PDA

Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Фiсташка
17.03.2012, 03:27
То, что Вы называете двумя спокойными беседами на самом деле является мега неприятными вопросами для него, потому что отвечать на них честно - огорчить Вас и сильно, отвечать нечестно - ему некомфортно + риск все-таки спалиться и огорчить Вас еще сильнее. Ну Вы вот вроде взрослая и разумная, ну сама подумайте ЧТО можно ответить на такие риторические вопросы когда их задают в лоб? "Зачем чистить журнал" и "зачем врать"??? Офигенно комфортный и спокойный диалог)

Не копайте! И не зажимайте ему хвост! Может Вам плюнуть уже на все это и съездить куда-нибудь вдвоем? :flower:

Ну такая тема вообще то не благодаря мне поднялась. И еще неизвестно кому из нас неприятнее эта тема. А если и врать и не врать - плохо всё равно, то зачем врать?! Любые конфликты и недоразумения я считаю лучше решать разговорами "в лоб". Так по крайней мере жизнь определеннее дальше будет. Чем всякие намеки-подозрения
имхо разумеется.

Не, не поедем никуда. Ездить надо на позитиве
Ну если только завтра на дачу :028:

Химера это.
Из серии "чем больше мы вместе пережили тем лучше и крепче наши отношения". Чушь.
Отношения лучше те, в которых пакостей меньше. Вскрытые измены, нерожденные дети, дурные болезни, обман и безденежье как этапы отношений радости не добавляют. Отношения с неприятной историей ценятся куда меньше.
Бабушка моя любила повторять "Мужу-псу не показывай жопу всю", при том что с дедушкой они 52 года прожили в любви, согласии и заботе друг о друге.
И в отношении жены тоже касается. Не должно быть абсолютной откровенности между супругами, какие-то вещи надо переживать собственными силами.
Ну для меня, по крайней мере, так.

пакости сами по себе отношения не улучшают, факт
а вот если отношения с успехом преодолели эти "пакости" - это дорогого стоит. Тут есть за что побороться.

Если муж подруги ничего не узнает, то так и будет, как ни в чём не бывало. Или вы о чём-то другом?

нет. Я имела в виду что Вы заходите на кухню, а там друг с вашей женой
про разговор с женой я поняла
А что с другом? И с его женой заодно?

Китайцы™
17.03.2012, 03:29
ну... кто как... аккурат после Вашего идет сообщение, когда развелись бы не из-за этого палева, а просто из-за того, что, мол, чувства юмора маловато...Ауди и новая шубка - это как раз проявления чувства юмора:))

Луна-луна
17.03.2012, 03:29
ну... кто как... аккурат после Вашего идет сообщение, когда развелись бы не из-за этого палева, а просто из-за того, что, мол, чувства юмора маловато...

Из-за того, что дурак...:008:

Тигги
17.03.2012, 03:31
ну... кто как... аккурат после Вашего идет сообщение, когда развелись бы не из-за этого палева, а просто из-за того, что, мол, чувства юмора маловато...

Разводиться с человеком, потому что он органически глуп можно в начале супружеской жизни. Прожить с мужем 17 лет и потом выяснить "ой! с дураком же живу!" - не очень разумно. Так то я с уважаемыми Китайцами по всем позициям согласная :flower:
Мне муж Автора симпатичен, если честно. Хочется верить что он просто напился. К тому же мы видим что Автор вон какая въедливая, если не сказать занудная. Тут уж куда ни кинь... ситуация у мужика. Автор, извините, не в обиду :)

Луна-луна
17.03.2012, 03:32
Разводиться с человеком, потому что он органически глуп можно в начале супружеской жизни. Прожить с мужем 17 лет и потом выяснить "ой! с дураком же живу!" - не очень разумно. Так то я с уважаемыми Китайцами по всем позициям согласная :flower:
Мне муж Автора симпатичен, если честно. Хочется верить что он просто напился. К тому же мы видим что Автор вон какая въедливая, если не сказать занудная. Тут уж куда ни кинь... ситуация у мужика. Автор, извините, не в обиду :)

+1 ко всему, кроме того, что "он просто напился" :005:

Jakatta
17.03.2012, 03:37
Вспомнила похожую ситуацию, на тот момент М и Ж были в браке может на год=два меньше вашего. Был день рождения дочери, весело отмечали, какие-то гости разъехались, а две семьи остались (точнее полторы - там была мадам, которая за время дружбы семей два раза побывала замужем, а в тот вечер рассказывала как они с мужем не скрывая изменяют друг другу и шутят по поводу предохранения). Когда ночью Ж пошла спать за столом остались М, сестра Ж, семейная пара и та блудливая мадам, все уже были ооочень хороши, и тут семейная пара с сестрой Ж замечают тисканья за столом оставшихся персонажей, а им пофик и они сваливают в ванную - там они побывали несколько раз, засветились по полной. Тем временем Ж не спалось, ну и на общем женсоставе она все узнала. Ту "красавицо" больше в их доме не было, все контакты были порваны. Ж себя чувствовала очень скверно, НО в свое время она начудила намного круче. Так что все это пережили, забыли и стали жить поживать, да добра наживать:))

петроградка
17.03.2012, 03:39
"Нет в хозяйстве вещи более полезной, чем муж с чувством вины" (ц) :)
по мне так такой муж-хлам.
Такой муж никому не нужен, но дело в том что член он уже пихнул :( Ягуар и шубка просто примеры. Кому-то надо будет на острова съездить, кому-то посуду побить мужу об голову. Ну не вешаться же из-за этого и не разводиться?
Мне хочется верить что Вы шутите...в некоторых постах.
Вешаться не надо...Ну а подумать о новой жизни с новым мужчиной ..почему бы и нет?

Ладно..с мужем ясно.он белый и пушистый..
А как Вам подруга?

Фiсташка
17.03.2012, 03:39
... говорит только об одном - о невысоких умственных способностях мужа...

Из-за того, что дурак...:008:

...с мужем 17 лет и потом выяснить "ой! с дураком же живу!" - не очень разумно...хочется верить что он просто напился...Автор вон какая въедливая, если не сказать занудная...

+1 ко всему, кроме того, что "он просто напился" :005:

господи, ну и семейка :001:
оба хороши, нашли друг друга:046::046:

пойду сосну (прости господи)
утро вечера мудренее
завтра шашлык-машлык и веселое раскидывание снега по обочинам :100:

Ленин☭
17.03.2012, 03:42
Что за странная фантазия - выйти за меня замуж?:001: Даже если на минуту предположить, что бог лишил меня разума, и я переменила пол и развелась, то жениться я не стану ни под каким соусом:))
Ага, нашли дурака... :))

Ленин☭
17.03.2012, 03:46
Для меня вся эта ситуация с минетом на собственной кухне в исполнении подруги жены и в присутствии при этом в одной квартире жены и мужа подруги говорит только об одном - о невысоких умственных способностях мужа. Я могу закрыть глаза на многое за исключением двух вещей - глупости и отсутствие чувства юмора. Поэтому я бы незамедлительно развелась. Я органически не могу жить с дураками.
Да ну, Катя, это ты в полемическом запале так пишешь. А на деле... Если ты за годы жизни с мужем не разглядела в нём дурака, то такое ВНЕЗАПНО снизошедшее просветление свидетельствовало бы о том, что и ты была не шибко умна. :) Хотя скорее просто не было бы на деле такой категоричности.

Луна-луна
17.03.2012, 03:47

;)
На самом деле все отлично в вашей семейке! ;) бывает куда хуже :017:
Если Вы хотите с мужем развестись - радуйтесь! Потому что у Вас есть повод развестись! :ded:
Если Вы не хотите разводиться с мужем - радуйтесь! Потому что у Вас есть повод не разводиться! :ded:

А вообще так общее впечатление очень доже положительное от вашей семейки, так что голосую за второе! :)

Добрый кот
то жениться я не стану ни под каким соусом:))Так и проживете всю жизнь одна в мучениях.

Тигги
Мне хочется верить что Вы шутите...в некоторых постах.
Вешаться не надо...Ну а подумать о новой жизни с новым мужчиной ..почему бы и нет?

Ладно..с мужем ясно.он белый и пушистый..
А как Вам подруга?

Я вообще много шучу :))
Очевидно что Автор очень далека от мыслей о новом мужчине, она переживает вероломство старого, ищет доказательства одноразовости и отсутствия интереса, поэтому об этом и не говорит никто.Подруга себе уже скорее всего половину волос повыдергивала от того, что сиюминутная хотелка обернулась таким геморроем: в дом тот она больше не вхожа, предстоит объяснения мужу почему они больше с этой семьей не отмечают общие праздники + постоянный страх не придет ли в голову пылающей справедливым гневом Автору раскрыть глаза ее собственному мужу на ее любовь к ОС.
Вот уж кто вошкается сейчас на сковороде - так это подруга.

Мое мнение муж так неуклюже ведет себя потому что Вы его затюкали :065: (это вот я не шучу щас)

Ленин☭
Дело хорошее. :) Глядишь и подругу поймёте и даже простите. :))

Тигги
17.03.2012, 03:49
утро вечера мудренее
завтра шашлык-машлык и веселое раскидывание снега по обочинам :100:

Споки ноки :flower: Вкусных Вам шашлыков :019:

Тигги
17.03.2012, 03:50
Так и проживете всю жизнь одна в мучениях.

От одиночества пока Вы один нестерпимо мучаетесь. :004:

ufl
17.03.2012, 03:53
Очевидно что Автор очень далека от мыслей о новом мужчине, она переживает вероломство старого, ищет доказательства одноразовости и отсутствия интереса, поэтому об этом и не говорит никто.Подруга себе уже скорее всего половину волос повыдергивала от того, что сиюминутная хотелка обернулась таким геморроем: в дом тот она больше не вхожа, предстоит объяснения мужу почему они больше с этой семьей не отмечают общие праздники + постоянный страх не придет ли в голову пылающей справедливым гневом Автору раскрыть глаза ее собственному мужу на ее любовь к ОС.

Мое мнение муж так неуклюже ведет себя потому что Вы его затюкали :065: (это вот я не шучу щас)Волосы, я думаю, на лобке...

Китайцы™
17.03.2012, 03:53
Да ну, Катя, это ты в полемическом запале так пишешь. А на деле... Если ты за годы жизни с мужем не разглядела в нём дурака, то такое ВНЕЗАПНО снизошедшее просветление свидетельствовало бы о том, что и ты была не шибко умна. :) Хотя скорее просто не было бы на деле такой категоричности.Дима, так я не исключаю варианта, что я не шибко умна:). разумеется, это страшное откровение, гораздо более страшное, чем то, что живешь с дураком:)). Но лучше все-таки быть дураком и об этом знать, чем оставаться в неведении, ИМХО.

Тигги
17.03.2012, 03:55
Волосы, я думаю, на лобке...

:)):)):)) Ну это уж не знаю :065:

ufl
17.03.2012, 03:57
Мне муж Автора симпатичен, если честно. Хочется верить что он просто напился. К тому же мы видим что Автор вон какая въедливая, если не сказать занудная. Тут уж куда ни кинь... ситуация у мужика. Автор, извините, не в обиду :)Да всё правильно. Я - зануда, но, читая Автора, начинаю думать, что я ещё и ничего...вполне можно жить со мной...

Китайцы™
17.03.2012, 03:58
Так и проживете всю жизнь одна в мучениях.Кот, я уже переменила пол и я мужик:))
какое одиночество, какие мучения?:009:
Сплошные удовольствия, никто под боком не зудит "покажи распечатки звонков" и алименты платить не надо:ded::))

)Вот очень соглашусь:flower:
Подруге сейчас ой как не сладко:001:

ufl
17.03.2012, 04:00
:)):)):)) Ну это уж не знаю :065:Предположительно. Какое место провинилось там и...

Тигги
17.03.2012, 04:01
Предположительно. Какое место провинилось там и...

Так у нее рот провинился. Тогда уже усы пусть выдергивает что-ли :001:

На этой оптимистичной ноте я, пожалуй, тоже пойду сосну. Всем хороших снов и вообще приятных выходных :flower:

ufl
17.03.2012, 04:27
Так у нее рот провинился. Тогда уже усы пусть выдергивает что-ли :001:

На этой оптимистичной ноте я, пожалуй, тоже пойду сосну. Всем хороших снов и вообще приятных выходных :flower::))
Сосните, почему бы и нет? Автор, у П усы есть?

Ириха_ха
17.03.2012, 15:19
"Если вы действительно любите человека, позвольте ему прятать то, что он прячет" (http://www.youtube.com/watch?v=zv2daBtkbUI) (ц)
Это относится к обоим супругам? Или это только прерогатива женщины в семье? Просто чё-та пока не встречала мужика, позволяющего что-то прятать-скрывать. Все такие подозрительные... обидчивые. и не довольные (если чё ненароком почуют)
.... По-Вашему у мужа должны возникнуть сложности с МП?...
ДА (если совести кусочег есть)
... Он может ей вообще больше никогда не звонить и не встречаться с ней, однако при этом любить ее всю оставшуюся жизнь.
+1
и думаю это как раз таки пытается исключить автор
...Вешаться не надо...Ну а подумать о новой жизни с новым мужчиной ..почему бы и нет?
согласна. как вариант (хотяб на время:065:)

Ириха_ха
17.03.2012, 15:33
...Подруга себе уже скорее всего половину волос повыдергивала от того, что сиюминутная хотелка обернулась таким геморроем: в дом тот она больше не вхожа, предстоит объяснения мужу почему они больше с этой семьей не отмечают общие праздники + постоянный страх не придет ли в голову пылающей справедливым гневом Автору раскрыть глаза ее собственному мужу на ее любовь к ОС.
Время у неё есть, чё-нить придумает пока всё вскроется (еще и в плюсе останется), а так - будет ей уроком

Ленин☭
17.03.2012, 15:58
Это относится к обоим супругам? Или это только прерогатива женщины в семье? Просто чё-та пока не встречала мужика, позволяющего что-то прятать-скрывать. Все такие подозрительные... обидчивые. и не довольные (если чё ненароком почуют)
А вы многих тестировали? Может просто выборка маленькая? :)

Ириха_ха
17.03.2012, 16:32
достатошная выборка :ded: (яж не только о своём опыте :073:)
интересно, что многие тестируемые считают, что М имеет право что-то прятать, а Ж нет

Китайцы™
17.03.2012, 16:42
)Значит, все неподозрительные мне достались:))
Ни разу не встречались мужики, НЕ позволяющие что-то скрывать и устраивающие допросы. Видимо, просто везло на мужиков, не считающих женщин своей собственностью и уважающих мое личное пространство.

Лютики-цветочки
17.03.2012, 17:55

+1:))

ufl
17.03.2012, 18:07
+1
и думаю это как раз таки пытается исключить авторИсключить любовь? Поделитесь, каким же это образом?

Фiсташка
18.03.2012, 21:21
;)
На самом деле все отлично в вашей семейке! ;) бывает куда хуже :017:
Если Вы хотите с мужем развестись - радуйтесь! Потому что у Вас есть повод развестись! :ded:
Если Вы не хотите разводиться с мужем - радуйтесь! Потому что у Вас есть повод не разводиться! :ded:

А вообще так общее впечатление очень доже положительное от вашей семейки, так что голосую за второе! :)

у нас на самом деле вроде как всё очень не плохо. Если откинуть эту "внезапную хрень" - так вообще всё зашибись :support:

она девушка не склонная к долгим терзаниям душевным. поэтому не знаю-не знаю...

Дело хорошее. :) Глядишь и подругу поймёте и даже простите. :))

уже в бане, а так и не ответили про симметричную ситуацию... жаль...

Да всё правильно. Я - зануда, но, читая Автора, начинаю думать, что я ещё и ничего...вполне можно жить со мной...

пиар? незащитан :046:

:))
Сосните, почему бы и нет? Автор, у П усы есть?

усы у П? Не, не видела :001:

Вернулись с дачи
шашлычки были супер :019:
Всем советую открывать дачный сезон
М больше эту тему не поднимает, слава богу. Я тоже.

Пожалуй, сделаю как собиралась: затихну на месяц-полтора, а там видно будет
Сейчас рыпаться было бы глупо и бесполезно: подозрений кроме тех, что я М уже высказала, у меня нет. Новые искать или выдумывать я не хочу и не буду.
Многое конечно в этой истории остается для меня непонятным и подозрительным, но с этим можно жить дальше, как показывает практика

ufl
18.03.2012, 23:34
у нас на самом деле вроде как всё очень не плохо. Если откинуть эту "внезапную хрень" - так вообще всё зашибись :support:

она девушка не склонная к долгим терзаниям душевным. поэтому не знаю-не знаю...

уже в бане, а так и не ответили про симметричную ситуацию... жаль...

пиар? незащитан :046:

усы у П? Не, не видела :001:

Вернулись с дачи
шашлычки были супер :019:
Всем советую открывать дачный сезон
М больше эту тему не поднимает, слава богу. Я тоже.

Пожалуй, сделаю как собиралась: затихну на месяц-полтора, а там видно будет
Сейчас рыпаться было бы глупо и бесполезно: подозрений кроме тех, что я М уже высказала, у меня нет. Новые искать или выдумывать я не хочу и не буду.
Многое конечно в этой истории остается для меня непонятным и подозрительным, но с этим можно жить дальше, как показывает практикаНу и ладушки, от топа не отписываюсь, жду Вас через пару месяцев...

БатончикСоСмаком
18.03.2012, 23:44
Почитала я эту историю....
Думаю, что у М и у П уже наверное давно отношения.
Просто хорошо скрывали, никто ничего не подозревал, а тут расслабились ( в прямом и переносном смысле) и попали!
Вот так то..

LADYroze
19.03.2012, 00:33
а что страшного??? дело житейское.... альтернативный ответ: МП делает куни Ж ...все довольны и смеются

Цикада
19.03.2012, 01:49
а что страшного??? дело житейское.... альтернативный ответ: МП делает куни Ж ...все довольны и смеются

вот шутки с ягуарами и мерсами почему-то меня покоробили, а Ваш коммент - это имхо, супер тема :) я б тоже симметрично ответила. М бы призадумался, что его Ж не только ему нужна (если вдруг он об этом позабыл). я не предлагала такого в теме потому, что автор по всей видимости такого не желает...

ufl
19.03.2012, 02:37
а что страшного??? дело житейское.... альтернативный ответ: МП делает куни Ж ...все довольны и смеютсяПоздно, это уже было предложено почти 2 недели назад.

Maq
19.03.2012, 15:39
...А теперь на минутку представьте что Ваша жена занимается сексом у Вас на кухне с Вашим другом...Мозг Вы ей выносить не станете?

"жалкий минет"....Интересненько..Куда мир катится)))

Автор я очень Вам сочувствую....мое мнение что действия Ваши очень объяснимы...Я бы сказала что Ваша реакция очень лайтовая. простить такое сложно.Особенно мужу)

на этот вопрос никто пока, если мне память не изменяет, в теме не ответил. а вопрос уже был :)
вот поменять местами автора и ее М.
интересна реакция М.
как отреагирует МП, если узнает про жалкий минет - это вообще отдельная песня.

Дорогая Цикада, и другие борцы за равноправие женщин. Может быть никто не отвечал на этот вопрос, поскольку для многих он кажется риторическим? Вы, видимо, сама девушка-emancipe, и принимаете только логически доказанные и рациональные доводы.

Так вот, если к Вашему замку подходит любой ключ, то замок Ваш - дрянь. А если я мой ключ подходит к любому замку, то ключ мой - хороший.

Mfiln
19.03.2012, 15:50
Подруга себе уже скорее всего половину волос повыдергивала от того, что сиюминутная хотелка обернулась таким геморроем: в дом тот она больше не вхожа, предстоит объяснения мужу почему они больше с этой семьей не отмечают общие праздники + постоянный страх не придет ли в голову пылающей справедливым гневом Автору раскрыть глаза ее собственному мужу на ее любовь к ОС.

П может очень легко все послать нафиГ.... скажет своему мужу что ее на ЖМЖ склоняли (или на лесби), она категорически отказалась, а вот теперь выдумывают сплошные небылицы про нее.... причем склоняла Ж (не ставя в известность М - ну чтобы мужскую дружбу-то не ломать)

:001:

И самое удивительное, чем больше бреда придумает П, тем больше ей поверит МП.

петроградка
19.03.2012, 15:56
Дорогая Цикада, и другие борцы за равноправие женщин. Может быть никто не отвечал на этот вопрос, поскольку для многих он кажется риторическим? Вы, видимо, сама девушка-emancipe, и принимаете только логически доказанные и рациональные доводы.

Так вот, если к Вашему замку подходит любой ключ, то замок Ваш - дрянь. А если я мой ключ подходит к любому замку, то ключ мой - хороший.
все что Вы выделили зеленым писала я;)

смотрите чтобы Ваш ключ не скоро сломался;)

Брют
19.03.2012, 16:22
Да всё правильно. Я - зануда, но, читая Автора, начинаю думать, что я ещё и ничего...вполне можно жить со мной...
а я так думаю, что автор легкий.. Если она зануда, то я, при условии, что меня зацепило, вообще головы бы посносила...:fifa:
Меня этот топ вообще удивил - мужской мозг такая нежная штука оказывается, и трогать его не моги прям, даже если сам напросился. Член трогать можно, а мозг - ни-ни!
Вывод - это слабое мужское место:)) Я впрочем иногда и так об этом догадывалась:020:

:046:
Ключ об дрянные замки не поломайте.

П может очень легко все послать нафиГ.... скажет своему мужу что ее на ЖМЖ склоняли (или на лесби), она категорически отказалась, а вот теперь выдумывают сплошные небылицы про нее.... причем склоняла Ж (не ставя в известность М - ну чтобы мужскую дружбу-то не ломать)

Я тоже не сомневаюсь, что выкрутится как-нить. Но совсем небылиц лучше не придумывать, а то как бы МП не решил защитить честь жены:073:

Зимняя_Вишня
20.03.2012, 00:59
Конечно бедный. Вы ж ему теперь жизни не дадите. Будете каждые 5 минут напоминать , как он перед вами виноват, и как вы добры и великодушны, что ПРОСТИЛИ:091:. Я б убила или сбежада со словами "Дорогая, ты права, я полное говно, можно я теперь поплыву дальше"

ППКС:flower: :))

*светлаша*
20.03.2012, 01:05
:flower::flower::flower:
:046:очень оригинальное объяснение))

Тигги
20.03.2012, 01:20

Я бы беспокоилась не только о собственной жопе.
Я бы волновалась чтобы ничто не нарушило ценимую супругом многолетнюю дружбу со школьным товарищем.
Потому как что школьный товарищ жене в рот хер засунул, что школьный товарищ с женой склоняли его супругу к ЖМЖ - все довольно неприятно и между семьями классических взглядов потом дружба исключается.
Я думаю тут самый правильный вариант для всех сторон вообще не упоминать эту тему, а через некоторое время снова начать общаться семьями и ходить друг к другу в гости.

irina-sv
20.03.2012, 02:33
что-то слабые организмы у всех участников. 1 литр пива и 0,7 водки,чтоб упиться до такого...

Тигги
20.03.2012, 02:39
Справедливости ради, Автор, употребившая 1 литр пива, ничего плохого не делала.
П же, если допустить что пили они с М наравне, 0.35 в литсо, имхо, немало и для глупостей достаточно.

Ded
20.03.2012, 16:24
что-то слабые организмы у всех участников. 1 литр пива и 0,7 водки,чтоб упиться до такого...

если это на душу населения, то возможно многое...

olga.s
20.03.2012, 16:51
подругу в лес! А с мужем - смотрите на его дальнейшее поведение))

Фiсташка
20.03.2012, 17:09

дык одно дело считать, что ключ подойдет, а другое дело сунуться это проверять
а вообще я не готова рассуждать на тему ключей-замков. Кстати, а вот почему зарядки для телефонов разным фирм и моделей не взаимозаменяемы? Редко что куда кому по разъёму подходит :046:

не прокатит такое скорее всего, не похоже на меня совсем. не поверит

то есть для вас это "что-то такое", что на трезвую или слегка пьяную голову вытворять не станешь?

пиво было моё и я вообще пьяная не была когда пошла ребенка укладывать + поспала 2-3 часа
водку пили они. Я думаю что пропорции выпитого были 400-500 г на М и 200-300 г на П

подругу в лес! А с мужем - смотрите на его дальнейшее поведение))
пока на этом и стою

olga.s
20.03.2012, 17:22
пока на этом и стою

правильно стоите!

irina-sv
20.03.2012, 19:03
то есть для вас это "что-то такое", что на трезвую или слегка пьяную голову вытворять не станешь?

пиво было моё и я вообще пьяная не была когда пошла ребенка укладывать + поспала 2-3 часа
водку пили они. Я думаю что пропорции выпитого были 400-500 г на М и 200-300 г на П

пока на этом и стою

да,скорее так...точно так... для меня,чтоб такое вытворить нужно быть практически в бессознательном состоянии. На трезвую или слегка пьяную голову точно не прокатит.

olga.s
21.03.2012, 18:02
да,скорее так...точно так... для меня,чтоб такое вытворить нужно быть практически в бессознательном состоянии. На трезвую или слегка пьяную голову точно не прокатит.

Вот умеете вы пить! Я столько не смогу))

Цикада
22.03.2012, 02:07

подпишусь)
тоже так же.
а если слегка выпила и уже рука в штанах чужого мужа и он не против - значит этого чужого мужа и по трезвяку хотелось, и он тоже трезвый был бы не против.

ufl
22.03.2012, 02:50
подпишусь)
тоже так же.
а если слегка выпила и уже рука в штанах чужого мужа и он не против - значит этого чужого мужа и по трезвяку хотелось, и он тоже трезвый был бы не против.А чего же страшного в том, что хотелось? Мы же так задуманы.... Или лучше, чтобы М хотелось не П, а МП?

Цикада
22.03.2012, 02:54
А чего же страшного в том, что хотелось? Мы же так задуманы.... Или лучше, чтобы М хотелось не П, а МП?

а где я написала, что это страшно?

ЖИНКА
22.03.2012, 03:06
ещё одна наивность!

ЖИНКА
22.03.2012, 03:07
отомстить да пожестче!
никакого пива, только вино коньяк МП+Ж+АС :)

Тигги
22.03.2012, 03:30
отомстить да пожестче!
никакого пива, только вино коньяк МП+Ж+АС :)

Ничего не понятно.
Жена должна мужа подруги оттарабанить в попу и таким образом восстановить справедливость?

Ириха_ха
22.03.2012, 10:24
А чего же страшного в том, что хотелось? Мы же так задуманы.....
Имхо: поэтому считаю, что просто не надо изначально создавать таких ситуаций, что-бы что-то (кого-то) там захотелось или могло захотеться

Ириха_ха
22.03.2012, 10:25
Жена должна мужа подруги оттарабанить в попу и таким образом восстановить справедливость?
не МП, а своего М

Ириха_ха
22.03.2012, 10:40
Значит, все неподозрительные мне достались:))
Ни разу не встречались мужики, НЕ позволяющие что-то скрывать и устраивающие допросы. Видимо, просто везло на мужиков, не считающих женщин своей собственностью и уважающих мое личное пространство.
Да. Видимо. Каждый получает то, к чему стремится и чего он заслуживает. Кто-то хочет честных и верных отношений в семье, кому-то это не принципиально. Это так, действительно.
К слову: свидетелем или участником семейных допросов со стороны какого-либо ревнивого мужа мне тоже не приходилось быть и уж кричащих, что жена - моя собственность, тем более:). Своё личное пространство может быть сколько угодно обширным и разнообразным и на него никто не претендует, но заканчиваться оно должно ровно там, где уже затрагиваются интересы или чувства супруга. Тоже по обоюдному согласию, конечно ;)

olga.s
22.03.2012, 16:52
Имхо: поэтому считаю, что просто не надо изначально создавать таких ситуаций, что-бы что-то (кого-то) там захотелось или могло захотеться

А это простите как?! Как сделать чтобы М ничего и никого кроме жены не хотелось?!

Лютики-цветочки
22.03.2012, 20:37
Да. Видимо. Каждый получает то, к чему стремится и чего он заслуживает. Кто-то хочет честных и верных отношений в семье, кому-то это не принципиально. Это так, действительно.
К слову: свидетелем или участником семейных допросов со стороны какого-либо ревнивого мужа мне тоже не приходилось быть и уж кричащих, что жена - моя собственность, тем более:). Своё личное пространство может быть сколько угодно обширным и разнообразным и на него никто не претендует, но заканчиваться оно должно ровно там, где уже затрагиваются интересы или чувства супруга. Тоже по обоюдному согласию, конечно ;)

а где затрагиваются чувства супруга, там появляется право морально душить свою половину?:)):))

Ириха_ха
22.03.2012, 21:42
А это простите как?! Как сделать чтобы М ничего и никого кроме жены не хотелось?!
не оказываться без супруга (-и) в месте и обстановке где можно соблазниться на кого-то :019:
не напиваться (некоторым даже, по-моему, сувсем не выпивать), а то всех вокруг начинаешь любить... и даже больше :065:
ну и всё в таком духе
а где затрагиваются чувства супруга, там появляется право морально душить свою половину?:)):))
там появляется право отпустить эту половину на все четыре стороны (чтоб случайно не задушить). Ну либо... действительно терпеть и помалкивать. или делать вид что ничего не происходит. А душить... зачем. насильно мил не будешь

Лазоря
22.03.2012, 21:59
Синька-зло!! Под алкоголем, люди еще не то чудят.
Простите конечно, но почему-то слабо верю в их "первый раз" П и М

ufl
22.03.2012, 22:09
Посадить в будку и на короткую цепь.

Li*Lu
23.03.2012, 01:01
дык одно дело считать, что ключ подойдет, а другое дело сунуться это проверять
а вообще я не готова рассуждать на тему ключей-замков. Кстати, а вот почему зарядки для телефонов разным фирм и моделей не взаимозаменяемы? Редко что куда кому по разъёму подходит :046:

Вспомнилось:
Если хочешь, ты меня полюби;
Просто так или с USB;
И может быть мы сразу друг друга поймем -
Если у нас один и тот же разъем. (БГ)
:))

Сергей_
24.03.2012, 23:28

м.б. попробовать бром?
а если вдруг понадобилось использовать по назначению - давать виагру

Ирина Васильева
25.03.2012, 13:52
Че-то ничего не понятно...

olga.s
26.03.2012, 13:25
не оказываться без супруга (-и) в месте и обстановке где можно соблазниться на кого-то :019:
не напиваться (некоторым даже, по-моему, сувсем не выпивать), а то всех вокруг начинаешь любить... и даже больше :065:
ну и всё в таком духе

т.е. привязать супруга к ноге и рот зашить?! :)
Или, как советуют, посадить в будку и бромом накормить, если ко мне подруга выпить приехала?!

Б_В_
26.03.2012, 21:50
Муж с другом на кухне... ОС... Жесть:010:

по очереди или с двух сторон. Во мужик кайфанул бы.
А потом так подружке "ты, Машка, заходи иногда, а то проститутку вызывать неохото".
:014:
:014:
Почему никто не рассматривал вариант, что М с П на кухне не потому, что внезапная страсть с пьянки, а захотелось острых очучений??
Фисташка, чем дело продолжается??

Фiсташка
28.03.2012, 10:14
Всем привет :)
Рассказываю
Как и обещала - залегла на дно
Тут появился вариант заехать к М сюрпризом на работу (я как раз в тех краях ездила в тот день). Заехала, удивился но обрадовался :008: Сели с ним и со знакомыми (раньше работали все вместе) чайку попили, поболтали. Потом я думаю "А почему бы не совместить приятное с полезным" - то есть прошерстить рабочий комп М
К слову сказать, он мне больше всего покоя и не даёт, этот комп :015:
И я значит хватаюсь за голову и прошу резко дать мне срочно комп потому что нужносрочночтотоотправитьпроверить и тп.
Думала проверить на компе наличие Punto Switcher с его дневником
Так вот, я думала, что когда я полезу в комп, М посмотрит на эту суету и отойдет хоть пописать что ли (мне этой 0,5 минуты хватит). Ан нет... Все минут 5-7 пока я изображала бурную деятельность, он не отходил ни на шаг... Более того, уселся аж на ручку кресла и внимаааательно смотрел на всё на экране происходящее происходящее.
Моя идея провалилась :005:
Ну я позакрывала всё, еще для видимости посидела-поболтала с народом и мы уехали вместе

ЭТТА
28.03.2012, 10:52
Рассказываю
Тут появился вариант заехать к М сюрпризом на работу (я как раз в тех краях ездила в тот день). Заехала, удивился но обрадовался :008: Сели с ним и со знакомыми (раньше работали все вместе) чайку попили, поболтали. Потом я думаю "А почему бы не совместить приятное с полезным" - то есть прошерстить рабочий комп М
И я значит хватаюсь за голову и прошу резко дать мне срочно комп потому что нужносрочночтотоотправитьпроверить и тп.
Так вот, я думала, что когда я полезу в комп, М посмотрит на эту суету и отойдет хоть пописать что ли (мне этой 0,5 минуты хватит). Ан нет... Все минут 5-7 пока я изображала бурную деятельность, он не отходил ни на шаг... Более того, уселся аж на ручку кресла и внимаааательно смотрел на всё на экране происходящее происходящее.
Ну я позакрывала всё, еще для видимости посидела-поболтала с народом и мы уехали вместе

Что доказывает, что муж не дурак!

bubl
28.03.2012, 16:54
Ж даёт в ж? так для справки....

Брют
28.03.2012, 16:58
Рассказываю
чайку налить чего не отправили?
Что доказывает, что муж не дурак!
не дурак бы все удалил и спокойненько болтал себе дальше с приятелями:073:

ЭТТА
28.03.2012, 16:59

Ну он, наверное, не рассчитывал, что Ж прикатит к нему на работу, да еще за комп его сядет?

Брют
28.03.2012, 17:03
Ну он, наверное, не рассчитывал, что Ж прикатит к нему на работу, да еще за комп его сядет?
а мог бы. Или решил что с рук сойдет? а так - что-то там есть, хотя теперь наверное уже было.

Фiсташка
29.03.2012, 01:42

не знаю :009:
но вроде нет
а Вы с какой целью интересуетесь :046:

чайку налить чего не отправили?

ну так прямо сказать "Иди милый чайку попей" как то не комильфо, согласитесь. Слишком уж очевидно, что рыться собираюсь

не рассчитывал
я к нему на работу никогда не заявлялась сюрпризом
заезжали вместе по делам пару раз

Фiсташка
29.03.2012, 01:50
а мог бы. Или решил что с рук сойдет? а так - что-то там есть, хотя теперь наверное уже было.

у него была открыта закладка Outlook и еще вкладка на ********
но я туда не стала даже "по ошибке" соваться
просто открыла новое окно браузера и пошла на свой сайт в надежде что он хоть на 5 секунд отведет глаза от монитора... ан нет, не вышло:046:

По поводу общения с МП:
Я: "Ты с ... общался с тех пор?"
Он "Нет, только на похоронах. Но думаю позвонить ему и всё объяснить-рассказать"
Я "А зачем?"
Он "А как ты думаешь, я что, смогу с ним нормально после ЭТОГО общаться типа всё ок?!"
Я "Ну не знаю, мало ли как ты к этому относишься..."
пауза
Я "Наверно не стоит ему говорить. Ему будет шибко хреново. Чтобы не общаться найди какой-нибудь другой повод и поссорься с ним"
Он "му-хрю, посмотрим-подумаю"

Ksasha_Sm
29.03.2012, 01:50
Рассказываю

Были у меня подобные игры. Точь в точь. В моем случае муж вел себя таким образом, т.к. общение, которое я просила прекратить, продолжалось. На чем я впоследствии его и поймала. Была у него знакомая мадам, которая активно лезла ему в трусы нисколько не скрывая своих намерений. А чо, она ж не из семьи уводить, а так, чисто потрахаться.
Мое ИМХО - ситуация на кухне не первая. Общались они в этом ключе и до того, как их застукали, и, похоже, общаются и после.

Ленин☭
29.03.2012, 01:57
не знаю :009:
но вроде нет
Напоминаю:

А Вы то в этой истории кто?
я Ж :103:
А про себя такие вещи неплохо бы точно знать. :)

Фiсташка
29.03.2012, 02:00
Были у меня подобные игры. Точь в точь. В моем случае муж вел себя таким образом, т.к. общение, которое я просила прекратить, продолжалось. На чем я впоследствии его и поймала. Была у него знакомая мадам, которая активно лезла ему в трусы нисколько не скрывая своих намерений. А чо, она ж не из семьи уводить, а так, чисто потрахаться.
Мое ИМХО - ситуация на кухне не первая. Общались они в этом ключе и до того, как их застукали, и, похоже, общаются и после.

Хорошо, допустим это так - общаются
Какие у меня варианты удостоверится в этом?
Только не задавайте избитый вопрос "А что ты будешь делать когда узнаешь страшную правду?"
Для меня гораааздо хуже сидеть в таком подвешенном состоянии, то есть опять эта проклятая неизвестность ( Брют :flower: каждый день Ваш анекдот вспоминаю)
Так что прошу набросать варианты проверки М на вшивость
исходные данные
паролей никаких не знаю
всю переписку как правило всегда удаляет (и в мэйле и в контакте)
с телефона ходит в мэйл и в контакт без пароля
телефон в пределах досягаемости, рабочий комп - нет
работает на другом конце города

Фiсташка
29.03.2012, 02:02
Напоминаю:

А про себя такие вещи неплохо бы точно знать. :)

Ой, я тормоз, каюсь :010:
Ну раз вопрос мне, то я могу смело сказать - не Ваше дело :046:
И опять же, с какой целью интересуетесь?

Ленин☭
29.03.2012, 02:03
Ну раз вопрос мне, то я могу смело сказать - не Ваше дело :046:
И опять же, с какой целью интересуетесь?
Да я, в общем, и не интересовался. :)

Фiсташка
29.03.2012, 02:07
Да я, в общем, и не интересовался. :)

да я поняла что не Вы
я для Бабла ответ подкорректировала с учетом Вашей ремарки

Луна-луна
29.03.2012, 02:24
Только не задавайте избитый вопрос "А что ты будешь делать когда узнаешь страшную правду?"
Для меня гораааздо хуже сидеть в таком подвешенном состоянии, то есть опять эта проклятая неизвестность ( Брют :flower: каждый день Ваш анекдот вспоминаю)
исходные данные
паролей никаких не знаю

Способы проверки зависят от количества финансовых вливаний, которые Вы готовы на это потратить. А так, можно узнать все, что хотите ;)

трос
29.03.2012, 02:29
Чтобы не было так обидно давай ты + муж подруги и всё остальное на видео! Пусть это будет акт №3.

Фiсташка
Способы проверки зависят от количества финансовых вливаний, которые Вы готовы на это потратить. А так, можно узнать все, что хотите ;)

это понятно
давайте начнем с наименее дорогих, а лучше бесплатных :fifa:
не готова я семейный бюджет вливать на такое гнилое дельце

Фiсташка
Чтобы не было так обидно давай ты + муж подруги и всё остальное на видео! Пусть это будет акт №3.

да чёт не хоццца мне :028:
задумалсо: а почему мне в результате этого должно стать менее обидно? а?

Ленин☭
29.03.2012, 02:35
да чёт не хоццца мне :028:
задумалсо: а почему мне в результате этого должно стать менее обидно? а?
Ну как же? На секс мужа с подругой, которого вы не хотели, вы ответите сексом с мужем подруги, которого вы тоже не хотите. Выгодное дело! :))

Фiсташка
29.03.2012, 02:44
Ну как же? На секс мужа с подругой, которого вы не хотели, вы ответите сексом с мужем подруги, которого вы тоже не хотите. Выгодное дело! :))

о дааа!!! выгодно, ничего не скажешь
сначала измараться морально, а потом еще и физически
бросьте вы, разве не понятно, что подобный ответ - это грубо и топорно
если я уж и решу отомстить, то во-первых, повод будет гораздо серьезнее, чем незамысловатый ОС на кухне у раковины с грязной посудой, а во-вторых, месть будет уж точно гораздо тоньше и изысканнее :fifa:

Ленин☭
29.03.2012, 02:46
а во-вторых, месть будет уж точно гораздо тоньше и изысканнее :fifa:
Что, таки анальный секс? :065:

Фiсташка
29.03.2012, 02:48
Что, таки анальный секс? :065:

таки интересуетесь
а отпирались :019:

ufl
29.03.2012, 03:34
исходные данные
паролей никаких не знаю
Чёртова неопределённость!

6442219

Фiсташка
29.03.2012, 03:46
Чёртова неопределённость!

6442219

ну пусть так, ага :046:
а по существу?

Луна-луна
29.03.2012, 03:50
это понятно
давайте начнем с наименее дорогих, а лучше бесплатных :fifa:
не готова я семейный бюджет вливать на такое гнилое дельце

Если он удаляет всю переписку в мейлах и контакте это уже странно, Вам не кажется? :008: зачем? :009:
Если единственная цель, узнать, поддерживает ли он общение с П, всяко надо брать распечатки телефона или посмотреть его передвижение по городу пару недель. :008: никак бесплатно не получается :005:

ufl
29.03.2012, 04:15
ну пусть так, ага :046:
а по существу?А по существу я Вам давно и несколько раз писал: оставьте М в покое, вот чует моё сердце - допрыгаетесь... Он скоро и трусы свои ношенные от Вас прятать будет, а не только переписку...

Фiсташка
29.03.2012, 04:16
Если он удаляет всю переписку в мейлах и контакте это уже странно, Вам не кажется? :008: зачем? :009:
Если единственная цель, узнать, поддерживает ли он общение с П, всяко надо брать распечатки телефона или посмотреть его передвижение по городу пару недель. :008: никак бесплатно не получается :005:

он удалял всегда
я это знаю, потому как пару лет назад нашла на домашнем компе незакрытую страницу в контакте - переписки не было, только пара писем с нужной информацией
на мэйл тоже как то нечаянно зашла дома давно, не закрыто было - тоже самое
поэтому сам факт удаления переписки не подозрителен
я кстати тоже почти также делаю: всю чепуху чищу, оставляю только что-то важное

про распечатки телефонов - вариант, но меня также, если не больше, интересует переписка
передвижения по городу - надо конечно маячок ему на телефон поставить, согласна

Фiсташка
29.03.2012, 04:19
А по существу я Вам давно и несколько раз писал: оставьте М в покое, вот чует моё сердце - допрыгаетесь...

я вас услышала... уже давно
дайте попрыгать :016:

а что с трусами?
ну пусть сам стирает...:046:

ufl
29.03.2012, 04:21
я вас услышала... уже давно
дайте попрыгать :016:

а что с трусами?
ну пусть сам стирает...:046:Да ради бога.