Просмотр полной версии : НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
интересно как??
точно АКПП было?
может у нее бензин закончился? :))
Вы полагаете, что девочка, на голубеньком Мицубиси АСХ будет ездить на ручке?:))
Да автомат там, я на светофоре поравнялся, посмотрел.
Про АКПП... Вот некоторые приводят в качестве аргумента "за" то, что на нем нельзя заглохнуть... Только что, у меня на глазах, начинашка это сделала. Не знаю как, но она реально заглохла.
блин, говорил же ей на обе педали одновременно не нажимать!
ну вот видишь, что бывает после твоего обучения:))а теперь Мишаня огребает)
Про АКПП... Вот некоторые приводят в качестве аргумента "за" то, что на нем нельзя заглохнуть... Только что, у меня на глазах, начинашка это сделала. Не знаю как, но она реально заглохла.
:005: надо было спросить: кааааак????
Severyanochka
06.04.2012, 15:20
:005: надо было спросить: кааааак????
Неисправное техн состояние, как вариант, у меня такое было. И педали здесь не при чем. Остановлюсь пешедов пропустить- заглохну, на светофоре - да запросто! Датчик положения коленвала что-ли был неисправен.
Почему нельзя? Можно, особенно если туго соображаешь какой ногой и в какой последовательности на педали жать.
:046:
А мне завтра надо ехать на Брюсовскую. Кто бы только знал, как я не люблю эту улицу. Мало того, что она не ремонтировалась со времен царя Гороха и вместо асфальта там ямы размером с мою машину, так по ней еще местные на всех парах гоняют. Просто жуть.
:005:
Всем привет.:)
Почему нельзя? Можно, особенно если туго соображаешь какой ногой и в какой последовательности на педали жать.
Всем привет.:)
Удивили, что правда можно заглохнуть? Я не представляю, что и как надо нажать, чтоб машина заглохла:016:
Удивили, что правда можно заглохнуть? Я не представляю, что и как надо нажать, чтоб машина заглохла:016:
Например, одновременно газ и тормоз.
Фея-из-сказки
06.04.2012, 20:36
Всем привет!
А ко мне сегодня приходил дедок-дальнобойщик из КАМАЗа, спрашивал, как проехать на Канонерский остров. Вот он мне польстил, я прям каждый день туда езжу:))
Но по навику в телепоне помотрели, как ехать. Оказывается, не туда совсем поехал, ему очень примерно рассказали, что в туннель надо ехать, и он заехал в туннель под Площадью Победы:010:
А я сегодня в белых сапогах и фиолЭтовом польте. Еду вся такая - сверкаю челкой.
По Тельмана неспешно плетусь - а то как же - пешеходники подряд. И тут сзади Бибик-бибик - пристроился охальник. Да счас. Передо мной народ переходит в обе стороны - я ж специально на две полосы раскорячилась.... Как он негодовал. Клаксон ож неотпускал. Всех распугал - придурок. Обогнал меня, да вот незадача - я к своему дому свернула. Нет. Ну не козел ли? Мне их чо? Пачками давить? Или его вперед пустить, чтоб он их давил?
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 20:58
Всем привет!
А ко мне сегодня приходил дедок-дальнобойщик из КАМАЗа, спрашивал, как проехать на Канонерский остров. Вот он мне польстил, я прям каждый день туда езжу:))
Но по навику в телепоне помотрели, как ехать. Оказывается, не туда совсем поехал, ему очень примерно рассказали, что в туннель надо ехать, и он заехал в туннель под Площадью Победы:010:
Чуток до Канонерки не доехал:065:
главное, что мимо Питера не промахнулся :ded:
Всем привет!
:love::flower: Молодец что помогла!
Я б на вас посмотрел бы... где-нибудь в Казани...:046:
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:02
Ага, девочки, говорит, так и сказали, въедешь в Питер, там прямо, там направо, в тоннель, и упрёшься в Каннонерку. Типа, не промахнёшься. А он говорит, я въехал в Ваш Питер и поседел весь:073: Разворачивать пришлось свою фуру с Ленсовета.
А когда подходил ко мне в машину, судя по выражению лица, думал там мужика застать, так оно у него вытянулось. Но не растерялся:))
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:02
Галя , хочешь поржать , мы раз в ночи , проехали мимо нужного поворота, ехали в Волгоград , свернули на Ростов , цена вопроса - около 400 лишних км.:065:
Короче. Просто в шоке о водил сегодня. На пражской тетю пропускала на зебре, задний меня объехал справа и чуть ее не задавил. Видно ж было как она идет. Нет надо специально перестроиться - всех перепугать....
А на Витебском смешно получилось - перестраивалась плотно под спортадж бывалый, а он сначала пустил, а потом давай фа-факать. Смотрю - ну тетя там- обиделась наверное - извинилась 3 раза. А он потом вправо полез - отвалился. Смотрю, а это тоже начинашка. Смешно стало - перепугала человека небось...
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:06
Мне сегодня тоже дудели...:005:Перестроилась в левый ряд, т. к. автобус отъезжал от остановки, никого не подрезала, довольно далеко сзади летели гонщеки, пока я разгонялась, подлетели, у меня было около 60 км/ч, десятка объехала справа, джипарь слева по встречке, и оба мне подудели. Неприятно...Я и так потом вправо бы перестроилась. Блин, в левом ехать по правилам теперь немодно, да?:008:
Ну тогда мужу походить летом в зимних ботинках на меху. А чего, зачем в кроссовочках то?
типа "ты еще коньки не сносила" :))
Анекдот вспомнился:
- Папа, купи мне сапоги.
- Отстань. Ты ещё коньки не сносила.
:)):)):)) Скажу ему. пусть ему станет стыдно.
Завтра в ГАИ - регистрировать машинку:080::080::080:, ОСАГО сегодня сделала. И расширенное (до миллиона)
Знающие люди, подскажите, а на дизеле надо как-то по-особенному трогаться? Читала-читала все эти дни про дизель, столько страшилок поначитала
А я сегодня в белых сапогах и фиолЭтовом польте. Еду вся такая - сверкаю челкой.
По Тельмана неспешно плетусь - а то как же - пешеходники подряд. И тут сзади Бибик-бибик - пристроился охальник. Да счас. Передо мной народ переходит в обе стороны - я ж специально на две полосы раскорячилась.... Как он негодовал. Клаксон ож неотпускал. Всех распугал - придурок. Обогнал меня, да вот незадача - я к своему дому свернула. Нет. Ну не козел ли? Мне их чо? Пачками давить? Или его вперед пустить, чтоб он их давил?
веснаааа :005:
Ага, девочки, говорит, так и сказали, въедешь в Питер, там прямо, там направо, в тоннель, и упрёшься в Каннонерку. Типа, не промахнёшься. А он говорит, я въехал в Ваш Питер и поседел весь:073: Разворачивать пришлось свою фуру с Ленсовета.
А когда подходил ко мне в машину, судя по выражению лица, думал там мужика застать, так оно у него вытянулось. Но не растерялся:))
:046::046: нормальненько так объяснили, как не в Питер мужичок ехал, а в Простоквашино какое-нибудь :))
Мне сегодня тоже бибикали. Не отследила, что бензин кончился, уже не километры комп показывал, а черточками мигал. Я так боялась заглохнуть где-нибудь на перекресте, что затупила в одном месте, мне и побибикали :008:
Знающие люди, подскажите, а на дизеле надо как-то по-особенному трогаться? Читала-читала все эти дни про дизель, столько страшилок поначитала
Расскажите сначала, что Вы прочитали.
А то у меня четвертый дизель, вдруг я чего не так делаю.
Расскажите сначала, что Вы прочитали.
А то у меня четвертый дизель, вдруг я чего не так делаю.
Вот, сейчас я начну позориться.
Если честно, инфа какая-то противоречивая - с одной стороны, все пишут, что торгаться легко без газа. А с другой стороны, что на дизеле проще заглохнуть, он типа низкооборотистый :016:
Если честно, инфа какая-то противоречивая - с одной стороны, все пишут, что торгаться легко без газа. А с другой стороны, что на дизеле проще заглохнуть, он типа низкооборотистый :016:
низкооборотистый - значит проще :)
у меня был транзит дизельный, пустой трогался со второй, первую использовал только когда был груженый
Lara Krofft
06.04.2012, 21:28
Мне сегодня тоже дудели...:005:Перестроилась в левый ряд, т. к. автобус отъезжал от остановки, никого не подрезала, довольно далеко сзади летели гонщеки, пока я разгонялась, подлетели, у меня было около 60 км/ч, десятка объехала справа, джипарь слева по встречке, и оба мне подудели. Неприятно...Я и так потом вправо бы перестроилась. Блин, в левом ехать по правилам теперь немодно, да?:008:
складывается впечатление, что ДА(((
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:30
складывается впечатление, что ДА(((
Ларис, я понимаю, что там надо бы побыстрее, но ведь и не нарушила ничего, чего ж так дудеть...:009:
Вторая часть сообщения неверна.
у меня был транзит дизельный, пустой трогался со второй, первую использовал только когда был груженый
У меня Газелька с четвертой на одном сцеплении трогается.:))
А на Фольце, ЛТшке, да, я тоже практически только со второй и трогался.
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:31
Миша, обалдеть!
Мне бы в голову такое не пришло, правда, попробовать:073:
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:31
Ларис, я понимаю, что там надо бы побыстрее, но ведь и не нарушила ничего, чего ж так дудеть...:009:
Наташа , плюнь ты на них , не забивай голову себе.:))
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:32
Наташа , плюнь ты на них , не забивай голову себе.:))
Ну да. Самое смешное, что по традиции мы встали рядом на следующем светофоре:))
Спасибо, добрые люди :))
Теперь я буду думать, надо со 2 или с 1 трогаться? Тем более их 6 у меня.
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:35
Тогда сразу пробуйте с 6-й:008:
С первой, а то мы то про грузовички.
на легковой всегда с первой
ога
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:40
на легковой всегда с первой
А я трогалась со второй, когда первая сломалась, много-много раз:008:
Тогда сразу пробуйте с 6-й:008:
:)) Не, я буду беречь машинку
С первой, это мы про грузовички.
:flower:
Я когда первый раз эту машинку завела, (когда смотрела), мне показалоь буквально все необычным. И потом я мужу (хорошо, что не продавцу) с умным видом сказала, что она, кажется, троит и надо свечи, наверное, менять. Он долго ржал, показал мне картинку с дизельным движком и велел найти там свечи :)):)):))
А еще, начитавшись тырнета, сказала, что у сцеников часто катушка зажигания летит. Ее мне тоже велели найти на той картинке.
В общем. я когда на машине мужа ездила, блондинкой из анекдота себя не ощущала, а сейчас :001::001::001: И это я ее еще не оформила :))
А мне завтра надо ехать на Брюсовскую. Кто бы только знал, как я не люблю эту улицу. Мало того, что она не ремонтировалась со времен царя Гороха и вместо асфальта там ямы размером с мою машину, так по ней еще местные на всех парах гоняют. Просто жуть.
Что-то путаете... идеальный асфальт, единственное - много припаркованных машин, поэтому иногда приходится немного по встречке ехать :(
А гонять там особо негде - короткая она :)
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:44
Ну да. Самое смешное, что по традиции мы встали рядом на следующем светофоре:))
Еду я сегодня значится домой , проезжаю лежачего полицейского , медленно ессственно , дудок слышу , мне смешно :065:, дальше это красота втискивается справа , обгоняет меня гремя костями(железом :))) на втором полицейском и через секунду поворачивает:073:.
Может опаздывал куда:))
Он долго ржал, показал мне картинку с дизельным движком и велел найти там свечи :)):)):))
Ну найти можно...:008:
Правда не на всех.
А я трогалась со второй, когда первая сломалась, много-много раз:008:
экстренные случаи не в счет, я на передаче заводился чтобы ехать, когда вилка сцепления сломалась :001:
экстренные случаи не в счет, я на передаче заводился чтобы ехать, когда вилка сцепления сломалась :001:
Ты водителем автобуса №38 никогда не был? А то, я как то ехал на нем, так вот водила, так заводился на каждой остановке.:))
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:50
Про асфальт.:001:
Мне кажется , этой зимой город бомбили , долго и прицельно .Судя по количеству ям и колдобин на дорогах.:073:
Ты водителем автобуса №38 никогда не был? А то, я как то ехал на нем, так вот водила, так заводился на каждой остановке.:))
:)) не, это все было на том же транзите, очень забавный опыт
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:53
Мне кажется , этой зимой город бомбили , долго и прицельно .Судя по количеству ям и колдобин на дорогах.:073:
Да, жуть!:001:
А у меня что-то с глушителем, машина рычит, даже неудобно:008:
kilometer
06.04.2012, 22:02
Мне вообще порой кажется, что моему Соболю для езды по городу достаточно одной второй передачи. :065: Он и трогается с неё отлично, и до 60 разгоняется быстро и с незаоблачными оборотами. :))
я те больше скажу. его каждый год бомбят :065:
с Ростовом да... зачотно :))
Фея-из-сказки
06.04.2012, 22:47
Мне вообще порой кажется, что моему Соболю для езды по городу достаточно одной второй передачи. :065: Он и трогается с неё отлично, и до 60 разгоняется быстро и с незаоблачными оборотами. :))
Миля, и правда, очень удобно!:fifa:
сейчас умру:046:
Татьяна_С.
06.04.2012, 23:07
Да, жуть!:001:
А у меня что-то с глушителем, машина рычит, даже неудобно:008:
Меня преследовал сегодня один мужичок, видимо, с таким же сломанным глушителем!!! :046:
Он за мной на светофоре встал... Меня такие звуки вблизи меня вообще как-то напрягают, поэтому когда загорелся зеленый и мы поехали я ушла от него в правую полосу - он за мной, через некоторое время ушла обратно в среднюю - он за мной, потом влево ушла - блин, он опять за мной!!! Еду и думаю, ну вот чё привязался-то, как банный лист?! Пришлось от него огородами уходить!!! :046::046::046:
Нет, ничего страшного, конечно, ну сломалась машинка у человека, но мне чего-то как-то некомфортно было, что он ко мне так прицепился со своим реактивным грохотом!!! :001:
а может кто умный подсказать, сперва на одно колесо подтравливало, на шиномонтаж съездили, теперь абсолютно другое,подкачали, это что, с ездой по колдобиным связано, для особо одаренных?
Что-то путаете... идеальный асфальт, единственное - много припаркованных машин, поэтому иногда приходится немного по встречке ехать :(
А гонять там особо негде - короткая она :)
Свят, свят неужели там асфальт в божеский вид привели? Год там не была, неужели все настолько изменилось? Завтра заценю.:)
Не то слово. Сегодня в очередной раз занесла нелегкая на Солидарности (сколько раз уже себе обещала там не ездить), так там дорога представляется из себя сборище трещин вперемежку с разваливающими прошлогодними заплатками.
kilometer
06.04.2012, 23:13
Сегодня в очередной раз занесла нелегкая на Солидарности (сколько раз уже себе обещала там не ездить), так там дорога представляется из себя сборище трещин вперемежку с разваливающими прошлогодними заплатками.
Да у нас полно таких дорог. :( Набережная Фонтанки, например. Но мне подвеску починили, так что мне теперь никакие колдобины не страшны. :080: До следующего ремонта. :065:
Да у нас полно таких дорог. :( Набережная Фонтанки, например. Но мне подвеску починили, так что мне теперь никакие колдобины не страшны. :080: До следующего ремонта. :065:
про наб. Фонтанки согласна) теперь стараюсь другими маршрутами ездить, там будь здоров)
Свят, свят неужели там асфальт в божеский вид привели? Год там не была, неужели все настолько изменилось? Завтра заценю.:)
Даже разметку нанесли :)
Так что пару минут удовольствия получите :))
Фея-из-сказки
06.04.2012, 23:18
Меня преследовал сегодня один мужичок, видимо, с таким же сломанным глушителем!!! :046:
Он за мной на светофоре встал... Меня такие звуки вблизи меня вообще как-то напрягают, поэтому когда загорелся зеленый и мы поехали я ушла от него в правую полосу - он за мной, через некоторое время ушла обратно в среднюю - он за мной, потом влево ушла - блин, он опять за мной!!! Еду и думаю, ну вот чё привязался-то, как банный лист?! Пришлось от него огородами уходить!!! :046::046::046:
Нет, ничего страшного, конечно, ну сломалась машинка у человека, но мне чего-то как-то некомфортно было, что он ко мне так прицепился со своим реактивным грохотом!!! :001:
Таня, он хотел тебя впечатлить!:))
У меня, если что, не реактивный был звук:)) Рычит, конечно, но не так сильно:073:
Даже разметку нанесли :)
Так что пару минут удовольствия получите :))
Ловлю на слове.:)
ЗЫ: Ко мне можно на ты.
Ловлю на слове.:)
ЗЫ: Ко мне можно на ты.
Жду отчета о впечатлениях :)
ЗЫ не, я лучше на "Вы", а то потом забудешь с кем как общаться - еще обидятся те, кто "Вы" :(
ЗЫ не, я лучше на "Вы", а то потом забудешь с кем как общаться - еще обидятся те, кто "Вы" :(
а тут, по-моему всем по барабану, ВЫ, ТЫ, какая нафих разница?
Светик_7цветик
06.04.2012, 23:26
:love:а мне из салона позвонили днем, скоро машинка приедет моя :love:
Фея-из-сказки
06.04.2012, 23:27
УРРрррА!:080::080::080:
Не то слово. Сегодня в очередной раз занесла нелегкая на Солидарности (сколько раз уже себе обещала там не ездить), так там дорога представляется из себя сборище трещин вперемежку с разваливающими прошлогодними заплатками.
для сравнения можно до Колтушей скататься :065: Солидарности покажется гладкой, как стекло :))
Ура! здорово как!:080:
а я все поддерживаю тему о нерегулируемых пешеходных переходах на оживленных трассах...в смысле в таких местах они не очень в тему... вчера еле успела оттормозиться(и остальные тоже передо мной) когда едешь в среднем 60, и выходит пешеход под колеса, который считает, что он всегда прав...
Светик_7цветик
06.04.2012, 23:29
УРРрррА!:080::080::080:
:)ага. менеджер даже сказал, что есть у них на складе машина такого же цвета, могу подъехать посмотреть, если сильно нужно. но я уже смирилась))) не поеду)) буду рада любому цвету))
А вдруг среди барабанщиков скрипачка попадется с нежной и ранимой душой?
ни фиха, сказанул)))у тебя сегодня выходной?)))
Татьяна_С.
06.04.2012, 23:30
Таня, он хотел тебя впечатлить!:))
У меня, если что, не реактивный был звук:)) Рычит, конечно, но не так сильно:073:
Уж, не знаю, Наташ, чего он хотел, но напугать меня ему удалось точно!!! Видела бы ты, как я от него удирала; зигзагами обогнала несколько машин, чтоб оторваться; интересно, что обо мне подумали водители этих машин - бешеная начинашка на семерке со свистом обогнала их и метнулась вдаль!!! :046::046::046:
Ну, я полагаю, у того глушак не просто сломался, а судя по звуку ваще на фих был оторван!!! :010:
Светик_7цветик
06.04.2012, 23:30
Ура! здорово как!:080:
:))ага. пора входить в режим жесткой экономии, лучшее противозачаточное)))
с такой душой, наверное, сложно на дорогах)))
Фея-из-сказки
06.04.2012, 23:31
Уж, не знаю, Наташ, чего он хотел, но напугать меня ему удалось точно!!! Видела бы ты, как я от него удирала; зигзагами обогнала несколько машин, чтоб оторваться; интересно, что обо мне подумали водители этих машин - бешеная начинашка на семерке со свистом обогнала их и метнулась вдаль!!! :046::046::046:
Ну, я полагаю, у того глушак не просто сломался, а судя по звуку ваще на фих был оторван!!! :010:
Прикольно было!:))
Без глушака - это жёстко! Мой на месте, но то ли пробит, то ли прогнило что...:008:
а я все поддерживаю тему о нерегулируемых пешеходных переходах на оживленных трассах...в смысле в таких местах они не очень в тему... вчера еле успела оттормозиться(и остальные тоже передо мной) когда едешь в среднем 60, и выходит пешеход под колеса, который считает, что он всегда прав...
я не понимаю, как вообще можно делать нерег. переход на дорогах, где больше 2-х полос :005: Ну кто это придумал? Верная гибель для людей :(
Опять же дорога в Янино-Колтуши. Там есть нерег. переход на выезде из города на ТРАССЕ :010: и ни одного фонаря в радиусе 300 метров. Ужас! Там и захочешь, оттормозиться не успеешь :( Там пешики постоянные со своими фонариками ходят, чтоб в живых остаться
Ваше право.:)
+1.
Свет, это же здорово!:support: Поздравляю!:flower:
для сравнения можно до Колтушей скататься :065: Солидарности покажется гладкой, как стекло :))
Не, нафиг мне такие приключения. :073:
На ББ с нежной ранимой, душой не выживают. :065:
:))ага. пора входить в режим жесткой экономии, лучшее противозачаточное)))
Но это смотря на чем экономить.:073:
с такой душой, наверное, сложно на дорогах)))
На ББ с нежной ранимой, душой не выживают. :065:
Будет оркестр из одних барабанщиков :(
я не понимаю, как вообще можно делать нерег. переход на дорогах, где больше 2-х полос :005: Ну кто это придумал? Верная гибель для людей :(
Опять же дорога в Янино-Колтуши. Там есть нерег. переход на выезде из города на ТРАССЕ :010: и ни одного фонаря в радиусе 300 метров. Ужас! Там и захочешь, оттормозиться не успеешь :( Там пешики постоянные со своими фонариками ходят, чтоб в живых остаться
может надо больше все светофорами обозначать? но просто так они не всега спасутся, не все профи на машинах....
Светик_7цветик
06.04.2012, 23:40
Свет, это же здорово!:support: Поздравляю!:flower:
спасибо, рановато еще правда :)
Но это смотря на чем экономить.:073:
я и не подумала, точно :))
Татьяна_С.
06.04.2012, 23:45
УРА!!! Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! :support::support::support:
У меня сегодня тоже был прецедент; не, их, конечно, каждый день полно, я уже даже почти не обращаю внимания на этих придурков - поору, погужу и забуду!!! Но сегодня ваще из ряда вон - мамаша с тремя(!!!) детьми ломанулась мне прямо под колеса!!! :wife::wife::wife: ВНЕ ПП, который был, так на минуточку, в 10 метрах и там горел КРАСНЫЙ!!! Все стояли у этого перехода и благоразумно ждали, а эта коза, видимо, посчитала, что мы, Николай второй, вне закона и нам можно где попало и как попало!!! Еще и детей за собой тащила - пи-пи-пи!!! :wife::wife::wife: Я аж не удержалась и когда тормознула и гуднула, а она так свысока посмотрела в мою сторону, показала ей вот так: :011: И что бы вы думали она сделала??? Медленно отвернулась, задрала нос и продолжила свое меееедленное коронное шествие!!! Ну, вот как ее назвать??? Только так, как здесь нельзя!!! :wife::wife::wife:
Прикольно было!:))
Без глушака - это жёстко! Мой на месте, но то ли пробит, то ли прогнило что...:008:
Прикольно - не то слово!!! :046::046::046:
[QUOTE=Татьяна_С.;79032293]УРА!!! Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! :support::support::support:
У меня сегодня тоже был прецедент; не, их, конечно, каждый день полно, я уже даже почти не обращаю внимания на этих придурков - поору, погужу и забуду!!! Но сегодня ваще из ряда вон - мамаша с тремя(!!!) детьми ломанулась мне прямо под колеса!!! :wife::wife::wife: ВНЕ ПП, который был, так на минуточку, в 10 метрах и там горел КРАСНЫЙ!!! Все стояли у этого перехода и благоразумно ждали, а эта коза, видимо, посчитала, что мы, Николай второй, вне закона и нам можно где попало и как попало!!! Еще и детей за собой тащила - пи-пи-пи!!! :wife::wife::wife: Я аж не удержалась и когда тормознула и гуднула, а она так свысока посмотрела в мою сторону, показала ей вот так: :011: И что бы вы думали она сделала??? Медленно отвернулась, задрала нос и продолжила свое меееедленное коронное шествие!!! Ну вот как ее назвать??? Только так, как здесь нельзя!!! :wife::wife::wife:
им сложно на дорогах, когда сплошные пробки и им трудно перейти,они сердятся, но они до конца не понимают, будучи не побывав за рулем, что их безопасность только в ИХ руках, а не в наших...
Светик_7цветик
06.04.2012, 23:49
УРА!!! Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! :support::support::support:
:fifa:спасибо!
им сложно на дорогах, когда сплошные пробки и им трудно перейти,они сердятся, но они до конца не понимают, будучи не побывав за рулем, что их безопасность только в ИХ руках, а не в наших...
+1. Мне сегодня пришлось тормознуть, т к мужик с кутюлями решил не перебежать, а спокойно перейти дорогу прямо передо мной. При чем он еще посмотрел, что я еду и пошел со спокойной душой. :015:
а где Галя с компасом?:support:
+1. Мне сегодня пришлось тормознуть, т к мужик с кутюлями решил не перебежать, а спокойно перейти дорогу прямо передо мной. При чем он еще посмотрел, что я еду и пошел со спокойной душой. :015:
не знаю тьфу-тьфу как это происходит. но сейчас мне жалко именно их, не дай бох..
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 23:53
А на меня велосипедист ехал , и так удивился что я его не пропускаю:065:.И не смутило его , что он с прилегающей выезжал.
Светик_7цветик
06.04.2012, 23:53
мне кстати тут один приятель сказал.. если он видит пешика, который ступил на проезжую часть, но в зеркале он видит по второй полосе несется сзади кто-то, он лусчше пешику погудит. оно мне надо, говорит, чтоб его размазало у меня на глазах на второй полосе.
мне кстати тут один приятель сказал.. если он видит пешика, который ступил на проезжую часть, но в зеркале он видит по второй полосе несется сзади кто-то, он лусчше пешику погудит. оно мне надо, говорит, чтоб его размазало у меня на глазах на второй полосе.
у нас так ребенок погиб из параллельного класса на втором переходе Австрийской площади.......
ну как сменить тему?:009:
Татьяна_С.
07.04.2012, 00:00
Фига се!!! ИМ сложно в пробках??? А НАМ, значит, тем, кто за рулем - легко??? Нам в сто крат сложнее; встрял где-нибудь и дергаешься, как китайский болванчик, сучишь ручками-ножками: дернулся полметра - встал, снова дернулся - снова встал, опять дернулся - опять встал и так раз сто!!! А им - дождаться зеленого и иди спокойно!!! ОБОРЗЕЛИ!!! :015::015::015:
И таки да - ИХ безопасность в ИХ руках в первую очередь!!! Но... Дебилам не понять... :011::011::011:
ну как сменить тему?:009:
написать что-нибудь более страшно-интересное...
А на меня велосипедист ехал , и так удивился что я его не пропускаю:065:.И не смутило его , что он с прилегающей выезжал.
Их вообще мало что смущает. Такое ощущение, что они думают, раз на двух колесах значит главнее. :005:
Меня сегодня на нерегулируемом перекрестке не пропустили, хотя я была на главной дороге. Мужчино, ехавший по второстепенной на гетс,е решил, что он главней.:015: Хорошо я успела притормозить.
Их вообще мало что смущает. Такое ощущение, что они думают, раз на двух колесах значит главнее. :005:
Меня сегодня на нерегулируемом перекрестке не пропустили, хотя я была на главной дороге. Мужчино, ехавший по второстепенной на гетс,е решил, что он главней.:015: Хорошо я успела притормозить.
я уже пару раз оттормаживалась в таких случаях, теперь оттормаживаюсь профилактически, когда вижу с прилегающей)
профи, подскажите хоть что-нибудь дельное, как себя вести в таких случаях)
Фея-из-сказки
07.04.2012, 00:09
я уже пару раз оттормаживалась в таких случаях, теперь оттормаживаюсь профилактически, когда вижу с прилегающей)
Это есть нехорошо, провоцируете выезжать того, кто с прилегающей. Я обычно еду, но внимательно наблюдая и готова тормозить, если что...
Фея-из-сказки
07.04.2012, 00:11
Покаюсь...Сегодня была нехорошим человеком-долётчиком, на мигающий зелёный проскочила. А перекрёсток под углом, машин стоящих налево почти не видно. Вылетела, и в бочину джипу большому упёрлась, а он из тех, кто выскакивает неглядя, видимо:073:. Притормозила, он уехал. Поругала себя...:015:
Это есть нехорошо, провоцируете выезжать того, кто с прилегающей. Я обычно еду, но внимательно наблюдая и готова тормозить, если что...
я на самом деле так же еду, просто сбрасываю скорость км на 20, и готовлюсь, но шанса стараюсь им не давать выскочить...
Покаюсь...Сегодня была нехорошим человеком-долётчиком, на мигающий зелёный проскочила. А перекрёсток под углом, машин стоящих налево почти не видно. Вылетела, и в бочину джипу большому упёрлась, а он из тех, кто выскакивает неглядя, видимо:073:. Притормозила, он уехал. Поругала себя...:015:
Ты не одна такая. Я вчера на круге на Шоссе Революции чуть в такси не въехала. Тормознула в последний момент. Ругаю себя до сих пор...:087:
Фея-из-сказки
07.04.2012, 00:16
Ты не одна такая. Я вчера на круге на Шоссе Революции чуть в такси не въехала. Тормознула в последний момент. Ругаю себя до сих пор...:087:
Да уж, будем делать выводы.
А вообще, даже муж заметил, я постоянно попадаю на мигающий зелёный на светофорах:005:
опять меня понесло. но у нас на Австрийской именно так погиб ребенок, машина неслась на ускоренной через площадь на мигающий зеленый, а в конце, на 2 светофоре ребенок 5 класса , мой хороший знакомый, шел утром в 80 школу и решил, что ему можно бежать на желтый после красного...похоронили в крематории.. с тех пор я , каюсь, если проскакиваю на мигающий зеленый, всегда вспоминаю эту историю, и каждый раз обещаю себе этого не делать...
а где Галя с компасом?:support:
што такое? :017:
неужели в топе начинашек говорят о езде на авто??? возмутительно просто! :))
kilometer
07.04.2012, 01:43
што такое? :017:
неужели в топе начинашек говорят о езде на авто??? возмутительно просто! :))
Можно и о другом поговорить.
Я, например, сегодня познакомилась с новым соседом. Вернее, он со мной познакомился. Он тоже газовод. Волга у него с таким же двигателем, что и у моего Соболя.:) Потом он мне долго помогал выезжать со двора, а то мне было никак в арку не протиснуться - одна из машин неудачно припаркована была.
А вечером этот сосед меня позабавил. Звонит мне и в процессе разговора выдаёт: "Давайте уже на ты перейдём. Возраст-то у нас похож. Я 73-го". Вот нахал, а?!:065:
ну почему нахал-то сразу?
если б он сказал "я ТОЖЕ 73-го", тогда да :))
kilometer
07.04.2012, 02:00
ну почему нахал-то сразу?
если б он сказал "я ТОЖЕ 73-го", тогда да :))
Да вот интонация-то как раз такая была. :065: Но я его разубеждать не стала.:))
kilometer
07.04.2012, 02:01
Хорошо хоть не 37-го :)
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.