Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Цветные сны
07.03.2012, 01:57
Смерти моей на ЛВ хотите? Мне муж денег на титьки не дал, сказал приеду, поглядим еще. А куды глядеть-то, и так понятно 2-е детей, суммарно 4 года кормления, эххх:(
Обиделась я крепко, виду не подала, затаилась пока:015:
Четыре не восемь:ded:, как у некоторых;) хватит привередничать :))
татьяна 71
07.03.2012, 01:58
Так по оптовым ценам 30 тюльпанов = 150 р. (в топике про Икею 49 р. букет), а ромашки нонче не растут.
Растут. В ритуальных услугах растут даже орхидеи.:ded:
Anabel 71
07.03.2012, 01:58
и у вас муж берет деньги, с оговоркой, что пошел вам цветы купить?:001:
нет, на мороженом и обедах экономит целый год:020:
и у вас муж берет деньги, с оговоркой, что пошел вам цветы купить?:001:
У нас денег столько, что каждый берет из тумбочки (с карточки, со второй карточки) столько, сколько ему нужно. У меня муж из сумочки зарплату последнюю перед оформлением зарплатной карты вытащил. чтоб не выпала (валялась просто во внешнем кармане), при этом его зарплатная карта лежит у меня (она сберовская, я с нее за садик и коммуналку плачу через терминал ;), предлагала вернуть, - не берет). Так что может и с моих :)).
ушла плакать авансом.
R. едкая
07.03.2012, 02:00
Так по оптовым ценам 30 тюльпанов = 150 р. (в топике про Икею 49 р. букет), а ромашки нонче не растут.
т. е. весь спор из-за 150 р?:010: И еще находятся те, кому жалко мужика???????
Так по оптовым ценам 30 тюльпанов = 150 р. Это хде такие цены?
Муж Рыжести
Anabel 71
Четыре не восемь:ded:, как у некоторых;) хватит привередничать :))
мне хирург тоже сказал, типа зажралась ты матушка, все равно обидно, вот дал бы не спрашивая и все
:010:
R. едкая
Это хде такие цены?
Муж Рыжести
хотите порадовать 7 числа?:))
:))
Спасибо девочки :flower:. Плачу (правда аж плачу).
Anabel 71
07.03.2012, 02:01
не, стоп, это наши казначеи, местные, тут считают, а Автор мужа прощает уже давно
R. едкая
07.03.2012, 02:02
вот это по-мужски:))
Anabel 71
07.03.2012, 02:02
Это хде такие цены?
Муж Рыжести
тоже на подарочке экономим:015:
Это хде такие цены?
Муж Рыжести
В Икее (видела в топе про их распродажу, что букеты по 49 р. Правда количество цветов в букете не уточняла, но думаю, что 10).
тоже хотите заранее обрадовать жену? Не боитесь :046:?
хотите порадовать 7 числа?:))
Ну как бы я уже был на оптовой базе. Сегодня. Но цен таких не видел. 50 тюльпанов - 1500-2000 руб, 50 ирисов - 1300. По 30 штук фасовок вообще не было
Муж Рыжести
татьяна 71
07.03.2012, 02:03
Может он какие-нить коллекционные принес, из Голландии самолет заказал.
Мы же не знаем бюджет Автора.
Может ему два ляма - это так, в магазине печеньку купить...
вот это по-мужски:))
Исхудал :love:. Он у меня 55 кг при росте 170 см (ей Богу). :))
R. едкая
07.03.2012, 02:04
Ну как бы я уже был на оптовой базе. Сегодня. Но цен таких не видел. 50 тюльпанов - 1500-2000 руб, 50 ирисов - 1300. По 30 штук фасовок вообще не было
вы просто опоздали:046: С 7 марта цветы начинают дорожать:))
тоже на подарочке экономим:015:
Конечно экономим, бюджет-то общий
вы просто опоздали:046: С 7 марта цветы начинают дорожать:)) Сорри, на часы не посмотрел. Вчера уже был, 6-го
Муж Рыжести
Муж Рыжести
:001:. как страшно жыть :001:
R. едкая
07.03.2012, 02:05
Исхудал :love:. Он у меня 55 кг при росте 170 см (ей Богу). :))
так вы вроде говорили, что бужениной кормите? Нет?:)) Он вам деньги в дом несет, а вы неблагодарная...:(
Муж Рыжести
+1. :flower:
R. едкая
07.03.2012, 02:06
ага, коллекционные! спецом к 6 марта заказал:046:
R. едкая
07.03.2012, 02:07
+1. :flower:
в таком случае я ничего не имею против заначки:004:
Anabel 71
07.03.2012, 02:08
ну да, ну да, мы тут так все и решили вообще то, поэтому Автора и не поняли. А завтра, на собственном самолете, он ее ужинать повезет у Париж, как минимум,, когда, спрашивается, цветы-то дарить если не 6-го?:017:
в таком случае я ничего не имею против заначки:004:
Какой такой заначка? Всё в дом, всё в дом
Муж Рыжести
так вы вроде говорили, что бужениной кормите? Нет?:)) Он вам деньги в дом несет, а вы неблагодарная...:(
Кормлю :wife:, а он, гад, не толстеет :wife:. Уу него на работе главбух глядя на то как я его кормлю (во мне на диете кулинар обостряется :)) и я печенья, маффины и шарлотки печь начинаю, а так как не ем, то завораичваю мужу на работу) решила тоже женится (хоть и гетеросексуалка :065:.
Блин, я ж поправляюсь только глядя на его еду, а он еще и печенюшки с шоколадками после ужина трескает и колбасу на ночь :065:.
R. едкая
07.03.2012, 02:09
не будьте наивны;)
Anabel 71
07.03.2012, 02:09
Сорри, на часы не посмотрел. Вчера уже был, 6-го
Муж Рыжести
Фи, выше написано, как сэкономить на подарок
так не она же
Муж Рыжести
Мне муж 11 лет грозит, что начнет скрывать свой истинный доход :046:.
R. едкая
07.03.2012, 02:10
Кормлю :wife:, а он, гад, не толстеет :wife:. Уу него на работе главбух глядя на то как я его кормлю (во мне на диете кулинар обостряется :)) и я печенья, маффины и шарлотки печь начинаю, а так как не ем, то завораичваю мужу на работу) решила тоже женится (хоть и гетеросексуалка :065:.
Блин, я ж поправляюсь только глядя на его еду, а он еще и печенюшки с шоколадками после ужина трескает и колбасу на ночь :065:.
не в коня корм:))
Anabel 71
07.03.2012, 02:10
Муж Рыжести
оспыдя, заначку в доме и хранят
R. едкая
07.03.2012, 02:11
оспыдя, заначку в доме и хранят
:023:
чёртова принцесса
07.03.2012, 02:11
Муж Рыжести
:flower:
именно поэтому считаю цветы пустой тратой денег, вообще не люблю цветы в вазе
татьяна 71
07.03.2012, 02:12
Муж Рыжести
...в целлофановый пакет, скотчем туда-сюда три раза и в бачок унитаза...
Anabel 71
07.03.2012, 02:13
вот щас и пряталок накидаем, адресок подскажите потом:fifa:
не будьте наивны;) не понял. Вы считаете что я не всё в дом приношу?
Фи, выше написано, как сэкономить на подарок
Вы про экономию на обедах и мороженке? Мороженку не ем, обед 60 руб стоит - шибко ен наэкономишь. Да и гастрит с язвой лечить дороже выйдет
Мне муж 11 лет грозит, что начнет скрывать свой истинный доход :046:. Я свой истинный доход и сам не знаю. Разве что высчитать могу в конце года, но не парюсь на эту тему
Муж Рыжести
R. едкая
07.03.2012, 02:14
...развернуть 6 марта и купить тюльпаны...:))
татьяна 71
07.03.2012, 02:14
вот щас и пряталок накидаем, адресок подскажите потом:fifa:
В кино видела, мамой клянусь!
Anabel 71
07.03.2012, 02:16
Вы про экономию на обедах и мороженке? Мороженку не ем, обед 60 руб стоит - шибко ен наэкономишь. Да и гастрит с язвой лечить дороже выйдет
Муж Рыжести
фигасе, это где же так кормят?
R. едкая
07.03.2012, 02:16
не понял. Вы считаете что я не всё в дом приношу?
это рыжесть пусть ваши деньги считает. :))
Я свой истинный доход и сам не знаю. Разве что высчитать могу в конце года, но не парюсь на эту тему
фигасе! Не знаете сколько зарабатываете? Т. е. стимул напрочь отсутствует?
фигасе, это где же так кормят?
В заводской столовке. Антураж конечно не гламурный, но за такую цену можно потерпеть
Муж Рыжести
Anabel 71
07.03.2012, 02:18
...развернуть 6 марта и купить тюльпаны...:))
:007: опоздаллллл
В кино видела, мамой клянусь!
ему некогда смотреть, для этого мы тута и сидим, можно в морозилку или под духовой шкаф, там ящичек, обычно, для подносов всяких.
это рыжесть пусть ваши деньги считает. :)) Чем она в общем-то и занимается. Финансовое планирование на ней
фигасе! Не знаете сколько зарабатываете? Т. е. стимул напрочь отсутствует? Скажем так - не веду ежемесячную статистику. На счет стимула не понял
Муж Рыжести
Anabel 71
07.03.2012, 02:19
фигасе! Не знаете сколько зарабатываете? Т. е. стимул напрочь отсутствует?
ну это как поглядеть, а Рыжесть со скалкой на пороге, чем не мативация?
R. едкая
07.03.2012, 02:20
Чем она в общем-то и занимается. Финансовое планирование на ней
Скажем так - не веду ежемесячную статистику. На счет стимула не понял
Муж Рыжести
допустим, доход у вас небольшой. А вам хочется больше. А когда не знаешь дохода, нет ни желания ни стимула заработать больше...
Anabel 71
07.03.2012, 02:20
Муж Рыжести
вот все как у людей, девочки, а у меня у одной муж финансами рулит?:005:
допустим, доход у вас небольшой. А вам хочется больше. А когда не знаешь дохода, нет ни желания ни стимула заработать больше...
Не, ну примерную среднестатистическую цифру я представляю конечно. Но это скорее примерное расчетное значение по предыдущим периодам.
Муж Рыжести
R. едкая
07.03.2012, 02:22
не у одной...
татьяна 71
07.03.2012, 02:22
Не, у меня тоже! Я тока трачу, копить не умею.
Anabel 71
07.03.2012, 02:26
не у одной...
Не, у меня тоже! Я тока трачу, копить не умею.
хорошо, т.е. это у нас, как у людей, нас больше:))
чёртова принцесса
07.03.2012, 02:26
вы не одна..
Муж Рыжести
+1. У нас тоже бразды правления в моих хрупких, но цепких ручонках.
Ну и доход подсчитать затруднительно, так как есть еще и ежеквартальные премии :019:. вот их размер он и грозится скрывать :)).
Ну и доход подсчитать затруднительно, так как есть еще и ежеквартальные премии :019:.
Ну у меня несколько иная причина - период выполнения работы и период оплаты работы - это два совершенно разных периода, иногда отстоящие друг от друга на полгода, а то и больше. Соответственно непонятно, в какой период считать доход - в период выполнения работы или получения оплаты
Муж Рыжести
-Снежинка-
07.03.2012, 02:35
Не очень симпатично когда заранее поздравляют- согласна....потомучто антураж весь ломается.
НО НЕ МАЙТЕСЬ ФИГНЕЙ. Он из соображений-что потом 8 марта можно вообще ничего из цветов не купить приличного-не достанется,вот вам принес раньше....Тем более то,что останется будет дороже стоить в разы именно 8 марта....
это характер припасаться,предусмотреть заранее-да - не романтично ,да-романтичнее было бы спрятать...потом отдать....
но мужчины просто не понимают в большинстве этого .
Не повод реветь, и портить ему и себе настроение. Вот если бы не принес вам цветы и сказал,не куплю - потому что дорогие цветы нынче-нафиг тебе цветы?тогда гораздо хуже.
Вам доставило бы удовольствие гораздо большее?-осознавание что деньги из семьи потратились не разумно -с переплатой....просто на цветы-но вот 8 марта....прям счастье что ли нереальное бы испытали? не цепляйтесь к мелочам.
да-романтичнее было бы спрятать... Да куда их спрячешь-то? Особенно когда жена дома постоянно?
Муж Рыжести
-Снежинка-
07.03.2012, 02:39
вот и Я про то-же....прятать не куда...изголяться.
вот-он и спросил- поинтересовался,не против ли что заранее....?
цветы от этого не стали -не цветами.
практичный подход.
НО ЭТО НЕ УЖАС-УЖАС. ЧТОБЫ ПЛАКАТЬ.
В топе про распродажи в Окее пишут, что сегодня вечером там тюлльпаны по 59 р. (полагаю за букет, то есть минимум 5 штук). Итого 30 шт = 360 р. Из-за этого весь сыр-бор?
Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????Чтобы утром 8-го не торопясь Вам куни сделать и потрахать...
А мой вообще заявил, что подарит мне подвеску. Ну я сразу о драгоценных камнях начала думать. А он сказал, что подвеска от машины. Вчера забрал машину из СТО и хвастался, что теперь машина плавнее идет. Поеду 8 марта кататься (пассажиром, у меня прав пока нет), опробую подарок. И я даже рада такому подарку.
Anabel 71
07.03.2012, 10:06
Вобщем я так думаю, цветы в ОЗ, продаете, зарабатываете денюх и покупаете платюшко, колье с брулиантами, тухли (нужное подчеркнуть). Мужу, в следующий раз, букетом в морду, чтоб не повадно было и все, будет Вам щастье. И вообще, этож надо додуматься четное число цветов в похоронном бюро купить, это в какое положение он Вас и любовницу поставил, гад такой . Это мы тут без Вас насочиняли, если чо, скучно без Вас стало.
А еще можно подарки оговаривать, ну это если у Вас 8-е марта праздник, чтобы без сюрпризов, так сказать:063:
Ириха_ха
07.03.2012, 10:21
... ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна..
девочкам надо дарить цветы с пеленок :ded: пусть привыкают :ded:
ЯнинаЧека
07.03.2012, 10:22
уверена, что если бы не было оговорки, что эти цветы на 8 марта-и недовольства бы не было. А вообще, странная у вас позиция...А если бы жена приготовила мужу то, что ему не понравилось-опять она виновата? то не радуется, то не угождает? А с мужиком типа все ок?
Про оговорки- это придирки из разряда не так стоишь, слишком часто дышишь.
А про обед.
Если жена ХОРОШО знает вкусы мужа- приготовит то, что ему нравится. Если не очень- спросит что ему приготовить и приготовит то, что муж любит, исходя из возможностей.
Ириха_ха
07.03.2012, 10:24
...Не удивлюсь, если своим зареванным видом она всякое желание радовать отбила надолго. ...
+1
ЯнинаЧека
07.03.2012, 10:33
Да куда их спрячешь-то? Особенно когда жена дома постоянно?
Муж Рыжести
Учу.
Ложия есть?
Если есть, то мама отвлекается ребёнками или подружками из комнаты, а Вы, тем временем, проскальзываете сначала в комнату. Там оборачиваете срезы цветов влажным холодным полотенцем. Потом все цветы оборачиваете толстым одеялом, чтобы со всех сторон всё было закрыто. И выносите на лоджию на верхнюю или среднюю полку.
Пару дне цветы очень хорошо продержаться.
Если есть, то мама отвлекается ребёнками или подружками из комнаты
Вы думаете подружки у нас прям так живут постоянно? Хорошо если раз в год, раз в 2 года в гости нарисуются.
а Вы, тем временем, проскальзываете сначала в комнату. Там оборачиваете срезы цветов влажным холодным полотенцем. Потом все цветы оборачиваете толстым одеялом, чтобы со всех сторон всё было закрыто. И выносите на лоджию на верхнюю или среднюю полку.
Пару дне цветы очень хорошо продержаться. Забыли добавить в инструкцию: устанавливаете пограничный пост, дабы не пущать жену на лоджию, + придумываете отмазку, чего вдруг дверь между комнатой и лоджией постоянно открыта (а иначе никак, иначе на лоджии -15, никакое одеяло не спасет)
На самом деле цветы сейчас на лоджии и стоят, только без всех этих конспиративных мероприятий
Муж Рыжести
Смерти моей на ЛВ хотите? Мне муж денег на титьки не дал, сказал приеду, поглядим еще. А куды глядеть-то, и так понятно 2-е детей, суммарно 4 года кормления, эххх:(
Обиделась я крепко, виду не подала, затаилась пока:015:
ну потому что тут свои родные, а новые будут ненастоящие :-) так многие мужчины думают, любит вас какая есть-радуйтесь :-)
Anabel 71
07.03.2012, 10:53
ну потому что тут свои родные, а новые будут ненастоящие :-) так многие мужчины думают, любит вас какая есть-радуйтесь :-)
не-не-не я без селикона, есть один мастер из того, что есть лепит. Да я радуюсь, по сравнению с мировой революцией, это все такая мелочь:059:
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.
Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????
Кидаю тапками. Для меня самый ненавистный праздник 8 марта. Потому что всегда в этот день муж был пъяный и не известно где, а о цветах и подарках речи не было. Поэтому радуйтесь жизни и не расстраивайтесь по мелочам.
Anabel 71
07.03.2012, 10:54
Вы думаете подружки у нас прям так живут постоянно? Хорошо если раз в год, раз в 2 года в гости нарисуются.
Забыли добавить в инструкцию: устанавливаете пограничный пост, дабы не пущать жену на лоджию, + придумываете отмазку, чего вдруг дверь между комнатой и лоджией постоянно открыта (а иначе никак, иначе на лоджии -15, никакое одеяло не спасет)
На самом деле цветы сейчас на лоджии и стоят, только без всех этих конспиративных мероприятий
Муж Рыжести
Чо париться то, привозите мне и все, хоть 23 февраля:))
Чо париться то, привозите мне и все, хоть 23 февраля:))
Да я-то как раз не парюсь (ну почти, мне еще вечером букеты делать жене, мамам и дочери - вот над этим буду париться). У меня супруга истерик не закатывает на предмет цветов, купленных к 8-му 6-го числа. Это Вы ТС такое предложение кидайте.
Муж Рыжести
Anabel 71
07.03.2012, 10:59
Да я-то как раз не парюсь (ну почти, мне еще вечером букеты делать жене, мамам и дочери - вот над этим буду париться). У меня супруга истерик не закатывает на предмет цветов, купленных к 8-му 6-го числа. Это Вы ТС такое предложение кидайте.
Муж Рыжести
да ей я уже выше накидала. А Рыжесть- молодец.
Знаете, я зашла сеня в цветочный магазин, дык там такие цены!!!!!!!!! Ужас!
Мужу строго-настрого запретила пополнять карманы этих наглецов, которые так взвинтили цены.
Так что ваш муж, автор, молодец! Подумал о бюджете!
На 1000 р, что сейчас стоят 3 розы, лучше в кино сходить, ну или помаду себе купить)))
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.
Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????
Муж молодец! Гости 8 марта вам обзавидуются! Это был его порыв и надо его уважать.
Если не нравится и жалко денег, потом намекнуть -научить... истерить не надо. Не другой же тетке он их подарил))))
Терпения Вам, с наступающим!
Блин..я тоже хочу реветь только вот из-за такой ерунды...
А вообще все как по стандарту, два раза в год, на НГ и 8 марта появляются вот такие топики...
Vredinka
07.03.2012, 11:16
А вообще все как по стандарту, два раза в год, на НГ и 8 марта появляются вот такие топики...
а на НГ тоже из-за цветов?
а на НГ тоже из-за цветов?
из-за подарков :065:
вроде автор расстроилась не только из-за цветов:016::065:
Знаете, я зашла сеня в цветочный магазин, дык там такие цены!!!!!!!!! Ужас!
Мужу строго-настрого запретила пополнять карманы этих наглецов, которые так взвинтили цены.
Так что ваш муж, автор, молодец! Подумал о бюджете!
На 1000 р, что сейчас стоят 3 розы, лучше в кино сходить, ну или помаду себе купить)))
а можно зайти в сетевой цветочный, типа Оранжа или Цветоптторга- там перед праздниками- ни 1 сентября, ни 8 марта- цены не поднимаются.
Lenochek
07.03.2012, 11:25
Автор, вот правда -вы как первый год замужем!!! Я вот своему строго-настрого зпретила мне веник покупать т.к. мне для галочки не надо, а с такой накруткой как 8 марта и подавно.
Воть! И меня жаба душит! Хоть у меня и ДР 8-ого! Но мне эти цветы с такой накруткой на фиг не нужны! Семейный бюджет однако! :ded: Заказала орхидею до или после 8-ого. :)
Vredinka
07.03.2012, 11:37
из-за подарков :065:
вроде автор расстроилась не только из-за цветов:016::065:
а что,дарят подарки на НГ раньше или вообще не дарят?:065:
а что,дарят подарки на НГ раньше или вообще не дарят?:065:
а по всякому, причины поплакать женщина всегда найдет:065:
Mama_Maksa
07.03.2012, 12:05
А я на стороне ТС..... Я думаю, что муж так поступил не потому, что старался порадовать жену, а тупо из-за своей лени.
1. Позвонил и ПРЕДУПРЕДИЛ, точнее перед фактом поставил, что цветы будут 6-го числа. Вопрос - нафига???? Но вот нафига обламывать сюрприз (раз уж решил), никакого удовольствия от такого "подарка" у женщины не будет точно. А, и нахамить при этом не забыл.:065:
2. 6-го, а не 8-го, так как во-первых дешевле (зачем тратиться-то на жену-то), а во-вторых не надо 8-го утром поднимать свою Ж***у с дивана и бежать за цветами....Зачем? Он жеж мододец, экономит бюджет семейный.:073:
3. о том, чтобы позаботиться о подарке заранее - ну нафига для жены-то? Если так хотел сэкономить. то можно было бы купить набор косметики и одну розочку, к примеру. Но зачем заморачиваться, правильно?
В итоге можно сделать вывод. что всё это сделано не для того. чтобы искренне порадовать любимого человека, а "для галочки". Мол - "держи веник и отстань от меня. подарок сама себе выберешь, если захочешь".
И тут вопрос - "дорогие мужчины. ну вот неужели сложно РАЗ В ГОДУ порадовать своих женщин самостоятельно?????" Поднять опу с дивана и сделать сюрприз? Заказать суши. купить бутылку вина и маленькую розочку, но искренне, от сердца...Просто, чтобы хоть немножко придать серым будням романтичности??? Не понимаю, вот честно..Ещё и нахамить......(((((((
А я на стороне ТС..... Я думаю, что муж так поступил не потому, что старался порадовать жену, а тупо из-за своей лени.
1. Позвонил и ПРЕДУПРЕДИЛ, точнее перед фактом поставил, что цветы будут 6-го числа. Вопрос - нафига???? Но вот нафига обламывать сюрприз (раз уж решил), никакого удовольствия от такого "подарка" у женщины не будет точно. А, и нахамить при этом не забыл.:065:
2. 6-го, а не 8-го, так как во-первых дешевле (зачем тратиться-то на жену-то), а во-вторых не надо 8-го утром поднимать свою Ж***у с дивана и бежать за цветами....Зачем? Он жеж мододец, экономит бюджет семейный.:073:
3. о том, чтобы позаботиться о подарке заранее - ну нафига для жены-то? Если так хотел сэкономить. то можно было бы купить набор косметики и одну розочку, к примеру. Но зачем заморачиваться, правильно?
В итоге можно сделать вывод. что всё это сделано не для того. чтобы искренне порадовать любимого человека, а "для галочки". Мол - "держи веник и отстань от меня. подарок сама себе выберешь, если захочешь".
И тут вопрос - "дорогие мужчины. ну вот неужели сложно РАЗ В ГОДУ порадовать своих женщин самостоятельно?????" Поднять опу с дивана и сделать сюрприз? Заказать суши. купить бутылку вина и маленькую розочку, но искренне, от сердца...Просто, чтобы хоть немножко придать серым будням романтичности??? Не понимаю, вот честно..Ещё и нахамить......(((((((
чтобы искренне радовать любимого человека, не обязательно ждать 8-е марта
+1000. Если знает, что для жены ВАЖНО получить цветы 8, а не 6 - можно и постараться. Если ценишь человека, который рядом с тобой - нетрудно потакать его маленьким слабостям.
дорогие мужчины. ну вот неужели сложно РАЗ В ГОДУ порадовать своих женщин самостоятельно?????" Поднять опу с дивана и сделать сюрприз? Заказать суши. купить бутылку вина и маленькую розочку, но искренне, от сердца... А типа если мужик с утра свалил на пару часов 8 марта - не понятно куда и зачем он пошел и вот прям сюрприз сюрприз будет?
И с чего суши и вино вдруг стали подарком-сюрпризом? Хотя, если только раз в год покупать, то наверное прокатит и как подарок
Муж Рыжести
И тут вопрос - "дорогие мужчины. ну вот неужели сложно РАЗ В ГОДУ порадовать своих женщин самостоятельно?????"
вот честно - я такой позиции не понимаю.
У меня муж кажинный день впахивает как в стахановскую пятилетку, чтобы у нас все было - для меня это личный праздник каждый день, что мне такой мужик достался. Нафига мне от него 8 марта цветы??7:)
У меня муж кажинный день впахивает как в стахановскую пятилетку, чтобы у нас все было - для меня это личный праздник каждый день, что мне такой мужик достался. Нафига мне от него 8 марта цветы??7:)
Я тоже спокойно отнесусь к цветам 6 марта. Я вообще к 8 марта очень спокойно отношусь. Но все люди разные. Если ТС важно получить цветы именно 8, а не 6 марта - неужели сложно устроить ей праздник?
Mama_Maksa
07.03.2012, 12:27
чтобы искренне радовать любимого человека, не обязательно ждать 8-е марта
Не, ну это само собой, но согласитесь, и ежу понятно. что женщина ждёт подарка на праздники - 8-е марта, д/Р, НГ и т.д.???
Mama_Maksa
07.03.2012, 12:28
А типа если мужик с утра свалил на пару часов 8 марта - не понятно куда и зачем он пошел и вот прям сюрприз сюрприз будет?
И с чего суши и вино вдруг стали подарком-сюрпризом? Хотя, если только раз в год покупать, то наверное прокатит и как подарок
Муж Рыжести
ну я про суши и вино как пример написала..... Да вот просто ПОРАДОВАТЬ какой-нить мелочью....А то и подарок уже превращают в позицию "Придумай что-нибудь сама".
Вопрос не в подарке как таковом. а в том, что человек ЗАМОРОЧИЛСЯ ЗАРАНЕЕ, а не 6-го вечером его клюнул петух, что послезавтра 8-е марта, блин:065:
Спорить не буду. Возможно, я воспринимаю ситуацию через свое субъективное ощущение восьмогомарта, мне этот праздник всегда казался унизительным для женщин, ну и я его не отмечаю.
f r i d a
07.03.2012, 12:28
Не, ну это само собой, но согласитесь, и ежу понятно. что женщина ждёт подарка на праздники - 8-е марта, д/Р, НГ и т.д.???
я не жду :065: значит не женщина :)) какой НГ..на НГ дед мороз дарит, а его не существует....
Спорить не буду. Возможно, я воспринимаю ситуацию через свое субъективное ощущение восьмогомарта, мне этот праздник всегда казался унизительным для женщин, ну и я его не отмечаю.
Я тоже, но ТЗ ТС имеет право на существование, не так ли? :))
Mama_Maksa
07.03.2012, 12:29
ну, женщины разные бывают..кто-то без внимания жить не сможет.....А много ли его надо??? Пару раз в году?
Mama_Maksa
07.03.2012, 12:30
я не жду :065: значит не женщина :)) какой НГ..на НГ дед мороз дарит, а его не существует....
:065: ну... на ДР тоже ничего не хочется?:073: Тогда вы - мечта любого мужчины (особенно жадненького и ленивого):073:
...А то и подарок уже превращают в позицию "Придумай что-нибудь сама".
Вопрос не в подарке как таковом. а в том, что человек ЗАМОРОЧИЛСЯ ЗАРАНЕЕ, а не 6- Ну а что, лучше купить какую-нить абсолютную хрень, которая вызовет у ТС еще больший негатив? У меня вот тоже с фантазией абсолютно никак, но мне легче - супруга приходит на помощь и говорит, какого плана подарок ей бы хотелось. Иначе я был бы точно в такой же сиуации, как муж ТС
Муж Рыжести
Я тоже, но ТЗ ТС имеет право на существование, не так ли? :))
Мне тоже так подумалось на первой странице, но потом ТС стал отчаянно и неумело троллить, ну и как-то, когда нет адеквата, уже неохота говорить таким высоким слогом:)
.А много ли его надо??? Пару раз в году?
ну не знаааюууу....это мало, по-моему. можно каждый день, но в гомоеопатической дозе - для остроты ощущений:)
Anabel 71
07.03.2012, 12:33
А я вообще против равноправия с мужчинами, я не хочу работать по 14 часов в день, как мой муж. Мне цветов не надо:059: меня вычоркивайте:0071:
f r i d a
07.03.2012, 12:35
:065: ну... на ДР тоже ничего не хочется?:073: Тогда вы - мечта любого мужчины (особенно жадненького и ленивого):073:
Честно говоря, нет :)):)):)) Если мне что-то хочется, то от редких дат никак не зависит :065::073:
Ну а что, лучше купить какую-нить абсолютную хрень
:091:
ну вот мне так и не ответили на этот вопрос.
Ну мы же здесь не из круга олигархинь - что такого неожиданного и однозначно приятного может подарить муж со слабыми задатками выбирать хорошие подарки?
Я понимаю, что еще одна квартира и еще одна машина по-любому будет приятна, но мы-то явно не про этот случай:)
Anabel 71
07.03.2012, 12:36
почему? все мы разные, а я вообще сама люблю покупать себе подарки и пошопилась, и приятно сделала себе любимой.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.