PDA

Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Mama_Maksa
07.03.2012, 12:37
Ну а что, лучше купить какую-нить абсолютную хрень, которая вызовет у ТС еще больший негатив? У меня вот тоже с фантазией абсолютно никак, но мне легче - супруга приходит на помощь и говорит, какого плана подарок ей бы хотелось. Иначе я был бы точно в такой же сиуации, как муж ТС

Муж Рыжести

Вот вы почувствуйте разницу -

Ситуация № 1. За неделю-две поинтересоваться у жены, хотела бы ли она что-нибудь конкретное на 8-е марта..она бы сказала, что мол. не отказалась бы от духов.
Утром 8-гго марта муж вручает ей духи и розу. приятно и все довольны.

Ситуация №2.
6-го вечером муж звонит и говорит, что у них на работе покупают оптом цветы и не хочет ли его жена букет ( подразумевается дёшего и сердито). Жена интересуется. а будет ли что-то КРОМЕ этого великого букета на 8-е марта. На что её сначала охамят (типа, что губу раскатала). а потом добавят - придумай, что хочешь. потом купим когда-нить.

Как вам?:073:

Mama_Maksa
07.03.2012, 12:40
Ну а что, лучше купить какую-нить абсолютную хрень, которая вызовет у ТС еще больший негатив? У меня вот тоже с фантазией абсолютно никак, но мне легче - супруга приходит на помощь и говорит, какого плана подарок ей бы хотелось. Иначе я был бы точно в такой же сиуации, как муж ТС

Муж Рыжести

Представьте себе, таки ДА. Если это будет от души, то это выглядит мило и трогательно. а вообще есть на такие даты беспроигрышные варианты - ужин в ресторане, билет на концерт, ювелирный магаз в конце концов:073:
Повторюсь, главное - не подарок, а то, что человек СТАРАЛСЯ, искал. думал и хотел порадовать. имхо.

п.с. а так вообще, что значит нет фантазии? Поспрашивайте у подружек, у мамы её спросите, что хотела.....Кому надо. тот угадает желани самого близкого человечка:flower:

Рыжесть
07.03.2012, 12:42

Ситуация № 1. За неделю-две поинтересоваться у жены, хотела бы ли она что-нибудь конкретное на 8-е марта..она бы сказала, что мол. не отказалась бы от духов.

Ситуация №2.
6-го вечером муж звонит и говорит, что у них на работе покупают оптом цветы и не хочет ли его жена букет ( подразумевается дёшего и сердито). Жена интересуется. а будет ли что-то КРОМИЕ этого великого букета на 8-е марта. На что её сначала охамят (типа, что гуду раскатала). а потом добавят - придумай, что хочешь. потом купим.

Ну всей-то картины нам представлено не было. Вполне возможно, что ситуация 1 была, но муж ТС получил ответ типа "не знаю, пусть сюрприз будет какой-нить". Что до цветов - вообще не понимаю сути спора. То есть реально приятнее, если муж купит жене букет, состоящий абсолютно из тех же цветов, но по 3-4 кратной стоимости, но зато 8-го? Или кто-то предполагает, что букеты в салонах состоят из каких-то других цветов, не с баз привезенных?

Представьте себе, таки ДА. Если это будет от души, то это выглядит мило и трогательно. а вообще есть на такие даты беспроигрышные варианты - ужин в ресторане, билет на концерт, ювелирный магаз в конце концов:073:
Повторюсь, главное - не подарок, а то, что человек СТАРАЛСЯ, искал. думал и хотел порадовать. имхо.
Ой, не смешите. Хрень дарится от безысходности, когда не знаешь вообще что подарить, а подарить надо. Ресторан, концерт конечно варианты, но там много своих НО, не всем подходящих, что до ювелирки - по незнанию там тоже можно купить безрадостную хрень, просто дорогую

Муж Рыжести

skuchun
07.03.2012, 12:43
Выход из такой ерундовой ситуации зависит целиком от наличия ЧЮ у самой женщины. Можно было плюнуть на неумение мужа ухаживать, купить себе дорогущие духи, радостно сообщив при этом, что сэкономленную на оптовом букете разницу пустила в расход и "...спасибо, дорогой!"

А можно было пойти по однозначно провальному пути дрессировки, которую ни один человек не выносит, чтобы уж точно обеспечить себе покоцанную мимозу каждое утро 8 марта (которая до этого может предусмотрительно валяться в багажнике, завернутая в газетку на скрепочках, так как куплена на самом деле 6)

БольшаяМама
07.03.2012, 12:46
а я вообще 8 марта не праздную.... праздник Цеткин & Люксембург не по душе совсем.. цветы тоже прошу дарить в......горшочках.....живые....

Mama_Maksa
07.03.2012, 12:49
Ну всей-то картины нам представлено не было. Вполне возможно, что ситуация 1 была, но муж ТС получил ответ типа "не знаю, пусть сюрприз будет какой-нить". Что до цветов - вообще не понимаю сути спора. То есть реально приятнее, если муж купит жене букет, состоящий абсолютно из тех же цветов, но по 3-4 кратной стоимости, но зато 8-го? Или кто-то предполагает, что букеты в салонах состоят из каких-то других цветов, не с баз привезенных?

Ой, не смешите. Хрень дарится от безысходности, когда не знаешь вообще что подарить, а подарить надо. Ресторан, концерт конечно варианты, но там много своих НО, не всем подходящих, что до ювелирки - по незнанию там тоже можно купить безрадостную хрень, просто дорогую

Муж Рыжести

Не буду спорить. Просто знаю одно, что если человек захочет сделать приятное своему самому близкому, то он это сделает. Живя с человеком бок о бок, ты по-любому знаешь его интересы и желания.....Это если не лень и есть желание порадовать....

Рыжесть
07.03.2012, 12:52
. Живя с человеком бок о бок, ты по-любому знаешь его интересы и желания... Знание интересов и желаний далеко не всегда можно трансформировать в подарки, хотя бы в силу собственной некомпетентности в деталях интересов партнера. Пример: вот у меня увлечение аквариумистика - что мне может подарить супруга в этом плане? Ну или такой подарок, который соответствует желаниям на данный момент, может оказаться убийственным для семейного бюджета. И как быть?

Муж Рыжести

f r i d a
07.03.2012, 12:53
Знание интересов и желаний далеко не всегда можно трансформировать в подарки (хотя бы в силу собственной не компетентности в сфере интересов партнера). Ну или такой подарок, который соответствует желаниям на данный момент, может оказаться убийственным для семейного бюджета. И как быть?

Муж Рыжести

да сами желания удивительным образом трансформируются, я несколько лет назад радовалась ювелирке, теперь она мне нафик сдалась...

Рыжесть
07.03.2012, 12:54
да сами желания удивительным образом трансформируются, я несколько лет назад радовалась ювелирке, теперь она мне нафик сдалась...
Ну как бы считаем, что известны актуальные на данным момент интересы и желания.

Муж Рыжести

Ёёёлка
07.03.2012, 12:54
Не буду спорить. Просто знаю одно, что если человек захочет сделать приятное своему самому близкому, то он это сделает. Живя с человеком бок о бок, ты по-любому знаешь его интересы и желания.....Это если не лень и есть желание порадовать....
:flower:

skuchun
07.03.2012, 12:55
может оказаться убийственным для семейного бюджета. И как быть?

я знаю, что некоторые откладывают в течение года малую сумму в конвертик и прячут:)
Но вот я лично против, особенно если это делается на подарок - а если мне вот вне праздника нужна именно эта сумма, и я это точно знаю, что нужна она была мне именно тогда, а без подарка сейчас я б обошлась - ну да, и что тогда? Никакого удовольствия:(

Tara_Meisy
07.03.2012, 13:03
Меня свёкр вчера поздравил :)) и тоже предупредил, что приедет поздравить :)) я не обиделась, я только рада :)) а муж у меня каждое 8ое марта мне, своей и моей маме дарит только мимозы :)) вот у него близ такой... и я знаю, что получу на это 8ое марта только мимозы.... поэтому купила себе подарок сама :)) все довольны :)

Syreen
07.03.2012, 13:15
Я сама мужа прошу ничего мне не дарить на 8-е марта!
И по большому счету мне без разницы, разопьем мы вино/сходим в ресторан 6 марта, 8 марта или в любой другой день.

БольшаяМама
07.03.2012, 13:44
у мужчин массовое помешательство ))) СЕГОДНЯ поздравляют с ПРАЗДНИКОМ !
так и хочется спросить.. )) 6-7 марта что празднуем ? )))))))

Lenochek
07.03.2012, 13:51
А какая разница что? Главное, что празднуем! :065:

Lenochek
07.03.2012, 13:52
Не, это в самом деле какое-то сумашествие. Иду по улице, со всех сторон все прутся с какими-то пакетиками, цветами, завернутыми в бумагу.. И их так много!

Небеса
07.03.2012, 13:54
Не, это в самом деле какое-то сумашествие. Иду по улице, со всех сторон все прутся с какими-то пакетиками, цветами, завернутыми в бумагу.. И их так много!
вчера один мужчина в метро был настолько пьян, что ели на ногах держался, но в руках мимоза:0066:...как романтишно:065:

Рыжесть
07.03.2012, 13:55
Как что - МЖД женской части коллектива. Вы думаете кто-то из женщин 8-го марта захочет переться на работу, чтобы услышать поздравления от коллег, которые испытывают столь же большое нежелание там быть в выходной?
вчера один мужчина в метро был настолько пьян, что ели на ногах держался, но в руках мимоза:0066:...как романтишно:065: - это не просто мимоза, это индульгенция, пусть и частичная

Муж Рыжести

cameomeo
07.03.2012, 13:55
мой муж дарит всегда цветы и мне, и дочке....ей ещё 7 лет, но он ей дарит их с её рождения)))
а насчёт подарка на 8-е марта, я его отговариваю.....говорю не покупай ничего..:))я наверное дурочка)))но я как-то не понимаю этот праздник...
праздник должен быть каждый день, а не раз в году...
а то смотрю у знакомых сплошное лицемерие....весь год ругаются, а восьмого подарки, цветы, а потом опять ругня..

Anastasiya_I
07.03.2012, 13:57
8 марта цветы приятны, когда их все стадно скупают, а 6 уже не приятно?

Рыжесть
07.03.2012, 13:57
8 марта цветы приятны, когда их все стадно скупают, а 6 уже не приятно?
не уже - еще

Муж Рыжести

Anastasiya_I
07.03.2012, 14:00
чтобы искренне радовать любимого человека, не обязательно ждать 8-е марта

согласна.

Anastasiya_I
07.03.2012, 14:01
не уже - еще

Муж Рыжести

ну или еще.

Anastasiya_I
07.03.2012, 14:02
мой муж дарит всегда цветы и мне, и дочке....ей ещё 7 лет, но он ей дарит их с её рождения)))
а насчёт подарка на 8-е марта, я его отговариваю.....говорю не покупай ничего..:))я наверное дурочка)))но я как-то не понимаю этот праздник...
праздник должен быть каждый день, а не раз в году...
а то смотрю у знакомых сплошное лицемерие....весь год ругаются, а восьмого подарки, цветы, а потом опять ругня..

так наверное именно только в России остался этот праздник и давно перестал быть международным, потому что в других странах, где женщины и так хорошо живут, нет необходимости хотя бы на один день устраивать праздник женщинам.

Mama_Maksa
07.03.2012, 14:17
Эх, а так иногда хочется почувтвовать себя королевой, заботу мужа....Когда он говорит "Поспи сегодня милая, а я с дитём посижу, ты так устала".......или когда утром на подушку кладёт красную розу с банальной записочкой "Я тебя люблю"....На 14-е февраля мой муж сдеал вид, что ничего мне не купил (моол, дурацкий праздник), я тоже так считаю и ничего не ждада. Вечером он сказал, что у нас подтекает ванна и он пошёл крутить кран. Когда позвал принемать работу - я зашла в ванну и офигела. Расставлены свечи, горят ароматические палочки, в воде - лепестки роз и бутылочка шампанского с фруктами......Но вот как такое может не понравится??????

sunny1978
07.03.2012, 14:27
Моей дочке 5 лет, но она искренние обижается, если ей на день рождения, 8 марта и прочие праздники цветы не дарят... или если дарят, но не ей. Причем не прокатывает, если "букет на двоих". Нужно, чтобы он стоял у нее в комнате ))) Мы это знаем, и стараемся не обижать ее по-напрасну.
А по поводу ситуации, думаю, что обижаться не стоит. Мужчины - взрослые дети, и, действительно, испытывают сложности с выбором женских подарков. Лучше уж вместе в магазин поехать или неромантично купить самой на подарочные деньги, чем получить в подарок что-то ненужное, а потом жалеть.
Мой, думаю, тоже 8-го никуда не побежит с утра, будем совместно дрыхнуть до 12-ти (включая дочку), поэтому я морально "готова". Мы 8-го вообще едем в гости, значит цветы будем покупать совместно и другим женщинам. А мне что-то перепадет в лучшем случае 9-го...

Anastasiya_I
07.03.2012, 14:31
Эх, а так иногда хочется почувтвовать себя королевой, заботу мужа....Когда он говорит "Поспи сегодня милая, а я с дитём посижу, ты так устала".......или когда утром на подушку кладёт красную розу с банальной записочкой "Я тебя люблю"....На 14-е февраля мой муж сдеал вид, что ничего мне не купил (моол, дурацкий праздник), я тоже так считаю и ничего не ждада. Вечером он сказал, что у нас подтекает ванна и он пошёл крутить кран. Когда позвал принемать работу - я зашла в ванну и офигела. Расставлены свечи, горят ароматические палочки, в воде - лепестки роз и бутылочка шампанского с фруктами......Но вот как такое может не понравится??????

Для этого не надо ждать отмеченного кем-то когда-то в календаре дня. Дать милой отдохнуть и посидеть с дитем можно при желании в любой выходной день. Забота приятна в любой день.

Ёёёлка
07.03.2012, 14:35
Моей дочке 5 лет, но она искренние обижается, если ей на день рождения, 8 марта и прочие праздники цветы не дарят... или если дарят, но не ей. Причем не прокатывает, если "букет на двоих". Нужно, чтобы он стоял у нее в комнате ))) Мы это знаем, и стараемся не обижать ее по-напрасну.
А по поводу ситуации, думаю, что обижаться не стоит. Мужчины - взрослые дети, и, действительно, испытывают сложности с выбором женских подарков. Лучше уж вместе в магазин поехать или неромантично купить самой на подарочные деньги, чем получить в подарок что-то ненужное, а потом жалеть.
Мой, думаю, тоже 8-го никуда не побежит с утра, будем совместно дрыхнуть до 12-ти (включая дочку), поэтому я морально "готова". Мы 8-го вообще едем в гости, значит цветы будем покупать совместно и другим женщинам. А мне что-то перепадет в лучшем случае 9-го...
Ну это Ваша ТЗ. А ТС хочется сюрприза, цветов утром 8 марта, а не вечером 6-го. Имеет право хотеть. Неужели сложно именно для нее устроить такое поздравление?!

ЯнинаЧека
07.03.2012, 15:01
Вы думаете подружки у нас прям так живут постоянно? Хорошо если раз в год, раз в 2 года в гости нарисуются.

Забыли добавить в инструкцию: устанавливаете пограничный пост, дабы не пущать жену на лоджию, + придумываете отмазку, чего вдруг дверь между комнатой и лоджией постоянно открыта (а иначе никак, иначе на лоджии -15, никакое одеяло не спасет)
На самом деле цветы сейчас на лоджии и стоят, только без всех этих конспиративных мероприятий

Муж Рыжести

Так и думала, что поймёте всё дословно (мужики, блин :)))
Подруга может позвонить и отвлечь жену.

У меня на лоджии сейчас тоже не Мальдивы. И последние года тоже было не жарко.
Всё стояло нормально до часа Х.
8 марта мы ходим на ДР.
Но, у нас цветы стояли в таких объемах, что если загнуться, то будет очень обидно.

Koktel
07.03.2012, 15:08

Ситуация №2.
6-го вечером муж звонит и говорит, что у них на работе покупают оптом цветы и не хочет ли его жена букет ( подразумевается дёшего и сердито). Жена интересуется. а будет ли что-то КРОМЕ этого великого букета на 8-е марта. На что её сначала охамят (типа, что губу раскатала). а потом добавят - придумай, что хочешь. потом купим когда-нить.

когда-то очень давно мой папа перед 8 марта отправился в командировку...служба очень непредсказуема...так было надо...
перед отъездом он сказал маме чтоб она зашла в отделение его милицейское и назвала свою фамилию...ей вручат цветы
мама взяла в руки коляску с сестренкой...с одной стороны я иду...с другой мой брат...и мы дружной семьей сходили за несчастными мимозиками:)

мозг никто не выносил...в нашей семье это было не модно:)

ЯнинаЧека
07.03.2012, 15:21
Вопрос не в подарке как таковом. а в том, что человек ЗАМОРОЧИЛСЯ ЗАРАНЕЕ, а не 6-го вечером его клюнул петух, что послезавтра 8-е марта, блин:065:

Т.е. Вы предлагаете мужчинам закупаться букетами за месяц?
Такие букеты только в ритуальных услугах продают. Девы уже об этом писали.

И потом, чего мужика гнобить? 8 марта только завтра. Может ещё исправится (хотя Я бы даже и не рыпалась после такого)

татьяна 71
07.03.2012, 15:23
Я вообще представила картину, мой муш топает ногами и рыдает: "забери эту пенку для бритья и подари с ударами курантов!

ЯнинаЧека
07.03.2012, 15:23

Как то у меня минералы в оправе мало с хренью ассоциируются.
Если только не какой-нибудь бабушкин рубин на 4 размера больше.
Хотя... мастера и не такое исправляют.

Рыжесть
07.03.2012, 15:30
Так и думала, что поймёте всё дословно (мужики, блин :)))
Подруга может позвонить и отвлечь жену.
Ну у нас всё просто и однозначно. Нам не свойственно домысливать и искать скрытые смыслы.
Подруга конечно может позвонить, но она может это сделать в мае к примеру, или в августе только.

Как то у меня минералы в оправе мало с хренью ассоциируются. Если человек ровно дышит к ювелирке, то хрень и есть

Муж Рыжести

ЯнинаЧека
07.03.2012, 16:06
Если человек ровно дышит к ювелирке, то хрень и есть

Муж Рыжести
Ну, тада не знааааюю :017:
Вон, даме подвеску на авто дарят. Она и счастлива.

Вообще, чтобы мужиков не "морозить" надо свои желания на бумаге писать и в укромное место (известное мужу :073:) прятать.
Тогда будет и подарок в тему и муж довольный.

Моя подруга, правда, на ДР, отложила в магазине для себя туфли.
Мужу написала артикул, размер, цвет, полную характеристику... куда идти и когда выкупить.
В итоге, у подруге туфли, которые она безумно хотела, а муж весь счастливый, что угодил.
Он не парится на тему, сам придумал или жена подсказала.

120 в минуту
07.03.2012, 16:11
интересно, много ли будет плакательных топов после 8-го марта"муж не поздравил и ни цветочечка не подарил":065:
афтор, наслаждайтесь:support:

Рыжесть
07.03.2012, 16:26
Вообще, чтобы мужиков не "морозить" надо свои желания на бумаге писать и в укромное место (известное мужу :073:) прятать.
Тогда будет и подарок в тему и муж довольный.

Моя подруга, правда, на ДР, отложила в магазине для себя туфли.
Мужу написала артикул, размер, цвет, полную характеристику... куда идти и когда выкупить.
В итоге, у подруге туфли, которые она безумно хотела, а муж весь счастливый, что угодил.
Он не парится на тему, сам придумал или жена подсказала.
Вот с этим я пооооолностью согласен. всеми конечностями "за"

Муж Рыжести

Pamela
07.03.2012, 16:32
Автор не появлялась?

Pamela
07.03.2012, 16:33
интересно, много ли будет плакательных топов после 8-го марта"муж не поздравил и ни цветочечка не подарил":065:
афтор, наслаждайтесь:support:
обязательно будут :-))) Вот точняк!!

sunny1978
07.03.2012, 16:44
Ну это Ваша ТЗ. А ТС хочется сюрприза, цветов утром 8 марта, а не вечером 6-го. Имеет право хотеть. Неужели сложно именно для нее устроить такое поздравление?!

Это ж напрягаться надо... А спустя энное количество лет со дня свадьбы мало кто на это способен... А желать романтики, конечно, можно и нужно... Почему нет. Плохо ее не получать и от этого расстраиваться и ссориться с мужем..

Bkackcat_s
07.03.2012, 16:48
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.

Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????

а может на работе праздновали и цветы остались? он решил зачем добру пропадать - взял и вам привёз? :065:

ЯнинаЧека
07.03.2012, 16:58
Это ж напрягаться надо... А спустя энное количество лет со дня свадьбы мало кто на это способен... А желать романтики, конечно, можно и нужно... Почему нет. Плохо ее не получать и от этого расстраиваться и ссориться с мужем..

Т.е. то, что муж сгонял за цветами- это не считается. Он не напрягался?
Ну, если по такому принципу, то и кольцо выбрать- не сильное напряжение.
Конфеты-вино- фигня вообще. В магазин все забегают в обеденный перерыв.
Никакого подвига!!!

Princessalla
07.03.2012, 17:14
Как на меня - я бы порадовалась, что у меня мужик бережливый. Зачем 8го числа втридорога переплачивать?

Мне вот, муж уже позавчера подарок сделал: диски для машины подарил (машина 1на двоих). а я довольнаяяяяя:love:
Ну получилось так: увидели диски, обоим понравились (машинку обожаем свою)
я говорю: давай купим.
Он: денег не останется.
Я: как не останется, у тебя же зп сегодня была.
Он: так я на подарок тебе отложил".
Тьфу ты: да вот же он, подарок.

Короче, диски купили, и мне подарок, и муж рад, и деньги потрачены:))
Теперь он звонит друзьям и говорит, какая у него идеальная жена.:love:

skuchun
07.03.2012, 18:40
Автор не появлялась?

Так она после предложения Koktel весьма оперативно слилась:))

R. едкая
07.03.2012, 18:53
Т.е. то, что муж сгонял за цветами- это не считается. Он не напрягался?
Ну, если по такому принципу, то и кольцо выбрать- не сильное напряжение.
Конфеты-вино- фигня вообще. В магазин все забегают в обеденный перерыв.
Никакого подвига!!!

может я и не права, но сдается мне, что за цветами его послали от работы, а заодно и жене купил...Так что на подвиг не похоже:073:

R. едкая
07.03.2012, 18:55
Я вообще представила картину, мой муш топает ногами и рыдает: "забери эту пенку для бритья и подари с ударами курантов!

неудачное сравнение. ..

Anastasiya_I
07.03.2012, 18:59
неудачное сравнение. ..

чем оно неудачное? тем, что женщина может себе позволять быть капризным ребенком, а мужик нет?

R. едкая
07.03.2012, 19:04
чем оно неудачное? тем, что женщина может себе позволять быть капризным ребенком, а мужик нет?

а в чем собственно каприз? Ну взял бы и подарил 1 марта-цветы еще не подорожали.:)) Или 2-го...Тоже, чтоб взачет к празднику:073: глядишь, букет оказался бы более шикарным:))

Anastasiya_I
07.03.2012, 19:05
а в чем собственно каприз? Ну взял бы и подарил 1 марта-цветы еще не подорожали.:)) Или 2-го...Тоже, чтоб взачет к празднику:073: глядишь, букет оказался бы более шикарным:))

а чем 1 марта лучше 6-го?

R. едкая
07.03.2012, 19:51
а чем 1 марта лучше 6-го?

да ничем:))

f r i d a
07.03.2012, 20:51

цветы надо дарить летом, полевые :ded: чтобы не попустительствовать спекулянтам :065:

Ёёёлка
07.03.2012, 20:51
цветы надо дарить летом, полевые :ded: чтобы не попустительствовать спекулянтам :065:
Или со своей дачи, с клумбы :))

ЯнинаЧека
07.03.2012, 21:03
может я и не права, но сдается мне, что за цветами его послали от работы, а заодно и жене купил...Так что на подвиг не похоже:073:

А ему надо было два раза сгонять?
Или в более дорогой салон и сказать об этом жене, чтобы она не дай бог не подумала, что он на ней экономит?
И чек сохранить :001:

ЯнинаЧека
07.03.2012, 21:05
Или со своей дачи, с клумбы :))

А у моей племянницы есть именная яблоня.
Посажена в её день рождения.
И яблоки вкуснющие.

Трильби
07.03.2012, 21:19
Или в более дорогой салон и сказать об этом жене, чтобы она не дай бог не подумала, что он на ней экономит?

Чек это зачет :)). Нам сегодня в Оранже на букет для налоговой вместо 1600 руб. 11 600 руб. пробили :010: заметили уже в бухгалтерии (ей богу не вру :)).
Ну и сегодня у нас на работе видимо день плача и скорби: шеф подарил цветы мне и коллеге (за свой счет), а она прямо с работы с чемоданом намылилась в Москву (цветы достались мне). Я должна плакать, что рано поздравили и не муж, а шеф, да еще и чужой букет достался, шеф, что его подарок с собой не увезли, а коллега, что ее подарок (и от работы еще букет) не дождется.
зато мне мужчины место в метро уступили, два раза: "очень жаль, что 8-е маааарта, только рааааз в гаааааду!".

Трильби
07.03.2012, 21:20
вот честно - я такой позиции не понимаю.
У меня муж кажинный день впахивает как в стахановскую пятилетку, чтобы у нас все было - для меня это личный праздник каждый день, что мне такой мужик достался. Нафига мне от него 8 марта цветы??7:)

Выход из такой ерундовой ситуации зависит целиком от наличия ЧЮ у самой женщины. Можно было плюнуть на неумение мужа ухаживать, купить себе дорогущие духи, радостно сообщив при этом, что сэкономленную на оптовом букете разницу пустила в расход и "...спасибо, дорогой!"

А можно было пойти по однозначно провальному пути дрессировки, которую ни один человек не выносит, чтобы уж точно обеспечить себе покоцанную мимозу каждое утро 8 марта (которая до этого может предусмотрительно валяться в багажнике, завернутая в газетку на скрепочках, так как куплена на самом деле 6)

ППКСну! Мне мой еще и кофе в постель каждые выходные носит и поспать дает подольше (оне с детьми жаворонки, а я сова :065:).
На цветы не променяю, и потом, у меня после дня на работе свободных ваз в доме нет :)).

ЯнинаЧека
07.03.2012, 21:28
Чек это зачет :)). Нам сегодня в Оранже на букет для налоговой вместо 1600 руб. 11 600 руб. пробили :010: заметили уже в бухгалтерии (ей богу не вру :)).

Бухгалтерия будет вспоминать Вас с благодарностью, когда будет писать отчёт.:))

R. едкая
07.03.2012, 21:30
я это советовала уже:))

нееее....2 раза не надо-это ж сколько на дорогу уйдет!:ded: надо было эти 150 рэ жене 8 марта подарить, чтоб купила все, что захочет...

Kseniy_
07.03.2012, 21:40
Не прочитала все страницы, может кто уже высказывал подобное мнение, но все равно скажу)))
Ну и что, что 8-го марта цветы дороже, ну и что, что это всего лишь цветы, ну и что, что за ними нужно с утра пораньше сходить. Да плевать на все. Празник 8-го марта и 8-го марта я хочу получить цветы/подарок или что там еще у мужа заготовлено на этот случай. И даже если до этого на "8-е марта" мне уже куплены сапоги/трусы/машина и вручены заранее, то 8-го я все равно хочу что-нибудь особенное! А почему нет?!
(спряталась, потому что уже вижу первый летящий в меня тапок) :)) :004:

Ingrid
07.03.2012, 21:54
А я на стороне ТС..... Я думаю, что муж так поступил не потому, что старался порадовать жену, а тупо из-за своей лени.

1. Позвонил и ПРЕДУПРЕДИЛ, точнее перед фактом поставил, что цветы будут 6-го числа. Вопрос - нафига???? Но вот нафига обламывать сюрприз (раз уж решил), никакого удовольствия от такого "подарка" у женщины не будет точно. А, и нахамить при этом не забыл.:065:
2. 6-го, а не 8-го, так как во-первых дешевле (зачем тратиться-то на жену-то), а во-вторых не надо 8-го утром поднимать свою Ж***у с дивана и бежать за цветами....Зачем? Он жеж мододец, экономит бюджет семейный.:073:
3. о том, чтобы позаботиться о подарке заранее - ну нафига для жены-то? Если так хотел сэкономить. то можно было бы купить набор косметики и одну розочку, к примеру. Но зачем заморачиваться, правильно?

В итоге можно сделать вывод. что всё это сделано не для того. чтобы искренне порадовать любимого человека, а "для галочки". Мол - "держи веник и отстань от меня. подарок сама себе выберешь, если захочешь".

И тут вопрос - "дорогие мужчины. ну вот неужели сложно РАЗ В ГОДУ порадовать своих женщин самостоятельно?????" Поднять опу с дивана и сделать сюрприз? Заказать суши. купить бутылку вина и маленькую розочку, но искренне, от сердца...Просто, чтобы хоть немножко придать серым будням романтичности??? Не понимаю, вот честно..Ещё и нахамить......(((((((

Вот большое вам человеческое спасибо!!! Все просто в точку, по всем пунктам в десятку попали!! Браво!

Купил, чтобы галочку заработать. Работает он в двух шагах от оптовой цветочной базы, но тащится туда 8-го утром не с руки, да и не работает она наверное в выходной.

Трильби
07.03.2012, 21:59
Бухгалтерия будет вспоминать Вас с благодарностью, когда будет писать отчёт.:))

Шеф уже отправил коллегу менять чек :( (ей по пути в Москву :)).
Мы честные :fifa:, ну и потом кто бы такие траты компенсировал?

Ingrid
07.03.2012, 22:06
Всем сочувствующим МУЖУ - сколько всего выдумали - сто верст до небес, всего и не прочитаешь - флуд один.
Одна деньги все мои считает - женщина успокойтесь, все нормально у нас с финансами, работаю я для своего удовольствия и чтобы квалификацию не терять, а 4 тыс - это мне на помаду.

Другим своих мужей мало - они все чужих буженинкой заманивают.

Успокою усех - муж прощен, подарок куплю себе сама, цветы дарить будет впредь 8го или в любой другой день, но без звонка.

И еще раз для особо сердобольных - истерик и скандалов никто и не устраивал, сам накосячил, сам понял, что дурак и сам же обиделся.

solenaya
07.03.2012, 22:11
эх..пардон со своим)))
а у меня Дюха 6-го))) мне всегда дарят на 6-е и прибавляют..ну и к 8-му заодно)))))))):flower:

Трильби
07.03.2012, 22:27
Всем сочувствующим МУЖУ - сколько всего выдумали - сто верст до небес, всего и не прочитаешь - флуд один.
Одна деньги все мои считает - женщина успокойтесь, все нормально у нас с финансами, работаю я для своего удовольствия и чтобы квалификацию не терять, а 4 тыс - это мне на помаду.

Другим своих мужей мало - они все чужих буженинкой заманивают.

Успокою усех - муж прощен, подарок куплю себе сама, цветы дарить будет впредь 8го или в любой другой день, но без звонка.

И еще раз для особо сердобольных - истерик и скандалов никто и не устраивал, сам накосячил, сам понял, что дурак и сам же обиделся.

:010:.
А ктой-то вчера у нас зареванный у плиты стоял детей воспитывал?

Ёёёлка
07.03.2012, 22:33

Рада за Вас. Поздравляю :flower:

Рыжесть
08.03.2012, 01:56
А это совсем совсем криминал? Я так же в принципе сделал. Ща вот буду веники вязать букеты делать. Завтра с утра нормальных цветов уже не найти будет. Однажды, лет 5 назад, я пытался такой фортель провернуть - купить цветы с утра пораньше 8 марта. У нас ничего толком не нашел, поехал во Всеволожск - там букеты реально из трупов цветов были. Оформлены конечно красиво, но они и суток не простояли бы. про ценник молчу. Поехал в Питер, облазил почти весь Невский район - везде толпы, метут всё, даже абсолютный неликвид. Цены - у меня просто не было столько денег с собой. В результате закупился только в Оранже аж на Пулковском ш. То есть точно также на фактически оптовой базе (правда 8-го они в режиме мелкооптовой торговли не работают). Куча потраченного времени и нервов и пробег больше 150 км. Цветы простояли не долго

Муж Рыжести

Адреналин
08.03.2012, 11:57
Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????

Да нормальное мужское решение...
Мы вот сегодня с Гошиком дотянули: в магазине двести человек, и все на крайнем нерве:)))
А перед этим мы уже два дня обсуждали, как пойдем маме за цветами, она уже :015:
Но, когда принесли ей цветы и Гоша и папа сказали, что мамочку очень-очень любят то она очень обрадовалась!:)))

R. едкая
08.03.2012, 13:22
А это совсем совсем криминал? Я так же в принципе сделал. Ща вот буду веники вязать букеты делать. Завтра с утра нормальных цветов уже не найти будет. Однажды, лет 5 назад, я пытался такой фортель провернуть - купить цветы с утра пораньше 8 марта. У нас ничего толком не нашел, поехал во Всеволожск - там букеты реально из трупов цветов были. Оформлены конечно красиво, но они и суток не простояли бы. про ценник молчу. Поехал в Питер, облазил почти весь Невский район - везде толпы, метут всё, даже абсолютный неликвид. Цены - у меня просто не было столько денег с собой. В результате закупился только в Оранже аж на Пулковском ш. То есть точно также на фактически оптовой базе (правда 8-го они в режиме мелкооптовой торговли не работают). Куча потраченного времени и нервов и пробег больше 150 км. Цветы простояли не долго

Муж Рыжести

это все отговорки! у меня муж тоже не 8 марта цветы купил, но попросил соседей оставить букеты у них, а 8 марта подарил:004: Было бы желание сделать приятное...

Рыжесть
08.03.2012, 13:40
это все отговорки! у меня муж тоже не 8 марта цветы купил, но попросил соседей оставить букеты у них, а 8 марта подарил:004: Было бы желание сделать п-гриятное...
Ну как бы я тоже 8-го дарил. До 3-х ночи сегодня с цветами, открытками и подарками возился :))
А соседей я своих не настолько знаю, чтобы доверить им праздничный букет (на самом деле я их только в лицо знаю)

Муж Рыжести

Abracadabra
08.03.2012, 13:48
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.

Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????

На вашем нет.
На месте мужа и дочек - да. :)
У меня ребенку 6 лет и она ждет цветов себе на 8 марта.

ЯнинаЧека
08.03.2012, 14:41
это все отговорки! у меня муж тоже не 8 марта цветы купил, но попросил соседей оставить букеты у них, а 8 марта подарил:004: Было бы желание сделать приятное...

Когда читаю подобное, мне становится стыдно за всех женщин.
Если уж не умеете принимать подарки, то не надо уговаривать себя, что это даритель виноват, что Вас не проняло.

HonestMan
08.03.2012, 14:48

У мужика есть все основания найти любовницу... :fifa:

Clara
08.03.2012, 14:54

+1:065:

Sweetest Perfection
08.03.2012, 14:59
Блин.... моего мужа вообще пора убить что-ли? Он никогда меня не поздравляет с 8 марта и ничего не дарит....

Ingrid
08.03.2012, 15:01
Блин.... моего мужа вообще пора убить что-ли? Он никогда меня не поздравляет с 8 марта и ничего не дарит....

Ну он наверное и 23 подарков и поздравлений не ждет???

Ingrid
08.03.2012, 15:04

Именно
Мой вчера вечером принес еще один букет, спрятал его ( я сделала вид, что не заметила), а сегодня утром преподнес!

Так что любите себя женщины!!!!! С праздником всех:support::flower:

Ingrid
08.03.2012, 15:05

А любовниц вы находите без оснований, так что не надо ля-ля:015:

HonestMan
08.03.2012, 15:16
Именно
Мой вчера вечером принес еще один букет, спрятал его ( я сделала вид, что не заметила), а сегодня утром преподнес!
Вот я не понимаю этой тяги к "вытребованным подаркам"... :009:

HonestMan
08.03.2012, 15:19
А любовниц вы находите без оснований, так что не надо ля-ля:015:

Ах-ха-ха... ничётакая отмаза....
он нашёл любовницу не потому что я такая сякая плохая мозг выношу, а просто потому что мужик без причины любовницу находит....
:046:

Sweetest Perfection
08.03.2012, 15:40
Ну он наверное и 23 подарков и поздравлений не ждет???

Ничего подобного!!! Несмотря на то, что к защите Отечества он практически никакого отношения не имеет, подарки он ждёт и очень любит получать. :073:

R. едкая
08.03.2012, 17:12
Когда читаю подобное, мне становится стыдно за всех женщин.
Если уж не умеете принимать подарки, то не надо уговаривать себя, что это даритель виноват, что Вас не проняло.

а меня поражают женщины, которые не могут отличить подарок от отмазки. И даже, получив таковую, убеждают, уговаривают себя в том, что нужны и любимы...
зы: пронимает меня совершенно в других ситуациях:))

R. едкая
08.03.2012, 17:13

пусть ищет:)) желающих поддержать его взгляды как оказывается предостаточно...

R. едкая
08.03.2012, 17:15
Вот я не понимаю этой тяги к "вытребованным подаркам"... :009:

сначала ошибся муж, потом понял. Бывает...Главное, что понял и, надеюсь впредь, будет считаться с интересами жены (семьи)...

R. едкая
08.03.2012, 17:16

значит вас просто устраивает такой расклад...

ЯнинаЧека
08.03.2012, 17:27
сначала ошибся муж, потом понял. Бывает...Главное, что понял и, надеюсь впредь, будет считаться с интересами жены (семьи)...

О, да!
Сам допёр... после истерики жены здесь, на форуме, и выноса мозга дома.
Сам. Молодца!!!

ЯнинаЧека
08.03.2012, 17:28
а меня поражают женщины, которые не могут отличить подарок от отмазки. И даже, получив таковую, убеждают, уговаривают себя в том, что нужны и любимы...
зы: пронимает меня совершенно в других ситуациях:))

Есть явные признаки отличия?
Озвучьте, пожалуйста.

R. едкая
08.03.2012, 17:30
О, да!
Сам допёр... после истерики жены здесь, на форуме и выноса мозга дома.
Сам. Молодца!!!

какая разница? нет, надо было обрадоваться всему что он делает и надеяться, что когда-нибудь сам допетрит...А внутри себя сдерживать негодование, улыбаться сквозь зубы и считать себя при этом "настоящей женщиной":065:

R. едкая
08.03.2012, 17:32
Есть явные признаки отличия?
Озвучьте, пожалуйста.

озвучить ЧТО? Ситуация автора вам не показательна? Нет, ну если вы предпочитаете получать подарки загодя или спустя какой-то срок, потому как это дешевле и выгоднее дарителю-мне вам трудно что-либо объяснить...

HonestMan
08.03.2012, 17:42
О, да!
Сам допёр... после истерики жены здесь, на форуме, и выноса мозга дома.
Сам. Молодца!!!

+1 :flower:

HonestMan
08.03.2012, 17:43
озвучить ЧТО? Ситуация автора вам не показательна? Нет, ну если вы предпочитаете получать подарки загодя или спустя какой-то срок, потому как это дешевле и выгоднее дарителю-мне вам трудно что-либо объяснить...

А вам прям обязательно, чтобы вот подарок по дорогой цене был??

skuchun
08.03.2012, 17:46
Не актуально :004:

каждый раз так ржАчна эта подтирка, особенно на контрасте со вторым постом, в котором сметливые жг-исты цитируют стартовый камент :0016:

annutik
08.03.2012, 17:48
а "именно в срок"- это так важно? ну вот правда- не понимаю, и совершенно спокойно отношусь, когда подарок дариться до, или после, например, на ДР заказала в подарок сумку- мне ее из Италии смогли привезти только через месяц. А на 14 февраля (упомянув, что и совместно с 8М:)) муж вывез меня на шоппинг, и стоически терпел мотанья по магазинам(хотя для него это ужас-ужас), примерки, покупки не смотря на ценники, при учете, что вкусы у нас совсем разные- старался не комментировать, т.е. часть вещей взяли "ходить с ним", а остальные- как мне нравится. На то, что это не совпало с указанными датами- не обижаюсь, а, наоборот, понимаю, каким подвигом для него были эти несколько часов! Люблю его:love:!!
П.С.а цветы мне муж, о ужас, вообще никогда не дарит- не люблю я их, считаю- выкинутые деньги, и вместо них у нас- всегда конфеты\шоколад:019:

R. едкая
08.03.2012, 17:49
А вам прям обязательно, чтобы вот подарок по дорогой цене был??

нет, не обязательно. Но тут уже определили цену 30 тюльпанов на 6 марта-150 рублей...

HonestMan
08.03.2012, 17:50
каждый раз так ржАчна эта подтирка, особенно на контрасте со вторым постом, в котором сметливые жг-исты цитируют стартовый камент :0016:

Что как бе намекает! :)

HonestMan
08.03.2012, 17:51
нет, не обязательно. Но тут уже определили цену 30 тюльпанов на 6 марта-150 рублей...

И чё???... это признак нормального принятия подарков - подсчитать цену и понять, что потрачено мало???

ЯнинаЧека
08.03.2012, 17:52

Мне показательно то, как тётка методично, по плёвому поводу выносит мужику мозг.
Если учесть, что з/пл у мужа хорошая (по словам автора) и она может себе ВСЁ позволить, то к чему ВООБЩЕ сотрясать воздух на предмет НЕ В ТО ЧИСЛО ПОЗДРАВИЛ?

Что касаемо меня, Я- женщина не притязательная.
Подарит мне муж подарок 1-6-10 марта... мне всё равно.
Я прекрасно знаю, что все те деньги, которые муж не потратил на трупы цветов, потратятся на меня любимую или на нашу семью.

А цветы Я предпочитаю живые, на клумбах. Моим сыном и его племянником посаженные.
Но, не все в состоянии понять такие подарки.
Ну... бывает.:))

HonestMan
а "именно в срок"- это так важно?Когда нет настоящего внимания, любви и вообще хороших отношений... Люди хватаются за соломинки - Срок, цена и т. д.

R. едкая
а "именно в срок"- это так важно? ну вот правда- не понимаю, и совершенно спокойно отношусь, когда подарок дариться до, или после, например, на ДР заказала в подарок сумку- мне ее из Италии смогли привезти только через месяц. А на 14 февраля (упомянув, что и совместно с 8М:)) муж вывез меня на шоппинг, и стоически терпел мотанья по магазинам(хотя для него это ужас-ужас), примерки, покупки не смотря на ценники, при учете, что вкусы у нас совсем разные- старался не комментировать, т.е. часть вещей взяли "ходить с ним", а остальные- как мне нравится. На то, что это не совпало с указанными датами- не обижаюсь, а, наоборот, понимаю, каким подвигом для него были эти несколько часов! Люблю его:love:!!
П.С.а цветы мне муж, о ужас, вообще никогда не дарит- не люблю я их, считаю- выкинутые деньги, и вместо них у нас- всегда конфеты\шоколад:019:

Ну так сначала муж автору позвонил и спросил, не будет ли она против такого подарка. Она не согласилась. Муж сделал вывод, что неблагодарная. Вот вам-все равно когда получить подарок, ей-нет. Почему с этим не надо считаться?
зы: если вам муж не дарит цветы только потому что вы их не любите, нет причин писать, что это ужас...

R. едкая
08.03.2012, 17:54
И чё???... это признак нормального принятия подарков - подсчитать цену и понять, что потрачено мало???

это не жена посчитала, а обсуждающие:)) И пришли к выводу, что уж лучше б 8 числа купил что-то другое на эти деньги. Но ВОСЬМОГО!!!:ded:

HonestMan
08.03.2012, 17:55
Ну так сначала муж автору позвонил и спросил, не будет ли она против такого подарка. Она не согласилась. Муж сделал вывод, что неблагодарная. Вот вам-все равно когда получить подарок, ей-нет. Почему с этим не надо считаться?..
Потому что встаёт резонный вопрос в голове мужа - что важно его жене - содержание или форма.... Отношение выраженное через подарок или Галочка в отношениях