Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:15
Ну-с, товарищи, все представили в красках семейную жизнь автора?:))
Я ещё с первого поста представила и мужика пожалела.:))
Anabel 71
07.03.2012, 01:17
Вот реально больше причины нет. У моей подруги муж один раз с ДР ее поздравил на день раньше-поржали все хором, типа старый становится и все. У меня муж вообще в Португалии на футболе и приедет 8-го ночью, короче пойду поплачу.
Цветные сны
а обычному то мужу что делать..не чуткому...а просто мужу...среднестатистическому...
ну ступил...купил букет...ну что теперь с ним поделать то:016::))
С букетом?;) Пусть стоит! :))
ЯнинаЧека
Вот реально больше причины нет. У моей подруги муж один раз с ДР ее поздравил на день раньше-поржали все хором, типа старый становится и все. У меня муж вообще в Португалии на футболе и приедет 8-го ночью, короче пойду поплачу.
завтра будете с опухшим лицом.
оно Вам надо?
Ну-с, товарищи, все представили в красках семейную жизнь автора?:))
живут же люди:))
Anabel 71
07.03.2012, 01:19
не даритель, а муж!!! В конце концов, когда покупал-знал ведь сколько берет! Или это типа такой широкий жест-подарить БУКЕТ на 6 марта?:018:
может как в Служебном романе, Бубликов умер, а потом не умер, вот он сидел, цветки выдергивал и женщинам дарил:001:
мужчина должен работать и обеспечивать семью, автор сама решит работать ей или нет, а если и пойдет , то себе на туфельки. Свои женские обязанности она вполне себе выполняет
Женщина должна со смирением принимать свою женскую долю и не роптать, а вдохновлять мужа на подвиги своим уважением, восхищением и верой в него. Нет? :009:
Она устраивает истерики на пустом месте, выносит мозг, тема обустроенного домашнего очага не раскрыта :004:. Так что не выполняет, ИМХО. Кому захочется идти домой к зареванной жене?
Ну и нафига мне столько туфель и булавок :001: (а машину мне муж обещал купить ко дню рождения)?
Anabel 71
07.03.2012, 01:20
завтра будете с опухшим лицом.
оно Вам надо?
спокуха, я тута, лицо крэмом намазано, все пучком:017:
не даритель, а муж!!! В конце концов, когда покупал-знал ведь сколько берет! Или это типа такой широкий жест-подарить БУКЕТ на 6 марта?:018:
на 6 марта...букет...думаю что широкий
вы просто представте как это кайфово покупать кому-то подарок
а теперь представте вас встречает лицо опухшее и начинаются предъявы
и аргументы странные такие...зачем принес сегодня...принеси послезавтра:065:
татьяна 71
07.03.2012, 01:21
может как в Служебном романе, Бубликов умер, а потом не умер, вот он сидел, цветки выдергивал и женщинам дарил:001:
Можно еще погадать как на ромашке: любит-не любит...
Можно еще залезть в контакт мужа, найти любовницу и отработать вариант с миникупером...
а обычному то мужу что делать..не чуткому...а просто мужу...среднестатистическому...
ну ступил...купил букет...ну что теперь с ним поделать то:016::))
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!! :-))
R. едкая
07.03.2012, 01:22
Женщина должна со смирением принимать свою женскую долю и не роптать, а вдохновлять мужа на подвиги своим уважением, восхищением и верой в него. Нет? :009:
Она устраивает истерики на пустом месте, выносит мозг, тема обустроенного домашнего очага не раскрыта :004:. Так что не выполняет, ИМХО. Кому захочется идти домой к зареванной жене?
Ну и нафига мне столько туфель и булавок :001: (а машину мне муж обещал купить ко дню рождения)?
эт как, простите?:008:
смотри футбол..может помашет))у меня подружка там...но не вижу что-то:065:
Anabel 71
07.03.2012, 01:22
С букетом?;) Пусть стоит! :))
двусмысленно прозвучало:))
а у меня в командировке и приедет 11-го.. наверное...
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!! :-))
о чем и речь:ded:
f r i d a
07.03.2012, 01:23
Можно еще залезть в контакт мужа, найти любовницу и отработать вариант с миникупером...
Ну если дома регулярно будут встречать цветы с кислым лицом, то найдется краля, которая любит принимать веники даже за пару месяцев до праздника :065::)):)):))
тут еще смотря каким тоном сказано. если с наездом-одно, с кокетством-другое...
ТС - с кокетством? Вы сами в это верите :046:?
Женщина, которая плачет из-за того, что цветы подарены на два дня раньше, а потом грузится из-за того, что аж 30 тюльпанов :010: (типа куда столько, вот прям такая небывалая куча цветов).
Я бы обрадовалась, что мне подарили такой шикарный букет - предполагаю, что тюльпаны нормальные, ТС бы не смолчала (и расстроилась, когда он завянет :046:).
Цветные сны
07.03.2012, 01:24
Я не хотела :103:
ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:24
Хорошо звучит.
Уверена, многие оживились, прочитав пост.:))
Ну если дома регулярно будут встречать цветы с кислым лицом, то найдется краля, которая любит принимать веники даже за пару месяцев до праздника :065::)):)):))
эта краля уже озвучила ваше свое местонахождение...:073:
Anabel 71
07.03.2012, 01:25
смотри футбол..может помашет))у меня подружка там...но не вижу что-то:065:
ага, дождесся. он вчера в океане купался, а там +15, как думаешь он трезвый вообще?:009:
ему там не до меня, пусть отдыхает, а я тут посижу, ему хорошо и мне тоже:))
R. едкая
так я именно это и представила...если хочет сделать приятное. хоть 6, хоть26 марта пусть букеты дарит-это одно, а когда покупаются цветы с оговоркой, что это типа тебе авансом подарок, а на остальное ты офигела-это уже другое...
Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????
бедный муж
про смирение не очень, а вот со второй половиной согласна на все сто.
Про туфли иносказание, речь про зарплату для себя хоть на что
про машину на ДР-ждем вашего топика, интересно, какой он будет?
татьяна 71
У мужика остается один вариант: искусственные цветы. Купил и вози в багажнике. Они в ритуальных услугах дешевые!:065:
Я тут не краевед, я не по этим гайкам ;).
Но: если мужик должен принести мамонта, то жена должна хранить очаг, не роптать и убояться мужа свого.
А если ропщет и не боится - нефиг ждать мамонта. :ded:
Всякие права уравновешиваются обязанностями.
У мужика остается один вариант: искусственные цветы. Купил и вози в багажнике. Они в ритуальных услугах дешевые!:065:
Я Вас люблю :flower:. :))
R. едкая
07.03.2012, 01:26
Хороша ложка к обеду. Не слышали такого? представляю, наварить кастрюлю щей на неделю-и сказать, что это типа праздничный ужин:065:
ну дисбаланс не большой, но зато вторая часть шикарна
Anabel 71
07.03.2012, 01:27
а потом мы тут читаем, что муж слился без объяснения причин:005:
т.е. он нес любовнице, ее не оказалось дома и он все притарабанил домой 6-го числа:010:
f r i d a
07.03.2012, 01:28
Хороша ложка к обеду. Не слышали такого? представляю, наварить кастрюлю щей на неделю-и сказать, что это типа праздничный ужин:065:
Так обед 8 марта. А ложка уже стоит в вазе! :)):)):)) Она уже есть.
R. едкая
Я тут не краевед, я не по этим гайкам ;).
Но: если мужик должен принести мамонта, то жена должна хранить очаг, не роптать и убояться мужа свого.
А если ропщет и не боится - нефиг ждать мамонта. :ded:
Всякие права уравновешиваются обязанностями.
ну тогда мамонт действительно должен быть похожим на мамонта, а не похожим на мышонка, которого только и хватает, чтоб 6 марта купить цветы на 8-е...
бедный муж
ИЩЩЕ ОДНА :-):046:
Anabel 71
а у меня в командировке и приедет 11-го.. наверное...
поплачем;)
Я не хотела :103:
да ладно, красиво получилось:flower:
про смирение не очень, а вот со второй половиной согласна на все сто.
Про туфли иносказание, речь про зарплату для себя хоть на что
про машину на ДР-ждем вашего топика, интересно, какой он будет?
Трудно сказать. Я еще не решила, нужна ли мне машина (муж считает, что нужна, а мне проще на маршрутке ездить, чем ехать до метро и там искать парковку или того хуже через центр по пробкам туда-обратно :001: ). Но плакалки точно не будет: 1. не тот характер, 2. я честно не расстроюсь, если заранее подарит :)).
татьяна 71
07.03.2012, 01:29
А к щам буженинки горячей на косточке, груздей соленых, картошечки с лисичками жареной, наливочки из черноплодки...И фсе ваши мужики - мои!:065:
так я именно это и представила...если хочет сделать приятное. хоть 6, хоть26 марта пусть букеты дарит-это одно, а когда покупаются цветы с оговоркой, что это типа тебе авансом подарок, а на остальное ты офигела-это уже другое...
согласна...картинка некрасивая...но она нарисована автором...который недоволен мужем...давайте это учитывать:)
R. едкая
07.03.2012, 01:29
логично и ложку подать именно к обеду. Нет?
:010:
поплачем;)
да ладно, красиво получилось:flower:
да я уже привыкла, деньги-они нелегко достаются
R. едкая
07.03.2012, 01:30
бедный муж
конечно бедный! бегает за мамонтом, а денег только на цветы по скидке:))
f r i d a
07.03.2012, 01:31
логично и ложку подать именно к обеду. Нет?
Обидно бы было, если б он эту ложку притащил к 1 апреля, когда все щи кончатся :065: а так..стоит и стоит :)):)):))
Цветные сны
А к щам буженинки горячей на косточке, груздей соленых, картошечки с лисичками жареной, наливочки из черноплодки...И фсе ваши мужики - мои!:065:
Чой-то мужики, щас сама припрусь :))
Anabel 71
Извините, конечно, но я думала, что "Тургеневские барышни" уже перевелись давно. На подарки обижаться грех-уйдут и не вернуться. И вообще цветов мало что-ли? Это же не ДР, а так левый праздник, спасибо, что выходной.
давайте не подменять понятия...
если праздничный ужин за неделю...то пусть будет утка в яблоках...и салатики..неделю:)
и бабы тоже :-))) захлебнулась слюнями :-)
ну тогда мамонт действительно должен быть похожим на мамонта, а не похожим на мышонка, которого только и хватает, чтоб 6 марта купить цветы на 8-е...
Ну какой попался. На какого вдохновила :004:.
Для меня в браке главное поддержка. И если крокодил не ловится, не растет кокос - дело жены не встречать мужа с зареванным лицом, а пытаться поддержать (и даже, о ужас :001:, идти работать не на 4 000 в месяц до улучшения матситуации в семье). Ну как-то так.
R. едкая
07.03.2012, 01:32
за ваш счет банкет? ну, банкуйте, банкуйте! Альфонсов хватает:))
:))пойду загляну в вазу свою...а то че-то это...Ложки пропадают:010:
f r i d a
07.03.2012, 01:33
Для меня в браке главное поддержка. И если крокодил не ловится, не растет кокос - дело жены не встречать мужа с зареванным лицом, а пытаться поддержать (и даже, о ужас :001:, идти работать не на 4 000 в месяц до улучшения матситуации в семье). Ну как-то так.
Так я и знала, что красивый топ о цветах перейдет к обсуждению ЗП автора :)):)):))
Anabel 71
так я тоже не жрамши:fifa:
R. едкая
согласна...картинка некрасивая...но она нарисована автором...который недоволен мужем...давайте это учитывать:)
кмк, она не довольна отношением к ней...
а веь и правда...вы выиграли:(:flower:
ААА!!!! Молчите, я ж худею :001:.
Правда моего вам не сманить ;), я готовить люблю:fifa:.
так я тоже не жрамши:fifa:
а я между прочим первая откликнулась! Ну что, кто знает где живет автор этого небесного послания?
татьяна 71
07.03.2012, 01:35
Да вы не парьтесь! Они мне свой харч отработают! Обещаю!:))
конечно бедный! бегает за мамонтом, а денег только на цветы по скидке:))
это он про скидку объяснил...или автор придумала?
Anabel 71
а как еще их приманивать-то:0066: только на запах еды и идут стадами
это мы придумали :-):046:
:))
R. едкая
Обидно бы было, если б он эту ложку притащил к 1 апреля, когда все щи кончатся :065: а так..стоит и стоит :)):)):))
а разве есть разница?
Извините, конечно, но я думала, что "Тургеневские барышни" уже перевелись давно. На подарки обижаться грех-уйдут и не вернуться. И вообще цветов мало что-ли? Это же не ДР, а так левый праздник, спасибо, что выходной.
ну, это у кого как заведено. Может муж автора сначала так и дарил, а потом стал букеты 6 марта покупать...
давайте не подменять понятия...
если праздничный ужин за неделю...то пусть будет утка в яблоках...и салатики..неделю:)
вы думаете, муж обрадуется недельным салатикам?:046: щи хоть разогреть можно...
Anabel 71
07.03.2012, 01:36
мы тут к тебе намыливаемся всем гуртом, так сказать, готовься:017:
татьяна 71
07.03.2012, 01:36
ААА!!!! Молчите, я ж худею :001:.
Правда моего вам не сманить ;), я готовить люблю:fifa:.
А у меня банька на дровах! И прорубь рядышком!:004:
ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:37
Отношение должно быть обоюдным.
Она им недовольна- он ей, Я уверена, тоже.
Всё симметрично.
Так начать стоит с себя. А как она к мужу относится?
Нет бы подумать, умаилси бедный, за цветами бегаючи. а мамонт все не ловится :( и встретить щами и бужениной (можно не пересказывать, слюни на клаву капать начнут :001:) она его встретила надувшись. Обидела.
Он пытался ее порадовать. Или намерение ничего не стоит?
и мне так кажется...и знаете...к ней ведь действительно ужасно относятся...
у всех обычное 6 марта...ничем не отличается от других...а ей все испортили...
и ладно бы кто другой...а тут собственный муж...подставил:(
ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:38
автор сама в первом посте всё написала.
сама придумала- сама обиделась. поплакала- меньше писЕть будет.
R. едкая
т. е. если автор будет приносить домой какой-то доход, она будет достойна букета именно 8 марта?:001:
хм, я и не парюсь. Не люблю альфонсов:fifa:
Цветные сны
Ну всё, едем!
A r w e n
Мой не любит дарить цветы в день праздника. Почему-то считает, что ему навязывают стереотип поведения. Поздравляет иными способами, подарки само собой, но чаще какие-нибудь сюрпризы типа внезапных поездок или еще чего... Цветы дарит в другие дни, так что букет явно будет или завтра, или 9го - уверена, прилетит домой ради праздника, хотя в командировке. Подарок я себе сегодня сама уже купила, позвонила, спросила, он одобрил...ну и все...
Хотя я бы лучше с мамой со своей вдвоем погуляла в этот день... в кино, в кафешку...Можно втроем, еще со свекровью. Без всяких мужиков и цветов, особенно мимозы и тюльпаны надоели.
татьяна 71
мы тут к тебе намыливаемся всем гуртом, так сказать, готовься:017:
Всегда готова!:))
Anabel 71
07.03.2012, 01:39
епрст, шоб я так жила:028:
Я не лесбиянка, я не лезбиянка, я не уйду от мужа в баню :001:.
ФФФуууу, вроде сработало :001:.
f r i d a
07.03.2012, 01:39
а разве есть разница?
Встречать суп с ложкой или без? думаю, что рукой не очень удобно черпать :)):)):))
это мы придумали :-):046:
:))я так и знала:065:
Anabel 71
07.03.2012, 01:41
Вобщем я тут тоже обиделась на мужа, понимаю, что с дуру ПМС, так сказать. Автор завтра встанет и поймет, что все у нее хорошо, муж золотой и т.д. и т.п., может она его уже сейчас прощает во всю:fifa:
Цветные сны
Да какая уже разница, там же грибочки и баня :love:
R. едкая
это и так ни для кого не секрет:))
а как еще их приманивать-то:0066: только на запах еды и идут стадами
ну, не только:008::008::008:
Отношение должно быть обоюдным.
Она им недовольна- он ей, Я уверена, тоже.
Всё симметрично.
почему тогда вам жалко именно мужа?
Так начать стоит с себя. А как она к мужу относится?
Нет бы подумать, умаилси бедный, за цветами бегаючи. а мамонт все не ловится :( и встретить щами и бужениной (можно не пересказывать, слюни на клаву капать начнут :001:) она его встретила надувшись. Обидела.
Он пытался ее порадовать. Или намерение ничего не стоит?
что первично, яйцо или курица? Может, подарил бы он ей именно 8 марта-а ему и буженинка, и грибочки и пр...
Anabel 71
мантра на жрачку и баню не действует:005:
Вобщем я тут тоже обиделась на мужа, понимаю, что с дуру ПМС, так сказать. Автор завтра встанет и поймет, что все у нее хорошо, муж золотой и т.д. и т.п., может она его уже сейчас прощает во всю:fifa:
Здрасте, приехали! Это чойто?
Anabel 71
07.03.2012, 01:43
Здрасте, приехали! Это чойто?
чойто что? почему обиделась или почему Автора нет?:))
R. едкая
07.03.2012, 01:43
Встречать суп с ложкой или без? думаю, что рукой не очень удобно черпать :)):)):))
в принципе да...До 8 марта он еще может потренироваться черпать))) "Научитесь плавать-включим воду":))
татьяна 71
07.03.2012, 01:44
это и так ни для кого не секрет:))
ну, не только:008::008::008:
что первично, яйцо или курица? Может, подарил бы он ей именно 8 марта-а ему и буженинка, и грибочки и пр...
А я-то дура-дура своего каждый день кормлю :(
R. едкая
07.03.2012, 01:45
А я-то дура-дура своего каждый день кормлю :(
спрашивайте, если что:fifa::))
ну, это у кого как заведено. Может муж автора сначала так и дарил, а потом стал букеты 6 марта покупать...
т. е. если автор будет приносить домой какой-то доход, она будет достойна букета именно 8 марта?:001:
Так и есть, но они уже лет 10 женаты, муж подустал, и денег не хватает, вот бес и попутал.
Если автор будет приносить доход, денег будет больше, и будет хватать на цветы по любой цене (и более весомые подарки) раз уж они настолько необходимы для самооценки и мироощущения автора.
Вот не верю, что автор отказал в подарке из вредности, а не потому, что лишних денег нет.
ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:47
Потому что, у мужиков мозг не так устроен. Они не умеют считывать информацию с воздуха и не могут просчитать последствия того, что цветы будут подарены не 8 марта, а 6 (я уверена, мужу разницы нет никакой), да ещё и не автору одной, а между автором и дочерьми поделенные.
Мужик рассчитывал на адекватную реакцию- радость, а получил истерику автора.
Получил просто ни за что. И вряд ли поймёт почему.
Не подарил бы- реакция была та же.
И так и так- плохо. В следующий раз он побоится вообще что-либо дарить.
Anabel 71
07.03.2012, 01:50
Так и есть, но они уже лет 10 женаты, муж подустал, и денег не хватает, вот бес и попутал.
Если автор будет приносить доход, денег будет больше, и будет хватать на цветы по любой цене (и более весомые подарки) раз уж они настолько необходимы для самооценки и мироощущения автора.
Вот не верю, что автор отказал в подарке из вредности, а не потому, что лишних денег нет.
Муж ведь все объяснил, у Автора написано, а я перевожу: нафига в выходной, когда в магазине толпа народу, тащиться за подарком, купишь потом сама все что захочешь, в пределах вот этой суммы (......) вместо точек-сумма. И праильно, лучше посидеть дома, поиграть на улице с детьми, позаниматься сексом, короче нафиг магазины. Если чо я в Дубай лечу в апреле, поэтому я на мантрах от магазов
Буженины не будет, потому что деньги на буженину будут истрачены на цветы :ded:.
Повторюсь, другой причины грубого отказа в подарке не вижу (офигела именно потому что ей-то их финситуация известна). Букет за 150 р. и за 450 критично, когда денег реально мало :(.
чойто что? почему обиделась или почему Автора нет?:))
Автор уже распрощалась. Чего обиделись?
R. едкая
07.03.2012, 01:51
он бы с ее денег ей же покупал цветы?:010:
Потому что, у мужиков мозг не так устроен. Они не умеют считывать информацию с воздуха и не могут просчитать последствия того, что цветы будут подарены не 8 марта, а 6 (я уверена, мужу разницы нет никакой), да ещё и не автору одной, а между автором и дочерьми поделенные.
уверена, что если бы не было оговорки, что эти цветы на 8 марта-и недовольства бы не было. А вообще, странная у вас позиция...А если бы жена приготовила мужу то, что ему не понравилось-опять она виновата? то не радуется, то не угождает? А с мужиком типа все ок?
Anabel 71
07.03.2012, 01:51
вот прям руку пожать всегда хочется умным женщинам:flower:
мантра на жрачку и баню не действует:005:
Пока действует :001:. Вот на покупку обуви действует плохо :001:.
R. едкая
07.03.2012, 01:53
Буженины не будет, потому что деньги на буженину будут истрачены на цветы :ded:.
Повторюсь, другой причины грубого отказа в подарке не вижу (офигела именно потому что ей-то их финситуация известна). Букет за 150 р. и за 450 критично, когда денег реально мало :(.
ну и для чего такие жесты? пусть тогда уж ромашки в поле рвет, от отсутствия финансов...
Anabel 71
07.03.2012, 01:54
Автор уже распрощалась. Чего обиделись?
Смерти моей на ЛВ хотите? Мне муж денег на титьки не дал, сказал приеду, поглядим еще. А куды глядеть-то, и так понятно 2-е детей, суммарно 4 года кормления, эххх:(
Обиделась я крепко, виду не подала, затаилась пока:015:
он бы с ее денег ей же покупал цветы?:010:
Ну не совсем. :065: если бюджет совместный, но деньги по-любому общие (у нас так сейчас, и пока я 7 лет дома сидела было так же), поэтому нельзя достоверно утверждать чьи деньги идут на подарок :016:.
R. едкая
07.03.2012, 01:56
Ну не совсем. :065: если бюджет совместный, но деньги по-любому общие (у нас так сейчас, и пока я 7 лет дома сидела было так же), поэтому нельзя достоверно утверждать чьи деньги идут на подарок :016:.
и у вас муж берет деньги, с оговоркой, что пошел вам цветы купить?:001:
ну и для чего такие жесты? пусть тогда уж ромашки в поле рвет, от отсутствия финансов...
Так по оптовым ценам 30 тюльпанов = 150 р. (в топике про Икею 49 р. букет), а ромашки нонче не растут.
Anabel 71
07.03.2012, 01:57
Я вспомнила, мы когда с мужем еще первый год жили он мне на 8-е марта туалетную воду принес, гадость редкосная была водичка, пришлось пользоваться, но он не дурак и потом как-то сказал, что видел тот оскал, когда поливалась, поэтому покупай теперь сама, вот так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.