Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Oksаn123
12.03.2012, 03:06
вот про МТС не знаю:)) только методом тыка
Раиса Максимовна
12.03.2012, 03:06
а в каком офисе девочки посговорчивее? :017: МТС интересует
рублей за 500 я думаю в любом
Фiсташка
12.03.2012, 03:14
рублей за 500 я думаю в любом
эхххх... страна рассея...:046:
вот даже тут и хочешь по-чесноку, чтоб без обмана, спросила-ответил и сам принес документ
а получается что всем проще и приятнее с черного хода и за деньги...:support:
эт я шучу так, ничего личного
я попробую завтра-послезавтра как вы говорите "за 500"
*пошла смотреть ближайшие офисы мтс*
Раиса Максимовна
12.03.2012, 03:21
ну в добрый путь
главное уметь предложить правильно
ну и донести что в любом случае при любом даже скандале выяснить (абоненту которого пробивают) откуда распечатка практически невозможно
Вы ничего не поняли. Закрывайте эту тему с детализацией и живите спокойно. Дайте им самим свести эту дурацкую ситуацию на нет.
Как сурово все. А вроде не 17 лет участникам драмы. Распечатку, кстати, я бы не ждала. Более того, при таких репрессиях будет неудивительно если муж с подругой доведут начатое до конца, чтоб уж хоть за дело огребать.Писал раньше, что допрыгается ТС, которая Ж, и придёт в башку М, что все эти унижения не стоят хорошего траха... В общем, если не остановится она, думаю будет ещё одна тема "девочки, рассудите: скотина М на моих глазах трахнул П"...
Фiсташка
12.03.2012, 10:15
Вы ничего не поняли. Закрывайте эту тему с детализацией и живите спокойно. Дайте им самим свести эту дурацкую ситуацию на нет.
Мир, дружба, жвачка, ага... Я и не против "свести на нет", но только сводить я предпочитаю сама. Сначала выясню все темные (для меня) моменты этой истории. А уже потом можно жить спокойно.
Писал раньше, что допрыгается ТС, которая Ж, и придёт в башку М, что все эти унижения не стоят хорошего траха... В общем, если не остановится она, думаю будет ещё одна тема "девочки, рассудите: скотина М на моих глазах трахнул П"...
объясните мне, дуре, почему Вы считаете просьбу подтвердить свои слова - унижением?! Да, я ему в этой ситуации не доверяю на 100%, о чем честно сказала.
А про "допрыгается" - у меня нет слов... Еще вопрос кто тут из нас "прыгает".
Мир, дружба, жвачка, ага... Я и не против "свести на нет", но только сводить я предпочитаю сама. Сначала выясню все темные (для меня) моменты этой истории. А уже потом можно жить спокойно.
объясните мне, дуре, почему Вы считаете просьбу подтвердить свои слова - унижением?! Да, я ему в этой ситуации не доверяю на 100%, о чем честно сказала.
А про "допрыгается" - у меня нет слов... Еще вопрос кто тут из нас "прыгает".
Унижение в том, что Вы смотрите, как потер, что потер, т.е. следите. Конечно, это все заслуженно, но лучше все же выдать кредит доверия, чем ставить его в ситуацию постоянных подтверждений своих слов. Впрочем, Вам виднее, я всю тему не читала, да и ситуация малоприятная конечно. Да еще и смерть близкого... Сил Вам! :flower:
Фiсташка
12.03.2012, 10:33
Знаете, мне кажется, что я и так проявила верх человеколюбия и понимания. Закрыть вопрос на третий день после конфликта, не уходя в обидки и не вынося мозг провинившегося дальше - для меня это практически предел гуманизма :091: Потому как ситуация для нашей семьи достаточно серьезная, и М это прекрасно понимает.
Кредит доверия - да, будем восстанавливать
За букет спасибо:008:
Ириха_ха
12.03.2012, 10:52
Вчера мне позвонил МП и поздравил с 8 марта. Долго с ним разговаривать не смогла, потому как мы были уже у родственников. Но тон в начале разговора у него был бодрый и веселый, из чего делаю вывод: он не в курсе.
... всё равно это всплывёт
и ему придётся смириться... из-за давности поступка :065:
...) Разрешите своей Ж всем друзьям писюны нализывать? А что - у нее ж ничего не сотрется:))
+1
Да вы, дамы, просто предательства не видели, потому и облизывание мужнего члена к этому приравниваете... Пусть помоет с мылом и опять, как новый...
тут не в физиологии дело, как вы не поймёте! конечно ничего не сотрётся. Так-же как и не сотрётся, если супруга/супруг будут там налево через день бегать, например, или еще что-то (что вы там подразумеваете под придательством?). Так что "облизывание мужнего члена" тоже, увы, предательство. Ему, понимаешь, верили, ничего такого на него не думали, а он: на тебе - с П жены целуется-обнимается! Это, хотите знать, оч интимная весч, просто так люди не начнуть целовать друг друга и тишину при этом создавать! - ИМХО конечно. А вы заладили: не убудет, не сотрется, ерунда, всем хватит... Да не в этом дело!..
Ириха_ха
12.03.2012, 10:54
Знаете, мне кажется, что я и так проявила верх человеколюбия и понимания. Закрыть вопрос на третий день после конфликта, не уходя в обидки и не вынося мозг провинившегося дальше - для меня это практически предел гуманизма :091: Потому как ситуация для нашей семьи достаточно серьезная, и М это прекрасно понимает.
Кредит доверия - да, будем восстанавливать
За букет спасибо:008:
Автор, я прошу прощения, может вы писАли уже... как бы муж поступил на вашем месте, спрашивали его? Ну вот если на минутку представить всё наоборот... Он бы легко простил вас и простил бы?
И объяснялся ли М с МП уже?
тут не в физиологии дело, как вы не поймёте! конечно ничего не сотрётся. Так-же как и не сотрётся, если супруга/супруг будут там налево через день бегать, например, или еще что-то (что вы там подразумеваете под придательством?). Так что "облизывание мужнего члена" тоже, увы, предательство. Ему, понимаешь, верили, ничего такого на него не думали, а он: на тебе - с П жены целуется-обнимается! Это, хотите знать, оч интимная весч, просто так люди не начнуть целовать друг друга и тишину при этом создавать! - ИМХО конечно. А вы заладили: не убудет, не сотрется, ерунда, всем хватит... Да не в этом дело!..
А в чём дело? В чём тут предательство, расскажите.
Ириха_ха
12.03.2012, 11:08
У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему...
А дальше что!? Ну была-бы у ТС такая реакция на ситуацию, что-бы это поменяло? Факт остаётся фактом как-бы ты его не воспринимал
Ангелиночка
12.03.2012, 11:17
Автор, сил Вам!
Можно было бы смеяться, если бы не было так грустно... :(
Лично по мне, вина прежде всего на муже. Как так можно было умудриться - не понимаю.
*светлаша*
12.03.2012, 11:19
Вчерашнее общество не попросило бы объяснений такого рода. Сегодня мы хотим уже разобрать, а в чем же тут предательство? Завтра мы уже и сегодняшнее предательство примем как должное..ну все мы люди, пойми, он просто захотел наживы, это не предательство - это человеческая природа....:001:
Ириха_ха
12.03.2012, 11:23
вот М я понимаю, минет это приятно и вроде как ведет к оргазму. а вот П мне не ясна (как и все кто так поступает) - какой смысл...(я именно в контексте перепиха а не секса нормального) в надежде что потом будет наоборот?
вот тоже П не поняла! Смысл?, не получив удовольствия для себя? Смахивает на обычную пакость с её стороны для своей подруги и "прогиб" для её мужа (внимание обратил, захотел.., повысил её самооценку, наконец...), вот и всё!
Вчерашнее общество не попросило бы объяснений такого рода. Сегодня мы хотим уже разобрать, а в чем же тут предательство? ..
Да это стеб, мне кажется.
Или если человек в этом живет, привык к этому сам, то такой и в любые годы ничего не поймет. Вон, как в ОВО Пороховщикова обсуждают, что он с малолетней секс в 80-ые имел и этим в интервью хвастался. Уверена, что для многих в богеме во все времена этот секс с малолетней нормальным казался и кажется, им не объяснишь ни в СССР, ни сейчас, что в этом такого. Так же, как я со многими из богемы общалась, кто жаловался, что не мог привыкнуть к этим нравам, войдя туда. Забавно и жутковато слушать взрослых мужчин, которые жалуются, что их используют, как тряпку. :005: Ну а кто-то наоборот - с радостью принимает распущенность и не понимает, чего в этом такого, о каких предательствах речь.
Ириха_ха
12.03.2012, 11:30
ессно мне не нужны были технические подробности процесса
мне нужно было узнать мотивы, причины и тп., то есть как докатились до жизни такой
Причем желательно чтобы они до разговора со мной между собой не общались
Чтобы я могла сравнить их показания
Согласитесь, что бороться со следствием (ОС) - можно, но может быть неэффективно
А вот найти и обезвредить причину - надежнее.
причина может вам не понравиться... тут и так вариантов не много: взаимная симпатия, взаимное желание, хотение друг друга попробывать :005:
алкоголь это всё "запустил"
... начинаешь копаться в этом и обидно-неприятно становится
причина может вам не понравиться... тут и так вариантов не много: взаимная симпатия, взаимное желание, хотение друг друга попробывать :005:
алкоголь это всё "запустил"
... начинаешь копаться в этом и обидно-неприятно становится
Да смысла в этой грязи копаться для автора точно нет. Кто кого когда хотел, что подумал. :065: Тут выиграешь, если выше этих выяснений подробностей будешь.
*светлаша*
12.03.2012, 11:35
вот тоже П не поняла! Смысл?, не получив удовольствия для себя? Смахивает на обычную пакость с её стороны для своей подруги и "прогиб" для её мужа (внимание обратил, захотел.., повысил её самооценку, наконец...), вот и всё!
+1. П такую в сад однозначно. и не надо реально путать ситуацию с ситуацией в семьях продвинутых, в которых сплошной ЖМЖМ и т.п. и с порога принято припадать на колени и ..
Ириха_ха
12.03.2012, 11:43
уж поймёте ли... раз спрашиваете.
Вот, например, вы: увидели свою Ж или девушку в руках другого, что почувствуете? Если её любите, не сможете допустить, чтоб её мацал кто-то другой, так, нет? Она вроде до этого была только ваша, ни с кем ни-ни, вы ей верили... А тут нате - даёт другому, обманывает ваше доверие. Предаёт. Как-то так
Это примитивное объяснение. Без подробностей в этой ситуации (ну там подготовка: заранее выключенная громкость телека, поиск подходящего места, небольшая прелюдия, т.е. такое осознанное себе предательство, когда было много моментов всё прекратить, остановиться)
уж поймёте ли... раз спрашиваете.
Вот, например, вы: увидели свою Ж или девушку в руках другого, что почувствуете? Если её любите, не сможете допустить, чтоб её мацал кто-то другой, так, нет? Она вроде до этого была только ваша, ни с кем ни-ни, вы ей верили...
А-а-а, отоночё... "Только ваша". Чувство собственности на человека.
З.Ы. То, что вы написали, это, конечно, плохое объяснение (вы апеллируете к чувствам, которые бы возникли, вместо того, чтобы объяснить). Но я, кажется, понял. Всё-таки предательство - очень субъективная штука.
И ведь вполне вероятно, что муж никогда ранее не клялся автору в супружеской верности (а значит и слова своего не нарушал), но автор принимала эту верность как должное. Так оно было, автор?
...
И ведь вполне вероятно, что муж никогда ранее не клялся автору в супружеской верности (а значит и слова своего не нарушал), но автор принимала эту верность как должное. Так оно было, автор?
:)) Негодяйка автор даже забыла спросить у мужа 17 лет назад, обещает ли он хранить ей верность или нет. :046:Все время бедных мужчин обижают... :091::))
Ириха_ха
12.03.2012, 12:07
...Для меня здесь основное - он не планировал это заранее и вряд ли прилагал какие-то усилия. А вот П на утро ляпнула с усмешкой "рассмотреть поближе хотела". Причем она была гораздо менее пьяная чем М.
типичное шлюшское поведение. Весело МП живётся, наверное
да, усилия не прилагал, но и наблюдал че буит дальше:065:
Но я эту ситуацию пока до конца не отпустила. Мы остановились на том, что я обнаружила полностью вычищенный журнал разговоров с П, причем всех (и до конфликта тоже). Заподозрила в общении после (отрицает), попросила предоставить распечатку звонков с 4 по 7 марта (сказал принесет).
он еще не принёс распечатку?
даже если они не говорили с 4 по 7, могли это сделать позже:073: на работе
мдя...
если столько человек говорит что это перебор - может и так... правда я пока ничего такого в этом не вижу
неа, не перебор
Фiсташка
12.03.2012, 12:09
я попробую, хотя наверно будет сложно донести. В стабильном и счастливом браке измена - это предательство. Это все равно что кормить свининой муслима и заставлять работать в субботу еврея. Конфессии - это для сравнения. Вот для меня была конфессия "Не возжелай жену/ друга своего". Скажите мне что для Вас является устойчивым моральным принципом, и я попробую донести на Вашем примере что здесь для меня предательство.
Автор, сил Вам!
Можно было бы смеяться, если бы не было так грустно... :(
Лично по мне, вина прежде всего на муже. Как так можно было умудриться - не понимаю.
Спасибо. Стараюсь. Прошла неделя - сейчас уже дышу ровно, не психую.
Вина сложно сказать чья больше. Каждый по своему "хорош". Включая меня.
Фiсташка
12.03.2012, 12:20
Я понимаю, что Вы хотите сказать :046:
Но здесь не тот случай
М также считает эту ситуацию ненормальной, оправданий кроме как "прости пожалуйста, был идиотом" у него нет. Тем более что М не ..., не кобелина ваапче. Вы понимаете? Этот мужик не считает что "всё ок, перетопчемся".
Верность мы принимаем как должное обоюдно. И никаких дополнительных клятв тут не требуется.
К слову, у меня есть друзья мужчины. Знакомы с мужем, общаются. Могу с ними общаться и не в присутствии его. То есть кредит доверия у нас взаимный... был...
а в каком офисе девочки посговорчивее? :017: МТС интересует
про МТС
вы можете сделать распечатку сами. Подключаете вашего М к интернет помощнику(нужно всего отослать одну смс с мобильника) и делаете распечатку сами:fifa: Муж в итоге ничего и не знает
Если будут вопросы по данному действу расскажу все подробно в личке. Я так каждый месяц распечатки автоматом получаю:017:
Ириха_ха
12.03.2012, 12:32
.."Только ваша". Чувство собственности на человека.
ДА.
..З.Ы. То, что вы написали, это, конечно, плохое объяснение (вы апеллируете к чувствам, которые бы возникли, вместо того, чтобы объяснить). Но я, кажется, понял. Всё-таки предательство - очень субъективная штука.
объяснила, как смогла, "на пальцах" (вернее на чувствах - да, т.к. они лежат в основе отношений между людьми). Не смогла доступнее объяснить очевидные вещи.
не так. Автор писала об этом выше.
я попробую, хотя наверно будет сложно донести. В стабильном и счастливом браке измена - это предательство. Это все равно что кормить свининой муслима и заставлять работать в субботу еврея. Конфессии - это для сравнения. Вот для меня была конфессия "Не возжелай жену/ друга своего". Скажите мне что для Вас является устойчивым моральным принципом, и я попробую донести на Вашем примере что здесь для меня предательство.
Ленин, вот хорошее объяснение, без аппеляции к чувствам
Фiсташка
12.03.2012, 12:33
про МТС
вы можете сделать распечатку сами. Подключаете вашего М к интернет помощнику(нужно всего отослать одну смс с мобильника) и делаете распечатку сами:fifa: Муж в итоге ничего и не знает
Если будут вопросы по данному действу расскажу все подробно в личке. Я так каждый месяц распечатки автоматом получаю:017:
М подключен к интернет-помощнику
Поэтому просмотреть нужные 4 дня не проблема.
Просто я не хотела делать это исподтишка
Думаю, что до конца недели решу этот вопрос, сейчас похоронами занимаемся...
А вот найти и обезвредить причину - надежнее.
тупые ножницы вам в помостч :065:
чегооо?? а в ЗАГСЕ это че было? не оно?:028:
Фiсташка
12.03.2012, 12:40
:046:
представила себе картину на регистрации:
Жених-распорядителю: "А вот этот пункт прошу исключить из стандартной формулировки во избежание дальнейших недоразумений!"
Жених-распорядителю: "А вот этот пункт прошу исключить из стандартной формулировки во избежание дальнейших недоразумений!"
ну да.. и это - и в горе и в радости..
а жених такой: "Ну не, я пошел, в горе не согласен..."
смысл для П простой - П полезла М в штаны, посредством тактильного контакта установила, што у М стоИт плохо и решила простимулировать...
*светлаша*
12.03.2012, 14:02
потрите слово одно, не хочу Вашего ухода в бан. Ваш муж не ..... такой. пост 626:008:
есличо, в ЗАГСе производицца государственная регистрация брака, а не приведение к присяге на предмет иметь одного полового партнера...
и в Семейном кодексе об этом тоже нет ничего...
*светлаша*
12.03.2012, 14:18
А-а-а, отоночё... "Только ваша". Чувство собственности на человека.
З.Ы. То, что вы написали, это, конечно, плохое объяснение (вы апеллируете к чувствам, которые бы возникли, вместо того, чтобы объяснить). Но я, кажется, понял. Всё-таки предательство - очень субъективная штука.
какие высокие отношения:010:
а чего делать, если говорил?
В загсе этого не обещают. :) Там вообще ничего не обещают. Просто говорят "Согласен" или "Согласна".
ну да.. и это - и в горе и в радости..
а жених такой: "Ну не, я пошел, в горе не согласен..."
Это было бы печально. Но тут ни о каком горе речи и нет. Я бы сказал, жена оставила мужа в радости наедине с чужой женой, одного, без супружеской поддержки... :))
какие высокие отношения:010:
а чего делать, если говорил?
Не давши слова, крепись, а давши - держись! (ц)
Я понял! Это заговор! :))
Я понял! Это заговор! :))
Да, заговор. Тут уже объясняли. Заговаривали пупочную грыжу. :)
Да, заговор. Тут уже объясняли. Заговаривали пупочную грыжу. :)
Очень хороший метод заговора :))
Да, именно так, в зависимости от показаний. На утро были получены кое-какие объяснения, из которых я сделала вывод, что М был банально разведен на секс. Это не значит, что он белый и пушистый. Никто его за это по головке не погладил, свое огреб ;)Для меня здесь основное - он не планировал это заранее и вряд ли прилагал какие-то усилия. А вот П на утро ляпнула с усмешкой "рассмотреть поближе хотела". Причем она была гораздо менее пьяная чем М.
Конечно я могу ошибаться в своих выводах относительно М и П и всей этой ситуации. Будущее покажет. По крайней мере я сделала все возможное кмк чтобы не рубить сгоряча, а разобраться.
Иронично - да, не без этого.
И вы еще жалели прекращения дружбы с П.?:010:
В сад навечно и вы еще легко от нее отделались. Да она вас ненавидит и чему-то страшно завидует.
Не просите Вы эту распечатку. Можно сделать распечатку с нужным кол-вом звонков, убрав лишние смс, если будут сговорчивые девочке в офисе.
+1. Вообще это ну неправильно как-то. Сложно объяснить. Это похоже как в Мастере и Маргарите Никанор Иванович просит ему выдать справку для жены. Ценности не представляет, но при этом подводит для вас черту: "ты просила - я сделал, все, отстань". На самом деле вам нужно другое.
Писал раньше, что допрыгается ТС, которая Ж, и придёт в башку М, что все эти унижения не стоят хорошего траха... В общем, если не остановится она, думаю будет ещё одна тема "девочки, рассудите: скотина М на моих глазах трахнул П"...
М. уже почти допрыгался и чего-то счастья у него от этого не случилось. С женой у него кроме качественного траха есть дети, общее имущество, собака, совместный быт и много чего еще. И если у них нет договоренности по поводу возможности партнеров сходить налево - а её НЕТ, то менять договор в одностороннем порядке и есть предательство.
так и есть. Пусть ТС лучше над этим подумает - что такого у нее с П. произошло и какая инфа есть у П., которая может ТС навредить. П. - не то что не подруга, а наоборот.
И если у них нет договоренности по поводу возможности партнеров сходить налево - а её НЕТ, то менять договор в одностороннем порядке и есть предательство.
Так и не ясно, был ли вообще такой договор. Автор говорит, что у обоих были некие общие убеждения на этот счёт. Но убеждения дело такое... тонкое и порой изменчивое.
Так и не ясно, был ли вообще такой договор. Автор говорит, что у обоих были некие общие убеждения на этот счёт. Но убеждения дело такое... тонкое и порой изменчивое.
если отбросить в сторону убеждения и клятвы-то можно просто поговорить об уважении
вроде бы трудно придраться к тому, что М проявил неуважение
RaidoSol
12.03.2012, 16:05
да что вы, какие же это репрессии
репрессии - это начать тайно следить, пасти, шуршать в телефоне регулярно, взламывать ящики и тп
Тут было честно сказано, что очень хочу поверить твоим словам, но нелогичность поступка ставит в тупик. Помоги мне поверить тебе...
А распечатку практически с радостью согласился дать (я и не настаивала) - поэтому думаю что и правда не общались
Ну посмотрим...
А зачем тогда журнал почистил?
есличо, в ЗАГСе производицца государственная регистрация брака, а не приведение к присяге на предмет иметь одного полового партнера...
и в Семейном кодексе об этом тоже нет ничего...
ага, что не запрещено, то разрешено.. сталина на них нет :015:
В загсе этого не обещают. :) Там вообще ничего не обещают. Просто говорят "Согласен" или "Согласна".
Согласен с чем? с вышесказанным, там есть слова про верность...
"Жить в любви и верности и блаблабла".. надо сразу грить - не согласен.. вычоркивайте
Это было бы печально. Но тут ни о каком горе речи и нет. Я бы сказал, жена оставила мужа в радости наедине с чужой женой, одного, без супружеской поддержки... :))
конечно, горя нет, одна радость.. особенно для ТС :004:
неплохо бы вторую половину поставить об этом в известность))
а не было чтоли? В ЗАГСе про верность говорят и супруг с этим был согласен:065:
И убеждения если меняются - так надо наверное партнера в известность поставить, а не пиписьки пихать во все отверстия без разбору:009:
Согласен с чем? с вышесказанным, там есть слова про верность...
"Жить в любви и верности и блаблабла".. надо сразу грить - не согласен.. вычоркивайте
Нет. Там только "Согласны ли вы взять в жёны/мужья..." или что-то такое.
Вот, нашёл примерный текст. :)
Сегодня NN-го апреля 2006 года в отделе ЗАГС NNN района города Глупова регистрируется брак Пупкина Дормидонта Акакиевича и Хрюшкиной Ефросиньи Савельевны.
Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.
Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.
- Прошу ответить Вас, Ефросинья Савельевна.
- ДА!
- Вас, Дормидонт Акакиевич.
- ДА!
Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз.
(Подходят, расписываются сначала невеста, потом жених, старыми подписями)
Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем.
...
Вопрос, на который даётся утвердительный ответ (единственный за время регистрации), я подчеркнул выше.
неплохо бы вторую половину поставить об этом в известность))
И убеждения если меняются - так надо наверное партнера в известность поставить, а не пиписьки пихать во все отверстия без разбору:009:
Типа, "Дорогая, я решил, что отныне не считаю нужным хранить тебе верность в браке"? Вы полагаете, об этом действительно следует сообщать? :)
И потом, далеко не всегда супруги даже озвучивают эти убеждения изначально. Живут себе и принимают сложившуюся ситуацию как должное. А кто знает, может быть для одного из них это лишь один из возможных вариантов. До поры до времени. ;)
Фiсташка
14.03.2012, 01:39
И вы еще жалели прекращения дружбы с П.?:010:
В сад навечно и вы еще легко от нее отделались. Да она вас ненавидит и чему-то страшно завидует.
+1. Вообще это ну неправильно как-то. Сложно объяснить. Это похоже как в Мастере и Маргарите Никанор Иванович просит ему выдать справку для жены. Ценности не представляет, но при этом подводит для вас черту: "ты просила - я сделал, все, отстань". На самом деле вам нужно другое.
М. уже почти допрыгался и чего-то счастья у него от этого не случилось. С женой у него кроме качественного траха есть дети, общее имущество, собака, совместный быт и много чего еще. И если у них нет договоренности по поводу возможности партнеров сходить налево - а её НЕТ, то менять договор в одностороннем порядке и есть предательство.
так и есть. Пусть ТС лучше над этим подумает - что такого у нее с П. произошло и какая инфа есть у П., которая может ТС навредить. П. - не то что не подруга, а наоборот.
я всегда была с вами согласная и мне была близка ваша точка зрения (до этого топа)
и здесь также
мне тоже приходила мысль, что не спроста она в штаны к М ломанулась
всем довольная женщина наверно так не сделает...
с П у меня ничего не происходило, ни разу... Всегда общались абсолютно доброжелательно и доверительно
Но!
2 месяца назад произошел конфликт между М и МП (МП пил и просрал оформление документов на новую машину, в результате их семья могла попасть на деньги, но всё обошлось), причем П заняла тогда заняла не нейтралитет, а сторону МП и обвинила М в том, что он усугубил ситуацию. Поругались короче. Не общались месяц. За неделю до того дня М и П помирились, причем я приложила немало усилий к этому: М был обижен сильно на то, что сначала спрашивали его совета, а потом его типа крайним и объявили, а я уговаривала его замять эти разборки и говорила, что многолетняя дружба с этими людьми важнее каких-то там временных неурядиц. И вот в тот день это была первая встреча после той ссоры.
Вообще наверно Вы, Брют, правы: ей есть чему мне завидовать. И по-женски, и по жизни, так сказать...
И муж чудит, и жилье не свое а в ипотеке, и с работой, и дети, и машина... В общем, куда не ткни, у меня как-то получше везде выглядит. Правда, готовит она офигенно :0)) Я неплохо, но она лучше
Но мне даже учитывая все это сложно принять то, что она это делала "с умыслом" :(
Сегодня на похоронах общалась с МП
Он абсолютно как обычно, ни намека на подозрение
Понятно, что сегодня было не место и не время для выяснения отношений и почему на ДР не пришли
Так что все еще впереди. Если честно, чувствую себя полной дурой, когда вижу как М и МП жмут друг другу руки и общаются. Почему так?
я всегда была с вами согласная и мне была близка ваша точка зрения (до этого топа)
и здесь также
мне тоже приходила мысль, что не спроста она в штаны к М ломанулась
всем довольная женщина наверно так не сделает...
с П у меня ничего не происходило, ни разу... Всегда общались абсолютно доброжелательно и доверительно
Но!
2 месяца назад произошел конфликт между М и МП (МП пил и просрал оформление документов на новую машину, в результате их семья могла попасть на деньги, но всё обошлось), причем П заняла тогда заняла не нейтралитет, а сторону МП и обвинила М в том, что он усугубил ситуацию. Поругались короче. Не общались месяц. За неделю до того дня М и П помирились, причем я приложила немало усилий к этому: М был обижен сильно на то, что сначала спрашивали его совета, а потом его типа крайним и объявили, а я уговаривала его замять эти разборки и говорила, что многолетняя дружба с этими людьми важнее каких-то там временных неурядиц. И вот в тот день это была первая встреча после той ссоры.
Вообще наверно Вы, Брют, правы: ей есть чему мне завидовать. И по-женски, и по жизни, так сказать...
И муж чудит, и жилье не свое а в ипотеке, и с работой, и дети, и машина... В общем, куда не ткни, у меня как-то получше везде выглядит. Правда, готовит она офигенно :0)) Я неплохо, но она лучше
Но мне даже учитывая все это сложно принять то, что она это делала "с умыслом" :(
Сегодня на похоронах общалась с МП
Он абсолютно как обычно, ни намека на подозрение
Понятно, что сегодня было не место и не время для выяснения отношений и почему на ДР не пришли
Так что все еще впереди. Если честно, чувствую себя полной дурой, когда вижу как М и МП жмут друг другу руки и общаются. Почему так?Ну хоть это не трогайте, оставьте им возможность "обвыпить рюмку водки", не прессуйте своего мужика, дайте ему дышать...
Фiсташка
14.03.2012, 12:12
Ну хоть это не трогайте, оставьте им возможность "обвыпить рюмку водки", не прессуйте своего мужика, дайте ему дышать...
да не прессую я никого... и никого не трогаю, уймитесь уже:015:
а я бы спросила - как это - дружить с мужиком и хотеть поиметь его жену. Так, при случае, без наезда.
а я бы спросила - как это - дружить с мужиком и хотеть поиметь его жену. Так, при случае, без наезда.
Это гадко. Мужа подруги можно спокойно оставить в стороне от этого знания.
От того, что свои какашки намажешь на другого, сам чище не будешь.
Так что все еще впереди. Если честно, чувствую себя полной дурой, когда вижу как М и МП жмут друг другу руки и общаются. Почему так?
Вы собираетесь поведать о произошедшем мужу подруги? :001:
Малина Kiss
14.03.2012, 13:01
Воот
Согласна
Гаденько:005:
Это гадко. Мужа подруги можно спокойно оставить в стороне от этого знания.
От того, что свои какашки намажешь на другого, сам чище не будешь.
своего мужа спросить! мужа подруги - конечно не трогать.
Ааа! Тогда пардон, не поняла :flower:
Да я б и своего не трогала, это как котенка в лужу тыкать. Ну накосячил, ситуация дурацкая, конечно.
Так-то по большому счету дружба с человеком не исключает желания его партнера.
Ааа! Тогда пардон, не поняла :flower:
Да я б и своего не трогала, это как котенка в лужу тыкать. Ну накосячил, ситуация дурацкая, конечно.
Так-то по большому счету дружба с человеком не исключает желания его партнера.
Это по совсем большому счету наверное - типа с друзьями нужно делиться:))
А по мне - желать конечно можно, но как-то про себя. Женам-то теперь прикольно эту мужскую дружбу наблюдать.. да. И вполне возможно, что МП еще все узнает - вот ему клево будет от такого друга-то. Честнее просто перестать дружить.
Дорогая Фисташка, оральный секс (из-за этого ведь весь сыр-бор) - это и изменой нельзя считать. Ведь не считается изменой поцелуй. Или танцы. Ведь в истоке многих привычных вещей лежит сексуальность.
... тем более она даже не кончил. Ну как я поняла.
Если честно у меня была один раз ситуация я+муж очень близкой подруги = минет:008: поэтому довольно забавно читать демонизацию и мотивацию участников сего действа от третьих лиц. Люди добрые, там все куда проще :065:
Если честно у меня была один раз ситуация я+муж очень близкой подруги = минет:008: поэтому довольно забавно читать демонизацию и мотивацию участников сего действа от третьих лиц. Люди добрые, там все куда проще :065:
а зачем? расскажите мотивацию, может прокуроры местные все поймут и простят мужа ТС и подругу?
а зачем? расскажите мотивацию, может прокуроры местные все поймут и простят мужа ТС и подругу?
Нет.
Мне стыдно :008:
Но, поверьте, скрытых течений и глобальных планов там нет и близко. Это сиюминутное.
Кроме того случая, кстати, между нами никогда больше ничего не было. Все очень дружим. Первое время между мной и им было некоторое недопонимание (ну недели 2-3 может), он ждал продолжения банкета, а я вымораживалась, потом поговорили, я наврала что меня совесть мучает и боюсь типа его жену очень. Мужчины доверчивые, он мне поверил. Щас все дружим, та история поросла травой, никто не вспоминает.
Но если бы тогда узнала его жена - это был бы капут :010:
Нет.
Но, поверьте, скрытых течений и глобальных планов там нет и близко. Это сиюминутное.
тогда получается алкоголь -враг всего?)
тогда получается алкоголь -враг всего?)
Марихуана тогда уж :065:
Если честно у меня была один раз ситуация я+муж очень близкой подруги = минет:008: поэтому довольно забавно читать демонизацию и мотивацию участников сего действа от третьих лиц. Люди добрые, там все куда проще :065:Разумный голос, такой редкий в этом топе. Очень приятно. :flower:
Марихуана тогда уж :065:
ну или так. надеюсь, на трезвяночку мало кто до этого додумается
Клёпа Великолепная ®
14.03.2012, 18:09
какой забавный топ я просмотрела.....
Эх, аж молодость вспомнила.....
Эх, аж молодость вспомнила.....Не клевещите на себя.
Anny-Fanny
14.03.2012, 18:30
Нет.
Кроме того случая, кстати, между нами никогда больше ничего не было. Все очень дружим. Первое время между мной и им было некоторое недопонимание (ну недели 2-3 может), он ждал продолжения банкета, а я вымораживалась, потом поговорили, я наврала что меня совесть мучает и боюсь типа его жену очень. Мужчины доверчивые, он мне поверил. Щас все дружим, та история поросла травой, никто не вспоминает.
Тигги, это Вам :flower:За честность и смелость...
Cheremyha
14.03.2012, 18:46
Дорогая Фисташка, оральный секс (из-за этого ведь весь сыр-бор) - это и изменой нельзя считать. Ведь не считается изменой поцелуй. Или танцы. Ведь в истоке многих привычных вещей лежит сексуальность.
Т.е у Вас будут одинаковые эмоции в случае танца и минета между Вашей женой и лучшим другом?
Антураж при котором М и П решили заняться ОС, говорит о том, что кому-то захотелось приключений и адреналина!
Если бы это был старый добрый секс, то понятно что искали приключений оба =)
Если кунилингус, то наверняка жаждал приключений М, либо П сильно и давно его очаровала =)
А ОС говорит о том , что для П это обычное дело, либо жажда таких ситуаций, может с этой целью она и пришла с ночевкой. А возможно ее сильно очаровал М.
По вашей реакции видно, что в этой ситуации вы не чувствуете себя великой мученицей, и у вас с М здоровые отношения, в т.ч. сексуальные! Зачем тогда вам его нелепые оправдания? Вы уже сами почувствовали, что и почему!
Прогуляйтесь вместе, ему в наказание к урологу, пусть там возьмут сок простаты на ИППП , мало ли что в рот еще тащит П. И пусть ребзя сам спать укладывает =))
Разумный голос, такой редкий в этом топе. Очень приятно. :flower:
Спасибочки :fifa:
ну или так. надеюсь, на трезвяночку мало кто до этого додумается
Ну если прям сразу жывотныя страсть то, наверное, и на трезвую голову возможно :010:
Эх, аж молодость вспомнила.....
Рассказали бы чего... поучительного ;)
Прикольная вы подруга:fifa:
Т.е у Вас будут одинаковые эмоции в случае танца и минета между Вашей женой и лучшим другом?
Черёмуха, не путайте: тут в измене подозревался муж, а не жена. Так что сравнение не корректно. Да и жены у меня нету :)
хе-хе, дык любители таких приключений, не стыдятся их! :004:
Хотеть, поиметь запретное, а потом и рассказать, это же все адреналин,
но рассказать конечно не всем, а те кому можно, кто оценит и возможно тоже захочет присоединиться!
Клёпа Великолепная ®
14.03.2012, 20:12
Да, ну, фигня какя. Ну, минетик, нуичо?
На своей кухне, денег М на нее не тратил, из дома не нес.
Может, она Вашим, ТС, ужином не наелась. Готовите, может, плохо. Вот она за десертом и потянулась, к хозяину-кормильцу.
Ну, я, конечно, злобствую.
Вы там тоже по злобствуйте, конечно, и простите.
А-та-ташек надавайте и простите.
хе-хе, дык любители таких приключений, не стыдятся их! :004:
Хотеть, поиметь запретное, а потом и рассказать, это же все адреналин,
но рассказать конечно не всем, а те кому можно, кто оценит и возможно тоже захочет присоединиться!
Ога.
И меня демонизировали. :))
Фiсташка
14.03.2012, 23:13
своего тоже спрашивать не хочу. Один раз можно высказать всё свое фи по поводу этой ситуации. А вот возвращаться к этому опять и опять - подленько как то кмк. Не буду наверно.
Это по совсем большому счету наверное - типа с друзьями нужно делиться:))
А по мне - желать конечно можно, но как-то про себя. Женам-то теперь прикольно эту мужскую дружбу наблюдать.. да. И вполне возможно, что МП еще все узнает - вот ему клево будет от такого друга-то. Честнее просто перестать дружить.
Если он узнает, ему будет хуже всех, я так думаю. Всё-таки они с М с 1-го класса дружат. Поэтому сейчас думаю, что никогда ему не расскажу, только если он меня в лоб об этом не спросит, уже получив информацию от кого-либо (от кого? да только от своей жены, больше не от кого)
кхм кхм... даже не знаю что сказать... За манеру излагать свои мысли - 5. За содержание - 2 с минусом. Только вот с сексуальностью как основой всего соглашусь. Есичо, Фрейда читала :fifa:
Проще видимо для участников. Для третьих лиц всё сложнее, как Вы правильно заметили :flower:
Черёмуха, не путайте: тут в измене подозревался муж, а не жена. Так что сравнение не корректно. Да и жены у меня нету :)
А какая разница кто: муж или жена? Боюсь сейчас начнутся разговоры про разные критерии верности...:009:
Может, она Вашим, ТС, ужином не наелась. Готовите, может, плохо. Вот она за десертом и потянулась, к хозяину-кормильцу.
А-та-ташек надавайте и простите.Точно голодная была П, Ж тут призналась, что готовит не очень... Вот что значит - опыт! Клёпа - :flower: .
Ога.
И меня демонизировали. :))А Вы так даже лучше! :095:
Нет.
ну вот то все просто, то прям капут:065: Тут у нас история со стороны капута.
Муж вашей подруги вон - продолжения хотел, причем уже без стимуляторов.
А-та-ташек надавайте и простите.
да для мужа все уже почти и кончилось.. так, попугали малость ата-ташками и фсе.
А Вы так даже лучше! :095:
:fifa:
ну вот то все просто, то прям капут:065: Тут у нас история со стороны капута.
Муж вашей подруги вон - продолжения хотел, причем уже без стимуляторов.
да для мужа все уже почти и кончилось.. так, попугали малость ата-ташками и фсе.
Нет, Вы не поняли.
Простота - это я про мотивы Ж говорила, тут вон понаписали что она давно этого хотела, и Автору завидЫвала в чем-то страшно и вообще такая-сякая расчетливая змея. Я, говоря про простоту, имела ввиду простоту ее мотивов, они на самом деле сиюминутные, скорее всего ничего она не планировала и в штаны мужчине этому, наверняка достойному, лезть не собиралась. Но просто так встали звезды что ей захотелось сделать ему минет. В определенный момент времени. Ну она и сделала.
В моей ситуации никакой перчинки в виде женушки, похрапывающей в соседней комнате, не было. Мы были вдвоем и могли, в принципе, делать все что захотим, ограничены были только во времени. Продолжения он, понятное дело хотел, ему-то понравилось. Если бы понравилось и мне, то, продолжение, на пару месяцев бы возникло.
Капут из-за этого устраивать неправильно. Это просто недоразумение, что Автор в тот момент зашла, что я пытаюсь до нее донести. Поглумилась коротЕнько и проехали, ну натурально не тот повод чтобы долго вспоминать и тыкать носом :065:
Лютики-цветочки
15.03.2012, 16:45
Да просто бес попутал. Как будто никто не делал глупостей спьяну.
Если бы понравилось и мне, то, продолжение, на пару месяцев бы возникло.
:065:
А что Вам не понравилось? :065:
Просто вы были так во времени ограничены,а может он в силах был Вам оч приятно сделать!! :004:а вы отказались!
Да просто бес попутал. Как будто никто не делал глупостей спьяну.
Вот и я о чем :flower:
А что Вам не понравилось? :065:
Просто вы были так во времени ограничены,а может он в силах был Вам оч приятно сделать!! :004:а вы отказались!
Не понравилось.
Мы как-то не совпадали. Хотя он был очень увлечен и воодушевлен, но чувствовалось "не мое". Собственно поэтому я и свернула эту ситуейшн минетом. Я за совпадения в этом вопросе :support: Оно обычно с первого раза понимается - есть или нету.
Нет, Вы не поняли.
Простота - это я про мотивы Ж говорила, тут вон понаписали что она давно этого хотела, и Автору завидЫвала в чем-то страшно и вообще такая-сякая расчетливая змея. Я, говоря про простоту, имела ввиду простоту ее мотивов, они на самом деле сиюминутные, скорее всего ничего она не планировала и в штаны мужчине этому, наверняка достойному, лезть не собиралась. Но просто так встали звезды что ей захотелось сделать ему минет. В определенный момент времени. Ну она и сделала.
В моей ситуации никакой перчинки в виде женушки, похрапывающей в соседней комнате, не было. Мы были вдвоем и могли, в принципе, делать все что захотим, ограничены были только во времени. Продолжения он, понятное дело хотел, ему-то понравилось. Если бы понравилось и мне, то, продолжение, на пару месяцев бы возникло.
Капут из-за этого устраивать неправильно. Это просто недоразумение, что Автор в тот момент зашла, что я пытаюсь до нее донести. Поглумилась коротЕнько и проехали, ну натурально не тот повод чтобы долго вспоминать и тыкать носом :065:
Нормально так - зайти на собственную кухню - это оказывается недоразумение:)) А то что подружка у мужа решила отсосать+ возможное продолжение на пару месяцев - ну фигня какая-то прям.
И потом, лично мне не понравилось поведение П. наутро - ну сказала б - пьяная была, черт попутал, так нет же...
Нормально так - зайти на собственную кухню - это оказывается недоразумение:)) А то что подружка у мужа решила отсосать+ возможное продолжение на пару месяцев - ну фигня какая-то прям.
И потом, лично мне не понравилось поведение П. наутро - ну сказала б - пьяная была, черт попутал, так нет же...
Но это и не проблема. По крайней мере для жены. Ну потрахается муж с подружкой пару месяцев, разнообразит свою половую супружескую жизнь - где криминал? Это же не против жены, это удовольствие для себя. Жена, при условии пребывания в неизвестности, никак не получается пострадавшей стороной.
Тетя та, поутру, конечно, зря шутила. Ну хотела, наверное, не очень ловко сгладить неприятный момент. Хотя со стороны такой тети его не сгладить никак - ей просто молча надо сливаться, а мужу достанется угрюмая мина благоверной на ближайшие пару недель.
Тигги, респект за смелость и нестереотипность.
Но надо заметить, не у всех так. Я щас читаю интересную книгу - законы мужской природы. жутко интересно. ни одного предложения нельзя цитировать, поэтому я своими словами.
там мысль такая, что каждый мужик должен испытать хет-трик. И тогда это типа как прививка от крышесноса на ровном месте.
вот, привитые - не усложняют.
а вот непривитые.... на ЛВ есть девочка, у ее мужа было всего 3 женщины. 1жена, вторая и третья. После каждой измены женился "как порядочный", но главным образом от того, что рвало крышу с непривычки.
я бы на ситуацию посмотрела с юмором. Когда зашла в тему, прочитала сначала как "анальный" секс. Насторожилась - а сделала ли она клизму? А тут - обычный минет.
если еще участникам под тридцатник, то ваще ерунда.
А ежели за сорок - то можно и осудить :073:
как там у Мольера? чем дряхлее плоть, тем крепче мораль :065:
, а мужу достанется угрюмая мина благоверной на ближайшие пару недель.
если догадается купить нормальный подарок, то и раньше
:065:
ох, какая я стала циничная...
Тигги, респект за смелость и нестереотипность.
Но надо заметить, не у всех так. Я щас читаю интересную книгу - законы мужской природы. жутко интересно. ни одного предложения нельзя цитировать, поэтому я своими словами.
там мысль такая, что каждый мужик должен испытать хет-трик. И тогда это типа как прививка от крышесноса на ровном месте.
вот, привитые - не усложняют.
а вот непривитые.... на ЛВ есть девочка, у ее мужа было всего 3 женщины. 1жена, вторая и третья. После каждой измены женился "как порядочный", но главным образом от того, что рвало крышу с непривычки.
я бы на ситуацию посмотрела с юмором. Когда зашла в тему, прочитала сначала как "анальный" секс. Насторожилась - а сделала ли она клизму? А тут - обычный минет.
если еще участникам под тридцатник, то ваще ерунда.
А ежели за сорок - то можно и осудить :073:
как там у Мольера? чем дряхлее плоть, тем крепче мораль :065:
А почему у всех должно быть как у Мольера? Книга, думаю, глупая, как и все обобщения.
Про меньшее количество сложностей от привитых согласна полностью :flower:
Про соотношения дряхлости и морали, думаю, имеются ввиду совсем уж дряхлые, которым уже не до сексу.
По моим наблюдениям морализаторствовать с возрастом больше свойственно мужчинам, причем хорошо гулящим в юности. Тетки по-молодости, как правило, переоценивают значение секса в моногамии, святость ОС и недопустимость АС, а с возрастом начинают более прозаично на все это смотреть.
Я вот и в юности была довольно расширенных взглядов на половые вопросы, но если бы лет в 20-25 обнаружила бы своего любимого мужчина с подружкой в штанах - расстроилась бы очень, с подружкой, скорее всего, дружила бы дальше, а мужчину бы погнала с глаз и долго бы ходила несчастная от такого вероломства.
Сейчас мне 31, мужу, с которым я живу 8 лет, 40. Я натурально понимаю, что окажись в ситуации Автора, я б и на кухню не погла пока он не кончит, стояла бы за стенкой и хихикала над пьяными дураками :)) Ну потом бы, конечно, выскочила как черт из табакерки. А они такие все расслабленные и умиротворенные :065: Ну и обиделась бы конечно, крепко. Вот сидела бы такая обиженная-преобиженная около ноутбука с открытой страницей "Автобиографии" и фотографиями 5-литрового Ягуара :065: Прям грустно-прегрустно бы мне было от того что и Ягуара у меня нету, и муж подругам в рот сует пока я ребеночку колыбельные пою :( Не жизнь, а расстройство сплошное :fifa:
...
. Собственно поэтому я и свернула эту ситуейшн минетом. ...
:))
Про меньшее количество сложностей от привитых согласна полностью :flower:
Про соотношения дряхлости и морали, думаю, имеются ввиду совсем уж дряхлые, которым уже не до сексу.
По моим наблюдениям морализаторствовать с возрастом больше свойственно мужчинам, причем хорошо гулящим в юности. Тетки по-молодости, как правило, переоценивают значение секса в моногамии, святость ОС и недопустимость АС, а с возрастом начинают более прозаично на все это смотреть.
Я вот и в юности была довольно расширенных взглядов на половые вопросы, но если бы лет в 20-25 обнаружила бы своего любимого мужчина с подружкой в штанах - расстроилась бы очень, с подружкой, скорее всего, дружила бы дальше, а мужчину бы погнала с глаз и долго бы ходила несчастная от такого вероломства.
Сейчас мне 31, мужу, с которым я живу 8 лет, 40. Я натурально понимаю, что окажись в ситуации Автора, я б и на кухню не погла пока он не кончит, стояла бы за стенкой и хихикала над пьяными дураками :)) Ну потом бы, конечно, выскочила как черт из табакерки. А они такие все расслабленные и умиротворенные :065: Ну и обиделась бы конечно, крепко. Вот сидела бы такая обиженная-преобиженная около ноутбука с открытой страницей "Автобиографии" и фотографиями 5-литрового Ягуара :065: Прям грустно-прегрустно бы мне было от того что и Ягуара у меня нету, и муж подругам в рот сует пока я ребеночку колыбельные пою :( Не жизнь, а расстройство сплошное :fifa:
Да ну прям - все эти ужимки - билет мужу сувать пиписьки куда захочется вне зависимости в курсе жена или нет, а Ягуар - ну, мечты должны оставаться мечтами:)) Ну или подарить его той, кто лучше минеты исполняет.
...
Я вот и в юности была довольно расширенных взглядов на половые вопросы, но если бы лет в 20-25 обнаружила бы своего любимого мужчина с подружкой в штанах - расстроилась бы очень, с подружкой, скорее всего, дружила бы дальше, а мужчину бы погнала с глаз и долго бы ходила несчастная от такого вероломства..
Да в любом возрасте можно цинично закрыть на это глаза. Просто после такого осознавая цену этим людей. Они сами поставили себя в положение, когда жена может как угодно ответить им. И они это знают, что ответ будет.
Да ну прям - все эти ужимки - билет мужу сувать пиписьки куда захочется вне зависимости в курсе жена или нет, а Ягуар - ну, мечты должны оставаться мечтами:)) Ну или подарить его той, кто лучше минеты исполняет.
Я теперь то уже считаю что если никто не в курсе и без триппера то все могут пиписьки куда угодно сувать себе на радость :008:
Ягуар за минеты дарить вообще не умно, тк один из жииирненьких плюсов очередной минетчитцы - ее новизна. Через 2-3, максимум 6 мес она померкнет, а раз в квартал Ягуары не напокупаешься. (ну я по своему кругу знакомых сужу). Так что минетом пусть унижают ради любви к искусству, а Ягуар - жЫне, потому как довольная жЫна это куда более разумное вложение денег, чем произвести впечатление на подругу.
Тигги - респект и уважуха
вы мне нравитесь
петроградка
15.03.2012, 22:46
Антураж при котором М и П решили заняться ОС, говорит о том, что кому-то захотелось приключений и адреналина!
Если бы это был старый добрый секс, то понятно что искали приключений оба =)
Если кунилингус, то наверняка жаждал приключений М, либо П сильно и давно его очаровала =)
А ОС говорит о том , что для П это обычное дело, либо жажда таких ситуаций, может с этой целью она и пришла с ночевкой. А возможно ее сильно очаровал М.
По вашей реакции видно, что в этой ситуации вы не чувствуете себя великой мученицей, и у вас с М здоровые отношения, в т.ч. сексуальные! Зачем тогда вам его нелепые оправдания? Вы уже сами почувствовали, что и почему!
Прогуляйтесь вместе, ему в наказание к урологу, пусть там возьмут сок простаты на ИППП , мало ли что в рот еще тащит П. И пусть ребзя сам спать укладывает =))
хахаха....:046: теперь так называются здоровые отношение оказывается..
гниль какая то....
Фiсташка
16.03.2012, 00:18
Когда я читала это:
...
- мне была забавна Ваша точка зрения. Я думала "Ну да, бывают такие люди, которые умеючи выставят других полными идиотами в щекотливых ситуациях, сведя в конечном итоге всё к милому обхихикиванию человеческих слабостей.Наверно, это иногда здорово и вообще по жизни полезно"
Покоробил только 5-литровый Ягуар как мерило степени идиотизма супружника...
Но когда я здесь -
Я теперь то уже считаю что если никто не в курсе и без триппера то все могут пиписьки куда угодно сувать себе на радость :008:
Ягуар за минеты дарить вообще не умно, тк один из жииирненьких плюсов очередной минетчитцы - ее новизна. Через 2-3, максимум 6 мес она померкнет, а раз в квартал Ягуары не напокупаешься. (ну я по своему кругу знакомых сужу). Так что минетом пусть унижают ради любви к искусству, а Ягуар - жЫне, потому как довольная жЫна это куда более разумное вложение денег, чем произвести впечатление на подругу.
- наткнулась еще 3 раза на тот же самый Ягуар, то мне стало не по себе.
Можно поинтересоваться: почему Вы написали "теперь то уже считаю"? Почему раньше нет, а теперь уже да? И почему до сих пор у Вас нет Ягуара?
somalina
16.03.2012, 00:56
НДА,я смотрю тут под конец много поддерживающих мужа нашлось. А по-моему это предательство. Другое дело,что в нашем мире принято,что мужчины изменяют,а женщины прощают. Фисташка,вам скажу одно. Я бы с такой подругой дружить точно не стала,поэтому вас тут поддерживаю. А мужу,увы, наверное бы простила,тупо ради ребенка. Да и есть надежда,что один раз попавшись-больше не повторит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.