прям как дитё малое, взяли за ручку и повели
вы недооцениваете мужчин
они не такие наивные как кажутся
блин а вот как они интересно? ну он ей там предложил?или она сама?))
во-во. эт важно :ded:
блин ну не знаю))как то вытаскивать свой немытый и прям вот так его сувать?)))тыкать в лицо женщине?
:)):)):)) да-да, лучше потыкать его тудЫ

mama kotenka
07.03.2012, 12:22
то есть автор, как хорошая хозяйка сама должна была предположить подруге мужа?:016:

может П так это и восприняла, водочку хозяйка поставила, мужа оставила, сама деликатно спать ушла..чем не приглашение к :019: ?

Ириха_ха
07.03.2012, 12:22
По ситуации:
сейчас муж позвал покурить (=поговорить, эх, бедные соседи, 2 дня страдают)
завел опять свою шарманку "прости, пьяная дурь, никто кроме тебя, фсё фигня, был идиотом "
с его слов они пока я не пришла успели полизаться и пообниматься. А то что он стоял задрав футболку а П перед ним на корточках, так это не ОС был а....
внимание!!! как говорит Задорнов, набрали в грудь воздуха...
- целовала ему грудь и живот!
Вот тут я не стерпела, каюсь. Дала ему по морде (эх, хорошо!) Сказала что не надо держать меня за дуру
и более ничего не было и...
внимание! еще больше воздуха!
- и быть не могло!
я давясь от смеха спрашиваю "а как вы, собсно , останавливаться собирались?
ответ - А вот так! Нет и всё!
Не ну детский сад
Я опять вся бурлю
Ну вооот! Взял и всё испортил! Полизаться-пообниматься... с чужой женщиной... Фуу. Это ж интимнее даже ос. Вот предатель!

Цикада
07.03.2012, 12:36
Ой, так Вы пристаёте и лазите?

ой, а Вам вот так моя драгоценная персона интересна сильно, что Вы такие вопросы задаете? я это написала так для того, чтоб не упрекали, мол, что "сами не делали и не говорите, что за других знаете". вопросы есть?

Цикада
07.03.2012, 12:38
отомстите с МП

господи прости.. читаю Ваш коммент и думаю что значит "отсосите с МП"? отомстите же написано... до чего ЛВ доводит...:008:

Ириха_ха
07.03.2012, 12:53
Выносите вердикт со штрафными санкциями и доносите его до мужа. Тут главное дать понять, что если вы его сейчас прощаете, то это вовсе не индульгенция на дальнейшие сношения с вашими подругами, а вы просто этот прискорбный факт списываете на идиотизм.
Основной штраф на мой взгляд - это отказ от общения с той семьей. Разрыв контактов, увы. И с мужем этой подружайки тоже.
Ну а там добирайте борзыми щенками на ваш вкус.
ппкс
сегодня всё тихо, молчим
с объяснениями и извинениями не лезет
имхо: это путь в никуда... уж лучше всё сразу выяснить... с битьем посуды, мордобоем и ты.пы.
. Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.
+1. оч правильно
...интересно, М простил бы топикстартеру внезапный "балшой шмел" с мужем подруги по пьяни??????? сомневаюсь :)
вот да, автор простил бы?

Цикада
07.03.2012, 13:00
.

жить планирую.

вот я тоже об это спотыкаюсь в своих размышлениях
с одной стороны понятно, подвыпили, понесло на разврат
Но! перед этим было сделано как минимум 3 рациональных действия: дождались пока все уснут, отошли в уголок и приглушили телевизор.

у меня это не вяжется в внезапной всепоглощающей страстью... неувязочка
Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.[/QUOTE]

+100500! именно так. ТС, проявите характер, пусть муж сам объясняет МП, что да почему. а то еще в разрыве дружеских отношений виноватыми в этом квартете окажетесь именно Вы. без вины виноватая.

Ириха_ха
07.03.2012, 13:02
"отсосите с МП"?
а чё... это мысль :073:

Цикада
07.03.2012, 13:04
а чё... это мысль :073:

это уже получается такая широта взглядов, от которой П будет ф шоке конкретно... она почувствует себя четвертой лишней! :support:

Mama_Maksa
07.03.2012, 14:09
Мдя.....думаю, что у М с П было много таких "целований животиков" после дачных посиделок, вот 100 проц даю! Ну вот подумайте сами. два взрослых человека ждут, пока все уснут, чтобы остаться наедине, приглушают телек, начинают сосаться-целоваться, животик/грудь и прочее.....................Какая нафиг синька?????Это ОСОЗНАННАЯ измена чистой воды! если б ТС не вошла, они бы расстрахались во всю в разных позах. Синька - это когда нифига не помнишь и просыпаешься с НПО(неопознанный постельный объект) в обнимку, ну или поцелуй в засос на худой конец без обдумывания.. а тут.....(( жалко ТС........Всегда знала, что эти "дружбы-дачи-водка" до добра не доводят.....И поменьше "подруг" надо в дом водить, нафиг,нафиг...

Торри
07.03.2012, 14:13
[QUOTE=Сергей_;77040921]Неправда Ваша, оба предложенные мною выше варианта совершенно свежие, предлагали всякую ерунду.

Я утверждаю,что не свежие!:040:
Я предлагала первая:))

Торри
07.03.2012, 14:16
не катит:004:
во-первых, М к начинающим шарлатанам бы не пошел
во-вторых, П себе то "заговорить" не может, значит целебные свойства на нуле

если только слюна лечебная, но это на анализ надо :016:

Хорошо держитесь,автор.И юмор у вас такой ЛВанский:))

OlgaBush
07.03.2012, 16:26
лично я не согласна с теми, кто говорит, что это уже не первая измена мужа с подругой
я вполне допускаю, что если у людей с такой многолетней и плотной историей дружбы отдельные участники компании могут воспринимать друг друга как членов семьи

ну вот просто - что подруга уже настолько близкий и знакомый человек, ну просто как вторая жена
может быть, в подсознании их тянуло друг к другу (подчеркиваю - подсознательно, т.е. осознанно планов соблазнения никто не строил)
и алкоголь в этом смысле катализатор тех подсознательных желаний, на которое наложилось восприятия этого человека как близкого, знакомого, следовательно, безопасного и доступного, с которым МОЖНО

не были бы подшофе - не сделали
а тут...

много вещей по пьяни делаются, о которых потом люди жалеют

а как поступать - как сердце подскажет, наверно
кто-то согласен продать прощение за подарок

кто-то бы на скандале остановился...

Торри
07.03.2012, 17:09
лично я не согласна с теми, кто говорит, что это уже не первая измена мужа с подругой
я вполне допускаю, что если у людей с такой многолетней и плотной историей дружбы отдельные участники компании могут воспринимать друг друга как членов семьи

ну вот просто - что подруга уже настолько близкий и знакомый человек, ну просто как вторая жена
может быть, в подсознании их тянуло друг к другу (подчеркиваю - подсознательно, т.е. осознанно планов соблазнения никто не строил)
и алкоголь в этом смысле катализатор тех подсознательных желаний, на которое наложилось восприятия этого человека как близкого, знакомого, следовательно, безопасного и доступного, с которым МОЖНО

не были бы подшофе - не сделали
а тут...

много вещей по пьяни делаются, о которых потом люди жалеют

а как поступать - как сердце подскажет, наверно
кто-то согласен продать прощение за подарок

кто-то бы на скандале остановился...

Совместный алкоголь у них давно,лет 17 вроде:073:

Прекрасные комментарии,рыдаю:0005:

Фiсташка
07.03.2012, 21:12
ну что...

с мужем можно сказать что помирились
просто посидели в обнимку часик, без всяких слов... что тут еще говорить было не знаю... помолчали друг в друга вопщем

грусть-тоска меня, как ни странно, почти отпустила
осадочек конечно есть, куда ж без этого, и это надолго
то, что я буду гонять эту ситуацию в голове еще долго-долго - это факт, у меня всегда так, могу и по многу лет к одной и той же проблеме много раз мысленно возвращаться, натура у меня такая
сказала только, что всё общение с П и МП с этого момента прекращено - согласился без разговоров, на ДР МП идти не собирается.

ближайшие несколько месяцев поконтролирую его, есть у меня такие незасвеченные возможности, хе-хе :046:

думаю, что П всё-таки попробует выйти первая на контакт или со мной или с М
вот об этом сейчас и думаю. Если со мной, то ладно - повесил трубку и всё. Хотя может самой позвонить ей/написать и предупредить чтобы более на горизонте не показывалась (а то вдруг не поняла и считает что может быть прощена?)

f r i d a
07.03.2012, 21:15
Хотя может самой позвонить ей/написать и предупредить чтобы более на горизонте не показывалась (а то вдруг не поняла и считает что может быть прощена?)

не надо писать. Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята...

Лютики-цветочки
07.03.2012, 21:16
мне кажется, если ставить в известность подругу о том, что отношения закончены, то через ее мужа. "Передай, чтобы оставила в покое нашу семью" и точка. Это будет предупреждением, что при любой попытке возобновить отношения, ее муж будет в курсе истории.

BeStran
07.03.2012, 21:26
сказала только, что всё общение с П и МП с этого момента прекращено - согласился без разговоров, на ДР МП идти не собирается.не совсем понимаю, почему Вы лишаете мужа его давнего и хорошего друга? почему лишаете друга МП, вообще ни в чём не виноватого? Пусть муж не общается с тёткой, но друг-то причём?
ИМХО, или-или. Или ГКА, или простить - и тогда уже именно ПРОСТИТЬ.

mama kotenka
07.03.2012, 21:30
не совсем понимаю, почему Вы лишаете мужа его давнего и хорошего друга? почему лишаете друга МП, вообще ни в чём не виноватого? Пусть муж не общается с тёткой, но друг-то причём?

а вы думаете, когда ему пупок жена друга целовала, это он так с ее мужем дружил, через астральную связь? если МП узнает правду, то М как бы здоровья не лишиться. по-моему друга он предал и это без вариантов, ну или я как-то по-другому дружбу понимаю, что ли...

Фiсташка
07.03.2012, 21:32
не надо писать. Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята...

да. очень правильное замечание

мне кажется, если ставить в известность подругу о том, что отношения закончены, то через ее мужа. "Передай, чтобы оставила в покое нашу семью" и точка. Это будет предупреждением, что при любой попытке возобновить отношения, ее муж будет в курсе истории.

тоже дельная мысль

не совсем понимаю, почему Вы лишаете мужа его давнего и хорошего друга? почему лишаете друга МП, вообще ни в чём не виноватого? Пусть муж не общается с тёткой, но друг-то причём?

а вам не кажется, что со стороны моего мужа общаться с МП, предварительно втайне поползав по его жене - это мягко скажем некомильфо?

так что, я можно сказать борюсь за его порядочность прежде всего :004:
думаю, что если бы я мутила с мужем подруги, то общаться с ней (не знающей ниочем) - напряжно прежде всего мне было бы
ну не знаю, может я излишне порядочная в таких вопросах? :009:

А общались мы чаще всего все вместе, встречи поодиночке были редки (ну например в городе пересечься-передать что либо)

BeStran
07.03.2012, 21:41
думаю, что если бы я мутила с мужем подруги, то общаться с ней (не знающей ниочем) - напряжно прежде всего мне было бы
ну не знаю, может я излишне порядочная в таких вопросах? :009:Вы нормальная :) это наш мир сошёл с ума........... но Вы смотрите на это со своей стороны, а надо смотреть с другой... Вы просто для себя решите - Вы простили мужа полностью или нет?
Чтобы сохранить себе в дальнейшем нервы и здоровье, стоит быть логичной. То, как Вы поступаете - это нелогично. Это не то чтобы вредно для кого-то ещё (Вам сейчас не стоит об этом думать) - это может потом аукнуться именно ВАМ.а вы думаете, когда ему пупок жена друга целовала, это он так с ее мужем дружил, через астральную связь? если МП узнает правду, то М как бы здоровья не лишиться. по-моему друга он предал и это без вариантов, ну или я как-то по-другому дружбу понимаю, что ли...Знаете, я за посл. время услышала и прочитала СТОЛЬКО историй о дружбе (просто "Санта-Барбара" отдыхает :019: ) что крыша едет. у Вас и у меня такие понятия о дружбе, у многих - совсем-совсем другие... ;) Знаю одно - если Ж простит М, при этом лишив его друга - он будет всю жизнь её за это попрекать, или будет "восполнять пробел" каким-то другим способом.............

Фiсташка
07.03.2012, 22:08
вот первая информация для размышления

я сейчас бегло пробежалась по его телефону (телефоны мы не прячем и они валяются в свободном доступе, брать чужой телефон можно с разрешения владельца)

так вот, вызовов от П в журнале вызовов нет вообще, хотя мы в субботу (в день Х) общались с П именно с его телефона - нам надо было пересечься в городе и потом поехать к нам, кхе-кхе)

то есть вызовы этого абонента удалены из журнала все полностью

внимание вопрос: когда и зачем он их удалил?

вариант первый: удалил сразу после палева, в сердцах так сказать. Но сам номер в контактах остался. В сердцах удаляют всё. И обычно так поступают женщины :016:

вариант второй: удалил уже потом после вместе с разговорами после палева, то есть просто чистит журнал вызовов теперь
это уже хуже, значит скрывает что общаются после конфликта:073:

и не говорите что у меня паранойя, сказала что буду пасти - значит буду, и видно не зря:015:

теперь попробую получить распечатку звонков за посл дни
если там нет звонков - значит просто вычистил журнал на эмоциях (но странный поступок для мужика, согласитесь)
если там один звонок - значит поговорили объяснились. буду бдить периодически дальше

ну а если там "перезвон" - то...то значит я рано его простила
нууу... тогда буду дальше думать

Лютики-цветочки
07.03.2012, 22:10
не зацикливайтесь

Keen
07.03.2012, 22:32

я сейчас бегло пробежалась по его телефону (телефоны мы не прячем и они валяются в свободном доступе, брать чужой телефон можно с разрешения владельца)

так вот, вызовов от П в журнале вызовов нет вообще, хотя мы в субботу (в день Х) общались с П именно с его телефона - нам надо было пересечься в городе и потом поехать к нам, кхе-кхе)

вариант первый: удалил сразу после палева, в сердцах так сказать. Но сам номер в контактах остался. В сердцах удаляют всё. И обычно так поступают женщины :016:

вариант второй: удалил уже потом после вместе с разговорами после палева, то есть просто чистит журнал вызовов теперь

и не говорите что у меня паранойя, сказала что буду пасти - значит буду, и видно не зря:015:

если там нет звонков - значит просто вычистил журнал на эмоциях (но странный поступок для мужика, согласитесь)
если там один звонок - значит поговорили объяснились. буду бдить периодически дальше

нууу... тогда буду дальше думать
Фига Вы умная... Причём и с житейской точки зрения, и с точки зрения логики такой, практически математической.

Lady-Natalia
07.03.2012, 22:38
Сколько раз я такое слышала..Не из журналов и передач а от собственных знакомых и т.д.Это не редкость.Сколько раз моя тетя,ей 74 года ,говорила,не пускать к себе в дом подруг часто,и не дружить близко.У нее таких примеров была масса в советское время.Не надо верить в чудеса.Мы все люди.Подруги они такие к сожалению многие.Я слава богу не сталкивалась с такой ситуацией.Но скажу честно что боюсь такого.Боюсь потерять и мужа и подругу.Муж ваш конечно хорош,не надо его защищать.Будь на месте подруги другая баба и что все было бы по другому?Когда другая не так обидно хотя бы.А тут подруга...Я вам очень сочувствую .Но расходится не стоит думаю.ну что теперь рушить семью из-за этой дряни?общаться я бы с ней больше никогда не стала.какой смысл? И не надо оправдывать людей-пьянка ,алкоголь,много выпили и т.д.Это уже вам сигнал,люди по пьянке такие какие есть на самом деле.Сами знаете пословицу..:005: Теряется контроль,да..Но не пьянка тут виной стала поверьте.А МП где был?а если бы он вошел а не вы?
И чтобы было дальше если бы вы не вошли?

Keen
07.03.2012, 22:50
Сколько раз я такое слышала..Не из журналов и передач а от собственных знакомых и т.д.Это не редкость.Сколько раз моя тетя,ей 74 года ,говорила,не пускать к себе в дом подруг часто,и не дружить близко.У нее таких примеров была масса в советское время.Не надо верить в чудеса.Мы все люди.Подруги они такие к сожалению многие.Я слава богу не сталкивалась с такой ситуацией.Но скажу честно что боюсь такого.Боюсь потерять и мужа и подругу.Муж ваш конечно хорош,не надо его защищать.Будь на месте подруги другая баба и что все было бы по другому?Когда другая не так обидно хотя бы.А тут подруга...Я вам очень сочувствую .Но расходится не стоит думаю.ну что теперь рушить семью из-за этой дряни?общаться я бы с ней больше никогда не стала.какой смысл? И не надо оправдывать людей-пьянка ,алкоголь,много выпили и т.д.Это уже вам сигнал,люди по пьянке такие какие есть на самом деле.Сами знаете пословицу..:005: Теряется контроль,да..Но не пьянка тут виной стала поверьте.А МП где был?а если бы он вошел а не вы?
Ну фиг знает. Честно говоря, не очень хочется жить, всё время ожидая подвоха. Понятно, что алкоголь в какой-то степени провоцирует, но есть ещё и работа, где и всякие корпоративы, и командировки. Тоже очень способствует, было бы желание.
*хотя я сама всё же тоже такой вариант допускаю и своих подруг чётко разделяю на тех, кому я в этом смысле доверяю, и на тех, про кого в принципе могу допустить такую мысль, т.к. некогда были замечены в различных связях порочащих и склад характера такой, что могут чё-нить эдакое выкинуть

Lady-Natalia
07.03.2012, 22:58
Ну фиг знает. Честно говоря, не очень хочется жить, всё время ожидая подвоха. Понятно, что алкоголь в какой-то степени провоцирует, но есть ещё и работа, где и всякие корпоративы, и командировки. Тоже очень способствует, было бы желание.
*хотя я сама всё же тоже такой вариант допускаю и своих подруг чётко разделяю на тех, кому я в этом смысле доверяю, и на тех, про кого в принципе могу допустить такую мысль, т.к. некогда были замечены в различных связях порочащих и склад характера такой, что могут чё-нить эдакое выкинуть

Не надо близко подпускать к себе людей.Класть спать у себя дома и т.д. Вот мы дружим с подругой.Она придет с мужем посидели,потом они на такси уехали.На фига оставлять ночевать?Что это за дружба,когда все спят в повалку.Ничего хорошего не будет от этого.Хотя у моей мамы была такая подруга,они с мужем приходили к нам,ночевали у нас все вместе на одном диване! так смешно,диван узкий и они вчетвером ложились поперек,пьяные веселые,всю ночь хохотали)))гуляли танцевали все выходные на пролет мне 14 лет было.И ничего не произошло абсолютно.)))Мне муж маминой подруги выпить наливал все время:)) Пьяный был и не понимал что мне еще рано,14 лет.Смешно так было.И танцевала я с ними тоже.Так весело было! Лет 6 они к нам так ходили..может больше.Прямо как одна семья.Ну не было эксцессов никаких!

Фiсташка
07.03.2012, 23:42
А МП где был?а если бы он вошел а не вы?

МП был у себя дома
Живут они в пригороде
Поэтому, собссно, П и осталась
Собирались наутро ехать голосовать вместе

Что было бы дальше - я уже писала выше

Я думаю, что был бы достаточно полноценный секас, хотя М отрицает (видимо, только из чувства самосохранения)

Фiсташка
07.03.2012, 23:47
Не надо близко подпускать к себе людей.Класть спать у себя дома и т.д. Вот мы дружим с подругой.Она придет с мужем посидели,потом они на такси уехали.На фига оставлять ночевать?Что это за дружба,когда все спят в повалку.Ничего хорошего не будет от этого.

Как жить тогда если не подпускать вообще никого? одиноко однако...

У нас гости достаточно редко остаются
Обычно это не самоцель, а необходимость (например, ехать обратно далеко, или выпили и за руль нельзя, или наутро куда-то вместе ехать собираемся, или это гости на даче)

И мы спим не "в повалку"
Гостям выделяется отдельная комната.

Anny-Fanny
07.03.2012, 23:47
Вот мне всегда в этих ситуациях интересно... Ведь если есть два друга (мужчины). И один после пьянки застает свою жену с другом, то уходит обычно жена... А с другом выпьют... И дальше прекрасно общаются.
А вот в ситуации как у автора, всегда советуют: с мужем отношения налаживать, а подругу вон-вон...

㋛гурцы
07.03.2012, 23:49
ВОт-вот.

㋛гурцы
07.03.2012, 23:57
Ох, зацепила меня эта тема. Переживаю, думаю.

Не хотела писать, но ладно уж.
ВОбще я тоже была в роли П однажды. Правда у нас была несколько иная ситуевина. Дружили мы всего год на тот момент, и отношения сложились просто семейные (я замужем не была) - часто у них гостила, помогала с ребенком. А однажды они пригласили меня как-бы невзначай на троячок. Выпили и понеслось. Она периодически уходила поспать или покурить. Но это был единственный раз,больше мне не хотелось, вроде как посвящение в семью состоялось и ладно.
Но потом,да что там, до сих пор, а уж 16 лет прошло, ее муж считает меня своей женщиной намбер ту. Мы частенько тусим вместе (без секса) и если П нет, то я полноценно для посторонних официальная подруга МП. Очень ревнует он меня к мужу и ребенку, до сих пор простить не может, что замуж вышла молча, не посоветовавшись. Не любят моего мужа оба. В общем, в какой-то степени в моей жизни тоже два МОИХ мужчины: муж и второй(запасной) муж.
Не знаю зачем написала, но мне кажется ситуации похожи.
Стопроц не трахались они и трахаться не будут никогда. Миритесь и все тут. А мужу подруги ничего говорить не надо.

Lady-Natalia
08.03.2012, 00:14
Как жить тогда если не подпускать вообще никого? одиноко однако...

У нас гости достаточно редко остаются
Обычно это не самоцель, а необходимость (например, ехать обратно далеко, или выпили и за руль нельзя, или наутро куда-то вместе ехать собираемся, или это гости на даче)

И мы спим не "в повалку"
Гостям выделяется отдельная комната.

Дружить надо,только не надо близко так.Вот вам урок,так что сами думайте.Пришла бы с мужем,с мужем бы и ушла.Почему муж дома а она у вас? Ну не дружить совсем плохо.Нужно с осторожностью и все ок будет.Спать они и не станут после этого,однако это не оправдывает их поступок.МужуП говорить не надо,а с ней общаться больше тоже не нужно.
У балерины Инны Гинкевич лучшая подруга увела ее мужа-актера Дмитрия Исаева.Вот так..Инна кормила подругу в 90-е угол дала,все для нее и вот что получила.Муж женился на подруге:(

Фiсташка
08.03.2012, 00:22
Ох, зацепила меня эта тема. Переживаю, думаю.

Не хотела писать, но ладно уж.... в моей жизни тоже два МОИХ мужчины: муж и второй(запасной) муж.
Не знаю зачем написала, но мне кажется ситуации похожи.
Стопроц не трахались они и трахаться не будут никогда. Миритесь и все тут. А мужу подруги ничего говорить не надо.

мдя... сурово у вас... даже и не знаю что сказать
А Вы к этим людям дружеские чувства испытываете, ну тоесть, считаете себя обоюдно друзьями?
И что по этому поводу думает Ваш муж?

Anny-Fanny
08.03.2012, 00:24
А что муж должен думать? При чем тут муж? Ну было и было. Всякие заморозки бывают... Проблема не в авторе это написавшей, а в мужчине. Который что-то не добирает в своей семье и использует подругу жены как вторую жену, отдушину, дополнение... Автора же можно считать жертвой в определенном смысле...

Фiсташка
08.03.2012, 00:27
А что муж должен думать? При чем тут муж? Ну было и было. Всякие заморозки бывают... Проблема не в авторе это написавшей, а в мужчине. Который что-то не добирает в своей семье и использует подругу жены как вторую жену, отдушину, дополнение... Автора же можно считать жертвой в определенном смысле...

Я с Вами согласна
При нормальной дружбе так и происходит - обе стороны друг у друга "добирают"
Поэтому и спросила про дружеские чувства. Ведь секса с тех пор между ними не было, так что с этой стороны "добор" не происходит...

А про мужа спросила - так это ж его недолюбливает семейная пара - давнишние друзья его жены... Что то ведь он думает по этому поводу

㋛гурцы
08.03.2012, 00:28
мдя... сурово у вас... даже и не знаю что сказать
А Вы к этим людям дружеские чувства испытываете, ну тоесть, считаете себя обоюдно друзьями?
И что по этому поводу думает Ваш муж?

Мы дружим семьями, они наши лучшие друзья. П мне как старшая сестра, МП уже выше писала. Мой муж в мою дозамужнюю жизнь не лезет.

Фiсташка
08.03.2012, 00:30
Мы дружим семьями, они наши лучшие друзья.

Как же так? Не любят и всё равно дружат?

Ифка
08.03.2012, 00:33
У меня есть подруга, которую я в дом не приглашаю. Она и при мне и при своем муже уверенно начинает приставать к моему мужу.
И не может с собой совладать. Так мы с ней встречаемся без мужей и на нейтральной территории. Дружим с 1996 года.
Она очень хороший человек. Но вот есть такой недостаток.:015:

㋛гурцы
08.03.2012, 00:35
Ну...они уважают мой выбор, но все время поддевают меня, что, мол, плохой выбор. Но я люблю и мужа и их, а они все трое любят меня, так что им всем есть что терять)))))). Запутанно написала.

Anny-Fanny
08.03.2012, 00:36
Я вас понимаю... Знаю такие две семьи, в которых очень похоже отношения...

Торри
08.03.2012, 00:40
МП был у себя дома
Живут они в пригороде
Поэтому, собссно, П и осталась
Собирались наутро ехать голосовать вместе

Что было бы дальше - я уже писала выше

Я думаю, что был бы достаточно полноценный секас, хотя М отрицает (видимо, только из чувства самосохранения)

:046:Какая интересная предвыборная подготовка:073::))

Торри
08.03.2012, 00:46
рано-рано простили,пусть прочувствует всю "прелесть"внезапного ОС

Oksаn123
08.03.2012, 00:53
Автор, ну вот зачем, ЗАЧЕМ, Вы вышли на кухню?...Вы же уже спали ПАРУ часиков....
Люди и расслабились уже, а тут Вы...Это так, риторический вопрос.

Уверена, что спят они, и причем не один разочек случайно, а стабильно, чистый от звонков тел только подтверждает более тесные отошения.

㋛гурцы
08.03.2012, 00:57
не говорите ерунды.
Можно подумать никто не раздевал мысленно своих друзей.
Просто фантазии слегка подстегнула водяра.
Ничего там не было.

Lady-Natalia
08.03.2012, 02:12
Автор, ну вот зачем, ЗАЧЕМ, Вы вышли на кухню?...Вы же уже спали ПАРУ часиков....
Люди и расслабились уже, а тут Вы...Это так, риторический вопрос.

Уверена, что спят они, и причем не один разочек случайно, а стабильно, чистый от звонков тел только подтверждает более тесные отошения.

А я так не думаю.Потому что пара,имеющая секс на стороне не будет заниматься ОС на кухне при спящей жене.Это тщательно скрывается. И страх засветить отношения.Это все делается не дома у жены.

Lady-Natalia
08.03.2012, 02:17

Да все они не добирают бедные..А мы что добираем..?Мы терпеть должны.А мужикам всегда что-то не хватает.Им всегда кажется что другая лучше.Это только с виду так кажется,что так.А на самом деле уйди он к другой и там начнуться проблемы и все тоже самое..Это с виду любовницы безпроблемными кажутся.А подруга небось завела задушевный разговор с ним,показалась ему более понимающей его проблемы,нежели жена,более вникающей в его интересы и разделила с ним его точку зрения.+ водка вот и готов он!А жена им всем кажется пилящей,ворчащей, а еще дети вечно кричащие а он устал с работы.А жена все требует-мало денег,вот посуду не помыл,вот ты там гвоздь не прибил..Вот поэтому и происходят такие ситуации.Мужики существа слабые ,особенно когда проблемы..

Лютики-цветочки
08.03.2012, 02:32
Да все они не добирают бедные..А мы что добираем..?Мы терпеть должны.А мужикам всегда что-то не хватает.Им всегда кажется что другая лучше.Это только с виду так кажется,что так.А на самом деле уйди он к другой и там начнуться проблемы и все тоже самое..Это с виду любовницы безпроблемными кажутся.А подруга небось завела задушевный разговор с ним,показалась ему более понимающей его проблемы,нежели жена,более вникающей в его интересы и разделила с ним его точку зрения.+ водка вот и готов он!А жена им всем кажется пилящей,ворчащей, а еще дети вечно кричащие а он устал с работы.А жена все требует-мало денег,вот посуду не помыл,вот ты там гвоздь не прибил..Вот поэтому и происходят такие ситуации.Мужики существа слабые ,особенно когда проблемы..

При чем тут проблемы? Просто мужчина и женщина выпили больше чем надо было и понесло по кочкам.

Ksasha_Sm
08.03.2012, 03:35
А я так не думаю.Потому что пара,имеющая секс на стороне не будет заниматься ОС на кухне при спящей жене.Это тщательно скрывается. И страх засветить отношения.Это все делается не дома у жены.

На кухне пр спящей жене - это еще больше возбуждает. А алкоголь притупляет бдительность.

Солнеевский Андрей
08.03.2012, 03:48
ТС, а чего это накануне выборов, вы все решили нажраться? И за кого голосовали, если не секрет?

OSHI
08.03.2012, 03:54
ТС, а чего это накануне выборов, вы все решили нажраться? И за кого голосовали, если не секрет?

...и дальше все переключатся на обсуждение выборов...

Солнеевский Андрей
08.03.2012, 03:58
...и дальше все переключатся на обсуждение выборов...

Считаете что тема ОС раскрыта ещё не полностью?

OSHI
08.03.2012, 04:01
Считаете что тема ОС раскрыта ещё не полностью?

Она неисчерпаема же ведь))

Солнеевский Андрей
08.03.2012, 04:12
Она неисчерпаема же ведь))

Так я её и раскрываю в новом свете: выборы - пора разочарований, когда даже ОС не приносит радости никому. Особо пикантно было бы узнать, что М П и Ж голосовали за разных кандидатов, это придало бы драме новую, неожиданную глубину.

OSHI
08.03.2012, 04:17
Так я её и раскрываю в новом свете: выборы - пора разочарований, когда даже ОС не приносит радости никому. Особо пикантно было бы узнать, что М П и Ж голосовали за разных кандидатов, это придало бы драме новую, неожиданную глубину.

Ну уж увольте..С меня хватит о политике..Даже в таком пикантном свете.

Солнеевский Андрей
08.03.2012, 04:22
Ну уж увольте..С меня хватит о политике..Даже в таком пикантном свете.

Разговоры об ОС я нахожу ещё более безсмысленными, а весь возможный спектр решений в топике уже описан. Так что вы уволены. Да, и с 8 марта кстати.

OSHI
08.03.2012, 04:25
Разговоры об ОС я нахожу ещё более безсмысленными, а весь возможный спектр решений в топике уже описан. Так что вы уволены. Да, и с 8 марта кстати.

За "С 8 марта"-спасибо.

paladin
08.03.2012, 04:41
Ну...они уважают мой выбор, но все время поддевают меня, что, мол, плохой выбор. Но я люблю и мужа и их, а они все трое любят меня, так что им всем есть что терять)))))). Запутанно написала.Да понятно всё. Запутанно только для тех святош, у которых "измена" - увидеть краешком глаза чужую пипиську.

paladin
08.03.2012, 04:45
Вот мне всегда в этих ситуациях интересно... Ведь если есть два друга (мужчины). И один после пьянки застает свою жену с другом, то уходит обычно жена... А с другом выпьют... И дальше прекрасно общаются.
А вот в ситуации как у автора, всегда советуют: с мужем отношения налаживать, а подругу вон-вон...Так бабы же... :001:

ufl
08.03.2012, 04:58

нууу... тогда буду дальше думатьНазывается - я простила. На фига такая жизнь? Как говорит муж сестры: чем так срать - лучше готовое нюхать.

ufl
08.03.2012, 05:04
ИМХО, или-или. Или ГКА, или простить - и тогда уже именно ПРОСТИТЬ.Потому что голова у Ж по-прежнему не включена, одни эмоции... Через время начнёт М думать, что гадина Ж друга отобрала за практически фигню: подумаешь, П писюн покурила...делов то...

Порось Домашний
08.03.2012, 13:56
Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.
Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.

Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.

С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
(для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)

Йе рыдайуууу:))

Вообще один из лучших топов ЖГ за последнее время!

Snowy
08.03.2012, 14:04
Йе рыдайуууу:))

Даа! :023:

Keen
08.03.2012, 14:22
Я бы сказала, что у топа автор на удивление адекватный. Что не то, чтобы совсем редкость, но уже вызывает некоторое удивление и обращает на себя внимание...

Lotis
08.03.2012, 14:38
1. Пить надо больше. Чтобы падать в позе сбитого истребителя и лежать до утра, а не ползать по кухням.
2. Мужа и подругу предлагаю понять и простить, не сразу, конечно, пусть помучаются. Дело-то житейское.

Anabel 71
08.03.2012, 15:55
1. Пить надо больше. Чтобы падать в позе сбитого истребителя и лежать до утра, а не ползать по кухням.
2. Мужа и подругу предлагаю понять и простить, не сразу, конечно, пусть помучаются. Дело-то житейское.

:flower: вспомнила случай, сидим с друзьями три семьи, пьем, вдруг мой встает и уходит, ну мы думали в туалет пошел, через пол часа, примерно, пошла искать, захожу в спальню- спит сокол, умаялся:010:

Fiamma
08.03.2012, 16:34
А вот в ситуации как у автора, всегда советуют: с мужем отношения налаживать, а подругу вон-вон...

Вывод один- виновата всегда тетка. Не захочет-не вскочит.

SladenkaiA
08.03.2012, 16:35
:flower: вспомнила случай, сидим с друзьями три семьи, пьем, вдруг мой встает и уходит, ну мы думали в туалет пошел, через пол часа, примерно, пошла искать, захожу в спальню.............:010:

у меня уже фантазия разыгралась:)) а тут всего лишь - спит..так неинтересно:046:

Порось Домашний
08.03.2012, 16:50
Я бы сказала, что у топа автор на удивление адекватный. Что не то, чтобы совсем редкость, но уже вызывает некоторое удивление и обращает на себя внимание...

Вот уж точно! Автору-искренний респект!

Anny-Fanny
08.03.2012, 16:51
Не согласная я... Бывает тетка - слабое звено... А для жены виноват должен быть муж, но всяко не подруга...

SladenkaiA
08.03.2012, 16:55
Не согласная я... Бывает тетка - слабое звено... А для жены виноват должен быть муж, но всяко не подруга...

а по мне так оба, причем с одинаковым процентным сообношением вины:015:
просто мужа сложнее вычеркнуть из жизни:073:

Цикада
08.03.2012, 17:14

это у людей расчетливых, опасающихся за свой брак сильно, боящихся обидеть супруга, вообще трусливых (как вариант) и трезвых - да, не будут на кухне у спящей жены. но жизнь более разнообразна, чем наши фантазии. есть разгильдяи, которым не сильно важно, насколько обидится супруг, есть самоуверенные люди, которым многое сходит и сходило с рук, которым прощают это всё постепенно... - плюс пьяное состояние - и как миленькие будут заниматься и на кухне, и при жене, и без жены и кухни и где угодно. это, правду выше заметили, даже заводит.
так что ТС, молодец, проверяйте телефонные разговоры М и П, если есть техническая возможность.

есть еще такой прием, но надо чтоб ситуация была подходящая... с телефона П позвонить М. у меня как-то было такое один раз. просто интересно, какими интонациями он будет отвечать. я позвонила, и мой муж, не зная, что я на связи, не обнаружил ничего такого в своем голосе особенного, никак ласково не назвал и проч. просто "это ты Лена? что молчишь" как-то очень обыденно :) выяснилось, что с Леной не было ничего у него - разумеется, не только таким способом :) как минимум телефонные звонки за два месяца проверялись :)

Mfiln
08.03.2012, 17:26
предложить П на регулярной основе приходить делать М ОС....
Пусть сосет раз ей так нравицца, предложить еще и соседу попробовать....
вот я бы еще переживала из за всяких невоздержанных теток))))

Цикада
08.03.2012, 17:29
предложить П на регулярной основе приходить делать М ОС....
Пусть сосет раз ей так нравицца, предложить еще и соседу попробовать....
вот я бы еще переживала из за всяких невоздержанных теток))))

а если вдруг у невоздержанной тетки вич не первой стадии обнаружится невзначай, тоже бы не переживали? если люди при спящей жене на кухне под пьянку, то крышеснос у людей вполне себе такой, что и резинки проигнорить могут на более пылком свидании.

если бы все не парились по разным причинам из-за походов налево, и если б не было болезней и ненужных залетов - уверена, мир был бы намного щасливее, войн бы не было, и наверняка браков тоже. все в свободной любви... увы, у нас другой глобус :(

ufl
08.03.2012, 18:33
это у людей расчетливых, опасающихся за свой брак сильно, боящихся обидеть супруга, вообще трусливых (как вариант) и трезвых - да, не будут на кухне у спящей жены. но жизнь более разнообразна, чем наши фантазии. есть разгильдяи, которым не сильно важно, насколько обидится супруг, есть самоуверенные люди, которым многое сходит и сходило с рук, которым прощают это всё постепенно... - плюс пьяное состояние - и как миленькие будут заниматься и на кухне, и при жене, и без жены и кухни и где угодно. это, правду выше заметили, даже заводит.
так что ТС, молодец, проверяйте телефонные разговоры М и П, если есть техническая возможность.

есть еще такой прием, но надо чтоб ситуация была подходящая... с телефона П позвонить М. у меня как-то было такое один раз. просто интересно, какими интонациями он будет отвечать. я позвонила, и мой муж, не зная, что я на связи, не обнаружил ничего такого в своем голосе особенного, никак ласково не назвал и проч. просто "это ты Лена? что молчишь" как-то очень обыденно :) выяснилось, что с Леной не было ничего у него - разумеется, не только таким способом :) как минимум телефонные звонки за два месяца проверялись :)
А потом ещё спрашивают, чего это мужики от тёток гуляют... Тут не то что гулять - утопиться впору, чем так жить...

Добрый кот
08.03.2012, 18:37
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"Почему Вы не присоединились к процессу?

КУМA
08.03.2012, 19:24
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"

В ролях:
Ж - жена
М - муж
П - подруга
МП - муж подруги

Преамбула:
дружим семьями вот уже 17 лет. Ж и М были свидетелями на свадьбе П и МП. М и МП друзья с 1-го класса. Ж и П в очень хороших отношениях. Прекрасная компания, встречи нового года, дни рождения, поездки на дачу, шашлыки и тп - всё имеется.

1 акт.
П приехала к Ж и М в гости с ночевкой. Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с детьми собаками. Ж пошла укладывать ребенка спать и уснула. Проснулась через пару часиков и думает "Пойду еще посижу с хорошими людьми". Приходит на кухню и застает там картину, вынесенную в название темы. Ж зависает на пару секунд на пороге кухни, потом сворачивает в ванну. П вылетает курить на лестницу. М - в туалет. Ж дожидается М из туалета и предлагает пойти тоже перекурить. На лестнице Ж интересуется, какого собственно хрена происходит то что происходит. Прилично пьяные М и П делают круглые глаза и как бэ вопрошают "А что собсссно?" Потом П говорит что как ей кажется М и Ж лучше поговорить наедине и сруливает. Ж интересуется у М что произошло. М говорит что хрень, ерунда, ничего не думай и тп. Вопщем несет чушь. Зайдя в квартиру с перекура Ж понимает что П пошла спать и от М тоже ничего вразумительного не дождешься, отправляет М тоже на боковую. Сама Ж ессно уже не спит, так как сон от увиденного пропал напрочь.

Конец 1-го акта.
Антракт.

2 акт.
По утру Ж пошла погулять с собакой. Когда она вернулась П уже проснулась и топчется по хате ака "места себе от волненья не находит". Предлагает пойти Ж покурить=обсудить. Выходят на лес тницу. П: "Ж, ты мне очень дорога, ну прости меня, ведь ничего же не было, только вот хрень какая-то приключилась, я жалею-нимагу-как о произошедшем и не хочу тебе делать больно. Только не рушь свою жизнь и тп" Ж - молча курит. П: "Ну прости, дура я пьяная" Ж (спокойно): "Дрянь ты последняя после этого. Общаться теперь вряд ли будем". Возвращаются в квартиру. Ж будит М. П собирается и со скорбным лицом уезжает восвояси. М весь день ходит побитым щенком и замаливает грехи. Ж спокойна и непоколебима, то есть молчит, не истерит.

конца у этой истории пока нет.

наслаждайтесь :061:

а чего наслаждаться? ну, подруга не права была - если так хотела отсосать, то можно было договориться с женой

я живу давно, чего только не случалось

но все минеты и прочая были заранее согласованы и завизированы

я, короче, подругу осуждаю немного, и советую без драматизма

А то что делать если муж любовницу заведет - вешатца что ли?

причем, я не троллю. я это действительно исповедую, хотя бешенством матки не страдаю и держусь в рамках принятой морали. плюс минус

Snowy
08.03.2012, 19:26
а если вдруг у невоздержанной тетки вич не первой стадии обнаружится невзначай, тоже бы не переживали? если люди при спящей жене на кухне под пьянку, то крышеснос у людей вполне себе такой, что и резинки проигнорить могут на более пылком свидании.

если бы все не парились по разным причинам из-за походов налево, и если б не было болезней и ненужных залетов - уверена, мир был бы намного щасливее, войн бы не было, и наверняка браков тоже. все в свободной любви... увы, у нас другой глобус :(
Да.. согласна. Я тут на РМС читала как кормящую девушку ее идиот-муж :wife: заразил гонореей, хламидиями и еще чем-то типа сифилиса, что ли :001: Налево разок сходил. Теперь она не знает, сворачивать ей ГВ или уже поздно :(
А я думаю, что тут не ГВ надо сворачивать, а гада безответственного убивать :wife:

Mfiln
08.03.2012, 19:43
а если вдруг у невоздержанной тетки вич не первой стадии обнаружится невзначай, тоже бы не переживали? (

Скажи кто твой друг твоя подруга я скажу кто ты.....
Если твоя подруга шлюндра с ВИЧем.... ну тогда это уж совсем полный абзац

Цикада
08.03.2012, 20:29
А потом ещё спрашивают, чего это мужики от тёток гуляют... Тут не то что гулять - утопиться впору, чем так жить...

девушка, не домысливайте чужие истории, рискуете ошибиться. мы с подругой этой уже 5 лет в чудесных отношениях, с мужем я 15 лет в любви и согласии. так что можете моему мужу не сочувствовать. если он захочет, он тоже найдет способ проверить, что у меня да как. вот просто никогда не проверял - он мне доверяет. а если проверит - то я ему прощу. всякие настроения за 15 лет жизни могут быть. и всякие подруги.
когда он по командировкам и вообще по делам далеко уезжал, я за ним, в отличие от многих жен, хвостиком не таскалась. и если б все было как у меня с мужем, на ЖГ было бы очень скучно... не было бы ни баб-дур, ни козлов.
так что предлагаю поздравить с 8 марта всех женщин, которые не дают скучать ни М, ни МП, ни своим П. иначе здесь бы уже давно всё паутиной поросло. И Вам, и мне было бы незачем сюда ходить.
а если у ТС будет в итоге все хорошо, мир дружба и жвачка, и долгие годы весь квартет будет дружить по-прежнему - да этому только позавидовать можно. каждый выбирает для себя. не судите, ради бога, тех, кого даже в глаза не видели.